Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Мискалиниум
10.01.2022, 15:22
НекоФауст, нет, не останешься.
http://img10.reactor.cc/pics/post/PErona-One-Piece-Anime-Diives-6240715.gif
НекоФауст, нет, не останешься.
Ох, чёрт, это даже слишком хорошо.
https://d.radikal.ru/d30/2201/b2/822598708bb7.jpg (https://radikal.ru)
Шофёр, поворачивай машину, мы возвращаемся.
Smiling Cat
10.01.2022, 15:49
Вот именно что пираты были всегда, и до шебека и до Роджера.
МД выгодны пираты как минимум тем, что их существование никак им самим не угрожает, но при этом гарантируют им особую форму контроля над населением. Новый Мир? Так это же гадюшник, как кто-то уже говорил, это гетто, в то время как мп правит целым миром. Более того, власть дозора в МП и МД всё ещё присутствует, это не так что Новый Мир полностью неподконтролен. Та же ДР, ситуацию с которой быстро урегулировали после падения Дофламинго, та же Вано, куда кизару не стремается отправиться даже с наличием там двух йонко.
Когда короли почуствовали что МД плохо справляется со своими обязанности они встали в опозицую на ревери, и только этого достаточно чтобы дать понять что населению не нужно такое правительство которое не может их защитить. У МП нет других способов контролировать население кроме предоставления им защиты. У МП нет такого персонажа как Гарп в правлении, который бы восхищал населения, который был держал их в вероисповедании.
А что они вообще могут сделать с пиратами в принципе? Искоренить пиратство также невозможно, как искоренить преступность. Люди рождаются и становятся пиратами - невозможно предугадать станет рождённый пиратом или нет - вон, Гарп Герой Дозора, сын Революционер, внук Пират.
Это не МП выгодны пираты, а они просто с ними мирятся, как с чем-то неистребимым.
"Выгодно", это если бы они защищали пиратов или плодили пиратство, но они этого не делают - пираты плодятся сами по себе, а МП просто из этой массы по-тихому берет что может. Чаще всего куплей-продажей товара, который на городском рынке не встретить (но это уже не пираты, а подполье, высшее тёмное общество).
МП получили власть над миром давным давно и дело вовсе не в пиратах. НМ стал очагом преступности лишь около 50 лет назад, до этого пираты не были угрозой миру и МП, а 750 лет МП правили без каких-либо врагов человечества для контроля людей, этих клопов под ногтями Тэнрюбито. Что пираты, что граждане - для МП едино, они черви.
Ты недооцениваешь МП. МП милостиво дают низшему миру кое-какую защиту, но они как и Дофламинго - могут куда более жёстко управлять всеми, т.к. у них есть для этого оружие, одно существование которого ввергнет мир в хаос. Но МП не хотят шумихи, хотя могут её устроить и пока что пытаются решить всё другими способами, тихо (Дофламинго ведь тоже пытался покончить с Альянсом ЛЛ не беспокоя граждан, живущих в неведенье, верных ему подданных на тот момент).
Если в итоге весь мир будет против МП - МП будет чем ответить. Они устроят Новый Пустой Век если придётся, а потом всё пойдёт так, как и было, до новой "чистки".
Люди с ума посходили. Покемон, вот смотри, перед человеком есть две конфеты, одна сладкая с белым шоколадом, другая горькая с чёрным шоколадом. Человеку вдруг очень захотелось шоколада, и он выбирает какую взять. Стоит учитывать, что человек очень любит сладкий, белый шоколад, но не особо любит горький чёрный шоколад. Обе конфеты одинаковые по цене, нужно ли ему быть толерантным к черному шоколаду и купить чёрный шоколад вместо белого только для того чтобы быть толерантным? Нет, это булшит. Но если цена на шоколад будет различна, например чёрный шоколад будет стоит дешевле, то он может подумать о том чтобы обойтись чёрным шоколадом.
О чем это говорит? Это говорит что люди руководствуются прежде всего выгодой, и на втором месте стоят личные предпочтения. Ни один начальник не возмёт на работу белого, если взять чёрного ему будет выгоднее, даже если чёрный ему меньше нравится. А если чёрный и белый одинаково квалифицированы, то нахрена он должен брать чёрного, чей вид лица его будет раздражать каждый день. И тут не важно черный или белый, можно что угодно вставить, красивый или уродливый, сильный или слабый, умный или тупой. У всех людей есть плюсы и недостатки, и люди всегда относятся по разному к другим людям. Никто не одинаков со всеми. Ты к своим родственникам однозначно относишься лучше чем к другим людям, и если на чаше весов будет стоять твой близкий против рандомного человека, то ты всегда будешь выбирать близкого. Но если в определённой ситуации рандомный человек может дать тебе больше чем близкий, то выберешь рандомного человека, в этом и суть. Люди относятся к другим так как это им выгодно. Это фундаментально. Это не исправить. Это человеческая натура. Однако, можно сделать так чтобы твои плюсы превосходили твои недостатки. То есть если ты чёрный, и идешь устраиваться на работу туда где потенциально не особо приветствуют чёрных, и при этом ты конкурирует с белым, то значит ты должен проявить себя лучше чем этот белый, и тогда он получит работу. Так устроен этот мир люди всегда относятся к другим людям по разному, никто не относится ко всем одинаково. Первоочередно всегда выгода, а потом уже предпочтения. Когда расизм в Америке процветал, то они всё равно продолжали нанимать на работу китайцев несмотря на то, что те им совсем не нравились, почему? Потому что те работали за меньшую плату, им это было выгодно. Вот как устроен настоящий мир. Это не мир твоих фантазий где всё к друг другу относятся одинаково.И как его хотелки делают его правым?
Добавлено через 1 минуту
окемон, я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трУсы, а ты не трус! Быть этого не может! …я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын — плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.Типа?) И как это относится к толерантности, ты не хочешь справедливости де факто, то иди живы по первобытным законам, где даже не будет закона око за око, я то тут при чём?)
Добавлено через 34 секунды
Если хочешь, чтобы тебя на х№; вертели за просто так, то велком, вот лично я такого себе и своим детям не хочу.
Добавлено через 43 секунды
С х;рали кто то будет потыкать мне и моим потомкам только потому, что он может. Ты нах;: здесь фашизм разводишь?
Добавлено через 4 минуты
Если жить по твоей логике. то у нас не было норм морали, ведь "выживает сильнейший". Тем более, когда у кого то дурачка другой человек условно "слабейшей", т.к одел красную шапочку и он из-за этого будет его ху;сосить. Лично мне такого чуда не надо. Вы герои только и можете п№4деть про сильнейшего, т.к живётё в нашем мире, с законами, с моралью, с правами. насмотрятся всяких "викингов" потом чушь про сильнейшего втирают
Добавлено через 1 минуту
Если какая нечисть поверила, что может не соблюдать закон и принижать некую касту людей, т.к занимает положение выше, то я считаю, что да, надо с такими бороться, и прививать обществу порядок.
Добавлено через 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=kchXydzXF9k
А начиналось всё банально, с толерантности Горосеев к названиям фруктов.
Всё, пойду самопыпилюсь.
Булли Курара
10.01.2022, 16:46
Тысячи лет жили без этой вашей толерантности и ещё тысячи проживем. Войны на вас нет, совсем мягкотелыми стали, пацифисты.
Smiling Cat
10.01.2022, 16:49
А начиналось всё банально, с толерантности Горосеев к названиям фруктов.
А что именно с ней не так?
Суть ДП определяет его название. Зоаны могут иметь общее происхождение, но в сущности модель определяет ДП.
От того, что ДП Неко Неко - Леопард вовсе не домашний кот, а именно леопард.
Булли Курара
10.01.2022, 16:55
Кстати, все вы кто имеет собственное мнение и личные предпочтения, знайте, что покемон считает вас фашистами. Да и себя тоже он считает фашистом. Замечательно ему живется.
ысячи лет жили без этой вашей толерантности и ещё тысячи проживем. Войны на вас нет, совсем мягкотелыми стали, пацифисты.
Единственная проблема толерантности в том, что название звучит не очень.
А так это просто религии народов, что объединяли людей, просто переродилось во что-то более масштабное, мировое. И единое.
И да, как и любая религия на первоначальных этапах, сейчас толерантность весьма резка и дика в своих повадках.
Кстати, все вы кто имеет собственное мнение и личные предпочтения, знайте, что покемон считает вас фашистами. Да и себя тоже он считает фашистом. Замечательно ему живется.
На форуме Ван Котиков все уже давно знают об этом. Потому как мы проповедуем превосходство нации Котиков над всем миром. Мяу!
Ещё со времён Египта и всяких там Фараонов. Мяу.
https://a.radikal.ru/a05/2201/f0/1d28ff17d13d.jpg (https://radikal.ru)
А ещё ссали мы на эти Масонские и Рептилоидные заговоры с высокой колокольни.
Булли Курара
10.01.2022, 18:06
А так это просто религии народов, что объединяли людей, просто переродилось во что-то более масштабное, мировое.
Ни одна религия никогда не приветствовала что-то подобное толерантности. Вся суть религий в том чтобы обозначить чёрное и белое, хорошее и плохое, добро и зло. Толерантность же в том виде в которой её хочет видеть покемон(а на самом деле она вовсе не такая) низводит всё в серый абсолют. Он хочет чтобы все к друг другу относились одинаково. Но это принципиально невозможно, потому что это уничтожает понятия добра и зла. Если ты добр ко всем значит ты не добр ни к кому. При этом он сам не относится ко всем одинаково, он последователь лживых убеждений. Он требует от мира того чему сам соответствовать не может.
Добавлено через 18 минут
Вернемся к тебе наград за шичибукаев, их же по-любому объявят в ближайшее время. Какую дадут Хэнкок и Багги по вашему? И какая будет у Михи?
Кстати, все вы кто имеет собственное мнение и личные предпочтения, знайте, что покемон считает вас фашистами. Да и себя тоже он считает фашистом. Замечательно ему живется.Где я такое писал? Ты со своим "сильнейший проходит через трудности, вот вы дураки зачем эти трудности убирать" начинаешь манипулировать, используя банальное "а тебе слабо". Какого люди должны доказывать, что "сильнейшие"? То есть, какой-то с дырявым ведром убьет моих близких и я это смогу пережить, доказав, что сильный. Только нах"ра это делать, что-то доказывать, если проблема изначально была не во мне, а в том придурке, который убил людей, так ещё и скидывает ответственность на "жизнь": это жизнь тебя ударила в спину. Либо террорист взорвавший людей, здесь виноват именно террорист и никакой он не "сильнейший", а еб;5нутый. Если человек может прожить без близких, на корке хлеба в день, спя на улице, то это не значит, что в это дерьмо надо загонять людей. Наоборот, надо сделать существование более комфортным. И качество толерантности как раз это сделает. Какой смысл человеку, который хочет осуществить свою мечту, к пример, стать архитектором, бороться с предубеждениями, которые напрямую никак не связаны с его мечтой.
И если на войне х;%во, то это не значит, что без неё надо поддерживать дискомфорт, т.к смысл войны, чтобы в будущем жили потомки, да и мы сами, в комфорте. Это цель человечества: прийти к большему комфорту.
Добавлено через 2 минуты
Ни одна религия никогда не приветствовала что-то подобное толерантности. Вся суть религий в том чтобы обозначить чёрное и белое, хорошее и плохое, добро и зло. Толерантность же в том виде в которой её хочет видеть покемон(а на самом деле она вовсе не такая) низводит всё в серый абсолют. Он хочет чтобы все к друг другу относились одинаково. Но это принципиально невозможно, потому что это уничтожает понятия добра и зла. Если ты добр ко всем значит ты не добр ни к кому. При этом он сам не относится ко всем одинаково, он последователь лживых убеждений. Он требует от мира того чему сам соответствовать не может.Где? Если кто-то будет оскорблять из-за цвета одежды другого, то он и будет злым. И тем более толерантность не какой-то режим, а качество человека, если я говорю, что есть добро, то это не значит, что нет зла, так и с толерантностью, если я говорю, что она есть, то это не значит, что других качеств человека нет.
Булли Курара
10.01.2022, 19:04
Не существует такого человеческого качества как толерантность. Ты не устал балаболить? Толерантность не заложена природой в человеке, не существует чувства толерантности. Всё. Я устал. У тебя толерантность головного мозга, сходи к специалисту.
Ни одна религия никогда не приветствовала что-то подобное толерантности. Вся суть религий в том чтобы обозначить чёрное и белое, хорошее и плохое, добро и зло
Религия строилась как некое противоборство системе расслоения общества на высших и низших. И так далее.
Но я не хочу о религии говорить. Так что пропущу данный диалог. Не для нас это, кото-фашистов,, такой демагогией заниматься
Господи, что я несу.
Вернемся к тебе наград за шичибукаев, их же по-любому объявят в ближайшее время. Какую дадут Хэнкок и Багги по вашему? И какая будет у Михи?
Как я понимаю, стоит исходить из двух факторов - той силы, которая известна Дозору, и тех деяний, которые так же известны дозоры. (Даже положительных. К примеру, освобождение страны. Как говорится, если ты в одиночку смог освободить страну, так и в одиночку тебе не составит труда её и захватить).
Багги поставлю мах 300 млн. Потому как ничего нового не показал, и только за счёт обновленной команды и выезжает.
Хенкок вроде в отношениях с Луффи не была зафиксирована, и поэтому 500 млн. сугубо за силу. Как Ло (сейчас за него вроде стока платят?). Ничего ж плохого она вроде не делала.
Михоук. Для меня останутся не разгаданными две загадки - с помощью меча он гребед? И как определялся его титул сильнейшего? Что надо было для этого сделать?
А так поскольку он мечник типа отличный, то уже экстерном 600-800 млн. за силу. А поскольку ему ещё и 43 года, и сколько он возможно пиратов наловил, то ещё млн. 300.(забавно, но в Маринфорде Дофла и то лучше себя показал, гиганту отрубив ногу, а Морию до кровяки допытав. И по тому по амбициям выглядит поболее.). И по итогу примерно 900 - 1100 млн.
Но это некая ставочка. Вдруг угадаю.
А так, как старый фанат орлиных глазок, хотелось бы в двое больше цену.
Добавлено через 2 минуты
Не существует такого человеческого качества как толерантность. Ты не устал балаболить? Толерантность не заложена природой в человеке, не существует чувства толерантности. Всё. Я устал. У тебя толерантность головного мозга, сходи к специалисту.
:fuu: Как чёртово ГМО появилась, так сразу и толерантностью запахло.
Ох уж эта химия, по любому из за неё всё.
Булли Курара
10.01.2022, 19:27
И как определялся его титул сильнейшего?
Точно так же как Сильнейший Человек БУ и Сильнейшее Существо БУ, Ода от балды дал ему это звание. Я когда ориентируюсь на счёт силы Михи никогда не аппелирую к этому званию. Хенкок вроде в отношениях с Луффи не была зафиксирована, и поэтому 500 млн. сугубо за силу.
Хэнкок Джимбо лвл, типа Джимбо дадут лямов 700 после вано думаю, поэтому Хэнкок около того будет, и как это она не была замечена в связях с Мугиварой? В дозоре не тупые люди сидят, дважды два сложить я думаю могут. А на счёт Михи, я думаю его награда может быть довольно низкой. То есть тут вообще полный рандом. с помощью меча он гребед?
С помощью КВ10.
Вообще всегда считал химию плохим ака дьявольским предметом. Все сошлось.
Добавлено через 33 минуты
О мой бог, мир реально странно развивается. Как появляется толерантность, так и появляются видео, где девушек обучают бить парням по мягкому месту, чтобы показывать в сексе доминацию. Всё, остановите планету, я сойду.
Точно так же как Сильнейший Человек БУ и Сильнейшее Существо БУ, Ода от балды дал ему это звание. Я когда ориентируюсь на счёт силы Михи никогда не аппелирую к этому званию.
Точнее сильнейшее существо - Кайдо?
Вообще БУ и Кайдо можно ещё как-то обелить. Один имел фрукт и все типы воли на запредельных уровнях (если брать в пример атаку Эйса на спящего БУ). Другого же сотни раз казнили и так далее, и он всё-равно удавался выживать. А ещё Кайдо вроде как сущность ака существо ака некая раса.
И что здесь мне нравится, никого из них не назвали просто сильнейшим. Что означало бы сильнейшим над всеми расами и т.д. Но ладно, не об этом суть.
Скорее всего когда будут определять Михоука, то и расскажут как он получил данный титул. А там и сразу 2 млр. дадут за деяния и силу. (Отсылочка к Наруто, и тому, что чем дальше сюжет, тем гигантичней прошлое людей получается)
С помощью КВ10.
Хотя если исходить из этого, то тогда сразу становится понятным за что Михе дали такой титул.)
Типа, пока одни челики КВ используют в удары, а другие чтобы небо ломать, да мачты, этот ломает воду и тем самым плот начинает летать на создаваемых КВ волнах. Джирайя, любитель использовать расенган не по назначению, лайкает.)
Хэнкок Джимбо лвл, типа Джимбо дадут лямов 700 после вано думаю, поэтому Хэнкок около того будет, и как это она не была замечена в связях с Мугиварой? В дозоре не тупые люди сидят, дважды два сложить я думаю могут. А на счёт Михи, я думаю его награда может быть довольно низкой. То есть тут вообще полный рандом.
Джимбо понятно за что дадут после Вано. Человек помогал двум Йонко лица ломать, и всей их команде.
А вот если Боа как бы свяжут с Луффи, то всё равно 500 лямов. Ну это чисто уровень Ло, который помог - сына Драгона от Акайны уберечь, Шичибукаю пиздюлей дать, и ещё там в куче заварушек пройтись. Но до момента Вано. Вано же это уже совсем другой уровень.
Добавлено через 2 минуты
А мы тактично подошли к 777 странице.
Ну уже не плохо. А то новый год начали аж с 666.
Поэтому и бывает исказились в неко-оборотней.)
Юрий Бонд
10.01.2022, 21:09
О, на манеже те же? Снова про зло*пучую толерантность? Запускайте Берлагу нашего главного эксперта по СЖВ - Сварщика (а то прошлую дискуссию прогулял). Он всех научит, как голубых, розовых и прочих окам правильно любить:ag:!
Булли Курара
10.01.2022, 21:30
Хэнкок изи шотает Бомжодена.
Хэнкок изи шотает Бомжодена.а может у Одена выработался, как у врача гинеколога, иммунитет к женскому телу из-за обширного гарема?
Оффтоп
Ответный Оффтоп. Берегись!
Так. Давай-те лучше подумаем о плане... Б.
Ведь всегда есть план Б!
Хоть он всегда ещё тухлее.
Поэтому невообразимым образом сразу... перейдём к плану... В.
И вместо всяких Радуг и прочей чепухи я лучше займусь классическим вариантом жизни. И найду нормальную, среднестатистическую подружку по жизни.
План Во! Пошёл исполнять.
Помощи не требую... ... Особенно со свечкой стоять!)
Булли Курара
10.01.2022, 21:45
а может у Одена выработался, как у врача гинеколога, иммунитет к женскому телу из-за обширного гарема?
Ты думаешь Хэнкок не всё равно? Она его с обычного панча шотает.
а может у Одена выработался, как у врача гинеколога, иммунитет к женскому телу из-за обширного гарема?
Скорее от отсутствия какого-либо удовлетворения так ожесточился, что когда его протыкаешь мечом - начинает звучать хруст сухого торта.
Ты думаешь Хэнкок не всё равно? Она его с обычного панча сношает.fix
Мискалиниум
10.01.2022, 23:05
Прикольная тема с котами на авах и никнеймами. Мне понравилась. Если бы ещё опозновательные знаки убрать и скрыть историю смены ников, то вообще фиг разберёшься кто есть кто. Вот это была бы... КОТОВАСИЯ!!! :hentai:
Многие посмеются нал котами.
И только избранные заценят... новый ник у Мальди. :kin:
Мискалиниум
11.01.2022, 00:10
Многие посмеются нал котами.
И только избранные заценят... новый ник у Мальди. :kin:
Мальдиниум - это лекарство от скуки. Отпускается без рецепта врача. Принимать три раза в день, в случае необходимости запить водой. Если не помогает повысить дозировку. Если не помогает и это, то возможно лекарство вам не подходит и вы просто по жизни скучное унылое говно. Щито поделать, десу? Принимать с осторожностью, так как передозировка ведёт к мозговой деформации и деградации. Побочные эффекты: возможно жжение пониже спины, покраснение лица, словесный понос и самобан. :Spice:
Мальдиниум - это лекарство от скуки. Отпускается без рецепта врача. Принимать три раза в день, в случае необходимости запить водой. Если не помогает повысить дозировку. Если не помогает и это, то возможно лекарство вам не подходит и вы просто по жизни скучное унылое говно. Щито поделать, десу? Принимать с осторожностью, так как передозировка ведёт к мозговой деформации и деградации. Побочные эффекты: возможно жжение пониже спины, покраснение лица, словесный понос и самобан.
Это как у GONE.Fludd - Кубик льда.
Кинь меня!
Я с примесью «Love»
В бокал малышки, что не весела
Выпей до дна меня
Со вкусом пламени
Губы твои так пленят — это яд
Выпей до дна меня — это талант
На языке таю, как тает весна
То, что не растает, впитает десна
И нам не до сна
Я кубик льда
Спасибо, конечно.) Но почувствовать Мальди за щекой... я совсем чёт не хочу.) Если вы понимаете о чём я.)
Булли Курара
11.01.2022, 01:20
Разговор Кайдо и Одена.
К: За щеку возьмёшь - Вано пощажу.
О: Там уже занято.
|
К: А кто там?
О: Там Мальди.
|
К: Ну тогда пляши на костях членов своей семьи, мразь!
О: Есть, сэр!
Вот так вот Мальди стал причиной краха Вано.
На самом деле, кроме шутки, в этом сообщении есть ребус, ответом на который является До фламинго.
Лысый шариК
11.01.2022, 06:10
Булли Курара в тему. На аву ещё нужен был безмятежно улыбающийся Ло.
Были спойлеры чья это тень?
https://pbs.twimg.com/media/FHQkuZkVcAAWtP9?format=jpg&name=medium
Добавлено через 58 секунд
Среда,четверг
Здесь не видел, а так вроде на нового Адмирала намекают.
Все правда хотят видеть его волевиком.
Но человека что может спокойно отказаться от еды навсегда - явно намекает на дьявольский фрукт. Может второй Дориан Грей. Типа, пока картину не найдешь, его не убить.
Зунеша
Зунеша
И это будет как пятая подкова лошади. Бессмысленная и беспощадная для сюжета.
Хотя может конечно у мамонта принципы свои есть по жизни, и в душе он Якудза в пятом поколении:
https://d.radikal.ru/d25/2201/a6/8e68d26388ba.jpg (https://radikal.ru)
Такой: - Э-э, с**и, кто мне тут на днях по ногам стрелял?
Но Лу дерётся против Кайдоса, Ло и Кидом против БигМам. Остальные размазаны об пол или летят не неизвестное направление. Против кого биться-то?
Только если против дозора. а то решили ошалевшие переждать схватку и на готовенькое напасть. И даже в каком-то смысле отжать Вано.
Если так, то ожидаю опять же нового Адмирала - любителя хавать... ничего по жизни - который внезапно и Фрукт будет иметь колоритный, и на равных начнёт бадаться со Слоном.
Добавлено через 6 минут
А ещё вообще не понятно где бессмертные? Вроде секрет Фрукта Ло знали многие из высших чинов, а результатов нет? Странно.
Конечно, если фрукт не делает из тебя господа бога, что потом и от меча не ляжет, и от пули, то в принципе становится понятно почему никого на горизонте нет. Потому как бессмертие это скорее всего как у Брука (и то этот красавчик будет лучше потому что и по воде может бегать, и кости молоком восстанавливать).
Против кого биться-то?
Держать остров, только Момо может с ним говорить, а чем занимается Момо? Правильно, держит остров.
Тем более сама Онигашима, так и так упадёт на столицу, вопрос лишь в том когда.
Момо не сможет её вечно держать, а Зунеша, вполне может и на себе носить, хотя там надо сравнить размеры Онигашимы и Зунеши
Estarossa
11.01.2022, 14:02
И это будет как пятая подкова лошади. Бессмысленная и беспощадная для сюжета.
Ну почему, Момо таким образом сможет отдать слону приказ и тот остров удержит, лучше так чем шкет за 10 минут научится управлять драконьими облаками не хуже Кайдо.
А ещё вообще не понятно где бессмертные? Вроде секрет Фрукта Ло знали многие из высших чинов, а результатов нет? Странно.
Операция вечной молодости наврятли спасает от дыры в голове/грудине, например.
Момо не сможет её вечно держать, а Зунеша, вполне может и на себе носить, хотя там надо сравнить размеры Онигашимы и Зунеши
Там боюсь ему придётся на остров Вано вообще взобраться (ну, в смысле, что разобраться с водопадами), чтоб на спину ещё Онигашиму взять.
Только если хоботом.
Операция вечной молодости наврятли спасает от дыры в голове/грудине, например.
Понимаю. Но :sd: хочу хоть какого-нибудь 1000 летнего императора увидеть, что покажет КВ, ВВ, ВН 10 уровня. А ещё фокусы с дьявольскими фруктами и бла-бла-бла.
Вообще за 1000 лет интересно насколько искусным можно стать в использовании ДФ? Это ж прям чёрно-урановый пояс по аригами ДФ можно получить.
Вообще забавно было бы если чувак сначала съел бы какой-нибудь фиговый ДФ, и после его обесмертили бы. Там бы 1000 лет у него пердак горел.
А ещё интересно, если бы Луффаря обесмертили, 2 гир на его продолжительность жизни ещё как-то действовал или просто обнулились бы все негатив проблемы?
Estarossa
11.01.2022, 14:53
Понимаю. Но хочу хоть какого-нибудь 1000 летнего императора увидеть, что покажет КВ, ВВ, ВН 10 уровня. А ещё фокусы с дьявольскими фруктами и бла-бла-бла.
Теоретический Им есть.
А ещё интересно, если бы Луффаря обесмертили, 2 гир на его продолжительность жизни ещё как-то действовал или просто обнулились бы все негатив проблемы?
Так он вроде после таймскипа и не действует больше негативно, также как 3 гир.
Добавлено через 56 секунд
Там боюсь ему придётся на остров Вано вообще взобраться (ну, в смысле, что разобраться с водопадами), чтоб на спину ещё Онигашиму взять.
У слонятки с учётом длинны ног высота 30+ километров, думаю ему не составит труда просто шагнуть в Вано.
У слонятки с учётом длинны ног высота 30+ километров, думаю ему не составит труда просто шагнуть в Вано.
11.01.2022, 15:23
А не придется ли ему проползать тогда под островом-черепком?
Остров неизвестно на какой высоте висит, его в Вано пока ещё никто даже не заметил.
У слонятки с учётом длинны ног высота 30+ километров, думаю ему не составит труда просто шагнуть в Вано.30+ км, он может и не шагая взять онигашиму. Я не знаю на какой высоте Вано, но точно не выше редлайна, который в 10 км над уровнем моря, Зенуша может и на редлайн шагнуть, а чтобы взять Онигашиму достаточно у основания острова хоботом взяться за череп.
У Слона косяк с размерами
там если прикинуть, что у него 10км под водой (ноги), то выходит 25 км над водой будет
А это выше редлайна в 2.5 раза и там такие уже высоты, когда дышать проблемно становится
Думаю, слон с учетом подводной части, км под 20 будет
Надо сравнить с Вано будет
там если прикинуть, что у него 10км под водой (ноги), то выходит 25 км над водой будет
А это выше редлайна и там такие уже высоты, когда дышать проблемно становитсяДаже если брать белое-облачное море, которое на 10 км, то там Луффи был сразу урезан в силе из-за кислородной болезни(Скайпия).
Добавлено через 57 секунд
Хотя тот же энель свалил вообще в космос, ну он логия
Добавлено через 1 минуту
Ахаха, Ода говорит, что Энель с луны и там его родина, но показывает кислородную болезнь на 10 км, гениально
Ахаха, Ода говорит, что Энель с луны и там его родина, но показывает кислородную болезнь на 10 км, гениально
Ну так народ Энеля с Луны
Не значит, что все люди с луны
Ну так народ Энеля с Луны
Не значит, что все люди с луныЯ про то и говорю, что даже без логии ему бы в космосе было норм.
Добавлено через 4 минуты
Народ Энеля может прожить без атмосферы, в экстремально низких температурах.
Я про то и говорю, что даже без логии ему бы в космосе было норм.
Ну ты кислородную болезнь затронул
А Энель, если спустится вниз, может по началу травануться кислородом. Но не факт
По слону - ждём его в сравнении с Вано. Но он точно больше возвышенности, на котором она находится
Так что будет лютый эпик, если он на неё полезет
Smiling Cat
11.01.2022, 19:02
А это выше редлайна и там такие уже высоты, когда дышать проблемно становится
1. Высоту Ред Лайна мы не знаем. Он может быть как 30, так и 50 км. (вроде не говорилось, что Ред Лайн также высок, как и глубок).
2. ОР находится не на самом дне - он представляет собой пузырь, т.е. само дно может быть 1-2 км. ниже.
Может они про дракона говорят, все-таки горосеи это знать, а у них герб это лапа дракона, не зря ведь они ему "поклоняются", может 1к лет назад что-то дракон сделал великое, что они его запомнили и увековечили в гербе.
. Высоту Ред Лайна мы не знаем.
знаем, это в манге говорилось
Редлайн уходит на 10км под воду
И на 10км в небо
И так на протяжении всей длины
Идеально выстроенный объект
Smiling Cat
11.01.2022, 19:18
Редлайн уходит на 10км под воду
И на 10км в небо
И так на протяжении всей длины
В какой главе говорилось о высоте.
Идеально выстроенный объектвот на карте нарисованы горы на редлайне
https://mangalib.me/one-piece/v12/c101?page=5
Добавлено через 2 минуты
следовательно, есть горы, которые поднимаются выше 10 км
Добавлено через 2 минуты
Рисунок фрукта Кайдо 100 лет назад:
https://mangalib.me/one-piece/v12/c101?page=16
Полистал
Действительно, информации про высоту нет
Но если прикинуть, что на Скайпии люди страдали от кислородной болезни (или как там она), а на Мариджоа нет - то там высота ниже 10к метров
Но если прикинуть, что на Скайпии люди страдали от кислородной болезни (или как там она), а на Мариджоа нет - то там высота ниже 10к метровони быстро адоптировались к болезни
они быстро адоптировались к болезни
За уши тянем :bd:
Мискалиниум
11.01.2022, 20:20
В 496 главе в принципе можно сделать выводы о размерах.
Булли Курара
11.01.2022, 21:17
Неважно какого размера Рэд Лайн, если его в конце концов разрежет Зоро.
Мискалиниум
11.01.2022, 21:20
Неважно какого размера Рэд Лайн, если его в конце концов разрежет Зоро.
Или толканёт. :pikapika:
нельзя его резать, ведь под редлайном олл блю, оно же разольётся.
Редлайн вроде запруфан, как неразрушимый
Мискалиниум
11.01.2022, 21:36
Редлайн вроде запруфан, как неразрушимый
Ну разрушить стену длиной в планету априори мог бы только обладатель фрукта гура-гура и то, не факт.
На редлайне просто жили короли да боги.
Впитал в себя всю Кв, почернел и стал не разрушим.
:nebelous:
Smiling Cat
11.01.2022, 21:44
Рэд Лайн разрушит атака на подобии ККГ с КВВ и уничтожит ОР, который покинут его жители на Ное.
Что это за чёрная земля на карте мира ван пис?
https://mangalib.me/one-piece/v81/c813?page=6
Что это за чёрная земля на карте мира ван пис?
Так изобрали Редлайн, который с другой части глобуса
Интересно, а если обладатель Фрукта Энеля объединил свои атаки с КВ, чтобы было?
Smiling Cat
11.01.2022, 22:12
Интересно, а если обладатель Фрукта Энеля объединил свои атаки с КВ, чтобы было?
Ничего. Был бы либо ДП, либо КВВ.
Нематериальное еще Хаки не заряжали.
Интересно, а если обладатель Фрукта Энеля объединил свои атаки с КВ, чтобы было?дрочеры баланса через эффекты потеряли бы последний рассудок.
Нематериальное еще Хаки не заряжали.
Слэш мечников :bd:
Булли Курара
11.01.2022, 22:39
С каких пор молнии не материальны? Это что какие-то сказочные существа в небесах? То есть моти материален, а молнии нет, ну да ну да.
С каких пор молнии не материальны? Это что какие-то сказочные существа в небесах? То есть моти материален, а молнии нет, ну да ну да.
Моти - можно съесть. А молнии - нет. Матчасть учить надо. А ещё зефир можно слопать. (оглядывается) Его кто-то видел? А то я Вас не различаю.
Булли Курара
11.01.2022, 22:47
Моти - можно съесть. А молнии - нет. Матчасть учить надо. А ещё зефир можно слопать. (оглядывается) Его кто-то видел? А то я Вас не различаю.
Кто сказал что молнии нельзя съесть? Ты пробовал? Нет! Тогда не обманывай народ.
Нацу таки жрал молнии :bd:
О, Нехайчик живой
Smiling Cat
11.01.2022, 22:52
Слэш мечников
Это не то - это как продолжение самого меча. Молния это иное.
Нехайчик, как жизнь?
Как твоя бытность?
Булли Курара
11.01.2022, 23:06
Шанкс заряжал воздух КВ и потрескал мачту корабля, так что Гато 0 , Булли 1.
Если БМ может влиять на листовки, то есть вероятность, что она накрутила своему Катакури награду раза в полтора, раз Луффи, победившего катакури, Кайдо снёс с удара.
Добавлено через 31 секунду
:pikapika:
раз Луффи, победившего катакури, Кайдо снёс с удара.
Просто Луффи слишком сильно впечатлился смертью своих Накам.
Аж воля к жизни пропала.
Как и любая другая.
И то, что там он наложил на себя в 4 гире, это просто тень былой Воли Мугивары. А может и тень вообще Кайдо.
Кто сказал что молнии нельзя съесть? Ты пробовал? Нет! Тогда не обманывай народ.
Один пробовал съесть. В битве с Энелем просто обожрался. После этого никто у него не видел даже зачатков разума. Ещё один тёмный лорд любил ими кормить окружающих. Тоже гением никто не стал. Но если хочешь, ты попробуй. На надгробии напишем: "Don't touch Pikachu if you wanna be alive".
Добавлено через 2 минуты
Нехайчик, как жизнь?
Как твоя бытность?
Да в целом нормально. Скоро выложу тут в темку ссылки на своё творчество, чтобы все могли заценить гениального писателя Нехая.
Сам как? Чё нового?)
Один пробовал съесть
Это они просто концентраты ели.
Там же в инструкции было написано - разбавить водой и добавить соли по вкусу. Хорошо идёт с авакадо и австралийской капустой.
Полезна тем, что насыщает тело ионами и электронами. Помогает для разжижения и ускорения крови. Полезно как кофе, и было придумано как его аналог в 1875 году.
Это они просто концентраты ели.
Там же в инструкции было написано - разбавить водой и добавить соли по вкусу. Хорошо идёт с авакадо и австралийской капустой.
Полезна тем, что насыщает тело ионами и электронами. Помогает для разжижения и ускорения крови. Полезно как кофе, и было придумано как его аналог в 1875 году.
Так Луффи читать не умеет. Он даже когда новую награду свою увидел, не смог все нолики правильно посчитать.
Так Луффи читать не умеет.
Дуракам везёт... Кхм.
А да, перед употреблением проконсультируетесь со специалистом. Возможна непереносимость и аллергические реакции вроде металлизации кожи.
Так что питайтесь, но с умом.
Мискалиниум
12.01.2022, 00:06
Молния материальна. А вот хаки это нематериальная субстанция, анима/анимус, которая во-первых, предрасположена для КАЖДОГО существа и в зависимости от его таланта, удачи и других факторов реализована им (исключением является лишь так называемая "хаки доминатора", шанс которой быть у существа 1 к 1 000 000; и то, на 100% на данный момент нельзя сказать, что с ней рождаются лишь избранные, так как об этой воле нам неизвестно очень и очень многого)и во-вторых, реализуется "пользователем" по средствам проходимости через него, материальный субъект, превращаясь тем самым в материальную субстанцию, которая может влиять на окружающую среду и живые и неживые объекты природы и которой можно "заряжать" как себя, так и другие предметы.
Тут должна быть сноска, что известная в мире "воля наблюдения" - одна из трёх типов хаки, даже при реализации является нематериальной субстанцией. Материальной становятся лишь "воля усиления" и "королевская воля". А также то, что "королевской волей" можно влиять на нематериальное - эмоции: вызвать страх, панику.
Сам как? Чё нового?)
Жив, здоров, не кашляю
Пытаюсь не утонуть в этом изменчивом мире
Тут должна быть сноска, что известная в мире "воля наблюдения" -
А может воля наблюдения это просто выходящая из тела энергия, что помогает дополнительно ощущать мир? И ощущая некие колебания в своей энергии, мозг постоянно их анализирует?
А когда ты ещё и можешь предвидеть действие другого - это просто твоя энергия может ощущать колебания энергии твоего оппонента. Через которые передается все, мысли, чувства, действия и так далее.
Так все, опять заболел я Хантером.
Да в целом нормально. Скоро выложу тут в темку ссылки на своё творчество, чтобы все могли заценить гениального писателя Нехая.
Ска, жду, надеюсь не яой фанфик :at:
Булли Курара
12.01.2022, 00:22
Ска, жду, надеюсь не яой фанфик
Пикачу не открывай, остальным можно.
там хентай с пикачу.
Мискалиниум
12.01.2022, 00:45
Скоро выложу тут в темку ссылки на своё творчество, чтобы все могли заценить гениального писателя Нехая.
Эх, жаль Анка не пишет. Было бы трио пейсателей. :ax:
Жду твоих словесных изяществ. :am:
Добавлено через 3 минуты
А может воля наблюдения это просто выходящая из тела энергия, что помогает дополнительно ощущать мир? И ощущая некие колебания в своей энергии, мозг постоянно их анализирует?
А когда ты ещё и можешь предвидеть действие другого - это просто твоя энергия может ощущать колебания энергии твоего оппонента. Через которые передается все, мысли, чувства, действия и так далее.
Так все, опять заболел я Хантером.
Я далеко не против такого объяснения, однако на данный момент нам в принципе мало что известно о принципах работы. Только базисы и разные степени мощности. А откуда что и почему - нет. Поэтому и воспринимаю как условное зрение.
Я далеко не против такого объяснения, однако на данный момент нам в принципе мало что известно о принципах работы. Только базисы и разные степени мощности. А откуда что и почему - нет. Поэтому и воспринимаю как условное зрение.
Хорошо. Как думаешь, в этой арке раскроют лицо нового Адмирала, раз Кайдо и БигМам отвалят после проигрыша?
А то технически сейчас опасностью Луффи останутся Кид (ну как некий соперник), Тич, и Дозор. И как следствие следующая арка должна как то быть связанна с Дозором быть.
Правда я не помню сколько у них понеглифов сейчас будет. Три что ли.
А ещё не понимаю, зачем нужен 4 понеглиф, если по 2 уже можно определить где остров. По третьему только если высоту или глубину изучать или погодные условия острова.
Добавлено через 3 минуты
А, стоп, ещё же Шанкс есть. К нему по-любому Миха приплывает в команду.
Булли Курара
12.01.2022, 00:57
Миха точно не вступит в команду Шанкса.
Миха точно не вступит в команду Шанкса
Ну а куда ему ещё податься после победы над Кизару?
Добавлено через 6 минут
Ведь покрыв багрянцом свой клинок.
Став уничтожителем Благодатного света в этом мире.
Его будут ненавидеть Все.
Чей-то подарок
12.01.2022, 01:14
Пикачу не открывай, остальным можно.
Где там? :sd:
Добавлено через 1 минуту
Ну а куда ему ещё податься после победы над Кизару?
Вот ща не понял :sr:
Где там?
Там в коде цитаты надо было найти. И переформатировать в язык Питона.
https://d.radikal.ru/d03/2201/68/7a644cb6d715.jpg (https://radikal.ru)
Вот ща не понял
Я согласен. Миха < репера Кизару.
Но Миха > Кизару из Анимэ.
Чей-то подарок
12.01.2022, 01:22
Там в коде цитаты надо было найти. И переформатировать в язык Питона.
Оффтоп
Пика-пика :at:
Я согласен. Миха < репера Кизару.
Но Миха > Кизару из Анимэ.
Хз, вроде только Тич может победить Кизару, у остальных мало шансов из-за фрукта.
Пика-пика
Эх, вам приятно, а мне...
https://b.radikal.ru/b31/2201/b3/52d448f268d9.jpg (https://radikal.ru)
Хз, вроде только Тич может победить Кизару, у остальных мало шансов из-за фрукта.
И Миха такой на заднем плане.
- Эм... Но у меня нет фрук...
- ЗАТКНИСЬ! - резко выкрикнул в ответ Иней на усах.
Чей-то подарок
12.01.2022, 01:30
И Миха такой на заднем плане.
- Эм... Но у меня нет фрук...
- ЗАТКНИСЬ! - резко выкрикнул в ответ Иней на усах.
Ты видел как он плавает? Вот и не отрицай :kappa:
Мискалиниум
12.01.2022, 01:33
Хорошо. Как думаешь, в этой арке раскроют лицо нового Адмирала, раз Кайдо и БигМам отвалят после проигрыша?
Думаю, после Вано, когда будут новости со всего мира. Ода обещал хайп Рекугуя. Значит будет что-то крутое. По идеи.
А ещё не понимаю, зачем нужен 4 понеглиф, если по 2 уже можно определить где остров. По третьему только если высоту или глубину изучать или погодные условия острова.
Разве? Насколько я понял, нужны все 4 красных понеглифа. Там какая система то? Есть понеглифы с бытом, списком исторических личностей, населённых пунктов и т.п. справками. Есть конкретно с историей, которые вызывают особый интерес историков/археологов и зуд в заднице и головную боль у Горосей. Есть про Древние Орудия и способы их применения. А есть обычные навигаторы в количестве 4 штук, которые указывают где находятся 4 красных понеглифа, которые в свою очередь указывают на один понеглиф, который указывает на Рафтель, где находятся самые важные понеглифы/или один понеглиф с "истинной" историей. На счёт последнего предложения не уверен. Может там другая схема нахождения острова с Ван Писом. Но уверен, что Рейли неспроста сказал, что мугивары могут сделать иные выводы, когда узнают всю "истину". Значит, не такая она уж и истина, а скорее "правда Ди".
Как же Михоук до этого выживал, до присоединения к Шичибукай? Уйти под крыло к сопернику это себя не уважать. Исключено. Это просто напросто испортит персонажа.
Как же Михоук до этого выживал, до присоединения к Шичибукай? Уйти под крыло к сопернику это себя не уважать. Исключено. Это просто напросто испортит персонажа.
Но одно точно - ему надо сваливать с острова
Ты видел как он плавает? Вот и не отрицай
Я не видел, чтобы у него были родственных связей с кем-то и вообще его момент рождения.
Может он тогда реально бог?
А глаз Зоро - это некое жертвоприношение, чтобы дотронуться до силы Бога?
https://c.radikal.ru/c18/2201/b4/5837a61029be.jpg (https://radikal.ru)
Жив, здоров, не кашляю
Пытаюсь не утонуть в этом изменчивом мире
Ого, чего так пафосно? Тучи на горизонте?
Эх, жаль Анка не пишет. Было бы трио пейсателей.
Жду твоих словесных изяществ.
Не понял, а кто ещё?
Ска, жду, надеюсь не яой фанфик
Не. Я лучший писатель Украины (а значит, и России) после Сергея Жадана. Ну, может, ещё Пелевин потягаться со мной может.
Булли Курара
12.01.2022, 01:53
Ода обещал хайп Рекугуя.
Выдержит два слэша Михавка, вот и весь его хайп.
Добавлено через 1 минуту
Не понял, а кто ещё?
Так Мальди тоже там что-то втихаря написывает.
Но уверен, что Рейли неспроста сказал, что мугивары могут сделать иные выводы, когда узнают всю "истину". Значит, не такая она уж и истина, а скорее "правда Ди".
Такой Рейли.
- Правда о Ди? Хм... Из-за них вечно кровь, месево и слёзы происходили. Продолжать?
- Эм, ладно, спасибо за лекцию.
Или даже так.
- Вся красота людей с именем Ди в том, как они умирают. С улыбкой. Это как красивые огненные бабочки, что попав в костёр - ярко на секунду зажигаются, превращаясь в некую алую звёздочку.
И Зоро такой... после долгого молчания спрашивает команду.
- Эм, ну что, будет проверять? Или так, на слово поверим?
Так Мальди тоже там что-то втихаря написывает.
https://www.meme-arsenal.com/memes/ff6a31e221c901dcdf468a55320f1446.jpg
Smiling Cat
12.01.2022, 06:18
Шанкс заряжал воздух КВ и потрескал мачту корабля, так что Гато 0 , Булли 1.
Это Аура КВ = КВс3, а не КВВ.
А КВс2 показывали Дофламинго и Роджер.
Мискалиниум
12.01.2022, 09:36
Короче, что за фрукт не сказали (спойлеры уже вышли, может кто вам и скинет сюда, хехе) однако Ода очень красноречиво намекнул на фрукт Зунеши (хотя, финты ушами и руками никто не отменял). И поэтому у меня появилась мысль, что когда-то Зунеша-Слаанеша был человеком, съевшим мифический зоан и пробудившим его, а также предавшим Ди/Вановчан, и теперь обречён вечно скитаться.
Топ по наибольшей вероятности:
1. Фрукт Зунешы.
2. Фрукт Токи.
3. Фрукт Ло.
4. Фрукт Луффи.
5. Неизвестный нам фрукт.
Типа это?
ull summary, thanks to redon from MangaHelpers Forums.
Chapter 1,037: “Shuron Hakke”.
Germa 66's Emotionless Voyage Log Vol. 2: “Judge's sigh”. In the cover, Judge is looking at the horizon in the walls of his castle. Ichiji and Reiju are sitting in the wall with him.
Chapter starts in the “Flower Capital”. We see that people are still enjoying the festival, although it's already ending. Some children and adults are writing wishes on floating paper lanterns to send them to their ancestors and fulfill the wishes.
Cut to the roof of Onigashima's castle. The fight between Luffy and Kaidou has stopped. Luffy looks surprised at Kaidou (who is back to human form) becouse Kaidou has gotten a barrel of sake and is calmly drinking it. Luffy yells at him angrily.
Luffy: "Why are you drinking!!"
Kaidou: "I'm drinking because I'm having fun...!!
Do you want some too? Today...
Is the “Fire Festival” in the capital!!
We also held a “great banquet” at Onigashima!!
Although you have ruined it!!!
Fufufu..."
Suddenly, Kaidou starts crying with laughter.
Kaidou: "Haaahaahaha!! Hohoho!!
Wi~~~!!!"
Luffy: "You're drunk!!!"
Luffy takes off his cloak and runs towards Kaidou.
Luffy: "If you lose!!!
You won't use that you were “drunk” as excuse, right!?"
Kaidou keeps laughing, he's leaning on his kanabo to keep from falling.
Kaidou: "Fuhihi... You fucking idiot!!
Wohohohohohoho!!
Getting drunk doesn't make me weaker...
I recognize you are STRONG!!
Hic.
Wohahahahahahahaha!!!"
Luffy blows up his right arm and stretches it out to attack Kaidou as he continues speaking.
Kaidou: "It's been a while
since I fight anyone 1 Vs. 1 this seriously!!
Wi~~~!!!"
Luffy attacks Kaidou, but Kaidou jumps back as he laughs and dodges the attack with a new technique.
Kaidou: "Oops ♪
“Shuron Hakke” (Sake Dragon Bagua - 酒龍八卦 (しゅろん はっけ))!!!"
Kaidou changes to his hybrid form and uses a new battle style.
Kaidou: "“Warai Jogo” (Laughing Drunk Mode - 輪雷上戸 (わらいじょうご))!!!"
Then Kaidou hits Luffy with his kanabo.
Kaidou: "Woororo!!
“Ragnaraku!!!” (Ragnaraku - 引奈落 (ラグならく))!!!"
Kaidou's attack has been so strong that people on the Live Floor see how part of the roof collapses. Luffy suffers the blow, Kaidou hit him on the forehead.
Luffy: "Woahhhh~~~!!"
Kaidou changes to his dragon form. He's on the ground, reeling from drunkenness.
Kaidou: "This is fun, but...!!
Both the castle and the island are half destroyed...!!
I'm useless~~~
I can't protect even a single castle..."
Luffy: "That hurts ~~~!!!
Dammit!!!"
Kaidou is devastated and sad, a text box tells us that he's into his “Sad Drunk Mode” (Ochikomi Jogo - 落込上戸 (おちこみ じょうご)).
Kaidou: "Just rebuild it...!!
It will took around 5 years...!?
Wi~~~"
Luffy gets up and runs towards Kaidou.
Luffy: "I must be careful!!
Hah, hah..."
Kaidou: "I've done my best~~~...
Hic.
Wi~~~ But...
Maybe it was not enough~~~..."
When Luffy is about to reach Kaidou, he attacks Luffy.
Kaidou: "“Tatsu Maki Kaifuu” (Dragon Twister Demolition Breath)!!!"
Luffy: "Uohh!!!"
Luffy manages to deflect one of Kaidou's cutting blades, which cuts a rock in half easily. Kaidou changes to hybrid form and starts crying uncontrollably. Another text box tells us that Kaidou is now into his “Crying Drunk Mode” (Naki Jogo - 泣き上戸 (なき じょうご)).
Kaidou: "Stay away from me...!!
Shut up, stupid brat!!"
Kaidou prepares to attack Luffy again with his kanabo.
Kaidou: "Uonhhh!! ...Hic!!
A persistent one like you should take this!!
“Raimei”!!"
Luffy: "Hah... Hah...
I won't let you do it..."
Kaidou: "“Ha”...!!"
Kaidou tries to attack Luffy with “Raimei Hakke”, but just before he can do it, Luffy jumps up and dodges the attack. Luffy leans upon the kanabo to propel himself towards Kaidou, and in an impressive double page, he hits Kaidou's chin with a powerful kick with his left leg that he stretched just before. The attack is very powerful, with black lightings.
But Kaidou doesn't give up, and manages to catch Luffy's right leg with his tail. Kaidou (who is still crying) drags Luffy towards him with his tail and they both collide with a huge headbutt. The impact is gigantic and a lot of black lightings come out of it. But Luffy and Kaidou heads do not touch.
However, Kaidou prevailes over Luffy (that flies away).
Luffy: "Uahh!!
His Haki is more powerful...!! "
After the crash, it seems that Kaidou drunkenness is getting over.
Kaidou: "... Ouhh!!
... Damn, I feel stange...!!
Wi~~~"
Suddenly, Kaidou gets angry and becomes very aggressive. Then he attacks Luffy with “Bolo Breath”. A new text box tells us that Kaidou is now into his “Anger Drunk Mode” (Okori Jogo - 怒り上戸 (おこり じょうご)).
Kaidou: "I'm getting sober!!!"
Luffy dodges “Bolo Breath” and goes again after Kaidou.
Luffy: "Hah, hah.
“Gomu Gomu no”...
“Roc”...!!!"
Just before hitting him, Luffy sees that Kaidou starts spinning his kanabo in circles. In another masterful double page, Luffy and Kaidou attack at the same time.
Luffy: "“Gatling” (Gum-Gum Roc Gatling - ゴムゴムの怪鳥銃乱打 (ロック ガトリング))!!!!"
Kaidou: "“Gundari*: Ryuseigun” (Gundari: Dragon Army - 軍荼利 龍盛軍 (ぐんだり りゅうせいぐん))!!!"
*Translation note: “Gundari” is one of the 5 Wisdom King (Myōō) in Buddhism.
Luffy attacks Kaidou with a lot of giant punches with “Color of the Supreme King Haki”. Kaidou counterattacks by swinging his kanabo and parrying the punches. Although both attacks are tight, sometimes both Luffy and Kaidou manage to hit each other.
Luffy: "Uoooooooh!!!"
Kaidou: "Aaaaa~~~!!!"
Luffy slows down his attack and stops Kaidou's kanabo with his left hand. Then he stretches his left leg, blows up his foot, and hits Kaidou's stomach with a powerful kick.
Kaidou: "Ohhhhh!!!"
Kaidou's eyes go blank and blood comes out of his mouth. Luffy looks at him very serious and angry. The battle is red hot but...
Cut to the top of the Red Line, to the “Holy Land Mary Geoise”. “Gorousei” is gathered in the “Pangaea Castle”.
Gorousei 1: "This year's “Levely” must be... cursed."
Gorousei 2: "Let's set that aside.
Now we must focus on “Wanokuni”.
Who would have imagined this battle could go so far."
Gorousei 3: "It's time to do something... Nico Robin should have been arrested by now.
With Kaidou and Big Mom fighting
it won't be unnatural for someone to die during that battle...!! That persons should be erased."
Cut to the sea near of Wanokuni. World Government fleet is still there. One of the government agents reports the situation by Den Den Mushi.
Government agent 1: "All ships are still waiting for orders...
Ahh...
What's going on?"
Agent observes something with the binoculars from one of the ships, he's in shock...
Government agent 1: "Is approaching... A gigantic shadow is approaching..."
Government agent 2: "What did you say?"
Government agent 1: "I don't know what it is.
An island?"
Back to “Pangaea Castle” in “Mary Geoise”.
Gorousei with a birthmark spots on his forehead: "No... That's impossible!!
Even to us, that “fruit” has become a legend.
For the past centuries, it hasn't even “awaken” once.
Gorousei with blond hair and a short beard: "Then why did the “World Government”...
go out of their way to give THAT “Akuma no Mi” another name!!"
In the last panel of the chapter, we discovered what Government agent was seeing. The gigantic shadow is Zunesha, the giant elephant that carries the island of Zou on his back. Zunesha is right behind the World Government fleet in the sea near of Wanokuni...
Gorousei: "The reason is they wanted to erase
the original name of that fruit from history?!"
Editor's note: "What's the true meaning of their words?"
End of chapter. Break next week.
Добавлено через 3 минуты
Вано стоит на черепахе, на которой должно быть три слона: Зунеша, Джек с пробуждением и ещё 1
Estarossa
12.01.2022, 09:58
Спойлеры хороши, значит глава будет ещё лучше
Smiling Cat
12.01.2022, 10:09
Зунеша-Слаанеша был человеком, съевшим мифический зоан и пробудившим его, а также предавшим Ди/Вановчан, и теперь обречён вечно скитаться.
А говорить-то почему не может, что его слышат только Луффи да Момоносуке и только по приказу тот может что-то делать кроме как ходить?
Adrenalin
12.01.2022, 10:33
Бой Луффи с Кайдо выглядит норм, по крайней мере по описанию. Или это так кажется после унылых и коротких боёв Санджи и Зоро?
Мискалиниум
12.01.2022, 10:40
А говорить-то почему не может, что его слышат только Луффи да Момоносуке и только по приказу тот может что-то делать кроме как ходить?
А пробуждённые в ИД могли разговаривать? Напомню, Зунеша вот так уже ходит 1000 лет. Слышат его только Лу да Момо, потому что это их способность. А не мог атаковать корабли без приказа - рефлекс, как у животного. Скоро должны конкретнее раскрыть почему.
Зунеша может поливать себя из хобота. А вот атаковать нет. Психологическая травма.
Добавлено через 4 минуты
Бой Луффи с Кайдо выглядит норм, по крайней мере по описанию. Или это так кажется после унылых и коротких боёв Санджи и Зоро?
Понятное дело. Во-первых, уровень ТриоМонстров примерно одинаково, тогда как Кайдо чуть ли не в разы сильнее своих двух подчинённых вместе взятых, потому Санджи и Зоро победили быстрее и легче. Во-вторых, у Луффи всегда длиннее (порой неоправданно) бои, чем у любого другого персонажа, ибо ГГ, а длинного боя не было со времён Лу против Кати.
Бой Луффи с Кайдо выглядит норм, по крайней мере по описанию. Или это так кажется после унылых и коротких боёв Санджи и Зоро?По рисовке может, а так я не очень люблю бои, где пустые удары и не ясно какой урон у каждого и чем они отличаются.
Добавлено через 2 минуты
А пробуждённые в ИД могли разговаривать? Напомню, Зунеша вот так уже ходит 1000 лет. Слышат его только Лу да Момо, потому что это их способность. А не мог атаковать корабли без приказа - рефлекс, как у животного. Скоро должны конкретнее раскрыть почему.Зунеша похож на раба, короче говоря. А тема рабства идёт красной нитью по сюжету, ведя к тенрьюбито. Ещё можно вспомнить Куму в качестве раба. https://forum.rocketbeans.tv/uploads/default/original/3X/1/f/1f65acb7c92e45f79bc7ae0565d1196bca57dec6.png
Добавлено через 2 минуты
Сами тенрьюбито даже не используют топ фрукты, хотя у них есть власть такие получить. Неужели они так самонадеянны и не боятся силы извне.
Smiling Cat
12.01.2022, 10:47
А пробуждённые в ИД могли разговаривать? Напомню, Зунеша вот так уже ходит 1000 лет. Слышат его только Лу да Момо, потому что это их способность. А не мог атаковать корабли без приказа - рефлекс, как у животного. Скоро должны конкретнее раскрыть почему.
Зунеша может поливать себя из хобота. А вот атаковать нет. Психологическая травма.
Я больше верю, что Зунеша просто древний зверь. Если в ВП есть Морские Короли, Золотая Рыбка, что острова жрёт и Растения-Острова, то уж Гигантский Слон это вовсе не чудо.
Adrenalin
12.01.2022, 10:48
Во-первых, уровень ТриоМонстров примерно одинаково
С одной стороны да, но с другой - Санджи после боя с Квин лежит в отключке под капельницей. Зоро после боя с Кингом в отключке в луже крови. То есть Ода просто уделил этим боям мало времени, но в конце показал, что противники +/- на одном уровне. А Луффи этот уровень прошёл ещё хрен знает когда во время боя с Катакури (который не выглядит слабее того же Квина), будучи в разы слабее себя сейчас. Немного с балансом перемудрил Ода.
Я больше верю, что Зунеша просто древний зверь. Если в ВП есть Морские Короли, Золотая Рыбка, что острова жрёт и Растения-Острова, то уж Гигантский Слон это вовсе не чудо."Я не верю, что человек в пробуждении не может говорить, но я верю, что это не человек, т.к в ван писе много чудес"-гениально
Мискалиниум
12.01.2022, 10:52
Мне в общем-то нравится бой Кайды и Луффаря. Тем что Кайда выглядит ну крайне мощно и вызывает вопрос "а как победить так чтобы не слить персонажа и его силу ". Люффи старается использовать всё что есть в арсенале. Даже чудеса ВН вспомнил.
В принципе, мне очень многие бои Лу зашли. Куро, Дон Крейг, Арлонг, Крокодайл, Энель, Кузан, Фокси, Луччи, Мория, Дофламинго, Катакури, Кайдо.
Smiling Cat
12.01.2022, 11:00
Мне в общем-то нравится бой Кайды и Луффаря. Тем что Кайда выглядит ну крайне мощно и вызывает вопрос "а как победить так чтобы не слить персонажа и его силу ". Люффи старается использовать всё что есть в арсенале. Даже чудеса ВН вспомнил.
Для начала надо сказать, что Кайдо много с кем дрался на Онигасиме, всё же основной упор был против него, а не Линлин, но я сомневаюсь, что Луффи сможет его победить так, чтобы не нанести ущерб репутации Кайдо или Линлин, потому что они оба с их уровнями и КВВ (единственное чем могут ранить друг друга) - отрывались 3 дня, а тут всего 1 ночь, а до конца боя осталось минуты 3 +2-5 с учётом усилий Момоносуке.
Не смотря на то, что глав Онигасимы прошло уже довольно много - по времени кажется, что война их длится где-то около 1-2 часов.
(спойлеры уже вышли, может кто вам и скинет сюда, хехе)
Full summary, thanks to redon from MangaHelpers Forums.
Chapter 1,037: “Shuron Hakke”.
Germa 66's Emotionless Voyage Log Vol. 2: “Judge's sigh”. In the cover, Judge is looking at the horizon in the walls of his castle. Ichiji and Reiju are sitting in the wall with him.
Chapter starts in the “Flower Capital”. We see that people are still enjoying the festival, although it's already ending. Some children and adults are writing wishes on floating paper lanterns to send them to their ancestors and fulfill the wishes.
Cut to the roof of Onigashima's castle. The fight between Luffy and Kaidou has stopped. Luffy looks surprised at Kaidou (who is back to human form) becouse Kaidou has gotten a barrel of sake and is calmly drinking it. Luffy yells at him angrily.
Luffy: "Why are you drinking!!"
Kaidou: "I'm drinking because I'm having fun...!!
Do you want some too? Today...
Is the “Fire Festival” in the capital!!
We also held a “great banquet” at Onigashima!!
Although you have ruined it!!!
Fufufu..."
Suddenly, Kaidou starts crying with laughter.
Kaidou: "Haaahaahaha!! Hohoho!!
Wi~~~!!!"
Luffy: "You're drunk!!!"
Luffy takes off his cloak and runs towards Kaidou.
Luffy: "If you lose!!!
You won't use that you were “drunk” as excuse, right!?"
Kaidou keeps laughing, he's leaning on his kanabo to keep from falling.
Kaidou: "Fuhihi... You fucking idiot!!
Wohohohohohoho!!
Getting drunk doesn't make me weaker...
I recognize you are STRONG!!
Hic.
Wohahahahahahahaha!!!"
Luffy blows up his right arm and stretches it out to attack Kaidou as he continues speaking.
Kaidou: "It's been a while
since I fight anyone 1 Vs. 1 this seriously!!
Wi~~~!!!"
Luffy attacks Kaidou, but Kaidou jumps back as he laughs and dodges the attack with a new technique.
Kaidou: "Oops ♪
“Shuron Hakke” (Sake Dragon Bagua - 酒龍八卦 (しゅろん はっけ))!!!"
Kaidou changes to his hybrid form and uses a new battle style.
Kaidou: "“Warai Jogo” (Laughing Drunk Mode - 輪雷上戸 (わらいじょうご))!!!"
Then Kaidou hits Luffy with his kanabo.
Kaidou: "Woororo!!
“Ragnaraku!!!” (Ragnaraku - 引奈落 (ラグならく))!!!"
Kaidou's attack has been so strong that people on the Live Floor see how part of the roof collapses. Luffy suffers the blow, Kaidou hit him on the forehead.
Luffy: "Woahhhh~~~!!"
Kaidou changes to his dragon form. He's on the ground, reeling from drunkenness.
Kaidou: "This is fun, but...!!
Both the castle and the island are half destroyed...!!
I'm useless~~~
I can't protect even a single castle..."
Luffy: "That hurts ~~~!!!
Dammit!!!"
Kaidou is devastated and sad, a text box tells us that he's into his “Sad Drunk Mode” (Ochikomi Jogo - 落込上戸 (おちこみ じょうご)).
Kaidou: "Just rebuild it...!!
It will took around 5 years...!?
Wi~~~"
Luffy gets up and runs towards Kaidou.
Luffy: "I must be careful!!
Hah, hah..."
Kaidou: "I've done my best~~~...
Hic.
Wi~~~ But...
Maybe it was not enough~~~..."
When Luffy is about to reach Kaidou, he attacks Luffy.
Kaidou: "“Tatsu Maki Kaifuu” (Dragon Twister Demolition Breath)!!!"
Luffy: "Uohh!!!"
Luffy manages to deflect one of Kaidou's cutting blades, which cuts a rock in half easily. Kaidou changes to hybrid form and starts crying uncontrollably. Another text box tells us that Kaidou is now into his “Crying Drunk Mode” (Naki Jogo - 泣き上戸 (なき じょうご)).
Kaidou: "Stay away from me...!!
Shut up, stupid brat!!"
Kaidou prepares to attack Luffy again with his kanabo.
Kaidou: "Uonhhh!! ...Hic!!
A persistent one like you should take this!!
“Raimei”!!"
Luffy: "Hah... Hah...
I won't let you do it..."
Kaidou: "“Ha”...!!"
Kaidou tries to attack Luffy with “Raimei Hakke”, but just before he can do it, Luffy jumps up and dodges the attack. Luffy leans upon the kanabo to propel himself towards Kaidou, and in an impressive double page, he hits Kaidou's chin with a powerful kick with his left leg that he stretched just before. The attack is very powerful, with black lightings.
But Kaidou doesn't give up, and manages to catch Luffy's right leg with his tail. Kaidou (who is still crying) drags Luffy towards him with his tail and they both collide with a huge headbutt. The impact is gigantic and a lot of black lightings come out of it. But Luffy and Kaidou heads do not touch.
However, Kaidou prevailes over Luffy (that flies away).
Luffy: "Uahh!!
His Haki is more powerful...!! "
After the crash, it seems that Kaidou drunkenness is getting over.
Kaidou: "... Ouhh!!
... Damn, I feel stange...!!
Wi~~~"
Suddenly, Kaidou gets angry and becomes very aggressive. Then he attacks Luffy with “Bolo Breath”. A new text box tells us that Kaidou is now into his “Anger Drunk Mode” (Okori Jogo - 怒り上戸 (おこり じょうご)).
Kaidou: "I'm getting sober!!!"
Luffy dodges “Bolo Breath” and goes again after Kaidou.
Luffy: "Hah, hah.
“Gomu Gomu no”...
“Roc”...!!!"
Just before hitting him, Luffy sees that Kaidou starts spinning his kanabo in circles. In another masterful double page, Luffy and Kaidou attack at the same time.
Luffy: "“Gatling” (Gum-Gum Roc Gatling - ゴムゴムの怪鳥銃乱打 (ロック ガトリング))!!!!"
Kaidou: "“Gundari*: Ryuseigun” (Gundari: Dragon Army - 軍荼利 龍盛軍 (ぐんだり りゅうせいぐん))!!!"
*Translation note: “Gundari” is one of the 5 Wisdom King (Myōō) in Buddhism.
Luffy attacks Kaidou with a lot of giant punches with “Color of the Supreme King Haki”. Kaidou counterattacks by swinging his kanabo and parrying the punches. Although both attacks are tight, sometimes both Luffy and Kaidou manage to hit each other.
Luffy: "Uoooooooh!!!"
Kaidou: "Aaaaa~~~!!!"
Luffy slows down his attack and stops Kaidou's kanabo with his left hand. Then he stretches his left leg, blows up his foot, and hits Kaidou's stomach with a powerful kick.
Kaidou: "Ohhhhh!!!"
Kaidou's eyes go blank and blood comes out of his mouth. Luffy looks at him very serious and angry. The battle is red hot but...
Cut to the top of the Red Line, to the “Holy Land Mary Geoise”. “Gorousei” is gathered in the “Pangaea Castle”.
Gorousei 1: "This year's “Levely” must be... cursed."
Gorousei 2: "Let's set that aside.
Now we must focus on “Wanokuni”.
Who would have imagined this battle could go so far."
Gorousei 3: "It's time to do something... Nico Robin should have been arrested by now.
With Kaidou and Big Mom fighting
it won't be unnatural for someone to die during that battle...!! That persons should be erased."
Cut to the sea near of Wanokuni. World Government fleet is still there. One of the government agents reports the situation by Den Den Mushi.
Government agent 1: "All ships are still waiting for orders...
Ahh...
What's going on?"
Agent observes something with the binoculars from one of the ships, he's in shock...
Government agent 1: "Is approaching... A gigantic shadow is approaching..."
Government agent 2: "What did you say?"
Government agent 1: "I don't know what it is.
An island?"
Back to “Pangaea Castle” in “Mary Geoise”.
Gorousei with a birthmark spots on his forehead: "No... That's impossible!!
Even to us, that “fruit” has become a legend.
For the past centuries, it hasn't even “awaken” once.
Gorousei with blond hair and a short beard: "Then why did the “World Government”...
go out of their way to give THAT “Akuma no Mi” another name!!"
In the last panel of the chapter, we discovered what Government agent was seeing. The gigantic shadow is Zunesha, the giant elephant that carries the island of Zou on his back. Zunesha is right behind the World Government fleet in the sea near of Wanokuni...
Gorousei: "The reason is they wanted to erase
the original name of that fruit from history?!"
Editor's note: "What's the true meaning of their words?"
End of chapter. Break next week.
Adrenalin
12.01.2022, 11:05
Кайдо много с кем дрался на Онигасиме
Как и Луффи. С самого начала действий Луффи всё время с кем-то дрался. В плане продолжительности боя они с Кайдо приблизительно на равных, за исключением того времени, что выиграла для Луффи Ямато, задерживая Кайдо.
Как же Кайдо хорош :at:
Как же Луффи прекрасен :at:
Smiling Cat
12.01.2022, 11:12
Как и Луффи. С самого начала действий Луффи всё время с кем-то дрался. В плане продолжительности боя они с Кайдо приблизительно на равных, за исключением того времени, что выиграла для Луффи Ямато, задерживая Кайдо.
Ну, у Луффи ещё был перерыв на пожрать - ему же Карибу все свои запасы отдал.
Чей-то подарок
12.01.2022, 11:17
С одной стороны да, но с другой - Санджи после боя с Квин лежит в отключке под капельницей. Зоро после боя с Кингом в отключке в луже крови.
Только вот они встать ещё могут, Зоро потому что отката не было, Санджи из-за СП-0.
Только вот они встать ещё могут, Зоро потому что отката не было, Санджи из-за СП-0.
Зависит от того, захочет ли Ода, чтобы Робин поймали или нет
Нагнетает, но не дает
Нагнетает, но не дает
Один из СП-0, думаю не зря целый до сих пор, он как раз и подсуетится
Чей-то подарок
12.01.2022, 11:24
А по Зоро?
Мискалиниум
12.01.2022, 11:26
А по Зоро?
Как будто ты не знаешь:
Вправду мозги Санджи. :zr:
Убьёт Орочи и спасёт Хиери. :zr:
Отрубит голову Кайдо. :zr:
А по Зоро?
Зоро с учётом, что ему никто не помогает, возможно и не встанет вовсе
На ЗКК уже можно не надеяться, убить Орочи может уже и Дендзиро
Против СП вставать, опять же, зависит от Оды и его желаниями в отношении Робин
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot