PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Замяучательный холодец
09.12.2021, 13:27
чет гато долго отвечает, видимо всем заводом сочинение придумывают на тему "Дофламинго невероятно сильный, а санджи дно":usopp:

гато можешь не отвечать, у меня весь запал на спор с тобой ушел

Mugi
09.12.2021, 13:43
что точно можно сказать , это то что санджи сильнее дофлы

Санджи старпом-лвл берет в этйо арке, при чем уверенный. То есть только Ширью, и мб бекман могут быть сильнее

Замяучательный холодец
09.12.2021, 13:52
а кид>зоро верно?

Mugi
09.12.2021, 14:01
а кид>зоро верно?

Ну после КВ от Зоро нет. Равны +-

Замяучательный холодец
09.12.2021, 14:10
может сначала посмотреть , что даст КВ зоро , может там ничего особенного и не будет. Вон ямато вообще ей только бьет, но от этого она не выглядит сильнее командиров. Луффи который в 1010 первый раз бил КВ уже была на другом уровне.

Теперь гадай , у кого какой уровень КВ, ведь рисоваться молнии будут одинаково

Smiling Cat
09.12.2021, 14:15
ты понимаешь что нити оказались бесполезны что в атаке что в защите

но братья не несут человека на руках и сюжетно их не тормозят ради того чтоб показать силу паур ренджеров

катакури прибьет еще быстрее и легче дофлу чем луффи
а тебя не смущает что сам по себе квин>>>винсмоков? естественно с квином сложнее чем с ветеран уровнем
4 гир не пробил двойной кулевриной нити, нити издырявили Луффи, нити царапали и резали 4 гир 20 минут.
То что ты втираешь, а именно втираешь является ложью.

Повторяю сила и защита это не одно и тоже. То, что Квин сильнее Винсмоков никак не относится к его прочности. Квин даже человеком, а не динозавром крепче экзоскелетов Винсмоков.
Сломать Винсмока проще, чем Квина, потому что у того бронетело от природы, а у них лишь внедренные гены.

Катакури слабее Дофламинго, потому что Дофламинго может создать Черного Рыцаря, а рис режется об нити и пробить их не может, т.к. слабее 4 гира, который не пробивает нити, а кроме того Катакури боец исключительно ближнего боя.

Сила ДП к персонажам отношения никакого не имеет. Нити сильнее Риса, это данность. То, как используют они свои ДП вопрос индивидуальный, но Катакури не сможет пробиться тем, чем показал через оборону, оно же нападение Дофламинго, потому что против двух врагов его ВН сбоит, что показано на чаепитии.

Замяучательный холодец
09.12.2021, 14:24
4 гир не пробил двойной кулевриной нити, нити издырявили Луффи, нити царапали и резали 4 гир 20 минут.
То что ты втираешь, а именно втираешь является ложью.

4гир свел на нет все что есть у дофлы, что в качестве атаки , что в качестве защиты, это факт манги

овторяю сила и защита это не одно и тоже. То, что Квин сильнее Винсмоков никак не относится к его прочности. Квин даже человеком, а не динозавром крепче экзоскелетов Винсмоков.
Сломать Винсмока проще, чем Квина, потому что у того бронетело от природы, а у них лишь внедренные гены.

откуда ты высрал бронетело от природы у квина, он древний зоан +киборг. К тому же санджи никогда не бил по обычному квину, всегда в его гибриде либо полной форме, вроде как и все остальные

Катакури слабее Дофламинго, потому что Дофламинго может создать Черного Рыцаря, а рис режется об нити и пробить их не может, т.к. слабее 4 гира, который не пробивает нити, а кроме того Катакури боец исключительно ближнего боя.

катакури сотрет дофлу в раз 5 быстрее чем 4-ый гир который уничтожил дофлу. Остальное какой бред из твоего мирка шизофрении

Сила ДП к персонажам отношения никакого не имеет. Нити сильнее Риса, это данность. То, как используют они свои ДП вопрос индивидуальный, но Катакури не сможет пробиться тем, чем показал через оборону, оно же нападение Дофламинго, потому что против двух врагов его ВН сбоит, что показано на чаепитии.

так моти не рис, а тесто рисовое. ВВ каты >ВВ дофлы который не мог 4-ый гир порезать. Твоего черного рыцаря уничтожил луффи довольно посредственной атакой ,куда там кате против рыцаря

максимум твоего дофлы это джек

Estarossa
09.12.2021, 14:40
На первом рисунке это Санджи в платье?
Пришлось заплатить высокую цену чтобы попасть в такое место

Добавлено через 12 минут
Друг передаёт спасибо, но требует чуточку большего.
Много нету, или я не все видел
https://static.zerochan.net/Nefertari.Vivi.full.3447712.jpg
https://static.zerochan.net/Rebecca.%28ONE.PIECE%29.full.3447661.jpg
https://static.zerochan.net/Yamato.%28One.Piece%29.full.3319940.jpg
https://static.zerochan.net/Vinsmoke.Reiju.full.2962747.jpg
https://static.zerochan.net/Nico.Robin.full.2962745.jpg
https://static.zerochan.net/Nami.%28ONE.PIECE%29.full.2962744.jpg

Smiling Cat
09.12.2021, 14:44
4гир свел на нет все что есть у дофлы, что в качестве атаки , что в качестве защиты, это факт манги
Факт манги, Луффи 2 минуты наносит удары удивленному Дофламинго и 20 минут убегает от его нитей, точно также, как делал это с Катакури.

В итоге, Луффи выдат после раунда с Дофламинго, как тряпка, так, что встать на руках не может, а раненный ГН Дофламинго армию гладиаторов убил, да еще и Гатза с Ло догнал.
А Луффи после Катакури на своих двоих от него убегал, а потом еще от Линлин, Просперо и Аманде.

Вот это факт манги.

откуда ты высрал бронетело от природы у квина, он древний зоан +киборг. К тому же санджи никогда не бил по обычному квину, всегда в его гибриде либо полной форме, вроде как и все остальные
Пэйдж 1 тоже динозавр, однако удары им ощущались намного серьезней.
Бронетело дано только от природы, потому что таким родился Бобби Фанк, такой родилась Линлин.
Санджи сломал Пацифисту, как и Зоро сразу ПТС, так что киборг не показатель.

Линлин с ее сверхсилой, которая Гигантов в 5 лет укладывала ударила по голове Квина, а тот не только не вырубился, но и не испугался.

Марко резал Квина, а на теле человека царапина исчезла за фрейм.

катакури сотрет дофлу в раз 5 быстрее чем 4-ый гир который уничтожил дофлу. Остальное какой бред из твоего мирка шизофрении
Либо обосновывай, либо это твое пустое ИМХО.

ВВ каты >ВВ дофлы который не мог 4-ый гир порезать. Твоего черного рыцаря уничтожил луффи довольно посредственной атакой ,куда там кате против рыцаря
4 гир с ВВ не смог пробить нити без ВВ.
Пока Луффи сломал Черного Рыцаря, которого создать заново 1 секунда (почему-то все думают, что если сломать черного рыцаря, то Дофламинго следом нового не создаст) Ло успел вспомнить флэшбек, а Дофламинго успел отрезать руку Ло.

Черный Рыцарь атакует такими же нитями, как оригинал. А т.к. защититься рисом Катакури не может, ему нужно держать ВВ включенной, а Дофламинго нет. ВВ конечна, в итоге долго, но оборона Катакури иссякнет.
Возможности наступления у Катакури нет.

Замяучательный холодец
09.12.2021, 14:50
Факт манги, Луффи 2 минуты наносит удары удивленному Дофламинго и 20 минут убегает от его нитей, точно также, как делал это с Катакури.

В итоге, Луффи выдат после раунда с Дофламинго, как тряпка, так, что встать на руках не может, а раненный ГН Дофламинго армию гладиаторов убил, да еще и Гатза с Ло догнал.
А Луффи после Катакури на своих двоих от него убегал, а потом еще от Линлин, Просперо и Аманде.

Вот это факт манги.

факт манги что луффи должен был добить, но вместо этого как осел прыгал на ровном месте пока не сдулся, как только волю восстановил снес . Лучше скажи спасибо что кое кто растянул бой с дофлой, все должно было в разы быстрее закончится.
Сам ода говорил что если бы не было гладиаторов то луффи так же бы на своих двоих бегал пока не восстановился

Пэйдж 1 тоже динозавр, однако удары им ощущались намного серьезней.
Бронетело дано только от природы, потому что таким родился Бобби Фанк, такой родилась Линлин.
Санджи сломал Пацифисту, как и Зоро сразу ПТС, так что киборг не показатель.

Линлин с ее сверхсилой, которая Гигантов в 5 лет укладывала ударила по голове Квина, а тот не только не вырубился, но и не испугался.

Марко резал Квина, а на теле человека царапина исчезла за фрейм.

Бобби франк это статист которого ветераны не заметят. При чем тут пацифиста и квин , квин не равно пацифиста
да 99% гигантов статисты

Либо обосновывай, либо это твое пустое ИМХО.

зачем мне что то обосновывать удары каты пробивают 4-ый гир, нити дофлы ничего

4 гир с ВВ не смог пробить нити без ВВ.
Пока Луффи сломал Черного Рыцаря, которого создать заново 1 секунда (почему-то все думают, что если сломать черного рыцаря, то Дофламинго следом нового не создаст) Ло успел вспомнить флэшбек, а Дофламинго успел отрезать руку Ло.

Черный Рыцарь атакует такими же нитями, как оригинал. А т.к. защититься рисом Катакури не может, ему нужно держать ВВ включенной, а Дофламинго нет. ВВ конечна, в итоге долго, но оборона Катакури иссякнет.
Возможности наступления у Катакури нет.

иди лечишь шизофреник

не понимаю как так получается , что при споре с гато о квине дофлы санджи, он сюда умудрился приклеить и п1 и БМ и катакури и пацифисту и какого то статиста бобби франко, при том что все персонажи совершенно разного уровня со своими фишками на разных уровнях. Пойду в церковь святой водой полью себя, чтоб весь грех ушел после спора с шизофренической версией гато

Smiling Cat
09.12.2021, 14:59
факт манги что луффи должен был добить, но вместо этого как осел прыгал на ровном месте пока не сдулся, как только волю восстановил снес . Лучше скажи спасибо что кое кто растянул бой с дофлой, все должно было в разы быстрее закончится.
Сам ода говорил что если бы не было гладиаторов то луффи так же бы на своих двоих бегал пока не восстановился
У него 20 минут было до того, как сдулся на то, чтобы драться с Дофламинго, вместо этого он убегал, значит раньше не мог.

Луффи не мог добить Дофламинго и 1 удара 4 гира, а не ККГ, чтобы добить было бы недосаточно, потому что такой вывод сделал Луффи после боя.

Да, Ода говорил и это я не игнорирую, но без гладиаторов - Клетку никто бы не держал, Дофламинго никто бы не останавливал, остались бы 1 на 1 Луффи без Хаки и Дофламинго с Хаки и Пробуждением.
По итогу фактов: Луффи восстановил бы Хаки за 4 минуты, а сжалась Клетка бы за 3 минуты и это после того, как прошло 6 минут с начала отката.
Т.е. Хаки бы вернулось к Луффи после того, как его бы порезало на ремни.

Дофламинго окружил Луффи в отличие от Катакури у которого такой способности нет.

Бобби франк это статист которого ветераны не заметят
Значит БУ хуже дна, поскольку статиста Бобби пробить топором не смогли, а Йонко БУ статисты голыми мечами резали.

зачем мне что то обосновывать удары каты пробивают 4-ый гир, нити дофлы ничего
Это 4 гир пробивает Катакури, поэтому Катакури и бил Луффи в бок.
А Луффи между тем надувной мяч, который летает от сильного пинка, это не пробитие.
Пробитие это когда перс блок поставил и его пробил другой перс.
Луффи пробивал блок Катакури, а Луффи блока не ставил.

иди лечишь шизофреник
Иди читай АТ

Айкаша
09.12.2021, 15:12
Почему работает только Эстаросса, а остальные с простынями возятся?!

Замяучательный холодец
09.12.2021, 15:17
Почему работает только Эстаросса, а остальные с простынями возятся?!

для тебя родной:at:

https://a.radikal.ru/a15/2112/df/38c2854e8e3b.jpg

Айкаша
09.12.2021, 15:21
Крч, теория.
Что если Роджер и Гарп спасли от Шебека именно Донкихота Хоминга? Это определило, что последний стал добрым
И завертелся сюжет.

для тебя родной

Мило, но ты даже не старался

Замяучательный холодец
09.12.2021, 15:22
Мило, но ты даже не старался

так, а что тебе еще надо? я не настолько просвещён в картиночки
https://c.radikal.ru/c38/2112/67/23ad1796e833.jpg

Айкаша
09.12.2021, 15:26
так, а что тебе еще надо? я не настолько просвещён в картиночки

Топ :at:

Smiling Cat
09.12.2021, 15:26
Это определило, что последний стал добрым
И завертелся сюжет.
Это никак не оправдывает тот факт, что он не занимался воспитанием детей и отказался от статуса ничего не зная о нижнем мире, особенно если он познал плен у Шебека.

Айкаша
09.12.2021, 15:29
Это никак не оправдывает тот факт, что он не занимался воспитанием детей и отказался от статуса ничего не зная о нижнем мире, особенно если он познал плен у Шебека.

При чем тут воспитание детей? При чем здесь это?
Какой ещё плен у Шебека? Не было такого

Smiling Cat
09.12.2021, 15:34
При чем тут воспитание детей? При чем здесь это?
Какой ещё плен у Шебека? Не было такого
Он спрашивает по теории, я отвечаю.
Если в теории той МЗ, что взял в плен Шебек был и Хоминг, то он должен был знать как страшен мир внизу.
Если он после того случая стал добрым, но при этом не занимался воспитанием детей, т.к. Дофламинго получил воспитание соответственное МЗ (Росинани еще не успел, т.к. младше), то он все еще остается плохим родителем.

В итоге по теории выходит, что особо картина не поменяется, если такое вообще будет, если не станет еще хуже.

Булли Курара
09.12.2021, 16:17
Санджи старпом-лвл берет в этйо арке, при чем уверенный. То есть только Ширью, и мб бекман могут быть сильнее
Шутник.

Добавлено через 34 минуты
Монки, остерегайся, Муги собирается отнять твою должность.

Rumpelstiltskin
09.12.2021, 18:28
а кид>зоро верно?
с какого перепугу

Монки
09.12.2021, 18:56
Монки, остерегайся, Муги собирается отнять твою должность
Не переживай, должность тру санджифапера, он никогда у меня не отнимет :sanji_think:

Булли Курара
09.12.2021, 18:59
Не переживай, должность тру санджифапера, он никогда у меня не отнимет
Я про другую должность, он такие же смешные шутки начинает извергать.

YO
09.12.2021, 19:22
Не переживай, должность он никогда у меня не отнимет
ахаххахаах

Добавлено через 1 минуту
Да что спорить: Луффи>Зоро>Санджи. Можете мангу два года не читать, всё равно это соотношение сохранится.

Булли Курара
09.12.2021, 19:27
Можете мангу два года не читать, всё равно это соотношение сохранится.
Факт. Проверено мной, человеком, который мангу 2 года не читает.

Замяучательный холодец
09.12.2021, 19:32
луффи>зоро>санджи , вы реально говорите что луффи сильнее зоро настолько же насколько зоро сильнее санджи?
луффи>>зоро>=санджи это будет самое реальное
после вано зоро только станет на уровень старпома(при этом ему нужно для этого КВ), санджи тоже близок к этому не надо смотреть на то что их бои легче проходят

сэр Котенант
09.12.2021, 19:55
не надо смотреть на то что их бои легче проходят
Это факты манги, ты что, предлагаешь их просто игнорировать что ли? :yamatosip:

Булли Курара
09.12.2021, 20:10
луффи>зоро>санджи , вы реально говорите что луффи сильнее зоро настолько же насколько зоро сильнее санджи?
Луффи>Зоро, а Зоро>Санджи означает только то что Луффи сильнее Зоро, а Зоро сильнее Санджи. С каких пор знак неравенства стал определяющим разницы значений в двух разных неравенствах? И с каких пор два знака неравенства вместо одного означают двойное неравенство или супер не равенство, какую математику вы изучали. Смешно читать. Зоро уже уровень старпома с Асурой, а после Вано, он сильный старпом. Санджи же в это время уделал только Квина, который оказался полным разочарованием. Как говорил Брюс Ли, не бойся того кто тренирует десять тысяч различных ударов, бойся того кто тренирует один удар десять тысяч раз. А квин вроде и там и там и тут преуспел, а в целом нихуя. Горькая конфета в блестящей обёртке. Конечно если в следующих главах он чего-то не покажет. Что сомнительно.

Монки
09.12.2021, 20:12
Если бы ты ещё на факты (по-твоему мнению, шутки), что-то смог опровергнуть, было бы вообще хорошо :brookbond:
Да что спорить: Луффи>>Зоро = Санджи. Можете мангу два года не читать, всё равно это соотношение сохранится.
Вот теперь правильно:xu:

Булли Курара
09.12.2021, 20:17
А тут уже дают Санджи уровень уверенного старпома, я в шоке, как будто это не я мангу не читаю, а эти фанатики. Победил не впечатляющего топкомдива = уровень старпома Йонко. Классная логика.

Я не говорю что Санджи слабее старпома. Я этого не знаю. До апа генов он игрушка для топкомдивов, после апа его границы силы не известны. Он вполне может быть уровня старпома, если не исчерпал весь свой запас силы в бою с Квином. После победы над Квином ему можно дать около старпомлвл, и это максимум, когда он столнется хотя бы с одним старпомом, тогда можно будет уже и задвинуть речь о его старпом лвле. По показаному сейчас он отлетает даже от Катакуни, являющегося самым слабым лох старпопом.

Добавлено через 1 минуту
Если бы ты ещё на факты (по-твоему мнению, шутки), что-то смог опровергнуть, было бы вообще хорошо
Какие факты? Санджи ничего на старпом лвл не показал, хватит облизывать этого персонажа.

Монки
09.12.2021, 20:21
Какие факты? Санджи ничего на старпом лвл не показал, хватит облизывать этого персонажа.
Я такое говорил? Я всегда говорил, что пока Квин не побеждён, о старпом-лвл нет смысла говорить, тем более, каждый старпом, старпому рознь
Того же Кинга и Марко,Санджи победит легче, чем Катакури

Булли Курара
09.12.2021, 20:24
Мне не в кайф когда персонажам приписывают того чего нет.
Когда Квину приписывают равенство Кингу, чтобы аргументировать равенство Зоро и Санджи, и когда после победы над топкомдивом у нас Санджи вдруг выходит на уровень уверенного старпома, смех да и только.

Зоро был уже уровень старпома с Асурой, сейчас после апа я на 90% уверен, что Зоро одержит победу над Кингом без Асуры, потому что иначе будет слишком много Асуры для одной арки, больше чем до этого во всей манге.

Добавлено через 2 минуты
Я такое говорил? Я всегда говорил, что пока Квин не побеждён, о старпом-лвл нет смысла говорить, тем более, каждый старпом, старпому рознь
Того же Кинга и Марко,Санджи победит легче, чем Катакури
Так я говорил в том сообщении о шутке муги, которую ты назвал фактом. И в этом он упоминал уверенный уровень старпома у Санджи. И я вовсе не против этого, если так будет, бог с ним, мне от этого ни холодно ни жарко, однако по факту, он этого уровня ещё не показал.

YO
09.12.2021, 20:26
Вот теперь правильноВот как я это вижу:
https://i.ibb.co/rM70StF/image.jpg

Монки
09.12.2021, 20:27
Так я говорил в том сообщении о шутке муги, которую ты назвал фактом. И в этом он упоминал уверенный уровень старпома у Санджи. И я вовсе не против этого, если так будет, бог с ним, мне от этого ни холодно ни жарко, однако по факту, он этого уровня ещё не показал.

Ты меня приплёл, к шутке Муги, я тебе сказал, что то, что ты называешь моими "шутками" не было тобой опровергнуто. Фактом, то, что написал Муги, я не называл

Булли Курара
09.12.2021, 20:34
Ты меня приплёл, к шутке Муги, я тебе сказал, что то, что ты называешь моими "шутками" не было тобой опровергнуто. Фактом, то, что написал Муги, я не называл
Я не приплел тебя к шутке Муги, то что он хочет занять твою должность шутника не означает того что у вас одни и те же шутки, шутки могут быть разными, но одинаково смешными.
Разве это не была отличная шутка с твой стороны когда ты говорил о том, что Санджи посреди боя соорудит портативную лабораторию и с помощью выведенных у его братьев секретов генной инженерии произведёт на свет лекарство, до селе не виданное миром и вылечит свою бесчуственность.

Чей-то подарок
09.12.2021, 20:41
после вано зоро только станет на уровень старпома(при этом ему нужно для этого КВ), санджи тоже близок к этому не надо смотреть на то что их бои легче проходят
Надо :ar:

YO
09.12.2021, 20:51
не надо смотреть на то что их бои легче проходятА как же ваш главный аргумент: раны у Кинга под одеждой. Он также легко, как и Квин отлетает, просто Ода под одеждой это скрывает...

Монки
09.12.2021, 21:02
Разве это не была отличная шутка с твой стороны когда ты говорил о том, что Санджи посреди боя соорудит портативную лабораторию и с помощью выведенных у его братьев секретов генной инженерии произведёт на свет лекарство, до селе не виданное миром и вылечит свою бесчуственность.
Так я такого не говорил, это ты у себя в голове додумал, а потом приписал мне :coolstoryLuffy:
То, что он может что-то придумать, и противостоять этому да, про лабораторию и лекарство невиданное миром, это уже твои фантазии:bd:

Булли Курара
09.12.2021, 21:06
Так я такого не говорил, это ты у себя в голове додумал, а потом приписал мне
То, что он может что-то придумать, и противостоять этому да, про лабораторию и лекарство невиданное миром, это уже твои фантазии
Нет, это твои лично слова.

Монки
09.12.2021, 21:11
Нет, это твои лично слова.
Ну что сказать, предоставить ты эти слова не сможешь, ибо скажешь, что лень искать, и будешь дальше балаболить про лаборатории и лекарства, поэтому нет смысла продолжать

Mugi
09.12.2021, 21:35
А тут уже дают Санджи уровень уверенного старпома, я в шоке, как будто это не я мангу не читаю, а эти фанатики. Победил не впечатляющего топкомдива = уровень старпома Йонко. Классная логика.

Уверенный старпом - т.е не сильнейший, но и не слабейший. Санджи уже показал суперскорость, прочность и способность пробивать Квина, которого и Марко то толком не поцарапал. Этого достаточно для меня чтобы считать Санджи по итогу арки > Катакури - вот что я имел ввиду под уверенным старпом-лвл.

Замяучательный холодец
09.12.2021, 21:40
фанаты зоро везде и любого пытаются выставить сильнее каты, как велик зоро что смог из кинга который был у большинства фанатов дном сделать чуть ли не сильнейшим, ай простите ширью сильнее будет ведь он будет соперником зоро и бекман который в мемуарах разрекламирован. Как же велик кинг ведь он 3-4 главы пинает того кто слабее старпома
санджи после вано смело > кинга

Smiling Cat
09.12.2021, 21:41
Когда будет?
У Луффи 4 гир, Топ-ВН, ВВс2 и КВВ.
У Зоро ВВс2 и КВВ.
У Санджи мощнее ФС.

То, что Зоро сильнее Санджи настолько насколько Луффи сильнее Зоро выглядит очень реально.

Да, разрыв между Зоро и Санджи вполне может быть меньше, чем у Луффи и Зоро, но он все равно существенный.

Это как если Луффи на 6й ступеньке, Зоро на 3й, а Санджи на 1й (условно, можно сделать их в примере 12м, 9м и 7м, а суть та же).

Замяучательный холодец
09.12.2021, 21:57
Когда будет?
У Луффи 4 гир, Топ-ВН, ВВс2 и КВВ.
У Зоро ВВс2 и КВВ.
У Санджи мощнее ФС.

То, что Зоро сильнее Санджи настолько насколько Луффи сильнее Зоро выглядит очень реально.

Да, разрыв между Зоро и Санджи вполне может быть меньше, чем у Луффи и Зоро, но он все равно существенный.

Это как если Луффи на 6й ступеньке, Зоро на 3й, а Санджи на 1й (условно, можно сделать их в примере 12м, 9м и 7м, а суть та же).

иди втирай это своей вахте

Добавлено через 14 минут
https://sun9-36.userapi.com/impg/4-4Y2C4qCmuoH8XPWg9Lq625B5F07uttvvyDGw/olGKlYZexnY.jpg?size=576x600&quality=96&sign=73b227e9ccc82854dd554cbaee795a71&type=album

Smiling Cat
09.12.2021, 22:20
иди втирай это своей вахте
Главные аргументы Санджифанов:
*У Санджи нет ВВс2, но он крут...
*У Санджи нет КВ и КВВ, но он крут...
Он стал таким же прочным, как братья которых он гнул, значит он крут...
*У Санджи выросла ФС, которая уступает ВВс1, но он все равно крут...
*Санджи никого не побеждает, зато избивает всех на невидимой скорости, поэтому он крут...
*Мужики Санджи лупят, а девчонки заставляют рыдать, поэтому он крут...
*Санджи увернулся от атаки от которой можно было уклониться на основах ВН, он мега-крут...
*Санджи убегает, поэтому он крут...

Отвечаю всем, чьи сообщения сводятся к чему-либо из этого списка: это НЕ круто!

Мискалиниум
09.12.2021, 22:41
Луффи - 100/100

Зоро - 96/100

Санджи - 92/100

Ямато - 90/100

Джимбей - 88/100

Френки - 75/100

https://i.pinimg.com/originals/73/b0/99/73b09919502224155e34b6c5954be290.gif

Чей-то подарок
09.12.2021, 22:48
Главные аргументы Санджифанов:
*У Санджи нет КВ и КВВ, но он крут...
Он стал таким же прочным, как братья которых он гнул, значит он крут...
*У Санджи выросла ФС, которая уступает ВВс1, но он все равно крут...
*Санджи никого не побеждает, зато избивает всех на невидимой скорости, поэтому он крут...
*Мужики Санджи лупят, а девчонки заставляют рыдать, поэтому он крут...
*Санджи увернулся от атаки от которой можно было уклониться на основах ВН, он мега-крут...
*Санджи убегает, поэтому он крут...

Отвечаю всем, чьи сообщения сводятся к чему-либо из этого списка: это НЕ круто!
*У Доффи нет ВВс2, но он крут...
*У Доффи нет КВВ, но он крут...
*У Доффи нити пробивают Боби Фанка, но не ВВс1, но он все равно крут...
*Доффи дерётся только с тем кто слабей его, а против тех кто сильней он может только петушиться из-за титула шича, поэтому он крут...
*Доффи говорит что не будет недооценивать противника и в итоге делает это, но он всё равно крут...
*Доффи не увернулся от ККГ от которого можно уклониться на не то что ВН, а с наличием глаз, но он всёравно крут...
*Доффи убегает, поэтому он крут...

Это НЕ круто!

YO
09.12.2021, 22:54
У Санджи выросла ФС, которая уступает ВВс1, но он все равно крутЛюбой статист с хаки>БМ база, так и запишем

Монки
09.12.2021, 22:54
Забавно, когда ты говорил, что Квина можно побить только ВВс2, в итоге ты отрицаешь, что у Санджи она есть
То есть пробить его можно только ВВс2, которой нет, но Санджи пробивает, но ВВс2 у него нет
Как быть?:hey:

YO
09.12.2021, 22:58
Забавно, когда ты говорил, что Квина можно побить только ВВс2, в итоге ты отрицаешь, что у Санджи она есть
То есть пробить его можно только ВВс2, которой нет, но Санджи пробивает, но ВВс2 у него нетахахахха, точно, он же про бронетело писал(типа они у всех одинаковые по прочности, ведь это надо для хайпа Дофлы через Бобика), а теперь обосрался, чистая фз Санджи>нити Дофламинго(да, не внушительно, но берутся нити не по канону, а из фантазий Гато, так что...)

Smiling Cat
09.12.2021, 23:18
То есть пробить его можно только ВВс2, которой нет, но Санджи пробивает, но ВВс2 у него нет
Как быть?
Я не говорил ТОЛЬКО, я приводил список из по меньшей мере 5 способов пробить бронетело, но Санджи Квина еще не победил и не нанес удара на уровне ВВс2.
Линлин со своей силой не пробила Квина, но она очевидно сильнее ФС Санджи, тем более мутанта, потому что она как игрушки схватила Йонджи и Ниджи.

Монки
09.12.2021, 23:23
Я не говорил ТОЛЬКО, я приводил список из по меньшей мере 5 способов пробить бронетело, но Санджи Квина еще не победил и не нанес удара на уровне ВВс2.
Линлин со своей силой не пробила Квина, но она очевидно сильнее ФС Санджи, тем более мутанта, потому что она как игрушки схватила Йонджи и Ниджи.
То есть, мы делаем вывод, что его ФС и нога Ифрита, хорошая замена ВВс2, как у Зоро Энма? Так? Всё правильно написал?

Cloud Ouga
09.12.2021, 23:27
А что такое бронетело? :luffyhmm:

Монки
09.12.2021, 23:37
А что такое бронетело?
Так Гато называет прочую кожу, как например у БМ, Квина, Кинга, Бобби-фанка и т. п.

Faust
09.12.2021, 23:40
А что такое бронетело?
Ну это когда по тебе бьёт Динозавра-киборг мечом по шее, как будто хочет голову отрезать, но меч разлетается в щепки.
https://t7.rmr.rocks/auto/54/16/93/017.png
И после Дино-кибо такой... Эм, ты из какой дизбалансной манги вылез, бро?

Монки
09.12.2021, 23:45
Тем временем, продажи ВП в мире, превысили 500 млн. экземпляров и Ода занял второе место среди авторов по проданному мировому тиражу :honor:

pro100rno
09.12.2021, 23:54
Ода занял второе место среди авторов по проданному мировому тиражу
Первое у Роулинг если не ошибаюсь, да?

Добавлено через 3 минуты
Или они Супера, только на Джери Сигела и Джо Шустера повесели?

Добавлено через 1 минуту
Или вообще про 6 миллиардов Библий вспомнили?

Монки
09.12.2021, 23:55
Первое у Роулинг если не ошибаюсь, да?
Даниэла Стил, на первом, Роулинг ниже, вероятно её и обогнали

qw@r
09.12.2021, 23:56
Это факты манги, ты что, предлагаешь их просто игнорировать что ли?
Просто фанаты Зоро забывают один нюанс, бой Санджи с СР в Энис-Лоби прошёл легче чем у Зоро и если учесть различие в дорики, и вероятность того, что автор таким образом обозначает разрыв персонажей в силе то можно много чего нафантазировать как в одну так и в другую сторону. Теперь берём арку Вано и разрыв показанный Одой явно наградой по аналогии с дорики тоже не особо большой, просто если все любят проценты можно даже высчитать в % соотношении. Как по мне даже до того как Санджи стал усиливать с помощью генов огонь, а чисто на генах он все равно выглядел лучше Зоро в бою с Квином, справедливости ради ап Зоро в виде тренировки с Энмой если он вообще был, в разы хуже апа генов Санджи без усиления огня и что покажет Зоро после апа ещё предстоит увидеть. К чему я? пока по показанному враги Зоро сильнее врагов Санджи не намного (хотя Кинг откровенно посильнее Квина выглядит, но тут есть нюанс в сюжете в виде апа Зоро и того что будет раскрыт секрет Кинга и все будет уже не так однозначно после его раскрытия, просто Мугиподобные читатели привыкли фапать раньше времени на всякую херню) и Санджи не намного но легче даются победы над своими врагами чем Зоро.

Smiling Cat
10.12.2021, 00:02
*У Доффи нет ВВс2, но он крут...
*У Доффи нет КВВ, но он крут...
*У Доффи нити пробивают Боби Фанка, но не ВВс1, но он все равно крут...
*Доффи дерётся только с тем кто слабей его, а против тех кто сильней он может только петушиться из-за титула шича, поэтому он крут...
*Доффи говорит что не будет недооценивать противника и в итоге делает это, но он всё равно крут...
*Доффи не увернулся от ККГ от которого можно уклониться на не то что ВН, а с наличием глаз, но он всёравно крут...
*Доффи убегает, поэтому он крут...
*Нити служат заменой ВВс2 - этого достаточно.
Хаки конечно, а нити нет, ВВс1 есть, ВВс2 даже у топов не у всех есть и иссякает оно быстро.
*Нити служат заменой КВВ - этого достаточно.
*ВВс1 не может пробить бронетело, а Нити могут.
ВВс1 блокирующее нити, пробивается покрытием ВВс1 нитей.
*Те кто "сильнее него" либо не могут его убить 10 лет, либо платят ему за его услуги. Он не Кид, он держит на поводке сильных, потому что война с ними, территория островов это рамки и не носит за собой выгоды.
Против него дралась целая страна, против раненного Гамма Ножом, от которого он сам себя штопал и он 1 заставил впрячься всех внутри купола: Самураев, Командиров ФСШ, Гномов, Зоро, Адмирала и др.
Главные силы Пятого Йонко противостояли способности 1 раненного человека.
Кто еще этим похвастается? Йонко.
*Он никогда не недооценивал тех о ком говорил. Обстоятельства, которые ему в итоге помешали не зависели от него и не могли быть оценены/учтены в принципе.
Он максимально оценил всех и все. Он отправил на защиту Домика трех офицеров, заманил Луффи в колизей, учел предательство Виолы, погрузил страну под купол, приказал Треболу привести к нему Сюгар. На все случаи у него был план действий и даже сценарий его поражения был им предусмотрен, потому что по нему МЗ скоро лишится своего.
Ничего из того, что произошло не являлось результатом недооценки, Дофламинго взяли числом новых и новых невозможных к учету составляющих.
Даже 4 гир, ставший для него сюрпризом он оценил по достоинству за 2 минуты, после чего гонял того 20 минут.
*Дофламинго не мог увернуться, у него порваны-наскоро сшиты органы и избито все тело. Луффи он догнал пешком.
Здоровым он уклонился от точно такого же удара в МФ.
*Дофламинго отступал, когда был слаб перед врагом, который еще ему был не по зубам, потому что победа не принесла бы преимуществ, а поражение перечеркнуло его будущее.
Однако он стал силен и бился за то, что его.
Дофламинго не бежал от 4 гира, а бился с ним в отличие от Санджи, убежавшего от Квина, из-за истерики.

Я никогда не уттверждал, что Дофламинго идеален, но он силён, его ДП дает ему скилл, который можно получить только выучив ВВс2.
Он не ноет, а действует, и действует правильно и быстро.
Прежде скорости, он обладает силой.
Чтобы победить его одного понадобились усилия двух капитанов, один из которых был с командирами будущего флота, которым еще помогал Адмирал и огромная масса народу.

Ниже в рейтинге стоят Крекер (против Луффи, Нами с поддержкой душек) и Джек (Сулонговые Минки и два правителя), остальные 1 на 1 (Катакури, Кинг, Квин).
Уровня страны не показан ни один командир.

Дофламинго задал планку пиара. У него нет полного пакета скиллов ВП, но и без этого ему есть, что ответить, даже если в большинстве за счет своего ДП.
Дофламинго крут тем, что не будучи сильнейшим в чем-то одном, его очки навыков разбитые по всем направлениям, дают ему возможность справиться с любым противником (поправка: однако это не значит, что в итоге его нельзя будет взять альянсом или числом, как было в АДР).

Санджи же только мутантом вернул к себе ДТС почтение.
До этого он был ничтожеством, потому что узкоспециализирован и вкачан чисто в скорость с слишком маленьким показателем силы (его скорость не достигла отметки Борсалино, при которой скорость является и силой).

pro100rno
10.12.2021, 00:05
занял второе место среди авторов по проданному мировому тиражу
:luffyhmm:
Что-то у меня не сходится
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_fiction_authors

P.S. хм, а ещё узнал, что Манифест ком. партии Маркса и Энгельса тоже примерно таким теражём напечатан. А цитатник Мао более 800 млн

Добавлено через 1 минуту
P.P.S. А, видимо среди ещё живых

Smiling Cat
10.12.2021, 00:06
То есть, мы делаем вывод, что его ФС и нога Ифрита, хорошая замена ВВс2, как у Зоро Энма? Так? Всё правильно написал?
Нет. Я писал, что при определенной ФС можно нанести ущерб бронетелу, но незначительный.
Даже став мутантом урон Квину является ничтожным.
ДН не является заменой ВВс2, а Энма не дает ВВс2 Зоро, а преобразует его ВВс1 в ВВс2, потому что тянет Хаки из Зоро.
Хаки Зоро приобретает новую форму, а ДН Санджи это не Хаки, а просто огонь его души, т.е. ФС.

Ну это когда по тебе бьёт Динозавра-киборг мечом по шее, как будто хочет голову отрезать, но меч разлетается в щепки.
Тело, которое прочное не от природы, а от химикатов - не бронетело.

Монки
10.12.2021, 00:11
Что-то у меня не сходится
Там очень важная пометка, о которой я забыл написать, из ныне живущих

Добавлено через 3 минуты
Нет. Я писал, что при определенной ФС можно нанести ущерб бронетелу, но незначительный.
Даже став мутантом урон Квину является ничтожным.
ДН не является заменой ВВс2, а Энма не дает ВВс2 Зоро, а преобразует его ВВс1 в ВВс2, потому что тянет Хаки из Зоро.
Хаки Зоро приобретает новую форму, а ДН Санджи это не Хаки, а просто огонь его души, т.е. ФС.

Подожди, урон Квину не ничтожный, так как он поле ударов ослабел, то есть урон он стал получать, а значит все удары Санджи, пробивали Квина пусть и незначительно.
Сейчас же с новым режимом Санджи хорошо отдубасил Квина, что мы до сих пор не уверены, будет ли продолжения боя или он побеждён
То есть это уже в любом случае значительный урон.

pro100rno
10.12.2021, 00:13
Эх, Ван пис наверное последнее бумажное произведение что меняет топы. И вряд-ли что-то изменится лет 30

Smiling Cat
10.12.2021, 00:29
Подожди, урон Квину не ничтожный, так как он поле ударов ослабел, то есть урон он стал получать, а значит все удары Санджи, пробивали Квина пусть и незначительно.
Сейчас же с новым режимом Санджи хорошо отдубасил Квина, что мы до сих пор не уверены, будет ли продолжения боя или он побеждён
То есть это уже в любом случае значительный урон.
Максимум чего он добьется - эффекта О-Лин, т.е. та врезала, раскрутила и кинула, Квин чутка полежал, встал и пошел.
О-Лин сильнее - у нее за 2 удара, а Санджи сейчас дубасит много и долго.

При таком раскладе урон незначительный.

Монки
10.12.2021, 00:39
О-Лин сильнее - у нее за 2 удара, а Санджи сейчас дубасит много и долго.
За два удара, но она не пустила кровь, в отличие от Ифрита
Максимум чего он добьется - эффекта О-Лин, т.е. та врезала, раскрутила и кинула, Квин чутка полежал, встал и пошел.

То есть ты до сих пор думаешь, что Квин победит?

Faust
10.12.2021, 00:43
Тело, которое прочное не от природы, а от химикатов - не бронетело.
Могу тебя огорчить, но в человеке есть вся таблица Менделеева. Так что он сам по себе один большой химикат.
И его особенность обычно образуется в увеличении какого-либо из этих элементов.
Так что и врождённая сила Зоро, и врождённая сила Гарпа является природным колдовством.
Так и врождённая сила Санджи является тем же самым колдовством. Просто вместо того, чтобы беременная мать ела кучи рыбы чтоб поднять ум своего чада, папаша влил напрямую всяких положительных элементов.
Так же и особенности местного окружения (к примеру, воздух, пища, и т.д.) создают некие генетические мутации.

Я понимаю, что хочется увидеть второго Сайтаму, но тут даже при таких реалиях Санджи пришлось бы до 30-40 лет рвать жопу чтобы до нынешнего уровня.
И это при том, что у него в отличие от остальных нет ни ДФ, ни мечей, ничего.
А то, что там Верго смог чё то - ну ему поэтому и не 20 лет, а 40+. И если хотите более-менее логичную мангу (а не просто у Санджи внезапно поднялась сила на +200), то в таком случае Санджи нужен такой необычный баф или его тут любой высечет.
Забавно, что Зоро, что с мечами уровня йонко (если можно так назвать) и неестественной силой, о которой славили ещё в 5 лет, никого не напрягает.

Айкаша
10.12.2021, 01:25
Блин, написал сообщение и лаганул у меня форум :sd:
Давайте окончательно решим, у кого бронетела. Раз форумское определение, то решим форумом !

Чей-то подарок
10.12.2021, 01:39
Давайте окончательно решим, у кого бронетела. Раз форумское определение, то решим форумом !

Ну у Квина с Кингом точно нет.

Лысый шариК
10.12.2021, 01:44
Короче, рисует Ода Вано уже больше сотни глав и 3-х лет реального времени. И всё это время подаёт Кинга и Квина равными. Вместо они держат Джека за говно. Вместе они стебут и гонят друг с друга. Разница в их наградах символична и мизерна.

Как вы думаете, зачем Ода всё это рисовал? Для того, чтобы показать их равенство во всём? Чтобы показать одинаковую их опасность и мощь? Чтобы потом выставить против них Зоро и Санджи и мы видели их бои с равными соперниками?

Ха-ха! Нет, глупцы! Просто Ода дурачек местный. На самом деле задумал Кинга в 12536981289 раз сильнее Квина, а всю арку рисовал их равными по велению левой пятки соседской собаки. Ведь не может же Дзори потеть против соперника, равного которому Санджи унижает в одну калитку. Нет, что вы. Мы мангу лучше понимаем, чем Ода. Кинг на самом деле >>>>>> Квина.

Примерно так выглядит логика санджихейтеров и некоторых дзоридрочеров. Лично мне до боли смешно. А вам?

Айкаша
10.12.2021, 01:53
Сук, что вы наделали, Лысого прорвало. СРОЧНО ЗОВИТЕ ТАКАРУ

Ну у Квина с Кингом точно нет.

Как по мне, ток Кайдо и Линлин. И то, последняя - с вопросиком

Чей-то подарок
10.12.2021, 01:59
Как по мне, ток Кайдо и Линлин. И то, последняя - с вопросиком
Они оба с вопросиком, ибо у Кайдо фрукт дракона, а без его мы не видели эту детину.
И того в сухом остатке только Боби и Винсмоки, остальные прочны по другим причинам.

Лысый шариК
10.12.2021, 01:59

Бронетело = крепкая кожа. Только Кайдо. У Линлин КВ.

qw@r
10.12.2021, 02:00
Как по мне, ток Кайдо и Линлин.
О чем ты вообще? Муги же уже определил Кинг топ 1 ВП по прочке и и.д. Тебя что не просветили?

Монки
10.12.2021, 02:02
Гато ввёл, пусть и называет, а то сейчас опять соскочит с темы, на которой его подловили:ar:
Пока этот список вроде такой: Кайдо, БМ, Кинг, Квин, Джек, шестёрки, и Бобби Фанк:sengokutea:

Чей-то подарок
10.12.2021, 02:04
Пока этот список вроде такой: Кайдо, БМ, Кинг, Квин, Джек, шестёрки, и Бобби Фанк :fu:

Айкаша
10.12.2021, 02:04
Они оба с вопросиком, ибо у Кайдо фрукт дракона, а без его мы не видели эту детину.

Кайдо отсылается на Они, когда с Ямато сражается. Мол она их потом
а Они трудноубиваемые. Так что может оттуда ноги растут, а не от дракона)

Тем более, в драконе Кайдо больше всего и сосет по прочке

Бронетело = крепкая кожа. Только Кайдо. У Линлин КВ.

Соглашусь

О чем ты вообще? Муги же уже определил Кинг топ 1 ВП по прочке и и.д. Тебя что не просветили?

Я Муги редко читаю, он очень много сомнительных вбросов делает.

Чей-то подарок
10.12.2021, 02:05
шестёрки
это даже не смешно :shocked:

Монки
10.12.2021, 02:06
это даже не смешно
Знаю, но Гато и их приписывал

Сэпифро
10.12.2021, 02:07
У БМ прочность от воли, она же слетает когда у неё стресс

Мискалиниум
10.12.2021, 02:07
Кинг выносит с плевка корабль с Йонкой и её командой. Квин ложится пополам с двух плюх этой Йонки и ссытся, когда та пробуждает память. Кинга не может пробить человек, который оставил шрам на Кайдо. Квина пробивает Чоппер, да об него все вытирают ноги, господи. Пока Кинг с Катакури решалы и используют свои возможности по максимуму, Квин, как и Смузи обузы-арбузы. Ой, да о чём модно спорить, если соперник Кинга терроризировал Йонок на крыше, а соперник Квина с соплями на усах звал на помощь Робин, когда против него был ветеран-лвл. Какое ещё тут равенство? Ишь, санжыбои распоясались! :bd:

Чей-то подарок
10.12.2021, 02:08
Кайдо отсылается на Они, когда с Ямато сражается. Мол она их потом
а Они трудноубиваемые. Так что может оттуда ноги растут, а не от дракона)
.
Ну тут хз, у обоих КВВ так то

Сэпифро
10.12.2021, 02:09
Я бы в крепкокожих только фанка отнес, т.к у него это заявлено прямо

Зоанщики динозавров и дракона тоже прочные, но это приобретенное качество от фрукта

Айкаша
10.12.2021, 02:15
Я бы в крепкокожих только фанка отнес, т.к у него это заявлено прямо

у Фанка прочность максимум уровня Винсмоков
Так себе бронетело

Сэпифро
10.12.2021, 02:17
Фанка прочность максимум уровня Винсмоков
Да чет вряд ли он до винсмоков дотянет

Фанк это ж литералли статист мимокрок, давать ему прочку которую топ 2 мозг верса выводил годами специально это странно

Айкаша
10.12.2021, 02:18
Фанк это ж литералли статист мимокрок, давать ему прочку которую топ 2 мозг верса выводил годами специально это странно

я уточнил, что это максимум)

опять же, у него то прочка родная, а Джадж именно сам делал
Большая разница

Лысый шариК
10.12.2021, 02:38
Кинг выносит с плевка корабль с Йонкой и её командой.

Если бы птаха уровня старпома не смогла перевернуть корабль, находящийся в вертикальном положении, к ней были бы большие вопросы.

Квин ложится пополам с двух плюх этой Йонки

А потом встаёт, как ни в чём не бывало, и атакует в ответ. Напомню, что это йонко, топ-10 верса на данный момент.

Кинга не может пробить человек, который оставил шрам на Кайдо.

У Кинга очевидно есть уникальная способность, которая в будущем раскроется, будет обходиться, а сам Кинг обоссываться.

Квина пробивает Чоппер

Даже накладные зубы не выбил своей сильнейшей формой. Квин с него рофлил.

да об него все вытирают ноги, господи

Ложь.

Пока Кинг решала и использует свои возможности по максимуму

Упустил из-под своего носа крайне важного пленника. На пару с Квином, ок, вот только Кинг умеет летать. Но соперник оказался не по зубам, чтобы забить на него болт и схватить малого. А ведь это же Санджи был...

В текущей битве намеренно просрал преимущество и подлетел поближе получать лещей. Ух, решала.

Не мог завалить Марко, пока тот был отвлечен Квином. Ух, возможности по-максимуму.

И это только то, что пришло в голову походу написания этого ответа.

соперник Кинга терроризировал Йонок на крыше

Ультой еле поцарапал Кайдоса. В попытке заблочить атаку йонко, чуть не помер. Ух, террорист.

соперник Квина с соплями на усах звал на помощь Робин, когда против него был ветеран-лвл

Не отступился от своего принципа "не вредить женщинам" и показал веру в накама, тем самым добавив морали самой Робин. При этом прекрасно знал уровень Робин и уровень Машки, поэтому не вёл свою дорогую накама на побоище.

Мальди, друже, даже за попытку не засчитываю.

Айкаша
10.12.2021, 02:43
https://sun9-16.userapi.com/impg/KkljQ7wqqhkMoDktplT7lHP8T8uQ3P4x3o1vtA/ScEzKLVDbFE.jpg?size=330x229&quality=96&sign=fb254f0349c15ddee9c6682cfeb83555&type=album
На тему ультимативно режущей способности нитей
У меня всё. Спокойной ночи.

Лысый шариК
10.12.2021, 02:46
Спокойной ночи.

Да приснятся тебе объятия сисек.

Faust
10.12.2021, 03:17
Бронетело по любому каждый из Мугивар имеет. То СП9 их разносит, то внезапно их тела становятся устойчивы к пипец ударам.
Может конечно съев ДФ, СП9 становятся уязвимы. Но к чему? К поту Мугивар? Когда те стараются вне из себя победить их. А пот по-любому состоит из морской воды.

Лысый шариК
10.12.2021, 05:40
Биля, ты где. Скучно без тебя.

Smiling Cat
10.12.2021, 06:36
Знаю, но Гато и их приписывал
Нет, не приписывал.
Бронетела только у Кайдо (без Хаки и ДП убить все равно не могли), Линлин, Кинга (прочнее Кайдо), Квина (держит удар Р-Лин), Джека (5 дней боя с Минками без ран) и Бобби Фанка (о тело ломается оружие с Хаки, пробили особым ДП и аналогом ВВс2, К8И).

у Фанка прочность максимум уровня Винсмоков
Фанк родился прочным от природы, а Винсмоки подделки.

На тему ультимативно режущей способности нитей
Обломки разрезанных зданий толкаются прутьями, которые при сжатии всё больше и больше из ножей превращаются в стену.

Булли Курара
10.12.2021, 06:58
Биля, ты где. Скучно без тебя
Я подрабатывал психотерапевтом у девушки чуть не столкнувшейся с сексуальным насилием.

сэр Котенант
10.12.2021, 08:11
И всё это время
то есть два раза? :yamatosip:

YO
10.12.2021, 08:36
которые при сжатии всё больше и больше из ножей превращаются в стену.Они и не были ножами, то есть острыми,, их гномы голыми руками останавливали, они резали тупо из-за скорости. Нет скорости-проникающая сила близка к 0.

Добавлено через 8 минут
У него нет полного пакета скиллов ВП, но и без этого ему есть, что ответить, даже если в большинстве за счет своего ДП.
Санджи же только мутантом вернул к себе ДТС почтение.
Конечно, фрукт то не превращает человека в мутанта, ага.

Печенька
10.12.2021, 09:43
Кажется, пора ник с новогоднего назад поменять
https://media.izi.travel/4e9d2b2c-83c3-4a84-8675-7cc276270305/03d5a5d7-bfd2-493c-ab4b-4e63924dffe4_800x600.jpg

Mugi
10.12.2021, 09:47

Он прочнее чем динозавры и драконы. О БМ не говорилось в манге

Rumpelstiltskin
10.12.2021, 10:31
ахахахаха капец у вас тут манямирок, где луффи намного сильнее зоро. жаль что в манге оды все по другому

Smiling Cat
10.12.2021, 10:36
жаль что в манге оды все по другому
У Луффи 4 гир и топ-ВН.
Он быстрее Зоро и дальновидней. Это мат.
Не важно, что у Зоро атака мощнее, Луффи в данном случае силен и быстр достаточно, чтобы победить не получив урона.
Прочность у Зоро и защита не топовые.

Rumpelstiltskin
10.12.2021, 10:45
У Луффи 4 гир
и че, на нынешних лвлах будет решать только 5 гир или пробуда
топ-ВН.
которое никто не использует,включая Луффи, пропуская удары даже от статистов, ибо всем пих на ВН кроме риса, щас решает только КВ2
Луффи в данном случае силен и быстр достаточно, чтобы победить не получив урона.
ага, пиши есчо :lol:
Прочность у Зоро и защита не топовые.
прочность и защита у Зоро гораздо выше чем у Луффи, и без всяких фруктов. Начиная с доТС Зоро уже показал свою прочку, без Хаки затанчивая удары, достающие до органов. Принял весь урон Кумы, который в теории убивает всех мугивар. После ТС Зоро танчил удары, которые пропускал Луффи еще на острове рыболюдей. Зоро танчит Хакай, который в десять раз сильнее чем Багуа, которая шотает Луффи. И в 50 раз сильнее атаки Апу, которая так же вырубила Луффи. Ты бы хоть в мангу Оды иногда заглядывал, а не только в фанфики про Дофламинго, где Бобби Фанк с топ прочкой не сливается рандомному вытерану с ваншота.

Мискалиниум
10.12.2021, 10:58
Луффи
дальновидней
победит не получив урона
Это мат
У меня, б$#%ь, даже мата, на@&й не хватает на "это". :fireass:
Научись уже моделировать бои, а то у тебя одна переменная и швец, и жнец, и на дуде игрец, а вторая статичная, как манекен. И запомни, что скорость реакции у Зоро выше Луффи. Это следует из боя на крыше между йонками и сверхами. Зоро спасает раз за разом Луффи, прикрывает его, когда тот не успевает реагировать и самое главное пока остальные стоят с разинутой пастью, Зоро стопам сдвоенную атаку йонок. И "наблюдение в завтрашний день" Луффи использует ещё реже, чем свой мозг. Честно говоря, я уже сомневаюсь в твоей искренности добропорядочного комсомальца. :sengokutea:

Мальди, друже, даже за попытку не засчитываю.
Как говорит классик пацанских цитат нашего форума:
О, Господи. Иди проспись.
Разница между Кингом и Квином колоссальна. Это очевидно всем. Ну вот всем! Даже тебе, просто ты ерепенишься, шкодник! Санджи самолично просит Зоро его прирезать, когда он превратится в мегамашину для аннигиляции йонков и адмиралов, то есть признает Зоро сильнее себя, причём явно так, раз знает, что Зоро будет в некондициях, а сам Санджи на пике сил. И вот здесь Санджи после генных апов сминает Квина и ставит того раком, а Зоро только и может, что стараться не заглотнуть по самые гланды и вынуть Энму из задницы. Кинг >⁹ Квин. Факт! :Spice:

Rumpelstiltskin
10.12.2021, 11:01
искренности добропорядочного комсомальца
гато от реальности оторвался с дрочем на дофламинго и ко, что даже не заметил, что уже и сага йонко к концу подходит. а он все возносит верг и бобби фанков, которые максимум лоу вытеран лвлы и уже не котируются вообще тут

Smiling Cat
10.12.2021, 11:04
че, на нынешних лвлах будет решать только 5 гир или пробуда
которое никто не использует,включая Луффи, пропуская удары даже от статистов, ибо всем пих на ВН кроме риса, щас решает только КВ2
прочность и защита у Зоро гораздо выше чем у Луффи, и без всяких фруктов. Начиная с доТС Зоро уже показал свою прочку, без Хаки затанчивая удары, достающие до органов. Принял весь урон Кумы, который в теории убивает всех мугивар. После ТС Зоро танчил удары, которые пропускал Луффи еще на острове рыболюдей. Зоро танчит Хакай, который в десять раз сильнее чем Багуа, которая шотает Луффи. И в 50 раз сильнее атаки Апу, которая так же вырубила Луффи. Ты бы хоть в мангу Оды иногда заглядывал, а не только в фанфики про Дофламинго, где Бобби Фанк с топ прочкой не сливается рандомному вытерану с ваншота.
1. Луффи владеет топ-ВН и Снейкменом, который гибче и быстрее 2 гира и Баундмена.
Не важно, что работает через раз, Луффи может включить этот режим. Но даже с обычным Баундменом у Зоро будут большие проблемы.
Нельзя отбирать у Луффи его скиллы просто потому что они не всегда активны - они есть и он может ими воспользоваться.
И тебе нужно придумать, как Зоро будет иметь с этим дело.
2. То о чем ты сказал это не прочность, а выносливость. Зоро не прочный как раз потому что получил внутренние повреждения.
Он не заблокировал всю мощь атаки Йонко, а лишь столкнулся с ней, после чего его телепортировали за нее до того, как Зоро сломало и распылило.
3. Нокдаун Луффи это не вырубание. Вырубание это нокаут до конца дня как минимум или на долгий срок с потерей сознания, а у Луффи было оглушение.
4. Бобби Фанк уязвим к К8И (опытного юзера, а не Буу), ВВс2 и Особым ДП (+ доп. способы).
Но Бобби, будучи мягкотелым трусом ломает собственным телом укрепленный Хаки топор, а Йонко БУ, тот же Луффи и Зоро ранятся даже от обычной ФС без особого БИ или без ВВс1.
Он слаб духом, он не владеет оружием, боец неумелый, не ученый, без ДП, но это никак не отнимает у него его природного бронетела, которого нет ни у Шанкса, ни у БУ.
Они могут его победить, но его прочности у них нет,поэтому он парируют удары и защищаются Хаки, а не танчат атаки на голое тело.

Добавлено через 2 минуты
Зоро выше Луффи. Это следует из боя на крыше между йонками и сверхами. Зоро спасает раз за разом Луффи, прикрывает его, когда тот не успевает реагировать
Естественно, у Йонко топ-ВН нет, а Луффи был беспомощным, т.к. сдулся.
Луффи видит будущее, а Зоро нет, поэтому любая реакция Зоро предугадана Луффи заранее.
Скорости 2 и 4 гира у Йонко тоже нет.

Наглядно, Зоро не среагировал на атаку Кайдо, а Луффи да. Вот и все.

Rumpelstiltskin
10.12.2021, 11:07
1. Луффи владеет топ-ВН и Снейкменом, который гибче и быстрее 2 гира и Баундмена.
который ничто на ныншем уровне сил и подойдут лишь чтобы пинать риса и дофлу
2. То о чем ты сказал это не прочность, а выносливость. Зоро не прочный как раз потому что получил внутренние повреждения.
как раз Зоро прочный и стойкий, ибо ему нечем урон танчить, кроме своего тела, у него нет фруктов, костюмов, всяких приблуд. он чисто своим телом все атаки танчит
3. Нокдаун Луффи это не вырубание. Вырубание это нокаут до конца дня как минимум или на долгий срок с потерей сознания, а у Луффи было оглушение.
ты тут словоблудием не занимайся и скан найди
4. Бобби Фанк уязвим к К8И (опытного юзера, а не Буу), ВВс2 и Особым ДП (+ доп. способы).
Бобби Фанк уявзвим ко всему, что вытеран лвл и выше

Монки
10.12.2021, 11:07
Разница между Кингом и Квином колоссальна. Это очевидно всем. Ну вот всем! Даже тебе, просто ты ерепенишься, шкодник! Санджи самолично просит Зоро его прирезать, когда он превратится в мегамашину для аннигиляции йонков и адмиралов, то есть признает Зоро сильнее себя, причём явно так, раз знает, что Зоро будет в некондициях, а сам Санджи на пике сил. И вот здесь Санджи после генных апов сминает Квина и ставит того раком, а Зоро только и может, что стараться не заглотнуть по самые гланды и вынуть Энму из задницы. Кинг >⁹ Квин. Факт!
:sengokutea:

Мискалиниум
10.12.2021, 11:21
Наглядно, Зоро не среагировал на атаку Кайдо, а Луффи да. Вот и все.
Кайдо атаковал Зоро со спины и после когда валялся, а когда стояли напротив друг друга, то Зоро Ашурой спидблицнул Кайдо, который намеревался ударить Зоро, это следует из замаха дубиной. И Луффи так среагировал, что получил по жбану со всей своей мегаскоростью.

:sengokutea:
Я изменю своё мнение, когда в долине не останется бандитов на форуме станет поменьше санжыбоев. Всех зорибоев, как уйгуров вытравили, а самих как китайцев стало - плодитесь и плодитесь. Нужно сокращать численность населения! :zr:

Замяучательный холодец
10.12.2021, 11:24
Я изменю своё мнение, когда в долине не останется бандитов на форуме станет поменьше санжыбоев. Всех зорибоев, как уйгуров вытравили, а самих как китайцев стало - плодитесь и плодитесь. Нужно сокращать численность населения!

ты ждешь когда единственный фанат санджи который пишет и защищает его,уйдет(это я про монки)? Ты же сейчас сам ахинею еще большую про зоро строчишь, а ведь по мимо тебя есть еще муги рева эмобой покемон и вот румпель подключился
эстаросса не пишет
подпевающий шанкс скорее фанатам зоро услужит
а лысый это так забежал высрал убежал

Айкаша
10.12.2021, 11:31
У Мальди стресс, Зорофапером стал :coolstoryLuffy:

Мискалиниум
10.12.2021, 11:36
единственный фанат санджи
Спроси у Айкаши. У него есть книжечка куда он записывает кто чей фан. У Санджи раза в три больше почитателей, чем у Зоро, просто они сонные ещё. Совы.

Ты же сейчас сам ахинею еще большую про зоро строчишь
Каждый может обидеть поэта, а ты опровергни. Только не надёжными швейцарскими доводами "Луффи>>>Зоро=Санджи, потому что на крыше не канон и то, что ЗоСан своих врагов легче побеждают тоже не канон", а по манге Оды.

Добавлено через 1 минуту
У Мальди стресс, Зорофапером стал :coolstoryLuffy:
Какая боль, какая боль.
Зорибои - Санжыбои 5:0.
:hi::hola::hi:

Замяучательный холодец
10.12.2021, 11:48
Спроси у Айкаши. У него есть книжечка куда он записывает кто чей фан. У Санджи раза в три больше почитателей, чем у Зоро, просто они сонные ещё. Совы.

а ты уверен что фанатов больше? а не просто перс более симпатию вызывает? а может просто фанаты зоро отталкивают и без того скучного перса после тс?

Каждый может обидеть поэта, а ты опровергни. Только не надёжными швейцарскими доводами "Луффи>>>Зоро=Санджи, потому чтотнаькрвше не канон и то, что ЗоСан своих врагов легче побеждают тоже не канон", а по манге Оды.

а что можно опровергать их бои ода всегда рисует короче и проще просто потому что. На крыше зоро на столько был крутой, что на него было чхать всем, даже энму кайдо вспоминал через раз и БМ говорит о мече. Зоро так спасал что именно благодаря зоро луффи утянуло в рот кайдо (видимо ручки слабые). Под хакай он прыгал я не знаю почему, у ло видимо помутнее было и способности временно не работали, ведь так мало было всего то луффи успел предупредить, постоять посмотреть, а после еще до кайдо добежать.

На данный момент бои против бедствий выглядят так:
-Санджи квин, квин тупо рофлит над всем что есть у санджи, бегает за ним обстреливает голубей, калечит гейш .После кок получает АП и возможно уже победил квина. Можно ли было бой нарисовать по другому ДА. Нужно ли было делать по другому ДА. Даже если это не конец и выделят еще 1 главу , бой отвратный, один из худших и это по делу

-бой зоро и кинга , это бой где кинг просто все главы швыряет зоро по онигашиме, а второй не может понять что случилось с энмой. Куда темные дымки с крыши пропали? может банально на крыше он бил гораздо сильнее и мы сейчас получим зоро с крыши против кинга. И только поэтому он не мог пробить кинга потому что энма как ребенок решила по....ся.

Весь бой против бедствий свелся к тому что квин бился с воздухом и просрал, а зоро вел внутреннюю войну с энмой из-за чего выхватывал все время.
Но ведь такого не может быть, была аж крыша где зоро пробил сильнейшей техникой с КВ и ведь не было такого что зоро на крыше от ничего дошел аж до шрама. И все равно что ан него было всем все равно , а на луффи весь акцент от двух йонок
Берем крышу от фанатов и получается зоро>луффи>>>санджи

Ваккарий
10.12.2021, 11:49
Когда-то Зорофаны породили ненависть к себе тем самым опорочили своего любимого персонажа. Те времена прошли, но история циклична и ничего не забывает.:fu:
Санджидрочеры одумайтесь пока не поздно

сэр Котенант
10.12.2021, 11:52
а лысый это так забежал высрал убежал
Лысый то тебе чем не угодил? :da:

Замяучательный холодец
10.12.2021, 11:55
Лысый то тебе чем не угодил?

ничем, мальди же говорит о фанатах, а по факту монки отдувается за всех. А лысый так пару раз за неделю зайдет накинет и пропадет. А простите забыл в санджихейтеры куда то там запишет еще

Мискалиниум
10.12.2021, 12:02
а что можно опровергать
Ну и ересь ты написал. Одумайся, пока не поздно! Покайся и сходи в храм, очистись! Выпей сакэ зорино. Съешь просвирочку от Эмаря. И впредь не греши. :brookbond:

Smiling Cat
10.12.2021, 12:07
который ничто на ныншем уровне сил
На Зоро и этого хватит.
Это 2 и 3 гиры не катят, все что выше - рабочее.

как раз Зоро прочный и стойкий, ибо ему нечем урон танчить, кроме своего тела, у него нет фруктов, костюмов, всяких приблуд. он чисто своим телом все атаки танчит
Поэтому я и сказал, что он выносливый, а не прочный.
Он терпит урон, а не блокирует его своим телом без серьезных повреждений.

Бобби Фанк уявзвим ко всему, что вытеран лвл и выше
Доказывай.

ты тут словоблудием не занимайся и скан найди
Луффи очнулся, а не откинулся. Вот и все доказательства.

Добавлено через 1 минуту
Кайдо атаковал Зоро со спины и после когда валялся, а когда стояли напротив друг друга, то Зоро Ашурой спидблицнул Кайдо, который намеревался ударить Зоро, это следует из замаха дубиной. И Луффи так среагировал, что получил по жбану со всей своей мегаскоростью.
Напиши нормально.

Мискалиниум
10.12.2021, 12:18
Напиши нормально.
Зоро. Реагировать. Быстрее. Луффи.
ВН. Луффи. Пользоваться. Слабо. Плохо.

Так. Понять. Мысль. ?.

pro100rno
10.12.2021, 12:34
Луффи видит будущее, а Зоро нет, поэтому любая реакция Зоро предугадана Луффи заранее.
Так же лу не может полностью уклониться от удара со всей своей продвинутой ВН
https://i.imgur.com/HLfz4iw.png
Скорости 2 и 4 гира у Йонко тоже нет.
Скорость выше 2 гира вполне есть. Что показана на примере того, как лу не может увернуться от кайдо полностью с продвинутой ВН, что я кинул выше.
Как Ката в лёгкую контрит 2 гир со своей ВН
https://i.imgur.com/Z8KqljU.png
И как Лу с открытой продвинутой ВН контрит кату в базовом состоянии
https://i.imgur.com/FyuFbKG.png
А Зоро ещё быстрее, так как обошёл в скорости Кайдо
Кайдо атаковал Зоро со спины и после когда валялся, а когда стояли напротив друг друга, то Зоро Ашурой спидблицнул Кайдо, который намеревался ударить Зоро, это следует из замаха дубиной.

Монки
10.12.2021, 12:54
Зоро быстр, только в рывке, собственно Ашура, он и есть.
Но Луффи использует такую скорость на постоянной основе, и даже выше
Плюс полёт, которого у Зоро нет, о чём вообще можно спорить?:ar:

YO
10.12.2021, 13:22
ТакЛайк за старания, а то привыкли без пруфов спорить

pro100rno
10.12.2021, 13:26
. На крыше зоро на столько был крутой, что на него было чхать всем,
Это сделанно на основании того, что атаковали в основном Лу, да? А кого им ещё атаковать
Лу стоит спиной - разумный ход атаковать противника который меньше всего готов, не рыцарская дуэль же
https://i.imgur.com/mRVM9bu.png
Лу ближайший противник, не атаковать же кого-то другого, тем более атака от Лу только, что прилетела
https://i.imgur.com/Ic1eAA1.png
Лу в не может двигаться так как пропустил удар - добиваем
https://i.imgur.com/CLPOVcZ.png
Лу отвлёкся - снова атакуем цель подготовленную меньше всего, так ещё и ближайшую
https://i.imgur.com/VNHJ3Fj.png
Отвлеклись все кроме зоро и киллера - атакуем их
https://i.imgur.com/N9Qy31L.png
Аое
https://i.imgur.com/EKAg9hL.png
Защищаем союзника, атакуем Киллера
https://i.imgur.com/mHPNtfi.png
Добиваем киллера и затем атакуем ближащего противника
https://i.imgur.com/hv672fT.png
Атакуем противника(Зоро), что беспомощен в воздухе
https://i.imgur.com/VXUQCte.png
Аое и затем контр атака по ЛУ
https://i.imgur.com/j9uloLv.png
Лу выдохся - атакуем по беспомощному противнику
https://i.imgur.com/73EL649.png
Аое и атака по беспомощному противнику(Лу)
https://i.imgur.com/pqINALb.png
Аое
https://i.imgur.com/1yHNfi4.jpg
Лу полез в атаку - его контр атаковали
https://i.imgur.com/0WuioK8.png
Аое
https://i.imgur.com/teQGjIv.png
Лу напал, его контр атаковали
https://i.imgur.com/g42qvUc.png
И затем добивают
https://i.imgur.com/UTLtmTO.png
Кид полез в атаку - его контратаковала Бм
https://i.imgur.com/Oa8Xcza.png
Лу в нокауюте, а Зоро отвлечён на другого противника - нападаем на лёгкую цель(Зоро)
https://i.imgur.com/podK3D0.png
Контратакуем Ло
https://i.imgur.com/23s3ZmT.png
Добивает Зоро и контратакуем Ло заодно
https://i.imgur.com/gJjGGAT.png
Выводить из того, что лу чаще становиться уизвимой целью то, что на лу обращают больше внимание. ну такое. Им что атаковать более подготовленную цель, или не добивать противника, чтобы он и дальше мешал? Ну это по крайней мере глупо

Мория
10.12.2021, 13:28
Сможет ли Дофламинго пробить свою клетку или же творение победит создателя?:usopp:
Предлагаю вывести клетку как отдельную силу

pro100rno
10.12.2021, 13:37
Зоро быстр, только в рывке, собственно Ашура, он и есть
Ну, даже если и так, зачем ему постоянна такая скорость? Быть не видимым как Санджи? У зоро другой стиль боя. Просто чтобы было?
А реагировать на Быстрые атаки зоро умеет, как и защищаться от них
Плюс полёт, которого у Зоро нет, о чём вообще можно спорить?
На который у лу лимит? Или в котором лу придётся лезть в упор для атаки

Smiling Cat
10.12.2021, 13:43
Так же лу не может полностью уклониться от удара со всей своей продвинутой ВН
В базе, и он все равно уклонился, хоть и не полностью.

Скорость выше 2 гира вполне есть. Что показана на примере того, как лу не может увернуться от кайдо полностью с продвинутой ВН, что я кинул выше.
Как Ката в лёгкую контрит 2 гир со своей ВН
Но Луффи-то был не во 2м гире и не в 4м гире, а в базе, но успел, хоть и не очень хорошо на скорость Кайдо на ВН.
Его ВН не равно ВН Катакури, но все же лучше, чем было.

Это не скорость, это выпад. И выпад Кайдо был по базовому Луффи.

И сейчас, Луффи с КВВ может даже не прикасаться к врагу, чтобы его ударить или остановить его оружие.

У Луффи есть скорость, потому что его атаки не техники и не являются выпадами. Скорость Зоро это когда он не встает в стойку, а машет мечами, как он парировал ледоколы Моне.

Rumpelstiltskin
10.12.2021, 14:00
Гато такой сам себя закапывает. Теперь у него между ВН в базе и ВН в 4 гире появилась разница, которой нет в манге :lol:

Монки
10.12.2021, 14:00
Ну, даже если и так, зачем ему постоянна такая скорость? Быть не видимым как Санджи? У зоро другой стиль боя. Просто чтобы было?
А реагировать на Быстрые атаки зоро умеет, как и защищаться от них
Я не говорил нужно ли ему это или нет, речь идёт о слабых и сильных сторонах и их сравнении
Луффи сможет избежать множество ударов, так как такое показал, а Зоро придётся принимать их на себя
При том, что Зоро хоть и выносливый, но не имеет свойств резины, как Луффи, то он сильно уступит и в этом плане
Например:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol99/1002#page=11
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol100/1010#page=10
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1032#page=11
В итоге имев скорость он смог бы меньше принимать в себя, по итогу Луффи, да и Санджи теперь имеют прочность, а Зоро только выносливость и если первые два могут игнорировать урон, то Зоро без скорости и без прочки будет чаще ловить удары в себя, его спасает только блок, но тот же Кинг вполне его обходит.
На который у лу лимит? Или в котором лу придётся лезть в упор для атаки
Этот лимит будет увеличиваться, каждый раз, и даже без него, Луффи резиновый и даже без 4 гира мобильнее, Зоро, который не может растягиваться и преодолевать большие расстояния просто вытянув руку. Санджи это контрит полёт и скоростью, Зоро это не компенсирует, но я не отрицаю его других сильных сторон, хотя Луффи пожалуй превосходит его буквально во всём, или почти во всём