PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Айкаша
12.01.2022, 11:27
Как будто ты не знаешь:

Вправду мозги Санджи.
Убьёт Орочи и спасёт Хиери.
Отрубит голову Кайдо.
А потом проснется :at:

Чей-то подарок
12.01.2022, 11:29
Как будто ты не знаешь:

Вправду мозги Санджи.
Убьёт Орочи и спасёт Хиери.
Отрубит голову Кайдо.

Не, я думаю он Дензиро убьёт.

А Санджи отпинает СП-0 (как минимум одного) потому что Санджи ещё до ТС задал тенденцию на их избиение. Если уж Зоро встал, то сверхчеловеку почему так не сделать. :ar:

Айкаша
12.01.2022, 11:29
Один из СП-0, думаю не зря целый до сих пор, он как раз и подсуетится

Но у Брука и Робин вроде достаточно времени было, чтоб убежать подальше
+ есть ещё активные персонажи

Чей-то подарок
12.01.2022, 11:31
убить Орочи может уже и Дендзиро
Вот тут то как раз и интересный момент, Дензиро не вместе с Хиёри. Он пропал.
План убийства Орочи, это соло идея Хиёри.
Дензиро лишь вмешается, и думаю у его в руках будет Китетсу.

Estarossa
12.01.2022, 11:32
Если у Зунеши и есть фрукт, то из разряда Человек-Человек, какая-нибудь мифическая хрень по типу Будды Сэнгоку, и тут уже само собой напрашивается Ганеша. Только почему Горосеи его так боятся и т. д.

Монки
12.01.2022, 11:34
Но у Брука и Робин вроде достаточно времени было, чтоб убежать подальше
+ есть ещё активные персонажи
Ну уровень двух, которые в игре мы уже чуть представляем, минимум лвл шестёрок, причём после Дрейка, они не то, чтобы сильно вспотели
Кто там может противостоять, Джим, Френки и Брук, и представляя ситуацию, то может быть, что будет бой 3 на 2, где Мугивары, одерживают победу, а третий угоняет Робин, или вмешивается в бой и это трио побеждают. Тем более, Френки без Сёгуна, а Джим, пусть уже и не сильно, но потрёпан

Faust
12.01.2022, 11:35
:sd: хрень все это, чем слово, с Зоанами.
Пробуждение, которое убивает всю человечность. И не имеет даже обратного отката.
Тут парамеция и логия на совершенно другом уровне тогда.
Не, конечно, 10 Занеш прикольно иметь у себя в армии. Но это только во властелине колец.

Хуй*я. Мальди, перепиши сценарий. Шутка.

Вообще вроде как Занеша мог на человеческом говорить, только правда его могли услышать Момо да Луффи.
А ещё я так понял, та баба паучиха могла тоже рамбл болы делать. Жаль,что не давала их Кингу и Квину. Вот тут я бы хотел глянуть что они сотворили бы.

Мискалиниум
12.01.2022, 11:35
А потом проснется :at:
Верно. Проснётся и Драгович, Кравченко, Штайнер Кайдо, Орочи, Санджи должны умереть! :hahazoro:

Не, я думаю он Дензиро убьёт.
За что? Он же самый классный из Ножен? Сук, нет! :oops:

P.S. Блин, я постоянно путаю Эстера и Монки из-за Санджи в подписи! :fireass:

Монки
12.01.2022, 11:37
Вот тут то как раз и интересный момент, Дензиро не вместе с Хиёри. Он пропал.
План убийства Орочи, это соло идея Хиёри.
Дензиро лишь вмешается, и думаю у его в руках будет Китетсу.
Дендзиро, просто вписывается в зеркальное отражение ситуации в начале Вано
Где Дендзиро убивал Комурасаки, а здесь убьёт Орочи

Добавлено через 40 секунд
P.S. Блин, я постоянно путаю Эстера и Монки из-за Санджи в подписи!
:kappa:

Айкаша
12.01.2022, 11:38
Ну уровень двух, которые в игре мы уже чуть представляем, минимум лвл шестёрок, причём после Дрейка, они не то, чтобы сильно вспотели
Кто там может противостоять, Джим, Френки и Брук, и представляя ситуацию, то может быть, что будет бой 3 на 2, где Мугивары, одерживают победу, а третий угоняет Робин, или вмешивается в бой и это трио побеждают. Тем более, Френки без Сёгуна, а Джим, пусть уже и не сильно, но потрёпан
Ещё есть Кавамацу, Дендзиро
Есть шанс напороться на Ямато, если они пойдут в глубь прятаться
Марко ещё вроде летает где то

Монки
12.01.2022, 11:41
Ещё есть Кавамацу, Дендзиро
Есть шанс напороться на Ямато, если они пойдут в глубь прятаться
Марко ещё вроде летает где то
Ну Кавамацу, вообще пассивен, ему Ода место будто вообще не нашёл, и он рубит статистов, всю Онигашиму
Дендзиро с Хиёри, иначе, где он сейчас, мест банально не осталось, где он мог быть столь долго
Ямато, тоже не верится она ещё с главной своей целью не разобралась
Марко, возможен, но я всё ещё думаю, что он вмешается против БМ

Айкаша
12.01.2022, 11:45
Ну Кавамацу, вообще пассивен, ему Ода место будто вообще не нашёл, и он рубит статистов, всю Онигашиму

Ну вот, пора поработать

Дендзиро с Хиёри, иначе, где он сейчас, мест банально не осталось, где он мог быть столь долго

Тогда такой мем

Ямато, тоже не верится она ещё с главной своей целью не разобралась

Они там могут вполне оказаться, как я понял план - заморозить взрывчатку

Марко, возможен, но я всё ещё думаю, что он вмешается против БМ

Ох, если Марко влезет против БМ :at:

Чей-то подарок
12.01.2022, 11:47
Жаль,что не давала их Кингу и Квину. Вот тут я бы хотел глянуть что они сотворили бы.https://a.radikal.ru/a40/2201/25/3f0871a46c19.png

Добавлено через 2 минуты
Санджи должны умереть!
И сломает китетсу об Санджи, вот где замена на нидай :at:
За что? Он же самый классный из Ножен? Сук, нет!
Нидай должен вернуться в сюжет, а слив Орочи для Зоро мелковат, поэтому.. можешь уже хоронить. :sr:

Faust
12.01.2022, 11:49
Вообще может реально фрукты раньше делали для разных слоев населения? Буржуа - логия, средний - парамеция, а Зоан - рабы.
А ещё я так понял, у Чопы в полной форме уровень БигМам без фрукта? Раз он гонял Квина, так же как это делала БМ?

Чей-то подарок
12.01.2022, 11:50
Дендзиро, просто вписывается в зеркальное отражение ситуации в начале Вано
Где Дендзиро убивал Комурасаки, а здесь убьёт Орочи
Если он просто прибежит и спасёт Хиёри то эта ветка в никуда :sd:

YO
12.01.2022, 11:50
Буржуа - логия, средний - парамеция, а Зоан - рабы.а для знати нет фрукта, им не пристало свою кровь пачкать.

Монки
12.01.2022, 11:51
Тогда такой мем
В стиле Оды
Ну вот просто, где он ещё может быть, просто бегать, как Кавамацу, неизвестно где, тогда чё его не показывать?
Ох, если Марко влезет против БМ
Ну там он нужнее всего, на самом деле
Они там могут вполне оказаться, как я понял план - заморозить взрывчатку
Если только Робин туда будет убегать, но опять же, может да, может нет
P. S. кстати в опенинге новом, есть кадр с замороженными лог-посами, просто кадр или спойлер к чему-то

Чей-то подарок
12.01.2022, 11:51
А ещё я так понял, у Чопы в полной форме уровень БигМам без фрукта? Раз он гонял Квина, так же как это делала БМ?
Нет, Квин же не вырубался

Монки
12.01.2022, 11:53
Если он просто прибежит и спасёт Хиёри то эта ветка в никуда
Не, не спасёт, там если и будет, то явно договор с Хиёри.
Орочи так просто не убить, поэтому пока она его успокаивает пением, Дендзиро должен сделать свою работу

Faust
12.01.2022, 11:57
а для знати нет фрукта, им не пристало свою кровь пачкать.
Вот тут не знаю. Раньше может столько раз диковинных было, что почему бы и нет.
Особенно если у тебя логия. Сиди на пляже и всякой фигнёй страдай со своим фруктом. Правда от безделья они бы там всех своих рабов поубивали бы.
Вообще конечно хорошо логии отдавать Дозору. Лучше уж защита будет колоссальная, чем самим Теням приходилось себя защищать.
И если так, и реально было государство, где вся охрана состояла из ДФ, то не удивительно, что всякие боги сгинули.

Нет, Квин же не вырубался
Ну возможно. Правда Пересперо старался отчаянно в их бою его испортить.

Smiling Cat
12.01.2022, 12:07
Вообще может реально фрукты раньше делали для разных слоев населения? Буржуа - логия, средний - парамеция, а Зоан - рабы.
1. Чоппермон уровня около О-Лин, которая без ДП и без Хаки. В конце концов О-Лин в отличие от Чоппермона заставила Квина немного полежать, а также Брахиобомбой отделалась лёгким бо-бо.
2. Что значит ДП создавались? По мне так у Дьявола много лиц, а значит все они в сущности не имеют деления.
Классификации Парамеция, Зоан и Логия дали ДП люди, чтобы хоть как-то систематизировать их.
Как по мне, так Камень, Смола и Моти очень близки к Логиям. И хотя они не пропускают атаки сквозь себя, как Огонь, Свет, Лёд, но эту же черту имеет и Тьма.

Estarossa
12.01.2022, 12:22
Не, не спасёт, там если и будет, то явно договор с Хиёри.
Орочи так просто не убить, поэтому пока она его успокаивает пением, Дендзиро должен сделать свою работу
Всё ещё думаю что это сделает либо сама Хиёри вторым мечом своего отца (который и есть убийца Ямато но Орочи), или повзрослевший Момо "херакнет", тем более что меч по наследству достался именно ему. Дендзиро/Кинемон тоже вероятны, но не так как дети Одена.

Монки
12.01.2022, 12:28
Всё ещё думаю что это сделает либо сама Хиёри вторым мечом своего отца (который и есть убийца Ямато но Орочи), или повзрослевший Момо "херакнет", тем более что меч по наследству достался именно ему. Дендзиро/Кинемон тоже вероятны, но не так как дети Одена.
Да, возможно, просто Денджиро не понятно куда всунуть и почему его нет долгое время

Булли Курара
12.01.2022, 12:51
Мысли парня и девушки во время первого секса. не понятно куда всунуть
И
почему его нет долгое время

Estarossa
12.01.2022, 13:06
Да, возможно, просто Денджиро не понятно куда всунуть и почему его нет долгое время
Я пока только вижу его как возможного противника СП0, просто потому что больше уже некуда пихать (также как Джимбея с Кавамацу, ну и Марко), Бедствия слиты, Летуны тоже, против Йонко его нет смысла ставить, только если не объявится кто-то ещё, или так и будет чем-то заниматься за кадром, как Изо в последней главе, спасут Мугивар и будут от людей Кайдо отбиваться.

Чей-то подарок
12.01.2022, 13:17
почему его нет долгое время
Единственный нормальный ответ это нидай, иначе непонятно почему его вообще не показывают.

Монки
12.01.2022, 13:22
Я пока только вижу его как возможного противника СП0, просто потому что больше уже некуда пихать (также как Джимбея с Кавамацу, ну и Марко), Бедствия слиты, Летуны тоже, против Йонко его нет смысла ставить, только если не объявится кто-то ещё, или так и будет чем-то заниматься за кадром, как Изо в последней главе, спасут Мугивар и будут от людей Кайдо отбиваться.
Если СП -0 хотят прохайпить, то они должны победить кого-то ещё, но против них и так должны выйти Мугивары к которых хотят увести Робин, а если впихивать ещё Денджиро, Марко, Кавамацу и остальных, то либо их уровень, минимум старпом, либо их забьют и не будет смысла в хайпе

Добавлено через 2 минуты
Единственный нормальный ответ это нидай, иначе непонятно почему его вообще не показывают.
Он у Тэнгуямы ведь сейчас? А тот в столице, и с учётом, что Онигащима в Небе, как забираться обратно?

Smiling Cat
12.01.2022, 13:38
Мне нравятся: Дофламинго, Верго, Агент "Котелок" и Блэк Мария.
А какие ГЗ лучшие в вашем списке любимых ГЗ, которые одним видом греют душу?

Чей-то подарок
12.01.2022, 13:40
Он у Тэнгуямы ведь сейчас
Ну если он у Тенгуямы, то Ода просрал все полимеры. :sr:

Монки
12.01.2022, 13:57
Ну если он у Тенгуямы, то Ода просрал все полимеры.
Да ладно, ожидаемо было в принципе.
Крок, Катакури (но он не то, чтобы ГЗ), Кайдо (у Зорофаперов, есть ZKK, а у меня есть KKK)

SomnusUltima
12.01.2022, 14:10
уткоминго не смог бы драться пьяным

Smiling Cat
12.01.2022, 14:20
Дофламинго не смог бы драться пьяным
Потому что он знает меру и не напивается до синих чертей, во всяком случае бутылки "Богини" (Déesse) ему точно мало, чтоб захмелеть.

SomnusUltima
12.01.2022, 14:30
сук не коверкать мои сообщения

Ваккарий
12.01.2022, 15:20
Какой смелый или невероятно глупый утк, что решил сунуться в логово котов

Estarossa
12.01.2022, 15:48
Если СП -0 хотят прохайпить, то они должны победить кого-то ещё, но против них и так должны выйти Мугивары к которых хотят увести Робин, а если впихивать ещё Денджиро, Марко, Кавамацу и остальных, то либо их уровень, минимум старпом, либо их забьют и не будет смысла в хайпе
Да я не думаю что СПшников сейчас победят, поэтому против них и не выйдут Мугивары (тем более по сути уже некому кроме Джимбея)
А нафиг вообще этот меч сейчас нужен?

Монки
12.01.2022, 15:54
Да я не думаю что СПшников сейчас победят, поэтому против них и не выйдут Мугивары (тем более по сути уже некому кроме Джимбея)
Вопрос, опять же, что хочет показать Ода, либо то, что сильны СП- 0, либо то, что Мугивары, защитят Робин

Мискалиниум
12.01.2022, 15:56
А какие ГЗ лучшие в вашем списке любимых ГЗ
Михоук, Тич, Сакадзуки, Кайдо, Дофламинго, Луччи, Магеллан, Куро, Криг, Крокодайл.

Smiling Cat
12.01.2022, 16:11
Михоук, Тич, Сакадзуки, Кайдо, Дофламинго, Луччи, Магеллан, Куро, Криг, Крокодайл.
Как-то сильно много и разношёрстно, не могу уловить "изюминку", объединяющую персонажей.
Среди моих убийцы, которых действительно не стыдно назвать убийцами и мне это нравится в них.
Можешь выделить самых-самых среди этого списка?

Крок, Катакури, Кайдо
Тебе выходит нравятся пафасно-харизматичные злодеи с меховым элементом одежды.

Добавлено через 1 минуту
опять же, что хочет показать Ода, либо то, что сильны СП- 0, либо то, что Мугивары, защитят Робин
Может показать разом и то, и другое.
По-моему одолеть Тобироппо без серьёзного урона и выжить в огне Пламенного духа довольно хорошая демонстрация силы, как и победа над Числом, и пущение в бегство Апу и Инби.

Булли Курара
12.01.2022, 16:16
Все Шичи, кроме уибла.

Добавлено через 1 минуту
Зорохейтеры хотят чтобы он заменил у Зоро Энму, а зородрочеры хотят чтобы он заменил китецу на более сильную версию.

Айкаша
12.01.2022, 16:18
Крокодайл, Катакури, Магеллан

Smiling Cat
12.01.2022, 16:24
Крокодайл, Катакури, Магеллан
Я так понимаю, тебе по вкусу больше величавые персонажи.

Мискалиниум
12.01.2022, 16:24
Как-то сильно много и разношёрстно, не могу уловить "изюминку", объединяющую персонажей.
https://a.d-cd.net/kxN5voayyBOErq-up9Tn4JAbm4M-960.jpg

Можешь выделить самых-самых среди этого списка?
Михоук, Тич, Сакадзуки, Кайдо, Дофламинго, Магеллан
Если и этого много, то убери последних двух, если и так будет много, то парень, ты меня волнуешь. У нас уже есть один "детский проктолог", как-то второй будет лишним.

Estarossa
12.01.2022, 16:25
Вопрос, опять же, что хочет показать Ода, либо то, что сильны СП- 0, либо то, что Мугивары, защитят Робин
Можно показать и то и то одновременно
а зородрочеры хотят чтобы он заменил китецу на более сильную версию.
А, им всё мало паверапов в этой арке

Монки
12.01.2022, 16:31
Тебе выходит нравятся пафасно-харизматичные злодеи с меховым элементом одежды.
Ну получается, что так:hx:
Может показать разом и то, и другое.
По-моему одолеть Тобироппо без серьёзного урона и выжить в огне Пламенного духа довольно хорошая демонстрация силы, как и победа над Числом, и пущение в бегство Апу и Инби.
Уровень Дрейка, уже хорошо, вопрос в том, какой уровень для них предел, адмиралы наврятли, но уровень вторых комдивов или старпомов, вполне может быть.

Добавлено через 1 минуту
Можно показать и то и то одновременно
Можно, как и ответил выше, уровень может быть различен
Они победили Дрейка на двоих, так как Апу сбежал, без особого участия в бою
То есть уровень ветеранов, шестёрок, у них есть, будет ли выше

Smiling Cat
12.01.2022, 16:31
Михоук, Тич, Сакадзуки, Кайдо, Дофламинго, Магеллан
Так куда понятнее, тёмные-высокостатусные персонажи в несвязных ипостасях.
Я пытаюсь понять кому какой тип персонажей больше по вкусу, а тараканов в головах трогать не собираюсь.
П.С. Чем бы дитё не тешилось, как говорится...

Cloud Ouga
12.01.2022, 16:32
Тич, Вапол, Энель, Луччи, Кизару, Цезарь (пока был злодеем), Джадж

Smiling Cat
12.01.2022, 16:36
Уровень Дрейка, уже хорошо, вопрос в том, какой уровень для них предел, адмиралы наврятли, но уровень вторых комдивов или старпомов, вполне может быть.
Вопрос в том кого из "вторых командиров" или "старпомов" уж больно они разношёрстные среди Йонко.
Так или иначе узнаем, но потом.
Пока что они радуют промежуточными результатами, хотя мы не знаем, что конкретно они умеют и их пределы.
Предположительно они много лучше ПТС Луччи, но это как-то ни о чём не говорит и то, что они лучше Дрейка и Занки внушает больше.
Пока держатся достойно, тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сорвалось...

Мискалиниум
12.01.2022, 16:36
Нидай, Сандай, Хундай... Всё это не нужно армянскому джигиту Зорию Ророняну.
Вадо, Энма, Шуусуй - вот выбор настоящего мужчины!
Как соперник, уважающий клятву, нести память друга!
Как следующий кодексу бусидо, нести память самураев и открытого миру Вано!
Как потомок нести память предка!

P.S. хотя и Сандай имеет свою историю - нести память обычного человека. :fu:

Монки
12.01.2022, 16:38
Вопрос в том кого из "вторых командиров" или "старпомов" уж больно они разношёрстные среди Йонко.
Квин, Кинг, Катакури, Марко
лучше ПТС Луччи
Его уровень пока неизвестен, даже его место до сих по не понятно

Smiling Cat
12.01.2022, 16:40
Тич, Вапол, Энель, Луччи, Кизару, Цезарь (пока был злодеем), Джадж
Цезарь и остаётся злодеем, исправляться даже не думал, его заставили.
Можешь сократить немного, как-то общей "изюминки" не улавливаю? Чисто ради интереса, Самые-самые 4-5.

Добавлено через 50 секунд
Его уровень пока неизвестен, даже его место до сих по не понятно
Он СП-0 без маски, а именно "маски" выделены как Элита.

Монки
12.01.2022, 16:43
хотя и Сандай имеет свою историю
Выход уже давно найден, и Сандаю место найдётся
https://a.radikal.ru/a19/2201/2d/0a7f2833658d.jpg (https://radikal.ru)

Добавлено через 1 минуту
Он СП-0 без маски, а именно "маски" выделены как Элита.
У него есть маска же

Smiling Cat
12.01.2022, 16:46
У него есть маска же
Не та, что снимают и показывают остальным лицо (в сущности у него пол-маски).

Мискалиниум
12.01.2022, 16:47
Так куда понятнее, тёмные-высокостатусные персонажи в несвязных ипостасях.
Не совсем, то есть я дополню - харизматичные внешне брутальные мужчины. И это я только мужских персонажей привёл, притом часть моей кагорты в огромном диапазоне. И это только в Ван Писе.

Если брать женских (я все таки разделяю красочность злодеев мужских и женских), странно, что никто о них, кроме тебя не обмолвился (может я не заметил):

Робин, Перона, Моне, Ульти, ДеткаПять, Пудинг.

Чей-то подарок
12.01.2022, 16:48
у Зорофаперов, есть ZKK, а у меня есть KKK
А у меня есть СПК и СПСП :fu:

Монки
12.01.2022, 16:50
Не та, что снимают и показывают остальным лицо
Так нет градации, если маска меньше, значит слабее

Добавлено через 58 секунд
А у меня есть СПК и СПСП
Санджи Пинает Кизару и Санджи Пинает Сайфер Пол?:bd:

Чей-то подарок
12.01.2022, 16:51
Что бы как минимум оправдать своё существование и создать интересную ситуацию, где ослабленый боем на крыше Денжиро поддастся проклятию.

Cloud Ouga
12.01.2022, 16:52
Можешь сократить немного
Тич, Вапол, Энель, Цезарь
Вот так тогда

Нидай, Сандай, Хундай... Всё это не нужно армянскому джигиту Зорию Ророняну.
Было бы символично сменить Сандай на Нидай, а потом и на Шодай
А Энму отдать наследнику Одэна

Чей-то подарок
12.01.2022, 16:55
Вадо, Энма, Шуусуй - вот выбор настоящего мужчины!
А у сюсуя кто производитель?

Добавлено через 1 минуту
Санджи Пинает Кизару и Санджи Пинает Сайфер Пол?
Слишком адекватно.
Первое было отсылкой на Повар боец Санджи. :sr:

Smiling Cat
12.01.2022, 16:59
Не совсем, то есть я дополню - харизматичные внешне брутальные мужчины. И это я только мужских персонажей привёл, притом часть моей кагорты в огромном диапазоне. И это только в Ван Писе.

Если брать женских (я все таки разделяю красочность злодеев мужских и женских), странно, что никто о них, кроме тебя не обмолвился (может я не заметил):

Робин, Перона, Моне, Ульти, ДеткаПять, Пудинг.
Кратче больше подходит тогда слово "представительные".

Женские персонажи в целом трудноотличимы друг от друга. В основном разница темпераментов "холодный-горячий". Марию я выделил потому, что она больше подходит под моё предпочтение персонажей-убийц. Больше, чем Моне, хотя она мне тоже нравится, но которую к ним причислить не могу - Марияв этом плане более яркая.

Судя по твоему топу девушек, то у тебя 2 предпочтения: Роковые женщины и "Сестрёнки" - ничего более сказать по данному делу не могу.

Так нет градации, если маска меньше, значит слабее
Суть в том, что Луччи был без маски на СК, а те, что в Вано без них ни разу не показывались с АДР ни при Ороти, ни на Онигасиме. И пусть Стусси под прикрытием, однако она тоже без маски, хотя тот же Гробовщик её носил даже на свадьбе, хотя он вроде не агент.

Монки
12.01.2022, 17:01
Слишком адекватно.
Не, ну а чё Зорофаперам можно, а мы смотрим на их беспредел
Пусть и у нас будет свой СПК и добивочное СПСП:bd:

Smiling Cat
12.01.2022, 17:02
Тич, Вапол, Энель, Цезарь
Напрашивается самодовольно-высокомерный тип персонажей. Тех, кто испытывают непомерное чувство собственного превосходства, доходящего немного до абсурда с примесью испорченности. Не в обиду сказано.

Монки
12.01.2022, 17:03
Суть в том, что Луччи был без маски на СК, а те, что в Вано без них ни разу не показывались с АДР ни при Ороти, ни на Онигасиме. И пусть Стусси под прикрытием, однако она тоже без маски, хотя тот же Гробовщик её носил даже на свадьбе, хотя он вроде не агент.
Скорее из-за того, что Луччи нет смысла Оде скрывать, а в первый раз он как раз в ней и был

Smiling Cat
12.01.2022, 17:05
Скорее из-за того, что Луччи нет смысла Оде скрывать, а в первый раз он как раз в ней и был
Однако та маска с его предыдущей работы. Даже при том, что Роба Луччи Оде нет смысла скрывать - работа обязывает.

Монки
12.01.2022, 17:07
Однако та маска с его предыдущей работы. Даже при том, что Роба Луччи Оде нет смысла скрывать - работа обязывает.
Ладно, время покажет, всё равно не стал бы его списывать со счетов

Булли Курара
12.01.2022, 17:07
В ВП нет хороших ГЗ, потому что хороших ГЗ Ода сливает. Акаину вероятно тоже ждёт эта участь.

Чей-то подарок
12.01.2022, 17:08
СПСП
СПСП самый топ, если Кизару ещё и начальник СП, СПНСП :ar:

Мискалиниум
12.01.2022, 17:08
Было бы символично сменить Сандай на Нидай, а потом и на Шодай
А Энму отдать наследнику Одэна
Забавно, что Луффи даже не чихнул на проклятие Нидая. Либо его мозг тупо это не воспринимает, что является выходом для мечника, либо он очень высокого лвл'а мечник, просто скрывает это. :fu:

А у сюсуя кто производитель?
Неизвестно. Это было лет 800 назад, наверное. :bd:

А у меня есть СПК и СПСП :fu:
Это отсылка на его отношения с Пудинг? Sanji Power Cock!
Sanji, Please Suck my Pussy!
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/612ed7f6-0056-4424-9bd6-a1adfaa9e04a/d17bpvp-1a46019f-7c7f-4c52-95d3-a2aee01119e7.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJpc3MiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwic3ViIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsImF1ZCI6 WyJ1cm46c2VydmljZTpmaWxlLmRvd25sb2FkIl0sIm9iaiI6W1 t7InBhdGgiOiIvZi82MTJlZDdmNi0wMDU2LTQ0MjQtOWJkNi1h MWFkZmFhOWUwNGEvZDE3YnB2cC0xYTQ2MDE5Zi03YzdmLTRjNT ItOTVkMy1hMmFlZTAxMTE5ZTcuanBnIn1dXX0.t-j9I4eDkD5tjrC1k0duqhC19cUbUWTKyr5dSn_k5tY
https://i.ibb.co/z615RYt/zzncokwzn9061.jpg (https://ibb.co/6X2ZPxq)

Чей-то подарок
12.01.2022, 17:10
Неизвестно. Это было лет 800 назад, наверное. Зоро нужен тот же производитель что и у Энмы, для синергии.

Мискалиниум
12.01.2022, 17:11
Судя по твоему топу девушек, то у тебя 2 предпочтения: Роковые женщины и "Сестрёнки" - ничего более сказать по данному делу не могу.
Пафосные же - в данном случае изящные и смертоносные со своими дамскими шалостями и слабостями. :at:

Чей-то подарок
12.01.2022, 17:11
Оффтоп
Ну нафига, я же устал :sr:

Estarossa
12.01.2022, 17:19
Они победили Дрейка на двоих
Да вроде "маска" его в соло вынес, длинный чувак Число сливал.

Smiling Cat
12.01.2022, 17:31
В ВП нет хороших ГЗ, потому что хороших ГЗ Ода сливает. Акаину вероятно тоже ждёт эта участь.
Смотря, что ты понимаешь под "слитием". Если то, что добрые в итоге победят ГЗ - это ждёт всех и каждого. А лично в моём понимании "слить", это недостойно оформить бой с ГЗ при котором тот проиграет.

Я вот не могу сказать, что ДТС кто-то вообще был слит из ГЗ, а ПТС как по мне это затронуло Катакури, Квина и Кинга, ну можно ещё сказать Требола, хотя тот на последок попытался забрать Ло с собой, что в принципе достойно.

Пафосные же - в данном случае изящные и смертоносные со своими дамскими шалостями и слабостями
Робин и Моне с трудом, но возможно, а Пурин, Бэйби 5, Перона и Ульти под это понятие не подходят.

D.S-aW
12.01.2022, 17:45
P. S. кстати в опенинге новом, есть кадр с замороженными лог-посами, просто кадр или спойлер к чему-то

Я так понял это метафора на Одена, который не мог покинуть Вано.

Estarossa
12.01.2022, 18:30
Или спойлер к манге, который ещё раскроется

Хьюстон
12.01.2022, 19:04
А как Зунеша по морю ходит, если фруктовик боится воды? Мне кажется, этот слон съел фрукт Хито-Хито но ми, модель: Иисус. Переименовали его, чтобы не оскорблять чувства верующих.

Estarossa
12.01.2022, 19:05
А как Зунеша по морю ходит, если фруктовик боится воды?
Ну у него лишь лапы по колено в воде, столько воды не сильно на фруктовика влияет, если он вообще фруктовик.

Faust
12.01.2022, 19:06
Хиёри с Момо. Потому как видеть, что девушка отрезает голову кому-то - ну такое.
А Кин и Ден в этой арке уже показали себя на все сто, куда уж дальше?)

Михоук. Как бы смешно это не прозвучало.
Дофламинго.
Кизару. Тоже же можно было его таким назвать?
Куро. Флешбек, поведение и бла-бла-бла.
В Логтауне Смоукеры всякие.
Беллами.
Дофламинго.
Вроде как Кайдо не плох, но чёт в этой арке особенно отличились те, кто были за добро.
И конечно же Шанкс. Не дал Дозору убить всяких изменников Коби, Луффарей и т.д. Вообще странно что Коби куда-то вообще смогли перевести после того случая. Его должны были до лейтенанта мин разжаловать, если вообще пендель не выписать.

Хьюстон
12.01.2022, 19:09
Ну у него лишь лапы по колено в воде, столько воды не сильно на фруктовика влияет, если он вообще фруктовик.
Так значит, он по океанскому дну ходит? С ума сойти, какие же у него длинные ноги.

Smiling Cat
12.01.2022, 19:10
А как Зунеша по морю ходит, если фруктовик боится воды?
Сан-Хуан Вульф был по горло в воде, а не тонул. Если воды мало, то юзер не слабнет как следует.

Хьюстон
12.01.2022, 19:11
Если что, вопрос был риторическим и наводящим.

Faust
12.01.2022, 19:12
Оффтоп
Уф... Пудинг.
А как Зунеша по морю ходит, если фруктовик боится воды? Мне кажется, этот слон съел фрукт Хито-Хито но ми, модель: Иисус. Переименовали его, чтобы не оскорблять чувства верующих.
Я боюсь представить как слона на распятье будут ставить.)

Smiling Cat
12.01.2022, 19:16
Михоук. Как бы смешно это не прозвучало.
Дофламинго.
Кизару. Тоже же можно было его таким назвать?
Куро. Флешбек, поведение и бла-бла-бла.
В Логтауне Смоукеры всякие.
Беллами.
Дофламинго.
Вроде как Кайдо не плох, но чёт в этой арке особенно отличились те, кто были за добро.
И конечно же Шанкс. Не дал Дозору убить всяких изменников Коби, Луффарей и т.д. Вообще странно что Коби куда-то вообще смогли перевести после того случая. Его должны были до лейтенанта мин разжаловать, если вообще пендель не выписать.
Перечисляешь, как-то неуверенно и много.
Михок, Дофламинго, Куро, Беллами, Шанкс. С Кизару, Смокером и Кайдо чувствуются какие-то сомнения.
Беллами как-то портит картину, но в целом создаётся впечатление, что тебе по нраву персонажи с скрытой тьмой за спиной.

Так значит, он по океанскому дну ходит? С ума сойти, какие же у него длинные ноги.
2 колена.

Айкаша
12.01.2022, 19:22
Я так понимаю, тебе по вкусу больше величавые персонажи.

Топ аналитика :at:
А ещё, потому что их по итогу нельзя однозначно назвать злодеями :fu:

Булли Курара
12.01.2022, 19:25
что ДТС кто-то вообще был слит из ГЗ
Крока слили Морию слили.

Добавлено через 1 минуту
Вы добровольно согласились пройти тест Роршаха от психотерапевта Гато.

Faust
12.01.2022, 19:26
Перечисляешь, как-то неуверенно и много.
Михок, Дофламинго, Куро, Беллами, Шанкс. С Кизару, Смокером и Кайдо чувствуются какие-то сомнения.
Беллами как-то портит картину, но в целом создаётся впечатление, что тебе по нраву персонажи с скрытой тьмой за спиной.
Как я понимаю, ГЗ арки - это прям ГЗ-ГЗ.
А к примеру Миха ток так эпизодично себя показал, типа приплыв и дав люлей Зоро. И то по инициативе последнего. Но всё же как некий соперник он выглядел круто.
Кизару вроде за добро, а вроде и ГЗ арки Сабаоди себя показал.
Шанкс - это чисто рофл.
Кайдос очень мутный. Его даже мутным рисовали, всё зачем-то закрашивая верхнюю часть лица. Типа, вечно в депрессухе что ли находился. По сравнению с ним Джек и то круче казался. В общем не знаю, Йонко нынче вообще никакие. Вот Белоус да, Шанкс да. Тич некий среднячок. Где-то хорош, а где-то сидит уже на своём троне - и этим самым бесит. Не тот ещё уровень чтобы сидеть и отдыхать.

Smiling Cat
12.01.2022, 19:28
Крока слили Морию слили.
Крокодайл сам по себе слабоват, но на тот момент победа над ним выглядела вполне достойно и эпично, поэтому я бы так не сказал и в конце был мощный завершающий новый приём.
А Мория хоть и проиграл чисто потому что на него свалилась мачта, но учитывая боя с Озом и комбо 2+3 гиры, то на этом не заостряешь такого внимания.

Каждому своё конечно, но по моему причин для особого недовольства к ДТС не было.

Cloud Ouga
12.01.2022, 19:32
Гато, если не секрет, чего тебя вдруг в психоанализ потянуло?

Smiling Cat
12.01.2022, 19:35
Как я понимаю, ГЗ арки - это прям ГЗ-ГЗ.
А к примеру Миха ток так эпизодично себя показал, типа приплыв и дав люлей Зоро. И то по инициативе последнего. Но всё же как некий соперник он выглядел круто.
Кизару вроде за добро, а вроде и ГЗ арки Сабаоди себя показал.
Шанкс - это чисто рофл.
Кайдос очень мутный. Его даже мутным рисовали, всё зачем-то закрашивая верхнюю часть лица. Типа, вечно в депрессухе что ли находился. По сравнению с ним Джек и то круче казался. В общем не знаю, Йонко нынче вообще никакие. Вот Белоус да, Шанкс да. Тич некий среднячок. Где-то хорош, а где-то сидит уже на своём троне - и этим самым бесит. Не тот ещё уровень чтобы сидеть и отдыхать.
Я говорил не об этом, не о том, как они себя показали или о том, как впечатлили, я говорю о личности, о том кого Ода так изобразил, так вложил в них их качества, что прямо читаешь и словно пьёшь освежающий лимонад. И тебе стали настолько симпатичны эти ГЗ, что ждёшь одного только их появления в главе и можно даже без реплик.
Кого-то на таком уровне.

Добавлено через 2 минуты
Гато, если не секрет, чего тебя вдруг в психоанализ потянуло?
Мне скучно. Мне нравятся ГЗ. К чужим тараканам в мозгах я не лезу. Мне чисто хочется оценить предпочтения форумчан по ГЗ, которые лучшие из всех, что им нравятся - определить типаж вкуса по персонажам.
Пока ещё из ответивших одинаковых вкусов не было, хотя и были близки друг к другу.

Faust
12.01.2022, 19:42
И тебе стали настолько симпатичны эти ГЗ, что ждёшь одного только их появления в главе и можно даже без реплик.
Ой, прям таких вспоминать. Ахаха.
Я бы сразу вспомнил Сеньора Пинка, потому как с ним всегда было весело. Но чёт сейчас не особо хочется и видеть.
Ну, дальнейшая судьба Дофлы была бы интересна.
Им.
И конечно же жду Михоука и нового Адмирала как ГЗ.
Остальные... Ну не скажу, что хотелось кого-то из них увидеть.

Булли Курара
12.01.2022, 19:43
Мне скучно. Мне нравятся ГЗ. К чужим тараканам в мозгах я не лезу. Мне чисто хочется оценить предпочтения форумчан по ГЗ, которые лучшие из всех, что им нравятся - определить типаж вкуса по персонажам.
Пока ещё из ответивших одинаковых вкусов не было, хотя и были близки друг к другу.

Айзен - эталон хорошего ГЗ, Бах эталон плохого ГЗ.
Орочимару - эталон хорошего ГЗ, Кагуя эталон плохого ГЗ.

Smiling Cat
12.01.2022, 19:48
Айзен - эталон хорошего ГЗ, Бах эталон плохого ГЗ.
Орочимару - эталон хорошего ГЗ, Кагуя эталон плохого ГЗ.
Блич не смотрел. Дальше 5 серии смотреть не могу и читать не могу. Не по вкусу, поэтому не знаю.
Орочимару вроде интересен, но эталоном его назвать не могу, видал лучше, для меня во всяком случае.
По Кагуе согласен.

Ой, прям таких вспоминать. Ахаха.
Я бы сразу вспомнил Сеньора Пинка, потому как с ним всегда было весело. Но чёт сейчас не особо хочется и видеть.
Ну, дальнейшая судьба Дофлы была бы интересна.
Им.
И конечно же жду Михоука и нового Адмирала как ГЗ.
Ну тогда я бы сказал, что тебе нравятся благородные типажи злодеев с ноткой тьмы за спиной.

Мискалиниум
12.01.2022, 19:50
Я боюсь представить как слона на распятье будут ставить.)
С причала рыбачил обуза Валет
А Зунеша гулял по воде
И Валет доставал из воды "пескарей"
А Зунеша тупых Луффарей.
И Валет закричал: "Я покину причал
Если ты мне откроешь секрет"
И Зунеша ответил: "Спокойно, Валет,
Никакого секрета здесь нет,

Видишь там на черепе возвышается крест
Под ним десяток смайлов, повиси-ка на нем
А когда надоест, возвращайся назад,
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной"

"Но учитель, на бошках блистают рога,
Черный Альберт кружит над крестом.
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
А распятье оставь на потом"
Онемел тут Зунеша и топнул в сердцах
По водной глади ногой.
"Ты и верно обуза" и Валет весь в слезах
Побрел с алкокарпом домой.

Faust
12.01.2022, 19:55
Блич не смотрел. Дальше 5 серии смотреть не могу и читать не могу. Не по вкусу, поэтому не знаю.
Как я вам завидую. Мне же пришлось для одного момента до победы над Айзеном смотреть.)
Но такой прям нужный сюжет был по началу. Да и в принципе и после он сохранился. Особенно мир пустых.
Ну тогда я бы сказал, что тебе нравятся благородные типажи злодеев с ноткой тьмы за спиной.
Как сказали бы в Звёздных Воинах, Серые Джедаи (те, кто шли по тонкой грани меж добром и злом).)
Это если особенно брать Сеньора Пинка.

Estarossa
12.01.2022, 20:00
А Кин и Ден в этой арке уже показали себя на все сто, куда уж дальше?)

Кинемон да, а Дендзиро думаю ещё можно дать момент, он не особо много себя показывал.
Ага
https://i.imgur.com/ZMkIwf9.jpg

Faust
12.01.2022, 20:03
С причала рыбачил обуза Валет
Хм...Пишешь всё какие-то стихи.
Ты что, писака что ли какой-то?
https://a.radikal.ru/a07/2201/b5/f7f63c6a4991.jpg (https://radikal.ru)

Добавлено через 2 минуты
Кинемон да, а Дендзиро думаю ещё можно дать момент, он не особо много себя показывал.
Когда он раскрыл себя, то тут я просто... хлопал стоя.
Там ещё была прикольная шутка с Кинемоном.)
Т.е. мне он полностью зашёл как персонаж.)
надеюсь, сейчас Кайдо тоже хорошо себя покажет, а то придётся вызывать Джека. Его хоть лупят всё время, но качественно.)

YO
12.01.2022, 20:03
Из злодеев нравится неповторимый Хаттян, ведь именно в бою против него зародилась почва для Ашуры у Зоро. :at: , не то что ваш Михоук за 2 года только глаза лишил, здесь же за пару часов зародился сильнейший режим Зоро.

Faust
12.01.2022, 20:12
Из злодеев нравится неповторимый Хаттян, ведь именно в бою против него зародилась почва для Ашуры у Зоро. , не то что ваш Михоук за 2 года только глаза лишил, здесь же за пару часов зародился сильнейший режим Зоро.
Пф...
Грудь вспорол.
Глаза лишил.
Показал, что у Зоро IQ ниже обезьяннего.

Санджи ещё сто лет учиться до такого уровня Троллинга.

Добавлено через 6 минут
Но Зоро он смог научить многому.
Особенно та шутеейчка Зеленоволосого:
- Ты хочешь остаться на острове рыболюдей? Ну так велком, не держим.)

YO
12.01.2022, 20:14
Ещё Хаттян обучил Зоро торнадо техникам.

Faust
12.01.2022, 20:47
Ещё Хаттян обучил Зоро торнадо техникам.
Я считаю... Самым главным учителем в жизни Зоро была лестница.
И тут даже объясненья не нужны.)

pro100rno
12.01.2022, 21:29
:lulkata:

Мискалиниум
12.01.2022, 21:41
Немного оффтопа. В связи с сегодняшними опросами касательно злодеев, я вот тут подумал и решил вспомнить своих самых любимых злодеев (мужики) из манг/аниме. По ВП уже писал, а остальные:
Мидора из "Торико"; Рао/Фалько из "Кулак северной звезды"; Гриффит/Носферату Зодд из "Берсерк"; Ито Иттосай из "Вагабонд"; Гароу из "Ван панч мен"; Райнер Браун/Кенни Аккерман из "Атака титанов"; Якусидзи Тэндзин из "Василиск"; Гаку Ясиро из "Город в котором меня нет"; Сисигами Хиро из "Инуяшики"; Эдвард Кинг/Гин Макдауэл из "Зелёная кровь"; Додзима из "Олдбой"; Льюис из "Обещанный неверленд"; Масао Какихара из "Убийца ити"; Прехт Гаеболг/Лаксус Дрейер из "Фейри тейл"; Гэндо Икари из "Евангелион"; Гарри Макдауэл/Бунджи Кугашира из "Гангрейв"; Александр Анадерсон из "Хеллсинг"; Меруэм/Хисока из "Хантер"; Тогуро-мл. из "Ю Ю Хакушо"; Ханма Юдзиро из "Боец Баки"; Вишез из "Ковбой бибоп"; Иоганн Фауст 8/Рю Умамия из "Шаман кинг"; Макото Шишио/Хадзимэ Сайто из "Бродяга кеншин".

YO
12.01.2022, 21:51
А мне нравится из оверлорда Момонга, была бы манга от лица героев, было бы чудесно, без раскрытия планов Момонги, без раскрытия, что это попаданцы,ммм.

Айкаша
12.01.2022, 22:01
Немного оффтопа. В связи с сегодняшними опросами касательно злодеев, я вот тут подумал и решил вспомнить своих самых любимых злодеев (мужики) из манг/аниме. По ВП уже писал, а остальные:

Тут надо уточнить - не злодеи, а антагонисты
*душнила мод off*

Чей-то подарок
12.01.2022, 22:05
ГЗ, что ждёшь одного только их появления в главе и можно даже без реплик.
Адмиралы :at:

Evil Phil
12.01.2022, 22:24
Мидора из "Торико"; Рао/Фалько из "Кулак северной звезды"; Гриффит/Носферату Зодд из "Берсерк"; Ито Иттосай из "Вагабонд"; Гароу из "Ван панч мен"; Райнер Браун/Кенни Аккерман из "Атака титанов"; Якусидзи Тэндзин из "Василиск"; Гаку Ясиро из "Город в котором меня нет"; Сисигами Хиро из "Инуяшики"; Эдвард Кинг/Гин Макдауэл из "Зелёная кровь"; Додзима из "Олдбой"; Льюис из "Обещанный неверленд"; Масао Какихара из "Убийца ити"; Прехт Гаеболг/Лаксус Дрейер из "Фейри тейл"; Гэндо Икари из "Евангелион"; Гарри Макдауэл/Бунджи Кугашира из "Гангрейв"; Александр Анадерсон из "Хеллсинг"; Меруэм/Хисока из "Хантер"; Тогуро-мл. из "Ю Ю Хакушо"; Ханма Юдзиро из "Боец Баки"; Вишез из "Ковбой бибоп"; Иоганн Фауст 8/Рю Умамия из "Шаман кинг"; Макото Шишио/Хадзимэ Сайто из "Бродяга кеншин".
Райнер Браун- серьёзно? Этот мамкин нацист и размазня, чьи мотивы жалки и смехотворны, неспособный на самостоятельные действия, совершенно бесполезный персонаж-пустышка. Тут товарищ Мальди , категорически осуждаю твой выбор.
Прехт Гаеболг- это кто вообще? Я просто дропнул фт , на арке Арболеса и не возвращался.
Гаку Ясиро- это злодей? А вспомнил, маньяк которого все вычислили ещё на 3-4 серии.... Ну Ганнибала Лектера из него не удалось слепить, даже Троица из Декстера, в разы харизматичнее. Вообще, на мой взгляд не умеют японцы в реалистичных маньяков, также как в сериалы про гангстеров/мафию, потому что у них всегда выходит мисутери новеру или фильм про якудз в американском антураже.
Льюис из "Обещанный неверленд"; Этот чел демон прекрасен, Эмматерапия потерпела в его случае фиаско( да, потому что события финальной арки- не канон). Наверно , один из самых неодооценённых антагов, которые в последнее время появлялись. Хоть кто-то его заметил.
Гарри Макдауэл- хайп поэтому челу, никогда не понимал. Он сильно выделяется на фоне ГГ- который кусок дерева. Мне он не кажется примером выдающегося антага.

Faust
12.01.2022, 22:28
Немного оффтопа.
Тот неловкий момент когда не можешь вспомнить вообще никого из списка, хоть и просмотрел/прочитал овер дофига. Ахаха.
Ладно, шучу, может и кого вспомню.
Не смог осилить и больше 1 главы Берсерка, но о Грифите наслышан. Даже по нему обзоры смотрел.
С Гароу тоже соглашусь, он какой-то не однозначный, и поэтому интересный.
Хелсинга помню, но та-а-ак давно это было, что просто ужас. Но тоже соглашусь, что арка с этим человеком была хороша.
В Хантере вроде как многие Злодеи были хороши. Сразу вспоминаются Пауки - тот Звереподобный, которого Курапика убил, и самый главный. Вечно какие-то мутки устраивает. Я бы такого даже боялся к себе и близко подвести.
Блин, помню, был где-то злодей такой. Вообще колоритный-колоритный, писец вообще, и вроде хотелось бы с таким познакомиться, но рядом с ним оставаться просто 100% смерть. И совсем не помню из какого аниме или манги.
Вот Вишез только по моему за счёт Спайка выстрельнул.)

Забавно, но сам я лично сейчас вообще никого из колоритных ГЗ не вспомню. Не уж то ли так стар стал.)

Evil Phil
12.01.2022, 22:33
Не смог осилить и больше 1 главы Берсерка Почему я не удивлён? После фразы о том, что читать длинные вебтуны неудобно .:bd:

Faust
12.01.2022, 22:43
Адмиралы
Горосеи и Админы.
Как только появляются, так сразу идёт глобал движ в сюжете.)
Правда когда Акайну показывают, то обычно это так:
:fireass: - Ты аху???л! Я спрашиваю, ты аху***л? Ты почему мои приказы не выполняешь?!
Хотя я его понимаю. Ему даже Коби не дали выкинуть из Дозора, за его самодеятельность.

Добавлено через 9 минут
Почему я не удивлён? После фразы о том, что читать длинные вебтуны неудобно .
Там как началась "брутальня" в баре, я такой... ну всё понятно. Опять история о крутышах.
Ох, вспомнил, была классная манхва Новый Амахей Оса. И там даже ГЗ были ни чё так.)

Чей-то подарок
12.01.2022, 22:46
Правда когда Акайну показывают, то обычно это так:
- Ты аху???л! Я спрашиваю, ты аху***л? Ты почему мои приказы не выполняешь?!
Хотя я его понимаю. Ему даже Коби не дали выкинуть из Дозора, за его самодеятельность.
Топовый злой начальник :at:
Горосеи и Админы.
Как только появляются, так сразу идёт глобал движ в сюжете.)
Админы топовые персонажи, где они там победа. :at:

Faust
12.01.2022, 22:53
Топовый злой начальник
Если этот топовый начальник отправил нового Адмирала в Вано, то я за него двумя руками. Хочу Быка в действии! Пусть научит эту мартышку прожорливую каково это, 3 года не есть!
Только странно будет, почему ток 1 Админа. Там же 2 Йонко, 3 сверхновых, и ещё куча всего в лице самураев. Скорее всего даже 2 будет. Фуджи и Бычара.
И вот сейчас то Фуджи и покажет, что такое притяжение. Против Кайдоса не знаю как, но вот против БигМам я бы хотел увидеть бой.
Ну а Быку подавай Кайдоса. Тоже должен научить манерам как в бою надо правильно поститься от алкоголя!
Вообще страшная эта личность Бык. Против кого не поставь, для всех будет подобен смертному приговору.))))))

Чей-то подарок
12.01.2022, 22:58
Если этот топовый начальник отправил нового Адмирала в Вано, то я за него двумя руками. Хочу Быка в действии! Пусть научит эту мартышку прожорливую каково это, 3 года не есть!
Самое жесткая пытка для гг у топа :at:
Только странно будет, почему ток 1 Админа. Там же 2 Йонко, 3 сверхновых, и ещё куча всего в лице самураев. Скорее всего даже 2 будет. Фуджи и Бычара.
Один, двое могут помешать друг другу если разойдутся на полную, так что онли Бык! :sd:
Ну а Быку подавай Кайдоса. Тоже должен научить манерам как в бою надо правильно поститься от алкоголя!
Вообще страшная эта личность Бык. Против кого не поставь, для всех будет подобен смертному приговору.))))))
Мощь и воля несгибаймые под гнётом голода. :at:

Faust
12.01.2022, 23:13
Один, двое могут помешать друг другу если разойдутся на полную, так что онли Бык!
Будем немного реалистами. Там сейчас 2 Йонко и до кучи всего.
Даже, моё почтение, Занеша в Гости пришла. Надеюсь, хоть пивка принесла.
Тут за всеми не углядишь.

Мощь и воля несгибаймые под гнётом голода.
Скажу всего один раз.
Я.
Ахринею!
Если. Он.
Голодную (!) БигМам.
Заткнёт!
Она такая - дай мне пожрать, хочу есть!
А он просто лицом в пол её и по спартански: - Заткнулась, б***ь!
А после нафиг привяжет их обоих к цепи и выбросит за борт, чтобы фрукт деактивировать.
И после они 7 суток будут как Оден кулыпаться на волнах, пока в ИД не приплывут.
Вот. Всё.

Добавлено через 7 минут
Сейчас договорюсь, что просто сглазю персонажа. И он будет потом по характеру Коби, с девчачьей внешкой*.)

*- Ничего против женских лиц не имею. Итачи, любовь на всегда.

Чей-то подарок
12.01.2022, 23:15
Будем немного реалистами. Там сейчас 2 Йонко и до кучи всего.
И Бык такой "Ктож вас всех перевозить то будет"
Скажу всего один раз.
Я.
Ахринею!
Если. Он.
Голодную (!) БигМам.
Заткнёт!
Она такая - дай мне пожрать, хочу есть!
А он просто лицом в пол её и по спартански: - Заткнулась, б***ь!
А после нафиг привяжет их обоих к цепи и выбросит за борт, чтобы фрукт деактивировать.
И после они 7 суток будут как Оден кулыпаться на волнах, пока в ИД не приплывут.
Вот. Всё.
Хайпу нет предела, Бык приди порядок наведи :ag:

Faust
12.01.2022, 23:16
Хайпу нет предела, Бык приди порядок наведи
Надо так каждый вторник говорить, перед спойлерами.)

Чей-то подарок
12.01.2022, 23:17
Сейчас договорюсь, что просто сглазю персонажа.
На данный момент по тени он самый высокий админ, и раз все админы берутся с топ актёров, то и этот будет таким же в плане внешки.
Хоть и напрягают слова автора про то что он прям жаждет начать его рисовать. :sr:

Faust
12.01.2022, 23:22
На данный момент по тени он самый высокий админ, и раз все админы берутся с топ актёров, то и этот будет таким же в плане внешки.
Хоть и напрягают слова автора про то что он прям жаждет начать его рисовать.
А интересно, Фрукт у него будет?
Хотя да по любому будет.
Но я надеюсь какой-нибудь из разряда Дориана Грея. Переложит свою душу в какую-нибудь картину, а сам смогёт просто быть бессмертным Берсерком убийцей.
Хотя чёт вообще жёстко будет.
Или может мега душный реген?
Но тогда это уже какой-то второй Росомаха.
Хм...
Ну просто типа волевиком? Типа такой, видит фруктовиков, отпрыгивает назад.
А после со стороны океана волна размером с город летит и всех фруктовиков под воду уносит.

Мискалиниум
12.01.2022, 23:26
ФилРайнер Браун- серьёзно?
Серьёзно. Мне нравится, что по сути он злодей поневоле. И вся его линия с тем, что он öбнутый на всю голову, который живёт двумя личностями. Но конечно ты ловко так написал, опустив интересное и гиперболизировав плохое, да и плохое ли это? Наоборот, не все злодеи гениальные планировщики. Возьми Гриффита. Все возможные стадии прошёл. Райнера с детства лошили, чмырили, потом убили "друга" и он уехал в свой фантазийный мир, где занял его место. Приказал отдать Марко на растерзание монстрам, а потом стоял и плакал над его смертью. Б..я, пустой персонаж, вот насколько я нелестного мнения о АТ, но ты прям... если бы я хотел подябать Нехайчика, я бы обязательно использовал твою риторику.

Прехт Гаеболг- это кто вообще?
Аид. Ты конечно, далеко зашёл. До самого конца считай. Я дропнул читать на Тенрю, а дальше только спойлеры, потому что был подписан на группу ФТ в ВК, а в новостной ленте они часто мелькали.

Гаку Ясиро- это злодей?
Ну ты ещё суди о Ведьмаке по Нетфликсу. Мангу надо читать. Там он гораздо, гораздо более колоритный злодей. Аниме полная х..ня.

Гарри Макдауэл- хайп поэтому челу, никогда не понимал.
Какой хайп? Его знает два с половиной инвалида да мы с тобой. А злодей он пусть и невыдающийся, согласен, но мне нравится, потому что очень похож своей жаждой власти, денег, уважения на настоящего мафиози. Ну и тема с предательством и жертвой, как в Берсерке, собственно, как и само аниме.

Блин, помню, был где-то злодей такой. Вообще колоритный-колоритный, писец вообще, и вроде хотелось бы с таким познакомиться, но рядом с ним оставаться просто 100% смерть. И совсем не помню из какого аниме или манги.
Будь я следователем, я бы сейчас от такого описания в момент ушёл бы на пенсию. :hentai:

Чей-то подарок
12.01.2022, 23:26
А интересно, Фрукт у него будет?
Хотя да по любому будет.
Но я надеюсь какой-нибудь из разряда Дориана Грея. Переложит свою душу в какую-нибудь картину, а сам смогёт просто быть бессмертным Берсерком убийцей.
Хотя чёт вообще жёстко будет.
Или может мега душный реген?
Но тогда это уже какой-то второй Росомаха.
Хм...
Ну просто типа волевиком? Типа такой, видит фруктовиков, отпрыгивает назад.
А после со стороны океана волна размером с город летит и всех фруктовиков под воду уносит. И остаётся ходить по берегу, да всех собирает.
Такова не будет, там скорей всего мифически зоан.
А вот какой, это вопрос.
Как минимум голод не хочу что бы был связан с фруктом, чисто на хаки пусть терпит.

Айкаша
12.01.2022, 23:29
Ух, своих антагонистов что ли вспомнить :bd:

Faust
12.01.2022, 23:33
Будь я следователем, я бы сейчас от такого описания в момент ушёл бы на пенсию.
Ахаха. Почему?????)

Такова не будет, там скорей всего мифически зоан.
А вот какой, это вопрос.
Как минимум голод не хочу что бы был связан с фруктом, чисто на хаки пусть терпит.
Ох уж эти редкие миф. зоаны. Вот их после этой арки прям реально стало много.)
И ведь берёшь и просто копируешь супер способности какого-нибудь монстра из легенд. Удобно до ужаса.)
Я извиняюсь. Если у него такая воля, что может 3 года без еды ходить, то там вообще Кайдо просто не то, что мимо проходил... он вообще местная крестьянка из самого слабого моря.)

Ух, своих антагонистов что ли вспомнить
Это так прозвучало забавно... Как типа...
Итак, кто же меня булил в школе? Надо вспомнить.)

Мискалиниум
12.01.2022, 23:35
P.S. Кстати, насчёт Льюиса из Неверленда. Он таки стал в конце добряком (относительно). А да, он живой. Это было зря, зря...

Добавлено через 1 минуту
Ахаха. Почему?????)
Потому что под это подходят половина "китайских порномультиков". :bd:

Чей-то подарок
12.01.2022, 23:38
Ох уж эти редкие миф. зоаны. Вот их после этой арки прям реально стало много.)
И ведь берёшь и просто копируешь супер способности какого-нибудь монстра из легенд. Удобно до ужаса.)
Более редким чем логия! :lol:
Дахреналион этих миф существ, сиди и штампуй.
Я извиняюсь. Если у него такая воля, что может 3 года без еды ходить, то там вообще Кайдо просто не то, что мимо проходил... он вообще местная крестьянка из самого слабого моря.)
Это инсайды с флеша Кайдо? :fu:

Айкаша
12.01.2022, 23:43
О, вспомнил яркий пример
Внезапно - судьба, а именно неотвратимость судьбы. Звучит достаточно странно, но мне прям аж в душу запало после "Ветер крепчает". Там судьба такая безжалостная скотина, что режет по Дзиро лучше, чем Михоук по айсбергам. А ГГ просто хотел строить самолеты и счастливо жить в браке :ag:

Faust
12.01.2022, 23:44
Потому что под это подходят половина "китайских порномультиков".
Детектив. Могу сделать подсказку. Это был не китайский порномультик.)
А, блин, я нашёл её.
Это была Boku no Pico. Соболезную ГГ. Лучше не смотреть.

Более редким чем логия!
Вообще редкость адовая.)

Это инсайды с флеша Кайдо?
Переведите.) Я 91 года рождения.)

Чей-то подарок
12.01.2022, 23:46
Переведите.) Я 91 года рождения.)
Инфа про прошлое Кайдо :ar: