Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
сэр Котенант
13.12.2021, 12:43
Вот, Ямато уже не копирка Одена. Хейтерки сами и доказали
А еще мы доказали что ваша теория "Ямато как Оден, значит должна быть в команде" ошибочна :xu:
Не надо Ямат, Морква, кандидат от народа:bd:
P.S. Хотя Ямато вписывается больше, о чём я уже писал раньше :sr:
Цезарь Клаун
13.12.2021, 12:44
А еще мы доказали что ваша теория "Ямато как Оден, значит должна быть в команде" ошибочна :xu:
Вообще нет:lol:
А еще мы доказали что ваша теория "Ямато как Оден, значит должна быть в команде" ошибочна
Она не копирует дословно путь Одена, но тезисно она будет двигаться по нему :bd:
Ну уж если отказывать в параллели Ямато-Оден, отказываемся от Роджер-Луффи и Рьюма-Зоро
сэр Котенант
13.12.2021, 12:49
Вообще нет
Что "нет"? У Одена была конкретная цель в команде Роджера.
Он вступил в команду Роджера именно ради нее. Читать понеглифы.
У Луффи уже есть тот кто умеет читать понеглифы, ему Яжматка нахер не нужна. Значит роль Одена в команде она уже занимать не будет. :da:
Цезарь Клаун
13.12.2021, 12:50
Хотя, спорить по этому поводу смысла нет, на все воля Оды:ar:
сэр Котенант
13.12.2021, 12:50
Ну уж если отказывать в параллели Ямато-Оден, отказываемся от Роджер-Луффи и Рьюма-Зоро
Я не отказываю в параллели Ямато-Оден.
Но Оден не с Роджером поплыл исследовать мир. Он поплыл с Белоусом, соперником Роджера. К Роджеру он присоединился потом, потому что ему требовался кто-нибудь что бы читать понеглифы.
Так что, согласно параллели Ямато-Оден, она присоединится к Киду, сопернику Луффи, и поплывет исследовать мир вместе с ним :kappa:
Оден вступил, поскольку хотел знать историю Вано и связь с камнями
Если бы чисто читка понеглифов, он бы послал Роджера
ох, когда Ямато вступит в команду, утоплю форум в её бубах :at:
Добавлено через 51 секунду
Но Оден не с Роджером поплыл исследовать мир. Он поплыл с Белоусом, соперником Роджера. К Роджеру он присоединился потом, потому что ему требовался кто-нибудь что бы читать понеглифы.
она дропнет путь и отправится узнавать историю мира вместе с Луффи
сэр Котенант
13.12.2021, 12:52
ох, когда Ямато вступит в команду, утоплю форум в её бубах
Зайди на любой р34 сайт, вбей в поиск Bowsetta, и офигей насколько дизайн Яматы сворован с нее, и захлебнись в миллиарде картинок с бубами. :ar:
Зайди на любой р34 сайт, вбей в поиск Bowsetta, и офигей насколько дизайн Яматы сворован с нее, и захлебнись в миллиарде картинок с бубами.
Захлебнетесь вы, когда Ямато вступит в команду :lol:
Ух накидаю картинок, ух накидаю
сэр Котенант
13.12.2021, 12:55
Захлебнетесь вы, когда Ямато вступит в команду
Ух накидаю картинок, ух накидаю
Картинки клона Боузетты?
Зачем жалкая пародия Яжматка, когда есть неповторимый оригинал?
Цезарь Клаун
13.12.2021, 12:56
Что "нет"? У Одена была конкретная цель в команде Роджера.
У Луффи уже есть тот кто умеет читать понеглифы, ему Яжматка нахер не нужна. Значит роль Одена в команде она уже занимать не будет. :da:
Я опираюсь от паралели Луффи - Роджер, Рейли - Зоро, Ямато - Оден
сэр Котенант
13.12.2021, 12:58
Ямато - Оден
И, согласно этой параллели, она вступит в команду к сопернику Луффи-Роджера. К Киду-Белоусу, что бы исследовать мир вместе с ним :xu:
Cloud Ouga
13.12.2021, 13:00
Ямато скорее параллель Кайдо в команде Шебека :bd:
Распишу, как я это всё вижу:
1)Я считаю, что на корабле каждый Мугивара олицетворяет одну из рас, отдельной темой писал
2) Так как от расы "они" у нас два персонажа, то Ямато это единственный вариант
3) По итогу во флот у Луффи вполне могут собраться все расы из выживших и отряд минков, должен быть
4) А кто будет руководить отрядом минков? Маловероятно, что это будет Неко и Ину, так как не их эпоха и они своё уже отыграли. Педро умер, Сисилиан, не раскрыт и наврятли будет, остаются Морква и Ванда, тем более, что Морква хочет увидеть мир, а Луффи уже прошёл почти этот мир, поэтому вполне может быть, что Морква создаст свою группу, причём не обязательно пиратскую.
5) По итогу Ямато будет в команде, Морква, как командир флота, Чоппер, как олицетворение Минков уже есть на корабле
Картинки клона Боузетты?
Зачем жалкая пародия Яжматка, когда есть неповторимый оригинал?
В отличие от тебя, на личности не перейду и Зоро оскорблять не буду
:xu:
Замяучательный холодец
13.12.2021, 13:04
ну добавь немного грязи ну че ты. Айкаша повторяй за мной зоро жопа , повторяй он жопа жжжжжоопа:coolstoryLuffy:
Цезарь Клаун
13.12.2021, 13:05
И, согласно этой параллели, она вступит в команду к сопернику Луффи-Роджера. К Киду-Белоусу, что бы исследовать мир вместе с ним :xu:
Ахахахахахах где паралель что Кид Белоус:kappa:
сэр Котенант
13.12.2021, 13:14
Так Зоро уникален, уникальный дизайн, уникальный боевой стиль. Где ты еще видел трехмечевого мечника до Зоро?
А Яматка просто копирка самых разных персонажей :xu:
Мискалиниум
13.12.2021, 13:15
Вся манга строится на унаследованной воли и мечте, на повторении и похожести. Самый ярчайший пример (звиняйте за двойное преувеличение) это соломенная шляпа, передающаяся от Роджера к Шанксу, от Шанкса к Луффи. Даже арки по структуре и злодеях в них с проблемами второстепенных героев чуть ли не идентичны. Чего удивляться, если нелинкор Ямата будет как Оден познавать окружающий мир или морковка Кэррот пробирётся на корабль мугивар как Ину и Неко? :yamatosip:
Так Зоро уникален, уникальный дизайн, уникальный боевой стиль. Где ты еще видел трехмечевого мечника до Зоро?c pюmы cлизaн
А Яматка просто копирка самых разных персонажей
Я например первый раз вижу девушку с дрыном, которая может ещё в волка превращаться. А ещё танчит обстрел из базук.
сэр Котенант
13.12.2021, 13:20
Чего удивляться, если нелинкор Ямата будет как Оден познавать окружающий мир или морковка Кэррот пробирётся на корабль мугивар как Ину и Неко?
Как Оден на корабль Мугивар пробралась Робин.
Кроме того, именно Робин выполняет роль Одена на борту корабля Мугивар.
Её мечта - узнать историю, её роль - читать понеглифы. :bd:
Ох Мальди, хорошо сказал. Давай сделаем тебя КП?
Чего удивляться, если нелинкор Ямата будет как Оден познавать окружающий мир или морковка Кэррот пробирётся на корабль мугивар как Ину и Неко? Что умею, кроме как сражаться?
Цезарь Клаун
13.12.2021, 13:22
Так Зоро уникален, уникальный дизайн, уникальный боевой стиль. Где ты еще видел трехмечевого мечника до Зоро?
А Яматка просто копирка самых разных персонажей :xu:
2 Кайдо так как это его дочь т.е. все его техники и стиль
Оден дух и стремления
:bd:
сэр Котенант
13.12.2021, 13:23
Я например первый раз вижу девушку с дрыном, которая может ещё в волка превращаться. А ещё танчит обстрел из базук.
Девушку с дрыном найти можно.
Девушку умеющую превращаться в волка найти можно.
Девушку способную танчить обстрел из базук найти можно.
Трехмечевых мечников кроме Зоро нет, кроме тех кто был скопирован с Зоро какими-нибудь другими авторами, хотя бы в рамках пародий.
Зоро это оригинал, с которого копируют. Ямато это пародия, которая скопирована с других персонажей и смешана в кучу. :bd:
А теперь внимание, вопрос - как оригинальность дизайна относится к тому, брать в команду или нет ?:sanji_think:
Цезарь Клаун
13.12.2021, 13:29
Девушку с дрыном найти можно.
Девушку умеющую превращаться в волка найти можно.
Девушку способную танчить обстрел из базук найти можно.
Трехмечевых мечников кроме Зоро нет, кроме тех кто был скопирован с Зоро какими-нибудь другими авторами, хотя бы в рамках пародий.
Зоро это оригинал, с которого копируют. Ямато это пародия, которая скопирована с других персонажей и смешана в кучу. :bd:
Забавны твои претензии особенно зная факт что Ода рисует тянок по 2 дизайнам Нами и Хэнкок:fu:
сэр Котенант
13.12.2021, 13:32
А теперь внимание, вопрос - как оригинальность дизайна относится к тому, брать в команду или нет ?
А разве её оригинальность была аргументом в споре о вступлении? :bd:
Забавны твои претензии особенно зная факт что Ода рисует тянок по 2 дизайнам Нами и Хэнкок
И у меня к этому полно претензий, собственно почему моей любимой тянкой была и остается Перона? Она не только миленькая, но и уникальная.
Taka no Me
13.12.2021, 13:34
Зоро скопирован с Рьюмы :bd:
Цезарь Клаун
13.12.2021, 13:35
А разве её оригинальность была аргументом в споре о вступлении? :bd:
И у меня к этому полно претензий, собственно почему моей любимой тянкой была и остается Перона? Она не только миленькая, но и уникальная.
Про твою любовь к Пероне я помню, однако ее уникальность лишь в ее необычном лице, фигура особенно после тс перерисована по стандартному дизайну:fu:
сэр Котенант
Зоро скопирован с Рьюмы
Дизайном? Может быть.
Рюма это всего лишь черновой набросок Зоро :bp:
А вообще, дизайном - может быть, но боевой стиль Зоро был и остается уникальным.
Это я помню, однако ее уникальность лишь в ее необычном лице, фигура особенно после тс перерисована по стандартному дизайну
Да нет, ножки у нее выглядит по другому.
Такие кривоватые слегка :ar:
Замяучательный холодец
не совсем , рюма не заявлен тем кто берет мечи в рот
Собственно, Я закончу свой забег в данном споре.
Судьба Ямато решится уже в 2022, так что нюанс решится быстрее, чем с джимбеем.
А пока начну запасать контент :bd:
Цезарь Клаун
13.12.2021, 13:39
Да нет, ножки у нее выглядит по другому.
Такие кривоватые слегка :ar:
Ну это детали:ar:
Добавлено через 46 секунд
не совсем , рюма не заявлен тем кто берет мечи в рот
Зоро изначально тоже, но Куину 1 он не мог победить:lol:
Дошёл до 600 главы. И хочу написать обновленные впечатления об этой манге.
Отношение к Импел Дауну и арке о Сабо немного сложились по другому. Как и в целом к остальным аркам.
Даже моя самая не любимая арка про Энеля-Эминема показалась не такой уж затянутой, как в аниме.
В общем, манга явно > аниме. Правда в аниме была одна филирная арка про попадание в базу Дозора, и вот там было круто.
А ещё забавно, но то ли я просто сейчас читаю на скорость, то ли что, но поначалу прям каждая мелочь была интересна в манге (у меня даже лежит дома купленный первый том манги). И я внимательно смотрел то как кто выглядит и так далее. Сейчас же так усердно я не всматриваюсь. Даже при том, что состав Мугивар полностью лвл-апнулся на 600-й главе.
Замяучательный холодец
13.12.2021, 13:48
https://i.ibb.co/Mgfb67Y/FEWPVe6-Xs-Ao-Ypkd.jpg
Taka no Me
13.12.2021, 13:49
Вообще в команду нужен Кума, ну или его фрукт... чтобы после боя удалять боль, усталось и т.д.
А Зори еще вакцинировали... там скоро побочка прокнет..
Мискалиниум
13.12.2021, 13:51
Зоро это оригинал, с которого копируют.
Это Зоро то оригинал? Жалкая калька с Гатса. Эпизод с Куиной насчёт мальчиков и девочек отсылает на разговор Гатса и Каски во время её месячных; эпизоды когда Зоро берёт в рот меч отсылает на драку Гатса и Барона; эпизоды проверки на удачу и слова про Бога отсылают на Гатса во время битвы с Мозгусом и попытки коня и собак изнасиловать Фарнезу; дуэль с Гриффитом отсылает на дуэль с Луффи; первое и последующее (до ухода из команды) впечатления касательно Гриффита ровно как отношения Зоро и Луффи; битва с 100 наёмниками отсылает на битву с 100 охотниками; брутальные кадры, пафосные слова и стойки, выражение лица. Зоро даже занимался тем же, чем и Гатс - наёмник. Ну и ах, да, эпизод с Хиёри, когда она его грела своим телом, отсылает на Каску, которая также грела также раненого Гатса. Зоро это вторсырьё, так ещё и в своём манге он копия Рьюмы внешне и поведения/характера Михоука :af:
Как Оден на корабль Мугивар пробралась Робин.
Кроме того, именно Робин выполняет роль Одена на борту корабля Мугивар.
Её мечта - узнать историю, её роль - читать понеглифы. :bd:
Никто ещё так не оскорблял Робин. Стыдись, стервец! :shocked:
Ох Мальди, хорошо сказал. Давай сделаем тебя КП?
https://c.tenor.com/ZOSDfOGAcUkAAAAd/captain-barbossa.gif
Что умею, кроме как сражаться?
Ровно как и Зоро. Мальчик и девочка бойцы. Все счастливы.
Ровно как и Зоро. Мальчик и девочка бойцы. Все счастливы.Так Зоро изначально боец, как и Санджи изначально повар, как и нами навигатор, зачем дубли? Какие навыки у них есть?
сэр Котенант
13.12.2021, 14:05
Это Зоро то оригинал? Жалкая калька с Гатса.
И близко нет.
Другие цели, другие амбиции, другой боевой стиль.
ТОлько брутальность та же, но брутальных мужиков и до Гатса хватало.
Ровно как и Зоро. Мальчик и девочка бойцы. Все счастливы.
У Зоро роль - мечник. В любой команде обязательно нужен мечник. У Белоуса был Виста, у Роджера был Рейли, даже Багги себе заимел Кабаджи. Ну или Шанкс сам мечник. Даже Кид себе заимел мечника.
Я хер знает зачем, но судя по всему Мечники это важнейший класс манги, без них пират пиратом не считается :ar:
pro100rno
13.12.2021, 14:13
Так Зоро изначально боец, как и Санджи изначально повар, как и нами навигатор, зачем дубли? Какие навыки у них есть?
А какие дубли? Ямато - летописец
А какие дубли? Ямато - летописецЛуффи таких даже не знает, и чью биографию она написала7
Taka no Me
13.12.2021, 14:18
Вот ее плюс к присоединению: Мечта поведать мир, бубы, мифик, бубы, палица, бубы, путь Одена, записать историю Мугивар и наконец то главное - бубы:yamatosip:
pro100rno
13.12.2021, 14:18
Луффи таких даже не знает, и чью биографию она написала7
Напишет :sanji_think:
Мугивар
сэр Котенант
13.12.2021, 14:20
Напишет
Неправда, это Брук летописец.
У него есть биографическая песня о Луффи :xu:
Цезарь Клаун
13.12.2021, 14:21
Вот ее плюс к присоединению: Мечта поведать мир, бубы, мифик, бубы, палица, бубы, путь Одена, записать историю Мугивар и наконец то главное - бубы:yamatosip:
Главное чтобы ей шмот не меняли, её стиль очень нравится:ar:
Джимбей рулевой, Ямато никто, Морковка никто, на этом вопрос окончен, закончат пту, пусть возвращаются.
сэр Котенант
13.12.2021, 14:22
Фанаты Ямато, признайте, что вам абсолютно пих на её мотивы, мечту, параллели, и прочее, вы просто хотите что бы из-за её присоединения нарисовали больше додзей :bd:
Цезарь Клаун
13.12.2021, 14:24
Джимбей рулевой, Ямато никто, Морковка никто, на этом вопрос окончен, закончат пту, пусть возвращаются.
Щас бы на это не насрать учитывая то что резина хотел дерево из Триллер Барка пригласить в команду:coolstoryLuffy:
Замяучательный холодец
13.12.2021, 14:25
Щас бы на это не насрать учитывая то что резина хотел дерево из Триллер Барка пригласить в команду
так дерево для розжига камина:sanji_think:
сэр Котенант
13.12.2021, 14:26
Щас бы на это не насрать учитывая то что резина хотел дерево из Триллер Барка пригласить в команду
А Ямато Луффи не приглашает.
Потому что даже дерево лучше Яжматки :bd:
Цезарь Клаун
так дерево для розжига камина:sanji_think:
Какого еще камина:uprt:
Щас бы на это не насрать учитывая то что резина хотел дерево из Триллер Барка пригласить в командуВиви тоже, т.к это выходит за рамки сюжета, сам Ода следит за этим.
Rumpelstiltskin
вы просто хотите что бы из-за её присоединения нарисовали больше додзей
вот проныра, раскусил
Цезарь Клаун
13.12.2021, 14:27
А Ямато Луффи не приглашает.
Потому что даже дерево лучше Яжматки :bd:
Лел он и Робин не приглашал:garpW:
Taka no Me
Морковка впередсмотрящая... она же говорила про свои зоркие глаза...
В фонд буб
https://media.discordapp.net/attachments/585877420544884790/919897662680104980/SPOILER_Screenshot_20211213-154824.jpg
Замяучательный холодец
Какого еще камина
неважно какого, главное для камина либо на костер для готовки еды. Короче говоря дерево на черный день, мало ли в какую историю влипнут, а дров под рукой не будет:vanga:
сэр Котенант
13.12.2021, 14:28
Морковка никто,
У Морковки будет важная роль на корабле.
Корабельного Кота.
Важный член экипажа, корабельные коты плавали с людьми веками. И в основном их роль заключалась в охране провизии от всяческих паразитов.
И Ода сразу на это намекнул, что она великолепно будет защищать провизию, когда Морковка одним укусом нокаутировала Луффи, стоило ему посягнуть на её морковку.
Так что вот, её с первого появления готовили как Корабельного Кота, ну или, в её случае, Кролика. :fu:
У Роджера был корабельный Кот, Некомамуши, вот и у Луффи будет.
Цезарь Клаун
13.12.2021, 14:30
Фанаты Ямато, признайте, что вам абсолютно пих на её мотивы, мечту, параллели, и прочее, вы просто хотите что бы из-за её присоединения нарисовали больше додзей :bd:
Нет, мне она действительно нравится:yamatosip:
И пих на додзи
Добавлено через 1 минуту
У Морковки будет важная роль на корабле.
Корабельного Кота.
Важный член экипажа, корабельные коты плавали с людьми веками. И в основном их роль заключалась в охране провизии от всяческих паразитов.
И Ода сразу на это намекнул, что она великолепно будет защищать провизию, когда Морковка одним укусом нокаутировала Луффи, стоило ему посягнуть на её морковку.
Так что вот, её с первого появления готовили как Корабельного Кота, ну или, в её случае, Кролика. :fu:
Ахахаз всяких грызунов, держу в курсе, кролики те еще грызуны, да и она вместе с луффи будет точит за компанию:garpW:
Taka no Me
13.12.2021, 14:31
:neori:
Морковка впередсмотрящая... она же говорила про свои зоркие глаза...Ладно, её берем, Ямато оставляем с Момоноске.
сэр Котенант
13.12.2021, 14:32
Ахахаз всяких грызунов, держу в курсе, кролики те еще грызуны, да и она вместе с луффи будет точит за компанию
Нет, Морковка очень сдержанная и экономная.
Она не просто напросилась в команду, она пришла со своим пайком, и сразу попросилась, сказав что никого не стеснит, и еда у нее своя.
Конечно, девочка сильно недооценила океан, но все равно это говорит о её характере. :fu:
Мискалиниум
13.12.2021, 14:34
Так Зоро изначально боец, как и Санджи изначально повар, как и нами навигатор, зачем дубли? Какие навыки у них есть?
Ямато хорошо танцует стриптиз под музыку Брука. А Морква будет палубу драить. Хоть кто-то же должен это делать. Придумать можно многое.
И близко нет.
Другие цели, другие амбиции
Да что ты говоришь. Зоро хочет быть самым сильным мечником, то есть во-первых махать мечом круче всех, а во-вторых, уметь разрезать то, что хочет и защитить то, что надо. Гатс хочет махать своей шпалой столько, сколько влезет и так, чтобы не умирать как можно дольше, по совместительству, ещё и защитить то, что ему дорого, а именно Каску. Разница лишь в том, что Гатс в слух не проговаривает сёненовский штамп "быть самым сильным". Но это именно то, что и имеет ввиду Гатс, так как только сильнейший сможет уничтожить врагов на своём пути и защитить важное для него.
А Морква будет палубу драить.Как ты посмел оскорблять впередсмотрящего мугивар и приравнивать его к уборщице? :fireass:
сэр Котенант
13.12.2021, 14:37
Да что ты говоришь. Зоро хочет быть самым сильным мечником, то есть во-первых махать мечом круче всех, а во-вторых, уметь разрезать то, что хочет и защитить то, что надо. Гатс хочет махать своей шпалой столько, сколько влезет и так, чтобы не умирать как можно дольше, по совместительству, ещё и защитить то, что ему дорого, а именно Каску. Разница лишь в том, что Гатс в слух не проговаривает сёненовский штамп "быть самым сильным". Но это именно то, что и имеет ввиду Гатс, так как только сильнейший сможет уничтожить врагов на своём пути и защитить важное для него.
Неа.
Изначальная цель Зоро не имела ничего общего с "защитой важного", он хочет стать сильнейшим лишь ради себя, и ради обещания.
Целью Гатса же вообще была месть долгое время, к которой Зоро никогда и никакого отношения не имел, и месть своей целью не ставил.
Мискалиниум
13.12.2021, 14:45
Я мечтаю о том, чтобы всех спермобаков из мугивар казнили, а их места заняли сильные и независимые бубы личности. И чтобы бубы подтянутые, и чтобы булки упругие, и чтобы фигурка как у ферзя, и чтобы личико сладенькое, чтобы прям ВАХ КАКАЯ! ПЭРСИК! :bg:
Тогда я смогу осуждающе, конечно, но толерантно пофапать. :af:
А на этих ваших Усоппов, Зорь... как-то не балунькается. :ax:
Цезарь Клаун
13.12.2021, 14:46
:neori:
:oops:
Кто угодно будет интереснее унылого Зоро. Даже Санджи и тем более Ямато:garpW:
ЭмоБой из 2007
13.12.2021, 14:47
Шусуй
А на этих ваших Усоппов, Зорь... как-то не балунькается. Хоть ты и не гей, но очко то у тебя есть.
сэр Котенант
13.12.2021, 14:47
Я мечтаю о том, чтобы всех спермобаков из мугивар казнили, а их места заняли сильные и независимые!
Три последние части Звездных Войн иди пересмотри, или ведьмака нового, тебе понравится, судя по всему как раз для тебя снимали :kappa:
Терминатором "Темные Судьбы" можешь все это заесть, прям рай для тебя, Джона Коннора убили, и его место как раз сильная и независимая заняла :kappa:
ЭмоБой из 2007
13.12.2021, 14:48
Надеюсь Зоро ее прирежет.:at:
Три последние части Звездных Войн иди пересмотри, или ведьмака нового, тебе понравится, судя по всему как раз для тебя снимали
Там ни одной симпатичной дамы нет. Ну ты чего, нормально же общались(почти)
Ну да, может Ямато будет тем, кто следит за погрузкой провизии и т.д, ведь она единственная, кто вспомнила о арсенале оружия.
Булли Курара
13.12.2021, 14:50
В фонд буб
Така шарит за корейскую культуру. Респект.
сэр Котенант
13.12.2021, 14:51
Кто угодно будет интереснее унылого Зоро. Даже Санджи и тем более Ямато
Никогда не думал, что Пикачу напишет пост, под который я не захочу поставить спасибку :kaidocry:
Добавлено через 56 секунд
Надеюсь Зоро ее прирежет.Зачем? Пусть остается с Момо.
Он сумеет оказать её бубам должное уважение, в отличии от импотентов команды Мугивар. :xu:
Цезарь Клаун
Кто угодно будет интереснее унылого Зоро. Даже Санджи и тем более Ямато:garpW:
Зачем же так, щас у некоторых тут глаз от такого байта лопнет:lol:
Булли Курара
Никогда не думал, что Пикачу напишет пост, под который я не захочу поставить спасибку
Я же говорю, влияние Гато её испортило.
Мискалиниум
13.12.2021, 14:52
Как ты посмел оскорблять впередсмотрящего мугивар и приравнивать его к уборщице? :fireass:
https://i.pinimg.com/originals/a4/8a/e7/a48ae717a687bf7c14ddce2e6f0d94f3.jpg
Неа.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTUJ8WZYR-4BAb_7fSo5QpqH9ChvQBTGM0fLA&usqp=CAU
ЭмоБой из 2007
13.12.2021, 14:52
Никогда не думал, что Пикачу напишет пост, под который я не захочу поставить спасибку :kaidocry:
Добавлено через 56 секунд
Зачем? Пусть остается с Момо.
Он сумеет оказать её бубам должное уважение, в отличии от импотентов команды Мугивар. :xu:
Зоре не надобно баб,только мечЬ
Rumpelstiltskin
13.12.2021, 14:53
Кто угодно будет интереснее унылого Зоро. Даже Санджи и тем более Ямато
ты не в ту сторону воюешь, детка :coolstoryLuffy:
Мечнику и Капитану должно быть стыдно, что сражаются ещё и врачи, повара, навигаторы и т.д. То есть, оно всё плаванье и так них;:? не делают, так ещё и своим обязанности по сражениям не вывозят.
Серьезно, без байта. Зоро для меня самый унылый персонаж в Куске не беря в расчет статистов, нытье статистов и йонко
Булли Курара
13.12.2021, 14:55
Мечнику и Капитану должно быть стыдно, что сражаются ещё и врачи, повара, навигаторы и т.д. То есть, оно всё плаванье и так них;:? не делают, так ещё и своим обязанности по сражениям не вывозят.
Правильно, место женщины, то есть Санджи, то есть повара у параши, то есть на кухне.
Если бы другие члены экипажа не изучали кроме своей профессию, ещё и военное дело, то с такими вояками, как Зоро и Луффи, их бы перебили уже давно, так получилось, что вояки из команды самые посредственные в своей профессии.
сэр Котенант
13.12.2021, 14:56
Зоре не надобно баб,только мечЬ
Ты не прав, Эмарь, для каждого меча нужны подходящие ножны. :bd:
Правильно, место женщины, то есть Санджи, то есть повара у параши, то есть на кухне.На кухню только мужиков пускать, женщины готовить не умеют.
Rumpelstiltskin
13.12.2021, 14:58
Серьезно, без байта. Зоро для меня самый унылый персонаж в Куске не беря в расчет статистов, нытье статистов и йонко
не ну это бан
Мискалиниум
13.12.2021, 15:00
Хоть ты и не гей, но очко то у тебя есть.
https://lh5.googleusercontent.com/proxy/0JrKTW_PMK5lw-n0cAb7RzWbTVrDjGuwZQEJShZ_Ljp9QuqoeqEBPmtZsmPaWdVe XedorG8dB3b4kJkF6iwi
судя по всему как раз для тебя снимали :kappa:
можешь все это заесть
Я сказал красивых тян, а не всратых! :fireass:
Или для тебя они... красивые? :suk:
Он не унылый, а уникальный. Он особенный мальчик и к тому же одарённый. Как и его фанаты :coolstoryLuffy:
https://coub-anubis-a.akamaized.net/coub_storage/coub/simple/cw_image/bd331b3c80c/f4e634f8e0efba5a81ce3/1521140999_00032.jpg
Мужчины - творцы, женщины - кухарки
сэр Котенант
13.12.2021, 15:04
Или для тебя они... красивые?
Йеннифер ничего, в принципе. :ar:
К тому же ты сказал что тебе нужны сильные и независимые, вот, жри, лопатой.
Не захлебнись только :da:
Вообще вот из-за таких как ты, которые хотят больше сильных и независимых подобную хрень и снимают, как тебе не стыдно, Мандельштам? :da:
Rumpelstiltskin
13.12.2021, 15:12
Rumpelstiltskin
Старпом
4,260,000
а можно не убирать старпом потом? оставить так :sd:
ЭмоБой из 2007
13.12.2021, 15:18
Мужчины - творцы, женщины - кухарки
Нет,даже как повора мужчины лучше. Мужчины лучше женщин во всем.
Rumpelstiltskin
13.12.2021, 15:24
Нет,даже как повора мужчины лучше. Мужчины лучше женщин во всем.
Нет, женщины сосут лучше. Поэтому Энма, а не Энм.
Taka no Me
13.12.2021, 15:24
Rumpelstiltskin
Старпом
4,260,000
а можно не убирать старпом потом? оставить так :sd:
В теме шапка и звания, можно попросить поставить себе звание какое хочешь.
Нет, женщины сосут лучше. Поэтому Энма, а не Энм.На сколько атмосфер разнятся два типа вакуумных насосов?
Замяучательный холодец
13.12.2021, 15:27
роналду vs месси игра двух инвалидов будет
така ты уже заколебал по 2млн минусовать
роналду vs месси игра двух инвалидов будеткто-нибудь слышал о ювентусе? где эти "НЕ инвалиды"?
Мискалиниум
13.12.2021, 15:33
Йеннифер ничего, в принципе. :ar:
В реальной жизни и Трисс красивая (актриса, то есть). По моему вкусу. Но однако в сериалах они умудряются всирать всё, что женского пола, даже внешность Серсеи испоганили.
К тому же ты сказал что тебе нужны сильные и независимые, вот, жри, лопатой.
Не захлебнись только :da:
Я сказал что мне нужны ПЭРСИКИ! Дай мне ПЭРСИКИ и я буду жрать хоть с лопаты! :at:
Вообще вот из-за таких как ты, которые хотят больше сильных и независимых подобную хрень и снимают, как тебе не стыдно, Мандельштам? :da:
Я хочу Зену, а мне суют Рей! Или Вирджинию Хэй из второй части. Рыжую Соню ещё в исполнении Бриджитт Нильсон. Кори Эверсон в Двойном Ударе или Удивительные странствия Геркулеса. Лайк Хадсон в роли Каллисто из Зены. Тиа Каррере из Кулл Завоеватель. Сильные, независимые (зависимые, конечно же, как и все мы) и в тоже время женственные. Если уж делать в современные тенденции, то пусть поучатся у Рипли, Сары Коннор и Фуриозы, где красота не важна, но персонажи конфетка. Залюбуешься!
Хочу спойлеры, придумайте плиз
ЭмоБой из 2007
13.12.2021, 15:37
Нет, женщины сосут лучше. Поэтому Энма, а не Энм.
Я сосу лучше чем Баба
Добавлено через 34 секунды
Могу только про Зору
Булли Курара
13.12.2021, 15:41
Учитывая воспитательные способности Гарпа, как думаете, сколько панчей ему понадобится чтобы сделать из Петушка Дофламинго нормального человека?
Замяучательный холодец
13.12.2021, 15:41
Я сосу лучше чем Баба
я это в подпись добавлю:lol:
Учитывая воспитательные способности Гарпа, как думаете, сколько панчей ему понадобится чтобы сделать из Петушка Дофламинго нормального человека?
один
нормальный дофламинго - мёртвый дофламинго
Добавлено через 25 секунд
Я сосу лучше чем Баба
Сильное заявление
Мискалиниум
13.12.2021, 15:51
Мужчины лучше женщин во всем.
Пляжный волейбол, теннис, синхронное плавание, регби, фигурное катание, спортивная гимнастика, обычный волейбол. В 100 случаях из 100 я буду смотреть женский вариант этих дисциплин, ну кроме обычного волейбола - там постараюсь на два экрана. :at:
Я сосу лучше чем Баба
https://www.meme-arsenal.com/memes/513a9a4b7d0946e5d21e99cccb39cb96.jpg
Зоро с Кингом разлучается.
Задница Кина случается.
Беготня опять получается.
Арка Вано не кончается.
Добавлено через 1 минуту
Сильное заявление
Проверять, я надеюсь, ты его не будешь? :mi:
Smiling Cat
13.12.2021, 15:51
Требол и Цуру сделали из Дофламинго нормального человека, а Гарп из четырех оболтусов людей сделать не смог, как дурнями были, так и остались.
Ну... кроме Эйса и то, спасибо Макино за воспитание.
Проверять, я надеюсь, ты его не будешь?
Нет, ведь я натуральный натурал
Горосеи будут в следующей главе:vanga:
Цезарь Клаун
13.12.2021, 16:00
Нет, ведь я натуральный натурал
Ну главное чтоб не искуственный:kappa:
Rumpelstiltskin
13.12.2021, 16:12
Flashback with Zoro where he says Luffy that he can overpower any Pirate for the greater will of Captain
Zoro remembers Quina and he noticed that Swordsmanship is now far greater as Art than before, 10 years ago
King says that Zoro's masterpiece isnt good enough to fight him being weakless creature
Zoro mentioned conquerors haki finally collected in his swords
He uses never seen before technique called The Gods Justice on King
King is defeated
Break on the next week
Мискалиниум
13.12.2021, 16:18
Требол и Цуру сделали из Дофламинго нормального человека
Цуру? :nebelous:
Дофламинго нормальный? :belous:
ЭмоБой из 2007
13.12.2021, 16:24
Да на здоровье,по факту же говорю
Добавлено через 1 минуту
Пляжный волейбол, теннис, синхронное плавание, регби, фигурное катание, спортивная гимнастика, обычный волейбол. В 100 случаях из 100 я буду смотреть женский вариант этих дисциплин, ну кроме обычного волейбола - там постараюсь на два экрана. :at:
https://www.meme-arsenal.com/memes/513a9a4b7d0946e5d21e99cccb39cb96.jpg
Зоро с Кингом разлучается.
Задница Кина случается.
Беготня опять получается.
Арка Вано не кончается.
Добавлено через 1 минуту
Проверять, я надеюсь, ты его не будешь? :mi:
Фу
Smiling Cat
13.12.2021, 16:42
Дофламинго нормальный?
Ну уж точно нормальнее половины правителей из низшей знати и нормальней Луффи, хватающего накама и спрыгивающего с обрыва, не говоря о том, что откровенно нарывающегося на противников не по зубам.
А в чем конкретно он не нормальный?
Только прошу не путать понятия доброты и нормальности - это вещи разные.
Тут пока начинаю читать арку про рыболюдей, которая начинается вполне не плохо, появилось несколько мыслей:
- Санджи же будут переливать кровь? Интересно, это как-то на его гены могло сказаться?
- Почему Мугивары банально не схватили какого-то морского питомца как лошадку? Просто какой-то левый чевак с логией болота смог до этого допедрить, а они нет.
- И смог бы до ТС чувак-болото завалить Мугивар или тот же Кок с огненной ногой это болото и продамажил бы? Типа, огонь против болота и все дела.
Cloud Ouga
13.12.2021, 16:50
Рыжий делает свой ход
:fireass: :fireass: :fireass:
Rumpelstiltskin
13.12.2021, 16:51
гато, я вчера записался в качалку чтобы сделать себе бронетело. Что посоветуешь? Какие упражнения мне нужно делать, чтобы стать сильнее? Я хочу прочность бобби фанка, вв как у верго и дп Дофламинго че посоветуешь как качаться
Smiling Cat
13.12.2021, 16:53
Санджи же будут переливать кровь? Интересно, это как-то на его гены могло сказаться?
Я не думаю, что гены могут сильно поменяться из-за одной только крови.
В конце концов они составляют еще его плоть, органы и кости.
И смог бы до ТС чувак-болото завалить Мугивар или тот же Кок с огненной ногой это болото и продамажил бы? Типа, огонь против болота и все дела.
Скорее бы их засосало. Карибу так Скотча и фабрику оружия сожрал.
Добавлено через 45 секунд
гато, я вчера записался в качалку чтобы сделать себе бронетело. Что посоветуешь? Какие упражнения мне нужно делать, чтобы стать сильнее?
Мечтай дальше, его никогда у тебя не будет
Taka no Me
13.12.2021, 16:53
Жеребьевка по новой! Не будет Мерри с пенальдой играть
Булли Курара
13.12.2021, 16:56
Жеребьевка по новой! Не будет Мерри с пенальдой играть
Попрошу не оффтопить, тут серьёзные темы обсуждаются.
Rumpelstiltskin
13.12.2021, 16:56
Я не думаю, что гены могут сильно поменяться из-за одной только крови.
В конце концов они составляют еще его плоть, органы и кости. но ведь генетические клетки есть и в плоти, и в органах, и костях. Хочешь подарю тебе книгу биология восьмой класс, для тебя это будет невероятным открытием.
Мечтай жальше, его никогда у тебя не будет
Почемуууууууу таааааак :be:
Можно хотя бы скоросшивающиеся органы как у Пелла? :bd:
Значит, любая еда меняет меня генетически? Там то больше влияния. чем у перелитой крови.
сэр Котенант
13.12.2021, 17:05
гато, я вчера записался в качалку чтобы сделать себе бронетело. Что посоветуешь? Какие упражнения мне нужно делать, чтобы стать сильнее? Я хочу прочность бобби фанка, вв как у верго и дп Дофламинго че посоветуешь как качаться
100 отжиманий
100 приседаний
100 пресс
и бег 10 км каждый день.
Дофламинго будет просто днище, что умрет от твоего случайного резкого движения брови.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot