Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Санджо с Ифритом>Квин, без Ифрита слабее.
Во-первых вообще не факт, если брать Санджи с генами свежего против свежего Квина очень даже вероятно, что Санджи и тут будет сильнее без Ифрита, пусть и сложно, ведь до полноценного апа генов Санджи получил много урона
Тоже самое что и пробуждение у Ло. Это не режим, но специальная способность. Ло без пробуждения < Кид, но с пробуждением равен ему. Так что постарайся прежде чем что-то писать сначала думать.
Чел я бы посоветовал тебе задуматься какие ты приводишь примеры, а не мне. Ведь даже взять Санджи в расчёт и к примеру его сильнейшую атаку до апа Адские воспоминания, это именно атака одноразовая, а если взять дьявольскую ногу это может и не полноценный режим, но мини-режим назвать можно, потому что это не одна одноразовая атака как адские воспоминания, так же и с Ло, пробуждение не на одну атаку активируется и пропадает, а на определенное время, пока у Ло хватает выносливости и это именно, что режим, а Асура это тоже самое, что и Адские воспоминания у Санджи, пускай и сильная, но это атака одноразовая, а не режим, может дальше будете режим Асуры и Адских воспоминаний, но сейчас нет.
Булли Курара
18.12.2021, 18:13
Во-первых вообще не факт, если брать Санджи с генами свежего против свежего Квина очень даже вероятно, что Санджи и тут будет сильнее без Ифрита, пусть и сложно, ведь до полноценного апа генов Санджи получил много урона
Логика манги такова что если ты можешь победить не юзая ульты значит ты её не юзаешь. А если не можешь, тогда юзаешь. Думаешь Санджи мог бы победить Квина без Ифрита? Тогда почему он этого не сделал? Если бы он не юзал ифрит то вряд ли бы свалился без сил, и мог бы дальше помогать альянсу. Это первое. Второе, какая разница режим это или нет? Это может быть атака, особенность и что угодно другое, что позволяет получить преимущество над врагом. Между Зорой юзающим Асуру и между Зорой не юзающим её есть большая разница. Как и между Санджи с Ифритом и без, так же как и Ло с пробуждением и без, так же как и Луффи с квв и без. Какая разница режим это или нет, если всё что я делал, это обрисовывал разницу в силах. И не я придумал то что Зоро с Асурой сильнее Зоро без Асуры в 1.5-2 раза.
Добавлено через 1 минуту
А возможно и во все 3 раза, ведь мечей становится в 3 раза больше.
Санджи с Ифритом>>Квин
Санджи с ДН>Квин
5 баллов за понимание манги мне :djim:
Санджи без ног=инвалид, мне тоже 5 баллов :ag:
Птичья клетка так называется, потому что Дофла - птичка
А клетка вокруг него
ПОНИМАНИЕ МАНГИ НА МАКСИМУМ :lol:
Логика манги такова что если ты можешь победить не юзая ульты значит ты её не юзаешь. А если не можешь, тогда юзаешь. Думаешь Санджи мог бы победить Квина без Ифрита? Тогда почему он этого не сделал? Если бы он не юзал ифрит то вряд ли бы свалился без сил, и мог бы дальше помогать альянсу.
Потому что Санджи на получал куча дамага до апа генов и был истощён. Так же ап Санджи получил не в начале заварушки на сцене, а в конце. Ведь если вспомнить момент после удара Адских Воспоминаний сам Санджи говорит, что Квин получил дамаг от этой атаки и если представить бой Санджи вс Квин после апа генов без Ифрита, можно представить как Санджи победит потно, так и проиграет потно и по времени такой бой может растянуться на долго как Ода любит писать и бились они 10 дней и ночей.
Но если победить с ультой легче, то он ее и юзает. И это создаёт диссонанс вроде как рваные враги, а в конце слетел очень легко.
Асура как атака многократно сильнее любой другой его атаки. Тоже самое что и ифрит у Санджо. Санджо с Ифритом>Квин, без Ифрита слабее. Тоже самое что и пробуждение у Ло. Это не режим, но специальная способность. Ло без пробуждения < Кид, но с пробуждением равен ему. Так что постарайся прежде чем что-то писать сначала думать.
Я бы не назвал Асуру прям какой-то атакой. Больше трансформацией. Но да ладно. Вообще забавно, что когда он произвёл асуру по Кайдо, то ещё про свою КВ не знал вроде. И может ли он вообще Асуру сейчас нормально вызывать, по своей воле?
Про Санджи тоже думаю, что будет посильнее. Особенно если слагаться теории, что жар огня у него настолько высок, что происходит ионизация молекул как при взрыве вулкана. А значит у него огонь даже жарче, чем магма получается (типа отсылочка к Акайне и его словам: магме>огня).
Добавлено через 20 минут
Думаешь Санджи мог бы победить Квина без Ифрита? Тогда почему он этого не сделал?
Чуваку уже раз сто в голову прилетело от железной ноги.
Но конечно же всё зарешал Ифрит.
Представления Ифрита об этом бое:
https://b.radikal.ru/b30/2112/1f/be5ceb23775f.png (https://radikal.ru)
п.с. Вот с Волчарой соглашусь. Там Санджи огонь дал пробить броню.
SomnusUltima
18.12.2021, 19:10
сук на ворстгене уже темки зоро против топ тиров и супер крутая пробивная мощь зоро, мы должны остановить цыплят
Замяучательный холодец
18.12.2021, 19:12
сук на ворстгене уже темки зоро против топ тиров и супер крутая пробивная мощь зоро, мы должны остановить цыплят
тебе здесь своих отбитых не хватает, ты решил еще и на ВГ баланс поставить?
Rumpelstiltskin
18.12.2021, 19:13
развитые страны - развитое мышление
это в снг большинство живет до сих пор в манямирке и не признает ужасающую мощь Ророноа
SomnusUltima
18.12.2021, 19:15
сук ну там пока держим оборону, все утята пишут что зоро еще слаб
Замяучательный холодец
18.12.2021, 19:16
ну так это факт:honor: Держи оборону смелый утенок гиб гиб КРЯ КРЯ, гиб гиб КРЯ КРЯ
Rumpelstiltskin
18.12.2021, 19:17
все утята (пара шизов)
SomnusUltima
18.12.2021, 19:20
кинг после хайпа теперь смотрится слабее уткокури, и хайп зоро упал
Smiling Cat
18.12.2021, 19:21
"Кому-то вроде тебя из низшей расы (люди) никогда меня не победить!"
Считайте, что Кинг сам нарвался.
"В моих венах течет самая чистая и благородная кровь! Я Тенрюбито! Моё величие доказано не только моим происхождением, но и обладанием одной из редчайших способностей в мире! Вы все ничто в сравнении со мной!"
https://sun9-83.userapi.com/impg/hpjyhn1WkOmR4nQL7XkTj036LBxfb_RtWp5d8w/6xmNxJGlPAQ.jpg?size=919x991&quality=95&sign=6eff261754d67470c6a45b3627c0d15a&type=album
Не шедевр, я в фотошопе дилетант, но ради такого случая постарался.
Rumpelstiltskin
18.12.2021, 19:23
вадро теперь не только пишет фанфики, но и рисует, мое увожение
/Сводки с передовой/
Сержант, они лезут через границы!
Вызывайте подкрепление! Мы не выстоим!
http://pm1.narvii.com/6784/e4aaacedbf2c65e71d07590d3457838851945f58v2_00.jpg
После нынешней главы к Зорофаперам добавились ещё и Кингофаперы, что хотят отдать свою честь за почётный бой с оным.
Чёрт, в меня попали.
А...
А...
/Связь потеряна/
Замяучательный холодец
18.12.2021, 19:26
гато не ожидал, мое почтение и
https://d2halst20r4hcy.cloudfront.net/assets2/163/930/240/512/normal/file.jpg
В моих венах течет самая чистая и благородная кровь! Я Тенрюбито! Моё величие доказано не только моим происхождением, но и обладанием одной из редчайших способностей в мире! Вы все ничто в сравнении со мной!"
https://sun9-13.userapi.com/impg/3yaDIUVhcUZmGhiMK8ck4bpD0guc9nX1cmMlsw/SqdUZ84M7to.jpg?size=500x283&quality=96&sign=509a4498e18a2451e66df509ad1b55f5&type=album
Чёрт, в меня попали.
А...
А...
/Связь потеряна/
Пздц Фауст второй раз за день умирает
SomnusUltima
18.12.2021, 19:38
мда бан этого поросенка
Luffy mid diffs? Are you saying someone who hits like wet noodles will beat King with the same difficulty as mfing Zoro?
The guy who needs 11 or 10 hours to beat crap like Cracker and Katakuri isnt beating King at all, lol.
Rumpelstiltskin
18.12.2021, 19:40
The guy who needs 11 or 10 hours to beat crap like Cracker and Katakuri Имхолорщики. Луффи не победил Крекера, там рояль был.
Smiling Cat
18.12.2021, 19:57
Проблема там была в том, что у Крекера было очень много труднопробиваемых щитов, сквозь которые не мог пробиться Луффи, чтобы ударить Крекера. Тогда, да - был рояль, что Луффи отожрался, потом втянул в себя атаку Крекера с ним сами (хотя тут не принципиально его или его солдата), а потом с удвоенной силой выстрелил им нанеся Крекеру его же удвоенный урон (так сказал Луффи на ПХ, а если бы на месте Крекера был его солдат, то Луффи просто бы выстрелил в Крекера его же солдатом, а т.к. тот не любит боль, то наверняка бы также откинулся).
Сейчас же Луффи может победить Крекера сам благодаря ВВс2.
Против Катакури была нужна улучшенная ВН, а всё потому что у Катакури благодаря его Парамеции - есть Режим "Призрака", т.е. как если бы у его противника не было Хаки, а он был бы Логией.
Возможно, что Луффи бы смог победить Кинга быстрее, чем тех двоих, т.к. ВН у него уже есть и ВВс2 тоже, как и КВВ получил в схватке с Кайдо. Но только при условии, что Луффи смог бы бегать от Кинга также, как от Катакури, а не валяться тряпкой как при Кайдо или Дофламинго (не важно что говорит СБС, в манге наглядное сходство). Всё же Луффи умеет делать выводы, а попасть по Кингу легче, чем было по Катакури.
не важно что говорит СБС, в манге наглядное сходство:kappa:
В манге наглядное сходство: Катакури после поражения раздвинул ноги и Дофламинго после поражения раздвинул ноги.
Добавлено через 36 секунд
То есть, по мнению Гато, Луффи в Др победил Кайдо за счёт 4 гира)
Rumpelstiltskin
18.12.2021, 20:05
Крекер контрит паразит своим фруктом, и вв2 у Дофлы нет. Какие выводы делаем, господа :sanji_think:
Smiling Cat
18.12.2021, 20:05
Так СБС часть манги
Это ответы Оды на вопросы читателей. Но даже если бы Луффи и мог убежать от Дофламинго - явно сделать это смог бы не сразу, если учесть, что он не мог подняться на руках.
Вероятно, если бы Гатз его не подхватил, он бы из последних сил снова бы попытался подняться, кое-как это сделал и побежал бы шатаясь.
Сделал бы он это до того, как Дофламинго спустился вниз и пошёл за ним.
Это ответы Оды на вопросы читателей. Но даже если бы Луффи и мог убежать от Дофламинго - явно сделать это смог бы не сразу, если учесть, что он не мог подняться на руках.
Вероятно, если бы Гатз его не подхватил, он бы из последних сил снова бы попытался подняться, кое-как это сделал и побежал бы шатаясь.
Сделал бы он это до того, как Дофламинго спустился вниз и пошёл за ним.Ода не говорил "поднять", Ода говорил "убежать"
Крекер контрит паразит своим фруктом, и вв2 у Дофлы нет. Какие выводы делаем, господа Вывод: Ашура Зоро пробьет только 1 солдата, а дальше Зоро падает в обморок, как на крыше. :fu:
Пздц Фауст второй раз за день умирает
Это он про меня что ли?
https://a.radikal.ru/a43/2112/23/4ad233fa5f2d.jpg (https://radikal.ru)
The guy who needs 11 or 10 hours to beat crap like Cracker and Katakuri isnt beating King at all, lol.
Чувак резиновый. А ещё в детстве об пол битый.
Понятно, что мозгами не вытягивает. Зато вынка овер бесконечная.
А сейчас ещё и КВ2 научился делать. А так то, что показал Кайдос в начале арки - вот от этого стоит отталкиваться. А ещё от того, что против 2 Йонко Лу пошёл не один, а с коллективом.
Имхолорщики. Луффи не победил Крекера, там рояль был.
По существу, Зоро тоже хорошие рояли принесли. И нужный меч подарили, что научил его КВ2. И вылечили за пять минут.
Как-то всё звучит весьма радикально из моих уст, так что сорян. Могу ещё на пол часика выпильнуться.
https://d.radikal.ru/d41/2112/c0/07a1bbde36d6.jpg (https://radikal.ru)
Катакури тоже Крекера не победит, тупо выдохнется, потеряет в реакции и солдаты его забьют. Главное время
SomnusUltima
18.12.2021, 20:12
ух получается зоро убьет фуджитору уж?
Rumpelstiltskin
18.12.2021, 20:13
И нужный меч подарили
ну тут не поспоришь
https://a.radikal.ru/a01/2112/8d/091615fb7bd5.png
зачем? Фуджи добрый парень
SomnusUltima
18.12.2021, 20:15
он адмирад а дозорные злые по манге сук
Сделал бы он это до того, как Дофламинго спустился вниз и пошёл за ним.
Вот честно
Ты думаешь, что гладиаторы-статисты и Гатз зарешали катку?
Ты говоришь постоянно, что Дофел топ-5 перс всея верса (опустим топ-1)
И тип статисты решили исход боя?
Rumpelstiltskin
18.12.2021, 20:16
комната ожидания Дарк Гарпа и Дарк Коби
кто зло, а кто нет будут решать победители
кто зло, а кто нет будут решать победителиДля нас это не работает, т.к мы историю всю знаем
SomnusUltima
18.12.2021, 20:30
сук достали со своими умными фразочками
Smiling Cat
18.12.2021, 20:30
Крекер контрит паразит своим фруктом, и вв2 у Дофлы нет. Какие выводы делаем, господа
Не имею представления с чего ты сделал такое умозаключение.
Дофламинго ВВс2 в принципе не нужно, поскольку нити являются достаточно острыми, чтобы без него всё резать, как ВВс2.
Крекер может только создавать печенье, но не становиться им. При этом солдаты Крекера в широком смысле бесполезны:
*Прежде всего Крекер может защитить только того солдата от разрезания в котором находится сам, т.е. 1. Все остальные лишь чёрствое печенье.
*Солдаты Крекера явно на Башню Дворца не тянут, поэтому сквозь Щит-Паутину не пробьют.
*Солдаты подвержены Паразиту, учитывая, что они выглядят как люди, а суть Паразита заключается в подчинении тел противника воле юзера, путём связывания конечностей.
*Способности Крекера, хотя лучше будет сказать его навыки использования своих способностей, удручают - он использует их только для создания Солдат, дизайна их внешности и количества их конечностей. Он не может превратить Солдат в крошки, послать их за врага и собрать заново, он создаёт их исключительно рядом с собой. Больше ничего он своим ДП не делает.
*Солдат можно связать Пробуждением, превратив землю в нити или послать вперёд нити созданные возле себя.
*Если даже Крекер вздумает занять оборону внутри солдата, драться он не сможет. Прежде всего у него нет навыков, чтобы порезать нити. Убежать он не сможет, потому что даже если он защитит свой бункер Хаки, нити могут его сковать, при этом меч им в этом не помешает. Ну и в конце концов нити просто скрутятся и раздавят Крекера. Если верить Квину, то даже без применения Хаки, сдавливания хватит, чтобы раздавить даже Мастеров ВВс1, а нити мало того, что прочные, так и обладают большим давлением, если учесть, что они резали всю страну без проблем, даже когда Дофламинго ускорил Клетку.
Крекер изначально представлен, как противник менее сложный, чем Дофламинго. По прибытии в лес душек, он сказал, что он подмога Брюле и Лесу Душек (Королю Бауму, Рэндольфу, Журавлю и прочим) в битве против Луффи, который вместе с Ло победил Дофламинго. т.е. Линлин послала Армию Душек, Министра и 3-го Генерала (который сильнее Снэка, через которого не прошли Апу и Кид с Киллером (хоть и ранили)), чтобы победить условно 1/2 Дофламинго.
И при этом награда Крекера в 860М не отражает его настоящей опасности, т.к. это лишь цена за голову его солдата с ним внутри, без создания бесчисленного взвода таких же солдат.
SomnusUltima
18.12.2021, 20:31
сук темка зоро против бигутк
I really don't see Big Mom winning this.
Even if Zoro can land one final attack that he landed on King, that's all he needs for Big Mom
Ода наверное сам жалеет, что её ввел
Хотя выбора особо и нет, что с ней делать по сюжету
Замяучательный холодец
18.12.2021, 20:36
Ода наверное сам жалеет, что её ввел
Хотя выбора особо и нет, что с ней делать по сюжету
я сомневаюсь что человек который по 10 глав беготни рисует, будет жалеть о том что засунул перса который вообще ни к месту, а если она в конце сыграет действительно интересную роль, то что мешало в самом конце ее сюда притащить
А вообще забавно ,что у гг ап не кажется рояльным на фоне остальных кто получал апы, особенно зоро с двумя имба апами
SomnusUltima
18.12.2021, 20:40
да предлагаю собрать ночью совет прудика чтобы не учитывать убогие апы зоро для сюжета
да предлагаю собрать ночью совет прудика чтобы не учитывать убогие апы зоро для сюжета
Давай. Сколько человек выбираем?
Добавлено через 44 секунды
я сомневаюсь что человек который по 10 глав беготни рисует, будет жалеть о том что засунул перса который вообще ни к месту, а если она в конце сыграет действительно интересную роль, то что мешало в самом конце ее сюда притащить
Ну видимо сюжетная броню ей не удалось пробить, её затупы это космос
Замяучательный холодец
18.12.2021, 20:45
Ну видимо сюжетная броню ей не удалось пробить, её затупы это космос
затупы куда не шли ,а то что икоку киду даже царапины не нанесли, а материнский что то там в таком ракурсе нарисовано что не понятно попала или нет, наводит на мысль, что помимо тупости, отсутствии ВВ КВ, ей еще косоглазие добавили для великой битвы с ло и кидом:lol:
я жду кайдо, мне интересно он на столько же будет убог в плане атак или их масштаб и сила резко вырастит. Тогда будет еще более странная крыша при том что БМ может так же если не сильнее, что наводит на мысль... крыша фан сервис:lol:
SomnusUltima
18.12.2021, 20:45
местоположение прудика и его сотрудники засекречены, всем возле гнездышка будут выложены письма с приглашением и адресом
проход только по крякоду и двух прививок от зоровируса
Smiling Cat
18.12.2021, 20:52
Вот честно
Ты думаешь, что гладиаторы-статисты и Гатз зарешали катку?
Ты говоришь постоянно, что Дофел топ-5 перс всея верса (опустим топ-1)
И тип статисты решили исход боя?
https://mangalib.me/one-piece/v79/c787?page=8
Сами гладиаторы нисколько не задержали Дофламинго и умерли зазря, разве что отвлекли немного его внимание отчего он ускорил Клетку чуть позже.
Гатз же, будучи в лучшем состоянии, чем Луффи при откате - смог на себе увести Луффи подальше от Дофламинго, хотя тот всё равно их почти догнал, да и Клетка уже не давала им бежать куда-либо дальше.
https://mangalib.me/one-piece/v79/c790?page=5
В итоге Гатз передал Луффи Ло и те спрятались, но Дофламинго всё равно подошёл слишком близко к месту их укрытия, как путь ему преградила его любовница Виола.
---
https://mangalib.me/one-piece/v78/c783?page=4
https://mangalib.me/one-piece/v78/c783?page=6
Опять же, Ло тоже была оказана поддержка. Прежде всего его поймала Робин, когда Луффи выкинул его из пылающего дворца, а Кавендиш защитил её и Ло от нитей Дофламинго, которыми вполне мог убить Ло, т.к. выстрелил до того, как Луффи ему помешал.
А после гномы пришили руку Ло ему обратно.
---
Но эти 2 поддержки ничто перед тем фактом, что вся страна затормозила Клетку.
https://mangalib.me/one-piece/v79/c787?page=14
Надпись: до того, как Клетка начнёт проливать кровь на центральной улице осталось 3 минуты! До восстановления Луффи 4 минуты!
При этом Клетку Дофламинго ускорил спустя 6 минут с начала отката Луффи.
Там была масса народу, среди которых Адмирал, Самураи с ВВс2, Зоро с Сюсуем, Гномы и командиры ФСШ.
Без них Клетка бы добралась до Луффи раньше, чем тот бы восстановился. Хаки у него нет, он зажат между Клеткой и Дофламинго с Пробуждением, защититься он не может и бежать некуда.
При том, что Дофламинго драться пришлось с 2-мя СН, которым пришлось придумать хитрую тактику боя, которая его чуть не убила - без поддержки страны они бы не победили.
Или по-вашему, Ло и Луффи чисто одни, без никого со стороны, всё равно в АДР смогли бы победить Дофламинго?
Тогда прошу, обоснуйте.
Rumpelstiltskin
18.12.2021, 20:54
местоположение прудика и его сотрудники засекречены
ты вообще не с прудика, самозванец
уйди на нб
SomnusUltima
18.12.2021, 20:56
круто кинг дал по роже с ноги зоро
Я тебе, объясню на пальцах
Гатз бегал с Луффи 7 минут. То есть, 7 минут для него было недоступно его догнать? Пухлого комментатора?
Гладиатор он сложил быстро с пробуды. Бери и лети за Луффи
Он это сделал? Нет. Значит не мог.
Ло и Луффи офигенно прятались? Нет, сидели посреди улицы. Найти с помощью ВН думаю можно
https://mangalib.me/one-piece/v79/c788?ui=3078125&page=5
Гатз говорит про время, сколько осталось. Используя математику, можно посчитать сколько он с ним бегал
https://mangalib.me/one-piece/v79/c789?ui=3078125&page=16
Вот они на улице находятся
Какой напрашивается вывод? Дофел после атаки 4г не мог вести полноценную погоню, не хватало сил
Булли Курара
18.12.2021, 21:02
Потому что Санджи на получал куча дамага до апа генов и был истощён. Так же ап Санджи получил не в начале заварушки на сцене, а в конце. Ведь если вспомнить момент после удара Адских Воспоминаний сам Санджи говорит, что Квин получил дамаг от этой атаки и если представить бой Санджи вс Квин после апа генов без Ифрита, можно представить как Санджи победит потно, так и проиграет потно и по времени такой бой может растянуться на долго как Ода любит писать и бились они 10 дней и ночей.
Но если победить с ультой легче, то он ее и юзает. И это создаёт диссонанс вроде как рваные враги, а в конце слетел очень легко
Ты можешь представлять а своём воображении что угодно, а по факту манги Санджи не побеждает Квина без Ифрита.
Замяучательный холодец
18.12.2021, 21:02
круто кинг дал по роже с ноги зоро
имея мечь, горящую ногу, техники огня, кинг решил просто ударить обычной ногой при том с полу слепой зоны , это не круто
имея мечь, горящую ногу, техники огня, кинг решил просто ударить обычной ногой при том с полу слепой зоны , это не крутоАга, Ода дал понять, что удар ногой>меч, Санджи>Зоро. Факт манги.
Ура! Я вернулся!
И почти так же как Луффи, только не выхаркнувшись из чьей-то пасти:
https://d.radikal.ru/d01/2112/8a/d0ef439bff13.png (https://radikal.ru)
Нет. Добрые добрых не убивают.
ну тут не поспоришь
Уоу-уоу. Ну каждого жизнь учит по своему.
А пираты у нас оказывается добрые?
https://b.radikal.ru/b16/2112/2f/65013f9e807f.png (https://radikal.ru)
Как было сказано Иисусом, не профессия определяет человека, а его отношение.
Я бы сказал тут Революционеры добрые. Но вроде как тоже некое меньшее зло делают, расстреливая дозорных, и оставляя их семьи без кормильца.
имея мечь, горящую ногу, техники огня, кинг решил просто ударить обычной ногой при том с полу слепой зоны , это не круто
Простите, но это вам не стратегия, где меж ходами можно подумать. Чем смог, тем смог.
Замяучательный холодец
18.12.2021, 21:16
Простите, но это вам не стратегия, где меж ходами можно подумать. Чем смог, тем смог.
но ведь мог бы хотя бы ногу воспламенить, хотя у санджи ощущение что и до ифрита горящая нога в разы сильнее
Мискалиниум
18.12.2021, 21:16
Ода: *планирует использовать БигМем не только на Эльбафе, но и в последней битве с Правительством.
Все:
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/34680384-8875-458c-937b-d3a87c40269c/dazaui4-987a977d-2c83-421d-87cc-91e8f517a2a6.gif?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6 W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcLzM0NjgwMzg0LTg4NzUtNDU4Yy05Mz diLWQzYTg3YzQwMjY5Y1wvZGF6YXVpNC05ODdhOTc3ZC0yYzgz LTQyMWQtODdjYy05MWU4ZjUxN2EyYTYuZ2lmIn1dXSwiYXVkIj pbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.Mmg3gECI YMzuCMCPpx92uTXNWVevvDuXvQ3imXlxRkk
Цезарь Клаун
18.12.2021, 21:19
Ода: *планирует использовать БигМем не только на Эльбафе, но и в последней битве с Правительством.
Все:
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/34680384-8875-458c-937b-d3a87c40269c/dazaui4-987a977d-2c83-421d-87cc-91e8f517a2a6.gif?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6 W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcLzM0NjgwMzg0LTg4NzUtNDU4Yy05Mz diLWQzYTg3YzQwMjY5Y1wvZGF6YXVpNC05ODdhOTc3ZC0yYzgz LTQyMWQtODdjYy05MWU4ZjUxN2EyYTYuZ2lmIn1dXSwiYXVkIj pbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.Mmg3gECI YMzuCMCPpx92uTXNWVevvDuXvQ3imXlxRkk
Особенно подгорит у любителей ребенка и Ло:lol:
Smiling Cat
18.12.2021, 21:20
Я тебе, объясню на пальцах
Гатз бегал с Луффи 7 минут. То есть, 7 минут для него было недоступно его догнать? Пухлого комментатора?
Гладиатор он сложил быстро с пробуды. Бери и лети за Луффи
Он это сделал? Нет. Значит не мог.
Ло и Луффи офигенно прятались? Нет, сидели посреди улицы. Найти с помощью ВН думаю можно
https://mangalib.me/one-piece/v79/c7...3078125&page=5
Гатз говорит про время, сколько осталось. Используя математику, можно посчитать сколько он с ним бегал
https://mangalib.me/one-piece/v79/c7...078125&page=16
Вот они на улице находятся
Какой напрашивается вывод? Дофел после атаки 4г не мог вести полноценную погоню, не хватало сил
1. Это сколько Гатз бегал с Луффи (6 минут 40 секунд), а я говорю о том, что Клетка ускорилась спустя 6 минут, т.е. после этого Гатз ещё 40 секунд бегал с Луффи.
2. Ло и Луффи не были на улица, потому что показано откуда Ло поменял местами Виолу и Луффи.
https://mangalib.me/one-piece/v79/c790?page=5
3. ВН поиска и ВН предсказаний это вещи разные и я что-то не помню, чтобы по ВН можно было найти конкретного человека.
Луффи, Санджи и Зоро нашли Карибу по его злым намерениям.
4. Гатз убежал, Дофламинго шёл за ним пешком и тут ему преградили путь Гладиаторы, из-за чего он потерял Гатза из виду.
https://mangalib.me/one-piece/v79/c786?page=15
Когда Гатз подал голос, чтобы отвлечь Дофламинго от принцесс - он его увидел и атаковал.
https://mangalib.me/one-piece/v79/c789?page=13
А Гатз может и пухлый, но бегает явно не хуже Джимбея в МФ.
К моменту, как Дофламинго их расшвырял, хотя прошло немного времени, а убежали те далеко
https://mangalib.me/one-piece/v79/c787?page=7
5. Да, Дофламинго не хватало сил для полноценной погони. Он не мог за ними лететь или бежать, а лишь идти пешком, т.к. в отличие от Луффи он дрался сразу с двумя противниками и после 4 гира ему нужно было одновременно догнать Луффи и поберечь силы для его убийства. Полноценного отдыха себе позволить он не мог.
Но это никак не влияет на тот факт, что Луффи погиб бы без поддержки за 10 минут отката, либо от Клетки, либо от Дофламинго.
но ведь мог бы хотя бы ногу воспламенить, хотя у санджи ощущение что и до ифрита горящая нога в разы сильнее
Там с этим Кингом вообще не понятно визуально. Как он огнём защитается, при том, что огонь сам находится сзади.
Да и сейчас мож молодой хотел со скорости ударить незаметно (отключив режим брони). А она тоже создаёт доп. урон. Как говорится, масса + скорость = сила.
А если я запамятовал, и огонь а спиной всё же был, то доп. броня, так же даёт доп.урон. Это как опять же биь простым кулаком или железным.
Ты можешь представлять а своём воображении что угодно, а по факту манги Санджи не побеждает Квина без Ифрита.
И во второй раз хочется этот пост заспавнить:))))))))))
Чуваку уже раз сто в голову прилетело от железной ноги.
Но конечно же всё зарешал Ифрит.
Как себя представляет Ифрит в этом бою:
https://b.radikal.ru/b30/2112/1f/be5ceb23775f.png (https://radikal.ru)
А теперь внимание - а полетом догнать Гатза нельзя?)
Зачем тратить силы и убивать гладиаторов с пробуждения?
Всё правильно - он не мог на сложные нагрузки, ослаб.
Smiling Cat
18.12.2021, 21:27
Дофламинго тратит силы на полёт, не важно как мало, но тратит т.к. он не летает, а подтягивает себя на нитях.
На Пробуждение Дофламинго сил не тратит, т.к. управляет ими ментально.
Дофламинго правильно распределил силы.
Это никак не влияет на тот факт, что Луффи погиб бы без поддержки за 10 минут отката, либо от Клетки, либо от Дофламинго.
Замяучательный холодец
18.12.2021, 21:28
а статисты могут задержать перса такого калибра как дофла? ну на секунды 3 может, дофла потерял полет после удара в пузо очевидно же
Там с этим Кингом вообще не понятно визуально. Как он огнём защитается, при том, что огонь сам находится сзади.
Да и сейчас мож молодой хотел со скорости ударить незаметно (отключив режим брони). А она тоже создаёт доп. урон. Как говорится, масса + скорость = сила.
А если я запамятовал, и огонь а спиной всё же был, то доп. броня, так же даёт доп.урон. Это как опять же биь простым кулаком или железным.
у меня знаешь какое впечатление, что кингу как и квину понапихали всего ,а как использовать забыл
Он понял, что уже давно сидит на чиле и совсем всё позабыл.
И поэтому решил немного потренить на статистах свою ульту.
Чтобы вернуть былое мастерство.
Добавлено через 4 минуты
у меня знаешь какое впечатление, что кингу как и квину понапихали всего ,а как использовать забыл
Тоже на чиле, на расслабоне насиделися, с таким то Йонко. Алкашом и суицидником. И совсем забыли как драться надо.
Это нормально вообще, что Кинг просто стоит и из забавы проверяет своим торсом удары Зоро? Или вообще общается?
В своё время так Монголы и нагнули Япошек, когда те стали перед боем читать свои проповеди (типа ритуал всех самураев).
Но как и сказал правильно Зоро, старый свали в увал, дай более активным двинуться дальше.
Cloud Ouga
18.12.2021, 21:36
А пираты у нас оказывается добрые?
Эх, а когда-то Кид казался крутым..
Цезарь Клаун
18.12.2021, 21:38
Эх, а когда-то Кид казался крутым..
Эт когда, чот я не помню таких времен:coolstoryLuffy:
Rumpelstiltskin
18.12.2021, 21:42
ну на фоне нубЛо даже Кидд badass до сих пор
Он понял, что уже давно сидит на чиле и совсем всё позабыл.
И поэтому решил немного потренить на статистах свою ульту.
Чтобы вернуть былое мастерство.
Он не мог банально, вымотался
Он после атак 4 гира был на грани. Уже не бежит, не атакует сам (телом). Только дистанционные атаки (пробуждение в основном).
Для лучшей ассоциации - это как Ульти, после атаки БМ. Бегала, атаковала, но хп на один удар.
Эт когда, чот я не помню таких времен
Когда девушка Рейли сказала:
А ты знаешь, ты не один такой на острове крутой находишься. Тут есть и ещё один, особо крутой... поц.
А ещё на этом момент видимо вышли первые Х мены, а Магнето был топ топорем.
Но редакторы сказала... Не, Ода, мы же не сможем 20 лет выплачивать Марвелу проценты, мож не надо?
Стоп, он ещё статистов поубивал жётко, когда приплыл в новый мир.
Я его аж не дооценил. Больше раза меня удивил.
Но вообще его Киллер вообще отдельная поэзия, вот он реально на капитана похож.
Цезарь Клаун
18.12.2021, 21:50
Когда девушка Рейли сказала:
А ты знаешь, ты не один такой на острове крутой находишься. Тут есть и ещё один, особо крутой... поц.
А ещё на этом момент видимо вышли первые Х мены, а Магнето был топ топорем.
Но редакторы сказала... Не, Ода, мы же не сможем 20 лет выплачивать Марвелу проценты, мож не надо?
А потом она сказала, что Рейли вас всех на завтрак может съесть и даже не наесться:lol:
Rumpelstiltskin
18.12.2021, 21:53
А потом она сказала, что Рейли вас всех на завтрак может съесть и даже не наесться и в чем она была не права
и в чем она была не права
В сравнении
Для Рейли сверхи это как питаться солнечной энергией
Цезарь Клаун
18.12.2021, 21:55
Я имел ввиду что вся крутость СН была слита всего лишь появлением Рейли:brookbond:
Не, это типа продолжение забавности того диалога Мугивар с... эм, Мег. Не, Шерри. Короче, той, кого жарит Рейли.
Никакого намёка на сравнение.
ИМХО.
Цезарь Клаун
18.12.2021, 21:56
Не, это типа продолжение забавности того диалога Мугивар с... эм, Мег. Не, Шерри. Короче, той, кого жарит Рейли.
Никакого намёка на сравнение.
ИМХО.
Шакки:bd:
Шакки
Эм, баскетболист то тут при чём?
Ой. Понял.
Познания манги: 2-/5
Cloud Ouga
18.12.2021, 22:02
вся крутость СН была слита всего лишь появлением Рейли
Это да, но я не ожидал, что все будет так плохо. :ag:
Выглядеть настолько уныло, имея имбо фрукт, КВ и пробуждение, это еще постараться надо.
Цезарь Клаун
18.12.2021, 22:03
Эм, баскетболист то тут при чём?
Ой. Понял.
Убавь на 0,5 познания манги:uprt:
Надо запилить таблицу, а то я забываю данные обновлять
Smiling Cat
18.12.2021, 22:03
а статисты могут задержать перса такого калибра как дофла? ну на секунды 3 может, дофла потерял полет после удара в пузо очевидно же
Суть не в том, что задержали, а что закрыли Луффи.
Он не мог банально, вымотался
Он после атак 4 гира был на грани. Уже не бежит, не атакует сам (телом). Только дистанционные атаки (пробуждение в основном).
Мы это уже установили. Речь идёт о том, как Луффи бы выжил.
Для лучшей ассоциации - это как Ульти, после атаки БМ. Бегала, атаковала, но хп на один удар.
Нет не так. Луффи как раз сравнил Дофламинго после ГН со здоровой зверюгой, которую он не мог победить 4 гиром, поэтому для этого он изобрёл ККГ.
т.е. хоть Дофламинго и вымотался, но чтобы его победить нужно было нанести удар урон от которого больше, чем обычные удары 4 гира нанесенные за 32 минуты.
Rumpelstiltskin
18.12.2021, 22:05
Дофла против Джека и Ху из Ху
кто победит как думаете. Ставлю на вторых
Мы это уже установили. Речь идёт о том, как Луффи бы выжил.
Так смотри
Он бы убежал. Дофла не мог именно в интенсивное преследование + пробуда не такую большую область покрывала
Ода не соврал
pro100rno
18.12.2021, 22:07
Во-первых, где принижение? То, что у него ниже скорость, чем у Санджи, которому Ода делает это как основную характеристику, это по-моему очевидно, нет?
Во-вторых, не маразм ли по одной пикче делать выводы, о том, что скорость одинаковая? У вас же, как противник Зоро, надо сразу его облизать, и скорость, и прочность и всё на свете, или хочешь сказать не так?
Ну, да, ты же противника Зоро не занижаешь, только по Тому, что это противник Зоро
Кинга прочность ниже, скорость тоже, мощь так же спорно
Прочность ниже, хотя огненный режим Зоро даже с КВ не пробивает с его же Слов. На помню, Лу серьёзный урон начал наносить только с КВ. А серьёзный урон в скоростном режиме стал наносить опять же только с кв. Или у Тебя теперь Санджи и Кайдо не пробьёт?
Абсолютно также с мощью атаки. У кинга пламя эквивалентно фрукту Аки, на минутку самому дамажищаму фрукту. Причём я считаю, что пламя Санджи сильнее пламени Кинга. Но в отличии от тебя я не сужу по "одной картинке" и из-за на фапа противников других персонажей не занижаю. А поэтому жду сравнения, ждал сравнения от Квина, как логичный ход, но Квин улетел. Также и про скорость я говорил, что глупо сравнивать, так как способность следить у персонажей разная
Разница лишь в уровнях силы персонажей, что его не видят
и потом повторял
Единственно ограничения показанное это то, что люди которые лучше видят, например 3 глазые, вполне его видят в 1 случае
Но ты сначала начал уводить тему в продолжительность и в то, что если нераскрытый персонаж не показывал технику, то эта техника не логично.
На первое я логично заметил, что такого ограничения не было показано и судить по нему нельзя. Но надо же как-то занизить силу противника персонажа с которым заочно сравниваем.
А на второе, что на то он и не раскрытый персонаж.
Но ты не отвязался от этой продолжительности и начал её превозносить. На что я заметил, что в бою она не решает, а теперь вообще нить спора потерял, собственно как ты любишь терять контекст в манге
Так и смысл спора, если речь о разном?
Но мне не сложно напомнить. Ты сказал, что если противник может сражаться с постоянной скоростью равной моей максимальной, то это преимущество. На что я заметил, что это не так, есть выигрышные тактики. Что показывали Лу(принять на себя атаку и схватить) и Санджи(Заманить под свою атаку или сделать так, что враг не сможет использовать свою скорость)
А ну и да, основная характеристика у Лу какая Скорость(2 гир до ТС, снейкмен после), Сила( 3 гир до ТС, баундмэн после) или защита(танкмэн)? Или может это просто разные режимы, подходящие для разных противников? Мне кажется 2, аналогично и у кинга с огненным(защита и атака) и скоростной.
Я тебе который раз также говорю, я не забываю про контекст. И то, что Санджи сделал так, у меня никаких претензий. Я это привёл пример, как одинаковых ситуаций с Тотлэндом, а не с Вано, как тут мне сначала сказали. Бо
Забываешь, иначе не приводил как пример. Так как он не даёт ответ на вопрос ограничен Санджи по времени скоростного режима или нет. Так как у санджи не было другого варианта действий.
Более того, если Зоро успел на неё среагировать, значит он увидел Кинг, пусть даже в последний момент,
Ага один забывает про естественную реакцию, другой теперь забывает про ВН...
н сильно огребал от скоростных атак Кинга, которые меньше по скорости атаки в этой главе
Как вот тут:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1033#page=7
Или тут:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2...2/1032#page=11
Или тут:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2...2/1027#page=15
1) не смог увернуться от атаки из-за меча( проблема решена в актуальной главе)
2) увернулся, нет огребаний
3) Зоро тут атаковал. А после начала главы, Кинг не рискует использовать этот уровень скорости, так как зоро способен его ранить. Собственно это причина, почему он увеличил скорость. О чём я тебе неоднократно говорю
контекст, Монки, контекст
Про реакцию я слова не говорил, он может реагировать на атаки, вопрос насколько скоростные.
Ты говоришь про разный уровень сил. Я про него же тебе говорю. Монки, ну блин, если не помнишь что писал, сложно что ли перечитать?
Невидимая скорость для одного, вполне видимая для другого. А овен вообще лол кто по силам.
Так и что это доказывает, что он быстрее обычных людей, статистов считай, Санджи такое ещё раньше показывал
Бля, то рывок это одно, то санджи это давно показывал и кидаешь мне рывок. Ну определись блин. А кинул я это, для того чтобы ты понял. Что у разных персонажей разная способность реагировать.
Хотя зоро двигался так, что его не замечали ещё раньше санджи
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol2/10#page=19
Но не об этом сейчас.
Есть например хороший пример в Виде Бруно, который 2 гир не видит.
https://i.imgur.com/fzkjMFs.png
И Луччи, который за ним вполне поспевает, хоть и не всегда успешно
А здесь разница лишь в 5, если судить по дорики, и 10 если брать в расчёт фрукт и мастерство
А разница между Овном и Санджи с Зоро на порядки.
Я так и сказал, что удар пришёлся в меч
Да, и правду, сказал. Но, блин - это же и значит, что удар не прошёл, так как он пришёлся на блок. Или кинг по твоему дурак и бьёт в меч? Вряд ли ты так думаешь.
но этот удар его сбил с ног, так как видно , что он падает, но он выходит из этой ситуации и атакует Кинга
Сбил и сблил, если не нанёс урона, значит не прошёл.Только если смысл не был в сбит с ног, но и тут зоро задоджил, так как на ноги приземлился. Да и атаковать он именно, что начал раньше, сразу как понял(вн), что кинг перешёл к атаке, что видно в момент блока, лишь у атакующего меча есть молнии.
И я же не прошу постоянно, не перевирай мои слова,
постоянной основе.
постоянной
Как это можно ещё по другому понять?
Или у тебя и контекста у собственных сообщений нет?
А также
этим постоянно,
постоянно,
На что собственно и получил логичный ответ: нет
Лу использует 4 гир уже, очень часто, Санджи с ДН ходит примерно с такой же частотой, Зоро один раз постТС, Ката использовал долго пробуждение так же
А теперь можно перейти к логичному продолжению этого вопроса.
Часто Лу использует Кинг Конг Ган в 4 гире? Санджи бесконечное комбо? А про Зоро ответ и так назван.
Ну, отвечу сам. Нет, лишь под конец боя. Санджи как и Зоро вообще впервые это использовали с пост ТС.
Так и кинг использовал скоростной режим не один раз. А сверх скоростной, лишь один, так это его сильнейшая техника в этом режиме. Зоро, Лу и Санджи подобными бой заканчивают. А ты просишь несколько раз использовать использовать свои сильнейшие техники. Ну не раньше чем Санджи начнёт использовать свою невидимость на постоянной основе в бою, а Зоро спамить атаки в режиме Асуры.
Вот ты понимаешь, что ты сейчас говоришь, ровно тоже, что и я, хочу тебе сказать
Нет, мы говорим об разном. Я говорю, что нельзя судить о времени кинга, так как она была прервана. Ты же говоришь, что раз она была прервана, то значит есть ограничение по времени.
Кинг использует сильнейшую атаку, свою пиковую скорость и даже если чисто гипотетически у них одинаковая скорость с Санджи, то с апом Санджи может такую скорость поддерживать и использовать чаще, если вообще она е стала для него базовой, что вполне может быть.
Да - сильнейшая. Но я и сильнейшей считаю скорость санджи. И да соглашусь, чаще, аж в 2 раза. И оба для сильнейшей известной, а потом просто сильнейшей атаки. Как раз как я и говорю, что используются в конце боя, обычно для добивания. Против Зоро же скорость не сработала и Кинг перестал её использовать. Так что и сравнит продолжительность мы не можем. Мы даже уровень скорости сравнить не можем, так как не знаем способности следить за скоростным противникам ни у Зоро, ни у Квина. Также как не знаем, если повысить немного квину внимательности, то он заметит или там колосальный разрыв и т.п. Так что ждём возможности сравнит, то есть в лучшем случае следующую арку.
И что нам это даёт при общей картине боя? Мы же спор ведём за скорость
Причину почему Кинг врубил скорость, и почему не врубал до этого.
Ещё мне что-то про маразм говоришь. Просто интересно откуда такое вообще взялось. То есть даже не пиковая, в рывке, а прям на постоянной основе Зоро может вести бой со скоростью Снэйкмена?
Ну в отличие от случая с скоростью Кинга и Санджи, у нас есть цепочка через лу и кайдо для сравнения.
А ответ на твой вопрос, был в твоём же предыдущем вопросе вопросе. Хватит забывать, что ты говорил, иначе смысл спора исчезает
Зоро имеет скорость Снэйкмена или нынешнего Санджи?
Даже в рывке
Даже в рывке
в рывке
Да и блин, даже из логики спора, где я говорю, что скорость на постоянной основе не важно, можно было понять, что я про "рывок", как вы это называете
Само собой
18.12.2021, 22:10
кинг без меча и с отрубленным крылом +вытянутой фрик рожей против дофламинго
Smiling Cat
18.12.2021, 22:12
Дофла против Джека и Ху из Ху
кто победит как думаете. Ставлю на вторых
Достаточно Паразита и обоим отрезать головы с ноги, можно даже с места не сходить - слэш достаточно большой.
Как показывает практика - агенты неудачники по части убийства Дофламинго.
А что касается Джека... с таким врагом, как с Джозом или Атмосом, особо не повеселишься. Даже если допустить, что Джеку хватит ума покрыться Хаки и трансформироваться в мамонта, чтобы вырваться - от слэша уклоняться он вряд ли будет + всегда можно прописать выстрел нитью Засухе промеж глаз.
---
Если честно, то у меня сложилось впечатление, что Дофламинго набирал в команду людей перспективных и уже потом наделял их силой и тренировал, а Кайдо просто брал к себе всяких Беллами с даром.
Убавь на 0,5 познания манги
:ag: Не надо меня опускать до Наруто 1 сезона!!!
Я смогу! Я смогу доказать, что настоящий Хокаге в понимании манги!
Правда перед этим найдётся единомышленник Саска, который будет меня нервировать, Орочимару ломать мне интернет.
Интересно, кем Гато будет в данной истории.
"Им" - дательный падеж местоимения "они". А как известно в этой манге "они" - это "они", то есть "óни" - раса Кайды и Яматы. Пора бы мне уже понимание манги на 5/5 ставить.
У тебя жена и ребёнок, тебе 1/5 за понимание жизни. Ты ж, блин, на этом форуме сидишь как не в себя. Даже Анка соскочила. И, заметь, ещё до ухода Васеньки.
(хватается за голову) Пипец Вы тут каждый день строчите. Я только хотел на форум вернуться, вроде движуха какая. Но идите-ка Вы, нахрен.
P.S. Вернусь завтра.
P.S. Вернусь завтра.
Да ты часто читаешь, я тебя вижу:bd:
Да ты часто читаешь, я тебя вижу:bd:
Читать - не значит жениться. И вообще, я проверяю количество спасибок у меня. Кста, это сообщение уже из завтра. Больше не провоцируй меня сегодня писать из завтра.
Читать - не значит жениться. И вообще, я проверяю количество спасибок у меня. Кста, это сообщение уже из завтра. Больше не провоцируй меня сегодня писать из завтра.
У тебя достаточно много спасибок, можно месяц не ставить :bd:
Итак, вот и начался второй раунд, дамы и господа!
https://i.pinimg.com/736x/5a/9c/e5/5a9ce5f8635d811cf7886a791d462656.jpg
У pro100rno открылось второе дыхание, и он сразу пошёл раш, пробивая противника к полу за каждое не так сказанное слово.
Уф, буду честен, даже ваш дорогой комментатор не может за всем поспеть, и осилить полностью данное полотно.
Но будьте уверены, зубы будут так же лететь у кого-то, как у Квина в этой главе!
Smiling Cat
18.12.2021, 22:20
Так смотри
Он бы убежал. Дофла не мог именно в интенсивное преследование + пробуда не такую большую область покрывала
Ода не соврал
Ну так я и не говорю, что Ода соврал в СБС, но факт, что Луффи при Катакури выглядел нормально, а при Дофламинго как тряпка (я не отрицаю, что он всё равно смог бы сбежать, т.к. Дофламинго был в куда худшем состоянии, чем тот же Катакури).
Однако это не относится к тому, что Луффи за 10 минут бы не умер.
Слова Оды относятся чисто к тому, что Луффи бы от Дофламинго оторвался, а вот что тот бы его не догнал и что 10 минут Луффи бы сам продержался не сказано.
pro100rno
18.12.2021, 22:23
В скоростном режиме он огонь не может использовать как я понимю. Поэтому и без огня атаковал
Всё, дискусс мне надоел
Надо найти Зоро с атакой Песнь льва.
сэр Котенант
18.12.2021, 22:33
Сегодня тусил в паблике ДрагонБолла, обсуждали, насколько Зоро силен и кого бы он победил.
Сошлись на том, что у него вполне есть потенциал победить Ямчу, просто потому что у всех в версе есть, с чего бы и у него не быть. :da:
Замяучательный холодец
18.12.2021, 22:34
В скоростном режиме он огонь не может использовать как я понимю. Поэтому и без огня атаковал
ну этого нам уже никто не скажет) Если это так то кинг еще печальнее:lol:
Рева, что думаешь?
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1270927&postcount=4096
сэр Котенант
18.12.2021, 22:38
Рева, что думаешь?
О, вполне неплохо.
Приятно что моя преданность мечникам была оценена по достоинству, и я получил Принципиальное мировоззрение :xu:
Замяучательный холодец
18.12.2021, 22:41
Рева, что думаешь?
а что это такое?
Надо, конечно, Нехая и Гато было местами поменять
Гато более принципиален в своих позициях. А Нехайчик более расслаблен
Добавлено через 27 секунд
а что это такое?
Таблица мировоззрения
Замяучательный холодец
18.12.2021, 22:43
Таблица мировоззрения
и с каких пор я зло?:daduna:
сэр Котенант
18.12.2021, 22:43
Гато более принципиален в своих позициях
Может быть, но я думаю в нейтрально-злом мировоззрении у Гато тоже есть смысл.
Собственно нейтрально-злое оно у Дофлы, имхо. :xu: И он как раз любимый персонаж Гато.
Мискалиниум
18.12.2021, 22:47
Надо было вместо Зефира Утка или Покемона или Фауста. Вот кто тру хаоситы! :honor:
и с каких пор я зло?
Собственно нейтрально-злое оно у Дофлы, имхо. И он как раз любимый персонаж Гато.
Надо было вместо Зефира Утка или Покемона или Фауста. Вот кто тру хаоситы!
Выбирал сердцем, я не виноват :ag:
сэр Котенант
18.12.2021, 22:48
и с каких пор я зло?
Вот с этих
https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2014/11/21/8/1416572410_781277501.jpg
Мискалиниум
18.12.2021, 22:48
и с каких пор я зло?:daduna:
Твинки зло. :pikapika:
pro100rno
18.12.2021, 22:49
ну этого нам уже никто не скажет) Если это так то кинг еще печальнее
По мне так наоборт, вполне сбалансированным. Достаточно сильным, чтоб противостоять другим известным старпром лвлам. Но не достаточно сильный, чтобы побеждать Йонко.
А решил я так, с того, что в гибриде он тоже огонь не использовал, так и когда головой пулялся(у него там огонь на спине тоже отключался)
Надо нас местами поменять в плане любовного интереса Пикачу.
Надо нас местами поменять в плане любовного интереса Пикачу.
Прости Нехайчик, тут у меня уже нет власти :ag:
Замяучательный холодец
18.12.2021, 22:55
По мне так наоборт, вполне сбалансированным. Достаточно сильным, чтоб противостоять другим известным старпром лвлам. Но не достаточно сильный, чтобы побеждать Йонко.
А решил я так, с того, что в гибриде он тоже огонь не использовал, так и когда головой пулялся(у него там огонь на спине тоже отключался)
не знаю , он мне квина на минималках напоминает, как будто оторвали по куску способности уже знакомых нам персонажей, а собрать трансформера забыли на пол пути, в то время про квина на начальном этапе просто забыли)
и с каких пор я зло
Ну ты хотя бы кто-то.
Да и как раз девчонки до 21 года по таким текут.
https://c.radikal.ru/c25/2112/e0/99ee74f4e0d7.jpg (https://radikal.ru)
Добавлено через 5 минут
АЙКАША!
Мне только скажите, пожалуйста, что значит нейтрально хаотичный?
А то моя логика ломается к чертям.
Лучше тут почитай, примеры тоже есть
https://posmotre.li/Хаотичный_нейтральный
Замяучательный холодец
18.12.2021, 23:05
нейтральное, что такое хаотичное зло точное в понятиях айкаши.
pro100rno
18.12.2021, 23:08
А то моя логика ломается к чертям.
Первое слово отвечает за добрый ты, злой, или нейтрал. А второй, работешь ли ты в рамках законов(сваих или каких-то других) - это порядко, допускаешь отступления от него - нейтрал. Или не понимашь концепции правил
Лучше тут почитай, примеры тоже есть
А, то есть ты как Джек Воробей получается. :ac:
/Читает дальше примеры/
А, не, как крыса, что вечно спасается с тонущего коробля. :garpW: Не плохо, не плохо.
Шутка.)
Лучше тут почитай, примеры тоже естьЛучше у всех из своей картинки распиши: почему именно к этому отнес.
SomnusUltima
18.12.2021, 23:10
сук че тут
сук че тут
Это форум по манге Ван Писе.
В данной теме обсуждается как манга сама, так и выходящие спойлеры.
Добро пожаловать.
Монки-санджифапер, то есть у него есть четкая позиция-закон.(добро-защищает персонажа)
Ревенант-зорофапер, то же есть закон.(нейтральный-не хейтит других)
Нехай-одахейтер, тоже закон. (зло-хейтер)
Второй столбец:
Пикачу-всех персонажей любит
Шанкс-относится ко всем одинаково безразлично
Гато-всех персонажей ненавидит
Третий:
Мальди-то одни нравятся, то другие.
Айкаша-безразличие, с фокусом на себя.
Зефир-то одних хейтит, то других.
А если качества личностей, то хз
Лучше у всех из своей картинки распиши: почему именно к этому отнес.
Ну выбираю людей по lawful или chaotic сделал ставку так - Законопослушный, если за что то топит активно. Хаотичный - соответственно наоборот
Мальди веселый, яро не топит, много творчества разного выкладывает, всем ставит спасибки - хаотично добрый
Пикачу обычно молчит, ставит спасибки и вообще мимими - нейтрально добрая
Законопослушный добрый соответствует паладинам. Решил взять Монки - он яро топит за Санджи. А добрый - Санджи довольно многим симпатичный персонаж
Себя засунул в хаотично нейтральный ибо не за что особо не топлю (кроме буб), подчиняюсь желаниям левой пятки.
Рева законопослушный понятно почему. Нейтрал потому что не агрессивный, со всеми норм общается
Вот с истинно нейтральным возникли вопросы. Хотел сначала запихнуть сварщика, но засомневался в его позициях. А Шанкс мирно себя ведет, радикальных взглядов нет.
С Нехаем и Гато, как я сказал, возможно напутал (по поводу законопослушный и нейтрал). Злые потому, что Нехай Одахейтер, а у Гато постоянно замесы с всем форумом.
А Зефирка... Ну вы и сами объяснили
Замяучательный холодец
18.12.2021, 23:24
отписка от айкаши:daduna:
В Хаотично злого я бы запихнул Святого Луффаря, но его тут давно нет :bd:
SomnusUltima
18.12.2021, 23:30
Это форум по манге Ван Писе.
В данной теме обсуждается как манга сама, так и выходящие спойлеры.
Добро пожаловать.
сук ну ладн
санджи быстрее быстрой формы кинга?????????
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot