PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

YO
28.12.2021, 13:55
Да, потому что глава в которой присоединился Брук, называлась Восьмой
Или когда вернулся Усопп и Присоединился Френки, то третий и седьмойТак Усопп и так третий, Нами после своего острова присоединилась.

Чей-то подарок
Дофла не дракон, дофла - петух, учи матчасть.

Сам учи, потому что СКП получается, а не СКД :sr:

YO
Так то, от хотелок Луффи ничего не зависит, может выйти также. как с Оденом и Белоусом: Ямато сама навяжется, а Луффи-щедрая душа не сможет её прогнать.

Taka no Me
28.12.2021, 13:56
Так Усопп и так третий, Нами после своего острова присоединилась.ее глава называется второй...

YO
28.12.2021, 13:57
Коби тогда одинадцатый, он же не присоединился в начале А Виви? Она вроде просто не поплыла, но накамой стала?

Taka no Me
28.12.2021, 14:00
Выслушав предположение журналистов о конце One Piece, и о том, что сокровище One Piece, которое ищет Луффи - это Won Peace (Завоеванный Мир), то есть мир во всем мире, Ода улыбнулся и сказал: "Название One Piece действительно связано с окончанием манги One Piece, но сейчас я не могу сказать вам точное значение, это будет бессмысленно". Позже он добавил: "Спустя 17 лет сериализации и появления все больше и больше новых персонажей, я не могу остановиться, меня постоянно посещает вдохновение. Думаю, я продолжу рисовать еще около 10 лет. Также, последовательно, один за другим, появятся новые накама."

YO
28.12.2021, 14:01
А дерево после Брука стал накамой? Как раз 9

Чей-то подарок
28.12.2021, 14:02
А Виви? Она вроде просто не поплыла, но накамой стала?
Была, есть, будет :fu:
https://d.radikal.ru/d26/2112/04/9c58458faa1f.png

Булли Курара
28.12.2021, 14:02
10 лет по Ода-тайму смело можно множить на 2.

YO
28.12.2021, 14:03
Была, есть, будет А теперь понятно, они поставили х, показав, что на Виви поставлен крест после того, как она променяла их на страну.

Чей-то подарок
28.12.2021, 14:03
А теперь понятно, они поставили х, показав, что на Виви поставлен крест после того, как она променяла их на страну.

:kappa:

Smiling Cat
28.12.2021, 14:27
Дофла не дракон, дофла - петух, учи матчасть.
Марко петух, неуч. Это официально по Оде. Он его даже подписал "Петух".

Mugi
28.12.2021, 14:34
Так Сабо никто, кроме адмиралов, не может одолеть.

Не понял. Зачем Адмиралам и Сабо одолевать друг друга в финале, когда ни МД ни Сабо не злодеи?

сэр Котенант
28.12.2021, 14:36
Джинбей 10 в команде, но 9 кто присоседился...
Морковка по идее прописалась в команде как раз раньше Джимбея :da:

Чей-то подарок
28.12.2021, 14:47
Не понял. Зачем Адмиралам и Сабо одолевать друг друга в финале, когда ни МД ни Сабо не злодеи?
Луффи, Сабо пообещал что защитит его даже от йонко, и тут Акаину встаёт на пути мугивары :kin:

Estarossa
28.12.2021, 14:47
Джимбей то считай на острове рыболюдей присоединился, просто ему надо было с Мамкой вопросы решить, потому и отчалил на время

Мискалиниум
28.12.2021, 14:52
История циклична:

Вот Белоус прибывает в Вано, с ним сталкивается Оден, потом он же пытается к нему навязаться и в итоге успешно, а в это время тайком на корабль пробирается минк (целых два аж). Тикиариус уплывает с Прудика.

Вот Луффи (брат Эйса, что сын Белоуса и Роджера, как бы это не звучало, тот кого уважает Кайдо) прибывает в Вано, с ним сталкивается Ямато (считает себя Оденом, ещё и хочет уплыть повидать мир, причём именно с Мугиварой), потом она же пытается к нему навязаться и... "успешно, а в это время тайком на корабль пробирается минк (Морква, что была близка к Ину и Неко). Ревенант уходит с форума."

Это я ещё не говорил про Изо и его аналог в новой истории. :shy::pikapika:

:vipo::vipo::vipo:

сэр Котенант
28.12.2021, 15:18
Но Луффи не Белоус, Луффи - Роджер :da:

Smiling Cat
28.12.2021, 15:20
Я вот думаю, а не будет ли следующий ап Зоро и Санджи завязан на приемах Бартоломео и Кавендиша?
Просто добавлю.
Вообще если такое будет, то я найду это наверняка ужасно забавным. Т.е.

В АДР Зоро победил Пику. Не без помощи Орлумба, да и не без везения, что Пика вылез из камня, но всё же. А сейчас его ап подразумевает, как бы победу Сая над Лао Джи, а в случае заимствования у Бартоломео Одой над Гладиусом. Постыдного-то ничего нет, оба фанатичные лидеры групп, после Элитных Офицеров, да и однажды может Зоро даже станет "Киросом", что победит Диаманте (Михока), но картина вырисовывается забавная.

А вот у Санджи выйдет иная ситуация, т.е. условно сейчас он берет врага по типу Махвайса, а потом возьмёт врага типа Деллинджера. Нет Деллинджер хорош, молодой, сильный, перспективный, но как ни крути самый неопытный и младший в семье... и его уровень будет брать Санджи.
Я не пытаюсь очернить Кока (Черная Нога, лол), но если так и будет, то я точно наржусь вдоволь.

Ну это чисто если порассуждать, что в итоге у "крылья" сведутся к этому, то выйдет, что весь апогей ПТС был ещё в АДР.

YO
28.12.2021, 15:35
Не понял. Зачем Адмиралам и Сабо одолевать друг друга в финале, когда ни МД ни Сабо не злодеи?У Сабо надо спросить, видать его только адмиралы устраивают в качестве противников.

Добавлено через 1 минуту
Он в манге прямо сказал: Дофламинго для меня легкая добыча, мне нужна "рыбка по крупнее" и пошел на Фуджитору.(да-да так и было, можете не проверять)

Добавлено через 3 минуты
А вот у Санджи выйдет иная ситуация, т.е. условно сейчас он берет врага по типу Махвайса, а потом возьмёт врага типа Деллинджера. Нет Деллинджер хорош, молодой, сильный, перспективный, но как ни крути самый неопытный и младший в семье... и его уровень будет брать Санджи.То есть, следующий противник Санджи: боец без опыта, молодой, но из-за своей силы смог подняться в верха за такое короткое время.

Добавлено через 1 минуту
да и не без везения, что Пика вылез из камняЗоро заставил его вылезти, можно видеть деформацию в камне, которая двигается, следовательно, Зоро его загнал в маленький камушек, если бы случился разрез дальше, то несколько вариантов: порезало бы самого пику;не хватило бы камня, чтобы превратиться в человека.

Чей-то подарок
28.12.2021, 15:38
А вот у Санджи выйдет иная ситуация, т.е. условно сейчас он берет врага по типу Махвайса, а потом возьмёт врага типа Деллинджера. Нет Деллинджер хорош, молодой, сильный, перспективный, но как ни крути самый неопытный и младший в семье... и его уровень будет брать Санджи.
Я не пытаюсь очернить Кока (Черная Нога, лол), но если так и будет, то я точно наржусь вдоволь.
То есть, следующий противник Санджи: боец без опыта, молодой, но из-за своей силы смог подняться в верха за такое короткое время.
По такой логике Саня должен был драться с Каку в ЭЛ

Добавлено через 2 минуты
Так, я не понял, Санджи против Вибла что ли будет? :oru:

YO
28.12.2021, 15:43
Так, я не понял, Санджи против Вибла что ли будет? 35 лет...

Мискалиниум
28.12.2021, 15:44
Ага-ага, Ода сольёт Акаину под Сабо. :mihawk:
А Михоука под Ширью. :laugh:
А Кизару под Санджи. :hentai:
А Шанкса под Тича. :garpW:

Фантазёры. :bl:

Готов с любым поспорить на символические спасибки (количество не имеет значения), что ничего из этого не будет. :bd:

Добавлено через 30 секунд
Но Луффи не Белоус, Луффи - Роджер :da:
Луффи - Шебек. :brookbond:

Mugi
28.12.2021, 15:46
Ну Шанкс вс Тич вполне может быть, имхо. ЧБ намекал, что время их битвы еще не пришло. А вот остальные варианты это какие-то пережитки прошлого без каких-либо пруфов из манги

Монки
28.12.2021, 15:47
Всегда поражался фантазии Гато, как любое событие в ВП привязать к Дофелу:suk:
Так, я не понял, Санджи против Вибла что ли будет?
Это проходной противник не переживай, чтобы Ифрита отработать, а потом Кизару, без вариантов :bj:

Добавлено через 48 секунд
А Кизару под Санджи. Готов с любым поспорить на символические спасибки (количество не имеет значения), что ничего из этого не будет.
Спорим на 20, ну или 100:bd:

YO
28.12.2021, 15:48
Это проходной противник не переживай, чтобы Ифрита отработать, а потом Кизару, без вариантов Санджи в следующей арке отлетит от рандомного великана:ag:

Монки
28.12.2021, 15:50
Санджи в следующей арке отлетит от рандомного великана
Все отлетают, главное потом встать и наказать более сильного соперника:sanji_think:

YO
28.12.2021, 15:55
Готов с любым поспорить на символические спасибки (количество не имеет значения), что ничего из этого не будет. Я могу поспорить на то, что 100% Сабо будет драться с адмиралом снова. На 10 спасибо

Добавлено через 2 минуты
Сабо, когда узнал, что ему надо подраться с адмиралом:
https://pbs.twimg.com/media/DNe1BJKWsAAOvfG.jpg:large

Чей-то подарок
28.12.2021, 16:00
35 лет...
5 лет до пика! :sd:
А Сколько Быку? :kizarupog:
Это проходной противник не переживай, чтобы Ифрита отработать, а потом Кизару, без вариантов
Да какой Ифрита, Санджи просто поймёт что ноги у Вибла слабое место и в итоге изи вин :brookbond:
Кизару больше молодго БУ :at:

Добавлено через 2 минуты
Санджи в следующей арке отлетит от рандомного великана:ag:
От женщины великана, а потом даст бой Локи:ar:
Как раз по Оде тот фрик :bd:

Монки
28.12.2021, 16:07
Да какой Ифрита, Санджи просто поймёт что ноги у Вибла слабое место и в итоге изи вин
Да не, Уибл минимум уровня Квина/Кинга должен быть, для тренировки самое оно
Кизару больше молодго БУ
Кизару само собой сильнее молодого БУ

Пикачу
28.12.2021, 16:13
Всем привет:fu:
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/ebd92a16-825c-4214-af3e-3f1d16e89037/dad4zgp-7b07b17a-7c86-43de-a478-e70a64775d31.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6 W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2ViZDkyYTE2LTgyNWMtNDIxNC1hZj NlLTNmMWQxNmU4OTAzN1wvZGFkNHpncC03YjA3YjE3YS03Yzg2 LTQzZGUtYTQ3OC1lNzBhNjQ3NzVkMzEuanBnIn1dXSwiYXVkIj pbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.IljroPXP 2kz8sxh8jQl92BD3zfD36VODCPHiW8tx99s
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/6b889eb9-85d1-4954-af79-11bad3b62aec/dervccs-50b6df17-3dcf-458c-aa02-daeb10ada44c.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6 W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcLzZiODg5ZWI5LTg1ZDEtNDk1NC1hZj c5LTExYmFkM2I2MmFlY1wvZGVydmNjcy01MGI2ZGYxNy0zZGNm LTQ1OGMtYWEwMi1kYWViMTBhZGE0NGMuanBnIn1dXSwiYXVkIj pbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.EWFVHlbF XBjT9SohE2Cf626upKU-V5ulncQiRgg32DM

Smiling Cat
28.12.2021, 16:15
Всегда поражался фантазии Гато, как любое событие в ВП привязать к Дофелу
А что поделать, если его арка приходится на начало НМ и очень многое последних арках взято из АДР...
Не скажу, что взято всё чисто из АДР, многое взято и с АТБ, да и с других арок по мелочи, но учитывая, что основные элементы перекочевали в АДР обретя новую форму, то по большей части ссылка уходит именно на Арку СД.

АДР в свою очередь берет шаблон со Скайпии (Алабаста в этом плане проигрывает), однако в АДР при этом введено много новых элементов, которые получили развитие и объяснение позже, что делает её, пусть скопированной, но уникальной.

Монки
28.12.2021, 16:20
АДР в свою очередь берет шаблон со Скайпии (Алабаста в этом плане проигрывает), однако в АДР при этом введено много новых элементов, которые получили развитие и объяснение позже, что делает её, пусть скопированной, но уникальной.
Это всё понятно, что многие арки берут костяк друг от друга, но увидеть такие параллели в силах Зоро и Санджи, от офицеров Фламинго, это надо сильно постараться

Faust
28.12.2021, 16:32
Кто спасет Зоро?

Всем привет
Оу, вы сегодня с подружками. Здравствуй.)

Монки
28.12.2021, 16:36
Появилась информация, что спойлеры могут быть уже сегодня или завтра по 1037 главе
Но это не точно:uprt:

Smiling Cat
28.12.2021, 16:43
такие параллели в силах Зоро и Санджи, от офицеров Фламинго, это надо сильно постараться
Сцена Санджи против Квина (финальная) и Хайрудина против Махвайса практически точь в точь скопирована.

У Зоро такого нет, но вот, что он выучил КВВ, которая по свойствам ну прямо очень сильно напоминает Бурение Сая, которое нужно пробудить, т.е. это не обычные техники К8И, а продвинутые - ну прям очень хорошо показывает связь между тем, что выучил Зоро и что показал Сай. К тому же показано это было сразу же в следующей главе после победы Хайрудина над Махвайсом.

Если же и далее будет повтор по типу ап Санджи - ап Зоро, а надо ещё подумать в чём этот ап может заключаться и как будет показан, при том с привязкой к АДР, то берется самое близкое после Хайрудина и Сая, а именно Хакуба и Бартоломео. Всё это конечно очень притянуто, но в теории очень даже возможно, особенно учитывая, что те двое как Санджи и Зоро терпеть друг друга не могут.

Довольно много близких моментов я нахожу в этом, просто нужно сравнить.

Ну и в завершении, по логике, т.к. у Зоро противников перед Михоком остаётся не так уж и много, то следующим в очереди по АДР как раз приходится Кирос. И вполне может быть, что в финале Зоро победит Михока сломав его закалённый меч Ёру.

сэр Котенант
28.12.2021, 16:45
Всем привет
Аргх!!
Нет! Сиськи не сломают меня!
Я верю... Я ВЕРЮ!! Это все еще балансерский форум!
Я должен участвовать в срачах! Я должен гореть! Гореть и поджигать!
Никаких буб! За баланс!!!:fireass::fireass:

однако в АДР при этом введено много новых элементов, которые получили развитие и объяснение позже, что делает её, пусть скопированной, но уникальной.
В каждой арке вводятся новые элементы, что бы не копировать совсем уж на 100%.
Так почему именно ДР уникальна?
Что уникально, так, скажем, арка Сабаоди, где Мугивары проиграли.
Или Маринфорд, который полностью отличается по типу повествования от остальных арок.

Taka no Me
28.12.2021, 16:57
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/925371737955250247/805090264523735050.png

Монки
28.12.2021, 17:08
Сцена Санджи против Квина (финальная) и Хайрудина против Махвайса практически точь в точь скопирована.
Похожа, она только тем, что оба ушли в полёт, но сама сила в разном. Если Хаджрудин вытолкнул Махвайса и тот был побеждён считай нитями от клетки, у Санджи же смысл в самом ударе , который нанёс урон Квину, а не в том, что он улетел куда-то не туда, как Махвайз
У Зоро такого нет, но вот, что он выучил КВВ, которая по свойствам ну прямо очень сильно напоминает Бурение Сая, которое нужно пробудить, т.е. это не обычные техники К8И, а продвинутые - ну прям очень хорошо показывает связь между тем, что выучил Зоро и что показал Сай. К тому же показано это было сразу же в следующей главе после победы Хайрудина над Махвайсом.

Все бои Зоро похожи на бурение Сая, так как главная задача Зоро, это пробить защиту соперника, это в принципе смысл фехтования. Мы так все бои может привести под эту аналогию.
Если же и далее будет повтор по типу ап Санджи - ап Зоро, а надо ещё подумать в чём этот ап может заключаться и как будет показан, при том с привязкой к АДР, то берется самое близкое после Хайрудина и Сая, а именно Хакуба и Бартоломео. Всё это конечно очень притянуто, но в теории очень даже возможно, особенно учитывая, что те двое как Санджи и Зоро терпеть друг друга не могут.

Притянуто, и даже слишком, ап Зоро, это почернение, ап Санджи - продвинутая ВН или КВ, хотя могут быть и другие варианты
Ну и в завершении, по логике, т.к. у Зоро противников перед Михоком остаётся не так уж и много, то следующим в очереди по АДР как раз приходится Кирос. И вполне может быть, что в финале Зоро победит Михока сломав его закалённый меч Ёру.
А у Санджи Тревол, чтоли? Мало представляется, что это вообще может быть

сэр Котенант
28.12.2021, 17:11
Так то Гато, получается, нашел еще больше сходств между аркой Арабасты и ДР.
Бой Сая подобен бою против Даз Бонса. Это был первый, емнип, бой где нужно было апнуться что бы пробить прочность противника. :da:

Smiling Cat
28.12.2021, 17:13
В каждой арке вводятся новые элементы, что бы не копировать совсем уж на 100%.
Так почему именно ДР уникальна?
Что уникально, так, скажем, арка Сабаоди, где Мугивары проиграли.
Или Маринфорд, который полностью отличается по типу повествования от остальных арок.
*Ну допустим, первый раз мугивары продули Кузану, просто тот их отпустил - полное поражение.
*МФ просто оказался первым большим сборником, где не только новые персонажи, но и парочка из прошлых арок, типа Багги, Агентов БВ, 2-х Адмиралов, Гарпа с Сенгоку, ПЧБ и 3-х Шичибукай, если не считать Хэнкок ещё нового персонажа.

*В АДР вводится новые ключевые элементы:
"ВН-Призрак", Пробуждённая Парамеция, Бронетело, БИ К8И (задел для КВВ), Меч-Парамеция (неофициально пока), а может и ещё что, что пока так в глаза не бросается, как эти элементы.
А также в Арке показано множество представителей ключевых групп: Эгида, ПЗ, ПБМ, ПЧБ, РАД и ФШС.

Если на ОР произошло просто знакомство ПСШ с ПБМ, то в АДР ПБМ буквально преследовали группу Санджи, а это уже был открытый конфликт (считался) и в этой же Арке, пусть в самом конце были показаны ПЗ, ПЧБ раскрывшие базу РАД и Кайдо свалившийся на Альянс ХАК.
При этом сам Дофламинго связан сразу с 2-мя СН, которые не относятся к Луффи, к Ло в этой и АПХ, и Дрейку в АВ.
Кроме того, Иссё сообщает Дофламинго о СК в этом году, т.е. ещё одно ключевое событие, которое должно состояться.

Таким образом я бы сказал, что АДР дала читателям большой список того, чего нужно ждать в будущем.
Конечно были арки в которых читателям кидали интриги и тайны не меньшей важности, но в основном они все связаны с будущими флэшбеками, а не событиями настоящего, а это другое.

Подобные элементы были и в прошлых арках, но я не помню ни одной арки в которой было бы их такое количество.

Монки
28.12.2021, 17:16
Подобные элементы были и в прошлых арках, но я не помню ни одной арки в которой было бы их такое количество.
Ревери и Вано (с учётом флэшбека Одена, СП-О и то, что будет в конце)
А ну и Ватер - 7 с Эниес Лобби, на тот момент, тоже было выше крыши информации

сэр Котенант
28.12.2021, 17:18
*В АДР вводится новые ключевые элементы:
"ВН-Призрак", Пробуждённая Парамеция, Бронетело, БИ К8И (задел для КВВ), Меч-Парамеция (неофициально пока), а может и ещё что, что пока так в глаза не бросается, как эти элементы.
1)Улучшенные виды Хаки сейчас вводятся почти в каждой арке.
2)Пробужденная парамеция это даже не что-то новое, просто пробужденный фрукт.
А о возможности пробуждать фрукты стало известно еще в ИмпелДауне.
3)К8И и близко не задел для КВВ. Только потому, что может бить по внутренностям противника, игнорируя защиту, что ли? Так подобное уже было. Так может делать рыбокарате. Тогда уж рыбокарате это задел для КВВ.
4) Меч парамеция, во-первых, даже не подтвержден, во-вторых, о мечах-фруктах было известно и раньше.
Так что конкретно нового в ДР было не так уж много. Скорее все эти моменты это просто развитие чего-то уже известного. В чем нет ничего особенного.
Именно другие арки дали то, что можно ждать в будущем.

После пробужденных Зоанов в ИД, все ждали и других пробужденных фруктов.
После Меча-слона, логично ожидать и других предметов с фруктами.
После рыбокарате логично ожидать и других приемов, позволяющих обойти прочность.

Smiling Cat
28.12.2021, 17:23
Похожа, она только тем, что оба ушли в полёт, но сама сила в разном. Если Хаджрудин вытолкнул Махвайса и тот был побеждён считай нитями от клетки, у Санджи же смысл в самом ударе , который нанёс урон Квину, а не в том, что он улетел куда-то не туда, как Махвайз
Махвайса вырубил именно Хайрудин, сломав щит Вайса. Клетка не столько добила Вайса, сколько просто остановила его полёт в отличие от Квина, который по образу является комбо Вайса и ДП Буки Буки но Ми.
Но при этом, что Хайрудин, что Санджи - оба упали в обморок после удара.

Можно искать мелкие отличия, но особо не влияют на общую картину.

Все бои Зоро похожи на бурение Сая, так как главная задача Зоро, это пробить защиту соперника, это в принципе смысл фехтования
Нет, Сай не просто ломает защиту противника, он уничтожает её как бы изнутри. Чинджао без Бура не смог разбить ледяной континент, а Сай применил этот приём.
Ранее К8И показан был как ВВс2, но Бурение стало чем-то вроде КВВ.

И у Зоро теперь тоже есть эта сила. Всё дело заключено в сути приёмов, а не в результатах.
То о чём ты сказал не относится к тому, что имел в виду я.

Притянуто, и даже слишком, ап Зоро, это почернение, ап Санджи - продвинутая ВН или КВ, хотя могут быть и другие варианты
Санджи делает упор на ФС, поэтому ему лучше качать скорость.
А почернение до сих пор не раскрыто и может легко статься, что оно будет иметь отсылку к Бартоломео.

Кроме того Зоро слаб, он полагает на меч, а не на свои навыки - ему нужно учить ВВс2, чтобы потом самому юзать КВВ, иначе однажды он будет убит Энмой.
Иными словами - сейчас Зоро, как ДТС Луффи с 3 гиром, он может юзать меч, но с последствиями, а ему нужно натренироваться так, чтобы КВВ стала для него базой без последствий в виде Энмы, который может его "съесть".

А у Санджи Тревол, чтоли? Мало представляется, что это вообще может быть
А у Санджи ничего не будет. У него нет финального Босса и он всегда будет отставать от Зоро.

Бой Сая подобен бою против Даз Бонса. Это был первый, емнип, бой где нужно было апнуться что бы пробить прочность противника.
Даже близко нет.
Сай не дрался с Лао Джи, он дрался с Бэйби 5 и в ходе её защиты пробудил Бур, силу которой он тренировался годы, а потом в финале отразил атаку Лао Джи и вынес его новым Буром в голову.

И что тут есть общего с Зоро и Бонзом? Лао Джи не надо было пробивать - тот не бронированный.

сэр Котенант
28.12.2021, 17:30
И что тут есть общего с Зоро и Бонзом? Лао Джи не надо было пробивать - тот не бронированный.
Как минимум - кульминация боя. Качественный скачок героя в своей силе, помогающий им значительно продвинуться в изучаемом боевом искусстве.
И последующая победа с одного удара, благодаря новой технике, которая наносит врагу колоссальный урон. :xu:

Замяучательный холодец
28.12.2021, 17:30
думал что ни будь интересное, а тут снова унылая дрезроза с их лидером петухом:senpalm:

Мискалиниум
28.12.2021, 17:33
Спорим на 20, ну или 100:bd:
20. 100 замучаемся считать. Да и опять же символически. :fu:

Ну Шанкс вс Тич вполне может быть, имхо.
Не верю, что Шанкса, своего любимчика, Ода подложить под Тича. Если только в финальной арке, сражения с Правительством. :sr:

Я могу поспорить на то, что 100% Сабо будет драться с адмиралом снова. На 10 спасибо
Забито. :bd:

Всем привет:fu:
Где ж ты вчера была со своими успокоительными артами? :bp:
Кстати, привет! :at:

Пикачу
28.12.2021, 17:38
Где ж ты вчера была со своими успокоительными артами?
Я спать пошла:be:

Монки
28.12.2021, 17:41
А у Санджи ничего не будет. У него нет финального Босса и он всегда будет отставать от Зоро.
За такое хотел минусануть, но сдержался, вспомнив с кем я говорю:sr:
Но при этом, что Хайрудин, что Санджи - оба упали в обморок после удара.
Зоро вон тоже упал, а Сай не падал, как-то выборочно у тебя всё работает
Санджи делает упор на ФС, поэтому ему лучше качать скорость.
А почернение до сих пор не раскрыто и может легко статься, что оно будет иметь отсылку к Бартоломео.
Нет, скорость будет, но это не будет уже основной ап, так как сейчас он уже показывает, что большинство персонажей не показывало
И если ап скорости и будет, то уже не такой большой, как в Вано, а ВН, это, что заявлено, как самая прокачанная воля у него

Добавлено через 2 минуты
20. 100 замучаемся считать. Да и опять же символически.
Договорились, осталось дожить:uprt:

Smiling Cat
28.12.2021, 17:43
Ревери и Вано (с учётом флэшбека Одена, СП-О и то, что будет в конце)
А ну и Ватер - 7 с Эниес Лобби, на тот момент, тоже было выше крыши информации
Поясни. Но только не о событиях в Вано, а о заделе на будущее и за пределами.
Я могу выделить только показанное в антрактах, что ещё?

*Тич в сущности повторил слова Дофламинго в конце АДР.
*Подведены были итоги того, что было в АСК.
*Нам рассказали немного о флэшбеке с Шебеком, но я флэшбеки не считаю, ибо они на настоящее и будущее не влияют особо, т.к. их участники (большинство ключевых) умерли к настоящему моменту.
*Агенты в АВ являются не будущими участниками, а уже действующими лицами. В АДР они нам были представлены, а в АВ мы их уже знаем.

1)Улучшенные виды Хаки сейчас вводятся почти в каждой арке.
2)Пробужденная парамеция это даже не что-то новое, просто пробужденный фрукт.
А о возможности пробуждать фрукты стало известно еще в ИмпелДауне.
3)К8И и близко не задел для КВВ. Только потому, что может бить по внутренностям противника, игнорируя защиту, что ли? Так подобное уже было. Так может делать рыбокарате. Тогда уж рыбокарате это задел для КВВ.
4) Меч парамеция, во-первых, даже не подтвержден, во-вторых, о мечах-фруктах было известно и раньше.
Так что конкретно нового в ДР было не так уж много. Скорее все эти моменты это просто развитие чего-то уже известного. В чем нет ничего особенного.
Именно другие арки дали то, что можно ждать в будущем.

После пробужденных Зоанов в ИД, все ждали и других пробужденных фруктов.
После Меча-слона, логично ожидать и других предметов с фруктами.
После рыбокарате логично ожидать и других приемов, позволяющих обойти прочность.
1. Вовсе нет. Они раскрываются в арках, а вот задел для них вовсе не в каждой.
*ВН показал Энель.
*КВ показал Шанкс.
*КВВ показали БУ с Шанксом.
*ВВс2 показал Сентомару.
*ВН-призрак показал Требол.
В сущности его показали первыми Кузан и Акаину в МФ, но т.к. те двое логии это трудно было воспринять как должно.
2. Вот только думали, что пробуждать Зоаны только можно и о Пробуждении Логии или Парамеции даже не задумывались. Пробуждение Парамеции дало толчок для размышлений, т.к. был показан масштабный потенциал развития ДП возможностей.
3. К8И не работает также как рыбокаратэ. Рыбокаратэ не разобьёт ледяной континент. К8И показал, что даже щит не станет препятствием для нанесения урона и показано это было на бронетельном противнике. Т.е. в колизее нам показали стычку ВВс2 и Бронетелом, т.е. то, что показал Ашура на Джеке позже. А Бур это более продвинутая техника, апогей К8И и это не топ-ВВс2, а уже совершенно иная сила.
4. Меч-парамеция расширяет представления о возможностях будущего, т.к. даёт понять, что вещи могут быть своего рода "разумными", даже не становясь живыми, из-за ДП зверей.

Вот ты говоришь о логичности ожидания, но на самом деле это всё только сейчас, когда Вано подходит к концу и всё уже раскрыто почти из того, что я перечислил.
А на самом деле никто так не считал, все оградились от этих возможностей, говоря, что только предметы-зоаны возможны, а Парамеции вещам скармливать нет смысла; Пробуждённые Зоаны выглядели чисто как просто более мощные, чем обычные Зоаны - считали, что это своего рода ступень развития силы Зоан-юзеров, а не ДП-юзеров.
А Рыбокаратэ вообще не давало поводов для обсуждения других БИ. Оно отдельно, другие БИ отдельно и ничего как у Рыбокаратэ не ждали.
Я тогда был, писал и знаю о чём говорю, а ты нет.

Именно АДР освежила ВП, дала множество тем для обсуждения. Плохо было то, что ими всё и ограничилось, т.к. обсуждать чего было, но в сущности никто не знал в чём секреты того или иного, во что оно в будущем выльется и как будет объяснено. Т.е. было что обсуждать, но не знали как обсуждать.

Монки
28.12.2021, 17:56
Поясни. Но только не о событиях в Вано, а о заделе на будущее и за пределами.
Я могу выделить только показанное в антрактах, что ещё?
Йонко, сами по себе, их взаимоотношения, а так как БМ ещё может быть не побеждена, то она может продолжить своё путешествие
Лафтэйл, во флэшбеке Одена, да и в целом путешествие Роджера
Продолжение темы с МЭДС
Рассказ о фрукте Луффи и его важности для правительства
Ну и плюс антракты, которые ты сам выделил, там не мало всего тоже было

Smiling Cat
28.12.2021, 17:57
Качественный скачок героя в своей силе, помогающий им значительно продвинуться в изучаемом боевом искусстве.
И даже тут нет. Зоро осознал новую силу, что-то понял, чему-то научился и благодаря этому, слыша сталь Бонза - его победил.
У Сая же Бурение просто появилось под эмоциями защитить Бэйби 5, т.е. как случайность, т.к. он сам не понял, что сделал.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/771#page=14
т.е. Сай просто тренировался и это принесло свои плоды, хотя тот и не понял.

Ничего общего.с их лидером петухом
Щаз. Марко не лидер, БУ лидер. От него вся команда разбежалась.
И в АДР его не было.

За такое хотел минусануть, но сдержался, вспомнив с кем я говорю
А кто у него будет? Сан-Хуан Вульф? "Биг-Махвайс"?

Зоро вон тоже упал, а Сай не падал, как-то выборочно у тебя всё работает
Просто сцены Зоро и Сая не копируют друг друга, как Хайрудина и Санджи, но вот природа их техник схожа, и идут они следующей главой после вторых.

Нет, скорость будет, но это не будет уже основной ап, так как сейчас он уже показывает, что большинство персонажей не показывало
И если ап скорости и будет, то уже не такой большой, как в Вано, а ВН, это, что заявлено, как самая прокачанная воля у него
ВН у Санджи прокачана больше прочих, но на базовом уровне. Но даже на нём она лучше, чем у большинства в ВП.
Лучше ВН только у Катакури, Иссё, Кузана и Акаину, а с ними Санджи явно в финале биться не будет. Поэтому я чисто не вижу смысла в развитии Санджи по этому направлению.
Это как если "Сайтама должен качать силу, чтобы побеждать врагов, которых он уже валит ваншотом. Хотя сейчас ему надо качать навыки геймера, чтоб обойти Кинга."

Лучше Санджи качать ВВ, т.к. его враги пусть и получают по морде, но они достаточно защищены ВВ и ФС, чтобы позволять себе это, а хоть и с трудом, но по Санджи попасть могут, чего он себе позволить не может - он конечно стерпит, т.к. даже со сломанной ногой терпел боль и готов был драться, но суть не в этом, а в повреждениях полученных врагами и Санджи.

Но это сомнительно, поэтому я больше склоняюсь к тому, что Санджи вероятно дальше также будет качать скорость, чтобы не только быть невидимым, но и неуловимым. Хакуба ведь не за счёт скрытности был опасен, а за счёт скорости в купе с атаками.

сэр Котенант
28.12.2021, 17:58
. Вовсе нет. Они раскрываются в арках, а вот задел для них вовсе не в каждой.
*ВН показал Энель.
*КВ показал Шанкс.
*КВВ показали БУ с Шанксом.
*ВВс2 показал Сентомару.
*ВН-призрак показал Требол.
В сущности его показали первыми Кузан и Акаину в МФ, но т.к. те двое логии это трудно было воспринять как должно.
1)Нет чего-то действительно особенного в появлении нового способа использовать волю.
Это всего лишь развитие уже имеющегося. И, тем более, как ты сам сказал, призрак уже был показан.
Ладно бы он в ДР был выделен, но акцент на нем сделан был вообще на Тотленде.
Так что если судить по появлению - призрак появился в МФ, а если по раскрытию - то в Тотленде.
2) С чего это не задумывались? Возможность пробуждения других фруктов вполне себе обсуждалась. Еще до ДР, предполагали, например, что у Крокодайла пробужденный фрукт, что как минимум означает, что задумывались о пробуждении логии.
3) Так ты сказал что К8И выступает как прообраз КВВ. ФИшка КВВ как раз в том, что они пробивают, разрушают изнутри.
И именно это делает рыбокарате, ударяя по воде в теле. Да что там, рыбокарате даже больше похоже на проявление Хаки, чем К8И, потому что рыбокарате, как и Хаки, позволяет бить по логии. А К8И нет. Во всяком случае, этого не показано.
4) Зато этот меч в принципе дает просто для теорий. Сам факт того, что ДП можно использовать в неодушевленных предметах, дает возможности строить гипотезы, что в будущем мы увидим и другие фрукты в мечах.
К тому же, никакого фрукта в мече в арке ДР не было, пока это не будет подтверждено. Более того, емнип, в карточках было сказано, что Фуджитора съел фрукт, и даже названа модель.

И ничего АДР не освежила. Да, появилось несколько новых тем, вроде обсуждения уровня сил Дофлы, или нытье на тему гномов. Но в ДР нет ничего особенного, по сравнению с другими арками. Единственная причина по которой ДР активно обсуждают - это ты, и твой фанатизм.
Эта арка и близко не стоит с Маринфордом, который именно что и заложил базис обсуждений, что используются сейчас.
Начнется очередной глобальный спор, куда будут отсылать? К ДР? Нет, к Маринфорду. Йонко ли это против адмиралов, сила Михоука, роль Шанкса, роль предполагаемого главного врага, Тича, общий баланс сил в мире. А ДР проходная арка в саге йонко, ведущая к Кайдо.

Вот просто проведи эксперимент, если не веришь. Перестань обсуждать ДР, скажем, на месяц. И увидишь, что без тебя эту арку никто активно обсуждать не будет, а упоминать будут либо мимоходом, что бы привести какой-нибудь косвенный аргумент (например синяк Фуджиторы), либо вообще ради очередной шутки над Дофламинго. Как и любую другую арку. Потому что ничего особенного в АДР нет.

сэр Котенант
28.12.2021, 18:05
И даже тут нет. Зоро осознал новую силу, что-то понял, чему-то научился и благодаря этому, слыша сталь Бонза - его победил.
У Сая же Бурение просто появилось под эмоциями защитить Бэйби 5, т.е. как случайность, т.к. он сам не понял, что сделал.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/771#page=14
т.е. Сай просто тренировался и это принесло свои плоды, хотя тот и не понял.

Ничего общего.
В обоих случаях получили ап своего боевого искусства.
В обоих случаях это позволило одной техникой победить врага.
Но ты говоришь, мол, ничего общего, потому что эмоции не те.

Ну так, на секундочку, ты равняешь эту ситуацию с боем против Кинга. Тут тоже эмоции не те. Зоро не получает спонтанный ап из-за эмоций защитить девушку. И Зоро прекрасно осознает то что делает, а не как Сай.

Монки
28.12.2021, 18:06
А кто у него будет? Сан-Хуан Вульф? "Биг-Махвайс"?
Будто мало вариантов. Эльбаф ещё впереди, там кто-то возможен новый. Есть Кизару от флота, есть пираты ЧБ, там несколько кандидатов, есть Горосеи те же, в порядке бреда, может Энель вообще вылезти только прокаченный.
Просто сцены Зоро и Сая не копируют друг друга, как Хайрудина и Санджи, но вот природа их техник схожа, и идут они следующей главой после вторых.
Так отсылки на их бои должны идти более равномерно, а то тут вот само действие похоже, а тут сила Сая. Нужна чёткая линия, чтобы говорить о похожести одного на другое, чтобы было от чего отталкиваться
Лучше Санджи качать ВВ, т.к. его враги пусть и получают по морде, но они достаточно защищены ВВ и ФС, чтобы позволять себе это, а хоть и с трудом, но по Санджи попасть могут, чего он себе позволить не может - он конечно стерпит, т.к. даже со сломанной ногой терпел боль и готов был драться, но суть не в этом, а в повреждениях полученных врагами и Санджи.
ВВ будет вкачана, вопрос лишь насколько, а если учитывать слова Санджи, что он научился ВВ, то это уже минимум почернение у него должно быть
ВН у Санджи прокачана больше прочих, но на базовом уровне. Но даже на нём она лучше, чем у большинства в ВП.
Не факт, что будущие противники не окажутся с ней, которые ещё не раскрыты, с продвинутой, я имею ввиду

Smiling Cat
28.12.2021, 18:08
Йонко, сами по себе, их взаимоотношения, а так как БМ ещё может быть не побеждена, то она может продолжить своё путешествие
Лафтэйл, во флэшбеке Одена, да и в целом путешествие Роджера
Продолжение темы с МЭДС
Рассказ о фрукте Луффи и его важности для правительства
Ну и плюс антракты, которые ты сам выделил, там не мало всего тоже было
Это всё раскрытие персонажей арки и не то.
*Линлин была раскрыта ещё в Тотлэнде. Ло раскрыли в АДР и он дальше путешествует с ПСШ, а тут может Кид, что на Шанкса поплыть изначально хотел.
*Флэшбеки не считают, иначе можно считать Цуру и Сенгоку, а также Росинанта. Лафтель был заявлен ещё на Дзо, а название раскрыто в Фильме 14, т.е. уже не так удивительно.
*МЭДс согласен - тут задел на будущее.
*ДП Луффи интересная информация, но это я бы сказал, что идёт в довесок к АОР о Джой Бое (имя само за себя говорит, судя по силуэту).
*КВВ можно посчитать новым, но оно не то о чём я говорил, потому что в этой же Арке нам рассказали о ней собственно говоря всё. Это как ВН в Тотлэнде, т.е. там её раскрыли подробно, тогда как в АДР её только непонятно показали.

Этого мало. В основном в Вано раскрывается то о чём сказано было в прошлом. Мы получаем новую информацию, которой больше будет получено со временем.
Из нового у нас: МЭДс, Война с Шичибукаями и куда плывёт Тич - этого мало.
А что Линлин из Вано поплывёт за Луффи куда-то ещё - это не задел на будущее, а продолжение погони Линлин за ПСШ из Тотлэнда в Вано, т.е. итак понятно, что она от ПСШ не отвяжется, пока один из них не падёт.

Монки
28.12.2021, 18:16
Из нового у нас: МЭДс, Война с Шичибукаями и куда плывёт Тич - этого мало.
- Присоединение Мории к ЧБ (вероятно)
- Коби и Дрейк в мече и вроде первое упоминание о этой организации в дозоре
- Награды за головы всех йонко (ценность не в самих наградах, а нам показали этот предел, как самые высокие награды, не считая Драгона)
- Смерть Кобры (вероятно), Виви и Сабо и что с ним произошло.
И Арка ещё не закончилась, а как известно новости общего сюжета обычно в самом конце

Faust
28.12.2021, 18:38
думал что ни будь интересное, а тут снова унылая дрезроза с их лидером петухом
Чтобы тебя добить.
Я сам сейчас на арке Дресс Розы остановился. И готов о ней поговорить.
https://c.radikal.ru/c18/2112/b3/134851da4992.jpg (https://radikal.ru)

Smiling Cat
28.12.2021, 18:51
1)Нет чего-то действительно особенного в появлении нового способа использовать волю.
Это всего лишь развитие уже имеющегося. И, тем более, как ты сам сказал, призрак уже был показан.
Ладно бы он в ДР был выделен, но акцент на нем сделан был вообще на Тотленде.
Так что если судить по появлению - призрак появился в МФ, а если по раскрытию - то в Тотленде.
2) С чего это не задумывались? Возможность пробуждения других фруктов вполне себе обсуждалась. Еще до ДР, предполагали, например, что у Крокодайла пробужденный фрукт, что как минимум означает, что задумывались о пробуждении логии.
3) Так ты сказал что К8И выступает как прообраз КВВ. ФИшка КВВ как раз в том, что они пробивают, разрушают изнутри.
И именно это делает рыбокарате, ударяя по воде в теле. Да что там, рыбокарате даже больше похоже на проявление Хаки, чем К8И, потому что рыбокарате, как и Хаки, позволяет бить по логии. А К8И нет. Во всяком случае, этого не показано.
4) Зато этот меч в принципе дает просто для теорий. Сам факт того, что ДП можно использовать в неодушевленных предметах, дает возможности строить гипотезы, что в будущем мы увидим и другие фрукты в мечах.
К тому же, никакого фрукта в мече в арке ДР не было, пока это не будет подтверждено. Более того, емнип, в карточках было сказано, что Фуджитора съел фрукт, и даже названа модель.

И ничего АДР не освежила. Да, появилось несколько новых тем, вроде обсуждения уровня сил Дофлы, или нытье на тему гномов. Но в ДР нет ничего особенного, по сравнению с другими арками. Единственная причина по которой ДР активно обсуждают - это ты, и твой фанатизм.
Эта арка и близко не стоит с Маринфордом, который именно что и заложил базис обсуждений, что используются сейчас.
Начнется очередной глобальный спор, куда будут отсылать? К ДР? Нет, к Маринфорду. Йонко ли это против адмиралов, сила Михоука, роль Шанкса, роль предполагаемого главного врага, Тича, общий баланс сил в мире. А ДР проходная арка в саге йонко, ведущая к Кайдо.

Вот просто проведи эксперимент, если не веришь. Перестань обсуждать ДР, скажем, на месяц. И увидишь, что без тебя эту арку никто активно обсуждать не будет, а упоминать будут либо мимоходом, что бы привести какой-нибудь косвенный аргумент (например синяк Фуджиторы), либо вообще ради очередной шутки над Дофламинго. Как и любую другую арку. Потому что ничего особенного в АДР нет.
1. Что значит нет, когда есть? Это не усиление имеющегося, а новый способ использования Хаки, коих немного вообще.
Акцент сделан в Тотлэнде, а ВН-Призрак Парамеции, а не Логии был сделан в АДР, т.е. то, что раскрыто будет позже.
Иначе говоря ВН-Призрак в АДР это "пункт списка того, что нужно показать", а ВН-Призрак в АТ это "галочка в списке".
Существенная разница "Призрака" в АМФ и в АДР заключается в типах ДП, в МФ это Логии, из-за чего толком не понять причин произошедшего, однако есть возможность всё свести на логийность, а в ДР это юзер Парамеции, который логийности не имеет. А также ключевым моментом является и то, что Катакури с Треболом имеют куда больше общих черт, чем с Адмиралами.

2. Где обсуждалось? Не было ни малейшего тогда представления о том, что может представлять из себя Пробуждение других ДП. И только после того, как Дофламинго превратил землю в нити началась эта мода.

3. Рыборатэ создаёт удар по телу, через воду в теле, но она не разрушает изнутри.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol72/715#page=6
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol72/716#page=6
Рыбокаратэ создаёт волну, поток, который отбрасывает противника, нанося ему урон.
А К8И работает иначе - он бьёт так, как показывал Луффи в битве с Кайдо на крыше, проникая сквозь броню, но ударяя в точке, но всё равно поверхностно.
У Бурение, как продвинутая техника относится уже к проникающему урону. Удар прошёлся не только по Лао Джи, но и достиг земли, расколов её, чего ранее К8И не делал.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/771#page=18

4. В Вивр Карте сказана какой ДП у Иссё, но не сказано, что он съел. Сам же Иссё не управляет чем-то сам, а использует меч для своей силы. И не как Ло, Ло хоть Рум сам создаёт и пальцами перемещает в нём объекты - Иссё чисто юзает для этого меч.
Даже если это дало только возможность для теорий - это новое, что внесла АДР.

Именно в АДР и АПХ заложилась основа для Преступного подполья, Чисел, Смайлов, и именно там были заложены основы для событий в Тотлэнде, Дзо и Вано. Даже СП-0 в Вано это результат событий в АДР.

Сила Михока обсуждается с Ист Блю. На МФ ссылаются только потому что нигде больше Михок не светился, но лишь на 1-2 главы.
Шанкс в МФ это ещё один Йонко, оно и понятно, т.к. его роль была заявлена ещё в СВ7. На саму Арку в части Шанкса не ссылались нигде - ни разу не видел. Ссылались на драку с Тичем, на дуэли с Михоком, на стычку с БУ, но о МФ ничего.
Тич обсуждался, потому что только в МФ у Тича показан Гура Гура.
Сейчас МФ уже так не обсуждается, как раньше, потому что БУ уже не единственный в ВП раскрытый Йонко. Его затмили Линлин и Кайдо, которых обсуждать сильно не любят, из-за своего нытья по их поведению.

МФ сейчас уже не пользуется былой популярностью. Его обсуждали и ссылались на него в обсуждении потому что в нём больше информации было дано. Был лучше раскрыт Михок, показаны ПБУ, Адмиралы, Сенгоку и Тич. Это информация.

АДР обсуждается из-за 4 гира, Пробуждения, Бронетела, которое многие стараются игнорировать, ибо обидно, что у какого-то Бобби может быть тоже, что есть у Йонко. А между тем настанет очередь раскрытия ФСШ и АДР снова станет ключевой по части информации, т.к. только там пока показаны Иссё, ФСШ, ну и Сабо с Бёрджессом.

Если бы ничего особенного в АДР не было, то форум заглох бы не сейчас в Вано, а тогда в АДР. Тотлэнд держался на активном сравнении АТ с АДР, при этом много чего из АДР подвергалось обсуждению.
АМФ жила только за счёт Михока и ПБУ (единственной команды Йонко).
Сейчас я бы сказал, что АМФ жива чисто из-за Михока, т.к. ПБУ перекочевали во флэшбек из Вано.
Ну, а АДР будет жить всё равно, т.к. что Катакури, что Квин являются копиркой из АДР, а в Вано получили ход развития Числа и Смайлы из АПХ и АДР.

Именно на АДР на моей памяти приходится апогей форума. С последующими арками, т.к. постепенно "список будущих событий ВП" заявленный АДР всё больше и больше уменьшался - форум начал глохнуть так, что скатился до оффтопа.

Будто мало вариантов. Эльбаф ещё впереди, там кто-то возможен новый. Есть Кизару от флота, есть пираты ЧБ, там несколько кандидатов, есть Горосеи те же, в порядке бреда, может Энель вообще вылезти только прокаченный.
Шибко много, шибко мало.

Нужна чёткая линия, чтобы говорить о похожести одного на другое, чтобы было от чего отталкиваться
Глава Хайрудина - глава Сая, глава Санджи - глава Зоро.
Гунгнир - Ифрит, Бур - КВВ.
Вот и всё от чего я отталкивался, просто помимо эффекта техник сцены Санджи и Хайрудина схожи друг с другом ещё и другими деталями.

ВВ будет вкачана, вопрос лишь насколько, а если учитывать слова Санджи, что он научился ВВ, то это уже минимум почернение у него должно быть
Где слова? Он сказал, что крепким телом и ВВ может сделать пламя жарче, но пока ему ещё расти и расти.
В плане ВВ он не изменился ПТС.

Не факт, что будущие противники не окажутся с ней, которые ещё не раскрыты, с продвинутой, я имею ввиду
Опять же вопрос достанутся ли они Санджи?
Усоппу так-то тоже противник с ВН нужен в потенциале. Ясопп может и Ван Огер.

Добавлено через 5 минут
- Присоединение Мории к ЧБ (вероятно)
- Коби и Дрейк в мече и вроде первое упоминание о этой организации в дозоре
- Награды за головы всех йонко (ценность не в самих наградах, а нам показали этот предел, как самые высокие награды, не считая Драгона)
- Смерть Кобры (вероятно), Виви и Сабо и что с ним произошло.
И Арка ещё не закончилась, а как известно новости общего сюжета обычно в самом конце
1. Стычка Мории с ЧБ. Так вернее.
-. Информация о секретном подразделении в МД, как-то перспектив не даёт если честно на будущее.
-. Это всё новая информация в рамках Арки. Я не говорю, что она не важная, но это другое.
-. С Виви и Сабо что-то произошло. Хотя если честно по ним было ясно всё из АСК, т.е. Вано в этом не первые, они больше раскрывают начало АСК.

Надо конечно дождаться концовки, но если честно то думаю, если что-то новое и будет, но 1-2 пункта. Манга клонится к закату. "Список ожидаемого в ВП" уже был составлен ранее, сейчас новых элементов почти не встречается и просто ждёшь, когда в нём появится очередная "галочка".

Монки
28.12.2021, 18:59
Где слова? Он сказал, что крепким телом и ВВ может сделать пламя жарче, но пока ему ещё расти и расти.
В плане ВВ он не изм
Вот тут, маловероятно, что научился, он говорит про ТС тренировки, так как прошло уже достаточно времени
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1034#page=12
Опять же вопрос достанутся ли они Санджи?
Усоппу так-то тоже противник с ВН нужен в потенциале. Ясопп может и Ван Огер.
Ван Огер, не единственный с ВН, тем более, Усопп маловероятно обзаведётся более сильной ВН, чем базовая, поэтому Ван Огер так же должен быть на этом уровне
А продвинутая может быть у тех кто сильнее у того же Тича

Добавлено через 4 минуты
1. Стычка Мории с ЧБ. Так вернее.
-. Информация о секретном подразделении в МД, как-то перспектив не даёт если честно на будущее.
-. Это всё новая информация в рамках Арки. Я не говорю, что она не важная, но это другое.
-. С Виви и Сабо что-то произошло. Хотя если честно по ним было ясно всё из АСК, т.е. Вано в этом не первые, они больше раскрывают начало АСК.

- Стычка, да, но от неё должен быть итог, и тут два либо присоединение, либо Тич забирает фрукт Мории
- Даёт информацию о борьбе, как минимум с СП-0 в рядах дозора
- Нет, это довольно важно в целом, и по ней мы можем представить общую силу остальных персонажей исходя из награды (не полностью, но приблизительно)
- С Виви и Сабо дали продолжение, скажем так

Smiling Cat
28.12.2021, 19:05
А продвинутая может быть у тех кто сильнее у того же Тича
Вот как раз на счёт Тича по топ-ВН сомневаешься больше всех по понятным причинам.
Опять же - не враг Санджи.

А в топ ВП, кроме как у Иссё, из ПБМ или ПЗ как-то не верится, т.к. ПЧБ это ПЧБ к тому же они как СН по времени, ибо в ногу с 11 СН шли по сюжету, а ПК слишком несерьёзные.

Надежда только на Рёкугю может быть или неизвестного перса. Других вариантов у меня нет.

Добавлено через 3 минуты
- Стычка, да, но от неё должен быть итог, и тут два либо присоединение, либо Тич забирает фрукт Мории
- Даёт информацию о борьбе, как минимум с СП-0 в рядах дозора
- Нет, это довольно важно в целом, и по ней мы можем представить общую силу остальных персонажей исходя из награды (не полностью, но приблизительно)
- С Виви и Сабо дали продолжение, скажем так
1. Либо Мория попадает в плен или сбегает, но думает уничтожить Тича.
Мория к Кайдо не присоединился, а Тич ничем не отличается.
-. Раскрытие информации. Не то. Опять же они не борются с СП-0, просто Дрейк проводит расследование в ПЗ, а тут он СП-0 засёк.
-. Я не говорю, что не важно, но это информация, справка.
-. Да. Вытекает из АСК. Это не то. Это справка.

Булли Курара
28.12.2021, 19:06
Ко мне сегодня во сне явился старичок с длинной белой бородой и назвал себя вестником баланса. Его последними словами перед тем как я проснулся были: "Ташиги>Дофла"

сэр Котенант
28.12.2021, 19:09
1. Что значит нет, когда есть? Это не усиление имеющегося, а новый способ использования Хаки, коих немного вообще.
Акцент сделан в Тотлэнде, а ВН-Призрак Парамеции, а не Логии был сделан в АДР, т.е. то, что раскрыто будет позже.
Иначе говоря ВН-Призрак в АДР это "пункт списка того, что нужно показать", а ВН-Призрак в АТ это "галочка в списке".
Существенная разница "Призрака" в АМФ и в АДР заключается в типах ДП, в МФ это Логии, из-за чего толком не понять причин произошедшего, однако есть возможность всё свести на логийность, а в ДР это юзер Парамеции, который логийности не имеет. А также ключевым моментом является и то, что Катакури с Треболом имеют куда больше общих черт, чем с Адмиралами.

2. Где обсуждалось? Не было ни малейшего тогда представления о том, что может представлять из себя Пробуждение других ДП. И только после того, как Дофламинго превратил землю в нити началась эта мода.

3. Рыборатэ создаёт удар по телу, через воду в теле, но она не разрушает изнутри.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol72/715#page=6
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol72/716#page=6
Рыбокаратэ создаёт волну, поток, который отбрасывает противника, нанося ему урон.
А К8И работает иначе - он бьёт так, как показывал Луффи в битве с Кайдо на крыше, проникая сквозь броню, но ударяя в точке, но всё равно поверхностно.
У Бурение, как продвинутая техника относится уже к проникающему урону. Удар прошёлся не только по Лао Джи, но и достиг земли, расколов её, чего ранее К8И не делал.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/771#page=18

4. В Вивр Карте сказана какой ДП у Иссё, но не сказано, что он съел. Сам же Иссё не управляет чем-то сам, а использует меч для своей силы. И не как Ло, Ло хоть Рум сам создаёт и пальцами перемещает в нём объекты - Иссё чисто юзает для этого меч.
Даже если это дало только возможность для теорий - это новое, что внесла АДР.
1) Это не новый способ использования воли. А вполне классический. Использование ВН, что бы избежать удара.
Режим призрака, это скорее новый способ использования фрукта. И, кстати, в Скайпии это было сделано лучше.
Там не только появилась новая Хаки. Но и действительно был показан новый способ её использовать, в руках Энеля, когда он совмещал свою ВН с силой своего фрукта, и мог таким образом расширять эффект ВН на радиус в тысячи метров.
То есть ДР попросту уступает.
Мало того что режим призрака не нов для ДР, так Скайпия все равно превосходит по всем параметрам, там и мантра впервые появилась, и уникальное использование для нее есть.
2) На Нарутобазе хотя бы. А так, просто задай вопрос людям. Предполагали ли вы, до арки ДР, что в будущем появятся пробужденные фрукты типа парамеция и логия? И, думаю, немало найдется тех, кто ответит "Да".
3) Вот только у рыбокарате все еще больше общего с Хаки чем у К8И.
ПОтому что, как и Хаки, рыбокарате позволяет нанести урон даже логии, в то время как К8И, по известному сейчас - нет.
И есть еще один схожий эффект. К8И не обладает свойствами КВВ наносить урон на расстоянии, когда удар даже не касается тела, но все равно наносит внутренний урон.
А вот рыбокарате на подобное способно.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol64/629#page=2
И я не говорю, что рыбокарате это то же что и КВВ. Естественно нет. Но оно буквально приводит к тому же результату.
Рыбокарате обходит логийность - Хаки обходит логийность.
Рыбокарате бьет изнутри, по воде в теле - КВВ разрушает изнутри
Рыбокарате бьет на расстоянии, используя воду в воздухе - КВВ бьет на расстоянии.
Неужто ты не видишь этого сходства? Рыбокарате куда больше похоже на предпосылку к возникновению КВВ, нежели К8И
4) Существует момент, когда Иссе вообще сидит и лопает лапшу на корабле, и даже меч в руках не держит, но в этот момент корабль, поднятый его силой, летит в воздухе.
Кроме того, в ВивреКарде прямым текстом написано, что именно Фуджитора съел фрукт, и использует меч только для того чтобы проводить атаки.
https://onepiecethenewworld.files.wordpress.com/2019/03/vivre-card-databook-7-8-1.png?w=723

сэр Котенант
28.12.2021, 19:19
Именно в АДР и АПХ заложилась основа для Преступного подполья, Чисел, Смайлов, и именно там были заложены основы для событий в Тотлэнде, Дзо и Вано. Даже СП-0 в Вано это результат событий в АДР.

Сила Михока обсуждается с Ист Блю. На МФ ссылаются только потому что нигде больше Михок не светился, но лишь на 1-2 главы.
Шанкс в МФ это ещё один Йонко, оно и понятно, т.к. его роль была заявлена ещё в СВ7. На саму Арку в части Шанкса не ссылались нигде - ни разу не видел. Ссылались на драку с Тичем, на дуэли с Михоком, на стычку с БУ, но о МФ ничего.
Тич обсуждался, потому что только в МФ у Тича показан Гура Гура.
Сейчас МФ уже так не обсуждается, как раньше, потому что БУ уже не единственный в ВП раскрытый Йонко. Его затмили Линлин и Кайдо, которых обсуждать сильно не любят, из-за своего нытья по их поведению.

МФ сейчас уже не пользуется былой популярностью. Его обсуждали и ссылались на него в обсуждении потому что в нём больше информации было дано. Был лучше раскрыт Михок, показаны ПБУ, Адмиралы, Сенгоку и Тич. Это информация.

АДР обсуждается из-за 4 гира, Пробуждения, Бронетела, которое многие стараются игнорировать, ибо обидно, что у какого-то Бобби может быть тоже, что есть у Йонко. А между тем настанет очередь раскрытия ФСШ и АДР снова станет ключевой по части информации, т.к. только там пока показаны Иссё, ФСШ, ну и Сабо с Бёрджессом.

Если бы ничего особенного в АДР не было, то форум заглох бы не сейчас в Вано, а тогда в АДР. Тотлэнд держался на активном сравнении АТ с АДР, при этом много чего из АДР подвергалось обсуждению.
АМФ жила только за счёт Михока и ПБУ (единственной команды Йонко).
Сейчас я бы сказал, что АМФ жива чисто из-за Михока, т.к. ПБУ перекочевали во флэшбек из Вано.
Ну, а АДР будет жить всё равно, т.к. что Катакури, что Квин являются копиркой из АДР, а в Вано получили ход развития Числа и Смайлы из АПХ и АДР.

Именно на АДР на моей памяти приходится апогей форума. С последующими арками, т.к. постепенно "список будущих событий ВП" заявленный АДР всё больше и больше уменьшался - форум начал глохнуть так, что скатился до оффтопа.
Заложились основы для подобной незначительной ерунды?
Это уровень чертовой арки Виски Пик, где тоже заложились основы для Барокк Воркс. Каких-то второстепенных моментов, которые важны только в рамках текущей саги, и на которые начхать глобально.
И Смайлы, и ждуны, и числа, всего лишь часть сил Кайдо. И то что в ДР о них говорят, только подтверждает что ДР это не самостоятельная арка, а промежуточная, часть саги Кайдо.
Так же как в Виски Пик, в ДР закладываются концепции саги. Там тоже много чего заложили. И Виви как главный сюжетный персонаж, и сказали о личности врага, и показали концепцию "мистеров" в организации, и суть противостояния. Даже Робин впервые действовала в Виски Пик, когда взорвала корабль.
Но это же не делает арку самой значимой и самой важной? Вот и ДР это точно такой же Виски Пик, где много чего начинается, что важно для текущей саги, но сама по себе арка незначительна.

МФ все еще обсуждается в общем-то активнее Дресс Розы.
Впрочем ладно. Сейчас даже Катакури обсуждают больше ДР. Хотя бы из-за споров о разных старпомах, соотношении сил Зоро и Луффи, соотношении команды Кайдо и БМ.
Форум не заглох в АДР как раз на запале от Маринфорда. Ну и банально из-за того что здесь было больше людей. Вон, прудик вполне себе живет и бодрствует, но сильно сомневаюсь что ДР там без тебя активно обсуждают.

Монки
28.12.2021, 19:24
Вот как раз на счёт Тича по топ-ВН сомневаешься больше всех по понятным причинам.
Опять же - не враг Санджи.
Я имел ввиду в его команде, не у самого Тича
А в топ ВП, кроме как у Иссё, из ПБМ или ПЗ как-то не верится, т.к. ПЧБ это ПЧБ к тому же они как СН по времени, ибо в ногу с 11 СН шли по сюжету, а ПК слишком несерьёзные.
Пока они не раскрыты, им можно накрутить всего, что душе угодно. Если с первыми членами мы видели хоть что-то, то те кто были в ИД, совсем нам неизвестны в плане силы
1. Либо Мория попадает в плен или сбегает, но думает уничтожить Тича.
Мория к Кайдо не присоединился, а Тич ничем не отличается.
-. Раскрытие информации. Не то. Опять же они не борются с СП-0, просто Дрейк проводит расследование в ПЗ, а тут он СП-0 засёк.
-. Я не говорю, что не важно, но это информация, справка.
-. Да. Вытекает из АСК. Это не то. Это справка.
- Мория времён Кайдо и времён настоящих можно сказать два разных персонажа, он уже столько раз проигрывал, что в целом он может и присоединиться
- У нас всё раскрытие информации в том или ином виде и здесь оно точно сыграет роль дальше
- Такая же информация о связи Фламинго с СП, при этом награды в целом полезнее, чем связь с Дрейком тем же
- Справка, которая раскрывает Морганса, вводит в сюжет снова Вапола, неизвестно насколько

Faust
28.12.2021, 19:32
Ко мне сегодня во сне явился старичок с длинной белой бородой и назвал себя вестником баланса. Его последними словами перед тем как я проснулся были: "Ташиги>Дофла"
Здравствуйте. Нам придётся вас задержать.
По причине возможной инсценировки ложного баланса. По статье 327 УК РФ.
Прошу пройти в отделение балансовой полиции.
https://d.radikal.ru/d39/2112/8a/a5432b754486.jpg (https://radikal.ru)

Evil Phil
28.12.2021, 19:36
Всё-таки этот старичок не шарит в балансе, потому что Дофла летает , а Ташиги нет. Следовательно, они находятся на разных уровнях.

Замяучательный холодец
28.12.2021, 19:44
там спойлеры вышли , в общем некий Вова "бывалый" заточку в почку засадил дофле

Smiling Cat
28.12.2021, 19:46
1) Это не новый способ использования воли. А вполне классический. Использование ВН, что бы избежать удара.
Режим призрака, это скорее новый способ использования фрукта. И, кстати, в Скайпии это было сделано лучше.
Там не только появилась новая Хаки. Но и действительно был показан новый способ её использовать, в руках Энеля, когда он совмещал свою ВН с силой своего фрукта, и мог таким образом расширять эффект ВН на радиус в тысячи метров.
То есть ДР попросту уступает.
Мало того что режим призрака не нов для ДР, так Скайпия все равно превосходит по всем параметрам, там и мантра впервые появилась, и уникальное использование для нее есть.
2) На Нарутобазе хотя бы. А так, просто задай вопрос людям. Предполагали ли вы, до арки ДР, что в будущем появятся пробужденные фрукты типа парамеция и логия? И, думаю, немало найдется тех, кто ответит "Да".
3) Вот только у рыбокарате все еще больше общего с Хаки чем у К8И.
ПОтому что, как и Хаки, рыбокарате позволяет нанести урон даже логии, в то время как К8И, по известному сейчас - нет.
И есть еще один схожий эффект. К8И не обладает свойствами КВВ наносить урон на расстоянии, когда удар даже не касается тела, но все равно наносит внутренний урон.
А вот рыбокарате на подобное способно.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol64/629#page=2
И я не говорю, что рыбокарате это то же что и КВВ. Естественно нет. Но оно буквально приводит к тому же результату.
Рыбокарате обходит логийность - Хаки обходит логийность.
Рыбокарате бьет изнутри, по воде в теле - КВВ разрушает изнутри
Рыбокарате бьет на расстоянии, используя воду в воздухе - КВВ бьет на расстоянии.
Неужто ты не видишь этого сходства? Рыбокарате куда больше похоже на предпосылку к возникновению КВВ, нежели К8И
4) Существует момент, когда Иссе вообще сидит и лопает лапшу на корабле, и даже меч в руках не держит, но в этот момент корабль, поднятый его силой, летит в воздухе.
Кроме того, в ВивреКарде прямым текстом написано, что именно Фуджитора съел фрукт, и использует меч только для того чтобы проводить атаки.
1. Вот только ВН используется не для уклонения от удара, а для взгляда в будущее на несколько минут. Это не тоже самое, что аура намерений в настоящий момент, которую видел Луффи в процессе тренировки с Катакури.
Призрак это комбо ВН и особого ДП, при том Парамеции, а не только Логии. Но это не отменяет смысла, который я изложил.

Я не мерился с другими ДП. У Энеля своя фишка была, он читал ауры и звуки ВН и ДП, а тут другое, тут изменение тела. Но "Призрак" чётко у Парамеции был показан в АДР. Это не логийность Логий на которую можно было бы списать непонятный визуал.

Я сказал, что новое в АДР это "ВН-Призрак", а считаешь ты его хуже или лучше Подслушивания Энеля к делу не относится. Про виды Хаки тоже не говорил - Призрак это в принципе новое сюжете. Фишка, которая ранее была доступна только логиям, а тут оказалось, что это комбо уменьшает разрыв Парамеций с Логиями ещё больше.

2. Я говорю об этом форуме.

3. Рыбокаратэ ограничена только ВВс1.
К8И предполагает Хаки, т.к. в комбо с ним используется БИ. Сай сказал о Буу, что тот мало тренировался, потому и проиграл Керри, а потом сам же того и победил.
Естественно К8И не точь в точь КВВ, но оно куда ближе, чем РК, т.к. РК не обладает такой же разрушительностью. Даже удар по исхудалой Линлин её только отбросил, т.е. это не ВВс2.

4. Я видел другие переводы и что Иссё съел ДП не сказано. Сказано, что это его сила.
А касательно того, что Иссё спокойной ел лапшу - ДП имеют и пассивный эффект.
Дофламинго к примеру может взять под контроль людей Паразитом, дать команду и те будут её выполнять. При этом Дофламинго может делать что хочет, он ни думать о них, ни даже следить за ними не будет, а те всё равно на автопилоте подчиняются.
ДП работают по-разному и многие при этом не требуют постоянного надзора.

藤虎の能力は“ズシズシの実”
今回明かされた藤虎ことイッショウの悪魔の実の能力は、“ズシズシの実”の能力でした。
あのズシッと重力かけるヤツ。まんまですね(笑)
藤虎の年齢は、54歳と意外に若い。
79歳のセンゴクより25歳も若いです。
落ち着きがあるせいか老けて見えますが、55歳の赤犬や49歳の青キジとほぼ同世代でしたかー 。
そして、掲げる正義は、“仁義ある正義”。
このあたり、イッショウさんがセンゴクと気が合う所以でしょうか。

Способность Фудзиторы - «Дзуси Дзуси но Ми».
*Способность Дьявольского плода Фудзиторы, также известного как Иссё, на этот раз была раскрыта способностью «Дзуси Дзуси но Ми».
*Тот парень, который применяет гравитацию. Правильно (смеется)
*Фудзиторе 54 года, что на удивление молодой.
*Он на 25 лет моложе 79-летнего Сэнгоку.
*Он выглядит старым, вероятно, из-за своего спокойствия, но было ли это примерно того же поколения, что и 55-летний Акаину и 49-летний Аокиджи?
*И справедливость, которая должна восстанавливаться, - это «справедливость со справедливостью».
*Это причина того, почему мистер Иссё ладит с Сэнгоку?

Faust
28.12.2021, 19:48
Только не уходи.
Сейчас второй пазик подъедет.
Постой тут, поиграй в телефон!
Я мигом!

Taka no Me
28.12.2021, 19:52
Только не уходи.
Я мигом!Неправильно...
Нужно было сказать, что в отделение есть Wi-fi и горячее кофе... :bd:

Добавлено через 45 секунд
https://media.discordapp.net/attachments/585877420544884790/925415208204247071/1640421460179090245.png?width=760&height=561

сэр Котенант
28.12.2021, 19:54
1. Вот только ВН используется не для уклонения от удара, а для взгляда в будущее на несколько минут. Это не тоже самое, что аура намерений в настоящий момент, которую видел Луффи в процессе тренировки с Катакури.
Призрак это комбо ВН и особого ДП, при том Парамеции, а не только Логии. Но это не отменяет смысла, который я изложил.

Я не мерился с другими ДП. У Энеля своя фишка была, он читал ауры и звуки ВН и ДП, а тут другое, тут изменение тела. Но "Призрак" чётко у Парамеции был показан в АДР. Это не логийность Логий на которую можно было бы списать непонятный визуал.

Я сказал, что новое в АДР это "ВН-Призрак", а считаешь ты его хуже или лучше Подслушивания Энеля к делу не относится. Про виды Хаки тоже не говорил - Призрак это в принципе новое сюжете. Фишка, которая ранее была доступна только логиям, а тут оказалось, что это комбо уменьшает разрыв Парамеций с Логиями ещё больше.

2. Я говорю об этом форуме.

3. Рыбокаратэ ограничена только ВВс1.
К8И предполагает Хаки, т.к. в комбо с ним используется БИ. Сай сказал о Буу, что тот мало тренировался, потому и проиграл Керри, а потом сам же того и победил.
Естественно К8И не точь в точь КВВ, но оно куда ближе, чем РК, т.к. РК не обладает такой же разрушительностью. Даже удар по исхудалой Линлин её только отбросил, т.е. это не ВВс2.

4. Я видел другие переводы и что Иссё съел ДП не сказано. Сказано, что это его сила.
А касательно того, что Иссё спокойной ел лапшу - ДП имеют и пассивный эффект.
Дофламинго к примеру может взять под контроль людей Паразитом, дать команду и те будут её выполнять. При этом Дофламинго может делать что хочет, он ни думать о них, ни даже следить за ними не будет, а те всё равно на автопилоте подчиняются.
ДП работают по-разному и многие при этом не требуют постоянного надзора.
1)Я не считаю Призрак хуже прослушивания.
Я считаю арку ДР хуже по новым представленным вещам. Призрак даже не новый для ДР, он был еще в Маринфорде.
В то время как на Скайпии был и уникальный новый способ использовать ВН, так еще и сама ВН впервые была представлена на Скайпии.
2) А почему это только этот форум?
3) Разумеется там меньше разрушительной силы, ведь рыбокарате лишь предпосылки на КВВ.
Но рыбокарате как раз таки похожа на КВВ во всем.
Бьет сквозь внешнюю оболочку.
Бьет на расстоянии.
Обходит логийность.

Да, рыбокарате уступает в эффективности, но именно поэтому оно лишь предпосылка.
4) То что ты скинул не утверждает и то, что у него меч с фруктом.
Да и моя версия выглядит как расширенная и более полная версия перевода.

Замяучательный холодец
28.12.2021, 20:00
Только не уходи.
Я мигом!

да боже упаси , читать гато, с его сокращениями КВВВВРБПРВв р2д2 и тп лучше пойду что ни будт посмотрю:lol:

Evil Phil
28.12.2021, 20:05
И что, пока всё идёт по плану Короля Подполья.

Smiling Cat
28.12.2021, 20:06
И Смайлы, и ждуны, и числа, всего лишь часть сил Кайдо. И то что в ДР о них говорят, только подтверждает что ДР это не самостоятельная арка, а промежуточная, часть саги Кайдо.
Так же как в Виски Пик, в ДР закладываются концепции саги. Там тоже много чего заложили. И Виви как главный сюжетный персонаж, и сказали о личности врага, и показали концепцию "мистеров" в организации, и суть противостояния. Даже Робин впервые действовала в Виски Пик, когда взорвала корабль.
Но это же не делает арку самой значимой и самой важной? Вот и ДР это точно такой же Виски Пик, где много чего начинается, что важно для текущей саги, но сама по себе арка незначительна.

МФ все еще обсуждается в общем-то активнее Дресс Розы.
Впрочем ладно. Сейчас даже Катакури обсуждают больше ДР. Хотя бы из-за споров о разных старпомах, соотношении сил Зоро и Луффи, соотношении команды Кайдо и БМ.
Форум не заглох в АДР как раз на запале от Маринфорда. Ну и банально из-за того что здесь было больше людей. Вон, прудик вполне себе живет и бодрствует, но сильно сомневаюсь что ДР там без тебя активно обсуждают.
Она не промежуточная часть Саги Кайдо, потому что Дофламинго также повлиял на Дзо, куда попал ниндзя, на Собрание Королей и то, что СП-0 явились в Вано. ДР не была ступенью для следующей арки, а стала исходной точной для множества, потому именно от неё пошла ветвь на Тотлэнд, на Дзо, на Вано и Собрание Королей.

Виски Пик это часть Саги БВ, которая не относится к остальным организациям. Дофламинго не является частью Саги Кайдо, потому что не относится исключительно к ПЗ. Дофламинго относится также к подполью, относится к Шичибукаям, относится к Мировой Знати и королям. И события АДР дали ход не только побочным аркам от Вано, но и ход Арке, которая даже не связана с Луффи, а именно СК и от них сейчас в Вано пошли Антракты в которых фигурирует и сам Дофламинго.

Я не стану обсуждать пруд, потому что его не считаю вообще стоящим примером форума (в частности из-за высокой концентрации там межличных оскорблений, троллинга и лолов). Такие форумы живут ради этого, а не манги.

Если с первыми членами мы видели хоть что-то, то те кто были в ИД, совсем нам неизвестны в плане силы
Но отчего-то никто из уголовников ПЧБ не внушает доверия по ВН. Хотя Васко Шот единственных, кто кажется проблемным, т.к. предсказать действия того, кто вечно пьян я считаю проблематично будет. Ссылаюсь на непредсказуемого Дэдпула.

- Мория времён Кайдо и времён настоящих можно сказать два разных персонажа, он уже столько раз проигрывал, что в целом он может и присоединиться
- У нас всё раскрытие информации в том или ином виде и здесь оно точно сыграет роль дальше
- Такая же информация о связи Фламинго с СП, при этом награды в целом полезнее, чем связь с Дрейком тем же
- Справка, которая раскрывает Морганса, вводит в сюжет снова Вапола, неизвестно насколько
1. Нет, это 1 персонаж. Он 20 лет копил силы для мести. И спускать Тичу он это не станет, потому что он пошёл войной на Тича сразу, как Абсалом не вернулся, а значит к команде не присоединится.
-. Это надо смотреть. Но я пока не отличаю меч от других МД, что также поплыли за Шичибукаями. Дрейк разве что под прикрытием работает, но это всё равно подразделение в МД.
т.е. даже если официально Ода сделает Моне и Верго 4-й группой СД, они всё равно СД.
СП-0 другие потому что СП в зависимости от номера отвечают за разные задачи и СП-0 выделяются особенно, т.е. они не едины между собой, тогда как МД един.
-. Награда интересней, но в целом она даёт только справочную информацию на этапе. А связь с Дрейком, что я привёл это мелочь на фоне прочего. В целом действия Дофламинго во флэшбеке повлияли на жизнь Дрейка и привели его к тому, кем он стал и как действовал. Тут причина-следствие. Оно не шибко важно, однако даёт повод присматриваться к персонажу и его будущим действиям. Награда же, даже награда Дофламинго в АДР, если бы раскрыли - это справка, она на будущее ничего не даёт. Она может дать прикидки по Драгону, но на сюжет особо не влияет. Это не то.
-. Это было в АСК. Не в АВ.

Булли Курара
28.12.2021, 20:06
Всё-таки этот старичок не шарит в балансе, потому что Дофла летает , а Ташиги нет. Следовательно, они находятся на разных уровнях.
Ташиги хоть и не летает, но зато в цирке не выступает.

Smiling Cat
28.12.2021, 20:18
1)Я не считаю Призрак хуже прослушивания.
Я считаю арку ДР хуже по новым представленным вещам. Призрак даже не новый для ДР, он был еще в Маринфорде.
В то время как на Скайпии был и уникальный новый способ использовать ВН, так еще и сама ВН впервые была представлена на Скайпии.
2) А почему это только этот форум?
3) Разумеется там меньше разрушительной силы, ведь рыбокарате лишь предпосылки на КВВ.
Но рыбокарате как раз таки похожа на КВВ во всем.
Бьет сквозь внешнюю оболочку.
Бьет на расстоянии.
Обходит логийность.

Да, рыбокарате уступает в эффективности, но именно поэтому оно лишь предпосылка.
4) То что ты скинул не утверждает и то, что у него меч с фруктом.
Да и моя версия выглядит как расширенная и более полная версия перевода.
1. Это не отменяет уникальности ВН-Призрака, особенно когда это касается Парамеции, а не Логии, которой приписывали ВВ, а не ВН.
2. Потому что только здесь я и был. И здесь была жизнь.
3. РК проходит насквозь, но оно изнутри не разрушает. Это ВВс1, на крайний ВВс2, но оно не раскраивает изнутри до крови, как К8И.
4. То, что английский переводчик отсебятину пишет не делает перевод полным.
Я выдал японский текст Вивра. Он не доказывает, что у меча есть Парамеция, но в АДР так показано.
Насколько это верно покажет время, но повод обсуждений Одой дан.

Добавлено через 2 минуты
Ташиги хоть и не летает, но зато в цирке не выступает.
А при чём тут Багги?

Булли Курара
28.12.2021, 21:25
А при чём тут Багги?

Ташиги хоть и не летает, но зато в клетке не выступает.

Smiling Cat
28.12.2021, 21:29
Ташиги хоть и не летает, но зато в клетке не выступает.
Да ну?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol68/673#page=15

Lesorub
28.12.2021, 21:30
Охереть, Монки и Рева воюют на одной стороне, теперь я видел всё.

Evil Phil
28.12.2021, 21:45

Они частенько соглашаются, если речь не идёт о НИХ....:ar:

Cloud Ouga
28.12.2021, 22:06
Гато объединяет :xu:

Замяучательный холодец
28.12.2021, 22:15
Гато объединяет

до след главы:lol:

кто вас больше разочаровал, хоукинс или дрейк? Меня никто, подозревал что оба днаря , но когда у апу сюжетная броня закончится? И как думаете у сасаки и П1 ВВ появится в дальнейшем(если их еще покажут) или нет, или ее тупо убрали ради мугивар?

Evil Phil
28.12.2021, 22:40
до след главы:lol:
кто вас больше разочаровал, хоукинс или дрейк? Меня никто, подозревал что оба днаря , но когда у апу сюжетная броня закончится? И как думаете у сасаки и П1 ВВ появится в дальнейшем(если их еще покажут) или нет, или ее тупо убрали ради мугивар?
А смысл? Они уже слиты, Страничкин нормального боя не получил, даже Ульти больше показала и впечатлила.
Сасаки вообще слился бы Френки , что с ВВ , что без.

Если Хэнкок,Барт, Сабо не замечали вициков, то чего уж о контр-адмирале говорить при встрече с крутым чекистом?:bd:
Хотя тот же Апу вне баланса так как он шотнул Луффи

Замяучательный холодец
28.12.2021, 22:42
А смысл? Они уже слиты, Страничкин нормального боя не получил, даже Ульти больше показала и впечатлила.
Сасаки вообще слился бы Френки , что с ВВ , что без.

ну надо же по фантазировать)) раз в манге нет боев нормальных, то попытаться хотя бы в голове придумать)

Булли Курара
28.12.2021, 22:49
Офк дрейк лол кто вообще, у Хокинга хотя бы потенциал есть какой-то.
Дрейк самый слабый среди сверхновых.

Faust
28.12.2021, 23:28
Дозорных всех принижают специально, чтобы только Гарп выглядел всегда свежо.
Росинант с дф глухоты, дрейк с дф Дины с маленькими лапками и т.д.

Добавлено через 5 минут

Неправильно...
Нужно было сказать, что в отделение есть Wi-fi и горячее кофе...
Они не поверят.)
Скажут, тогда нафига сам оттуда уехал?)

Замяучательный холодец
28.12.2021, 23:31
вот френки с робин слили шестерок и нет ощущения что они ветеранского уровня, скорее ощущение что шестерок слили в прямом смысле. Брук который всю арку только статистов бьет.Нами и усоп которые только убегали, так в последней главе усоп даже со статистами справится не может.
А целом не понимаю для чего усопу рогатку дали, лучше бы банальные пестики были и ружье для снайперских дел
честно говоря так и непонятно что делали брук усоп нами френки во время ТС, они же совсем не изменились . Хорошо хоть чопперу цезарь помог его форму против статистов по времени увеличить

Evil Phil
28.12.2021, 23:34
ну надо же по фантазировать)) раз в манге нет боев нормальных, то попытаться хотя бы в голове придумать)

Можно перечитать Кушик до Марика, Кеншина, Хантера , Алхимика, Царство как раз когда все пять дочитаешь может арка наконец закончится.:lol:

Faust
28.12.2021, 23:36
вот френки с робин слили шестерок и нет ощущения что они ветеранского уровня, скорее ощущение что шестерок слили в прямом смысле. Брук который всю арку только статистов бьет.Нами и усоп которые только убегали, так в последней главе усоп даже со статистами справится не может.
А целом не понимаю для чего усопу рогатку дали, лучше бы банальные пестики были и ружье для снайперских дел
честно говоря так и непонятно что делали брук усоп нами френки во время ТС, они же совсем не изменились . Хорошо хоть чопперу цезарь помог его форму против статистов по времени увеличить
Вообще-то...
У Френки Генерал есть.
Брук переспал с Йонко. (А чего добились вы?)
А Усоп может призвать банан-лодку. Кхм. Да, с последним могут быть проблемы.

Evil Phil
28.12.2021, 23:39
вот френки с робин слили шестерок и нет ощущения что они ветеранского уровня, скорее ощущение что шестерок слили в прямом смысле.
Насчёт Робин не согласен, потому что показали ап её ДФ( некоторые даже заговорили о пробуждении), ещё она подтянула ближний бой ...Поэтому её махач с Марией не был бесполезным, жаль что это произошло за счёт Брука, которого Ода не смог нормально занять , без его опускания, которого он не заслужил.

Замяучательный холодец
28.12.2021, 23:46
вроде был ТС, думаешь как то интересно будет
Луффи в 4 гире вышел командирского уровня, вроде планомерно качал все виды воли и тут...
зоро санджи вышли ветеранского, но до вано по сути боев нету, потом в вано слишком резкие жесткие апы
френки могли бы кайросек в руки добавить хотя бы
бруку вв дать
нами вообще без силы БМ какой была с 200 глав такой и осталась
чоппер хотя бы формами ан все случае жизни обзавелся
робин из рук ног форму сделали, но можно же волю было дать

С волями Ода запоздал, первые 3 арки сильно перетянул , они не нужны были, апов в них никто не получал. Одни не умеют в продвинутую ВВ , получают сразу продвинутую КВ. Другой учится ВВ одного типа, получает более продвинутый, а следом еще более продвинутую КВ. Что мешало например рейли(оде) обучать барьерной рейли(до разрушающей)
С санджи тоже можно было ап по другому сделать, но понадобилось 3 раза одеть костюм

Ну ладно с этой троицей(спустим на рояли в одной арке), но что мешало например остальной части команды давать какие то апы с ОР до Дрезрозы. Усопу целую ВН дают и в той же арке про нее забывают

Насчёт Робин не согласен, потому что показали ап её ДФ( некоторые даже заговорили о пробуждении), ещё она подтянула ближний бой ...Поэтому её махач с Марией не был бесполезным, жаль что это произошло за счёт Брука, которого Ода не смог нормально занять , без его опускания, которого он не заслужил.

да ей ВВ все равно нужно было давать т.к ее фрукт слишком громоздкий и любой взмах ее тупо ранит. А так получаем что не робин по ощущениям выросла , а просто марию урезали. Ладно с френки , там бы все равно лучом снес без разницы была бы воля или нет, хотя с другой стороны древний зоан+ВВ может и сдюжила бы 1 луч, но да ладно

Мискалиниум
28.12.2021, 23:55
Френки слил Сасаку с его говнолётом и выглядит бодрячком. Думаю, он бы и жирного дебича загасил не хуже Санджи. Не укор в сторону повара, а очкастому доктору наук в минус. И встретились лазеры Фрэнка и Королевы, словно лучи из палочек Поттера и Волана... и улетел Квин... кстати, куда наш "Буран" полетел, какие космические просторы покорять, встретит ли там Энеля? :kizarupog:

Замяучательный холодец
28.12.2021, 23:57
Френки слил Сасаку с его говнолётом и выглядит бодрячком. Думаю, он бы и жирного дебича загасил не хуже Санджи. Не укор в сторону повара, а очкастому доктору наук в минус. И встретились лазеры Фрэнка и Королевы, словно лучи из палочек Поттера и Волана... и улетел Квин... кстати, куда наш "Буран" полетел, какие космические просторы покорять, встретит ли там Энеля? :kizarupog:

тут проблема в том что в отличии от кока, френки так не науворачивается, а вторая проблема у френки вроде как всего 3 выстрела из-за дефицита колы, а квина "безлимит" да и за раз он может от 3 раз стрелять) не говоря о невидимости и кучи плюх. На самом деле убери рофло сцены с квином, бегонием за гейшей, обстрелом голубей, а собери этого трансформера в одного то довольно мощный получится челик

Мискалиниум
28.12.2021, 23:57
Я вам говорю, Фрэнк, близок к Джимбею и Ямате, которые близки к Зоро и Санджи, которые близки к Луффи. Не стоит недооценивать нашего Киборга-Убийцу! :Spice:

Булли Курара
28.12.2021, 23:59
Зефир всё не унимается, у него всегда порезали, понерфили, ослабили и так далее. просто марию урезали
Да, порезали в первом же её файте, а до этого она наверное Йонко лвл была.

Faust
29.12.2021, 00:01
зоро санджи вышли ветеранского, но до вано по сути боев нету, потом в вано слишком резкие жесткие апы
Ну, лично мне всегда казалось, что Зоро приподняло держали. Особенно в сравнении с Санджи. С админом дрался, с логиями дрался, и ещё кучей чем. И Ходи вальнул разок. Но особый акцент сделаю на адмирале (посчитаю его всё же сильным, просто через чур хитрым. Готов придурковато клетку шатать, чтобы только не гоняться за всякими курицами).
френки могли бы кайросек в руки добавить хотя бы
Лазер как по мне хорош. От него все до ДР усыкались. Вообще мужик он! Да ещё и прикольный. А если нужна прям мощь, то вон есть монстро-трио.
нами вообще без силы БМ какой была с 200 глав такой и осталась
Тут как с Санджи. Тому экзоскелет, Нами же облако живое. В принципе не плохо. Правда для меня это всегда был некий прям рояльный персонаж. Второй Борис Бритва, Борис Хрен Попадёшь. Так всегда открывается перед своей атакой, словно просит чтобы её кто-то вальнул с ружья.
волями Ода запоздал, первые 3 арки сильно перетянул , они не нужны были, апов в них никто не получал.
Можно было банально Мугиварам друг друга обучать. Но видимо у всех есть своё Эго.
Усопу целую ВН дают и в той же арке про нее забывают
А это не случайная ли у него ВН появилась? То есть он даже толком не понял что к чему?

Добавлено через 1 минуту
Я вам говорю, Фрэнк, близок к Джимбею и Ямате, которые близки к Зоро и Санджи, которые близки к Луффи. Не стоит недооценивать нашего Киборга-Убийцу!
Вот!
Полностью согласен с этим мнением. Правда Френки тяжелее с приготовлениями вроде как. Ещё ж надо в того же Генерала залезть.

Мискалиниум
29.12.2021, 00:02
тут проблема в том что в отличии от кока, френки так не науворачивается, а вторая проблема у френки вроде как всего 3 выстрела из-за дефицита колы, а квина "безлимит" да и за раз он может от 3 раз стрелять) не говоря о невидимости и кучи плюх
Эти 3 выстрела стоят всех лучей Квина. От них ложила кирпичи Линлин, а последний раз они так реагировала на Энму. Жду, что Катя залутает всю лабораторию и многие прибамбасы Квина. Пират он или нет? Гробить караваны будут или нет?

Вообще, ожидал у Квина руку из кайросеки, как у Зета, но этот дурашлеп, окружённый морским камнем, так и не додумался запилить себе её.

Замяучательный холодец
29.12.2021, 00:03
Ну, лично мне всегда казалось, что Зоро приподняло держали. Особенно в сравнении с Санджи. С админом дрался, с логиями дрался, и ещё кучей чем. И Ходи вальнул разок. Но особый акцент сделаю на адмирале (посчитаю его всё же сильным, просто через чур хитрым. Готов придурковато клетку шатать, чтобы только не гоняться за всякими курицами).

ну брать это в расчет не вижу смысла , админ который делал все что бы хуже было дофле , а не пиратам , да придавил, но ведь очевидно мог и большее сделать в отличии от зоро( и давай по честному даже зоро из последней главы будет туго с фуджиторой, а что говорить о зоро времен дрезрозы). В то время когда санджи столкнулся с дофлой которому все равно было на кока и собирался тупо убить
Можно было банально Мугиварам друг друга обучать. Но видимо у всех есть своё Эго.

я к тому что за первые 3 арки нужно было хотя бы слабую часть мугивар как то развивать

Эти 3 выстрела стоят всех лучей Квина. От них ложила кирпичи Линлин, а последний раз они так реагировала на Энму. Жду, что Катя залутает всю лабораторию и многие прибамбасы Квина. Пират он или нет? Гробить караваны будут или нет?

Вообще, ожидал у Квина руку из кайросеки, как у Зета, но этот дурашлеп, окружённый морским камнем, так и не додумался запилить себе её.

честно я не понимаю где ты рофлишь , а где нет)) но мне кажется будь у него все 3 выстрела то БМ нанес бы 0 урона)) А по поводу ложила кирпичи от энмы, скорее не от энмы ,а от резкого непонятно скачка в силе. От чего ей бы ложить кирпичи если она владеет буквально более продвинутой волей. А то получается что БМ наложила кирпичей просто от ВВ3 луфи

Мискалиниум
29.12.2021, 00:04
Вот!
Полностью согласен с этим мнением. Правда Френки тяжелее с приготовлениями вроде как. Ещё ж надо в того же Генерала залезть.
Скоро он по щелчку пальцев будет одевать костюм генерала, как Тони Старк своего Железного дружка. :fu:

Faust
29.12.2021, 00:09
ну брать это в расчет не вижу смысла , админ который делал все что бы хуже было дофле , а не пиратам , да придавил, но ведь очевидно мог и большее сделать в отличии от зоро( и давай по честному даже зоро из последней главы будет туго с фуджиторой, а что говорить о зоро времен дрезрозы). В то время когда санджи столкнулся с дофлой которому все равно было на кока и собирался тупо убить
Если Админа ставить на ровне с Дофлой (не админов в целом, а конкретно этого), то Зоро мог чёт делать, а Санджи просто слетел в туалет, когда ему ещё раз ногу повредили и паразита накинули.
Правда не известно, если бы на Зоро наложили паразита, тот бы так же повёл себя. Вроде Луффарь сначала поддавался контролю.

Скоро он по щелчку пальцев будет одевать костюм генерала, как Тони Старк своего Железного дружка.
Извиняюсь, но я всё надеюсь подобное увидеть у Кида. Ну или на крайняк Генерала у него, с лазерами и ружьями.

Evil Phil
29.12.2021, 00:16

Мальди, обычно ты более элегантно байтишь Санджифаперов. А тут решил просто опустить Квина, на уровень комдива, которые уже сливались ваншотами :lulkata:

Faust
29.12.2021, 00:32
Вообще, Ода молодец. Что не всем дал Волю.
Если ещё будут срачи по поводу Кока и Музыканта или Кока или Навигатора, то тут пипец начнётся на форуме.

Монки
29.12.2021, 00:41
Мальди, обычно ты более элегантно байтишь Санджифаперов. А тут решил просто опустить Квина, на уровень комдива, которые уже сливались ваншотами
Согласен, раньше лучше было :scry:

Taka no Me
29.12.2021, 00:52
:scry: :bd: :zorocry:

Замяучательный холодец
29.12.2021, 00:54
а луффи край будет?

Мискалиниум
29.12.2021, 03:08
а луффи край будет?
:daduna::daduna::daduna:

Как говорил старпом нашего шефа:
"Спрячь слёзы, капитан. Если ты дашь слабину, за кем же нам идти?"

Мальди, обычно ты более элегантно байтишь Санджифаперов. А тут решил просто опустить Квина, на уровень комдива, которые уже сливались ваншотами :lulkata:
Согласен, раньше лучше было :scry:
Во-ро-ро-ро, сук! Я не молодею. Силы уже не те, что раньше. :kaidocry:

Как стихотворил прообраз нашего Санджи:
"День ушел, убавилась черта,
Я опять подвинулся к уходу."

И как говаривал прототип Гарпа:
"Старикам тут не место."

Лысый шариК
29.12.2021, 03:11
Так, что тут у вас происходит?

Мискалиниум
29.12.2021, 03:49
Так, что тут у вас происходит?
Путём эмпирических и не очень методов исследований наша кафедра лвл'оведов и бубадрочеров факультета баланса выяснила, что Френки справился с Квином быстрее и легче и не упал в обморок, если бы дрался с ним заместо Санджи. Так сказать, научный факт. :af:

Faust
29.12.2021, 03:55
Каждая фраза Мальди константа, и объяснению не подлежит.
:ag: К сожалению.
Мне как фану Санджи все это больно слышать. Но адвокат куплен, повторное слушаете будет завтра.

Чей-то подарок
29.12.2021, 07:45
Я вам говорю, Фрэнк, близок к Джимбею и Ямате, которые близки к Зоро и Санджи, которые близки к Луффи. Не стоит недооценивать нашего Киборга-Убийцу! :Spice:
Вот так примерно близки
Луффи или Зоро или Санджи > Ямата или Джимбей > Френки
Не недооценивайте Санджи Френки!:fu:

Добавлено через 9 минут
а луффи край будет?

https://d.radikal.ru/d33/2112/7d/3992dfbe69ff.png

Мискалиниум
29.12.2021, 09:23
Каждая фраза Мальди константа, и объяснению не подлежит.
:ag: К сожалению.
Не даром в математическом мире есть такая переменная "постоянная Мальди". :suk:

Вот так примерно близки
Приятно, когда хороший человек разбирается в балансе. :bb:

Evil Phil
29.12.2021, 10:37
Луффи > Зоро >>>>> Санджи > Ямата = Джимбей >>>>>>> Френки

Я должен был поправить, потому что было недостаточно сбалансированно.

Замяучательный холодец
29.12.2021, 11:04
кто лазит по сайтам с датами это правда?

официальная дата выхода ВП главы 1037 была изменена с 16 января 2022 года на 9
января 2022 года

Мискалиниум
29.12.2021, 11:07
официальная дата выхода ВП главы 1037 была изменена с 16 января 2022 года на 9
января 2022 года
Говорят, на этой неделе будут спойлеры 37 главы. Так что... :fu::fu:

Булли Курара
29.12.2021, 11:11
Говорят, на этой неделе будут спойлеры 37 главы. Так что...
А ещё на этой неделе будет новый год.

Замяучательный холодец
29.12.2021, 11:11
Говорят, на этой неделе будут спойлеры 37 главы. Так что...

я про это слышал что типо вторник или среда могут спойлеры выложить если кореец будет в настроении. Я сейчас на вг просто увидел что челик написал про сдвиг главы на неделю.
Если глава действительно 16 выходит то сейчас не хотелось бы спойлеры получать т.к все равно почти 3 недели без главы сидеть, а вот если 9 то можно

Мискалиниум
29.12.2021, 12:31
А вообще, я рад, что за Санджи ухаживает девушка. Не окамы, не Чоппер с гейской кровью, не клоны джерма, а обычная девушка со всеми женскими прелестями. Да что там, проститутка, о которых в начале Онигашимы так мечтал наш эро-кок. За все страдания, что перенёс благодаря воле автора, он, думаю, заслужил немного счастья.

Буду ждать Хиёри, которая прирежет двухзубую свинью и поспешит к Зоро со своей хилящей балалайкой, иначе наш зеленоволосый товарищ рискует встретить Куину несколько раньше времени.

Добавлено через 58 минут
Я должен был поправить, потому что было недостаточно сбалансированно.
Ты пережал, комрад. :usoban:
Разболчивай обратно. :sengokutea:

А ещё на этой неделе будет новый год.
Новый Год будет в Новом Году. :brookbond:

Булли Курара
29.12.2021, 12:45
Новый Год будет в Новом Году.
В новом году будет другой новый год.

сэр Котенант
29.12.2021, 13:06
И правда, рад за Санджи, что его желания сбылись. :da:
Санджи хотел оказаться в постели с куртизанкой, он, хм, и оказался в постели, с куртизанкой рядом.
Поздравим его :yamatosip:

Evil Phil
29.12.2021, 13:15
Ты пережал, комрад. Думаешь? Аааа, понял, надо было Санджи=Джимбос= Яжматка, или нет?:luffyhmm:

Мискалиниум
29.12.2021, 13:35
Думаешь? Аааа, понял, надо было Санджи=Джимбос= Яжматка, или нет?:luffyhmm:
Надо было Робин=Ямата=Нами=Морква>..>Остальные Мугивары Не Нужны. :at:
Ух, я болансер! :be:

В новом году будет другой новый год.
:luffyhmm:

И правда, рад за Санджи, что его желания сбылись. :da:
Санджи хотел оказаться в постели с куртизанкой, он, хм, и оказался в постели, с куртизанкой рядом.
Поздравим его :yamatosip:
А ты хотел, чтобы он переспал с ней, подцепил триппер или сифилис и помер до нахождения своего "Всё Голубое"? :bd:
У него есть Пудинг, пусть её и "кушает".
А пока он как Эйкити Онидзука - курящий блондин 21 года от роду и девственник.

Пикачу
29.12.2021, 14:47
Как я вижу у вас тут всё так же стабильно:bd:
Рандом факт про меня: часто мне нравятся персонажи, на которых многие либо болт кладут, либо многих эти персонажи бесят.:fu:

сэр Котенант
29.12.2021, 14:53
Рандом факт про меня: часто мне нравятся персонажи, на которых многие либо болт кладут, либо многих эти персонажи бесят
Так вот почему тебе нравится Гато :da:

Пикачу
29.12.2021, 14:56
Так вот почему тебе нравится Гато
Я имела в виду в произведениях и мне Гато не нравится:daduna:. Слишком душный. но иногда он что-то умное написать может