PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Smiling Cat
29.12.2021, 21:09
Но Энель в проводнике движется сам, как хочет, следовательно он может не двигаться в противоположном направлении, следовательно обратное поле не сформируется, следовательно ему ничего и не мешает

Зы: На самом деле, я предлагаю тут закончить, имхо спор зашел в тупик, а мои знания физики, боюсь, недостаточно что бы привести действительно неоспоримые аргументы
По простому - Энель в Клетке, внутри прутьев:
Он не двигается никуда - путь из Клетки открыт, но он никуда не идёт, потому что замер.
Он начинает движение из Клетки - Клетка его не пускает, из-за встречного электричества направленного против него.
*Если он положительно заряжен - его не пускает отрицательная стена.
*Если он отрицательно заряжен - его не пускает положительная стена.
Он может себя "перекрашивает с красного на синий и наоборот", но всякий раз как он это делает Клетка тут же "перекрашивается на противоположный цвет" и его не пускает.

Поле не сформируется только если он находится в состоянии покоя, но стоя он не выйдет, а лишь будет видеть куда выйти. Чтобы выйти нужно идти, а стоит только дернуться, как путь закрывается.

Можно остановиться здесь, но насколько я понял, работает Клетка Фарадея именно так - она защищает от внешнего тока своё нутро и от внутреннего тока наружу.
Да, материал из которого сделаны прутья-провода является проводником и по ним можно путешествовать (например 5 нитей, Пуля, Паутина или Кнут), как в золоте Максима, но это пока эти прутья не формируют вместе Клетку-коробку, вот тогда ток уже не имеет той воли, что была у него раньше, теперь прутья образуют совместно Клетку, обретая новый принцип в зависимости от того откуда бьёт ток, либо отгораживаются от тока, либо его запирают.

Faust
29.12.2021, 21:10
Так нити из какого материала сделаны? Те, что паук вьёт? Те, что гусиницы? Или внезапно свойства этих нитей можно менять?
Зы: Манга реально неплохая, имхо, но читай я её онгоингом, покрыл бы многоэтажным матом.
Ух, не, лучше попробую осилить Клеймор.

Булли Курара
29.12.2021, 21:14
Нити которые плетёт Петух. Вот почему они самые крепкие.

Smiling Cat
29.12.2021, 21:17
Так нити из какого материала сделаны?
Зайлон. Во всяком случае статья об этих нитях появилась за пару месяцев до дебюта Дофламинго точно.

Faust
29.12.2021, 21:18
Зайлон. Во всяком случае статья об этих нитях появилась за пару месяцев до дебюта Дофламинго точно.
Это металл или что? Или Зайлон это новый вид вещества, который недавно открыли у нас?

Нестор
29.12.2021, 21:22
Боже, спасибо что убрал Дофлу с манги, ибо ахинее от Гато могло бы быть больше, аминь :arigato:

Чей-то подарок
29.12.2021, 21:27
Нити которые плетёт Петух. Вот почему они самые крепкие.

https://www.belta.by/images/storage/news/with_archive/2020/000029_1603185844_411790_big.jpg

Smiling Cat
29.12.2021, 21:30
Это металл или что? Или Зайлон это новый вид вещества, который недавно открыли у нас?
Читай
https://web-japan.org/nipponia/nipponia20/ru/feature/feature05.html

Булли Курара
29.12.2021, 21:42
Интересно будет посмотреть на лицо всеконтролируюшего Дофлы когда в клетку рядом с ним посадят пойманного Кайдо. Вот тогда то там и начнётся односторонняя гачи вечеринка.
https://cdn.ruposters.ru/newsbody/6/6066c38ea3b02a217acac95877faa578.jpg

Faust
29.12.2021, 21:47
Читай
https://web-japan.org/nipponia/nippo...feature05.html
:sd: Блин, но это тогда не логично.
У Кати жрачка, а у Дофлы революционная нано-технологичная хрень. БМ вообще обесценивают.
Вообще если взять во внимание, что Дофла это Джокер Кайдоса, то Кайдос получается вполне таким рентабельным.
Конечно, по условию Кинг должен быть сильнее (потому как правая рука), но чувствуется Джокера Дофле дали не просто за красивые глазки. А вот Кингу за красивые.

Ну а поскольку Квин (т.е. Королевой) никто называть не хотел (ибо лютейший зашквар), видать Кайдос выбирал того, кто просто тупо с этой должностью согласится. После этого его по любому даже гейши начали стороной обходить.
Да не, я уважаю Квина. Просто у него буб нет, в этом и проблема.

сэр Котенант
29.12.2021, 21:47
Интересно будет посмотреть на лицо всеконтролируюшего Дофлы когда в клетку рядом с ним посадят пойманного Кайдо.
Возможно Дофла уже предвидел вероятность подобного, поэтому сейчас изо всех сил верит в ZKK :zorolol:

Smiling Cat
29.12.2021, 21:53
Интересно будет посмотреть на лицо всеконтролируюшего Дофлы когда в клетку рядом с ним посадят пойманного Кайдо. Вот тогда то там и начнётся односторонняя гачи вечеринка.
1. Что в слове "одиночная камера" может быть не понятно?
2. В Вано нет корабля и команды МД, чтобы повязать и транспортировать Кайдо в ИД.
А там не только он, но и его команда, которые пусть и менее грозные, чем их капитан, но по которым тоже решётка плачет.
К тому же везти больно долго из НМ - не довезут. Пусть хоть кайросеки обмотают, всё равно не довезут.
Линлин до Онигасимы еле довезли, а ей вкололи 100 доз снотворного.

Чей-то подарок
29.12.2021, 21:57
А где то там далеко..

https://b.radikal.ru/b29/2112/f6/d0a149cfdb3d.jpg

Faust
29.12.2021, 22:03
А где то там далеко..
Он знал на что лети... ой, т.е. идёт.

Булли Курара
29.12.2021, 22:04
Люблю когда Гато пытается серьезно отвечать на мои вбросы.

YO
29.12.2021, 22:05
По простому - Энель в Клетке, внутри прутьев:
Он не двигается никуда - путь из Клетки открыт, но он никуда не идёт, потому что замер.
Он начинает движение из Клетки - Клетка его не пускает, из-за встречного электричества направленного против него.
*Если он положительно заряжен - его не пускает отрицательная стена.
*Если он отрицательно заряжен - его не пускает положительная стена.
Он может себя "перекрашивает с красного на синий и наоборот", но всякий раз как он это делает Клетка тут же "перекрашивается на противоположный цвет" и его не пускает.

Поле не сформируется только если он находится в состоянии покоя, но стоя он не выйдет, а лишь будет видеть куда выйти. Чтобы выйти нужно идти, а стоит только дернуться, как путь закрывается.

Можно остановиться здесь, но насколько я понял, работает Клетка Фарадея именно так - она защищает от внешнего тока своё нутро и от внутреннего тока наружу.
Да, материал из которого сделаны прутья-провода является проводником и по ним можно путешествовать (например 5 нитей, Пуля, Паутина или Кнут), как в золоте Максима, но это пока эти прутья не формируют вместе Клетку-коробку, вот тогда ток уже не имеет той воли, что была у него раньше, теперь прутья образуют совместно Клетку, обретая новый принцип в зависимости от того откуда бьёт ток, либо отгораживаются от тока, либо его запирают.Хахахахахха, то есть он полю нитей сопротивляться не может, а сопротивляться земле он может. Сравни размеры земли и нитей. Хорошо быть тупым

Чей-то подарок
29.12.2021, 22:06
Он знал на что лети... ой, т.е. идёт.
И вот к чему он пришё.. прилетел.

Булли Курара
29.12.2021, 22:06
А где то там далеко
Это отличный сюжетный ход от гениального Оды. Куин со своими знаниями сможет построить звездолёт и вернёт Энеля на землю, где тот станет единственным и неповторимым Богом.

YO
29.12.2021, 22:07
"Маленький камень причинит больше вреда, чем большой, т.к формула F=a/m"-когда ты тупой

Taka no Me
29.12.2021, 22:13
А где то там далеко..

https://b.radikal.ru/b29/2112/f6/d0a149cfdb3d.jpg

И потом в далекой-далекой галактике... :hey::hey:

Булли Курара
29.12.2021, 22:23
И потом в далекой-далекой галактике...
https://starwars.ru/media/cache/8e/c3/8ec3020e0940073798008e494f8535ae.png

Faust
29.12.2021, 22:27
О, эта же та бой-баба, которую поцеловал в своё время Френки.
https://mangalib.me/one-piece/v76/c755?page=12
Теперь хоть знаю что с ней стало дальше.

Smiling Cat
29.12.2021, 22:31
Блин, но это тогда не логично.
У Кати жрачка, а у Дофлы революционная нано-технологичная хрень. БМ вообще обесценивают.
Вообще если взять во внимание, что Дофла это Джокер Кайдоса, то Кайдос получается вполне таким рентабельным.
Конечно, по условию Кинг должен быть сильнее (потому как правая рука), но чувствуется Джокера Дофле дали не просто за красивые глазки. А вот Кингу за красивые.

Ну а поскольку Квин (т.е. Королевой) никто называть не хотел (ибо лютейший зашквар), видать Кайдос выбирал того, кто просто тупо с этой должностью согласится. После этого его по любому даже гейши начали стороной обходить.
Да не, я уважаю Квина. Просто у него буб нет, в этом и проблема.
Что именно не логично? Дофламинго изначально был Джокером по черновику Оды и должен был быть накама Кайдо (при этом не однозначно: партнёр или подчинённый - такое слово).
Но Ода изменил черновик и Дофламинго отделился от Кайдо, став самостоятельным капитаном, а прозвище осталось из черновика. Хотя партнёрами они остались, правда бизнес-партнёрами.
Кайдо - Йонко, Дофламинго - Подпольный брокер №1.

Кинг правая рука Кайдо, потому что Кинг не самостоятельная личность и не капитан, а только подчинённый, тогда как Дофламинго капитан. И если брать слово "накама" из черновика, то выходит, что и Кайдо, и Дофламинго партнёры, т.е. 2 капитана одной команды, а значит каждый может иметь свою правую руку.
У Кайдо это Кинг, как старшее достоинство, а у Дофламинго это 4 Элитных Лидера, как масти-главари групп (хотя наглядно среди них больше всех выделены Коразон и Требол).

Дофламинго самостоятельный пират, он много с кем сотрудничает, но он ни на кого не работает - ДР принадлежала ему, Кайдо как и все его клиенты платил за товар наравне со всеми, просто закупался больше прочих.
И даже Цезарь, пусть его трудно воспринимать всерьёз, ставил этого Йонко, как одного из Сильнейших Мира, что пользовались услугами Дофламинго, который "увеличивал число серьёзных игроков в НМ".
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol69/689#page=15

Награда Дофламинго до сих пор неизвестна. Линлин оценила 1/2 Альянса победившего его, как Брюле с Лесом Душек (Король Баум, Рендольф, Жаравль, Благородный Крокодил и прочие) + Крекер с 860М, которые тоже на самом деле "ненастоящая награда", т.к. дана она не за полную силу Крекера, а за Крекера сидящего внутри всего 1-й своей брони, которой он своим ДП всего лишь добавлял конечностей и оружия (а его лица никто не видел из его врагов).

И так Линлин оценила пирата, который самостоятельно живёт в НМ, не состоя в подчинении у кого-либо из Йонко, при этом зовут которого Джокер.
т.е. командиры Йонко живут все вместе под Йонко, рядом с Йонко на базах, а "Джокер" живёт самостоятельно со своей Элитой отдельно на острове в НМ, куда ни ПБУ, ни ПК, ни ПБМ, ни ПЗ, кроме как за товаром за 10 лет так и не сунулись.

Вас реально удивляет, что в НМ может найтись 1 реально сильный пират у которого пусть не такая огромная военная сила, как у Йонко, однако достаточно личных сил и влияния, чтобы быть самодостаточным?
Он потому высоко и поднялся, что был более передовым, чем остальные: связи с МП, редкий сильный ДП, команда из отборных Имба-ДП-юзеров и просто взращенных талантов (Йонко как-то не особо видно, что заботятся о том, чтобы команда росла сильной и была в тонусе), сбор сведений обо всех сколь-нибудь перспективных личностях.
СД надо сказать, что хоть и повезло во многом, но они также и много работали, чтобы занять своё место в НМ, не примкнув ни к одному из её авторитетов и не дав себя никому поработить.

А что делали Командиры, чтобы являться особенными? Приглянулись Йонко, стали лучшими внутри команды.
Так что я считаю вполне логичным, что "Джокера Дофле дали не просто за красивые глазки. А вот Кингу за красивые.", потому что Джокер создал себя сам, а Кинга создал Кайдо.

YO
29.12.2021, 22:38
должен был быть накама Кайдо (при этом не однозначно: партнёр или подчинённый

Добавлено через 28 секунд
https://cdn.ruposters.ru/newsbody/6/6066c38ea3b02a217acac95877faa578.jpg......

Добавлено через 2 минуты
Вас реально удивляет, что в НМ может найтись 1 реально сильный пират у которого пусть не такая огромная военная сила, как у Йонко, однако достаточно личных сил и влияния, чтобы быть самодостаточным?Может, если он будет отлизывать йонко, если йонко к нему на помощь пошлет своих сильнейших воинов(Джек)

Evil Phil
29.12.2021, 22:44
Рев, я тебе ответил в теме Башни, если что.

Может, если он будет отлизывать йонко, если йонко к нему на помощь пошлет своих сильнейших воинов(Джек) Так тонко, что толсто. Сильнейший воин.....который отлетел от среднего бойца в лице Пёселя.

Мискалиниум
29.12.2021, 22:52
А в конце не постеснялся жирный намек оставить, мы тебя поняли, дружище.
https://www.youtube.com/watch?v=SRAcvqv-wMQ

Ладно, будем серьёзнее мужчины и лэди.

Шанкс. Весь такой... совершенный. И для ГГ друг и наставник отдавший ради него руку, и кореш Сильнейшего Мэщника, и был юнгой у Короля Пейратов, и этот самый Пейрат ему свою шляпу отдал, и один из четырёх лучших пиратов в мире, и самой продвинутой стадией Королевской Хаки владеет, и все его вспоминают, и Адмирала он останавливает, и войну, и с пердунами на ты общается, и сильный ну просто к гадалке не ходи и вообще первый парень-рубаха на деревне. Идеальный парень. Егор Крид, блин. :suk:

Санджи после ТС. Не буду распинаться. Итак много про это писал. Но тут скорее укоризна Оде, который с одной стороны выделяет герою аж целую арку, а с другой хлебом не корми - дай поиздеваться над ним. :scry:

Виви. Этот переход из разряда "мухахаха, я злодейка, кит тоби песда, тиикай хлопэц" к "убейте меня, но не эту дохлую муху, и не этот засохший цветок, и не это верблюжье дерьмо" ну настолько аляпистый и наивный, что как сказала бы Дженис из "Друзей" - О. Мой. Бог. И все продолжала и продолжала и.. и продолжала рвать волосы на груди. Этот альтруизм под конец арки был уже в чепёнках. Хорошо, что опосля арки она перестала страдать синдромом Иисуса, потому что она не Иисус, что и объяснил ей Луффи. :luffyhmm:

Смокер после тс. Никчёмный, унылый, убогий дизайн. Он даже ни разу никого не победил. Но это ладно. Пафосный лузер и слабак, да, да, но хрен с этим. Когда Фуджи сделал то, что сделал на Роуз, то Смокер сказал, что "хотел бы и я быть таким же храбрым"... Смокер прям стал, как Нами, когда захватила корабль и уплыла от мугивар в Барати - "Белльмере, я хочу быть счастливой". Только вот, Нами девочка, пусть и воровка и пиратка, а Смокер суровый дядька, квадратное хлебало, который уже не раз до этого (до ТС) шёл против указаний Дозора. Ещё и зассал сливать Дофлу. Единственное различие между Смокером и Ташиги в его теле, это естественность в поведении мечницы. Она не строит из себя брутального Сталлоне, являясь при этом Майком Майерсом. :goroseihmm::daduna:

Эйс во время Маринфорда. Есть более всратый персонаж в манге? Нет. Эмыч по сравнению с Эйсом Щварценеггер (потому что наш Эмо качок) в эмоциональном плане. Нет, не жертвуйте ради меня, нет, что вы делаете, уходите, хнык, я хочу жить, но я буду сидеть и даже не рыпнусь, а потом обесценю все старания накама своей тупостью, иди в жопу Луффи, иди туда же Белоус. Ноет и тупит. Тупит и ноет. Заипал! :usoban:

Сенгоку и Ньюгейт во время Маринфорда. Просто заипали своей тупостью. Всё. :sengokutea::belous:

Смузи. Красивая и бесполезная. Насколько прекрасна внешне, настолько же и бесполезна. За что, Ода? ЗА ЧТО?! :fireass:

Ямато. Когда не пытается играть в Одена я её люблю, а её дизайн... я понимаю почему по ней столько артов - красавица на отвал башки просто, пэрсик, но как только начинается эта хрень с Говеном, сразу превращается в фееричную тупицу. Она хочет защищать эту страну и не уйдёт отсюда пока не откроет Вано миру, потому что Оден не убегал... Да, бл..ть, именно это и сделал дебич - сбежал. Ему откровенно говоря было по..бать на эту ваше Ваню. Но персонажи этого как будто не замечают. Для них Козуля Говен был прав всегда и во всём. Я в ахере от логики этих людей. :yamatosip:

Оден. Самый... ладно, один из самых ху..вых, точнее ху..во прописанных персонажей в истории графических романов. Я даже не буду объяснять почему. Если не понимаете, то уже и не поймёте. Лорд Дегенерат и Сёгун страны Долбоклюев. :daduna:

Линлин в арке Вано. Зачем? Зачем она нужна здесь? Зачем? З.А.Ч.Е.М.? Кто-нибудь, покажите ей разбитое фото Шоколадки, пусть поплачет в сторонке. :facepalm::facepalm:

И при всем при этом, я не отрицаю, а наоборот, подчёркиваю достойные моменты с этими персонажами.
У Шанкса есть эпизод с рукой, дружеские подковы с Михоуком, встреча с Белоусом, остановка кулака Акаину и поднятие шляпы, а слова насчёт "мужчина может поплакать, когда ему тяжело, но потом он должен собраться и преодолеть это, встать и идти дальше" - что-то типа того.
У Санджи его раскрытие личности и характера. Да, емаё, его девушка чмокнула!
У Виви момент, когда она, раненная союзниками, остановила Луффи, потому что им нужна была помощь и они должны были показать, что пришли с добрыми намерениями. Или история с Пеллом (зачем я это вспомнил... Ода, ну... эх).
У Белоуса сила воли и красивая смерть. Ещё и Тича припустил. И Акаину подмочил репутацию.
Ну короче, было за что.

сэр Котенант
29.12.2021, 22:54
Боюсь никто не поймет шутки. :da:
жирный намек
https://i.ytimg.com/vi/PNn7qwnLU-E/hqdefault.jpg

Smiling Cat
29.12.2021, 22:54
Кайдо не посылал никого за Дофламинго, потому что не знал.
Подчиненные кричали Кайдо на Онигашиме, когда вышли газеты о поражении Дофламинго, но того не было дома, т.к. прыгал с небесного острова и думал, что всё идет по плану.

Так что Джек плывущий спасать Дофламинго это его личная инициатива, как пусть самого младшего и слабого Бедствия, но как самого полезного однозначно. К тому же он был ближе всех к ДР.

YO
29.12.2021, 22:55
И при всем при этом, я не отрицаю, а наоборот, подчёркиваю достойные моменты с этими персонажами.
У Шанкса есть эпизод с рукой, дружеские подковы с Михоуком, встреча с Белоусом, остановка кулака Акаину и поднятие шляпы, а слова насчёт "мужчина может поплакать, когда ему тяжело, но потом он должен собраться и преодолеть это, встать и идти дальше" - что-то типа того.
У Санджи его раскрытие личности и характера. Да, емаё, его девушка чмокнула!
У Виви момент, когда она, раненная союзниками, остановила Луффи, потому что им нужна была помощь и они должны были показать, что пришли с добрыми намерениями. Или история с Пеллом (зачем я это вспомнил... Ода, ну... эх).
У Белоуса сила воли и красивая смерть. Ещё и Тича припустил. И Акаину подмочил репутацию.
Ну короче, было за что.у Одена где

Цезарь Клаун
29.12.2021, 23:00
Рад что Рахиль в достойных руках :honor:
Так ты же её и отдал ему

Замяучательный холодец
29.12.2021, 23:01
цезарь почитал ваш прудик и хочется задать вопрос . Эмобой у вас там за место клоуна?

сэр Котенант
29.12.2021, 23:03
Так ты же её и отдал ему
Ну мало ли, за это время он мог её и передать.
Но нет, он не отдал, несмотря на то что предлагали. :honor:

Цезарь Клаун
29.12.2021, 23:04
цезарь почитал ваш прудик и хочется задать вопрос . Эмобой у вас там за место клоуна?
Я не знаю, ему будто заняться не чем:af:

Мискалиниум
29.12.2021, 23:05
у Одена где
Нигде. Этого гандона не за что любить и уважать! Ладно шучу. Смог создать из кучи отбитых шалопаев и малолетних преступников целомудренных самураев, верных вассалов. Глава, в которой происходит становление Ножен, очень крутая. А ещё Оден умеет долбить понеглифы. Хлебом не корми, дай подолбить камень. И милф, и юных дев тоже. Если вы понимаете о чём я. Ну хоть где-то в этой манге есть мужчины, которые готовы устраивать аж целые войны ради возможности потрахаться.

Пойдёт? :bd:

Цезарь Клаун
Ну мало ли, за это время он мог её и передать.
Но нет, он не отдал, несмотря на то что предлагали. :honor:
Как и я:at:
Перона и Андросси все еще у меня:honor:

Замяучательный холодец
Я не знаю, ему будто заняться не чем:af:

я почитал темы от хомми , эмобоя про энму(нерф)... я просто охерел с эмобоя)))

Чей-то подарок
29.12.2021, 23:07
Если вы понимаете о чём я. Ну хоть где-то в этой манге есть мужчины, которые готовы устраивать аж целые войны ради возможности потрахаться.

Эт не про Одена :sr:

Цезарь Клаун
29.12.2021, 23:08
я почитал темы от хомми , эмобоя про энму(нерф)... я просто охерел с эмобоя)))
Забей:bd:

сэр Котенант
Перона и Андросси все еще у меня
Да, я видел ты не отдал их Румпелю, когда он пытался собрать свой гарем :honor:

Чей-то подарок
Андросси все еще у меня
:sengokutea:

YO
29.12.2021, 23:09
Нигде. Этого гандона не за что любить и уважать! Ладно шучу. Смог создать из кучи отбитых шалопаев и малолетних преступников целомудренных самураев, верных вассалов. Глава, в которой происходит становление Ножен, очень крутая. А ещё Оден умеет долбить понеглифы. Хлебом не корми, дай подолбить камень. И милф, и юных дев тоже. Если вы понимаете о чём я. Ну хоть где-то в этой манге есть мужчины, которые готовы устраивать аж целые войны ради возможности потрахаться.

Пойдёт? Это кого ты описал? :vipo::v1po:

Цезарь Клаун
29.12.2021, 23:12
Да, я видел ты не отдал их Румпелю, когда он пытался собрать свой гарем :honor:
Нуууу в какой-то мере я тоже человек чести:kin:

Мискалиниум
29.12.2021, 23:14
Эт не про Одена :sr:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol95/960#page=9

Это кого ты описал? :vipo::v1po:
Негана. :bd:

сэр Котенант
29.12.2021, 23:16
Кстати, а какого хрена у Одена нет толпы незаконорожденных детей от всех его девочек? Сомневаюсь что в Вано так уж развиты средства защиты. :da:

Цезарь Клаун
29.12.2021, 23:18
Кстати, а какого хрена у Одена нет толпы незаконорожденных детей от всех его девочек? Сомневаюсь что в Вано так уж развиты средства защиты. :da:
Вытаскивать знал когда:kin:

Пикачу
29.12.2021, 23:20
Оден унылый:ar:, чё вы его обсуждаете.
Я же говорила, что ава временная:kappa:

Замяучательный холодец
29.12.2021, 23:21
с*ка да забудьте этого убого одена:fireass:
https://rcdn1-3.olnl.net/r580x-/1/3/abfaae3f/b505b7e7/99d0ed8f/3a323618.jpg

Мискалиниум
29.12.2021, 23:26
Помнишь, как Церцея избавилась от всех бастардов Жирного Боба Багратиона? Мы много не знаем про Токи. :sengokutea:

YO
29.12.2021, 23:27
На данный момент, Оден лучший персонаж ван пис. Не вижу конкурентов. Ну может Момоноске +- :at:

сэр Котенант
29.12.2021, 23:28
Вытаскивать знал когда
Воистину мастер обращения с мечом :honor:

YO
29.12.2021, 23:29
Столько моментов с бубсами, как при Момоноске, ещё не было, лучший правитель, с ним мы идем в светлое будущее.

Добавлено через 32 секунды
Воистину мастер обращения с мечом Как и Зоро обладает 3-мечевым стилем.

Цезарь Клаун
29.12.2021, 23:30
Как и Зоро обладает 3-мечевым стилем.
Жаль что он импотент как и остальные в тиме гг:bd:

YO
29.12.2021, 23:33
Вообще не буду общаться с вами, тупо ненавидите Одена только потому, что он проиграл из-за того, что не такой везучий, как Луффи. Луффи ведь тоже на свои битвы Шанкса, Гарпа, Драгона не зовет на помощь, тоже имеет тупые планы. Хорошо, что у него есть удача.

Цезарь Клаун
29.12.2021, 23:34
Вообще не буду общаться с вами, тупо ненавидите Одена только потому, что он проиграл из-за того, что не такой везучий, как Луффи. Луффи ведь тоже на свои битвы Шанкса, Гарпа, Драгона не зовет на помощь, тоже имеет тупые планы. Хорошо, что у него есть удача.
Вообще не хейчу Одена:bd:

Замяучательный холодец
29.12.2021, 23:35

не согласен, луффи хоть и тупой, но явно умнее одена, удача тут не при чем . Оден вообще самый тупой персонаж манги ван пис, хотя может и не только в ВП:vanga:

Чей-то подарок
29.12.2021, 23:35
Луффи тоже не очень, так что неудачное сравнение.:bd:

YO
29.12.2021, 23:38
Луффи идет на Йонко без плана на сражение, получает стамину из неоткуда, получает боевую мощь по ходу боя. Это как против боксёр профессионала поставить любителя, который апнется в бою. Так ещё Луффи в первый раз шотнули и отпустили, потом на крыше выкинули. А Одена сразу на костёр.

Сэпифро
29.12.2021, 23:40
Боюсь никто не поймет шутки. :da:

https://i.ytimg.com/vi/PNn7qwnLU-E/hqdefault.jpg

Понял https://psv4.userapi.com/c237331/u2000013243/docs/d13/38d378210260/file.gif?extra=JANGzF3_fkKDTNtkoPv1NnLVguAfIiW8lJv GKVx77AqmtSDMLyy_to0nyRxJ6s3SbfTcSGG18IUbP6ZxLdocX Sz-xUgCUzdZYm4F-IKvAeNGxtEy5tC1Tr99AgAyd_TN-wIiYUvzH1FRew5gRSj7rlFHZIg

Добавлено через 38 секунд
Какой у тебя никнейм, чо не отписываешься там?

YO
29.12.2021, 23:40
Ещё этот приём Оды дебильный "отвлекли". Можно просто нормальный бой нарисовать, чтобы потом не оправдывались этим "отвлекли": так то персонаж сильнее и может показать большее, но его отвлекли. Бред.

Замяучательный холодец
29.12.2021, 23:42
уффи идет на Йонко без плана на сражение, получает стамину из неоткуда, получает боевую мощь по ходу боя

был план, надрать задницу, в принципе план идет по плану:vipo: По поводу стамины, ее как у него забирают , так дают с запасом , все честно:daduna: Так он и не получал, просто КВ стал по принципу ВВ3 юзать не более:sr:

А у одена что? смог ранить селедку, которую пинают все, ну кроме кида наверное:coolstoryLuffy:

Какой у тебя никнейм, чо не отписываешься там?

я там не зареган, пару дней назад залез, а сайт открыт

Cloud Ouga
29.12.2021, 23:43
самый тупой персонаж манги ван пис
Но это же Эйс :ar:

Чей-то подарок
ну кроме кида наверное
Кид его РАЗ и на прогиб :at:

Булли Курара
Пора бы уже смириться с отстойными боями в ван пис, хотите нормальных боев, пересмотрите лучше блич или нарутку.

Сэпифро
29.12.2021, 23:44
а сайт открыт
регайся https://psv4.userapi.com/c237331/u2000013243/docs/d13/38d378210260/file.gif?extra=JANGzF3_fkKDTNtkoPv1NnLVguAfIiW8lJv GKVx77AqmtSDMLyy_to0nyRxJ6s3SbfTcSGG18IUbP6ZxLdocX Sz-xUgCUzdZYm4F-IKvAeNGxtEy5tC1Tr99AgAyd_TN-wIiYUvzH1FRew5gRSj7rlFHZIg

YO
29.12.2021, 23:45
был план, надрать задницу, в принципе план идет по плану По поводу стамины, ее как у нее забирают , так дают с запасом , все честно Так он и не получал, просто КВ стал по принципу ВВ3 юзать не более

А у одена что? смог ранить селедку, которую пинают все, ну кроме кида наверноеУбираем удачу Луффи: первый шот Луффи-костёр, конец истории. И у Одена план не хуже был, как ты описал.

Замяучательный холодец
29.12.2021, 23:46
регайся
не спасибо, здешние зорофаперки не сравнимы с вашим эмобоем, я не выдержу его:lol:

Убираем удачу Луффи: первый шот Луффи-костёр, конец истории. И у Одена план не хуже был, как ты описал.

ну луффи хотя бы техникой и с КВ, а не просто удар дубиной)

Пора бы уже смириться с отстойными боями в ван пис, хотите нормальных боев, пересмотрите лучше блич или нарутку.

так дело же не только в том что они плохие, но еще и соперники способности как будто забывают. Вчера я писал про слив некоторых шестерок, ты же сам мне пишешь что у меня везде слили. При том забыть способности это одно, но есть и другая сторона медали как квин и кинг, но я не буду об этом)) пусть хотя бы бой зоро останется нормальным, хотя бы в душе))

YO
Луффи это Оден 2.0, на Роджера вообще не похож.

Чей-то подарок
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol95/960#page=9
Отлично, персонаж стал ещё более тупым :senpalm:

YO
29.12.2021, 23:47
Так у Оды и был план, что в арке Японии сделать клише популярного персонажа, чтобы точно выстрелил. И кто у нас самый популярный? Правильно-Луффи

Сэпифро
не спасибо, здешние зорофаперки не сравнимы с вашим эмобоем, я не выдержу его
Да лан чё ты

Булли Курара
регайся
У Зефира и так не лучшая репутация, ты хочешь чтобы он её ещё больше загрязнил?

YO
29.12.2021, 23:49
Отлично, персонаж стал ещё более тупым Оден настолько обаятельный, что его жена сквозь время почувствовала его сексуальность и тепешнулась в его объятья.

Сэпифро
29.12.2021, 23:49
У Зефира и так не лучшая репутация, ты хочешь чтобы он её ещё больше загрязнил?
а че такого то?

Замяучательный холодец
29.12.2021, 23:51
а че такого то?

ну я типо хейчу оду с мангой. Ну точнее раньше, сейчас и это надоело. Да и смысла нету, я скорее всего закончу с мангой после Вано уже сил нету перетянутые скучные арки эти листать. Я сгорел с арки вано

Булли Курара
29.12.2021, 23:53
а че такого то?
Посмотри на прудик, а теперь посмотри на вп.ру, а теперь ещё раз на заун, и снова на пилтовер, да... вп.ру на коне.

Нестор
29.12.2021, 23:56
Посмотри на прудик, а теперь посмотри на вп.ру, а теперь ещё раз на заун, и снова на пилтовер, да... вп.ру на коне.

https://media.giphy.com/media/tyqcJoNjNv0Fq/giphy.gif

Замяучательный холодец
30.12.2021, 00:02
надурили нас на спойлеры:daduna:
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/01/24/115e2b2a53eadf2.png

Evil Phil
30.12.2021, 00:15
надурили нас на спойлеры
Как будто нужны они, могу предсказать.

- Беготня, беготня , беготня ; Продолжается эпический бой Фукурудзо и Райзо; Орочи всё ещё дрыхнет на коленях у Хиёри. Кайдо с Луффи продолжают битву.:bd:

Замяучательный холодец
30.12.2021, 00:19
Как будто нужны они, могу предсказать.

- Беготня, беготня , беготня ; Продолжается эпический бой Фукурудзо и Райзо; Орочи всё ещё дрыхнет на коленях у Хиёри. Кайдо с Луффи продолжают битву.:bd:

да я просто жду как тупо сольют и без того урезанную БМ. Больше ничего не осталось в этой арке интересного. Даже бой резины почему то не интересен после бедствий стал

Faust
30.12.2021, 01:05
Даже бой резины почему то не интересен после бедствий стал
:at: Да, понимаю. Всё из-за неповторимой красоты Кинга.
Но :bn: он не виноват. Он просто хотел показать себя с лучшей стороны.

п.с. Написано в память Кингу.

Лысый шариК
30.12.2021, 01:49
Каждая фраза Мальди константа, и объяснению не подлежит.
К сожалению.
Мне как фану Санджи все это больно слышать. Но адвокат куплен, повторное слушаете будет завтра.

Выписан из списка санджифаперов.

Айкаш, прошу учесть.

Добавлено через 4 минуты
Ну а остальные 20 страниц я не читал. Что у вас было?

Булли Курара
30.12.2021, 01:51
Ну а остальные 20 страниц я не читал. Что у вас было?
Пикачу и Гато расстались.

Лысый шариК
30.12.2021, 01:55
Пикачу и Гато расстались.

О нет. :kaidocry:

Faust
30.12.2021, 01:57
Выписан из списка санджифаперов.
Ну что ж, моя мечта исполнилась. Я был у всех записан.
:zr: А теперь моё путь лежит к более высоким целям.

И это очень символично. Потому как дочитал до главы, где Ван Пис прощается с Наруткой.
https://mangalib.me/one-piece/v77/c766?page=1
:honor:

Нестор
30.12.2021, 02:11
Год прошел, а Шарик так и не научился читать прошлые странички, печалька :kaidocry:

Taka no Me
30.12.2021, 02:35
:scry::usoban::zorocry:

Лысый шариК
30.12.2021, 02:41
:scry::usoban::zorocry:

Юрий Бонд
30.12.2021, 02:57
Вся страна жрет и бухает

Тогда реальное мясо (во всех смыслах) впереди. Там вся страна двадцать лет на голодном пайке просидела!:ag: Как сцепятся за недоеденные припасы, как начнет Луффи оплеухи раздавать с криком: "Тру пират мясом не делится! Самому не хватает!" Это будет наиболее трагический акт Вано!:bp:

Мискалиниум
30.12.2021, 02:58
:scry: горит и :zorocry: плачет,
Но :usoban: не мог поступить иначе.
Прольётся кровь, а :hentai: расскажет
Как :coolstoryLuffy: умрёт.

Замяучательный холодец
30.12.2021, 11:21
Мальди как тебе?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/28532/pub_5b0c2980a936f417b8ce6950_5b0c300a9d5cb34163790 c5a/orig

Мискалиниум
30.12.2021, 11:33
Мальди как тебе?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/28532/pub_5b0c2980a936f417b8ce6950_5b0c300a9d5cb34163790 c5a/orig
Классика. Посмотрел я любопытства ради пару игр двух Гоатов. Что один в Париже, что другой в Манчестере, как фантики от конфет - вроде бы блескучие и оформленны ого-го, но нужно выкинуть в мусорное ведро. Вообще не тянут уровень. Зато цацки, как российская поп-эстрада, друг другу раздают.

Замяучательный холодец
30.12.2021, 11:40
Классика. Посмотрел я любопытства ради пару игр двух Гоатов. Что один в Париже, что другой в Манчестере, как фантики от конфет - вроде бы блескучие и оформленны ого-го, но нужно выкинуть в мусорное ведро. Вообще не тянут уровень. Зато цацки, как российская поп-эстрада, друг другу раздают.

по месси ничего не скажу, но я смотрел матчи юве , и ты не поверишь роналду был точно таким же , много размахивал, большую часть матча можно было не увидеть пока на 90 минуте не выкатят на пустые либо пенальти, по пол сезона что есть что нету, а хуже всего что в таких матчах он еще и собственную команду обрезал... и много что еще. В итоге 300 млн выкинуто на него за 3 года, лучше бы игроками закупились, так еще и это чучело за пару дней до закрытия трансферного окна убежал. А хуже всего еще и аллегри вернули( Как итог просрано 300 млн в никуда, состав распался окончательно, слово команда тоже ушла с приходом его сиятельства, так еще и вернули тренера у которого 10 человек отбиваются от любой команды большую часть матча за редким исключением

YO
30.12.2021, 12:07
по месси ничего не скажу, но я смотрел матчи юве , и ты не поверишь роналду был точно таким же , много размахивал, большую часть матча можно было не увидеть пока на 90 минуте не выкатят на пустые либо пенальти, по пол сезона что есть что нету, а хуже всего что в таких матчах он еще и собственную команду обрезал... и много что еще. В итоге 300 млн выкинуто на него за 3 года, лучше бы игроками закупились, так еще и это чучело за пару дней до закрытия трансферного окна убежал. А хуже всего еще и аллегри вернули( Как итог просрано 300 млн в никуда, состав распался окончательно, слово команда тоже ушла с приходом его сиятельства, так еще и вернули тренера у которого 10 человек отбиваются от любой команды большую часть матча за редким исключением
__________________так Юве нн команда, одного Буффона знаю и тот ушёл.

Добавлено через 3 минуты
вроде бы блескучие и оформленны ого-го, но нужно выкинуть в мусорное ведро. Вообще не тянут уровень.Ага, а кто тогда тянет?)
1
Мохамед Салах
Ливерпуль
19 15 2 9 24
2
Диогу Жота
Ливерпуль
18 10 – 1 11
3
Джейми Варди
Лестер
16 9 – 1 10
4
Эммануэль Деннис
Уотфорд
16 8 – 5 13
4
Сон Хын Мин
Тоттенхэм
16 8 – 2 10
4
Эмил Смит-Роу
Арсенал
17 8 – 2 10
4
Рафинья
Лидс
16 8 3 1 9
8
Микаил Антонио
Вест Хэм
18 7 – 5 12
8
Бернарду Силва
Манчестер Сити
19 7 – 1 8
8
Садьо Мане
Ливерпуль
19 7 – 1 8
8
Нил Мопе
Брайтон
16 7 1 – 7
8
Мэйсон Маунт
Челси
17 7 1 5 12
8
Криштиану Роналду
Манчестер Юнайтед
14 7 2 2 9

Добавлено через 35 секунд
Крио 13 в АПЛ.

Мискалиниум
30.12.2021, 12:12
Ага, а кто тогда тянет?)
Что это за абракадабра? :bd:

Замяучательный холодец
30.12.2021, 12:18
самое главное что покемон не понял, это если из 10 момент у салаха мане или варди будет шанс выкатить под удар то в половине таких момент они это сделают. А вот если такое будет у роналду то 8-9 раз он ударит и самое смешно большую часть не в ворота))) а вот штрафные роналду сколько у него там за 80 почти попыток, 1 забитый и 50 в стенку?)

YO
30.12.2021, 12:22
самое главное что покемон не понял, это если из 10 момент у салаха мане или варди будет шанс выкатить под удар то в половине таких момент они это сделают. А вот если такое будет у роналду то 8-9 раз он ударит и самое смешно большую часть не в ворота))) а вот штрафные роналду сколько у него там за 80 почти попыток, 1 забитый и 50 в стенку?)Так Салах и первое место сейчас в АПЛ.

Добавлено через 32 секунды
Кри 13 или 14 место, что тоже не мало, тем более апл

Замяучательный холодец
30.12.2021, 12:26
да ты пойми что салах помимо на свою статистику играет еще на команду да и не затачивали в ливерпуле на статистку салаха . А роналду играет исключительно ради себя , он так играл и в ювентусе и в реале , но в те времена реала его спасало что вар не было иначе статистика была прилично меньше. Не трудно большую часть матча стоять на чужой половине как это делает его величество и бить бить бить и пофиг попадаешь или нет, но хоть раз да залетит.

YO
30.12.2021, 12:29
да ты пойми что салах помимо на свою статистику играет еще на команду да и не затачивали в ливерпуле на статистку салаха . А роналду играет исключительно ради себя , он так играл и в ювентусе и в реале , но в те времена реала его спасало что вар не было иначе статистика была прилично меньше. Не трудно большую часть матча стоять на чужой половине как это делает его величество и бить бить бить и пофиг попадаешь или нет, но хоть раз да залетит.так не трудно, что из 300+ игроков он на 14 месте

Замяучательный холодец
30.12.2021, 12:37
короче с тобой спорить тоже самое что с тумбочкой, пусть твой топ роналду свои 25 голов за сезон забьет, но при этом сам МЮ будет где нибудь на 6-7 месте. Это же лучше чем более командная

YO
30.12.2021, 12:49
Ты просто написал "все играют нормально, а команды КриРо играют на его статистику", а аргументов не привел. Давай посмотрим и сравним с Салахом, который играет сам, а на него не играют:
https://i.ibb.co/Tb7L6q8/image.png
А теперь на КриРо
https://i.ibb.co/SmCqxfx/image.png
Игра у Салаха больше, относительно своих сокомандников,у КриРо наоборот, также и времени больше. Может ты говоришь о коэффициенте забитых голов игрока относительно голов сокомандников? Так у Салаха 0.42, а у КриРо 0.35, опять Салах мечей забивает относительно своих сокомандников больше.

Добавлено через 4 минуты
короче с тобой спорить тоже самое что с тумбочкой, пусть твой топ роналду свои 25 голов за сезон забьет, но при этом сам МЮ будет где нибудь на 6-7 месте. Это же лучше чем более команднаяИ? Давай посмотрим общий рейтинг по 5 игроков бомбардиров: У Ливерпуля занимают 1 место, 2 место, 10 место, 35 место и 65 место. У МЮ: 14 место, 28 место, 38 место, 66 место и 67 место. И при чем здесь голы КриРо? У Ливерпуля класс игроков всех выше.

Замяучательный холодец
30.12.2021, 12:51
я говорю что салах на игру команды больше влияет помимо голов, а роналду только ради своей статистики ему плевать на команду, большинство его голов это добивания , больше он по большей части ни в чем не принимает участие, за редким исключением. Дальше не буду спорить

YO
30.12.2021, 13:29
"ЫЫЫЫЫ, на Рональдо играет команда, а на Салаха нет, вот поэтому МЮ ниже в рейтинге" Когда: Салах в % соотношении от своей команды берет голов больше, когда он играет игр больше и получает времени больше, чем сокомандники, а также его сокомандники находятся в рейтинге выше, чем у МЮ.

Добавлено через 4 минуты
Единственное, в чем Салах лучше для команды: голевые передачи(занимает 1 место в команде), когда КриРо занимает 3 место в команде по этому показателю.

Добавлено через 1 минуту
И при этом, Салах топ 1, а КриРо 14.

Добавлено через 31 минуту
Я не знаю где найти статистику нереализованных голов.

Faust
30.12.2021, 14:05
Хм... Тема спойлеров.
Обсуждают футбик.
А!
Новая арка в Англии, и Шанкс в ней второй Месси. Ух-х-х.!

Добавлено через 5 минут
https://c.radikal.ru/c24/2112/20/9e8c24b38c62.jpg (https://radikal.ru)

Вообще тут встретил Робин своей мечты. На одной из обложек. Прям любовь с первого взгляда.
https://a.radikal.ru/a43/2112/c4/f659093400a2t.jpg (https://radikal.ru/big/6vnwxc34ookmk)

Платье просто шик, причёска, и её саму просто с душой нарисовали. Действительно ух!

Цезарь Клаун
30.12.2021, 14:11
мдааа, вот до чего нехватка спойлеров доводит:ar:

Evil Phil
30.12.2021, 14:11
Комрады, тема ногомяча , есть специальная во флейме.

Cloud Ouga
30.12.2021, 14:15
На одной из обложек
О, обложка из той самой шизотеории
https://imgur.com/H72mj7C

Faust
30.12.2021, 14:32
Лучше поищу Пандаменов, чес слово, чем так же начну искать внутренние смыслы.)

Мискалиниум
30.12.2021, 14:59
Сказ о том, как Моне выжила, спасла Дофламинго и тот стал ГГ заместо Луффи?

сэр Котенант
30.12.2021, 15:07
Сказ о том, как Моне выжила, спасла Дофламинго и тот стал ГГ заместо Луффи?
Скорее очередная теория о том что МОне станет накамой мугивар.

Сук, Моне в накама :kaidocry:

YO
30.12.2021, 15:13
ПРо толерастию поговорили, про футбол поговорили, а спойлеров всё нет и нет. Ещё говорят, что японцы не отдыхают. Вон у них уже с рождества бухают.

Smiling Cat
30.12.2021, 15:25
Скорее очередная теория о том что МОне станет накамой мугивар.
Сук, Моне в накама
Моне не станет накама мугивар, потому что те плохо поступили с её сестрой и потому что напали на её благодетеля, который подарил им новую лучшую жизнь, чем у них была.
У Сюгар теперь было игрушек столько, сколько душе угодно, а Моне больше не испытывала холода.

сэр Котенант
30.12.2021, 15:28
Моне не станет накама мугивар, потому что те плохо поступили с её сестрой и потому что напали на её благодетеля, который подарил им новую лучшую жизнь, чем у них была.
КОнечно она не станет накамой, но в первую очередь она ей не станет, потому что она мертва :xu:

Цезарь Клаун
30.12.2021, 15:50
КОнечно она не станет накамой, но в первую очередь она ей не станет, потому что она мертва :xu:
Ух чо щас буит:usopp:

Smiling Cat
30.12.2021, 15:56
КОнечно она не станет накамой, но в первую очередь она ей не станет, потому что она мертва
Ты недооцениваешь возможности Юки Юки.

Сэпифро
30.12.2021, 15:58
Ты недооцениваешь возможности Юки Юки
У неё сердце проткнули, при чем тут юки юки

Сердце ведь не может стать логийным когда оно вне тела, иначе бы Смокер давно превратил отобранное сердце в дым и присосал обратно

сэр Котенант
30.12.2021, 15:59
Ты недооцениваешь возможности Юки Юки.
Ты недооцениваешь эффект ножа в сердце. :da:

Пикачу
30.12.2021, 16:03
Вы опять Гато провоцируете? Ай-ай-ай. Не хорошо:sengokutea:

Замяучательный холодец
30.12.2021, 16:05
я бы не был так уверен по моне и верго, раз трупов не показали то может еще и живые)) с педро просто проще было ему жить и так немного оставалось:lol:
Ладно может не двое, но у верго есть шанс вернуться, не зря его называли демоном дерева или чего то там

Taka no Me
30.12.2021, 16:08
Пора Пикачу менять ник на Апельсинсик...

:pikapika:

Пикачу
30.12.2021, 16:09
раз трупов не показали то может еще и живые))
В Код Гиассе это работало:pikapika:

Smiling Cat
30.12.2021, 16:09
У неё сердце проткнули, при чем тут юки юки

Сердце ведь не может стать логийным когда оно вне тела, иначе бы Смокер давно превратил отобранное сердце в дым и присосал обратно
Горо Горо же перезапустил остановившееся сердце Энеля, а значит и Юки Юки мог остановить процесс смерти Моне.
Достаточно будет поместить сердце обратно в Моне и урон анулируется как обычный.

Булли Курара
30.12.2021, 16:19
Получается надо просто попросить Хоукинса пришить голову Роджера обратно к туловищу и он воскреснет. И как же Рейли об этом не додумался.

Пикачу
30.12.2021, 16:21
Пора Пикачу менять ник на Апельсинсик...
Ну а что? Когда я смотрела КГ, то я была уверена, что он помер, а тут в 18-ой серии в опенинге Апельсин появился.
Один из самых смешных моментов в КГ для меня:garpW:

Smiling Cat
30.12.2021, 16:29
Получается надо просто попросить Хоукинса пришить голову Роджера обратно к туловищу и он воскреснет. И как же Рейли об этом не додумался.
Для начала - Роджера не обезглавили.
А во вторых - Хокинс не врач уровня Драм.

Булли Курара
30.12.2021, 16:36
Для начала - Роджера не обезглавили.
А во вторых - Хокинс не врач уровня Драм.
Для начала не нужно быть врачом чтобы пришить голову.
А во-вторых, Моне мертва, смирись, можешь поплакаться в подушку, отрицание не является выходом. Будь сильным и живи дальше.