PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Замяучательный холодец
12.12.2021, 23:14
КЛЕВЕТА! Зоро специально не почерняет меч, т.к понимает, что черные не вещь.

в нашем случае это зоро вещь для энмы:sanji_think:

Я бы наоборот замутил тему с обожествелением Дофлы, цитируя труды великих ораторов.)

тогда лучше про зоро, выборка больше. Если дофла ты будешь отталкиваться от 1 человека, а вот зоро 5+

Цезарь Клаун
12.12.2021, 23:16
Русалку звали Кими, её ещё в башне заперли из-за преследователя. :belous:
Ну ващет Кейми, а в башне спрятали Ширахоши из-за фрукта Вандердеккена:bd:

Faust
12.12.2021, 23:17
Пили теорию о Шанксе - страже Рафтеля. А так же йонко-лвл Багги, который в команде Шанкса состоит. Автор - я.
Хорошая мысль.)
Я правда ещё подумывал психологию каждого героя расписать, и как и почему каждый из них смог своего добиться.
Правда для остроты придётся немного приувеличить действительность.)
К примеру, зеленоволосый. Его называли белой вороной, которой явно не светит стать мечником. И поэтому он решил пойти всем в разрез. И победить комплекс белеша вороньего, и стать благородным зелёнышем.
А битва с Пероной как раз некая пасхалочка к его прошлому.)

Айкаша
12.12.2021, 23:18
Ну ващет Кейми, а в башне спрятали Ширахоши из-за фрукта Вандердеккена

Сук, задушил :sd:

Цезарь Клаун
12.12.2021, 23:18
Сук, задушил :sd:
:ar:

Smiling Cat
12.12.2021, 23:19
Это комбинация генов. И у всех 3. БМ, Кайдо и Боби она разная. А заначит разные причины. У Винсмок тоже комбинация генов
Нет, это Керри комбинация генов, а вот эти трое природная аномалия.
Винсмоки же искусственно выведенные химическим путем сверхлюди.

Гарп не использовать свою мощь полностью. Так что ещё раз, где пруф, что гарп говорил про Хаки.
Луффи чисто на ВВ останавливал удары Ходи превосходящие его по ФС намного, ибо стероиды и раса рыболюдей.
А Гарп учился противостоять Буру Чинджао с Хаки, так что тут даже сомнениц по данному поводу не возникает.

Так в чём разница?
В том, что этому надо учиться, а Линлин не училась быть бронебойной и не применяя Теккай агенты просто куски мяса с обычной прочкой.

Докажи, что там не было получено никакого урона
Потому что иначе люди Кайдо не удивлялись бы, да и Линлин тоже, что Кайдо кто-то ранил.

Он считается непробиваемым, а это выходит за рамки понимания обычного человека.

YO
12.12.2021, 23:21
Когда мугивары встретят вегапанка, то Усопп получит ап: рогатке дадут фрукт, а также ему самому дадут фрукт, а также в 12 мечах будет меч-рогатка, как меч-бисенто, который не меч, меч-рогатка будет бросать слеши и хакиболы, а также иметь копию фрукта ло с рум пробуждением, тем самым все эти слеши и хакиболы сразу попадут во внутрь врага, а также телепортировать Усоппа в нужные позиции. А сам Усопп будет обладать фруктом миф.зоан тип змея подтип медуза горгона, способность превращать увиденное в камень.

Добавлено через 27 секунд
Кто ещё хочет поспорить, что Усопп сильнейший персонаж в ван писе
И это...не забываем, что Усопп пока на нерфе неописуемых масштабов: негативная зона. Помним как Перона ослабила Зоро, где-то на 95%, он чуть не вырубился, а Усопп, по факту манги, всегда в таком состоянии, когда он выйдет из него, даже меч-рогатка будет не нужна.

Faust
12.12.2021, 23:24
Когда мугивары встретят вегапанка, то Усопп... станет... сильнейшим персонажем в Ван Писе
Запишу на заметочку.)

тогда лучше про зоро, выборка больше. Если дофла ты будешь отталкиваться от 1 человека, а вот зоро 5+
Да, только попробуй этого одного ещё переубедить. Там просто Клондайк для литературных историй на 5 сезонов.)
Это будет так же великолепно как смотреть по 10 часов как режут воду. Не повторимый бестселлер.)

Замяучательный холодец
12.12.2021, 23:25
Да, только попробуй этого одного ещё переубедить. Там просто Клондайк для литературных историй на 5 сезонов.)
Это будет так же великолепно как смотреть по 10 часов как режут воду. Не повторимый бестселлер.)

если кратко, то через дофлу шансов нету набрать аудиторию. Самый легкий способ батл зоро vs санджи. Но в целом это гиблое дело наверное сейчас. К тому же ВП не особо популярен у нас, а тут еще последние арки как будто труп добивают

Faust
12.12.2021, 23:31
если кратко, то через дофлу шансов нету набрать аудиторию. Самый легкий способ батл зоро vs санджи
Можно через них показать некую психологию успеха. То, что как мышление личности приводит тебя к разным поступкам и развитию силы-навыков как таковых.
Так же можно взять их и сравнить с нынешней историей. Со второй мировой. Со Сталиным и Гитлером. Так же тут есть некие библейские подтексты. И вообще построить цель того, как такая мысль противостояния могла зародиться в литературе.
Ну и окончить тем, что сравнить со Спартанцами, и тем, что настоящие Спартанцы знали, что геями быть нормально. Так ты больше переживаешь за своего однополчанина, и во время битвы будешь прикрывать его спину, его пах. Да и вообще прикрывать по жизни спину. Везде. Кхм...

Замяучательный холодец
12.12.2021, 23:33
Можно через них показать некую психологию успеха. То, что как мышление личности приводит тебя к разным поступкам и развитию силы-навыков как таковых.
Так же можно взять их и сравнить с нынешней историей. Со второй мировой. Со Сталиным и Гитлером. Так же тут есть некие библейские подтексты. И вообще как такая мысль противостояния могла зародиться в литературе.
Ну и окончить тем, что сравнить со Спартанцами, и тем, что настоящие Спартанцы знали, что геями быть нормально. Так ты больше переживаешь за своего однополчанина, и во время битвы будешь прикрывать его спину, его пах. Да и вообще прикрывать по жизни спину. Везде. Кхм...

ну просмотра 3 наберешь за такое:lol:

pro100rno
12.12.2021, 23:34
Нет, это Керри комбинация генов, а вот эти трое природная аномалия.
Все они комбинация генов
Винсмоки же искусственно выведенные химическим путем сверхлюди.
А у Винсмоков химически меняли гены

Луффи чисто на ВВ останавливал удары Ходи превосходящие его по ФС намного, ибо стероиды и раса рыболюдей
А Бути с Сямом без всякой ВВ на Ладони принимали мечи Зоро
А Гарп учился противостоять Буру Чинджао с Хаки, так что тут даже сомнениц по данному поводу не возникает.
И говорил именно про прочность. Так что сомнений, что прокачивал именно прочность кулоков, а не ВВ у меня нет
том, что этому надо учиться, а Линлин не училась быть бронебойной и не применяя Теккай агенты просто куски мяса с обычной прочкой
И, в чём разница если итог одинаков?

Потому что иначе люди Кайдо не удивлялись бы, да и Линлин тоже, что Кайдо кто-то ранил.
Они удивляются, так как кайдо получил видимый для них урон получил.
Специально на пальцах для тебя. Если меня ударит условный 4 клашка. Я урон получу, но он будет не значительным, даже синяка скорее всего не будет. Но если он меня будет долбить в одну точку на протяжении часов 3, гематома будет уже заметная.
Так повторяю, докажи, что кайдо в той битве не получил никакого урона.

Faust
12.12.2021, 23:35
ну просмотра 3 наберешь за такое
Тогда заранее там, подписочку и лайк оформите. Вы очень поможете каналу, более чуткому раскрытию нутра Зоро и Санджи.

Замяучательный холодец
12.12.2021, 23:37
Тогда заранее там, подписочку и лайк оформите. Вы очень поможете каналу, более чуткому раскрытию нутра Зоро и Санджи.

ты сначала выпусти, скинь ссылку, а там посмотрим:honor:

держите ночной кошмар
https://live.staticflickr.com/286/19564954124_ac66901b42_b.jpg

Faust
12.12.2021, 23:43
Специально на пальцах для тебя. Если меня ударит условный 4 клашка.
Скажу на своём примере.
Иногда моё удар может быть слабее 4-клашки, если я боюсь, что в ответку сильно прилетит.
И тут вопрос - почему я тогда бью вообще?
Ну, рука дёргается когда наезжают, но чёт прям жёстких ответок ни от кого не хочется получить.

ты сначала выпусти, скинь ссылку, а там посмотрим
Окей, скорее всего может даже попробую запилить.) Правда как разовый контент.)
Чисто хочу попробовать что-то такое.

Доминатор
12.12.2021, 23:43
Кстати, что там с теорией, что Чоппер умрет в этой арке и только после этого Луффи загасит Кайдо/ Зоро отрубит ему голову?
Чисто теоретически может ли такое быть?
Исчерпал ли себя Чоппер как персонаж?
Весь пост-тс мы практически его не видим, каких-то невероятных успехов ни в медицине ни в бою он не достиг (да, немного потанчил Каина и замутил антидот, но это все буквально за две главы, никакого раскрытия)
Я сомневаюсь ю, что его загасится, этот персонаж чисто коммерчески очень успешен, но хотелось бы услышать ваше мнение!

Айкаша
12.12.2021, 23:44
Чисто хочу попробовать что-то такое.

Обзор на вивр карты, с комментариями относительно манги

Замяучательный холодец
12.12.2021, 23:47
алкаша это для тебя

https://a.radikal.ru/a21/2112/36/3b1db6f63ea3.jpg

Faust
12.12.2021, 23:51
Кстати, что там с теорией, что Чоппер умрет в этой арке и только после этого Луффи загасит Кайдо/ Зоро отрубит ему голову?
Чисто теоретически может ли такое быть?
Исчерпал ли себя Чоппер как персонаж?
Не вижу смысла в выпиливании благородного Тануки. Игрушки с ним скорее всего продаются хорошо. Силы имеет хорошие. Медицинские навыки ему колдует Ода великолепные.
И в принципе он может даже накидать всяких усиливающих таблеток для команды.
Для меня сейчас выпиливание Тануки будет чем-то вроде смерти Неджи, бессмысленно и беспощадно. Правда посмотреть как команда на это отреагирует интересно.

Smiling Cat
12.12.2021, 23:53
Все они комбинация генов
Это твое ИМХО, иначе бы мир давно был звполнен такими вот комбинациями, не говоря о том, что их всего 5 и они по большей части разных рас, а их родители и потомки ни один не такой же как они уникальный.

Бути с Сямом без всякой ВВ на Ладони принимали мечи Зоро
Это не ладони, а перчатки и они очевидно, что не простые, а для сражений.

говорил именно про прочность. Так что сомнений, что прокачивал именно прочность кулоков, а не ВВ у меня нет
Если момент не очевидный, что ФС, и не очевидный, что ВВ, тогда ищи другой пример, потому что этот ни о чем выходит.

чём разница если итог одинаков?
Ты издеваешься?
Линлин прочная сама по себе, а тот же Зоро этот Теккай порезал, а когда атаковал Кайдо в шею, то ничего ему не сделал, хотя тот даже не напрягался, как агенты, чтобы укрепить кожу.

Так повторяю, докажи, что кайдо в той битве не получил никакого урона.
Потому что он не получил урона.
Даже упав с высоты 10 000 метров он не получил урона.
Он сам себя даже убить не может.
На этом сделал акцент автор, а ты мне тут втираешь, что он обычный человек как все, хотя это даже близко не так.
И дело даже не в его расе, потому что Ямато не такая и Блэк Мария не такая.

pro100rno
12.12.2021, 23:53
А ну и да про "естественное"
Лу сломал арлонгу как нос, так и зубы, которые держали удар мечём
Разрушитель боби фанков найден - это Лу времён Арлонг парка
:sanji_think:

Faust
12.12.2021, 23:54
Обзор на вивр карты, с комментариями относительно манги
Точно! Тема: Есть ли взаимосвязь размера бюста девушек в Ван Писе с их силой?!

pro100rno
13.12.2021, 00:05
Это твое ИМХО,
Это ФАКТ
иначе бы мир давно был звполнен такими вот комбинациями, не говоря о том, что их всего 5 и они по большей части разных рас, а их родители и потомки ни один не такой же как они уникальный.
Нет, так как
1)есть редкие мутации, а мы ограничены миром пиратов, даже не так, миром с которым устаревает контакт Лу с командой. Много ли ты знаешь сиамских близнецов срошихся мозгом? А это гинетика. Много ли ты знаешь людей покрытых волосами по всему телу? А это гинетика. Много ли ты знаешь людей с хвостами? А это гинетика. И т.д. и т.п. Ну и эту гинетику, на каком-то уровни повторил Джадж
2) не все мутации передаются наследственно
Линлин прочная сама по себе, а тот же Зоро этот Теккай порезал, а когда атаковал Кайдо в шею, то ничего ему не сделал, хотя тот даже не напрягался, как агенты, чтобы укрепить кожу.

Это разница между прочностью Кайдо и текаем Каку. Что и показывает, что есть разные уровни прочности.

Потому что он не получил урона.
Докажи
Даже упав с высоты 10 000 метров он не получил урона.
Докажи
Он сам себя даже убить не может.
Он нее бьёт себя КВВ
На этом сделал акцент автор, а ты мне тут втираешь, что он обычный человек как все, хотя это даже близко не так.
Акцент был сделан на его не убиваемости. Это разное
И дело даже не в его расе, потому что Ямато не такая и Блэк Мария не такая.
Ямато вполне доджит взрывы без значимого урона. Раса Мари не была названа

Smiling Cat
13.12.2021, 00:32
pro100rno, можешь сколько угодно верить в то, что над прочностью работают и она разная.
Но она разная только у обычных людей, которые для ее повышения идут на уловки, тренируются, химичат детей, учатся БИ, а аномальным, истинно прочным, тем кто родился бронетельным, таким прочным, каким обычные люди не станут никогда, сколько бы не старались, это все выше перечисленное не к чему.
Они чудо природы и даже не особенные в плане генов предков, потому что Линлин из 85 детей никому эту прочность пердать так и не смогла.
Они рождены были особенными, почему неизвестно, но они такие от природы, а не от экспериментов, ибо слишком большое отличие между всеми представителями бронетела.

Айкаша
13.12.2021, 00:35
https://sun9-4.userapi.com/impg/SEcqTxrFBB1uRY974G1ixMg3Q0VGKTPhIrqL7g/kH3AOl9NhSw.jpg?size=640x185&quality=96&sign=2d2be130b4179e3905484813eed8e390&type=album
Ну что, Хилилюк из Роксов? :sanji_think:

Faust
13.12.2021, 00:51
Ну что, Хилилюк из Роксов?
Меня больше интересует вот это:
https://t7.rmr.rocks/auto/01/94/55/11.png
Тут случайно бабенция на молоденького не начала посматривать не однозначно?

Добавлено через 4 минуты
У Багги есть королевская воля. Ставлю зуб (хейтера какого-нибудь), что при ловле Шичибукаев он и проявит себя!

pro100rno
13.12.2021, 01:16
Они чудо природы и даже не особенные в плане генов предков, потому что Линлин из 85 детей никому эту прочность пердать так и не смогла.
Потому что есть НЕНАСЛЕДСТВЕНЕЫЕ МУТАЦИИ
Они рождены были особенными, почему неизвестно, но они такие от природы, а не от экспериментов, ибо слишком большое отличие между всеми представителями бронетела.
Известно, это генетическая мутация. И так как у них разный набор генов, прочность не обязана быть одинаковой.
А ну и да, у Арлонга зубы с носом тоже естественные, и тоже держат мечи. Но стоило Лу ударить по сильнее, как они сломались. Абсолютно также как и текай
А твоя проблема в том, что ты судишь по статисту Бу сила удара которого ничтожна

Добавлено через 17 минут
P.S. А что самое печальное, ты даже не можешь объяснить как по твоему работает бронетело

Taka no Me
13.12.2021, 01:45
P.S. А что самое печальное, ты даже не можешь объяснить как по твоему работает бронетелоОда тоже не может :bd:

Айкаша
13.12.2021, 02:15
Михавка не было ни на одной обложке тома :bd:
Падали, падали акции... Михи, Михутки, Михоука!

Faust
13.12.2021, 02:22
Михавка не было ни на одной обложке тома
Падали, падали акции... Михи, Михутки, Михоука!
Есть ужасная мысль. Как только Квина разберут на запчасти, и перейдут к Кингу, то Михалыч покажет как надо фрезеровать. В супер-спец-гипер-флешбеке.
Правда на какой основе этот флешбек показать. КВ уже показали, соединение с мечом тоже. Не хватает только элитнейшней дальней атаки Михи, чтобы как только Кинг решил улететь - вместе с ним пол острова и перерубилось бы.

Mugi
13.12.2021, 02:23
А ведь правда, еще один пруф в пользу ZKK: Тотленд был аркой Санджи, кто остановил Йонко в итоге? Санджи. Как с помощью своего призвания повара. Теперь арка Зоро. Он остановит Кайдо как мечник!

Айкаша
13.12.2021, 02:27
Тотленд был аркой Санджи, кто остановил Йонко в итоге? Санджи.
Скорее устроил ей гастрономический оргазм :ar:
А так всё закончилось довольно плохо

Taka no Me
13.12.2021, 02:34
Если Зоро остановит Кайдо, как сделал Санджи с БМ, то за Мугиварами уже будет бегать 2 Йонко... :yamatosip::yamatosip:

ЭмоБой из 2007
13.12.2021, 02:35
А ведь правда, еще один пруф в пользу ZKK: Тотленд был аркой Санджи, кто остановил Йонко в итоге? Санджи. Как с помощью своего призвания повара. Теперь арка Зоро. Он остановит Кайдо как мечник!

Муги,у тебя кстати какой Зоро четче? С неосвоенной Энмой или с Шусуем? Берем трехмечевого разумеется.

Faust
13.12.2021, 02:37
Если Зоро остановит Кайдо, как сделал Санджи с БМ, то за Мугиварами уже будет бегать 2 Йонко...
Вот для таких случаев и был придуман Шанкс.
Доктор Шанкс, может вылечить все ваши завихрени за кем-то бежать. Даже если у вас последняя стадия - Я Йонко, а значит мне можно.

Айкаша
13.12.2021, 02:39
Если Зоро остановит Кайдо, как сделал Санджи с БМ, то за Мугиварами уже будет бегать 2 Йонко...

Если это случится, такой мем будет

Чей-то подарок
13.12.2021, 02:58
Ну ващет Кейми, а в башне спрятали Ширахоши из-за фрукта Вандердеккена:bd:
Это в аниме или манге? :luffyhmm:

Добавлено через 3 минуты
Скорее устроил ей гастрономический оргазм :ar:
А так всё закончилось довольно плохо
Всё ок закончилось, вон Джим живой вернулся, Снек люлей получил, а Биг мем оправдала своё прозвище профукав флот Джермы.:yamatosip:

Taka no Me
13.12.2021, 03:52
Кейми похищали охотники на рабов...
Ширахоши в башне сидела...

Smiling Cat
13.12.2021, 06:09
P.S. А что самое печальное, ты даже не можешь объяснить как по твоему работает бронетело
Все давно объяснил Бэг. И то, что он так парился с планом ее убийства говорит о том, что она пусть по расе человек, но телом точно не он.

А ты тут впариваешь какую-то дичь про гены у бронетелых, которой в манге нет.

Цезарь Клаун
13.12.2021, 06:55
https://sun9-4.userapi.com/impg/SEcqTxrFBB1uRY974G1ixMg3Q0VGKTPhIrqL7g/kH3AOl9NhSw.jpg?size=640x185&quality=96&sign=2d2be130b4179e3905484813eed8e390&type=album
Ну что, Хилилюк из Роксов? :sanji_think:
лучше бы порадовал людей бубами :belous:

Добавлено через 6 минут
Это в аниме или манге?
вот это точно в манге:bd:

Пикачу
13.12.2021, 07:33
Странно, но мне порой кажется, что Caesar Claun и Сэпфиро один и тот же человек:sr: Не знаю почему если честно

Цезарь Клаун
13.12.2021, 08:09
Странно, но мне порой кажется, что Caesar Claun и Сэпфиро один и тот же человек:sr: Не знаю почему если честно
Не в коем случае, я дедами не интересуюсь:shocked:
Только Легендами:xu:

Мискалиниум
13.12.2021, 09:49
А теперь о главном серьёзно! :yamatosip:
Как известно, Ода под видом оммажей просто-напросто плагиатит чужие идеи и на этом зарабатывает далеко не копеечку и даже не йены, а целые чашки риса впридачу к кошкодевочкам. :suk:
Наглядным примером является арка Драм:

Голубой Щенок.
https://i.ibb.co/4sRcGfM/IMG-20211213-073156.png (https://ibb.co/8zgJpB2)
Посмотрите на него, послушайте его песню-историю:
Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?!
Я обижен злой судьбой…
Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Всюду слышу за собой…
Ах, зачем я голубой?
Изгой, нашедший понимания только у Моряка. Да ещё и зверь.Добрый Моряк.
https://i.ibb.co/F7P7hKn/IMG-20211213-080200.png (https://ibb.co/pXmX1xn)
Такой же добрый дубок, который хочет помогать всем и вся, подарить миру розовые краски. Ну и дружит с щенком, да.Рыба-Пила.
https://i.ibb.co/0nDRW7g/IMG-20211213-080434.png (https://ibb.co/ZfLpwjn)
Самое злоеб... доставучее, скрипящее, раздражающее существо. Когда видишь её, хочется не видеть, когда слушаешь - не слышать. Тоже самое и Пила, а нотки "это дело я люблю, всё на свете я пилю" в исполнении увы уже покойного Градского ещё нескоро отпустят детскую психику... и детское сердечко. И всё время норовит кого-нибудь отпиз... короче, вы поняли.Злой Пират/Чёрный Кот.
https://i.ibb.co/rZsWvnk/IMG-20211213-080752.png (https://ibb.co/0ftwQPq)
https://i.ibb.co/DWBcpYd/IMG-20211213-080546.png (https://ibb.co/C8jC26L)
Думаю, тут не нужно никаких комментариев. Просто строчки из песенки:
Я и ты такие разные.
Ты и я такие разные.
Но горячей дружбой связаны,
Мы с тобой.
Слово пиратское свято,
Будем дружить навсегда.
Я уважаю пирата.
А я уважаю кота.

Я и ты одна компания.
Ты и я одна компания.
В каждом море обаяния,
У нас с тобой.
Я уважаю пирата.
А я уважаю кота.P.S. Ладно, будем же до конца честными: Хирулюк - это Гена, Чоппер - Чебурашка, Курёха - Шапокляк, а Вапол и два его подсоса - браконьеры. Потому что "Чебуратор, который искал друзей" довольно известен в Японии, а как мы уже выяснили, Ода плагиатчик :kappa:. :Spice:

Evil Phil
13.12.2021, 09:50
Не в коем случае, я дедами не интересуюсь:shocked:
Только Легендами:xu:

Поздно дружок, спалился.:bd:

Цезарь Клаун
13.12.2021, 09:57
Поздно дружок, спалился.:bd:
Вообще нет, Сэпи луффидрочер, я вообще не такой aono:

Лысый шариК
13.12.2021, 10:02
Странно, но мне порой кажется, что Caesar Claun и Сэпфиро один и тот же человек

Ни в коем случае. Сэпчик умнее валенка. А вот про первого так не скажешь. :kappa:

Цезарь Клаун
13.12.2021, 10:12
Ни в коем случае. Сэпчик умнее валенка. А вот про первого так не скажешь. :kappa:
Ну это - Така кинь ему пред плиз :bd:

Rumpelstiltskin
13.12.2021, 10:15
Ни в коем случае. Сэпчик умнее валенка. А вот про первого так не скажешь.
Я тебе за Чези лещать дам, лысый, ты попутал
Только я могу обижать поваренка :at:

Mugi
13.12.2021, 10:21
Сэпчик умнее валенка.

А по-моему он упрямый и тяжело принимает какие-то изменения, как дед

Пикачу
13.12.2021, 10:25
Я редко их в срачах с Гагой вижу, так что они для меня оба нормальные:at:

Лысый шариК
13.12.2021, 10:29
Ну это - Така кинь ему пред плиз

Ну только не плачь, малыш. :bd:

Я тебе за Чези лещать дам, лысый, ты попутал

Удачи.

Я редко их в срачах вижу

Пропустила самые яркие времена. :garpW:

Цезарь Клаун
13.12.2021, 10:34
Ну только не плачь, малыш. :bd:

Ты шапку на голову надевай когда на улицу выходишь , а то все мозги уже сдуло, сначала меня в хейтеры записал, а теперь грубит просто потому что:bd:

pro100rno
13.12.2021, 10:35
Зоро победит как алкоголик и перепьёт Кайдо
:sanji_think:

Айкаша
13.12.2021, 10:54
лучше бы порадовал людей бубами

https://sun9-82.userapi.com/impg/dWU2Qw4BQBYCrmx2MoC8QN0oq1EtWjwMxk4HVg/05nOG32lMeo.jpg?size=720x1080&quality=95&sign=de8f618d87d1146c23d6fdc8215be360&type=album
https://sun9-87.userapi.com/impg/T2DUP5pab7qdWIOwnQ2Jete5BAEKh0scO1lWpw/Rv6W5QbrhTQ.jpg?size=668x1080&quality=95&sign=278712baecb5c2e3fa9dc6f54a2ce3c6&type=album

Цезарь Клаун
13.12.2021, 10:58
Я редко их в срачах с Гагой вижу, так что они для меня оба нормальные:at:
По истечению некоторого времени я потерял интерес к данному занятию ибо многие не могут принять и признать своих ошибок да и с дрочерами персов сраться пустая трата времени

Лысый шариК
13.12.2021, 10:58
Ты шапку на голову надевай когда на улицу выходишь , а то все мозги уже сдуло, сначала меня в хейтеры записал, а теперь грубит просто потому что

Ах, бедный, маленький малыш. Всякие ужасные дядьки обижают на форуме. Ну тогда поплачь, полегчает. :bd:

Цезарь Клаун
13.12.2021, 11:02
Ах, бедный, маленький малыш. Всякие ужасные дядьки обижают на форуме. Ну тогда поплачь, полегчает. :bd:
Пластинку на автоответчике смени, хотя возможно это единственное что осталось в твоей башке :garpW:

pro100rno
13.12.2021, 11:05
Радуйтесь комрады, ода объявил конец вано на следующий год
『ノ国編完結後の展開』

Айкаша
13.12.2021, 11:07

Если Ямато не вступит в Мугивары, Арка - провал

Rumpelstiltskin
13.12.2021, 11:09
под спойлерами бубсов нет
ТОЛЬКО ТРУ БУБИЩА
https://b.radikal.ru/b33/2112/21/5b5c2536096a.jpg

https://a.radikal.ru/a36/2112/50/3f40a4fcf24f.jpg

https://d.radikal.ru/d43/2112/1c/757b703c07bb.jpg

https://d.radikal.ru/d42/2112/fb/4e38da854ee8.jpg

https://b.radikal.ru/b42/2112/6e/afddd16dc1b0.jpg

https://d.radikal.ru/d10/2112/27/f479ca35a881.jpg

https://d.radikal.ru/d32/2112/be/d2cbdc4ec4ab.jpg

https://d.radikal.ru/d30/2112/c1/dd5d01e009b2.jpg

https://c.radikal.ru/c25/2112/99/6b14adf61598.jpg

https://a.radikal.ru/a21/2112/f9/e0b08bbfbc86.jpg
https://c.radikal.ru/c37/2112/6a/1dd0e06c53f1.jpg

Замяучательный холодец
13.12.2021, 11:13

вроде ода еще что то говорил про вп который закончится через 5 лет:lol: но тут ладно судя по нынешним действиям глав явно не больше 30 для вано осталось

по моему вано и так провал как не посмотри:vipo: самая необоснованно растянутая арка к сожалению

Цезарь Клаун
13.12.2021, 11:14
31 декабря 22 года:lol:

Rumpelstiltskin
13.12.2021, 11:16
по моему вано и так провал как не посмотри самая необоснованно растянутая арка к сожалению
неуважение к беготне статистов, а так же к крикам о-тамы и нытью момоноске. может быть вам еще не угодили чем-то попойка ждунов, весельчаков и одаренных? пройдемте-с в отделение, уважаемый

Замяучательный холодец
13.12.2021, 11:17
неуважение к беготне статистов, а так же к крикам о-тамы и нытью момоноске. может быть вам еще не угодили чем-то попойка ждунов, весельчаков и одаренных? пройдемте-с в отделение, уважаемый

ножен забыл во главе с кинемоном

Айкаша
13.12.2021, 11:18
31 декабря 22 года

Если по полной, то там глав - 30

pro100rno
13.12.2021, 11:19
вроде ода еще что то говорил про вп который закончится через 5 лет но тут ладно судя по нынешним действиям глав явно не больше 30 для вано осталось
Ну это заявления по типу год санджи и ход Рыжего. Они обычно исполняются в тот год про который говорил Одачи, правда к концу

Мискалиниум
Ода уже 10 лет говорит, что 5 лет осталось. Верить буряту... :daduna:
Калмык уже говорил про ход Рыжих в 21 году. Походил так что всех переиграл, шахматист. :suk:

Mugi
по моему вано и так провал как не посмотри самая необоснованно растянутая арка к сожалению

Центральная арка всего после ТС периода, хотя бы этим можно объяснить столь долгую ее продолжительность, практически с самого начала НМ когда в сюжете появились самураи все шло к Вано

Taka no Me
13.12.2021, 11:21
Год пишем, 2 в уме...:dance::dance:

Айкаша
13.12.2021, 11:23
Центральная арка всего после ТС периода, хотя бы этим можно объяснить столь долгую ее продолжительность, практически с самого начала НМ когда в сюжете появились самураи все шло к Вано

Да, с Панк Хазарда идет подводка к Вано
А с учетом того, что у Кайдо где то заныкан Понеглиф-указатель
То прям важно-сюжетный момент.

Цезарь Клаун
13.12.2021, 11:24
Если по полной, то там глав - 30
Чот маловато:ar:

Замяучательный холодец
13.12.2021, 11:27

рапунциль или как там его 70-80% арки вано описал. В ней центрального ничего нету, она скучна и растянута.

а так если подумал что у нас осталось:
-санджи(надеюсь что бой закончился, дальнейшего продвижения не вижу)
-зоро, бой на главу полторы и то 0.5 главы показ проигравших бедствий
-с БМ будут скорее до финала тянуть либо ее по клоунски победят(что ожидаемо), либо за ней будет финал(похитит робин)
-СП0 от них ничего не жду они для массовки видимо(много глав не будет думаю сними)
-остается бой луффи и кайдо. Прелюдия была уже на крыше, после любимая схема оды , вырубили встал стал сильнее вернулся. Теперь финальная часть которому если не будут другими действиями разбавлять то займет 3-4 главы скорее всего
-флешбек на главу
-пир(либо погоня за БМ)

сумарно думаю не больше 15-20 глав для вано осталось

Чот маловато

30 точно будет, а так 32-34 где то должно быть

Rumpelstiltskin
13.12.2021, 11:28
Чот маловато
Да с хера ли мало, это если что почти целый Панк Хазард и треть Тотленда

Айкаша
13.12.2021, 11:28
Чот маловато

Квина добить
С Кингом только ещё норм бой. Хотя это мечники, им много ударов не надо.
Остается Кайдо, но он уже задолбался.
Слизняк + CP остались. И Момо на превозмоганиях подержать остров
Всё это можно в глав 10-15 впихнуть.

Потом пирушка, похороны, принятие Ямато в накамы и отплыв далее. Кстати, а куда далее? :bd:

Rumpelstiltskin
13.12.2021, 11:32
Да с хера ли мало, это если что почти целый Панк Хазард и треть Тотленда

Посмотрел, в Маринфорде ровно 30 глав ЛУЛ

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а куда далее?
Эльбаф. Чет остров гигантов походу будет еще унылее, чем остров самураев...есть подозрение.
Но это зато территория Шанкса, так что есть надежды

Айкаша
13.12.2021, 11:38
Эльбаф. Чет остров гигантов походу будет еще унылее, чем остров самураев...есть подозрение.

Мб как Дзо, проходом сделают

Но это зато территория Шанкса, так что есть надежды

Им ещё понеглиф последний искать :sd:

Taka no Me
13.12.2021, 11:39
Далее по навигатору... и это может быть даже не Эльбаф...:bd:

Rumpelstiltskin
13.12.2021, 11:41
Понеглиф у Тича скорее всего последний

Добавлено через 41 секунду
Далее по навигатору... и это может быть даже не Эльбаф...:bd:
Акстись, филлерных арок нам еще не хватало.

Замяучательный холодец
13.12.2021, 11:42
самое главное что бы в след арке было, побольше статистов, маленький рыдающий мальчик, девочка которая будет ораторатом , 10 бесполезных персонажей (на подобии ножен), след враг который забудет 80% своих способностей и главное чтоб луффи до злыдня раза 3 вырубился(пару раз от статистов можно):franoK:

забыл , про главную фишку, больше еще больше марафонов

Айкаша
13.12.2021, 11:46
Понеглиф у Тича скорее всего последний

Мне кажется, что у Шанкса.

Rumpelstiltskin
13.12.2021, 11:48
самое главное что бы в след арке было, побольше статистов, маленький рыдающий мальчик, девочка которая будет ораторатом , 10 бесполезных персонажей (на подобии ножен), след враг который забудет 80% своих способностей и главное чтоб луффи до злыдня раза 3 вырубился(пару раз от статистов можно)

забыл , про главную фишку, больше еще больше марафонов
Злой диктатор и драма вокруг угнетенного народа будет? Если нет, то неполноценная арка

Добавлено через 47 секунд

Мне кажется, что у Шанкса.
ну если у Шанкса, то Тич его заберет у него значит. Ибо Шанкс и так отдаст Луффи понеглиф, а это слишком просто

Замяучательный холодец
13.12.2021, 11:48
Злой диктатор и драма вокруг угнетенного народа будет? Если нет, то неполноценная арка

прости всего не упомнить:sr:

сэр Котенант
13.12.2021, 11:49
Если Яжматка вступит в Мугивары, арка - провал :xu:

Айкаша
13.12.2021, 11:51
Если Яжматка вступит в Мугивары, арка - провал

Бан :bd:
До конца Вано

Цезарь Клаун
13.12.2021, 11:54
Квина добить
С Кингом только ещё норм бой. Хотя это мечники, им много ударов не надо.
Остается Кайдо, но он уже задолбался.
Слизняк + CP остались. И Момо на превозмоганиях подержать остров
Всё это можно в глав 10-15 впихнуть.

Потом пирушка, похороны, принятие Ямато в накамы и отплыв далее. Кстати, а куда далее? :bd:
Эльбаф мб:bd:

Добавлено через 1 минуту
Если Яжматка вступит в Мугивары, арка - провал :xu:
Эммм Оден вступил в тиму Роджера тут как бы паралель :fu:

сэр Котенант
13.12.2021, 11:56
Эммм Оден вступил в тиму Роджера тут как бы паралель
Но она не Оден, она поехавшая баба которая себя таковым считает :af:

К тому же у нее уж хорошие отношения с Момо выстраиваются, пусть руководит остатками пиратов Кайдо и с момо тусит :da:

Rumpelstiltskin
13.12.2021, 11:56
Если Ямато вступит в Мугивары, то выкидываем Луффаря из монстр трио получается?

сэр Котенант
13.12.2021, 11:58
Если Ямато вступит в Мугивары, то выкидываем Луффаря из монстр трио получается?
А Луффи что, уже доказал что он сильнее Джимбея? :yamatosip: Почему он в М3?

А то помню я как Луффи тупо от блока БМ умирал, а Джим спокойно её кидал, блокировал, и пробивал :da:

Айкаша
13.12.2021, 11:58
Но она не Оден, она поехавшая баба которая себя таковым считает

К тому же у нее уж хорошие отношения с Момо выстраиваются, пусть руководит остатками пиратов Кайдо и с момо тусит
Эльфы гордая и благородная раса:

Она 20 лет сидит на одном острове
Мечтает путешествовать и повторить путь Одена.
ПЛЮС, она целеноправлено ждала Луффаря

Rumpelstiltskin
13.12.2021, 12:01
А Луффи что, уже доказал что он сильнее Джимбея? Почему он в М3?

А то помню я как Луффи тупо от блока БМ умирал, а Джим спокойно её кидал, блокировал, и пробивал
К сожалению появилась такая абилка как КВ2 и уже резиновый посильнее Джима смотрится. Я этому тоже совершенно не рад.

Добавлено через 40 секунд
Ну она прилично слабее Одена. Хотя это не критерий набора в мугивары.

сэр Котенант
13.12.2021, 12:01
Плевать что она там мечтает, сук.

Пираты зверей вон все Вано разнесли.
Её долг помогать его восстанавливать, а не по заграницам шляться. :bd:

Айкаша
13.12.2021, 12:03
Её долг помогать его восстанавливать, а не по заграницам шляться.

Так она сама жертва режима Кайдо :bd:

Добавлено через 27 секунд
Ну она прилично слабее Одена. Хотя это не критерий набора в мугивары.

Она забавный фрик с мечтой. То, что надо для команды

Цезарь Клаун
13.12.2021, 12:04
Но она не Оден, она поехавшая баба которая себя таковым считает :af:

К тому же у нее уж хорошие отношения с Момо выстраиваются, пусть руководит остатками пиратов Кайдо и с момо тусит :da:
Напомню, даже бомжи из Л6 не считали за людей того же Кинга а воспринимали лишь Кайдо так с чего бы им оставаться:bd:

Замяучательный холодец
13.12.2021, 12:10
Напомню, даже бомжи из Л6 не считали за людей того же Кинга а воспринимали лишь Кайдо так с чего бы им оставаться:bd:

и это человека которого токо КВ пробивает:coolstoryLuffy: А ну и колено марко:lol:

Mugi
13.12.2021, 12:10
Ямата нахер не нужна, мечта - открыть Вано исполнится, что еще то нужно? Пускай гуляет вася. И дело не в силе, ибо в момент ее присоединения она автоматом становится ниже и Зоро, и Санджи. Просто стремный персонаж, зачем в истории второй Оден?

Rumpelstiltskin
13.12.2021, 12:14
Напомню, даже бомжи из Л6 не считали за людей того же Кинга а воспринимали лишь Кайдо так с чего бы им оставаться
А еще бомжей из л6 отправили искать Ямату, причем каждый сам за себя. Из чего можно сделать вывод, что любой тоби ропп может захватить Ямату. Но логика в манге Оды вещь такая

Добавлено через 1 минуту
Ямата нахер не нужна, мечта - открыть Вано исполнится, что еще то нужно? Пускай гуляет вася. И дело не в силе, ибо в момент ее присоединения она автоматом становится ниже и Зоро, и Санджи. Просто стремный персонаж, зачем в истории второй Оден?

Цезарь Клаун
13.12.2021, 12:16
Забыл когда это было что Оде не срать на твое мнение:kappa:

Айкаша
13.12.2021, 12:17

Она знает о предстоящий событиях больше остальных. Она будет стараться их реализовать
И поплывет с Луффи :at:

pro100rno
13.12.2021, 12:17
Ямата нахер не нужна, мечта - открыть Вано исполнится, что еще то нужно?
Только это мечта позднего Одена. А у Ямато мечта раннего Одена - познать внешний мир

Цезарь Клаун
13.12.2021, 12:18
А еще бомжей из л6 отправили искать Ямату, причем каждый сам за себя. Из чего можно сделать вывод, что любой тоби ропп может захватить Ямату. Но логика в манге Оды вещь такая

Добавлено через 1 минуту

На саузенд санни острая нехватка бубсов
И большая часть л6 пососала дубину от чего можно сделать вывод, что Кайде пих на 6 болванчиков:lol:

Айкаша
13.12.2021, 12:18
Забыл когда это было что Оде не срать на твое мнение

Знатный панч, вбросил бы в награду, но уже недавно кидал :ag:

Mugi
13.12.2021, 12:20
Только это мечта позднего Одена. А у Ямато мечта раннего Одена - познать внешний мир

Ну так он познал, зачем дублировать мечту? Нам показали в кратце как Оден познавал этот мир.

Айкаша
13.12.2021, 12:22
Ну так он познал, зачем дублировать мечту?

Она хочет повторить путь кумира, что в этом плохого?
Отказывать сейчас Яматке в становлении Мугиварой, это как отказать Зоро в убийстве Кайдо. Он же не Рьюма, зачем дублировать?
Хотя, дракона он убил. Зачем ему дублировать и убивать ещё одного дракона?

Taka no Me
И в традициях котопса... на корабль проберется Морковка...:vipo:

pro100rno
Ну так он познал, зачем дублировать мечту? Нам показали в кратце как Оден познавал этот мир.
Ну да, по этому у Роджера и Лу одна мечта, зачем дублировать
:mihawk:

Айкаша
13.12.2021, 12:23
Был год Санджи, зачем дублировать и делать год Зоро?

Mugi
13.12.2021, 12:23
Ну да, по этому у Роджера и Лу одна мечта, зачем дублировать

Ну-ка покажи где это Роджер мечтал стать КП

pro100rno
13.12.2021, 12:25
Ну-ка покажи где это Роджер мечтал стать КП
Так это и не мечта Лу. Мечту он говорил Сабо и Эйсу

Taka no Me
13.12.2021, 12:25
Ну так и Луффи мечтает о не Кп :kizarupog:

Mugi
13.12.2021, 12:28
Ну так и Луффи мечтает о не Кп :kizarupog:

Тем более. Т.е. у всех мугивар +- уникальные мечты. Яматка реально лишняя - она копия во всех смыслах с какой стороны не посмотри. Мечты, поведение, даже внешний вид

Айкаша
13.12.2021, 12:29
Чья копия? Одена или Кайдо?

Mugi
13.12.2021, 12:30
Чья копия? Одена или Кайдо?

Вот именно. Поди разбери есть ли в ней вообще что-нибудь уникальное. Понапихали от всех в персонажа

Цезарь Клаун
13.12.2021, 12:30
Она хочет повторить путь кумира, что в этом плохого?
Отказывать сейчас Яматке в становлении Мугиварой, это как отказать Зоро в убийстве Кайдо. Он же не Рьюма, зачем дублировать?
Хотя, дракона он убил. Зачем ему дублировать и убивать ещё одного дракона?
Муги: вы не понимаете это другое:sd:

Mugi
13.12.2021, 12:32

Ты сравнил блин Зоро и этот мусор. Тут реально другое :)

Taka no Me
13.12.2021, 12:32
Даже сравнивали момент Луффи-Эйс-Сабо и Роджер-Оден-белорус... пластыри даже в тех же местах

Цезарь Клаун
13.12.2021, 12:34
:garpW::garpW::garpW:

Айкаша
13.12.2021, 12:35

Смирись, она просто жесткий кандидат в Мугивары :fu:
Тут кстати даже есть параллель с Робин : обе имеют/могут предоставить знание по главному квесту + сами напросились в команды
А ещё обе красотки :lulkata:

сэр Котенант
13.12.2021, 12:35
Айкаша настолько отчаялся, что уже согласен на бубы женщины, считающей себя мужиком, мда :bd:

Айкаша
13.12.2021, 12:36
Айкаша настолько отчаялся, что уже согласен на бубы женщины, считающей себя мужиком, мда

Я бы ещё от Морковки не отказался в команде, но шансы её... эх :ax:

сэр Котенант
13.12.2021, 12:36
Смирись, она просто жесткий кандидат в Мугивары
Жесткий кандидат на союзника, так как остатками пиратов Кайдо надо кому-то управлять, а Ямато для этого подходит лучше всего.
А мечта "познать внешний мир" прекрасно выполняется и без Луффи, сама с командой пиратов зверей может плавать. :da:

Mugi
13.12.2021, 12:38
Зоро идет к тому, чтобы стать величайшим во все времена. Луффи всякие подвиги совершает, в том числе Роджеровские, так и Зоро должен. Рьюма, наверное, один из двух сильнейших мечников наряду с Михоуком, и если Зоро не может с ним сразиться он как минимум должен доказать что он не хуже Рьюмы повторив его подвиги.

Айкаша
Жесткий кандидат на союзника, так как остатками пиратов Кайдо надо кому-то управлять, а Ямато для этого подходит лучше всего.

Так разбредутся

Цезарь Клаун
Айкаша настолько отчаялся, что уже согласен на бубы женщины, считающей себя мужиком, мда :bd:
Друг, мир настолько продвинулся что щас и в ирл такого дофига:garpW:

сэр Котенант
13.12.2021, 12:40
Так разбредутся
Оден вступил в команду Бу, не потому что хотел странствовать конкретно с ним, он вообще хотел кого угодно, что бы уплыть с Вано.
А к Роджеру и вовсе присоединился потому, что Роджеру требовался кто-нибудь разбирающийся в понеглифах.

Но. У Луффи уже есть кто-нибудь разбирающийся в понеглифах, так что роль Одена в команде Луффи занята :bd:

Айкаша
13.12.2021, 12:42
Оден вступил в команду Бу, не потому что хотел странствовать конкретно с ним, он вообще хотел кого угодно, что бы уплыть с Вано.
А к Роджеру и вовсе присоединился потому, что Роджеру требовался кто-нибудь разбирающийся в понеглифах.

Но. У Луффи уже есть кто-нибудь разбирающийся в понеглифах, так что роль Одена в команде Луффи занята
Вот, Ямато уже не копирка Одена. Хейтерки сами и доказали :bd: