Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Эльбафа не будет...
Извинись :usoban:
Извинись
Тут можно говорить, что Санджи слабее эмбриона Робин.
Тут можно говорить, что нити Дофлы не победимы.
Но тут.
Никто.
Не из-ви-ня-ет-ся.
:fuu:
Тонни, неси пушку, тут будут разборки. Диванные.
1. Санджи на момент ПТС на Сабаоди уже умеет ВВс1 - естественно на момент битвы с Джадджем он её не разучил.
Тем более, то есть он не может о ВВ говорить в таком ключе, спустя 5 арок, под конец шестой
2. Иероглифы оригинального скана АПХ с Верго говорят, что Санджи сравнивает тело Верго с тем же, с чем сравнивался Теккай, "со сделанным из железа или типа того". Хаки с этим не сравнивается, иначе бы это прежде где-то было.
Если бы Верго использовал Хаки - это бы показали. Уже ПТС и в бою со Смокером Ода так не делал.
Либо же, его хаки и теккай исаользовались совместно, ведь не говорилось, что их нельзя использовать вместе
3. Верго владеет не только Хаки, но и Рокусики, да и помимо этого он физически очень силён и вынослив. Если он без особых повреждений может выдержать удар ноги в лицо, а кровь из носа за супер-урон не считается, то зачем ему юзать Хаки?
Это не он может выдержать удар ноги в лицо, а в принципе все персонажи могут это сделать, и у многих даже кровь не пойдёт
4. Санджи покрыл спину ВВс1. Луффи в АДР покрыл ВВс1 голову. Нет ничего сложного в защите ВВс1.
А смысле не в этом, а в том, что это не новая изученная воля, как ни крути
Учился Санджи только во время ТС, а всё остальное ты просто приписываешь.
Во-первых из СБС мы знаем, что все мугивары тренируются, Санджи не исключение
Во-вторых, прямым текстом он сам говорит, что научился ей
Луффи вот до сих пор вспоминает уроки Рейли во время ТС и ничего.
Он вспоминает Рэйли, чтобы получить, что-то новое, а не из-за того, что забыл старое.
Чей-то подарок
05.01.2022, 22:54
С чего ты так решил? Если Линлин сказала, что им нужна только их технология и при этом она понимает, что без учёного, который придумал Гигантификацию ничего не выйдет, значит Винсмоки ей не нужны.
Если бы ей было нужно знать как создавать клонов, то убивать бы их не стала - Линлин вовсе не тупая.
Так в том то и дело, выходит что она действительно тупая. Ведь аргументов в пользу того что её дети справятся с технологиями Джермы нет.
И в это действительно легко поверить, глядя на некоторые её поступки.
Сюжет Ода написал до манги, по ходу написания он разве что добавлял новые моменты, но вряд ли Мутация к ним относится.
Вот именно что врядли, тоесть не факт.
Ода же сам говорил, что у его есть целая тетрадь с сюжетными ходами, и мутация как раз в числе таких сюжетных ходов, которые не влияют на основное путешествие. Этож не карта пути к Лафтейлу вытатуированная на спине Кайдо, Оденом.
Санджи выучил Хаки за ТС - с неба ничего не падает.
Луффи учился у Хьёгоро. Зоро получил волшебный меч. А братья Санджи ходят с генами, но без Хаки.
Чтобы Хаки изменилось - для этого нужна причина по которой она изменилась.
Ну так во время ТС его же никто не учил ни ВН, ни ВВ.
Он сам это освоил в ходе постоянной борьбы с окама и путешествию по НМ.
И я повторюсь, он сам сказал что выучил, но не говорил что сделал это у кого то.
Вот у Луффи ВВс1 не изменилась
Не факт, был спорный момент с Катой где они столкнулись слонобоями.
Что именно сказал? Что сам выучит без никого то, что сам не знает что?
Вот Луффи имеет чуйку, в теории понимал, что ему нужно, но ни фига у него не выходило.
Ну да, ВН может пробудится без тренировки.
ВВ может пробудится просто в бою.
Можно иметь потенциал к какому нибудь типу хаки.
А дальше дело за практикой.
Луффи это плохой пример, он когда надо всё понимает, а когда не надо получается флешбек с Рейли, где у Мугивары вся башка в провальных попытках освоить ВН. Ну тоесть он тупой, но бывают просветы.
Это всё ФС...
Ты осознаёшь, что Санджи идёт сложным путём, чтобы спустя годы добиться того же результата ФС, которого юзер ВВс2 добился учась ВВс2 пару недель (при таланте и усердии)?
Мы ещё не видели темп роста этого Санджи, он же после апа генов и развиваться должен быстрее начать.
Плюс, он сам сказал что принял свою судьбу, а это уже заявка на развитие хаки.
Да и ВВ2 по своей структуре больше похожа на естественное развитие, которое происходит в тот момент когда хаки слишком много и она после вв1 начинает просачиватся наружу.
Добавлено через 52 секунды
Эльбафа не будет...
https://d.radikal.ru/d32/2201/7a/6d75e132e4e5.jpg
Главы под каким номером нет? Имеется ввиду номера мугивар.
Главы под каким номером нет? Имеется ввиду номера мугивар.
Девятый, Первый, Пятый, Второй, ШЕестой
Но я не уверен
Булли Курара
06.01.2022, 00:22
Хз чо у вас там творилось, я вышел из запоя, возможно ненадолго. Поэтому, пока есть шанс, надо сказать. Ташиги>Дофла.
Иней на усах. Всё хорошо. Кот под шубой просто шутит.
Ташиги>Дофла.
Спойлеры данные весьма вызывающие, и под сомнения ложащиеся.
Smiling Cat
06.01.2022, 00:50
Тем более, то есть он не может о ВВ говорить в таком ключе, спустя 5 арок, под конец шестой
Может, потому что это совмещение всего, что у него есть.
Т.е. от того, что он использует ДН на более крепком теле к которой также прилагает Хаки, которое выучил за ТС - не должен ее упоминать, потому что она не апнутая?
Либо же, его хаки и теккай исаользовались совместно, ведь не говорилось, что их нельзя использовать вместе
В этом просто нет смысла, потому что если Санджи ударил его по щеке без ощутимого урона, на большей скорости ударил в живот, а Верго потом ограничился предупреждением в виде ноги в ногу на ФС - нет смысла больше напрягаться.
СД хоть и убийцы, но не убивают больше, чем нужно.
Это не он может выдержать удар ноги в лицо, а в принципе все персонажи могут это сделать, и у многих даже кровь не пойдёт
Например? Кого приведешь, кто выдержит удар в лицо без урона не имея бронетела и не защитившись Хаки?
Не будь голословным - я это не ем.
смысле не в этом, а в том, что это не новая изученная воля, как ни крути
Ну и чё? Хаки та же, что с Сабаоди. Это удивительно что ли?
Ну так во время ТС его же никто не учил ни ВН, ни ВВ.
Он сам это освоил в ходе постоянной борьбы с окама и путешествию по НМ.
И я повторюсь, он сам сказал что выучил, но не говорил что сделал это у кого то.
Для начала - он пробудил базовую Хаки под большим стрессом. Это норма в ВП. На Скайпии даже была девочка с врожденной ВН.
Но ВВс2 это не ВВс1, это не то, что можно пробудить, а то, что нужно ощутить, выпустить и держать - это не то, что появится само по себе, запомнишь ощущения и будешь юзать, иначе бы ВВс2 юзеров было бы больше вне Вано.
Луффи с УЧИТЕЛЕМ, который корректировал, указывал на ошибки, потому что сам умел ВВс2, понадобилось 5 дней. Самостоятельно ВВс2 никто не научился.
Во-вторых, прямым текстом он сам говорит, что научился ей
За ТС - да.
Он вспоминает Рэйли, чтобы получить, что-то новое, а не из-за того, что забыл старое.
Не правда, все что говорил Рейли - тогда ему помогло стать лучше. Он их вспоминал, чтобы стать еще лучше.
Луффи не получил ККГ в АДР, он тогда уже ее умел. Но Рейли не учил Луффи ВВс2, потому что учил его только основам 1,5 года.
Так в том то и дело, выходит что она действительно тупая. Ведь аргументов в пользу того что её дети справятся с технологиями Джермы нет.
И в это действительно легко поверить, глядя на некоторые её поступки.
Они сами изобретатели, у них множество умных людей, инжинеров, крупная информационная сеть, а вместе с технологиями они получат и документацию.
Винсмоки не являются нужными.
мутация как раз в числе таких сюжетных ходов, которые не влияют на основное путешествие.
Как не влияют, если влияют. Если Санджи и дальше будет слабак, то он будет просто дырой в команде, где шаблонно он как один из ранее главных лиц должен быть в лидирующей половине команды.
Не факт, был спорный момент с Катой где они столкнулись слонобоями.
Там еще и ДП. Уровень ВВ Катакури не знаю, но что ДП ему помогал - однозначно.
А дальше дело за практикой.
ВВс2 это совершенно иной способ использования Хаки о котором Санджи знает в теории, но не знает как оно выглядит и с чем едят.
В итоге то, на что у Луффи ушло 5 дней тренировок подряд, у Санджи могут уйти годы, если учесть, что он еще готовить должен, за юбками волочиться и на маримо орать, который хоть и пьёт, но имеет свой спортзал на Санни.
Плюс, он сам сказал что принял свою судьбу, а это уже заявка на развитие хаки.
Да и ВВ2 по своей структуре больше похожа на естественное развитие, которое происходит в тот момент когда хаки слишком много и она после вв1 начинает просачиватся наружу.
Вот вообще ниоткуда.
На удивление, арку со страной Вано Ода решил с самого начала хорошо показать. Мне нравится.
Правда когда читаешь подобное, смеяться хочется. Не много.)
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol91/921#page=4
Эти лопушки совсем недавно точно так же хотели БигМам уложить ударом одним. Но видать ничего не поняли, и решили повторить.
Как говорится, ток дурак 2 раза ступает на одни и те же грабли.)
Мискалиниум
06.01.2022, 01:47
Котфетти, ты даже на свой праздник умудряешься спорить. С Днюхой тебя, Джокер Форума! :xu:
https://media4.giphy.com/media/26FL2KUr4wChqitO0/giphy.webp?cid=6c09b952ac450549b3a57c0ab04cf37f023 6147dc959c3b9&rid=giphy.webp&ct=g
Может, потому что это совмещение всего, что у него есть.
Т.е. от того, что он использует ДН на более крепком теле к которой также прилагает Хаки, которое выучил за ТС - не должен ее упоминать, потому что она не апнутая?
Нет, он бы это не подчёркивал, как новоизученную, так как у остальных такого ни разу не было. Если было, приведи примеры. С Луффи не считается, потому что, все его флэшбеки с Рэйли показывали перед применением новой техники.
В этом просто нет смысла, потому что если Санджи ударил его по щеке без ощутимого урона, на большей скорости ударил в живот, а Верго потом ограничился предупреждением в виде ноги в ногу на ФС - нет смысла больше напрягаться
Тебя фанатизм до добра не доведёт, Верго почувствовал удар Санджи, поэтом решил защититься. Всё просто.
Например? Кого приведешь, кто выдержит удар в лицо без урона не имея бронетела и не защитившись Хаки?
В смысле без урона? Урон, как бы был, его только ты не видишь.
Примеры все только в одной твоей любимой арке:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol71/708#page=5
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol71/708#page=6
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol72/712#page=4
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol73/723#page=9
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/775#page=6
Ну и чё? Хаки та же, что с Сабаоди. Это удивительно что ли?
Чёрным по белому, написали новая, а хаки у него уже была, нет смысла представлять её, как новую, просто было бы написано, совместим её с ВВ, а не с "новой изученной волей вооружения"
За ТС - да.
За тренировки до войны - да
Не правда, все что говорил Рейли - тогда ему помогло стать лучше. Он их вспоминал, чтобы стать еще лучше.
Луффи не получил ККГ в АДР, он тогда уже ее умел. Но Рейли не учил Луффи ВВс2, потому что учил его только основам 1,5 года.
Так и в чём не правда, в первом случае, она показана в первый раз, и не важно, что он её имел, главное, что для нас она новая, на тот момент
А я всё не понимал, почему лучше иметь свою квартиру, а не с кем-то быть прописанным. Но теперь понял.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/925#page=3
Михоук, ты мой наставник и семпай.
Шутка.
Жалею я, что аниме забросил так скоропостижно. Но не могу я смотреть на то, как портят все бои. Статистов рисуют беспонтовых по сто раз. И техники делают весьма сюреалистичными.
А 2 минуты видеть как собирается кукла Хоукинга - это вообще что-то с чем-то. За такое время можно было раз сто порубать братиша, не говоря уже о чём-либо другом.
Правда нарисовано само Вано было безупречно, аж глаза слезами наполнялися. А музыка прям ложилась на мой скромных слух.
Гато-кун, с днём рождения :at:
Несколько артов для души
https://sun9-27.userapi.com/impg/tLhZLM0Qcsh7-MUUcA9VMJvbIgXAiMvK0e7jeA/adPj1WSBJQs.jpg?size=1200x563&quality=96&sign=3603020ab71f1134c038b3fbd048d9b8&type=album
https://sun9-54.userapi.com/impg/3aQKE-Bp7Hikfbl1oKT2sAL7w308gyafDZJl6g/1XNH5cmDKbk.jpg?size=1000x849&quality=96&sign=9252ed38617c139ec631280eb7a09bd4&type=album
https://sun9-80.userapi.com/impg/W1TuHpxyT39z45qdba0_P7cn3qREBa7YA8J_qQ/yewDOQntYT0.jpg?size=764x1080&quality=96&sign=a3be456e1305c25b822eb3200b127095&type=album
Присоединяюсь к поздравлениям, ты конечно порой бываешь бесячим, но чего уж, без тебя форум, не форум :sr:
Счастья и удачи, ну и чтобы Фламинго иногда появлялся в кадре, прости господи:bd:
Булли Курара
06.01.2022, 03:16
Удачный я день выбрал чтобы из запоя выйти, Гато, ну раз уж у тебя такой праздник, грех будет не опрокинуть стопочку в твою честь, за твоё здоровье.
P.S. Ташиги>Доффла
Smiling Cat
06.01.2022, 03:41
Нет, он бы это не подчёркивал, как новоизученную
Да не подчёркнуто там ничего вообще.
Действиями не подкреплено, флэшбека нет, остается ТС.
Все прочее это хотелки - привязались к слову, но оно вообще не имеет указания на что-либо, а официально Санджи научился чему-либо из Хаки лишь за ТС.
Тебя фанатизм до добра не доведёт, Верго почувствовал удар Санджи, поэтом решил защититься. Всё просто.
Теккаем. Слова Санджи о железном теле Верго и есть Теккай, это буквальный перевод техники.
Хаки там нет, ни по словам, ни по иероглифам, ни по признакам ВВ.
смысле без урона? Урон, как бы был, его только ты не видишь.
Ты мне о другом пел. Ты мне пел о персонажах, которым дашь в морду и кровь не пойдёт - я жду сканы.
Чёрным по белому, написали новая, а хаки у него уже была, нет смысла представлять её, как новую, просто было бы написано, совместим её с ВВ, а не с "новой изученной волей вооружения"
За тренировки до войны - да
Так и в чём не правда, в первом случае, она показана в первый раз, и не важно, что он её имел, главное, что для нас она новая, на тот момент
1. Нет такого. Ты просто тянешь за уши. Если бы что-то такое было, Ода продемонстрировал бы это образами.
Ты заглатываешь руку при просто поднесенном тебе пальце. Держи себя в руках.
2. Важно то, что по манге, а не что по мнению читателей. Главное установить правду обстоятельств. А всё что мнение читателей на тот момент: вера, хотелки, заблуждения и лишь только мнение тех, кого подтвердила манга - имеют вес.
Добавлено через 7 минут
Спасибо за поздравления, хоть искренние, хоть из вежливости, хоть за компанию.
Праздник для меня уже не такой праздник, как раньше, но всё же побалую себя колой с брауни за просмотром серий Новых приключений Джеки Чана. Больше ничего не хочу.
За столько арок после АДР СД меня ни разу не разочаровали и даже наоборот, той или иной новой главой ВП косвенно радовали. Надеюсь, что вскоре Ода покажет их вживую или на обложках (уже надоели истории из Тотлэнда) и думаю рад им буду не только я, хотя думаю никто на форуме всё равно не признается.
Поднимите или нет за меня кружку чая и пожелайте мне долгих лет жизни!
Булли Курара
06.01.2022, 03:49
Поднял. Только почему-то чаек то вискарем отдаёт, видимо элитный забугорский чаек.
Мискалиниум
06.01.2022, 05:10
Новых приключений Джеки Чана.
На каком сезоне?
уже надоели истории из Тотлэнда
Факт!
думаю рад им буду не только я
Сеньор Пинк, Детка 5. Им я всегда рад. Да чего уж там! Верго и Моне я котирую выше всяких Джол, Махвайзов, Диллинжеров, Гладиусов, и особенно трёх Офицеров. Не тех Ода забрал, ох не тех!
Чтоб ты дожил до годов Брука и не ссался под себя и был в здравой памяти и мог ходить! Кампай! :brookbond:
Лысый шариК
06.01.2022, 06:51
Откуда вообще пошел тема, что сбросить корабль - тип элитно ?
Ну а как ещё надрочить, что Кинг >>>>> Квин? Иных инструментов возвышения противника Дзори над противником Санджи практически нет. :vipo:
Хотя и этот какой-то ржавый.
Добавлено через 9 минут
то-то БМ нужна гиганты, чтобы стать КП
Нет, ну серьёзно. Самое доверенное лицо выбрал.
Добавлено через 55 секунд
Это как ловить комара - комар быстрый, но его всё равно можно поймать между ладоней.
Только не в том случае, когда комар твоё е*ло разносит в щепки.
Добавлено через 33 секунды
Хайрудин пробудил в себе потенциал больший, чем Санджи.
Остановите мой дикий ор!
Добавлено через 16 минут
Нами в роли невесты?
БМ. :scry::zorocry::kaidocry:
Добавлено через 7 минут
Гато, брат, с днюхой! Здравия и благополучия тебе!
И забудем же былые невзгоды. :bn:
Добавлено через 1 минуту
Биллютень, хватит бухать. Возвращайся к нам. :sd:
Цезарь Клаун
06.01.2022, 08:15
Че спойлеры так и не появились, всё только Бастер колледжи да сыны Гарпа:garpW:
Taka no Me
06.01.2022, 09:56
Thanks to redon:
- Chapter 1,037: "Shuron Hakke".
- The Japanese name is “酒 龍 八卦” which would roughly translate as “Eight Trigrams Dragon Sake”. It is a variant of Kaidou's Raimei Hakke (Eight Trigrams Thunder).
это как восемь три грамма саке? восемь или три?
Замяучательный холодец
06.01.2022, 10:26
говорят что опять вроде как перерыв будет после этой
Break after 1037 by Oda
So Chapter 1038 on Jan 28.
C 1037 on Jan 14
Цезарь Клаун
06.01.2022, 10:30
by Oda
Ода не напился походу:at:
Замяучательный холодец
06.01.2022, 10:46
если луффи в очередной раз тупо вырубают просто потому что, на этом мое чтение этой параши завершится раньше чем окончание вано.
Цезарь Клаун
06.01.2022, 10:48
если луффи в очередной раз тупо вырубают просто потому что, на этом мое чтение этой параши завершится раньше чем окончание вано.
Всм, так Кайдо же сильнее:kaidocry:
Мискалиниум
06.01.2022, 11:03
мое чтение этой параши завершится раньше чем окончание вано.
Как в воду глядел. ВН в потолок! :lulkata:
Добавлено через 5 минут
Просто Кайдо в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет и бухает восемью триграммами, понимаешь? Мир для него абсолютно понятен, но нам не понять.
Человек в пьяном угаре ушёл философствовать в даоскую космологию. Все мы своего рода философы, когда нае..енимся.
Evil Phil
06.01.2022, 11:11
А Холодец - это кто? :bd:
Ваккарий
06.01.2022, 11:12
А Холодец - это кто?
Зефир, как бы странно это не звучало
Это тайная техника Нейджи.
Луффи маленький, приходится его как комара вылавливать.
Под вкус саке.
Зефир, как бы странно это не звучало
Каждый зефирчик в душе хочет немного мясца в себе, да и квадратненькой быть.
Потому как сейчас модно быть на мышце, на пампе.
А то вафильки-тян не оценят.
Smiling Cat
06.01.2022, 13:16
На каком сезоне?
На всех.
Специально скачал все сезоны и отобрал из них все серии вне сюжета, вроде браслетов шивы, статуи кошки, оригами, театра, оставив только серии про талисманы, демонов, маски, животных и символов бессмертных.
Я помню чуть ли не наизусть все серии этого мультсериала до сих пор, так что мне особо не важно какой начинать смотреть - любой приятно.
Специально скачал все сезоны и отобрал из них все серии вне сюжета, вроде браслетов шивы, статуи кошки, оригами, театра, оставив только серии про талисманы, демонов, маски, животных и символов бессмертных.
Концепции талисманов и демонов - прям мое любимое :at:
Чей-то подарок
06.01.2022, 13:46
Для начала - он пробудил базовую Хаки под большим стрессом. Это норма в ВП. На Скайпии даже была девочка с врожденной ВН.
Под стрессом и врождённое это уже два способа.
А у Санджи был талант, который проявил себя с взрослением, и который он развил сам, его ведь никто не учил.
ВВ он тоже сам выучил.
Но ВВс2 это не ВВс1, это не то, что можно пробудить, а то, что нужно ощутить, выпустить и держать - это не то, что появится само по себе, запомнишь ощущения и будешь юзать, иначе бы ВВс2 юзеров было бы больше вне Вано.
Можно, и я уже обьяснил почему.
Луффи с УЧИТЕЛЕМ, который корректировал, указывал на ошибки, потому что сам умел ВВс2, понадобилось 5 дней. Самостоятельно ВВс2 никто не научился.
Научится, потому что не каждому в этом деле нужен учитель, Санджи один из них.
И ЛУффи не показатель, как я уже сказал.
Они сами изобретатели, у них множество умных людей, инжинеров, крупная информационная сеть, а вместе с технологиями они получат и документацию.
Винсмоки не являются нужными.
Да даже с перечисленным этого не достаточно (если оно вообще имеет место быть), тайну происхождения жизни раскрыли МЭДС и только они могут в клонирование, и то не все.
Висмоки нужны.
Как не влияют, если влияют. Если Санджи и дальше будет слабак, то он будет просто дырой в команде, где шаблонно он как один из ранее главных лиц должен быть в лидирующей половине команды.
Ода бы просто придумал другой АП, или не стал уичтожать костюм, или вспомнил про 99 рецептов, вариантов масса.
Там еще и ДП. Уровень ВВ Катакури не знаю, но что ДП ему помогал - однозначно.
Вот, ещё и ДП помогал, а потом перестал? нет, значит изменилось что то другое.
ВВс2 это совершенно иной способ использования Хаки о котором Санджи знает в теории, но не знает как оно выглядит и с чем едят.
О он уже знает в теории. Главы не прошло, а он уже теорию знает, а ты говоришь медленно :be:
Поговорим ещё немного и он к практике перейдёт.
Вообще ДН может помочь в изучении ВВ2, так как со временем она изменилась.
В итоге то, на что у Луффи ушло 5 дней тренировок подряд, у Санджи могут уйти годы
А на деле уйдёт пара дней за кадром, хорош Сане годы приписывать которых не будет.
Вот вообще ниоткуда.
Ещё как откуда, решимость тесно связана с хаки.
Это логично, как бы наличие одновременно дымки и ВВ1 намекают.
Добавлено через 5 минут
Восемь по три грамма, 24 грамма в сумме.
Добавлено через 9 минут
И да.
С днём рожденья Гато :ar:
Да не подчёркнуто там ничего вообще.
Действиями не подкреплено, флэшбека нет, остается ТС.
Все прочее это хотелки - привязались к слову, но оно вообще не имеет указания на что-либо, а официально Санджи научился чему-либо из Хаки лишь за ТС.
Слушай, ты мне покажи хоть один раз, где персонаж, новой называл, то, что мы уже видели 5 арок подряд?
Не приведёшь, потому что такого нет, и здесь такого нет, если она новая, значит она новая, всё просто
Хаки там нет, ни по словам, ни по иероглифам, ни по признакам ВВ.
По словам и по логике, Санджи не будет называть укреплением Теккай, когда он прекрасно знает, что такое Теккай
А железное тело, вполне подходит и под хаки, так как тело становится прочнее
Ты мне о другом пел. Ты мне пел о персонажах, которым дашь в морду и кровь не пойдёт - я жду сканы.
Я тебе говорил, что многие могут выдержать уда в голову, и у некоторых даже кровь не пойдёт, потом ты на кой-то хрен исключил бронетлла и хаки, хотя я и их имел ввиду. Более того, Чинжао, без бронетела и хаки и держит удар в голову. К тому же, у Верго пошла кровь, а случаев, когда персонажи получают в голову и потом ещё бордрячком я привёл, тот же Санджи, вытерпел без хаки удары в лицо от Марии кастетом, ничего потом ещё бедствие вынес.
1. Нет такого. Ты просто тянешь за уши. Если бы что-то такое было, Ода продемонстрировал бы это образами.
Ода до сих пор не может воли нормально изобразить КВ и ВВ, хрен порой отличишь, и ничего нового А там есть всё те же характерные молнии от удара, от чего они будем, посмотреть.
2. Важно то, что по манге, а не что по мнению читателей. Главное установить правду обстоятельств. А всё что мнение читателей на тот момент: вера, хотелки, заблуждения и лишь только мнение тех, кого подтвердила манга - имеют вес.
Вот именно по манге, у нас Санджи использует волю, которой научился, а значит это не воля, которая была показана уже не раз, а значит это, воля проникающая.
Цезарь Клаун
06.01.2022, 14:29
С днём рождения Гато!:fu:
Булли Курара
06.01.2022, 14:45
Ладно, чож только Гато булить, надо для баланса и оденодрочеров поставить на место.
Муги, иди сюда и расскажи мне про Йонколвл Одена, который отлетает с Панча Роджера не использующего даже кв во время удара. Оден щенок, который даже до лвла старого рейли не дотягивает, максимум для него это топстарпом лвл. То есть уровень нынешних Зоро, Ло и Кида. Оден - это самое позорное что когда либо было в ван писе, даже случай Санджи с Марией не идёт ни в какое сравнение с позорным существованием Одена в манге.
Цезарь Клаун
06.01.2022, 14:50
Ладно, чож только Гато булить, надо для баланса и оденодрочеров поставить на место.
Муги, иди сюда и расскажи мне про Йонколвл Одена, который отлетает с Панча Роджера не использующего даже кв во время удара. Оден щенок, который даже до лвла старого рейли не дотягивает, максимум для него это топстарпом лвл. То есть уровень нынешних Зоро, Ло и Кида. Оден - это самое позорное что когда либо было в ван писе, даже случай Санджи с Марией не идёт ни в какое сравнение с позорным существованием Одена в манге.
фига как у тебя с Одена сгорело :garpW:
фига как у тебя с Одена сгорело
Неоспоримо - Оден худший перс Вано
Булли Курара
06.01.2022, 14:56
Это не сгорело. Это факты манги. Вы рофлите с Гато который ставит петуха на Йонко лвл, но тут челики ставят Одена Йонко лвл и им это сходит с рук, а по манге даже не факт что пиковый Оден смог бы что-то сделать даже Дофламинго.
Цезарь Клаун
06.01.2022, 14:57
Неоспоримо - Оден худший перс Вано
нуу из того что он привёл 85% чушь погорельца:garpW:
Оден - лошара, как и все самураи.
нуу из того что он привёл 85% чушь погорельца
Был бы Оден нормальным - никто не горел бы :bd:
Цезарь Клаун
06.01.2022, 15:00
Это не сгорело. Это факты манги. Вы рофлите с Гато который ставит петуха на Йонко лвл, но тут челики ставят Одена Йонко лвл и им это сходит с рук, а по манге даже не факт что пиковый Оден смог бы что-то сделать даже Дофламинго.
с учётом того что он можно сказать с детства с Энмой он бы его мелкой соломкой настругал:kappa:
Smiling Cat
06.01.2022, 15:01
Иней на усах, скажу кратче:
1. Клонированием у Винсмоков занимаются их учёные, а не сами Винсмоки - ПБМ достались бы и технологии, и их люди.
Винсмоки не нужны.
2. Ты тянешь за уши слова Санджи о Хаки, которой тот обучился (не новой, а просто)
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1034#page=12
Санджи не показывал ничего, чему обучился, будучи человеком, а равно и Мутантом показать не мог.
ВВс2 он не выучит, потому что учить его некому, а сам он просить не будет, да и не сможет - плыть дальше надо.
Луффи уже умеет, а у Зоро есть меч.
ВВс2 это сложная и редкая форма Хаки, а значит научиться ей самостоятельно нельзя, иначе Верго, Дофламинго, Катакури её бы знали.
Мяукнул 2022 раза,
1. Санджи и назвал Теккай Теккаем, просто переводчики перевели слово буквально, а не как техники в японском звучании.
И нет, ВВ под железное тело не подходит, потому что не сравнивалось.
2.
*У Чинджао череп смят, но это не значит, что он стал тоньше.
*С Марией Санджи не дрался и не защищался, потому что дурак, можно назвать его джентльменом, но я всё равно назову дурак. И потом Мария била Санджи не с целью его вырубить, а с целью причинить боль - это была пытка, а не бой.
*Верго оценил удар Санджи в голову, удар Санджи в живот, от которого защитился Теккаем и после которого вылез из стены, но уже чистым через секунду, после чего даже тогда не стал серьёзней, т.к. не применил ни посоха, ни Хаки и по хорошему велел Санджи не мешать.
3. См. выше - написал всё тоже самое.
А ВВ и КВ отличить друг от друга легко. От ВВ не было таких молний, как от КВ.
Цезарь Клаун
06.01.2022, 15:02
Был бы Оден нормальным - никто не горел бы :bd:
так горят в основном из-за того что он чушь творил что привело к захвату страны, а не то что он слаб:bd:
Smiling Cat
06.01.2022, 15:03
Гато который ставит петуха на Йонко лвл
Марко слабейший из Командиров - я никогда не ставил его рядом с Йонко. НИ-КОГ-ДА!
так горят в основном из-за того что он чушь творил что привело к захвату страны, а не то что он слаб
У него страпон лвл максимум :bd:
Цезарь Клаун
06.01.2022, 15:09
Марко слабейший из Командиров - я никогда не ставил его рядом с Йонко. НИ-КОГ-ДА!
https://otvet.imgsmail.ru/download/97850592_690c19d8db541f57f5c72736694e2cdf_800.jpg
Добавлено через 3 минуты
У него страпон лвл максимум :bd:
врятли:bd:
Одену не нужна была ульта чтобы ранить Кайдо, Кинга бы он вообще развалил:lol:
Cloud Ouga
06.01.2022, 15:10
С днём рождения, Адский Воротила.:ay:
а по манге даже не фактЗапомнил.
Одена, который отлетает с Панча Роджера не использующего даже кв во время удара.А можно скан с манги? Ой, это же аниме. ахахха
Чей-то подарок
06.01.2022, 15:12
скажу кратче:
:shocked:
1. Клонированием у Винсмоков занимаются их учёные, а не сами Винсмоки - ПБМ достались бы и технологии, и их люди.
Опять взял с потолка, Джадж дикий собсвенник, без его или детей им не видать технологий Джермы.
Учёные там клоны скорей всего (если они есть), а это уже делает из бесполезными в плане захвата.
Ты тянешь за уши слова Санджи о Хаки, которой тот обучился (не новой, а просто)
https://readmanga.io/van_pis__A339d2...2/1034#page=12
Санджи не показывал ничего, чему обучился, будучи человеком, а равно и Мутантом показать не мог.
Это точно мне?
ВВс2 он не выучит, потому что учить его некому, а сам он просить не будет, да и не сможет - плыть дальше надо.
Дак я же и говорю что он сам сможет выучить, учитель не нужен.
Вот пока плывут и освоит, если уже не освоил.
ВВс2 это сложная и редкая форма Хаки, а значит научиться ей самостоятельно нельзя, иначе Верго, Дофламинго, Катакури её бы знали.
Не обязательно, хаки растёт по мере надобности.
Кате ВВ2 не нужна, Дофламинго тоже не нужна, Верго вообще мастер хаки, что кстати ему и мешает в освоении.
Хреновые всё у тебя примеры, причём двух любимчиков впихнул, что типа они не смогли, значит никто не сможет.
Цезарь Клаун
06.01.2022, 15:13
А можно скан с манги? Ой, это же аниме. ахахха
Оден действительно отлетел, но эт по сути фигня ведь до этого Оден легко скрещивал клинки с Белоусом:bd:
Оден унылый. Даже если бы он был сильным, это не отменяло бы его унылость. Хотя он всё еще интереснее Зоро:garpW:
Оден действительно отлетел, но эт по сути фигня ведь до этого Оден легко скрещивал клинки с Белоусомhttps://mangalib.me/one-piece/v95/c963?page=15
Добавлено через 41 секунду
В аниме он отлетел, а в манге после первого удара Оден сказал, что хочет плыть с ними и конфликт был окончен.
Добавлено через 1 минуту
И там молнии, а не обычные атаки. И Белоус уже тогда Йонко.
Усопп слабее Зоро и Санджи, но в цирке не выступает:garpW::hentai:
Мискалиниум
06.01.2022, 15:36
Олег, может, и прелый хрен, но Оден, который улетел с КВ-именной Жоры, и Оден, который ранил Кайдума и слёг после его крысотаки, разные лвл'ы в плане силы. :bd:
Одно ясно точно - нынешний Зоря слабее того Олега, а наш Зори, между прочим, и шрамы Йонкам оставляет и старпомов уровня Альберта/Марко/Кати побеждает.
Булли Курара
06.01.2022, 15:36
Одену не нужна была ульта чтобы ранить Кайдо, Кинга бы он вообще развалил
Это самый тупой аргумент из самых тупых аргументов. Потому что Кайдо 20 лет назад не равен нынешнему Кайдо. В плане достижений, Зоро уже превзошёл Одена, потому что оставил шрам Йонко-лвл Кайдо, в то время как Оден смог лишь поцарапать топстарпом лвл Кайдо 20-тилетней давности.
Прочитал и сразу понял - Ведро.
Булли Курара
06.01.2022, 15:37
Я не понимаю почему у людей молодой Кайдо эквивалент нынешнего пикового Кайдо.
Я не понимаю почему у людей молодой Кайдо эквивалент нынешнего пикового Кайдо.Ну и где тот Кайдо старпом? хаааахах
Цезарь Клаун
06.01.2022, 15:52
Это самый тупой аргумент из самых тупых аргументов. Потому что Кайдо 20 лет назад не равен нынешнему Кайдо. В плане достижений, Зоро уже превзошёл Одена, потому что оставил шрам Йонко-лвл Кайдо, в то время как Оден смог лишь поцарапать топстарпом лвл Кайдо 20-тилетней давности.
Оден не с ульты ранил
Зоро с ульты
:bd:
Добавлено через 1 минуту
Та и будь ща Оден жив это 100% йонко:bd:
Та и будь ща Оден жив это 100% йонко
:usoban:
Оден не с ульты ранил
А с чего? Или тебе известны более мощные атаки Одена :v1po:
Булли Курара
06.01.2022, 16:00
В Ван-писе пиковым возрастом считается 50-60 лет.
Роджеру на его пике было 53 года, Белоус был на пике ещё около десяти лет после смерти Роджера, то есть лет до 60, после чего начал стареть и угасать. Пик Рейли тоже приходился на 50-60 лет, Сэнгоку, Гарп и прочие были на пике в возрасте 50-60 лет. Всем адмиралам от 50-ти до 60-ти лет. Возраст имеет значение в ван писе. На примере бедствий тех же. Квину 58 лет, Кингу 47, а Джеку 28 лет, он от Луффи и ко недалеко ушёл. Катакури 48 лет, а Марко 45. Кинг и Катакури через 10 лет могут заменить мамку и Кайдо и стать Йонками, Джек через лет 15 будет плотно держать старпом лвл, а Квин уже на своём пике, у него нет шансов стать старпом лвлом в жизни. А вы тут утверждаете о том что Кайдо 20 лет назад равен Кайдо сейчас. У вас явно проблемы.
Добавлено через 5 минут
Хватит балаболить и давать сверхуровень персонажам которые ничего не показали, и не покажут больше никогда потому что мертвы. Можно хайпить админов, Миху, горосеев, има, шанкса, драгона и так далее. нераскрытых персонажей, которые в будущем возможно покажут какой-то уровень, в этом нет ничего зазорного. Но давать Йонко лвл мёртвому персонажу который абсолютно ничего не показал, ни напрямую ни косвенно на этот уровень, это тотал непонимание манги.
Цезарь Клаун
06.01.2022, 16:04
А с чего? Или тебе известны более мощные атаки Одена :v1po:
Неизвестны, но Зоро пыжился больше это и невооруженным взглядом видно
Булли Курара
06.01.2022, 16:14
Неизвестны, но Зоро пыжился больше это и невооруженным взглядом видно:shocked::nebelous::belous::coolstoryLuffy:
Добавлено через 8 минут
Смокеру 36, с его логией, через 15-20 лет тренировки воли он становится адмирал лвл персонажем. Ода возраст персонажам не просто так придумывает, не от балды. Это вам не Наруто где дети в 10 лет уже джонины, а в 15 Хокагэ лвл.
Хватит балаболить и давать сверхуровень персонажам которые ничего не показалиТак и не балаболь, оправдываешь свою имхоту, что Кайдо 20 лет это старпом, своей же имхотой о том, что 50 лет только пик, когда о пике Рейли ни слова, а о пике Шанкса Ода сказал, что в 40-кет.
Estarossa
06.01.2022, 16:21
Мои поздравления Гато, желаю скорейшего освобождения Молодому Господину из этой гнусной тюрьмы и возвращения в сюжет, ну и счастья и здоровья самому имениннику
Чей-то подарок
06.01.2022, 16:22
Я не понимаю почему у людей молодой Кайдо эквивалент нынешнего пикового Кайдо.
Кайдо 58, дело было лет 20 назад, так что логика есть.
Estarossa
06.01.2022, 16:24
А почему Кайдо сидя 20 лет в Вано должен становиться сильнее? Такие типы как он уже явно не могут сильно прокачиваться обычными тренировками, а в каких-то серьёзных боях он со времён Одена не участвовал, до нынешних дней, он максимум мог поддерживать форму чтобы не ослабнуть как всякие Мории.
А почему Кайдо сидя 20 лет в Вано должен становиться сильнее?Потому, что в манге сказали, что он стал сильнее
Добавлено через 34 секунды
А с чего? Или тебе известны более мощные атаки Одена Потому, что в манге сказали, что на последнем издыхании персонажи сильнее
Добавлено через 1 минуту
Кайдо 58, дело было лет 20 назад, так что логика есть.Шанксу 39 и он на пике. Кайдо тогда было 38 по твоей логике. Он апнулся, было заявлено в манге, но с чего он апнулся со старпома?
Чей-то подарок
06.01.2022, 16:28
Шанксу 39 и он на пике. Кайдо тогда было 38 по твоей логике. Он апнулся, было заявлено в манге, но с чего он апнулся со старпома?Ну так у тебя щас не сходится именно потому что ты его держишь за старпома?
Ну так у тебя щас не сходится именно потому что ты его держишь за старпома?Он говорит, что Кайдо "20" лет назад был старпомом, когда доказательств 0. Тем более Шанкс в 39 на пике силы, а Кайдо уже тогда имел фрукт, каких то существенных изменений не видно.
А почему Кайдо сидя 20 лет в Вано должен становиться сильнее?
Ну, по понедельникам:
Разминка
Скакалка
Отжимания и подтягивания с грузом
Вторник:
Спаринги
Кардио с Дозором
Среда:
Разминка
Спина
Пресс
Четверг:
Работа в партере
Кардио с Пиратами
Пятница:
Разминка
Ноги
Каждую декаду выход на соревнования
Каждое полугодие выход в Европу, защита пояса
Каждый год попадание специально в Импел Даун и выход из него на время
Нормативы: ИД с шестого уровня до первого - 3 мин 30 секунд
Защита пояса: ломание 3 сверхновых в год
Булли Курара
06.01.2022, 16:52
Тем более Шанкс в 39 на пике силы, а Кайдо уже тогда имел фрукт, каких то существенных изменений не видно.
Шанка на пике силы относительно себя предыдущего, а не относительно себя будущего. Тоже самое с с Кайдо, он на писке относительно себя предыдущего. Только вот у Шанкса есть потенциал для роста, а у Кайдо уже нет. Чб 40 лет, и он ещё не на своём пике. Только что стал Йонко, обладая при этом двумя сильнейшими по названию фруктами. Через десять-пятнадцать лет он с этими фруктами обязательно превзошёл бы Роджерс и БУ. Но вряд ли ему дадут это сделать. У нас есть десятки примеров когда расцвет персонажей наступал в возрасте 50-60 лет, а вы это опровергаете своей имхотой. И есть столько же примеров когда старпомами является мужчины среднего возраста, Шитью 44, Марко 45, Кинг 47, Катакури 48, Бекман 50(ожидаемо самый сильный старпом). У всех у них есть шансы через десять лет быть Админ\Йонко лвл персами. У вас нет 0 аргументов о Йонко лвл Кайдо в 39 лет, а у меня есть схема по котор строится манга, и почему Кайдо должен быть в этой схеме исключением? Как Шанс например? Шанс для манги особенный персонаж, в то время как Кайдо обычно ГЗ арки и всё.
Estarossa
06.01.2022, 17:05
Потому, что в манге сказали, что он стал сильнее
Ты про тот момент с Гарпом, или кто там это сказал? Ну так там и про БМ речь шла, которой уже прогулы на кладбище ставят. Там скорее речь шла о том что они вышли на пик сил как империя Йонко в целом, а не конкретно сам Кайдо и БМ стали сильнее, потому что я сомневаюсь что кто-то каждый год в течении 20 лет измерял их силу и определил что пик настал именно сейчас.
Ну, по понедельникам:
Разминка
Скакалка
Отжимания и подтягивания с грузом
Вторник:
Спаринги
Кардио с Дозором
Среда:
Разминка
Спина
Пресс
Четверг:
Работа в партере
Кардио с Пиратами
Пятница:
Разминка
Ноги
Каждую декаду выход на соревнования
Каждое полугодие выход в Европу, защита пояса
Каждый год попадание специально в Импел Даун и выход из него на время
Нормативы: ИД с шестого уровня до первого - 3 мин 30 секунд
Защита пояса: ломание 3 сверхновых в год
Ну это мне конечно нечем крыть
Шанка на пике силы относительно себя предыдущего, а не относительно себя будущего. Тоже самое с с Кайдо, он на писке относительно себя предыдущего. Только вот у Шанкса есть потенциал для роста, а у Кайдо уже нет. Всё имхота, с чего пик Шанкса относителен, с чего у Шанкса есть ещё потенциал, с чего у Кайдо потенциала нет.
а вы это опровергаете своей имхотой.Это ты пишешь имхоту, а я факты.
У вас нет 0 аргументов о Йонко лвл Кайдо в 39 летКак и у тебя о старпом лвл Кайдо. С них№; ап со старпома до йонко, когда видимых изменений нет.
почему Кайдо должен быть в этой схеме исключением? Как Шанс например? Шанс для манги особенный персонаж, в то время как Кайдо обычно ГЗ арки и всё.С чего это Шанкс исключение? Тогда уж все йонко лвл исключение, т.к Тич тоже йонко в 40 лет, Шанкс тоже, Роджеру на момент сражения с Шебеком было 38( в 54(умер) это было за 22 года до основных событий, битва была за 38 лет до начала событий, 54+22-38=38) Очевидно, что чем сильнее персонаж, тем в более раннем возрасте он получит больше силы, кто-то и в 48 старпом, а кто-то йонко.
Добавлено через 56 секунд
Ты про тот момент с Гарпом, или кто там это сказал? Ну так там и про БМ речь шла, которой уже прогулы на кладбище ставят. Там скорее речь шла о том что они вышли на пик сил как империя Йонко в целом, а не конкретно сам Кайдо и БМ стали сильнее, потому что я сомневаюсь что кто-то каждый год в течении 20 лет измерял их силу и определил что пик настал именно сейчас.Прихвостень Кайдо сказал это, очевидно, что от лица Оды.
Чей-то подарок
06.01.2022, 17:15
Ну это мне конечно нечем крыть
А здравый смысл? :fu:
Лысый шариК
06.01.2022, 17:26
Кроме шуток, Виста > Оден. Думаю, даже потно.
А почему Кайдо сидя 20 лет в Вано должен становиться сильнее? Такие типы как он уже явно не могут сильно прокачиваться обычными тренировками, а в каких-то серьёзных боях он со времён Одена не участвовал, до нынешних дней, он максимум мог поддерживать форму чтобы не ослабнуть как всякие Мории.
Как видно, Кайдо за 20 лет так неплохо подкачался (правда всей командой пропускали день ног, черти)
Да и в экспедиции он ходил
Кроме шуток, Виста > Оден. Думаю, даже потно.Так у Висты ачивок нет: скрестил мечи с Михоуком. Тогда как Оден скрестил с Белоусом, при чем были молнии.
Добавлено через 53 секунды
Как видно, Кайдо за 20 лет так неплохо подкачалсяза 20 лет научился покрывать КВ, оказывается луффи не самый тугодум
Булли Курара
06.01.2022, 17:41
Это ты пишешь имхоту, а я факты
У тебя 0 фактов, у тебя 0 аргументов в пользу того что Кайдо 20 лет назад был хотя бы наполовину силён как сейчас. Как и у тебя о старпом лвл Кайдо. С них№; ап со старпома до йонко, когда видимых изменений нет.
20 лет тренировок воли и фрукта например. Алёша, 20 лет назад Кайдо ещё с Морией бился, а сейчас он Йонко. Вот разница. С чего это Шанкс исключение? Тогда уж все йонко лвл исключение
Потому что Кайдо это ГЗ на одну арку, а история Шанкса идёт параллельно всей манги. Очевидно, что чем сильнее персонаж, тем в более раннем возрасте он получит больше силы, кто-то и в 48 старпом, а кто-то йонко.
Я нихрена не понял что ты несёшь. Но ты только что подтвердил своими словами факт того что Кайдо был старпом лвл в 39, сравнив его развитие с Роджером. Роджер в 38 был по твоим словам Йонко лвл, а нам доподлинно известно что на своём пике он был КП лвл, если бы кюКайдо был Йонко лвл в 39 лет, то уже к 59-ти стал бы КП Лвл.
Никто не задавался вопросом, почему йонко такие днища и не производят впечатление, хотя должны были бы? Они тупые, неуравновешенные, да и по физической силе не так уж превосходят других персов - немногим выше адмиралов. Ода слил главную силу среди пиратов.
Булли Курара
06.01.2022, 17:45
кто-то и в 48 старпом, а кто-то йонко.
Ты неправ, потому что сравниваешь двух разных персонажей относительно друг друга. Это не правильно, потому что возможности двух людей отличаются. Нет смысла сравнивать Шанкса и Кайдо, мол первый в 40 лет Йонко лвл, тогда почему второй не может быть Йонко лвл в этом же возрасте. Я сравниваю персонажей относительно себя в определённый промежуток времени. Шанкс сейчас не на своём пике, он сейчас Йонко, а через 15-20 лет может стать КП лвл, тоже самое с Тичем.
за 20 лет научился покрывать КВ, оказывается луффи не самый тугодум
Я вообще про общие физ данные :bd:
Булли Курара
06.01.2022, 17:54
Акаину 55 лет, а 22 года назад, когда ему было 33 года во время Охары, он был всего лишь вице-адмиралом, возможно чуть сильнее нынешнего смокера. Вот что значит разница в 20 лет. Как вы этого понять не можете. В 39 лет он скорее всего так же был топстарпом лвл.
Добавлено через 3 минуты
У Оденодрочеров 0 аргументов что он Йонко-лвл кроме того что он ранил 39-летнего Кайдо, которых по их мнению уже тогда был Йонко лвл, на что у них тоже нет никаких аргументов.
Estarossa
06.01.2022, 17:59
Прихвостень Кайдо сказал это, очевидно, что от лица Оды.
Всё в манге от лица Оды сказано, но как бы не всё является тем что говорят, тем более когда это сказано каким-то левым статистов ни в чём не шарящим.
А здравый смысл?
aono:
Добавлено через 2 минуты
Как видно, Кайдо за 20 лет так неплохо подкачался
Ну Усопп вон тоже подкачался, только толку не особо...
Да и в экспедиции он ходил
Один раз в Маринфорд, и то его развернули
Булли Курара
06.01.2022, 18:03
Самое рофельное в том, что люди которые считают что Кайдо был Йонко лвл 20 лет назад, должны так же считать, что Кинг в 27 лет уже был старпом лвлом, а джек в 8 лет уже бедствием. Плюс большинство ветеранов у него в команде молодняк. Невозможно чтобы они все в раннем возрасте достигли пика а потом остановились в развитии. Или вы хотите сказать что только Кайдо тогда достиг пика, а остальные нет? Но ведь чтобы быть Йонко недостаточно просто быть сильным самостоятельно, нужна для этого и могучая команда. Короче. Кайдо Йонко лвл в 39 лет это полный булшит от Оденодрочеров чтобы оправдать свой нафап.
Всё в манге от лица Оды сказано, но как бы не всё является тем что говорят, тем более когда это сказано каким-то левым статистов ни в чём не шарящим.Очевидно, что было сказано Одой от лица статиста, других причин говорить это нет. Ода это как раз и сделал, чтобы показать рост Кайдо, здесь рофла никого не приплетешь.
Булли Курара
06.01.2022, 18:04
Как это не особо? Он в несколько раз сильнее себя ДТС.
Один раз в Маринфорд, и то его развернули
И во времена, когда Эйс был в Вано, он тоже ушел в экспедицию, забрав все высшее руководство
Это не отменяет факта, что оба стали сильнее
Зоро подкачался за ТС. Ничего не изменилось?
Луффи подкачался за Удон. Ничего не изменилось?
Кайдо стал сильнее за 20 лет, так что спорить тут не надо :bd:
Ты неправ, потому что сравниваешь двух разных персонажей относительно друг друга.АГА:
Акаину 55 лет, а 22 года назад, когда ему было 33 года во время Охары, он был всего лишь вице-адмиралом
что Кинг в 27 лет уже был старпом лвлом, а джек в 8 лет уже бедствием.
:senpalm:
Добавлено через 1 минуту
У тебя 0 фактов, у тебя 0 аргументов в пользу того что Кайдо 20 лет назад был хотя бы наполовину силён как сейчас.Разрыва в силе не показано, значит +- один уровень.
Булли Курара
06.01.2022, 18:09
Разрыва в силе между михоуком в 7 лет и михоуком сейчас тоже не показано, значит миха в 7 лет уже был КП лвл, отлично.
Охуеено это конечно аппелировать к тому чего не было. Охуеннаая логика. Иди у Гато поучись в логику, он хотя бы пытается в неё.
20 лет тренировок воли и фрукта например. Алёша, 20 лет назад Кайдо ещё с Морией бился, а сейчас он Йонко. Вот разница.Вот если бы проиграл, а так, он и тогда морию снес и сейчас его снесет.
Потому что Кайдо это ГЗ на одну арку, а история Шанкса идёт параллельно всей манги.И как это вяжется с тем, что пик у сила йонко персонажей выше, чем у старпомов в аналогичные года?
Но ты только что подтвердил своими словами факт того что Кайдо был старпом лвл в 39, сравнив его развитие с Роджером. Роджер в 38 был по твоим словам Йонко лвл, а нам доподлинно известно что на своём пике он был КП лвл, если бы кюКайдо был Йонко лвл в 39 лет, то уже к 59-ти стал бы КП Лвл.С чего такие выводы, что Кайдо должен стать КП к 59? Ты сравнивал года старпомов и Кайдо, а я же взял не уровень старпомов, а йонко, где ЧБ и Шанкс йонко в 40 лет, где Роджер йонко/кп в 38. Это доказывает, что йонко изначально в более раннем возрасте получают силу, которую старпомы получат в более позднем. Кайдо йонко.
Добавлено через 1 минуту
он был всего лишь вице-адмиралом, возможно чуть сильнее нынешнего смокера. Вот что значит разница в 20 лет. Как вы этого понять не можете. В 39 лет он скорее всего так же был топстарпом лвл.Имхота, что в 39 лет он старпом.
Булли Курара
06.01.2022, 18:12
Блять, это же покемон, и чо я ему что-то доказываю, он же приближённый эмобоя, на трезвую голову я бы точно не стал этого делать, повезло ему.
должны так же считать, что Кинг в 27 лет уже был старпом лвлом, а джек в 8 лет уже бедствием. Плюс большинство ветеранов у него в команде молодняк. Невозможно чтобы они все в раннем возрасте достигли пика а потом остановились в развитии. Или вы хотите сказать что только Кайдо тогда достиг пика, а остальные нет? Но ведь чтобы быть Йонко недостаточно просто быть сильным самостоятельно, нужна для этого и могучая команда. Короче. Кайдо Йонко лвл в 39 лет это полный булшит от Оденодрочеров чтобы оправдать свой нафап.20 лет назад Джека не было. Кинг необязательно должен бы быть старпом лвл в 27 лет, он мог им стать и в 40, просто можем посмотреть на команду Белоуса в Вано, либо на Катакури у БМ. С чего ты взял, что сила йонко делает его окружение-молодняков сразу сильнее?
Добавлено через 1 минуту
Факт: йонко лвл уже к 40 годам имеют внушительную силу(Роджер, ЧБ, Шанкс), те же старпомы к 47 годам все ещё старпомы.
Булли Курара
06.01.2022, 18:22
Имхота, что в 39 лет он старпом
Имхота это что Кайдо в 39 лет Йонко лвл. Ты сравнивал года старпомов и Кайдо, а я же взял не уровень старпомов, а йонко, где ЧБ и Шанкс йонко в 40 лет, где Роджер йонко/кп в 38
Ты глупый? Я не сравнивал года старпомов с Кайдо. Кайдо в 59 лет на пике сил - Йонко. А значит, что 20 лет назад он не был Йонко. Это логично. Потому что тебе уже показал что значит разница в 20 лет на примере акаину, который за 20 лет из вице-админа стал Адмиралом.
Покажи мне хоть одног персонажа который бы держал один и тот же уровень не становясь сильнее или слабее в течении 20 лет, таких персонажец нет. Всё что ты мелешь противоречит логике манги.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Факт: йонко лвл уже к 40 годам имеют внушительную силу(Роджер, ЧБ, Шанкс), те же старпомы к 47 годам все ещё старпомы.
Это не Йонко. Один КП, и два потенциальных КП лвл перса. Так что это пиздеж.
Добавлено через 2 минуты
И как это вяжется с тем, что пик у сила йонко персонажей выше, чем у старпомов в аналогичные года?
Имхота, у нас всего 2 Йонко на пике сил, это БМ и Кайдо, самые бесполезные персонажи, ГЗ на одну арку. БУ был на пике КП лвл, Роджер КП лвл, Тич и Шанкс потенциальные КП лвл.
Добавлено через 1 минуту
Вот если бы проиграл, а так, он и тогда морию снес и сейчас его снесет.
Если бы Кайдо тогда был Йонко лвл Мория бы в жизни не стал на него залупаться, пример с Дофламинго.
Ты глупый? Я не сравнивал года старпомов с Кайдо. Кайдо в 59 лет на пике сил - Йонко. А значит, что 20 лет назад он не был Йонко. Это логично. Потому что тебе уже показал что значит разница в 20 лет на примере акаину, который за 20 лет из вице-админа стал Адмиралом.
Покажи мне хоть одног персонажа который бы держал один и тот же уровень не становясь сильнее или слабее в течении 20 лет, таких персонажец нет. Всё что ты мелешь противоречит логике манги.Ты сравнивал, заявив, что его старпомы не могли быть старпомами в 27 лет, поэтому Кайдо не йонко, когда есть Катакури у БМ и Марко у Белоуса. Также пример Акаину не корректен, т.к ты пишешь имхоту, что только через 20 лет от вице-адмирала поднял. Например, Роджер с 38 до 50+ был КП, либо Белоус был йонко, либо БМ. Все держали один уровень много лет. Это твоя логика, а не манга, манга не запрещает держать один уровень. Как и твоя логика говорит, что если персонаж уровня йонко, то его подчиненные уровня старпома)
Добавлено через 49 секунд
Это не Йонко. Один КП, и два потенциальных КП лвл перса. Так что это пиздеж.Я взял 3 персонажей, чьи даты известны, каждый из которых представитель топов мира и каждый к 40 годам йонко,и они не могут быть КП, если только что стали йонко)
Добавлено через 1 минуту
Если бы Кайдо тогда был Йонко лвл Мория бы в жизни не стал на него залупаться, пример с Дофламинго.Твоя имхота, в мусорку, как тогда Мория проиграл, так и сейчас проиграет, нет изменений
Булли Курара
06.01.2022, 18:25
Несколько страниц прошло, а у покемона так и не прибавилось ни аргументов, ни контраргументов. О чем это говорит? О том что все Оденодрочеры балаболы. И все их потуги контрятся одним предложением. В манге нет ни одного примера того чтобы персонаж на протяжении 20 лет сохранял один и тот же уровень силы, не ослабевая или не усиливаясь. Так что 1-0 в пользу адекватов, отправляем Оденодрочеров на парашу.
у нас всего 2 Йонко на пике сил, это БМ и Кайдо, самые бесполезные персонажи, ГЗ на одну арку. БУ был на пике КП лвл, Роджер КП лвл, Тич и Шанкс потенциальные КП лвл.По барабану, каждый носитель топа мира стал им тогда, когда старпомы только станут старпомами.
Добавлено через 45 секунд
В манге нет ни одного примера того чтобы персонаж на протяжении 20 лет сохранял один и тот же уровень силы, не ослабевая или не усиливаясь. Так что 1-0 в пользу адекватов, отправляем Оденодрочеров на парашу.
Например, Роджер с 38 до 50+ был КП, либо Белоус был йонко, либо БМ. Все держали один уровень много лет. Это твоя логика, а не манга, манга не запрещает держать один уровень. Как и твоя логика говорит, что если персонаж уровня йонко, то его подчиненные уровня старпома)ага
Булли Курара
06.01.2022, 18:32
Роджер с 38 до 50+ был КП, либо Белоус был йонко, либо БМ.
Во-первых, в 38 лет он победил Шебека на пару с Гарпом, поэтому его Йонко лвл на тот момент не гарантируется, это тоже самое что сейчас Ло и Кид победят БМ. Так что пиздеж. Ты опять пиздиш. Хватит пиздеть. А к 50-ти годам он стал КП лвл как и Белоус. БМ даже рядом в то время не стояла. Это очевидно по наградам. 5 лярдов + = КП лвл, меньше = Йонко лвл.
Добавлено через 2 минуты
ага
Что ага? У тебя ноль пруфов. Дай мне пруф или ты слит очередняра.
Какая разница когда Акаину стал Адмиралом? В 40 лет или в 50'? Я тебе показал что значит разница в 20 лет, с уровня вице админа на уровень главкома за 22 года, так шо ты слит чел.
Estarossa
06.01.2022, 18:33
Очевидно, что было сказано Одой от лица статиста
Такое ощущение что ты вообще проигнорировал то что я написал в том сообщении и просто второй раз повторил своё же. Нет, не очевидно, конкретно Одой было сказано в главе когда Кайдо на альянс Кида приземлился, а тут высер рандомного статиста, которых в манге была куча и маленькая тележка и лишь часть из них были правдой, а то по твоей логике у нас и Луффи 8 метровый гигант, и Мория был равен тому Кайдо который с Оденом дрался, обе вещи очевидно не верны.
Как это не особо? Он в несколько раз сильнее себя ДТС.
Не из-за того что он мышцу набрал.
И во времена, когда Эйс был в Вано, он тоже ушел в экспедицию, забрав все высшее руководство
И известно что после Одена у Кайдо достойных сражений не было, что как бы напрямую подтверждает то что в этих экспедициях он ничего серьёзного не делал, и прокачаться через бой как Луффи с Катакури он не мог.
Это не отменяет факта, что оба стали сильнее
Зоро подкачался за ТС. Ничего не изменилось?
Луффи подкачался за Удон. Ничего не изменилось?
Изменилось всё только из-за того что они массу набрали или что? Мугивары всю мангу становились сильнее, но весь до ТС были одинаковыми дрищами, потом вдруг за таймскип набрали мускулатуру, но почему-то сейчас продолжая становиться сильнее, они в массе не увеличиваются. Да, очевидно паверапы персонажей зависят лишь от набранных мышц, ты прав.
Булли Курара
06.01.2022, 18:34
Смените кто-нибудь покемоны трусы, он обосрался.
И известно что после Одена у Кайдо достойных сражений не было, что как бы напрямую подтверждает то что в этих экспедициях он ничего серьёзного не делал, и прокачаться через бой как Луффи с Катакури он не мог.
Не мог
А ты уверен, что серьезных боев не было? Свечку держал?
Estarossa
06.01.2022, 18:35
А ты уверен, что серьезных боев не было? Свечку держал?
Мангу читал, в отличии от некоторых.
Добавлено через 35 секунд
Второму человеку сверху явно нужен успокоительный бан
которых в манге была куча и маленькая тележка и лишь часть из них были правдой, а то по твоей логике у нас и Луффи 8 метровый гигант, и Мория был равен тому Кайдо который с Оденом дрался, обе вещи очевидно не верны.Нет я прочитал, не вижу другого логического объяснения зачем Ода сделал акцент на том, что Кайдо стал сильнее, так как здесь нет рофла. Если персонаж скажет в шутку, что он сильнее и будет хвалится этим, а потом его отдубасят, то тут явный рофл, а здесь даже если отдубасят Кайдо рофла не выйдет. Любые слова объясняются с логической точки зрения, зачем Оде вставлять такую по твоему мнению заглушку не ясно.
Добавлено через 58 секунд
Во-первых, в 38 лет он победил Шебека на пару с Гарпом, поэтому его Йонко лвл на тот момент не гарантируется, это тоже самое что сейчас Ло и Кид победят БМ. Так что пиздеж. Ты опять пиздиш. Хватит пиздеть. А к 50-ти годам он стал КП лвл как и Белоус. БМ даже рядом в то время не стояла. Это очевидно по наградам. 5 лярдов + = КП лвл, меньше = Йонко лвл.Я просто взял самое большое достижение Роджера из озвученных: победа над сильнейшим пиратом. Достижений более не было.А награда не показатель силы, Гарп и Роджер победили и Белоуса и Бм, которым тогда было 36 и 32 года, Кайдо было 23 года, Шики.
Добавлено через 51 секунду
Какая разница когда Акаину стал Адмиралом? В 40 лет или в 50'? Я тебе показал что значит разница в 20 лет, с уровня вице админа на уровень главкома за 22 года, так шо ты слит чел.И, берем Шанкса за год до титула йонко и после, а потом заявляем, что он за год апнулся до йонко.
Булли Курара
06.01.2022, 18:41
Ты в корне не прав, не все качаются через бои, Санджи прокачался бегая от трансов, а Зоро прокачался получив вилкой в глаз. Кид вообще проведя в тюрьме некоторое время вышел на топстарпом лвл. Аргумент мол Кайдо ни с кем особо не сражался поэтому не мог прокачаться это булшит выдуманный. Это тоже самое что если я скажу что Кайдо качается поднимая бочки с сакэ пока бухает. И то же самое на счёт не показанной разницы могу сказать, Кайдо смог поднять остров в 59 лет, а в 39 он этого не показал, значит в 39 он этого не мог. Так шо все ваши аргументы надуманы и липовы. Вы всё просрали, жалко муги это пропускает, на второй раунд с ним у меня терпения не хватит.
Про Акаину вообще ничего не известно, относительно становления адмиралом, зачем ты его приплел не ясно когда по Шанксу и ЧБ есть инфа. Также инфа по статичной силе с БУ, Роджера, БМ.
Чей-то подарок
06.01.2022, 18:43
Ты в корне не прав, не все качаются через бои, Санджи прокачался бегая от трансов, а Зоро прокачался получив вилкой в глаз.
Ни чё се бред пошёл :lol:
Булли Курара
06.01.2022, 18:45
И, берем Шанкса за год до титула йонко и после, а потом заявляем, что он за год апнулся до йонко.
Можно и так, Шанкс всего за год апнулся до Йонко лвл, хочешь сказать что у Кайдо за 20 лет нихрена не поменялось?потому ты помогаешь мне тебя сливать? В свои же ворота бьешь.
Добавлено через 1 минуту
Про Акаину вообще ничего не известно, относительно становления адмиралом, зачем ты его приплел не ясно когда по Шанксу и ЧБ есть инфа. Также инфа по статичной силе с БУ, Роджера, БМ.
У нас есть вся Инфа по Акаину. Чо ты несёшь. 20 лет назад вице админ, 20 лет спустя админ. За 20 лет у всех всё поменялось, и только Кайдо как был Йонко лвл так и остался, ага конечно.
Можно и так, Шанкс всего за год апнулся до Йонко лвл, хочешь сказать что у Кайдо за 20 лет нихрена не поменялось?потому ты помогаешь мне тебя сливать? В свои же ворота бьешь.И в чем заключается мой слив? В том, что Кайдо со старпома апнулся до йонко. Так я и без тебя понимал, что он не фулл йонко родился и качался и когда настал момент, что его назвали йонко. Но какое это имеет отношение к спору?)
Добавлено через 2 минуты
У нас есть вся Инфа по Акаину. Чо ты несёшь. 20 лет назад вице админ, 20 лет спустя админ. За 20 лет у всех всё поменялось, и только Кайдо как был Йонко лвл так и остался, ага конечно.Нет информации, что именно 20 лет необходимо с вице-адмирала до адмирала, так как 1.Неизвестно когда акаину стал вице-адмиралом. 2.Неизвестно когда она стал адмиралом. Роджер был 20 лет КП, Белоус был 20 лет йонко, БМ была 20 лет йонко по твоей логике.
Булли Курара
06.01.2022, 18:51
Покемон не понимает того, что я не против если бы Кайдо был Йонко лвл в 39 как Шанкс или Тич, но проблема в том, что ни Тич ни Шанкс не находятся на их пике ещё раз повторяю, пик сил в ван писе по всей логике манги наступает в 50-60 лет. То есть что у Тича что у Шанкса есть ещё время чтобы стать КП лвл к 50+ года как в случае с Роджером. Но почему тогда Кайдо не стал КП лвл за 20 лет, если уже тогда был Йонко Лвл, это невозможно, это проворечит манги. и ещё раз, у тебя нет ни одного примера другого персонажа во вселенной ван пис который сохранял был один и тот же уровень на протяжении 20 лет. Так что гуляй, Вася.
Добавлено через 2 минуты
Роджер был 20 лет КП,
Роджер не был 20 лет КП, он даже 20 лет Йонко не был. Сходик окулисту, проверь зрение, купи очки и по новой прочитай мангу. Белоус был 20 лет йонко
Бу Не был 20 лет Йонко, на пике он был КП лвл. Ещё раз пиздишь.
БМ была 20 лет йонко по твоей логике.
:kappa:
Пруф.
Чё у вас тут происходит!?:daduna:
И кто с кем спорит? Я только Эста узнала. Я знаю что покемон с кем-то срется
Лысый шариК
06.01.2022, 18:52
В принципе, когда Биля не пишет бред про Санджи, то много годноты вливает.
Про Кайдо и Одена прям вообще зашло.
Горжусь. :honor:
Роджер не был 20 лет КП, он даже 20 лет Йонко не был. Сходик окулисту, проверь зрение, купи очки и по новой прочитай мангу.То есть, сильнейшего пирата слил даже не йонко?
Пруф.Пруф, что Акаину был все эти 20 лет вице-адмиралом.
Булли Курара
06.01.2022, 18:52
Покемон с мангой срется.
Может он от силы был 5 лет вице-адмиралом, а остальные 15 адмиралом, пф
Лысый шариК
06.01.2022, 18:55
Я знаю что покемон с кем-то срется
Его аватарка тебя не оскорбляет?:yamatosip:
Булли Курара
06.01.2022, 18:58
Пруф, что Акаину был все эти 20 лет вице-адмиралом.
Он дурак или притворяется? Мне и не нужно это пруфать. Потому что он не был. Покемон не понимает нихрена что я ему уже 5-ый раз объясняю. Не важно в какой момент Акаину стал админом, потому что по тайм лайну мы видим разницу в 20 лет. 20 лет назад он всё ещё вицеадмин, а спустя 20лет уже топадмин. У всех всё меняется за 20 лет, и только у Кайдо стоит на месте, гениально.
Добавлено через 1 минуту
То есть, сильнейшего пирата слил даже не йонко?
Сильнейшего пирата чьего уровня силы ты даже не знаешь? Ахахах. Шебек был от силы Йонко лвл, у нас в этой же арке сливают Йонко лва 2 старпом лвла.
Добавлено через 1 минуту
В принципе, когда Биля не пишет бред про Санджи, то много годноты вливает.
Про Кайдо и Одена прям вообще зашло.
Горжусь.
Возможно, если бы ты не был Санджофапером, то гордился мной даже когда я пишу про Санджо.
Мне и не нужно это пруфать. Потому что он не был. Покемон не понимает нихрена что я ему уже 5-ый раз объясняю. Не важно в какой момент Акаину стал админом, потому что по тайм лайну мы видим разницу в 20 лет. 20 лет назад он всё ещё вицеадмин, а спустя 20лет уже топадмин. У всех всё меняется за 20 лет, и только у Кайдо стоит на месте, гениально.Да, мы видим изменение, но где аргумент того, что изменение с вице-адмирала на адмирала заняло 20 лет, а не 5 или 1 год. Твой аргумент строится на имхоте, что Акаину все 20 лет прогрессировал до адмирала. И хоть сколько раз это повторяй все равно нет фактов, что он не за 5 лет стал адмиралом с того момента.
Сильнейшего пирата чьего уровня силы ты даже не знаешь? Ахахах. Шебек был от силы Йонко лвл, у нас в этой же арке сливают Йонко лва 2 старпом лвла.Сильнейшего пирата мира, по заявлению манги, так по манге он же и наибольшая ачивка Роджера.
Лысый шариК
06.01.2022, 19:05
Возможно, если бы ты не был Санджофапером, то гордился мной даже когда я пишу про Санджо.
Увы, нам этого не узнать. А ведь всё могло быть иначе. :kaidocry:
Булли Курара
06.01.2022, 19:08
Сильнейшего пирата мира,
Сильнейшего пирата того времени. Так что это тот же самый балабольский титул как БУ Сильнейший Человек и Кайдо Сильнейшее существо. Наибольшая ачивка Роджера это ван пис и лафтейл. Опять пиздишь, сколько я уже раз тебя на пиздеже поймал, а ты всё не угомонишься.
Сильнейшего пирата того времени. Так что это тот же самый балабольский титул как БУ Сильнейший Человек и Кайдо Сильнейшее существо. Наибольшая ачивка Роджера это ван пис и лафтейл. Опять пиздишь, сколько я уже раз тебя на пиздеже поймал, а ты всё не угомонишься.И чем ван пис отличается от Лафтейла? Чем ван пис может похвастаться в плане ачивки силы, если надо собрать понеглифы и прочитать их? На данный момент, Шебек наибольшая ачивка силы, твои слова ничего не изменили.
Добавлено через 1 минуту
"ыыыыы, Акаину 20 лет назад был вице-адмиралом, значит все эти 20 лет он качался до адмирала, ыыыы"
"ыыыы, если Акаину качался 20 лет, то и Кайдо 20 лет качался со старпома до йонко, и качаться он начал как раз после боя с Оденом,ыыы"
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot