Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
Вот и делай вывод кто чешит а кто правду матку рубит
Короче у тебя нет в пример боев где ты точно знаешь кто с кем дрался и при каких условиях, но ты обрисовал уровень Кида. Ок.
ReijuWaifu
21.05.2020, 13:45
Не нужно также забывать большую вероятность прибытия союзников Белоуса и его команды, а также дозор с Адмиралом и вероятным новым оружием, заменившим шичей, вместе с кумаботами а также великий флот мугивар. Ну и как ты сказал в добавок персонаж почти равный им по отдельности - Тич.
Тич только и может фруктами, а те двое и без фруктов монстры.
Да и что дозор? Оставить весь остальной мир без защиты и пойти месить йонко? И силы дозора рассчитаны на 1 йонко, союз 2 это нонсенс.
Марко и другие слабые т.к слились даже Тичу.
БМ и Кайдо могут умереть в 1 раскладе это тотальные рояли, апы на ходу и в последствии бомбеж фанатов.
Короче у тебя нет в пример боев где ты точно знаешь кто с кем дрался и при каких условиях, но ты обрисовал уровень Кида. Ок.
Жду не дождусь как ты обрисуешь свой уровень Кида https://s.tcdn.co/251/c65/251c658b-ca78-3b8b-9b23-11029f4a7109/192/6.png
ReijuWaifu
21.05.2020, 13:49
Ну даже награда Кида из за его репутации. Грабил, убивал не за силу получил. И какой он соперник для Лу, если его 3 раза показывали за всю мангу? 1 раз Сабаоди, второй после ТСа когда союз и слились Кайдо, и вот в Удоне он валялся.
Соперник Тич,а эти сверхновые как Бег итд просто пушечное мясо.
Taka no Me
21.05.2020, 13:49
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/712965118115184891/632474447462400010.png
Опять Зори обсуждают...
В любом случае бежать от второго по силе генерала(я не считаю Смузи сильнее, особенно после показанного в манге), которого Лу без помощи Нами явно не затащил бы так легко - не зазорно. Вот от Снека да, или от министров. А Крекера на тот момент и Лу только выложившись на полную осилит, будет что-то вроде битвы с Луччи.
ReijuWaifu
21.05.2020, 13:52
Пруфы про награду Кида. One of the reasons his bounty was higher than Luffy's when they arrived at the Archipelago was a result of him and his crew causing huge numbers of civilian casualties in the course of their activities.
И кстати на последнем фрейме Луффи говорит,что он больше не собирается прятаться и маскироваться. А Зоро ноет,что ему трудно двигаться.
А Зоро ноет,что ему трудно двигаться.
Тож увидел перевод
https://sun9-33.userapi.com/W1dnLM316FPQp4Mp5_bPJcK3X5rKMRCqUQRRCA/RZkfxjr_-cQ.jpg
Taka no Me
21.05.2020, 13:55
When Zoro says 'It's hard to move(動きづれぇしな)', he says that in a way that he agrees with what Luffy said about stop disguising. The best way to translate that with the actual meaning would be 'It's hard to move with them(those clothes)'.
А люди сразу налетели...
ей ваще на это посрать, он как раз и сказала что пришёл сверхновый и накидал за щеку Снеку, проиграв только Крекеру
Лул. Если чо, Брюле говорит, что скорее всего Крекер упокоил Урогга, а мы знаем, что это не так. Т.е. Крекер или кто-либо другой не говорил ей об исходе боя. Если этот бой вообще был.
Короче этот момент четко дает понять, что Брюле многого не знает, а значит ее слова можно подвергать сомнению
Разве это не связано с тем, что маскировка сгорела?
ReijuWaifu
21.05.2020, 13:57
Тож увидел перевод
https://sun9-33.userapi.com/W1dnLM316FPQp4Mp5_bPJcK3X5rKMRCqUQRRCA/RZkfxjr_-cQ.jpg
Зоро к концу Вано инвалидом станет.
Цезарь Клаун
21.05.2020, 13:57
When Zoro says 'It's hard to move(動きづれぇしな)', he says that in a way that he agrees with what Luffy said about stop disguising. The best way to translate that with the actual meaning would be 'It's hard to move with them(those clothes)'.
А люди сразу налетели...
эмммм...но с чего бы...одежды то по сути минимум:au:
А люди сразу налетели...
Не люди, а рейджу. Мы не знаем, что он за покемон, но больше всего походит на тролля обыкновенного.
А люди сразу налетели...
Хейтерки они такие...
ReijuWaifu
21.05.2020, 13:58
А люди сразу налетели...
Ну теперь понятно, как они атаку бомжа Апу не задоджили. Одежда Кинемона мешала, без нее бы точно целые остались :kappa:
Taka no Me
21.05.2020, 13:58
О великий дропатель манги, опять не дропнул мангу, после того как сказал что дропает :kappa:
Одним словом - пустослов
Жду не дождусь как ты обрисуешь свой уровень Кида
Я тоже не знаю насколько он силен, как у него прокачена ВВ и ВН, фрукт. Но то, что он второй после претендент на бой с Кайдо, есть достаточно намеков.
ReijuWaifu
21.05.2020, 14:00
Не люди, а рейджу. Мы не знаем, что он за покемон, но больше всего походит на тролля обыкновенного.
Хайпить 1глазого, который за весь ТС ничего не показал, а люди ему пророчат бой с Кайдо это да не обоснованный хейт газона. Вот Санджи показал лвл почти убил Пейджа. Если бы не подкрепление и условие не быть пойманым и не нарушить план До точно бы добил ящерицу.
Росинант кстати унизил бы Апу
Оригинальный способ призвать вадро
Taka no Me
21.05.2020, 14:02
эмммм...но с чего бы...одежды то по сути минимумну вдруг стесняется он, показывать тело свое :oops:
ReijuWaifu
О великий дропатель манги, опять не дропнул мангу, после того как сказал что дропает :kappa:
Одним словом - пустослов
Как жаль ,что клинок закончился читать теперь нечего. А Ода этими перерывами Вано ещё на полтора года затянет. Спасибо флешбекам Одена.
Цезарь Клаун
Хайпить 1глазого, который за весь ТС ничего не показал, а люди ему пророчат бой с Кайдо это да не обоснованный хейт газона. Вот Санджи показал лвл почти убил Пейджа. Если бы не подкрепление и условие не быть пойманым и не нарушить план До точно бы добил ящерицу.
Он зато на Тотлэнде обосрался не сосчитать сколько раз:laugh:
ReijuWaifu
21.05.2020, 14:10
Он зато на Тотлэнде обосрался не сосчитать сколько раз:laugh:
В чем? Задача в Тотленде была украсть понеглиф, спасти Санджи и уйти. Овна откинул тот даже не понял, что случилось. Испёк торт, чтобы отвлечь БМ может и тут адовый самогон для Кайдо сварит. Бить братьев он особо и не хотел, даже за все его издевательства.
Им с Зоро выдали два рояльных апа в виде костюма и Энмы. Итого Санджи почти слил члена шестёрки, а Зоро с энмой огреб от Апу который метит на шестёрку то есть слабее Пейджа.
Но никто не пишет Санджи против БМ за Тотленд, а Зоро который пока что вообще ничего не показал пророчат бой с Кайдо.
Увидим что будет, но Зоро всего лишь человек и ему пора ВВ на другие участки тела накладывать. Хотя что тут распинаться Ода апает и нерфит как хочет персонажей. Лу 5 йонко получил от Апу, хотя он всю арку видел будущее за исключением боя с Кайдо.
Я тоже не знаю насколько он силен, как у него прокачена ВВ и ВН, фрукт. Но то, что он второй после претендент на бой с Кайдо, есть достаточно намеков.
Ну то есть у тебя уровень Кида строится исключительно на каких то эфемерных намеках:kappa:
А моя постройка уровня беря в расчет его действия тебя не устроил
Понял принял
Цезарь Клаун
21.05.2020, 14:16
В чем? Задача в Тотленде была украсть понеглиф, спасти Санджи и уйти. Овна откинул тот даже не понял, что случилось. Испёк торт, чтобы отвлечь БМ может и тут адовый самогон для Кайдо сварит. Бить братьев он особо и не хотел, даже за все его издевательства.
Им с Зоро выдали два рояльных апа в виде костюма и Энмы. Итого Санджи почти слил члена шестёрки, а Зоро с энмой огреб от Апу который метит на шестёрку то есть слабее Пейджа.
Но никто не пишет Санджи против БМ за Тотленд, а Зоро который пока что вообще ничего не показал пророчат бой с Кайдо.
Увидим что будет, но Зоро всего лишь человек и ему пора ВВ на другие участки тела накладывать. Хотя что тут распинаться Ода апает и нерфит как хочет персонажей. Лу 5 йонко получил от Апу, хотя он всю арку видел будущее за исключением боя с Кайдо.
откуда эта срань что Апу метит в 6:bd:
ЭмоБой из 2007
21.05.2020, 14:18
Я не пойму у Лу руки в воле? Или это от взрыва? Зоро конечно днище, но и смысл в топ ВН если любая злость ее выключает? Луффи надо успокоительные пить .
Как ему с Кайдо драться, если он от 320 лямов бомжа страдает? Ода задолбал Луффи нерфить он мог там КВ вырубить статистов и не буянить. Ещё опять 2 недели ждать, все дропаю ВП. Ну вы поняли.
Тут резина днарь пропустил со своей вн две атаки к ряду и даже резиновое тело не спасло весь коцанный.
Мда,а еще его ставили без 4ки ровней Санджи+Зоро:kappa:
Estarossa
21.05.2020, 14:18
эмммм...но с чего бы...одежды то по сути минимум
Минимум одежды тоже может быть неудобно, особенно если это кожанка и поверх тела всякие БДСМ ремни.
Оригинальный способ призвать вадро
К счастью, здесь в сторону семьи Дофлы ничего не написано :oops:
моя постройка уровня беря в расчет его действия тебя не устроил
Твоя "постройка" стоит на каких-то неподтвержденных и додуманных тобой же, действиях, и я тебе это объяснил.
Ну то есть у тебя уровень Кида строится исключительно на каких то эфемерных намеках
А моя постройка уровня беря в расчет его действия тебя не устроил
Понял принял
Уровень Кида строится исходя из его роли в сюжете. Ода хочет чтобы он сражался с Кайдо.
откуда эта срань что Апу метит в 6
Апу замечает Луффи и сообщает Квину;
- Квин говорит, что хочет избавиться от одного из Летающей Шестерки. Он говорит, что отдаст освободившееся место тому, кто поймает Луффи и Зоро;
- Апу нападает на Луффи,
Цезарь Клаун
21.05.2020, 14:21
ну ок, хотя я до сих пор склоняюсь к тому, что летающая 6 это сплошь древние/мифические зоаны
ReijuWaifu
21.05.2020, 14:24
Уровень Кида строится исходя из его роли в сюжете. Ода хочет чтобы он сражался с Кайдо.
Роль прийти к каждому йонко, слиться и убежать со словами отомщу? Нам показывали как Луффи качался столько лет, а тут чел половину событий после ТСа просидел в Удоне? Ло как бы тоже на Кайдо метит, но его слив Дофле мы уже видели...
Задача первого отобрать дубину Кайдо своими магнитами, задача второго воскресить Луффи.
Fire Fist Ace
21.05.2020, 14:25
666 страница, а обсуждают то, как даун и даже ОМГ зорыч отхватили от какого-то днаря ещё в самом начале атаки на Онигашиму
Дропаю, в очередной китайский раз, а может и не в китайский...
https://static.icy-veins.com/forum-files/uploads/monthly_2019_10/yeah-fuck-me-gif.gif.1cad99a987db853138136140ae6de964.gif
Ну шо, мой прогноз касательно соперника кида вроде как сбылся. Хотя не думал что их с аппу бой начнется так рано... Может будет перенос?
хотя я до сих пор склоняюсь к тому, что летающая 6 это сплошь древние/мифические зоаны
Т.е. если юзернейм сильнее любого в шестерке, но он парамешка или нонфруктовик, то он, несмотря на это, будет в подчинении у кого-то из Шестеркки?! Брехня.
К тому же Хуизху сказал, что положение в команде определяется сугубо силой.
Твоя "постройка" стоит на каких-то неподтвержденных и додуманных тобой же, действиях, и я тебе это объяснил.
Брюле подтвердила что Кид трусливо сбежал, специально сказав мол из всех сверхнов что лезли к нам только Урог достоин увожения
А то что ты якобы видишь какие то намеки от Оды совершенно не пруфает силу Кида.
Если бы Ода хотел показать что Кид хотя бы сопоставим с Луффи он бы это показал прямо, а пока он показывал лишь обратное.
Так что не выдумывай и просто признай что Кид соврешенно не того уровня чтобы дать адекватный бой сильнейшему существу на планете
Роль прийти к каждому йонко, слиться и убежать со словами отомщу? Нам показывали как Луффи качался столько лет, а тут чел половину событий после ТСа просидел в Удоне? Ло как бы тоже на Кайдо метит, но его слив Дофле мы уже видели...
Задача первого отобрать дубину Кайдо своими магнитами, задача второго воскресить Луффи.
Але, глаза разуй, этот Луффи огребает от Апу.
Цезарь Клаун
21.05.2020, 14:28
Т.е. если юзернейм сильнее любого в шестерке, но он парамешка или нонфруктовик, то он, несмотря на это, будет в подчинении у кого-то из Шестеркки?! Брехня.
К тому же Хуизху сказал, что положение в команде определяется сугубо силой.
тогда возникает закономерный вопрос:
Какого хрена Хоукинс на той же ступени что и Спид с Холдемом:bd: ?
ReijuWaifu
21.05.2020, 14:29
Самым тупым поворотом будет, что Лу с Зоро поймают и опять посадят в тюрьму, пока БМ с Кайдо будут глумиться а вишенкой на торте станет их казнь. Потом их опять спасут...
Так что не выдумывай и просто признай что Кид соврешенно не того уровня чтобы дать адекватный бой сильнейшему существу на планете
Луффи тоже, но вместе получится.
Какого хрена Хоукинс на той же ступени что и Спид с Холдемом
Новенький же.
Может будет перенос?
Нее, куда переносить то, арка итак 70 с лишним глав идёт
Нее, куда переносить то
Ну до того как стартанут все остальные дуэли
Цезарь Клаун
21.05.2020, 14:34
Новенький же.
и что, новенький не может дать по роже старику выше рангом
ReijuWaifu
21.05.2020, 14:35
Луффи тоже, но вместе получится.
Не суммарно всего 2 миллиарда получается против 8 с копейками( БМ же будет стоять и смотреть, ага). И они не друзья,как Наруто с Саске чтобы парные атаки и делать комбы, скорее они будут друг другу мешать. И что такого случилось с Кидом с момента прошлого слива? В Удоне отсидел и все? Луффи хоть волю тренил и то этого мало.
Я не верю не в рояльный бой против двух йонко без помощи Тича, кучи ролей, смертей итд.
Луффи должен стать полноценным йонко только когда Тича 1 на 1 сольёт, а королём пиратов только после свержения правительства. Это же не финальная арка...
FindYourWay
21.05.2020, 14:36
так что тут я опять пропустил драку
Может дело в доверии, которого пока нет
Я не верю не в рояльный бой против двух йонко без помощи Тича, кучи ролей, смертей итд.
Кайдо возьмут (Лу, Кид, Зоро и возможно Ло). На БМ может подъехать Адмирал и все.
ReijuWaifu
21.05.2020, 14:37
Скорее в лучшим традициях Оды бой оставят за кадром т.к Кид не главный герой, а даже третьестепенный персонаж.
Так вот они уже начали стартовать, Кид станет первым
Уже просто никак ничего не прервать, они в самом эпицентре вражеской базы и их прямая задача отвлечь на себя побольше внимания
Ни о каком прерывании уже и речи быть не может
Бои прервутся лишь в одном случае: если нападающих повяжут
Добавлено через 1 минуту
так что тут я опять пропустил драку
хайп Апу в самом разгаре, давай вангуй принцип его атак и можно ли от них уклониться
Тич только и может фруктами, а те двое и без фруктов монстры.
Да и что дозор? Оставить весь остальной мир без защиты и пойти месить йонко? И силы дозора рассчитаны на 1 йонко, союз 2 это нонсенс.
Марко и другие слабые т.к слились даже Тичу.
БМ и Кайдо могут умереть в 1 раскладе это тотальные рояли, апы на ходу и в последствии бомбеж фанатов.
Во первых, дозор тогда и сейчас - это совсем разные уровни сил:
1)У них появились новые адмиралы
2)Появилось оружие заменившее шичей, причём, судя по тому что они так легко разменяли шичей на него, и не просто отстранив а сделав их своими врагами - уже говорит о том что там в 1.5-2 раза более мощная сила в сравнении с шичами.
3)Кизару уже собирался в Вано, так что он 100% появится, как и новый адмирал Зелёный Бык(которого точно представят и скорее всего Фуджитора вместе с секретным подразделением дозора "Меч", один из членов которого - Дрейк, который сильно поможет в битве т.к. знает слабости. И это не говоря уже о других членах этого подразделения, во главе которого либо Гарп либо Сенгоку(а скорее всего оба),+ в "Меч" 100% присутствует Аокиджи
Это не говоря об общем уровне сил мугивар который значительно вырос, благодаря новой воле Лу, мече Зоро который его также прокачал, костюме Санджи, новой технике Френки, присоединения Джимбея, минков и т.д. И уместнее сравнивать бой в открытую, а как известно на данный момент преимущество у Мугивар не в силе самой их команды а за счёт плана, новых союзников, неожиданных союзников из стана врага(как дозор так и Тич,который один уже считается за полноценного Йонко) и в том числе за счёт невероятного "везения" и стечения обстоятельств. Именно поэтому БМ и Кайдо конечно сильнее в честной битве против мугивар, причём в 10 а то и более раз, но за счёт продуманного плана и неожиданных союзников(которые как минимум берут на себя одного из Йонко, а то и большую часть другого), перевес в силе уже не такой большой.
ReijuWaifu
21.05.2020, 14:40
Кайдо возьмут (Лу, Кид, Зоро и возможно Ло). На БМ может подъехать Адмирал и все.
Ага знаменитые адмиралы, который слились почти мёртвому БУ. Надо тогда весь флот туда высылать, а с учётом событий на мариджоа этого делать не будут. Скорее просто дадут пиратам сократить свои силы бойней массовой.
Ло слился Дофле кого он там возьмёт. Марко даже Тича не потянул. Если только Шанкс приплывет, но это совсем фантастика.
Брюле подтвердила что Кид трусливо сбежал, специально сказав мол из всех сверхнов что лезли к нам только Урог достоин увожения
И она же сказала, что Крекер хлопнул Урогга. Но это не так.
И почему после этого я должен верить ей на 100 процентов, а Киду нет?
Если бы Ода хотел показать что Кид хотя бы сопоставим с Луффи он бы это показал прямо, а пока он показывал лишь обратное.
Еще раз. Ты что-то нафантазировал себе и преподносишь это как факт. Мы не знаем с каким генералом дрался Кид, ранил ли он его или наоборот, мы не знаем когда это было, полтора года назад, год или пол года. А это все важно.
Не хочешь верить в сюжетную значимость Кида - ок, это тоже не железный пруф.
Я тебе поясняю за несостоятельность твоих доводов в оценке его силы.
Цезарь Клаун
21.05.2020, 14:42
Может дело в доверии, которого пока нет
возможно, однако тут срачи происходят между Бедствиями; Бедствиями/6
Бедствиями/Числами и тд, о каком доверии можжет быть речь:bk:
Ну в прошлой главе показали, что только Кайдо дает разрешение на такое.
я опять пропустил драку
Да. И тебя отхерачили кста.
возможно, однако тут срачи происходят между Бедствиями; Бедствиями/6
Бедствиями/Числами и тд, о каком доверии можжет быть речь
Ну все эти шестерки вроде как лояльны к кайдо, может к сверхновым(крмое дрейка) такого доверия пока нет. Может кайдо думает что они могли затихарится и только и думают как бы ему нападлить. :mihawk:
Добавлено через 2 минуты
Если думать что все по силе то у нас выходит что кок >> васян, то есть раскатывает без шансов. Ведь кок изи победил вышестоящего пейжвана
Добавлено через 1 минуту
С другой стороны, судя по разговору ло и васи, ло уверено сильнее и вася может победить только взяв в заложники его команду в виде кукол
delet
Шо он удалил, кто нибудь видел?!
Лан, пока что будем считать, что там был каминг аут :shy:
Завяжу со спором, я действительно не понимаю как можно не видеть фактов указанных Одой на уровень Кида, и выдумывать свой уровень основываясь на намёках
Кстати аппу походу тот же ранг что и вася, то есть ниже даже чем числа
Шо он удалил, кто нибудь видел?!
Лан, пока что будем считать, что там был каминг аут
Скан кинул где Брюле хайпит урога на фоне Кида, удалил чтобы не провоцировать дальнейший спор, потому что аргументов от тебя я так и не услышал
Всё что ты говоришь это про какие то намёки, и никакой конкретики
Цезарь Клаун
21.05.2020, 14:56
Ну в прошлой главе показали, что только Кайдо дает разрешение на такое.
пришёл на Онигашиму попросил повышение за счёт поединка, какие проблемы
Не какие-то, а реальные намеки. Поражает как допускаешь участие днищавого Ло в бою с Кайдо, но зато игнорируешь Кида у которого боевого опыта в разы больше судя по его истории послеТСной. К тому же как и Лу Ода наградил его КВ, что отметил и сам Кайдо.
Скан кинул где Брюле хайпит урога на фоне Кида, удалил чтобы не провоцировать дальнейший спор, потому что аргументов от тебя я так и не услышал
Не слив, А СЛИВИЩЕ!!!:perv:
Не какие-то, а реальные намеки. Поражает как допускаешь участие днищавого Ло в бою с Кайдо, но зато игнорируешь Кида у которого боевого опыта в разы больше судя по его истории послеТСной. К тому же как и Лу Ода наградил его КВ, что отметил и сам Кайдо.
Потому что Ло хоть показал атаку способную в теории дамажить, поэтому и допускаю, но прекрасно понятно что он так же упадёт ваншотом от Кайдо и вся работа будет на Луффи
Я бы и Кида допускал если бы он хоть что то более менее сильное показал кроме этих бесполезных железных кулаков
пришёл на Онигашиму попросил повышение за счёт поединка, какие проблемы
Ты без году неделя в тиме, у тебя еще штаны после встречи с Кайдо не высохли, а ты приходишь такой и требуешь. Хз че то.
И еще, наверное логично что более свежая информация = более актуальная, нет? К словам Кида должно быть больше доверия.
Цезарь Клаун
21.05.2020, 15:05
Ты без году неделя в тиме, у тебя еще штаны после встречи с Кайдо не высохли, а ты приходишь такой и требуешь. Хз че то.
ну ты же не махач против самого Кайдо требуешь, а банального повышения те же Спид с Холдэмом это же вообще днище
Не слив, А СЛИВИЩЕ!!!
Пруф силы Кида будешь кидать или нет? https://s.tcdn.co/251/c65/251c658b-ca78-3b8b-9b23-11029f4a7109/192/6.png
Даже Муги до этого приводил в пример то что Кид с Луффи по физухе сравнивался в тюряге, а от тебя кроме пустого трёпа я так ничего не услышал
Ты не привёл ни единого аргумента и при этом пытаешься хоть что то выдавить, прошу не позорься.
ну ты же не махач против самого Кайдо требуешь, а банального повышения те же Спид с Холдэмом это же вообще днище
Короче я с тобой не согласен. Бросить вызов - это награда (в случае с поимкой Ямато) и ее надо заслужить.
К словам Кида должно быть больше доверия.
Так мы и доверяем что он думает мол ранил топ комдива. А на самом деле это был солдат крекера.
Ведь у нас что выходит
катакури - до боя с луффи хз сколько не получал удар - факт манги
крекер - до боя с луффи хз сколько не показывал себя настоящего
остаются смузи и снек.
кид говорит - я ранил генерала
брюле говорит - кид отлетел как легковес(ну то есть легкая победа генерала)
Выходит что кид ранил смузи или снека а потом проиграл. Причем ранил не сильно иначе брюле бы не сказала что "как легковес"
Так?
Цезарь Клаун
21.05.2020, 15:14
Так мы и доверяем что он думает мол ранил топ комдива. А на самом деле это был солдат крекера.
Ведь у нас что выходит
катакури - до боя с луффи хз сколько не получал удар - факт манги
крекер - до боя с луффи хз сколько не показывал себя настоящего
остаются смузи и снек.
кид говорит - я ранил генерала
брюле говорит - кид отлетел как легковес(ну то есть легкая победа генерала)
Выходит что кид ранил смузи или снека а потом проиграл. Причем ранил не сильно иначе брюле бы не сказала что "как легковес"
Так?
Смузи врятли, иначе бы на Урога не отправляли бы Крекера, а тем более Снека
Даже Муги до этого приводил в пример то что Кид с Луффи по физухе сравнивался в тюряге, а от тебя кроме пустого трёпа я так ничего не услышал
Ты не привёл ни единого аргумента и при этом пытаешься хоть что то выдавить, прошу не позорься.
Сначала выдумывал про Снейка которого ранил Кид, хотя нигде этого не сказано.
Веришь словам Брюле, хотя показано, что она может ошибаться. А словам Кида не веришь. Удобно.
Не смог ответить когда Кид нападал на Генерала, т.е. не можешь знать есть ли разница между тем КИдом и нынешним.
И при этом все говоришь, что есть четкие пруфы на его уровень.
Смузи врятли, иначе бы на Урога не отправляли бы Крекера, а тем более Снека
Я думаю там все банально:
Кид считает нужным упомянуть нанесеное ранение, но со словами брюле это не сходится, а она не врет ведь про урога доложила как есть. Выходит что кид ранил пряник крекера, увидел вытекающее варенье, дальше он от этого раненого пряника получил в табло и сбежал. Теперь ходит рассказывает как ранил генерала. А команда мамки там с него просто рофлила...
Такая версия, по крайней мере учитывает все что мы про это знаем.
Веришь словам Брюле, хотя показано, что она может ошибаться. А словам Кида не веришь. Удобно.
Не смог ответить когда Кид нападал на Генерала, т.е. не можешь знать есть ли разница между тем КИдом и нынешним.
Так ты пруф силы кида будешь приводить?:kappa: или и дальше будешь цепляться за соломинки
Ты не привёл вообще ничего, ты мне даже намеков то не назвал, ты даже просто уровень его указать не можешь.
Хватит смешить народ и просто признай что пруфов силы Кида у тебя нет
Все его достижения, убежал от генерала, покалечился об рыжих, сел на бутылку от Кайдо. Всё
ReijuWaifu
21.05.2020, 15:25
Третьестепенный персонаж Кид играет важную роль в бою,ага лол. Бег тоже планировал идеальный план по убийству БМ он ведь явно не лвл раз убить решил как Кид. И кстати Мугивары следовали плану до конца, пока Цезарь с ракетами не накосячил. План Бэга лучше плана Ло.
Даже Зоро наносит удар энмой, оставляя царапину в которую потом Лу наносит удар выглядит куда реалистичнее, чем Кид который где то качался до Адмирала, но нам не показывали.
Ода делает хайп Лу, это Кид считает Луффи своим соперником хотя не знает на что тот способен после Тотленда и Удона.
Жду момента, когда Кид будет стоять с энельфейсом, осознавая где Луффи а где он.
Бэг кстати танкует подачи полностью адекватного ёнко в своём биг дэдди, он тоже по своему крутой
ReijuWaifu
21.05.2020, 15:28
В теорию про Снека. После слива его об Урона, отправили Крекера и тот убежал.
Почему Кид ранил именно Снэка? Да потому что его сняли с должности генерала, рана и полное поражение слишком фатальные ошибки для такой должности. И награда у него +- Кида. Нет он каким то чудом ранил Катакури...
Важно время нападения в промежутке этих двух лет, так как за эти два года сила всех из худшего поколения значительно подскочила. В таком случае нормальна ситуация в которой Урог, победивший Снека, может быть сильнее Кида в случае если он напал в начале своего путешествия в НМ.
Раз Урога хайпанули, видимо у него будет интересная роль во всём этом
Всех сверхнов примерно раскидало по аркам, а вот про Урога неясно, когда его соберутся вводить и на какую роль
Всех сверхнов примёрно раскидало по аркам, а вот про Урога неясно, когда его соберутся вводить и на какую роль
Что-то мне кажется как накаму тича
Сильнейший сверхновый(не считая луффи и зоро) к сильнейшему врагу
Taka no Me
21.05.2020, 15:35
Бэг кстати танкует подачи полностью адекватного ёнко в своём биг дэдди, он тоже по своему крутойМне больше интересно, танканет ли Урог панчь уровня Йонко и сколько его фрукт конвертирует урона в силу, если сможет. https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/712585737773514772/zoro.png
Что-то мне кажется как накаму тича
Я в прудике как то выдвигал мысль что его грохнут, а фрукт заберут для бургеса
Но в качестве накама даже лучше будет:bn:
Добавлено через 1 минуту
Мне больше интересно, танканет ли Урог панчь уровня Йонко и сколько его фрукт конвертирует урона в силу, если сможет.
Ну по нему видно что он весь такой перекачаный, явно упор на выносливость и физуху делал
Моё имхо, что он танканёт даже именной панч какой нибудь.
Мне больше интересно, танканет ли Урог панчь уровня Йонко и сколько его фрукт конвертирует урона в силу, если сможет. https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/712585737773514772/zoro.png
Не танканёт конечно же, максимум - обычный панч Лу в 4г. От удара Йонко - ваншот. Вы что шутите? Уровень Урога - победить Крекера выложившись на полную. Кид примерно на том же уровне, чуть сильнее.
У Урога особо и вариантов нет для пояления: Тич, Шанкс, Драгон, может и вообще не быть не под кем, но тогда он будет сильнее и Кида, и Ло, и Дрейка. Но тогда его роль не понятна, поэтому логичнее будет Тич или Шанкс, склоняюсь к Шанксу
ак ты пруф силы кида будешь приводить? или и дальше будешь цепляться за соломинки
Ты не привёл вообще ничего, ты мне даже намеков то не назвал, ты даже просто уровень его указать не можешь
Я ставил себе задачу размотать твои фантазии и я это сделал.
Все его достижения, убежал от генерала, покалечился об рыжих, сел на бутылку от Кайдо. Всё
Луффи тоже сел на бутылку.
Луффи бы конечно на изи вынес Бекмена + еще кого-то. Хотя нет, его девчонка почти вывела из боя с Катой.
То, что убежал - не показано, не доказано, есть совершенно противоположные слова этому.
Плюс важен фактор времени
Важно время нападения в промежутке этих двух лет, так как за эти два года сила всех из худшего поколения значительно подскочила. В таком случае нормальна ситуация в которой Урог, победивший Снека, может быть сильнее Кида в случае если он напал в начале своего путешествия в НМ.
Даже если бы Кид лузанул месяц назад, то нынешний он может куда сильнее.
Третьестепенный персонаж Кид играет важную роль в бою,ага лол
Ло это Ди с одним из самых важных фруктов в мире, ага, лол.
ReijuWaifu
21.05.2020, 15:44
Снэка не так давно сняли с должности раз за Луффи и Нами выехал Крекер. Тот или болел или это не его должностные обязанности
Снэка не так давно сняли с должности раз за Луффи и Нами выехал Крекер. Тот или болел или это не его должностные обязанности
Нападение Урогга была недавно, ведь его показывали перебинтованным на небесном острове.
Я ставил себе задачу размотать твои фантазии и я это сделал.
Я тебе ставлю задачу: приведи мне пруфы силы Кида для того уровня который ты ему фантазируешь
Snegovik
21.05.2020, 15:47
https://www.mangasail.co/sites/default/files/node_gallery/735bcd72ly1gf05arvdafj21mc13rgtd_0.jpg
Что то сливают Зорыча и луфаря какому то Апу -_-:ap:
https://www.mangasail.co/sites/default/files/node_gallery/735bcd72ly1gf05askzacj20q00kajva_0.jpg
Сук ведь Кизару располовинило от взрывного удара Апу https://sun1-98.userapi.com/5JEnjkA3Ls7t_5X2xUgZt2GvT4YqmHPUO4tIGg/kCimqA8lefM.jpg, а Луффи вполне бодрячком стоит
И это при том что Апу за 2 года явно стал сильнее
ReijuWaifu
21.05.2020, 15:48
Нападение Урогга была недавно, ведь его показывали перебинтованным на небесном острове.
Ну вот это же как раз, когда Луффи слил Дофлу.
Получается Кид 2 арки валялся в Удоне.
https://media.discordapp.net/attachments/164996746429202432/712994993106583662/IMG_20200521_184712.jpg?width=643&height=466
https://media.discordapp.net/attachments/164996746429202432/712994991881846864/IMG_20200521_184715.jpg?width=507&height=466
https://media.discordapp.net/attachments/164996746429202432/712994993664688180/IMG_20200521_184710.jpg?width=455&height=466
ReijuWaifu
21.05.2020, 15:50
Сук ведь Кизару располовинило от взрывного удара Апу https://sun1-98.userapi.com/5JEnjkA3Ls7t_5X2xUgZt2GvT4YqmHPUO4tIGg/kCimqA8lefM.jpg, а Луффи вполне бодрячком стоит
Ну так он логия этот момент в то время был демонстрацией силы адмирала и неуязвимостью логий. Хотя, если он не может заряжать свои атаки фруктом волей, то это носом для него.
Располовинить логию и статист может, правда толку от этого никакого если воли нету.
сэр Котенант
21.05.2020, 15:52
Реакция Санджи когда Зоро опять отхватил. :perv:
ReijuWaifu
21.05.2020, 15:53
3 Гир с волей на статистов, 4 гир на корабль. Это ап силы и теперь это база Луффи? Или это просто такие приколы от Оды? Где удар топ ВВ и дыра с пол острова?
сэр Котенант
21.05.2020, 15:55
3 Гир с волей на статистов, 4 гир на корабль. Это ап силы и теперь это база Луффи? Или это просто такие приколы от Оды? Где удар топ ВВ и дыра с пол острова?
А да брось, Апу это типо новый цезарь, могучий читар, который слил Луффи непонятными атаками. (нет) Луффи с Зоро без Кида бы еще и проиграли ему. :af:
Это ап силы и теперь это база Луффи?
Да, именно ап силы
Ода показывает что для Луффи теперь не проблема входить и выходить из 4 гира без видимых последствий
Ну а третий гир давно стал базой, ещё сразу после ТС, когда перестал уменьшаться
Добавлено через 55 секунд
3 Гир с волей на статистов
Это одарённые вроде как
Добавлено через 1 минуту
Статисты это ждуны и весельчаки
Да это ап. Это теперь база, как в своё время базой стал 2г. Атака 3г расчитана на масштаб и вместо того чтобы тратить силы и время проще ударить 3г и минуснуть толпу. Тоже самое и в случае с кораблем - один удар и гарантированно нет бронированного линкора. Почему бы и нет? Если это не расходует силы а даже наоборот - экономит, а к тому же прокачивает, т.к. это тоже своего рода тренировка.
ReijuWaifu
21.05.2020, 15:59
Да, именно ап силы
Ода показывает что для Луффи теперь не проблема входить и выходить из 4 гира без видимых последствий
Ну а третий гир давно стал базой, ещё сразу после ТС, когда перестал уменьшаться
Добавлено через 55 секунд
Это одарённые вроде как
Добавлено через 1 минуту
Статисты это ждуны и весельчаки
Ну Холдем вообще хедлайнер, но ему 1 красного ястреба хватило. Так что этим 3 Гира с волей тоже хватит.
Ну Холдем вообще хедлайнер, но ему 1 красного ястреба хватило
ну так хуль, полтора лярдный пират это не шутки
ЭмоБой из 2007
21.05.2020, 16:05
Все таки резина хапнул норм урон на фейсе кровь :ag:
Smiling Cat
21.05.2020, 16:06
Ну Холдем вообще хедлайнер, но ему 1 красного ястреба хватило. Так что этим 3 Гира с волей тоже хватит.
Да он же очухался быстро. Как Кайдо прилетел, он уже был в сознании.
Статисты вообще крутые пошли. Та яма, которой Иссе шулеров казино наказал, их и на 1 день не вырубила, а ведь была круче, чем против Зоро (их главаря Луффи и Фрэнки допрашивали). А тут отморозки.
Все таки резина хапнул норм урон на фейсе кровь :ag:
Это суп.
Добавлено через 5 минут
Луффи с Зоро режут себе статистов, а эта крыса в спинушку их ударила, ух Иудушка.
Taka no Me
21.05.2020, 16:12
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/713001125204197437/EYigALcWkAkpzRm.jpg
Top : Check it out, you're still on our range
Bottom : Apapapa, feel the beast rythim, straw hat, rorona
Бог Смерти Тайского подземного мира - Апачай Хопачай
Блин над рожей Апу конечно Ода постарался, невероятно мерзкий взгляд как у гниды какой то
Моё почтение просто
Taka no Me
21.05.2020, 16:14
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/713000955297267743/IMG_20200521_184712.jpg
"The pirate, straw hat luffy"
"The pirate hunter, roronoa zoro"
"Eh, the intruders are those worst gen?!"
Луффи с Зоро режут себе статистов, а эта крыса в спинушку их ударила, ух Иудушка.
ну, пока он был занят Луффи, умудрился сам получил железной рукой по башке
Taka no Me
21.05.2020, 16:16
"We're breaking through, take off the disguise"
"Yeah, it's making hard to move"
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/713002150032179291/IMG_20200521_184714.jpg
Печенька
21.05.2020, 16:23
Посоны, чо с Зорькой? Опять от статистов отхватил?
https://www.mangasail.co/sites/default/files/node_gallery/735bcd72ly1gf05arvdafj21mc13rgtd_0.jpg
Taka no Me
21.05.2020, 16:23
Полное название атаки: " Tatakau Music: Scratch, Bon, Shaan, Doon ".
Первая атака новая, это « Bon » (殴 punch kanji). Aпу посылает звуковую волну, удар в лицо Луффи.
Затем он использует «Shaan» (斬), чтобы разрезать Зоро, и, наконец, « Doon » (爆), чтобы послать звуковую волну, которая вызывает взрыв возле Луффи. То же самое он сделал в Сабаоди с Кизару.
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/713003364861870141/sZDjqgbu_o.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/713003410319999016/nNE9weu2_o.jpg
сэр Котенант
21.05.2020, 16:24
Посоны, чо с Зорькой? Опять от статистов отхватил?
От Апу. Лу вроде тоже слегка отхватил, но без крови. :kappa:
Дыра с пол острова только у тебя в жопе
База - это перманентный режим/состояние персонажа, которое не требует активации, ибо он всегда в нем находится. Как может 4 гир быть базой, если его нужно отдельно активировать и для его поддержания нужна хаки?
:fp:
А твой опущенный Луффи юзает ульты на эти корабли и статистов, при этом не создавая каких то эпичных разрушений. И тебе давно бы пора уже признать что Луффи днище. Он победит Кайдо только после того, как Кид нанесет 99% дамага, тем самым подтвердив что Кид всегда был и будет сильнее Луффи
То же самое он сделал в Сабаоди с Кизару.
на скане же только две атаки
первой он отрезал руку, второй располовинил
Taka no Me
21.05.2020, 16:28
на скане же только две атаки
первой он отрезал руку, второй располовинилТак написал же, первая атака новая. а остальные две как с Кизару.
Так написал же, первая атака новая. а остальные две как с Кизару.
Понял, не увидел
Добавлено через 2 минуты
Две атаки в Луффи и одну в Зоро, сразу видит кто главная угроза
А Кайдо знает, что Луффи и Кид сбежали с Удона? Он же бошку Квину открутит за это :dance:
Печенька
21.05.2020, 16:43
Фанбои Зоро в трауре походу(
То он Киллера шотнется, то от гвоздей, то с сумаистами справиться не может... теперь вот от Апу отхватывает...
:zr:
Кто возьмёт на себя Квина, в ближайших главах он должен ввязаться в бой
Зорыч честно все сделал же!
Пришёл, увидел, отхватил! :laugh:
Добавлено через 50 секунд
Кто возьмёт на себя Квина, в ближайших главах он должен ввязаться в бой
Луффарь. Кид на АПУ, а одноглазый потеряется и на 6-ку попрёт
Луффарь
Сук это ж тухляк будет, луффи старпом лвл, зачем ему ещё один бой с комдивом:aa:
Сук это ж тухляк будет, луффи старпом лвл, зачем ему ещё один бой с комдивом:aa:
Дык, для разогреву, а потом махом на Кайдо. Остальным то рано в промежутку такого бугая:dance::dance::dance:
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/713014156198150154/image0.jpg
Добавлено через 1 минуту
5-й йонко :mihawk:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot