PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83

Mugi
07.02.2022, 23:12
Глава будет хороша, если в ней будет Зоро. Даже одной страницы с Зоро и Смертью хватило, чтобы вызвать немалый интерес к этой ситуации. Зоро вс Кинг пока лучшая битва помимо Лу вс Кайдо(в контексте арки естественно, в сравнении с другими). Т.е. это факт, если Зоро в главе - глава интереснее.

Лысый шариК
08.02.2022, 00:49
Всякие Дзо с косами и Лу с ящерками хорошо, конечно, но если в этой главе не поднимется Санджи, то она говно по умолчанию.

Печенька
08.02.2022, 00:54
В главе покажут БМ с разорванным лифаком.
Вроде бы и бубы, а вроде бы кровь из глаз.
Вот и живите с этим.
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/696/311/623.jpg

Howl
08.02.2022, 01:00
Тут закину небольшую мысль на счёт пустого столетия.
400 лет назад из Норд Блю проводили в ГЛ (Райскую часть) экспедиции. И такое чувство, что для них сам ГЛ ещё было очень слабо освоен.
При этом МП уже вроде как 800 лет восседало на своих святых землях.
Так же Самураи вроде передавали свои письмена, но их только понимали единицы. А ещё никто не передавал из пустого столетия никаких других знаний среди Самураев, хотя вроде закрытая территория и весьма враждебная к всяким инопришиленсам (вроде Дозора и МП).

Короче, такое чувство, что было пробуждение фрукта - стереть всем память нафиг-нафиг. Другого я обоснования не представляю.

Estarossa
08.02.2022, 06:49
Чисто логически для чего она может быть нужна?
Онигашиму туда посадить
Глава будет хороша, если в ней будет Зоро. Даже одной страницы с Зоро и Смертью хватило, чтобы вызвать немалый интерес к этой ситуации.
Жаль разочаровывать, но этот момент был интересен не из-за Зоро

pro100rno
08.02.2022, 09:04
Или туда уронят БМ, а потом бомбы
Гадаешь, а подсказчи скинул алису падающую в кроличью нору

Айкаша
08.02.2022, 09:39
Гадаешь, а подсказчи скинул алису падающую в кроличью нору

:at:

barokku
08.02.2022, 10:16
за бугром спойлернули возможные концовки Вано
https://wmpics.pics/di-8P4O.jpg
https://wmpics.pics/di-F2RV.png

Монки
08.02.2022, 10:22
Ещё одна подсказка, кроме Алисы
https://twitter.com/opJaparo/status/1490654822164480001

Айкаша
08.02.2022, 10:32
Ещё один персонаж топ тира уходит в полет :at:
Надо на название главы теперь смотреть - если будет "Луффи против Кайдо", то это уже финалка боя

Mugi
08.02.2022, 10:59
Падение БМ самое интересное в главе по мнению поставщика спойлеров? Мда...:sr:

Печенька
08.02.2022, 11:04
Ещё один персонаж топ тира уходит в полет :at:
Надо на название главы теперь смотреть - если будет "Луффи против Кайдо", то это уже финалка боя
А если "Кайдо против Луффи"?
Еще на 2 года?(

Лысый шариК
08.02.2022, 14:14
В главе покажут БМ с разорванным лифаком.
Вроде бы и бубы, а вроде бы кровь из глаз.
Вот и живите с этим.

Опять гипертрофированные. Фу.
А ещё пироженка. Сейчас на неё упадёт плащ и измажется кремом. В худшем случае, его снесёт в сторону ветром и кремом измажутся волосы. В самом худшем при столкновении с плащом пироженка перевернется, возможно начнет падать, и будет пачкать спину, штаны, что-то ещё. Но самое важное - ПИРОЖЕНКА ИСПОРТИТСЯ. ДОЛБАНЫЙ АРТ. НЕНАВИЖУ.
:fireass:

Мискалиниум
08.02.2022, 14:52
ДОЛБАНЫЙ АРТ. НЕНАВИЖУ. :fireass:
Слышь, эстет! Тебе череп не жмёт?
https://www.meme-arsenal.com/memes/731a0b1ec3eb31ba2c30858392eafc7f.jpg

Лысый шариК
08.02.2022, 15:37
Тебе череп не жмёт?

Каждый день жмёт. Курсит просто.

Howl
08.02.2022, 16:53
Слышь, эстет! Тебе череп не жмёт?
https://b.radikal.ru/b28/2202/9d/b771ea6e94a1.jpg (https://radikal.ru)
Для таких разборок я и готовил эту шевелюру!

Мискалиниум
08.02.2022, 17:23
Каждый день жмёт. Курсит просто.
Ясно. Анаболики импортные. Синтол. Блюдо шеф-повара. :af:

Для таких разборок я и готовил эту шевелюру!
http://1.bp.blogspot.com/-fSmyMnP_yLg/VgKpfUXhEUI/AAAAAAAABzk/LRPDAwCxar8/s1600/Ryu%2B.gif

Howl
08.02.2022, 17:30
Мальдиниум
Это я, так понимаю, буду выглядеть после битвы с тобой?)

Мискалиниум
08.02.2022, 17:40
Это я, так понимаю, буду выглядеть после битвы с тобой?)
Вот ты: https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/04/03/10/152277227317979008.jpg :daduna:

King of Shadows
08.02.2022, 19:35
Где же наши спойлеры...на следующей недели не будет главы) :ag:

Айкаша
08.02.2022, 19:57
С учетом того, что спойлеров нет
БМ окончательно снесли. А спойлерщик БМфапер сгорел
И надо подождать, пока он остынет

Cloud Ouga
08.02.2022, 21:01
А спойлерщик БМфапер сгорел
Он зорофапер и сгорел с того, что Ло и Кид выносят йонко пока Зоро ловит глюки
:zorocry:

YO
08.02.2022, 21:30
Зоро угондошит смерть, пока Кид и Ло статиста сносят.

Лысый шариК
08.02.2022, 22:09
спойлерщик БМфапер

Мифическое существо. С него лут, поди, эпик падает. Собираю пати. :usopp:

Mugi
08.02.2022, 22:10
БМфапер

:mihawk:

Юрий Бонд
08.02.2022, 22:13
Опять гипертрофированные. Фу.
А ещё пироженка. Сейчас на неё упадёт плащ и измажется кремом. В худшем случае, его снесёт в сторону ветром и кремом измажутся волосы. В самом худшем при столкновении с плащом пироженка перевернется, возможно начнет падать, и будет пачкать спину, штаны, что-то ещё. Но самое важное - ПИРОЖЕНКА ИСПОРТИТСЯ. ДОЛБАНЫЙ АРТ. НЕНАВИЖУ.

Фу, извращенец! О пироженке печется больше, чем кондитер!:bf:

Вот гипертрофированные!

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/02/cf83d91f82fcfa1dfaea29f21801a9ec.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cf83d91f82fcfa1dfaea29f21801a9ec)

И не задыхается ведь, сученок!

Smiling Cat
08.02.2022, 22:15
Нет, ну Момоносуке могуч... 5 минут растянуть на 11+ глав, тащя Онигасиму от столицы - 1.
Для сравнения - целая страна растянула 3 минуты всего на 3 главы.

Вообще это безобразие - вот такие вещи убивают напряжение.

Юрий Бонд
08.02.2022, 22:20
Нет, ну Момоносуке могуч... 5 минут растянуть на 11+ глав, тащя Онигасиму от столицы - 1.

Этим грешит любая манга, вздумавшая заигрывать с таймером. Будь то меряние таймстопами Дио и Джотаро, разборки с королевскими стражами в Хантере или тот же бой с Сасори. Сколько там минут иммунитета давал антидот Сакуры? Пять? Или вообще три?

Howl
08.02.2022, 23:01

На месте него я бы сам тупил как не знамо кто.
Заставили летать. Хотя боишься высоты. И уровень полёта - детский сад.
Заставили облака двигать, хотя это вообще возможно?

Smiling Cat
08.02.2022, 23:47
На месте него я бы сам тупил как не знамо кто.
Заставили летать. Хотя боишься высоты. И уровень полёта - детский сад.
Заставили облака двигать, хотя это вообще возможно?
Принимая во внимание Скайпию - технически, да.

Нет, дело не в тормознутости, а в том, что 1 ИДП Дракон эффективнее целой страны тянет время или это у Кайдо толкательная тяга халтурней.

Реально назревает вопрос откуда ПТС у Оды родилась АДР или что случилось с Одой после неё? Просто судя по другим аркам - та единственная из общей колоды выбивается по стилю изложения ПТС.

Айкаша
09.02.2022, 01:47
-Chapter 1040: An Age of the Daring and Mighty
-on the cover, Oven hits Yonji while the other Big Mom Pirates laugh
-Kid’s attack launches Big Mom’s attack through the hole Law made. She lands head first and is knocked out
-Kid and Law collapse.
-Momo sees the attack and is amazed. His head starts hurting
-CP0 are fighting Izo. They hear that Big Mom has been defeated
-we cut to the Gorosei, who say to prepare for the biggest change to the world since Whitebeard died. They wonder if Luffy will beat Kaido now
-Kaido is looking down over the roof and laughs. Luffy is lying on the ground
-“You can’t beat old age either, Linlin! First Whitebeard, now you… only the strong survive! That means I’m the strongest!”
-Luffy gets back up. He’s angry that Kaido is laughing at his friend’s defeat. He uses G4, and hits Kaido with King Kong Gun

Я же говорил, что поставщик БМдрочер
Пробомбился и выложил

Howl
09.02.2022, 01:56
Нет, дело не в тормознутости, а в том, что 1 ИДП Дракон эффективнее целой страны тянет время или это у Кайдо толкательная тяга халтурней.
Я в ваших аббревиатурах не бум бум, так что отвечу на то,что понял.
Кайдос устает, так что и халтура.

Я же говорил, что поставщик БМдрочер
Пробомбился и выложил
Ну ты был прав, ружье Чехова выстрельнуло.
А ещё рад, что БМ побеждена.
Так-то глава как глава. Вполне ожидаемая.

Айкаша
09.02.2022, 02:21
Chapter 1,040: "Words that has no effect on New Generation".
- In the cover, Niji and Yonji flashback to when they were beaten by Big Mom.
- Big Mom manages to withstand Kid's attack. Then she tries to take lifespans from all those around her. But Law stops her.
- Kid keeps shooting Big Mom until the floor collapse. Big Mom falls down through the armory, taking Kazenbou and all the bombs along with her.
- As Big Mom falls down through the bottom of Onigashima, she thinks about Roger. "Why didn't you just say it before you die, Roger!? What exactly is One Piece and where is it!?"
- Big Mom falls into Wanokuni's hole while she tells Law and Kid not to think that she's going to die this easily.
- We see a huge explosion in the hole. Narrator proclaims Law and Kid winners of the battle.
- Momonosuke tells Yamato that Zunisha is near, Yamato is surprised and asks if it's the elephant that appears in Oden's journal.
- Momonosuke: "Yes! It's Joy Boy's nakama who committed a crime 800 years ago!!"
- Break next week

Вот официальные

shurik
09.02.2022, 03:03
- Break next week
А я то думаю, что-то давно этой фразы не было :at:
Все ждали Зоро и его шур муры, а получили опять БМ, и Момоноске. Предположение с ямой оказались верными, стареет Ода походу.

pro100rno
09.02.2022, 04:34
Ахахахаха, ладно, в такую нелепую победу Ло и Кида над БМ я верю

King of Shadows
09.02.2022, 04:42
А я то думаю, что-то давно этой фразы не было
Ну я как бы написал сегодня что главы не будет на следующей неделе... В глаза долбитесь?) :bd:

shurik
09.02.2022, 05:24
Ну я как бы написал сегодня что главы не будет на следующей неделе... В глаза долбитесь?) :bd:
Я прокомментировал оф спойлеры, следовательно 100% верную информацию. Твоего комментария не видел.
Да и в целом, что за агрессия такая? Флешбеки с острова Момоиро всплывают?

Smiling Cat
09.02.2022, 08:14
Линлин не умрет. Кайдо не умер с высоты и она не умрет.
К тому же Нами нужен Зевс.

Mugi
09.02.2022, 08:42
Победа не совсем убедительная такая... :ar: Луффи на фоне такого не должен победить в соло Кайдо, иначе тяжело будет воспринимать Ло и Кида на фоне Луффи, а они вроде как предполагаются его соперниками.

YO
09.02.2022, 08:42
Зунеша один из накама Джой Боя, топ, это всё проясняет.

shurik
09.02.2022, 08:49
Линлин не умрет. Кайдо не умер с высоты и она не умрет.
К тому же Нами нужен Зевс.

К Дофле посадят, будут вместе газеты читать :ar:

Момо на Дзо: "А? Что? Кто это говорит? Как слон может разговаривать?"
Момо в Вано: "Да это кентяра Джой Боя, норм челик вместе с ним пиво пили, он просто накосячил 800 лет назад, до сих пор огребает, а так чел свой в доску"

Smiling Cat
09.02.2022, 08:54
К Дофле посадят, будут вместе газеты читать
А вот это нет.
Кайдо ни разу не довезли и Линлин не довезут. И наручники из Кайросеки их не спасут.

Nereida
09.02.2022, 08:56
Я бы сказал, что это победа Кида и Ло в важной битве, но никак не чистая победа над Йонко, опять БМ куда-то падает, а финальные атаки Сверхов её так и не взяли.

Мискалиниум
09.02.2022, 09:31
Летя вниз с Онигашимы, Большая Мамочка думает о "Что такое One Piece?".
One Piece - это цирк, а Big Mom в ней главный клоун. :v1po:

pro100rno
09.02.2022, 09:35
Кстати, кстати, кто тот чувак, что говорил что бомбы взорвут об БМ? Отзовись!

Adrenalin
09.02.2022, 09:48
Что-то судя по спойлерам остается ощущение, что не провались БМ в дыру, они бы так её и не осилили вдвоём.

Smiling Cat
09.02.2022, 09:55
Интересно, а Дух Кандзюро объединится душой с Прометеем?

Т.е. у Линлин сейчас есть Мега-Крутая Гера, а теперь и Прометея прокачает.

Монки
09.02.2022, 09:57
БМ монстр, единственное, что хочу сказать, кто-то ещё реально верит в равенство Йонко и адмиралов?

Adrenalin
09.02.2022, 10:00
БМ монстр, единственное, что хочу сказать, кто-то ещё реально верит в равенство Йонко и адмиралов?
Акаину тоже овердохрена урона танковал на войне.

Монки
09.02.2022, 10:02
Акаину тоже овердохрена урона танковал на войне.
По сравнению с БМ хрень он танковал, да ещё и половину просто игнорировал из-за логийности. А тут просто своим телом.

Хьюстон
09.02.2022, 10:06
По сравнению с БМ хрень он танковал, да ещё и половину просто игнорировал из-за логийности. А тут просто своим телом.
И тем не менее, она проиграла. И Кайдо проиграет. Кто-то берёт силой, а кто-то - чем-то другим.

Монки
09.02.2022, 10:10
И тем не менее, она проиграла. И Кайдо проиграет. Кто-то берёт силой, а кто-то - чем-то другим.
Так все проиграют и адмиралы тоже, вопрос от кого и как. Но БМ в сознании после такого количества ран, и готова была побеждать Ло и Кида, если бы не заранее подготовленные под неё бомбы и Казенбо, с которым СП-0 ничего не сделали.

Хьюстон
09.02.2022, 10:13
Так все проиграют и адмиралы тоже, вопрос от кого и как. Но БМ в сознании после такого количества ран, и готова была побеждать Ло и Кида, если бы не заранее подготовленные под неё бомбы и Казебо, с которым СП-0 ничего не сделали.
Кто-то берёт силой, а кто-то - чем-то другим.

Ваккарий
09.02.2022, 10:33

Не надоело еще сравнивать показанное до ТС и после?
БМ грубо говоря ничего и не показала кроме танкования, что она возила Кида с Ло лицом после чего они вставали, что наоборот. А не будь рядом статистов за счет которых можно было бы похилиться безболезненно старушка бы выглядела совсем печально

Estarossa
09.02.2022, 10:34
Луффи на фоне такого не должен победить в соло Кайдо, иначе тяжело будет воспринимать Ло и Кида на фоне Луффи, а они вроде как предполагаются его соперниками.
Ну Луффи не со свежим Кайдо дерётся всё-таки

Чей-то подарок
09.02.2022, 10:47
Chapter 1,040: "Words that has no effect on New Generation".
- In the cover, Niji and Yonji flashback to when they were beaten by Big Mom.
- Big Mom manages to withstand Kid's attack. Then she tries to take lifespans from all those around her. But Law stops her.
- Kid keeps shooting Big Mom until the floor collapse. Big Mom falls down through the armory, taking Kazenbou and all the bombs along with her.
- As Big Mom falls down through the bottom of Onigashima, she thinks about Roger. "Why didn't you just say it before you die, Roger!? What exactly is One Piece and where is it!?"
- Big Mom falls into Wanokuni's hole while she tells Law and Kid not to think that she's going to die this easily.
- We see a huge explosion in the hole. Narrator proclaims Law and Kid winners of the battle.
- Momonosuke tells Yamato that Zunisha is near, Yamato is surprised and asks if it's the elephant that appears in Oden's journal.
- Momonosuke: "Yes! It's Joy Boy's nakama who committed a crime 800 years ago!!"
- Break next week
Интересно, а Кайдо в ту же дыру скинут?:ar:

Монки
09.02.2022, 10:49
Не надоело еще сравнивать показанное до ТС и после?
БМ грубо говоря ничего и не показала кроме танкования, что она возила Кида с Ло лицом после чего они вставали, что наоборот. А не будь рядом статистов за счет которых можно было бы похилиться безболезненно старушка бы выглядела совсем печально
Ну а представь, если бы Ло не делал ульты, после того, как каждый раз говорил, что это последнее, что он может сделать, что пробуждение забирает много сил, а потом хреначит пробуду, раз за разом.
БМ и КВ 2.0 не показала, хотя владеет ей не хуже Кайдо. Статисты роли там не сыграли кстати, она сама сказала, что их души слабы и использовала свою. А в этот раз она не успела их забрать. То есть их вклад тут минимальный, а вот КВ использовано не было. То есть по всем фронтам, БМ сильнее дуэта Ло и Кида с пробудами

Adrenalin
09.02.2022, 11:05
То есть по всем фронтам, БМ сильнее дуэта Ло и Кида с пробудами
Нужно смотреть именно пикчи, но пока по тексту спойлеров реально ощущение, что проходи бой на нейтральной территории, она бы их таки запинала. Уверен, она даже после падения и взрыва бомб выжила.
Страшно представить на каких соплях и удаче Луффи затащит Кайдо, там вообще бой 1 на 1.

Mysterio
09.02.2022, 11:14
Несколько обесценивание победы как сказали уже.

Монки
09.02.2022, 11:14
Нужно смотреть именно пикчи, но пока по тексту спойлеров реально ощущение, что проходи бой на нейтральной территории, она бы их таки запинала. Уверен, она даже после падения и взрыва бомб выжила.
Само собой, но исходим пока из спойлеров. В прошлой главе показали будто Кид делает один удар и БМ, на этом должна всё, закончится из опыта предыдущих боёв. Но теперь он чуть ли не очередью в неё шмаляет, а ей хоть бы хны, и только опять Ло, который её задержал, заставляет её свалиться в дыру, а там она уже забирает с собой ещё и две опасности в виде бомб и ёкая. То есть после ульты Кида и Ло, пришлось на неё ещё и в довесок скидывать то, чем не справилась та же Ямато и остальные. И если она и там ещё в сознании, то я лично рад, что сила Йонко показана так, как и заявлена изначально.

Чей-то подарок
09.02.2022, 11:15
А на БМ подействую взрывы? Она же в слиянии с Прометее сейчас :sengokutea:

Монки
09.02.2022, 11:17
А на БМ подействую взрывы? Она же в слиянии с Прометее сейчас
Ну она ещё с большой высоты шмякнется, это может подействовать

Чей-то подарок
09.02.2022, 11:21
Ну она ещё с большой высоты шмякнется, это может подействовать

Придёт на праздник в виде закоптившейся О-Лин :sd:

Айкаша
09.02.2022, 11:28
Хорошее завершение боя Большой Мамы vs Малыш, Закон и Дыра
От Рейлгана Кида ожидал куда больше.
Дыра затащила катку
Ло опять что то делает. Да сколько же у него сил?

Со слоном становится интереснее и интереснее :at:

Ваккарий
09.02.2022, 11:28
Ну а представь, если бы Ло не делал ульты, после того, как каждый раз говорил, что это последнее, что он может сделать, что пробуждение забирает много сил, а потом хреначит пробуду, раз за разом.
Так он и не должен давать каждый раз ульты, но на все воля ...
Кида и Ло БМ должна была сносить если бы не бесконечная стамина первых.
Но это не делает БМ прям такой супер сильной и не дает повода ставить ее и Йонко выше адмиралов.
На основании того, что вот видите сколько танкует и бодрячком . Получая урон от тех, кто не должен столько атаковать.
Статисты роли там не сыграли кстати, она сама сказала, что их души слабы и использовала свою.
https://i.yapx.ru/QiNNa.png
она забирает силу статистов для усиления, так что какую никакую, а помощь приняла у них
Да и все равно она свою душу использует для хила, а восстанавливать ее будет чужими.

Очир
09.02.2022, 11:37
если бы Ло не делал ульты, после того, как каждый раз говорил, что это последнее, что он может сделать, что пробуждение забирает много сил, а потом хреначит пробуду, раз за разом.
Во во, Кид и Ло уже 3 раз перестают сдерживаться. Первый раз когда они использовали пробуждение. Второй когда БМ их вырубила, они встали и еще раз ультанули. Ну и третий раз когда добивали БМ.
Три раза не сдерживались.
Как кто то говорил инвалид и доктор избивают многодетную мать пенсионерку.

Чей-то подарок
09.02.2022, 11:39
Ло опять что то делает. Да сколько же у него сил?
Он может срок жизни тратить в обмен на силу, так что интересно упомянет ли потом :fu:

Айкаша
09.02.2022, 11:41
Если нам не покажут нокаутированную БМ - жди продолжения её забега :bd:
А ещё же Эльбаф... Она будет с нами 3 арки... :bp:

Добавлено через 1 минуту
Он может срок жизни тратить в обмен на силу, так что интересно упомянет ли потом

Ну тут да, я жду диалогов в главе

Монки
09.02.2022, 11:45
Но это не делает БМ прям такой супер сильной и не дает повода ставить ее и Йонко выше адмиралов.
У нас есть Фуджитора, который терпит от Сабо того же и есть БМ, которую не осилили своими силами два персонажа, которые должны быть на уровне Сабо, а может и выше (Хотя я сам считаю, что Сабо сильнее каждого из этого дуэта, но допускаю обратное). И мы не учитываем, что БМ по сюжету должна проиграть, а значит ей отключают КВ, Кид и Ло становятся выносливее того же Зоро.
1031 глава 6 страница она забирает силу статистов для усиления, так что какую никакую, а помощь приняла у них (прикрепил бы скрин, но что-то с телефона не получилось)
Да и все равно она свою душу использует для хила, а восстанавливать ее будет чужими.
Да, я тоже про эту страницу. Она там говорит, что ваши души никуда не годятся, отбросы и ест свою. Ну то есть усиление от статистов хуже, чем год её собственной, от которого она становится ещё больше. И да, это помощь, но ничтожная, чтобы играла хоть какую-то роль.
А, нет, про следующую
На основании того, что вот видите сколько танкует и бодрячком . Получая урон от тех, кто не должен столько атаковать.
Урон у Ло всегда был на уровне, если вспомнить. Верго он одной атакой уничтожил, Фламинго он тоже сильно ранил, внутренним уроном, который может даже бы коньки двинул, если бы не зашил себя. На БМ это продолжается, весь урон, по большому счёту от него, и всё, внутренний урон. Кид в основном толкал, отвлекал, и держал урон, не считая последней атаки, которая и то, как-то не сильно зарешала.

Smiling Cat
09.02.2022, 11:59
Верго он одной атакой уничтожил
Нейтрализовал, а не уничтожил - все атаки наносящие Верго урон не прошли далеко, а разрезание далось ему ценой многих неудачных попыток разозлить Верго, от которых Ло приходилось терпеть побои и сжимание сердца в наказание за его неудачу.

Ло способен наносить уничтожающий урон врагам, это бесспорно. Но большой минус Ло в том, что точность у него хромает. Враг, который активно использует ВН, уклоняется или контр-атакует для него крайне опасен, а в Вано так удачно сложилось, что Линлин к таковым не относится, а значит можно бомбить Линлин спокойно всем что есть.

Mugi
09.02.2022, 12:07
deleted

Монки
Нейтрализовал, а не уничтожил - все атаки наносящие Верго урон не прошли далеко, а разрезание далось ему ценой многих неудачных попыток разозлить Верго, от которых Ло приходилось терпеть побои и сжимание сердца в наказание за его неудачу.

Как не назови, Верго нейтрализован, как только сердце вернулось к нему.

Mugi

Чем дальше тем больше верится.

Благодаря пробуждению Кид и Ло побеждают БМ. Адмиралы, особенно старые, обладают сильнейшим типом фрукта + в пределах самого типа одни из сильнейших + сами по себе гораздо сильнее их. Чем хуже то БМ? И это не говоря о том, что пробуждение логий нам не показали даже, т.е. это предстоит увидеть. Но оно и логично в сенене чем сильнее - тем позднее идет раскрытие.

Ты опять споришь с сюжетом. По сюжету Адмиралы на протяжении всей манги противопоставляются сильнейшим пиратам. Пойми уже что твои хотелки и личные впечатления не должны влиять на оценку сил и происходящего.

MonsterLaw
09.02.2022, 12:08
Ульта Ло: масштаб в несколько островов.
Ульта Кида: ломает стенку.
Но оно и логично в сенене чем сильнее - тем позднее идет раскрытие.
Урог - сильнейший сх апруф(кроме ло офк)

Mugi
09.02.2022, 12:10

После этой главы что Ло, что Кид выглядят не очень. Их атак не совсем достаточно. Зоро с КВВ смотрится мощнее обоих.

Howl
09.02.2022, 12:14
:bf: У Ло ДФ за 5млр.
Не наезжайте на Кидыша - подкидыша.

MonsterLaw
09.02.2022, 12:16
После этой главы что Ло, что Кид выглядят не очень. Их атак не совсем достаточно. Зоро с КВВ смотрится мощнее обоих.
После этой главы что Ло
Ноуп :laugh:
что Кид
Йеп :ax:

Монки
09.02.2022, 12:16
А что в Маринфорде было, на Сабоди, на Дресс Роуз? Там вполне показали, на что способны адмиралы.
Что ещё принципиально нового покажут адмиралы?
Благодаря пробуждению Кид и Ло побеждают БМ.
Ну ты уж бред то не говори, пробуждение не смогла вывести из игры БМ, это сделали бомбы, Казенбо и падение с большой высоты.
Ты опять споришь с сюжетом. По сюжету Адмиралы на протяжении всей манги противопоставляются сильнейшим пиратам.

Ну да, в Маринфорде мы видели, как они одному Йонко дали бой, если бы не череда случайностей, так бы и огребли по одному.

Mugi
09.02.2022, 12:20
Ну да, в Маринфорде мы видели, как они одному Йонко дали бой, если бы не череда случайностей, так бы и огребли по одному.

Ты угараешь? От кого бы там огребли? Каждый Адмирал в соло выходил против Белоуса, и ни толики преимущества последний не показал. А командиры даже толпой не представляют опасности для Адмирала как ножны для Кайдо. Эта война в одну калитку.

И прошу заметить что Ода ниразу на войне не изобразил атаку нескольких Адмиралов против БУ, только 1 на 1. Это очень показательно. Вот так Ода видит Адмирал вс Йонко.

pro100rno
09.02.2022, 12:23
https://i.yapx.ru/QiNNa.png
она забирает силу статистов для усиления, так что какую никакую, а помощь приняла у них
Так она использовала их на бесполезные балки, а не для усиления себя

Ваккарий
09.02.2022, 12:23
У нас есть Фуджитора, который терпит от Сабо
Да ладно, что вы пристали к Фуджи в каждой семье(организации) есть свой непутевый.
Да и бой за кадром был, некорректно как-то сравнивать такое, да и Сабо считается без вести пропавшим (мертвым)
Вообще получается, все с кем бьются адмиралы, лишаются конечностей или погибают или же им требуется срочная мед помощь после боя.
Битва с Йонко, отлежусь пару часиков передохну и само пройдет:laugh:

Howl
09.02.2022, 12:24
Ну ты уж бред то не говори, пробуждение не смогла вывести из игры БМ, это сделали бомбы, Казенбо и падение с большой высоты.
Тогда получается, что есть ещё куда расти?
То есть Йонко реальны сильны. И вообще интересно как там Луффи будет побеждать Кайдоса в таком случае. Потому как от одного резинового он точно должен не слететь.

Mugi
09.02.2022, 12:27
Вообще получается, все с кем бьются адмиралы, лишаются конечностей или погибают или же им требуется срочная мед помощь после боя.

Я еще несколько лет назад отмечал этот феномен у йонкодрочеров: стоит командиру/старпому/Йонко проиграть и начинается их возвышение и параллельное унижение Адмиралов, и неважно что показали Адмиралы. Лол, и вот Монки после поражения БМ запел о ее монструозности и убогости Адмиралов. И это не говоря о том, что у него слитый Катакури до сих актуален, а Зоро, все идет к тому, даже на пике его не превзойдет.

Добавлено через 1 минуту
Потому как от одного резинового он точно должен не слететь.

Все идет к возвращению Зоро в бой против Кайдо. Иначе Лу не справится.

MonsterLaw
09.02.2022, 12:29
Интересно, когда никакого зкк не произойдет станут ли пост вано :luffyhmm:зородрочеры самой клоунской фанбазой эвэ как авторы нелепейшей теории

Howl
09.02.2022, 12:32
Вообще я ожидал, что Ло и Кид получат фраг. Потому как ну надо, или они совсем опущенцами будут. Как все второстепенные герои в Бличе типа Ренджи и т.д.
А ещё если вспомнить то, что кто только за последний час не дрался с Кайдосом, его тоже "искусственно" нерфят. Ямато, Девять Красных Ножен, сам же остров, который он всё поддерживает. И т.д. Это такой аналог бочкам с порохом БигМам.

Mugi
09.02.2022, 12:32
Интересно, когда никакого зкк не произойдет станут ли пост вано зородрочеры самой клоунской фанбазой эвэ как авторы нелепейшей теории

А те кто не верили в Кида/Ло/Зоро до крыши и до сих пор стали? Потому что таких имхо было 90% форума. Не меньше. Так почему зорофаперы должны? Теория вполне адекватная.

MonsterLaw
09.02.2022, 12:39
А те кто не верили в Кида/Ло/Зоро до крыши и до сих пор стали? Потому что таких имхо было 90% форума. Не меньше. Так почему зорофаперы должны? Теория вполне адекватная.
И че изменилось после крыши? Капитаны дерутся капитанами, комдивы с комдивами :mihawk:
Такая же классная как и "никаких комдивов только йонка", "зоро и лу вместе нокнули - этонамек=зкк", ""зоро и лу вместе отхилились -снова намек = зкк" :mihawk:

Лысый шариК
09.02.2022, 12:43
что хочу сказать, кто-то ещё реально верит в равенство Йонко и адмиралов?

Судя по БМ, адмиралы > йонко. А что?

Mugi
09.02.2022, 12:44
Глупо отрицать связь между Зоро и Рьюмой, человеком-легендой Вано, что спас ее от атаки Дракона. Тупо хотя бы поэтому эту теорию можно считать вполне разумной т.к. для нее есть основания. Да, они не 100%, но теория на то и теория.

Ваккарий
09.02.2022, 12:51
Так она использовала их на бесполезные балки
Тем временем Кид, который тоже использует эти бесполезные балки:kaidocry:
А вообще странно, тогда души статистов это мусор, сейчас судя по спойлерам это норм, но мешает Ло, интересно дело в количестве или она все без остатка выкачивает в этот раз

Монки
09.02.2022, 12:55
Дофла бы поспорил, два раза, Сабо кстати тоже, надеюсь ты не веришь, что он умер от рук адмирала?
Битва с Йонко, отлежусь пару часиков передохну и само пройдет
Киду это скажи, можешь потом ещё Кику.
Ты угараешь? От кого бы там огребли? Каждый Адмирал в соло выходил против Белоуса, и ни толики преимущества последний не показал. А командиры даже толпой не представляют опасности для Адмирала как ножны для Кайдо. Эта война в одну калитку.
Вышел сильнейший из них и огрёб, чуть не свалившись на дно морское, причём состояние Йонко было мягко говоря не очень
Командиры из которых Джоз и Эйс были вне игры, а победить сам Какаину смог только Куриэля, достижение так достижение.
Я еще несколько лет назад отмечал этот феномен у йонкодрочеров: стоит командиру/старпому/Йонко проиграть и начинается их возвышение и параллельное унижение Адмиралов, и неважно что показали Адмиралы. Лол, и вот Монки после поражения БМ запел о ее монструозности и убогости Адмиралов. И это не говоря о том, что у него слитый Катакури до сих актуален, а Зоро, все идет к тому, даже на пике его не превзойдет.
Катакури имеет такие способности которые не превзойти без определённого набора умений, вот и всё, я е ставлю, его выше из-за статуса старпома, что кстати делаешь ты, говоря, что и-за того, что он старпом, он автоматически кого-то слабее.
В ВП это так не работает, что лишний раз показал бой против БМ

Айкаша
09.02.2022, 13:02
БМ падает вместе с Казенбо, где скорее всего душа Канджуро
ММММММММММММММ

Mugi
09.02.2022, 13:03
О, нет, в срачах по Маринфорду участвовать не хочу. 10 лет мне всякие дурачки доказывали что Виста вс Михоук что-то значит, или что удар Белоуса по Акаину, когда они не сражались 1 на 1 тоже показателен. Зачем мне все это?

Монки
09.02.2022, 13:05
Ло удалил звук у БМ, чтобы та не смогла восстановиться душами
Правлю свой первый коммент:
Какие же БМ и Ло монстры:bd:

pro100rno
09.02.2022, 13:05
БМ падает вместе с Казенбо, где скорее всего душа Канджуро
ММММММММММММММ

YO
09.02.2022, 13:13
Если БМ не встанет, то она попущена. Акаину и то от ЙОНКО упал в пропасть и расплавляя землю сразу же вылез, а тут Йонко от старпомов без ВОЛИ соснула.

Ваккарий
09.02.2022, 13:16
Учитывая сколько БМ падает, ей надо задуматься о том, чтобы оживить какие-нибудь перья и сделать себе крылья или что-то еще чтобы летать, а то Прометей ненадежный товарищ

YO
09.02.2022, 13:28
Учитывая сколько БМ падает, ей надо задуматься о том, чтобы оживить какие-нибудь перья и сделать себе крылья или что-то еще чтобы летать, а то Прометей ненадежное товарищещё сколько себя регенила, но всё равно по стамине уступила Киду и Ло, кринж.

Добавлено через 4 минуты
Кид и Ло снова доказали правило ван писа, которое озвучил старикашка из Вано "только на грани смерти человек способен(в мире ван пис) показать истинную силу". Туда же и Зоро отнесём.

Добавлено через 6 минут
Сабо кстати тоже, надеюсь ты не веришь, что он умер от рук адмирала?Ну по Сабо можно сказать, что их компашка уровня сторопомов, а Драгон йонко. Кстати, типа веришь, пока все факты, а именно слова из манги, указывают на этот исход. Верить можно только в его спасение, так как оно заявлено не было. А так как адмиралы все целехонькие, то Фуджитора с Рекугю и близко не равны старухе БМ.

Монки
09.02.2022, 13:33
А так как адмиралы все целехонькие, то Фуджитора с Рекугю и близко не равны старухе БМ.
Да, пока явно слабее, согласен
Ну по Сабо можно сказать, что их компашка уровня сторопомов, а Драгон йонко.
Сабо сражается только с адмиралами, вице-адмиралы ему уже не соперники. Фуджи весь перевязанный, что ещё раз говорит о том, что Акаину будет соперником именно Сабо

Estarossa
09.02.2022, 13:33

Как-то избирательно у тебя логика работает.

Howl
09.02.2022, 13:35
Ну по Сабо можно сказать, что их компашка уровня сторопомов, а Драгон йонко.
Есть предположение, что Сабо спёр Виви.
На которую глаз положил ИП. И которую может он сам и захотел украсть.
Все таки был какой-то приказ для Горосея.

MonsterLaw
09.02.2022, 13:37
Правлю свой первый коммент:
Какие же БМ и Ло монстры
Ло > верс. Просто чудовище :at:
По законам сенена: противник не может произнести название атак -> победа ло :as:

Estarossa
09.02.2022, 13:38

Шо?

Айкаша
09.02.2022, 13:40

Если это так, то походу Горосеи говорили про фрукт Ло

Монки
09.02.2022, 13:42
Шо?

タイトルは「新世代(ガキ)の耳にも念仏」
意味はソウルポーカスを気にもとめないキッドandローのことだと思う

ローが止めた方法はコラソン(回想で顔のコマあり)が使ってた凪でマムの周りの音を消した

武器は全て落ちたのではなく爆弾1つのみ
Source: 5ch

Дополнение:
First question is if Yamato and Momo met face to face which the answer is yes

The second question is about what's the editor's note(the thing that always appears at the last panel but it's not a dialogue) at the end of the chapter which is "What has been told is~"

The third question is how did Law use Cora's power and leaker says that he put BM in a closed space called R Room and blocked the sound

Mugi
09.02.2022, 13:44
Как-то избирательно у тебя логика работает.

А я не говорю, что что Зоро > Кид и Ло. Просто отметил что перфоманс последних в свете последних событий не такой уж эффективный как казалось сначала. Ибо столько восторгов было особенно по Ло, ну удлинил меч до самого острова и? Это не значит что его способности >> КВВ Зоро, как многие хейтерки сделали вывод.

Добавлено через 1 минуту
Фуджи весь перевязанный, что ещё раз говорит о том, что Акаину будет соперником именно Сабо

Вот это логика! Вот это понимание сюжета :)

Howl
09.02.2022, 13:44
Если это так, то походу Горосеи говорили про фрукт Ло
С инфой про Зунеша, я бы уже так не утверждал.

YO
09.02.2022, 13:49
Сабо сражается только с адмиралами, вице-адмиралы ему уже не соперники. Фуджи весь перевязанный, что ещё раз говорит о том, что Акаину будет соперником именно Сабовсё равно мало по сравнению с ранами БМ, которая прочнее и имеет реген.

Монки
09.02.2022, 13:49
Вот это логика!
Хорошая логика, согласен.
Сабо будет против дозора и правительства, вице-адмиралы ему на один удар, даже если берём самым сильных, как Момонга, то это ну средний бой, с полным перевесом Сабо.
После вице-адмиралов идут адмиралы, с которыми уже более-менее равный бой, у Сабо, а значит его противник не ниже этого уровня в финале, железно. И к Акаину уже есть хорошая сюжетная подвязка.

YO
09.02.2022, 13:52
Ну это ещё берём во внимание, что бой скипнутый, а у них логика приближается к 0(бой бм и кайдо, бой кузана и акаину), по итогу будет +- равенство по силе в общем.

Добавлено через 1 минуту
После вице-адмиралов идут адмиралы, с которыми уже более-менее равный бой, у СабоАга, как у Висты и Михоука, как у Луффи и Кайдо.

Монки
09.02.2022, 13:54
Ещё дополнение:
Roger's part is just BM blaming him saying things like we are having problems because of the great pirate era you created and to tell them what the one piece is etc

Second question is if the bomb is the final bomb and leaker says that yep, something like that. While BM is falling she is angry at Law and Kidd and when she looks up the bomb explodes she opens her eyes and their part ends

Howl
09.02.2022, 13:54
Если БМ не встанет, то она попущена. Акаину и то от ЙОНКО упал в пропасть и расплавляя землю сразу же вылез, а тут Йонко от старпомов без ВОЛИ соснула
Мне кажется, это так сравнение. Сколько в БУ всего прилетело, а Акайну - любитель посидеть на жопе ровно - словил всего один Панч. Да и то сам логия, и все дела.
Бабку явно кем только не били. Даже вроде Луффи. А ей уже 71 год.

Монки
09.02.2022, 13:55
Ага, как у Висты и Михоука, как у Луффи и Кайдо.
У Висты с Михоуком под эти боем нет ничего.
У Сабо есть легчайшая победа над Бастилией и Бёрджессом.

Mugi
09.02.2022, 13:55
Хорошая логика, согласен.
Сабо будет против дозора и правительства, вице-адмиралы ему на один удар, даже если берём самым сильных, как Момонга, то это ну средний бой, с полным перевесом Сабо.
После вице-адмиралов идут адмиралы, с которыми уже более-менее равный бой, у Сабо, а значит его противник не ниже этого уровня в финале, железно. И к Акаину уже есть хорошая сюжетная подвязка.

Ты просто... идиот, ну извини) Ты рассужадешь очень странно, игнорируя серьезные детали. Я просто не могу не провести аналогий с Марко вс БМ, ты на каком-то основании (понятно на каком - личных хотелках) пытался их столкнуть друг с другом, игнорируя тот факт, что Кид и Ло с любой точки зрения должны победить ее, особенно с сюжетной т.к. это основа манги на данный момент и основной фактор событий. Теперь ты говоришь о Сабо вс Акаину игнорируя целый пласт сюжета РА вс СП и Тенрики. Ты просто откидываешь в сторону сюжетные основания и кричишь о своих хотелках, понимаешь это?

Луффи вс Акаину и Драгон вс Акаину намного более разумные варианты. С первым целая история в манге с Акаину, на второго зуб судя по высказываниям Акаину. Плюс они по статусу хотя бы сопоставимы +-.

Айкаша
09.02.2022, 14:01
Roger's part is just BM blaming him saying things like we are having problems because of the great pirate era you created and to tell them what the one piece is etc

Second question is if the bomb is the final bomb and leaker says that yep, something like that. While BM is falling she is angry at Law and Kidd and when she looks up the bomb explodes she opens her eyes and their part ends
Итого: нам показывают бой, как Ло превозмогает Йонко, а Кид у него на подсосе
В итоге БМ сбрасывают, но не победили нормально.

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1276283&postcount=818
Мой топ сверхов без изменений :bd:

Mugi
09.02.2022, 14:02
Мой топ сверхов без изменений

Капоне могуч :lulkata:

Булли Курара
09.02.2022, 14:02
Фуджитора версус Сабо в финале больше шансов чем Акаину версус Сабо, такие рофлеры. Сабо на один панч для Акаину.

Smiling Cat
09.02.2022, 14:03
Как не назови, Верго нейтрализован, как только сердце вернулось к нему.
Нет, это Ло был нейтрализован в ту же секунду, как вернул себе сердце.
Верго не использовал сердце иначе, как наказание за дерзость Ло. Ло создавал РУМы без сердца, к моменту, как он сам попытался его украсть - он был уже бит Верго. Как не показано, но Ло был на расстоянии от Верго, а на момент прихода Верго Ло был чист и свеж.

Единственное на что уповал Ло с Верго и также Дофламинго - на их гнев, который бы отключил им ВН, позволив ему провести атаку. Оба раза получились, вот только Верго Ло разделил, а Дофламинго ранил и как следствие - потерял свой шанс.

Set
09.02.2022, 14:03
Кид по итогу Вано как был бомжом бегающим с железяками и мешком для битья так и остался им. Хорошо что БМ хотя бы так проиграла (упала яму как Акаину) а не от удара кида.

Монки
09.02.2022, 14:04
Ты просто... идиот, ну извини) Ты рассужадешь очень странно, игнорируя серьезные детали. Я просто не могу не провести аналогий с Марко вс БМ, ты на каком-то основании (понятно на каком - личных хотелках) пытался их столкнуть друг с другом, игнорируя тот факт, что Кид и Ло с любой точки зрения должны победить ее, особенно с сюжетной т.к. это основа манги на данный момент и основной фактор событий. Теперь ты говоришь о Сабо вс Акаину игнорируя целый пласт сюжета РА вс СП и Горосей. Ты просто откидываешь в сторону сюжетные основания и кричишь о своих хотелках, понимаешь это?
Слушай, идиот тут только ты. Тебе я сотню раз говорил, что Марко там может и не быть, но он хорошо бы вписался в этой бой, чем простое исчезновение в никуда, как сейчас. А с учётом, что ты сам признал, что Кид и Ло показали себя ну совсем не ровней БМ при всех их читах, то сомнение в умственных способностях вызывают только твои слова.
По Сабо и Акаину, что я игнорирую? Что Сабо не пришёл на войну, где был убит Эйс, тем самым Акаину? Что Сабо получает, логию Эйса, чтобы после слов Акаину о слабости фрукта Эйса перед ним, Сабо мог вернуть "долг" показав Акаину, настоящую силу огня?
Что Сабо сражается два боя из двух с адмиралами, при том, что те, что ниже рангом отлетают от него очень просто?
Что адмиралы лично впрягаются за Теньрьюбито? А именно против них и идёт основная сюжетка Сабо с детства? Что из этого я игнорирую. СП и Горосеи против РА, да, есть такое, но Сабо, что один в РА, нет командиров? Нет, Драгона? Нет, Иванкова, Коалы, Хака?

Чей-то подарок
09.02.2022, 14:04
Мой топ сверхов без изменений :bd:

Ты добавил Санджи? :sengokutea:

Айкаша
09.02.2022, 14:05
Капоне могуч

Большой папочка + его лидерские способности (вместе с интеллектом) - топово его апает
Я не верю в институт Йонко после окончания сюжета, ибо они не нужны когда будет Король Пиратов
Но он прям жирный претендент на эту должность.

Smiling Cat
09.02.2022, 14:06
Ло ДФ за 5млр.
Не наезжайте на Кидыша - подкидыша
Но сам Ло таких перспектив не показывает. Использует ДП грубо.
К тому же - то, что Ло тянет Ультрой меч от острова до острова, Дофламинго совершает базой-Кнутом.

Mugi
09.02.2022, 14:21
но он хорошо бы вписался в этой бой

Нет. Марко нечего делать в компании будущих императоров/капитанов. Как и Сабо, второму человеку в РА не по статусу сражаться с лидером сильнейшей организации в мире.

По Сабо и Акаину, что я игнорирую?

СП-0, Теньюрибито и его ненависть лично к ним. И то, что МД не злодеи. И то что между этими 2 абсолютно нет связей в манге. Сабо был на острове где был убийца Эйса Акаину, хоть намек был что он держит на него зла? Нет. Он злился на тех, кто издевается над Кумой т.е. Тенрики.

Сабо мог вернуть "долг" показав Акаину, настоящую силу огня?

Это еще что за дебилизм? Какую "настояющую силу огня"? Акаину, а потом и Ода лично в СБС, просто констатировали тот факт, что Магма > Огонь в этой манге.

Кстати недавно Зоро в битве с Кингом упомянул, что его огонь как магма, все Зоро вс Акаину конфирмед? Вот такая у тебя логика.

Что Сабо сражается два боя из двух с адмиралами, при том, что те, что ниже рангом отлетают от него очень просто?

Но при этом убегает как только слышит о прибывании СПшников. Я разве спорю, что Сабо справится со всеми кроме Адмиралов (хотя опять же мы не знаем силы всех вицев)? Но он даже Адмирала не вывозит, не говоря о главкоме МД.

Чей-то подарок
09.02.2022, 14:29
Вообще если Сабо будет драться с Акаину это всёравно подвердит йонко + лвл пса, так как он сказал что защитит Луффи, даже если этот кто то будет йонко. :ar: