Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Самое логичное, что сейчас сделает Кид - сбросит БМ с острова
Силенок у него на другое не хватает.
Мискалиниум
30.01.2022, 12:11
Если Кид превратил Линлин в магнит, то банально задави её балками, а лавиной из остального мусора скинь в море, попутно заковав с помощью Ло главные душки БигМам. Она ж летать не умеет. Даже если она остановит железки, как Криг или Белоус корабли, то оторви её от пола, подхвати волной и унеси. Можно и нужно. Она ведь не сверхмассивный объект. Режут Кида! Режут!
а лавиной из остального мусора скинь в море
Ну там не море, а Вано получится
этот баран ничего придумать не может. Я про Оду.
Забавно, если есть какие-то авторские права на силы Магнетто. И других персов.
И поэтому Ода такой лепит из того, что есть силу Кида.
Мискалиниум
30.01.2022, 12:15
Ну там не море, а Вано получится
Это потому, что они проюланили момент. Теперь да, поздно!
Кстати, как в Столице ещё не заметили Онигашиму? Его же за сотни километров было бы видно. Или Столица находится на возвышенности? Или они подходят со стороны горы/вулкана? Я как то пропустил этот момент.
Забавно, если есть какие-то авторские права на силы Магнетто. И других персов.
И поэтому Ода такой лепит из того, что есть силу Кида.На работу магнетизма не думаю, что возможно наложить авторские права.
Кстати, как в Столице ещё не заметили Онигашиму? Его же за сотни километров было бы видно. Или Столица находится на возвышенности? Или они подходят со стороны горы/вулкана? Я как то пропустил этот момент.
В столице бухают, они летят довольно высоко + облака
Мискалиниум
30.01.2022, 12:21
Бухают не все, да и так себе отмаза. Летят высоко - это скорее плюс, что увидят быстрее. Да и не так высоко они. А вот облака и шум, точнее практически отсутствие шума, вот это может сыграть роль. И скорее всего со стороны горы движутся.
https://a.radikal.ru/a15/2201/74/b56c984e87edt.jpg
Просто никто не думает, что в небе может случайно лететь остров
Предположу, что сейчас внимание Вано полностью переключенно на...
Огромную Зунешу. :shy:
Они претендуют на должность подсосов у будущего Короля Пиратов
Эт ж как надо читать, чтоб это не видеть
Я не понимаю, в чем твоя проблема с Кидом и Ло? А все нынешние Йонки были на подсосе у Белоуса и Роджера. Но это же не отменяет их силы и статуса императоров, верно? Вместо БУ и Роджера теперь Луффи и ЧБ.
Луффи жестоко качал волю, чтобы начать наносить урон Йонко
Ло использует пробуждение фрукта, чтобы наносить урон Йонко
Кид всё так же бросается железками и дамажит Йонко
У Кида забыл пробуждение. Это даже не аналитика. Это просто факт - что дамажат оба. Как я уже отмечал мне не привыкать читать подобную ересь от хейтеров Кида/Зоро. На протяжении всего Вано хейетры, включая тебя, сосете. Манга же простая. И правит тут сюжет. И если нужно, то железяки Кида будут дамажить БМ, что и происходит в манге. Неужели так сложно понять? Сколько людей уже погорело на этом.
сэр Котенант
30.01.2022, 15:47
А все нынешние Йонки были на подсосе у Белоуса и Роджера.
Кайдо и БМ были на подсосе у Бу и Роджера? :da:
Более того, сам Бу был на подсосе у Шебека. :xu:
Булли Курара
30.01.2022, 15:55
Лучше бы вы так Одена хуесосили как Кида.
Чей-то подарок
30.01.2022, 16:17
Вот так :fu:
Я дочитала Атаку Титанов. Концовка не беспросветная жопа, но жопа та еще
Мне не понравилось как слили Червя и Бертольда
По сути только ради них читал мангу в свое время
qwer8888
30.01.2022, 18:20
Если Кид превратил Линлин в магнит, то банально задави её балками, а лавиной из остального мусора скинь в море, попутно заковав с помощью Ло главные душки БигМам. Она ж летать не умеет. Даже если она остановит железки, как Криг или Белоус корабли, то оторви её от пола, подхвати волной и унеси. Можно и нужно. Она ведь не сверхмассивный объект. Режут Кида! Режут!
Только он когда начнёт её поднимать, надорвётся от потери сил, ведь его пробуждение требует гигантских затрат энергии, о чём он прямым текстом в манге говорит. Думаю его пробуждение работает так - превращает цель на очень короткое время в сверхмощный магнит, в которого с гигантской силой врезается весь металлический мусор с округи, при том он сам может попасть под атаку, если его Ло не вытащит например:fu:
Evil Phil
30.01.2022, 19:24
Дропнул атаку Титанов почти сразу после подвала.
Судя по тому, что я тут сейчас читаю - абсолютно правильно поступил. :xu:
Хотя и до подвала она мне не особо нравилась.
Рев, следующие 2 арки лучшие в манге, но учитывая оглушительный зашквар в конце, поступок верный.
Лучше бы вы так Одена хуесосили как Кида.
Про него все уже забыли. Даже Муги не вспоминает.
Рев, следующие 2 арки лучшие в манге
Арка гетто это сокровище. А уж когда начался гул... не думал, что у автора хватит на это яиц. Это было просто шикарно. Но большинство здесь ловит дикий восторг от сюжета Оды, что с них взять.
Если без шуток, я даже удивлён этому. Ладно я там понимаю, были бы эстетами и критиковали Титанов. Но чтить Run Piece и засирать Атаку это какой-то сюр.
Мискалиниум
30.01.2022, 20:22
Только он когда начнёт её поднимать, надорвётся от потери сил
Это не мешает ему сейчас драться. И это не мешало Робин колобком катить Линлин.
следующие 2 арки лучшие в манге
Это там, где титана дали Армину, а не Эрвину?
Добавлено через 20 минут
Но чтить Run Piece и засирать Атаку это какой-то сюр.
Давай никнеймы. :bc:
Юрий Бонд
30.01.2022, 20:46
Мне не понравилось как слили Червя и Бертольда
По сути только ради них читал мангу в свое время
Какого Червя?
Если без шуток, я даже удивлён этому. Ладно я там понимаю, были бы эстетами и критиковали Титанов. Но чтить Run Piece и засирать Атаку это какой-то сюр.
Когда ты читаешь клоунскую историю, то ты не ждешь от нее ничего сверх этого, но когда Атака ведет себя как Серьезное аниме, а потом оказывается, что по факту она еще более клоунская, чем ВП - это разочаровывает.
One Piece - всегда дает тебе то что ты ждешь, а иногда даже больше. И если и выбирать из сортов Дерьма(сененов) то у Куска тупо нет конкурентов.
One Piece - всегда дает тебе то что ты ждешь, а иногда даже больше.
Ребят, я нашёл того, кто от Куска ждёт беготни на 100 глав, отсутствия баланса, вечных сливов и тупого ГГ. Лови его!
И меня тогда лови, мне кусок нравится :xu:
В противно случае, вы бы меня тут не увидели :xu:
Мискалиниум
30.01.2022, 22:42
мне кусок не нравится :xu:
Ты точно ЭТО хотел написать? :sengokutea::suk:
Добавлено через 51 секунду
И если и выбирать из сортов Дерьма(сененов) то у Куска тупо нет конкурентов.
Двойной смысл, однако. :mihawk:
P.S. интернет всё помнит, Ай! :brookbond:
Ты точно ЭТО хотел написать?
Ой :at:
У Айкаши оговорка по Фрейду. Спалился. У одахейтеров пополнение.
У Айкаши оговорка по Фрейду. Спалился. У одахейтеров пополнение.
aono:
Концовка Титанов меня, кстати, вполне устраивает. Кроме пару но.
Cloud Ouga
30.01.2022, 22:49
Кажется, я попал куда-то не туда...
Кажется, я попал куда-то не туда...
Все гомосексуалисты поначалу так оправдываются:at:
Мискалиниум
30.01.2022, 23:07
Я готов был закрыть глаза на многое и принять Атаку Титанов, если бы не одно. Они убили Эрвина и сделали Армина Колоссальным. И тогда я понял, что всё. Больше не могу воспринимать и делать вид, что эта манга адекватная. Не смог. Я был удручён. И я до сих пор не решаюсь читать дальше. А анимешку посмотрел и жду когда выйдут последние серии, чтобы посмеяться над ахинеей, ибо, как уже писал, не воспринимаю её серьёзно. Но был в начале момент, называется "камина-момент". Думаю вы поняли о чём я. Если бы заместо Эрена ГГ стал Армин, то и он бы развился лучше, и Микаса стала бы недерьмовым персонажем и я бы простил всё, вот вообще всё и даже дальнейшие всратости. ВСЁ! Я бы искренне полюбил эту мангу. Но тогда бы не было сюжета, который... АТ была бы другой, да.
Что касается Ван Пис, то я бросал мангу неоднократно. И во время Рыболюдей, и после Дресс Роуз, и во время Маринфорда, и подумывал реально закончить с ним, как с ФТ. Во время арки Вано, конечно же. До Онигашимы. Но! Я уже притёрся тут! Мне тут нравится! Тут у меня появились новые друзья, чёрт возьми, которых люблю! И если честно, я не люблю ругать одовский графический роман. Не люблю излишний негатив. Поэтому стараюсь негативное превратить в смешное. Обстебать это. Но все равно грустно что таких глупых моментов, как Квин, стреляющий себе в жопу, или Кинг, растягивающий хлебало, по пальцам пересчитать. Ну и Кайдо, еб..ны(ну)тик. Его я тоже люблю! :ah:
Cloud Ouga
30.01.2022, 23:22
Все гомосексуалисты поначалу так оправдываются
отличная шутка.jpg
Всё равно ты меня в свою гачи-тусовку не завербуешь, я Ван Пис люблю.
Лысый шариК
30.01.2022, 23:26
Как Ода и говорил - сила персонажей будет зависеть от сюжета. А Кид и Ло по сюжету претендуют на место императоров.
По сюжету Дзори и Санджи всегда подавались равными и развивались параллельно. Но у тебя Дзори > Санджи. Зато Кид не может быть слабее Ло, хотя по импакту в битве с йонко, там примерно 90% урона нанёс Ло. Двойные стандарты, дружище.
Если Кид сейчас нанес урон быком
То значит, что Фрэнки нанес урон мотоциклом в начале битвы
И выходит, что у БМ нет прочности
Диво то какое получается :ar:
По сюжету Дзори и Санджи всегда подавались равными и развивались параллельно. Но у тебя Дзори > Санджи. Зато Кид не может быть слабее Ло, хотя по импакту в битве с йонко, там примерно 90% урона нанёс Ло. Двойные стандарты, дружище.
Ситуации разные. Зоро всегда сражается с соперником сильнее Санджи. Кид и Ло изображаются равными и абсолютно всегда на протяжении Вано сражаются вместе с одним и тем же врагом. По импакту в битве с БМ Ло внес не больше Кида. И Кид всегда наноситт удар последним в главах. Обычно в сенене в т.ч. в ВП последним всегда наносит сильнейший. Это как Луффи у Мугивар. С кем бы они вместе не сражались против кого-либо (мория, кумобот, кузан и тд) завершающий удар всегда был за Луффи.
Добавлено через 30 секунд
Если Кид сейчас нанес урон быком
То значит, что Фрэнки нанес урон мотоциклом в начале битвы
Смешно (нет)
Ты либо троллишь, либо дурак. Надеюсь на первое. Ибо сравнивать мотоцикл Френки и пробужденный фрукт претендента в императоры - это уже ни в какие ворота.
Смешно (нет)
Ты либо троллишь, либо дурак. Надеюсь на первое. Ибо сравнивать мотоцикл Френки и пробужденный фрукт претендента в императоры - это уже ни в какие ворота.
Я поставил конкретную ситуацию
Если ты говоришь, что сейчас бык дамажит Мамку, значит Фрэнки мотоциклом тоже дамажит Мамку
Два металлических тела врезалось в неё. Фрэнки ещё и на лице проехался. Значит, урон был
Или Бык особенный по сравнению с Мотоциклом? Волшебный, раз урон наносит.
Юрий Бонд
31.01.2022, 00:53
Что касается Ван Пис, то я бросал мангу неоднократно. И во время Рыболюдей, и после Дресс Роуз, и во время Маринфорда, и подумывал реально закончить с ним, как с ФТ. Во время арки Вано, конечно же. До Онигашимы. Но! Я уже притёрся тут! Мне тут нравится! Тут у меня появились новые друзья, чёрт возьми, которых люблю! И если честно, я не люблю ругать одовский графический роман. Не люблю излишний негатив. Поэтому стараюсь негативное превратить в смешное. Обстебать это. Но все равно грустно что таких глупых моментов, как Квин, стреляющий себе в жопу, или Кинг, растягивающий хлебало, по пальцам пересчитать. Ну и Кайдо, еб..ны(ну)тик. Его я тоже люблю!
Помню, что "Наруто" я все-таки добил до конца. Несмотря на то, что последние сто глав торчать всем вместе на одном поле и махаться с несколькими финальными боссами поочередно - явный перебор.
"Блич" шел труднее, однако я опять же пробился к его концовке.
ФТ надломил меня у самого финиша - смертью Августа - и сломал окончательно так называемой битвой Нацу и Зерефа. На Акно и хэппи-энд я уже забил.
В случае с Титанами я долго боролся с самим собой и рассчитывал на крышесносную концовку. Внезапное и неоправданное самопожертвование Магата для меня стало сигналом: пора дропать. Титаны из серьезного произведения окончательно превратились в дешевую версию "Мстителей"!
Пока что рекорд по скорости бросания принадлежит "Ванпанчмену" - он заколебал в районе пси-драки Тацумаки и Псайкос. Почему-то начали раздражать топтания Мураты на место и его странная манера переписывать выпущенные главы (как будто сам же строчит глупые фанфики вместо фанатов). Ван не лучше - я уже утратил надежду дождаться нормального сюжета, предлагающего что-то, кроме ваншотов и скучающего хлебала Сайтамы.
На реддите заметили одну довольно интересную вещь, в 1029 главе на последней странице, когда раскиданы все карты Таро, нам явно видны следующие:
Старшие Арканы: Башня, Солнце, Суд, Сила, Смерть;
Младшие Арканы: Семерка жезлов, Туз мечей.
Тут есть несколько вариантов интерпретации:
В лоб: карты показывают конкретно то, что на них нарисовано. Башня, очевидно, замок. Солнце у Мамочки. Смерть вообще напрямую видели. На карте Силы показано как девушка подчиняет своей воле льва (Тама). Вот только вопросы возникают к младшим Арканам, туз мечей ещё можно как-то обосновать любым мечем в сюжете, но вот семерка жезлов под вопросом. Если считать что карты показывают будущее, где-то будет суд.
Значения Таро: с этим есть некоторые проблемы. Судя по всему Ода использует классическую колоду Таро, но не очень понятно, действует ли на колоду Хоукинса те же правила интерпретации что и в нашем мире. К тому же, в Таро важны не только сами карты, но и их положение: если карта перевернута, у неё возникает изменённое, а то и противоположное значение (Смерть, прямая карта: новый период. Смерть, перевернутая карта: застой). На фрейме есть несколько перевернутых карт, но также несколько на боку (к примеру Сила) и непонятно куда же их отнести.
Ну или Ода будет использовать и то и то.
На реддите заметили одну довольно интересную вещь, в 1029 главе на последней странице, когда раскиданы все карты Таро, нам явно видны следующие:
Да, видел это, вроде кайфовая тема
Но слишком белых пятен, чтобы делать какие то прогнозы
Значения Таро:.
Вроде этой методике пользовался Ода.
По размышлениям многих Ван Пис Ютьюберов.
А конкретно, там говорилось о проигранной ставке Хоукинга (на то, что он связался с Кайдо) и окончании этой арки в пользу Луффи.
Да, видел это, вроде кайфовая тема
Но слишком белых пятен, чтобы делать какие то прогнозы
Если смотреть именно на изображения, то многое уже случилось (как я приводил выше. Небольшое добавление к Башне: замок тоже загорелся), кроме Суда, Семерки жезлов и Туза мечей. Хотя к Суду теоретически можно подвести речь Момо и как союзники воспрянули духом, возможно. Но, вообще, лично мне было бы забавно, если в какой-то главе из облака появится рука с мечом, а на мече корона (причём корона Орочи).
Что касается Ван Пис, то я бросал мангу неоднократно. И во время Рыболюдей, и после Дресс Роуз, и во время Маринфорда, и подумывал реально закончить с ним, как с ФТ. Во время арки Вано, конечно же. До Онигашимы. Но! Я уже притёрся тут! Мне тут нравится!
Вот видишь, дело не в манге, а в форуме. Я давно уже в этом признался. Что просто кекаю и рублю плюсики. Наконец-то и ты прозрел, бро. Welcome to the club.
Семерки жезлов и Туза мечей.
А они в каком положении?
А они в каком положении?
Если брать перспективу читателя, то Семерка Жезлов перевернутая, Туз Мечей под углом, но я бы сказал что скорее в прямом.
Мискалиниум
31.01.2022, 01:58
ФТ надломил меня у самого финиша - смертью Августа
Долго держался. Очень долго.
Пока что рекорд по скорости бросания принадлежит "Ванпанчмену" - он заколебал в районе пси-драки Тацумаки и Псайкос.
Я не читаю его онлайн. Раз в год все главы и хватит. А скучающее хлебало Сайтамы, как и он сам, поднадоедает уже в первом томе. Одно и тоже на протяжении сотен глав. Эх, оставили бы ваншот какой-нибудь и всё.
Наконец-то и ты прозрел, бро. Welcome to the club.
Я об этом уже давным-давно сказал. Плюс ещё жду как раскроют моих любимых героев. Надежда ещё теплится.
Если брать перспективу читателя, то Семерка Жезлов перевернутая, Туз Мечей под углом, но я бы сказал что скорее в прямом.
Туз мечей, как я понимаю - символ победы в сражении за Вано
Семерка Жезлов перевернутая - трусость, уход от проблем, стыд, плохое здоровье. Пока на ум приходит только Орочи
Значения Таро:
Башня с молнией - большие проблемы, большие перемены и поражение самого Хоукинса.
Туз мечей, солнце, рыцарь с жезлом и т.д. - это по большей части положительные карты, которые связанны с успехом, победой и прогрессом. И поскольку Ода сделал их, летящих вокруг Киллера, автор на победу Киллера намекал.
А вот вокруг Хиукинса пролетают карты, что означают - неудача, неправильный выбор и поражение.
И если их всех закрыть картой башки, которую он чуть ранее вытащил, то получается, что в этой арке он проиграл.
Некий такой жест Оды обозначить проигрыш, как он это сделал с Кингом и Квином.
Фауст ,иди в ролке отвечай :bd:
Фауст ,иди в ролке отвечай
:kin: Начинается...
Добавлено через 2 минуты
Вообще не знаю кого выбрать. Чу или Дика.
Первый хотя бы поместится на корабль, будет коком, и может быть вторым стрелком на диком западе. После капитана конечно же. :zr:
А второй просто здоровая махина (отсылочка к команде Ло), которая будет фигачить из своей большой пушки. И из пушек на корабле.)
Что что, а битва ниндзяго идеальна, не, сейчас без прикола, боялся, что безумный азиат, на них потратит аж целую главу, где нас ожидали бы новые приемы ушами...А в итоге, нам далеко не в каждой главе рисуют по одной страничке их боя, где они, в последнее время просто стоят, а главное, на это не противно смотреть.
Херота с косой интригует конечно, но итог думаю будет проще и банальнее, как говорится, без вау эффектов.
Изо надо было соглашать. Пафоса решил завезти..
На Ямато и Огненную массу насрать, им бы тоже по страничке уделял раз в 5 глав.
Ло неплохо так дал БМ за щеку, на клыка, так сказать. Ода видимо тоже прочел фанфик Мальди и решил продемонстрировать, что толк в трах сценках он знает не хуже.
Ну и конечно же Кид, зверье какое то, с этой недоспособностью магнетизма заставляет одного из Йонко считаться с собой. Боюсь представить чтобы было, повези Малышу чуточку больше и достанься ему фрукт, хотя бы Альвиды....тогда у Акаину не осталось бы выбора и в Вано отправился Кизару.
Мискалиниум
31.01.2022, 02:26
Ода видимо тоже прочел фанфик Мальди и решил продемонстрировать, что толк в трах сценках он знает не хуже.
Ах, признание!
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-04_3/14289378757312.gif
https://c.tenor.com/j5uErbhcQa4AAAAC/black-beard-marshall-d-teach.gif
Херота с косой интригует конечно, но итог думаю будет проще и банальнее, как говорится, без вау эффектов.
Вообще если это реально смерть, если реально хотят в Ван Пис завести потусторонние силы, то я против.
А то тут сейчас Шинигами, духи Роджера и Белоуса начнут появляться, и так далее.
И начнётся это:
https://d.radikal.ru/d07/2201/3d/392556cf793b.jpg (https://radikal.ru)
И это:
https://a.radikal.ru/a27/2201/d3/324e20dcc852.jpg (https://radikal.ru)
Мискалиниум
31.01.2022, 03:55
И начнётся...
...ЮЮХакушо, Блич, Шаман Кинг. :tamahandsup:
..ЮЮХакушо, Блич, Шаман Кинг.
Луффи в последнем бою:
- Во мне собраны все надежды этого мира!
- А ещё на завтрак ты полакамился бараниной, телятиной, курой, рыбой. Так будешь счёт оплачивать или опять выбивать из тебя всё?
- Через меня проходит реинкарнация самого Джой Боя и Роджера!
- То, что ты похавал помидор, выращенных на грядках, где раньше находился туалет Роджера, ещё ни о чём не говорит.
...ЮЮХакушо, Блич, Шаман Кинг. :tamahandsup:
Ну если сейчас Ода грамотно не выведет из сюжета Кайдо (на счет БМ не знаю), как по мне лучше его убить, то скорее всего будет таже хлорка с его Яхве.
Я поставил конкретную ситуацию
Ты будто специально игнорируешь все остальные детали. То с одной стороны рофл-момент, то что с одной стороны статист Френки, а с другой Кид (в плане силы) и тд. Т.е. ты полностью игноришь юзера. По твоей логике Усопп и Зоро с Энмой будут одинаково пробивать Кайдо.
сэр Котенант
31.01.2022, 09:54
Обычно в сенене в т.ч. в ВП последним всегда наносит сильнейший.
Или крыса :xu:
А по-поводу Кида... Сук, Муги, ну никто же не виноват что Ода так убого показывает Кида.
Ло и телепортами спасает, и целую главу в соло тащил против мамки.
И его способности смачно описывают вроде "Порвал внутренние органы", и смачно изображают, когда меч буквально сквозь БМ проходит.
А Кид чего? Толкаюсь, кидаюсь, толкаюсь, кидаюсь. Очень внушает, очень круто, полностью на равных импакт показан в бою. :kappa:
Или крыса :xu:
А по-поводу Кида... Сук, Муги, ну никто же не виноват что Ода так убого показывает Кида.
Ло и телепортами спасает, и целую главу в соло тащил против мамки.
И его способности смачно описывают вроде "Порвал внутренние органы", и смачно изображают, когда меч буквально сквозь БМ проходит.
А Кид чего? Толкаюсь, кидаюсь, толкаюсь, кидаюсь. Очень внушает, очень круто, полностью на равных импакт показан в бою. :kappa:
Крыса скорее Ло. Он Дофлу притворившись мертвым атаковал, сейчас лежа в спину БМ пырнул.
Я разве спорю, что то как изображает Ода Кида и его атаки это убого?
Я спорю с тем, что Кид якобы не дамажит. А импакт равный, хотите вы того или нет.
но вот семерка жезлов под вопросом
Ну если уж прямо конкретно как картинки рассматривать, то жезлы иногда изображают в виде дубинок или даже подобия палиц.
сэр Котенант
31.01.2022, 13:33
А импакт равный, хотите вы того или нет.
Нет.
Как минимум потому ,что была целая глава, во время которой Кид лежал с головной болью и ничего толком делал, а Ло сражался.
В то время как в отношении Ло такого не было :xu:
Как минимум потому ,что была целая глава, во время которой Кид лежал с головной болью и ничего толком делал, а Ло сражался.
В то время как в отношении Ло такого не было
Но Кид не убегал с поля боя чтобы переждать головную боль, он сражался вместе с нею. :sr:
Зорофаппер и хейтер Атаки Титанов обсуждают, кто крыса. Дожились. Ребята, крыса - это Ода. Он в крысу крадёт годы, которые вы проводите здесь. Поймите уже и давайте объединимся против общего врага!
Зорофаппер и хейтер Атаки Титанов обсуждают, кто крыса. Дожились. Ребята, крыса - это Ода. Он в крысу крадёт годы, которые вы проводите здесь. Поймите уже и давайте объединимся против общего врага!
Еще 5 лет, а может быть и 10 и мы СВОБОДНЫ!:be:
Cloud Ouga
31.01.2022, 16:40
Он в крысу крадёт годы, которые вы проводите здесь.
Ты так пишешь, будто Ода лично тебя запер в deep dark dungeon и заставил читать. Если ты не знал, можно в любой момент дропнуть и не насиловать мозг себе и другим.
Мискалиниум
31.01.2022, 17:13
Если ты не знал, можно в любой момент дропнуть и не насиловать мозг себе и другим.
И зачем тогда жить, если не заниматься садомазо? Кто трахнет наши мозги лучше нас самих?
Пошёл перечитывать Атаку Титанов, а там и книжный Ведьмак не далеко. :neori:
pro100rno
31.01.2022, 17:13
Ты так пишешь, будто Ода лично тебя запер в deep dark dungeon и заставил читать. Если ты не знал, можно в любой момент дропнуть и не насиловать мозг себе и другим.
Он поймал его в эндорфиновую яму и теперь не отпускает
Я спорю с тем, что Кид якобы не дамажит. А импакт равный, хотите вы того или нет.
Если Ода не забыл про броню БМ из Квв, то выглядит так, что Ло своими атаками ее сносит (так как игнорирует прочность) + урон наносит и Кид своим металлом дамажит уже крепкое но обычное тело. Получается так как БМ устаёт, скоро ее броня Квв слетит (если она есть) и ее можно будет дамажить уже любой атакой. Просто Ода так тупо рисует свои же придуманные способности, что сам черт ногу сломит, почему к примеру БМ весь бой не показывает то, что было с Пжйджом, да ладно с Пэйджом, даже ВВ толком не видно. А так кто будет лучше в конце не так важно, весь бой Ло чётче смотрится, даже свой пробудившийся магнит Кид не смог бы применить без Ло.
Если Ода не забыл про броню БМ из Квв
А такое вообще подтверждено?
весь бой Ло чётче смотрится
Ло кажется эффективнее и эффектнее. Все его атаки либо со спины проходят либо будто без сопротивления, что не похоже на реальный бой. Ни клэшей, ни атак лицом к лицу. У Кида в свою очередь просто атаки в лоб, что также скучно. Их бой, его процесс точнее, с БМ разочарование с какой стороны ни посмотри.
Smiling Cat
31.01.2022, 18:41
не забыл про броню БМ из Квв
Глупости. Не из КВ прочность Линлин исходит, её тело само по себе такое. И то, что ранила она сама себя во время истерики, когда КВ из неё вырывалось указывает на то, что она и КВВ на себе применила в этот момент, чем разбила колени.
Но вообще этот бой проходит ровно по тому же сценарию, что например бои Зоро и Санджи: начало +- непонятное, потом доминирование БМ, потом финальный рывок со стороны наших героев. Если следовать этому шаблону, то БМ в ближайших главах/главе может быть побеждена.
сэр Котенант
31.01.2022, 18:47
Глупости. Не из КВ прочность Линлин исходит, её тело само по себе такое. И то, что ранила она сама себя во время истерики, когда КВ из неё вырывалось указывает на то, что она и КВВ на себе применила в этот момент, чем разбила колени.
Напротив, момент с раной во время истерики как раз показывает, что у нее броня из КВВ, и когда она кричит, эта броня исчезает :da:
а там и книжный Ведьмак не далеко.
Не понял, а что не так с книжным Ведьмаком? :sengokutea:
Мискалиниум
31.01.2022, 19:04
Не понял, а что не так с книжным Ведьмаком? :sengokutea:
Как это что? Чем дальше, тем хуже. Первые две шедевр (хоть и не все рассказы, но практически), следующие две вполне себе интересные, а дальше уже... и Сезон Гроз тоже бабловыжималка. Ровно как и с Дюной. Не интересно, кроме парочки моментов.
сэр Котенант
31.01.2022, 19:10
Первые две шедевр (хоть и не все рассказы, но практически), следующие две вполне себе интересные, а дальше уже... и Сезон Гроз тоже бабловыжималка.
Эм. Чет вообще не согласен, абсолютно.
Под первыми двумя ты полагаешь оба сборника, ПОследнее Желание и Меч предназначения, или все рассказы ты запихнул в одну книгу?
В любом случае не согласен. Рассказы некоторые ничего, некоторые действительно хороши, но целиком сборники я бы шедевром не назвал. Так, середнячок.
Лучшие книги это Час Презрения и Крещение Огнем.
И я любую из книг поставлю выше сборника рассказов. Так что ты неправ, сук. :af:
Юрий Бонд
31.01.2022, 19:10
Долго держался. Очень долго.
Как будто я читал с самой первой главы онгоингом хоть что-то из перечисленного...:fu: Сейчас Наруто с Хлоркой для меня - средненькие, но вполне смотрибельные сенэны, Хвост - полусказка-полупорнуха с бубами и связыванием (что-что, а фетиши у Машимы годные!:perv:) Негативные эмоции от концовок сгладились за столько лет... а освободившуюся пустоту заняла обида за "Титанов". Я и правда рассчитывал на необыкновенную Мангу Десятилетия:tamahandsup:, а получил лопнувший пузырь (судя по источаемому запаху - не мыльный).:kaidocry:
Я не читаю его онлайн. Раз в год все главы и хватит. А скучающее хлебало Сайтамы, как и он сам, поднадоедает уже в первом томе. Одно и тоже на протяжении сотен глав. Эх, оставили бы ваншот какой-нибудь и всё.
Во-о-от! Прекрасная идея... и так быстро изжила себя! Для меня кульминацией стало вторжение Бороса, но, к несчастью, сюжет потащился дальше. Больше монстров, больше раскрытия полка второстепенных супергероев, Гароу этот обиженный - в каждой бочке затычка... Следующий сезон аниме, возможно, гляну, но за мангой следить расхотелось.
С "Охотником и охотником" было еще проще: зная, что онгоинг окончательно увяз в трясине, я тормознул после выборов председателя и не стал браться за неоконченную арку:mi:!
Ну, про Кусок уже рассказывал... Балаган в Удоне и разрешение тамошнего конфликта (или как Ода называет тот позор?) перевели меня в чтецы спойлеров. И это я еще флэшбек Одена в манге не видел:nebelous:!
Как это что? Чем дальше, тем хуже. Первые две шедевр (хоть и не все рассказы, но практически), следующие две вполне себе интересные, а дальше уже... и Сезон Гроз тоже бабловыжималка. Ровно как и с Дюной. Не интересно, кроме парочки моментов.
Поддерживаю! Тру-Ведьмак - это суровый, не боящийся замарать руки монстробой, который ходит по городам и весям, конфликтуя со всякой нечистью. ОК - трубадура при нем можете оставить. Йеннифер уже повела сюжет в сторону... но пускай. Как появилась Цири Сью, началась эпическая белиберда!
Третья книга была вообще ни о чем и топталась на месте. Четвертая заметно поживее, наполнена событиями. Пятая почти целиком про Геральта и банду маргиналов, которую он собирает по дороге, так что более-менее. Шестая компенсирует Цири нехватку экранного времени и смакует ее злоключения. Седьмая, которая должна была все это грандиозно завершить... Галопом по Европам! Почти буквально: герои мечутся между городами, мирами, эпохами... Слишком много всего ненужного и вдобавок длиннючий "эпилог" на четверть книги, где всех персов надо вспомнить, обойти и раздать им по серьгам.
King of Shadows
31.01.2022, 19:12
Ждем спойлеры) :sr:
А кто тебе сказал, что я читаю?:fu:
сэр Котенант
31.01.2022, 19:19
Как будто я читал с самой первой главы онгоингом хоть что-то из перечисленного
Я, пожалуй, именно с первой, прямо с самой первой главы, не пропуская и онгоингом из длинных сененов читал только Нулевой Эдем. Ну и до сих пор читаю, и мне нравится.
Только сильно не бейте, пожалуйста :ar:
А так, как относишься к Жоже?
Мискалиниум
31.01.2022, 19:25
И я любую из книг поставлю выше сборника рассказов. Так что ты неправ, сук. :af:
Ну у тебя и вкус! :shocked:
Юрий Бонд
31.01.2022, 19:26
Я, пожалуй, именно с первой, прямо с самой первой главы, не пропуская и онгоингом из длинных сененов читал только Нулевой Эдем. Ну и до сих пор читаю, и мне нравится.
Я начинал, и до мамки Хомуры шло терпимо, но потом как-то времени стало не хватать и надолго прервался. Уже подзабыл, что там было.
А так, как относишься к Жоже?
Сугубо положительно. А конкретнее? К сюжету или к персонажам?
сэр Котенант
31.01.2022, 19:30
Ну у тебя и вкус!
И это сказал человек, который хвалил писанину Нехая. Тебе веры нет.
А так... Ну серьезно, куча рассказов вперемешку, у которых нет ни связного цельного сюжета, ни какой-то единой непрерывности, ставить выше остальных книг?
Ха и еще раз ха. :da: Я согласен что последняя книга шляпа, потому что, как написали тут, там слишком много всего попытались впихнуть... Но она хотя бы часть истории, в отличие от половины рассказов, которые можно смело выкинуть без какого-либо ущерба для сюжета.
Сугубо положительно. А конкретнее? К сюжету или к персонажам?
В целом, как сенену, раз уж речь про них :da:
Мискалиниум
31.01.2022, 19:55
А ты прочитай! Я серьёзно. Поносить каждый может непрочитав, а ты прочитай!
А так... Ну серьезно, куча рассказов вперемешку, у которых нет ни связного цельного сюжета, ни какой-то единой непрерывности, ставить выше остальных книг?
Манга "Мастер Муси" вообще состоит из отдельных рассказов. И что? Каждый рассказ несёт огромное разнообразие в мир и развитие героев.
Лучше поверим человеку, который даже не читал. Логично :kappa:
Так он и про Титанов говорит, мол, не нравилось, но он почему-то читал, а потом после подвала как не понравилось вдвойне) Это я к тому, что даже если прочитает, всё равно из вредности может сказать, что фигня.
Ну а то, что сборник рассказов лучше любой книги... Это даже комментировать смешно. Это всё равно, что сказать что какая-нибудь Аниматрица или сборник Воспоминания о будущем хуже, чем Дети против волшебников.
Мискалиниум
31.01.2022, 20:03
Гароу этот обиженный - в каждой бочке затычка...
Если бы была манга про Гароу - человек, что мечтает стать монстром, было бы лучше. Как по мне.
С "Охотником и охотником" было еще проще: зная, что онгоинг окончательно увяз в трясине, я тормознул после выборов председателя и не стал браться за неоконченную арку:mi:!
А я как раз дочитал до момента, когда Гон и его отец встретились и на этом всё. Больше глав на тот момент не было.
Поддерживаю! Тру-Ведьмак - это суровый, не боящийся замарать руки монстробой, который ходит по городам и весям, конфликтуя со всякой нечистью.
И ещё не такой каблук и наседка.
Юрий Бонд
31.01.2022, 20:13
Я стопудово не прочту - не моя площадка. Не любит меня Мордокнига! Может, не стоило выбирать ник "Белый Натурал, Угнетатель Негров"?:ag:
В целом, как сенену, раз уж речь про них
Отлично. За столько глав в Жоже бывало всякое: и бесячие персонажи, и ошеломляющие рояли в кустах, и странные сюжетные повороты, но в целом история нигде не отталкивала. Восемь концовок и ни одной откровенно сливной (даже с шестой можно мириться). Постоянно что-то новенькое, неординарное, шокирующее... Короче, бизарное! Про хамон и превращение вампиров в барбекю мне было не так интересно, как про битвы стендов, но первые части тоже надо глянуть для полноты картины.
Мискалиниум
31.01.2022, 20:20
Ну а то, что сборник рассказов лучше любой книги...
Самый показательный для меня пример это Рей Бредберри. Мне не зашли его романы, ни один, а вот рассказы как горячие пирожки. Всё относительно.
Добавлено через 2 минуты
Я стопудово не прочту - не моя площадка. Не любит меня Мордокнига! Может, не стоило выбирать ник "Белый Натурал, Угнетатель Негров"?:ag:
Возможно не стоило. Но кто мы такие, чтобы судить других?
Попроси его скинуть тебе в текстовом файле. Выходы есть! Главное стараться! :honor:
А такое вообще подтверждено?
После показа КВ Кайдо и БМ и сразу вспомнить случай БМ и коленка, разве остались какие то сомнения? БМ и Кайдо может и так прочны, но я сомневаюсь, что их естественная прочка не пробиваемая, особенно БМ, которая поранила коленку просто тупо упав, вот это прочка, у Кайдо хоть зоан есть.
сэр Котенант
31.01.2022, 20:24
Нет.
Сейчас бы читать фанфики человека, чья манера общения и вообще изложения своих мыслей тебя раздражает в принципе...
Аниматрица или сборник Воспоминания о будущем хуже, чем Дети против волшебников.
Ну, вот за такую никчемную натянутую логику я и не собираюсь тебя читать.
В ведьмаке это сборник рассказов и книги от одного и то же автора, повествующие в целом один сюжет. И книги рассказывают конкретно этот сюжет гораздо лучше сборников рассказов.
А ты привел какую-то хрень, как аргумент, ни к селу ни к городу, сравнив абсолютно разные жанры, разных авторов, разные истории.
Evil Phil
31.01.2022, 20:28
Ты так пишешь, будто Ода лично тебя запер в deep dark dungeon и заставил читать. Если ты не знал, можно в любой момент дропнуть и не насиловать мозг себе и другим. Комрад, ты сейчас большую часть форума описал вместе с Нехаем.:fu:
Юрий Бонд
31.01.2022, 21:18
Возможно не стоило. Но кто мы такие, чтобы судить других?
А хде толерантное отношение к моим убеждениям? Нема?:shocked:
Да пускай сразу на Фикбук выкладывает! Глядишь, даже в сборник его добавлю!:fu:
Если бы была манга про Гароу - человек, что мечтает стать монстром, было бы лучше. Как по мне.
Это было бы, безусловно, свежо! А так что? Кривляется чел, строит из себя крутого беспредельщика, а ты понимаешь, что это пустое сотрясание воздуха. Щас Сайтама до него дойдет и одной левой...:as:
Впрочем, Ванпанча я хотя бы начал. Геройскую Академку я закрыл после первой же главы, шуганувшись от парада дико нарисованных уродов (куда там фрикам Оды!) В такой рисовке и бубы не греют (даже гигантские)!aono: Кругом сплошные монстрихи, которые напрашиваются на ваншот Сайтамы: жабы, крольчихи, ящерицы, какая-то розовая НЕX:bp:. Только Урарака и Миднайт более-менее симпатичные.
А я как раз дочитал до момента, когда Гон и его отец встретились и на этом всё. Больше глав на тот момент не было.
Это практически конец выборной арки. Ничего не потерял.
Сложно оценить "Хантера"... Читал и сравнивал с конкурентами: "Ага, прикольно... небанально... тут интереснее, чем в других сенэнах". А потом закончил и понял: не зацепило. Ни одному герою или злодею не сопереживал - просто наблюдал за перипетиями сюжета. Даже ФТ больше эмоций вызывает!
И ещё не такой каблук и наседка.
Лаконично и в точку! Потому я и люблю первые две игры про Ведьмака. В третьей он уже все помнит, на него опять навалились обязательства, снова надо скакать вокруг этих Цирек и Йенек...:bp:
Я стопудово не прочту - не моя площадка. Не любит меня Мордокнига! Может, не стоило выбирать ник "Белый Натурал, Угнетатель Негров"?
Сук, думаешь, мне Фейсбук нравится?
Сейчас бы читать фанфики человека, чья манера общения и вообще изложения своих мыслей тебя раздражает в принципе...
То есть сам признался, что предвзят.
Ну, вот за такую никчемную натянутую логику я и не собираюсь тебя читать.
В ведьмаке это сборник рассказов и книги от одного и то же автора, повествующие в целом один сюжет. И книги рассказывают конкретно этот сюжет гораздо лучше сборников рассказов.
А ты привел какую-то хрень, как аргумент, ни к селу ни к городу, сравнив абсолютно разные жанры, разных авторов, разные истории.
Пипец ты там агрессивный. И он мне ещё что-то за манеру общения говорит. Ещё и приплёл, что именно за такую никчёмную логику меня не собирается читать. Так ведь хотел, так хотел, а потом подумал: "А вдруг и в книге такая логика, и желание пропало".
В принципе, помнится, когда в прошлый раз я писал что-то про книгу, ревенант мне ЧСВ придумал. Пипец там у него припекает. А я Вам, говорил, ребятки, сидение на one-piece.ru даром не проходит.
Я бы, посрался с Ревенантом, а то у меня даже толкового конфликта ни с кем на форуме не было. Но чёт не хочется. Я, кажись, особенно никогда в его сторону выпадов не делал, а он уже на меня бузит.
P.S. Мальди, бро, я с тобой. Первая книга по Ведьмаку топ. Конечно, Сапковский там понатырил сюжеты из сказок, но мне понравилось как он их обыграл)
сэр Котенант
31.01.2022, 22:16
Пипец ты там агрессивный. И он мне ещё что-то за манеру общения говорит. Ещё и приплёл, что именно за такую никчёмную логику меня не собирается читать. Так ведь хотел, так хотел, а потом подумал: "А вдруг и в книге такая логика, и желание пропало".
Ну а фигли хотеть читать человека, который не может в логику, почти каждый его второй пост включает в себя хвалебную оду самому себе или намек что все остальные ничего не шарят (к слову о ЧСВ), и при этом на форум посвященный куску он как будто бы заходит только для того, что бы завуалированно оскорбить читетелей куска, которым он более-менее нравится?
Так что желания у меня тебя читать не возникало с самого начала.
Булли Курара
31.01.2022, 22:30
Так что желания у меня тебя читать не возникало с самого начала
У тебя с пбм там файт, а ты тут с нехаем тусишь -_-
У тебя с пбм там файт, а ты тут с нехаем тусишь -_-
Тише ты, мне тут рассказывают, как у меня плохо с логикой. А ещё как я завуалированно оскорбляю других. Странно, думал, что делаю это вполне открыто. Эх...
сэр Котенант
31.01.2022, 22:44
Тише ты, мне тут рассказывают, как у меня плохо с логикой.
Ну так и есть, если ты каким-то хреном ухитрился сделать из поста, где обсуждаются конкретно книги и рассказы Cапковского, и моя претензия, что его рассказы гораздо хуже показывают сюжет, чем книги, сделать вывод что я считаю вообще все сборники рассказов хуже чем вообще все книги. :lol:
БОлее того, я прямо сказал, что вообще-то эти сборники вполне себе середнячок, и не плохие
Ну так и есть, если ты каким-то хреном ухитрился сделать из поста, где обсуждаются конкретно книги и рассказы Cапковского, и моя претензия, что его рассказы гораздо хуже показывают сюжет, чем книги, сделать вывод что я считаю вообще все сборники рассказов хуже чем вообще все книги. :lol:
БОлее того, я прямо сказал, что вообще-то эти сборники вполне себе середнячок, и не плохие
Согласен, это показывает, что я вообще в логику не могу.
Более того, сам делаешь невероятный логический вывод, что раз где-то сюжет раскрывается лучше, то значит и книга лучше. А вдруг для кого-то сюжет может быть не самым важным? Да не, быть того не может.
Но вообще сюжет в Ведьмаке не самая сильная сторона, как по мне.
сэр Котенант
31.01.2022, 23:04
Более того, сам делаешь невероятный логический вывод, что раз где-то сюжет раскрывается лучше, то значит и книга лучше. А вдруг для кого-то сюжет может быть не самым важным? Да не, быть того не может.
Так это и есть причина считать книгу лучше, что в нем неверного?
Ну, по-крайней мере, хотя бы в частном. Если где-то сюжет раскрывается лучше, то значит оно лучше в раскрытии сюжета. :kappa:
Ладно, мб мне действительно следовало добавить где-нибудь в посте слово "имхо". Бб всем, я спать :ar:
Так это и есть причина считать книгу лучше, что в нем неверного?
Ну, по-крайней мере, хотя бы в частном. Если где-то сюжет раскрывается лучше, то значит оно лучше в раскрытии сюжета.
Ну хз, каждому своё. Кто-то больше тащится по сюжету, для кого-то важнее персонажи, третьим подавай атмосферу, четвёртые любят побарахтаться в скрытых смыслах. В идеале, конечно, решает симбиоз этого всего + много ещё чего (например, авторский стиль, мир, идеи).
Споки доки)
pro100rno
01.02.2022, 08:47
Сейчас бы не отделять автора от его творчества:belous:
Добавлено через 46 минут
Собственно по не подтверждённой инфе Мамку выведут из игры в этой главе и это может быть связанно с Марко
:mihawk:
Забавно если это окажется правдой
Собственно по не подтверждённой инфе Мамку выведут из игры в этой главе и это может быть связанно с Марко
Надеюсь фейк про Марко, вообще не в тему он тут
:laugh:
сэр Котенант
01.02.2022, 09:30
Надеюсь фейк про Марко, вообще не в тему он тут
Забавно будет.
Зорофаперы оказались правы в том, что Зоро будет на крыше, Кидохейтеры оказались правы в том, что Марко поможет против БМ. (если подтвердится)
Получается, самыми правыми в итоге окажутся Зорофаперы-Кидохейтеры.
Ты, Муги, не знаешь такого, случаем? :kappa:
Добавлено через 46 минут
БМ юзает еще часть своей жизни, команда "Только через наш труп" сражается из последних сил. БМ использует финальную атаку и в последний момент влетает Марко, останавливает удар и своим волшебным пламенем сжигает душу мамки. БМ в отключке, парни спасены, Марко герой, а тем временем Зоро останавливает косу смерти зубами......
Мискалиниум
01.02.2022, 10:07
Да пускай сразу на Фикбук выкладывает! Глядишь, даже в сборник его добавлю!:fu:
Да вот тоже! Или куда там ещё можно? Автотудей?
Щас Сайтама до него дойдет и одной левой...:as:
Да вот тоже. Но когда он уделал Гогецу (многоглазого хрена) было круто. Длинноволосый ноет, а тут бац и прилетает башка. Смотрелось эффектно! И изящно!
Ни одному герою или злодею не сопереживал - просто наблюдал за перипетиями сюжета.
А у меня наоборот. Я так соскучился по размышлениям (внутреннему диалогу) героев, что зашли многие персонажи. Но не всё и не всегда, потому что они там через первого умные и хитрые, оттого порой сложно различить друг от друга кроме внешности.
Потому я и люблю первые две игры про Ведьмака.
Да уже во второй части он на подсосе у Фольтеста. Зато Котлета из Галеты прикольный!
Сук, думаешь, мне Фейсбук нравится?
Так переходи на автомобиль помощнее! А то так на своём запоре (запорожец) и будешь тарахтеть.
Сапковский там понатырил сюжеты из сказок, но мне понравилось как он их обыграл)
Так ведь в том то и прикол, что он просто обыграл сюжеты сказок/мифов/былин и приблизил их к реализму (магическому реализму). В этом и был смысл двух первых книг (сборников рассказов).
Забавно если это окажется правдой
Знаю, я этого спайлирщика! В прошлый раз обещал Луффи, а получили... :bp:
pro100rno
01.02.2022, 10:09
Знаю, я этого спайлирщика! В прошлый раз обещал Луффи, а получили... :oru:
Мискалиниум
01.02.2022, 10:10
влетает Марко, останавливает удар и своим волшебным пламенем сжигает душу мамки.
Он не "душу мамки", а мою душу сожжёт! Заодно и жопу! Я такого хайпа ананасоголового не переживу и поеду на пару с Гато серьёзно разговаривать с Одой, потому что, кажется, он не понимает как нужно писать свою мангу! :fuu::fireass:
Кидохейтеры оказались правы в том
Не окажутся, это ведь бред и противоречит текущему сюжету.
Либо Кид сделает финальный удар по БМ, либо одновременно с Ло.
Он не "душу мамки", а мою душу сожжёт! Заодно и жопу! Я такого хайпа ананасоголового не переживу и поеду на пару с Гато серьёзно разговаривать с Одой, потому что, кажется, он не понимает как нужно писать свою мангу!
Заодно предъявите ему за Санджи, почему Джимбей не клон, Дофла не управляет всем миром из тени, и когда БОГ УСОП освоит свою ВН :ac:
Что-то молодёжь в одиночку не вывозит: у Усоппа Изо, у Кида с Ло - Марко :sr: На предполагаемый бой с Тичем позовут Гарпа и Сенгоку? :ax:
Мискалиниум
01.02.2022, 10:36
На предполагаемый бой с Тичем позовут Гарпа и Сенгоку? :ax:
Зная откуда Изо и Марко - они позовут Белоуса. :at:
Зная откуда Изо и Марко - они позовут Белоуса.
Скорее призовут:bd:
Скорее призовут
Уже пришел. За Зоро :ar:
Зоро потеряется по ту сторону жизни и вернётся обратно
сэр Котенант
01.02.2022, 11:58
а тем временем Зоро останавливает косу смерти зубами......
Коса смерти рубит душу Зоро, но Зоро зажимает косу накачанными мышцами своей души, вырывает, и ею же рубит смерть...
Потому я и люблю первые две игры про Ведьмака. В третьей он уже все помнит, на него опять навалились обязательства, снова надо скакать вокруг этих Цирек и Йенек...
Хм, насчет игр, имхо, первая игра действительно лучшая, но Йеннифер лучше Трисс :xu:
Щас Сайтама до него дойдет и одной левой..
Одной левой не будет.
Если ты не читал оригинал, то это спойлер, но Сайтама там попотеет, пожалуй, даже хлеще чем с Боросом.
Причем Гарик так-то останется жив и даже в сюжете.
сэр Котенант
01.02.2022, 12:07
delete
насчет игр, имхо, первая игра действительно лучшая, но Йеннифер лучше Трисс
Ну да, Йен превратила Ведьмака в куколда, тут ей респект.
сэр Котенант
01.02.2022, 13:45
Ну да, Йен превратила Ведьмака в куколда, тут ей респект.
Йен я люблю больше Трисс за то, что Йен не осталась с ложей чародеек.
И киданула Филиппу.
В то время как Трисс сидела и слушала планы Ложи о том как обмануть Геральта, как использовать Цири, и помалкивала в тряпочку.
Ну и разные другие моменты есть.
Мискалиниум
01.02.2022, 14:00
Шани лучше Трисс и Йеннифер.
Перона лучше Нами и Робин.
Габи лучше Микасы и Ханджи.
Энни лучше Габи и Ймир.
для меня :bh::bg::ay:
Габи лучше Микасы и Ханджи.
Саша :at:
Мискалиниум
01.02.2022, 14:03
Саша :at:
А помнишь, как Габи обнулила Мясо? Ах, один из любимых моментов. :lulkata:
Жаль, что не Микасу. :scry:
А помнишь, как Габи обнулила Мясо? Ах, один из любимых моментов.
Жаль, что не Микасу.
Было грустно :sd:
Добавляло обречённости
Печенька
01.02.2022, 14:52
А помнишь, как Габи обнулила Мясо? Ах, один из любимых моментов. :lulkata:
Жаль, что не Микасу. :scry:
Тогда то манга и пробила очередное дно.
Мискалиниум
01.02.2022, 15:16
Тогда то манга и пробила очередное дно.
Когда не Микасу? Согласен. :franoK:
Спойлеры наверно уже скоро, но вот подсказка
https://b.radikal.ru/b19/2202/89/018b4731976b.jpg (https://radikal.ru)
и вторая
https://b.radikal.ru/b11/2202/37/a9f7dd14f339.jpg (https://radikal.ru)
Добавлено через 8 минут
Не подтвержденные:
Биг Мам тяжело ранена.
Кид использует свою пробужденную способность.
Члены Cp0 раскрывают свою личность.
King of Shadows
01.02.2022, 15:52
Бигмам тяжело раненf.
Откуда он там взялся?)
Откуда он там взялся?)
Автоперевод с английского сообщения прост:ar:
Мискалиниум
01.02.2022, 16:06
Биг Мам тяжело ранена.
:laugh::laugh::laugh:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot