Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Кинг это Вишейз из ковбойя:bd:
Цезарь Клаун
14.12.2021, 15:10
Увидел в одной теме, думаю ты знаешь в какой
мб знаю, но не помню:sr:
ну или Гато кондратий хватит и ему придётся признать свои ошибкиЛулзов Гаты и так слишком много, последний из них: Квин от ударов Санджи не получил урона и встанет, ведь у Квина бронетело, а у Санджи только фз.
Taka no Me
14.12.2021, 15:10
Альберт против Зори
Taka no Me
14.12.2021, 15:12
Flashback of the moment in which Kaidou and King meet. They were both at a government research facility.Хм... флешбэк Кайды грядет...
Круто, узнаем как его удерживали
Добавлено через 25 секунд
Адольф против Зоро
Цезарь Клаун
14.12.2021, 15:13
Лулзов Гаты и так слишком много, последний из них: Квин от ударов Санджи не получил урона и встанет, ведь у Квина бронетело, а у Санджи только фз.
ну если честно я не ожидал что Квина уже слили, думал финал раунд будет на 2-3 главы с ультимативными техниками:sr:
ну если честно я не ожидал что Квина уже слили, думал финал раунд будет на 2-3 главы с ультимативными техниками
Нынешний Санджи уже по силам старпом Йонко
Слишком легко его вынес , слишком
Замяучательный холодец
14.12.2021, 15:15
насколько я понимаю , кайдо за 2 главы сольется?)) насколько же бои с бедствиями ужасно нарисованы аххахахаа
Cloud Ouga
14.12.2021, 15:15
:suk: :"Если бы я открыл лицо, я бы стал слишком популярным"
Булли Курара
14.12.2021, 15:16
Кинга девушки не будет, Награды показано не будет, КВ у "Короля" не будет, Бронетела тоже не будет.
Учитесь у Оды, как проебать всё что можно за одну главу. Ладна, у нас выходит что теперь 2 лох старпома, Катакуни=Куникинг.
Цезарь Клаун
14.12.2021, 15:16
Хм... флешбэк Кайды грядет...
да, вот это будет воистину интересно
насколько я понимаю , кайдо за 2 главы сольется?))да, по его голову идёт Санджи.
Мискалиниум
14.12.2021, 15:17
О, история на обложке... Побег с Пирожного
Ну ёптать! Почему не Перона? Почему Цезарь (без обид, Чизи, но нахер ты нам там нужен в манге! ты и тут неплохо смотришься)? Или Джерма? Или ещё какая-то залупа? Бега с его семейкой не достаточно было? Сколько мусолить эту хрень с побегом? Требую Перону! Така, ну скажи ты этому Оде, чё он себе позволяет в нашей манге! :fireass:
вау нам раскрыли лицо неизвестного ого ну писец теперь)
А ты видел, видел, как он нарисован?... Как 100500 других мужиков манги. Сразу видно - лунарианин. Это стоило, чтобы интриговать. :suk:
бой санджи квин один из худших, а добавьте то что это было против бедствия , считаю его худшим боем вано
Согласен. Полная параша, а не бой. Как и все остальные бои Санджи. Никакого интереса. Разве что с Абсоломом и Бон Куреем было неплохо.
Но есть два плюса - соперник относительно легко слился и ну хоть какой-то личный бой у Санджи.
Кайдо ваншотит Луффи, Санджи ваншотит(сразу после апа) Квина. Кто же победит
Замяучательный холодец
14.12.2021, 15:18
Согласен. Полная параша, а не бой. Как и все остальные бои Санджи. Никакого интереса. Разве что с Абсоломом и Бон Куреем было неплохо.
так у зоро кроме боя с жирафом тоже не могу нормальных боев вспомнить)
Не удивительно, что бекман будет сильнейшим старпомом
Добавлено через 34 секунды
Йонкодрочеры полностью уничтожены со своими старпомами
сэр Котенант
14.12.2021, 15:19
Бронетела тоже не будет.
Почему? Как я понял по спойлерам, когда у Кинга огонь на спине - у него суперброня.
Когда у Кинга огонь в жопе - у него суперскорость.
Это так-то довольно круто, два режима между которыми он может свободно переключаться. Каждый полезен против определенных противников.
ну и он уже показал достаточно что бы быть лучше Катакури :xu:
Кстати. напомните, а у Квина были флэшбеки?
- Cover stroy No.25 25: “Escaping from Whole Cake Island”.
- Queen has been defeated by Sanji's attack.
- Zoro realizes that when the flame on King's back disappears, he moves much faster but his defense decreases.
- King's face is revealed.
- Black wings, gray hair and brown skin, those are the characteristics of the Lunaria tribe. If someone informs the Government about them, they will pay you 100 million Berries.
- Flashback of the moment in which Kaidou and King meet. They were both at a government research facility.
- King's real name is Arbel / Albert / Albel (romanization is not clear yet).
- Follow the battle between King and Zoro.
- King uses an attack called "Omori Karyudon" and Zoro a new attack called "Dragon King of the Three Flames" or something like that.
- The chapter ends with Zoro attacking King.
Интересно почему его скорость увеличивается, когда огонь спадает. Скорее всего контроль уменьшает.
Правда с Санджи он как-то мало смахивает. Вообще. Хотя тот ещё никогда не пробовал себя полностью покрыть огнём, может так же может становиться ультро-мега-непробиваемым.
Ещё было замечено одним ютьюбером, что он во время гибридной трансформации (самой сложной) остаётся без огня. А следовательно, у него реально выбор встаёт - броня или гибридка со скоростью.
И ещё раз скажу. Кинг так неестественен лицом для этой манги, словно вот прям создаёт свежий колорит. Мне нравится. Прям словно его история ещё будет как-то играться в ВП, в отличие от Дофлы. Только скорее всего его сольют быстрее, чем я успею допить чай.
Санджи победил старпома, он никак не может быть уровня старпома, когда с удара после апа его сносит.
Замяучательный холодец
14.12.2021, 15:19
ну и он уже показал достаточно что бы быть лучше Катакури
вообще не показан лучше
Цезарь Клаун
14.12.2021, 15:20
но нахер ты нам там нужен в манге!
не говори так:ag:
https://www.youtube.com/watch?v=IdWJ0pBAgDo
Taka no Me
Кстати. напомните, а у Квина были флэшбеки?вроде пару фреймов и то в виде слов и теней... но это не точно... :bd:
Adrenalin
Бой Санджи с Квином полнейшая дичь. Во-первых разочаровал Квин (куча способностей, а на деле ни о чем), во-вторых сам бой какая-то клоунада.
Кстати. напомните, а у Квина были флэшбеки?да, вьетнамские, после удара Санджи
Против Кумы, против Михоука, против Даз Бонза. И Жирафа.
И немного позабавила битва против рыболюда, который говорил - это не ты меня ударил, это я ударил тебя лбом в тапок. Хах.)
Мискалиниум
14.12.2021, 15:24
Жираф, Сварщик (ДазБонс), Рюмка, Кроль, Медведя (Кумы) и конечно Михахавк. И 100 охотников не забывай.
Кинг все дальше от Квина в плане силы отдаляется. Никакого равенства быть не может. С другой стороны Санджи особо и не напрягался, лол
Taka no Me
14.12.2021, 15:24
Ну ёптать! Почему не Перона? Почему Цезарь (без обид, Чизи, но нахер ты нам там нужен в манге! ты и тут неплохо смотришься)? Или Джерма? Или ещё какая-то залупа? Бега с его семейкой не достаточно было? Сколько мусолить эту хрень с побегом? Требую Перону! Така, ну скажи ты этому Оде, чё он себе позволяет в нашей манге!
aono:aono:
Для Пероны на обложках не кошерно... лучше главу потратить на нее....
https://c.tenor.com/LrZw2-RJFDQAAAAC/perona-one.gif
Булли Курара
14.12.2021, 15:25
Почему? Как я понял по спойлерам, когда у Кинга огонь на спине - у него суперброня.
Когда у Кинга огонь в жопе - у него суперскорость.
Это так-то довольно круто, два режима между которыми он может свободно переключаться. Каждый полезен против определенных противников.
Тоже самое что и с Квином. Лучше иметь одну супер способность, чем несколько не супер способностей.
Кинг и проиграл Зоро скорее всего потому что поймал момент между переключением бронетела и скорости или что-то подобное. Короч фуфло. Ждал от Короля КВ. Ну хотя бы Зоро шотает его без Асуры, уже хорошо.
Замяучательный холодец
14.12.2021, 15:25
Против Кумы, против Михоука, против Даз Бонза. И Жирафа.
И немного позабавила битва против рыболюда, который говорил - это не ты меня ударил, это я ударил тебя лбом в тапок. Хах.)
против кумы не было боя, михоука тоже, с даз бонзом рояль которая пропала потом. Жираф единсвенный нормальный бой.
с такими примерами можно и у санджи целую телегу боев вспомнить
монки твой выход , я просто бои до тс не помню с кем там кроме сп9 сражался санджи?
Булли Курара
14.12.2021, 15:27
Угу, как он отлетел от верго, а потом был унижен Дофлой, ну да, тут на телегу такого соберётся.
Вспомни попробуй. Зоро тем и отличается от Санджи, время от времени сражается с соперниками сверхвысокого уровня. У Санджи припомню только бой с Дофлой. Но и та стычка на фоне боев Зоро против Кумы, Михоука, Кайдо
сэр Котенант
14.12.2021, 15:29
Тоже самое что и с Квином. Лучше иметь одну супер способность, чем несколько не супер способностей.
Так у него всего пара.
И это не просто "УУУ, электроатака!!" как у Квина, это действительно полезные пассивные эффекты.
При этом они очень сильные. А не бестолковые удары Квина. Эффективность брони мы уже видели. Она держала удары от Зоро, а ведь он Кайдоса подрезал.
Но вообще надо будет главу посмотреть. И скорость Кинга хотелось бы оценить, надеюсь он в бою её хорошо продемонстрирует.
При этом Кинг неплохо пользуется своими способностями. Пока Зоро не научился усиленной королевской воле, он вообще никак не мог ранить Кинга, исключая тот нелепый удар несколько глав назад.
Это не Квин, который сам себя ракетами обстреливает.
Жираф, Сварщик (ДазБонс), Рюмка, Кроль, Медведя (Кумы) и конечно Михахавк. И 100 охотников не забывай.
О, да, прикольный бой против 100 охотников.
А вот Рюма не впечатлил. Как в принципе сильно сама арка с Триллером. Да, колоритно, необычная обстановка и народ, но в плане действий (особенно по манге) я от Рюмы только увидел то, как он сдал красиво меч. Но не более.
против кумы не было боя, михоука тоже, с даз бонзом рояль которая пропала потом. Жираф единсвенный нормальный бой.
Я извиняюсь, но какие-то возвышенные ожидания от боёв у тебя. Как по постановке и насыщенности, бои получились очень хорошо. И здесь Жирафа я бы вообще на последнем месте поставил бы.
Мискалиниум
14.12.2021, 15:30
Для Пероны на обложках не кошерно... лучше главу потратить на нее....
Воистину!
:honor::honor::honor:
У тебя вкус говно. Впрочем, ничего нового. :brookbond:
Adrenalin
14.12.2021, 15:30
Катакури вс Квин - у кого больше шансов?
Катакури не пробьет, Квин не попадет. Но обоих Санджи с ваншота выносит
Булли Курара
14.12.2021, 15:32
Старпом и топкомдив разные лиги. Катакуни сожрет несколько таких квинов и даже не подавится.
Adrenalin
14.12.2021, 15:33
Катакури не пробьет
Думаю рано или поздно пробьет.
сэр Котенант
14.12.2021, 15:33
Воистину!
Отдельную мангу на несколько глав, от какого-нибудь мангаки с классной рисовкой :xu:
Замяучательный холодец
14.12.2021, 15:34
Я извиняюсь, но какие-то возвышенные ожидания от боёв у тебя. Как по постановке и насыщенности, бои получились очень хорошо
уже никаких после этой главы я окончательно понял что бои ждать вообще не стоит, в вп бои наверно худшие из всех манг что я читал
У тебя вкус говно. Впрочем, ничего нового.
толи дело у вас, все перечислим с зоро и скажем что у санджи был всего 1 бой с волком
монки твой выход , я просто бои до тс не помню с кем там кроме сп9 сражался санджи?
Гин, Куроби, Мр.2, Мр.3 (ваншот), Сатори (вместе с Луффи и Усоппом), Хмельной Ринг (вместе с Зоро), Ванз, Джабура, Абсалом, Орз в самом начале, Дюваль, вроде всё
Замяучательный холодец
14.12.2021, 15:36
Гин, Куроби, Мр.2, Мр.3 (ваншот), Сатори (вместе с Луффи и Усоппом), Хмельной Ринг (вместе с Зоро), Ванз, Джабура, Абсалом, Орз в самом начале, Дюваль, вроде всё
вот и бои, а то говорят что у зоро с врагами другого уровня битвы))
уже никаких после этой главы я окончательно понял что бои ждать вообще не стоит, в вп бои наверно худшие из всех манг что я читал
Я бы сказал, что когда видишь из главы в главу поставновку действий - против ГГ ГЗ дерётся, против первого помощника ГГ первый помощник ГЗ, и т.д., то появляется мысль - не наё***ю ли я себя?
А вот битва Усоппа и Луффи, скажу так, выглядела как что-то ломающее.
Да и война в Маринфорде. Там за счёт винегрета не получалось автору построить свою стандартную цепочку боёв.
А. Не. Ещё Кайдо против Сверх Новых не плохо, но и не хорошо.
Ну и там дальше надо покапаться по манге. Это бывает Зоро против Кумы, это Зоро против Михи.
Булли Курара
14.12.2021, 15:42
Кто все эти нонеймы?
Кто все эти нонеймы?
Перечитай мангу, узнаешь:kuma:
В очередной раз скажу. От лица Кинга я в восторге.
В отличие от лица того же Обиты или ещё кого-либо.
Estarossa
14.12.2021, 15:44
- Queen has been defeated by Sanji's attack.
Разочарован, ожидал большего от финальной атаки одному из Бедствий, а то она выглядит как промежуточная атака как по какому-нибудь Бон Клею или Абсалому.
Мискалиниум
14.12.2021, 15:44
толи дело у вас, все перечислим с зоро и скажем что у санджи был всего 1 бой с волком
Ну я то хоть отделяю котлеты от мух. И не приписываю к нормальным боям Зоро - Кабаджи, Буч и Кэссиди (два кота, я не помню имён), Хаччи, Ом, Энель, Аокиджи, Пацифиста, Хьёзо, Моне, Пика, Киллер и Гьюкимару, Дендзиро, Хоукинс, Кайдо и Линлин (да, Зефф, постановка боя на крыше полная профнепригодность, но имеем что имеем). А Санджи я бы добавил Гина. И Оарза с Хмельными (как и Зоро их).
фух 20 страниц обсуждения осилил
Добавлено через 1 минуту
Баба кинг это был бы плохой мув, хорошо что его не случилось.
Кинг бисенен это круто, тем более волосы седые как у дедов. Думаю в окрасе будет хайпово выглядеть. Как вампир какой нить
Замяучательный холодец
14.12.2021, 15:48
а теперь СЛУШАЙТЕ СЮДА не КИНГ , а АЛЬБЕРТ называйте его правильно!:hentai:
Ну и по сути цена его расы приравнена к цене дьявольских фруктов, что само по себе дичайший хайп
Удивительно, если каждый из его расы мог так огонь катать со спины на жопу и быть непробиваемым/супербыстрым, то их истребление требовало действительно огромных вложений сил
сэр Котенант
14.12.2021, 15:49
а теперь СЛУШАЙТЕ СЮДА не КИНГ , а АЛЬБЕРТ называйте его правильно!
Будет Кинг Альберт.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/16/Albert_I_Koning_der_Belgen.jpg
И не приписываем к нормальным боям Зоро
Вы приписываете проигрышный бой с Кумой, хотя у Санджи был такой же бой с Иванковым, что равнозначно
Проблема у Санджи, что много незавершённых боёв
Estarossa
14.12.2021, 15:49
Кинга девушки не будет, Награды показано не будет, КВ у "Короля" не будет, Бронетела тоже не будет.
Учитесь у Оды, как проебать всё что можно за одну главу.
Всё что фанаты сами себе навыдумывали? Цитату Аршавина вспомните.
Ну ёптать! Почему не Перона? Почему Цезарь (без обид, Чизи, но нахер ты нам там нужен в манге! ты и тут неплохо смотришься)? Или Джерма? Или ещё какая-то залупа? Бега с его семейкой не достаточно было? Сколько мусолить эту хрень с побегом? Требую Перону! Така, ну скажи ты этому Оде, чё он себе позволяет в нашей манге!
Так может там Джимбей, увидим что с его командой сталось. Ну или на худой конец Джерма, тоже интересно что с ними по итогу будет.
Разочарован, ожидал большего от финальной атаки одному из Бедствий, а то она выглядит как промежуточная атака как по какому-нибудь Бон Клею или Абсалому.
Санджи только заиграл за 400 глав, и показал просто жуткие статы, так сразу народ - ну разве это бой, а где превозмогания?
Да он превозмогал всё разочарование, что длилось 400 глав, пока его любая мартышка могла поломать из нового Мира.
Баба кинг это был бы плохой мув, хорошо что его не случилось.
Чтоб Им женщиной оказался :lol:
Удивительно, если каждый из его расы мог так огонь катать со спины на жопу и быть непробиваемым/супербыстрым, то их истребление требовало действительно огромных вложений сил
__________________Им по секрету рассказ, цена всей военной компании против лунтиков: один огнетушитель.
Smiling Cat
14.12.2021, 15:52
он даже луффи не может взять под контроль и утопить
кинг в 5 раз сильнее чем ДР Луффи
Дофельский паразит обходится изменением формы
Перос в этом вопросе имбовее, блочит работу зоана даже
А вот связывание нитями по старинке никто не отменял и тут уже путы изменением формы не обходятся, т.к. они свяжут противника по рукам и ногам, а если понадобится по крыльям и клюву.
БОлее сильная ВВ останавливает.
Верго победил Смокера потому, что его ВВ была сильнее. Он же мастер Хаки, все-таки.
Ключевое - останавливает, а позволяет себя резать без урона.
Эту фишку Ода отдал ВН и она же была у Кузана.
Ему, во-первых, активно противостояли.
Во-вторых, он не просто заморозил. Там аж климат изменился и заморозка вот уже год держится, и судя по всему и дальше держаться будет.
А это уже не дело рук Кузана, а смешение горячего и холодного потоков воздуха.
Адмиралы намусорили и ушли, а мусор начал жить своей жизнью.
Рда это в магазине объяснял.
Есть, потому что ему необходимо именно руку в воду окунуть для использования АйсЭйджа.
Это прямо показывает, что лучшая заморозка у него при контакте рукой. Прямом контакте.
Но раньше-то у него ледяной ноги не было, поэтому у него теперь заморозка без необходимости касаться рукой.
Вне зависимости от того, из-за чего пострадали.
Дофламинго так-то тогда тоже дебил, раз игрался с Ло, пока Луффи занимался с Беллами, вместо того что бы попросту сразу прикончить.
Дофламинго вложился в Ло, а тот ему вонзил нож в спину, он и решил напоследок попытать счастья стать вечным, но как только получил нет, так сразу и убил. Даже если он думал, что убил, он убил Ло до возвращения Луффи.
Видение будущего поможет тебе сократить разницу в скорости, но не поможет тебе перепрыгнуть через несколько ступеней.
Если противник настолько быстр, что ты даже шевельнутся не успеваешь, тебе никак не поможет то, что ты предвидишь его атаку. Ведь ты не успеешь убраться от удара, ты просто недостаточно быстр для этого.
И когда Луффи использовал Снейкмен, как раз таки было показано, что далеко не от всех атак ВН помогает Катакури уклоняться.
А Кайдо гораздо быстрее Луффи.
И это при том, что ВН Катакури гораздо лучше чем у Дофлы.
Катакури предсказывал атаки Снейкмена и даже успешно потом уклонялся, когда узнал секрет. Дело даже не в скорости было, а в ускорении и самонаводке.
Катакури нужно было врубать ВН по нескольку раз на каждый поворот кудака Луффи.
У Кайдо была ВН и он на рывке ударил по Луффи у которого ВН в тот момент не было. Кайдо не быстрее Луффи, потому что Луффи на крыше обгоняет Кайдо.
а теперь СЛУШАЙТЕ СЮДА не КИНГ , а АЛЬБЕРТ называйте его правильно!
Мухаммед Алли лайкает посмертно. Если вы понимаете о чём я.
Ну и по сути цена его расы приравнена к цене дьявольских фруктов, что само по себе дичайший хайп
Всё же ставлю на том, что их рыболюди завалили. Чисто сначала цунами направив на прибрежные города, а там дальше как повезёт. ИМХО.
Цезарь Клаун
14.12.2021, 15:53
Ну Квин это конечно фиаско:bd:
Что-то у меня звания только и летят ввысь. Уже стармех.
А это можно сказать, если в хорошую компанию устроиться, можно не плохих бабок зарабатывать.
сэр Котенант
14.12.2021, 15:55
Кайдо не быстрее Луффи, потому что Луффи на крыше обгоняет Кайдо.
Сейчас? Нет, но в том то и суть что Луффи тренировался и стал быстрее :ar:
И тренировался он в удоне, бегая сутками, обжираясь, таская огромные камни, и все это в наручниках из кайросеки.
У Луффи вроде даже внешность слегка изменилась, он стал более мускулистым.
Чтоб Им женщиной оказался
да я сразу дропну это дерьмо
Чтобы миром правила женщина, Ода ж говна не наелся ещё чтобы такое сделать
Мискалиниум
14.12.2021, 15:56
Вы приписываете проигрышный бой с Кумой, хотя у Санджи был такой же бой с Иванковым, что равнозначно
Проблема у Санджи, что много незавершённых боёв
И что, что проигрышный? Бой то поставлен интересно. У Санджи хоть один бой, который он проиграл поставлен нормально? Верго, Дофламинго, Калифа, Энель, кто там ещё? Всё мимо кассы.
Булли Курара
14.12.2021, 15:56
Всё что фанаты сами себе навыдумывали? Цитату Аршавина вспомните.
Выходит что фанаты умеют в мангу лучше Оды. Какое же у нас тут охуенное комьюнити получается.
Замяучательный холодец
14.12.2021, 15:57
Ну Квин это конечно фиаско:bd:
это конечно нужно было постараться, чума(разная), лазеры как у пацифисты, почти все скилы джермы + воля + странный зоан и все это не совместить. Ведь этим набором санджи можно было до апа сильно покалечить, но нет покалечили тем на что только полный идиот бы попался. А после еще больший фейспалм пошел
Revenant, можете не благодарить. С удовольствием до 10к поднял.)
Сук Кинг напомнил мне Зеро за которого я подтапливал в своё время, седые волосы, тёмная кожа, крепкое телосложение
Хайповый вид в общем
https://sun9-82.userapi.com/impg/tx2vG-xAjFTqysrSCxI6apd-nGztddJX2ReTMA/tC7PW-Zg2TU.jpg?size=571x700&quality=96&sign=8533e9c0e6221e5de7fe9db2727140e8&type=album
Булли Курара
14.12.2021, 15:58
А с ней ещё и Санджи драться будет, прикиньте Ода к этому с начала манги вёл.
Цезарь Клаун
14.12.2021, 15:58
да я сразу дропну это дерьмо
Так Им же это мамка Луффи:coolstoryLuffy:
Estarossa
14.12.2021, 15:59
Санджи только заиграл за 400 глав, и показал просто жуткие статы, так сразу народ - ну разве это бой, а где превозмогания?
Я не прошу превозмоганий, я прошу боя который будет выглядеть достойно второго человека в команде Йонко, и человека который уже вышел на этот уровень, а от этого боя вообще не пахнет битвой двух топ комдивов, да и Зоро с Кингом собственно не особо то и лучше. Видимо бой с Катакури слишком завысил ожидания от чуваков такой же лиги, но увы, бой не с Луффи, поэтому такого Зоро с Саней не получат.
И что, что проигрышный? Бой то поставлен интересно. У Санджи хоть один бой, который он проиграл поставлен нормально? Верго, Дофламинго, Калифа, Энель, кто там ещё? Всё мимо кассы.
По правде, против Верго и Энеля Санджелкин красиво себя показал, особенно когда ради команды словил молнию, а после... такой... Спс, а то зажигалку потерял где-то.
Ради таких мелочей уже прям приятно читать мангу.
Evil Phil
14.12.2021, 15:59
Честно говоря , не ожидал , что Ода скипнет бой Санджи. Либо совсем обленился, либо считает бой настолько же "значительным" , как вынос Джека и Пероса.:kappa:
Надо посмотреть финал боя Квина и Санджи
Плюс, он мб встать может. На последних силах ещё и пробуждение кастанет:ar:
Так Им же это мамка Луффи
мамка луффи статист какой нить как мамка эйса
Мискалиниум
14.12.2021, 16:00
И что? Королева Великобритании между прочим правит большей площадью, чем был СССР. Им та же Елизавета. :pikapika:
Булли Курара
14.12.2021, 16:02
Такими темпами Ода может закончить Вано и за пол года, не придётся ждать следующего декабря. 1 глава на вынос Квина, 1 на Кинга, 1 на мамку, 2-3 на Кайдо, 1 на сп-0, 2-3 на уборку последствий. 2-3 на заключение и отплытие.
И что? Королева Великобритании между прочим правит большей площадью, чем был СССР. Им та же Елизавета.
Гз должен быть самым сильным персонажем
самый сильный персонаж СЁНЕНА и женщина это никак не сходится
Им должен быть хайповым мужиком подчинивший Мир своей силой и гениальностью
Сук Кинг напомнил мне Зеро за которого я подтапливал в своё время, седые волосы, тёмная кожа, крепкое телосложение
Хайповый вид в общем
Лайк и подписка.
Надо посмотреть финал боя Квина и Санджи
Обычно по спойлерам тут прям негодование у всех получается, а когда главу читаешь всё вроде и не плохо.
Вот прошлая глава с Саней хороша, хоть все и ныли - вот вместо Сани Гейшу поставили, мол она для Оды интересней. Но всё получилось вполне гламурно.
И вообще почему именно сейчас Квин и ляжет? Это ж в спойлерах говорится, а не в самой манге официально. Мож ещё и включит режим экзоскелета-брони Старка, который его полностью как Суссана Саске прикроет.
Или же сейчас механизм Квина чёт мож копирует пассивно или переходит в другой режим.
Булли Курара
14.12.2021, 16:04
Сексист.
Мискалиниум
Схерали Руж статист? Нам о ней ещё ничего неизвестно, но раз она смогла 20 месяцев носить Эйса, это уже говорит о её мегакрутом потенциале.
Ради таких мелочей уже прям приятно читать мангу.
Зажигалка очень эффектно, однако боя там и не было вовсе. Мы же тут не про крутые моменты, а интересно/нормально поставленные бои, которые приятно читать, верно?
Estarossa
Бой то поставлен интересно.
В чём там интересность кроме момента где Зоро принимает боль Луффи, что собирался сделать и Санджи?
Верго, Дофламинго, Калифа, Энель, кто там ещё? Всё мимо кассы.
Вергу пинал как собаку, круто спас Ташиги, спас дозорных. Круто влетел в Дофлу, получил от него похвалу, провёл и принял на себя несколько атак, засейвил часть команды. Калифа не тот случай по понятным причинам. С Энелем Санджи поступил как биг брейн, частично заруинил корабль, спас самую слабую часть команды и эпично ушёл на заслуженный отдых.
Выходит что фанаты умеют в мангу лучше Оды.
Нет.
Гз должен быть самым сильным персонажем
Им должен быть хайповым мужиком подчинивший Мир своей силой и гениальностью
Скажи это Наруто, господи помилуй.
Хотя лучше бы Мадару таким способом не выпиливали бы.
Цезарь Клаун
14.12.2021, 16:06
сомневаюсь, иначе она бы сидела в деревне и воспитывала щегла, мамка Луффи будет что-то вроде Мереолеоны(Клевер)/Эва(Башня) т.е. огонь тётки и очень свободолюбивые:kin:
Сексист.
нет, я девушек люблю
Зажигалка очень эффектно, однако боя там и не было вовсе. Мы же тут не про крутые моменты, а интересно/нормально поставленные бои, которые приятно читать, верно?
Скажем так, была некая битва умов, где Санджи обыграл. Без рукопашки, но зато хорошо.
Лично получил дофамин, и был рад.)
Ладно. Если брать как рукопашный бой, хотя бы в стиле Джеки Чана, то да, там его и не было.
сэр Котенант
14.12.2021, 16:07
Кагуя.
Замяучательный холодец
14.12.2021, 16:07
да не фанаты явно могут лучше историю продолжить , что не раз подтверждалось фейк спойлерами.
Обычно по спойлерам тут прям негодование у всех получается, а когда главу читаешь всё вроде и не плохо.
на самом деле не согласен , что по спойлерам люди забили , что при выходе главы люди забили и это не только этот форум. Глава реально крайне плохой получилась. Половина главы была ни о чем трата страниц, потом квин показал способности братьев и слег
Rumpelstiltskin
14.12.2021, 16:08
Альберт сильнее Дофлы в пару раз получается.
Чей-то подарок
Чтоб Им женщиной оказался :lol:
Мамой Луффи :ar:
Rumpelstiltskin
Кагуя. сливается от Мадары
Замяучательный холодец
14.12.2021, 16:09
а кто на форуме надрачивал на кинга? пусть меняет ник на АЛЬБЕРТА
Хотя лучше бы Мадару таким способом не выпиливали бы.
Ну мне мадара все равно не нравился, я его даже хейтил как и всех других учих. Так что был рад замене злодея в финале, пусть даже замене на женщину
сэр Котенант
14.12.2021, 16:10
сливается от Мадары
Слился от Зецу, который всего-лишь тень из рукава Кагуи :bd:
Альберт сильнее Дофлы в пару раз получается.
Знай, даже милое личико на аватарке может тебя не спасти от Ведра.
сэр Котенант
14.12.2021, 16:11
а кто на форуме надрачивал на кинга? пусть меняет ник на АЛЬБЕРТА
Что у тебя за проблема с именем Альберт?
Имя как имя :ar:
А чем собственно этот бой интересен? Бой с Верго интереснее поставлен, хотя он и не проигрышный. Остальные я бы и добавлял в бои. Калифа, нормальный бой, во всяком случае его сильно хуже не назвал бы, чем с Кумой. С Энелем, Саня хотя бы свою цель выполнил на тот момент, и момент для меня не менее эпичный, чем с Кумой. С Фламинго, спорно, наверно хуже, опять же на вкус и цвет.
Цезарь Клаун
14.12.2021, 16:12
Мамой Луффи :ar:
я это уже написал:ag:
Замяучательный холодец
14.12.2021, 16:12
Слился от Зецу, который всего-лишь тень из рукава Кагуи
но это тень материнская любовь, а как показал ВП материнская любовь > союз:lol:
Знай, даже милое личико на аватарке может тебя не спасти от Ведра.
пусть альберта на аватарку ставит, огонь будет защищать его от ведра:bj:
Что у тебя за проблема с именем Альберт?
я фанат Эйнштейна, так что проблем нет :vipo:
пусть альберта на аватарку ставит, огонь будет защищать его от ведра
А огонь в заднице даст скорость от него сбежать.
пусть альберта на аватарку ставит, огонь будет защищать его от ведра
Если мне не изменяет память, во вселенной Ведра огонь не может сжечь Дофлу.
Блин, такое чувство что одну из вариаций Человека Паука или Росомахи обсуждаю.
Булли Курара
14.12.2021, 16:17
Ну мне мадара все равно не нравился, я его даже хейтил как и всех других учих. Так что был рад замене злодея в финале, пусть даже замене на женщину
Wake up to reality! Nothing ever goes as planned in this accursed world. The longer you live, the more you realize that the only things that truly exist in this reality are merely pain, suffering and futility. Listen, everywhere you look in this world, wherever there is light, there will always be shadows to be found as well. As long as there is a concept of victors, the vanquished will also exist. The selfish intent of wanting to preserve peace initiates war and hatred is born in order to protect love. There are nexuses causal relationships that cannot be separated. I want to sever the fate of this world. A world of only Victors. A world of only peace. A world of only love. I will create such a world. I am… the ghost of the uchiha. For truly this reality… is a hell.
There are nexuses causal relationships that cannot be separated.I want to sever the fate of this world.
Вот эту цитату я бы хотел на примерах пообсуждать.
Кагуя очень круто расширила лор нарутоверса, хороший персонаж, ещё озвучка у неё огонь ваще в аниме, сейю такой приятный
Осуждаю Наруто после таймскипа :bd:
Ну не полностью, не полностью
сэр Котенант
14.12.2021, 16:23
Сэпифро когда Им оказался женщиной.
Им очень круто расширила лор ванписверса, хороший персонаж, ещё озвучка у неё огонь ваще в аниме, сейю такой приятный
Осуждаю Наруто после таймскипа
Obito, you are the coolest guy (c) naruto
:mihawk:
Замяучательный холодец
14.12.2021, 16:25
хочется спросить, а если бы нам не показали лица кинга , что то изменилось?:lol:
прикиньте в 1036 луффи побеждает кайдо
Мискалиниум
14.12.2021, 16:26
В чём там интересность кроме момента где Зоро принимает боль Луффи, что собирался сделать и Санджи?
Постановкой. Зоро не тупит, не болтает, а непрерывно атакует и уворачивается, перекатывается, и Кума тоже не стоит и не болтает где не надо, не тупит, тоже напрягает врага, Френки и Согекинга, как собственно и Санджи убрал с шота/защиты. Кума даже дал ему шанс отдышаться, перед тем как начал спамить лапы. И как бы Зоро не старался, даже атаковав позже исподтишка, все равно ноль эффекта. Проигрыш. Жертва к бою не имеет отношения.
Ну а твоё описание санджинных отступлений/проигрышей. Как это относится к тому, что они все построенны либо на удар-разговор-удар-разговор; либо на отсутствии прямого столкновения; либо инфантильности Санджи по причине женщины напротив него? Сама постановка боя так себе, мягко говоря. Не вызывает никаких эмоций.
Осуждаю Наруто после таймскипа
Ну не полностью, не полностью
Скажем, до великой войны. Т.е. окончания манги.
Однако ж, и там всё шло не так плохо. Просто бой через бой шёл хороший. Все бои Итачи, с Мю, 3 Райкаге, 2 Мидзюкаге, балт Какаши и Обиты 1 на 1, Тобирама тоже показал жесть. Ну и флешбеки с Хаши и Мадарой хороши. Что там ещё? Да можно найти.
Но опять же, бой через бой. Раньше такого не проглядывалось.
Добавлено через 1 минуту
хочется спросить, а если бы нам не показали лица кинга , что то изменилось?
:kin: Пойдём, выйдем.
Ещё и Кинга с маленькой буквы написал. Вообще жить не хочет.
Цезарь Клаун
14.12.2021, 16:31
хочется спросить, а если бы нам не показали лица кинга , что то изменилось?
Айкаша рисовал бы арты с Кингом тянкой:at:
Замяучательный холодец
14.12.2021, 16:31
Ещё и Кинга с маленькой буквы написал. Вообще жить не хочет.\
простите великодушный, Альберт же его звать:sorry:
Сэпифро когда Им оказался женщиной.
Ну если глобально раскроет лор, покажет ИНОЙ лвл относительно прошлого злодея, окажется реально интересным персонажем как было с кагуей которая интереснее 99% верса оказалась, то я готов буду отдаться в руки её хайпа
Хоть сама ситуация что ЦЕЛЫМ миром правит женщина и ей кланяются великие деды мне не нравится, но Ода всё же годный автор и если он как то грамотно это обставит, то я как нибудь скрипя сердцем постараюсь принять данность.
простите великодушный, Альберт же его звать
Король... Альберт. :belous:
Он просто из Спартанского племени, и не любит долгих фраз и формулировок.
Estarossa
14.12.2021, 16:33
Сама постановка боя так себе, мягко говоря. Не вызывает никаких эмоций.
То что Зоро рубанул камень, перекатился от пары атак Кумы и порвал ему куртку на плече тоже эмоций не вызывает.
Айкаша рисовал бы арты с Кингом тянкой
Эх, если бы. Не умею я рисовать :bp:
прикиньте в 1036 луффи побеждает кайдо
Кайдо и Луффи это на самое сладкое
Щас скорее всего закончат бои СП-0 с суперновами, Глава онибаван против Райзо
А потом уже Луффи вс Кайдо
Замяучательный холодец
14.12.2021, 16:35
Кайдо и Луффи это на самое сладкое
я не про это, а про то что победит за главу тоже
Хоть сама ситуация что ЦЕЛЫМ миром правит женщина и ей кланяются великие деды мне не нравится, но Ода всё же годный автор и если он как то грамотно это обставит, то я как нибудь скрипя сердцем постараюсь принять данность.
По правде там ничего не поменяется сейчас если пол хоть на парня, хоть на девушку поменяет.
Только бить лицо тяночке как-то не красиво. Если только это не будет как в манге про 12 мечей, где ГЗ просто возьмёт и такой лапши ГГ на уши навесит.
А ещё тяночка сестра Михи это всегда хорошо. Правда это мои пошлые мыслишки взыграли.
Мискалиниум
14.12.2021, 16:36
А чем собственно этот бой интересен? Бой с Верго интереснее поставлен, хотя он и не проигрышный.
Бой Верго - Санджи ударил, Верго отлетел. След.глава Санджи бьёт, Верго отлетел. Верго вышел из стены, ударил ногой, Санджи заблокировал, треснула нога. Потом этой же ногой Верго снова атаковал, Санджи ушёл вниз от атаки. И концовка - одной и той же ногой Верго снова атакует и Санджи блокирует своей ногой. Что в этом интересного? Вы не контекст смотрите - кто кого спас, кто пожертвовал собой, а смотрите на саму суть боя. Конкретно боя. Разнообразие атак, кто доминирует, как доминирует, итог столкновения.
я не про это, а про то что победит за главу тоже
Не, исключено
Ода ж любит делать эмоциональные качели в бою с гз, вот нас это и ждет на пару-тройку глав
Сначала будет луффи доминировать когда 4 гир врубит, потом Кайдо задоминирует когда пробуду подрубит, потом 5 гир и снова луффи доминирует, потом какая нить ульта в пробуждениии и оба падают в обморок и вуаля, гз побежден
Замяучательный холодец
14.12.2021, 16:39
потом Кайдо задоминирует когда пробуду подрубит
а вы уверены что он в ней не с самого начала?:lol:
Цезарь Клаун
14.12.2021, 16:40
Эх, если бы. Не умею я рисовать :bp:
Главное стараться:garpW:
https://sun9-26.userapi.com/impg/pJlim7nANny7E2oFpKPXdNgJAv6VGenUl99Zxg/b4j9KEt9tmQ.jpg?size=1280x897&quality=96&sign=436c37c84f469a2580181f31c492220b&type=album
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot