Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Faust
22.12.2021, 13:17
Еще не вечер, через пару глав Кайдо будет говорить, "поднимайся, я знаю ты еще можешь продолжать бой
Я только за. :mihawk: Давно таких противников не видел.)
Это лучше чем тупо я хочу быть КП, но это дело вечно откладываю на завтра.

Замяучательный холодец
22.12.2021, 13:19
- Chapter 1,036: "The way of the samurai is to find a place to die."
- King is defeated, but first we see a little flashback of him with Kaidou.
- Rokki (the Numbers 6) is the guardian of the arsenal door (the one we see in the image).
- Yamato asks Fuuga to attack Rokki.
- Usopp attacks various enemies while defending Kinemon and Kiku.
- Izou appears to help him while Usopp leaves with Kinemon and Kiku.
- Raizou and Fukurokuju have trapped each other with techniques that do not allow them to move.
- The Numbers Zanki and X Drake have been defeated by CP0.
- Apoo and the Numbers Inbi escape.
- CP0 says that if the pirates of the new generation are able to defeat the Yonkou, this will determine the course the world is taking.
- Kaidou and Luffy continue fighting.
- Kaidou hits Luffy with his kanabo, but Luffy manages to give him a strong punch and they both fall.
- Then both of them get up and laughing.
- Luffy : "This is getting fun !!"
- Kaido : "Same here !!!"
https://i.imgur.com/ttsJ939.jpeg
чтоб полностью было

Цезарь Клаун
22.12.2021, 13:21
- Rokki (the Numbers 6) is the guardian of the arsenal door (the one we see in the image).
- Raizou and Fukurokuju have trapped each other with techniques that do not allow them to move.
- The Numbers Zanki and X Drake have been defeated by CP0. Apoo and the Numbers Inbi escape.
- CP0 says that if the pirates of the new generation are able to defeat the Yonkou, this will determine the course the world is taking.
- Kaidou and Luffy continue fighting without quarter.
- Kaidou hits Luffy with his kanabo, but Luffy manages to give him a strong punch and they both fall.
- Then the 2 get up laughing.
- Luffy: "This is getting fun !!"
- Kaidou: "Same here !!!"

:suk:

сэр Котенант
22.12.2021, 13:22
Давно таких противников не видел.)
Аж со времен прошлой арки! :da:

Faust
22.12.2021, 13:23
А вот то, что СП0 проиграли... это не весело. :nebelous:

Добавлено через 46 секунд
Аж со времен прошлой арки!
Там уже 200+ глав прошло, ни чё не знаю.)

Замяучательный холодец
22.12.2021, 13:24
А вот то, что СП0 проиграли... это не весело.

сп0 не проиграли. Проиграл дрейк, а апу сбежал

сэр Котенант
22.12.2021, 13:24
И после этой восхитительной главы нас ждут еще две недели перерывов.

Пора впадать в спячку :dd:

Цезарь Клаун
22.12.2021, 13:27
Кинг разочаровал, я думал он встанет увидим пробуждение или ещё что:bd:

Замяучательный холодец
22.12.2021, 13:28
в общем глава ни о чем

Цезарь Клаун
22.12.2021, 13:28
но финальный гвоздь в гроб вбивает конечно очередной "гениальный ход Оды" сделать из Кайдо очередного тренера резинового бездаря:be:

Faust
22.12.2021, 13:32
сп0 не проиграли. Проиграл дрейк, а апу сбежал
А, тогда всё хорошо.

Кинг разочаровал, я думал он встанет увидим пробуждение или ещё что
47 лет не молодому. Огонь научился делать, с ДФ научился, ВВ и ВН научился. Ещё мечник. Умеет делать шикай - Зубамару. И мастер полётов.
Всеми любимый Верго такого в таком же возрасте не умел.
Да и к тому же, как проверено на личном опыте, чем старше становишься, тем чёт меньше развиваться хочется. А с таким Йонко и запьёшь ещё ненароком. Не говоря уже суициднуться.

Чей-то подарок
22.12.2021, 13:33
А вот то, что СП0 проиграли... это не весело.
э? :au:

Монки
22.12.2021, 13:34
Кинг разочаровал, я думал он встанет увидим пробуждение или ещё что
После главы с Квином, понятно, что этого не будет
Ну, а по главе, самое грустное, что даже Кику не кикнули
Остальное терпимо

Faust
22.12.2021, 13:36
но финальный гвоздь в гроб вбивает конечно очередной "гениальный ход Оды" сделать из Кайдо очередного тренера резинового бездаря
А мне нравится. Спортивный дух - это круто. :bd:
У человека может надежда в жизни появилась после долгой деприссухи, а вам только жесть подавай.

Добавлено через 2 минуты
э?
Я обычно привык, что пишут - такой-то победил такого-то - и так и прочитал.
Ошибочка.

Цезарь Клаун
47 лет не молодому. Огонь научился делать, с ДФ научился, ВВ и ВН научился. Ещё мечник. Умеет делать шикай - Зубамару. И мастер полётов.
Всеми любимый Верго такого в таком же возрасте не умел.
Да и к тому же, как проверено на личном опыте, чем старше становишься, тем чёт меньше развиваться хочется. А с таким Йонко и запьёшь ещё ненароком. Не говоря уже суициднуться.
всё равно чушь, бедствия какие-то ватные вышли
Джек сливается постоянно
Квина слили чуть ли не за кадром
на Кинга дали 1,5 главы
:sd:

Монки
Вообще к чему были подсказки собственно?
Первая понятно, бой с Кайдо
А вторая?

Мискалиниум
22.12.2021, 13:39
3 момента:

1). Апу непотопляемый! Срочно в министры его! Или в президенты! :at:

2). Зоро не упал в обморок. В расширенных спойлерах может и шлёпнулся. Но пока что жив цел орёл. Сасатб, хэйтеры! Завидуйте, санябои! :be:

3). Два ниндзя связали себя. Если не лучшая драка, то точно самая напряжённая. Как два алкаша, что стоят в 10 метрах друг от друга и машут кулаками и ногами в сторону друг друга, пока оба не навернулись. :ar:

4) Бонус! Ода не знал как будет побеждён Кайдо. Пожтому решил идти проторенной дорогой! Теперь я точно знаю, что будет между Михоуком и Зоро. :bp:

Faust
22.12.2021, 13:40
всё равно чушь, бедствия какие-то ватные вышли
Джек сливается постоянно
Квина слили чуть ли не за кадром
на Кинга дали 1,5 главы
Дерутся значит дней пять Лу и Кайдо.
Сидят возле Зоро с Санджи.
Зоро такой:
- И долго они так будут, я уже сам хочу подраться?
И Кинг такой сзади:
- Базару нет. :coolstoryLuffy:

Цезарь Клаун
Теперь я точно знаю, что будет между Михоуком и Зоро.
та нет, такая чушь работает только с резиной, Зоро своих противников сам валит:bd:

Замяучательный холодец
Вообще к чему были подсказки собственно?
Первая понятно, бой с Кайдо
А вторая?

забавно я сейчас сижу и тоже пытаюсь понять к чему робота кидали))

помню момент на вг, глава где появился момо с луффи там ямато использовала ледяной доспех толи зеркальный как он там называется. Подсказка была такая, остров который отзеркаливает в воде. Вопрос как можно отгадать. В последнее время очень много подсказок который тупо никак не отгадать если не знаешь что в главе

Монки
22.12.2021, 13:42
5) Бонус! Ода не знал как будет побеждён Кайдо. Пожтому решил идти проторенной дорогой! Теперь я точно знаю, что не будет ZKK.
Ещё один бонус забыл:bd:

Добавлено через 1 минуту
помню момент на вг, глава где появился момо с луффи там ямато использовала ледяной доспех толи зеркальный как он там называется. Подсказка была такая, остров который отзеркаливает в воде. Вопрос как можно отгадать. В последнее время очень много подсказок который тупо никак не отгадать если не знаешь что в главе
Два варианта, либо атака СП- 0, либо Кайдо и Луффи

сэр Котенант
22.12.2021, 13:44
Зрители: Ода, какого хрена очередной злодей проникается Луффи и начинает с ним забавляться вместо серьезной схватки?
Ода:
https://i.ytimg.com/vi/2BsdCq7CRnA/hqdefault.jpg

Мискалиниум
22.12.2021, 13:47
Зоро такой:
- И долго они так будут, я уже сам хочу подраться?
И Кинг такой сзади:
- Кто куда, а я по съё..ам. :suk:

та нет, такая чушь работает только с резиной, Зоро своих противников сам валит:bd:
Нужно же когда то начинать! Луффи до Катакури тоже не видел противников, которые чуть ли не умоляли сделать им массаж простаты. :xu:

Ещё один бонус забыл:bd:
Кстати, да! Спасибо, что напомнил. Теперь я не верю в ЗКК. Зорибои, сасатб! :vipo:

Nereida
22.12.2021, 13:47
Вот эта вот внезапная атмосфера дружеского соперничества между Кайдо и Луффи на 99% рушит надежды (если у кого-то они еще остались после предыдущей главы), что Зоро отрубит Кайдо голову.

YO
22.12.2021, 13:50
Топ, СП0 не слили, надо кому-то из них Апу шотнуть, тогда у них уже будет уровень Базы Луффи без КВ2.(Апу его таким шотнул, где-то 2 гир+-).

Добавлено через 1 минуту
Вот эта вот внезапная атмосфера дружеского соперничества между Кайдо и Луффи на 99% рушит надежды (если у кого-то они еще остались после предыдущей главы), что Зоро отрубит Кайдо голову.Ну остается тогда только Момоноске

Монки
22.12.2021, 13:50
Ну а если разобраться, чего собственно ожидать?
Кайдо хочет суициднуться? Хочет. Он любит мордобой? Любит. Он встретил достойного соперника? Встретил.
Было бы странно, если бы Кайдо наоборот дрался со словами " Отстань от меня резиновое изделие, ну чё ты прикопался ко мне"
https://d.radikal.ru/d31/2112/e1/0cacaa84d280.jpg (https://radikal.ru)

Faust
22.12.2021, 13:52
Кто куда, а я по съё..ам.
Ну или так.))) Ахаха.))))

Зрители: Ода, какого хрена очередной злодей проникается Луффи и начинает с ним забавляться вместо серьезной схватки?
:bd: Миха же сразу сказал, что с этим парнем какая-то пурга. И хотел было его замачить даже.
Но уже всё, обратный процесс не вернуть, тут против него и Виста встал, и Мистер 1 с Кроки.
Короче, один только Мишка с золочёными глазами понял всю суть этой манги.
Но уже ни на что не надеится, и отвёл всё на роль своего старшего брата.

YO
22.12.2021, 13:52
Кайдо хочет суициднуться? Хочет. Он любит мордобой? Любит. Он встретил достойного соперника? Встретил.
Было бы странно, если бы Кайдо наоборот дрался со словами " Отстань от меня резиновое изделие, ну чё ты прикопался ко мне"То есть, мотивация Луффи не спасти Вано от геноцида, а подраться? Идиот есть идиот.

Монки
22.12.2021, 13:54
То есть, мотивация Луффи не спасти Вано от геноцида, а подраться? Идиот есть идиот.
Так этот тоже любит драки, не меньше, чем пожрать, всё логично.
Мотивация не делась, желание бить морды сохранилось.

Faust
22.12.2021, 13:54
Было бы странно, если бы Кайдо наоборот дрался со словами " Отстань от меня резиновое изделие, ну чё ты прикопался ко мне"
Человек понимает тему.
То есть, мотивация Луффи не спасти Вано от геноцида, а подраться? Идиот есть идиот.
Когда кто-то ожидает от Луффи интеллекта, а Луффи остаётся таким же Луффи:
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/849340740452687277/D5F512A54E434124E89458014D9DC94A1D7FA2B9/?imw=512&imh=288&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolo r=%23000000&letterbox=true

YO
22.12.2021, 13:55
Так этот тоже любит драки, не меньше, чем пожрать, всё логично.
Мотивация не делась, желание бить морды сохранилось.Так там фашизм считай, это как советск...

сэр Котенант
22.12.2021, 13:55
Идет война.
Люди умирают, может даже тысячами, активно применяются отравляющие вещества, в огне заживо горят.

А два главнюка падают друг на друга и весело хохочут, потому что это же так радостно, так весело и приятно! :da:

YO
22.12.2021, 13:57
Лыбится с существом, которое захватило страну, ага, мотивация никуда не делась.

Монки
22.12.2021, 13:58
Так там фашизм считай, это как советски
Будто бы первый раз, когда Луффи, смеётся в бою, как первую арку читаете
А два главнюка падают друг на друга и весело хохочут, потому что это же так радостно, так весело и приятно!
А ты думал в сказку попал:bd:

Faust
22.12.2021, 13:58
А два главнюка падают друг на друга и весело хохочут, потому что это же так радостно, так весело и приятно!
Посмотри игру в Кальмара. Поймёшь, что значит человеческая жизнь для элиты.)
Хотя это будет самый странный пример.

YO
22.12.2021, 13:59
СП0 зато круты, а ещё Луччи даже не появился.

сэр Котенант
А ты думал в сказку попал
Ну вообще-то да, мы обсуждаем сказку :da:Посмотри игру в Кальмара. Поймёшь, что значит человеческая жизнь для элиты.)
С каких млять пор Луффи элита? Он-то всегда за простых работяг был.

YO
Сейчас Кайдо расскажет свою историю пыток МП и они вместе направятся на войну с Имом.

Монки
22.12.2021, 14:03
Ну вообще-то да, мы обсуждаем сказку
Ну ты почитай некоторые оригиналы сказок и всё станет на свои места:uprt:

YO
22.12.2021, 14:06
Ну ты почитай некоторые оригиналы сказок и всё станет на свои местаВ сказках нет такого: волк помог бабушке перейти дорогу, а потом ещё сожрал.

Добавлено через 2 минуты
Он изначально испытывал ненависть к Кайдо, никаких подробностей о Кайдо он не узнал, но из врага Кайдо перешел в разряд соперника.

Айкаша
22.12.2021, 14:06
По всем канонам Дорохедоро, взял себе пельмешки и делаю авторский взгляд на спойлеры

У самураев нет цели, лишь только путь. И этот путь - смерть :honor:

Мог косячнуть с формулировкой, но всё равно топ

Рад флэшбеку. Наконец, получим ещё немного лора
Непонятна судьба Зоро + Кинга. Крч, ждем полную версию (неистово плюсуя).

Я то думал, что Ода про него забудет. А не :lol:

Какие у них теплые отношения, интересно интересно

Как понял: Изо дает возможность Усоппу и 2К отступить. При том, носатый их защищает
Ну хоть при деле. Только - где Марко?

Нубасы Титаны :lol:

- The Numbers Zanki and X Drake have been defeated by CP0
Если CP их изи разнесли, то дикий хайп, акции бомбанут

- Apoo and the Numbers Inbi escape.

Внезапно, лучший вариант
Может Апу ещё куда заведет Эгиду ,мб на бой БМ vs КиЛ

Да мы это и так знали :bd:

- Kaidou and Luffy continue fighting.
- Then both of them get up and laughing.
- Luffy : "This is getting fun !!"
- Kaido : "Same here !!!"
Не всегда понимаю мораль Кайдо
Луффи уже около Кайдо lvl

Но самое забавное, это опять необычный враг для Луффи
Обычно он просто разбивал рожи
А в НМ началось веселье - то с Катакури расходятся, почти друзья
А с Кайдо - чилят и бьют друг другу морды

Ода, что ты делаешь со мной :sd:

Монки
22.12.2021, 14:07
В сказках нет такого: волк помог бабушке перейти дорогу, а потом ещё сожрал.
Вот, если обратиться к оригиналам, той же Шапочки, краткий синопсис:brookbond:
История о девочке и голодном волке известна в Европе с XIV века. Содержимое корзинки менялось в зависимости от местности, а вот сама история была гораздо более неудачной для Шапочки. Убив бабушку, волк не просто ее съедает, а готовит из ее тела вкусняшку, а из крови — некий напиток. Спрятавшись в кровати, он наблюдает, так Красная Шапочка с аппетитом уплетает свою же бабушку. Предупредить девочку пытается бабушкина кошка, но и она умирает страшной смертью (волк бросает в нее тяжелые деревянные башмаки). Красную Шапочку это, по-видимому, не смущает, и после сытного обеда она послушно раздевается и ложится в кровать, где ее поджидает волк. В большинстве версий на этом все заканчивается — мол, поделом глупой девчонке!

сэр Котенант
Ну ты почитай некоторые оригиналы сказок и всё станет на свои места
Читал побольше тебя.

Какими бы жестокими они не были, но там подобной херни не происходило.
КОгда нагнетают суровость и жестокость войны, как важно победить Кайдо и остановить падение на онигашиму, а потом весело обнявшись смеются и радуются.

Черт, да вон в драгонболле Гоку куда больше наслаждался боями с сильными противниками, чем нынешний Луффи. Драться было буквально практически его целью в жизни.
Но Гоку то млять понимал, что порой в битве стоит на кону. Он не обнимался и не целовался с Фризой на Намеке.

Ну а вы продолжайте оправдывать идиотские высеры Оды. :da:

Зы: Зовите Нехая, нужна его объективная оценка главы :xu:

Faust
С каких млять пор Луффи элита? Он-то всегда за простых работяг был.
Да сейчас. Словно это ген какой-то, именно за работяг топить. И даже нельзя понаслаждаться тем, ради чего он ушёл в море.
Это как вот на этом скане:
https://b.radikal.ru/b03/2112/89/3f534024a31d.png (https://radikal.ru)

Монки
22.12.2021, 14:10
Читал побольше тебя.

Какими бы жестокими они не были, но там подобной херни не происходило.
КОгда нагнетают суровость и жестокость войны, как важно победить Кайдо и остановить падение на онигашиму, а потом весело обнявшись смеются и радуются.

Черт, да вон в драгонболле Гоку куда больше наслаждался боями с сильными противниками, чем нынешний Луффи.
Но Гоку то млять понимал, что порой в битве стоит на кону. Он не обнимался и не целовался с Фризой на Намеке.

Ну а вы продолжайте оправдывать идиотские высеры Оды.

Зы: Зовите Нехая, нужна его объективная оценка главы
У тебя ещё глава не вышла, а ты обосрал, хотя ничего криминального не произошло, чего нельзя было ожидать
Хотя тут понятно, откуда ноги растут, тебе же и бой с Катакури не понравился, всё логично

сэр Котенант
22.12.2021, 14:11
Да сейчас. Словно это ген какой-то, именно за работяг топить. И даже нельзя понаслаждаться тем, ради чего он ушёл в море.
Ради того что бы стать Королем Пиратов?

С каких вообще пор Луффи радуется схватке с сильным противником и говорит что ему весело, притом что на кону стоит судьба страны?
Он радовался бою с Дофламинго, или был в бешенстве и желал его уничтожить.?
Радовался бою с Крокодайлом?
Бою с Арлонгом быть может?
Ходи?
Энелем?

Не было такого. Но сейчас почему-то затирают что это не просто в его характере, а он буквально "вышел в море ради этого", что за бред?

YO
22.12.2021, 14:13
Вот, если обратиться к оригиналам, той же Шапочки, краткий синопсисНет там такого, вот если бы их писал Ода, то: волк выползает из-под кровати и рассказывает о начинке выпечки, немного подумав, девочка начинает смеяться, подмечая, как ловко волк её одурачил.

Мискалиниум
22.12.2021, 14:14
Бл..ть, Кайдо и Луффи пираты или нет? С каких пор для Луффи человеческая жизнь статистонов, ему неизвестных, нечто настолько сокровенное, что он готов чуть ли не со слезами драться с боссом качалки и строить из себя королеву драмы? Да он морды стал бить пиратам зверей потому что те уничтожали еду просто забавы ради, а не потому что дети самураев голодали. Тоже сделали из него альтруиста.

Из-за того, что они лыбятся и дерутся как внук с дедом после делёжки мандаринок на Новый Год, Ода не просрал их бой. Но у меня есть некоторые вопросы касательно сведению боя к банальному мордобою ГГ и ГЗ, при условии, что Ода якобы не знал как будут побеждать такого монстра, что подсознательно настраивает на воодушевляющий лад. А также к тому что бой может закончиться как с Катакури. Уж лучше Зоро, рубящий ему голову, нежели падение на спину со словами "флавлесс виктори".

YO
22.12.2021, 14:14
Ода обосрался, а Монки опять ему зад подтирает

Айкаша
22.12.2021, 14:16
Мальди хорош, все по существу :at:

YO
22.12.2021, 14:16
Бл..ть, Кайдо и Луффи пираты или нет? С каких пор для Луффи человеческая жизнь статистонов, ему неизвестных, нечто настолько сокровенное, что он готов чуть ли не со слезами драться с боссом качалки и строить из себя королеву драмы? Да он морды стал бить пиратам зверей потому что те уничтожали еду просто забавы ради, а не потому что дети самураев голодали. Тоже сделали из него альтруиста.Мангу читать иди, не позорься, да, Луффи нам все 1000+ глав преподносился таким же, как Кайдо, ахаххахаха. "ОНИ ПИРАТЫ", ахаххах, значит в топку 1000+ глав, их же одним словом назвали, ахахаххАХХА.

сэр Котенант
22.12.2021, 14:17
С каких пор для Луффи человеческая жизнь статистонов, ему неизвестных, нечто настолько сокровенное, что он готов чуть ли не со слезами драться с боссом качалки и строить из себя королеву драмы?
С самого начала куска? :da:

Mugi
22.12.2021, 14:17
Вот эта вот внезапная атмосфера дружеского соперничества между Кайдо и Луффи на 99% рушит надежды (если у кого-то они еще остались после предыдущей главы), что Зоро отрубит Кайдо голову.

Дану брось, этот йонковский говна кусок душил с Орочи на протяжении 20 лет страну, убил Одена, Токи из-за них погибла. В общем он совершил достаточно чтобы Зори наказал его. Кайдо желает умереть, разве нет?

YO
22.12.2021, 14:19
Дану брось, этот йонковский говна кусок душил с Орочи на протяжении 20 лет страну, убил Одена, Токи из-за них погибла. В общем он совершил достаточно чтобы Зори наказал егоПОх на капитана с биполяркой, главное, чтобы Зоро все правильно сделал.

Добавлено через 1 минуту
Я вообще не понимаю, как такое в голову могло прийти, что Лу и Кайдо из одного слепка, что у них одинаковые ценности.

Монки
22.12.2021, 14:19

С каких вообще пор Луффи радуется схватке с сильным противником и говорит что ему весело, притом что на кону стоит судьба страны?
Ходи?
Энелем?

Не было такого. Но сейчас почему-то затирают что это не просто в его характере, а он буквально "вышел в море ради этого", что за бред?
То есть то, что он с радостью, кричит, " Я надеру задницу этому Крокодайлу, Дофламинго, подставляй почти всех", это слова в пустоту
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol22/199#page=16
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol22/200#page=10
Вот с Кроком, не думаю, что в остальных нельзя найти

Айкаша
22.12.2021, 14:21
Я вспоминаю сцену во время Эниес Лобби
Когда Лу и Ко стояли перед башней правосудия
А внизу стояла банда Фрэнки, которая начала радостно кричать своему боссу
И Луффи им заорал, чтоб они заткнулись :lol:

сэр Котенант
22.12.2021, 14:21
Бл..ть, Кайдо и Луффи пираты или нет?
Приведи хоть один момент, когда на кону стояла судьба страны (а тиранов, от которых Луффи освобождал острова, хватало), и Луффи при этом бы просто радовался, смеялся, и наслаждался боем?
А не бросался на врага в бешенстве, с воплями что сейчас по морде надает.

Cloud Ouga
22.12.2021, 14:22
Если зорибою отрезать голову, он ещё 5 минут будет орать "ZKK"

сэр Котенант
22.12.2021, 14:24
То есть то, что он с радостью, кричит, " Я надеру задницу этому Крокодайлу, Дофламинго, подставляй почти всех", это слова в пустоту
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol22/199#page=16
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol22/200#page=10
Вот с Кроком, не думаю, что в остальных нельзя найти
Так Луффи радуется не бою, да и не веселиться.
Это скорее смешок удовлетворения, что он вломил Крокодайлу. :da:

Типа "Хаха, получил?"

сэр Котенант
22.12.2021, 14:26
А что если Мальди просто написал свой пост как сарказм, пародирующий аргументы защищающие Оду, а никто этого не понял? :af:

Монки
Так Луффи радуется не бою, да и не веселиться.
Это скорее смешок удовлетворения, что он вломил Крокодайлу.

Типа "Хаха, получил?"
Так и с Кайдо он радуется, что он может его жопу надрать, всё ровно также

Faust
Ходи?
Энелем?
То есть ты считаешь, что он хочет только одной должности?
А то, что Нами выдали лог пос с 3 компасами, и она в ужасе была, когда узнала - о боже, по ним можно узнать какой остров будет самым плохим? не надо нам такого лог поса!!!
А после Луффи такой: - О да, я всё слышал. И вот эта стрелка дёргается больше всех, так что плывём туда! Там по любому будет интересно!
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol66/653#page=8
Т.е. лично для меня Луффи это не второй радикально настроенный Драгон.
А точно ли с другими он не улыбался время от времени? (особенно когда удары получались) Да и другие имели ли такое же желание боя, как тот же Кайдо?

Мискалиниум
22.12.2021, 14:28
Мангу читать иди, не позорься
Куда мне до твоих 130 АйКью, титан анализа, гигант мысли.

С самого начала куска? :da:
Да, ну и где он ради неизвестных статистонов готов жопу рвать и себе и врагу? Ради добрых людей, как ему казалось, которые его накормили? Да. Ради друзей, которым это важно? Да. Заметь, он не орёт, что освободит Вано, а орёт, что надерёт задницу Кайдо и БигМам.

сэр Котенант
22.12.2021, 14:29
То есть ты считаешь, что он хочет только одной должности?
Не должности. Луффи хочет свободы и приключений. Но когда он стремился именно к схватке ради самой схватки с сильным врагом?
А не когда этот бой нужен ради достижения какой-то другой цели?

Taka no Me
22.12.2021, 14:30
[Rightbrain Tower of the Skull Dome. “Zoro Vs King”
Winner: Zoro.]

:suk: :hahazoro:

Монки
22.12.2021, 14:31
Рев, всё банальнее, он блин сам на ОР говорит, что не герой, у него нет желания кого-то спасать, он просто действует, по своим правилам морали
И ему повезло, что его воспитывала Дадан, да два брата, а не тот же Фламинго, как Ло

сэр Котенант
22.12.2021, 14:31
Да, ну и где он ради неизвестных статистонов готов жопу рвать и себе и врагу? Ради добрых людей, как ему казалось, которые его накормили? Да. Ради друзей, которым это важно? Да. Заметь, он не орёт, что освободит Вано, а орёт, что надерёт задницу Кайдо и БигМам.
Да даже если так, что, в Вано у него друзей нет, которым важна победа?
Что, никакие добрые люди его не кормили?

Все было, и не раз. Причем похлеще чем во многих других странах, где Луффи именно что строил из себя королеву драмы, и жопу рвал.

Rumpelstiltskin
22.12.2021, 14:34
Сипишник с шарфом походу лоудифает Ямато. По показанному.

YO
22.12.2021, 14:34
Ммм, теперь Луффи в Вано поплыл, чтобы встретить сильного противника, ясно-понятно.

Айкаша
22.12.2021, 14:35

https://sun9-4.userapi.com/impg/A79vtOWE-PbWFQxtTMZveSGz0eho9HI1-huYGA/NC6wPMctuSA.jpg?size=634x305&quality=96&sign=a4caae30b81f70dc0cf7161c835f9e30&type=album
https://sun9-52.userapi.com/impg/ZezWlFpOSmXLazqK3coSYwsmUh6voeJ25UPERA/LADA-iuH3us.jpg?size=603x483&quality=96&sign=7d5415d2c20fe77034e772897118cdbe&type=album
Везде разговор про пинание Кайдо
Луффи выполняет обещание и сражается с Алкокарпом
Какие ещё вопросы?

Taka no Me
22.12.2021, 14:36
Какие ещё вопросы?и улыбаться не разрешают еще, вот же :suk:

сэр Котенант
22.12.2021, 14:36
Рев, всё банальнее, он блин сам на ОР говорит, что не герой, у него нет желания кого-то спасать, он просто действует, по своим правилам морали
И эти правила всегда приводят именно к тому, что он всех спасает, бесится на тирана угнетающего народ, и жопу рвет что бы помочь.
Пусть даже просто потому что его покормили или подружились, пускай.
Но ведь то же самое произошло и в Вано. Значит, в его характере будет поступать так же, как он всегда поступал в таких случаях, не?

Но при этом он почему-то внезапно начинает смеяться вместе со злодеем и радоваться бою.

Мискалиниум
22.12.2021, 14:37
Приведи хоть один момент, когда на кону стояла судьба страны
Бой с Багги. На кону стояла судьба деревушки, где жили небезразличные ему Мэр и Шушу. Ему в битве даже шляпу продырявили. И ничего, это не мешало ему и смеяться, и бить с улыбкой Багги по яйцам, и щекотать ему ногу, и быть беззаботным.

YO
22.12.2021, 14:37
И ему повезло, что его воспитывала Дадан, да два брата, а не тот же Фламинго, как ЛоПахах, и что? Ода пусть хоть сколько оправдывается такими жалкими попытками. Это как когда Нами спасла деревню, а потом скомуниздила кошельки. Такими жалкими попытками, Ода показывает, что они не мимимишные персонажи, а пираты, которым чужда мораль, когда по факту это не так.

Taka no Me
22.12.2021, 14:39
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/923163555199590440/ONE_PIECE_53_-_p145_aKraa.jpg

Faust
22.12.2021, 14:43
Не должности. Луффи хочет свободы и приключений. Но когда он стремился именно к схватке ради самой схватки с сильным врагом?
А не когда этот бой нужен ради достижения какой-то другой цели?
Он на чём только не проверяет свои кулаки (на морских, наземных и летущих монстрах, а так же противниках).
С улыбкой, радостью, и интересом.
И мне сейчас хотят доказать, что это всё случайность. И по правде ему интересна просто жизнь геолога.
Да счас.
Особенно когда он хочет стать КП, что по определению считается самым сильным.
Это говорить как о боях в ЮФС. Да, там денег много платят, но и там же так же легко вылетить или дурочком стать. Но народ всё равно чёт прикалывается во время боёв.
Ладно, не важно.

Добавлено через 2 минуты
[Rightbrain Tower of the Skull Dome. “Zoro Vs King”
Winner: Zoro.]
Он вернётся. На втором дне битвы Кайдоса и Луффи.
И скажет, что уже поставил ставку на Ка. И очень большую. Поэтому просит чтобы Ка был хоть немного посерьёзней.

Монки
22.12.2021, 14:44
И эти правила всегда приводят именно к тому, что он всех спасает, бесится на тирана угнетающего народ, и жопу рвет что бы помочь.
Пусть даже просто потому что его покормили или подружились, пускай.
Но ведь то же самое произошло и в Вано. Значит, в его характере будет поступать так же, как он всегда поступал в таких случаях, не?
Он и поступает с оглядкой на прошлое, как бы не иронично, но изменения в характере всё же есть
С тем же Кроком первая попытка вообще была лайтом для Луффи, потом вторая попытка была серьёзнее и третья, да, финальная стала, как ты говоришь.
С Энелем кстати та же хрень, вспомни его лица, когда был бой на Максиме, и у Энеля тоже, но речь не о нём. Только когда его уже скинули , он стал серьёзнее, потому что там не было права на ошибку.
С Луччи да, было серьёзнее, но там был бой с Бруно, где как раз Луффи был довольно не жёстко настроен
С Морией, первый раунд, был той же хохмой, когда Мория, сидя на попе ровно, побеждал.
С Цезарем, когда он его поймал, а в итоге откинулся от яда, перед этим из ушей выдувал яд.
С Катакури, были моменты, с Фламинго не помню, но наверняка тоже были
Это вот то, что вспомнилось на память. Так что это да, в характере Луффи

сэр Котенант
22.12.2021, 14:44
Бой с Багги. На кону стояла судьба деревушки, где жили небезразличные ему Мэр и Шушу. Ему в битве даже шляпу продырявили. И ничего, это не мешало ему и смеяться, и бить с улыбкой Багги по яйцам, и щекотать ему ногу, и быть беззаботным.
Там была пара комических моментов, но и только.
В основном то Луффи был в ярости.

Но окей. Один пример, который я просил привести есть, хорошо. Правда не с серьезным злодеем, а комическим персонажем Багги...

Ну да ладно, оправдывай мангу дальше, натягивай битву с Багги на битву с Кайдо, защищай высеры Оды. :af:

Мальди теперь фанат оды :da:

YO
22.12.2021, 14:45
Он на чём только не проверяет свои кулаки (на морских, наземных и летущих монстрах, а так же противниках).
С улыбкой, радостью, и интересом.
И мне сейчас хотят доказать, что это всё случайность. И по правде ему интересна просто жизнь геолога.
Да счас.
Особенно когда он хочет стать КП, что по определению считается самым сильным.
Это говорить как о боях в ЮФС. Да, там денег много платят, но и там же так же легко вылетить или дурочком стать. Но народ всё равно чёт прикалывается во время боёв.
Ладно, не важно.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа. Это вы пытаетесь пронести, что Луффи это Кайдо 2.0, у которого нет морали и он только и любит, что сражаться и искать достойных противников, а на спасение людей ему дела нет.

Faust
22.12.2021, 14:45
Вот Taka no Me-то понимает Луффаря полностью.)
Лайк и подписка.) :bd:

Айкаша
22.12.2021, 14:46
https://sun9-79.userapi.com/impg/1mUvd7pWn2ksYRlt_0PdFq0hrfeQ60RmA3awBQ/9HNYZxJVdtg.jpg?size=383x325&quality=96&sign=c630babafac2bf12969686453eb2f950&type=album
Замес на Амазон Лилии
Когда Луффи закрыл спину одной из сестер Хэнкок
Чтоб не обнажился знак Мировой знати

Замяучательный холодец
22.12.2021, 14:47
ждешь обсуждение спойлеров, а как итог все обсуждают то что ЛУФФИ И КАЙДО СМЕЮТСЯ :lol:

Faust
22.12.2021, 14:48
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа. Это вы пытаетесь пронести, что Луффи это Кайдо 2.0, у которого нет морали и он только и любит, что сражаться и искать достойных противников, а на спасение людей ему дела нет.
Ох уж ваши заоблачные крайности.
Я не говорю, что он вообще относится к какой-то крайней политике.

сэр Котенант
Он и поступает с оглядкой на прошлое, как бы не иронично, но изменения в характере всё же есть
С тем же кроком первая попытка вообще была лайтом для Луффи, потом вторая попытка была серьёзнее и третья, да, финальная стала, как ты говоришь.
С Энелем кстати та же хрень, вспомни его лица, когда был бой на Максиме, и у Энеля тоже, но речь не о нём. Только когда его уже скинули , он стал серьёзнее, потому что там не было права на ошибку.
С Луччи да, было серьёзнее, но там был бой с Бруно, где как раз Луффи был довольно не жёстко настроен
С Морией, первый раунд, был той же хохмой, когда Мория, сидя на попе ровно, побеждал.
Так сейчас то именно такой случай же. Луффи уже пару раз отлетел, идет финальная схватка, где все решается, самый серьезный момент, как раз когда Луффи прекращает дурачиться, и становится смертельно серьезен. Как в тех примерах что ты привел.
Окей, в характере Луффи дурачиться поначалу, но не когда битва подходит к кульминации.

Estarossa
Будто бы по логике да, но Кинемону бы сперва собраться (во всех смыслах) + он вроде как еле живой + тот огненный монстр слишком большой.
Как будто Оду это остановит
Найти у чудища сердце и поразить? Разрезать 100 тысяч раз, чтобы собраться не смог? Заморозка имхо эффективнее в данном случае
Ну замораживать огонь это тоже слишком амбициозно, ладно ещё Джимбей как-то потушит если

Faust
22.12.2021, 14:49
ждешь обсуждение спойлеров, а как итог все обсуждают то что ЛУФФИ И КАЙДО СМЕЮТСЯ
Когда уровень Хейтеров и ЯЗнаюЛучшеМангуЧемОда перешли на новый лвл.
Шутка.

сэр Котенант
У фанатиков Оды Луффи уже в Гоку мутировал, оказывается он отправился в путешествие в поисках битв и достойных противников :lol: :lol:

YO
Ох уж ваши заоблачные крайности.
Я не говорю, что он вообще относится к какой-то крайней политике.ОТносится, он спасет людей, он герой, если будут избивать статистов в мирной деревушке, то он поможет.

Айкаша
22.12.2021, 14:50
Крч, подытожу
Глава намечается топовая
Ода чертяга хорош :ag:
Прекрасное завершение года

сэр Котенант
22.12.2021, 14:51
Когда уровень Хейтеров и ЯЗнаюЛучшеМангуЧемОда перешли на новый уровень.
Ну конечно, ведь автор никогда не может что-то слабо написать или допустить ошибку.
У вас, фанатиков, Ода мессия и безгрешен. Что бы не наложил - будете защищать с пеной у рта.

Обидно только что и Мальди к вам затесался.

Мискалиниум
22.12.2021, 14:52
Хочу, б..я, сказать этому ё..аному КАЙДЕ, нах..й, б..ять. ебомбаный... ё..аный ты козёл, нах..й, рогожопый, б..ядь, был бы ты человек, нах..й. Твою дочку е..ут нах..й где-нибудь, нах..й, б..ядь, она, наверно, развлекается х..й знает где, нах..й, бля,
а дети гибнут в Вано, нах..й, почему так, нах..й?
Почему дети должны ... они даже дети вечные дети, нах..й, это наше будущее, нах..й, и х..ли ты пиздишь СЦУКО, залупаешься, б..ядь, ты живёшь где-то на острове, х..й через знает где, б..ядь, х..ли ты сюда лезешь... к самураем, нах..й. Запомни - у меня есть, б..ядь, хороший, б..я, человек, он мне, с..ка, б..ядь, отдал мясо, чтоб те, с..ка, в мозгу въе..ал гам-гам пулю, нах..й, и, чтобы ты закрылся, нах..й, и никогда сюда не лез, понял? БЫДЛО ТЫ Е..АНОЕ, б..ядь !!! Всё нах..й.

https://sun9-60.userapi.com/impg/JTVaVCQ4IU9tJ1mFrxaspaPrmQ5ysexXiHUrFQ/Qhr_xUbCWqE.jpg?size=510x340&quality=96&crop=94,0,1012,675&sign=6b87aac5fe26d3f79eabe4bbed8d3fef&type=album

Замяучательный холодец
22.12.2021, 14:52
Когда уровень Хейтеров и ЯЗнаюЛучшеМангуЧемОда перешли на новый лвл.
Шутка.

но если честно и без шуток то из 10 момент 9 в вано просто нелепых

у меня сейчас такое же настроение как после спойлеров главы санджи

сэр Котенант
22.12.2021, 14:53
Вот те кто говорят что Луффи не герой, и ему на статистов начхать.

Давайте рассмотрим ситуацию. Приплывает Лу на новый остров. Там есть некие бандиты. Лу приходит в первую деревню, и видит как бандиты избивают, грабят, жгут, убивают мирных людей. С которыми Лу совершенно не знаком.
Вмешается ли ваш "не герой, которому плевать на статистов" или нет?

YO
22.12.2021, 14:54
Крч, подытожу
Глава намечается топовая
Ода чертяга хорош
Прекрасное завершение годаОда снова навалил кучу, биполярка пришла к Луффи. "Хи-хи-хи, мы теперь не враги, а соперники, и это не потому, что я узнал твою предысторию, а потому, что я пират, как и ты, да и пох, что ты держал в геноциде Вано, а (https://www.youtube.com/watch?v=G-Pw-DW58xY)" Ван пис уровень отечественного кинематографа.

Монки
22.12.2021, 14:55
Достаточно примеров, Рев?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol17/146#page=3
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol27/250#page=16
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol30/279#page=12
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol30/281#page=12
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol68/670#page=5
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol68/671#page=12

Cloud Ouga
22.12.2021, 14:55
те кто говорят что Луффи не герой
Луффи сам это говорил :bd:

Faust
22.12.2021, 14:56
У фанатиков Оды Луффи уже в Гоку мутировал, оказывается он отправился в путешествие в поисках битв и достойных противников
У тебя же он мирный геолог, что ездит по миру и как Будда спасает всех. И пофиг, что при этом страдают Дозор и остальные.
Я в целом сказал, что ему всё это возможно иметь. Как и любовь к битвам, так и всему остальному.

ОТносится, он спасет людей, он герой, если будут избивать статистов в мирной деревушке, то он поможет.
Вот опять эти крайности. Ну поможет и что?
А после наваляет всему дозору, чтобы спасти единственного человека.
А после ещё в ИД спасёт кучу убийц, что поубивали в прошлом столько же людей, сколько он спас.

YO
Давайте рассмотрим ситуацию. Приплывает Лу на новый остров. Там есть некие бандиты. Лу приходит в первую деревню, и видит как бандиты избивают, грабят, жгут, убивают мирных людей. С которыми Лу совершенно не знаком.
Вмешается ли ваш "не герой, которому плевать на статистов" или нет?Ещё на примере Нами, она попросит деньги за спасение и все фанатики Оды: видите, видите, они не герои, настоящие пираты. А Луффи еду попросит. Уууу, Кайдо 2.0 прям)

Айкаша
Ода снова навалил кучу, биполярка пришла к Луффи. "Хи-хи-хи, мы теперь не враги, а соперники, и это не потому, что я узнал твою предысторию, а потому, что я пират, как и ты, да и пох, что ты держал в геноциде Вано, " Ван пис уровень отечественного кинематографа.

В смысле?
У них всё так же продолжается бой
Бой сложный, но примерно равный
Куча эмоций. Вот и наслаждаются мордобоем

Ваккарий
22.12.2021, 14:57
Кайдо: « Последний раз я так веселился 20 лет назад, это был достойный противник, а я сварил из него суп»:kaidocry:
- «Больше я не повторю ошибку совершенную когда-то давно, ты будешь жить и когда-нибудь мы сразимся снова иди же и найди Ван пис»:honor:

Монки
22.12.2021, 14:57
У вас, фанатиков, Ода мессия и безгрешен. Что бы не наложил - будете защищать с пеной у рта.

Это ты Зефира в фанатиков Оды, записал?:laugh:

Мискалиниум
22.12.2021, 14:58
Обидно только что и Мальди к вам затесался.
Вот не надо эти крайности! Я элитный хаосит! Если не вижу ничего такого в этом моменте, это не значит, что не найду за что приложить Оду в любом другом. За слабое раскрытие Квина и даже Кинга, я уже причесал бурята. Вон, калмык до сих пор в бункере сидит... Так, стоп, это другой калмык. Ну мысль ты понял. :bd:

Faust
22.12.2021, 14:59
Вот те кто говорят что Луффи не герой, и ему на статистов начхать.

Вмешается ли ваш "не герой, которому плевать на статистов" или нет?
Да как ты можешь блин связать две разные вещи.
Любовь к дракам и спасение людей.
Ну любит он драться, и что?
Почему он не может это любить? А только исключительно вот любить спасать людей.
По-че-му?
Откуда такая крайность, словно прям принцип такой - не любить драки раз людей спасаешь.

YO
22.12.2021, 15:02
Вот опять эти крайности. Ну поможет и что?
А после наваляет всему дозору, чтобы спасти единственного человека.
А после ещё в ИД спасёт кучу убийц, что поубивали в прошлом столько же людей, сколько он спас.И что что дозор? Они безвинные? Ножны убийцы? В ИД есть и невиновные люди, он не их спасал, они сами выбрались, воспользовавшись ситуацией. А раз Лу самого чуть не снесли, то, логично, что других преступников не он должен ловить.
У него всегда жизни людей ценятся. Называй это крайностью, я не видел у Лу, чтобы он говорил: вот сегодня понедельник, буду помогать людям, а вот сегодня вторник, буду избивать первых встречных за просто так.

сэр Котенант
22.12.2021, 15:04
Достаточно примеров, Рев?
Вапол опять же космический персонаж.
Четвертый жрец Энеля не финальный злодей, и не "кульминация серьезной схватки".
МОмент с Энелем, где Луффи недоумевает что это было, хз ты вообще к чему скинул.
Когда Лу пытается расслабиться и отключить мысли он не дурачится, вообще-то, и не веселится, это попытка изменить стратегию, он, как бы это не выглядело, серьезен.
Ташиги в теле Смокера опять же проходной бой, а не кульминационный момент финальной схватки, где решается судьба страны.
Как и первый бой с Цезарем. Хз зачем ты его скинул ,если я уже допустил ,что в начале боя Луффи дурачиться может.

Айкаша
22.12.2021, 15:06
Нахрен я биржу закрыл :ag:
Такой хайп пропадет

Smiling Cat
22.12.2021, 15:07
Луффи сам это говорил
Слова и действия друг другу не соответствуют.
Для проплывающего мимо пирата - забота о чужой стране как-то слишком.

При этом, если пират не делится ни с кем, то значит ПЗ поступали нормально с жителями Вано, не делясь с ними едой, но Луффи бесило его же определение пиратов у других, значит он лицемер.

ПСШ просто дети играющие в пиратов, которыми не являются. Пусть их розыскивают за пиратство, но в сущности какие из них пираты?

Замяучательный холодец
22.12.2021, 15:07
ребят, а вы заметили кику жив )) ждем воссоединения с ашурой

сэр Котенант
22.12.2021, 15:08
У тебя же он мирный геолог, что ездит по миру и как Будда спасает всех. И пофиг, что при этом страдают Дозор и остальные.
Я в целом сказал, что ему всё это возможно иметь. Как и любовь к битвам, так и всему остальному.
Нет же.
Не мирный он, но битвы для него - не самоцель, а средство достижения цели.
Он не будет сражаться просто так. Он даже мстить не будет просто так, хотя, казалось бы, прекрасный повод что бы лишний раз подраться!
Да как ты можешь блин связать две разные вещи.
Любовь к дракам и спасение людей.
Ну любит он драться, и что?
Почему он не может это любить? А только исключительно вот любить спасать людей.
По-че-му?
Откуда такая крайность, словно прям принцип такой - не любить драки.
Это ты бросаешься в крайности. Ты не понимаешь, что дело в приоритете.
Как раз таки для ЛУффи помочь друзьям или тем кто его покормил, важнее чем просто подраться.
Именно это в его характере.
ПОпробуй это понять, это же несложно :af:

Луффи не будет просто развлекаться, когда ставки настолько высоки, что права на ошибку нет, когда наступил кульминационный момент.
Вон Монки уже кидал примеры боев, где Луффи забавляется поначалу, но в финальных раундах смертельно серьезен. Именно так он и поступает.

Мискалиниум
22.12.2021, 15:09
Кажется, Рекугую Негану Тогашивичу нужно еще одно обновление. Этот уже троит и его система не вывозит. Так не вывозит, что он приписывает людям то, чего они не имели ввиду и не писали. :sr:

сэр Котенант
22.12.2021, 15:10
Луффи сам это говорил
И соврал, потому что сказал " я не буду ни с кем делиться едой", но в итоге именно это и сделал, когда притащил еду отнятую у пиратов Кайдо. :lol:

Замяучательный холодец
22.12.2021, 15:11
Луффи не будет просто развлекаться, когда ставки настолько высоки, что права на ошибку нет, когда наступил кульминационный момент.

на самом деле будет. Он сражается с главным злыднем и веселиться в сражениях , разве не так было у роджера который всегда с улыбкой сражался? При том он знает что островом занимается момо. Он верит в своих накама так же как они верят в него. Естественно он принципиально не освобождает остров, просто получается в совокупности, победил главного , спас очередной остров. Он шел побеждать кайдо , он с ним сражается , а спасать вано(открывать и тп) это проблемы момо и самураев

Айкаша
22.12.2021, 15:11
Напишу после нг какой нибудь свой фанф
И вы тогда точно осознаете, что Ода хорошо пишет :lol:

Монки
22.12.2021, 15:12
Вапол опять же космический персонаж.
Четвертый жрец Энеля не финальный злодей, и не "кульминация серьезной схватки".
МОмент с Энелем, где Луффи недоумевает что это было, хз ты вообще к чему скинул.
Когда Лу пытается расслабиться и отключить мысли он не дурачится, вообще-то, и не веселится, это попытка изменить стратегию, он, как бы это не выглядело, серьезен.
Ташиги в теле Смокера опять же проходной бой, а не кульминационный момент финальной схватки, где решается судьба страны.
Как и первый бой с Цезарем. Хз зачем ты его скинул ,если я уже допустил ,что в начале боя Луффи дурачиться может.
Эх, и опять, что-то мешает, и опять на каждый случай отговорки
Вапол комический? Он как бы страну в тирании держал, Чоппер от него не хило пострадал
Четвёртый жрец, кульминация самого боя, где Луффи насладился боем
Моменты с Энелем, это те моменты, которые показывают, что Луффи не сильно напряжён, то есть он же мог атаковать в этом моменте сразу, но нет он смотрит, что Энель ещё может
Там Смокер как раз, а это между прочим, его закадычный враг
С Цезарем, там как бы всю команду могут положить, а ему хрен по деревне, на это
Вот кстати бой с Кайдо, на него чёго не бомбим, ну-ка соберись:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol100/1009#page=9
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol100/1010#page=16

Айкаша
22.12.2021, 15:13
Сэпи, напиши что думает по Эгиде

Evil Phil
22.12.2021, 15:13
Тем временем нули опустили Дрейка и Аппу ( по спойлерам), возвращаемся к вопросу, кто их будет держать\шотать?:bd:

Замяучательный холодец
22.12.2021, 15:14
Тем временем нули опустили Дрейка и Аппу ( по спойлерам), возвращаемся к вопросу, кто их будет держать\шотать?

марко джимбей денжиро ямато 3 из4 точно сильнее дрейка и апу

сэр Котенант
22.12.2021, 15:15
на самом деле будет. Он сражается с главным злыднем и веселиться в сражениях , разве не так было у роджера который всегда с улыбкой сражался? При том он знает что островом занимается момо. Он верит в своих накама так же как они верят в него. Естественно он принципиально не освобождает остров, просто получается в совокупности, победил главного , спас очередной остров. Он шел побеждать кайдо , он с ним сражается , а спасать вано(открывать и тп) это проблемы момо и самураев
А с кем показывали сражения Роджера? С его другом Белоусом?

Роджер то как раз был жесток и безжалостен.
Он массово убивал людей, просто за то что они плохо отзывались о его команде
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol60/588#page=13

Сэпифро
22.12.2021, 15:15
Пришёл проверить как тут продвигается хайп Эгиды

Faust
22.12.2021, 15:16
И что что дозор? Они безвинные? Ножны убийцы? В ИД есть и невиновные люди, он не их спасал, они сами выбрались, воспользовавшись ситуацией. А раз Лу самого чуть не снесли, то, логично, что других преступников не он должен ловить.
У него всегда жизни людей ценятся. Называй это крайностью, я не видел у Лу, чтобы он говорил: вот сегодня понедельник, буду помогать людям, а вот сегодня вторник, буду избивать первых встречных за просто так.
А чё теперь, раз дозор мож не весь безвинен, то его можно всех ломать (оставлять без кормильца) и можно идти против правил, которые были построены чтобы мирный народ был в порядке?
А чё, раз не все преступники виновны, то можно всех освобождать?
Крок, спасибо, что помог спасти Эйса. Вот теперь освобождение. Иди куда хочешь. А Крок, весь такой милый и пушистый, пошёл цветочки по лужайкам рассаживать.
У Луффи относительно нейтральная политика. Больше в положительную сторону.
И опять же не крайность. Типа, если я спасаю людей, то значит не могу любить и подраться просто.
вот сегодня понедельник, буду помогать людям, а вот сегодня вторник, буду избивать первых встречных за просто так.
Но мне ещё в добавок хотят доказать, что я говорю про какое-то вообще расписание.
Да, именно я вообще о графиках и говорю.
О них самых. :sr:
Всё, можно и закончить. Графики это вообще топ из топов. Сам по таким живу.

Мискалиниум
Тем временем нули опустили Дрейка и Аппу ( по спойлерам), возвращаемся к вопросу, кто их будет держать\шотать?:bd:
Марка и Жымбосс. :djim::djim:

Сэпифро
Я ж говорил что Дрейка вынесут, не зря Хопкинс сказал про его 1% выживания

Замяучательный холодец
22.12.2021, 15:17
Он убивал людей тысячами, просто за то что они плохо отзывались о его команде

а луффи съедает все запасы еды , от чего люди жрут друг друга:lol: Так что луффи еще более страшен

Монки
Тем временем нули опустили Дрейка и Аппу ( по спойлерам), возвращаемся к вопросу, кто их будет держать\шотать?
Сук, Габан, нужен :af:

Rumpelstiltskin
Пришёл проверить как тут продвигается хайп Эгиды
лидер Сипи скорее всего лоу дифает РА без драгона или команду йонко без йонко. То есть от адмирала до главкома уровень где-то