PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Faust
14.12.2021, 12:18
туу в другом вопрос, а кто ни будь это прочитал?
Я. К сожалению.
Пришлось правда пару абзацев пропустить.
Ужасное ощущение, что где то я даже с ним соглашусь. Потому как раньше был фаном Дофлы, и много чего о нем положительного старался узнать. (Хотел его образ в одну ролку закинуть)

Замяучательный холодец
14.12.2021, 12:20
Правда Гато почему то стал наяривать нитям силу КВВ, хотя раньше вот ровно по этой же причине (из-за пробития Бобби Фанка) считал что у них сила ВВс2.

как уже надоели этим бобби франко ,этим чехлом или это его младший брат который натягивает младшего? или это трансформация обоих ? что такое бобби франко?

Нити луффи в 4-ке не могли поцарапать, да ладно в 4-ке, они базового то нормального не пробивали, а тут на уровне йонко:lol:

Айкаша
14.12.2021, 12:21
Кто тут хейтер буб? Для фаната ВП - это самый смертный грех

Чей-то подарок
14.12.2021, 12:21
Санджи не куколд

Ладно, это была шутка.
:fireass:

сэр Котенант
14.12.2021, 12:23
Кто тут хейтер буб? Для фаната ВП - это самый смертный грех
Ты завязывай давай со своими бубами.

А то ослепнешь, мне так в школе говорили :bd:

Добавлено через 1 минуту
как уже надоели этим бобби франко ,этим чехлом или это его младший брат который натягивает младшего? или это трансформация обоих ? что такое бобби франко?
Те самые да.
Там младшенький с аномально прочным телом.

И у него прочность Кайдо и БМ, потому что какой-то статист сломал об него свой топор. :bd:

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 12:23
Пацаны, Дофла с кв2 берет уровень Кинга?

Замяучательный холодец
14.12.2021, 12:24
И у него прочность Кайдо и БМ, потому что какой-то статист сломал об него свой топор.

так его же потом дофла легко пробил, по моему даже в манге, хотя даже с базовым луффи было тяжелее)

Айкаша
14.12.2021, 12:25
А то ослепнешь, мне так в школе говорили

А мне в школе говорили, что просмотр буб продлевает жизнь
И в отличии от Дофлы, Я достигну бессмертия :lol:

Мискалиниум
14.12.2021, 12:25
я хейтер симпов, которые за бубами из интернета гонятся, и не замечают больше ничего, ни разумного, ни доброго, ни вечного. :bd:
А-а. Ну сразу бы так и сказал, что задонатил интернет-шкуре весь кредит, а она оказалась с сюрпризом. :kappa:

сэр Котенант
14.12.2021, 12:26
Но не тебе, а той, на чьи бубы ты смотришь. Причем сокращая твою.

Так что давай полегче со всеми этими суккубами :ar:

Айкаша
14.12.2021, 12:28
Так что давай полегче со всеми этими суккубами
Такой большой, а в мистику верит
Вот поэтому, тебя не сделаем КП

Булли Курара
Гато просто пытается завернуть Дофлу в бронетело из полотен как капусту, чтобы никто не смог добраться до сути и обнаружить что Дофла на самом деле падает ваншотом от сверхсветового Зоро.

Цезарь Клаун
Доктор - Caesar Claun
ну вот, а я думал буду Безумным учёным:be:

Faust
14.12.2021, 12:29
И в отличии от Дофлы, Я достигну бессмертия
Знай, твоя кровь будет как амброзия, а за твою шкуру любой волшебник отдаст миллион (потому как органы девственников могут призывать демонов 9999 уровня)

Айкаша
14.12.2021, 12:29
ну вот, а я думал буду Безумным учёным
Я исправлю :honor:

P.S. опа, награда уже 900 лямов

Булли Курара
14.12.2021, 12:31
Кстати, почему-то у меня всегда с Дофлой и Аркой ДР ассоциируются строчки из песни.
What you gon' do when there's blood in the water?
The price of your greed is your son and your daughter

Цезарь Клаун
14.12.2021, 12:33
Я исправлю :honor:

P.S. опа, награда уже 900 лямов

аригато:fu:
а разве не была +900 ?!

сэр Котенант
14.12.2021, 12:34
просмотр буб продлевает жизньТакой большой, а в мистику верит
:bd:
А-а. Ну сразу бы так и сказал, что задонатил интернет-шкуре весь кредит, а она оказалась с сюрпризом.
Не совсем. Сейчас будет время прохладных историй, которая тем не менее полностью правдива.

Когда мне было семь лет, я лежал в больничке. Не помню уже причины, какая-то фигня с животом, вроде гастрит. И я и еще одна девочка, на пару лет старше меня, стояли в очереди на осмотр. Стоим, значит, даже не разговариваем в коридоре никого нет, и вдруг она подходит к окну, берет горшок со цветком, и бьет об пол. Я в ахуе.
На шум естественно прибегает врач, и спрашивает, мол, что произошло? И она спокойно так говорит: "Это вот мальчик безобразничает, еще и меня обзывал".
Мне было буквально семь лет, я просто в осадок выпал, начал что-то бубнить, мол, нет, это не я, это она все разбила.
Стоит ли говорить что мне не поверили (как же, на девочку наговаривает, вот он мразь!), оттаскали за ухо, вызвали родителей, что бы они горшок (здоровый) новый купили, и все такое?
А она все это время стояла в стороне и лыбилась.

Сук, суккубам веры нет :kaidocry:

Айкаша
14.12.2021, 12:35
а разве не была +900 ?!

На старой теме, где за количество сообщений - была. Там уже лярд
На новой вот только только

Faust
14.12.2021, 12:39
На старой теме, где за количество сообщений - была. Там уже лярд
На новой вот только только
А можно ваши акции купить, а то смотрю у вас хороший и стабильный рост происходит?

Smiling Cat
14.12.2021, 12:42
Ачивка уровня Зоро времен арки Арлонга, когда он уничтожил мечи Хачи.
Не к этому подводка.

Которые считаются одними из прочнейших персонажей манги.
Напоминаю, что Марко и Виста не смогли даже ПОЦАРАПАТЬ Акаину. А Марко пробивал КИнга и пускал тому кровь. Кингу, которого Зоро с ВВс2 пробить не мог.
Вообще нет, в этом и суть.
А Акаину от Висты и Марко на ВН-призраке уклонился.
А у Марко ДП особый, собственно, как и у Дофламинго.

Масштаб хоть и показатель топа, но он не главное все же.
Аокиджи заморозил океан на семь дней пути, от горизонта до горизонта.
Он йонко+++++ уровень, получается?
Это не тоже самое. Овен море вскипятил.
Манипуляции с водой это не равносильно целому острову с жителями и кучей всего.

Нет. Что бы пробить бронетело достаточно ВВс2. Ножны, не обладая никаким КВВ резали Кайдо.
Тем более. Резать можно, а нити не мечи, они могут и глубже воткнуться.
Если уж Ло насквозь Линлин прошил, пусть безвредно, таков его ДП, то отчего нити если пробивают Бронетело не смогут проникнуть дальше?

Джозу Аокиджи прикасался рукой, Дофлу он морозил на расстоянии и не вынимая рук из карманов. Сравнивать это все равно что сравнивать выстрел из пистолета и из танка, по разрушительной силе.
Одно и тоже. Дофламинго находился возле Кузана и заморозка прошла аж до моря, а это далеко.
Дофламинго должен был насквозь проморожен быть, однако не был.
И Дофламинго ведь не волновало коснется тот его или с дистанции заморозит - он наплевал на все, что Кузан мог бы предпринять.

Настолько нет, что Луффи в 4г умирает с одного удара, не успев среагировать на атаку. А скорость того Луффи как раз примерно равна скорости Дофламинго
У Луффи в 4 гире против Кайдо ВН не было, иначе Кайдо бы по нему так точно в харю не попал.

У Дофламинго же эмоции под контролем. И я замечу, что раненный Дофламинго по скорости, как 4 гир.

pro100rno
14.12.2021, 12:46
так его же потом дофла легко пробил, по моему даже в манге,
Да в том то и юмор спора с гато, нити не пробивают ни волю Лу ни волю Ло. Но конечно они пробью Кайдо
:facepalm:

Айкаша
14.12.2021, 12:50
А можно ваши акции купить, а то смотрю у вас хороший и стабильный рост происходит?
Лучше секции Гато купи, они стабильны с 2013

pro100rno
14.12.2021, 12:52
У Луффи в 4 гире против Кайдо ВН не было,
Но про реакцию мы конечно забываем :facepalm:

Замяучательный холодец
14.12.2021, 12:55
я бы луффи в пример не ставил, у него вначале арки постоянно что то не работает, особенно мозги, включается режим ваншот по луффи х3-х4 раза, а вот после того когда лимиты на бесплатное вырубание заканчиваются луффи возвращается

Smiling Cat
14.12.2021, 13:00
Гато просто пытается завернуть Дофлу в бронетело из полотен как капусту, чтобы никто не смог добраться до сути и обнаружить что Дофла на самом деле падает ваншотом от сверхсветового Зоро
Зоро даже Иссе миновать не смог, чтобы добраться до него. Дофламинго даже головв не повернул, чтобы взглянуть на мечника, хотя видел и его, и Луффи.

Нити луффи в 4-ке не могли поцарапать, да ладно в 4-ке, они базового то нормального не пробивали, а тут на уровне йонко
Как раз могли, царапали и пробивали, потому Луффи и бегал 20 минут.

А Бронетело, Нити и ВВ вообще разные вещи и у них не иерархия, а круг, как у камня, ножницы, бумаги.

нитям силу КВВ, хотя раньше вот ровно по этой же причине (из-за пробития Бобби Фанка) считал что у них сила ВВс2.
ВВс2 бьет поверхностно, а КВВ насквозь.
В сущности у нитей КВВ, потому что учитывая длину Пробужденных нитей и то как они впиваются, если целью будет пулемет нитей, а прошить врага, то нити будут прорезаться сквозь плоть все глубже и глубже.

Я это просто к тому, что Дофламинго как 2 пальца отрезал голову Крокодайлу и ногу Древнему Гиганту. Бронетело он пробил просто 5 нитями так, что братья вырубились. Представление о мощи атаки складывается приличное.

При этом я не приравниваю нити к ВВс2 или КВВ, а сравниваю их с этим. Потому что ДП работает по своим правилам, а не тем, что ВВс2, КВВ или К8И.

Да в том то и юмор спора с гато, нити не пробивают ни волю Лу ни волю Ло. Но конечно они пробью Кайдо
Значит ты такой же неведа, как другие.
Бронетело и Хаки вообще не обладают свойствами друг друга, это 2 разные вещи.

Мискалиниум
14.12.2021, 13:01
Сейчас будет время прохладных историй
Она просто заигрывала с тобой. Ждала твоей реакции. Надо было по печени ей прописать или в челюсть двоечку. Она бы увидела в тебе альфа-самца и у вас была бы любовь до гроба.

А может быть ты чего то не договариваешь? Возможно ты попытался её изнасиловать, обозвал профурсеткой, или у неё мизандрия и она учуяла в тебе нотки мизогинии, наверное ты просто её задоминировал, свалил таки этот кактус и попытался всё себе надумать наоборот. Ну не может женщина врать и быть плохой. Санджи же не может ошибаться!

А вообще, эта стандартная ситуация, когда подлый и хитрый человек пользуется эффектом неожиданности в таких ситуациях. Просто ради удовольствия. Но я и отрицать не могу, что... с тобой так заигрывали. Я не шучу. Ну или ты её чем-то взбесил (лицо не понравилось, походка, телосложение). Хе-хе.

pro100rno
14.12.2021, 13:08
Значит ты такой же неведа, как другие.
Я предыдущему спору ещё понял, что для тебя камень прочный потому, что это камень

Добавлено через 1 минуту
А ну и да, Нос Арлонга передаёт привет

Чей-то подарок
14.12.2021, 13:11
Кок - Подпевающий Киркорову Шанкс,
Нойс :bh:

сэр Котенант
14.12.2021, 13:21
Вообще нет, в этом и суть.
А Акаину от Висты и Марко на ВН-призраке уклонился.
Докажи что именно на призраке.
Так что возможно, что они просто не пробили его ВВ, поэтому и не смогли ударить по реальному телу, только по логийному. Это не тоже самое. Овен море вскипятил.
Манипуляции с водой это не равносильно целому острову с жителями и кучей всего.
Овен вскипятил намного меньше.
И почему это манипуляции с водой не равносильны? Потому что ты так захотел?
В Воде тоже куча всего, морские короли например, которых Аокиджи заморозилОдно и тоже. Дофламинго находился возле Кузана и заморозка прошла аж до моря, а это далеко..
Нет. Для более мощных воздействий Аокиджи необходимо прямое касание.
Именно поэтому он оба раза, когда использовал Ледниковый Период, погружал руки в воду, а не просто замораживал по желанию.
И Дофламинго как раз таки волновало. Он, стоило адмиралу показать силу, сразу же сбежал, и не стал пытаться дальше беспредельничать.

У Луффи в 4 гире против Кайдо ВН не было, иначе Кайдо бы по нему так точно в харю не попал.

У Дофламинго же эмоции под контролем. И я замечу, что раненный Дофламинго по скорости, как 4 гир.
Луффи там тоже был уставший и раненый. И Беллами он позволял себя избивать, и вообще целый день на ногах и в боях. Да, как и Дофла, поэтому их ситуации равны.
И, во вторых, уклоняться можно и без ВН. На собственных рефлексах. То, что Луффи не успел ничего, а сразу умер, показывает чудовищную разницу в скорости.

Добавлено через 5 минут
ВВс2 бьет поверхностно, а КВВ насквозь.
Не совсем. ВВс2 позволяет пробить, а КВВ - разрушить изнутри, что было показано.

И Дофла не показывал никакого разрушения изнутри, он просто пробивал. Следовательно никакими свойствами КВВ нити не обладают.

Это кстати значит, что Дофла никак не сможет навредить Кингу, поскольку свойств ВВс2 для его пробития недостаточно.

Taka no Me
14.12.2021, 13:31
Так что возможно, что они просто не пробили его ВВ, поэтому и не смогли ударить по реальному телу, только по логийному.ну ухо куска у него не хватает, как раз в тех местах, куда бил Марко...

Замяучательный холодец
14.12.2021, 13:33
Это кстати значит, что Дофла никак не сможет навредить Кингу, поскольку свойств ВВс2 для его пробития недостаточно.

у одних дофла всех режет, у других кинга никто не пробьет без КВВ. ХВатит уже марко пробивал коленом.
У нас всего 2 персонажа такого типо это кайдо и БМ, не будет старпом настолько крепким чтоб для него исключительно КВ нужна, это проблемы зоро что он не мог пробить(если не мог) борясь со своим мечом. А по итогу окажется как и с квин все это время он получал урон просто не большой+прижигал сразу рану, но в любом случае какой никакой урон уже понес

сэр Котенант
14.12.2021, 13:36
у одних дофла всех режет, у других кинга никто не пробьет без КВВ. ХВатит уже марко пробивал коленом
И Зоро тоже.

Но и отрицать то, что Кинга не может после этого ранить тот же Зоро гораздо, гораздо более сильными атаками тоже нельзя.

Скорее всего это именно из-за его способностей. То есть Кинг не по умолчанию прочный, а как-то нейтрализует атаку, поэтому раньше его пробивали, а когда он стал действительно серьезен, его уже хрен пробьешь.
Ну посмотрим, секрет его прочности должны раскрыть в будущем.

Mugi
14.12.2021, 13:39
Спойлераст с ВГ оценивает главу в "100/10".
Снова Зоро вс Кинг в главе?

Подсказка:
https://images2.imgbox.com/7e/55/axSas6C1_o.png

Замяучательный холодец
14.12.2021, 13:40
Но и отрицать то, что Кинга не может после этого ранить тот же Зоро гораздо, гораздо более сильными атаками тоже нельзя.

да с зоро вообще нихера не понятно. Единственное что я понял это то что на крыше по кайдо он бил сильнее(скорее всего КВ была в нескольких ударах рог и ашура) там с энмой не было проблем она скорее наоборот добавляла, а вот с кингом пошло поехало "меч проверяет, меч тянет больше чем нужно..." и атаки выглядят слабее. Даже от вихря кинг как минимум защищался крыльями, после быстрой атаки ощущение что огонь был на ране...

как бы не оказалось что КВ у зоро для укрощения энмы в основном используется+ добавляется не большое кол-во в атаку, а так основной урон будет за счет вв

сэр Котенант
14.12.2021, 13:42
У МЕНЯ МИЛЛИАРД НАГРАДЫ!!!!

YO
14.12.2021, 13:43
у одних дофла всех режет, у других кинга никто не пробьет без КВВ. ХВатит уже марко пробивал коленом.
У нас всего 2 персонажа такого типо это кайдо и БМ, не будет старпом настолько крепким чтоб для него исключительно КВ нужна, это проблемы зоро что он не мог пробить(если не мог) борясь со своим мечом. А по итогу окажется как и с квин все это время он получал урон просто не большой+прижигал сразу рану, но в любом случае какой никакой урон уже понесЗоро его в начале пробивал, а потом более сильной атакой не пробил, и подметил, что у Кинга есть какая то фишка, которую Зоро должен узнать для победы.

Монки
14.12.2021, 13:43
Скорее всего, с Санджи он так бы не оценил, хотя кто знает:bd:

YO
14.12.2021, 13:44
У МЕНЯ МИЛЛИАРД НАГРАДЫ!!!!старая 980кк

Цезарь Клаун
14.12.2021, 13:44
ясно, опять бег персонажей по локациям:garpW:

Taka no Me
14.12.2021, 13:45

Ща 2 ляма отниму и подешевеешь... :bd:

Mugi
14.12.2021, 13:45
Подсказка номер 2:
https://i0.wp.com/media0.giphy.com/media/3o7abGkhVt8F56mLwQ/giphy.gif

Айкаша
14.12.2021, 13:46
Мои поздравления, товарищ, сегодня мы вышли на новые горизонты :honor:

Монки
Подсказка номер 2
Ну тут слишком очевидно, Кинг показал себя

Mugi

Поздравляю, уровень Катакури взял! Еще расти и расти до админ-лвл

Taka no Me
14.12.2021, 13:47
Кинг баба конферд

Цезарь Клаун
14.12.2021, 13:49
Кинг баба конферд
Куина:laugh:

Taka no Me
14.12.2021, 13:51
Зори ловит вьетнамские флешбэки с Куины... т.к слабее бабы.. и уходит в изгнание...

Mugi
14.12.2021, 13:52
Да не факт что Кинг баба, может он длиноволосый блондин

сэр Котенант
14.12.2021, 13:52
КИнг девушка, Санджи мужчина...

Фух, у расы Лунариан есть надежда на возрождение :be:

Цезарь Клаун
14.12.2021, 13:53
Айкаша, готовься в полку буб скоро прибудет:ub:

Монки
14.12.2021, 13:55
Да не факт что Кинг баба, может он длиноволосый блондин

А косичка тогда к чему?:bd:

Айкаша
14.12.2021, 13:55
Айкаша, готовься в полку буб скоро прибудет

Все ждали, пока у Кинга подтвердят КВ. Но Ода оказался хитрее и подтвердил бубы:at:

Замяучательный холодец
14.12.2021, 13:57
вот вы ржете над кингом сейчас, а окажется что эти подсказки намек на то что мать санджи сестра кинга:sanji_think:

Цезарь Клаун
14.12.2021, 13:57
КИнг девушка, Санджи мужчина...

Фух, у расы Лунариан есть надежда на возрождение :be:
Чего не сделаешь ради любви
https://www.webtekno.com/images/editor/default/0002/01/eae19c5808a1ee7f21de41b7d5fc849362224c47.jpeg

Айкаша
14.12.2021, 13:58
По факту, если Кинг окажется женщиной, то можно подтвердить, что самая сильная фракция - бубофаперы :bd:

сэр Котенант
14.12.2021, 13:59
Все ждали, пока у Кинга подтвердят КВ. Но Ода оказался хитрее и подтвердил бубы
Получается, бубы и вправду оказались сильнее Зоро :oops:

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 14:02
Кинг длинноволосая блонда? :kaidocry:

YO
14.12.2021, 14:05
Кинг длинноволосая блонда? ещё накаченная,ммм

Добавлено через 25 секунд
ещё бдсм, ммм

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 14:06
вот вы ржете над кингом сейчас, а окажется что эти подсказки намек на то что мать санджи сестра кингау меня была теория что джадж брат кинга

YO
Спорю на 10 спасибок, что Кинг мужчина, тем более подстиль Оды слишком плоская грудина.

Цезарь Клаун
Кинг длинноволосая блонда? :kaidocry:
и чо, главное что мечница:bd:

Taka no Me
14.12.2021, 14:07
А вдруг Кинг - окама :bd:

Цезарь Клаун
14.12.2021, 14:07
Спорю на 10 спасибок, что Кинг мужчина, тем более подстиль Оды слишком плоская грудина.
стиль такой можно бинтами сиськи ужать, щас как высвободит свой 5 размер:lol:

YO
14.12.2021, 14:09
стиль такой можно бинтами сиськи ужать, щас как высвободит свой 5 размерпо Санджи можно понять, что там мужик

Taka no Me
14.12.2021, 14:09
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/920255907655454740/unknown.png

похоже награду еще покажут...

YO
14.12.2021, 14:10
А вдруг Кинг - окама гермафродит, как и Санджи, так что продолжению рода Лунтиков быть.

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 14:12
похоже награду еще покажут..
и зачем нам награда боббина :garpW:

Булли Курара
14.12.2021, 14:12
Вовремя....
Ода наверное всё это время ходил с тем чувством что кажется ты будто что-то забыл, но не помнишь что именно. Но спустя столько глав до него наконец-то дошло.

YO
14.12.2021, 14:13
Вовремя....
Ода наверное всё это время ходил с тем чувством что кажется ты будто что-то забыл, но не помнишь что именно. Но спустя столько глав до него наконец-то дошло.а у кого он ещё не показал, так ещё целых 100 миллиардов, неужели Ясопп приплыл.

Замяучательный холодец
а смысл награду показывать, если ее раскрыли сбс или вивркартах

Цезарь Клаун
по Санджи можно понять, что там мужик
его прицел сбился, он не смог определить он ударил или нет:bd:
а ты говоришь определить тянку под кучей кожи и латекса

Булли Курара
Кинг - это мать Санджи.
А листовка - это намёк на новую кликуху для нашего старпома.
Зоро Охотник На Милф.

сэр Котенант
Ну все Айкаша, теперь ты должен топить за то что Кинг > Катакури :garpW:

YO
14.12.2021, 14:14
его прицел сбился, он не смог определить он ударил или нет
а ты говоришь определить тянку под кучей кожи и латексаЕсли это будет женщина, то для БМ полный облом. :ag:

Булли Курара
14.12.2021, 14:15
Ну все Айкаша, теперь ты должен топить за то что Кинг > Катакури
Как все адекватные люди.

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 14:15
может все таки дело в Marine, надеюсь АДМИРАЛ ОДА ПОЖАЛУЙСТА :kaidocry:

Айкаша
14.12.2021, 14:16
Ну все Айкаша, теперь ты должен топить за то что Кинг > Катакури
сначала БУБЫ НА СТОЛ :sd:

Цезарь Клаун
14.12.2021, 14:17
Если это будет женщина, то для БМ полный облом. :ag:
почему, очередной брак по расчёту:bd:

pro100rno
14.12.2021, 14:17
А вдруг Кинг - окама
Кинг как и Крок прошёл гормональную терапию от Эмпорио
:sanji_think:

Айкаша
14.12.2021, 14:18
похоже награду еще покажут..
Награды шичибукаев ?

Taka no Me
14.12.2021, 14:20
сначала БУБЫ НА СТОЛ он просто плоскодонка... :pikapika:

Добавлено через 1 минуту
Награды шичибукаев ?Или поДозор выдвинулся в Вано...

YO
У Санджи ещё крылья должны вырасти, раз он Лунтик.

Булли Курара
Награды шичибукаев ?
Награду Кинга, которой не было в манге. Кстати будет рофельно, если эта награда не будет соответствовать той что была в Вивр карте.

Айкаша
14.12.2021, 14:21
он просто плоскодонка...
Плоскодонка в Куске - оксюморон

Цезарь Клаун
14.12.2021, 14:21
он просто плоскодонка... :pikapika:

Зная Оду что-то верится с трудом:ar:

Замяучательный холодец
14.12.2021, 14:22
https://b.radikal.ru/b11/2112/35/e79d68b6c8e9.jpg

Булли Курара
14.12.2021, 14:23
Плоскодонка в Куске - оксюморон
https://static.wikia.nocookie.net/onepiece/images/a/ad/Perona_Anime_Pre_Timeskip_Infobox.png/revision/latest?cb=20140105214151&path-prefix=ru здесь Перона, вы не видите её буб потому что их у неё нет.

Цезарь Клаун
14.12.2021, 14:23
https://b.radikal.ru/b11/2112/35/e79d68b6c8e9.jpg
найс костюм порвался:lol:

Булли Курара
14.12.2021, 14:24
Кстати, я на самом деле предполагал такую возможность когда выяснилось что Квин - Мужчина.

Айкаша
14.12.2021, 14:26
Награду Кинга, которой не было в манге. Кстати будет рофельно, если эта награда не будет соответствовать той что была в Вивр карте.
Если она будет 100 лимонов, то мой давний вбррс про маленькую награду окажется верным

Smiling Cat
14.12.2021, 14:31
Так что возможно, что они просто не пробили его ВВ, поэтому и не смогли ударить по реальному телу, только по логийному.
Они ему шею порезали. Что значит не пробили, когда он порезан?
Там также, как было у Катакури.
ВВ бьет по реальному телу, а не логийному и покрытие ВВ Логией юзера не оставляет, иначе Верго не победил бы Смокера.

Овен вскипятил намного меньше.
И почему это манипуляции с водой не равносильны? Потому что ты так захотел?
В Воде тоже куча всего, морские короли например, которых Аокиджи заморозил
Пусть заморозит остров. На данный момент все что охватил кузан это половину ПХ за 10 дней.

И я привел это не как главный критерий Йонко, а один из! Шанкс к примеру не уничтожит целый остров, ибо ДП у него нет, а КВс3 не заявлена такой мощной, однако он Йонко.

.
Нет. Для более мощных воздействий Аокиджи необходимо прямое касание.
Именно поэтому он оба раза, когда использовал Ледниковый Период, погружал руки в воду, а не просто замораживал по желанию.
И Дофламинго как раз таки волновало. Он, стоило адмиралу показать силу, сразу же сбежал, и не стал пытаться дальше беспредельничать.
Ну так у Кузана теперь ледяная нога - он все время соприкасается с землей.
Разницы нет.
Тем более, что МК замерз целиком через воду, а Дофламинго через землю и при этом не важно какая часть тела.

Луффи там тоже был уставший и раненый. И Беллами он позволял себя избивать, и вообще целый день на ногах и в боях. Да, как и Дофла, поэтому их ситуации равны.
И, во вторых, уклоняться можно и без ВН. На собственных рефлексах. То, что Луффи не успел ничего, а сразу умер, показывает чудовищную разницу в скорости.
А вот и нет, в колизее он ел, возле зала сидел отдыхал, до плато его везли, с Беллами тот сам дебил, ВН у него была.
Луффи был поевший и отдохнувший.
А драться он начал с Дофламинго считай только после ГН Ло.

ВН дает обостренную реакцию, поэтому Катакури реагировал на все атаки Луффи. А Дофламинго не реагировал на атаки, когда был взбешен.

И Дофла не показывал никакого разрушения изнутри, он просто пробивал. Следовательно никакими свойствами КВВ нити не обладают.

1. Ладно, согласен, тут логично.
2. Он все равно может Кинга связать, взять под контроль и утопить.
Для защиты у Дофламинго имеются Пробужденные нити и Паутина.
Как максимум Кинг добьется ничьи.
Снова выходит во второй раз, что Старпом Йонко проблемней, чем сам Йонко.

Taka no Me
14.12.2021, 14:34
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/920262115716124672/FFroIdrXsAMALsM.png

:sd::sd::sd:

Замяучательный холодец
14.12.2021, 14:35
така тормозит, эту картинку монки еще главу толи две назад скидывал:lol:

Taka no Me
14.12.2021, 14:36
така тормозит, эту картинку монки еще главу толи две назад скидывало еще -2 ляма... :fu::fu:

Айкаша
14.12.2021, 14:36
Зато банит быстро:bd:

Замяучательный холодец
14.12.2021, 14:37
о еще -2 ляма...

:vipo:

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 14:39
2. Он все равно может Кинга связать, взять под контроль и утопить.он даже луффи не может взять под контроль и утопить
кинг в 5 раз сильнее чем ДР Луффи
:garpW:

Айкаша
14.12.2021, 14:40
Дофельский паразит обходится изменением формы
Перос в этом вопросе имбовее, блочит работу зоана даже :bd:

сэр Котенант
14.12.2021, 14:41
Они ему шею порезали. Что значит не пробили, когда он порезан?
Там также, как было у Катакури.
ВВ бьет по реальному телу, а не логийному и покрытие ВВ Логией юзера не оставляет, иначе Верго не победил бы Смокера.
БОлее сильная ВВ останавливает.
Верго победил Смокера потому, что его ВВ была сильнее. Он же мастер Хаки, все-таки.
усть заморозит остров. На данный момент все что охватил кузан это половину ПХ за 10 дней.
Ему, во-первых, активно противостояли.
Во-вторых, он не просто заморозил. Там аж климат изменился и заморозка вот уже год держится, и судя по всему и дальше держаться будет.
Ну так у Кузана теперь ледяная нога - он все время соприкасается с землей.
Разницы нет.
Есть, потому что ему необходимо именно руку в воду окунуть для использования АйсЭйджа.
Это прямо показывает, что лучшая заморозка у него при контакте рукой. Прямом контакте.
А вот и нет, в колизее он ел, возле зала сидел отдыхал, до плато его везли, с Беллами тот сам дебил, ВН у него была.
МОжет и дебил, но не это сейчас обсуждается, а кондиция во время боя. Вне зависимости от того, из-за чего пострадали.
Дофламинго так-то тогда тоже дебил, раз игрался с Ло, пока Луффи занимался с Беллами, вместо того что бы попросту сразу прикончить.
ВН дает обостренную реакцию, поэтому Катакури реагировал на все атаки Луффи.
Видение будущего поможет тебе сократить разницу в скорости, но не поможет тебе перепрыгнуть через несколько ступеней.
Если противник настолько быстр, что ты даже шевельнутся не успеваешь, тебе никак не поможет то, что ты предвидишь его атаку. Ведь ты не успеешь убраться от удара, ты просто недостаточно быстр для этого.
И когда Луффи использовал Снейкмен, как раз таки было показано, что далеко не от всех атак ВН помогает Катакури уклоняться.
А Кайдо гораздо быстрее Луффи.
И это при том, что ВН Катакури гораздо лучше чем у Дофлы.

Taka no Me
14.12.2021, 14:43
Тич придет, заберет фрукт Минго и все... Минго полный нуль... :bd:

сэр Котенант
14.12.2021, 14:43
1. Ладно, согласен, тут логично.
:oru:

Со мной Гато согласился :djim::djim::djim:

Цезарь Клаун
14.12.2021, 14:44
кинг в 5 раз сильнее чем ДР Луффи
в 55, додо за 4 вообще не поспевал да и мощей не хватало отбивать удары
Кинг обоих довольно легко:bd:

Булли Курара
14.12.2021, 14:45
Со мной Гато согласился
Сначала он с тобой соглашается, потом он тебя вербует, а затем вы вместе наслаждаетесь всевозможными утехами.

Цезарь Клаун
14.12.2021, 14:45
:oru:

Со мной Гато согласился :djim::djim::djim:

в закреп:kin:

Taka no Me
14.12.2021, 14:48
Со мной Гато согласилсяhttps://c.tenor.com/41CoD30Ghb4AAAAC/damn-shookt.gif

Мискалиниум
14.12.2021, 14:49
А я как-то говорил, что под маской не нордический ариец, а прекрасная "леди", прям как ЕблКабанчик из Клинка:

https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/415982/868845.jpg

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 14:52
Yamato cover page
- No mention of Sanji/Queen
- Zoro cuts king, king face reveal
- King is a woman
- King and Zoro final attack
- Zoro new Ashura form with black lightning haki
- King giant flaming wing attack
- Massive explosion, double spread
- Break next week due to Jump

сами решайте тру или нет

Taka no Me
14.12.2021, 14:52
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/920266685871689768/51mfg9p04b581.jpg

:yamatosip:

Замяучательный холодец
14.12.2021, 14:56
квин побежден вроде как
кинг в этой главе возможно так же побежден как и квин в прошлой

https://i.ibb.co/wJfm95W/1639479341.jpg

Цезарь Клаун
14.12.2021, 14:58
- King is a woman
хмм, уже вроде рожа есть

Faust
14.12.2021, 15:02
Честно говоря, приятная новость, что он будет девушкой. Даже была такая мысль, что он - есть она. Правда не помню на основании чего.
Бывает, во первых, потому что прям весь в БДСМ. Но это итак очевидная причина. Особенно после Наруто, где все имеют не просто так свой стиль одежды.
Оффтоп
Ну как говорится, какой принц (фрыкс), такая и принцесса.
Я в плане того, что они оба с генами. Не надо на кол. Потушите уже свои факелы. И хватит мне в глаза солью сыпать.

Замяучательный холодец
14.12.2021, 15:03
да не девушка кинг

https://i.ibb.co/wJfm95W/1639479341.jpg

Faust
14.12.2021, 15:04
квин побежден вроде как
кинг в этой главе возможно так же побежден как и квин в прошлой
Эм... И это девушка.
Ну, допустим.
Ну прям очень мужественная девушка.
Хотя и не сказать, что прям плоха.

Рофл будет, если я всё не так понял, и это окажется в итоге парнем.

Taka no Me
14.12.2021, 15:05
- Chapter 1,035: "Zoro Vs. King".
- Collection of mini-stories for the covers number 25: “Escaping from Whole Cake Island”.
- Queen has been defeated by Sanji's attack.

О, история на обложке... Побег с Пирожного

Замяучательный холодец
вау нам раскрыли лицо неизвестного ого ну писец теперь)

бой санджи квин один из худших, а добавьте то что это было против бедствия , считаю его худшим боем вано

YO
Рофл будет, если я всё не так понял, и это окажется в итоге парнем.просто вступишь к Зорофаперам, делов то

Faust
14.12.2021, 15:06
да не девушка кинг
Мда. Пойду выпью чаю.

Но вообще лицо его вполне необычно для Ван Писа. Прям какой-то супер-крутой-герой, что должен играть вроде как на вторых ролях как тот же отец Луффи.

Цезарь Клаун
14.12.2021, 15:07
Айкаша, походу не судьба, новых историй с бубами пока не будет:ar:

сэр Котенант
14.12.2021, 15:07
О, история на обложке... Побег с Пирожного
Наконец-то мы узнаем, как клонировали Джимбея :yamatosip:

YO
14.12.2021, 15:08
Чью награду засветят, тот вступит к мугиварам.

Замяучательный холодец
14.12.2021, 15:09
- Chapter 1,035: "Zoro Vs. King".
- Collection of mini-stories for the covers number 25: “Escaping from Whole Cake Island”.
-Zoro realizes that when the flame on King's back disappears, he moves much faster but his defense decreases.
- King's face is revealed.
- Black wings, gray hair and brown skin, those are the characteristics of the Lunaria tribe. If someone informs the Government about them, they will pay you 100 million Berries.
- Flashback of the moment in which Kaidou and King meet. They were both at a government research facility.
- King's real name is Arbel / Albert / Albel (romanization is not clear yet).
- Follow the battle between King and Zoro.
- King uses an attack called "Omori Karyudon" and Zoro a new attack called "Dragon King of the Three Flames" or something like that.
- The chapter ends with Zoro attacking King.

слабость короля это ФЕЙСПАЛМ и марко его пробивал коленом когда он был сидячим в полной защите ааххаха

Айкаша
Айкаша, походу не судьба, новых историй с бубами пока не будет
Да, такой ход пропал :ar:

Увидел в одной теме, думаю ты знаешь в какой, идею шестиугольников силы для посетителей форума, думаю такую попробовать сделать тоже :bd:

Цезарь Клаун
Наконец-то мы узнаем, как клонировали Джимбея :yamatosip:
ну или Гато кондратий хватит и ему придётся признать свои ошибки:kappa:

Taka no Me
Наконец-то мы узнаем, как клонировали Джимбея Неужто побег Цезаря покажут и Джермы

Добавлено через 25 секунд
Chapter 1035: "Zoro Vs. King".

- Cover stroy No.25 25: “Escaping from Whole Cake Island”.
- Zoro realizes that when the flame on King's back disappears, he moves much faster but his defense decreases.
- King's face is revealed.
- Black wings, gray hair and brown skin, those are the characteristics of the Lunaria tribe. If someone informs the Government about them, they will pay you 100 million Berries.
- Flashback of the moment in which Kaidou and King meet. They were both at a government research facility.
- King's real name is Arbel / Albert / Albel (romanization is not clear yet).
- Follow the battle between King and Zoro.
- King uses an attack called "Omori Karyudon" and Zoro a new attack called "Dragon King of the Three Flames" or something like that.
- The chapter ends with Zoro attacking King.