PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

BlackSan
13.03.2020, 10:00
Как все преоделись я смотрю, Луффи рубашка с воротником, акт Роджер, Трафальгар рубашка и плащ/пальто по типу Дофламинго (Неуже теперь будет блочить по КД атаки уровня донного Санджи ДР), ну и Кид по всей видимости забыл сходить в бутик перед битвой, и занимался апом, для битвы с Кайдо

Айкаша
13.03.2020, 10:00
Красота:
Там корабль Кида? Шикарно

Nehay
13.03.2020, 10:17
Цифры Кайдо нарисованы канджуро.
Канджуро походу топ.

Я тебе больше скажу - Кайдо и сам нарисованный.

Taka no Me
13.03.2020, 10:20
Жаль на Санни с бочины не жахнули. Чтобы все сразу снести... :dance:

Nehay
13.03.2020, 10:34
Я правильно понял, Ножны в конец рехнулись и попёрли на Кайдо без подмоги, с маленьким ребёнком на хлипкой лодке в непогоду? Поистине достойные подражатели пустоголового Одена. И как же жаль, что Ода решил их спасти. Как же жаль.

Ножны выглядят просто смехотворно и максимально жалко. Ода - мастер сливать персонажей. Ещё недавно Кот и Пёс на равных стояли с Джеком, а сейчас выглядят как 2 сопляка-неудачники.

Айкаша
13.03.2020, 10:37
Я правильно понял, Ножны в конец рехнулись и попёрли на Кайдо без подмоги, с маленьким ребёнком на хлипкой лодке в непогоду? Поистине достойные подражатели пустоголового Одена. И как же жаль, что Ода решил их спасти. Как же жаль.
Момо остался на берегу с этой недо-ниндзя, при виде которой я хочу плакать. Его просто спёрли

Печенька
13.03.2020, 10:44
Корейская равка (https://manamoa.net/bbs/board.php?bo_table=manga&wr_id=2925397)

Красота:
https://cdnhostarticle.xyz//upload/3d33f32e928899df92564203e19c9267.jpg?quick
Кид опять плачет с постной рожей.

Nehay
13.03.2020, 10:56
Момо остался на берегу с этой недо-ниндзя, при виде которой я хочу плакать. Его просто спёрли

От него одни проблемы. Потом Луффи отвлечется на него во время боя и схлопочет по голове... Хотя не, наверное, Зоро, он же с его сестрой мутит.

Добавлено через 54 секунды
Кид опять плачет с постной рожей.

Зато Лу единственный кто лыбится, артисты они такие.

Mugi
13.03.2020, 11:08
Первые два спора с призом и лишь мой с наказанием :belous:

Taka no Me
13.03.2020, 11:09
Ну назвать призом бан другого человека :belous:

Hell
13.03.2020, 11:11
Я правильно понимаю, что все это время настоящий Канджуро притворялся Шинобу? В начале равки Момо держит Шинобу, а потом показывают уже сам Канджуро Оо

Айкаша
А рейтинг спорящих вводить будем?

Smiling Cat
У Ло читы, если Ода про них опять не забудет как в битве с Дофлой.
Ага, т.е. в битве с Дофламинго Ода забыл про читы Ло...
А вот что в битве с Ло Ода урезал Дофламинго Паразит (ваншот), конечно, никого не волнует!

Mugi
13.03.2020, 11:12
Смотря с какой стороны посмотреть, бан = свободное время! Сэпифро, можешь не благодарить.

HooligAnka
13.03.2020, 11:13
команда Одена по степени колоритности и раскрытости превосходит все команды манги (включая йонковские) кроме разумеется мугивар

Мда, как тебя, оказывается, легко впечатлить... :ax:

Ты, канеш, не девка — но смари, подъедет какой-нибудь nehay на тонированной «девятке», позовёт «настоящщщий японский меч смотреть» — и усё!

Команда Одена — просто кучка лузеров и нытиков. Ну, Канджуро стал предоставлять некоторый интерес, оказавшись предателем, и то, как тут уже говорили, мотивация у него весьма так себе.

«По степени раскрытости»? Да ну! Всё, что мы видим — сплошная дурь и сопли, а про остальное нам говорят, и весьма так схематичненько. Да у меня бабка-соседка новости эпичнее пересказывает!!

Отчасти поэтому и истинные аборигены (ты не забыл, что в Вано, кроме Одена с его друзяшками, куча другого народу живёт?) тоже нифига не впечатляют. Ода закидывает мильён удочек (типа обрывков истории Токи, наброска прошлого Орочи) — и напрочь забывает подсечь, и из-за этого все наши знания о персонажах поверхностны и никакого особого сопереживания им нет. А слюни по ним пускают только особо впечатлительные, типа вас с Нашей Хвостатостью, которым меч/уловку покажи — и :bh::bh::bh: гарантирован.

Пы.Сы.

мне впервые интересны местные аборигены

Ага, только трое из этих аборигенов ни разу не местные, так-то.

Новогоднее настроение
13.03.2020, 11:15
Да ещё не факт, там же в главе битвы нет ещё.
Сэпфиро, ну что, веришь в предсказание про ножны, трясутся коленки?

Estarossa
13.03.2020, 11:17
Я правильно понимаю, что все это время настоящий Канджуро притворялся Шинобу? В начале равки Момо держит Шинобу, а потом показывают уже сам Канджуро Оо
Получается да.
Интересно теперь узнать, с какого момента он её подменил и жива ли Шинобу вообще. Может она даже внешне так сильно не менялась и Канджуро просто подобрал ей вид под свои пропорции.
А вот что в битве с Ло Ода урезал Дофламинго Паразит (ваншот), конечно, никого не волнует!
Да.
Во-первых, Паразит удерживает, а не ваншотит, во-вторых, против чувака с телепортом он бесполезен, это прекрасно было показано когда Ло вытащил из него Санджи.

Nehay
13.03.2020, 11:24

А почему ты игнорируешь то, что Дофла сам может быть под влиянием Паразита, так как внутри него сидит паразит, у которого и есть ДП? А Дофла просто носитель паразита под Паразитом.

Добавлено через 1 минуту
Мда, как тебя, оказывается, легко впечатлить...

Ты, канеш, не девка — но смари, подъедет какой-нибудь nehay на тонированной «девятке», позовёт «настоящщщий японский меч смотреть» — и усё!

Я пользуюсь только украинским автопромом. Только Запорожец, только хардкор.

Новогоднее настроение
13.03.2020, 11:26
А почему ты игнорируешь то, что Дофла сам может быть под влиянием Паразита, так как внутри него сидит паразит, у которого и есть ДП? А Дофла просто носитель паразита под Паразитом.
Простите, а откуда тогда берётся эксцентричность?
А ваще идея интересная...Ну старая наверн...

Сэпифро
13.03.2020, 11:30
Смотря с какой стороны посмотреть, бан = свободное время! Сэпифро, можешь не благодарить.
так с чего ты взял что победил то я не пойму :mihawk:

Добавлено через 1 минуту
Очевидно как день что с кайдо будет драться либо соло Луффи, либо максимум с поддержкой Ло.

Кид там вообще никаким боком не вписывается, у него нет сапоортящих навыков как у трафальгара

Nehay
13.03.2020, 11:32
Простите, а откуда тогда берётся эксцентричность?
А ваще идея интересная...Ну старая наверн...

Эксцентричность - от глистов. Спроси у утка, его постоянно пучит после несвежих крошек.

Сэпифро
13.03.2020, 11:33
Ничоси, даже темку со спорами создали, хотя уже где то такая была, только там вроде Пари, а не споры записывались

Nehay
13.03.2020, 11:34
Очевидно как день что с кайдо будет драться либо соло Луффи, либо максимум с поддержкой Ло.

Очевидно как день, что Лу соло ещё не показал того, благодаря чему он Квина положит. А то Кайдо.

Mugi
13.03.2020, 11:36
так с чего ты взял что победил то я не пойму

Это лишь вопрос времени :mi: Сетап Кида против Кайдо настолько жирный, что я немного в шоке от того, что ты его отрицаешь

Сэпифро
13.03.2020, 11:36
Очевидно как день, что Лу соло ещё не показал того, благодаря чему он Квина положит
О чем ты, после получения ядерной воли и ВН уровня катакури, для него комдивы это уже пройденный этап

Smiling Cat
13.03.2020, 11:37
Да.
Во-первых, Паразит удерживает, а не ваншотит, во-вторых, против чувака с телепортом он бесполезен, это прекрасно было показано когда Ло вытащил из него Санджи.
1. Для Ло Паразит равноценен ваншоту, т.к. Ло абсолютно беспомощен.
2. Вы не равняйте - вытащить из-под Паразита Санджи и выпутаться самому! В случае Санджи Ло ничего не сдерживало.
Чтобы телепортироваться Ло нужно: создать РУМ и двинуть пальцами, а Паразит даже это не даёт сделать без приказа Дофламинго.
Так что будет Ло в Паразите стоять на месте, пока его убивают.

Mugi
13.03.2020, 11:38
Кид там вообще никаким боком не вписывается, у него нет сапоортящих навыков как у трафальгара

Дамаг = ослабление Кайдо = саппорт :honor:

Nehay
13.03.2020, 11:39
Это лишь вопрос времени :mi: Сетап Кида против Кайдо настолько жирный, что я немного в шоке от того, что ты его отрицаешь

Намёк на то, что максимум Зоро - получить по хлебалу от Кайдо и не отсвечивать настолько жирный, что даже Анка не настолько жирно троллитчто я много в шоке от того, что это отрицаешь.

HooligAnka
13.03.2020, 11:42

Ёп-перный театр... Вот оно что бывает, если бензодиазепины горстями-то жрать!

nehay, родной, я всё понимаю: пандемия, обвал экономики, новые главы говно — но ты уж держи себя в руках!

даже Анка не настолько жирно троллит

Хамите, парниша! Обзывать девушку жирной на весь форум — это просто кю. Я, между прочим, всегда предельно искрення и открыта в своих суждениях.

Nehay
13.03.2020, 11:44
О чем ты, после получения ядерной воли и ВН уровня катакури, для него комдивы это уже пройденный этап

Катакури, который идёт на обеденный перерыв, бьёт себя в бочину и ждёт пока Лу вылезет из ямы, чтобы демонстративно плюхнуться на спину - такой да. Хотя, Квин тоже чувак на приколе.

Добавлено через 1 минуту
Ёп-перный театр... Вот оно что бывает, если бензодиазепины горстями-то жрать!

nehay, родной, я всё понимаю: пандемия, обвал экономики, новые главы говно — но ты уж держи себя в руках!

Иди Васеньку тролль, у меня для тебя еды нет.

Сэпифро
13.03.2020, 11:47
Дамаг = ослабление Кайдо = саппорт
Дак у него не запруфано ядерной воли чтобы наность дамаг такому как Кайдо

Железками то его не пробить

Добавлено через 1 минуту
ждёт пока Лу вылезет из ямы
Он не ждал, он поднялся только когда луффи уже вылез из ямы, фрейм где луффи ползёт видна нога ещё лежащего Катакури

Т.е луффи даже очнулся раньше

upd: сук делать нечего даже фрейм нарыл https://sun1-83.userapi.com/amdCpfAnwC3g19HSEkCNzZHHg1lkb_UoAWEpPw/OTmNMbaLxeM.jpg

Айкаша
13.03.2020, 11:53
Катакури просто роялями задавило :bd:

Сэпифро
13.03.2020, 11:55
Катакури просто роялями задавило
да на самом деле это почти не важно

Главное что сам бой выдался красивый, особенно после включения Снейкмана

Nehay
13.03.2020, 11:56
Он не ждал, он поднялся только когда луффи уже вылез из ямы, фрейм где луффи ползёт видна нога ещё лежащего Катакури

Ни одного серьезного соперника Лу не победил так, чтобы не возникло вопросов. Сделал ли это Ода от криворукости или чтобы намекнуть, что Лу недостаточно силён - другой вопрос. Вот пусть он топа победит без роялей, тогда и будем судить.

Estarossa
13.03.2020, 11:58
На самом деле было бы неплохо закрепить это победой над кем-то подобного уровня, естественно не такой потной как с Катакури, а так чтобы Луффи вполне уверено наваливал и доминировал, раз уж с самим Кайдо вот вот драться собирается.

HooligAnka
13.03.2020, 11:58
Иди Васеньку тролль

Да ну — это ж не его грызёт с кормы комплекс вины за бан товарища по форуму... :bd:

Смари — будешь долго дуться, моську перекосит и волосы посинеют. Тогда даже наивный Муги в Запорожец твой не сядет.

Кстати, а когда Вано освободят, Денджиро ведь придёт в норму? И тогда, по идее, Зоро увидит сходство с Коширо, и мы, наконец, узнаем о его прошлом?

Сэпифро
13.03.2020, 11:59
Вот пусть он топа победит без роялей, тогда и будем судить.
не будет такого

манга закончится, а ты его так и не посудишь :honor:

Estarossa
13.03.2020, 12:02
Вы не равняйте - вытащить из-под Паразита Санджи и выпутаться самому!
Никакой разницы.
Чтобы телепортироваться Ло нужно: создать РУМ и двинуть пальцами, а Паразит даже это не даёт сделать без приказа Дофламинго.
Ло телепортировался будучи обездвиженным гравитацией Фуджиторы, от Паразита точно также уйдёт.

Nehay
13.03.2020, 12:04
не будет такого

манга закончится, а ты его так и не посудишь :honor:

Ну тогда до конца манги уровнем Луффи будет доТС Усопп или ЭмоБой на массе.

Айкаша
13.03.2020, 12:08
Хватит обсуждать Дофламинго, он пережиток истории.

Сэпифро
13.03.2020, 12:09
Хоть и пережиток, но зато он довольно проработанный персонаж

Shinryuken
13.03.2020, 12:13
На самом деле было бы неплохо закрепить это победой над кем-то подобного уровня, естественно не такой потной как с Катакури, а так чтобы Луффи вполне уверено наваливал и доминировал, раз уж с самим Кайдо вот вот драться собирается.

Что-то вроде той стычки с Бруно или как там его звали

Сэпифро
13.03.2020, 12:15
Ещё можно чтобы он на КВ положил кого нибудь примерно уровня ветерана, тож можно считать за закрепление
КВ ж как раз работает от разницы в силе между юзающим и его противником

Алфeр
13.03.2020, 12:16
Получается да.
Интересно теперь узнать, с какого момента он её подменил и жива ли Шинобу вообще. Может она даже внешне так сильно не менялась и Канджуро просто подобрал ей вид под свои пропорции.Было бы хорошо. Внезапная не похожая на колобка Шинобу разбавила бы унылость происходящего.
Допустим Данжиро ее с самого начала нарисовал, а потом подменил.
Этим бы объяснялось почему сначала считали предателем, и истерика во время разговора с Ло.

InT4kTo
13.03.2020, 12:20
он довольно проработанный персонаж

В плане способностей он просто фейл. Пытаться как-то логически оценивать его возможности просто невозможно.
Надо понимать, что все что происходило в манге с ним это веление левой пятки Оды. Логики и баланса в этом ноль, только сугубо сюжетная необходимость.

Сэпифро
13.03.2020, 12:29
А че там не так с его способностями нитки просто острые и довольно прочные, но физически сильный персонаж может их физухой порвать как Лу в 4 гире.

Клетка это вообще переоценка какая то, любой персонаж от уровня адмирала может ей подтереться

Фуджитора ясно выразился когда его попросили помочь с дофелом, мол если всё сделает сам фуджитора то МП просто скроет весь инцидент как было с Арабастой. Поэтому ему надо было чтобы Луффи всех спас

Estarossa
13.03.2020, 12:32
Что-то вроде той стычки с Бруно или как там его звали
Именно.
Было бы хорошо. Внезапная не похожая на колобка Шинобу разбавила бы унылость происходящего.
Допустим Данжиро ее с самого начала нарисовал, а потом подменил.
Этим бы объяснялось почему сначала считали предателем, и истерика во время разговора с Ло.
Штош, надеюсь Ода правильно разрулит эту ситуацию.
Только Канджуро, а не Дендзиро.

HooligAnka
13.03.2020, 12:39
В плане способностей он просто фейл. Пытаться как-то логически оценивать его возможности просто невозможно.
Надо понимать, что все что происходило в манге с ним это веление левой пятки Оды. Логики и баланса в этом ноль, только сугубо сюжетная необходимость.

Я так думаю, братец Сэпифро немного про другую проработанность речь ведёт.

Из всех главгадов, у Дофлы наиболее полно и впечатляюще показана бэкстори, из которой можно проследить его мотивацию и формирование характера. Понятно, как он стал таким, как сейчас. Тот же Кроки зохавывал Алабасту с ясной целью — но откуда эта цель взялась, хер его знает. У Арлонга была ещё валидная бэкстори — но не такая убойная, как «изгнание из рая».

А про способности и левую пятку Оды — тут об этом много уже говорилось, это не только к Дофле относится.

(Поэтому когда меня обвиняют в оффтопе и троллинге и тут же на серьёзных щщах начинают по мильённому разу выстраивать несуществующий «баланс», меня, извините, на ха-ха пробирает!)

Сэпифро
13.03.2020, 12:40
Из всех главгадов, у Дофлы наиболее полно и впечатляюще показана бэкстори, из которой можно проследить его мотивацию и формирование характера. Понятно, как он стал таким, как сейчас. Тот же Кроки зохавывал Алабасту с ясной целью — но откуда эта цель взялась, хер его знает. У Арлонга была ещё валидная бэкстори — но не такая убойная, как «изгнание из рая».
именно https://sun1-85.userapi.com/P0xPva6Zk9oK37OghrkFumR7vJDYIsGJKC8vjQ/rigAqN4n580.jpg

Smiling Cat
13.03.2020, 12:49
Ло телепортировался будучи обездвиженным гравитацией Фуджиторы, от Паразита точно также уйдёт.
Он двинул пальцем под гравитацией. Ло конечно не Зоро, но под такой слабой гравитацией и он сможет хотя бы пальцем двинуть.
Гравитация не обездвиживает, она просто сильно давит, тогда как Паразит прочно связывает.
Вы тут давайте не равняйте гравитацию, которая даже Зоро не смогла достаточно сильно закопать с Паразитом, которому невозможно сопротивляться (Санджи тому пример, а он посильнее Ло в ФС).

Никакой разницы.
Как это нет разницы если в одном случае Ло не может двигаться, а в другом может.
Требол же особое ударение сделал на том, что Ло не мог шевелиться. Однако Ло хватило просто свободной руки.

Добавлено через 2 минуты
Клетка это вообще переоценка какая то, любой персонаж от уровня адмирала может ей подтереться
Иссё забился в угол, растит грибы.
https://readmanga.me/van_pis/vol79/788#page=13

Новогоднее настроение
13.03.2020, 13:00
Иссё забился в угол, растит грибы.

Фуджи неполноценный админ.
Любой из классической троицы сломает клетку.

Алфeр
13.03.2020, 13:04
Только Канджуро, а не Дендзиро.Я их по именам запомнить не могу. Такие яркие персонажи :kappa:

Smiling Cat
13.03.2020, 13:06
Фуджи неполноценный админ.
Любой из классической троицы сломает клетку.
Ага... если они ломают Ито Ито также как замораживает Кузан Дофламинго, то грош им цена.

Maehara
13.03.2020, 13:11
Спорить с Гато это как ждать боя ГГ без роялей. Пустая трата времени.

Алфeр
13.03.2020, 13:11
Фуджи не полноценный админ.
Любой из классической троицы сломает клетку.Нити Дофлы не усилены волей. Сейчас хочешь сказать что перс админ левела не мог бы их порвать?
Ода, поступил так ради сюжета, чтобы у Луфаря был драматичный финальный бой.
Точно так же он команду БУ понерфил на Мариндорфе, ибо сюжет.

Сэпифро
13.03.2020, 13:13
ему бы научиться быть объективным и уже было бы интересно вести споры

Smiling Cat
13.03.2020, 13:14
Так если все их аргументы сводятся к "Адмирал жи".
Что вы еще хотите?

Дофламинго показал ДП, Хаки и ФС.
А Адмиралы это всего лишь Логии (уже не актуальны в плане топа).
Из своих соображений - с Дофламинго только Акаину справится.

Айкаша
13.03.2020, 13:14
Кто напишет про Дофлу или его фрукт - тот беременный паук
Карась, карась - ИГРА НАЧАЛАСЬ :ub:

Сэпифро
13.03.2020, 13:15
Пауки клёвые

Maehara
13.03.2020, 13:16

Мы все быстрее помрём, или Луффи в соло и без роялей свалит Кайдо.

Айкаша
13.03.2020, 13:21
Пауки клёвые
У меня просто варианты закончились :bf:

Smiling Cat
13.03.2020, 13:26
А в чём я не объективен?
Я знаю о Дофламинго много и с многим сравниваю в манге. И ничего не мешает также искать факты другим относительно Адмиралов.

В ВП было 4 примера "Призрака ДП":
*Кузан, предвидя атаку БУ проделал в себе дыру, заменив льдом (возможно БУ не применил Хаки - 50/50)
*Акаину защитился от атаки Висты и Марко ВН.
*Требол применил ВН и защитился от атаки Усоппа.
*Катакури применял "призрак" против Луффи, меняя тело.

Аналогичным образом ищите и другие примеры.

*ВН у Адмиралов - Кузан, Акаину.
*БВВ (2-я ступень ВВ) у Адмиралов - Акаину, Кузан, Борсалино.

Я такие вещи подмечаю. И всё равно они уступают Дофламинго, т.к. помимо Хаки у него есть ещё чит-ДП, ФС-показатели (скорость и реакция), а у Адмиралов есть свои слабости: не способность летать Акаину и Кузана, а также тормознутость Борсалино.

FindYourWay
13.03.2020, 13:28
что тут такое гаго еще не запруфал дофламинго топ скорость

Айкаша
13.03.2020, 13:29
Гато - беременный паук!

Maehara
13.03.2020, 13:30
Скоро он нам докажет что Доффи , всех четырёх йонко в рот ебал.
Бе-хе-хе-хе)))

Сэпифро
13.03.2020, 13:32
Скоро он нам докажет что Доффи , всех четырёх йонко в рот ебал.
Когда я только зарегался на форуме то думал что гато просто всегда угарно рофлит

Но потом он мне начал на полном серьезе доказывать как дофлач задушит кайдо своими нитками и тогда я всё понял https://sun1-24.userapi.com/cGMulxk4c_BYKbOqSz-uC6Chx-pZyblF1mrgeA/h_z9SFGaThs.jpg

Maehara
13.03.2020, 13:34
Сударя надо к Ло. На сеанс. Срочно.

Nehay
13.03.2020, 13:38
Снова спорите о Дофле? Мне порой кажется, что Гато - это лишь симптом форума. Людям неважно о чём спорить и неважна истина.

Это как в Сайлент Хиле - монстры являются отражением страхов и переживаний человека, который туда попал. Так и Гато - отражение больных ублюдков, которые здесь обитают. Но я на это не поведусь, и спорить ни с кем не буду.

П.С. Анка, будешь спорить за меня?

Сэпифро
13.03.2020, 13:46
Мне порой кажется, что Гато - это лишь симптом форума
Я думаю это бот форумный, запилили админы чтобы народ развлекал

Maehara
13.03.2020, 13:47
Как вариант. Недоработанный бот.

Estarossa
13.03.2020, 13:49
Как это нет разницы если в одном случае Ло не может двигаться, а в другом может.
Требол же особое ударение сделал на том, что Ло не мог шевелиться. Однако Ло хватило просто свободной руки.
Покажи мне здесь какие-то движения руками
https://v93.mangabeast.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0723-013.png
https://v93.mangabeast.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0723-014.png
Он также шапку к себе телепортировал без всяких движений пальцами, в бою со Смокером телепортировался и т. д. Таких моментов можно достаточно найти.

Мискалиниум
13.03.2020, 13:55
Гато, давай забьёмся? Ты против форума. Относительно Дофламинго и Михоука.

Условия:
Если Михоук окажется сильнее Дофламинго, то ты меняешь ник на "Росинант", ставишь на аватарку брата Дофлы и в форумной подписи на бланке А4, заверенным нотариусом, пишешь "Я, Росинант, признаю, что Дофламинго слабее Крекера, Джека, Катакури, Ло, Фуджиторы, Квина, Джимбея. Аве Ло! Пудор Линлин!", а также перестаёшь употреблять слово "Дофламинго" в суе и писать хвалебные оды в его честь, заменяя "Дофламинго" другими эпитетами.

Если Дофламинго окажется сильнее Михоука, то мы, весь форум, на день в подписи ставим символ ВанПис с роджером Дофлы. Муги перестаёт превозносить Зоро и начинает считать его слабее Санджи и ссаных старпомом, а также ему будет запрещено употреблять словосочетание "черный меч/почернение меча" и "Сюсуй сильнее Энмы/Эммы"; Казуя меняет ник на "Луффи - крута!" и во всех темах начинает защищать резинового дебила, а также "Луффи >>> Зоро и Санджи" становится мантрой; РейджуВайфу перестает бросать мангу и становится нормальным человеком, найдя вторую половинку и приклея на ее лицо пиксельную фотографию сестры Санджи; Утк перестает писать "сук" и завершает профессиональную прудиковую карьеру, считая всех там резиновыми дебилами, отдав на благо форума все свои акции и крошки.

Ну шо, по рукам? :bc:

Nehay
13.03.2020, 13:56
Я думаю это бот форумный, запилили админы чтобы народ развлекал

Лично Верт и Така пишут с его профиля. Когда простыни идут, то Верту нечем заняться, когда главу делать не надо. Когда идёт ленивое набрасывание, то Така провоцирует слабых духом, чтобы потом бан выписать. В общем, сам Негана забайтил, сам забанил. Красота!

Maehara
13.03.2020, 13:56
Намечается замэс

Nehay
13.03.2020, 13:57
Так, у Мандельштама горячка, срочно изолировать его в прудике! Пусть там с утком о Бигмам спорит.

Сэпифро
13.03.2020, 13:58
Условия:
Если Михоук окажется сильнее Дофламинго, то ты меняешь ник на "Росинант", ставишь на аватарку брата Дофлы и в форумной подписи на бланке А4, заверенным нотариусом, пишешь "Я, Росинант, признаю, что Дофламинго слабее Крекера, Джека, Катакури, Ло, Фуджиторы, Квина, Джимбея. Аве Ло! Пудор Линлин!", а также перестаёшь употреблять слово "Дофламинго" в суе и писать хвалебные оды в его честь, заменяя "Дофламинго" другими эпитетами.

в голосину тупо:laugh:

Айкаша
13.03.2020, 13:59
А я с Мандельштамом согласен
Но как он проверять то будет ?

Сэпифро
13.03.2020, 14:04
Да даже если Михоук лично завалит какого нибудь ёнко, аргументы Гато всё равно будут на уровне "Ну так ёпты летать то ваш Михоук всё равно не умеет, а значит нити пули соло"

Maehara
13.03.2020, 14:06
Не. "Ваншот Паразитом"

Сэпифро
13.03.2020, 14:08
Не. "Ваншот Паразитом"
https://sun1-97.userapi.com/yMQSDR6hn-I2cCVqG7Y7QuFKHAH1vZwfOFmO-A/2881BCqPBJ8.jpg

Nehay
13.03.2020, 14:11
Да даже если Михоук лично завалит какого нибудь ёнко, аргументы Гато всё равно будут на уровне "Ну так ёпты летать то ваш Михоук всё равно не умеет, а значит нити пули соло"

Сук, а Паразита как он законтрит? Паразита как, а? Там же даже пальцем пошевелить нельзя, а Михоук выглядит как будто рахитом болеет, азаза!

Сэпифро
13.03.2020, 14:13
Сук, и ведь раздуваться он не умеет как Луффи, а как известно изменение размера это единственный криптонит паразита

FindYourWay
13.03.2020, 14:14
сук хватит хайпить дофлу у меня нервы

Estarossa
13.03.2020, 14:15
Глава на английском - https://www.mangasail.co/content/one-piece-974
Так оказывается с Хиёри всё время был пакетик фальшивой крови и его то Кесиро и рубанул, момент с крутым разрезом отменяется.

Надеюсь что в следующей главе каждый из капитанов возьмёт на себя по кораблю с противниками, пусть Кид хоть чего-нибудь наконец покажет.

InT4kTo
13.03.2020, 14:21
его то Кесиро и рубанул, момент с крутым разрезом отменяется.

Срочно 5 тонн валерьянки для Муги!!!

Айкаша
13.03.2020, 14:24
Его разрез настолько крут, что выглядит зрелищно
И точно - тютелька в тютельку

Хаймпим Денджиро дальше

Сэпифро
13.03.2020, 14:24
Лол, т.е Орочи по факту купил Кайдо на те деньги Одена

Сварщик
13.03.2020, 14:33
Что же, теория про предателя Канджуро была самой популярной и она подтвердилась. Я был уверен, что кто-то из Ножен окажется предателем, но всё равно грустно.
"Игра" Канджуро очень хорошо вписывается в Вано, где властвует мотив кабуки. И он действительно хорошо рисует, ожидаю в битве Рюноске в виде крутого дракона. Особо хорошо будет, если его победит Робин.
Однако, всё ещё немного волнуюсь за конец этого акта. Который, как уже много раз говорилось, должен закончится трагедией. Да, нам явили предателя, но конец довольно оптимистичный - с тремя капитанами, готовыми драться. Либо их ждет поражение, либо случится что-то с героями - кто-то погибнет, и на этом завершится третий акт.

Сэпифро
13.03.2020, 14:35
кто-то погибнет
Трафальгар всё ещё первый в очереди на смерть в арке, ружьё с операцией вечной молодости должно выстрелить

Сварщик
13.03.2020, 14:43
Трафальгар всё ещё первый в очереди на смерть в арке, ружьё с операцией вечной молодости должно выстрелить
Да, у Ло, к сожалению, много намеков на гибель. Но не думаю что это будет именно в этом акте (хотя под конец арки - самое вероятное). Правда, всё ещё не могу придумать кандидата на операцию. Луффи точно откажется. Может, эта операция может не только вечную молодость давать, но и воскрешать? Ладно, это же совсем спекуляции.

Maehara
13.03.2020, 14:46
Да, у Ло, к сожалению, много намеков на гибель. Но не думаю что это будет именно в этом акте (хотя под конец арки - самое вероятное). Правда, всё ещё не могу придумать кандидата на операцию. Луффи точно откажется. Может, эта операция может не только вечную молодость давать, но и воскрешать? Ладно, это же совсем спекуляции.

Если уж Ло и будет проводить операцию, то Луффи будет в отключке. Либо Ло скажет что-то пафосное и Луффи не сможет ничего предпринять ,а будет рыдать.

Сэпифро
13.03.2020, 14:46
Может, эта операция может не только вечную молодость давать, но и воскрешать?
вполне возможно кстати

Не зря же фрукт стоит дороже чем любой из ёнко

Мискалиниум
13.03.2020, 14:47
Но как он проверять то будет ?
Голосованием большинства. :zorolol:

Лол, т.е Орочи по факту купил Кайдо на те деньги Одена
О! Теперь к Царь-Крыса добавилось еще и Царь-Шлюха. Персонаж о тысячи имён. :kappa:

Сэпифро
13.03.2020, 14:48
Сук пересматривал опенинги, там в одном из них была показана битва на онигашиме, а там Зоро и Санжи вместе сражаются против Джека

С последними новостями про спойлеры в опенингах стоит задуматсья :zorolol:

Maehara
13.03.2020, 14:50
Это будет очень жёсткий двойной слив. Кинг ещё куда ни шло.

Зородрочеры будут рыдать в голосину:bk:

FindYourWay
13.03.2020, 14:50
ло воскресит дофломинго сук

HooligAnka
13.03.2020, 14:51

Да лан — тут каждый первый каждому второму при расхождении мнений подобное высказывает. В этом плане все мы тут — беременные пауки)

Smiling Cat
13.03.2020, 14:54
Но потом он мне начал на полном серьезе доказывать как дофлач задушит кайдо своими нитками и тогда я всё понял
Не задушит, а порежет.
И ему для этого 3-я степень ВВ не нужна. Просто ДП оказался удачный, что даже таких толстокожих пробивает.
Нити пробивают таких, как Бобби Фанк, который прочнее БУ и отрезают конечности размером с Орза-мл.

Кайдо дубасил 4 гировых Луффи от которого уклонялся раненный Дофламинго, умудряясь ещё приблизиться к нему и ударить.
Кайдо порезал Оден у которого ни ДП нет, ни способности летать, только 2 меча и 3-я степень ВВ.

Вся неубиваемость Кайдо заключена в том, что он защищён прочным телом от рождения, которое за всю жизнь только 1 человек пробил (хотя он попадал в плен к другим Йонко и на казнь к МД).
Но у Дофламинго есть ДП которым он может убить Кайдо. Повезло Кайдо только с тем, что его смерть Дофламинго не нужна, потому что "может не обязано быть хочет".

Дофламинго пират, который не боялся МП и МД ещё когда грабил корабли МЗ. Он единственный Шичибукай, который сам себя сделал Шичибукаем и оправдывал этот статус 10 лет превращая убийц и агентов из Мари Джоа в игрушки (при этом неизвестно была ли тогда вакансия Шичибукая - может МП даже пришлось убить кого-то из-за него).
Он имеет территорию схожую с Йонко только не в мире пиратов, а в мире подполья, которое гораздо шире.

Он персонаж совершенно другой сферы деятельности. Он свободен от кого-либо. А если так, то он может быть сильнее, как Адмиралов, так и Йонко, но при этом не хотеть убить ни тех, ни других (ну или подождать, пока не начнётся война, которую сам же готовил), потому что он не тупой Луффи - ему нужна выгода!
*Убить Йонко, чтобы стать Йонко - зачем? Враги в лице МД и других Йонко, потеря связей и постоянно надо защищать владения.
*Стать КП - зачем? В КП для Дофламинго нет выгоды - вот если он станет КП неофициально, став королём Пустого Трона, отдав НМ Йонко, то в этом будет выгода. Что в принципе думается, он и добивался.
*Убить Адмирала - зачем? Чтобы сделать врагом организацию в 100 000 солдат, когда у него 15 человек в команде и 2 000 статистов на базе?

Вы мыслите стереотипами и иерархией манги Драгон Болла - так вот, это не ДБ, это Ван Пис! И Ода ясно дал понять, что Дофламинго один из ключевых персонажей в ВП, пропиарил его так, что Катакури не хватило.

Он также шапку к себе телепортировал без всяких движений пальцами, в бою со Смокером телепортировался и т. д. Таких моментов можно достаточно найти.
Факт в том, что Зоро двигался под куда более сильной гравитацией Иссё, а тут слегка придавленный Ло.
А то, что для телепортации Ло необходимо двинуть пальцем - факт, потому что как на этом постоянно делается акцент.
Мысленно Ло не способен что-либо сделать в РУМе.

Условия:

Если Дофламинго окажется сильнее Михоука, то мы, весь форум, на день в подписи ставим символ ВанПис с роджером Дофлы. Муги перестаёт превозносить Зоро и начинает считать его слабее Санджи и ссаных старпомом, а также ему будет запрещено употреблять словосочетание "черный меч/почернение меча" и "Сюсуй сильнее Энмы/Эммы"; Казуя меняет ник на "Луффи - крута!" и во всех темах начинает защищать резинового дебила, а также "Луффи >>> Зоро и Санджи" становится мантрой; РейджуВайфу перестает бросать мангу и становится нормальным человеком, найдя вторую половинку и приклея на ее лицо пиксельную фотографию сестры Санджи; Утк перестает писать "сук" и завершает профессиональную прудиковую карьеру, считая всех там резиновыми дебилами, отдав на благо форума все свои акции и крошки.
Вопрос: а как же это будет выяснено кто кого сильнее? Они же драться друг с другом явно не будут.

Врагом Михока будет Зоро, который явно уступал Луффи в АДР, который тогда только на пару с Ло и помощью целой страны (в т.ч. Зоро) побеждали Дофламинго.
По прикидкам Зоро едва до Дофламинго к тому времени дорастёт, если и правда дорастёт.

До сих пор многие отрицают, что Дофламинго сильнее Крекера и Катакури, хотя я уже по 100 раз приводил слова Крекера, как Линлин оценивает 1/2 Альянса победившего Дофламинго и тактику при которой у Катакури нет шансов и время битвы с Луффи. И это при том, что Лвл. Луффи одинаковый на все 3 начала битвы с Крекером, Дофламинго и Катакури.
Я ведь спокойно, с упором на сканы стараюсь всё доказать, даже к филлерам и аниме редко обращаюсь или не обращаюсь.
Мы даже с этим не можем договориться, а вы предлагаете потом ещё решать сильнее Михок Дофламинго или наоборот. Будет всё тоже самое!

И кто это будет решать и главное как? Тут же никто не может толком ничего предъявить!
Тут одному Марко приписывают уровень топ-Командира над всеми Командирами, хотя он груша для битья. А Сабо так вообще с 602М топ всего... а уж Драгон.

Короче спор заранее без ответа.

Я-то заранее могу накинуть, что у Михока сильные слэши, он может резать нити Дофламинго, есть топ-ВН, возможно даже 3-я степень ВВ.
Но даже так я могу сразу выложить против него карты в виде: Полёт (его не убираем), Пробуждение, Связывание (как с земли, так и из пальцев), Пули, Чёрный Рыцарь (уже 2 врага или более) - скорости на уровне 4 гира и также ВН.

Спорить будем также, а толку 0.
Форум будет втирать мне победу Михока, а я буду давить и сыпать контр-аргументами, которые все игнорируют.

Сук, а Паразита как он законтрит?
На ВН будет уклоняться, как Иссё в филлере, но вопрос успеет ли с учётом нить-пуль Чёрного Рыцаря и Щупалец со Связывание Пробуждения.

Maehara
13.03.2020, 14:56
Вызывайте санитаров.

Smiling Cat
13.03.2020, 14:58
ло воскресит дофломинго сук
Искренне на это надеюсь.
Только не воскресит, а проведет ОВМ и умрёт.
Дофламинго многое для него сделал - этот щенок ему всем обязан. Ему, а не Росинанту. За ним должок!

Добавлено через 1 минуту
Голосованием большинства
Ага и опять все против меня.
Я на такое не ведусь.

Maehara
13.03.2020, 15:00
Искренне на это надеюсь.
Только не воскресит, а проведет ОВМ и умрёт.
Дофламинго многое для него сделал - этот щенок ему всем обязан. Ему, а не Росинанту. За ним должок!

Минго использовать его хотел и добиться этой операции, а Роси вылечить пытался. Ло-то вылечили , да и тебе стоит.

HooligAnka
13.03.2020, 15:01
Ага и опять все против меня.
Я на такое не ведусь.

Трус. :ax:

Estarossa
13.03.2020, 15:06
Факт в том, что Зоро двигался под куда более сильной гравитацией Иссё, а тут слегка придавленный Ло.
А то, что для телепортации Ло необходимо двинуть пальцем - факт, потому что как на этом постоянно делается акцент.
Мысленно Ло не способен что-либо сделать в РУМе.
Так ты мне покажешь фрагмент, где он там пальцами шевелит?
Нет, не постоянно.

Smiling Cat
13.03.2020, 15:07
Минго использовать его хотел и добиться этой операции, а Роси вылечить пытался. Ло-то вылечили , да и тебе стоит.
1. Дофламинго использовать Ло не пытался и Росинанта не пытался - всё это паранойя Росинанта, который брата за человека не считал.
Дофламинго - приютил сироток.
Росинант - выкинул сироток в окно.
Дофламинго - тренирует Ло.
Росинант - пинает и плюёт на него чаем.
Дофламинго - заинтересовался Ло сразу.
Росинант - плевать хотел на Ло, пока не услыхал, что тот Д. - 2,5 года ему было плевать.

2. Дофламинго первым делом спустя 0,5 года их отсутствия позвонил и сказал, что они смогут вылечить Ло!
И сразу после разговора, он сказал ЭО, что брата ему подозревать неприятно.

3. Дофламинго принял Ло в команду.
Дофламинго сделал Ло сильнее.
Дофламинго защитил Ло от клеветы Джоры.
Дофламинго выяснил где Опэ Опэ.

А Росинант промыл Ло мозги, когда у того и без того была расшатанная психика. Всячески внушал ему, что Дофламинго на всех плевать и что он монстр, хотя о команде и о придурке-брате заботился, как в 10 лет, так и спустя 14 лет.

Естественно добрым словом Дофламинго предателей папашу и брата не назовёт и не вспомнит.
А Ло и без того совершил столько для него плохого, что убить его он так и так уже собирался, но всё же попытался заключить сделку ради ОВМ.

И ключевое: Дофламинго был нужен Опэ Опэ не для ОВМ, а для того, чтобы получить Сокровище Мари Джоа.
Он даже подчёркивал важность трансплантации личности.

Росинант - самый бесполезный, жалкий и лицемерный персонаж всего ВП.

FindYourWay
13.03.2020, 15:07
все позиции прудика гаго угасают, нападаем с фланга
генерал анка, вам надо напасть оружием "почему гага не учитывает что Ода сказал в инетрвью что Луффи и один бы побил дофлу"

HooligAnka
13.03.2020, 15:08
П.С. Анка, будешь спорить за меня?

Ага, погодь, щас шнурки поглажу! :am:

В общем, сам Негана забайтил, сам забанил. Красота!

Фига ты гуттаперчево сам себе внутрикишечный геморрой прижигаешь! Мэрилин Мэнсон, со своими удаленными ребрами, по сравнению с тобой — просто щенок! :belous:

Сэпифро
13.03.2020, 15:09
Не задушит, а порежет.
Не, ты мне именно про задушит говорил. Знатно я тогда ещё охерел
Мол Дофел использует Кайдо для завоевания мира а потом его во сне задушит чтоб не мешался, как то так

Smiling Cat
13.03.2020, 15:13
Так ты мне покажешь фрагмент, где он там пальцами шевелит?
Нет, не постоянно.
Не цепляйтесь за соломинку. Ло не выберется из Паразита.
А даже если и попытается, стоит Дофламинго увидеть или предвидеть его РУМ, как он его убьёт раньше или изобьёт так, что РУМ пропадёт.

Помимо Паразита на Ло. Ода также отнял у Дофламинго "отрезание головы по примеру Крокодайла".
1 движение и Луффи с Ло должны были быть трупами.

Добавлено через 2 минуты
Не, ты мне именно про задушит говорил. Знатно я тогда ещё охерел
Мол Дофел использует Кайдо для завоевания мира а потом его во сне задушит чтоб не мешался, как то так
Вы мне чужого не приписывайте. Кайдо нельзя задушить, а вот отрезать ему голову реально.

FindYourWay
13.03.2020, 15:14
зоро санджи уже сильнее дофлы в этой арке будут

Smiling Cat
"почему гага не учитывает что Ода сказал в инетрвью что Луффи и один бы побил дофлу"
И где же это?
Даже в манге итогом боя Луффи и Дофламинго стала ничья, т.к. оба вырубились.
И это при том, что Дофламинго дрался уже раненным серьёзно, а Луффи ещё дополнительно куча кого помагало.

Estarossa
Не цепляйтесь за соломинку.
Какая соломинка? Я же сказал что это не единичный момент, где Ло без всяких движений руками и пальцами телепортирует вещи и себя.
Помимо Паразита на Ло. Ода также отнял у Дофламинго "отрезание головы по примеру Крокодайла".
1 движение и Луффи с Ло должны были быть трупами.
Одна мысль Ло и Дофла должен был лежать на дне моря рядом с Грин Бит вместо какого-нибудь камушка, но увы, сюжет.

Smiling Cat
13.03.2020, 15:15
зоро санджи уже сильнее дофлы в этой арке будут
Ну-ну... Пока итог, как в 724 главе.

FindYourWay
13.03.2020, 15:16
квин вырубил бигмак это уже ставит его выше всего что показывал уткоминго

Мискалиниум
13.03.2020, 15:17
Вопрос: а как же это будет выяснено кто кого сильнее?
Чтобы спор считался завершённым, ответ на этот вопрос должен быть безапелляционным, а именно:
1). Дофламинго/Михоук скажет, что Михоук/Дофламинго сильнее.
2). Кто-то авторитетный: Акаину/Сенгоку/Кайдо/Линлин и т.п. скажут, что Дофламинго/Михоук сильнее.
3). Кто сильнее будет сказано в авторской пометке/табличке/плашке.
4). Они действительно сразятся друг с другом и по итогу окажется победитель/доминирующая сторона.
5). Через формулу "а > б; б > в; следовательно а > в".

Я на такое не ведусь.
Расслабься, это шутка. Но если серьёзно, то можно поспорить на "n - ое количество спасибок" кто кого сильнее. Разумеется, с условиями, которые я описал выше.

Smiling Cat
13.03.2020, 15:17
Какая соломинка? Я же сказал что это не единичный момент, где Ло без всяких движений руками и пальцами телепортирует вещи и себя.
Нам просто не показали палец Ло, но это не значит, что он телепортировал себя не двигая пальцем.
Если везде Ло задействует пальцы для приёма, то из-за того, что в одном моменте не показали ещё не следует, что это исключение.

Одна мысль Ло и Дофла должен был лежать на дне моря рядом с Грин Бит вместо какого-нибудь камушка, но увы, сюжет.

А с чего вы взяли, что сила Опэ Опэ ещё и на воду распространяется или то, что под водой?

Сэпифро
13.03.2020, 15:21
Вы мне чужого не приписывайте. Кайдо нельзя задушить, а вот отрезать ему голову реально.

Держи, ради тебя покапался

https://sun1-47.userapi.com/soL4BB3JbR4Sx7X8TL3yiiXr6L2d1cMfCo68Jw/IgpF8TMnSMc.jpg

Smiling Cat
13.03.2020, 15:23
Чтобы спор считался завершённым, ответ на этот вопрос должен быть безапелляционным, а именно:
1). Дофламинго/Михоук скажет, что Михоук/Дофламинго сильнее.
2). Кто-то авторитетный: Акаину/Сенгоку/Кайдо/Линлин и т.п. скажут, что Дофламинго/Михоук сильнее.
3). Кто сильнее будет сказано в авторской пометке/табличке/плашке.
4). Они действительно сразятся друг с другом и по итогу окажется победитель/доминирующая сторона.
5). Через формулу "а > б; б > в; следовательно а > в".
Выглядит, как геморой. Я могу поспорить, но не хочу.
Короче просто отказываюсь.

квин вырубил бигмак это уже ставит его выше всего что показывал уткоминго
1. Квин её не вырубил, она сама уснула.
2. Квин весит 60 тонн, а Махвайс весит 10 000 тонн.
3. Нити Дофламинго режут Бобби Фанка, соответственно режут и Квина.
4. 10 000 тонн врезались в Клетку и хоть бы хны.

Квин - уступает офицеру СД на данный момент.

Добавлено через 50 секунд
Держи, ради тебя покапался
Так не Дофламинго бы его задушил, а Цезарь - это у него сила выкачивать кислород.
Читайте нормально меня, а не перевирайте!

Айкаша
13.03.2020, 15:23
Вы его прижали и он слился:ac::honor:

Сэпифро
13.03.2020, 15:25
Так не Дофламинго бы его задушил, а Цезарь - это у него сила выкачивать кислород.
Читайте нормально меня, а не перевирайте!
пишешь криво https://vk.com/doc2000004864_539508449?hash=ca4fc2f38696f74d63&dl=a7142f90ce12db9a39&wnd=1&module=im

Алфeр
13.03.2020, 15:26
Не ну вы же сами его раздраконили, теперь получайте
https://otvet.imgsmail.ru/download/23536159_1c8189e63214fab3400a944f17d8ac97_800.jpg

Сэпифро
13.03.2020, 15:28
Так можно или нельзя? https://sun1-15.userapi.com/saRuzicqOtc5y2FTzF2cHODgk4wTmrv-P_qASw/W8GNOpy3fM8.jpg
Кайдо нельзя задушить
может быть даже задушил

HooligAnka
13.03.2020, 15:29
генерал анка, вам надо напасть оружием "почему гага не учитывает что Ода сказал в инетрвью что Луффи и один бы побил дофлу"

Я не могу, у меня лапки. :bd:

Добавлено через 1 минуту
Вы мне чужого не приписывайте.

Было-было про «задушить» — даже я помню! :laugh:

Новогоднее настроение
13.03.2020, 15:31
Лан, чё началось-то, накинулись всем форумом.

FindYourWay
13.03.2020, 15:32
квин прочнее боби функа

Smiling Cat
13.03.2020, 15:34
Так можно или нельзя?
Задушить в смысле повесить или руками - нельзя.
Задушить в смысле перекрыть ему кислород или выкачать его - можно.

пишешь криво
Читаете криво.