PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

qw@r
06.01.2022, 19:15
Как говорил друг следователь, в основном правда всегда по середине. Не совсем понятно нафига свою точку зрения ставить в абсолют? Вот возьмём к примеру Одена, когда Зоро стал вкачивать в Энму по максимуму волю он сам же говорит, что Оден это может выдержать с легкостью, что уже подразумевает, что Оден сильнее, насколько пока не известно, но можно Одена поставить сильнее Марко,Катакури,Кинга и Зоро на последнюю главу которые. Ширью и Бекман пока под вопросом. Но ставить Одена железно Йонко лвл, все равно странно, учитывая как его слили, пусть и больше сюжетно.
Так же и по Кайдо, возьмём его времён Рокс, тюрьмы, битвы с Оденом и битвы с Мориеей там Кайдо дистрофик по сравнению с тем, что есть сейчас. Это же очевидный намёк на то, что Кайдо явно подкачался, на сколько не известно, но если учесть, что какой никакой бой с Мориеей был+ то что показывает сейчас, подкачался Кайдо прилично.

YO
06.01.2022, 19:16
Приводит в пример свою имхоту, потом ноет, что она ИМХОТА
Ещё про пики назвиздел: смотрите адмиралы в 50 лет адмиралы. значит это их пик(ага, ведь есть пруф, что именно сейчас они стали адмиралами, а не 10 лет назад), также и Катакури станет йонко в 50(ага, это вообще не случилось, а выдается за факт)
А когда я показываю, что есть зависимость получения силы от возраста для разных тиров персонажей, то говорит, что сравнивать нельзя.
Старпомы являются старпомами в 40-кет, йонко в 40-кет являются йонко. Все известные даты йонко указывают на 40+- лет. То есть, если ты будешь йонко, то и раньше получишь силу йонко.

Faust
06.01.2022, 19:21
- Chapter 1,037: "Shuron Hakke".
- The Japanese name is “酒 龍 八卦” which would roughly translate as “Eight Trigrams Dragon Sake”. It is a variant of Kaidou's Raimei Hakke (Eight Trigrams Thunder).
- The chapter begins with the battle of Kaido and Luffy
- Kaido asks - how did Luffy become so strong?
- Luffy says that his grandfather helped a little
- Kaido laughs. No one helped him.
- Luffy keeps remembering and talking
- Kaido laughed even more.
- Luffy stopped and pulled out a list of all his teachers
- Kaido quieted down
- Kaido remembered that no one helped him.
- He remembers falling into depression and drinking “Shuron Hakke”.

Булли Курара
06.01.2022, 19:22
Я аж протрезвел с того кринжа который покемон навалил, это же пиздец, надо исправлять, так что давайте, до лучших времён.

Faust
06.01.2022, 19:23
Скрин к главе:
https://a.radikal.ru/a42/2201/68/8b4b735cf31c.jpg (https://radikal.ru)

YO
06.01.2022, 19:24
Я аж протрезвел с того кринжа который покемон навалил, это же пиздец, надо исправлять, так что давайте, до лучших времён.ахахах, так я только контр-аргументы твоим аругментам приводил: ты написал про пик и что из-за этого Кайдо не был йонко-я написал про пики. Ты написал, что акаину 20 лет качался до адмирала-я написал, что Роджер был 20 лет йонко.

Estarossa
06.01.2022, 19:26
Нет я прочитал, не вижу другого логического объяснения зачем Ода сделал акцент на том, что Кайдо стал сильнее, так как здесь нет рофла. Если персонаж скажет в шутку, что он сильнее и будет хвалится этим, а потом его отдубасят, то тут явный рофл, а здесь даже если отдубасят Кайдо рофла не выйдет. Любые слова объясняются с логической точки зрения, зачем Оде вставлять такую по твоему мнению заглушку не ясно.
Это просто пук в лужу от рандомного статиста, который ничем не может подкрепить свои слова и очевидно он не замерял все эти 20+ лет силу Кайдо. Кто он вообще такой чтобы знать всё о силе Кайдо и её изменениях. Это не шутка, это просто не достоверная информация, бахвальство дурачка-шестёрки, лижущего зад своему начальству.
Санджи прокачался бегая от трансов, а Зоро прокачался получив вилкой в глаз.
Очевидная чушь.
Кид вообще проведя в тюрьме некоторое время вышел на топстарпом лвл.
Мы не знаем изначальный лвл Кида до арки Вано, так что ты не можешь утверждать что он с уровня какого-нибудь обычного ветерана/летуна ни с того ни с сего вышел на тот уровень на котором он сейчас. За кадром он дрался с Кайдо, хоть и слился, но мог прокачаться всё равно, в тюрьме он тренился не так как Луффи, так что там ап вообще незначительный, если он и есть, либо за кадром осталось, на крыше бой против двух Йонко и сейчас продолжение против БМ.
Да и Кид именно что только идёт к своему пиковому уровню, потому что он молодняк зелёный, а Кайдо как бы уже не был таким, он не мог за месяцы или год-другой дико скакануть в силе.
Аргумент мол Кайдо ни с кем особо не сражался поэтому не мог прокачаться это булшит выдуманный. Это тоже самое что если я скажу что Кайдо качается поднимая бочки с сакэ пока бухает.
Ты можешь говорить что хочешь, только это надо мангой подкреплять, я вот могу подкрепить мангой свои слова о прокачке через бои с сильными противниками, потому что там это прямо сказано и показано.
Вы всё просрали
Держи в курсе.

YO
06.01.2022, 19:32
Неизвестно какого уровня тогда был Кайдо, известно только, что он апнулся с того времени(факт манги), а насколько неизвестно, так что каждый может считать, что Кайдо был тогда старпомом и апнулся до йонко после боя с Оденом, получив значительный ап, либо считать, что уже тогда Кайдо имел все свои абилки и апнулся на немного. А ты решил втирать свое мнение о старпоме Кайдо с тухлыми аргументами, на которые я и отвечал. Если бы все было так просто, то никто и не считал того Кайдо йонко-лвл.

Добавлено через 1 минуту
Это просто пук в лужу от рандомного статиста, который ничем не может подкрепить свои слова и очевидно он не замерял все эти 20+ лет силу Кайдо. Кто он вообще такой чтобы знать всё о силе Кайдо и её изменениях. Это не шутка, это просто не достоверная информация, бахвальство дурачка-шестёрки, лижущего зад своему начальству.С чего ты взял, что Ода того персонажа показал, как лизуна? Он не выглядел, как подлиза, Ода просто ввел рандома, который на серьезных щах заявил о апе, на этом всё, не было бахвальства, уж Ода хвастаство то в силе показать,ты так не думаешь?

Добавлено через 1 минуту
Мне просто интересно, то есть ты, Эста, наблюдая за Кайдо после апа неделю максимум знаешь о нем больше, чем рандом, который все 20 лет был с ним? Даже если убрать Оду из уравнения, это выглядит нелогично. Мы то действительно за Кайдо вообще немного следим, относительно 20 лет.

Faust
06.01.2022, 19:33
А шанс каков, что троицу Адмиралов держали подолгу в Вице-адмиралах, поскольку должности выше были заняты всякими там Конгами и так далее?

Пикачу
06.01.2022, 19:40
Верните простыни Гато:sd:

Faust
06.01.2022, 19:43
Верните простыни Гато
Тебе с какими росписями репортнуть? Из свежих? Мож классику? Или самые топовые?

Smiling Cat
06.01.2022, 19:46
Иней на усах,
1. Даже если учёные клоны - они не знают, что они клоны и воспоминания у них оригиналов.
Не хотят - заставят. Предпочтут умереть - вынут память, а потом убьют.
Винсмоки не являются неотъемлемой частью клонирующей машины.
Именно поэтому в Тотлэнде их и хотели убить - не выставляй ПБМ тупыми больше, чем они есть.
Они чётко понимали кого и чего, а все вопросы к Оде.

2. Вот "когда", тогда да. Но предпосылок для освоения пока нет. Да, он из М-3, но это не гарантия, потому что в итоге может оказаться, что ЛЗС будут специализироваться на: Пробуждённый ДП, КВВ и ФС соответственно.

3. Я привёл примеры трудолюбивых и талантливых бойцов, которые не смотря на своё положение, опыт и стремление силы не освоили данное направление.
Дофламинго так-то с его ДП вообще много чего осваивать могло не иметь смысла, но он освоил.

Хаки растёт по мере надобности, но не в ходе боя в котором нет противостояния Хаки, который довольно короткий.
Луффи качал ВН как минимум часов 8. И даже при том, что Луффи освоил базу Хаки за 1,5 года - за оставшиеся полгода он не сильно поднял показатели Хаки, т.е. далее нужны тренировки и препятствия посерьёзней, чем могли ему предложить те звери, равно как Бабуины, равно как Окама.

Что именно мешает Верго? Он в самосовершенствовании не остановился, но вероятно он просто не знает куда идти дальше, т.к. о ВВс2 он знает вряд ли, т.к. Сентомару телохранитель Вегапанка и в Джи-5 явно не захаживает.

Усопп слабее Зоро и Санджи, но в цирке не выступает
Плохо ты ВП знаешь - все мугивары выступали в цирке!
https://64.media.tumblr.com/tumblr_mdyongzIUz1rcr78yo2_1280.png

YO
06.01.2022, 19:46
А шанс каков, что троицу Адмиралов не держали подолгу в Вице-адмиралах, поскольку должности выше были заняты всякими там Конгами и так далее?да, есть и такой шанс

Faust
06.01.2022, 19:52
да, есть и такой шанс
Ой, я там зачем-то лишнее Не написал. Сорян.

Булли Курара
А каков шанс того что Им пердежом устроил геноцид рассы Кинга? Примерно такой же как и то что акаину, аокиджи, кизару держали в вицах. Очередной раз утверждаюсь в том что мангу вы точно не глазами читаете, потому что гарпу неоднократно предлагали должность адмирала.

Cloud Ouga
Как мило, Гато пришел по первому зову Пикачу :at:

Булли Курара
06.01.2022, 19:58
И 22 Года назад Сэнгоку уже был главкомом, так что никакими конгами и прочими и не пахло.

Добавлено через 1 минуту
Шах и Мат аметисты. Опять обосрались. Как говорил великий Гато, если вы обосрались один раз, значит точно обосрались больше чем один раз.

YO
06.01.2022, 20:00
Сенгоку уходит-Акаину выдвигают на пост главнокомандующего. Кузан уходит, Акаину повышают-набирают двух новых адмиралов. Вот на какой логике построено утверждение фауста.

Добавлено через 1 минуту
И опять же, не факт, что Гарпа приглашали, когда не было мест.

Добавлено через 32 секунды
Ну и твоя правда есть, так как логически никто не запрещает набрать больше, да и противоречий этому в манге нет.

Сэпифро
06.01.2022, 20:03
Кайдо 20 лет назад, проигрывает ВТОРОМУ комдиву, от которого получает психическую травму и первый свой шрам https://sun9-53.userapi.com/impg/TY1vY6Ea-gS1LuXSIYujDRbYlQbyDYB82HbC6w/s1pXG6ufKB4.jpg?size=74x128&quality=96&sign=9f54d34ac00d31263529beeeb9b2dac9&type=album

Кайдо нынешний, ваншот СТАРПОМ лвла, уничтожение пачки комдивлевельных ножен https://sun9-79.userapi.com/impg/CxBNKuIc0FF9r_iOEapxdFxPtXyUFvdEmgjfFg/wrJen8zuVfE.jpg?size=127x128&quality=96&sign=f7c753717108004fde9b0feb7e4a9a27&type=album

YO
06.01.2022, 20:06
Как и с адмиралами, бедствия Кайдо тоже испытывают проблему с логикой: было 2 бедствия, чтобы стать бедствием надо бросить вызов другому бедствию, но Джек самый слабый из них и победить он был не способен

Сэпифро
06.01.2022, 20:08
И 22 Года назад Сэнгоку уже был главкомом, так что никакими конгами и прочими и не пахло.
Не был он главкомом, он был адмиралом, а главкомом был конг

Булли Курара
06.01.2022, 20:14
Не был он главкомом, он был адмиралом, а главкомом был конг

Во время охары было сказано что Сэнгоку получил приказ от мирового правительства, напрямую. Если бы он не был главкомом, то не получал бы никаких приказов от МП.

Добавлено через 47 секунд
Как мило, Гато пришел по первому зову Пикачу
А я всегда говорил что Гато Цундере

Faust
06.01.2022, 20:18
Очередной раз утверждаюсь в том что мангу вы точно не глазами читаете
Глаза твои золотые, алмазами окаймленные. Смотрю на них и молюся. Святой водой омываю.
Чтобы объективны они были и впредь, чтобы всё помнили и всё могли разглядеть.
Аминь.

Не возможно без толики юмора в этом чёрством мире. Однако каюсь я бесконечно, если затронул чьи чувства и под сомнения подставил чей взгляд благовидный.

https://s10.gifyu.com/images/46015fc7dd424d36958f40c75f17164f.gif

Сэпифро
06.01.2022, 20:21
Во время охары было сказано что Сэнгоку получил приказ от мирового правительства, напрямую. Если бы он не был главкомом, то не получал бы никаких приказов от МП.

https://sun9-29.userapi.com/impg/87nyUAe3r5ZCo3SygrknI9v4vvTm3IZ8ejuaDA/Lw0rN5veej0.jpg?size=785x618&quality=96&sign=20eafae50f5d370a11af3517c67bca39&type=album

https://sun9-35.userapi.com/impg/FXzH4faEJfn4EBBT_kCzwK7905ybKbFy6im-tg/QnrFeH2ReaM.jpg?size=240x448&quality=96&sign=770e916295201f23e5ec02f0c1a9f89d&type=album

YO
06.01.2022, 20:25
Круто, когда повествование ведут от лица Дозора, видно их баланс, некоторые даже удивляются почему и Сенгоку и Гарп отправляются, чтобы захватить какого-то пиратика, относительно Гарпа и Сенгоку в глазах дозорного.

Булли Курара
06.01.2022, 20:31
За 3 года до начала Великой эры пиратов, это 27 лет назад. Ты адекватный или нет? Я тебе говорю про времена охары, а это спустя 5 лет.

Айкаша
06.01.2022, 20:33
https://sun9-30.userapi.com/impg/UhD3PpVDqSHqUTQWow0ppWAAQrYbQjZqXcXJvw/JaLnrZopjGE.jpg?size=698x1080&quality=96&sign=2a04f6ed49607757643d7de3e722eacc&type=album

Чей-то подарок
06.01.2022, 20:35
Винсмоки не являются неотъемлемой частью клонирующей машины.
Учитывая связь Винсмоков с их технологиями я не был бы так уверен.
Именно поэтому в Тотлэнде их и хотели убить - не выставляй ПБМ тупыми больше, чем они есть.
Ну понятно, не одно так другое выдумаешь.
Единственно с чем я согласен, так это вариант с воспоминаниями, но не похоже что они собирались это применять. Так что сойдёмся на том что возможность есть, но они слишком глупы что бы ею воспользоваться правильно.
2. Вот "когда", тогда да. Но предпосылок для освоения пока нет. Да, он из М-3, но это не гарантия, потому что в итоге может оказаться, что ЛЗС будут специализироваться на: Пробуждённый ДП, КВВ и ФС соответственно. Он ещё прайм колор, а это заявочка.
ЛЗС?

Дофламинго так-то с его ДП вообще много чего осваивать могло не иметь смысла, но он освоил.
Потому что надо было для компенсации слабых сторон, ВВ2 уже лишняя.
Луффи качал ВН как минимум часов 8
Луффи это не показатель
Что именно мешает Верго?
То что он распыляет хаки по всем телу

Сэпифро
06.01.2022, 20:42
За 3 года до начала Великой эры пиратов, это 27 лет назад. Ты адекватный или нет? Я тебе говорю про времена охары, а это спустя 5 лет.
Сенгоку всё так же был адмиралом, а конг всё так же был главкомом

Во флешбеке охары именно Сенгоку давал золотой ден ден муши Спандайну, а золотыми ден ден мушами снабжены именно адмиралы, а не главком

Айкаша
06.01.2022, 20:43
Во флешбеке охары именно Сенгоку давал золотой ден ден муши Спандайну, а золотыми ден ден мушами снабжены именно адмиралы, а не главком

Выше как раз скинул :bd:

Сэпифро
06.01.2022, 20:44
https://sun9-30.userapi.com/impg/UhD3PpVDqSHqUTQWow0ppWAAQrYbQjZqXcXJvw/JaLnrZopjGE.jpg?size=698x1080&quality=96&sign=2a04f6ed49607757643d7de3e722eacc&type=album

А, ну вот собсна, этот пруф даже лучше моего

Я не помнил что там прямо это говорилось

Добавлено через 1 минуту
Выше как раз скинул
Да, увидел уже)

Надо взять привычку дочитывать страницу до онгоинга

YO
06.01.2022, 20:45
Джимбейклон:
https://mangalib.me/one-piece/v98/c989?page=9

Булли Курара
06.01.2022, 20:59
Спойлер:

Ну ладна. Это всё Фауст накаркал на мои глаза.

Айкаша
06.01.2022, 21:00
Кстати, что нас может взбесить в главе - Луффи опять вырубят

Сэпифро
06.01.2022, 21:02
Кстати, что нас может взбесить в главе - Луффи опять вырубят
не вырубят, ибо уже спасать некому

Скорее просто доминация начнется со стороны кайдо

Эмоциональные качели для зрителя типо

Айкаша
06.01.2022, 21:08
Эмоциональные качели для зрителя типо

Говорили, что факт бесячий
Не похоже на эмоциональные качели
Ладно, должны на днях вроде слить больше инфы

Чей-то подарок
06.01.2022, 21:11
БМ тащи! Ты не позор йонко! Всеголишь вторая с конца! :ag:

Добавлено через 56 секунд
Хотя если глава про Луффи и Кайдо рассчитывать на это нет смысла :sr:

YO
06.01.2022, 21:11
Очевидно было, что это кв
https://mangalib.me/one-piece/v99/c997?page=13

Монки
06.01.2022, 21:18
Говорили, что факт бесячий
Не похоже на эмоциональные качели
Ладно, должны на днях вроде слить больше инфы
Ну там нет определённости, может и в позитивном смысле
Флэшбек Кайдо, с раскрытием Шебека, например

YO
06.01.2022, 21:21
Говорили, что факт бесячийдневник Одена сгорит, а Ямато получит амнезию от взрыва боеприпасов.

Faust
06.01.2022, 21:47
Пока вы тут о своих адмиралах неведомых говорите, читаю главу я и как-то немного даже слезливлюсь слегка.
Арка Вано мне нравится всё больше и больше. И благо не онгоингом читать её стал я тогда.
А эта страничка так и вовсе запала в душу слегка:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol94/943#page=17
Тут на ноге Санджидоро особенно огонь круто выглядит. Хоть теперь и ходи только так.

YO
06.01.2022, 21:52
Кинг бьет Сандж и с огнём, то есть в неполную силу
https://mangalib.me/one-piece/v98/c988?page=7

Добавлено через 57 секунд
У Кинг справа сверху огня нет, а справа снизу огонь есть
https://mangalib.me/one-piece/v98/c988?page=8

Добавлено через 35 секунд
В трансформации огонь есть:
https://mangalib.me/one-piece/v98/c988?page=9

Добавлено через 26 секунд
То есть опять в неполную силу с фулл защитой бил

Добавлено через 1 минуту
Марко нанес урон Кингу, который был покрыт огнем. значит Марко пробил фулл защиту.

Добавлено через 33 секунды
https://mangalib.me/one-piece/v100/c1006?page=19

Smiling Cat
06.01.2022, 21:56
Иней на усах,
1. Ты говоришь, что Винсмоки нужны, чтобы использовать их технологию.
Ода вообще не говорит об этом, а по его сюжету ПБМ считают, что они им вообще не нужны, а значит и Ода говорит, что они не нужны.
Даже Фрэнки без Вегапанка разобрался в его записях и идеях.

Я верю Оде, а ты просто добавляешь того, чего нет в мангу.
Как предположение - твои слова рабочие, но по манге - Винсмоки не нужны и ПБМ достаточно умные, чтобы без них обойтись, раз решили их убить и все дети, в т.ч. Мон-Дор и Просперо с этим согласились (главные умы).

2. Какой "прайм-колор", говори по-русски.
Луффи-Зоро-Санджи - по контексту не ясно?

3.1. Для Дофламинго ничего не лишнее. Он учился всему. Выводить противника из равновесия, чтобы отключать ВН. Стрельбе. Искусству Уруми для атак нитями. Первой хирургической помощи.
ВВс2 полезна для увеличения не только урона ударами, но и для дистанционных атак, т.к. иногда полезно, когда есть дополнительные 10 см. "брони" к кулаку.

3.2. Луффи - показатель, потому что у него талант в плане апов, когда нужно и проходят его тренировки довольно быстро, т.к. у него чутьё в этом, которое вряд ли есть у кого-либо в том же количестве, как у него.
Зоро и Санджи тоже проходят через апы, но они у них медленнее, чем у Луффи и в меньшем качестве.

3.3. По-твоему Мастер ВВ это тот кто только Фулл-ВВ использует всё время? Верго может использовать Хаки и чисто на конечностях и при этом атаки будут мощнее, чем от обычного ВВ. Взять хотя бы ударную волну после атаки по Смокеру, а ведь это была не вся сила.
Кроме того, лучше владение ВВс1 - дольше использование в бою. Катакури я сомневаюсь, что Мастер ВВ, т.к. у него упор на ДП и ВН был, а само ВВ не намного лучше Луффи, однако он использовал его на Пробуждении, на кулаках и на "3 гире" много часов, а в отличие от него и Луффи - Верго человек и Хаки не расходуется пропорционально расширяемому телу.
Проблемы нет.

YO
06.01.2022, 22:03
Зоро ранит Кайдо торнадо
https://mangalib.me/one-piece/v99/c1003?page=9
Зоро не ранит Кинг торнадо
https://mangalib.me/one-piece/v100/c1032?page=14

Faust
06.01.2022, 22:04
Ты говоришь, что Винсмоки нужны, чтобы использовать их технологию.
Ода вообще не говорит об этом, а по его сюжету ПБМ считают, что они им вообще не нужны, а значит и Ода говорит, что они не нужны.
Даже Фрэнки без Вегапанка разобрался в его записях и идеях.

Как предположение - твои слова рабочие, но по манге - Винсмоки не нужны и ПБМ достаточно умные, чтобы без них обойтись, раз решили их убить и все дети, в т.ч. Мон-Дор и Просперо с этим согласились (главные умы).
Как говорится, зачем нужные эти мутанты богу не угодные, если неподалёку стоит их флот огромный, и там скрыты все знания великие.

Smiling Cat
06.01.2022, 22:07
Как говорится, зачем нужные эти мутанты богу не угодные, если неподалёку стоит их флот огромный, и там скрыты все знания великие.
Грубо говоря - да. Потом бы просто понаделали своих мутантов, но выше качеством за счёт лучших доноров.

Faust
06.01.2022, 22:26
Зоро ранит Кайдо торнадо
https://mangalib.me/one-piece/v99/c1003?page=9
Зоро не ранит Кинг торнадо
https://mangalib.me/one-piece/v100/c1032?page=14
Данный момент был не раз Народом освещённый. И осмеянный.
Особенно когда Кинг сломал клюв об Санджи.
То есть презренными словами выражаясь, Санджи чисто за счёт костюма 2х сильнее Кайдо был про прочности своей.

Сей факт мог шокировать общество. Поэтому забылся сразу, как и кем-то был в суе сказанный. Вроде самим Одой подкуплен был человек этот, чтобы уста его более не открывалися.

YO
06.01.2022, 22:34
Особенно когда Кинг сломал клюв об Санджи.можно фрейм

Faust
06.01.2022, 22:53
можно фрейм
Сложно флейм было найти этот, но пройдя путь тернистый я нашёл подтверждения оные.
https://mangalib.me/one-piece/v92/c930?page=9
https://mangalib.me/one-piece/v99/c999?page=14
Сей факт был ещё замечен ютьюбером D.Ice, а я скромно запомнил.

А глава, где он решил носом протаранить парня светловолосого, вот она:
https://mangalib.me/one-piece/v98/c988?page=9

Чей-то подарок
06.01.2022, 23:09
Санджидоро
Сангоро :ag:

Faust
06.01.2022, 23:15
Сангоро
Что ж, не долог был мой век. Свидетель моих грехов нашёлся. И сеппука меня ждёт.
https://c.radikal.ru/c09/2201/0d/c47ce0185a4e.jpg (https://radikal.ru)
Придётся, как Зоро, пустить мне чью-то кровь. Ибо свою как-то не охота.

YO
06.01.2022, 23:16
Сложно флейм было найти этот, но пройдя путь тернистый я нашёл подтверждения оные.
Сей факт был ещё замечен ютьюбером D.Ice, а я скромно запомнил.

А глава, где он решил носом протаранить парня светловолосого, вот она:
https://mangalib.me/one-piece/v98/c988?page=9он же не сломал клюв об Санджи

Чей-то подарок
06.01.2022, 23:19
Ода вообще не говорит об этом, а по его сюжету ПБМ считают
Считать они могут что угодно, с реальностью это не обязано совпадать.
Сказал тот кто добавил больше чем было, например накинув ПБМ айкью 100 сверху
2. Какой "прайм-колор", говори по-русски.
Луффи-Зоро-Санджи - по контексту не ясно?
Я про это и говорю, РЖБ = Луффи-Зоро-Санджи
3.1. Для Дофламинго ничего не лишнее. Он учился всему.
Звучит уже как обьективная причина не освоения ВВ2, с учётом наличия фрукта, который надо развивать.
Луффи - показатель
Луффи - не показатель
По-твоему Мастер ВВ это тот кто только Фулл-ВВ использует всё время?
Нет, это тот кто может направлять ВВ в любую точку тела, а не концентрируется на конкретных, что в свою очередь является путём к ВВ2.
Кроме того, лучше владение ВВс1 - дольше использование в бою. Катакури я сомневаюсь, что Мастер ВВ, т.к. у него упор на ДП и ВН был
Что уже звучит как причина не освоения ВВ2, а не то что ему не попался учитель.

Добавлено через 2 минуты
он же не сломал клюв об Санджи
Погнул, сие доказательство что Санджи с экзоскелетом плюс хаки > Кинга. :at:

Faust
06.01.2022, 23:19
он же не сломал клюв об Санджи
Понимаю. Просто было забавное наблюдение с деформацией клюва оного.
Как и в шутку сказано, что Санджи крепче Кайдо.)

Чей-то подарок
06.01.2022, 23:28
Как и в шутку сказано, что Санджи крепче Кайдо.)
Soon :fu:

Добавлено через 4 минуты
Что ж, не долог был мой век. Свидетель моих грехов нашёлся. И сеппука меня ждёт.
https://c.radikal.ru/c09/2201/0d/c47ce0185a4e.jpg (https://radikal.ru)
Придётся, как Зоро, пустить мне чью-то кровь. Ибо свою как-то не охота.
Смирно сиди и не рыпайся, я кайсяку со стажем, и понимаю, что если жертва будет дёргаться, порез выйдет не ровным.

https://d.radikal.ru/d09/2201/23/1009b48d739a.jpg

Добавлено через 3 минуты
Грубо говоря - да. Потом бы просто понаделали своих мутантов, но выше качеством за счёт лучших доноров.
Уродливей разве что, качество бы врядли поднялось.

YO
06.01.2022, 23:30
Просто было забавное наблюдение с деформацией клюва оного.там нет деформации, если ты про фрейм посередине справа https://mangalib.me/one-piece/v98/c988?page=9

Faust
06.01.2022, 23:42
Смирно сиди и не рыпайся, я кайсяку со стажем, и понимаю, что если жертва будет дёргаться, порез выйдет не ровным.
/И пролетело в голове Батусая череда мыслей:
- Техника подмены,
- Укрепление тела,
- Денежные подначки.
И выбрал он самое благородное:
Перекаты как в Ведьмаке./
https://d.radikal.ru/d27/2201/a8/57bba75986ed.png (https://radikal.ru)
Скрытый мастер перекатов я. Из деревни Горных Циркачей. И ученик... уносящего свою жопку из любых передрях мастера, однако.

Добавлено через 1 минуту
там нет деформации, если ты про фрейм посередине справа https://mangalib.me/one-piece/v98/c988?page=9
Эм, я не про эту страничку.
А эти:
До. 930, 9 стр.
После 999. 14 стр.

Добавлено через 3 минуты
Но вообще да, когда он врезался в полёте в Санджи, вроде клюв ещё был прям. Просто Санджи, и бетон позади него, оказались весьма крепки даже для Кинга.

Чей-то подарок
06.01.2022, 23:52
/И пролетело в голове Батусая череда мыслей:
- Техника подмены,
- Укрепление тела,
- Денежные подначки.
И выбрал он самое благородное:
Перекаты как в Ведьмаке./
/и заехал кайсяку мечом по жопе подсудимому, из-за переката/
Сколько лет рублю головы, а такого сказочного ****** не видел.

Faust
07.01.2022, 00:20
****** не видел.
/С подбитой жопой, но живой/
Вот и имя моего семпая узнать я не смог так же,
Потому как перекатами величавый, он не успел о себе ничего сказать.
И только видна была жопа его блестющая, от постоянного трения натёршаяся.
(С)Стих семнадцатый, о великом Циркаче-Батусае ****** (хрен его знает).

Добавлено через 9 минут
Я тут представил иронию судьбы с Роксом.
Допустим, ему попался бы фрукт небывалый - во времени дающий переместиться.
И не зная его свойств, решил он, будучи уже капитаном команды Йонко, продемонстрировать силу свою новую и могучую. Когда Гарп с Роджером приплыли на битву.
И оказался спустя 20 лет непойми где и не пойми как.
И лаконично он изрёк:
- Бл*ть.

Добавлено через 9 минут
Можно и так, Шанкс всего за год апнулся до Йонко лвл, хочешь сказать что у Кайдо за 20 лет нихрена не поменялось?потому ты помогаешь мне тебя сливать? В свои же ворота бьешь.
А да.
По этому поводу есть забавный диалог из Ван Писа:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol94/950#page=12

Юрий Бонд
07.01.2022, 05:42
Часто слышишь расхожее мнение (не только тут - в других местах скопления фанатов ВП тоже), что все зло - от онгоинга. Типа, сожми зубы, погуляй года два, а потом прочтешь залпом и не поверишь глазам - вот настолько будет арка прекрасна! А я вот после долгих размышлений пришел к выводу, что Вано одним куском будет смотреться еще хуже! Потому что главная дурная привычка современного Оды проявит себя во всей красе. Я говорю о бессмысленных сюжетных поворотах ради поворотов: когда одну неделю показываешь одно, потом - диаметрально противоположное и, по идее, творишь капец какую непредсказуемую и захватывающую историю, которая держит в напряжении месяцами. Однако на старуху тоже бывает проруха: в Вано становится заметно, что Гений накидал план грубыми мазками, отметив основные вехи и события, а в остальное время сочиняет пургу на ходу. В результате сюжет вихляет и шатается, как ужратый бомж на голольду. Ну или вертится во все стороны, как стрелка компаса над магнитной аномалией - кому какая метафора ближе!

Я могу завалить Оду сотней "почему" и "зачем". Вот лишь некоторые события Вано, вставленные по принципу "шоб було" и напрасно забивающие главы:

1) Зачем огород городить со вторжением, падением с водопада, амнезией Линлин и ее пленением, если йонко все равно потом мирятся и заключают союз? Не могли все обговорить в той беседе по ден-ден-муши?

2) Зачем пугать Джеком и приводить его в Кури, если уже в следующей главе прилетает Кайдо, а мамонтенок остается не у дел?

3) Зачем хватать команду Ло? Ах, чтобы потом обменять дебилов на самого Ло? Ну, предположим... Ой, Траффи уже освободился и распополамил Хоукинса! Статус-кво восстановлен. И нафига все это, спрашивается?

4) Зачем уламывать Ашуру присоединиться к восстанию, скатываясь до бесчестных поджогов, если он побурчит-побурчит, вспомнит трагический момент из прошлого и сам передумает?

5) Зачем Марко ломаться перед Котом и жаловаться, что Белоусовский остров не на кого оставить, если он потом плюнет и все равно приплывет?

6) Зачем устраивать Киду закадровый побег из тюряги, чтобы потом притащить его обратно и топить в тазике на пару с Киллером?

7) Зачем БМ ловить Нами и Морковку, если они все равно без проблем сбегут от душек?

8) Зачем возвращать Зевса, чтобы потом просрать его повторно?

9) Зачем поднимать Ульти после комбинированной атаки, мать ее, Мамочки, чтобы сразу же добить ее одной молнией?

10) Зачем всем племенем минков начищать хобот Джеку, если он потом встанет... и продует одному Инуараши?!!

11) Зачем намекать на загадочный сговор Марко и Перосперо, чтобы забить на него при появлении Мамочки? И зачем эта нелепая битва на треть главы, после которой Мамочка уматывает, оставив Марко? Блин, зачем вообще приводить Перосперо на Онигашиму? Чтобы у Кота был поединок? Сук, у него УЖЕ есть Джек!

12) Зачем показательно рубить башку Орочи, если без толку? И зачем повторять номер на бис с участием всех Ножен, если ВСЕ РАВНО без толку?!!

13) Зачем Канджуро выходит всем Ножнам навстречу у входа на базу и падает от меча трансвестита, если все равно не помер? Зачем он дважды повторяет трюк с Оденом? И нахрена изображать его умершим, если это рушит на корню всю концепцию ДФ, где вся "магия" развеивается после обморока или смерти фруктовика?

14) Зачем Санджи глав десять мыкается по этажам, чтобы вернуться туда, откуда ушел - к Квину?

15) Зачем сочинять чудовищные травмы Зоро и выдернутое из козлиной задницы волшебное лекарство, если у него впереди серьезная превозмогательная битва с Кингом? А не было варианта попроще, типа: "Зоро вообще не ломает кости и покидает крышу своим ходом, как Сверхновые"?

16) Зачем отправлять Луффи в отключку и ронять его с острова, впустую тратя время на его отходняки? И зачем срочно эвакуировать Момо с летучего острова, чтобы вскоре тащить его обратно?

17) Зачем протыкать и дубасить Кинемона насмерть Кайдой, чтобы потом свалить все на криворукость Ло и разошедшийся шов?

18) Зачем вводить дурацкое испытание "Найди сына Кайдо" для Шестерок, если оно априори невыполнимо, и этот сисястый "сын" вертит на дубинке любую Тобироппу и Джека тоже?

19) Зачем давать Луффи разрушающую Волю, Зори - меч Одена, а Сане - костюм, если все это НЕ пригодится, а победу им обеспечат совсем другие, вылезшие в разгар битвы апы?

20) ЗАЧЕМ, БЛИН, ВСЕ ПОСТОЯННО БЕГАЮТ, ЗНАЯ, ЧТО ДРАКА ВСЕ РАВНО НЕИЗБЕЖНА:ap:?! (двадцатка для ровного счета и заодно - вопрос ко всему Куску)

Такого количества бесполезных персонажей мы не видели со времен Дресс Роуз. Карибу, Хоукинс, Изо (нужен ради красивой девятки - Канджуро подменить), лис-оборотень (влегкую заменяется Кавамацу), главари якудза, подручные Орочи (кроме ушастого), десятки смайловиков, Числа, три четверти минков, команда Ло (особенно долбаный покемон Беппо!), семья БМ... Целые линии ведут в никуда. Схему Онигашимы можно было не искать; сюжетка с "боевым поваром Сангоро" нужна для того, чтобы дать коку хоть какой-нибудь бой; дворец сегуна и смерть Комурасаки - пшик; обещание Угадайки вальнуть Квина и переговоры Апу с Дрейком - сплошное бла-бла-бла; командный замес "два йонко на пять Сверхов" - голимый фансервис, где Кайдо с БМ не выкладываются на полную, а Малыш и Убивец путаются под ногами у товарищей; пафосное до тошноты царапанье Кайдо Красными Ножнами - вообще бессмысленная трата времени дракона и читателей. Это и многое другое можно резать смело, не опасаясь выплеснуть с водой ребенка!

В конце своего эссе я пришел к парадоксальному и пугающему выводу. Флэшбек Одена, на который я так гнал - самый цельный и продуманный фрагмент арки Вано:nebelous:! В нем есть драма и даже логика... при условии, что вы правильно себя настроили. Не на сагу о жизни величайшего самурая и любимца Белоуса и Роджера, как нам тут Ода устами персонажей затирает, а на сказку про японского Иванушку-дурачка! Все сразу станет на свои места! Был фольклорный герой Оден дауном по жизни и получил за это даже меньше несчастий, чем заслуживал!

Лысый шариК
07.01.2022, 06:12
Как думаете, Санджи и Дзори справились бы с Кайдой успешнее, чем Кид и Ло с БМ?

Добавлено через 6 минут
Юра, тут неважно, онгоинг или нет, все эти сюжетные просеры всё равно будут видны, просто в онгоинге они лучше смакуются. А залпом половину можно просто пробежать глазами и не сакцентировать внимание.

Что касается твоих риторических вопросов, коснусь только 19-го пункта. Санджи нужен был костюм, чтобы пробудить гены; Дзори Энма, чтобы высосать скрытую КВ; Лу разные виды ВВ, чтобы таким же образом применять КВ.

Печенька
07.01.2022, 09:48
Посоны, там же горсеев подвезли, лор новогодний, а вы что обсуждаете? О.о
https://cdn1.mangasail.net/sites/default/files/manga/4/198480//242531dbb6fd526625d5ffc4ee18972bd6073657.jpg

Evil Phil
07.01.2022, 09:54
Посоны, там же горсеев подвезли, лор новогодний, а вы что обсуждаете? О.о

Так ентот самый ЛОР, который поломанный из-за отсутствия баланса и обсуждаем.

Taka no Me
07.01.2022, 10:33
Chapter 1,037: "Shuron Hakke".

- The end of the festival is approaching in the "Capital of Flowers".
- Luffy Vs. Kaidou.
- Kaidou drinks sake during the battle.
- The "Shuron Hakke" seems to be a drunken Kaidou technique.
- Alcohol makes Kaidou go through several phases in his fight against Luffy: sad, crying and angry.
- Kaidou: "“ Gundari: Ryuseigun ”!!!"
- Luffy: "" Gomu Gomu no Roc Gatling "!!!"
- We went to the "Castle of Pangea" in "Mary Geoise".
- The "Gorousei" talks about catching Nico Robin.
- We see Government warships near Wanokuni.
- Someone from the fleet informs the "Gorousei" that they see a shadow.
- The "Gorousei" says that it is not possible, that even for them it is a legend, and that it had not awakened in the last centuries.
- The "Gorousei" ends up talking about a devil fruit and that they have given that fruit another name to hide its real name.

NEW LINES
- The chapter ends by revealing the identity of that shadow seen by the ships in the Wanokuni Sea.

Two more details of the Korean leaker.

- He says that he is not talking about the Gomu Gomu no Mi in his Spoiler.
- The shadow belongs to something / someone gigantic.

Цезарь Клаун
07.01.2022, 10:35
Сэпи, настало твоё время:uprt:

YO
07.01.2022, 10:41
Такого количества бесполезных персонажейЗачем показывать сражения против Дозора, если все равно только финальное возымеет эффект, зачем вообще рисовать путешествие к ван пису, если можно просто дать ван пис Луффи. Зачем рисовать бой с Кайдо, если все равно Луффи победит. И т.д.

Добавлено через 2 минуты
ЗАЧЕМ, БЛИН, ВСЕ ПОСТОЯННО БЕГАЮТ, ЗНАЯ, ЧТО ДРАКА ВСЕ РАВНО НЕИЗБЕЖНАТы же сказал, что читал не в онгоинге.

Монки
07.01.2022, 10:53
В итоге, что могло бы "взбесить" людей?
Ответ у меня только один, поимка Робин
По поводу огромной тени, думаю, что это Зунеша

YO
07.01.2022, 11:26
Ясно кто книженку по фруктам сбабацал, это горосеи, раз названия раздают.

Добавлено через 15 минут
Неужели Горосеи вышли на охоту, ждём разочарования года: как за пару глав из топов мира превратиться в немощных стариков.

Добавлено через 9 минут
В итоге, что могло бы "взбесить" людей?
Ответ у меня только один, поимка РобинСанджи клон, только клон специально заманит Робин в западню, чтобы её оторвать от остальной команды+ослабить. А Робин была слишком наивна и расслаблена, что не заметила подвоха, а только обрадовалось мнимому доверию. :usoban:

Добавлено через 1 минуту
По поводу огромной тени, думаю, что это ЗунешаЯ думал, что тень и фрукт это одно и тоже, смысл в одной реплике упоминать фрукт, когда обсуждают аномальную тень чёткой формы.

Монки
07.01.2022, 11:34
Санджи клон, только клон специально заманит Робин в западню, чтобы её оторвать от остальной команды+ослабить. А Робин была слишком наивна и расслаблена, что не заметила подвоха, а только обрадовалось мнимому доверию.
Слишком жирно
Я думал, что тень и фрукт это одно и тоже, смысл в одной реплике упоминать фрукт, когда обсуждают аномальную тень чёткой формы.
Так мы и не знаем,до сих пор точно, кто такой Зунеша

Estarossa
07.01.2022, 11:38
- Someone from the fleet informs the "Gorousei" that they see a shadow.
- The "Gorousei" says that it is not possible, that even for them it is a legend, and that it had not awakened in the last centuries.
- The chapter ends by revealing the identity of that shadow seen by the ships in the Wanokuni Sea.
Надеюсь это та хрень из Триллер Барка. Зунеша не может быть легендой, уж тем более для Горосеев, очевидно про минков и их страну дофига кто знает.

Монки
07.01.2022, 11:42
Надеюсь это та хрень из Триллер Барка. Зунеша не может быть легендой, уж тем более для Горосеев, очевидно про минков и их страну дофига кто знает.
Да, возможно, кстати и она

Мискалиниум
07.01.2022, 11:43
- The "Gorousei" ends up talking about a devil fruit and that they have given that fruit another name to hide its real name.
А Гато говорил, что у Кайдо не рыбный фрукт. Говорил. А ему не верили. Всех переиграл и уничтожил. Баланс, дело тонкое.

Слишком жирно
Цэ факт! Санджи подставил Робин со всех сторон. Думаю, он заслужил катану в печень. Предатель! :scry:

тень и фрукт это одно и тоже
Сан-Хуан Вульф! Тич идёт за Робин! И фруктом Кайдо! :usopp:

YO
07.01.2022, 11:49
Сан-Хуан Вульф! Тич идёт за Робин! И фруктом Кайдо! Ну тогда у Горосеев вообще склероз, они уже ловили Вульфа и называют его легендой)

Монки
07.01.2022, 11:50
Цэ факт! Санджи подставил Робин со всех сторон. Думаю, он заслужил катану в печень. Предатель!
Уже лучше, но всё равно слабо:bd:
Зунеша не может быть легендой
Но тот Джек всё-таки называет Зунешу легендой, да, он меньше, знает, чем Горосеи, но всё-таки
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol82/821#page=5

YO
07.01.2022, 11:52
Опять Ода на силуэтах хайп

Добавлено через 1 минуту
Верх интриги:закрасить всех в черный. Вот титаны потеряли интригу, когда раскрыли все силы, а можно было в чёрный закрашивать

Монки
07.01.2022, 11:53
Опять Ода на силуэтах хайп
- Глава заканчивается тем, что раскрывается личность той тени, которую видели корабли в море Ванокуни.

Estarossa
07.01.2022, 11:53
Но тот Джек всё-таки называет Зунешу легендой, да, он меньше, знает, чем Горосеи, но всё-таки
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol82/821#page=5
Всё равно это с Зунешой никак не вяжется
and that it had not awakened in the last centuries.

YO
07.01.2022, 11:55
А Гато говорил, что у Кайдо не рыбный фрукт. Говорил. А ему не верили. Всех переиграл и уничтожил. Баланс, дело тонкое.Да нет, БМ специально для него этот фрукт искала, очевидно, что в книжонке с фруктами способности как надо прописаны.

Добавлено через 1 минуту
- Глава заканчивается тем, что раскрывается личность той тени, которую видели корабли в море Ванокуни.всё равно хайп есть. Очевидно, что тени с триллер барка отличаются от Зунеши по силуэту, как и дракон Кайдо

Монки
and that it had not awakened in the last centuries.
Так Горосеи и не знали, что тот пробудился, узнали только сейчас

YO
Аааа, это Квин пролетает видимо :uprt::perv:

Монки
07.01.2022, 11:56
всё равно хайп есть. Очевидно, что тени с триллер барка отличаются от Зунеши по силуэту, как и дракон Кайдо
Ну так это спойлеры интригу наводят, не Ода

YO
07.01.2022, 11:57
Ну так это спойлеры интригу наводят, не ОдаСначала будет силуэт либо упоминание тени, а уже в конце главы раскроют. Чем не хайп?

Мискалиниум
07.01.2022, 11:58
Ну тогда у Горосеев вообще склероз, они уже ловили Вульфа и называют его легендой)
Ода любит слово "леген- *подожди-подожди...* -дарно"! Питают направо и налево.

Уже лучше, но всё равно слабо:bd:
Меня больше смешит, что именно в этой арке все вдруг вспомнила как важна оказывается Нико Робин. С добрым утром в 9 часов вечера.

Монки
07.01.2022, 11:59
Сначала будет силуэт либо упоминание тени, а уже в конце главы раскроют. Чем не хайп?
Мелко для хайпа, хайпом были те тени ТБ, и если это они, то это в целом хайп, а не отдельная глава где сразу раскрывается, кто это

YO
07.01.2022, 12:01
Мелко для хайпа, хайпом были те тени ТБ, и если это они, то это в целом хайп, а не отдельная глава где сразу раскрывается, кто этоНу хайп на главу.

Добавлено через 32 секунды
Интрига же все равно через тень создается, отличаются лишь временные промежутки раскрытия относительно того е Рёкугю.

Добавлено через 46 секунд
Удивленные статисты+силуэты=автор Ода Эйтиро

Монки
07.01.2022, 12:02
Меня больше смешит, что именно в этой арке все вдруг вспомнила как важна оказывается Нико Робин. С добрым утром в 9 часов вечера.
Так правильно, Мугивары считались пропавшими, потом они фигачат на ОР, территория БМ, потом всплывают и на ПХ, потом их засекают на ДР, но поздно спохватились, те уже попёрлись на Зунешу, которую не так просто найти, потом Турритория йонко, и вот тот момент, когда все лежат со сломанными лицами, а йонко не представляют опасности:bd:

YO
07.01.2022, 12:03
Ещё может быть череп Онигашимы. Типа " неужели легенда пробудилась" *Онигашима выходит на свет и видно, что это голый череп. Горосеи:"блэт"

SomnusUltima
07.01.2022, 12:04
че тут утята

YO
07.01.2022, 12:05
Меня больше смешит, что именно в этой арке все вдруг вспомнила как важна оказывается Нико Робин. С добрым утром в 9 часов вечера.Никак поймать не могли, а тут прочухали план альянса, что пойдут против Кайдоса в Вано и послали агентов сп0, а они уже доложили о прибытии мугивар.

Булли Курара
07.01.2022, 12:06
Как думаете, Санджи и Дзори справились бы с Кайдой успешнее, чем Кид и Ло с БМ?

Зорот+Зоро лучше бы справился, а так нет, Санджо подводит.

YO
07.01.2022, 12:06
Может это вообще первое путешествие Горосеев с рождения и они удивились обычному морскому королю?

Estarossa
07.01.2022, 12:13
Так Горосеи и не знали, что тот пробудился, узнали только сейчас
Он 1000 лет ходит безостановочно, как они могли не знать об этом

SomnusUltima
07.01.2022, 12:15
сук надеюсь не слон а что то более хайповое

YO
07.01.2022, 12:17
остаются только тени ТБ и всё, остальное менее интересное.

SomnusUltima
07.01.2022, 12:18
может там гигантский утенок?

Монки
07.01.2022, 12:20
Он 1000 лет ходит безостановочно, как они могли не знать об этом
Он подчинялся чужой воле, и бродил бездумно по свету
Потом он ослушался, приняв приказ Момо уничтожить Джека
В итоге ослушавшись, он в принципе перестал слушаться и вот об этом говорят Горосеи, он пробудился, не настаиваю, но как вариант
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol82/821#page=9
Более того, Момо, там, и кроме как с ним ниточек к Зунеше у нас пока нет

Айкаша
07.01.2022, 12:20
Что ж там за фрукт то такой, раз они к фруктам Землетрясений, Тьмы и Операций... отнеслись никак

YO
07.01.2022, 12:25
Что ж там за фрукт то такой, раз они к фруктам Землетрясений, Тьмы и Операций... отнеслись никаксмысл переименовывать фрукт землетрясения, если он при первом же использовании уже выдает себя с потрохами?

Айкаша
07.01.2022, 12:30
смысл переименовывать фрукт землетрясения, если он при первом же использовании уже выдает себя с потрохами?

Внести в каталог, чтоб не жрали
Ты же не будешь есть фрукт унылого говна

Но тут надо посмотреть, что эти черти скрывают

YO
07.01.2022, 12:32
Внести в каталог, чтоб не жрали
Ты же не будешь есть фрукт унылого говна

Но тут надо посмотреть, что эти черти скрываютСмысл сильнейшему человеку есть унылое говно, тем более есть только одна попытка. Видать Эйс 2.0 прибыл к Белоусу на сражение, заюзал землетрясение, Белоус прочуял фишку, что это фрукт имба, да и заколол беднягу своим топ 12 мечом.

SomnusUltima
07.01.2022, 12:35
новая хрень из спойлеров против дофламинго кто вин

Айкаша
07.01.2022, 12:36
Смысл сильнейшему человеку есть унылое говно, тем более есть только одна попытка
Вот ты и понял к чему смысл переименовывать фрукты :bd:

YO
07.01.2022, 12:38
Вот ты и понял к чему смысл переименовывать фрукты Так он его схомячил, также сильнейший зоан схомячил Кайдо.

Добавлено через 40 секунд
Смысл его переименовывать, если этот фрукт будет интересен только статистам, которых потом легко забить.

Айкаша
07.01.2022, 12:40
Так он его схомячил, также сильнейший зоан схомячил Кайдо.

Так сотни лет этот фрукт не жрали, значит работает идея переименовывания

YO
07.01.2022, 12:43
Так сотни лет этот фрукт не жрали, значит работает идея переименовыванияИ смысл им втирать про легенду, если они переименовали фрукт сами? "О, какая х;%ровина, мы то думали, что это какая то легенда, но фрукт на всякий переименовали".

Мискалиниум
07.01.2022, 12:44
Так правильно
Нет. Их засекли ещё на Сабаоди. Причём как два года до, так и два года после. Они ждали их возвращения. В том числе и Робин. Да за ними Адмиралы должны гоняться 24/7. Ну ладно, Вице-Адмиралы, которых Ода после ТС макнул в чан с дерьмом. Дофламинго вообще что-то упоминал про Робин? По-моему нет. В общем, не серьёзно это, Одаччи.

YO
07.01.2022, 12:47
То есть, Горосеи переименовали фрукт, но считают, что сила фрукта легендарна, то есть награди разумного и существовать не может? Получается давным-давно жили существа, потом их заключили в фрукты, передали списочек Горосеям, Горосеи не поверили, что такое существо может быть в фрукте и переименовали от греха, а через тыщонку лет кто-то сожрал фрукт рыбы?

Добавлено через 48 секунд
Но то же правительство проводила опыты над Кайдо.

Айкаша
07.01.2022, 12:48
И смысл им втирать про легенду, если они переименовали фрукт сами? "О, какая х;%ровина, мы то думали, что это какая то легенда, но фрукт на всякий переименовали".

Ты что доказываешь?
Что переименовывать фрукты бред идея? Вот тебе по спойлерам доказали, что идея вполне хорошая, сотни лет фрукты не используются

YO
07.01.2022, 12:50
Ты что доказываешь?
Что переименовывать фрукты бред идея? Вот тебе по спойлерам доказали, что идея вполне хорошая, сотни лет фрукты не используютсяТы написал, почему не переименовали фрукт землетрясения. Я и говорю: при первом же использовании сила будет очевидна. То бишь, тот фрукт переименовали из-за того,что при использовании истинная сила не будет очевидна.

Монки
07.01.2022, 12:51
Дофламинго вообще что-то упоминал про Робин?
У Фламинго будто проблем, без Робин не хватало.
Цезаря забрали, поста Шича чуть не лишили, а когда не лишили приходит адмирал и говорит, что всё равно распустят, с одной стороны Кайдо, с другой дозор, правительство не против его вообще убрать. Тут ещё две шляпы приходят за его головой. В итоге не до этого было, ему бы империю и положение спасти, а не о Робин думать.
Их засекли ещё на Сабаоди
А потом они скрылись на ОР, а там дозора не видно, пираты только
Потом ПХ, там вообще считалось, что никого нет и что Мугивары если и будут там, то долго не задержаться
А по итогу там оказались лояльный к ним Смокер, да предатель Верго
Ну а дальше Зоя, где как бы и заговорили, о опасности для Робин

Булли Курара
07.01.2022, 12:53
Как можно не понимать что если бы дозор захотел, то они бы уже давно поймали Робин. Как минимум 2 раза на сабаоди у них были возможности.

Айкаша
07.01.2022, 12:56
Ты написал, почему не переименовали фрукт землетрясения. Я и говорю: при первом же использовании сила будет очевидна.
Помянем :honor:

YO
07.01.2022, 13:19
Помянем Давай на примере Луффи: они назвали его парамецией резины, а окажется, что это миф.зоан бога гандона. Никто же не додумает, что это зона и будет использовать, как Луффи: растягиваться.

Добавлено через 39 секунд
Если и переименовывать, то только те фрукты, чья сила не очевидна при использовании.

Добавлено через 1 минуту
И да, я понимаю, что если не переименовать фрукт "самые сильный фрукт в мире с сильнейшим существом" в "фрукт рыбы", то в первом случае за ним будет вестись охота, а во втором, его по случайности найдут и потребуется время, чтобы сила фрукта разошлась по миру.

Добавлено через 1 минуту
#нотступит

Добавлено через 8 минут
А потом они скрылись на ОР, а там дозора не видно, пираты толькоА Сабаоди? Главный фейл дозора в поимке Робин

Монки
07.01.2022, 13:27
А Сабаоди? Главный фейл дозора в поимке Робин
Там они облажались, поймав фейковую Робин

SomnusUltima
07.01.2022, 13:36
ух короче там дальше спойлеры что это нечто зовут Уран ухххх

Evil Phil
07.01.2022, 13:38
Я буду рофлить , если о Дф Робин говорят, но не конечно, учитывая как они игнорировали гура- гура, ями-ями опа- опа, а фрукт Кайдоса стандартный миф.зоан без плюшки вроде регена Марко.
Забавно , что о наличии Робин горосеи вспомнили только сейчас, а не когда мугивары разнесли Энниес Лобби и навели шороху на Сабаоди.
Более того ответственный за провал её перевозки, был повышен , не смотря на то, что его высокомерие и непомерно высокое самомнение привело к феерическому краху операции Нет , облажался именно Луччи, а не Спандам.
Мировое Правительство- сама последовательность.

Сэпифро
07.01.2022, 14:45
Горосеи родненькие, я скучал

Добавлено через 42 секунды
Надеюсь нам засветят их имена наконец

Булли Курара
07.01.2022, 15:18
Там они облажались, поймав фейковую Робин
Потому что так Ода захотел.

Cloud Ouga
07.01.2022, 15:20
Горосеи родненькие, я скучал
(c) Шанкс в 907 главе

gaku
07.01.2022, 15:22
Ты написал, почему не переименовали фрукт землетрясения. Я и говорю: при первом же использовании сила будет очевидна.
Так в спойлерах речь о пробуждении. Если фрукт грозный, и МП его переименовало, чтобы скрыть истинную силу - это имеет смысл.
Условный нереальный пример - был фрукт 5 стихий, которые активируются только при пробуждении, до этого момента активна 1 стихия, например, огонь. Фрукт назвали мера-мера и все. Юзер может до конца жизни бегать, юзая огонь, не осознавая истинную мощь.
Мы видели, что тех, кто пробудил фрукты, буквально единицы. (Исключая зверушек из ИД, но там непонятно, может они вообще даже не живые существа, а какие-нибудь предметы, которым искусственно скормили дф и активировали, это вообще отдельная тема для разговора). Даже если грозный фрукт под видом обычного достанется пирату, то ничего страшного, шанс один на миллиард, что его активируют.
Так что блеф МП вполне реально может существовать, логика их действий понятна и ничему не противоречит.

На фоне всех этих спойлеров еще более странными кажутся предыдущие главы, в которых говорилось о конвойной защите гому-гому, а также то, что около-йонко Рыжий полез этот фрукт вытаскивать. Фрукт резинки, че за ним гоняться то, да? Хм.

Ну а по ситуации с Робин - это сюжетная дыра. Самая простая логика действия МП была бы такая- назначить лярд награды за ребенка, не не жалкие 60 лямов или сколько там. Ее бы за неделю нашли и никто бы ее не защитил, тут охотники другого уровня были бы.
Сейчас к Лафтейлу путь указать может только Робин и потенциально Пудинг(если она последняя из расы, если нет, то все трехглазые) и Момо.
На месте МП я бы сейчас атаковал Тотленд, там из охраны только Ката, одного админа достаточно будет. Пудинг в расход, красный понеглиф забрать. Изи мув и самый логичный. Жаль такого не будет.

Мискалиниум
07.01.2022, 15:34
Забавно , что о наличии Робин горосеи вспомнили только сейчас, а не когда мугивары разнесли Энниес Лобби и навели шороху тна Сабаоди.
Мировое Правительство в ВП - это самая богатая и взрослая девочка в песочнице с конфеткой, ведерком и куклами, которая думает, что рулит всеми. Так и есть. Кроме взрослых, которые читатели.

В реальности пираты существовали в основном по причине того, что государству, в водах которого они промышляли, они были выгодны. Возможно, выгодны другому государству или государству было тупо не до них. Это в остальных ситуациях. Как с японскими пиратами, которые кошмарили людей, а Япония была в раздробленности, и чтобы справиться с ними нужно было время, много времени. Взять хоть современный терроризм - при желании, за год можно всё убрать. А тут Правительство такие интриганы с балансом. Все эти точные цифры - 7 Корсаров, 3 Адмирала, 4 Императора. И не могут ни Морганса приструнить, ни Дофламинго отшлёпать, ни Робин поймать. Какой бред, ей богу!..

Более того ответственный за провал её перевозки, был повышен Нет , облажался именно Луччи, а не Спандам.
Это вообще за гранью тупизны. Сначала Луччи преследуют, он и братва в бегах, а потом вжух и в дамках. И Спандам! Спандам сука вместе с ним в СП0! Я в ахере с таких подворотов судьбы.

Давай на примере Луффи
Давай на примере логичности: Правительство не хочет, чтобы кто-то этим фруктом владел, так? Создай реестр с фруктами, обзови самые опасные "логией говна", "парамецией кастроли" или "зоаном трансвестита", держи эти фрукты при себе и ни один уважающий себя пират не притронится к ним. А слабаки тупо не доберутся. Обман может когда-нибудь и раскроется, но это будет не скоро. В итоге профит! Мир спасён от магмы, тьмы, света, разделения, землетряса, дракона, души и т.д. Хэппи Энд.

У Фламинго будто проблем, без Робин не хватало.
Зато устроил цирк с конями в Коллизее, да? Знаешь, чем умный отличается от хотя бы среднестатистического человека? У умного есть план, и не один. Куча запасных. В итоге после арки Роуз мы читаем полотна Гато с оправданием, мол "ну он же не мог всего предусмотреть!". Конечно, человек, который заявляет, что с Мугиварой нужно быть крайне осторожным и ни в коем случае его не недооценивать, совершая "ошибку Крокодайла", не может предусмотреть даже собственное мочеиспускание. Чего требовать от него больше? Два разных персонажа - до и во время арки.

А знаешь, как можно было бы сделать по-умному? Замутить что-нибудь с Робин. Она нужна как оказывается Правительству и Йонко. Так используй это! Она сама к тебе плывёт! На твоей стороне Адмирал. Как можно это не использовать, я в душе не... в общем, понятно.

А потом
Знаешь, эти оправдания такие дешёвые, если честно. Робин опасна не для Дозора, а для Правительства. Крайне опасна. Что Правительство делает с элементами, опасными для них? Ровно то, что было с Робин до ТС. Её кошмарили, пока она не залегла на дно с Кроки-боем. А когда высунула голову, нас ждала арка СП9, чуть ранее, движ с Кузаном. А потом на Сабаоди о ней вообще забыли. Прибыл Кизару, чтобы... отпустить всех Сверхновых. А про Нико Робин все забыли. Это так мило...

Это не просто разовые случаи. Правительственные агенты должны были кошмарить её до сих пор. И на Дресс Роуз в частности. Где они были? Не знали, что к ним плывёт мугивары? Серьёзно? Знаешь как было бы на самом деле? Её бы ждали на Сабаоди. И до ТС, и после ТС. И на Панк Хазард (да, то, что Правительство не знает об опытах Цезаря, это так по-детски, как будто я в солдатики играю в 8 лет). И на Дресс Роуз.

Я не душу, не пытаюсь быть токсичным. Прекрасно понимаю что за произведение мы читаем. Но если подходить серьёзно, то получаются вот такие вишнёвые пироги. Поэтому я не люблю обсуждать на серьёзных щах Ван Пис. И потому так много шучу.

P.S. кстати, а почему не про "резинку"? Потому что спойлеровик так сказал? Я им не доверяю. У них всё иначе. Они и мир видят иначе. У них и Санджи вырубался и всякую дичь творил, а в главе и близко такого не было. Так что, ждём главы.

Булли Курара
07.01.2022, 15:46
И как всегда мы вернулись к одной и той же проблеме, читатели Ван Писа выросли, но Ван Пис не вырос вместе с ними. Это проблема длинных тайтлов.

Наруто смог избежать такой участи, частично. Первый сезон был был про взаимоотношения детей и их истории. А во втором уже начались вселенские заговоры. Атмосфера изменилась. В Ван Писе это тоже происходит ПТС в определённой степени, но это выглядит так дёшево.

Печенька
07.01.2022, 15:46
Ну чего, походу Тич сцепится с дозорными, судя по "гигантской тени".

Айкаша
07.01.2022, 15:48
Ну чего, походу Тич сцепится с дозорными, судя по "гигантской тени".

Это даже не дозор, это CP

Пикачу
07.01.2022, 15:53
Какие вкусные спойлеры:at: