Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

YO
13.12.2021, 17:06
100 отжиманий
100 приседаний
100 пресс
и бег 10 км каждый день.не работает, самое главное забыл

Мискалиниум
13.12.2021, 17:07
А в чем конкретно он не нормальный?
Ты считаешь психически-неуравновешанного человека с комплексами и манией величия, который убивает людей, пытает их, устраивает бойни, уничтожает страны, и который собрал вокруг себя "семью" таких же отморозков и маньяков, а все пираты и есть отморозки и душегубцы, нормальным?

сэр Котенант
13.12.2021, 17:07
не работает, самое главное забыл
Точно, еще нужна правильная диета.

По утрам достаточно одного банана.
И нужно закалять себя, например, никаких кондиционеров в жару.

Smiling Cat
13.12.2021, 17:11
но ведь генетические клетки есть и в плоти, и в органах, и костях. Хочешь подарю тебе книгу биология восьмой класс, для тебя это будет невероятным открытием.
И зачем ты за мной повторял?

Можно хотя бы скоросшивающиеся органы как у Пелла?
У Пелла таких органов нет, а навыки медицины у врача, что его спас есть.
Но сперва научись пришивать людям мышцы медведей.

Faust
13.12.2021, 17:15
Значит, любая еда меняет меня генетически? Там то больше влияния. чем у перелитой крови.
Скорее переизбыток какого-то и элементов приведёт к обратному процессу, и человек откинется или один из его органов.
Но в случае с беременной, то тут может обыграться в положительную сторону.

Точно, еще нужна правильная диета.
А ещё по началу будут кости скрипеть, суставы болеть, но ты должен всю эту боль перетерпеть.
И тогда ты станешь по настоящему лысым.

King of Shadows
13.12.2021, 17:19
М3? М5!: Шикарные)

Faust
13.12.2021, 17:28
А не подскажете, это что за челик на Голандце плавает?
https://t7.rmr.rocks/auto/02/97/77/OnePiece_ch606_page11-12.png
А, всё понял.

YO
13.12.2021, 17:34
402 Требуется Оплата

Добавлено через 2 минуты
Скорее переизбыток какого-то и элементов приведёт к обратному процессу, и человек откинется или один из его органов.
Но в случае с беременной, то тут может обыграться в положительную сторону.не будет влиять на гены это, только то, что вызывает мутацию повлияет на гены.

Добавлено через 2 минуты
Или что, ты думаешь, раз девушки несколько поколений прокалывают уши, то в будущем они будут рождаться сразу с проколотыми ушами?

ЭмоБой из 2007
13.12.2021, 17:38
гато, я вчера записался в качалку чтобы сделать себе бронетело. Что посоветуешь? Какие упражнения мне нужно делать, чтобы стать сильнее? Я хочу прочность бобби фанка, вв как у верго и дп Дофламинго че посоветуешь как качаться

Стать опасным ассасином целой страны

Faust
13.12.2021, 17:54
не будет влиять на гены это, только то, что вызывает мутацию повлияет на гены.
Или что, ты думаешь, раз девушки несколько поколений прокалывают уши, то в будущем они будут рождаться сразу с проколотыми ушами?
Если в целом, еда, образ жизни, и окружение меняет гены. Последующих поколений.
Именно тебя и именно сейчас еда скорее в гроб унесёт, если допустим сделаешь переизбыток соли (1 кг схаваешь).
Но так же не буду исключать, что чем ты питался в детстве, тем в будущем и стал. Не прям конечной курицей, и не прям конечно коровой станете.
Ну и так же. А почему бы и нет, и проколотость в ушах как-то в будущих поколениях себя и не покажет. Не в смысле, что будут сразу дырки, но эти места менее болезненные для прокалывания допустим.

YO
13.12.2021, 18:00
Если в целом, еда, образ жизни, и окружение меняет гены. Последующих поколений.
Именно тебя и именно сейчас еда скорее в гроб унесёт, если допустим сделаешь переизбыток соли (1 кг схаваешь).
Но так же не буду исключать, что чем ты питался в детстве, тем в будущем и стал. Не прям конечной курицей, и не прям конечно коровой станете.
Ну и так же. А почему бы и нет, и проколотость в ушах как-то в будущих поколениях себя и не покажет. Не в смысле, что будут сразу дырки, но эти места менее болезненные для прокалывания допустим.ноуп, не изменятся, информация 100%, это в лохматые годы думали, что у жирафа длинная шея, так как он её вытягивал

pro100rno
13.12.2021, 18:14
ноуп, не изменятся, информация 100%, это в лохматые годы думали, что у жирафа длинная шея, так как он её вытягивал
По мимо самих генов, есть ещё и экспресия генов. А она может менятся например от физичиских состояний(более выская/низкая гравитация), от количества кислорода, от питания и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Собственно санджи это класический пример смены экспресии генов
:oru:

Smiling Cat
13.12.2021, 18:33
который убивает людей, пытает их, устраивает бойни, уничтожает страны, и который собрал вокруг себя "семью" таких же отморозков и маньяков, а все пираты и есть отморозки и душегубцы, нормальным?
1. Он пират. Убивать людей норма. Особенно когда они хотят убить тебя и когда на пути к цели нужно идти по головам.
Опять же он не убивает больше, чем нужно и это видно, когда он помиловал стражу Рику.
2. Когда люди слов не понимают - их нужно наказывать и наказывать так, чтобы они понимали, а понимают они только тогда когда самое дорогое, что у них есть или уничтожается или оборачивается против них.
Опять же он не из прихоти мучает людей, а вот врагов может и из прихоти.
3. Страны уничтожают друг друга, а он только продает им оружие. Это обычная практика среди сильных стран.
4. Семья его состоит из тех на кого правительство и даже МД махнули рукой и наплевали, а они меж тем собрались вместе и защищали город от пиратов за что их почитали и все просились к ним в команду.
Сеньор Пинк добряк, но и он остался верен Дофламинго.
5. Он не трогал тех, кто ему присягнул. Он король, а народ восстал против него, к тому же не весь. А все бунтарей на реи.

Люди, как люди. Убийцы - да, но вполне нормальные люди.

YO
13.12.2021, 19:02
Убивать людей норма.
Когда люди слов не понимают - их нужно наказывать
он только продает им оружие. Это обычная практика
Хорошо, что по IP не вычислишь, он тут весь форум перебьет из-за хейтерства Дофламинго

Добавлено через 2 минуты
По мимо самих генов, есть ещё и экспресия генов.он изменится только из-за мутации.

Добавлено через 25 секунд
рак-мутация, поэтому передается по наследству.

pro100rno
13.12.2021, 19:27
он изменится только из-за мутации.
:facepalm:
https://nplus1.ru/material/2019/04/11/Twin-in-space
У Скотта Келли во время полета частота хромосомных транслокаций и инверсий тоже выросла и не вернулась к норме после окончания миссии. Кроме того, в последние полгода полета уровень экспрессии некоторых генов у астронавта вырос почти в шесть раз по сравнению с первой половиной экспедиции. Через полгода после возвращения на Землю экспрессия 811 генов к предполетному уровню так и не вернулась. В основном речь идет о генах, связанных с иммунитетом и репарацией ДНК.
https://nplus1.ru/news/2021/10/23/mtdna-astronauts
Медики также провели анализ РНК из лимфоцитов и моноцитов крови у шести астронавтов, чтобы изучить экспрессию генов воспаления и окислительного стресса. Оказалось, что в этих клетках повышена экспрессия генов интерлейкинов (IL‐1-alpha, IL‐1-beta), фактора некроза опухолей (TNF‐alpha), а также генов окислительного стресса (SOD1 и GPX1). Кроме этого, наблюдали повышенную экспрессию гена повреждения ДНК OGG1.
https://nplus1.ru/news/2019/10/07/nobel-medicine-2019
Нобелевскую премию по медицине присудили за исследования реакции клеток на кислород
А про питание и экспресию генов есть целый радел науки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D 0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Сук, про это даже Дарвин писал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0 %B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%8 1%D1%82%D1%8C

Блин одному объясняю, что не все мутации и комбинации генов могут передаваться по наследству. Потому, что, блять, мы не почкованием размножаемся, и у наших детей лишь половина(на самом деле чуть меньше/больше, так как при формировании плода происходят спонтанные мутации)
А другому, что наши гены могут проявлять себя по разному, в зависимости от внешних условий.
Сук это 6 класс школы
https://img.fireden.net/co/image/1549/64/1549644605288.png

YO
13.12.2021, 19:41
Блин одному объясняю, что не все мутации и комбинации генов могут передаваться по наследству. Потому, что, блять, мы не почкованием размножаемся, и у наших детей лишь половина(на самом деле чуть меньше/больше, так как при формировании плода происходят спонтанные мутации)
А другому, что наши гены могут проявлять себя по разному, в зависимости от внешних условий.
Сук это 6 класс школыМутации — скачкообразные устойчивые внезапные изменения генетического материала, передающиеся по наследству. Ещё вопросы?

Добавлено через 1 минуту
Если не будет мутации, то не будет твоего "проявления по разному" у генов. А диарея от генов не зависит

pro100rno
13.12.2021, 19:47
Если не будет мутации, то не будет твоего "проявления по разному" у генов
А теперь перечитай статьи что скинул я

Добавлено через 1 минуту
А, ну и для тебя выделю
У Скотта Келли во время полета частота хромосомных транслокаций и инверсий тоже выросла и не вернулась к норме после окончания миссии. Кроме того, в последние полгода полета уровень экспрессии некоторых генов у астронавта вырос почти в шесть раз по сравнению с первой половиной экспедиции. Через полгода после возвращения на Землю экспрессия 811 генов к предполетному уровню так и не вернулась. В основном речь идет о генах, связанных с иммунитетом и репарацией ДНК.

Faust
13.12.2021, 19:48
ноуп, не изменятся, информация 100%, это в лохматые годы думали, что у жирафа длинная шея, так как он её вытягивал
То есть то, что мамочки хавают рыбу, чтобы их дети в будущем стали умнее - миф?
А матери, что пьют и курят, у них дети всё-равно с обычным здоровьем рождаются?
Хотя тут бывает стоит смотреть на то, что подразумевается под генами. Но чёт по статьям говорится, что мутируют в зависимости от среды обитания и еды. Ну ладно, пойду лучше почитаю мангу.)

Хорошо, что по IP не вычислишь, он тут весь форум перебьет из-за хейтерства Дофламинго
Помню, как-то раз мне всякую мерзость говорили и прикрывались "свободой слова".
На что мне хотелось показать в таком случае "свободу действия".)
Но это так, просто вспомнилась одна история.)

Пикачу
13.12.2021, 19:48
У нас теперь уроки биологии?:ar: Я бы с радостью проследила бы за вашим биосрачем, но у меня башка болит.

pro100rno
13.12.2021, 19:53
Мутации — скачкообразные устойчивые внезапные изменения генетического материала, передающиеся по наследству. Ещё вопросы?
Ну и для пояснения ещё раз повторю. Далеко не все гены в нашем организме проявляют себя, но при изменении среды они могут проявить себя. Это не мутации, это полученный тебе в наследство "мусор" от предков, который внезапно может пригодится при смене окружающей среды тебе и твоим потомкам

YO
13.12.2021, 19:54
он изменится только из-за мутации.

Добавлено через 25 секунд
рак-мутация, поэтому передается по наследству.вот что я тебе ответил в первый раз, где здесь ошибка? где в твоих вырезке говорится, что гены изменены не МУТАЦИЕЙ в них. Я тебе определение мутации скинул. Где ты видишь противоречие?

Добавлено через 39 секунд
Это не мутации, это полученный тебе в наследство "мусор" от предков, который внезапно может пригодится тебе при смене окружающей среды тебе и твоим потомкамС чего это не мутация, если есть изменение гена?

pro100rno
13.12.2021, 20:05
С чего это не мутация, если есть изменение гена?
Экспресия генов - это не изменение их, это их "активация"
Или ты про наследие?
Так не факт. что это мутация, а не исходная часть гена

YO
13.12.2021, 20:09
Экспресия генов - это не изменение их, это их "активация"
Или ты про наследие?
Так не факт. что это мутация, а не исходная часть генаИзначально было: от поедания пищи меняются гены. Ты мне сейчас пишешь: "экспресия это не изменение генов".

Замяучательный холодец
13.12.2021, 20:11
ел тунца , стал крабом , видать тунец крабов поедал:vipo:

рева ты крыса

pro100rno
13.12.2021, 20:17
Изначально было: от поедания пищи меняются гены. Ты мне сейчас пишешь: "экспресия это не изменение генов".
По мимо самих генов, есть ещё и экспресия генов
:lulkata:
Где я тут пишу про изменение генов. А лишь добавил, что у биологических систем несколько видов адаптационных механизмов.

Faust
13.12.2021, 20:32
ел тунца , стал крабом , видать тунец крабов поедал
Знай. Будешь пить водку с сердцем королевской кобры - станешь самым аристократичным алкашом на свете, что будет под забором пш-ш, пш-ш говорить.)
Так что видишь, всё сошлось. Даже лицо позеленеет от перепития.

Добавлено через 11 минут
-
А всегда хотел узнать (нет), кто вообще на что учится или выучился уже?
Что за контингент читает труды Эйитиро Оды?
-

Добавлено через 3 минуты
Господи, вы столько положительных отзывов оставили мне в личном кабинете. :ag:
Я не достоин! Спасибо большое!!!

Evil Phil
13.12.2021, 20:35
Мечтай дальше, его никогда у тебя не будет Нет бы, порофлить, типа: " У тебя Эмыч, скорее бронетело появится , чем девушка". :bd:
Нет же, Вадро, как всегда серьёзен.

Царь Пума 8
13.12.2021, 20:37
Мечтай дальше, его никогда у тебя не будет
накидал минусов за разбитые мечты
нельзя так

Айкаша
13.12.2021, 20:50
Откройте форточку, тут юмору душно :ar:

Mugi
13.12.2021, 21:00
Зорофапа накину из карточек:

The master swordsman who wields Oden's beloved blade Enma to cut an oni!
Oden's beloved sword Enma was entrusted to Zoro by Hiyori. Strangely enough, its creator was a Wano swordsmith who founded Zoro's hometown, Shimotsuki Kozaburo. Regardless of whether or not Zoro was aware of this, the 'Pirate Hunter' Zoro has come to Onigashima not to hunt pirates, but to exterminate an oni, having been entrusted with this fate from long ago. As a member of the Worst Generation who shoulder the next era, he faces two of the yonko in a ferocious battle.

ZKK быть!

Булли Курара
13.12.2021, 21:05
Кстати, сколько времени Смокеру понадобится чтобы ушатать Дофлу?

Добавлено через 2 минуты
Получается Зоро просто марионетка судьбы? Тут нечему гордиться по-моему.

Цезарь Клаун
13.12.2021, 21:06
накину из карточек:
ясно, можно скипать:lol:

Чей-то подарок
13.12.2021, 21:44
Откуда инфа?

Smiling Cat
13.12.2021, 21:44
Столько не живут, а Смокер тем более.

Получается Зоро просто марионетка судьбы? Тут нечему гордиться по-моему.
Зоро нужно мало для счастья, но он по крайней мере знает чего хочет от жизни и получает это.
Бухло, мечи и дуэли. Самурай молчаливо идущий на встречу мечте, попутно защищающий тех, кто сам себя защитить не может.

Он в руках судьбы, но что предначертано от того не уйдёшь и смысла пытаться тоже нет, потому что хоть сопротивляйся ей, хоть отдайся, а исход будет тот, что она предрешила. Так чего уж?

Булли Курара
13.12.2021, 21:57
Столько не живут, а Смокер тем более.

Смокер>Дофла по манге.

Чей-то подарок
13.12.2021, 21:59
Смокер после апа>Дофла по манге.
:sanji_think:

Faust
13.12.2021, 22:29
Ну что, скоро уже окончание года, и кому что такого интересного запомнилось по манги за этот год?

Smiling Cat
13.12.2021, 22:32
Смокер>Дофла по манге.
Знак противополную сторону, гений.
Вот также ты и мангу читаешь, как знаешь математику.

Замяучательный холодец
13.12.2021, 22:33
Ну что, скоро уже окончание года, и кому что такого интересного запомнилось по манги за этот год?

бег до крыши, и имя Оден- теперь когда я слышу его, есть желание выпрыгнуть из окна

Faust
13.12.2021, 22:37
бег до крыши, и имя Оден- теперь когда я слышу его, есть желание выпрыгнуть из окна
https://d.radikal.ru/d23/2112/b3/404e0ccc49c6.jpg (https://radikal.ru)
Что ж, давайте поговорим об этом.
Вам не кажется, что это как связанно с Вашим детством?

Замяучательный холодец
13.12.2021, 22:38
Вам не кажется, что это как связанно с Вашим детством?
нет это связано с мангой Ван Пис, а точнее с аркой вано:sr:

Faust
13.12.2021, 22:54
Нет, это связано с мангой Ван Пис, а точнее с аркой Вано.
Понимаю-понимаю. Это частая проблема в моей практике.
И многие пациенты приходят с подобным.
Скажите пожалуйста, с чем вы связываете своё детство? Были ли там самураи? И не прослеживается ли какой-то странный путь воина через всю вашу жизнь?
А ещё есть ли аллергия у вас? К примеру, на металл и острые предметы? Если Вас проткнуть мечом, ваша кожа случайно не даёт каких-либо аллергических реакций? Или не ощущается ли удушье?
Не подумайте ни о чём таком. Это вопросы исключительно для продумывания ваших физиотерапий. А ещё... доверьтесь нам, мы Вам... поможем.

Замяучательный холодец
13.12.2021, 22:58
со мной такое не прокатит))

Faust
13.12.2021, 23:02
со мной такое не прокатит))
А, ясно. :mihawk: Извините, что сразу не понял.
...
Тогда...
*Делает щелчок пальцами*
Ребят, скрутите его. :kin: Придётся как обычно.

Чей-то подарок
13.12.2021, 23:11
https://b.radikal.ru/b42/2112/05/53359e992959.png

Добавлено через 1 минуту
*Делает щелчок пальцами*
И вот в углу экрана появился сигаретный ожог..

Faust
13.12.2021, 23:21
Оффтоп
Честно говоря, для меня это был весьма противоречивый момент в манге.
Вроде как и храбро он поступил, а вроде вообще прям бесяче. И бесивость тут занимает доминирующую роль.
Потому как просто хотелось увидеть скоростного парня невидимку с огненными ногами и желеным телом.
Я даже если честно не представляю как смог против него кто-то и противостоять. Особенно... особенно при том, что он может перемещаться по воздуху.
Кинг в пролёте, Квин (как видно по последнем главам) тем более.
И даже если замахнуться на Кайдо, можно что-то попробовать сделать. Дай ему ещё как-то усилить хотя бы волю, то думаю и вообще будет второй Мю из Наруто. Ассасин, что и за девчонками подглядит, и всем лицо разобьёт.
Правда я не пойму почему КВ лучше ВВ, и вообще пробивает Кайдоса.

Smiling Cat
13.12.2021, 23:25
Потому что она ВВс3 о котором рассказывал Хьегоро.
В терии КВВ разрушает противника изнутри, потому что это как аура, которая вырубает окружающих, а тут она как бы покрывает объект и при сопрекосновением с другим объектом наносит ему повышенный разрушительный урон изнутри, т.к. аура просто не знает преград.

А вообще какая разница, это уже доколупывание. Основную суть Ода передал.

В целом я сейчас читаю Адский Рай, так там Дао, оно же Ки очень напоминает Хаки и объясняется намного подробнее.

Чей-то подарок
13.12.2021, 23:34
Честно говоря, для меня это был весьма противоречивый момент в манге.
Вроде как и храбро он поступил, а вроде вообще прям бесяче. И бесивость тут занимает доминирующую роль.
Потому как просто хотелось увидеть скоростного парня невидимку с огненными ногами и желеным телом.
Я даже если честно не представляю как смог против него кто-то и противостоять. Особенно... особенно при том, что он может перемещаться по воздуху.
Кинг в пролёте, Квин (как видно по последнем главам) тем более.
И даже если замахнуться на Кайдо, можно что-то попробовать сделать. Дай ему ещё как-то усилить хотя бы волю, то думаю и вообще будет второй Мю из Наруто. Ассасин, что и за девчонками подглядит, и всем лицо разобьёт.
Ну тут такой момент, вроде и правильно сделал, а вроде и нет.
С одной стороны он сказал что пойдёт своим путем, с другой он уже пробудил гены и не потерял чувства.
Я предпочитаю верить в то, что без этого решения он бы не создал Ногу Ифрита.
Ведь температура его огня = силе эмоций.

Так его и без КВ пробивали, урон нерфился просто об оболочку из воли.
КВ подаётся как усилитель поверх основной воли. Доп слой.

Faust
13.12.2021, 23:36
А может ли Кв и ВВ быть как некие эмоции, которые ты передаёшь на противника? Или же это больше банальная чакра как в Наруто? (и тут один индус нервно подавился чаем, пока читал про мою банальную чакру)

Smiling Cat
13.12.2021, 23:39
может ли Кв и ВВ быть как некие эмоции, которые ты передаёшь на противника? Или же это больше банальная чакра как в Наруто? (и тут один индус нервно подавился чаем, пока читал про мою банальную чакру
Гнев отрубает ВН, но никак не влияет на ВВ, при этом ВВ ни от какой эмоции сильнее не становится, разве что он гнева юзер становится более яростным, однако это увеличивает скорее напор с которым бьёт юзер и ФС, а не силу Хаки.

Это больше похоже на чакру, такое же условное Ки.

Чей-то подарок
13.12.2021, 23:43
Вообще есть у меня теория, по ней Квин, Кинг и Кайдо, просто играют на публику в плане выносливости.
Мол они на самом деле не такие стойкие, просто скрывают умело то как их сила убывает.
Квин - артист.
Кинг - в костюме сплошном, с закрытым лицом.
Кайдо - алкоголик. ( ну ладно не придумал, но момент с тем что он теряет над фруктом контроль, может говорить о том, что он теряет сознание уже.)

Монки
13.12.2021, 23:44
Потому как просто хотелось увидеть скоростного парня невидимку с огненными ногами и желеным телом
Он уже скоростной, уже невидимка из-за скорости и об него ломают мечи, а прочнее от костюма, он бы не сильно стал
Да и маловероятно, что эта тема задвинется, если на ней сделали огромный акцент даже в рамках всей арки

Taka no Me
13.12.2021, 23:57
Ребят, скрутите его. Придётся как обычно.На сколько кладем на лечение?

ЭмоБой из 2007
14.12.2021, 00:00
Зоро получается мог покрывать дымкой любой клинок сам влив много хаки в клинки,любой мечь в его руках энма(причем не нерфящая и контролируемая):at:

Taka no Me
14.12.2021, 00:01
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/920042767697207326/unknown.png

:bd::bd:

Faust
14.12.2021, 00:11
На сколько кладем на лечение?
Эх, люблю я эту вашу иронию, доктор.
Конечно же, он останется у нас столько, сколько выдержит его... разум.
https://c.radikal.ru/c10/2112/b0/70e889eaa644.png (https://radikal.ru)

Smiling Cat
14.12.2021, 00:18
Вообще есть у меня теория, по ней Квин, Кинг и Кайдо, просто играют на публику в плане выносливости.
Как-то уж слишком убедительно играют учитывая, сколько претендентов на голову Кайдо подряд откинулось и ведь еще стоит.

Чей-то подарок
14.12.2021, 00:27
Как-то уж слишком убедительно играют учитывая, сколько претендентов на голову Кайдо подряд откинулось и ведь еще стоит.
Ну как и сказал ниже в посте, я не совсем понял в чём прикол.
Може это фича только Кинга и Квина.

Faust
14.12.2021, 00:44
Он уже скоростной, уже невидимка из-за скорости и об него ломают мечи, а прочнее от костюма, он бы не сильно стал
Да и маловероятно, что эта тема задвинется, если на ней сделали огромный акцент даже в рамках всей арки
Если костюм даёт в любом случае дополнительную прочность, то надо использовать. Я не думаю, что тот же Кайдос брал ДФ только чисто ради красоты превращения. Так же и тут.
Ну а невидимость - это всё же некая фича, которая сглаживает моменты удара. Потому как когда ты производишь удар, вся скорость обнуляется и передаётся в саму силу удара.
Как помню, когда мы обсуждали один бой Райкаге, в момент нанесения удара он становится видим.
Так вот. Если ты не видим остаёшься в такие моменты, то очень сложно будет понять - сейчас ты хочешь проделать комбинацию ударов или одиночный, а так же из какого положения бьёшь, и т.д. А да, ещё можно делать всякие обманки.

Цезарь Клаун
14.12.2021, 00:49
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/920042767697207326/unknown.png

:bd::bd:
ну если бургес 1 командир, то им обратно в 1 половину ГЛ пора:garpW:

Монки
14.12.2021, 00:51
Я не думаю, что тот же Кайдос брал ДФ только чисто ради красоты превращения.
Судя по-сказанному, БМ ему дала фрукт, чтобы тот смылся после проигрыша РОКС
Ну а невидимость - это всё же некая фича, которая сглаживает моменты удара. Потому как когда ты производишь удар, вся скорость обнуляется и передаётся в саму силу удара.
Даже так, зависит от реакции опонента, как его глаз сможет поспевать за Санджи, ну или ВН. Если не поспевает, то он невидим для глаз и там уже нет особой разницы из-за чего его не видят. Тому же Квину невидимость не помогла, но он был при технологиях, у Санджи всё гораздо чётче в этом плане

Faust
14.12.2021, 01:03
Даже так, зависит от реакции оппонента, как его глаз сможет поспевать за Санджи, ну или ВН. Если не поспевает, то он невидим для глаз и там уже нет особой разницы из-за чего его не видят. Тому же Квину невидимость не помогла, но он был при технологиях, у Санджи всё гораздо чётче в этом плане
Вот тут сразу появляется вопрос. А кто остаётся после Кайдоса для Санджи противником? Просто ЧБ я вообще не хочу рассматривать как противников, у них там какой-то тухляк (даже после прочтения мной повторно арки Импел Дауна). Со своим Дофлой ко мне даже не подходите.
Остаётся может ещё Ип и Горосеи. Но Горосеи - это старики, и против Санджи они ничто.
Возможно, они окажутся мега сильными, но... блин, камон, на данный момент это будет выглядеть весьма не правдоподобно.
Так что исходя из всего этого будет у Санджи невидимость или нет, уже как бы для манги не важно.

Монки
14.12.2021, 01:06
Вот тут сразу появляется вопрос. А кто остаётся после Кайдоса для Санджи противником?
Кизару, кто-то из пиратов ЧБ, возможно Горосей
Так что исходя из всего этого - будет у Санджи невидимость или нет, уже как бы для манги не будет решать ничего. Мугивары в любом случае выглядят так сейчас, словно уже имбищи ещё те.
Пока ещё нет, Зоро и Санджи берут уровень старпома, дальше адмирал и адмирал +

Faust
14.12.2021, 01:11
Кизару, кто-то из пиратов ЧБ, возможно Горосей
А, точно. Кизару. Вот против него я бы хотел глянуть бой Санджи. Слушай, а вообще хорошая мысль. Чувак с мега скоростью и жаром солнца против чувака по определению являющимся скоростью и некой формой луча солнца.

Сайонара
14.12.2021, 01:28
Есть спойлеры?

Лысый шариК
14.12.2021, 02:02
Не знаю, о чём вы общались спорили последние 15 страниц.

Но вот что я точно знаю, так это Яжматка+Морква=мугивары.:sugoi:
Должны зайти вместе. Хотя Морковка уже ощущается как мугивара, но чтобы было официальное приглашение.

Faust
14.12.2021, 02:57
Яжматка+Морква=мугивары.
Ничего не понял, но знай...
Брат, ты - лев!
П.с. https://youtu.be/98mQ7wDieUQ

qw@r
14.12.2021, 03:14
Получается глава которая выйдет на этой неделе последняя в году? А то тут писали про кучу перерывов. И в январе я как понимаю одна глава будет или этой инфы пока ещё нет? Кто знает черканите.

Монки
14.12.2021, 03:40
Получается глава которая выйдет на этой неделе последняя в году? А то тут писали про кучу перерывов. И в январе я как понимаю одна глава будет или этой инфы пока ещё нет? Кто знает черканите.
Информация о выходе глав:
Глава 1035 выйдет на этой неделе.
Глава 1036 будет иметь спойлеры во вторник (21.12), но полноценно она выйдет в конце декабря (между 25 и 28 декабря).
После этого перерыв примерно две недели подряд без главы. И глава 1037 где-то 14.01.

Мискалиниум
14.12.2021, 03:49
У пиратов есть такая должность на судне - квартермейстер (не путать с квартирмейстером на судовых или государственных кораблях). Если кто не знает кто это такие, я настоятельно рекомендую прочитать "Остров Сокровищ" или пересмотреть советскую мультипликационную версию 88-го года и обратить пристальное внимание на такого харизматичного дядьку, как Джон Сильвер, он же "Окорок", а правильнее будет "Барбекю".

Забавное прозвище, неправда ли? Ровно до того момента, когда ты узнаёшь, что это не только "зажаренное мясо/туша", но и "железная рама с решёткой, на которой жарится еда/мясо". И что именно таким способом некоторые люди на нашей планете пытали других людей. Уже не так смешно, верно?

А ведь это прямая отсылка на деятельность Джона Силвера - квартермейстер. Это человек, который был ответственен за руководство абордажной командой, отсюда и его название - начальник квартердека, места с которого экипаж совершает налёт на чужое судно. Но это лишь часть полномочий. Я ведь о пытках писал, да?

Этот пират выступал как судья и как своего рода палач и экзекутор. Не капитан, не старпом, а квартермейстер оглашал окончательный вердикт подсудимому, где, естественно, весь экипаж выступал как обвинители и очевидцы. Оставить на необитаемом острове иди протащить под килем; вздёрнуть на рее или отлупасить розгами, это всё к нему. Да, розгами он самолично шлёпал. Дисциплина, это его конёк.

И добычу распределял тоже он. Да, этим занимался не капитан. Но матрос или боцман, даже юнга могли пожаловаться на несправедливость старпому, как собственно и пожаловаться на капитана. И тот уже докладывал кэпу о ситуации на корабле, мол много недовольных, думайте босс. И квартермейстеру жаловались. И если старпом не имел права вето, лишь мог выступать в роли капитана во время отсутствия оного, из-за чего и случались порой бунты, то квартермейстер имел подобную привелегию, даже в открытую критиковать капитана. Даже в споре кэпа и условного боцмана встать на сторону последнего.

Но всё зависит от авторитета квартермейстера и его влияние на экипаж пиратского судна. Отсюда вытекает вот такой Триумвират силы на пиратском судне - капитан, старпом, квартермейстер. МонстроТрио, если желаете. К чему я это? К тому, что у нас есть Луффи, он капитан и владелец КВ; у нас есть Зоро, он старпом и владелец КВ; у нас будет Ямата, она квартермейстер и владелица КВ. Разгрузит Нами по части добычи, естественно самым лучшим будет делиться с девчонками (феминизм, женская солидарность, все дела), и мордобития дурачков; и освободит Санджи от бремени МонстроТрио. Нами займётся картами и навигацией а Санджи кухарскими премудростями. Ну согласитесь, что в МонстроТрио нечего делать тем, у кого нет КВ.

YO
14.12.2021, 08:23
Где я тут пишу про изменение генов. А лишь добавил, что у биологических систем несколько видов адаптационных механизмов.Тобой представленный механизм не изменяет генов, следовательно, вещества, не вызывающие мутацию генов, не вызовут изменений генов. Твой механизм никак не объяснит изменение генов Санджи из-за переливания крови, поедания пищи.

сэр Котенант
14.12.2021, 08:23
Мальди, так это Санджи.

Наказание? Да, вон Луффи бил бывало, если что не так (хотя это все делали)
Распределение добычи? Есть, пусть и только в плане провизии. Даже от капитана холодильник защищает.
Встать на сторону старпома в случае спора с капитаном? Тоже было, в вопросе Усоппа в Ватер 7
Все самое лучшее отдает девочкам, кстати тоже.

YO
14.12.2021, 08:27
Он может повлиять на синтез, пока находится под воздействие внешнего фактора, но после всё придёт в норму, т.к гены не были изменены. А если гены были изменены, то это было вызвано мутацией в них.

Добавлено через 2 минуты
экспресия геновВирусы и прионы: а так можно было

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 08:28
так Нами же казну защищает.

YO
14.12.2021, 08:29
так Нами же казну защищает.Так Усопп был плотников, потом он одну обязанность передал.

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 08:35
А вообще конечно проводить параллели между друзьяшками-накама-играющими-в-пиратов в детской манге
и реальными пиратами, где в команде друг друга за бочку рома могли зарезать - тот еще бред. Не в обиду Мальди конечно.

YO
14.12.2021, 08:43
А вообще конечно проводить параллели между друзьяшками-накама-играющими-в-пиратов в детской манге
и реальными пиратами, где в команде друг друга за бочку рома могли зарезать - тот еще бред. Не в обиду Мальди конечно.смотря какую команду наберешь.

Булли Курара
14.12.2021, 08:48
Дофламинго лолкто на фоне смокера, который аналог Гарпа, к концу манги админлвл Смокер шотает пернатого на изичах.

Цезарь Клаун
14.12.2021, 08:54
У пиратов есть такая должность на судне - квартермейстер (не путать с квартирмейстером на судовых или государственных кораблях). Если кто не знает кто это такие, я настоятельно рекомендую прочитать "Остров Сокровищ" или пересмотреть советскую мультипликационную версию 88-го года и обратить пристальное внимание на такого харизматичного дядьку, как Джон Сильвер, он же "Окорок", а правильнее будет "Барбекю".

Забавное прозвище, неправда ли? Ровно до того момента, когда ты узнаёшь, что это не только "зажаренное мясо/туша", но и "железная рама с решёткой, на которой жарится еда/мясо". И что именно таким способом некоторые люди на нашей планете пытали других людей. Уже не так смешно, верно?

А ведь это прямая отсылка на деятельность Джона Силвера - квартермейстер. Это человек, который был ответственен за руководство абордажной командой, отсюда и его название - начальник квартердека, места с которого экипаж совершает налёт на чужое судно. Но это лишь часть полномочий. Я ведь о пытках писал, да?

Этот пират выступал как судья и как своего рода палач и экзекутор. Не капитан, не старпом, а квартермейстер оглашал окончательный вердикт подсудимому, где, естественно, весь экипаж выступал как обвинители и очевидцы. Оставить на необитаемом острове иди протащить под килем; вздёрнуть на рее или отлупасить розгами, это всё к нему. Да, розгами он самолично шлёпал. Дисциплина, это его конёк.

И добычу распределял тоже он. Да, этим занимался не капитан. Но матрос или боцман, даже юнга могли пожаловаться на несправедливость старпому, как собственно и пожаловаться на капитана. И тот уже докладывал кэпу о ситуации на корабле, мол много недовольных, думайте босс. И квартермейстеру жаловались. И если старпом не имел права вето, лишь мог выступать в роли капитана во время отсутствия оного, из-за чего и случались порой бунты, то квартермейстер имел подобную привелегию, даже в открытую критиковать капитана. Даже в споре кэпа и условного боцмана встать на сторону последнего.

Но всё зависит от авторитета квартермейстера и его влияние на экипаж пиратского судна. Отсюда вытекает вот такой Триумвират силы на пиратском судне - капитан, старпом, квартермейстер. МонстроТрио, если желаете. К чему я это? К тому, что у нас есть Луффи, он капитан и владелец КВ; у нас есть Зоро, он старпом и владелец КВ; у нас будет Ямата, она квартермейстер и владелица КВ. Разгрузит Нами по части добычи, естественно самым лучшим будет делиться с девчонками (феминизм, женская солидарность, все дела), и мордобития дурачков; и освободит Санджи от бремени МонстроТрио. Нами займётся картами и навигацией а Санджи кухарскими премудростями. Ну согласитесь, что в МонстроТрио нечего делать тем, у кого нет КВ.
Вспомнил 4 Пиратов там у одного из пиратов Эдварда Тича была такая же должность:v1po:

Мискалиниум
14.12.2021, 08:57
Мальди, так это Санджи.
У него нет Царской Хаки. А в команде Короля Пиратов у топов она быть обязана. Так что, https://www.youtube.com/watch?v=qCH27Y9g5XE

тот еще бред.
Из серии "ну это же фэнтези, тут всё может быть"? Так можно любое говно оправдать.

Цезарь Клаун
14.12.2021, 09:02
Из серии "ну это же фэнтези, тут всё может быть"? Так можно любое говно оправдать.
Не фэнтези, а сделано по "секретным документам":lol:

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 09:18
Там на ворстгене чел создал тему, где пытается занизить КВ2, угадайте чей он фан))
Вот первый же ответ ему в лицо
Yesterday at 11:24 PM#2
Just accept Doffy is a weakling with trash Haki

:mihawk:

Smiling Cat
14.12.2021, 10:04
Дофламинго лолкто на фоне смокера, который аналог Гарпа, к концу манги админлвл Смокер шотает пернатого на изичах.
Мечтай дальше, Гарп такая же выдумка, как Смокер, которому просто присвоили всю славу пирата. Столько лет за ним гонялся и ни разу не поймал. А потом еще прибег к помощи Сенгоку, чтобы победить одного Шики и это уже после того, как Роджер сдался.

Максимум из тех, кого победил Гарп это Чинджао с 542М, которого избивал базовый Лао Джи за бывшие 61М, стоя лодной ногой в могиле и без Хаки вообще, тогда как кто-то специально качался для битвы с Буром.
Удар по Марко не считается т.к. урона не нанес, кратера на земле не оставил и даже не заставил упасть, а просто прервал его полет к Эйсу.

Там на ворстгене чел создал тему, где пытается занизить КВ2, угадайте чей он фан))
Вот первый же ответ ему в лицо
Я не говорил, что среди фанатов какого-либо персонажа не найдется болванов.

Дофламинго побеждает не за счет Хаки, хотя оно и важный элемент, а за счет разносторонности собственных приемов и техник ДП.
Хаки ему нужно чисто для битв с Логиями и предсказаний движений противника, особенно после того, как он выводит их из себя отрубая их ВН.

В остальном нити сами по себе достаточно прочные и острые, чтобы не нуждаться в дополнительной прочности ВВс1 или эффекте пробивания Бронетел ВВс2, КВВ.

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 10:23
Гато, когда научный трактат на тему Зайлоновых нитей и их влияния на баланс мира Ван писа
Мы все заждались уже

Замяучательный холодец
14.12.2021, 10:28
пролистал что ночью настрочили и такое чувство что ВП серъезно только гато воспринимает

Цезарь Клаун
14.12.2021, 10:31
пролистал что ночью настрочили и такое чувство что ВП серъезно только гато воспринимает
просто Гато это на самом деле Додо и он от своего имени строчит из Импел Дауна как было на самом деле:kappa:

Smiling Cat
14.12.2021, 10:36
Гато, когда научный трактат на тему Зайлоновых нитей и их влияния на баланс мира Ван писа
https://web-japan.org/nipponia/nipponia20/ru/feature/feature05.html

И этот факт меня бесит, ибо одни шуты.
Я тоже люблю пошутить, но я не отстаиваю шутки, как какую-то истину.

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 10:39
https://web-japan.org/nipponia/nippo...feature05.html
я думал ты че-то интересное скинешь, а там ни слова про разрезание Белоуса и йонко лвлности юзера ито ито

Faust
14.12.2021, 10:39
Я тут значит раскатал губу и думал, что Санджи перелили кровь рыболюдей или русалок, а нет. =_= Даже не пофантазировать, что Санджи = это второй Ичиго с 3-4 расами внутри.
Но вообще заметил одну тенденцию у Оды. Либо он хочет потроллить за счёт Санджи меньшинства: мол, вот у трансов кок не развился так шустро, как у любителей "бить бабу по *балу" (которыми, как бедные феминистки утверждают, заполнено всё мужское население).
Или же это Ода строил главного героя по Диснеевским романам, где Санджи отводится роль молодого принца, что сможет пройти через все напасти в лице трансов и угнетателей женщин, не поддастся на плюсы их силы, и найдёт всё таки свою принцессу. Конец.

О роли Яжмамки на корабле мугивар. По фактам
Как говорит эта статья: http://pirate-islands.com/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BC%D 0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%83-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2/
Квартирмейстер у пиратов был вторым лицом на корабле и следил за порядком в общей повседневной жизни на борту.(С)
То есть Зоро во всей своей красе. Королевская воля есть. А когда Усопп решил показать зубы капитану, а тот его за это простить, то сразу урегулировал ситуацию сделав решающие слова.
И так же в некоторых других вербальных перипетиях он держал роль судьи, что говорил своё решающее слово (сейчас правда не вспомню все, но при повторном чтение я это прям открыто замечал).
Знаю, ситуация с Санджи и Кумой очень натянута, чтобы так утверждать, но и тут он подвёл своё последнее слово.
Так же я не представляю ещё одно второе лицо на корабле кроме Зоро.
Вообще хотел бы увидеть нового бойца у них в лице матроса что ли. Такой, шустрый, дерзкий, мелкий, всё чёт летает, на своей волне и ветре в голове. И может даже не услышать, что ему говорят. То есть вроде Луффи, но амбиции и желания немного другие. Ему больше не Ван Пис интересен, а само путешествие на пиратском корабле, поэтому когда она начинает заниматься своими делами - он просто уходит в раж. И так же он типа будет продолжением Луффи, который в будущем передаст ему свою шляпу.

Замяучательный холодец
14.12.2021, 10:40
просто Гато это на самом деле Додо
додо , это де пиццерия, он пекарь?:lol:

Цезарь Клаун
14.12.2021, 10:42
додо , это де пиццерия, он пекарь?:lol:
нет, он птица с эмблемы:uprt:

Булли Курара
14.12.2021, 10:57
Смокер логия, Дофла - дномеция. Логия> Дномеция. Акаину наглядно это продемонстрировал когда воткнул юзера сильнейшей дномеции. Просто признайся, Дофла не вывезет этого кипиша. Дозор+МД> Все Йонко вместе взятые.

Cloud Ouga
не отстаиваю шутки, как какую-то истину
А зря, на этом весь ванпис построен

Пикачу
И этот факт меня бесит, ибо одни шуты.
Потому что в манге ничего интересного не происходит вот многие и кривляются.
Да и тебе стоит не так серьезно воспринимать всё что пишут.

Булли Курара
14.12.2021, 10:59
Акаину запретил Кизару врываться в Вано чтобы тот случайно не положил на колени двух Йонко, существование которых выгодно МД. А Дофла даже на фоне Йонок лолкто.

Цезарь Клаун
14.12.2021, 11:03
Акаину запретил Кизару врываться в Вано чтобы тот случайно не положил на колени двух Йонко, существование которых выгодно МД. А Дофла даже на фоне Йонок лолкто.
поменяй свой ник на Булли Курара:garpW:

Булли Курара
14.12.2021, 11:05
поменяй свой ник на Булли Курара
В паспорте мне тоже поменять?

Мискалиниум
14.12.2021, 11:07
То есть
То есть у мугивар всё поперетрахано, кроме членов экипажа. Каждый немного и жнец, и швец, и на дуде игрец. :vipo:

Добавлено через 1 минуту
Да, на Дюшка Душневич. :fu:

Цезарь Клаун
14.12.2021, 11:07
перегибаешь:sr:

Булли Курара
14.12.2021, 11:12
Да, на Дюшка Душневич.
Я просто в режиме ожидания пока Санджи вновь не накосячит, а пока можно порофлить над Йонкодрочерами и Дофлой. Гато просто не повезло что он одновременно является дрочером Йонко и фапером Дофлы.

Замяучательный холодец
14.12.2021, 11:17
Я просто в режиме ожидания пока Санджи вновь не накосячит, а пока можно порофлить над Йонкодрочерами и Дофлой. Гато просто не повезло что он одновременно является дрочером Йонко и фапером Дофлы.

а еще можно над фанатами зоро порофлить

Мория
14.12.2021, 11:17
Приходит конец старой эре пиратов и вместо двух команд йонко, на свет явятся "новые" монстры этого мира :ch:,только представьте, если Ямато возьмут в плавание,только у Луффи уже будет команда готовая выступить против всего дозора, а кроме Луффи, есть Кид и Ло и флот мугивары и ещё куча союзников полученная в результате длительного путешествия

Булли Курара
14.12.2021, 11:19
а еще можно над фанатами зоро порофлить
Над ними жизнь порофлила. Я про тех что числятся у меня в подписи.

Rumpelstiltskin
14.12.2021, 11:20
если Ямато возьмут в плавание,только у Луффи уже будет команда готовая выступить против всего дозора
ты так написал, как будто Ямато ололо топ1 вселенной.

Булли Курара
14.12.2021, 11:21
Приходит конец старой эре пиратов и вместо двух команд йонко, на свет явятся "новые" монстры этого мира ,только представьте, если Ямато возьмут в плавание,только у Луффи уже будет команда готовая выступить против всего дозора,
Двух топадминов достаточно чтобы анигилировать всю команду мугивар даже поствано.

сэр Котенант
14.12.2021, 11:42
У него нет Царской Хаки. А в команде Короля Пиратов у топов она быть обязана.
А не хейтерок ли ты часом? :ar:

Добавлено через 2 минуты
Какие шутки? То что Дофла в скорости уступает нынешним топам - факт. Настолько, что его убивают без проблем.

И ничего странного в этом нет, что проходной злодей ,побежденный три арки назад не тянет нынешние реалии. :bd:

Smiling Cat
14.12.2021, 11:43
Белоуса и йонко лвлности юзера ито ито
Для этого есть манга.
Нити Ито Ито режут мечи и сталь, а также как мы увидели на примере Смокера могут быть покрыты ВВс1.
Белоус же был порезан и даже пробит насквозь мечами без Хаки, которые менее острые и крепкие чем нити, которые к тому же только ПТС были выделены, как видимые, тогда как частично ПТС и ДТС они были слишком тонкими, чтобы их видеть и таковыми не перестали быть.

Сам БУ не показал того, чего Дофламинго стоило бы бояться, а накринившийся МФ вызвал только смех.
Ударные волны не шибко отличаются по размеру от Орза-мл., которого Дофламинго перелетел за миг, при этом уклонившись от кулака, предварительно отрезав тому ногу.
Сами ударные волны Гура Гура слабы, т.к. БУ Берсерком не вырубил ни Тича, ни Акаину.
Сам Дофламинго невероятно прочный, что мы видели еще в АДР по ГН и 4 гиру. Тогда как Тич окровавленный был всего от 2 гира и кричал от боли, подожженный Эйсом, Дофламинго от Ред Хавка лишь сплюнул, а огонь вовсе его не брал.
БУ плохо дается дальний бой, он может посылать ударные волны, но их скорострельность и точность очень плохи. Он больше силен в ближнем бою, но Дофламинго его навязать он не способен, т.к. не шибко быстрый.
Помимо прочего защищаться БУ может только двумя руками и не имею представления как бы он сумел бы защититься от Пробужденных нитей, которые могут обвить его ноги и атаковать со всех сторон, т.е. сверху, спереди, сзади, слева, справа и снизу, когда руки всего две.
Помимо прочего есть еще и Паразит, БУ силен, но вряд ли много в ФС сильнее Джоза, он не резиновый, поэтому раздуться не может и если тот на нем сработает, то Гура Гура будет вовсе нейтрализован, как и сам БУ в принципе, но даже без него БУ в невыгодном положении.
При этом кроме как наличия КВВ между Б3 молодым и старым разницы особой не заметил, что там, что там проблемы теже самые с нитями.

В остальном, Дофламинго как неофициальный Йонко показал размах своих способностей.
Кайдо поднял Онигасиму в небо, БУ накринил МФ, Тич покрыл половину острова тьмой, а Дофламинго накрыл ДР куполом (у Линлин пока такого масштаба не увидел, но в принципе она способна создать душкой Цунами).
Если посчитать, что Дофламинго установил таймер разрезания страны на 1 час, а прошло время на ГН, 4 гир (32 минуты) и 6 минут боя с Гладиаторами, а после ускорения осталось 3 минуты, то на скидку математически выходит, что при том же ускорении страна могла быть разрезана за 9-12 минут и при этом Дофламинго это не стоило ничего, ни физических, ни ментальных усилий, даже при его состоянии.

Кроме того, не важно сколько против него врагов, даже когда он ранен - если они все подвержены Паразиту, то они не только будут нейтрализованы, но и повернуты против его врагов, т.е. это его личная армия, которая в добавок оказывает и психологическое давление, т.к. не каждый решится убить товарища по оружию, сразу по крайней мере. Но и без Паразита на Пробуждении, он может просто всех убить мимо проходя - другой вопрос, что это займет время в зависимости от того как много людей нужно будет пришить.

У Дофламинго нет КВВ, но подобно Роджеру он вызывает ужас у зверей, обращая их в панику. Так Бойцовые рыбы бросили Санни при его приближении, а звери в куполе в отчаянии ранясь бились о прутья Клетки.
Меж тем Нити хотя и могут не пробить некоторое Хаки, однако резать бронетела, как если бы они были покрыты КВВ он может. Это было показано на Бобби Фанке, который наглядно один из 5 аномально крепких телом, подобно Кайдо, чего ни один другой прежде не показывал сравнительного.

Также не раскрытый момент связан и с тем фактом, что Джоза, третьего командира Кузан заморозил ДТС, а ПТС, хотя Дофламинго оказался в эпицентре заморозки, дошедшей до моря, он выбрался из льда, даже не замерзши.
Кроме того, ДТС остановил мчащегося на стоящего перед ними Крокодайла Джоза, который хотя и был здоровым, но быстрым, что отметил сам Крокодайл, а после стоял на нем весь разговор с Крокодайлом в котором предложил убить БУ. Однако беря в рассчет прошлое Крокодайла и недавнее поражение Луффи волей не волей думается, что всю работу делал бы Дофламинго.

Адмиралы тоже угроза не очень для Дофламинго. С ними не просто справиться, он сам это признал в адрес Иссё перед командой, однако перед этим в Зале Мастей он за одно тодько неосторожное слово напал на Иссе без команды под боком. На предупреждение Кузана он тоже наплевал, когда тот велел ему отпустить Смокера. Дофламинго не послушался, но Кузан остановил его. Т.к. битва с Адмиралом дело долгое, а до утра нужно было многое сделать, Дофламинго сказал Кузану, что если Смокер проболтается, то они продолжат начатое.
И даже 10 лет назад, нападая на Корабли Небесной Дани он не боядся, что за ним пошлют Адмиралов и вовсе не из-за секрета, т.к. прежде МД ничто не препятствовало его преследовать и нападать на СД.
Также неизвестно была ли тогда вакансия Шичибукая или МП пришлось ради Дофламинго одного устранить - случай ведь уникальный.

Также затрону 2 момента-филлера. В одном указано, что Иссё может поймать Паразит, а в другом, что Дофламинго не страшна гравитация Иссё вбившая Ло в кратер. Тут либо оба неканон, либо оба возможны. Просто подчеркиваю вот такую деталь Аниме для сведения.

Сам Дофламинго на месте не сидит, хотя его база на ДР уже 10 лет, как сказал Лао Джи - тот неоднократно уходит куда-то в одиночку. По делу, для тренировок, на прогулку - неизвестно, однако на месте не сидит.

И в добавок, в отличие от Командиров - против него был создан Альянс, которого по факту не хватило для победы над ним, поэтому к ним присоединилось множество новых лиц, в числе которых командиры 5-го Йонко. Сам-то Луффи еще не был силен, как Йонко, но флот у него уже появился и не думаю, что они как он также резко стали сильнее, чем были в ДР, особенно с учетом, что часть росещали СК, как телохранители.

Команда у Дофламинго небольшая, но это смотря с кем сравнивать. По сравнению с ПБУ команда у него больше, с ПЗ и ПБМ меньше. СД сами по себе как командиры ПБУ, есть элита, а есть просто офицеры. К тому же наглядно СД куда читернее, чем ПБУ. Кроме того, судя по тому сколько приплыло пиратов на ДР, чтобы отомстить Альянсу ЛЛ и забрать товар с ДР - Дофламинго может набрать союзников, если понадобится.

Даже Горосеи, т.к. не могут убить его - слушаются его и посылают выполнять его приказы СП-0, силу которых начинают раскрывать. Думаю надо понимать, что если МП пытались убить Дофламинго тихо, а не просто для галочки посылали низкосортных убийц, то маски тоже пробовали его убить и провалились.

Линлин же оценила 1/2 Дофламинго, как Крекера+Брюле+Лес Душек (Король Баум, Рендольф, Журавль и т.д.), но и этого не хватило, а ведь с Луффи была только Нами, а не Ло.
Катакури же победил Луффи 1 на 1, при этом уровень Луффи на начало боя был таким же, как в битве с Дофламинго - за этот промежуток он не прокачался.

Ода сильно выделяет Дофламинго на фоне других персонажей. Он не сделал его Йонко, но у Дофламинго территория в подполье ничуть не меньше, а то и больше, чем у Йонко. К тому же он крутится и в свете, и во тьме, как Пират, как Воротила, как Шичибукай и как Король.

Сейчас такого у него нет, но даже в тюрьме он имеет лучшие условия чем другие. О Крокодайле никто не заботился, все лицо его было вымазоно, а Дофламинго наглядно вылечен и чист. У него отдельная камера, чего не было ни у Крокодайла, ни у Джимбея, ни у Эйса и даже у ПЧБ. Кроме того, новости заключенным проносить запрещено, но Дофламинго их получает, при том, что к нему приставлен Магеллан. Значит даже в тюрьме есть те, кто у него на побегушках, даже при том, что он лишен Хаки, ДП, денег и казалось бы былого влияния.

И при таком объеме всего Дофламинго не Йонко-лвл? Даже при том, как мало показаны Командиры и избиваются Йонко персонажами по статусу и силе ниже него...
В такое элементарно не веришь, потому что как ни крути, но 10 больше 5. Не понимайте буквально, но Дофламинго реально показан настолько хорошо и даже сейчас держит марку, что быть ниже, чем Йонко просто не может.

Faust
14.12.2021, 11:45
Тут даже я подавился от Вашей петиции. Полотна. Или как это называть.

Айкаша
14.12.2021, 11:49
К черту полотна, что там по спойлер?

Taka no Me
14.12.2021, 11:49
додо , это де пиццерия, он пекарь?https://www.youtube.com/watch?v=G5aOf0Nc5aI

Цезарь Клаун
14.12.2021, 11:50
Двух топадминов достаточно чтобы анигилировать всю команду мугивар даже поствано.
До ТС Эйс после ослабления наручниками из кайросеки теснивший Аокидзи: :laugh:

Smiling Cat
14.12.2021, 11:51
Смокер логия, Дофла - дномеция. Логия> Дномеция. Акаину наглядно это продемонстрировал когда воткнул юзера сильнейшей дномеции. Просто признайся, Дофла не вывезет этого кипиша. Дозор+МД> Все Йонко вместе взятые.
1. То-то Смокер такой фарш...
https://mangalib.me/one-piece/v70/c698?ui=460981&page=9
2. Поэтому МД не могли при Конге, Сенгоку и Гарпе поймать всех Рокс.
А против 1 600 ПБУ собрали 100 000 элитных дозорных с 3-мя Адмиралами и 5-ю Шичибукаями, а потом сдрейфили еще одного обезжизнить без Михока...

Дофла даже на фоне Йонок лолкто.
Наоборот, это ГЗ Йонко на фоне ГЗ Дофламинго одни шуты.

Какие шутки? То что Дофла в скорости уступает нынешним топам - факт. Настолько, что его убивают без проблем.
Перечитай ДР, потому что с той арки скорости вообще практически нет у врагов. Йонко так вообще пинают, аж очередь выстроилась.

сэр Котенант
14.12.2021, 11:51
Нити Ито Ито режут мечи и сталь
Ачивка уровня Зоро времен арки Арлонга, когда он уничтожил мечи Хачи.
Сами ударные волны Гура Гура слабы, т.к. БУ Берсерком не вырубил ни Тича, ни Акаину.
Которые считаются одними из прочнейших персонажей манги.
Напоминаю, что Марко и Виста не смогли даже ПОЦАРАПАТЬ Акаину. А Марко пробивал КИнга и пускал тому кровь. Кингу, которого Зоро с ВВс2 пробить не мог.
В остальном, Дофламинго как неофициальный Йонко показал размах своих способностей.
Кайдо поднял Онигасиму в небо, БУ накринил МФ, Тич покрыл половину острова тьмой, а Дофламинго накрыл ДР куполом
Масштаб хоть и показатель топа, но он не главное все же.
Аокиджи заморозил океан на семь дней пути, от горизонта до горизонта.
Он йонко+++++ уровень, получается?
однако резать бронетела, как если бы они были покрыты КВВ он может.
Нет. Что бы пробить бронетело достаточно ВВс2. Ножны, не обладая никаким КВВ резали Кайдо.Также не раскрытый момент связан и с тем фактом, что Джоза, третьего командира Кузан заморозил ДТС, а ПТС, хотя Дофламинго оказался в эпицентре заморозки, дошедшей до моря, он выбрался из льда, даже не замерзши.
К Джозу Аокиджи прикасался рукой, Дофлу он морозил на расстоянии и не вынимая рук из карманов. Сравнивать это все равно что сравнивать выстрел из пистолета и из танка, по разрушительной силе.
И при таком объеме всего Дофламинго не Йонко-лвл?
И близко нет.

Перечитай ДР, потому что с той арки скорости вообще практически нет у врагов.
Настолько нет, что Луффи в 4г умирает с одного удара, не успев среагировать на атаку. А скорость того Луффи как раз примерно равна скорости Дофламинго. :bd:

Пикачу
14.12.2021, 11:52
Тут даже я подавился от Вашей петиции. Полотна. Или как это называть.
Это еще не полотно:shocked:

Faust
14.12.2021, 11:53
К черту полотна, что там по спойлер?
Я проверил. Все хорошо. Работаем. :yamatosip:

Замяучательный холодец
14.12.2021, 11:54
Для этого есть манга.
Нити Ито Ито режут мечи и сталь, а также как мы увидели на примере Смокера могут быть покрыты ВВс1.
Белоус же был порезан и даже пробит насквозь мечами без Хаки, которые менее острые и крепкие чем нити, которые к тому же только ПТС были выделены, как видимые, тогда как частично ПТС и ДТС они были слишком тонкими, чтобы их видеть и таковыми не перестали быть.

Сам БУ не показал того, чего Дофламинго стоило бы бояться, а накринившийся МФ вызвал только смех.
Ударные волны не шибко отличаются по размеру от Орза-мл., которого Дофламинго перелетел за миг, при этом уклонившись от кулака, предварительно отрезав тому ногу.
Сам Дофламинго невероятно прочный, что мы видели еще в АДР по ГН и 4 гиру. Тогда как Тич окровавленный был всего от 2 гира и кричал от боли, подожженный Эйсом, Дофламинго от Ред Хавка лишь сплюнул, а огонь вовсе его не брал.
БУ плохо дается дальний бой, он может посылать ударные волны, но их скорострельность и точность очень плохи. Он больше силен в ближнем бою, но Дофламинго его навязать он не способен, т.к. не шибко быстрый.
Помимо прочего защищаться БУ может только двумя руками и не имею представления как бы он сумел бы защититься от Пробужденных нитей, которые могут обвить его ноги и атаковать со всех сторон, т.е. сверху, спереди, сзади, слева, справа и снизу, когда руки всего две.
Помимо прочего есть еще и Паразит, БУ силен, но вряд ли много в ФС сильнее Джоза, он не резиновый, поэтому раздуться не может и если тот на нем сработает, то Гура Гура будет вовсе нейтрализован, как и сам БУ в принципе, но даже без него БУ в невыгодном положении.
При этом кроме как наличия КВВ между Б3 молодым и старым разницы особой не заметил, что там, что там проблемы теже самые с нитями.

Кайдо поднял Онигасиму в небо, БУ накринил МФ, Тич покрыл половину острова тьмой, а Дофламинго накрыл ДР куполом (у Линлин пока такого масштаба не увидел, но в принципе она способна создать душкой Цунами).
Если посчитать, что Дофламинго установил таймер разрезания страны на 1 час, а прошло время на ГН, 4 гир (32 минуты) и 6 минут боя с Гладиаторами, а после ускорения осталось 3 минуты, то на скидку математически выходит, что при том же ускорении страна могла быть разрезана за 9-12 минут и при этом Дофламинго это не стоило ничего, ни физических, ни ментальных усилий, даже при его состоянии.

Кроме того, не важно сколько против него врагов, даже когда он ранен - если они все подвержены Паразиту, то они не только будут нейтрализованы, но и повернуты против его врагов, т.е. это его личная армия, которая в добавок оказывает и психологическое давление, т.к. не каждый решится убить товарища по оружию, сразу по крайней мере. Но и без Паразита на Пробуждении, он может просто всех убить мимо проходя - другой вопрос, что это займет время в зависимости от того как много людей нужно будет пришить.

У Дофламинго нет КВВ, но подобно Роджеру он вызывает ужас у зверей, обращая их в панику. Так Бойцовые рыбы бросили Санни при его приближении, а звери в куполе в отчаянии ранясь бились о прутья Клетки.
Меж тем Нити хотя и могут не пробить некоторое Хаки, однако резать бронетела, как если бы они были покрыты КВВ он может. Это было показано на Бобби Фанке, который наглядно один из 5 аномально крепких телом, подобно Кайдо, чего ни один другой прежде не показывал сравнительного.

Также не раскрытый момент связан и с тем фактом, что Джоза, третьего командира Кузан заморозил ДТС, а ПТС, хотя Дофламинго оказался в эпицентре заморозки, дошедшей до моря, он выбрался из льда, даже не замерзши.
Кроме того, ДТС остановил мчащегося на стоящего перед ними Крокодайла Джоза, который хотя и был здоровым, но быстрым, что отметил сам Крокодайл, а после стоял на нем весь разговор с Крокодайлом в котором предложил убить БУ. Однако беря в рассчет прошлое Крокодайла и недавнее поражение Луффи волей не волей думается, что всю работу делал бы Дофламинго.

Адмиралы тоже угроза не очень для Дофламинго. С ними не просто справиться, он сам это признал в адрес Иссё перед командой, однако перед этим в Зале Мастей он за одно тодько неосторожное слово напал на Иссе без команды под боком. На предупреждение Кузана он тоже наплевал, когда тот велел ему отпустить Смокера. Дофламинго не послушался, но Кузан остановил его. Т.к. битва с Адмиралом дело долгое, а до утра нужно было многое сделать, Дофламинго сказал Кузану, что если Смокер проболтается, то они продолжат начатое.
И даже 10 лет назад, нападая на Корабли Небесной Дани он не боядся, что за ним пошлют Адмиралов и вовсе не из-за секрета, т.к. прежде МД ничто не препятствовало его преследовать и нападать на СД.
Также неизвестно была ли тогда вакансия Шичибукая или МП пришлось ради Дофламинго одного устранить - случай ведь уникальный.

Также затрону 2 момента-филлера. В одном указано, что Иссё может поймать Паразит, а в другом, что Дофламинго не страшна гравитация Иссё вбившая Ло в кратер. Тут либо оба неканон, либо оба возможны. Просто подчеркиваю вот такую деталь Аниме для сведения.

Сам Дофламинго на месте не сидит, хотя его база на ДР уже 10 лет, как сказал Лао Джи - тот неоднократно уходит куда-то в одиночку. По делу, для тренировок, на прогулку - неизвестно, однако на месте не сидит.

И в добавок, в отличие от Командиров - против него был создан Альянс, которого по факту не хватило для победы над ним, поэтому к ним присоединилось множество новых лиц, в числе которых командиры 5-го Йонко. Сам-то Луффи еще не был силен, как Йонко, но флот у него уже появился и не думаю, что они как он также резко стали сильнее, чем были в ДР, особенно с учетом, что часть росещали СК, как телохранители.

Команда у Дофламинго небольшая, но это смотря с кем сравнивать. По сравнению с ПБУ команда у него больше, с ПЗ и ПБМ меньше. СД сами по себе как командиры ПБУ, есть элита, а есть просто офицеры. К тому же наглядно СД куда читернее, чем ПБУ. Кроме того, судя по тому сколько приплыло пиратов на ДР, чтобы отомстить Альянсу ЛЛ и забрать товар с ДР - Дофламинго может набрать союзников, если понадобится.

Даже Горосеи, т.к. не могут убить его - слушаются его и посылают выполнять его приказы СП-0, силу которых начинают раскрывать. Думаю надо понимать, что если МП пытались убить Дофламинго тихо, а не просто для галочки посылали низкосортных убийц, то маски тоже пробовали его убить и провалились.

Линлин же оценила 1/2 Дофламинго, как Крекера+Брюле+Лес Душек (Король Баум, Рендольф, Журавль и т.д.), но и этого не хватило, а ведь с Луффи была только Нами, а не Ло.
Катакури же победил Луффи 1 на 1, при этом уровень Луффи на начало боя был таким же, как в битве с Дофламинго - за этот промежуток он не прокачался.

Ода сильно выделяет Дофламинго на фоне других персонажей. Он не сделал его Йонко, но у Дофламинго территория в подполье ничуть не меньше, а то и больше, чем у Йонко. К тому же он крутится и в свете, и во тьме, как Пират, как Воротила, как Шичибукай и как Король.

Сейчас такого у него нет, но даже в тюрьме он имеет лучшие условия чем другие. О Крокодайле никто не заботился, все лицо его было вымазоно, а Дофламинго наглядно вылечен и чист. У него отдельная камера, чего не было ни у Крокодайла, ни у Джимбея, ни у Эйса и даже у ПЧБ. Кроме того, новости заключенным проносить запрещено, но Дофламинго их получает, при том, что к нему приставлен Магеллан. Значит даже в тюрьме есть те, кто у него на побегушках, даже при том, что он лишен Хаки, ДП, денег и казалось бы былого влияния.

И при таком объеме всего Дофламинго не Йонко-лвл? Даже при том, как мало показаны Командиры и избиваются Йонко персонажами по статусу и силе ниже него...
В такое элементарно не веришь, потому что как ни крути, но 10 больше 5. Не понимайте буквально, но Дофламинго реально показан настолько хорошо и даже сейчас держит марку, что быть ниже, чем Йонко просто не может.

:shocked::nebelous::belous::daduna::fireass:

Faust
14.12.2021, 11:55
Это еще не полотно
Мне на кухню хватит.
Хотя лучше бабочек наклеить.

сэр Котенант
14.12.2021, 11:58
И все это полотно Гато накатал в ответ на утверждение в одну строчку.... :ar:

А вообще, Гато хорош, но полотна Димаса на АЦФ были страшнее, Эстаросса наверное вспомнит :xu:

Faust
14.12.2021, 12:01
И все это полотно Гато накатал в ответ на утверждение в одну строчку....
Это тактический маневр. Он копирует свои прошлые ответы, комплектует красиво, а после ты тратишь время и силы.
И уже под конец со сломанным мозгом отказываешься биться дальше и ретируешься.
Старый японский способ. Радуйтесь, что метод камикадзы ещё не использует.

Цезарь Клаун
14.12.2021, 12:02
И все это полотно Гато накатал в ответ на утверждение в одну строчку.... :ar:

А вообще, Гато хорош, но полотна Димаса на АЦФ были страшнее, Эстаросса наверное вспомнит :xu:
чую если бы это было полотно, он бы накатал телегу не уступающую тому Войны и Мира в противовес :laugh:

Замяучательный холодец
14.12.2021, 12:05
туу в другом вопрос, а кто ни будь это прочитал?

Цезарь Клаун
14.12.2021, 12:08

https://www.youtube.com/watch?v=sJ4GK6-Q_iY

Мискалиниум
14.12.2021, 12:12
А не хейтерок ли ты часом? :ar:
Я хейтер куколдов, ты хейтер буб. Так и живём. :yamatosip:

Цезарь Клаун
14.12.2021, 12:15
наверняка мир покатится в тартарары если Гато познакомится с Челом:fireass:

сэр Котенант
14.12.2021, 12:18
Я хейтер куколдов, ты хейтер буб. Так и живём.
Санджи не куколд :ag:

Ладно, это была шутка.
Но я не хейтер буб, я хейтер симпов, которые за бубами из интернета гонятся, и не замечают больше ничего, ни разумного, ни доброго, ни вечного. :bd:

Добавлено через 1 минуту
Я. Не так уж страшно, практически ничего нового.

Правда Гато почему то стал наяривать нитям силу КВВ, хотя раньше вот ровно по этой же причине (из-за пробития Бобби Фанка) считал что у них сила ВВс2.
Ну, надо же как-то растягивать и так непомерно натянутого Дофлу на глобус, надо же ему силу новых способностей как-то приплетать :xu: