Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Ты мне хочешь сказать, что если что-то изменить в прошлом, то будущее/настоящее, основанное на этом прошлом исчезнет, вместе с путешественником? Тогда и время, где изменили прошлое, вообще не должно измениться, ведь по твоей теории, они мгновенно уберёт путешественника из прошлого, так как той линии временной нет, и тогда, в будущем снова родиться тот путешественник, который захочет изменить прошлое, следовательно, две временные линии будут бесконечно стирать друг друга, когда события двух линий уже заведомо известны, т.к будущее каждой линии, если путешественник в него отправится, будет существовать.
Это ты мне?
Estarossa
08.01.2022, 21:04
Ага слышал.
Ну видимо не слышали, раз такое пишешь.
Расскажи мне больше.
Да я не буду ничего рассказывать, раз тут даже манга не помогла.
Есть прошлое, в настоящем путешественник пошел его менять, следовательно, от этого прошлого пойдёт линия, где родится путешественник, который уже не захочет путешествовать, и вот в чем проблема. Когда путешественника в прошлом не станет: когда время дойдет до момента, когда его перемещения в настоящем, либо сразу. Если он исчезает сразу, то он связан со своим времен, значит он не перемещался во времени, т.к должен находиться в своем времени, раз он исчез сразу. То есть, ты заведомо говоришь, что его относительное будущее(он тпешнулся в прошлое и для него это как бы будущее), которое по факту прошлое, является будущим для всех, но это не так. Ты мне втираешь, что относительно нашего времени есть другое, относительно которого наше время это линия, все события которой происходят в одном времени, а именно путешественник попадает в другую СО, вырываясь из СО нашего мира
Добавлено через 4 минуты
НАпример: 1940 год 2100 год-наше прошлое и настоящее
У путешественника: 1940 год 2100 год 1940 год -прошлое, настоящее и будущее путешественника. И ты мне хочешь сказать, что прошлое и будущее путешественника станут не относительно его самого, а относительно всего мира, вселенной. Ведь только в этом случае, путешественник исчезнет в прошлом.
Да я не буду ничего рассказывать, раз тут даже манга не помогла.
Ну и не надо! Все равно ты ничего дельного не скажешь.
Расскажи лучше как дела у Катакури??? В этом ты силен. Как он на фоне старпомов Кайдо?
И Ло так тупит всегда, он тормоз, даже с тп, ему всегда все подсказывают когда нужно тпешнуть, без подсказок стоит, как истукан
Они там "друзьяшки", которые впрягаются друг за друга в драке или временные "союзники", просто делающие общее дело?
С какого перепугу он должен нянчиться с каждым? Или саппортить кому-то по первому приказу?
Частично он прав.
Кстати, если бы не "тормознутый" Ло - Зоро бы в расход уже пошел ....
Они там "друзьяшки", которые впрягаются друг за друга в драке или временные "союзники", просто делающие общее дело?
С какого перепугу он должен нянчиться с каждым? Или саппортить кому-то по первому приказу?
Частично он прав.
Кстати, если бы не "тормознутый" Ло - Зоро бы в расход уже пошел ....Так дело как раз в том, что он саппортит по приказу, а не сам доперает.
Smiling Cat
08.01.2022, 21:28
Не скажу, что я ярый сторонник таких теорий, но они мне в целом нравятся. К тому же такое действительно в духе автора.
Однако если мы живем в современном мире, где на фанфоруме правит "выверенный баланс", "могучий Михоук" и "непобедимый Дофламинго" ...
Не всё у Оды однобоко. У него есть конечно парочка ДП, которых тянет на дно именно юзер, но ведь не все такие. Есть и те, кто наоборот тянут наверх ДП, которые казалось бы нелепые.
Фокси хоть и слабый, но изобретательно подошёл к юзу ДП. Катакури тоже свой ДП освоил как опасное оружие, хотя казалось бы спрессованный рис.
Ну, а некоторых ГЗ Ода выводит из игры сохраняя их лицо.
К примеру Луффи вырубился до того, как победил Морию, но ему повезло, что на того упала башня.
Магеллана Луффи бил, однако в итоге они оказались беспомощны против него и просто сбежали.
Дофламинго в итоге остался 1, против него объединилось огромное число народу и благодаря альянсу победили.
У Оды не везде хорошо выходит. Хотя Катакури и ДП Оде удались - бой я считаю сюжетно провалился, как и бой с Кингом. Квин сам по себе провалился.
Но всё же он старается соблюдать баланс - в Вано это "сила есть, ума не надо", т.е. 2 Йонко неимоверно сильные с рождения и ставшие ещё сильнее потом, заигрались и теперь просто не могут остановиться, чтобы серьёзно подойти к делу.
Просто нужно относиться к этому чуть более снисходительно. Конечно нам не всё нравится, что нарисовано в ВП, но - это всё что Ода может и очевидно, что другое выжать из себя он не способен, для этого тогда нужен другой автор.
Так дело как раз в том, что он саппортит по приказу, а не сам доперает.
Ну такое!))) Ну это твое мнение и я его уважаю.
По крайней мере, я попытался передать своё по поводу того, почему он такой "тормазнутый" ...
Ну такое!))) Ну это твое мнение и я его уважаю.
По крайней мере, я попытался передать своё по поводу того, почему он такой "тормазнутый" ...Возможно, Ода так показывает разобщённость команды, несыгранность, ведь действительно, в критический момент Ло всё-таки тпешнул сам Зоро.
Ух, ну и поворотики-разворотики у вас в манге:
https://mangalib.me/one-piece/v98/c990?page=15
Мне нравится.
Вообще если сейчас для Джека была последней битва с пинками, то не скажу, что он слаб. По сравнению с Катей да. А так старый добрый локомотив, сносящий все и всех.
Не знаю почему, но чёт решил обелить Джека. А то его вообще никаким называли.
Добавлено через 26 минут
Так, хорошо, раз Ямато хотят в накамы, то кем ей там быть?
Даже Джимбей и то рулевой. А она?
Летописец
Телохранитель :lol:
Даже Джимбей и то рулевой. А она?Вот Морква будет в корзине сидеть и кричать "земля-земля"
Добавлено через 1 минуту
голосуйте за Морковку, вот Ямато и сама свою команду собрать может, числа ей доверяют.
Летописец
Телохранитель
Держатель пера Робин.
- И чего вы добились в жизни? - Я охраняла перо Короля Пиратов.
Вообще как некий рофл было бы забавно. Типа, ты кто? Да мою полы у короля Пиратов. А, типа слабак?
И после этого мойщик полов разрушает замок одним ударом.
Но правда в этой манге это уже будет не ново.
голосуйте за Морковку, вот Ямато и сама свою команду собрать может, числа ей доверяют
Тогда предположу, что она станет женой Момо. Оный по возрасту ещё тупой, но уже внешне взрослый. Ему нужна та, кто будет хотя бы немного думать.
Тогда предположу, что она станет женой Момо. Оный по возрасту ещё тупой, но уже внешне взрослый. Ему нужна та, кто будет хотя бы немного думать.Мечта у Ямато: открыть Вано и свалить из Вано в путешествие. Так что их союз не будет крепким с гулящей женой)
В очередной раз умиляюсь. Когда крикнешь, что Луффи станет королём пиратов - сразу рояль подкатит из кустов. И чувак, что это скажет, полюбому останется в живых.)
Надо будет попробовать на каком-нибудь опасном момент в своей жизни подобное крикнуть тоже.)
Мечта у Ямато: открыть Вано и свалить из Вано в путешествие. Так что их союз не будет крепким с гулящей женой)
По правде, можно это обыграть.
Она хочет открыть Вано? Хорошо. Пусть повторяет трюк той мамани из страны Рыболюдей, и идёт договариваться с Теньрьюбито.
И по миру прокатится, и всё такое.
Правда только по легенде самураи должны вроде как продолжению Джой Боя помочь.
Добавлено через 3 минуты
- Правительственные военные корабли приближаются к Стране Вано.
- Сайфер Пол с одного из кораблей докладывает Горосеям, что они видят гигантскую тень.
Более менее, но я ожидал увидеть подобное. Там же Дрейк уже какой день чилит у них, должен же был что-то передать правительству. Как и СП0.
А гигантская тень - сразу Магнетто вспоминается.
https://d.radikal.ru/d42/2201/0f/f46538e5008a.jpg (https://radikal.ru)
Взял там, накастовал невьебического монстра, и сейчас возьмёт меч тот огромный.
А фрукт, что может менять размеры, это совсем не очень для скрытия от мира? Просто подумал, а что если бы можно было до небесных вершин свой размер увеличивать или наоборот до мухи.
Добавлено через 17 минут
:nebelous:
Стоп! Это может быть мной предугаданная Бастер Колла 2 версии - небесный вариант.
А тень человека с неба просто. Как тогда, в арке Скайпии.
Просто сам корабль скрыт в туче, а капитан - как матёрый Волк - находится сверху и всем рулит.
Всё, жду как Кайдос с Луффи будут с помощью КВ останавливать падающие корабли:
https://d.radikal.ru/d05/2201/c8/d3d0ba314059.jpg (https://radikal.ru)
Весело у вас тут(на самом деле нет)
Мне понравился сейю Апельсина, хотя обычно не особо обращала внимания на сейю, если только совсем бесячий голос был. Не то чтобы он выделялся прям особенно, но мне он нравится
(на самом деле нет)
:kin: Представь, что я тебя безмечевым стилем атаковал. Больно.
Сейчас должна болеть грудь.
Но не много.
Не драматизируй там слишком.
Вот.
Сейчас вроде должна перестать.
А тут я типа ненастоящий меч со звуком возвращаю в ненастоящие ножны.
Можешь немного прохрепеть. Для вида.
Всё.
Занавес опускается.
Булли Курара
08.01.2022, 23:04
В очередной раз умиляюсь. Когда крикнешь, что Луффи станет королём пиратов - сразу рояль подкатит из кустов. И чувак, что это скажет, полюбому останется в живых.)
Надо будет попробовать на каком-нибудь опасном момент в своей жизни подобное крикнуть тоже.)
Это "Халява приди!" В ван писовской интерпритации.
Добавлено через 1 минуту
Но не много.
Извращенец? :fu:
Извращенец?
Неповторимый. :zr:
Но не много.
Не драматизируй там слишком.
Вот.
Сейчас вроде должна перестать.
А тут я типа ненастоящий меч со звуком возвращаю в ненастоящие ножны.
Можешь немного прохрепеть. Для вида.
Всё.
Занавес опускается.когда в прошлом работал оператором в компании "секс по телефону".
Я разгадал секрет надписей Понеглифов.
У Луффи был настолько медицинский подчерк, что когда он отправился в прошлое, только единицы могли понять чё он там несёт вообще.
И то, ток когда он в общих чертах объяснил всё.
Поэтому на острове рыболюдей и был тот понеглиф с извинениями. За то, что хрен пойми тут что написано.
когда в прошлом работал оператором в компании "секс по телефону".
:mihawk:
Добавлено через 7 минут
Помню, когда-то сравнивали бойцов БМ и Белоуса, и у последнего совсем всё выглядело плохо.
Но когда я вижу такое:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol99/997#page=6
У меня просто слова куда-то теряются. У чувака ноги - это части змеи.
Мискалиниум
08.01.2022, 23:23
Как это кем будет Ямата? Бубами с рожками и дубиной!
Кэррот - пушистыми бубами в сулонге.
Нами - конопатыми бубами вокруг своего стриптиз-жезла.
Робин - бубами в очках, на которых покоится книжка.
:sugoi::sugoi::sugoi::sugoi:
Буб-тим мечты :at:
Мискалиниум
08.01.2022, 23:36
Буб-тим мечты :at:
До буб-тим ещё далеко. Нет готических буб в шляпке; буб в очках и с катаной; дино-буб в маске от ковида; буб-ган с сигаретой в зубах; крылатых снежных буб и т.д. Нет ещё мало буб, мало... :ax:
Печенька
09.01.2022, 00:00
:sugoi::sugoi::sugoi::sugoi:
Вот это я понимаю команда мугивар мечты.
Остальным тоже пол сменить
Бубо-фури доктор
Резиновые бубы принимающие любой размер
Афро бубы скелет... Хотя вот этого не нужно думаю
Мискалиниум
09.01.2022, 00:42
Афро бубы скелет... Хотя вот этого не нужно думаю
Нужно, если мы говорим о Грим Фанданго: https://i.pinimg.com/originals/db/59/10/db5910e2c63a6f97638f04d89300accf.jpghttps://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/e6b22049-45b0-4f97-9ded-e098c4123431/dalx55m-ac478bba-0cf6-4f66-a94e-d570909fc047.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6 W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2U2YjIyMDQ5LTQ1YjAtNGY5Ny05ZG VkLWUwOThjNDEyMzQzMVwvZGFseDU1bS1hYzQ3OGJiYS0wY2Y2 LTRmNjYtYTk0ZS1kNTcwOTA5ZmMwNDcuanBnIn1dXSwiYXVkIj pbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.LSWVDb-BPtRkPb6JtW41c9_asetGr-DfzHlayUwiEeU
Или так: https://i.pinimg.com/originals/25/0b/fb/250bfb27d231705a9b1a956c86359c14.jpg
Мда, новый с точки зрения выхода глав... совсем тлен
Прочитал мангу Тотальный гарем | Shuumatsu no Harem. Сама манга средненькая (но сюжет получше, чем в ВанПис и тянки разнообразнее). Так вот, там такой прикол, мужиков осталось мало и нужно спариваться для выживания. И все нормальные мужики это и делают, но только не ГГ. Ибо он влюблён в кого-то там. А вокруг тянки просто блеск. Одна другой лучше. Но он кремень. А та тянка... ну вообще такое себе.
К чему я это? К тому, что это жиза. Вот есть наш форум. Есть Пикачу. И вокруг достойных куча. Та даже Зефир нормуль. Но нет, она выбрала Гато. Шо вообще с миром творится:ag:
И вокруг достойных куча.
Или ты хочешь в неё увидеть девушку вселюбящую (куртизаночку, проще говоря), или подразумеваешь под "всеми" себя.)
Но нет, она выбрала Гато.
:zr: Правильно, девушкам нравятся парни, что могут постоять за себя.
Сколько соперников у Гайто? Да почти весь форум.
А кто победителем остаётся - Гато.)
Научишься так же стойко защищать Дофлу - будут и к тебе тяночки тянуться. :at:
Лысый шариК
09.01.2022, 05:22
Ну как кем... Смотрим на её кумира. Смотрим на её природные данные. Вуаля! Танцовщица! :sanji_think:
Прочитал мангу Тотальный гарем | Shuumatsu no Harem. Сама манга средненькая (но сюжет получше, чем в ВанПис и тянки разнообразнее). Так вот, там такой прикол, мужиков осталось мало и нужно спариваться для выживания. И все нормальные мужики это и делают, но только не ГГ. Ибо он влюблён в кого-то там. А вокруг тянки просто блеск. Одна другой лучше. Но он кремень. А та тянка... ну вообще такое себе.
Сейчас по этой манге как раз Аниме выходит, правда нужно искать/ждать версию без цензуры.
https://www.youtube.com/watch?v=WhX6IQGSpLc
Появился новый Опенинг
можно искать спойреры на мангу
Лысый шариК
09.01.2022, 05:28
До буб-тим ещё далеко. Нет готических буб в шляпке; буб в очках и с катаной; дино-буб в маске от ковида; буб-ган с сигаретой в зубах; крылатых снежных буб и т.д. Нет ещё мало буб, мало...
Розовых, ядовитых буб... :hx:
Добавлено через 4 минуты
Я кроме сёненов и сэйнэнов ничего не читаю, поэтому подобное описание заставило сразу вспомнить Гантц. Как гг носился с той мелкой и бесячей уродиной.
Что ж, осилил я всю мангу Ван Пис. Аж до онгоинга. И вполне удивлён.
В первый раз когда я краем глаза за всем этим смотрел, то показалось, что бои Санджи и Зоро слишком быстро прошли. Но. Если читать по нормальному, то я просто космически рад. Лаконично всех взяли да и разматали. Особенно сделаю акцент на Зоро. Он до этого смог остановить на секунду мега-атаку двух Йонко, за что низким поклоном Кид одарован был. Так что не удивительно, что он смог быстро на силе и скорости всё закончить, а не сугубо на пятичасовой битве. Правда опять же нарекусь, что Кинг под конец просто откровенно выдохся. До этого он что-то предполагал после атаки делать, а тут просто закинул ультой - и будь что будет.
Ещё то, что больше ничего не показали Бедствия - тоже ожидаемый посыл получился. Не стали на фоне Джека уж совсем мега вафельными становиться (правда есть там один из бывших СП9 саблезуб, но он мутный). Правда Катакури с пробуждением ходит вроде как, но у него парамеция. А у них типа Зоаны, из-за которых они могли... по раз пять возвращаться в сюжет. Вот Крекера Лу раз ударил - где он? Всё, нету. Катакури ударили - где он? Тоже нету вообще в сюжете. Хотя у них есть зеркала, они могли подхилиться и в любой момент вернуться. А прошло, если не изменяет память, +10 дней с отплыва из страны БМ).
Ещё хотелось сказать, что на фоне Белоуса и эта команда выглядит... посочнее. Но нет. Тут такие отморозки находятся, что друг друга убить готовы просто так. Один только тупой Квин чего не наделал своей вируснёй. Вот. Так что некий дружный коллектив среднячков у БУ выглядит так же не плохо (особенно если вспомнить, что Марко двух Бедствий гонял, пока не устал).
Возможно, это некий высосанный факт из пальца, но ставлю на то, что Санджи некий моральный лвл-ап получил. И теперь не просто сдаётся перед девушкой, оставляя свою команду без бойца. А хотя бы на уровне Усоппа просит помощи. Ну это такое конечно, но всё же.
И да, как и думал, Кайдоса уже поджидает дозор. Правда с не самыми благими намереньями для Вано.
Там ещё можно чего много по арке Вано сказать. Названный брат Одена круто себя показал. Статисты бывало что-то забавное покажут.
Короче, мне всё понравилось. Правда подустал я столько читать. Но ничего убирать не стал бы из глав. Вот.
Добавлено через 4 минуты
Я кроме сёненов и сэйнэнов ничего не читаю, поэтому подобное описание заставило сразу вспомнить Гантц. Как гг носился с той мелкой и бесячей уродиной.
О господи, соболезную. Я это творение тоже читал, и даже не понял зачем только дочитал.
Может потому что банально хотел узнать откуда ноги растут у всей этой нечисти.
Estarossa
09.01.2022, 05:50
можно искать спойреры на мангу
Ну, на 46 секунде череп начал двигаться отдельно от острова, в теории можно считать спойлером даже относительно манги. А для аниме как обычно дофига, в первых же 10 секундах показали Шебека и гибридного Кайдо.
Ну, на 46 секунде череп начал двигаться отдельно от острова, в теории можно считать спойлером даже относительно манги. А для аниме как обычно дофига, в первых же 10 секундах показали Шебека и гибридного Кайдо.
Мб БМ его Разбудит?
А уже была инфа что-за тень в спойлерах. Если это Зунеша мб У нас будет сражение Огромных существ?
Мб БМ его Разбудит?
А уже была инфа что-за тень в спойлерах. Если это Зунеша мб У нас будет сражение Огромных существ?
Там было сказано так:
- Горосеи говорят о пробуждении какого-то Дьявольского Фрукта. Но этого не случалось уже много сотен лет и давно стало легендой
Зунеша явно из себя не представляет фруктовика, раз по морю ходит.
Вообще есть предположение, что это Гекко Мория. Там же они как-то увидели большую вроде тень, а тут как раз Мория может раздуваться. Да и на Кайдо у него есть зуб.
Правда в одной из глав Чёрная Борода - любитель диковинных фруктов - тоже об Кайдо и БМ вроде задумывался. Но могу врать.
Лично мне ни тех, ни тех не хочется видеть. А хочется чего-то нового.
Estarossa
09.01.2022, 08:22
Мб БМ его Разбудит?
Были теории что она фруктом его одушевит, но думаю уже нет
Мискалиниум
09.01.2022, 11:09
Тень - это Слонопотам. Расходимся. Интрига спойлерманов уровня силуэта Одена. А вот самому Оде респект и уважение - не стал тянуть и просто показал кто это. :honor:
Ждём как Кайдо и Линлин загасят слона или наоборот. :vipo::yamatosip:
Теперь осталось точно узнать - кто следил за Робин и Жымбоссом и почему Энель плачет над Ножнами кто эта рыдающая фигура, лечащая Красных Вассалов.
Estarossa
09.01.2022, 11:35
Тень - это Слонопотам. Р
Жаль, самый ожидаемый вариант, про который некоторые говорили ещё когда только началась канитель с падающей Онигашимой. Но конечно лучше уж пусть Момо через слона остров задержит, чем за 10 минут научится абилкам на уровне Кайдо.
Теперь осталось точно узнать - кто следил за Робин и Жымбоссом
Ну в аниме чётко показали что это Ямато, видимо потому что Ода не стал заострять внимание на этом в манге.
кто эта рыдающая фигура, лечащая Красных Вассалов.
Очевидно Хиёри, раз она там же сейчас находится.
Зунеша явно из себя не представляет фруктовика, раз по морю ходит.Вульф фруктовик, но тоже путешествует по морю, как говорил Тич.
Чей-то подарок
09.01.2022, 12:14
Ну как кем... Смотрим на её кумира. Смотрим на её природные данные. Вуаля! Танцовщица!
Типа они с Бруком отдельный дуэт образуют, из-за того что покинув Вано она понерфится?
Монстр трио > Гений дуэт (Френки и Джим) > Сценический дуэт (Брук и Ямато, а ведь они оба против йонко стояли со своими НО) > Дуэт учёных (Чоппер и Робин) > Трусливое дуо (Нами и Усопп)
Добавлено через 3 минуты
Там было сказано так:
- Горосеи говорят о пробуждении какого-то Дьявольского Фрукта. Но этого не случалось уже много сотен лет и давно стало легендой
Зунеша явно из себя не представляет фруктовика, раз по морю ходит.
Вообще есть предположение, что это Гекко Мория. Там же они как-то увидели большую вроде тень, а тут как раз Мория может раздуваться. Да и на Кайдо у него есть зуб.
Правда в одной из глав Чёрная Борода - любитель диковинных фруктов - тоже об Кайдо и БМ вроде задумывался. Но могу врать.
Лично мне ни тех, ни тех не хочется видеть. А хочется чего-то нового.
Ясно, значит Мория ГЗ арки, эх БМ, не вытянула роль. :ag:
Цезарь Клаун
09.01.2022, 12:52
Тень - это Слонопотам. Расходимся. Интрига спойлерманов уровня силуэта Одена. А вот самому Оде респект и уважение - не стал тянуть и просто показал кто это. :honor:
Ждём как Кайдо и Линлин загасят слона или наоборот. :vipo::yamatosip:
Теперь осталось точно узнать - кто следил за Робин и Жымбоссом и почему Энель плачет над Ножнами кто эта рыдающая фигура, лечащая Красных Вассалов.
ZKK - Занеша килл Кайдо:lol:
Сколько соперников у Гайто? Да почти весь форум.
А кто победителем остаётся - Гато.)
Гато победил любой, кто с ним не спорил. Т.е., весь бомонд адекватных юзеров. Шах и мат.
Пипец, как же Гантц слили... Эх.
Мискалиниум
09.01.2022, 14:18
Судя по всему (спацлеры), Горосей про фрукт Ло говорили, а значит шанс, что Лосось кому то подарит Вечную Жизнь возрастают. Я это к чему... Ну что, детишки, кто из вас готов поспорить со мной, что в финальной арке сражения с Мировым Правительством, Луффи и Зоро после побед (над Имом и Михоуком, разумеется) умрут, а? Кто смелый? Принимаю любые (в рамках адекватности, конечно же) ставки! :hey:
Булли Курара
09.01.2022, 15:10
Бля, опять этот слон Чёртов, я надеялся что его никогда больше в манге не появится.
А что уже равки вышли?
Добавлено через 2 минуты
Судя по всему (спацлеры), Горосей про фрукт Ло говорили, а значит шанс, что Лосось кому то подарит Вечную Жизнь возрастают. Я это к чему... Ну что, детишки, кто из вас готов поспорить со мной, что в финальной арке сражения с Мировым Правительством, Луффи и Зоро после побед (над Имом и Михоуком, разумеется) умрут, а? Кто смелый? Принимаю любые (в рамках адекватности, конечно же) ставки! Не, это уж слишком далеко заглядывает, энтропия в 1, ладно бы 0.5, хоть какая то информация была, а так риски не стоят порванной письки овчинка не стоит выделки.
Мб БМ его Разбудит?
Тогда это будет либо Мория, опять же, либо мож реально БМ.
Но для БМ слишком уж много придётся своих душ отдать.
Тень - это Слонопотам.
Не получится. Там он одним своим хоботом Онигашиму собьёт. И всем писец наступит.
Конечно, Ода говорил, что одного из Накам убьёт, но не таким же путём.
Вульф фруктовик, но тоже путешествует по морю, как говорил Тич.
О, а я как раз этот фрукт искал. Ну тогда даже боюсь представить если такой крепыш решит до размеров небес вырости.
Ясно, значит Мория ГЗ арки, эх БМ, не вытянула роль.
Намёк понят. В топку идею.)
Судя по всему (спацлеры), Горосей про фрукт Ло говорили!
Есть конечно предположение о таком. Фрукт Ло стоит запредельно дорого.
https://mangalib.me/one-piece/v77/c765?page=12
Но чёт о его особых свойствах слишком много знали, вроде (даже левые пираты). Правда его фрукт назывался просто комната.
Не побоюсь поставить ставочку, что это новый Адмирал там так выебнулся. И сейчас покажет что такое пробуждение. Но это будет слишком уж вряд ли-вряд ли.
Так же мысль, что это плод Луффи. Но спасибо за Лунного скульптора, где из профессии скульптор - чуть ли не правую руку бога сделали.
Остаётся ещё Кид. Мол на такие включил обороты свой магнит, что со всей страны металла насобирал.
Но спасибо за Лунного скульптора, где из профессии скульптор - чуть ли не правую руку бога сделали.
Тут из врунишки тоже Бога сделали :usopp:
ВП такими же темпами идет. Вначале мы читали приключения о пацане из бочки, а сейчас гг - наследник воли и шляпы Джой Боя, он чуть ли не реинкарнация Роджера. Внук сильнейшего дозорного и сын самого разыскиваемого преступника. Даже фрукт гому-гому не просто фрукт, а какой-то важный фрукт, который усиленно защищал дозор и который до сих пор пытаются украсть(я про попытку Берджесса). Простой пацан оказывается далеко не прост. И это не только к Луффи относится.
Понятно, что так раздуваются сюжетные линии, но вместе с тем обесценивается близость к зрителю. Я хз у кого как, но в начале манги я ощущал дух приключений, а также само плавание между островами расслабляло. А сейчас приключение мертво, и ВП превратился в Драгон Болл с его нонстоп битвами.
Чей-то подарок
09.01.2022, 18:59
и ВП превратился в Драгон Болл с его нонстоп битвами
Вот тут ты перегул, так как тут не нонстоп битвы, а нонстоп беготня со стычками которые вводят в заблуждение. :sr:
Вот тут ты перегул, так как тут не нонстоп битвы, а нонстоп беготня со стычками которые вводят в заблуждение.
Ты прав, "нонстоп беготня" - лучшее определение манги после тс, очень много бессмысленных затянутых сюжетных ходов от персов.
Я как тот старпер - "а раньше было лучше" :sengokutea:
Но я читал мангу онгоингом арки Импел Даун и Марик, и там Луффи очень много бегал туда-сюда, но вот ощущения затянутости не было, с кайфом главы ждал.
Лысый шариК
09.01.2022, 20:31
В принципе, за отсутствие Санджи в главе нужно бы ставить оценку в районе 0-1/10. Но благодаря наличию богини Рейджу можно накинуть ссаные 9/10.
ВП такими же темпами идет. Вначале мы читали приключения о пацане из бочки, а сейчас гг - наследник воли и шляпы Джой Боя, он чуть ли не реинкарнация Роджера. Внук сильнейшего дозорного и сын самого разыскиваемого преступника. Даже фрукт гому-гому не просто фрукт, а какой-то важный фрукт, который усиленно защищал дозор и который до сих пор пытаются украсть(я про попытку Берджесса). Простой пацан оказывается далеко не прост. И это не только к Луффи относится.
Понятно, что так раздуваются сюжетные линии, но вместе с тем обесценивается близость к зрителю.
Конечно, не хочется к этому всё скатывать. Но кажись, автор просто всё выстраивает исходя из этого графика:
https://c.radikal.ru/c35/2201/bb/9bc66961faf1.jpg (https://radikal.ru)
И да, я с этим графиком согласен (да и с книгой того автора). Взять того же Коби. Сначала его спас Луффи. Замотивировал. А после Коби нашёл компаньёна, с которым он мог расти (а не который его тянул вниз). Деда Луффи, который так же научил его многому. И сейчас Коби может быть и без особых ген, но успеха много смог насобирать.
Если бы не повстречал он Лу, то жил бы по принципу дворника на том корабле, что хочет заработать миллионы. Вкладывается много, но выглопа не было почти.
Хотя из всего этого можно предположить, что в мире решает удача, а не сами стремления.
Я хз у кого как, но в начале манги я ощущал дух приключений, а также само плавание между островами расслабляло. А сейчас приключение мертво, и ВП превратился в Драгон Болл с его нонстоп битвами.
По честному, когда я только начинал смотреть аниме Ван Пис (а мне тогда было уже 23+ года), то ощущения были такое, словно во мне детская инфантильность проснулась. Из-за рисовки, из-за всего, что там подавалось аниматорами (а они там были скупы по моему на всё). И по ощущениям, словно я Соул Итер версия 2.0 смотрю.
https://d.radikal.ru/d04/2201/43/a57ea8bb0a36.jpg (https://radikal.ru)
Поэтому по итогу мне понравились только арки Логтаун, Сабаоди и Маринфорд.
Когда же подарили первый том Ван Писа, вот я понял почему всем так понравилось всё это. Там действительно история раскрывалась интересно (и мир при этом не отвлекал тем, что тупо просто бесил своим видом в аниме).
А когда дочитал до нынешних глав, вообще не могу сказать, что образовалась какая-то беготня или бесконечный мордобой (правда я не онгоингом читал, а залпом по 200 глав). Да, на расслабоне никто уже не плавает, но и мир стал опаснее. С ними аж 300 глав плавал чувак, который их предавал. И так далее.
И всякие эти прокруты в сюжете мне так же нравились.
Это лучше чем когда читаешь Историю мечей, и просто на середине дропаешь потому как уже итак ясно - он точно соберёт 12 мечей. Так что нет смысла вообще чёт там изучать. Как собственно это у меня произошло с Бличом. Да победит он этого Бородача (Яхве или как там его), и все остальные тоже победят своих противников - чё там ещё ожидать-то?
https://sun9-65.userapi.com/impg/QHIH_S6pUEiKPfkA9IfbZlhIgxlCgW-rXOxsFg/UJ6ENCxkL8k.jpg?size=644x624&quality=96&sign=fa60f555a81d2d47f81f812d2b4e3fd5&type=album
На реддите обсуждают баланс сверхов
С Бонни понятно, её лвл непонятен, данных по боям нет
Лвл Бега сложнее определить, ибо - его считать с командой поддержки (которая в замке) или нет ?
Ну и лвл Урога вызывает вопросы, опять же - мало данных
Кто что думает?
Лысый шариК
09.01.2022, 22:44
Кто что думает?
Что Бонни явно низко, хотя бы потому, что она ещё не сыграла важную роль в сюжете. А мы говорим о сёнене, где персонажи сильнее с появлением.
Урог авансом. Но если учесть закадровый фраг Снэка ещё н-ое кол-во времени назад, то может быть на уровне Кида/Ло.
Бэга не ставил бы ниже Дрейка.
Бэга не ставил бы ниже Дрейка.
Если Бэга считать с командой, то я бы в ранг А поставил
Печенька
09.01.2022, 23:02
Мне кажется Бэг всё же сильней того же Хоукинса и Х-Дрейка. Значит и в тире должен быть выше.
Дрейк должен быть сильнее Хокинса, я бы сказал, что он на одном уровне с Киллером, скорее всего даже чуть сильнее.
По остальным вроде логично выглядит:
* Урог еще на Сабаоди мог некоторое время теснить Пацифисту. Победа над Снеком это так же серьезное достижение на тот момент. Но Ода не поставит его на один уровень с Кидом и Ло, это 100%.
* Силу Бега сложно оценить, но даже с командой он выглядит очень слабо. Его ультимативная техника выдержала только пару простых ударов от БМ.
* Бонни точно слабейшая. Во первых она женщина, а в ВанПисе сильных женщин можно пересчитать по пальцам одной руки а если еще откинуть тех у которых врожденные перки то останется всего ничего. Во вторых у нее судя по всему читерный/не боевой фрукт, а Ода таких персонажей сильными не делает что бы не ломать баланс. Ну и в третьих она вообще никаких боевых качеств не показывала, ЧБ над ней натурально насмехался, дескать она настолько слабая, что может разве что для утех сгодиться.
Ну 1 это Луффи,
2. Зоро, Кид, Ло, Урог(уже тогда внушал)
3. Киллер(сносит Хоукинса, который был на хайпе из-за фрукта, наносит дамаг форме дракона), Апу(изи базу Лу, контрит энму Зоро)
4. Дрейк(в вано его все сношают, выглядит слабее Апу, но близок к строчке выше, т.к была надежда, что он его снесет)
5. Бег(как раз ровня униженым топ фруктам), Хоукинс(искусственно автором унижен), Бонни(искусственно автором унижена).
Раз заговорили о Сверхах, и о Уроге в частности, как думаете, какова его роль?
То, что его раскрывают, позже всех сверхов (кроме Бонни, но с ней понятно, у неё сюжетная роль, будет высокой), ставит его высоко, как по силе, так и возможно по сюжетной значимости.
Он, как Шанкс среди сверхов, о нём почти ничего неизвестно, он появляется в довольно неожиданных местах, и он остаётся в сюжете без какой либо определённости, при минимальной награде.
Он как-то связан с небесным островом и как бы всё, появится на Эльбафе и будет, как Бэг в Тотлэнде или всё же большая роль в сюжете?
Булли Курара
09.01.2022, 23:42
1. Лу
2. Ло, Кид, Зоро.
3. Киллер, Урог.
4. Хоукинс, Апу.
5. Бэг
6. Бонни.
7. Дрейк.
Опять вам баланс расжевывывать.
Adrenalin
09.01.2022, 23:57
Апу(изи базу Лу
Уже явно нет. Того Лу в базе ваншотал Кайдо. Сейчас базовый Луффи танчит удары дубины гибридного Кайды. Апу будет размазан базовым Лу и вряд ли нанесет значимый урон.
Мискалиниум
10.01.2022, 00:03
Не получится. Там он одним своим хоботом Онигашиму собьёт. И всем писец наступит.
Расслабься, Ода опять всех переиграет и размеры Слоника из "38 попугаев" уменьшатся километров на 30. Был Зунеша, стал Слаанеша. :at:
1. Луффи, что сейчас с улыбкой бьётся против Кайдо.
2. Ло, что совсем без улыбки бьётся против БМ. Зоро. И то, поставил его здесь только потому что парень сейчас на чиле, отдыхает после боя.
3. Кид. Подниму выше если докажет, что смог заблочить магнетизмом ту атаку с сальтухой от БМ.
4. Киллер, Урюг, Апу.
5. Хоукинг (с 10 душами), Бег (со своей артиллерией).
6. Дрейк.
7. Бонни. Чёрная лошадка. Конечно, сейчас скажут, что её натянула команда ЧБ. Но извините, это команда ЧБ (с элитными снайперами, крутыми фруктами и т.д.). И мож она кого-то и превратит в дитё, но ей же сразу или бошку отстрелят или Вульф на неё присядет.
А так фрукт должен быть имбаланстно имбовый. За счёт того, что никто даже и не догадается сразу Волю активировать. Но ожидаю её появления в будущем. Вообще как я понимаю, она бывает где-то на уровне Робин. И прятаться может мастерски, и так далее.
Если Бэга считать с командой, то я бы в ранг А поставил
Хоукинга тоже же поставишь без своих кукол Вуду, так что думаю стоит считать с командой.
Вообще поэтому Бэг и считался уничтожителем капитанов.
Булли Курара
10.01.2022, 02:26
Коби>Дрейк, Ташиги>Дофла, Дофла>Оден.
Дрейк сильнее, поэтому и пошёл во все тяжкие.
Ташиги логично, потому что Дофла с кайросеки сейчас < Ташиги.
Оден сильнее потому что пройдёт сквозь пробуждение Дофлы и даже не заметит.
Smiling Cat
10.01.2022, 06:13
Оден сильнее потому что пройдёт сквозь пробуждение Дофлы и даже не заметит
Еще Пробуждение тратить - хватит Паразита.
Estarossa
10.01.2022, 06:16
Кто что думает?
Дрейка в А ранг поднять, Бэга в В, а Бонни нужен отдельный ранг "?", в остальном норм
Чей-то подарок
10.01.2022, 09:20
Ну и лвл Урога вызывает вопросы, опять же - мало данных
Командир лвл :bd:
Добавлено через 3 минуты
Коби > Оден :at:
Smiling Cat
10.01.2022, 09:24
На реддите обсуждают баланс сверхов
1. Луффи.
2. Зоро.
3. Ло.
4. Кид, Апу, Дрейк.
5. Арудж, Хокинс, Киллер.
6. Бэг, Бонни.
И прежде чем мне будут кричать, что Киллер побил Хокинса - скажу, что ощущаю разницу в силе в метрах, а разницы в 2-3 см. не различаю.
Цезарь Клаун
10.01.2022, 09:45
Еще Пробуждение тратить - хватит Паразита.
Который он словит а-ля Фуджитора:bd:
Оден шотит пернатого
Smiling Cat
10.01.2022, 09:48
Который он словит а-ля Фуджитора
Филлерный, ага.
Оден не мастер ВН - для этого у него нет ни интеллектуальных, ни темпераментных способностей.
Станет столиком, как Джоз.
Мискалиниум
10.01.2022, 09:50
ЭЛИТА:
Зоро, Ло, Луффи, Кид, Киллер
II
II
II
II
V
холопы:
Апу, Урог, Дрейк
Хоукинс, Бэг
Бонни
P.S. чтобы победить Одена, достаточно сказать ему, что его близкие в заложниках, но пообещать, что отпустишь их, если Оден посадит себя в эту клетку 1,5х1,5х1,5м и будет так чилить несколько лет. :vipo:
Цезарь Клаун
10.01.2022, 09:52
Филлерный, ага.
Оден не мастер ВН - для этого у него нет ни интеллектуальных, ни темпераментных способностей.
Станет столиком, как Джоз.
Не станет ибо Оден>Джоз, может он и не обладает такой ВН, зато его ВН и КВ рубит всю эту фигню на раз:bd:
Smiling Cat
10.01.2022, 09:58
Не станет ибо Оден>Джоз, может он и не обладает такой ВН, зато его ВН и КВ рубит всю эту фигню на раз
Да не работает у Одена ВН - для этого он слишком агрессивный и вспыхивает чуть ли не моментально.
И вопрос не в силе. Пусть даже у Одена есть КВ, но от Паразита КВ не спасёт, во-первых, потому что чтобы предвидеть Паразит нужна ВН (по филлеру, а не канону), а под Паразитом даже пальцем пошевелить нельзя без воли юзера, а значит даже не рыпнешься, чтобы что-либо порезать. Свободна только челюсть, но шеей двинуть нельзя.
Цезарь Клаун
10.01.2022, 10:02
всё набросы на Одена хейтерков такие смешные, будь он щас жив это лвл того же Кайдо, то есть те под кого вы щас его сливаете сразу летят в сраку:bd:
Добавлено через 1 минуту
а под Паразитом даже пальцем пошевелить нельзя без воли юзера, а значит даже не рыпнешься, чтобы что-либо порезать. Свободна только челюсть, но шеей двинуть нельзя.
то то резиновый под 4 порвал эту хрень как нефиг делать:garpW:
Добавлено через 2 минуты
Гато если ты топишь за перса так топи адекватно, а не неси бредятину, по факту Дофла сливается от 4 гира:bd:
щас у него достаточно сил чтобы гораздо дольше его держать
Smiling Cat
10.01.2022, 10:16
то то резиновый под 4 порвал эту хрень как нефиг делать
Оден не способен раздуться в 4 раза.
Гато если ты топишь за перса так топи адекватно, а не неси бредятину, по факту Дофла сливается от 4 гира
щас у него достаточно сил чтобы гораздо дольше его держать
1. По факту - Луффи 20 минут убегал от раненного Дофламинго. При том показан 4 гир против Дофламинго не больше и не лучше, чем против Катакури, которого он точно также швырял по Зазеркалью. А потом Луффи оказался в таком состоянии, что даже подняться на руках не мог, тогда как от Катакури после 4 гира убегал на своих двоих, а потом ещё и от Линлин, Просперо и Амандо.
Если уж приводите факты, то приводите полные факты, а не вырванные из контекста.
2. Сейчас Луффи за 5 минут сдувается от ВВс2 и КВВ. Нет у него сил держаться дольше. С ВВс1 4 гир всё также длится лишь 32 минуты.
Сейчас, хотя прошло много глав - на самом деле в ВП прошло всего пара минут.
Taka no Me
10.01.2022, 10:26
Бонни сильнейшая...
Ставят в топ всяких Луффи с Зори... :yamatosip:
Да не работает у Одена ВН - для этого он слишком агрессивный и вспыхивает чуть ли не моментально.Он холоднокровно исполнил танец, чтобы защитить заложников, а не напал с мыслями "буть, что будет"
но от Паразита КВ не спасёт, во-первых, потому что чтобы предвидеть Паразит нужна ВН (по филлеру, а не канону), а под Паразитом даже пальцем пошевелить нельзя без воли юзера, а значит даже не рыпнешься, чтобы что-либо порезать. Свободна только челюсть, но шеей двинуть нельзя.Даже без филлера ясно, что паразит ВН изи контрится, максимум реакция паразита это реакция Луффи в базе времен ДР, Оден уже показал больше реакцию
Добавлено через 1 минуту
По факту - Луффи 20 минут убегал от раненного Дофламинго.ДАЖЕ с откатом от 4 гира Луффи убегал, то есть скорость Дофламинго ниже. чем Луффи с откатом, а сам Дофламинго не смог убежать от 4 игра.
Булли Курара
10.01.2022, 10:56
всё набросы на Одена хейтерков такие смешные, будь он щас жив это лвл того же Кайдо, то есть те под кого вы щас его сливаете сразу летят в сраку
Чо ты несёшь, будь Куина сейчас жива она шотала бы Одена, был бы Эйс сейчас жив, он бы шотал Одена. Чокнутые фаперки совсем не знают чо еще придумать и придумывают всякую дичь. Делая из дохлого старпом лвл бомжа чуть ли не КП лвл персонажа.
Печенька
10.01.2022, 11:39
Чо ты несёшь, будь Куина сейчас жива она шотала бы Одена, был бы Эйс сейчас жив, он бы шотал Одена. Чокнутые фаперки совсем не знают чо еще придумать и придумывают всякую дичь. Делая из дохлого старпом лвл бомжа чуть ли не КП лвл персонажа.
Ну спасибо. Теперь,благодаря новогодним никам/авам, любой срач я воспринимают вот так:
https://qil.ru/wp-content/uploads/2015/06/Boxing_542579_451050.gif
https://qil.ru/wp-content/uploads/2015/06/HdRTv8o.gif
:at:
Ну спасибо. Теперь,благодаря новогодним никам/авам, любой срач я воспринимают вот так:
Мяу мяу мяу. Мяу. Мяу мяу мяу, мяу... кхе-кхе (выплюнул комок шерсти) мяу.
Smiling Cat
10.01.2022, 12:18
Я не представляю с какой стати Оден уровень Кайдо.
Да, Оден с ним дрался, но замечу, что с Кайдо, при том на равных дрался и Гекко Мория. Замечу, что Мория напал чисто командой на команду Кайдо и при этом у него не было ни Альянса Самураев, ни других СН в союзе с ним, зато с Кайдо были Квин, Кинг и Числа уже, каждый из которых как Оз. И не удивительно при этом, что Мория проиграл, однако битву ту мир помнит до сих пор, ничуть не хуже битвы Шанкса и Михока (Крокодайл к примеру подобным похвастаться не может, хотя он напал на ПБУ в прошлом).
В добавок - на тот момент Кайдо не показывал ни КВВ, ни Гибридной формы. В тот день, Оден оставил Кайдо шрам и тот даже ненадолго отрубился, тогда как Зоро оставил Кайдо новый шрам и тот ещё стоял, а потом ещё долго дрался с Ямато и Луффи на КВВ, тогда как Оден только в момент удара оставившего шрам пробудил КВВ.
Уровень Кайдо тогда и Кайдо сейчас совершенно иной. И сравнивать Кайдо тогда и Кайдо сейчас, это как равнять Шанкса 13 лет назад в дуэли с Михоком и сейчас, когда он ещё молодой Йонко.
Мискалиниум
10.01.2022, 12:23
Уровень Кайдо тогда и Кайдо сейчас совершенно иной. И сравнивать Кайдо тогда и Кайдо сейчас, это как равнять Шанкса 13 лет назад в дуэли с Михоком и сейчас, когда он ещё молодой Йонко.
Ну, то есть чуточку сильнее стали. :bd:
Булли Курара
10.01.2022, 12:28
Фаперкам насрать, для них Кайдо 20 лет назад чуть ли не сильнее нынешнего Кайдо, потому что мол Кайдо 20 лет на жопе ровно сидел, не тренировался, и подсдал позиции.
Ага, и Крокодайл дрался с Белоусом. хаахха
Благо, у нас есть момент, где изображен бой с такими выскочками, которые не рассчитывают свои силы: бой Эйса против Белоуса. ахахах
Добавлено через 1 минуту
Кайдо даже не помнит этого клоуна Морию, когда выше него вырисовывались силуэты, то там был Оден, с которым он сражался 20 лет назад, но не было Мории, с которым он сражался 10 лет назад.
Добавлено через 43 секунды
Боже мой какой успех, напасть на йонко, просрать всю команду и чудом выжить, да, показатель силы)
Добавлено через 1 минуту
Я не удивлюсь, что он командой всрал числам, вот поэтому все последующие года оживлял древнего великана Орза.
Булли Курара
10.01.2022, 12:35
А вообще, нам опять показывают всю демонстративную справедливость дозора, они как покемон с его толерантностью, пытаются угодить важным шишкам чтобы успокоить население. Они упразднили Шичибукаев, и объявили на них охоту, оно и черт с ним, но зачем им пытаться ловить Михоука, если не для того чтобы потом в газетах об этом писали. Мол никто больше не является неприкосновенным. Однако, что им сделал Михоук? Ловля Михавка для них не представляет никакой выгоды, он не несёт никакой угрозы ни мп, ни мирному населению, ни МД если они его трогать не будут, его даже пиратом сложно назвать. Более того он мог бы даже от скуки поплыть и порубить нескольких потенциальных Йонко в будущем.
А вообще, нам опять показывают всю демонстративную справедливость дозора, они как покемон с его толерантностью, пытаются угодить важным шишкам чтобы успокоить население.И кому я пытался угодить?
Булли Курара
10.01.2022, 12:42
Более того, если они действительно объявят на него полномасштабную охоту, то это только принесёт им убытки человеческих ресурсов.
Единственный плюс из этого то что нам должны будут раскрыть награды Михоука и Хэнкок рано или поздно.
Добавлено через 1 минуту
И кому я пытался угодить?
Ты являешься сторонником толерантности, которая и была придумана для того чтобы угождать людям.
Добавлено через 2 минуты
Какие вы думаете будут награды у Шичей, можно писать награду до упразднения и после упразднения. Типа дофла до 340кк после 1ккк.
Я готов поспорить на что-нибудь что награда Хэнкок>награды Дофламинго будет.
Ты являешься сторонником толерантности, которая и была придумана для того чтобы угождать людям.Ты мне доказывал, что толерантность придумана, что дать больше прав меньшинству и нельзя потакать толерантность, иначе меньшинство отберет все права, когда по факту толерантность борется с враждебностью по отношению к другим людям, справедливое отношение по заслугам человека. Как раз чтобы не было "угождения", которое продвигает кого-то по качествам, не связанным с занимаемой должностью.
Ловля Михавка для них не представляет никакой выгоды, он не несёт никакой угрозы ни мп, ни мирному населению, ни МД если они его трогать не будут, его даже пиратом сложно назвать.
Это заблуждение.
Мория - создавал в тайне от всех каких-то мертвяков.
Крокодайл - почти королём стал через кровь, Дофламинго - королём стал, да ещё и подпольным барыгой.
Кума зачем-то корабль Мугивар защищал пару лет. Да команду Мугивар отправил куда подальше от ареста.
Боа Хенкок спасла раз Луффи, а ещё отвела в ИД безопасно.
Тич - Йонко стал.
И т.д.
Михоук явно тоже чем-то занимается. Просто не понятно чем. Возможно, любит БДСМ наклонности (поэтому Зоро и стал без глаза), и у него там под замком находятся связанные 100 прекрасных дам, которых он всё увеличивает за счёт заплывов в Ист Блю.
А ещё почему-то у Макино ребёнок появился.
Дозор явно понимает, что чёт с ним не ладное.
И на шичей также будут охотиться, как и на других пиратов, единственное, что шичи потеряют, так это насиженное место, т.к успех поимки пиратов у дозора стремится к 0.
Булли Курара
10.01.2022, 12:52
когда по факту толерантность борется с враждебностью по отношению к другим людям, справедливое отношение по заслугам человека
Только в твоих влажных фантазиях
Только в твоих влажных фантазияххахахаха, если кто-то свои поступки прикрывает толерантностью, то это не значит, что проблема не в человеке, а в толерантности.
Булли Курара
10.01.2022, 12:57
Михоук явно тоже чем-то занимается. Просто не понятно чем. Возможно, любит БДСМ наклонности (поэтому Зоро и стал без глаза), и у него там под замком находятся связанные 100 прекрасных дам, которых он всё увеличивает за счёт заплывов в Ист Блю.
А ещё почему-то у Макино ребёнок появился.
Дозор явно понимает, что чёт с ним не ладное.
Дозору плевать чем он занимается пока это не угрожает их статусу. Это уже несколько раз демонстрировалось. Тот же Сабаоди, где собирались сверхновые, о их присутствие все знали, никто из них не скрывался. Но дозору было насрать, хотя это был для них лёгкий способ избавиться от потенциальных угроз, и так через Сабаоди каждый год проходят сотни если не тысячи пиратов. Однако админ туда спустился только когда ударили тенрюбито, что является ударом по лицу дозора,.
погромы никакого отношения к толерантности не имеют, также, как к религии не имеют отношение священники, которые втирают свои хотелки от лица бога, всякие культы из манг.
Булли Курара
10.01.2022, 12:58
хахахаха, если кто-то свои поступки прикрывает толерантностью, то это не значит, что проблема не в человеке, а в толерантности
Если кто-то наряжается в фейковых дед морозов, это не значит что дед мороза не существует. Чуешь чем попахивает?
Дозору плевать чем он занимается пока это не угрожает их статусу. Это уже несколько раз демонстрировалось. Тот же Сабаоди, где собирались сверхновые, о их присутствие все знали, никто из них не скрывался. Но дозору было насрать, хотя это был для них лёгкий способ избавиться от потенциальных угроз, и так через Сабаоди каждый год проходят сотни если не тысячи пиратов. Однако админ туда спустился только когда ударили тенрюбито, что является ударом по лицу дозора,.А до этого эти же сверхи сносили корабли дозора, значит по твоей логике их должны были ловить, что не делали через n-количество времени.
Добавлено через 1 минуту
Если кто-то наряжается в фейковых дед морозов, это не значит что дед мороза не существует. Чуешь чем попахивает?Это твоя проблема, что у тебя страдает логика.
Добавлено через 1 минуту
Это как пословица: глупый не заметит, а умный промолчит. Когда кто-то сделал свою работу плохо. По факту, он сам придумал свое правило, чтобы оправдать свою плохо сделанную работу и выставляет это за истину.
Добавлено через 3 минуты
Если кто-то наряжается в фейковых дед морозов, это не значит что дед мороза не существует. Чуешь чем попахивает?если исходить из логики, что я написал, то будет такая аналогия: если Гринч наряжается в фейкового Санту и делает гадости, то это не значит, что Санта тоже делает гадости.
Дозору плевать чем он занимается пока это не угрожает их статусу. Это уже несколько раз демонстрировалось. Тот же Сабаоди, где собирались сверхновые, о их присутствие все знали, никто из них не скрывался. Но дозору было насрать, хотя это был для них лёгкий способ избавиться от потенциальных угроз, и так через Сабаоди каждый год проходят сотни если не тысячи пиратов. Однако админ туда спустился только когда ударили тенрюбито, что является ударом по лицу дозора,.
Я бы не стал затрагивать прям Сабаоди, поскольку на тот момент Дозору было важнее подготовка к казни с Эйсом.
Правда когда Сверхновы Теней затронули, тот тут уж даже Дозору пришлось подключаться.
Вообще, если мне не изменяет память, как только Робин нашли на корабле Луффи - за ними сразу в Ватер 7 отправили СП9. Хотя прям сто процентным перехватом назвать нельзя, потому как они там параллельно хотели чертежи древнего оружия получить.
Но как только Луффарь спас Робин - началась за ним гонка. Сразу в Ватер 7 приплыл Гарп.
А после отплыл, потому как "ну это же внук".
Сенгоку взбесился и отправил Куму.
Кума тоже пришёл с пустыми руками. Но поклялся, если опять же не изменяет память, что вот на Сабаоди точно поймает. Хотя Дозору уже тогда было не очень куда-то всех гонять перед предстоящими мероприятиями, поэтому Кумка сразу и не пошёл. Или пошёл. Хм... Как-то он там очень быстро вообще ощутился. Как и собственно другие пацифисты (а не были ли они там с самого начала, на Сабаоди?).
А твоя логика совсем бредовая, так как не согласуется с мои предложением, если переводить в толерантность, то вот что ты написал: человек использует исковерканную толерантность(делает погромы), но это не значит, что толерантности не существует.
Только в твоем случае объект: дед мороз из легенд, сказок.
А в моем: четкое понятие определенных действий.
Булли Курара
10.01.2022, 13:14
А до этого эти же сверхи сносили корабли дозора, значит по твоей логике их должны были ловить, что не делали через n-количество времени.
Нет. Ты не прав, толстый. Тенрюбито под защитой и это знают все, это тоже самое что придти и дать леща Путину, а корабли дозора не под защитой, ещё наклепают. Дозор и МП как и любая власть прежде всего руководствуются выгодой, не справедливостью или правосудием. Существование пиратов выгодно для них. Люди готовы подчиняться другим только в нескольких случаях, и МД и МП пользуются одним из них, предоставляют защиту тем кто сам себя защитить не может, и получают в замен некую форму лояльности от населения. Но если нет будет врагов от которых их нужно защищать, то и не откуда будет эту лояльность брать. Поэтому целью МД никогда не было истребление пиратов.
Добавлено через 3 минуты
Только в твоем случае объект: дед мороз из легенд, сказок.
А в моем: четкое понятие определенных действий.
Ты не понимаешь того что верить в толерантность это тоже самое что верить в Бога и дед мороза, и первое и второе и третье выдумано людьми. Ты можешь верить во что угодно, никто тебе не запрещает. Но зачем ты продолжаешь доказывать другим её существование.
Нет. Ты не прав, толстый. Тенрюбито под защитой и это знают все, это тоже самое что придти и дать леща Путину, а корабли дозора не под защитой, ещё наклепают. Дозор и МП как и любая власть прежде всего руководствуются выгодой, не справедливостью или правосудием. Существование пиратов выгодно для них. Люди готовы подчиняться другим только в нескольких случаях, и МД и МП пользуются одним из них, предоставляют защиту тем кто сам себя защитить не может, и получают в замен некую форму лояльности от населения. Но если нет будет врагов от которых их нужно защищать, то и не откуда будет эту лояльность брать. Поэтому целью МД никогда не было истребление пиратов.ЧТо нет то? Ты тоже самое написал: дозор будет ловить шичей, как и других пиратов, то есть почти никак, в мире ван пис вообще не реально поймать пиратов из-за аномалий, Шичи вступили в Дозор, чтобы иметь насиженное место, остальные же пираты(ниже йонко), должны менять своё место положение. В моем случае: сломали король дозора-им повышают награду(видимо, чтобы не запоминать преступление), потом некоторое время ловят и "теряют" из вида, со знатью тоже самое: ударили знать-некоторое время ловят, повышают награду, потом теряют из вида.
Булли Курара
10.01.2022, 13:23
ЧТо нет то? Ты тоже самое написал
Ты написал по моей логике...
По моей логике дозору плевать на то что делают пираты до тех пор пока они не пересекут определённую чёрту.
Ты не понимаешь того что верить в толерантность это тоже самое что верить в Бога и дед мороза, и первое и второе и третье выдумано людьми. Ты можешь верить во что угодно, никто тебе не запрещает. Но зачем ты продолжаешь доказывать другим её существование.ахахахах, так толерантность это качество человека, как качества не может существовать: вот прошел человек в красной шапке, мне было все равно-я проявил толерантность, а другой человек начал огрызаться-он проявил не толерантность, нетерпимость. Если не все в мире толерантны, то это не значит, что толерантности нет. Как и с добром, если не все поступки добрые, то это не значит, что добрых поступков нет
Добавлено через 1 минуту
Ты написал по моей логике...
По моей логике дозору плевать на то что делают пираты до тех пор пока они не пересекут определённую чёрту.А у меня как? вот они совершили злодеяние-их дозор ищет, потом теряет из виду и Кид уже опять шляется по Сабаоди, опять натворили делов-снова их дозор замечает и опять через время теряет. В чем отличие?
то это не значит, что добрых поступков нет
Как и добрые поступки для каждого разные. :kin:
К примеру. Кому-то хочется, чтобы ему помогли, кому-то нет.
Как и добрые поступки для каждого разные.
К примеру. Кому-то хочется, чтобы ему помогли, кому-то нет.и поэтому добрых поступков нет, т.к кому-то не хочется, чтобы ему помогли?
Добавлено через 26 секунд
хахаххахаха
Я бы даже так сказал.
Толерантность - это некая форма безопасности. И к ней мы в любой случае придём, поскольку хотим более безопасного мира.
А когда вживлят компьютеры (или вообще заменят на них), тот толерантность вообще станет абсолютом сего мира.
И у компьютера будет только одна проблема в жизни - как развязать тот клубок истории, который люди старались заплести, чтобы скрыть какие-либо косяки своей истории.
ИМХО.
Вообще когда вспоминаю фильм Апгрейд, где по итогу компьютер стал непобедим - мурашки по коже. Типа, то, ради чего мы развиваемся, в итоге нас и уничтожит.
Добавлено через 3 минуты
и поэтому добрых поступков нет, т.к кому-то не хочется, чтобы ему помогли?
Это вспомнился пример того, когда родители вечно влезают в дела детей, даже когда им исполняется 18 лет. Типа, в надежде, что так будет лучше, они всё пробуют то совет дать, то в чём-то помешать.
Булли Курара
10.01.2022, 13:47
толерантность это качество человека, как качества не может существовать: вот прошел человек в красной шапке, мне было все равно-я проявил толерантность, а другой человек начал огрызаться-он проявил не толерантность, нетерпимость
Ахаха, где твоя логика. Ты сам не понимаешь что такое толерантность. Ты сказал что тебе было всё равно и значит ты проявил толерантность. А другому человеку было не всё равно и он не проявил толерантность. Ахаха. То есть если мне похуй на человечество, то я толерантен ко всём людям? Нет, так не работает. Толератность несёт за собой понятие того, что даже если тебе не нравится другой человек, то ты не должен этого демонстрировать на поверхности чтобы вдруг не обидеть. Это называется лицемерие.
Добавлено через 2 минуты
Если тебе всё равно чем занимается другой человек, то это не является толерантностью, тебе просто наплевать. Когда сам разберешься в том что такое толерантность тогда и напишешь. А сейчас, давай, аривидерчи.
Когда сам разберешься в том что такое толерантность тогда и напишешь. А сейчас, давай, аривидерчи.Так ты сам назвал меня толерастом, а теперь уже нет :ag:
Ахаха, где твоя логика. Ты сам не понимаешь что такое толерантность. Ты сказал что тебе было всё равно и значит ты проявил толерантность. А другому человеку было не всё равно и он не проявил толерантность. Ахаха. То есть если мне похуй на человечество, то я толерантен ко всём людям? Нет, так не работает. Толератность несёт за собой понятие того, что даже если тебе не нравится другой человек, то ты не должен этого демонстрировать на поверхности чтобы вдруг не обидеть. Это называется лицемерие.Похуистам не похуй на человечество, иначе они бы не высказывали свое мнение под каждым постом) Это как малолетки с депрессией: ой не буду ничего делать, я хочу умереть; когда сами едят и спят за счет родителей, поддерживая свою жизнь. Толерантность это качество терпимости, если ты нетолерантным, то будешь толерантным лишь тогда, когда поймешь, что в красной шапке, если брать наш пример, нет ничего такого, а если ты завалишь свой еб№;льник, то будешь лицемером. Само же понятие лицемерие более обширно, так как может применяться ко множеству качеств, например добро-зло: человек прикидывается добрячком, когда на самом деле злодей, но не означает, что добро и зло это лицемерие, сам факт подмены понятий лицемерие, а не сами понятия.
Булли Курара
10.01.2022, 14:00
Ладно, на последок, обьясню чтобы ты кое-что понял.
Твоё воображаемое идеальное толерантное общество даже в фантазиях не имеет права на существование, потому что не имеет возможности развиваться. Твоя абсолютная толерантность лишает общество любой формы критики. Чтобы развиваться нужно разбираться в своих ошибках и затем исправлять их, это даёт обществу возможность проанализировать двигаются они в правильном направлении или нет. Вы мечтатели, вы не мыслите рационально, розовая пелена застилает вам глаза.
Если человек далбоеб, то я ему прямо об этом и скажу, потому что если никто ему об этом не скажет, то он никогда не поймёт что он далбоеб и продолжит им быть на протяжении всей жизни, а после того как я ему это скажу меня уже не волнует что там с ним произойдёт. Он может исправиться, перестав быть далбоебом, а может сгнить в депрессии от осознания того что он далбоеб и помереть в сточной канаве. И в таком случае не я буду виноват в том что он помер, а он, потому что является слабым и не достойным этой жизни, это будет значит что он проиграл в эту жизнь.
Добавлено через 1 минуту
Так ты сам назвал меня толерастом, а теперь уже нет
Так ты из тех косплееров просто, которые используют образ персонажа имени которого даже не знают.
Ладно, на последок, обьясню чтобы ты кое-что понял.
Твоё воображаемое идеальное толерантное общество даже в фантазиях не имеет права на существование, потому что не имеет возможности развиваться. Твоя абсолютная толерантность лишает общество любой формы критики. Чтобы развиваться нужно разбираться в своих ошибках и затем исправлять их, это даёт обществу возможность проанализировать двигаются они в правильном направлении или нет. Вы мечтатели, вы не мыслите рационально, розовая пелена застилает вам глаза.
Если человек далбоеб, то я ему прямо об этом и скажу, потому что если никто ему об этом не скажет, то он никогда не поймёт что он далбоеб и продолжит им быть на протяжении всей жизни, а после того как я ему это скажу меня уже не волнует что там с ним произойдёт. Он может исправиться, перестав быть далбоебом, а может сгнить в депрессии от осознания того что он далбоеб и помереть в сточной канаве. И в таком случае не я буду виноват в том что он помер, а он, потому что является слабым и не достойным этой жизни, это будет значит что он проиграл в эту жизнь.В смысле критика. Например, повара: один навалил кучу говна в тарелку, другой приготовил шедевр. И если первого будут продвигать "из-за толерантности", то как раз такой человек будет прикрывать свои действия толерантностью, так как левые качества, не относящиеся к сфере деятельности, использует, как рычаг. Это как если одного возьмут на работу программистом потому, что он белый или потому, что он черный. Здесь нет толерантности.
Добавлено через 2 минуты
Так ты из тех косплееров просто, которые используют образ персонажа имени которого даже не знают.Так косплеер и не филолог, чтобы выбирать персонажа по имени, но как раз специализируется на образе и ему понравился именно образ,и необязательно к хорошему образу прилагается проработанный лор, т.к их делают два разных человека.
Добавлено через 3 минуты
Он может исправиться, перестав быть далбоебом, а может сгнить в депрессии от осознания того что он далбоеб и помереть в сточной канаве. И в таком случае не я буду виноват в том что он помер, а он, потому что является слабым и не достойным этой жизни, это будет значит что он проиграл в эту жизнь.Типа, человек надел красную шапку, ты его расху;%сосил, и он недостоин жизни? Он может впасть в депрессию, если твое мнение для него авторитетно, и он принял его близко к сердцу и почему из-за этого качества он недостоин жизни? Скорее здесь долб;%бом будешь ты, а он просто человеком, который не разбирается в людях и считает каждого человека равным себе, даже если его "собеседник" хуес;:сит из-за элемента гардероба.
Булли Курара
10.01.2022, 14:13
В смысле критика. Например, повара: один навалил кучу говна в тарелку, другой приготовил шедевр. И если первого будут продвигать "из-за толерантности", то как раз такой человек будет прикрывать свои действия толерантностью, так как левые качества, не относящиеся к сфере деятельности, использует, как рычаг. Это как если одного возьмут на работу программистом потому, что он белый или потому, что он черный. Здесь нет толерантности.
Ясно, ты намешал всё в кучу, нихрена не разобравшись. В который раз убеждаюсь в том, что ты до сих пор не понимаешь что такое толерантность, и используешь этот термин чтобы обобщить несколько узкоспециализированных терминов.
Мискалиниум
10.01.2022, 14:17
Несколько моментов:
1). Михоук гонит свой алкоголь, налоги в казну не плотит и занимается бутлегерством. Незаконный оборот продукции.
2). Тайно выращивает собственную армию из разумных бабуинов под видом секты "Садородники и Огородство". Националистические идеи и разжигание межвидовой розни.
3). Чилит в собственном замке, однако не является прямым потомком или тот, кому было завещан он. Титулом кронпринцьне обладал. Незаконное присвоение собственности.
4). Плавает на лодке с чёрным флагом. Пират. Вооружённое ограбление и создание пиратской шайки из себя и Йору.
5). Совращение несовершеннолетней совершеннолетней ко всяким непотребствам. Педофилия и насилие над личностью.
Дракуль Михоук настоящий рецидивист. Он опасен для общества и подлежит аресту, а после экззекуции через секир-башка.
P.S. извините за оффтоп, а то тут такие балансные баталии. :sd:
Добавлено через 1 минуту
Вы опять начинаете?:sr:
Код красный! Код красный! Кидай яойную порнуху!
https://api.nsn.fm/storage/medialib/316658/mobile_image-13d95b49d8664a48cd1fe11cbe0d6608.jpg
P.S. извините за оффтоп, а то тут такие балансные баталии.
Всё нормально. Честно, будто с языка словно снял.
Подписываюсь под каждым подозрением.
Ещё правда не раскрыта тема, почему он оставил Зоро шрам. Но там явно есть какие-то БДСМ наклонности.
Вы опять начинаете?
Всё строго по манге. Ни на шаг в стороне не отходили.
Там Горосеи в спойлерах как раз о толерантности фруктов говорили.
Я если что слежу.
Код красный! Код красный! Кидай яойную порнуху!
Сегодня я совершенно не выспалась и утром не поела, так что не сейчас:sr:
Чей-то подарок
10.01.2022, 14:30
5). Совращение несовершеннолетней совершеннолетней ко всяким непотребствам. Педофилия и насилие над личностью.
Протестую, вот фото "жертвы"
https://www.4gamer.net/games/317/G031742/20160122019/SS/009.jpg
Булли Курара
10.01.2022, 14:37
Люди с ума посходили. Покемон, вот смотри, перед человеком есть две конфеты, одна сладкая с белым шоколадом, другая горькая с чёрным шоколадом. Человеку вдруг очень захотелось шоколада, и он выбирает какую взять. Стоит учитывать, что человек очень любит сладкий, белый шоколад, но не особо любит горький чёрный шоколад. Обе конфеты одинаковые по цене, нужно ли ему быть толерантным к черному шоколаду и купить чёрный шоколад вместо белого только для того чтобы быть толерантным? Нет, это булшит. Но если цена на шоколад будет различна, например чёрный шоколад будет стоит дешевле, то он может подумать о том чтобы обойтись чёрным шоколадом.
О чем это говорит? Это говорит что люди руководствуются прежде всего выгодой, и на втором месте стоят личные предпочтения. Ни один начальник не возмёт на работу белого, если взять чёрного ему будет выгоднее, даже если чёрный ему меньше нравится. А если чёрный и белый одинаково квалифицированы, то нахрена он должен брать чёрного, чей вид лица его будет раздражать каждый день. И тут не важно черный или белый, можно что угодно вставить, красивый или уродливый, сильный или слабый, умный или тупой. У всех людей есть плюсы и недостатки, и люди всегда относятся по разному к другим людям. Никто не одинаков со всеми. Ты к своим родственникам однозначно относишься лучше чем к другим людям, и если на чаше весов будет стоять твой близкий против рандомного человека, то ты всегда будешь выбирать близкого. Но если в определённой ситуации рандомный человек может дать тебе больше чем близкий, то выберешь рандомного человека, в этом и суть. Люди относятся к другим так как это им выгодно. Это фундаментально. Это не исправить. Это человеческая натура. Однако, можно сделать так чтобы твои плюсы превосходили твои недостатки. То есть если ты чёрный, и идешь устраиваться на работу туда где потенциально не особо приветствуют чёрных, и при этом ты конкурирует с белым, то значит ты должен проявить себя лучше чем этот белый, и тогда он получит работу. Так устроен этот мир люди всегда относятся к другим людям по разному, никто не относится ко всем одинаково. Первоочередно всегда выгода, а потом уже предпочтения. Когда расизм в Америке процветал, то они всё равно продолжали нанимать на работу китайцев несмотря на то, что те им совсем не нравились, почему? Потому что те работали за меньшую плату, им это было выгодно. Вот как устроен настоящий мир. Это не мир твоих фантазий где всё к друг другу относятся одинаково.
Мискалиниум
10.01.2022, 14:42
Ещё правда не раскрыта тема, почему он оставил Зоро шрам. Но там явно есть какие-то БДСМ наклонности.
Нанесение тяжёлых травм, причинение тяжкого вреда здоровью путём ограничения алкоголя и долгая реабилитация пациента после всех этих мук. Запишем, запишем! :da:
https://www.4gamer.net/games/317/G031742/20160122019/SS/009.jpg
Хорошее фото... доказывающее, что жертве на тот момент было 14 лет! Ода специально приврал с возрастом, чтобы Миховкера не посадили за Готическую Лолиту. Дракуль заставил жертву раздеться и принудил к показу буб. Осуждающе подро... впрочем, это уже совсем другая история. Как говорится, хорошо то, что хорошо кончаться. :oreo::suk:
Здравствуйте. Капитан Дозора, Бенгальский Неко. Я лично разбираюсь по данному делу. :honor:
Не могли бы предоставить ещё фотографий данной особы? Это исключительно для дела.
Чей-то подарок
10.01.2022, 14:47
впрочем, это уже совсем другая история. Как говорится, хорошо то, что хорошо кончаться. Здравствуйте. Капитан Дозора, Бенгальский Неко. Я лично разбираюсь по данному делу.
Не могли бы предоставить ещё фотографий данной особы? Это исключительно для дела.https://i.ytimg.com/vi/fT2QyvDCqk8/maxresdefault.jpg
Булли Курара
10.01.2022, 14:51
Покемон, я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трУсы, а ты не трус! Быть этого не может! …я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын — плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.
Smiling Cat
10.01.2022, 14:58
МП не выгодны пираты. Они властвовали над миром до Шебека, а потом началась Эра Пиратов, где НМ отошёл Пиратам (преступность была всегда, но не такого калибра).
МП просто не могут от них избавиться, не могли избавиться от Линлин, не могли избавиться от Шебека, не могли избавиться от Кайдо, не могли избавиться от Дофламинго.
Но т.к. МП имеют опыт работы с преступностью и до Шебека, как например с Кармель и эти пираты всё же оказались не против торговых отношений - они попытались извлечь выгоду из проблемы.
Кроме того, МП не могут доверить всех пиратов Дозору, т.к. есть те кто должен был замолчать и потому они пытались убрать их своими силами, но у них не получалось просто.
А МД подчиняются Знати, что высшей, что низшей - не важно, даже если это ребёнок, если Пират, значит преступник и подлежит заключению или казни. Не важно добрый пират, злой пират - пират это пират, вопрос в том насколько проблематична его захватить и что после этого последует.
Оффтоп
Что ж, тогда пока останусь на своих идеалах:)
https://d.radikal.ru/d20/2201/70/29e0834d6aea.jpg (https://radikal.ru)
Булли Курара
10.01.2022, 15:11
МП не выгодны пираты. Они властвовали над миром до Шебека, а потом началась Эра Пиратов, где НМ отошёл Пиратам (преступность была всегда, но не такого калибра).
Вот именно что пираты были всегда, и до шебека и до Роджера.
МД выгодны пираты как минимум тем, что их существование никак им самим не угрожает, но при этом гарантируют им особую форму контроля над населением. Новый Мир? Так это же гадюшник, как кто-то уже говорил, это гетто, в то время как мп правит целым миром. Более того, власть дозора в МП и МД всё ещё присутствует, это не так что Новый Мир полностью неподконтролен. Та же ДР, ситуацию с которой быстро урегулировали после падения Дофламинго, та же Вано, куда кизару не стремается отправиться даже с наличием там двух йонко.
Добавлено через 4 минуты
Когда короли почуствовали что МД плохо справляется со своими обязанности они встали в опозицую на ревери, и только этого достаточно чтобы дать понять что населению не нужно такое правительство которое не может их защитить. У МП нет других способов контролировать население кроме предоставления им защиты. У МП нет такого персонажа как Гарп в правлении, который бы восхищал населения, который был держал их в вероисповедании.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot