Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Taka no Me
23.12.2021, 11:12
Но он же мертв...:fu:
сэр Котенант
23.12.2021, 11:17
Со всем великим уважением и сольёт его.
Так персонажа вполне можно слить с великим уважением.
Вон Белоус в общем-то хоть и был слит, но достойно :da:
Так персонажа вполне можно слить с великим уважением.
Вон Белоус в общем-то хоть и был слит, но достойно Даже знаю как это сделать, сейчас БМ оставляем, Кайдо сливается Луффи, потом уже в чистую Луффи сливает БМ, затем приходит Акаину и шотает Луффи, ЛУффи получается ап и уже побеждает Акаину, в бою длинной с месяц, и то тогда, когда Акаину отвлек Зоро с Санджи.
Я про ожидания их показа на полную, и разочарование в этом...
Как минимум бык хайпанёт 146%
Добавлено через 1 минуту
ну с кайдо еще не плохо относятся,
Соглы, хайп Кайдо в целом хорош получился, +- такого представления и ожидалось
По окончании этой арки когда Луффи победит Кайдо, у него собственно будет весь топовый набор - КВ, ВН и ВВ на топ уровнях, стамина, физуха позволяющая сражаться с Кайдо. Вопрос куда еще качаться-то? Ок, пробуждение фрукта, и то не факт, не представляю как можно пробудить его фрукт. А еще из значительных апов?
Зоро научился использовать КВ, но лишь только научился, к тому же меч еще по-настоящему не обуздал даже, раз он в любой момент может высосать из него все соки. Оден вот, свободно им орудовал. Но он йонко-лвл, тут понятно. ВН? Думаю Зоро она нахер не встралась. Один из ключевых апов - черный меч. Думаю Ода удивит с этим атрибутом, все таки в истории манги он лишь у 2 человек заявлен. Оба истинные короли своего дела.
Санджи будет прокачивать гены лунарианца вероятно + экзоскелет. А прикиньте если Санджи научится также использовать огонь как Кинг, т.е. поглощая почти любой урон.
Taka no Me
23.12.2021, 12:40
Сомневаюсь что КВ будет на топ уровне... докачивать Кв уже будет Эльбаф...
Телепатию развивать будет, Момоносуке знатно плавился и испытывал боль когда Луффи ему свои мысли в башку транслировал
Чей-то подарок
23.12.2021, 12:49
Как бы адмиралы не повторили путь Кайды... :ar:
Звучит неплохо - "йонко лвл" Луффи проигрывает Акаину :fu:
Булли Курара
23.12.2021, 12:50
Щас бы Одену Йонко лвл давать, хотя он максимум лвл нераскрытого Фуджиторы. Раскрытый Фуджи>Оден.
Чей-то подарок
23.12.2021, 12:51
Ну возможно они препугнули Оду, и могут ему втащить, если он сделает, что-то не так...
Родственики умершего Бунты Сугавары сожгут Оду за дехайп Акаину. :ar:
Щас бы Одену Йонко лвл давать, хотя он максимум лвл нераскрытого Фуджиторы. Раскрытый Фуджи>Оден.
Кайдо дал ему этот уровень :vipo:
Замяучательный холодец
23.12.2021, 13:03
но при этом оден не показал и близко уровень йонко, а как показала практика шрам смог и зоро оставить, после чего 90% боя посасывал у кинга:vipo:
но при этом оден не показал и близко уровень йонко, а как показала практика шрам смог и зоро оставить, после чего 90% боя посасывая у кингаТак он шрам оставил сильнейшей техников с кв2, а когда он обучился кв2 для обычных ударов, то сразу снес старпома. Оден же рандомными атаки два шрама поставил. Старпом-ставит шрам сильнейшей техникой. Около-йонко-ставит шрамы рандомными атаками.
Добавлено через 1 минуту
Зоро научился использовать КВ, но лишь только научился, к тому же меч еще по-настоящему не обуздал даже, раз он в любой момент может высосать из него все соки. Оден вот, свободно им орудовал. Но он йонко-лвл, тут понятно. ВН? Думаю Зоро она нахер не встралась. Один из ключевых апов - черный меч. Думаю Ода удивит с этим атрибутом, все таки в истории манги он лишь у 2 человек заявлен. Оба истинные короли своего дела.ОН может апнуть каждый меч до топ 21, потом надо апать каждый меч до топ 12. Это ого-го сколько. ТАкже можно апнуть засунув фрукт в Зоро, также фрукт на каждый меч. Моя фантазия безгранична.
Замяучательный холодец
23.12.2021, 13:06
Так он шрам оставил сильнейшей техников с кв2, а когда он обучился кв2 для обычных ударов, то сразу снес старпома. Оден же рандомными атаки два шрама поставил. Старпом-ставит шрам сильнейшей техникой. Около-йонко-ставит шрамы рандомными атаками.
ну заметно как он сразу снес старпома.Оден рандомными, иди мангу читай
Зора станет сильнейшим в версе, только когда: получит три меча из топ 12, получит для каждого меча топ фрукт, получит для себя топ фрукт, изменит гены у вегапанка.
Добавлено через 1 минуту
ну заметно как он сразу снес старпома.Оден рандомными, иди мангу читайТак, как Кв 2 получил не только на Ашуре, то сразу снес, а блокировал он Кинга всегда. А Оден рандомными атаки нанес два шрама Кайдо, когда уровень старпома шрам только сильнейшей техникой с кв2.
но при этом оден не показал и близко уровень йонко, а как показала практика шрам смог и зоро оставить, после чего 90% боя посасывал у кинга:vipo:
Только вот после удара Одена, Кайдо свалился в нокдаун и был готов умереть от меча Одена, и сравни с тем, что сделал Зоро. Как сказал Зоро, даже не упал Кайдо. Оден на момент финального боя с Кайдо самый что ни есть Йонко-лвл.
До сих пор ору с ваших катакуни >= Оден :mihawk: Это чем же мангу нужно читать
Добавлено через 4 минуты
ОН может апнуть каждый меч до топ 21, потом надо апать каждый меч до топ 12. Это ого-го сколько. ТАкже можно апнуть засунув фрукт в Зоро, также фрукт на каждый меч. Моя фантазия безгранична.
Да у Зоро еще много маневров для апа, что в итоге подведет пиковых Зоро ~ Луффи
Замяучательный холодец
23.12.2021, 13:32
йонко левел вырубили обычным ударом без воли:lol: в то время когда статист кинемон блочит головой удар гибридного кайдо с КВ
йонко левел вырубили обычным ударом без воли
Ты дебил или прикидываешься? Ты реально не понимаешь что происходило в той главе с войной? Или тебе просто удобно закрывать глаза на очевидные, но по каким-то причинам непринимаемые тобою вещи?
Замяучательный холодец
23.12.2021, 13:37
стойкость кинемона>>> стойкость одена , все по манге
стойкость кинемона>>> стойкость одена , все по мангепо манге, Кинемона спас порез Ло.
Добавлено через 3 минуты
йонко левел вырубили обычным ударом без волида, главное преимущество Одена это атака и блоки, кидаешь на Одена контроль и считай победил.
да, главное преимущество Одена это атака и блоки, кидаешь на Одена контроль и считай победил.
стойкость кинемона>>> стойкость одена , все по манге
По манге Кайдо подготовил огромное преимущество и хз на протяжении какого времени не мог одолеть Одена и 9 статистонов, это была война, Оден расходовал стамину и выносливость все это время. И лишь заложник + чистый удар по далеко несвежему Одену позволили Кайдо победить.
Булли Курара
23.12.2021, 13:46
Челики дают Йонко лвл Одену, который оставил шрам Кайдо. Но забывают, что это был не нынешний Кайдо, а Кайдо 20 лет назад. Тогда даже Мория соперничал с Кайдо. Получается Мория Йонко лвл. Хватит уже фантазировать, для одена фуджитора лвл потолок, как и для рюмы. В сцене с Кингом использующим атаку в форме дракона Ода это наглядно показал. То есть Рюма победил дракона примерно старпом лвла, а это его самый большой подвиг. Реально, ваши влажные мечты уже заколебали.
сэр Котенант
23.12.2021, 13:47
йонко левел вырубили обычным ударом без воли
После восьмичасового боя против всей армии Кайдо вместе с самим Кайдо и бедствиями.
Рьюма сделал меч черным. Чего достиг только Михоук. Они +- один уровень.
Оден чутка послабее, т.е. Йонко-лвл. Все сходится.
Как сказал Кайдо и до сих пор не изменивший мнения - среди самураев никогда не будет человека столь же сильного как Оден. Ода просто обязан заставить Кайдо увидеть такого самурая в Зоро.
Булли Курара
23.12.2021, 13:57
Как сказал Кайдо и до сих пор не изменивший мнения - среди самураев никогда не будет человека столь же сильного как Оден.
Потому что Самураи это помойка, а Кайдо балабол. Даже Дофламинго в соло побеждает всех самураев вместе взятых.
Зоро не самурай.
Технология почернения меча не известна, она может не зависеть от силы.
Это даже не смешно. Оден ничего на Йонко лвл не показал, но он слегка послабее нераскрытого Рюмы, а значит Йонко лвл. Это абсурд до которого даже Гато в своих воспеваниях Дофламинго не скатывался.
Зоро не самурай.
Зоро в этой арке ронин, т.е. самурай. Плюс он очень вероятно из рода Шимоцуки
Булли Курара
23.12.2021, 14:03
Зоро в этой арке ронин, т.е. самурай. Плюс он очень вероятно из рода Шимоцуки
Это ты так придумал. Зоро себя никогда не позиционировал как самурая. Миха по твоему тоже самурай? Все мечники самураи?
Я устал от того что вы вечно у себя в голове что-то придумываете, а потом считаете непоколебимой истинной.
Smiling Cat
23.12.2021, 14:12
Вопрос куда еще качаться-то? Ок, пробуждение фрукта, и то не факт, не представляю как можно пробудить его фрукт. А еще из значительных апов?
ВВс1 Луффи должен качать, иначе за 3 минуты сдуется и его поджарят. Он до сих пор с базовой ВВс1 бегает - это не порядок.
П.С. У Санджи НЕ гены Лунарианца! Прекращайте. Об этом не сказано нигде. Огонь Санджи не как у Кинга и его прочка не работает, как у того.
Булли Курара
23.12.2021, 14:13
Есть разница когда вы предполагаете уровень нераскрытых персонажей таких как Михавк, у которых в будущем будет шанс раскрыться. И когда вы говорите о мёртвых персонажах, по манге ничего не показавших, но вы даёте им нездоровые оценки силы. Потому что ничего сверх показанного они уже не покажут. Оден отлетел от Кайдо двадцатилетней давности, оставив ему лёгкие шрамы. Зоро, который старпом лвл сделал тоже самое, но только уже против раскачанного Кайдо на пике его сил. На этом всё. Фуджитора лвл это уже комплимент для Одена, потому что максимум что он показал это текущий Зоро лвл.
ЭмоБой из 2007
23.12.2021, 14:22
Да если бы, думаешь такой человек правда что-то переосмыслит? Будет и дальше говнить Зоро, Михоука, Адмиралов :ar:
Я уверен, не читая и не подглядывая в пруд, что Кинг теперь у него слабейший старпом.
Конечно будет еще сильнее даже от знатко подгорел же:ag:
Smiling Cat
23.12.2021, 14:22
Фуджитора лвл это уже комплимент для Одена, потому что максимум что он показал это текущий Зоро лвл.
Фуджитора это сложный лвл Зоро АДР.
Иссе даже шестерку из СД не вынес до конца дня - привели в чувства и расспросили об Мера Мера, тот еще потом в доках работал.
У Иссе были сложности с ВВс1 3 гиром Луффи в конце, даже не 4 гиром.
А тут сейчас КВВ. Ну есть в Иссё топ-ВН, но Призрак-то он не применит и тело не бронетельное, и не особая раса у него.
Оден отлетел, но вынес удар Роджера и с Кайдо махался.
Я не понимаю с чего бы Оден недостаточно хорош для Иссё!?
Чей-то подарок
23.12.2021, 14:36
Ты дебил или прикидываешься?
стойкость кинемона>>> стойкость одена
Что происходит и кто покусал Зефира? :sr:
Булли Курара
23.12.2021, 14:39
Я не понимаю с чего бы Оден недостаточно хорош для Иссё!?
Фуджитора > Дофламинго.
Smiling Cat
23.12.2021, 14:40
Фуджитора > Дофламинго.
Расскажешь, когда тому порежут кишки, у Луффи с ним 4 гиром будет биться.
Ну или Иссе от 3 гира отлетать не будет.
Мискалиниум
23.12.2021, 15:13
Потуги великого и прекрасного Коли Баскова против Затойчи: атаковал нитями - намотаны на меч; атаковал ногой - заблокирован мечом. Вспомним же и про Ледышки: рыпнулся и застыл. Освободился, но больше не рыпался. Так что с таким же успехом я могу написать, что при попытки сделать "паразит", очко и рот молодого господина соединятся в единое сфинктерное кольцо и из него получится прекрасная розовая плюшка. Немедленно вспоминается эпизод с метеоритом - Михоук "чик и нет его, даже бровью не пошевелил" и Дофламинго "МЫ ВСЕ УМРЁМ! ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!". Доффи-кун аж вспрел. :bd:
Smiling Cat
23.12.2021, 15:32
Потуги великого и прекрасного Коли Баскова против Затойчи: атаковал нитями - намотаны на меч; атаковал ногой - заблокирован мечом. Вспомним же и про Ледышки: рыпнулся и застыл. Освободился, но больше не рыпался. Так что с таким же успехом я могу написать, что при попытки сделать "паразит"
Ваши скудные познания просто оскорбление для фанатов манги.
1. Не нитями, а кнутом, канатом из нитей.
2. У Дофламинго были дела важнее, чем убийство калеки, которого он предупредил о том, чтобы Смокер молчал и тот молчал.
3. Выбирай: или Дофламинго делит на 0 Иссё Паразитом, либо Иссё может противостоять "Паразиту", но его ДП 0 против Дофламинго (и то, и и то филлер - канон одно, значит канон второе).
4. Иссё неопытный дебил в обращении с ДП, за что Дофламинго его и отчитал, а посчитал лестью свою глупость (и ведь блин, чем дальше, тем Иссё больший дурак оказался).
2 Адмирала с горем пополам 1 группу Революционеров кое-как вынесли не без шишек, а вы мне тут дичь втираете.
Evil Phil
23.12.2021, 15:56
. У Дофламинго были дела важнее, чем убийство калеки, которого он предупредил о том, чтобы Смокер молчал и тот молчал. Тебе Ода сказал?
Спешу тебя расстроить Вадро, правда в том, что если бы Кузан захотел, Доффел бы там и остался, к счастью ему было плевать на него. :bd:
Мискалиниум
23.12.2021, 16:10
1. Не нитями, а кнутом, канатом из нитей.
:mi::mi::mi:
Не нитями, но нитями, я понял.
Тогда почему не аутентичными, правильными нитями, как в своё время на собрание Шичибукай, с Джозом, Атмосом. Попонтоваться решил, не вывез? Риторический вопрос.
2. У Дофламинго были дела важнее, чем убийство калеки, которого он предупредил о том, чтобы Смокер молчал и тот молчал.
Ты хоть понимаешь, как жалко это звучит? Такие оправдания лишь усугубляют положение.
Да-да, запугал, а тот обосрался, поэтому приехали Сенгоку и Цуру и такие "да мы все знаем".
3. Выбирай: или Дофламинго делит на 0 Иссё Паразитом, либо Иссё может противостоять "Паразиту", но его ДП 0 против Дофламинго (и то, и и то филлер - канон одно, значит канон второе).
Ни черта не понял почему так и что ты имел ввиду.
Выбирай: или Дофламинго плющит гравитацией до тёмной точки из "Пикника на обочине", либо он умоляет не плющить его большим метеоритом.
Я тоже горазд на выдумки.
4. Иссё неопытный дебил в обращении с ДП, за что Дофламинго его и отчитал, а посчитал лестью свою глупость (и ведь блин, чем дальше, тем Иссё больший дурак оказался).
Это называется обоссался или обосрался. Менее грубо - испугался куска камня.
Ах да, Дофламинго и Кайдо не пугался. И Аокиджи. Аж гордость берёт за такого смелого воина!
2 Адмирала с горем пополам 1 группу Революционеров кое-как вынесли не без шишек.
Пруфани, что это не после Хэнкок. Докажешь? В манге ни слова о том когда, как и почему он получил ссадины и синяки. Но ты уже сделал умопомрачительные выводы. Если что, Кузан считает Хэнкок покруче Дофламинго. Факт!
Ваши скудные познания просто оскорбление для фанатов манги.
вы мне тут дичь втираете.
http://img2.reactor.cc/pics/comment/%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B9-8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%8F-2556587.gif
P.S. так как значения "сила аргументов" и "понимание манги" у меня выше твоих цифр, а "выносливости" много меньше, я, пользуясь ультой "право сильнейшего", накладываю на тебя "вжух-вжух"-элемент и форум признаёт тебя проигравшим в этом споре. Способность не контрится ничем и никак.
Мальди вин! :dance:
Цезарь Клаун
23.12.2021, 16:11
Мальди, ну ты то куда:sr:
сэр Котенант
23.12.2021, 16:12
2 Адмирала с горем пополам 1 группу Революционеров кое-как вынесли не без шишек, а вы мне тут дичь втираете.
Кстати, народ, как считаете, какой уровень у Сабо?
Я думаю он хороший старпом-лвл, может даже сильнее Катакури, Марко и Кинга.
И прилично сильнее Дофлы.
Smiling Cat
23.12.2021, 16:37
Спешу тебя расстроить Вадро, правда в том, что если бы Кузан захотел, Доффел бы там и остался, к счастью ему было плевать на него.
И как же бы он это сделал?
Кузан заморозил не только Дофламинго - его лёд простёрся от его ледяной ноги до моря, которое заледенело.
Его лёд не пробил ни Морской Король, ни Джоз, а Дофламинго разбил его как нефиг делать и это явно было сделано не как Белоусом, силой ДП, а чем-то ещё не раскрытым (т.е. у Дофламинго даже сейчас спрятаны козыри в рукаве).
А следующее, что сказал Кузан Смокеру - чтобы НМФ мобилизовал АдмиралОВ, иначе из-за Дофламинго Акаину ждёт худшее в его карьере, т.е. одного экс-адмирала очевидно не достаточно, чтобы положить конец всему.
Понимаешь? При том, что Кузан "мог" положить конец всему на ПХ и МД бы молчали - он этого не сделал, хотя совершенно свободен, а пират, даже Шичибукай, это пират! Вместо этого он возложил эту задачу по Дофламинго на Ген-Штаб, располагающий большей силой, чем он 1.
Всё, что сделал Кузан это встал на защиту Смокера, дав понять Дофламинго, что убийство его друга займёт много времени, коего у Дофламинго не было.
У Кузана наоборот повышенный был интерес к Дофламинго, а не наплевательский, иначе бы тот под него столько не копал и не оценивал так, что МД должны взять ДР на вооружение.
Добавлено через 21 минуту
Ты хоть понимаешь, как жалко это звучит? Такие оправдания лишь усугубляют положение.
Повторюсь. Дофламинго до утра нужно было напрячь Горосей, Морганса, СП-0 и спланировать турнир в колизее.
У него не было времени заниматься дракой с Адмиралом, чтобы убить Смокера, которых можно убить позже.
Приоритетом стоит личный бизнес, а не бродяга без власти и влияния.
Тогда почему не аутентичными, правильными нитями, как в своё время на собрание Шичибукай, с Джозом, Атмосом.
Затем, что корабли Паразитом не атакуют, гений.
Ни черта не понял почему так и что ты имел ввиду.
Ты ссылаешься на то, что в Аниме Иссё поймал Паразит, когда Дофламинго пытался им поймать Адмирала, на что я в ответ ссылаюсь на такое же Аниме в котором Иссё вбил Ло в кратер, но даже не продавил Дофламинго ни на миллиметр в землю.
То, что ты пишешь выдумка, а я беру серии Аниме, которые были.
Так что либо оба момента филлерные и на самом деле Иссё не защитится от Паразита, либо всё, чем сможет противостоять Иссё Дофламинго это его меч, потому что гравитация на Дофламинго не работает.
Либо аниме канон, либо не канон. В обоих случаях в выигрыше Дофламинго, потому что Паразит быстрее Гравитации.
Аж гордость берёт за такого смелого воина!
"Он был таким с рождения... никогда ничего не боялся!"
Пруфани, что это не после Хэнкок. Докажешь? В манге ни слова о том когда, как и почему он получил ссадины и синяки. Но ты уже сделал умопомрачительные выводы. Если что, Кузан считает Хэнкок покруче Дофламинго. Факт!
т.е. мангу не помнишь ты, а вспоминать должен я? Вот так ты знаешь то о чём мелешь языком.
Это не было после Хэнкок, т.к. по манге экс-Шичибукаи даже ещё не начали драться.
Для чайников пишу:
Сначала произошло Собрание Королей, во время которого РАД напали на МЗ, а уже потом МД объявил охоту на Шичибукай.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/925#page=10
И тут Акаину отчитывает Иссё за итогу СК, при этом Иссё ещё даже никуда не приплыл (куда плывёт не сказано), т.е. его типа Морские Короли так отделали? Это ещё больший позор.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol95/957#page=4
Кстати, народ, как считаете, какой уровень у Сабо?
Я думаю он хороший старпом-лвл, может даже сильнее Катакури, Марко и Кинга.
Все РАД - дно. Награда Сабо, как старпома 602М, при том, что он в РАД довольно долго и его с детства тренировали.
И Мера Мера погоды не делает, т.к. Эйс был даже хуже с 550М.
Если Зоро на Хаки защищался от Кинга, то те у кого оно есть Мера Мера могут не боятся.
Он проблема большая, чем Смокер, но Верго он не победит.
Они оба дерутся на посохах, но только Верго умеет ломать оружие противника, вместе с ним, не используя полную силу.
И то, что Адмирал так легко разделался с мальчишкой, не имея на то чёткого желания (только Сабо оказался чумазым по исходу их стычки) чётко показывает, что он слаб.
П.С. Может Крекер и слабее своей сестры, из-за её ДП, но его я ставлю в рейтинге выше неё. И даже так Смузи сильнее Сабо.
Мискалиниум
23.12.2021, 16:38
Мальди, ну ты то куда:sr:
Я уже всё. :xu::bl::dd:
P.S. Гато больно стукает! Аж 73614 белли снял. Как нитками по сердцу... Слабеешь, брат, слабеешь. Ещё и пожаловался на меня, якобы оскорбляю персонажа, хотя ты делаешь тоже самое в отношении Фуджиторы и Аокиджи. Лицемер, тьфу.
Два осуждающих Сенгоку тебе :sengokutea: :sengokutea:
Булли Курара
23.12.2021, 16:57
Кстати, из пользователей КВ, наиболее не заслуживающим её яаляется Оден, даже Чинчжао и Катакуни более достойны.
Мискалиниум
23.12.2021, 17:01
https://cdn.toyokoku.com.au/wp-content/uploads/2019/05/2.jpg
Нестор, я знаю что ты тут. Выходи и поздоровайся! Че оно, как?
Нестор, я знаю что ты тут. Выходи и поздоровайся! Че оно, как?
Приветули, Зоро все ещё велик?
https://i.imgur.com/r85pmg5.jpg
Мискалиниум
23.12.2021, 17:11
https://i.imgur.com/r85pmg5.jpg
Харлей Дэвидсон! :zr:
Evil Phil
23.12.2021, 17:13
И как же бы он это сделал? Так же как Цунами заморозил в охренительном радиусе.
Очень много в твоей логике сослагательного наклонения и твоих личных предпочтений. Они уместны только для нераскрытых персонажей вроде Шанкса и Михавка, они могут быть как имбарями , так и невнятными клоунами вроде БМ и Кайдоса. А уровень Доффела мы увидели- отлёт от 4 Гира Резинки.
Дофламинго разбил его как нефиг делать и это явно было сделано не как Белоусом, силой ДП, а чем-то ещё не раскрытым (т.е. у Дофламинго даже сейчас спрятаны козыри в рукаве) Он ВВ скинул заморозку, что тут не ясного? Какой козырь? Что ты чёрт побери, несёшь?
У Кузана наоборот повышенный был интерес к Дофламинго, а не наплевательский, иначе бы тот под него столько не копал и не оценивал так, что МД должны взять ДР на вооружение
Я совершил ошибку, ожидая в твоих рассуждениях здравого зерна, в этом случае его нет, совсем. Тут нужно каждое словосочетание прописывать, а я не настолько терпеливый как Монки или Эста.
Мое видение баланса
По манге 4 гир Луффи хватает ,чтобы победить парня с фруктом пробуждения
Далее попадает на тотленд и чтобы победить топ комдива,во время боя прокачивает вн и побеждает
Т.е Дофламинго можно смело поставить уровень 2 комдива+
А если судить по маринфорду ,то 1 адмирала хватает,чтобы сдержать 1 йонко,а чтобы сдержать 1 йонко и победить, нужно как покемон эволюционировать в бою,что не всем дано:fu:
сэр Котенант
23.12.2021, 17:42
Да, мастер трехколесного стиля :xu:
Estarossa
23.12.2021, 17:52
Кстати, из пользователей КВ, наиболее не заслуживающим её яаляется Оден, даже Чинчжао и Катакуни более достойны.
:hahazoro:
Smiling Cat
23.12.2021, 17:56
P.S. Гато больно стукает! Аж 73614 белли снял. Как нитками по сердцу... Слабеешь, брат, слабеешь. Ещё и пожаловался на меня, якобы оскорбляю персонажа, хотя ты делаешь тоже самое в отношении Фуджиторы и Аокиджи. Лицемер, тьфу.
Для начала Кузан калека, он без ноги - так оно и есть.
А то, что Иссё сглупил подтверждается тем, что он сделал всё, чтобы расформировать Шичибукай, не предложив никакой им равной замены и тем самым ослабив МД на фоне союза Рокс. И как это назвать?
П.С. Я не уважаю Сенгоку, мне всё равно.
Нет, самый недостойный это Кид.
Оден пусть и не лидер, а больше одиночка, взваливающий всё на свои плечи, но всё равно имеет харизму и черты правителя. В конце концов он оказался силён телом и духом, однако не имел основ представления и ответственности, которые должны были быть у короля.
Так или иначе, а личностью он был достаточно весомой, чтобы вполне быть достойным КВ.
А Кид пока себя таковым не доказал.
Так же как Цунами заморозил в охренительном радиусе.
Очень много в твоей логике сослагательного наклонения и твоих личных предпочтений. Они уместны только для нераскрытых персонажей вроде Шанкса и Михавка, они могут быть как имбарями , так и невнятными клоунами вроде БМ и Кайдоса. А уровень Доффела мы увидели - отлёт от 4 Гира Резинки.
Повторюсь, он заморозил вокруг себя всё вплоть до моря, т.е. от того, что Кузан покрыл бы льдом большую территорию толку бы больше не было.
Катакури отлетел от 4 гира, Кайдо отлетел от 4 гира и чё?
Дофламинго за 1 час боя с Луффи выжал его до нуля, при том, что ему органы порезали и технику Клетку стопарили.
Кайдо дерется всю ночь, а толку...
На уровень Дофламинго всем остальным ещё наработать нужно.
Вот Квин сколько в Вано пыжился и лазеры показал, и техники Винсмоков, и Брахиозмея показал, а в итоге даже на Махвайса не вытянул.
Он ВВ скинул заморозку, что тут не ясного? Какой козырь? Что ты чёрт побери, несёшь?
А чего тогда Джоз не скинул? ВВ у него была. И у Самураев было Хаки в Вано, но что-то никому с обморожением их Хаки не помогало.
Чем придумывать то, чего официально ещё нет, лучше бы чёткую причинно-следственную связь сперва выстроил.
Я совершил ошибку, ожидая в твоих рассуждениях здравого зерна, в этом случае его нет, совсем.
Для этого просто нужно мангу читать, а для вас это слишком сложно и нудно.
Если бы Кузан не интересовался Дофламинго и сам бы мог его остановить, то сделал бы это, а не перекидывал эту работу на АдмиралОВ МД с Акаину.
Т.е Дофламинго можно смело поставить уровень 2 комдива+
Для этого нужно, чтобы против хотя бы 1 командира Йонко был сформирован Альянс хотя бы 2-х СН.
Сейчас с Линлин дерутся Кид + Ло - Ха!
если судить по маринфорду ,то 1 адмирала хватает,чтобы сдержать 1 йонко
1 старого и больного Йонко, без КВВ и бронетела, которому всё равно в итоге проиграет за 2 панча.
Cloud Ouga
23.12.2021, 18:02
Два слова: Юзлесс Кид
Замяучательный холодец
23.12.2021, 18:03
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTepENhGHmzRYBd5MkC07DJWR33uKEuP YXfmw&usqp=CAU
Evil Phil
23.12.2021, 18:12
Для этого просто нужно мангу читать, а для вас это слишком сложно и нудно.
Если бы Кузан не интересовался Дофламинго и сам бы мог его остановить, то сделал бы это, а не перекидывал эту работу на АдмиралОВ МД с Акаину.
Читаем мы одинаковую мангу на одинаковых пиратских сайтах и, только вот, ты Вадро, видишь то, что тебе хочется, а не то ,что есть в манге.
Представляя Доффела этаким Айзеном у которого всё по плану...даже тюрячка после слива .
Постмодерн в действии, честное слово :bd:
Мискалиниум
23.12.2021, 18:17
Жизнь надо прожить так, чтобы попасть во все списки. И хетеров Санджи, и хетеров Оды, и в его фантики. Да, Айкаш?!.. Айкаша?..
https://c.tenor.com/Vlr5ep-dRXMAAAAd/ryan-gosling-blade-runner2049.gif
- Кинг побежден.
Лол. Т.е., Ода нас кормил клоунадой и беготнёй под сотню глав, а как дошло до битвы, где можно раскрыть сильных мира сего, более того, старпома Сильнейшего Существа, то... он отъезжает тут же. Блять, тут же (когда именно норм драка была, а не вся эта возня на фоне).
Вы меня извините, но Ода реально дурачок.
сэр Котенант
23.12.2021, 18:32
Жизнь надо прожить так, чтобы попасть во все списки. И хетеров Санджи, и хетеров Оды, и в его фантики. Да, Айкаш?!.. Айкаша?..
Ты не попал в список восьми Хачибукаев, которых забанил Гато :da:
- Кайдо и Луффи продолжают сражаться.
- Кайдо наносит мощный удар Луффи своим канабо, но Луффи тоже удается нанести ему сильный удар, и они оба падают. Затем они оба встают и смеются.
- Луффи: "Как же весело!"
- Кайдо: «Согласен!»
Два дебила - это сила.
P.S. Почему Айкашу забанили?
Замяучательный холодец
23.12.2021, 19:06
у кого ни будь еще есть вера в то, что бой луффи и кайдо будет нормальным хотя бы? с учетом того что 90% боя прошли за кадром
Така, разбань Эйса, пожалуйста, он же сегодня заходил на форум, он нас любит
https://i.imgur.com/oOqdAdl.jpg
сэр Котенант
23.12.2021, 19:11
у кого ни будь еще есть вера в то, что бой луффи и кайдо будет нормальным хотя бы? с учетом того что 90% боя прошли за кадром
До этой главы была.
Теперь нет.
Замяучательный холодец
23.12.2021, 19:15
До этой главы была.
Теперь нет.
у меня еще хуже, до середины боев против бедствий вера была, потом нет
Estarossa
23.12.2021, 19:46
А вы думали что тут будут бои по 10 глав к ряду или что? Мугивары всю мангу сливали своих врагов за 1-2 главы максимум, без учёта закадровых действий, которые и так делают бои длиннее.
Замяучательный холодец
23.12.2021, 19:52
ожидали наверное более хороших боев и дело то не в 10 главах. Сумарно то бои например зоро и санджи не 1.5 главы были, а главы 4 и можно было хоть что то интересное придумать чем это, особенно у санджи. А у луффи что это такое, 90% боя за кадром, ради чего, или БМ которая во всех аспектах отупела окончательно против двух валенков.
Сколько эта худшая арка уже идет 120? 130 глав? в ней нет ничего хорошего и бои были единственное что могло хоть как то поднять к ней интерес , но и боев полтора инвалида
2 самые тухлые главы 1034, 1036
Estarossa
23.12.2021, 19:56
и можно было хоть что то интересное придумать чем это
Например? То что вам нравится, а не Оде? Кому-то было бы интереснее если бы Зоро разом ваншотнул Кинга, Орочи и отрубил Кайдо голову, но это же не значит что так было бы лучше.
жидали наверное более хороших боев и дело то не в 10 главах. Так чем хуже Квин и Кинг тех же Крекера и Катакури?
Замяучательный холодец
23.12.2021, 20:02
Например? То что вам нравится, а не Оде? Кому-то было бы интереснее если бы Зоро разом ваншотнул Кинга, Орочи и отрубил Кайдо голову, но это же не значит что так было бы лучше.
на орочи вообще плевать , лучше бы его слили тогда , когда кайдо голову отрубил. Ну как минимум раскрыть кинга тогда можно было , а то писец раскрытие нет пламени он быстрее(хотя это спорно), есть пламя непробиваемый. А почему он главную фишку огонь не юзает вообще почти, а защита слабее становится когда он дракона юзал кто знает об этом? то что у зоро из задницы энма вытянула КВ о которой он такое чувство даже сейчас не знает это крах, как ты и подметил самый не оправданный юзер ее.
или бой с квином отличный? перестрелял всех голубей, проюзал полтора скила братьев санджи и слился с удара. Со всеми способностями нельзя было хоть как то обрисовать интересно.
Естественно оде лучше знать, то 10 глав бежим, то 10 глав тамы, то луффи по 10 раз за арку вырубают, то санджи пол онигашимы не поймет куда бежать, то злодеи как манекены тупоголовые, то раздача апов уже хуже чем в фейри тейле выглядит
давай он нарисует еще 5 глав как усоп будет с жопой кинемона бегать и разговаривать через пердеж это же писец как весело
Така забань до 15 января где то, задолбала манга
Мискалиниум
23.12.2021, 20:34
Ты не попал в список восьми Хачибукаев, которых забанил Гато :da:
Уже не актуален. Он многих из вас видит и вы забанены на словах. :sanji_think:
У остальных бои слишком короткие, а у Луффи слишком затянуты. Золотой середины нет. :vipo::neori::yamatosip::sorry:
Добавлено через 3 минуты
Ты же сам писал, что несколько или сколько разочарован боем Санька и Королевы. :bd:
Так что тоже есть вопросы к качеству, не?
А вы думали что тут будет бег всего 1 главу или что? Мугивары всю мангу бегали от своих врагов 10-20 глав минимум, без учёта закадровых действий, которые и так делают бег длиннее.
*fixed
как ты и подметил самый не оправданный юзер ее.
Чушь не неси, Зоро заслуживает КВ куда больше всяких чинджао и катакурь, безамбициозных бомжей. Другое дело, что Зоро получил КВ не совсем так того хотелось бы, то с этим даже я соглашусь. Я бы предпочел более последовательное и постепенное ее освоение.
ожидали наверное более хороших боев и дело то не в 10 главах. Сумарно то бои например зоро и санджи не 1.5 главы были, а главы 4 и можно было хоть что то интересное придумать чем это, особенно у санджи. А у луффи что это такое, 90% боя за кадром, ради чего, или БМ которая во всех аспектах отупела окончательно против двух валенков.
50 страниц у Зоро и 47 у Санджи (да, я прям посчитал) бои шли , но у Зоро несколько страниц флэшбек Кинга, и его самого
Луффи же всегда имел бои длиннее, этот точно не исключение, страниц 100 в любом случае, может больше
сэр Котенант
23.12.2021, 21:16
Вообще да, Зоро полностью заслуживает КВ. Во всяком случае, считать что он прям самый незаслуживающий - неадекватное хейтерство чистой воды.
От кого-кого, но от Эсты такой херни не ожидал, что он считает будто бы Зоро заслуживает КВ меньше Чинджао :da:
Замяучательный холодец
23.12.2021, 21:30
50 страниц у Зоро и 47 у Санджи (да, я прям посчитал) бои шли , но у Зоро несколько страниц флэшбек Кинга, и его самого
Луффи же всегда имел бои длиннее, этот точно не исключение, страниц 100 в любом случае, может больше
ну в общем я примерно был прав 3-4 главы на подобие боя выделили что можно было гораздо лучше изобразить. Дело то не в количестве глав, а в качестве. Какая разница что у луффи бой с катой длинный получился , если любой скажет что середина боя была совершенно лишняя
У луффи боя то еще не было. Массовку на крыше не берем так как массовка . Луффи получает КВ, пару страниц, после в след(толи через главу) главе он летит вниз, после атакует вместе с ямато и весь остальной бой за кадром.Он как бы идет , но не идет
Другое дело, что Зоро получил КВ не совсем так того хотелось бы, то с этим даже я соглашусь. Я бы предпочел более последовательное и постепенное ее освоение.
да муги именно это и имеется ввиду , а не то что совсем не должно быть.
Smiling Cat
23.12.2021, 21:32
Представляя Доффела этаким Айзеном у которого всё по плану...даже тюрячка после слива.
Все с кем я спорю болтают одно и тоже "Командиры сильнее Дофламинго" и при этом не приводят мне совершенно ничего согласно чему "так оно и есть".
*Джоза мы видели в МФ против Дофламинго (тот его использовал остановил, чтобы поговорить с Крокодайлом),
*Кинга победил Зоро (у того была вкачана атака Энмой и он научился резать огонь, но в целом-то это же не 4 гир и не Снейкмен, мы просто увидели более сильного Зоро АДР, того, что толкал Клетку),
*Санджи выбил Квина из Онигасимы (сцена точь в точь повторяет финальное столкновение ударов Хайрудина и Махвайса),
*Джека победил Сулонговый Инуараси, а до этого 5 дней Джек ни Некомамуси, ни Инуараси победить 1 на 1 за 12 часов не мог (они его из-за его шкуры победить-то не могли, а ему что мешало?),
*Луффи победил Катакури (битва 1 на 1, при том началась она когда Луффи был уровня АДР. Катакури возился 11 часов и продул),
*Луффи победил Крекера при поддержке Нами (Нами знаете ли это не Ло),
*Марко в Вано показан лучше, чем в МФ, но в сущности на том же уровне.
т.е. Мы знаем уже по меньшей мере уровень 5-7 командиров Йонко. И ни один из них не тянет на уровень Дофламинго против которого специально сформировали Альянс 2 СН, а потом сформировали Альянс ещё 7 лиц, которые в последствии сформируют Элиту Флота Соломенной Шляпы, равно Командиров Луффи.
"Видишь то, что хочешь", а что я должен видеть??! Я должен видеть, как после Энеля мне показывают Фокси и Бруно, которых я должен считать лучше "Бога" просто потому что они показаны позже? Я не буду вестись на эту чушь.
Единственный, кто действительно меня впечатлил после Дофламинго это Кайдо, потому что он стоит очень долгое время против очень большого количества персонажей и групп персонажей, которые показывают всё новое, новое и новое, от чего глаза медленно, но уверенно отрываются поражённые тем насколько тот силён и вынослив. А т.к. с этим персонажем 3 дня махалась Линлин, то это же чувство распространяется и на неё.
Но это Йонко, а не командиры!!! Ни один командир не заслужил того уважения, которое мне тут втирают.
Цезарь Клаун
23.12.2021, 22:14
Мы знаем уже по меньшей мере уровень 5-7 командиров Йонко. И ни один из них не тянет на уровень Дофламинго
https://www.youtube.com/watch?v=FQ-d6dw47d0
Я должен видеть, как после Энеля мне показывают Фокси и Бруно, которых я должен считать лучше "Бога"Так Фокси победил Дофламинго :fu:
SomnusUltima
23.12.2021, 22:40
так утята кого наказать кто самый неадекват
Замяучательный холодец
23.12.2021, 22:45
так утята кого наказать кто самый неадекват
гато
а меня забань до 15 января
SomnusUltima
23.12.2021, 22:47
гато уже зол что в спойлерах луффи легко бьется с кайло????
Замяучательный холодец
23.12.2021, 22:49
гато уже зол что в спойлерах луффи легко бьется с кайло????
нет , он зол что никто не верит в силу дофлы
Булли Курара
23.12.2021, 22:49
Кстати да, пока не забыли. Хэнкок > Дофламинго.
Smiling Cat
23.12.2021, 22:56
Для этого она должна хотя бы в позу встать, чего не может.
SomnusUltima
23.12.2021, 23:10
щас из-за поверкрипа уткоминго уже полустатист
вон апнутый раза 2-3 луффи со времен дрессрозы пришлось на ульти использовать 4 гир
Evil Phil
23.12.2021, 23:37
Для этого она должна хотя бы в позу встать, чего не может.
У меня тут друг спрашивает, есть додзи на эту тему или нет?
Сугубо с научным интересом.
Замяучательный холодец
23.12.2021, 23:47
У меня тут друг спрашивает, есть додзи на эту тему или нет?
Сугубо с научным интересом.
включи порно с дофлой, гато рекомендует:garpW:
Знайте.
В арке Панк Хазард так было... действительно сказано.
Это правда.
В главе... в главе... кхм...
https://d.radikal.ru/d26/2112/7e/61f2e588423d.jpg (https://radikal.ru)
Замяучательный холодец
24.12.2021, 00:02
В главе... в главе... кхм...
677, не благодари:bj:
677, не благодари
:nebelous: Странно. Мне показалось, что об это чуть позже сказали. Но уже проверять не хочу.
По объективному итак понятно, что Боа ради Луффи сама начала трениро... Кхм, т.е. она итак мега крута из-за своего фрукта, и может целый флот уложить за секунду.
Правда я не понял, этот фрукт ей скормили теньрьюбито что ли? Потому как её сестры вроде змеями стали находясь у Теньрьюбито.
Замяучательный холодец
24.12.2021, 00:22
давайте так , кто считает дофлу слабым, ставит мне спасибку, и отправляют в бан до 15 января 2022
У меня только 12 января кюар код заработает. Так что сорян, но я здесь нелегал.
Пойду достойно самовыпилюсь.
https://i.ytimg.com/vi/Fhs2B4G_Cc0/hqdefault.jpg
Что флэшмоб с самовыпилом до 12-го? Почему именно это число :v1po:
Что флэшмоб с самовыпилом до 12-го? Почему именно это число
Пока просто совпадение звёзд.)
Но если чёт загадаешь на 12, может даже и сбудется.
Только не надо загадывать метеоритный дождь.)
Добавлено через 12 минут
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol71/711#page=2
А говорят, Гномы скучные были на Дресс Розе.
Уже да это отдельный лайк.
А вообще осталось совсем чуть чуть и я попаду в новые арки, которые не читал. Ура-ура-ура.
Мискалиниум
24.12.2021, 01:15
Что флэшмоб с самовыпилом до 12-го? Почему именно это число :v1po:
Выйдут спойлеры. Они и вернутся. Просто решили себе каникулы от форума сделать.
Я конечно в шоке, но Луффарь оказывается уже давно бьётся с помощью королевской воли:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol72/716#page=17
Типа, словно у него ВВ изначально модернизировалась в КВ.
Хех, подметил для себя интересную штуку, все сильнейшие злодеи арок после ТС, встречались в стычке с Санджи или Зоро перед боем с Луффи
Ходи - Зоро
Верго - Санджи (Пусть и ГЗ был Цезарь, но Верго на тот момент показал себя сильнее)
Фламинго - Санджи
Катакури - Санджи
Кайдо - Зоро (Бой Луффи против Кайдо, начался уже после того, как все остальные свалили)
Возможно и натянуто, но в целом, выходит вполне интересная ситуация
Smiling Cat
24.12.2021, 02:12
щас из-за поверкрипа уткоминго уже полустатист
вон апнутый раза 2-3 луффи со времен дрессрозы пришлось на ульти использовать 4 гир
Я не пойму с каких пор апы Луффи для победы над Йонко принижают Дофламинго. Особенно когда Луффи с 1м Генералом 1 на 1 сам справился, а с Дофламинго ему был нужен Ло и помощь командиров его будущего флота, а также половины команды и Дозора с Адмиралом.
Кроме того, Ульти не статист, органы у нее целы, у нее самая крепкая черепушка, и шкура динозавра, а юзался на ней не ККГ, так что я не пойму почему на уровне между Министром (не первым) и Командиром 4 гир юзаться не должен.
Раненного ГН Дофламинго 4 гир с Лео Базукой вынести не смог, так почему по-вашему здоровая Ульти является кем-то недостойным 4 гира, когда она даже атаку Йонко пережила, такая вот прочная?
Вы задавайте себе хоть иногда вопросы к уттверждениям, которые собираетесь сделать.
Из-за ваших глупых стереотипов вы оскорбляете сразу нескольких персонажей, а потом жалуетесь, что я пишу полотна указывая вам на ваши же ошибки.
Добавлено через 1 минуту
конечно в шоке, но Луффарь оказывается уже давно бьётся с помощью королевской воли:
Это столкновение аур КВ, а не КВВ.
Мискалиниум
24.12.2021, 03:02
Хех, подметил для себя интересную штуку, все сильнейшие злодеи арок после ТС, встречались в стычке с Санджи или Зоро перед боем с Луффи
Ходи - Зоро
Верго - Санджи (Пусть и ГЗ был Цезарь, но Верго на тот момент показал себя сильнее)
Фламинго - Санджи
Катакури - Санджи
Кайдо - Зоро (Бой Луффи против Кайдо, начался уже после того, как все остальные свалили)
Два момента - к Дофламинго припиши и Зоро, пусть его и заблокировал Иссо, но он таки атаковал Шичибукая; вместо Катакури используй Бигмам.
По этой схеме можно натянуть и Моргана, Багги, Арлонга, (про Крига и Куро не помню), Пятёрка, Трёшку, Крокодайла (Мистер Принц), Энель, Аокиджи, Луччи, Мория, Кизару.
Smiling Cat
24.12.2021, 03:21
Ходи - Зоро
Фламинго - Санджи
Катакури - Санджи
Красиво, но не понятно к чему ты это. И да, натянуто...
Ходи после Зоро трансформировался в свою пиковую стероидную форму. Насколько можно считать тот случай трудно сказать.
Верго был в итоге врагом Ло, а не Луффи - уже выбивается из твоей выборки.
Сам Санджи с Цезарем не сталкивался, а вот Нами в его теле сталкивалась. Ну так 50/50 как-то...
Как таковой стычки Санджи и Катакури не было, т.к. Катакури напал на Санджи и тот увернулся, как-то мало для официального боя. Это уж не Дайфуку против Санджи к примеру. Крайне притянуто.
Итого:
Дофламинго - Санджи,
Кайдо - Зоро (не считая, что он там с напарниками был).
И возвращаясь к началу... что сказать-то этим хотел?
Зоро (ранил) -Санджи (ранен) -Санджи (продул) -Санджи (уклонился) -Зоро (ранил) и... что тут?
Два момента - к Дофламинго припиши и Зоро, пусть его и заблокировал Иссо, но он таки атаковал Шичибукая; вместо Катакури используй Бигмам.
По этой схеме можно натянуть и Моргана, Багги, Арлонга, (про Крига и Куро не помню), Пятёрка, Трёшку, Крокодайла (Мистер Принц), Энель, Аокиджи, Луччи, Мория, Кизару.
Да, можно и Зоро. БМ, её тоже можно, но и Кату, я тоже оставил бы, всё-таки его конфета, была предназначена для ваншота Сани, но не срослось
Про до ТС, сложно сказать, с тем же Морганом, Зоро вообще сам разобрался, с Багги-Зоро, Арлонга - Зоро, Пятёрка - Зоро, Тройка - вроде бы Зоро, но там боя по сути не было, Крок - Санджи, Энель - Санджи, Аокидзи - Зоро нанёс первый удар, Луччи вот не пересекался, Мория - тоже не пересекался (ну либо Санджи, его первого связали, хотя не бой), Кума - Зоро, Кизару - можно сказать Зоро. Куро и Крейг, считай что ни с кем.
После ТС, это более выражено.
Красиво, но не понятно к чему ты это. И да, натянуто...
Ходи после Зоро трансформировался в свою пиковую стероидную форму. Насколько можно считать тот случай трудно сказать.
Верго был в итоге врагом Ло, а не Луффи - уже выбивается из твоей выборки.
Сам Санджи с Цезарем не сталкивался, а вот Нами в его теле сталкивалась. Ну так 50/50 как-то...
Как таковой стычки Санджи и Катакури не было, т.к. Катакури напал на Санджи и тот увернулся, как-то мало для официального боя. Это уж не Дайфуку против Санджи к примеру. Крайне притянуто.
К тому, что перед боем с Луффи (и один раз Ло) его крылья, скажем так проходят испытание самым сильным
Плюс это всё показывает на то, что Ода подчёркивает лишний раз значение этих двоих, что в принципе и так понятно
А так, ничего, более, просто занятная закономерность, и будет интересно сохранится в следующей арке, хоть в каком-то виде
И возвращаясь к началу... что сказать-то этим хотел?
Зоро (ранил) -Санджи (ранен) -Санджи (продул) -Санджи (уклонился) -Зоро (ранил) и... что тут?
Нет-нет, ты не правильно сократил
Зоро (ранил, но всё равно проиграл) - Санджи (сам нанёс урон, его наесли травму, бой не окончен)
Во втором случае, всё правильно. Санджи показал свою сильную сторону, и Зоро показал свою сильную сторону
P.S. В этой цепочке вообще проглядывается развитие Санджи и Зоро
Если первый раз, что Зоро, что Санджи, не показывают, то как должны были поступить: Зоро не до конца вырубает Ходи, а Санджи не избегает урона, то во вторые разы, которые ты привёл: Зоро ранит Кайдо, а Санджи избегает смертельного урона
Но это я уже в дебри полез
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol73/722#page=18
Очень какое-то противоречивое правительство у них получается.
Типа, из 20 семей они создали Думу что ли (которая оторвана изначально от своего народа, и смотрит на мир как на большой муравейник). А Им как единственный и ненаглядный президент получается.
Ещё некая отсылочка к Дюне появилась, мол, есть 20 государств, есть император со своей знатью.
Вообще, буду честен, не помню этого момента. Поэтому сейчас так и заострил внимание.
Добавлено через 5 минут
А ещё как можно было даже у гномов стереть информацию о прошлом???
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol73/726#page=15
Такое чувство, словно там люди в чёрном массово прошлись и всё стёрли. Как раз ДФ есть такой у них, в мире Ван Пис. Использовал кто-то пробуждение и всю планету что ли накрыл забывчивостью.
Замяучательный холодец
24.12.2021, 10:04
блин, думал проснусь и полные будут спойлеры(
Taka no Me
24.12.2021, 11:37
Кайдо в накама кста...:ar:
Как приручить дракона 4....
Замяучательный холодец
24.12.2021, 11:38
така можешь числа до 15 января забанить?
Taka no Me
24.12.2021, 11:43
5000 рублей
Замяучательный холодец
24.12.2021, 11:48
ладно лучше буду гнобить оду:lol:
Мискалиниум
24.12.2021, 11:57
5000 рублей
Каждому!
https://i.ytimg.com/vi/PVVnZa9CDuY/hqdefault.jpg
Замяучательный холодец
24.12.2021, 12:01
Каждому!
Хотел до середины января уйти , а тут за свой же бан 5к требуют:lol:
Мискалиниум
24.12.2021, 12:05
Как приручить дракона 4....
https://i.ibb.co/TWrbTCq/cf96feaa080ca4876b58a0dfa200d63c.jpg (https://ibb.co/BnwrP1K)
Ваккарий
24.12.2021, 12:06
ладно лучше буду гнобить оду
Гнобить Оду по прайсу дороже выходит, лучше бери пакет услуг с баном:garpW:
Мискалиниум
24.12.2021, 12:07
Хотел до середины января уйти , а тут за свой же бан 5к требуют:lol:
А как ты думаешь, каким образом Просто и Каша уехали чилить-вилить в Бермудские Треугольники? :hey:
Замяучательный холодец
24.12.2021, 12:08
Гнобить Оду по прайсу дороже выходит, лучше бери пакет услуг с баном
да у меня пока перезарядка для гнобения оды идет, но ничего когда шкала наполнится, взорвусь и ...:fireass:
А как ты думаешь, каким образом Просто и Каша уехали чилить-вилить в Бермудские Треугольники?
точно не за 5к:vanga:
сэр Котенант
24.12.2021, 12:32
точно не за 5к
Им дороже вышло, тебе со скидкой предлагают. :yamatosip:
Главы с Зоро и Санджи закончились, больше обсуждать нечего
Мискалиниум
24.12.2021, 12:43
Им дороже вышло, тебе со скидкой предлагают. :yamatosip:
И не говори наглая моська! Мы значит платим по косарю в месяц за аренду форумного места, т.е. аккаунта, а этот хмырь сидит на пеньке, да ещё и жалуется. :sengokutea:
сэр Котенант
24.12.2021, 12:45
И не говори наглая моська! Мы значит платим по косарю в месяц за аренду форумного места, т.е. аккаунта, а этот хмырь сидит на пеньке, да ещё и жалуется.
Наивный идеалист, как в Пикнике на обочине, он видимо хочет бана для всех, даром, и что бы никто обиженным не ушел. :af:
Булли Курара
24.12.2021, 12:46
Кстати, пока не забыл, Клон Джимбо>Дофламинго.
Замяучательный холодец
24.12.2021, 12:48
пффф
зевс>минго
прометей > минго
гера>минго
Мискалиниум
24.12.2021, 13:00
пффф
зевс>минго
прометей > минго
гера>минго
Кстати говоря, а что собственно Дофламинго сделает этим трём душкам? :luffyhmm:
Замяучательный холодец
24.12.2021, 13:04
Кстати говоря, а что собственно Дофламинго сделает этим трём душкам?
Разрежет P.s Вадро
сэр Котенант
24.12.2021, 13:12
На душек не действует Хаки.
На Бобби Фанка не действует Хаки (так как он разбил топор с волей)
Дофламинго победил Бобби Фанка.
Значит Дофламинго победит Душки.
Ну изи же. :da:
Замяучательный холодец
24.12.2021, 13:23
ну что ожидаем теперь полотно от гато?:da:
ребят
https://media.discordapp.net/attachments/273977197356777473/923869399201513512/FHXNLL4XwAICGnf.png?width=507&height=676
https://pbs.twimg.com/media/FHXNezCXsAAw2zF?format=jpg&name=large
сражение БМ против кида и ло. Съела год жизни , чтоб кидать железные балки в них
Ваккарий
24.12.2021, 13:40
ну что ожидаем теперь полотно от гато?
Гато на такое не забайтится. Смотрите как надо
Драгон лучшая версия Додо, настоящий теневой брокер, сеть по всему миру, самый разыскиваемый преступник, тот кого МП не может игнорировать и не в состоянии его поймать или договориться.
Гарп шотнет Верго и Дофлу рандомным ударом, а потом пойдет спать.
Лу мы итак видели что делает с Доффи.
По факту вся семья Монки Ди лучше Дофламинго во всем:garpW:
Замяучательный холодец
24.12.2021, 13:42
https://imgur.com/a/J1LjLix#LvT0W54 равка
полные спойлеры
Chapter 1,036: “The way of Bushidō is found in death”
In the Color Spread, Straw Hat Pirates are playing on snowy houses.
Chapter starts where the previous one ended. King has lost part of his right wing and his sword is broken, he has also suffered a deep cut on his torso. Zoro is behind him in the air, black lightings still come out of his swords. King's eyes are rolling and a lot of blood is gushing out of his torso.
As he loses consciousness, King remembers a conversation he had with Kaidou years ago.
Zoro: "Hah... Hah..."
King: "Ka... Kaidou-san..."
A little flashback begins that takes place a few years after Kaidou and King met. They are both drinking and talking in a room. King is bit older than we saw in the previous flashback and he is already wearing his black suit (although he is not wearing the mask as they speak). Kaidou still doesn't have his mustache, so this flashback is before they reached Wanokuni.
Kaidou: "Do you still think that?
King...!!
You still think I'm “Joy Boy”!!
Do you really think the world I will create
is the kind of world you want!? Worororo."
King: "Legend is legend...
At this point, I don't really care... I have my life now thanks to you.
Just continue being the “strongest”...!!
And I won't lose
until I make you the “King of the Pirates”!!"
King's flashback ends, he completely loses consciousness. Zoro also remembers his words to Luffy when Mihawk defeated him at the Baratie.
Zoro: "From now to the day I beat him to become the greatest swordsman,
I WILL NEVER LOSE AGAIN!!!
Got a problem with that,
King of the Pirates!!"
Luffy: "Shishishishi!!
Not at all!!!"
Zoro prepares to return to Onigashima. Black lightings and smoke continue to come out of his swords.
Zoro: "If I have to be then so be it.
I will become
the King of Hell!!!"
Zoro uses a powerful attack in the air to propel himself towards the island. King continues to fall unconscious far from Onigashima.
[Rightbrain Tower, battle outside the Dome.]
[Winner: Zoro.]
A Mary woman (that ate a bird Smile) flies over the area and sees how Zoro lands on the island after his battle against King. The woman informs of the situation to other Marys that is with a member of CP0.
Bao Huang: "...
... King has been defeated...!!"
CP0: "Really...!!?
So they have defeated the “Ookanban” and the “Tobiroppo”.
This doesn't look good.
Well, there is still... something that can make these victories useless.
There are still 2 monsters left...!!"
As the CP0 member says this, we see Big Mom is still fighting Law and Kid. Big Mom's hair is on fire (like in Whole Cake Island) and she is throwing at them the steel beams that she transformed into homies.
Narrator gives us a little review of what is happening in some places of Onigashima. We see that Momonosuke is still pulling Kaidou's “flame clouds”. We see in a strip what would happen if Onigashima crashes with “Flower Capital” and all the bombs in the weapon room explode. That is why Momonosuke continues trying to stop the island, to save the lives of tens of thousands of people.
On the other hand, we see that the giant fire youkai is already very close to the weapon room. Yamato finally manages to go down to the floor where the weapon room is, but when he arrives, he sees that the door of the weapon room is guarded by Rokki (Numbers 6). Rokki is sleeping sitting in front of the door, he has a spiked mace as a weapon.
Yamato talks to Fuuga.
Yamato: "I don't have time to defeat him and steal the key!!
Please Fuuga!!"
Fuuga: "Fuuuuuga!!"
Fuuga runs towards Rokki and charges him against the door. The attack is so strong that the weapon room door is smashed and Yamato manages to pass.
Yamato: "Great!!
Thanks Fuuga!!
Keep stopping Rokki!! "
Fuuga: "Fugaaaa!!"
Rokki: "Rorokki!!"
Cut to the attic between the 1st floor and 2nd floor of the castle. Usopp is fighting to protect Kinemon and Kiku.
Usopp: "“Dokuro Bakuhatsu Sou”~~~!!"
Kaidou's subordinates: "Gyaa~~~
They are the samurai of the Red Scabbards and a member of the “Straw Hat Pirates”."
Usopp: "Aaaaaaah~~~!!
I'm going to die!!
There are enemies and flames everywhere!!!"
Kaidou's subordinates: "His head costs 200,000,000!!"
Kinemon and Kiku talk to Usopp.
Kinemon: "U... Usopp-dono, just leave me here and save Kiku."
Kiku: "No, Kin-sama... I'm beyond saving."
Usopp yells them very angry and in a sarcastic tone.
Usopp: "OK!! I'll leave both of you just as you want then!!
If I do that then why the hell am I here in the first place!!! Why do you samurais always want to die!!!"
Kinemon and Kiku: "...!!"
Usopp: "What's with all this dignity and harakiri stuff!!
I don't like your culture at all!!
I always choose to live no matter how bad I may look!!!
Even if it is frowned upon!! Live!! Live!!
I've survived, that's why I'm here!!!"
Kiku: "...!!"
Kinemon: "Usopp-dono...!!"
Kaidou's subordinates attack Usopp, but suddenly someone shows up to help him.
Izou: "I agree with you!!!
Get down!!"
Izou jumps right in front of Usopp (who bends down as Izou requested him) and shoots in a circle at all of Kaidou's subordinates who were attacking Usopp.
Kaidou's subordinates: "Why... is this guy here!?"
A former Commander of the Whitebeard Pirates!?
Izou!!!
Marco was also in the Live Floor... What's going on!? "
Usopp gets up and thanks Izou.
Usopp: "Uaaaah!!
Who are you!?
Thanks!!"
Kinemon: "...Izou."
Izou walks up to Kiku and talks to her.
Kiku: "Brother... I..."
Izou: "Don't talk.
There will be time to talk soon."
Kiku: "...!!"
Izou takes off the upper part of his kimono, we can see the “Kouzuki Clan” shield on his back.
Izou: "Live!! You have to do it
if you really believe in “Straw Hat Luffy”!!"
Izou starts shooting at Kaidou's subordinates while he talks to Usopp.
Izou: "I leave them in your hands!! “God Usopp”!!"
Usopp is surprised at Izou's words, but at the same time he feels very flattered. Usopp answers him as he leaves the area with Kinemon and Kiku.
Usopp: "Eeeeh!? Do you know me!?
OK, I will take care of them!! Let's go Hamlet!!"
Hamlet: "Yes!!"
Cut to the 3rd floor of the castle, battle between Raizou and Fukurokuju continues. Both are facing each other but they cannot move becouse they put binding curses on each other that immobilize them. The floor is on fire.
Fukurokuju: "Release me from your “paralysis technique”!!"
Raizou: "Hah... Hah...
You first...!!"
We see that the noose that Raizou wears on his back begins to burn.
Fukurokuju: "It seems that luck is with me!!
You started to burn first.
Your “death” will free me from your technique!!"
Raizou: "I am Oden-sama's servant!!
A fire like this is nothing to me!!"
Cut to the “treasure room” on the 2nd floor. Orochi is lying on the ground thinking while Komurasaki plays the samisen.
Orochi: "I don't know if this is a dream or the reality...
Fukurokuju is late!! If we don't escape soon this island will blow up."
Komurasaki: "What's wrong?"
Orochi: "Ahh... It's nothing.
Komurasaki! Play that song!!
My favorite song."
Komurasaki: "Of course."
Cut to the 2nd floor of the basement, there Apoo and Inbi are running away from someone.
Apoo: "Sorry Zanki!!
Goodbye Drake!!"
One of the CP0 members hits hard Zanki and defeates him. CP0 boss (who has blood on his face) has also defeated X Drake, who is unconscious at his feet.
CP0 boss: "This isn't easy...!!
Just as expected..."
CP0 member: "Apoo escaped..."
Their Den Den Mushi starts ringing, the third CP0 member contacts them.
CP0 member: "Have you already caught Nico Robin...?"
CP0 boss: "We are working on it."
CP0 member: "You must hurry, we have to leave this castle soon.
“Ookanban” has been defeated!!
If it turns out that the “New Generation” wins this battle,
this could add fuel to the “events” that already are occuring across the world.
What will happen in this next few minutes,
will determine the new era...!!"
While the CP0 member says this, we see Sanji (his left eyebrow has returned to normal), Killer, Bepo, Zoro, Law, Big Mom and Kid. CP0 boss replies him.
CP0 boss: "... It's true.
But...
this is as far as humans can go..."
Cut to the roof of Onigashima's castle. The clashes of Luffy and Kaidou attacks with Color of the Supreme King Haki continue to rumble.
Luffy: "Gomu Gomu no~~~"
Luffy tries to attack Kaidou with a punch, but Kaidou hits him first with his kanabo. Luffy recovers and stretches out his right arm.
Luffy: "Gomu Gomu no~~~"
Luffy, still with his right arm outstretched, tries to kick Kaidou but he stops the kick with his kanabo. Then Kaidou hits Luffy's head with his kanabo (although the attack doesn't touch Luffy's head). But Luffy doesn't give up.
Luffy: "“Roc Gun” (怪鳥銃 (ロック ガン))!!!"
Luffy punches Kaidou's face with his inflated right arm that he stretched out. Both fall down to the ground but they get up panting.
Luffy: "Hah... Hah..."
Kaidou: "Worororo.
Zeh... Zeh..."
Luffy: "Hahahahahaha...!!"
Kaidou: "Hah... Hah...!!"
Luffy and Kaidou look at each other smiling and confident.
Luffy: "Hah... Hah...
This is getting fun!! "
Kaidou: "Same for me!!!"
End of chapter. Jump break next week.
во кайдо уже бьет КВ которое не прикасается против базового луффи, бм ест год жизни и кидается железными балками . БМ прости ты за все автора будем помнить тебя как неудержимого йонко в тотленде, а не этого клоуна в вано:bp:
зоро и санджи в обмороке
Smiling Cat
24.12.2021, 13:56
Клона уже нет, Ода похоронил эту прекрасную идею-задел и настоящий Джимбей от клона не отличался бы ничем.
Джимбей хуже Джоза, поэтому нет.
зевс>минго
прометей > минго
гера>минго
Дофламинго пережил Электрошок, так что Зевс и Гера ему не страшны.
Прометей лишь огонь, а ни Дофламинго, ни его нитям огонь не страшен.
Дофламинго убьёт Линлин и душек вместе с ней, как было с Кармель.
Упакует в нити, оставив Линлин без них. Уж не хуже Кида.
Нет-нет, ты не правильно сократил
Зоро (ранил, но всё равно проиграл) - Санджи (сам нанёс урон, его наесли травму, бой не окончен)
Во втором случае, всё правильно. Санджи показал свою сильную сторону, и Зоро показал свою сильную сторону
P.S. В этой цепочке вообще проглядывается развитие Санджи и Зоро
Если первый раз, что Зоро, что Санджи, не показывают, то как должны были поступить: Зоро не до конца вырубает Ходи, а Санджи не избегает урона, то во вторые разы, которые ты привёл: Зоро ранит Кайдо, а Санджи избегает смертельного урона
Но это я уже в дебри полез
В таком ключе больше похоже на другое. "Крылья" прошли через шторм и не были обломаны.
Закалкой это не назвать, т.к. Зоро и Санджи там ничему не научились, они просто пережили это и прошли это.
Однако мысль, что это позволило Луффи в итоге выйти на ГЗ, которые были "Штормом" для крыльев, сама себя не очень оправдывает.
Больше похоже, что крылья летают сами по себе, пока не придёт время присоединиться к Луффи, словно "крылатые сандалии Гермеса".
Драгон лучшая версия Додо, настоящий теневой брокер, сеть по всему миру, самый разыскиваемый преступник, тот кого МП не может игнорировать и не в состоянии его поймать или договориться.
Гарп шотнет Верго и Дофлу рандомным ударом, а потом пойдет спать.
Лу мы итак видели что делает с Доффи.
По факту вся семья Монки Ди лучше Дофламинго во всем
1. Ты только что перечислил всё, чем Драгон хуже Дофламинго.
*Драгон не брокер - он ничего не продаёт и территорий влияния у него нет.
*Статисты по всему миру, которых пинают Дозор и Пираты это ни о чём. Важно не количество, а качество, Йонко, Агенты, Страны. У Дофламинго был доступ к СК, а это доступ ко всему миру, к верхушкам всего низшего мира.
*Ну значит Драгон дебил, если самый разыскиваемый! 1 раз попался и теперь должен прятаться от Йонко и Дозорных.
Дофламинго вот МП не могут допустить, чтобы оставался жив, но его ни ребёнком, ни пиратом, ни королём убить не могли и не могут уже 30 лет как. Между тем т.к. они не могут этого сделать, они вынуждены подчиняться его требованиям.
2. Гарп даже Марко на землю не опрокинул. Птицу с полыми костями, который не успел среагировать на кулак Гарпа в морду.
3. Гарп, которого ранит Морганс.
Драгон, который прячется от всех, не то убьют.
Луффи, которого должны спасать то вся страна, то накама.
Они даже о себе позаботится не могут, тогда как Дофламинго успевает ещё и команде заботится.
Булли Курара
24.12.2021, 13:57
Кстати, Тич балабол, самая сильная парамеция у Брука, а не у БУ была.
Брук с пробуждением становится настоящим некромантом. Представьте что он воскрешает Рюму, Роджера, БУ и так далее.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot