Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
сэр Котенант
30.12.2021, 16:40
Пора Пикачу менять ник на Апельсинсик...
Доказано что апельсины делают людей счастливыми, Пикачу тоже, ей подходит :xu:
сэр Котенант
30.12.2021, 16:47
я бы не был так уверен по моне и верго, раз трупов не показали то может еще и живые))
В детской манге это на самом деле может сработать. Пусть они и должны быть мертвы. Могло.
Но спустя такое количество времени воскрешать их? Нахрена? Оде это практически ничего не даст, а вот выглядеть будет нелепо.
То есть мне немного нравится Моне, но лучше пусть остается мертва. Если она оживет, это обесценит момент её жертвы. И, имхо, из персонажа который как раз запомнился, она станет очередным нелепым памятником бесхребетности Оды.
Замяучательный холодец
30.12.2021, 16:49
В детской манге это на самом деле может сработать. Пусть они и должны быть мертв. Могло.
Но спустя такое количество времени воскрешать их? Нахрена? Оде это практически ничего не даст, а вот выглядеть будет нелепо.
То есть мне немного нравится Моне, но лучше пусть остается мертва. Если она оживет, это обесценит момент её жертвы. И, имхо, из персонажа который как раз запомнился, она станет очередным нелепым памятником бесхребетности Оды.
с моне вообще не верится что выживет тут и сердце прокололи и +взрыв (огонь) против ее снежной логии тут в общем 2 в 1
а вот верго в принципе могут вернуть, а как да пофиг. Вон паунда же вернули, а он вообще не нужен в манге)
Мискалиниум
30.12.2021, 16:53
Для начала - Роджера не обезглавили.
Ага, они ему усы подстригли и яйца подбрили. Барбершоперы Дозора, блин. Эйсу они тоже, видимо, решили сделать модную укладку на груди.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/569#page=10
Smiling Cat
30.12.2021, 16:53
Для начала нужно быть врачом чтобы пришить голову.
А во-вторых, Моне мертва, смирись, можешь поплакаться в подушку, отрицание не является выходом. Будь сильным и живи дальше.
Ты Ода? Нет? Так чего выступаешь?! Авторитета у тебя нет, для меня так точно.
Если не по ДТС, то хоть по Вано должен был понять, что у Оды персонажи почти не дохнут, плохие парни так особенно.
У Моне случай с сердцем ровно тот же, что был у Энеля. Ода не первый раз повторяет случаи из прошлых арок.
Так что основания для жизни Моне есть и достаточно весомые. Твои недовольные ими вяканья их не аннулируют.
Cloud Ouga
30.12.2021, 16:55
Ты Ода? Нет? Так чего выступаешь?!
:laugh: :laugh: :laugh:
Мискалиниум
30.12.2021, 16:56
Ты пишешь это в надежде, что человек, который обесценил, нет, насрал кучу на великий эпизод Пелла и отличный момент Паунда, точно поступит правильно? Пока что у нас есть Ясуи и Педро, но есть Паунд и Пелл, а значит русская рулетка снова в действии. "Ружьё Оды" заряжено и висит на стене. Какого персонажа в этот раз "убьют" из него?
Ваккарий
30.12.2021, 17:03
Вы опять Гато провоцируете? Ай-ай-ай. Не хорошо
Вы же вчера расстались, тебе должно быть все равно:garpW:
сэр Котенант
30.12.2021, 17:11
Ты пишешь это в надежде, что человек, который обесценил, нет, насрал кучу на великий эпизод Пелла и отличный момент Паунда, точно поступит правильно?
Ну да. После ТС он на это способен, имхо. Пусть и изредка.
Да и воскрешает Ода обычно почти сразу же, а тут времени немало прошло.
Булли Курара
30.12.2021, 17:16
Вы же вчера расстались, тебе должно быть все равно
Чувства всё ещё тлеют, нужно время...
Smiling Cat
30.12.2021, 17:20
Если она оживет, это обесценит момент её жертвы. И, имхо, из персонажа который как раз запомнился, она станет очередным нелепым памятником бесхребетности Оды.
Это жертва Джимбея и Джермы 66 убоги, а Моне можно сказать ударили в спину не дав ей исполнить свой долг.
Она "отдала жизнь" за то, что не успела сделать. Она ушла с чувством, что подвела своего капитана, как Лао Джи, как Сеньор Пинк.
Её воскрешение станет не обесцениванием, а её возвышением, поскольку она получит шанс искупить свой провал.
"Она встанет и продолжит свой путь не смотря на то, что оступилась и упала."
Если/Когда она придёт в себя она будет чувствовать себя, как Сюгар, испытывать стыд за то, что подвела капитана, но не опустит руки, смирится со фактом случившегося и будет действовать дальше во благо капитана.
Может она снова стать человеком или нет, может заручиться поддержкой Верго или нет - она узнает, что случилось с командой и проникнет в ИД тайно или слившись с персоналом, потому что это заложено в её навыках, проникать во вражеский стан так, чтоб никто не заподозрил в ней врага (Верго в этом плане ещё лучше неё).
У меня, как у одной из сторон, вопрос: когда это я с кем-то был вообще когда-либо вместе?
насрал кучу на великий эпизод Пелла
Там вроде не из-за своего хотения, а из-за того, что в момент выхода главы произошёл терракт с башнями близнецами и ему то ли редакция, то ли сам он решил, что лучше будет оставить его в живых, хотя утверждать не берусь
Вообще надо бояться, не этого, а того, что у нас как бы история на обложках новая, называется побег с Тотлэнда, как бы там Педро не затесался:sr:
У меня, как у одной из сторон, вопрос: когда это я с кем-то был вообще когда-либо вместе?
Ты слишком серьезен:sd:
Добавлено через 52 секунды
Это потом превращается в унылый бой простыней:sr:
Ваккарий
30.12.2021, 17:30
Ты слишком серьезен
Это и стало последней каплей:scry:
Это потом превращается в унылый бой простыней
Всегда можно воспользоваться волшебной кнопкой Таки, которая находится где Квин и перенести бой:honor:
сэр Котенант
30.12.2021, 17:33
Там вроде не из-за своего хотения, а из-за того, что в момент выхода главы произошёл терракт с башнями близнецами и ему то ли редакция, то ли сам он решил, что лучше будет оставить его в живых, хотя утверждать не берусь
О, это интересно, не знал этого. Хоть и не факт.
Гато, ты любишь истории о попаданцах, как тебе вот эта, с закономерным финалом?
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/939467109944086112/85FB872CF4F1DE5D8E4240A2BF431955C7603328/?imw=512&imh=366&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolo r=%23000000&letterbox=true
Мискалиниум
30.12.2021, 17:37
Ну да. После ТС он на это способен, имхо. Пусть и изредка.
Держим кулачки за Кинемона, Кикуноджо, Канджуро, Ашуру и Орочи. Непотопляемые, вы наши! :ag:
произошёл терракт с башнями близнецами и ему то ли редакция, то ли сам он решил, что лучше будет оставить его в живых
Больше звучит как нелепейшая отмаза от всратости такого умопомрачительного хода. :bd:
Не твоя, конечно же. Я про Оду.
как бы там Педро не затесался:sr:
Нехай и Зефир:
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/06/ne-nado-davat-mne-nadezhdu-ifkjy.jpg
Smiling Cat
30.12.2021, 17:44
Гато, ты любишь истории о попаданцах, как тебе вот эта, с закономерным финалом?
Типичное начало. Если выживет и смотается оттуда, может ещё прокачается, ну а нет... значит он не ГГ.
Булли Курара
30.12.2021, 17:46
А разве роман с Дофламинго не в счёт?
Мискалиниум
30.12.2021, 17:50
Не роман, а повесть. Пока что. :bd:
Замяучательный холодец
30.12.2021, 17:58
вот вы смеется на гато, а ведь дофла уже захватил свою кабинку и правит ей:lf:
Мальди. Знай, наша дуэль будет велика.
https://d.radikal.ru/d22/2112/11/f9146d8890fb.jpg (https://radikal.ru)
Булли Курара
30.12.2021, 18:28
Вижу символы и знаки, и вижу всё то
Что мне знать не дано, но и и что
И хотел научиться летать по небесам
Чтоб поближе к кумиру, только лёжа в кровати
И под хейтеров возгласы и грома раскат
Моё сердце горит надеждой что Моне не мертва
Я зависим и болен, и на форуме все против
Но зайлоновые нити - самый лучший наркотик
Я не глуп, но несу околесицу
Ведь на моём теле печать паразита светится
И пусть мой век будет очень коротким
Ода, я прошу, без остановки, рисуй.
Smiling Cat
30.12.2021, 19:05
К Дофламинго у меня сугубо научный интерес. Изучаю его образ.
Сюда же входят вопросы:
*Из чего сделаны его нити?
*Из каких источников Ода черпал вдохновение?
*Имеет ли мелкая деталь более глубокий смысл?
Это для меня важно, потому что часто персонажи рассматриваются поверхностно, но если узнать побольше о какой-то казалось бы само разумеющейся незначительной детали - это изменит кардинально восприятие персонажа (может не всегда, но персонаж однозначно станет в разы интереснее, чем был).
К примеру, взять шубу Дофламинго.
*Ссылка на фламинго, как на животную тематику Шичибукай,
Образ животного фламинго рассматривается отдельно (перекликание с Фениксом),
*Согревает на высоте, где очень холодно,
*Короткие перья шубы позволяют Дофламинго совершать быстрые резкие движения в воздухе, что помогает в бою,
*Розовый цвет притупляет нервозность и агрессию, что у окружающих, что у носителя,
Сам по себе розовый цвет рассматривается отдельно с поправкой на 16-й век в ВП (другое время, другие значения),
*Т.к. она широкая, то ею можно прикрыться от атаки, особенно если применить ВВ (хотя против Санджи она не понадобилась) - защитные функции перьев также,
*Перья и форма шубы отдалённо напоминают цветок Лотоса, имеющего разные значения.
И т.д.
Всего 1 элемент одежды, а нарыть можно очень многое.
Я не пишу статью, я не составляю список, я просто читаю всяко разное, интересуюсь и держу в голове.
Не всё подходит под образ Дофламинго, но на то он и вымышленный персонаж, однако всё равно во мне живо ощущение словно Ода продумал каждую делать создавая персонажа, в т.ч. переработал его черновик, чтобы достичь совершенного результата.
Больше звучит как нелепейшая отмаза от всратости такого умопомрачительного хода.
По датам выхода главы и события вроде сходится, а с учётом, что Японцы под Дядей Сэмом, то такой ход имеет место быть, а уж как на самом деле, знает только Ода:yamatosip:
Повторяю, может сработает, все таки Нигер за это заклинание поплатился жизнью
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1215450&postcount=2276
Булли Курара
30.12.2021, 19:58
Мне больше цитата муги в его подписи нравится.
Где у него старпом лвл Оден, Йонко лвл Кайдо и КП лвл Роджер на одном уровне.
сэр Котенант
30.12.2021, 19:58
Вот деанонить не надо, если человек не хочет. :da:
Я конечно понимаю, что имя Архидемона имеет над ним власть, но все-таки
Cloud Ouga
30.12.2021, 20:22
Да ладно вам, Гато классный :sr:
Да ладно вам, Гато классный :sr:
Не спорю, просто иногда хочется потыкать в него палкой, и почему-то всегда в декабре :oops: no homo
сэр Котенант
30.12.2021, 20:50
Не спорю, просто иногда хочется потыкать в него палкой, и почему-то всегда в декабре
Это нормально, зимой всегда хочется докопаться до теплого пушистого кота :xu:
Я вот своего домашнего уже задолбал наверное :oops:
Taka no Me
30.12.2021, 21:10
Я вот своего домашнего уже задолбал наверное
https://c.tenor.com/m3SBhmatvbMAAAAd/seriously-seriously-cat.gif
Булли Курара
30.12.2021, 21:48
Есть ли файты которые вы пересматриваете в аниме ван пис? Я просто за 15 лет знакомства с этой франшизой так и не посмотрел аниме по ней). А вот некоторые файты в бличе и нарутке я иногда пересматриваю. Например позавчера я пересмотрел Ичиго - Улькиорра, и сейчас пересмотрел Саске - Итачи. Просто вот у меня даже нет мыслей о том какой я хотел бы файт посмотреть в Ван Писе. Потому что большинство из них просто размен ударами.
сэр Котенант
30.12.2021, 21:55
Есть ли файты которые вы пересматриваете в аниме ван пис?
Вообще не смотрю аниме, но в последнее время раз 50 наверное перечитал бой Луффи и Катакури.
Все из-за бесконечных чертовых срачей о его силе :af:
Так бы не стал. Начинаю подозревать, что если я попаду в Чистилище, там меня заставят перечитывать этот бой на протяжении 10000 лет. :kaidocry:
Вообще не смотрю аниме, но в последнее время раз 50 наверное перечитал бой Луффи и Катакури.
Все из-за бесконечных чертовых срачей о его силе
Так бы не стал. Начинаю подозревать, что если я попаду в Чистилище, там меня заставят перечитывать этот бой на протяжении 10000 лет. и какое твое авторитетное мнение по его силе?
Добавлено через 1 минуту
п.с я про Луффи конечно
сэр Котенант
30.12.2021, 21:59
и какое твое авторитетное мнение по его силе?
Слабейший из раскрытых старпом-лвлов :usoban:
п.с я про Луффи конечно
Я тоже :kappa:
Smiling Cat
30.12.2021, 22:03
Есть ли файты которые вы пересматриваете в аниме ван пис? Я просто за 15 лет знакомства с этой франшизой так и не посмотрел аниме по ней). А вот некоторые файты в бличе и накрутке я иногда пересматриваю. Например позавчера я пересмотрел Ичиго - Улькиорра, и сейчас пересмотрел Саске - Итачи. Просто вот у меня даже нет мыслей о том какой я хотел бы файт посмотреть в Ван Писе. Потому что большинство из них просто размен ударами.
Я сделал фильм про Сасори для личного просмотра, длинной на 2:45 часа и записал на диск, начиная с прихода в Деревню Песка и заканчивая Новым Владельцем кольца Сасори. Вырезал все моменты, что не относились к Сасори, кроме пары важных коротких сцен (иначе это был бы не фильм, а нарезка).
Но это вряд ли можно считать за пересмотр боя, скорее пересмотр персонажа.
По ВП я в целом не пересматриваю бои, а пересматриваю арки.
Булли Курара
30.12.2021, 22:08
Я сделал фильм про Сасори для личного просмотра, длинной на 2:45 часа и записал на диск, начиная с прихода в Деревню Песка и заканчивая Новым Владельцем кольца Сасори. Вырезал все моменты, что не относились к Сасори, кроме пары важных коротких сцен (иначе это был бы не фильм, а нарезка).
До чего технологии дошли, нити и тут и там показывают.
сэр Котенант
30.12.2021, 22:14
Из любопытства, почему именно Сасори?
Есть ли файты которые вы пересматриваете в аниме ван пис
Слишком много крипоты в боях.
Но если и пересматривал, так это филерную арку после арки с Энелем.
И конечно же бой Михоука и Зоро.
Добавлено через 2 минуты
А. И бой Кумы против Зоро. Или точнее послесловие
Чей-то подарок
30.12.2021, 22:26
Например позавчера я пересмотрел Ичиго - Улькиорра
Я тоже этот бой пересматриваю периодически..
До того момента где Орихиме поднимается на крышу и Улькиора "убивает" Ичиго.
Классный файт :ag:
Лысый шариК
30.12.2021, 22:30
Есть ли файты которые вы пересматриваете в аниме ван пис? Я просто за 15 лет знакомства с этой франшизой так и не посмотрел аниме по ней). А вот некоторые файты в бличе и нарутке я иногда пересматриваю. Например позавчера я пересмотрел Ичиго - Улькиорра, и сейчас пересмотрел Саске - Итачи. Просто вот у меня даже нет мыслей о том какой я хотел бы файт посмотреть в Ван Писе. Потому что большинство из них просто размен ударами.
Насчет Блича согласен. Многие битвы до мурашек пробирают. Тут стоит отметить, что Широ Сагису - бог.
Хотел написать, что в ван писе ничего такого нет, но в последний момент вспомнил, как красиво Санджи накидал тому рыболюду в Арлонг Парке. Но и аниме я не смотрел до конца. Примерно ДТС только, а может и меньше.
Мне бои в Бличе нравятся больше чем в Наруте и Куске. Хотя я говорю больше о визуальной части. И я сейчас про мангу.
Я тоже этот бой пересматриваю периодически..
До того момента где Орихиме поднимается на крышу и Улькиора "убивает" Ичиго.
Классный файт
Ахаха.
Впервые не соглашусь с общим мнением.
Мне Орихиме никогда не доставляла. Уль тоже - как некий такой просто грустный убийца.
Еще этот гнетущий мирок пустых. Да и сам бой.
Только концовка красиво была обыгранна, где он выпилился. Тут я соглашусь с японцами*, есть в этом что-то такое.
*- Говорят, японцы повёрнуты так на смерти, что когда их спрашивают чем им понравился Пушкин, они отвечают - из-за его драматичной смерти.
Чей-то подарок
30.12.2021, 22:42
Мне бои в Бличе нравятся больше чем в Наруте и Куске. Хотя я говорю больше о визуальной части
Ну так это и основное достоинство тамошних боёв. :fu:
Булли Курара
30.12.2021, 22:42
Мне бои в Бличе нравятся больше чем в Наруте и Куске. Хотя я говорю больше о визуальной части. И я сейчас про мангу.
В бличе очень крутое музыкальное сопровождение боёв, они создают пробирающую атмосферу.
Чей-то подарок
30.12.2021, 22:45
Ахаха.
Согласись :sd:
Классно же, Уль Рыжего по карте таскал только в путь, а потом бах и второй рес! :sugoi:
И ведь по идее победил Улькиорра, ведь это он рог срезал "в окно":fu:
В бличе очень крутое музыкальное сопровождение боёв, они создают пробирающую атмосферу.
Я аниме не смотрела, только пару рандомных серий "посмотрела". Цензура там конечно знатная:sd:
Добавлено через 1 минуту
Говоря про Блич, то Ширли(КГ) напомнил мне Орех. Точнее Орихиме из первых глав
Булли Курара
30.12.2021, 22:48
Мне Орихиме никогда не доставляла. Уль тоже - как некий такой просто грустный убийца.
Еще этот гнетущий мирок пустых. Да и сам бой.
Только концовка красиво была обыгранна, где он выпилился. Тут я соглашусь с японцами*, есть в этом что-то такое.
Потому что ты не понимаешь его. Всё что делал Улькиорра с момента начала арки арранкаров - пытался понять человеческую сущность. Он пытался понять Орихиме, пытался понять Ичиго. Он не просто убийца, иначе бы он не стал спасать Исиду. И в самом конце он смог понять что такое человеческая душа. В тот момент когда он понял какого это быть человеком, он больше не мог существовать как пустой, поэтому он умер.
Согласись
Классно же, Уль Рыжего по карте таскал только в путь, а потом бах и второй рес!
И ведь по идее победил Улькиорра, ведь это он рог срезал "в окно"
https://a.radikal.ru/a06/2112/79/1c65a84826cd.jpg (https://radikal.ru)
Вообще не помню ни одного весёлого боя в Бличе.
Старк если только. Но это потому что мне для роли надо.
Там были не сами бои весёлые. А моменты. Смерть Ули. Высший Банкай Хитсугая. Или Банкай Первого Капитана.
Ну ладно, сейчас гляну на ютьюбе самые популярные бои, мож чего вспомню.
Добавлено через 1 минуту
Потому что ты не понимаешь его. Всё что делал Улькиорра с момента начала арки арранкаров - пытался понять человеческую сущность. Он пытался понять Орихиме, пытался понять Ичиго. Он не просто убийца, иначе бы он не стал спасать Исиду. И в самом конце он смог понять что такое человеческая душа. В тот момент когда он понял какого это быть человеком, он больше не мог существовать как пустой, поэтому он умер.
Да это я тоже смотрел и слушал в обзорах. Как и в целом понял.
Просто ну это чёт не то. Ну, очередное пробуждение от Ичиго. Ну там чёт ещё.
Да, я пересмотрел разок даже. Но нет.
И сейчас гляну ещё раз конечно.
Taka no Me
30.12.2021, 22:54
Классно же, Уль Рыжего по карте таскал только в путь, а потом бах и второй рес! Ну да, весь бой Ульки это - я хочу показать тебе безнадежность и покажу тебе форму... а? еще мало, вот вторая... ну как? мало?
вот это идиотизм довести до отчаяния капец выбесил...
сэр Котенант
30.12.2021, 22:55
И я сейчас про мангу.
С учетом последней арки блича или без? :da:
Булли Курара
30.12.2021, 22:56
Ну да, весь бой Ульки это - я хочу показать тебе безнадежность и покажу тебе форму... а? еще мало, вот вторая... ну как? мало?
вот это идиотизм довести до отчаяния капец выбесил...
Ты не прав, толстый.
С учетом последней арки блича или без?
Без
сэр Котенант
30.12.2021, 22:57
С Улькой меня в бличе немного другое напрягало.
Он в базе ухитрялся противостоять Ичиге(!) в маске (!).
В первом ресе его просто как беспомощный мешок пинал.
И при этом он на четвертом месте по силе? Ладно про его второй рес никто не знал, но даже без учета второго реса, Улька показал такую мощь (ибо Ичиго-то не слабый персонаж, и посильнее в среднем капитана будет), что первая тройка после реса должна была бы... ну, показать себя лучше, чем то что было, особенно у Халлибель.
Чей-то подарок
30.12.2021, 23:00
Ну да, весь бой Ульки это - я хочу показать тебе безнадежность и покажу тебе форму... а? еще мало, вот вторая... ну как? мало?
вот это идиотизм довести до отчаяния капец выбесил...Ну не знаю, мне зашло, возможно потому что мне нравился Улькиорра, и то что рыжего лупят.
А тут в конце бац и смерть ещё. :at:
Булли Курара
30.12.2021, 23:02
За Улькиорру и Блич стреляю в упор.
Если десять лет назад средний возраст представителей форума был 13-14, то сейчас это ~25 лет. В поэтому Ван Пис стал нам меньше заходить, ведь он ориентирован в большинстве своем на детишек, в отличии от Блича. В котором персонажи в целом глубже прописаны. И в котором крутые отрицательные и крутые положительные персонажи умирают. Это даёт возможность сопереживать этим персонажам.
Чей-то подарок
30.12.2021, 23:03
С Улькой меня в бличе немного другое напрягало.
Он в базе ухитрялся противостоять Ичиге(!) в маске (!).
В первом ресе его просто как беспомощный мешок пинал.
И при этом он на четвертом месте по силе? Ладно про его второй рес никто не знал, но даже без учета второго реса, Улька показал такую мощь (ибо Ичиго-то не слабый персонаж, и посильнее в среднем капитана будет), что первая тройка после реса должна была бы... ну, показать себя лучше, чем то что было, особенно у Халлибель.
Он в базе без меча отпинал Ичиго до битвы с Гримджоу(!)
Это тоже важно. :at:
Что касается других, там единственное оправдание в том, что у остальных номеров поле боя была земля, типа они там слабже.
Булли Курара
30.12.2021, 23:05
Их ранжировали по количеству духовной энергии, а не по силе в целом. Поэтому ями после высвобождения нулевой. Потому что у него неограниченная духовная энергия. Но Айзен ему не запрещал использовать высвобождение в Лас Ночас как топ 4 эспады. Потому что по качеству духовной энергии и силе, топ 4 эспады превосходили его даже в его нулевой форме.
Их ранжировали по количеству духовной энергии, а не по силе в целом. Поэтому ями после высвобождения нулевой. Потому что у него неограниченная духовная энергия. Но Айзен ему не запрещал использовать высвобождение в Лас Ночас. Потому что по качеству духовной энергии и силе, топ 4 эспады превосходили его даже в его нулевой форме.
Там по идеи Барраган должен быть сильнейшим
Чей-то подарок
30.12.2021, 23:07
По идее, но Старка поставили выше из-за лоли.
сэр Котенант
30.12.2021, 23:09
Их ранжировали по количеству духовной энергии, а не по силе в целом. Поэтому ями после высвобождения нулевой. Потому что у него неограниченная духовная энергия. Но Айзен ему не запрещал использовать высвобождение в Лас Ночас как топ 4 эспады. Потому что по качеству духовной энергии и силе, топ 4 эспады превосходили его даже в его нулевой форме.
Сук, неправда, я в додзях разных видел как на самом деле Халлибель и Лилинет заслужили свои места :da:
Булли Курара
30.12.2021, 23:10
Улька намбер ван. Ты же в бане парился, чо вернулся.
Старк был топ 1 потому что у него было дохрена духовной энергии, потому что они считай были 2 в 1. И бой у него был прикольный, но мне показалось что не весь его потенциал удалось автору раскрыть. Тоже самое с Халлибель. Ну чо поделать, они же не против глав героя сражаются, чо их фул раскрывать. Бараггану просто повезло с читерский абилкой. Поэтому чисто по силе эспаду я бы ранжировал так. 1. Улька Сегунда. 2 Старк~Барагган. 3. Халлибель~Улька. 4. Ями как нулевой.
По идее, но Старка поставили выше из-за лоли.
Айзен любит лоли?
манга заиграла новыми красками :bd:
Добавлено через 41 секунду
Ты же в бане парился, чо вернулся.
Ок, пошел обратно
Посмотрел я этот момент с битвой Ули и Ичиго. :bd: И...
Не, всё таки Кёраку против Старка наше всё.
Там глубина боя мне больше нравится. Как сам бой лучше поставлен, как сами диалоги интересней, так и судьба самого Старка. :zr:
Гутен таг, Айкаша.)
Тут ради твоей персоны люди даже выпиливались, настолько им был трагичен твой бан.)
Замяучательный холодец
30.12.2021, 23:13
посмотрел сегодня аркейн, наверное это лучшее за последнее что я видел
ОоО Айкаша здарова
Булли Курара
30.12.2021, 23:15
Кстати, Гримджоу после таймскипа я бы поставил на уровне Старка. Я ожидал увидеть от него Сегунду, но был разочарован. Поэтому всё таки улька топ 1 с Сегундой, это фул другой лвл.
Добавлено через 46 секунд
Теперь ты в нашей банде, если кто обижать будет... Ну ты сам разберешься короч..
сэр Котенант
30.12.2021, 23:16
Хм, может все-таки посмотреть....
Я вместо этого посмотрел второй сезон ведьмака, и.... нахер я это сделал вообще? :kaidocry:
Smiling Cat
30.12.2021, 23:16
Из любопытства, почему именно Сасори?
*Пэйн мне не нравится. Не фанат пирсинга и персонажей по типу внешности Наруто. Если бы он был финальным врагом, то ещё ладно, можно было бы воспринять как "Короля Демонов", а так не смотрится.
*Какузу интересен, но как его показали мне не нравится.
*Кисаме мне нравится, но тоже, что с Какузу.
*Итачи для меня как Михок - мимо кассы, и его бой с Саске мне тоже был по-барабану. Проводя параллель думаю, что и бой Зоро с Михоком для меня не будет особенным. Я выделю наверное пару крутых моментов, но всё равно на память на полку не поставлю.
В целом кроме как про Сасори я добротный фильм (любительский) сделать не знал как. Сасори в плане фильма удобен тем, что появился, победил Канкуро, успел раскрыться в бою и флэшбеке, после чего умер без переноса боя. Хороший материал для фильма: есть начало, есть конец - я успеваю привыкнуть к персонажу, спокойно наблюдаю за ним без резких поворотов, потом лучше познаю его, а в конце прощаюсь с ним, когда он достойно умирает. И главное - никакого ребячества.
А если вопрос касается того почему именно Сасори... наверное "потому же, что и Бэтмен", т.е. он наиболее близок к тому, кто дерется "гаджетами": марионетками, иглами, ядом, бомбами и пр. (ему было что показать). У него есть конечно и "магия", но он использует её не как основное оружие, а скорее дополнение к его стилю кукловода.
Сасори является персонажем, который как по мне очень хорошо вставлен в сюжет - представлен не слишком рано и убран не поздно. Он "подчёркнут" - иначе выразиться не могу.
Я читал Наруто потому же, почему начал читать ВП - ради "магии", однако не ГЗ. Персонажей цепляющих меня в Наруто не было (были Оротимару, Гаара, но так... детское несерьёзное увлечение, как Крокодайлом по первости) до Сасори, которого хотя показали и убрали - оказался мне близок.
Скажу просто, что хотя они абсолютно разные, но есть общее между Дофламинго и Сасори - то, когда они раскрываются в сюжете, т.е. в самом начале ПТС (для меня это оказалось важно). Далее в Наруто ничего и никого особенного я не видел, да и в ВП тоже.
Сасори особенный. Он не ГГ, не Наруто его победил, он не занимает важное место в мире, но он всё равно особенный, потому что я чувствую, что он сделан с душой (при том, что Сасори стремился стать куклой). А в других персонажах я этого не увидел. Всё как-то обычно. Возможно, всё потому, что я прочувствовал насколько бои против этих двоих персонажей были долгими, опасными и сложными (тут ведь тоже 2 на 1), потому они и засели в душу, а в других я этого не увидел и не почувствовал.
Булли Курара
30.12.2021, 23:21
Первый раз в жизни полностью прочитал полотно от Гато. Можно ли это называть предновогодним чудом?
Замяучательный холодец
30.12.2021, 23:26
Первый раз в жизни полностью прочитал полотно от Гато. Можно ли это называть предновогодним чудом?
нет, я думаю это потому что он не про дофлу написал:lol: Но вкусы у гато такие себе по персонажам
это скан с марифорда?
https://i.postimg.cc/xdTDf175/m309652.jpg
Булли Курара
30.12.2021, 23:32
нет, я думаю это потому что он не про дофлу написал Но вкусы у гато такие себе по персонажам
Я бы так не сказал. Дофла как персонаж хорош. И Сасори тоже. На самом деле на этом форуме всё рофлят над Дофлой только из-за существования Гато.
Чей-то подарок
30.12.2021, 23:35
это скан с марифорда?
:oru:
Добавлено через 33 секунды
Не похоже
Замяучательный холодец
30.12.2021, 23:36
Я бы так не сказал. Дофла как персонаж хорош. И Сасори тоже. На самом деле на этом форуме всё рофлят над Дофлой только из-за существования Гато.
ну хочется более раскрытых что ли. Хотя у сасори короткая история, но грустная, хотя в целом в наруто у половины персонажей грустная история, кроме как у зецу какузу(правда про него не знаем ) и хидана)
честно говоря у дофлы на фоне сасори все идеально в жизни)
https://mangalib.me/one-piece/v59/c580?page=8
Зефир.
Чей-то подарок
30.12.2021, 23:39
да блин
Замяучательный холодец
30.12.2021, 23:40
Зефир.
спасибо , я так и думал что это момент когда шанкс прибыл
на вг просто такое кол-во спойлеров фейковых что уже и не поймешь, а под этим сканом было написано типо конец третьего акта, но смысл его заканчивать, если только не победой альянся
спасибо , я так и думал что это момент когда шанкс прибыл
Честно. Я был бы весьма рад если показали окончание боя Кизару. Правда он здесь по повествованию вообще ни к селу, ни к огороду. Начинается бой одних, зачем его смешивать совсем другими событиями.
Это бывает смешно прозвучит, но да, эти два боя я охарактеризую лучшими в Бличе.
Гин против Айзена. Минимализм. Умный ход. И трагичность всего момента. Глубокий посыл этого боя мне нравится.
Кёраку против Старка. Есть игра в бою. Продуманность. Да и способности тоже. Диалог. и прошлое Старка весьма трогательное (о чём, так сказать, болит его душа).
А вот Улю я сейчас глянул. И бро, кто тебе постановку боя делал? Ужс.
Замяучательный холодец
30.12.2021, 23:53
мне наоборот с улькой понравилось,как он полностью уничтожил ичиго. Улька вообще по ощущениям во второй форме 1 уничтожит первую 3ку(повторюсь, по ощущениям). А потом эта форма хичиго или кто он там.
А вот бой старка не помню капина , наоборот не понравился, затянули с этим хочу не хочу ...
халебель вообще на мой взгляд свой номер 3 не оправдывает
дед прикольный, но его странно победили, просто телепортнув кусок его же силы в него.
а вот что не понравилось, это уничтоженный бой наруто пейн в аниме, где непонятная анимация. Такая же херня была в клевере, может еще где то. Непонятно какой идиот надоумил так сделать, с другой стороны в ВП и без этого делают херовые бои)
Поющий Шанкс, напомни свой оригинальный ник :v1po:
Булли Курара
30.12.2021, 23:56
Поющий Шанкс, напомни свой оригинальный ник
Дед Афанасий.
Гутен таг, Айкаша.)
Тут ради твоей персоны люди даже выпиливались, настолько им был трагичен твой бан.)
Привет
Да, видел это действо :bd:
ОоО Айкаша здарова
Здравствуй
Молодец, что посмотрел. Оно того стоит :at:
Айкиша, моё уважение :goroseihmm:
Айкиша, моё уважение
:honor:
Буквально в этом месяце, пару недель назад, находил твои гениальные коллажи
И ты вернулся
Совпадение? Не думаю :at:
Чей-то подарок
31.12.2021, 00:10
Поющий Шанкс, напомни свой оригинальный ник :v1po:
Мультист :fu:
мне наоборот с улькой понравилось,как он полностью уничтожил ичиго. Улька вообще по ощущениям во второй форме 1 уничтожит первую 3ку(повторюсь, по ощущениям). А потом эта форма хичиго или кто он там.
А вот бой старка не помню капина , наоборот не понравился, затянули с этим хочу не хочу ...
халебель вообще на мой взгляд свой номер 3 не оправдывает
дед прикольный, но его странно победили, просто телепортнув кусок его же силы в него.
а вот что не понравилось, это уничтоженный бой наруто пейн в аниме, где непонятная анимация. Такая же херня была в клевере, может еще где то. Непонятно какой идиот надоумил так сделать, с другой стороны в ВП и без этого делают херовые бои)
:nebelous: Потом как нибудь покадрово обсудим этот великий бой Ули. А то у меня слишком много вопросов по поводу каждого взмаха меча.
Не помню точно, но вроде аниматоры тупо не могли успевать по срокам. Раньше они просто раньше начинали. А когда уже ворвались в тему раз в неделю выпускать, так и всё. Но это вроде одна из версий.
Чей-то подарок
31.12.2021, 00:11
Дед Афанасий.
... но Крот Афанасий нашёл его раньше.. :garpW:
Замяучательный холодец
31.12.2021, 00:24
фауст , а ты аватарку арчибальта заменил на это? https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar24878_53.gif
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/05/08/3/1588910057190841526.png
фауст , а ты аватарку арчибальта заменил на это?
Я ищу Арчибальда с новогодним подтекстом. Но пока всё безуспешно.
А без новогоднего настроения Арчибальд не Арчибальд.
Smiling Cat
31.12.2021, 00:26
честно говоря у дофлы на фоне сасори все идеально в жизни)
Я Наруто давно не смотрел, но что было у Сасори?
Он знал своих родителей, но те однажды ушли на задание и так и не вернулись, потому что были убиты.
Он замкнулся в себе и бабушка старалась хоть немного его порадовать. Потом она начала учить его делать марионетки и он в них преуспел. Он сделал себе родителей, но они всё равно оказались лишь куклами и он снова замкнулся в себе.
В дальнейшем он рос и всё больше углублялся в то, что стало его страстью - в искусство создания марионеток, вплоть до человеческих.
Покинул деревню и вступил в Акацуки.
У Дофламинго же другая история.
Он родился с серебряной ложкой во рту. У него было всё: деньги, власть, защита, рабы. Но вот его отец отказывается от всего этого и в итоге он с семьёй вынужден скрываться от простого народа. Его родина бросила их по вине отца, а преследователи загнали их жить в халупу на помойке.
Отец не в состоянии был о них позаботится, поэтому Дофламинго пришлось заботится о себе, брате и матери самому в его 8 лет. Но мать не выдержала таких условий жизни и умерла в тот же год у семьи на глазах.
Дофламинго потом ещё 2 года просто также выживал, пока однажды их поймали. И тогда он понял, кто во виноват во всём, что случилось за эти 2 года!
Их семью подвесили на стене и пускали в них стрелы - но в отличие от ничего не понимающего брата и тупого отца, Дофламинго всё прекрасно понимая уже, в ярости на отца и чернь, что причинила ему такие страдания - поклялся выжить во что бы то ни стало.
И тут, когда Дофламинго пробудил КВ - его заметила другая чернь, которая была чернью среди черни, которая "вставила ему зубы, выбитые его отцом". Он убил отца и вернулся в Мари Джоа сам и сам же сбежал оттуда, от стражи и агентов. Та самая чернь приняла его и заботилась о нём последующие годы в обмен на возможность увидеть его месть.
У Дофламинго не всё идеально в жизни (потому что он не получил того, чего хочет ещё), однако у него есть стремления и он не теряя возможности берет всё, что ему нужно, хоть для мести, хоть для красивой жизни, хоть для её поддержания. Для этого он много работал и продолжал работать. Он не замкнулся в себе, а работал над собой и своими слабостями. Он хотел быть бессмертным, но не был одержим этой идеей и в какой-то степени смирился с тем, что смертен (но при возможности он бы не упустил шанс стать бессмертным).
А Сасори довольствовался малым, лишь тем на чём был зациклен. Он отгородился от людей, сам перестал быть человеком, т.к. всё своё тело он превратил в один сплошной протез. Мстить он не собирался. У него не было цели иной, чем жить для самого себя так, как он хочет.
Так что в результате жизнь у каждого к их годам сложилась ровно так, они прошли по выбранному ими жизненному пути.
В целом, если учесть, что каждый из них к своим годам не достиг ещё того к чему стремился, но каждый из них на их этапе был доволен тем, где оказался и был успешен, то их счёт равный.
https://sun9-10.userapi.com/impg/YjgMzSGXlmvXZCVZJUjXvaM5ejU-NViWaRG-BA/kH3LWWQrAyA.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=d37e10c6700c86522be5d07b84ede39b&type=album
Думаю, если у кого нибудь будет желание - можно имена вписать
https://sun9-84.userapi.com/impg/eRa1SgdfHEfaKBNfbztjBdQoB64pNnGWzRDmbg/4vKbDgrcZKw.jpg?size=694x1080&quality=96&sign=897c4f5abf344393b37677d32ee698f7&type=album
Добавлено через 35 секунд
Ну что, какая нынешняя котировка форумчан в понимании манги?
Чей-то подарок
31.12.2021, 00:29
Коллажик старпомов:
Бепо ещё покажет сулонг:bp:
Замяучательный холодец
31.12.2021, 00:33
гато прости мне лень читать :laugh:
Буду честен, просто замечательный подбор.
Тут в кого не плюнь, все круто выглядят.)
Особенно Киллер Марко и Рейли.)
Ну и пушистик центре, как некий минимализм, создающий при этом сильный контраст.)
Булли Курара
31.12.2021, 00:34
Я всё ещё удерживаю топ 1 по пониманию манги с лидирующим отрывом.
Ну и пушистик центре, как некий минимализм, создающий при этом сильный контраст.)
Топ коллаж
Жаль у Киллера арт перевернут, имена неудобно писать
Я всё ещё удерживаю топ 1 по пониманию манги с лидирующим отрывом.
Как там мечефаперы? Пережили факт, что Зоро пошел спать?
Отрицательная :vipo:
Замяучательный холодец
31.12.2021, 00:37
фауст держи в подписку https://media.discordapp.net/attachments/273977197356777473/921402069154418688/makesweet-p08u2z.gif
Taka no Me
31.12.2021, 00:45
Пережили факт, что Зоро пошел спать?
https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/926214444508405820/805090264523735050.png
фауст держи в подписку
Так и хочется показать.)
https://c.radikal.ru/c41/2112/b8/334f528565b1.jpg (https://radikal.ru)
Судя по эмодзи Таки, пережили они плохо
Замяучательный холодец
31.12.2021, 00:54
Судя по эмодзи Таки, пережили они плохо
все гораздо проще, они не увидели этого, все внимание было ан спящем санджи:lol:
все гораздо проще, они не увидели этого, все внимание было ан спящем санджи
Усопп
В главе, помимо крутых Кайдо и Луффи, был крутой Усопп
Вот этот его наезд на стремление самураев убиться обо что нибудь - просто пушка :at:
Замяучательный холодец
31.12.2021, 01:01
Усопп
Вот этот его наезд на стремление самураев убиться обо что нибудь - просто пушка :at:
ну на словах он крут, но он уже и статистов не может победить:lol: тот кто ему в оружие рогатку придумал был не очень умен)
Усопп
Вот этот его наезд на стремление самураев убиться обо что нибудь - просто пушка
Сделаю жёсткое заявление. Но в этой главе все были круты.
Ису. И так далее. Даже Апу.
тот кто ему в оружие рогатку придумал был не очень умен)
У него рогатка крута. По своему.
Но они тупо не хотят даже повторить подвиг команды Дофлы (там отсылка к тому, что команда обтачивала Дофлу как алмаз (с)манга), и обучить друг друга Воле.
ну на словах он крут, но он уже и статистов не может победить тот кто ему в оружие рогатку придумал был не очень умен)
Пожалей Усоппа - персонаж исключительно дальнего боя, сражается против милишников, на их территории, без прикрытия и апов. И действительно сражается!
Когда даже мангака намекает. Ну успокойся. Ну уже всё. Не будет продолжения.)
https://b.radikal.ru/b01/2112/95/eb28ec4bce74.png (https://radikal.ru)
Можно ещё и сюда:bd:
https://a.radikal.ru/a17/2112/e6/6189897aa82d.jpg (https://radikal.ru)
Smiling Cat
31.12.2021, 02:22
Когда даже мангака намекает. Ну успокойся. Ну уже всё. Не будет продолжения.)
Действия Оды идут в разрез с его словами, непонятно как он это делает, но логически не удаётся его просчитать.
Ну что, вот и закончил я эту эпопею с Дресс Роуз. И могу подвести некие итоги что ли.
Шла арка аж целых 100 глав. Имела кучу Флешбеков, каждый из которых понравился по своему. Имела кучу боёв. Каждый из которых был продуман тоже вполне прилично. И если вспоминать Арабасту (где тоже происходил переворот), в этот раз Злодеи получились намного лучше. Особенно Сеньор Пинк. Его появление всегда выглядело как некий фурор. А концовка боя с ним так и вовсе сохранилась в сердечке.
Вообще я уже читал эту арку и дропнул благополучно, когда Дофлу победили. Но даже во второй раз Пинк показал себя круто. Остальные же уже чуть менее запомнились.
Так же за счёт не онгоинга все остальные персонажи тоже перестали быть бесячими. Это особенно Феи. Помнится момент, когда они начали показывать своим собратьям знаки - вас надувают, бейтесь! Тут даже некая слезливость появилась у меня, настолько трогательный момент был.
Ну и так же Бейби 5: https://mangalib.me/one-piece/v77/c771?page=9 Я даже и позабыл, что с ней был такой флешбек. В целом получилась вполне интересная особа, со своей изюминкой. Это как Коала. Только в любовной историей, которой Ван Пису не хватает. Хотя в последней арке Санджи и Зоро досталось по бабе, так что Ода идёт на исправление.
Санджи ещё очень потрясно показал себя, когда выступил неким командиром корабля и против БМ пошёл.
Ну, Росинант с его словами: - Ло. Я тебя люблю. И в целом его историей. Сенгоку, которого постарались немного раскрыть.
Фуджитора правда всё так же остался человеком-загадкой. Словно верил, что одного Лу будет достаточно, что не стал ему помогать.
А вот за Зоро немного обидно. Если логически подумать, то он единственный кто мог на тот момент везти бой против Дофи. (остальные либо вообще мало что могли показать, либо просто сильно травмированы). Однако он догадался конечно что сделать. Толкать клетку. Мда. Но может допустим, что он не знал, что Лу в обморок там упал, и как-то просто не хотел мешать бою.
Так. Что там ещё осталось из непонятного и бесячего.
Ах да, сама клетка. Господи. Да из чего ты сделала? Только не надо опять про те супер волокна. Да, я помню, что Лу их с трудом рвал. Но просто эта хрень даже волей не покрыта, но не поддаётся ей. Это тупо. Очень тупо.
Тут пока по показанному Доффи реально сильнейший из подручных Кайдоса получается.
А, и ещё презентовали Кайдоса с Джеком. Но я уже во второй раз их вижу. Так что мне уже не чему удивляться.
Smiling Cat
31.12.2021, 02:41
Шла арка аж целых 100 глав
102 главы
Однако он догадался конечно что сделать. Толкать клетку
Луффи нужно было время, Зоро его выигрывал и он вдохновил всех остальных ее толкать, что и привело к победе. Иначе все бы умерли.
Да из чего ты сделала? Только не надо опять про те супер волокна. Да, я помню, что Лу их с трудом рвал. Но просто эта хрень даже волей не покрыта, но не поддаётся ей. Это тупо. Очень тупо.
Тут еще и от толщины нитей зависит прочность. Прутья Клетки довольно толстые.
Ну и не факт, что у Дофламинго однотипная нить, т.к. уж больно много для разных функций она служит.
ВВ позволяет противостоять ДП-юзерам, а не делить их на 0 - вот в АДР и противостояли, тормозили Клетку, а не резались на ремни.
П.С. Это сила Дьявола - человеку не понять. Просто вспоминай время от времени об этом и будет жизнь проще.
Тут пока по показанному Доффи реально сильнейший из подручных Кайдоса получается.
Он не подручный Кайдо сколько нужно повторять?
Нигде никем ни разу не сказано, что он подчиняется Кайдо, но при этом так или иначе словом или обозначением Ода показывает, что они партнёры.
Мискалиниум
31.12.2021, 02:42
Но-но! Не подчинённый, а партнёр. :af:
https://i.pinimg.com/564x/4c/7f/50/4c7f50fc241af83103233199df3a29b0.jpg
Хорошо. Не подручный. Партнёр.)
https://a.radikal.ru/a01/2112/1b/a30fc9d5ccce.jpg (https://radikal.ru)
Добавлено через 11 минут
О боги, да Тич оказывается должен был ещё и с Драгоном драться.
Но чёт этот момент больше не освещался в манге, если не изменяет память.
https://mangalib.me/one-piece/v80/c803?page=9
Smiling Cat
31.12.2021, 03:16
боги, да Тич оказывается должен был ещё и с Драгоном драться.
Но чёт этот момент больше не освещался в манге, если не изменяет память.
РАД слиняли
Ах да, бои в Ван Писе, которые я пересматривал.
https://www.youtube.com/watch?v=yWMjAX2_eEo&t=1s
Правда в АМВ версии. Очень напоминают по своей стилистике Самурая Чамплу.
Цезарь Клаун
31.12.2021, 09:14
Айкаша, приветствую, давно не виделись:lol:
Печенька
31.12.2021, 10:49
Ребят, на этот раз всё серьёзно.
Как можно новогодний ник 2021 сменить? Пора бы уже!
Люблю бои куска пересматривать не полностью, а кусками.
При том, финальные атаки - их подают с хорошей дозой пафоса :at:
Айкаша, приветствую, давно не виделись
Здравствуй Чези :at:
Добавлено через 5 минут
Периодически посматривал форум, темы с пониманием манги и бубами хорошо жили
Эстаросса, молодец, норм арты покидал :honor:
сэр Котенант
31.12.2021, 11:03
Как там мечефаперы? Пережили факт, что Зоро пошел спать?
А это должно нас как-то задеть? :ar:
Цезарь Клаун
31.12.2021, 11:19
Ребят, на этот раз всё серьёзно.
Как можно новогодний ник 2021 сменить? Пора бы уже!
Така вроде менял:bd:
Така вроде менял
В теме по смене ника можно изменить
Либо ждать новые :at:
сэр Котенант
31.12.2021, 12:08
Поменял аву на новогоднюю, надеюсь норм вышло :da:
Норм.) Можно было конечно чуть более квадратной сделать но итак сойдёт.)
Цезарь Клаун
31.12.2021, 13:18
а чо, где авы с Падору:be:
Мискалиниум
31.12.2021, 13:44
Поменял аву на новогоднюю, надеюсь норм вышло :da:
10 из 10 :at:
https://i.ibb.co/TkkVdpq/TLSq-Jwyebn-Y.jpg (https://ibb.co/7XXwL8N)
Продолжаем опыт прошлого года, первый коллаж готов (Мест мало, но есть ещё и второй, поэтому кого нет, будут дальше, а может и третий нужон будет :bd:)
https://c.radikal.ru/c11/2112/f0/07f3746a8f5a.jpg (https://radikal.ru)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot