Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
сэр Котенант
03.01.2022, 16:27
Ну даже если допустить, что будет как ты сказал - а потом? Кайдо явно до ИД не довезут - долго. Кайдо силы восстановит и уйдёт, никакие наручники не удержат. В прошлом не вышло и сейчас не выйдет.
Во многом именно поэтому и считают, что Кайдо убьют.
Потому что его просто некуда деть было. Тюрьма не удержит никакая.
Но вместо этого, похоже, Ода решил сделать его другом Луффи.
Я может и Зорофапер, и предвзят, но вот чисто по моему имхо, убить Кайдо было бы куда лучшим ходом, чем подвергать его нарутотерапии :da:
Там нет Дозора, кроме СП-0 в Вано МД нет. Акаину же сказал, что никого не пошлёт туда - ну их и нет.
К тому же внизу ждут ПБМ.
А чтобы уйти - достаточно спуститься через тайный порт, Число может туда доставить корабль... к слову о корабле, а где сейчас Санни?
Ну даже если допустить, что будет как ты сказал - а потом? Кайдо явно до ИД не довезут - долго. Кайдо силы восстановит и уйдёт, никакие наручники не удержат. В прошлом не вышло и сейчас не выйдет.
Уж раз там СП-0, то пусть пока всех и закуёт в наручники. А там уже и через две-другой и другие силы Дозора приплывут.
Кайросеки должны на него подействовать, раз его могли аж до виселицы-гильотины-и-т.д. довезти.
Но есть ещё предположение, что пока Дозор плывёт, новость разойдётся по всему миру и сам Тич наведается. Только вопрос - зачем? Украсть Миф ДФ. Ну-у-у... может быть. И может ещё часть войск Кайдоса себе захапать.
Smiling Cat
03.01.2022, 16:39
Во многом именно поэтому и считают, что Кайдо убьют.
Потому что его просто некуда деть было. Тюрьма не удержит никакая.
Я может и Зорофапер, и предвзят, но вот чисто по моему имхо, убить Кайдо было бы куда лучшим ходом, чем подвергать его нарутотерапии
Как по мне если будет, как я сказал, чего я боюсь, то уж лучше бы была Война 2 Йонко-Рокс против 3 Йонко-Новички против МД, после победы битва с Тичем, а там нехитрым делом и с МП война.
А так выходит, что всё скатится к тому, что будет война КП с союзниками 4-мя Йонко, РАД, СН и Экс-Шичибукаями (ещё может подпольем) с МП и МД. Меня такой расклад вообще не устраивает, хотя бы потому что МП не являются противником, который внушает и вообще они "белые" (безликие, одноцветные, одноформенные - этого мне хватило в ЭЛ и МФ).
А убийство Кайдо мне как ход не нравится тем, что самого дорогого из Йонко (награда) просто сведут до ГЗ на Арку - нет, ну это вообще не красиво как-то. В масштабе Вано закономерно, но в плане ВП в целом это... как Пэйн? Обидно, что ли...
Добавлено через 3 минуты
А там уже и через две-другой и другие силы Дозора приплывут.
Кайросеки должны на него подействовать, раз его могли аж до виселицы-гильотины-и-т.д. довезти.
Но Кайдо же вырвался из лаборатории в наручниках. Думаю все казни МД были просто тараканами Кайдо, мол позволил им попытаться.
Да и даже если путь до Вано у МД займёт 2-3 дня это слишком долго. А СП явно не союзники Вано, как и МД (которым СП тоже к слову не союзники - по факту их в Вано для МД вообще нет (Коби знает, но так-то они действуют за спиной МД)).
Но Кайдо же вырвался из лаборатории в наручниках. Думаю все казни МД были просто тараканами Кайдо, мол позволил им попытаться.
Да и даже если путь до Вано у МД займёт 2-3 дня это слишком долго. А СП явно не союзники Вано, как и МД (которым СП тоже к слову не союзники - по факту их в Вано для МД вообще нет (Коби знает, но так-то они действуют за спиной МД)).
Тогда пора встретить Тича и Ко. Потому как их тоже надо ЛВЛ-Апать.
Taka no Me
03.01.2022, 16:50
По описанию любопытное, однако рисовка... я думал это ещё одна манга Тэдзуки и аниме решили по пути Дороро сделать, так сказать, возрождают классику. А потом я увидел 2017 год у оригинала. В общем, такой графен не моё...Зря... как по мне лучшее что было за эти года...
Рисовка создает вид, что-то наивного... а там кипят дворцовые интриги, убийства, предательства...
А то что отец возродился в теле своего сына... и уже хотел убить его мать... :bd:
Smiling Cat
03.01.2022, 17:03
Тогда пора встретить Тича и Ко. Потому как их тоже надо ЛВЛ-Апать.
В данный момент я начинаю немного путаться в датах, но вроде как сейчас параллельно с Вано - Мир в шоке от итогов СК и от этой новости Тич пришёл в действие. Это явно не связано с Кайдо и Линлин, т.к. новости о них были раньше, а он не сдвинулся.
В данный момент, если ПЧБ и прокачаются, то за счёт новых бойцов, а именно Экс-Шичибукай (как минимум Михока).
Михоук не факт, а вот Мория может вступить :bd:
Я извиняюсь. То есть вы хотите сказать, что Миха Кизарыча победил?
И нет, там явно Михалыч намекал, что хочет бойни с Адмиралом.
Smiling Cat
03.01.2022, 17:18
Михоук не факт, а вот Мория может вступить
Я верю в Морию - он не вступит.
К Кайдо не вступил, когда лишился команды, на Тича пошёл войной из-за Абсалома.
Мория в сущности по типажу, как Кид.
Я верю в Морию - он не вступит.
Поспорим?
Добавлено через 8 минут
25 спасибок, чисто символическая цена
Smiling Cat
03.01.2022, 18:03
25 спасибок, чисто символическая цена
Для меня не проблема проставить кому-то спасибки - я не хочу таких спасибок! Жду конца Вано, рассчитываюсь с кем спорил и прекращаю.
Проставят случайным 25 сообщениям подряд, а они не стоят того, чтобы их перечитывали - если мне это не принесёт радости, то я ничего не выиграю.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/925#page=9
Мория всё сказал.
А перед этим, он ворвался и устроил беспорядок на острове, где помимо Тича ещё и его командиры - отчаянный, но этот его поступок красноречивее слов.
Он либо отступит, либо попадёт в плен (хотя с его силой - сомнительно).
Давай на день бана :bd:
Или неделю
Лучше так. Вы поменяетесь ролями.
Если выиграет Котфетти, Бокалу котанского придётся месяц быть жёстким фаном Дофлы.
Если же Бокал котанского выиграет, Котфетти придётся на месяц забить на Дофлу и считать его обычным проходным 400 млн. челиком.
Замяучательный холодец
03.01.2022, 18:32
тогда уж лучше если айкаша победит, то гато станет фанатом санджи:lol:
Если выиграет Котфетти, Бокалу котанского придётся месяц быть жёстким фаном Дофлы.
Если же Бокал котанского выиграет, Котфетти придётся на месяц забить на Дофлу и считать его обычным проходным 400 млн. челиком
Ну кстати тоже вариант
И, прошу заметить - даже не фанатом буб!
Лаки вариант
Estarossa
03.01.2022, 18:41
То что два боевых маньяка поржали разок во время сражения не делает их друзьями, тем более Кайдо слишком дофига сделал, чтобы его можно было перевоспитать и Луффи принял как друга, это жене Бон Клей или типа того. Не понимаю я вашего бомбежа на этот момент.
сэр Котенант
03.01.2022, 18:44
Не понимаю я вашего бомбежа на этот момент.
А пока что никто и не бомбит.
Просто опасаемся возможного исхода событий, который нам, скорее всего, не понравится :xu:
Smiling Cat
03.01.2022, 18:45
Ну кстати тоже вариант
Если же Бокал котанского выиграет, Котфетти придётся на месяц забить на Дофлу и считать его обычным проходным 400 млн. челиком.
Добавь к условию "быть жёстким фаном Дофлы" Бокала приписку "и соглашаться со всеми примечаниями Гато по Дофламинго" и я согласен.
Потому что зная этот форум - никто не понимает персонажа в нужной степени правильно, т.е. ошибки неизбежны, а это неприемлемо. Я серьёзно подхожу к вопросу, вторых Усоппистов и Баггианцев мне не надо.
Но, чтобы подсластить - разрешаю Бубы ФемДофламинго и ФемСД (Росинант запрещён под любым видом).
То что два боевых маньяка поржали разок во время сражения не делает их друзьями, тем более Кайдо слишком дофига сделал, чтобы его можно было перевоспитать и Луффи принял как друга, это жене Бон Клей или типа того. Не понимаю я вашего бомбежа на этот момент.
Но! Но!
Вдруг Нагато переродится!
Его уже давно нет в Наруте, мож уволился и устроился сюда на подработку. Кто знает.
Всем страшно.
Хотя Нагато в Эдо Тенсее очень даже был хорош. :ak:
Добавлено через 48 минут
Если Саня сможет подобные фокусы делать, боюсь, парень будет не победим. Правда он рыцарь по натуре, так что ожидать чего-то подобного бывает не стоит.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/898#page=8
Estarossa
03.01.2022, 19:42
А пока что никто и не бомбит.
Просто опасаемся возможного исхода событий, который нам, скорее всего, не понравится
Да ладно? Тут ещё как только спойлеры вышли половина форума начало слюной брызгать, при том что вообще ничего не ведёт к тому что Кайдо с Луффи вдруг с чего-то подружатся. У Луффи даже с Катакури больше поводов закорефаниться, но этого не произошло, они продолжили драться при всём респекте друг к другу, а к Кайдо у резинового никакого респекта нет.
Но! Но!
Вдруг Нагато переродится!
Его уже давно нет в Наруте, мож уволился и устроился сюда на подработку. Кто знает.
Всем страшно.
Ну Луффи Нарутотерапией не занимается, он просто бьёт хлебало, ни разу не было такого чтобы он через болтовню промыл мозги ГЗ арки и тот встал на его сторону или типа того. И при всём при этом люди ещё умудряются верить что такое будет, тем более с одной из самых главных угроз в манге.
сэр Котенант
03.01.2022, 19:48
Да ладно? Тут ещё как только спойлеры вышли половина форума начало слюной брызгать, при том что вообще ничего не ведёт к тому что Кайдо с Луффи вдруг с чего-то подружатся. У Луффи даже с Катакури больше поводов закорефаниться, но этого не произошло, они продолжили драться при всём респекте друг к другу, а к Кайдо у резинового никакого респекта нет.
Потому что Катакури всего лишь проходная шестерка, он не капитан. Если уж с кем-то корефанится, так это с БМ, и немало людей предполагали в свое время, что это и произойдет.
Да и до сих пор найдутся те, кто подобное допускает, хоть их и меньше.
Ну Луффи Нарутотерапией не занимается, он просто бьёт хлебало, ни разу не было такого чтобы он через болтовню промыл мозги ГЗ арки и тот встал на его сторону или типа того.
В ИмпелДауне Крок и Багги были на его стороне. И в Марике тоже.
Так что ничего странно что и кто-то из нынешних злодеев поучаствует в глобальной войне на стороне Луффи из-за общих интересов. Учитывая любовь Оды к определенным повторяющимся шаблонам.
Estarossa
03.01.2022, 19:49
Ладно, стандартная порция на ночь/вечер :uprt: (размер некоторых картинок великоват)
https://i.imgur.com/jum67Dx.jpg
https://i.imgur.com/HPRwBDT.jpg
https://i.imgur.com/hcZ6Blb.jpg
https://i.imgur.com/gJic3LS.jpg
https://i.imgur.com/8NV2MVk.jpg
https://i.imgur.com/dlzPwgO.jpg
https://i.imgur.com/tNYc8xU.jpg
https://i.imgur.com/jjbwQgX.jpg
сэр Котенант
03.01.2022, 19:52
Разве специальной темы нет?
Это уже не обсуждение манги, а какая-то NSFW общалка.
Вы не думали о том, что кто-то может этот форум на работе читать, например? :ar:
:ax: Боже, это слишком... хорошо.
Цезарь Клаун
03.01.2022, 19:54
Разве специальной темы нет?
Вы не думали о том, что кто-то может этот форум на работе читать, например? :ar:
Посанам на работе покажи:at:
Estarossa
03.01.2022, 19:55
Если уж с кем-то корефанится, так это с БМ, и немало людей предполагали в свое время, что это и произойдет.
Да и до сих пор найдутся те, кто подобное допускает, хоть их и меньше.
Значит у этих людей что-то не то с восприятием манги, раз они спустя 1000 глав допускают возможность такого момента, при том что Луффи ни разу этого не делал. Или у нас разное понимание подружиться/Нарутоперапии.
В ИмпелДауне Крок и Багги были на его стороне. И в Марике тоже.
Так что ничего странно что и кто-то из нынешних злодеев поучаствует в глоб
Так а где тут Нарутоперапия и дружба со злодеями? Луффи набил им хлебала в их арках, спустя сотни глав уж случилось так что у них появилась одна общая цель, которую они выполнили и разбежались, Багги как был тем кем был, так и остался, а не побежал помогать каждому встречному и мир спасать, Крок тоже до сих пор непонятно что мутит.
Добавлено через 1 минуту
Вы не думали о том, что кто-то может этот форум на работе читать, например?
Так не открывайте, я не просто так перед этим сообщения оставляю
сэр Котенант
03.01.2022, 19:56
Так а где тут Нарутоперапия и дружба со злодеями? Луффи набил им хлебала в их арках, спустя сотни глав уж случилось так что у них появилась одна общая цель, которую они выполнили и разбежались, Багги как был тем кем был, так и остался, а не побежал помогать каждому встречному и мир спасать, Крок тоже до сих пор непонятно что мутит.
Еще был Фрэнки.
Он украл у Мугивар деньги, избил Усоппа, Луффи именно что избил всю его команду.
И что? Теперь он их накама и друзяшка. :da:
Estarossa
03.01.2022, 19:57
Тем более тут вон на заглавной темы в открытом доступе полная купальня голых девиц
Добавлено через 1 минуту
Еще был Фрэнки.
Он украл у Мугивар деньги, избил Усоппа, Луффи именно что избил всю его команду.
И что? Теперь он их накама и друзяшка.
Ну тогда и Робин, что уж, правда они не были злодеями арки и Луффи не промывал им мозги болтовнёй.
сэр Котенант
03.01.2022, 20:08
Ну тогда и Робин, что уж, правда они не были злодеями арки и Луффи не промывал им мозги болтовнёй.
Какая разница, злодеями арки или нет? Фрэнки на момент своего появления, да и почти весь Ватер 7 вполне тянул на злодея. Во всяком случае против людей Френки мугивары всерьез сражались. Робин же просто прикидывалась злодеем.
Так и Кайдосу, если он станет другом, не болтовней мозги промоет. А какими-то действиями. Набьет ему хлебыч, напомнит собой Джой Боя, еще что-нибудь.
И вуаля, пусть и не друг, но союзником, теоретически, Кайдо вполне может стать, хотя бы на финальную войну.
Добавлено через 6 минут
Тем более тут вон на заглавной темы в открытом доступе полная купальня голых девиц
С которой ничего не поделать.
Да и сейчас то пофиг, все-таки выходные, но реально, ладно несколько артов, но ежедневная бомбардировка темы хентаем это чересчур, вам самим-то так не кажется?
Почему бы реально все это не делать в соответствующей теме?
Замяучательный холодец
03.01.2022, 20:22
https://pbs.twimg.com/media/FIMCyvTXwAUT7sj?format=jpg&name=900x900
Цезарь Клаун
03.01.2022, 20:27
https://pbs.twimg.com/media/FIMCyvTXwAUT7sj?format=jpg&name=900x900
Я так полагаю Битва 2022 года определена:v1po:
Итак, дошёл до 904 главы.
Подведу что ли итоги по аркам. А именно по аркам Животных и БМ.
Ну, скажем так, тяжёловато шло. Не представляю как вообще можно было это всё онгоингом читать (особенно начало арок). Но в целом не плохо.
Джек вроде как бойкий парень:
Правда, Джека как-то конечно завысили по награде, есть такое ощущение. Особенно если сравнивать с Катакури, у которого такая же цена. Можно только в оправдание сказать, что Джек несколько дней и ночей подряд дрался против Зверей (может даже как-то получалось схватиться против лунных, но вряд ли), после ещё быканул на флот Дозорных. И в конце слился от хобота 1000-летнего слона, который по размерам как несколько огромных островов, поставленных друг на друга. И вот тут боюсь даже Катакури не выжил бы. Если только не превратил бы себя в огромную Моти, и не приклеился бы к хоботу.
Вообще, если такой челик как Джек попадётся в море, то конечно будет тяжко. Особенно если он решил самовыпилиться вместе с каким-то крутым фруктовиком. Увеличится в размерах, потопит корабль, и всё. Фруктовик утонет, а он будет ожидать пока его команда не поднимет его же на борт.
Королевство Зверей имело вполне любопытный Флешбек.
А вот как только в арке БМ появились Джерма, так всё, что-то да начал интересное происходить. Сама БМ меня бесила весь путь. А вот её дети, вся эта обстановка, и всякие повороты в сюжете прикалывали.
А ещё прям был прикольный момент, когда все забрались к Гангстеру в крепость (когда убить БМ не получилось), и я прям чувствовал словно сам там нахожусь. Было даже как-то стрёмно. Будь я там, то нервно начал пить чай и представлять что всё хорошо, и никого за окном и нету.
Добавлено через 45 секунд
Я так полагаю Битва 2022 года определена
Говорят, в этом году Луффи встретится с Шанксом.
По заверению Оды. Так что ожидаю настоящей битвы богов.
Цезарь Клаун
03.01.2022, 20:42
Говорят, в этом году Луффи встретится с Шанксом.
По заверению Оды. Так что ожидаю настоящей битвы богов.
Так да, фильм Ред в этом году выйдет:lol:
Так да, фильм Ред в этом году выйдет
Вообще следующая глава ожидается быть интересной.
По спойлеру то ли Кинг, то ли Квин сбивает своим телом Момо, и дворец начинает опять падать.
Начинается очередной отсчёт
И Кайдо с Луффи опять приходится биться на максимальных.
Добавь к условию "быть жёстким фаном Дофлы" Бокала приписку "и соглашаться со всеми примечаниями Гато по Дофламинго" и я согласен.
Потому что зная этот форум - никто не понимает персонажа в нужной степени правильно, т.е. ошибки неизбежны, а это неприемлемо. Я серьёзно подхожу к вопросу, вторых Усоппистов и Баггианцев мне не надо.
Но, чтобы подсластить - разрешаю Бубы ФемДофламинго и ФемСД (Росинант запрещён под любым видом).
Спор: вступит ли Мория в Пираты Черной Бороды?
Айкаша, он же Бокал котанского - да, вступит
Smiling Cat, он же Котфетти - нет, не вступит
Если побеждает Айкаша: соперник на месяц перестает топить за Донкихота Дофламинго, считая его обычным пиратом
Если побеждает Smiling Cat: соперник на месяц становится жёстким фаном Дофламинго и соглашается со всеми примечаниями Гато по Дофламинго.
Пойдет?
Цезарь Клаун
03.01.2022, 21:40
Вообще следующая глава ожидается быть интересной.
По спойлеру то ли Кинг, то ли Квин сбивает своим телом Момо, и дворец начинает опять падать.
Начинается очередной отсчёт
звучит как бред, ну посмотрим:bd:
https://www.meme-arsenal.com/memes/8964a4f457c53b8e4b0b7748fd4f9269.jpg
Замяучательный холодец
03.01.2022, 22:17
куда еще максимальнее, луффи и так стал серъезным теснит в базе гибридного кайдо. Если луффи станет еще серьезнее то базу луффи уже не остановить "слабейшему существу":lol:
Чей-то подарок
03.01.2022, 22:22
Ну что, Луффи встретит Шанкса в этом году?
Замяучательный холодец
03.01.2022, 22:24
Ну что, Луффи встретит Шанкса в этом году?
встретит, если не живым, так мертвым:shocked:
Чей-то подарок
03.01.2022, 22:25
встретит, если не живым, так мертвым:shocked:
А кто умрёт? :au:
Лысый шариК
03.01.2022, 22:27
Если Саня сможет подобные фокусы делать, боюсь, парень будет не победим. Правда он рыцарь по натуре, так что ожидать чего-то подобного бывает не стоит.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/898#page=8
Как же шикарна Рейджу на 14-й странице. :ak:
Ладно, стандартная порция на ночь/вечер
Опять слишком много одежды. :kaidocry:
Увы, всё ещё SFW.
Замяучательный холодец
03.01.2022, 22:29
А кто умрёт?
:vipo:
смайлик бы рыжего добавить
Лысый шариК
03.01.2022, 22:32
https://www.meme-arsenal.com/memes/8964a4f457c53b8e4b0b7748fd4f9269.jpg
Такое ощущение, что Рева завсегдатай гачи-тусовок и боится, что пацаны спалят за просмотром непотребств. :shy:
кто умрёт
Скорее всего время, что ты потратил пока ждал новую главу Шанкс.
Всегда когда показывают флешбеки и отдельные фильмы, крутой герой погибает.
Чей-то подарок
03.01.2022, 22:37
Скорее всего время, что ты потратил пока ждал новую главу Шанкс.
Всегда когда показывают флешбеки и отдельные фильмы, крутой герой погибает.
Да, он настолько замечательный, что Луффи увидев его должен умереть :ar:
сэр Котенант
03.01.2022, 22:43
Такое ощущение, что Рева завсегдатай гачи-тусовок и боится, что пацаны спалят за просмотром непотребств.
Такое чувство, что вы настолько конченые дрочеры, что и часу не можете прожить без эротики из интернета. :bd:
Bogun
Я и про политику такое говорил.
И вообще, когда люди слишком увлекаются, и редкие случаи превращаются в постоянку. Одно дело когда вы кидаете пару артов иногда, но когда эта тема уже буквально превратилась из обсуждения манги в обсуждение хентая, это ненормально. :da:
Замяучательный холодец
03.01.2022, 22:46
давайте так скажу, я тоже против долгого флуда на разные тему, но даже если главы выходят обсуждать нечего в ВП. Вот выйдет глава кида ло против БМ, что обсудить? насколько круты эти двое? нет. Будет снова урезанная отупленная БМ , которая станет в +100500 раз клоуном этой арки. По сути все что сейчас происходит в вано банально, скучно и растянуто. Как можно заметить даже бой луффи против кайдо просто не интересен на мой взгляд большинству стало
сэр Котенант
03.01.2022, 22:51
давайте так скажу, я тоже против долгого флуда на разные тему, но даже если главы выходят обсуждать нечего в ВП. Вот выйдет глава кида ло против БМ, что обсудить? насколько круты эти двое? нет. Будет снова урезанная отупленная БМ , которая станет в +100500 раз клоуном этой арки. По сути все что сейчас происходит в вано банально, скучно и растянуто. Как можно заметить даже бой луффи против кайдо просто не интересен на мой взгляд большинству стало
Все равно же, если вы что-то, обсуждаете прямо на постоянной основе, а не просто на пару страниц потрепаться и пофлудить, то разве не лучше создать отдельную тему и сидеть там? :ar:
У нас проблема.
Парамеции венегреда не поменяли ник, хоть он и просил. Что будем делать?
По новой главе. Есть предположение:
- Кайдо с Луффи будут драться.
- Санджи исцеляться.
- Зоро лежать в крови.
- Остров не... упадет.
Не знаю, вроде теперь спойлеры более точные нашел.
- Кайдо с Луффи будут драться.
Может глава на бой уйдет
- Остров не... упадет.
Или Ямато покажут :at:
Будет снова урезанная отупленная БМ , которая станет в +100500 раз клоуном этой арки.
К сожалению, она всегда клоун.
Взятый с образа той королевы из Алисы в стране чудес. И такой же бесячий.
Чей-то подарок
03.01.2022, 22:55
- Санджи исцеляться.
Интересно как быстро он восстановится и что там по стамине будет :ar:
Может глава на бой уйдет
:shocked: Так, ладно, я уже устал спойлеры придумывать.
Все, увольняюсь.
Замяучательный холодец
03.01.2022, 22:56
Все равно же, если вы что-то, обсуждаете прямо на постоянной основе, а не просто на пару страниц потрепаться и пофлудить, то разве не лучше создать отдельную тему и сидеть там? :ar:
ну как видишь я в последнее время не особо пишу, так моментами залетаю. В целом бы и про футбол не флудил, но влетел покемон накидал какой то инфы , хотя я про другое писал...как итог сам знаешь легкий был флуд)
А так ну что поделать все равно 1 глава раз 2 толи 3 недели выходит.
К сожалению, она всегда клоун.
я бы не сказал, в тотленде она не была клоуном, просто у мугивар был чит код на бессмертие против БМ. А в вано это чистый клоун, я до сих пор не пойму для чего было год жизни съедать , когда это ну вообще не нужно было. Единственное почему это было сделано так чтоб в дальнейшем столкнуть с луффи 1 на 1 и уже используя всю свою силу фрукт+кв стражаться 1 на 1. Но с другой стороны , какой было смысл раскрывать ее фрукт тут если ее тупо сольют(но опять же ЕСЛИ). А если еще подумать, то получается если ее сольют тут, то каким образом ее можно будет столкнуть снова с луффи... БМ в этой арке как замкнутый круг
Чей-то подарок
03.01.2022, 22:57
:shocked: Так, ладно, я уже устал спойлеры придумывать.
Все, увольняюсь.
Так стоп! Неделя отработки пока не найдём замену :sd:
сэр Котенант
03.01.2022, 22:58
Не знаю, вроде теперь спойлеры более точные нашел.
Есть точнее.
Будут разговоры персонажей.
Покажут статистов на заднем фоне.
На фоне виды Онигашимы
Перерыв на следующей неделе.
А так... Нашел такой вброс :xu:
1037 Kaido's hype chapter Luffy is stomped.
1038 Luffy's hype chapter cliffhanger.
1039 BM vs Kid and Law conclusion.
1040 Kaido vs Luffy conclusion.
1041-1043 flashback.
Интересно как быстро он восстановится и что там по стамине будет
Очень медленно.
Там каждое прикосновение гейши его на тот свет отправляет, и пульс ухудшает.
А значит и обмен веществ.
Хотя. Я бы на его месте правда вообще до самой пенсии вид умирающего делал.
Так стоп! Неделя отработки пока не найдём замену
неделя? Ты его жалеешь, пускай будет 2
неделя? Ты его жалеешь, пускай будет 2
Чтоб Мория жутким хейтером Тича оказался. И скорее самовыпилился, чем с ним связался.
Лысый шариК
03.01.2022, 23:04
Такое чувство, что вы настолько конченые дрочеры, что и часу не можете прожить без эротики из интернета.
Не скажу за остальных, но я озабочен на всю голову, тут ты прав.
из обсуждения манги в обсуждение хентая
Вот только где ты хентай увидел? Или в твоём воображении эти безобидные арты переросли в нечто большее? И кто тут ещё дрочер тогда? :sanji_think:
Cloud Ouga
03.01.2022, 23:05
Чтоб Мория жутким хейтером Тича оказался. И скорее самовыпилился, чем с ним связался.
Ты точно хочешь увидеть на форуме двух дофладрочеров? :bd:
:at:
Если я проиграю, будет легендарная переобувочная
Лысый шариК
03.01.2022, 23:08
Уже построил сценарий хайпа Дофлы? А материалы откуда черпать будешь?
Начать предлагаю с книги "Бронетела. Величие Бобби Фанка".
сэр Котенант
03.01.2022, 23:08
Не скажу за остальных, но я озабочен на всю голову, тут ты прав.
Ух, тут даже и сказать нечего. Респект за прямоту :honor:
А насчет Гачи-тусовок, я там одно время сидел, но потом меня в прудике забанили. :da:
Вот только где ты хентай увидел? Или в твоём воображении эти безобидные арты переросли в нечто большее? И кто тут ещё дрочер тогда?
Так я их и не смотрел :da:
А вообще хентай это не только порно, но и эротика... если верить википедии :xu:
Лысый шариК
03.01.2022, 23:10
А вообще хентай это не только порно, но и эротика... если верить википедии
:uprt:
Уже построил сценарий хайпа Дофлы?
У меня тут есть пара неплохих задумок
Но ты прав, надо и по бронетелу продумать
сэр Котенант
03.01.2022, 23:11
Да Дофлу не так уж сложно хайпить.
Особенно если уповать на то, в чем он действительно хорош.
Например можно расхваливать его как злодея :fu:
А если надо будет слить ему кого-нибудь, то просто приводишь в пример все обсеры БМ, а затем скейлишь от БМ всех кого надо слить, Кайдоса, Кату, Квина... :fu:
Цезарь Клаун
03.01.2022, 23:14
А если надо будет слить ему кого-нибудь, то просто приводишь в пример все обсеры БМ, а затем скейлишь от БМ всех кого надо слить, Кайдоса, Кату, Квина..
да только она с удара снесла 4 гир, а Дофла летал по Дресс Розе от 4 гира
упс:lol:
сэр Котенант
03.01.2022, 23:16
Мда, не летал, а стоял на месте, 20 минут. А пару ударов пропустил только из-за того что ему органы разорвали.
И вообще, Бм не снесла 4 гир, а Луффи сам выдохся, из-за того что встал не с той ноги, нормально не восстановился после боя с Крекером, того что у него зачесался нос, и вообще, уверен, по звукам можно доказать что у него болел живот. :bd:
One Piece Chapter 1037
Spoiler
- Battle between Kaido and Luffy
- Kaido remembers how it all started
- He was a sentinel that returned home after 10 years of service
- A drunken watchman met him and arrested him
- Kaido had to run away into the forest and fight off the marines all night
- He took over the city.
- His former boss came and asked to surrender
- Kaido didn't want to. he became a demon named Rambo.
Чей-то подарок
03.01.2022, 23:18
упс:lol:
Эт что получается, у БМ есть шанс против Дофлы?
Цезарь Клаун
03.01.2022, 23:19
Мда, не летал, а стоял на месте, 20 минут. А пару ударов пропустил только из-за того что ему органы разорвали.
И вообще, Бм не снесла 4 гир, а Луффи сам выдохся, из-за того что встал не с той ноги, нормально не восстановился после боя с Крекером, того что у него зачесался нос, и вообще, уверен, по звукам можно доказать что у него болел живот. :bd:
это что за отмазки в стиле Гаты пошли:nebelous:
Добавлено через 43 секунды
ваншотнуть его, 100%:kuma:
Чей-то подарок
03.01.2022, 23:19
Почему Гато не хайпит Санджи?
У его и броне тело, и стиль ловкого бойца, и полёт. :bp:
сэр Котенант
03.01.2022, 23:20
У его и броне тело, и стиль ловкого бойца, и полёт.
Открою тебе секрет, на самом деле Гато хайпит Бобби Фанка.
А Дофлу так, постольку-поскольку, раз уж он сумел пробить Бобби... :kuma:
его и броне тело, и стиль ловкого бойца, и полёт.
Как он утверждает, Санджи перешел на ГМО и химию.
И это не достойно для настоящих Зожников.
А то, что у Зоро два меча, это так.
сэр Котенант
03.01.2022, 23:23
Нет конечно.
Меч даже адмирала не сумел пробить клетку, только толкал, значит Наполеон бесполезен.
Зевс тоже бесполезен, так как нитями Дофла может быстренько создать клетку Фарадея, и поймать тучку в нее.
Ну и Прометей ничего нитям не сделает, так как Дофла легко рубил раскаленный метеорит, значит Дофла легко закроется пробуждением.
А бронетело БМ её не спасет, так как Бобби Фанк. Вот и все. :bd:
А бронетело БМ её не спасет, так как Бобби Фанк. Вот и все.
А ещё Ден Ден суши в клетке не работает.
Так что никто ей не поможет.
Армия Биг Мам в топку.
сэр Котенант
03.01.2022, 23:31
А ещё Ден Ден суши в клетке не работает.
Так что никто ей не поможет.
Армия Биг Мам в топку.
Ну вот просто по факту.
Как БМ выберется из ситуации, когда все её окружение превращено в нити что её атакуют, Гера поймана в клетку, Прометей тоже закрыт в кокон из огненепроницаемых нитей, сам Дофла взлетел, Мамку беспрестанно атакует и отвлекает черный рыцарь, и еще вокруг сжимается неразрушимая птичья клетка? :uprt:
Цезарь Клаун
03.01.2022, 23:31
А бронетело БМ её не спасет, так как Бобби Фанк. Вот и все.
ааа, ну раз Бобби Фанк, тогда ладно:garpW:
Ну вот просто по факту.
А если он превратит еду БМ в Нити?
К примеру, свадебный тортик?
Это будет нерф для неё или ап?
Чей-то подарок
03.01.2022, 23:35
А если БМ оживит нити? :uprt:
сэр Котенант
03.01.2022, 23:36
А если он превратит еду БМ в Нити?
К примеру, свадебный тортик?
Это будет нерф для неё или ап?
Она от такого финта с ума сойдет и впадет в тантрум, имхо.
И её вполне реально будет убить, уже без шуток :lol:
Замяучательный холодец
03.01.2022, 23:36
Так получается что, Ни на земле, ни в воде, ни в воздухе нет сильнее существа чем дофламинго?:lol:
А если БМ оживит нити?
нити порежут БМ, ведь на то воля самого Дофламинго царя всего , сильнейшего существа:usopp:
А если БМ оживит нити?
Так, давай без хентая
Народ уже итак говорит,что слишком много о нем говорим.
сэр Котенант
03.01.2022, 23:38
нити порежут БМ, ведь на то воля самого Дофламинго царя всего , сильнейшего существа
Точно, думаю Дофла убедит нити работать на него благодаря своей харизме и эксцентричности
Цезарь Клаун
03.01.2022, 23:39
Она от такого финта с ума сойдет и впадет в тантрум, имхо.
И её вполне реально будет убить, уже без шуток :lol:
или в рейдж, может подрубить сладость или жизнь:lol:
Замяучательный холодец
03.01.2022, 23:40
интересно , а если нити оживить какого пола они будут:garpW: По логики женского, но это ВП хм хм хм
Чей-то подарок
03.01.2022, 23:41
нити порежут БМ, ведь на то воля самого Дофламинго царя всего , сильнейшего существа
:pikapika:
Так, давай без хентай.
Народ уже итак говорит,что слишком много о нем говорим.
Хентая много не бывает, хороший артик помогает :ar:
Добавлено через 1 минуту
Точно, думаю Дофла убедит нити работать на него благодаря своей харизме и эксцентричности
Так БМ же принудить может как с Зевой
сэр Котенант
03.01.2022, 23:42
интересно , а если нити оживить какого пола они будут По логики женского, но это ВП хм хм хм
БМ скорее всего выбирает пол. Учитывая что она из тучки сумела создать как Зевса-м, так и Геру-ж. :da:
Стоп. У неё же крепкое тело.
Тогда получается, клетка просто её может со всех сторон сжать.
Полностью так сказать обезоружит.
Затем Дофла превращает её в диво-девчоночку с помощью сахарка или той художницы, и начинается... шип-шип
Замяучательный холодец
03.01.2022, 23:44
БМ скорее всего выбирает пол. Учитывая что она из тучки сумела создать как Зевса-м, так и Геру-ж. :da:
зевс был облаком т.е оно, а гера молния , а молния женского вроде. Вот оно, зевс был трансвеститом :sanji_think:
короче видимо все таки БМ оживляет предметы по половому признаку, что очень странно для БМ
сэр Котенант
03.01.2022, 23:48
зевс был облаком т.е оно, а гера молния , а молния женского вроде. Вот оно, зевс был трансвеститом
Сук, да кем Зевс только не был, и быком, и лебедем, и самыми разными мужами, но трансом вроде никогда. :ar:
Ода в очередной раз всех переиграл :ar:
Цезарь Клаун
03.01.2022, 23:49
Затем Дофла превращает её в диво-девчоночку с помощью сахарка или той художницы, и начинается... шип-шип
способность фрукта не сработает если воля у противника жоская
Ло в файте с Верго это говорил:bd:
Замяучательный холодец
03.01.2022, 23:50
Сук, да кем Зевс только не был, и быком, и лебедем, и самыми разными мужами, но трансом вроде никогда. :ar:
Ода в очередной раз всех переиграл :ar:
естественно ведь зевс, стал дилдаком:sr:
Ло в файте с Верго это говорил
ничего скоро на БМ сработает. Сила дружбы. Сила любви . Банкай и тп :lol:
Иванков может превратить в диво-мальчика - Дофле так бы больше понравилось. Вот только Иванков в другой команде.
Цезарь Клаун
03.01.2022, 23:55
Сила дружбы. Сила любви
красные штаны:shocked:
Ло в файте с Верго это говорил
Тут все зависит от того, где сожмет клетка.
Мож все будет сделано качественно, и БМ даже отвлечется.
На удовольствие.
Цезарь Клаун
04.01.2022, 00:00
Тут все зависит от того, где сожмет клетка.
Мож все будет сделано качественно, и БМ даже отвлечется.
На удовольствие.
ну хз, если судить по Белоусу который будучи во сне шотал Эйса:bd:
Лысый шариК
04.01.2022, 00:04
Кто сказал Банкай?!
Замяучательный холодец
04.01.2022, 00:04
какова будет ваша реакция, если кайдо скажет луффи, что тот достоин стать Королем Пиратов?:lol:
Кто сказал Банкай?!
слева слышал , тебе туда --------->:zorolol:
ну хз, если судить по Белоусу который будучи во сне шотал Эйса
Я просто представил как в грудь БМ врезалась эта клетка, как сжала её сзади. По её раскошным бёдрам раскинулись эти нити, создавая некий притягательный узор.
А одна из нитей так и вовсе прошлась по центру и упёрлась... Кхм
сэр Котенант
04.01.2022, 00:06
какова будет ваша реакция, если кайдо скажет луффи, что тот достоин стать Королем Пиратов?
https://pics.me.me/thumb_crying-behind-mask-album-on-imgur-50428879.png
Цезарь Клаун
04.01.2022, 00:08
Я просто представил как в грудь БМ врезалась эта клетка, как сжала её сзади. По её раскошным бёдрам раскинулись эти нити, создавая некий притягательный узор.
А одна из нитей так и вовсе прошлась по центру и упёрлась... Кхм
:suk:
Если надо, могу подробнее описать. :at:
Замяучательный холодец
04.01.2022, 00:13
тут это , короче, ну в общем слили 1356 главу ВП , точнее скан
https://i.imgur.com/oaogBje.jpeg
Smiling Cat
04.01.2022, 00:15
Спор: вступит ли Мория в Пираты Черной Бороды?
Айкаша, он же Бокал котанского - да, вступит
Smiling Cat, он же Котфетти - нет, не вступит
Если побеждает Айкаша: соперник на месяц перестает топить за Донкихота Дофламинго, считая его обычным пиратом
Если побеждает Smiling Cat: соперник на месяц становится жёстким фаном Дофламинго и соглашается со всеми примечаниями Гато по Дофламинго.
Пойдет?
Да.
затем скейлишь от БМ всех кого надо слить, Кайдоса, Кату, Квина...
Это не совсем так работает.
это что за отмазки в стиле Гаты пошли
Он тренируется на кошках всякий случай.
П.С. До итогов как предоплата не пойдёт если что.
Почему Гато не хайпит Санджи?
У его и броне тело, и стиль ловкого бойца, и полёт.
Жадные вы. Я признал, что Санджи Мутант не ничтожество. Выделил у него 3 козыря более мощных в рукаве в запасе на данный момент для НИ, а вам всё мало...
Сильнее Зоро он не будет, говорю сразу.
А теперь что касается этого "почему".
Наоборот боец без бронетела мне более симпатичен, чем с ним, он должен уметь пробивать его.
Санджи ловкий боец, быстрый, но слабый. Во главе угла стоит сила. Скорость не мало важна, но она на втором месте после силы. Сейчас она есть у мутанта, но до этого не было.
Опять же меня огорчает, что Санджи не тренировками или своими усилиями стал таким, какой в Мутанте - Дофламинго и Верго обычные люди, без бронетел, но они живая демонстрация того каким должен был самостоятельно стать Санджи.
Т.е. стань они мутантами сейчас это было бы ужасающе, т.к. им и так много, а Санджи стал как его братья - да, он сильнее и быстрее каждого из них, но если их Линлин не уважала, а ценила Бэга, то репутация у генов лично для меня скверная.
Я могу еще не знать всего на что способна НИ, но это не Хаки, а ФС, которая как показали на ОР - ужасно устарело и сильно уступало базовому ВВс1. А Санджи победил в сущности ФС Квина, т.к. тот не защищался ничем. Ода вроде как 1 раз показал ВВ у Квина.
Санджи Мутант силен, но природу этой силы я не уважаю, т.к. ему в сущности, как Джеку это просто досталось без усилий, тогда как другие для этого много работают. Да, иногда и им плюшки падают, но они не останавливаются на полученном, а работают дальше не менее усердно. К примеру Дофламинго получил имба-ДП, а вон как его развил не смотря на и без того читерность, а Зоро получил Энму, но он будет тренироваться дальше и однажды научится юзать КВВ не надеясь на Энму и без риска для жизни.
А Санджи миновал это. Он выучит нечто новое, не спорю, но то, что у него скипнулся этап самосовершенствования считаю - пойдёт ему во вред. Потому как вот вроде Линлин и Кайдо и ДП освоили, и КВВ выучили, а позволяют всё равно себя дубасить, а всё от того, что им ФС была также условно подарена, только не наукой, а природой при рождении над которой работать было не надо или совершенствовать.
Грубо говоря по Санджи Мутанту:
*Сила плюс.
*Происхождение силы минус.
*Хаки минус.
*Оружия нет.
П.С. Вот Санджи я даже сейчас не могу назвать Верго, хотя теперь их бой можно было бы уверенно назвать достойным, а не то снисхождение, какое проявил Верго к коку - я говорю, как я это вижу, не хочу это обсуждать, потому что я мнения уже не изменю.
Но для меня по АПХ Верго всё равно максимум 850М, потому что без ДП и ВВс2 это его предел, даже при том, что я считаю, что Ода ещё должен будет уделить внимание ВВс1, т.к. что это такое? Йонко дерутся 3 дня КВВ, а Луффи 3 минуты и сдувается, да и в 4 гире он лишь 32 минуты - ВВс1 надо однозначно качать.Сильнее ВВс1 - больше Хаки, дольше драка и больнее удары. Так это Луффи, а не Санджи.
сэр Котенант
04.01.2022, 00:19
тут это , короче, ну в общем слили 1356 главу ВП , точнее скан
Фига там Зоро подранен после боя с Имом :da:
Так ослаб, что Сандже пришлось его от Акаинума спасать.
Лысый шариК
04.01.2022, 00:22
Фига там Зоро подранен после боя с Имом
Так ослаб, что Сандже пришлось его от Акаинума спасать.
О, великий и ужасный Им. Уровня Бобби Фанка. :kappa:
Я могу еще не знать всего на что способна НИ, но это не Хаки, а ФС, которая как показали на ОР - ужасно устарело и сильно уступало базовому ВВс1
Там, где Лу шатает 2 Гиром сестер Хенкок с ВВ разве не считается примером того, что можно и чистой физухой побеждать волевиков?
Замяучательный холодец
04.01.2022, 00:29
так официальная 1036 сегодня вышла. Так спойлеры могут как завтра кинуть, так и в любой день в плоть до след вторника:as:
Да.
С вами приятно иметь дело :at:
Замяучательный холодец
04.01.2022, 00:39
С вами приятно иметь дело :at:
а остальную часть ты читал от него или нет?:lol:
а остальную часть ты читал от него или нет?
Я прочитал самое необходимое :bd:
Smiling Cat
04.01.2022, 00:42
Там, где Лу шатает 2 Гиром сестер Хенкок с ВВ разве не считается примером того, что можно и чистой физухой побеждать волевиков?
Является, но там где Рыбочеловек Белая Акула на пике сил под мешком стероидов не может пробить базовую ВВс1, которая со 2 гиром лишь пощекотала Дофламинго после ГН защитившегося ВВс1, но более сильной - говорит о том, что без Хаки ФС нужно астрономически много, чтобы пробивать Хаки, а такая сила есть не у обычных людей, по большей части чисто у ДП-юзеров.
ДТС Луффи ведь тоже за счёт ДП пробивал Хаки Горгон, а не собственной, при том за счёт той техники, какую по словам Луччи может юзать только Луффи.
Хотя тут тоже есть исключение в виде Элизабелло, но я считаю огромным недостатком то, что 1 час юзер беззащитен, потом может нанести 1 удар и получит при этом отдачу.
Хаки качать быстрее, а результат более высокий.
Вот Рейли обычный человек, но Хаки даёт ему большое преимущество над много превосходящими его в ФС врагами, вроде того слона, при том тратя минимум его усилий.
Является, но там где Рыбочеловек Белая Акула на пике сил под мешком стероидов не может пробить базовую ВВс1
Если мне не изменяет память, они не сильно от Джимбея смогли в силе уйти. Или вообще не ушли.
Словно какие то сельские челики таблеток наелись.
Но вообще я хочу сделать на акцент, что сейчас экзоскелет Санджи в каком то смысле будет как 2 Гир Луффи. Как по броне, так и по урону.
То есть уже пассивно Санджи может пробивать ВВ тех же Амазонок. А если ещё к этому добавит своё ВВ. Ещё и нагреет огнем, который в начальной версии прожигал броню Псины из СП9. То тут вполне неплохой боец получается.
Словно какие то сельские челики таблеток наелись.
Они апнули грубую силу.
Но Джимбей мало того, что силен физически - он дохрена на технике сражается.
У него какой то же крутой дан по рыбокарате (или что там, не знаю)
Лысый шариК
04.01.2022, 01:27
Но вообще я хочу сделать на акцент, что сейчас экзоскелет Санджи в каком то смысле будет как 2 Гир Луффи. Как по броне, так и по урону.
То есть уже пассивно Санджи может пробивать ВВ тех же Амазонок. А если ещё к этому добавит своё ВВ. Ещё и нагреет огнем, который в начальной версии прожигал броню Псины из СП9. То тут вполне неплохой боец получается.
Да брось.
Луффи пробивал ВВ амазонок своим 2-м гиром ДТС. Этого же ДТС Луффи унижал в одно лицо Пацифиста. Нынешний Санджи до апа ген очевидно избивает в нулину этого самого Пацифисту, как и всех тех амазонок разом. Тут гены не нужны. Ты недооцениваешь кока.
Луффи пробивал ВВ амазонок своим 2-м гиром ДТС.
:shocked: Я тут можно сказать нынешнее тело Санджи приравнял к Лу во втором гире. А им не нравится.
При том, что ему даже ради этого не придется годы жизни тратить (потому как он уже потратил в детстве, будучи находясь рабом у семьи).
А когда он Пацифиста бил, если не изменяет память, воспламенив при этом ногу,
Добавлено через 10 минут
Так, начало арки Вано мне нравится. Словно по картинкам какого то художника местность и живность срисовывали.
Сегодня на 911 главе остановлюсь. А то вина нет, а значит и сил все это хавать.
Лысый шариК
04.01.2022, 02:24
А когда он Пацифиста бил, если не изменяет память, воспламенив при этом ногу
Да. Но, во-первых, ДН = ваншот Пацифисты уже тогда, а Санджи, во-вторых, апнулся с тех пор, что, в-третьих, говорит нам о том, что в базе он легко будет пробивать Пацифисту, как минимум, а именно о пробитии речь и шла.
Санджи ловкий боец, быстрый, но слабый.
Ну нет, не снова, не хочу :kaidocry:
Юрий Бонд
04.01.2022, 02:44
Черт, да вон в драгонболле Гоку куда больше наслаждался боями с сильными противниками, чем нынешний Луффи. Драться было буквально практически его целью в жизни.
Но Гоку то млять понимал, что порой в битве стоит на кону. Он не обнимался и не целовался с Фризой на Намеке.
Ну а вы продолжайте оправдывать идиотские высеры Оды. :da:
Зы: Зовите Нехая, нужна его объективная оценка главы :xu:
Это тот Гоку, который в Супере веселился с Фризой и доплясался до разрушения Земли? Или тот, который Селла бобами хилит? Тот ещё образец ответственности!
Estarossa
04.01.2022, 07:25
Да и сейчас то пофиг, все-таки выходные, но реально, ладно несколько артов, но ежедневная бомбардировка темы хентаем это чересчур, вам самим-то так не кажется?
Хоть одну хентайную картинку от меня покажи, я максимум 16+ скидываю (не каждый день при чём) и под спойлером, никто не заставляет вас их открывать
сэр Котенант
04.01.2022, 09:40
Хоть одну хентайную картинку от меня покажи, я максимум 16+ скидываю (не каждый день при чём) и под спойлером, никто не заставляет вас их открывать
Согласно википедии, хентай это не только порно, но и эротика. :da:
Это тот Гоку, который в Супере веселился с Фризой и доплясался до разрушения Земли? И
Ты читаешь срачи, которые были 200 страниц назад?
Я завидую твоему свободному времени :ag:
Тот ещё образец ответственности!Там наоборот написано, что Гоку таким не является, но и то не делает таких зашкваров, как Луффи
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot