PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Сэпифро
22.12.2021, 15:18
лидер Сипи скорее всего лоу дифает РА без драгона или команду йонко без йонко. То есть от адмирала до главкома уровень где-то
Да, согласен

Щит МП все дела

Evil Phil
22.12.2021, 15:20
марко джимбей денжиро ямато 3 из4 точно сильнее дрейка и апуЭто понятно, но кто окажется ближе?

Айкаша
22.12.2021, 15:21
Тем временем нули опустили Дрейка и Аппу ( по спойлерам), возвращаемся к вопросу, кто их будет держать\шотать?

Есть Кавамацу, Денджиро - из свободных
Ещё Фрэнки, Нами, Джимбей
Ямато, Робин, Брук - после слизняка
Изо, как разберется с 2К

Монки
22.12.2021, 15:21
Брук точно на себя одного возьмёт, но не главного из них

Замяучательный холодец
22.12.2021, 15:22
Это понятно, но кто окажется ближе?

а какая разница. Если понадобиться то появятся в одно время

если попрутся за робин , вроде 1 за ней пошел, там джим скорее всего он на этаже

а там где апу марко

сэр Котенант
22.12.2021, 15:24
Вапол комический? Он как бы страну в тирании держал, Чоппер от него не хило пострадал
Четвёртый жрец, кульминация самого боя, где Луффи насладился боем
Моменты с Энелем, это те моменты, которые показывают, что Луффи не сильно напряжён, то есть он же мог атаковать в этом моменте сразу, но нет он смотрит, что Энель ещё может
Там Смокер как раз, а это между прочим, его закадычный враг
С Цезарем, там как бы всю команду могут положить, а ему хрен по деревне, на это
Вот кстати бой с Кайдо, на него чёго не бомбим, ну-ка соберись:
Багги тоже держал деревню в тирании, и ранил Зоро. Может и он не комический персонаж?
Я не раз сказал, что дело именно в ставках, в том что стоит на кону. Четвертый жрец попросту проходной враг перед главным.
Скорее Луффи пытается понять, что произошло, и что случилось. Он стоит явно с недоуменным видом, да и знак вопроса это показывает.
Это Луффи для Смокера закадычный враг, Луффарю же он не то что бы действительно важен. И, опять же, в бою с ним на кону не стоит целая страна.
С кайдо на начало боя?
Монки, завязывай, я же сказал что на начало боя Луффи может дурачиться. Ты сам скинул примеры этого
Так какого хрена ты сейчас споришь, при этом кидая примеры не относящиеся к делу?
Меня возмутило именно то, что несмотря на то, что стоит на кону, что это финальный раунд боя с Кайдо, Луффи рофлит.

А ты пытаешься мне доказать, что это нормально, кидая примеры не соответствующие текущей ситуации.
Ну а про те бои, что соответствуют, ты сам сказал, что Луффи под конец прекращает дурачиться и сражается серьезно.

Faust
22.12.2021, 15:33
А вот это я считаю немного тупостью:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol68/677#page=4
Хоукинг приплыл на собрание, и при первой же непонятности смывается. Я бы такому уже как минимум не доверял.
Это типа чувак столько проплыл, чтобы посидеть пару секунд, и вновь куда-то свалить.

YO
22.12.2021, 15:36
А чё теперь, раз дозор мож не весь безвинен, то его можно всех ломать (оставлять без кормильца) и можно идти против правил, которые были построены чтобы мирный народ был в порядке?
А чё, раз не все преступники виновны, то можно всех освобождать?
Крок, спасибо, что помог спасти Эйса. Вот теперь освобождение. Иди куда хочешь. А Крок, весь такой милый и пушистый, пошёл цветочки по лужайкам рассаживать.
У Луффи относительно нейтральная политика. Больше в положительную сторону.
И опять же не крайность. Типа, если я спасаю людей, то значит не могу любить и подраться просто.Смешная у тебя логика, если он помогает другим людям, то должен закрыть на несправедливость глаза. Типа"я дозорный и ловлю невиновного, Луффи, ты мне не мешай, мне семью кормить|я всего лишь приказ выполняю, сам понимаешь". Это их выбор ловить невиновных, как и выбор злодеев совершать злодеяния, здесь Луффи никак не придает свою мораль, а только подтверждает. Он не освобождал преступников, а сам уходил, его самого прижимали и чуть не убили, по твоей логике, он должен при побеге провести каждому заключенному допрос с пристрастием? Где здесь логика его нарушена? Он не посветил свою жизнь правосудию, если он видит беззаконие, то пресекает его, он не следователь.
И где здесь не крайность? Ты изначально использовал свой аргументик" крайность", когда я заявил, что он ВСЕГДА придет на помощь. Все это аргументы никак не пошатнули то, что Луффи готов помогать и помогает. А то, что ты это описал крайностью, а потом от этого гуляешь, то это твои проблемы.
Но мне ещё в добавок хотят доказать, что я говорю про какое-то вообще расписание.
Да, именно я вообще о графиках и говорю.
О них самых.
Всё, можно и закончить. Графики это вообще топ из топов. Сам по таким живу.Это называется "пример твоей логики", ты же мне про крайность втираешь, когда я написал, что Луффи придет на помощь нуждающимся, а не только тогда, когда его ублажат.

Монки
22.12.2021, 15:37
С кайдо на начало боя?
Да какое начало, это весь бой идёт, вот ещё примеры:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol100/1011#page=6
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1027#page=6
Но бомбить ты начал только сейчас, так в чём проблема?
Так какого хрена ты сейчас споришь, при этом кидая примеры не относящиеся к делу?
Меня возмутило именно то, что несмотря на то, что стоит на кону, что это финальный раунд боя с Кайдо, Луффи рофлит.

Они относятся, только у тебя на них отговорки и отмазки, вспомни последний бой, с Катакури, там так же стояло многое на кону
Просто ты не хочешь признавать несостоятельность претензии, называя всех ещё и фанатиками, хотя примеров куча
А ты пытаешься мне доказать, что это нормально, кидая примеры не соответствующие текущей ситуации.
Ну а про те бои, что соответствуют, ты сам сказал, что Луффи под конец прекращает дурачиться и сражается серьезно.
Вапол, Катакури, Багги, Сатори, Кайдо, Бруно, Смокер, Сестры Хэнкок, примеров куча, только на каждый у тебя отговорки
Ладно, если нравиться бомбить, бомби, мне то, что

Айкаша
22.12.2021, 15:42
Я после сегодняшних дебатов запутался, кому апаем понимание манги?

YO
22.12.2021, 15:43
Кажется, Рекугую Негану Тогашивичу нужно еще одно обновление. Этот уже троит и его система не вывозит. Так не вывозит, что он приписывает людям то, чего они не имели ввиду и не писали. Да, конечно-конечно, Мальди ничего не писал про мораль Лу и то, что он спасает ИМЕННО за еду, конечно-конечно...хотя, стойте:
Бл..ть, Кайдо и Луффи пираты или нет? С каких пор для Луффи человеческая жизнь статистонов, ему неизвестных, нечто настолько сокровенное, что он готов чуть ли не со слезами драться с боссом качалки и строить из себя королеву драмы? Да он морды стал бить пиратам зверей потому что те уничтожали еду просто забавы ради, а не потому что дети самураев голодали. Тоже сделали из него альтруиста.

сэр Котенант
22.12.2021, 15:43
Обычно кто первый заикается про бомбежку, тот и бомбит на самом деле, хех.
Я уже раза три сказал, что важен только последний раунд боя, его кульминация. Именно она должна быть серьезной.
Так может именно поэтому меня и не возмущало подобное ранее? Когда шли, так сказать, предварительные раунды.
Они относятся, только у тебя на них отговорки и отмазки, вспомни последний бой, с Катакури, там так же стояло многое на кону
Просто ты не хочешь признавать несостоятельность претензии, называя всех ещё и фанатиками, хотя примеров куча
Ты просто притягиваешь за уши что попало, лол.
Ровняешь бой с Ваполом с боем против Кайдо, а потом возмущаешься каким-то отговоркам. :da:

Впрочем, что с тебя, ты будешь Оде задницу вытирать всегда, если он только о Санджи чего плохого не напишет :lol:
Да и тогда будешь оправдывать откровенно убогие моменты.
сле сегодняшних дебатов запутался, кому апаем понимание манги?
Как будто на твое субъективное мнение не начхать. :xu:

Faust
22.12.2021, 15:46
Смешная у тебя логика, если он помогает другим людям, то должен закрыть на несправедливость глаза. Типа"я дозорный и ловлю невиновного, Луффи, ты мне не мешай, мне семью кормить|я всего лишь приказ выполняю, сам понимаешь". Это их выбор ловить невиновных, как и выбор злодеев совершать злодеяния, здесь Луффи никак не придает свою мораль, а только подтверждает. Он не освобождал преступников, а сам уходил, его самого прижимали и чуть не убили, по твоей логике, он должен при побеге провести каждому заключенному допрос с пристрастием? Где здесь логика его нарушена? Он не посветил свою жизнь правосудию, если он видит беззаконие, то пресекает его, он не следователь.
И где здесь не крайность? Ты изначально использовал свой аргументик" крайность", когда я заявил, что он ВСЕГДА придет на помощь. Все это аргументы никак не пошатнули то, что Луффи готов помогать и помогает. А то, что ты это описал крайностью, а потом от этого гуляешь, то это твои проблемы.
Хорошо. Он любит помогать всем слабым. И не важно, кто это. Преступник или дозор или мирный. (Нейтрально добрый)
Но разве он не может при этом любить подраться? И вообще вот так поржать, когда вокруг какой-то странный пиздец происходит?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol68/677#page=7

Айкаша
22.12.2021, 15:47
Как будто на твое субъективное мнение не начхать.

Я спрашивал у коллектива про понимание манги
А ты начал "мое мнение" душить

Ох, Рева. Проиграл ты в дебатах, так не душись во всех подряд темах

:fn:

Cloud Ouga
22.12.2021, 15:48
Я после сегодняшних дебатов запутался, кому апаем понимание манги?
Зорофаперам ставь нули
Хотя это и так было понятно

Faust
22.12.2021, 15:48
Да какое начало, это весь бой идёт, вот ещё примеры:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol100/1011#page=6
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1027#page=6
В принципе, этим моментом всё и объясняется.
Теперь точно можно и точку поставить.

сэр Котенант
22.12.2021, 15:49
Ох, Рева. Проиграл ты в дебатах, так не душись во всех подряд темах
Я проиграл?
И почему ты так решил?
ПРосто потому что вы толпой херню пишете и друг друга лайкаете? :lol:

Монки
22.12.2021, 15:51
Обычно кто первый заикается про бомбежку, тот и бомбит на самом деле, хех.
Я уже раза три сказал, что важен только последний раунд боя, его кульминация. Именно она должна быть серьезной.
Так может именно поэтому меня и не возмущало подобное ранее? Когда шли, так сказать, предварительные раунды.
Так мне то чего бомбить, я сразу написал, кроме Кику, для меня всё приемлемо, когда ты уже начал три ушата помоев выливать
Ты три сказал, я тебе 5 примеров привёл, но они и тут не устроили
Я же тебе скинул, примеры, что при последних показах их боя Луффи так же смеялся и давил лыбу, уже после того, как он вернулся в бой
Ты просто притягиваешь за уши что попало, лол.
Ровняешь бой с Ваполом с боем против Кайдо, а потом возмущаешься каким-то отговоркам.
Стоять, а ты не думал, что сам Луффи тогда был нихрена не уровень Кайдо, чтобы от Вапола можно было отмахнуться, так просто?
Впрочем, что с тебя, ты будешь Оде задницу вытирать всегда, если он только о Санджи чего плохого не напишет
Да и тогда будешь оправдывать откровенно убогие моменты.
Да куда уж мне до тебя, что ни глава по Зоро, то полируешь свой меч, до блеска, в экстазе:lulkata:

Замяучательный холодец
22.12.2021, 15:54
кстати на вг подметили
Зоро против Кинга: «Пора закончить, иначе я умру»
Луффи против Кайдо: «Это весело»
персонажи "почти одного уровня"

сэр Котенант
22.12.2021, 15:56
же тебе скинул, примеры, что при последних показах их боя Луффи так же смеялся и давил лыбу, уже после того, как он вернулся в бой
Те моменты, как раз были, имхо, последними перед финальным раундом.
Вот именно тогда, когда Ямато ушла и Кайдо встал, должна была бы начаться действительно серьезная схватка. Как последний раунд с Дофлой, как последний бой с Луччи, как последний бой с Кроком.
Стоять, а ты не думал, что сам Луффи тогда был нихрена не уровень Кайдо, чтобы от Вапола можно было отмахнуться, так просто?
Ну, в итоге он довольно таки просто разобрался с Ваполом.
Да куда уж мне до тебя, что ни глава по Зоро, то полируешь свой меч, до блеска, в экстазе
Мне случалось хвалить главы где Зоро вообще не было, и ругать главы в которых он есть.
Я стараюсь быть объективным, понимая что Ода тоже человек, что и ему свойственно иногда писать слабо или совершать ошибки, что он не безгрешен.
Ты же оправдываешь все подряд кроме некоторых моментов с Санджи, где тебе кажется будто бы Ода к нему несправедлив.

Айкаша
22.12.2021, 15:57
Я проиграл?
И почему ты так решил?
ПРосто потому что вы толпой херню пишете и друг друга лайкаете?
Да тут психологом 90 уровня быть не надо
Когда человек проигрывает в споре + отказываться от этого, он начинает бурно и не всегда адекватно реагировать
Ты прочитал мое сообщение, не до конца понял его смысл и агрессивно высказался в мой адрес.

Вот и всё, психо анализ завершен :bd:

YO
22.12.2021, 15:59
Хорошо. Он любит помогать всем слабым. И не важно, кто это. Преступник или дозор или мирный. (Нейтрально добрый)
Но разве он не может при этом любить подраться? И вообще вот так поржать, когда вокруг какой-то странный пиздец происходит?Мне на это начхать, главное, чтобы он не коришился с тем, кто устроил геноцид, на пустом месте, не узнав его предысторию или ещё чего, мне не начхать на это, так я представлял бой Михоука и Зоро, как двух коришей, а не сражения Луффи со своим врагом, Ода наложил большую кучу, приятного аппетита:
Then both of them get up and laughing.
- Luffy : "This is getting fun !!"
- Kaido : "Same here !!!"

Taka no Me
22.12.2021, 16:00
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/923183066762059796/unknown.png

:vipo:

YO
22.12.2021, 16:00
кстати на вг подметили
персонажи "почти одного уровня"Потому, что у одного лекарство паленое, у другого мясо, выхиливающие на фулл.

сэр Котенант
22.12.2021, 16:01
Да тут психологом 90 уровня быть не надо
Когда человек проигрывает в споре + отказываться от этого, он начинает бурно и не всегда адекватно реагировать
Ты прочитал мое сообщение, не до конца понял его смысл и агрессивно высказался в мой адрес.

Вот и всё, психо анализ завершен
А вот все же разбирайся ты чуть лучше, ты бы знал, что поступки человека могут определяться огромным множеством разных факторов.
Что одно и то же действие разные люди могут совершить по разным причинам.
МОжет меня в принципе всегда раздражало это твое желание мерять всех по собственным меркам, просто высказался я только сейчас? :da:

И именно поэтому психологи встречаются с людьми лично, и просят рассказать о своих действиях и своих чувствах, а не ставят диагноз по посту в интернете.

Монки
22.12.2021, 16:05
Те моменты, как раз были, имхо, последними перед финальным раундом.
Вот именно тогда, когда Ямато ушла и Кайдо встал, должна была бы начаться действительно серьезная схватка. Как последний раунд с Дофлой, как последний бой с Луффи, как последний бой с Кроком.
Ну то есть ты прав из-за своего ИМХО?:vipo:
То есть с Кроком серьёзный бой начался, когда ушла Виви? Ведь так у тебя логика работатет?
Ну, в итоге он довольно таки просто разобрался с Ваполом.
Он и с Ходи, например, довольно просто разбирался, только не отменяет, что для всего ОР это понесло приличные разрушения и потери
Тем более Ваполу не повезло, не заиметь оружия, с которым он легко вынес Далтона на тот момент
Мне случалось хвалить главы где Зоро вообще не было, и ругать главы в которых он есть.
Я стараюсь быть объективным, понимая что Ода тоже человек, что и ему свойственно иногда писать слабо или совершать ошибки, что он не безгрешен.
Ты же тупо наяриваешь на все, и оправдываешь все подряд, кроме своего кумира.
Опять стоп, я также писал о вещах, которые мне не нравятся, и я не из тех людей, кто будет через силу читать, и потом фукать на каждом углу, я просто спокойно перестану её читать. .
И да, причём тут собственно это? Критикуй на здоровье, если это обоснованно, если не обоснованно, для кого-то, то они вступают в спор, как в этом случае

Mugi
22.12.2021, 16:05
кстати на вг подметили
персонажи "почти одного уровня"

Ну так понятно, Зоро с Кингом сражается, плюс укрощает меч, который чуть не убил самого Кайдо

Айкаша
22.12.2021, 16:06
МОжет меня в принципе всегда раздражало это твое желание мерять всех по собственным меркам, просто высказался я только сейчас?

Хаха, как же надо знатно полыхнуть, чтобы всё вот так резко начать вываливать :lol:
Помянем :honor:

Cloud Ouga
22.12.2021, 16:09
Список фанатиков Оды:
О боже, еще один любитель записать в книжечку :senpalm:

сэр Котенант
22.12.2021, 16:10
Ну то есть ты прав из-за своего ИМХО?
То есть с Кроком серьёзный бой начался, когда ушла Виви? Ведь так у тебя логика работатет?
Нет, он начинается когда Луффи в очередной раз возвращается, и так или иначе объявляется начало следующего раунда.
Именно это в том момент и произошло.
Он и с Ходи, например, довольно просто разбирался, только не отменяет, что для всего ОР это понесло приличные разрушения и потери
Тем более Ваполу не повезло, не заиметь оружия, с которым он легко вынес Далтона на тот момент
Ну на тот момент с Ходи это так не выглядело. Там была довольно тяжелая схватка, из-за чего, помню, остров рыболюдей многие критиковали, мол, после 2 лет тренировок Луффи так напрягается с первым же проходным злодеем.
И кстати именно бой с Ходи и бои с Дофлой больше всего похожи на нынешнюю ситуацию.
Потому что присутствует некий фактор, что напрягает бой. На ОР это был падающий Ной, на ДР это была клетка.
ЛУффи в такой ситуации валял дурака что ли, когда на остров буквально падал огромный корабль, что всех уничтожит? Когда клетка сжималась, и грозила всех прикончить?
А тут Онигашима падает на Вано, угрожает убить всех жителей цветочной столицы, но ЛУффи рофлит.
Опять стоп, я также писал о вещах, которые мне не нравятся,
Например, что тебе не нравится из того, что не касается каких-либо неудачных моментов Санджи?

Мискалиниум
22.12.2021, 16:12
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/y_OL7A6pvt_knjgsWSUAvVUp6VSbd4798h5-akF0E8TtrBz2l8tzb11HBXwo6ogbSVYna8sp5x1iIWMGTk8vyo qAlylP3KqjbDz30UjjuSmXYobIzw

сэр Котенант
22.12.2021, 16:12
Хаха, как же надо знатно полыхнуть, чтобы всё вот так резко начать вываливать
Помянем
Ну, видимо ты этому в прудике научился, главное не аргументы писать, а первым объявить что противник слился, и заявить что он бомбит :lol:
Окей, как хочешь, гуляй :xu:

Faust
22.12.2021, 16:13
Монки. Осторожно! По правому борту проплывает очень серьёзный Луффи:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol68/678#page=13
:zorolol:
Ладно, шучу-шучу.)

Мискалиниум
22.12.2021, 16:15
В списке Стетхэма я второй. В списке Ревы тоже. Прям как Зоро в МонстроТрио. :kin:

сэр Котенант
22.12.2021, 16:15
В списке Стетхэма я второй. В списке Ревы тоже. Прям как Зоро в МонстроТрио.
Ну раз ты Зоро, то переставлю на первое место. :zorolol:

Taka no Me
22.12.2021, 16:16
Уже 1000 глав Луффи рофлит, это наконец-то поняли что люди читают... про Рофлящего пирата...

:be::be::be:

Айкаша
22.12.2021, 16:16

О, поздравляю коллега, я тоже есть в обоих

Faust
22.12.2021, 16:17
Уже 1000 глав Луффи рофлит, это наконец-то поняли что люди читают... про Рофлящего пирата...
Этот старый Тёмный Король знает о чём говорит. Ахаха.) :mihawk:

Монки
22.12.2021, 16:19
Ну на тот момент с Ходи это так не выглядело. Там была довольно тяжелая схватка, из-за чего, помню, остров рыболюдей многие критиковали, мол, после 2 лет тренировок Луффи так напрягается с первым же проходным злодеем.
И кстати именно бой с Ходи и бои с Дофлой больше всего похожи на нынешнюю ситуацию.
Потому что присутствует некий фактор, что напрягает бой. На ОР это был падающий Ной, на ДР это была клетка.
ЛУффи в такой ситуации валял дурака что ли, когда на остров буквально падал огромный корабль, что всех уничтожит? Когда клетка сжималась, и грозила всех прикончить?
А тут Онигашима падает на Вано, угрожает убить всех жителей цветочной столицы, но ЛУффи рофлит.
Это в каждой арке: Панх Хазард - яд, в Тотлэнде -БМ, Зоя -момент с Зунешей
Этот счётчик есть везде, это кстати мне не нравится, так как ведёт к однообразности общей картины
Нет, он начинается когда Луффи в очередной раз возвращается, и так или иначе объявляется начало следующего раунда.
Именно это в том момент и произошло.
Так он и там, и там вернулся, и там, и там ушли Виви и Ямато
Например, что тебе не нравится из того, что не касается каких-либо неудачных моментов Санджи?
Если о Вано, фальшивые смерти Кинемона и Кику (вероятно Ашуры), бой Френки не зашёл, момент с БМ, которая выносит Пейджа, моменты с Хьёгоро по фальшивой драме, отсутствие боёв у Усоппа и Брука, но это может ещё исправиться, как-то, все бои, кроме Джима и Робин, довольно короткие и скомканные.

Замяучательный холодец
22.12.2021, 16:20
Рева меня в фанаты оды записал?:usopp: Айкаша и ты его просил мне минуснуть , когда я сказал что он из дурки?:lol:

YO
22.12.2021, 16:22
Уже 1000 глав Луффи рофлит, это наконец-то поняли что люди читают... про Рофлящего пирата...Ты спойлеры читал? Где там рофлы? Там диалог двух друганов. 0 рофлов.

Монки
22.12.2021, 16:22
Ну и чего ты наделал, теперь, я второй:sr:

Айкаша
22.12.2021, 16:23
Вообще странно, что список именно "Фанаты Оды"
Мы все, своего рода фанаты Оды (отсылочки), раз читаем его произведение и обсуждаем на тематическом форуме (по этому же произведению) :bd:

Мискалиниум
22.12.2021, 16:25
Ну и чего ты наделал, теперь, я второй:sr:
Прям как Санджи в МонстроТрио. :uprt:

Айкаша
22.12.2021, 16:26
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/923189481257959424/FHMvu9KaMAEWAUv.png
Все женские персонажи с наградами, по порядку увеличения

Монки
Прям как Санджи в МонстроТрио.
Нет, он вообще-то первый :sanji_think:

Замяучательный холодец

я скорее по привычке ван пис читаю, из-за так называемого большого трио. Я если бы на форум не зарегался то давно забил, просто почитать да по флудить прикольнее чем то что сейчас происходит в манге

YO
22.12.2021, 16:29
Мы все, своего рода фанаты Оды (отсылочки), раз читаем его произведение и обсуждаем на тематическом форуме (по этому же произведению) обесценил понятие фаната.

Ваккарий
Мы все, своего рода фанаты Оды (отсылочки), раз читаем его произведение и обсуждаем на тематическом форуме (по этому же произведению)
Ну да, все хейтеры либо отошли от дел, либо в бане.
Передаем привет Огненному кулачку и Нехаю:garpW:

Монки
Вообще, Айкаш, все кто в списке Фанатиков Оды, это сразу понимание манги на 6 из 5
Не, ну а чё:bd:

YO
22.12.2021, 16:32
Вообще, Айкаш, все кто в списке Фанатиков Оды, это сразу понимание манги на 6 из 5
Не, ну а чёи силу аргументов до 0, баланс

Smiling Cat
22.12.2021, 16:34
Хоукинг приплыл на собрание, и при первой же непонятности смывается. Я бы такому уже как минимум не доверял.
Это типа чувак столько проплыл, чтобы посидеть пару секунд, и вновь куда-то свалить.
Он надеялся, что его по деловому вопросу позвали, а тут устроили балаган и он ведь согласился пойти против Шанкса (не Кайдо).

Монки
22.12.2021, 16:34
и силу аргументов до 0, баланс
Их тоже на 6, все аргументы форумчан из этого списка должны приниматься, без оспаривания, как истину:uprt:

сэр Котенант
22.12.2021, 16:35
Это в каждой арке: Панх Хазард - яд, в Тотлэнде -БМ, Зоя -момент с Зунешей
Этот счётчик есть везде, это кстати мне не нравится, так как ведёт к однообразности общей картины
И когда именно пошел этот счетчик, Луффи на ПК против Цезаря уже не рофлил, как в первый раз.
В Тотленде был мне кажется как раз таки не такой однообразный момент, так как было вообще не обязательно побеждать Катакури, Луффаря к этому никакие внешние причины не подталкивали (как с клеткой или Ноем), он сам хотел превзойти Кату, легко мог закрыть его в зазеркалье.
А на Зое ты про тот момент когда Джек по ногам Зунеши стрелял? Имхо это вообще другое, так как никого, кого надо было бы победить за определенное время не было.
Так он и там, и там вернулся, и там, и там ушли Виви и Ямато
На мой взгляд, финальный раунд начинается когда выполнены следующие условия
1) Луффи получил необходимый ап ради победы над врагом.
2) Все, кто сражался против этого врага либо еще как-то мешали схватке отвалили, и Луффи остался один на один.
3) Ну и заканчивается этот раунд полной победой одного из противников, что сейчас не оценить.
В случае с Арабастой. вроде Крок в каком-то моменте чуть ли не прямо заявил, что "этот бой будет последним, мы покончим с этим сейчас". Думаю можно отсчитывать оттуда. Если о Вано, фальшивые смерти Кинемона и Кику (вероятно Ашуры), бой Френки не зашёл, момент с БМ, которая выносит Пейджа, моменты с Хьёгоро по фальшивой драме, отсутствие боёв у Усоппа и Брука, но это может ещё исправиться, как-то, все бои, кроме Джима и Робин, довольно короткие и скомканные.

ХОрошо, убедил, тебя вычеркнем из фанатов :xu:
Рева меня в фанаты оды записал?
Ты и есть фанат Оды, причем самый преданный.
На словах главный хейтер манги, первый среди тех кто считает мангу говном, но при этом самый активный пользователей форума.
Это ж какую степень фанатизма, какое невероятное почитание и преклонение перед человеком надо иметь, что бы 24/7 потреблять то, что считаешь какахами :xu:

Faust
Не, ну а чё
Я бы даже сказал...
Хоть кто-то получает кайф от чтения манги.)

YO
Их тоже на 6, все аргументы форумчан из этого списка должны приниматься, без оспаривания, как истинузачем оспаривать то, что 0 :fu:

Айкаша
22.12.2021, 16:36
обесценил понятие фаната.

Фанаты же бывает разные

Вброшу ещё данных
Сидят люди, на тематическом форуме
Читают мангу уже 8+ лет где то
Ждут, в режиме онгоинга главы. При том, что автор выпускает главы по урезанному расписанию
Ещё и спорят, по поводу их сил между собой, в вечных дебатах

Это точные признаки фаната

Монки
22.12.2021, 16:37
ХОрошо, убедил, тебя вычеркнем из фанатов
Уже не надо:xu:
Эй, обратно вписывай, у этого форума должны быть свои Горосеи

сэр Котенант
22.12.2021, 16:39
Уже не надо
Поздно :da:

Монки
22.12.2021, 16:40
Поздно
:daduna:

Taka no Me
22.12.2021, 16:41
Я так понял, Зорофилы горят, потому что если Луффи перевоспитает Кайдо, то не случится Зори убивает Кайду...

:vipo:

Мискалиниум
22.12.2021, 16:41
Нет, он вообще-то первый :sanji_think:
Зефир, давай-ка создавай список "хейтеров Луффи" и чтобы Моня был на первом месте! :kappa:

YO
22.12.2021, 16:42
Я так понял, Зорофилы горят, потому что если Луффи перевоспитает Кайдо, то не случится Зори убивает Кайду...Зато теперь мы узнали кто фанат наруто

Монки
22.12.2021, 16:43
Зефир, давай-ка создавай список "хейтеров Луффи" и чтобы Моня был на первом месте!
Давай, я согласен, особенно будет контрастировать с моей авой и ником:uprt:

YO
На пустом месте сдружился с врагом. :ag:

Замяучательный холодец
Зефир, давай-ка создавай список "хейтеров Луффи" и чтобы Моня был на первом месте!

:honor:

Айкаша
22.12.2021, 16:45
Так, подождите, я запутался
У одного я одафапер, у другого одахейтер
Где же истина?

Ваккарий
22.12.2021, 16:46

Сук, Казуя же, что за неуважение к павшему камраду.:kaidocry:

Монки
Случился пространственный разлом
Есть два списка с фантами и хейтерами Оды, а там одни и те же лица
Биополярочка, господа:yamatosip:

сэр Котенант
:fireass: Сук, вы че творите, это серьезный форум, фигли вы рофлите в кульминационный момент срача!

Замяучательный холодец
Да я перепутал луффи с одай) исправлено

сэр Котенант
22.12.2021, 16:47
Случился пространственный разлом
Есть два списка с фантами и хейтерами Оды, а там одни и те же лица
Биополярочка, господа
ТО что у Зефира биполярочка, давно понятно.
Он даже так и называется, Зефир "биполярка", или сокращенно Зефир 2
:garpW:

Айкаша
Да я перепутал луффи с одай) исправлено

Всё, вселенная встала на свои места, продолжаем :at:

Мискалиниум
Луффи перевоспитает Кайдо
aono:aono:aono:

Айкаша
22.12.2021, 16:48
потому что если Луффи перевоспитает Кайдо
Нарутотерапия и сюда добралась

сэр Котенант
22.12.2021, 16:48
Мальди, так ведь именно это и происходит, Луффи и Кайдо уже вместе веселятся, скоро друганами станут, что, уже не горишь желанием оправдывать Оду? :garpW:

Замяучательный холодец
22.12.2021, 16:49
Нарутотерапия и сюда добралась

если бы только нарутотерапия, а сюда еще можно и от фейри тейла добавить и от блича:lol:

Монки
22.12.2021, 16:51
Мальди, так ведь именно это и происходит, Луффи и Кайдо уже вместе веселятся, скоро друганами станут, что, уже не горишь желанием оправдывать Оду?
Так они и так друганы, по разуму

Мискалиниум
22.12.2021, 16:52
Мальди, так ведь именно это и происходит, Луффи и Кайдо уже вместе веселятся, скоро друганами станут, что, уже не горишь желанием оправдывать Оду? :garpW:
Если случится Уатакури 2.0, я вместе с Неганом поеду в Токио перевоспитывать Оду. Но этого не случится... надеюсь. :tamahandsup:

Монки
22.12.2021, 16:53
Э, Зефир, ты чё меня с Зорофаперами оставил, мы так не договаривались :belous:

Замяучательный холодец
22.12.2021, 16:57
а так

Монки
22.12.2021, 16:58
а так
Нормально, всё, кроме того, что я не хейтер Луффи, но чего уж теперь:sr:

Замяучательный холодец
22.12.2021, 16:59
Нормально, всё, кроме того, что я не хейтер Луффи, но чего уж теперь

ну а что поделать, я вообще фанат оды:vipo:

сэр Котенант
22.12.2021, 17:01
ну а что поделать, я вообще фанат оды
По факту.
Зачем еще ты бы так фанатично сидел на форуме куска и читал ненавистную тебе мангу, если ты не самый преданный фанат автора?
По опыту скажу, как фанат Лукьяненко, что нужен сильный фанатизм к автору что бы читать книгу, которую считаешь хренью :xu:

Замяучательный холодец
22.12.2021, 17:03
Зачем еще ты бы так фанатично сидел на форуме куска и читал ненавистную тебе мангу, если ты не самый преданный фанат автора?

просто хочу узнать конец не более. Если бы я мог лет на 10 прыгнуть в будущее так бы и сделал:sanji_think:

сэр Котенант
22.12.2021, 17:05
просто хочу узнать конец не более.
Ну, в таких случаях обычно дропают мангу, а затем быстро пролистывают когда она кончится.
Я, например, так поступил с Нублессом и ФТ. :da:

Мискалиниум
22.12.2021, 17:06
просто хочу узнать конец не более. Если бы я мог лет на 10 прыгнуть в будущее так бы и сделал:sanji_think:
Я мечтал о таком же, когда читал арку про Морского Бога в Берсерке. А теперь понимаю, что прыгни я лет на 15 вперёд, по прибытии узнал бы что Берсерк не дописан, а мангака умер. :kaidocry::oops:
Бойся своих желаний, ёлки... :daduna:

Замяучательный холодец
22.12.2021, 17:07
Ну, в таких случаях обычно дропают мангу, а затем быстро пролистывают когда она кончится.
Я, например, так поступил с Нублессом и ФТ. :da:

это можно было бы сделать если бы я знал что манга через 2-3 года точно закончится, но так как это ВП, то нет гарантии что и за 10 лет закончится. Ну перегорю рано или поздно, все равно перестану читать. Плюс я говорил что дотерплю вано , а там посмотрим

сэр Котенант
22.12.2021, 17:08
Я мечтал о таком же, когда читал арку про Морского Бога в Берсерке. А теперь понимаю, что прыгни я лет на 15 вперёд, по прибытии узнал бы что Берсерк не дописан, а мангака умер.
Хм, тот момент когда разочаровался в берсе и дропнул его на моменте, когда пара куртизанок и парочка детей победили ангелов Мозгуса.
Ох, ну и орал я тогда :kaidocry:

YO
22.12.2021, 17:10
У меня нет ни одного произведения без моментов, от которых я бы не ловил жесткий фейспалм.

Добавлено через 28 секунд
мне теперь ничего не читать? :ag:

Rumpelstiltskin
22.12.2021, 17:13
GEAR 5...BIRDMAN (by Rumpeldon)

Замяучательный холодец
Имя удара Луффи - 怪鳥 銃 (Странное ружье для птиц). аахахха переводчик безжалостен, жаль если фейк
луффи кайдо за петуха держит:usopp:

сэр Котенант
У меня нет ни одного произведения без моментов, от которых я бы не ловил жесткий фейспалм.
Да главное на самом деле что бы плюсы произведения перевешивали минусы. Тогда норм.
Просто Берс... Я не хочу сказать что он стал хуже, со временем, да и в итоге я к нему вернулся, прочитал, получил свое удовольствие.
Хз, имхо я просто полюбил берсерка за то, чем он был, а он со временем сильно изменился, и из истории про Гатса-берсерка мутировал в историю про детский сад таскающийся за Гатсом.

Но имхо самая идеальная ситуация, так как безгрешных вещей не существует, это когда тебе действительно нравятся минусы произведения.
Такое произведение уже и становится любимым, несмотря на все свои косяки, которых может быть просто невероятное количество :ar:

YO
22.12.2021, 17:17
Такое произведение уже и становится любимым, несмотря на все свои косяки, которых может быть просто невероятное количество :ag: таких нет, завидую тем, для кого любая манга шедевр.

Rumpelstiltskin
22.12.2021, 17:18
(Странное ружье для птиц)
Ружье странной птицы вообще-то
Переводчик шизик

Айкаша
22.12.2021, 17:21
У Луффи техники с 2 гиром носят птичьи названия :bd:

сэр Котенант
22.12.2021, 17:23
таких нет, завидую тем, для кого любая манга шедевр.
Не любая, обычно такой становится только одна, избранная.

Для меня это ДБ :xu:

И да, я знаю о гигантском количестве косяков, и просто дурацких моментов. Да и о слабых местах манги. Просто для меня они часто играют на пользу, что ли
Например. Те самые драгонболлы, благодаря которым убивается все напряжение, и смерти ничего не значат, поскольку ты знаешь что в итоге все равно всех воскресят.
Но, если честно, я и так не особо то сильно напрягаюсь за героев в классических сененах, поэтому почти ничего не теряю. Но зато, благодаря воскрешению, бои имхо становятся гораздо интереснее, ведь никогда точно не уверен, даже в боях Гоку, что он в итоге выйдет победителем. Ведь любой из героев может не справиться и натурально помереть.

Замяучательный холодец
22.12.2021, 17:23
забейте скорее всего фейк там просто пистолет будет

сэр Котенант
22.12.2021, 17:28
Луффи совсем что ли дурачок, почему он антиптичье ружье против карпа применяет? :luffyhmm:

Айкаша
22.12.2021, 17:32
Там про судьбу Зоро инфы не было?

Замяучательный холодец
22.12.2021, 17:32

нет

Taka no Me
22.12.2021, 17:33
Там про судьбу Зоро инфы не было?Зори вин написали... :suk:

Rumpelstiltskin
22.12.2021, 17:33
забейте скорее всего фейк там просто пистолет будет
это не фейк вроде как, просто у тебя переводчик шиз какой то

Айкаша
22.12.2021, 17:35
Зори вин написали...

Этого мало :sd:

Taka no Me
22.12.2021, 17:38
Этого мало что есть, то есть... :bd:

сэр Котенант
22.12.2021, 17:40
А зачем тебе :sengokutea:

Айкаша
22.12.2021, 17:41
А зачем тебе

Скажу, если на 3 место перепишешь :bd:

Мискалиниум
22.12.2021, 17:41
Этого мало :sd:
Он не вырубился как Санджи и пойдёт давать люлей СиПишникам. Жымбосс, Зори и Марка будут щемить Маски Шоу. :honor:

Замяучательный холодец
22.12.2021, 17:43
так ,а где показано , что санджи вырубился?:coolstoryLuffy:

Мискалиниум
22.12.2021, 17:45
так ,а где показано , что санджи вырубился?:coolstoryLuffy:
Тебе нужен его труп? Словам мисс шлюхи и эпизода с падением не хватает? :hey:
Не принижайте люди, Квина. Он и так сейчас в лучшем месте. :arigato:

Замяучательный холодец
22.12.2021, 17:47
Тебе нужен его труп?
да
Словам мисс шлюхи и эпизода с падением не хватает?
но эпизода с падением не было:lol:

Чей-то подарок
22.12.2021, 17:48
Тебе нужен его труп? Словам мисс шлюхи и эпизода с падением не хватает? :hey:
Не принижайте люди, Квина. Он и так сейчас в лучшем месте. :arigato:
Он с богом.. Энелем :ar:

Добавлено через 28 секунд
да
:oru:

Мискалиниум
22.12.2021, 17:52
Он с богом.. Энелем :ar:
Кто, Квин? Возможно... возможно Энель и сам уже с Богом, а мы видели его сайд-сторию, как предсмертную агонию от нехватки кислорода в космосе.

Добавлено через 1 минуту
Я понял почему Зоро не вырубился. Он ещё должен закуколдить Орочи перед его смертью.

Айкаша
22.12.2021, 17:52
Я понял почему Зоро не вырубился. Он ещё должен закуколдить Орочи перед его смертью.

Ну я же проповедую, ZKO :at:

YO
22.12.2021, 17:53
Для Орочи нужен меч с соответствующим именем "убийца змей", новый задвиг мечников называть меч именем жертвы, без него у них не режется.

Айкаша
22.12.2021, 17:55
Для Орочи нужен меч с соответствующим именем "убийца змей", новый задвиг мечников называть меч именем жертвы, без него у них не режется.

Изи
Лови возможный вариант сюжета

Хиёри берет Амэ и пытается зарубить Орочи
Тот чудом спасается, превращается в змея и держит в зубах Хиёри. Амэ лежит
Зоро, который дико устал и нет лишних сил, уже не может использовать Энму
Берет Амэ и рубит голову Орочи

сэр Котенант
22.12.2021, 17:56
Ну я же проповедую, ZKO
Только хотел тебя на третье место переставить, а ты уже и сам рассказал :xu:

YO
22.12.2021, 17:57
Изи
Лови возможный вариант сюжета

Хиёри берет Амэ и пытается зарубить Орочи
Тот чудом спасается, превращается в змея и держит в зубах Хиёри. Амэ лежит
Зоро, который дико устал и нет лишних сил, уже не может использовать Энму
Берет Амэ и рубит голову ОрочиЧто так сложно? Разве мы не выяснили, что мечи уровня Энмы сами режут врага, а мечник тупо чехол?

Айкаша
22.12.2021, 17:59
Только хотел тебя на третье место переставить, а ты уже и сам рассказал

Вас пока дождешься :ar:

Что так сложно? Разве мы не выяснили, что мечи уровня Энмы, сами режут врага, а мечник тупо чехол?

Про Амэ инфы нет

сэр Котенант
22.12.2021, 18:02
Вас пока дождешься
Выносливость 0/5

pro100rno
22.12.2021, 18:05
怪鳥 銃
Вообще то мистический мушкет. Но учитывая прошлое 火拳銃 - где красный револьвер, а в кане редхавк. Надо искать мушкет где первое слово в название mystery для мушкетов, или синоним. Но я не оружейник, так что не получилось

Айкаша
22.12.2021, 18:05
Выносливость 0/5

Зато понимание мани 12/5 :xu:

сэр Котенант
22.12.2021, 18:07
Зато понимание мани
Ух, хорошо ты в Мане разбираешься, вот бы и в манге так :da:

Цезарь Клаун
22.12.2021, 18:07
Зато понимание мани 12/5 :xu:
Скорее понимание буб в манге:at:

pro100rno
22.12.2021, 18:12
Вообще то мистический мушкет
Ну или призрачный, вряд ли, думаю, что там сверхъестественный ода имеет ввиду. Но чёрт знает какие мушкеты быват