Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Gwynbleidd
01.03.2020, 01:19
вегапанк подтвердит

Не ученый, а стратег, понимаешь разницу. Бэкман может победить любого,т.к. ищет слабые стороны соперников лучше других, а слабые стороны есть у всех.

Black Thunder
01.03.2020, 01:20
Имхотня,Хъезо закусывает синьку колесами(можно написать что Хъезо сожрал табл больше в 10ть раз)
У Пики годное вв и топ вкаченный фрукт,он просто будет атаковать Вергу на износ и все. Верго вообще ничего Пике не делает.

Какая еще имхотня? в Манге четко показано, что Ходи сожрал больше таблеток, поэтому и постарел сильнее всех.

У него никакущее ВВ, какой еще износ, Верга сразился с Сэнджи, Ло и Смокером и был бодрячком, а Пика после 10 минутного боя еле дышал, тот еще дохляк.

FindYourWay
01.03.2020, 01:20
ух олдовые времена когда все боялись крипового боббина, а получили унылого катакури
https://i.imgur.com/FesOsyk.png

15000+ просмотров у темки между прочим

Black Thunder
01.03.2020, 01:21
Он Пейджвана взял,который слабее

Кайдо так не считает.

Kazuya
01.03.2020, 01:24
сук я уже трясусь
даже луффи уже в соло побьет кинга
казуя играл на дракончике который мелкий и пердит, или на алкаше который валяеься

На Гоне я играл только в самых первых порах, когда я в младших классах учился. Я только и делал, что стрелял огненным шаром и пердел) Ахах, я до сих пор помню пердеть это назад нолик)
Тогда тупо выбирал бойцов по дизайну - Гон, Панда/Кума, Кинг, Огр. Босконович мне не нравился

Black Thunder
01.03.2020, 01:25
ух олдовые времена когда все боялись крипового боббина, а получили унылого катакури
https://i.imgur.com/FesOsyk.png

15000+ просмотров у темки между прочим

Как же ты ошибался. Все короче Утя не может в аналитику и прогнозы, больше ему не доверяем.

Нигер
01.03.2020, 01:25
В манге и Шики не показывали, но он каноничный. С Зетом точно также
Канонично только что произошло в с шики в манге

Айкаша
01.03.2020, 01:27
Под Шики выделили отдельную главу.

FindYourWay
01.03.2020, 01:29
сук это вы боитесь зато скидывать старые прогнозы ошибочные
еще у нас был тоталзитор на 5000 репутации кто победит тич или драгон в своей стычке в итогде драки небыло

Добавлено через 35 секунд
по тому опросу сильно лидировал ширью кстати
и нигер писал что он даже сильнее кузана будет

Нигер
Тогда тупо выбирал бойцов по дизайну - Гон, Панда/Кума, Кинг, Огр. Босконович мне не нравился
Ну у тебя и вкусы, школота обычно берет или эдди или йошимитсу
а потом понимает что йошик на их уровне игры дно и все равно выбирает еди :belous:

Kazuya
Канонично только что произошло в с шики в манге

Ок, допустим все это с Зетом не в счет, но потеря руки от комдива Шанкса это не стыдно. Или ты считаешь комдивов йонко уровня новичков времен Сабаоди?

Нигер
01.03.2020, 01:30
и нигер писал что он даже сильнее кузана будет
я тогда наверное верил что тич гз

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 01:30
Какая еще имхотня? в Манге четко показано, что Ходи сожрал больше таблеток, поэтому и постарел сильнее всех
Не было такого. У него никакущее ВВ, какой еще износ, Верга сразился с Сэнджи, Ло и Смокером и был бодрячком, а Пика после 10 минутного боя еле дышал, тот еще дохляк
Я что говорил что физуха Пики четче Верго? Но ее хватит что бы постоять с Вергой какое то время(у него в фрукте вся фишка)

Нигер
01.03.2020, 01:32
Или ты считаешь комдивов йонко уровня новичков времен Сабаоди?
Я про солидность а не уровень. Потерять руку от шанкса это круто, потерять от кого-то из комдивов это тебя никак не хайпит...

Gwynbleidd
01.03.2020, 01:33
1. Марко лвл адмирала, он легко остановил Кизару и пнул Аокидзи.
2. Начальник ИД это как один адмирал. Магеллан = Ширью = Адмирал.
3. Бэкман заставил Кизару поднять руки и сдаться без боя. Одним пистолетом заставить адмирала отступить пока самый сильный момент.

Kazuya
01.03.2020, 01:34
Ну у тебя и вкусы, школота обычно берет или эдди или йошимитсу
а потом понимает что йошик на их уровне игры дно и все равно выбирает еди :belous:

Да, особенно Эдди брали постоянно, рандомно тыкали на икс и нолик и выигрывали раунды. Не знаю как у тебя в городе, но у нас второй часто выбираемый персонаж это Хворанг. То же самое - нажимали х х х х х ... и побеждали) А Йошимицу все таки боец явно посложнее, поэтому у нас он середнячком был

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 01:35
Кайдо так не считает.
Кайдо,Хоикунса простым Хедлайнером сделал,который прям ощутимо четче Пейджвана,так что у него кривой баланс

Нигер
01.03.2020, 01:35
А может я просто повелся на хайп кида от муги. А кид так и останется лолкем :xu:

Kazuya
01.03.2020, 01:36
А Эдди я в тот период вообще ниразу не пикал, принципиально не хотел. Хворанг норм, им играл. Йошимитсу иногда нечайно себе харакири делал) когда я аноборот пытался жизнь зарегенить)

Нигер
01.03.2020, 01:37
Да, особенно Эдди брали постоянно, рандомно тыкали на икс и нолик и выигрывали раунды. Не знаю как у тебя в городе, но у нас второй часто выбираемый персонаж это Хворанг. То же самое - нажимали х х х х х ... и побеждали) А Йошимицу все таки боец явно посложнее, поэтому у нас он середнячком был
у нас тоже самое

Black Thunder
01.03.2020, 01:37
Кайдо,Хоикунса простым Хедлайнером сделал,который прям ощутимо четче Пейджвана,так что у него кривой баланс

Не четче, Ло Хопкинса в легкую под орех разделал.

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 01:38
Марко лвл адмирала, он легко остановил Кизару и пнул Аокидзи.
В крысу ударил сбоку админа(без урона) в крысу с Вистой со спины не поцарапал Акаину,остановил одну атаку Кизары(мда, явно админ лвл который в ноль Тичу слил,а от 1го админа Тич+вся типа сваливали сверкая пятками)

Kazuya
01.03.2020, 01:38
Я про солидность а не уровень. Потерять руку от шанкса это круто, потерять от кого-то из комдивов это тебя никак не хайпит...

А помоему потеря руки это потеря руки и пофиг от кого, если этот противник сильнее тебя.
Луффи после двух лет тренировок считай проиграл Дофле поначалу, а Дофла всего лишь нижний предел элитных комдивов.
А тут Кид, который сразу после Сабаоди поплыл в НМ, на тот момент и от ветерана не стыдно руку потерять

Black Thunder
01.03.2020, 01:40
Марко сказал, что они слили из за силы отца, которую украл Тич, интересно почему он не упомянул могучего Ширью?

Gwynbleidd
01.03.2020, 01:41
В крысу ударил сбоку админа(без урона) в крысу с Вистой со спины не поцарапал Акаину,остановил одну атаку Кизары(мда, явно админ лвл который в ноль Тичу слил,а от 1го админа Тич+вся типа сваливали сверкая пятками)

Кизару не мог обойти Марко, ему понадобилась помощь Онигумо. И никто не говорил, что все адмиралы равны и схожи между собой, Марко равен Кизару, но слабее перед Акаину.

Нигер
01.03.2020, 01:41
А помоему потеря руки это потеря руки и пофиг от кого, если этот противник сильнее тебя.
По моему ода всякие шрамы и увечья особенно хайпит
тут Кид, который сразу после Сабаоди поплыл в НМ
как ты определил?

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 01:42
Во первых не стоит равнять топ сверхнова Ло с этим днарем Пейджвуном. Во вторых неизвестно кто именно нахлопал Хоукинсу(там был еще кто то). В третьих на фоне сверхновых Пейджвун мусор.

Kazuya
01.03.2020, 01:45

Угу, но Ло и Пейджвана под орех разделает, только гораздо быстрее

Добавлено через 3 минуты
По моему ода всякие шрамы и увечья особенно хайпит

как ты определил?

Ода любит их рисовать просто, типа потерял и потерял. Главное что потеря конечности никак не сказывается на силе персонажа.

Может не сразу после, но это точно было во время ТС, когда новички еще только начинали качаться и недалеко ушли от уровня на Сабаоди

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 01:47
Кизару не мог обойти Марко, ему понадобилась помощь Онигумо. И никто не говорил, что все адмиралы равны и схожи между собой, Марко равен Кизару, но слабее перед Акаину.
Кизару и не пытался его обходить. Марко как лошара был связан вицем,и Кизару рофлируя с этого пару раз из пальца пульнул и все на этом. Кизару на МЕЧАХ Рейли теснил, какие там Марки боже(И еще одноадмины до тс одного уровня, Кизару четче Акаины,Акаина четче Ао,Ао четче Кизары,камень-ножницы-бумага в инфе какой то было)

Black Thunder
01.03.2020, 01:49
Во первых не стоит равнять топ сверхнова Ло с этим днарем Пейджвуном. Во вторых неизвестно кто именно нахлопал Хоукинсу(там был еще кто то). В третьих на фоне сверхновых Пейджвун мусор.

Я и не ровнял. Но Ло не захотел вступать в бой с Пейджем, но преспокойно напал на Базила. Ло нахлопал, неизвестный его освободил( ну как неизвестный Дрейк скорее всего) Пейдж и Дрейк одного статуса, Апу и Хоукинс ниже статусом.

Добавлено через 1 минуту
Угу, но Ло и Пейджвана под орех разделает, только гораздо быстрее

Разделает, но не факт, что быстрее.

Нигер
01.03.2020, 01:50
Ода любит их рисовать просто, типа потерял и потерял.
Нееее не просто, во тсмотри
шанкс получил шрам - отдельно проговорили от кого
шанкс потерял руку - бу обязательно спросил, кто отрезал
меч зоре дарен тоже с намеком на шрам кайды

ода фокусируется на этом...
А кида спросить кто тебя руки лишил? Бедный опустит глаза и доложит что "какой-то лох"... :aa:
но это точно было во время ТС, когда новички еще только начинали качаться и недалеко ушли от уровня на Сабаоди
Это тебе только хочется чтобы так было

FindYourWay
01.03.2020, 01:51
ух у кида есть кв

Gwynbleidd
01.03.2020, 01:55
Кизару и не пытался его обходить. Марко как лошара был связан вицем,и Кизару рофлируя с этого пару раз из пальца пульнул и все на этом. Кизару на МЕЧАХ Рейли теснил, какие там Марки боже(И еще одноадмины до тс одного уровня, Кизару четче Акаины,Акаина четче Ао,Ао четче Кизары,камень-ножницы-бумага в инфе какой то было)

Нет, это был ход автора. Кизару ничего не смог сделать регенерации феникса, он попал под своего неудобного врага. Онигумо воспользовался шансов опрометчивости ПБУ. Сам Кизару был не в состоянии победить Марко. Марко с таким же успехом останавливал Кизару, как это сделал Рейли, только более эффективно,т.к. мог еще и летать, пнуть Аокидзи, сражаться в других местах, а в конце защищать Луффи от Акаину. Марко заслуженно уровня адмирала, не даром он первый командир Белоуса. К тому же, награда за Марко 1,700,000,000 лярда.

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 01:56
Я и не ровнял. Но Ло не захотел вступать в бой с Пейджем, но преспокойно напал на Базила. Ло нахлопал, неизвестный его освободил( ну как неизвестный Дрейк скорее всего) Пейдж и Дрейк одного статуса, Апу и Хоукинс ниже статусом.
Ло не захотел из за возможного появления других сверхновых(Дрейка или Хоукинса).
А в ситуации с Хоукинсом он напал дабы спасти Накама
И как Дрейк освобождал Ло на глазах Хоукинса? Наверняка ему прописал пару раз на неждане(ибо обычно Ло синяков не ставит как были на Хоукенсе) Но это не точно

Black Thunder
01.03.2020, 02:01
Ло не захотел из за возможного появления других сверхновых(Дрейка или Хоукинса).
А в ситуации с Хоукинсом он напал дабы спасти Накама
И как Дрейк освобождал Ло на глазах Хоукинса? Наверняка ему прописал пару раз на неждане(ибо обычно Ло синяков не ставит как были на Хоукенсе) Но это не точно

Но позволил Сэнджи.

Я про первый раз.

Освободил Ло и свалил, а когда Хоукинс пришел к Ло побеседовать, его ждал сюрприз.

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 02:08
Нет, это был ход автора. Кизару ничего не смог сделать регенерации феникса, он попал под своего неудобного врага. Онигумо воспользовался шансов опрометчивости ПБУ. Сам Кизару был не в состоянии победить Марко. Марко с таким же успехом останавливал Кизару, как это сделал Рейли, только более эффективно,т.к. мог еще и летать, пнуть Аокидзи, сражаться в других местах, а в конце защищать Луффи от Акаину. Марко заслуженно уровня адмирала, не даром он первый командир Белоуса. К тому же, награда за Марко 1,700,000,000 лярда.
Кизару если бы захотел плотно занятся Маркой атаковал бы до тех пор пока реген не иссякнет,Марко атаковал трех адмиралов(2их в крысу) и не одного даже не поцарапал. Кизару летал по всему полю боя,то БУ продрявит,то резину пнет,то ключик сломает,не применяя и 50% силы(вообще без ранений Марик прошел). И будь он пиратом, награда за него 3 лярда к бабке не ходи(если бы он всю жизнь награду набивал, как другие йонко)

Добавлено через 3 минуты
Но позволил Сэнджи.

Я про первый раз.

Освободил Ло и свалил, а когда Хоукинс пришел к Ло побеседовать, его ждал сюрприз.
Сенджи и не спрашивал(он ему не капитан)
Там была опасность палева всего плана ибо Хоукинс знал мугивар в лицо.
Может и так. Ло сильнее Хоукинса(тот походу еще и без жизней был),но Хоукинс со всеми плюхами и картами может дать ему норм бой.

Kazuya
01.03.2020, 02:10
С чего вдруг?

С того что у меня вообще старпомы близки к йонко, ты это знаешь. Йонко, адмиралы, старпомы - все они трутся рядом между собой.
Я реально не вижу никакой громадной пропасти между Белоусом и Марко, между БМ и Катакури, между Тичем и Ширью.
Белоус наравных дрался с Акаину, Марко наравных дрался с Кизару.
БМ блочила удары 4 гира, Катакури тоже их блочил.
Тич хз какой щас, но без гуры он за секунду проиграл Магеллану, а Ширью=Магеллан.
Шанкс и Бекман так вообще прямым текстом в карточках заявлены равными, карточки это гавно, но они полюбому даже еще ближе друг к другу чем остальные пары.

Вот и с Кингом и Кайдо примерно также. Тем более Кинг явно особенный, он последний из своей расы, перманентно горит пламенем, похож на демона.

Gwynbleidd
01.03.2020, 02:12
Кизару если бы захотел плотно занятсяся Маркой атаковал бы до тех пор пока реген не иссякнет,Марко атаковал трех адмиралов(2их в крысу) и не одного даже не поцарапал. Кизару летал по всему полю боя,то БУ продрявит,то резину пнет,то ключик сломает,не применяя и 50% силы(вообще без ранений Марик прошел). И будь он пиратом, награда за него 3 лярда к бабке не ходи(если бы он всю жизнь награду набивал, как другие йонко)

Ты ответил сам же на свой вопрос. Марко летал везде и занимал всех админов, не было боя 1 на 1. В стычках Марко и Кизару никто друг друга не мог победить, особенно адмирал. И если у феникса иссякнут способности, значит и у адмирала так же.

Награда за Кизару может и была за 2 лярда, но это не отменяет его факта беспомощности перед регенерацией феникса. Тем более в ближнем адмирал так же ничего не смог сделать 1 копандиру, а значит пинки у обоих на одинаковом уровне, как и остальное.

Kazuya
01.03.2020, 02:13

Добавлено через 1 минуту

Разделает, но не факт, что быстрее.
Ло напал на Хоукинса будучи совсем в другой ситуации. На Пейджа он четко сказал почему не хочет нападать, потому что нельзя лишний раз светить рожами и что в любой момент может прийти Дрейк.

Факт. Разделает ваншотом точно также как Верго. Тем более Пейдж по типажу точно такой же, а Ло с танками хорошо разговаривает

HooligAnka
01.03.2020, 02:15
Ууу, затроллили

Хм, вообще-то это было всё ещё обращение к тебе, а «братан» — это НВигер... Чё ж вы так знаки препинания-то не любите, хоспаде!

Лана, иди — обниму:

https://i.pinimg.com/originals/5f/4a/99/5f4a99da98be17e2bb728d598cee7526.gif

Kazuya
01.03.2020, 02:17
Нееее не просто, во тсмотри
шанкс получил шрам - отдельно проговорили от кого
шанкс потерял руку - бу обязательно спросил, кто отрезал
меч зоре дарен тоже с намеком на шрам кайды

ода фокусируется на этом...
А кида спросить кто тебя руки лишил? Бедный опустит глаза и доложит что "какой-то лох"... :aa:

Это тебе только хочется чтобы так было

Тогда Кид мог с гордостью сказать что руку отрубил сам Шанкс, а так сказал что потерял ее в битве с красноволосыми.

Ину и Неко кстати тогда по твоему лошки, ведь им руку и ноги отрезал ссаный комдив

Nehay
01.03.2020, 02:18
Боги, 17 страниц за день, в неделю, когда нет главы. Что Вы тут обсуждаете в сотый раз? Для этого ли Taka no Me сносил старую тему?

Походу по форуму ходит вирус словесного поноса aka болезнь Муерте Гато. Пойду-ка я отсюда, пока чего не подхватил.

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 02:18
Ты ответил сам же на свой вопрос. Марко летал везде и занимал всех админов, не было боя 1 на 1. В стычках Марко и Кизару никто друг друга не мог победить, особенно адмирал. И если у феникса иссякнут способности, значит и у адмирала так же.

Награда за Кизару может и была за 2 лярда, но это не отменяет его факта беспомощности перед регенерацией феникса. Тем более в ближнем адмирал так же ничего не смог сделать 1 копандиру, а значит пинки у обоих на одинаковом уровне, как и остальное.
Некоторое время МАРКЕ никто в мангу ничего не сделает(если конечно сам неждан не пропустит, как от Гарпа) ибо такова его сила фрукта. Просто пойми что Кизару более серьезный дядя и превосходит Марку во всех аспектах.

Gwynbleidd
01.03.2020, 02:24
Я пытаюсь всем вбить в голову силу феникса Марко. Он сильнейший командир в сравнении с ПБМ и ПЦЗ.

Добавлено через 3 минуты
Некоторое время МАРКЕ никто в мангу ничего не сделает(если конечно сам неждан не пропустит, как от Гарпа) ибо такова его сила фрукта. Просто пойми что Кизару более серьезный дядя и превосходит Марку во всех аспектах.

У Кизару репутация адмирала говорит сама за себя, естественно никто его не занижает. Но, мы здесь сравниваем Марко, который был полезнее всех среди прочих комдивов Бу. В моем топе командиров йонко феникс на первом месте.

1. Что показал Джек или другие бедствии? Они даже близко не сделают того, чего сделал Марко на войне. Джек слился Фуджиторе даже не поцарапав его. Потом от страха не желал вспоминать всего этого ужаса.
2. Насчет генералов БМ и Катакури в принципе так же, против админов им нечего ловить.

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 02:27
У Кизару репутация адмирала говорит сама за себя, естественно никто его не занижает. Но, мы здесь сравниваем Марко, который был полезнее всех среди прочих комдивов Бу. В моем топе командиров йонко феникс на первом месте.

1. Что показал Джек или бедствия, они даже близко не сделают того, чего сделал Марко.
2. Насчет генералов БМ и Катакури в принципе так же, против админов им нечего ловить.
Марко силен базару ноль,но до админов(имхо) не дотягивает. Слишком старое трио топовое. Тот же Кизару йонко даст потный бой легко

Gwynbleidd
01.03.2020, 02:31
Марко силен базару ноль,но до админов(имхо) не дотягивает. Слишком старое трио топовое. Тот же Кизару йонко даст потный бой легко

До админов слово расплывчитое, каждый админ силен по своему, как и разницей в фрукте. Для Кизару из всех остальных командиров, да и вообще врагов - феникс был самым неудобным. Регенерация здесь сыграла свою ключивую роль. Тот же Гарп легко ваншотнул Марко, но Кизару не смог пробить своей фс ногу командира, поэтому Кизару = Марко. Это более менее. Сам Кизару будет опаснее для остальных, чем феникс. Это как сравнение между Лу и Энелем.

FindYourWay
01.03.2020, 02:36
сук сук джек проиграл из за местности и чита фрукта фужыторы

Нигер
01.03.2020, 02:43
Я реально не вижу никакой громадной пропасти между Белоусом и Марко
Посмотри как акаину отреагировал на удар от марко и на удар от БУ
между БМ и Катакури,
Посмотри как БМ отреагировала на удар четвертого гира и как катакури
Ину и Неко кстати тогда по твоему лошки
Они по твоему выше кида будут по итогу?

Gwynbleidd
01.03.2020, 02:43
1. Джек абоссаный, он же ничего не может. На Дзо не мог победить минков без сулонга, так выпустил газ Цезаря.
2. Не смог освободить Дофлу, так пошел на дно морское.
3. Не смог завербовать Ашуру, так был разрезан в капусту.
4. Перед своими двумя братьями Квином и Кингом вообще обуза. Обуза мешает всем остальным, на то он и обуза Джек.

Нигер
01.03.2020, 02:47
Чтобы не видеть в этом особой разницы, это нужно иметь сильное самовнушение

https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0574-014.png

https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0575-007.png

Smiling Cat
01.03.2020, 02:47
Гага , а ну давай расскажи мне вот эти моменты по манге.
-Ты утверждаешь, что Дофла йонко лвл, когда пришли к Бигмаку сверхновые они отлетели от ее слабейшего генерала, кроме Урога, до Мамки так никто и не добрался. Кид пришел к Шанксу и потерял руку. На Кайдо напали втроем, по итогу кукольник был попущен, Апу вообще крыса, Кид стоял и проиграл.
-Резиновый не смог повредить мамку, и отлетел с ваншота от Кайдо выдав все, что у него было в арсенале.
-Но при этом, два бомжа Ло и Лу смогли попустить не только Дофлу но и всю его семью, и теперь он чилится под шконкой в ИД.
-При этом учитывай, что Дофле дали суперстамину, чит на клетку, пробуждение, паразита. В то время как Ло просто занерфили в пол, раньше он создавая рум был в нем богом, он мог не двигаясь разрезать все в пределах сферы, но в битве с Дофлой рум перестал работать и Ло как даун пошел в ближний бой типо он мечник. Он мог менять местами тела, он мог поймать игрушку в городе и запихнуть в нее Дофлу, но его занерфили и он забыл, что так умеет. Он мог выбивать сердца врагов из груди, но зачем то на Дофлу полез с гамманожом, когда мог в тот же момент выбить сердце ему.
-И что мы имеем, твой Дофла был забафан в потолок, Ло нерфанули на самое дно, что ему только и пришлось зубочисткой махать. В итоге он всрал двум бичам.
Все по манге, и никакой отсебятины, жду контраргументов.
1. Кид и Киллер ранили Снэка, а добил его уже Урог. А в том, что другие СН на голову или 2 слабее Луффи я не сомневаюсь.
К чему это я не понял в итоге.
2. Всё так. Резина сверх-режущим эффектом Ито Ито не обладает.
Дофламинго Рюю не нужно знать, чтобы пробивать тела Кайдо и Линлин, а Луффи нужно, ибо ДП с другими свойствами.
3. В Тотлэнде Ло не было. Только Нами и Луффи - они разобрались с Крекером. А с Катакури Луффи уже сам справился. Но в начале боя с Крекером и Катакури, уровень силы Луффи был такой же, как перед битвой с Дофламинго.
А по итогу раненый Дофламинго выжал из Луффи, которому помогали, все силы в течение 1 часа, а здоровые Генералы здорового Луффи били 12 часов и тот остался в сознании.

4. Нет не мог Ло поменять личности вот так просто. Вы забываете формулу как Ло менял личности.
Сперва РУМ, потом выбить из тела личность и уже после этого поменять их местами. А Дофламинго мало того, что ВН обладает, так ещё знает о таком приёме и постоянно атакует Ло не давая ему создать мощного РУМа.
Я признаю, что у Ло был шанс победить Дофламинго, но тот потратил тот шанс на Инъекцию. Если бы Ло тогда разрезал Дофламинго, как Верго, то он бы победил.
А если бы Ло попытался выбить из Дофламинго сердце, то тот бы ведь не умер, просто был бы без сердца. Ло ведь не знал, что ГН не сработает, а по факту такой способ гораздо быстрее, чем вынуть сердце и потом его пытаться раздавить быстрее, чем Дофламинго его вернет. И потом все предыдущие разы, что Ло пытался вынуть у Дофламинго сердце - его ловили.

5. И если уж на то пошло, то Ода и Дофламинго сильно ослабил! Дофламинго мог взять Ло под Паразит и тот бы из него никуда не делся, даже в РУМе, т.к. пальцем бы не смог пошевелить для побега, а после просто бы отрезал ему голову. Или также бы поступил с Луффи, пока тот бы не обратился в 4 гир. Всё по АМФ!
Ода ведь сделал Ито Ито более читерным, чем Опэ Опэ.

Но даже опуская это, Дофламинго выжал все силы из Ло и остался только мугивара. Тот врубил 4 гир и всё равно не справился.
*А между тем Ло пришили обратно руку. А учитывая, что он устал и был совсем без сил - он бы вырубился от кровопотери.
*И при этом Ло ещё Кавендиш спас от Нить-Пуль.
*Луффи облажался и судя по его состоянию не убежал бы - тут без вариантов смертельный исход: от обычных атак Дофламинго, от Пробуждённых атак Дофламинго или от ускоренной "Клетки" Дофламинго, которая бы сжалась раньше, чем к Луффи бы вернулась Хаки и тот бы от нее явно не убежал.
Так что не умаляйте вклада всей страны с Адмиралом в его выживание и ничью.
*И при этом Дофламинго ещё отвлекали армия Гладиаторов, которые умерли (дальше их не было), принцессы, которые здоровые, а одна с ДП даже такого его не смогли победить и Гатс, который доорался.
*А в конце против Дофламинго, которому срезали 95% здоровья применили ККГ! И Луффи вырубился на 3 дня.

А СД уже взяли союзники мугивар, среди которых весь остров и дозорные. В Тотлэнде всё было наоборот, хотя Катакури проиграл, все были настроены против мугивары и большая удача, что тот сбежал ценой жизни Пиратов Солнца, Джермы 66 и глаз Пекомса.

Gwynbleidd
01.03.2020, 02:49

Ину и Неко сильнее Педро. Педро сильнее Тамаго, который стол больше него, но слабее Перосперо оцененного в 700 лямов. Ину и Неко должны быть примерно уровня Перосперо или чуть сильнее, в Сулонге их сила многократно выше, а значит примерно около лярда по награде.

Кид абоссаный слабак. Он не смог победить даже Снэка, который в награде меньше Перосперо. Делайте выводы.

Нигер
01.03.2020, 02:52
Кид абоссаный слабак.
его ждут апы

Добавлено через 33 секунды
Понятно же что он как-то сыграет свою роль с шанксом и ко

FindYourWay
01.03.2020, 02:54
ух помните как в битве ло и дофлы он мог легко его свапнуть в воду с чем угодно

Нигер
01.03.2020, 02:56
ух помните как в битве ло и дофлы он мог легко его свапнуть в воду с чем угодно
Ода дал ло настолько имба фрукт, что его битва с убогим дофлой выглядела как игра в подавки. Ло мог потушить дофлу кучей разных способов, но оно все чето вдруг перестало работать :belous:

FindYourWay
01.03.2020, 02:58
ух пробуждение ло, ух хейтеры будут злится когда он не умрет в войне с кайдо

Smiling Cat
01.03.2020, 03:07
Луффи после двух лет тренировок считай проиграл Дофле поначалу, а Дофла всего лишь нижний предел элитных комдивов.
Мне интересно, откуда у всех такая уверенность, что нижний?
Он не состоит в команде ПЗ, наоборот он партнёр Кайдо. На СД нет флага ПЗ - только СД, это его остров.
И при этом Дофламинго сохраняет самостоятельность. Вот Цезарь был под Дофламинго, т.к. чуть что ему звонил, а Дофламинго подобных действий не проявлял.

Так с чего вы решили, что нижний? Только потому что ДР в начале НМ, а не Тотлэнд? Да бросьте.
Даже его прозвище "Джокер" указывает на его уникальное положение в НМ, т.к. он может быть совершенно любым.

*Вспомнить ПБУ - в МФ они практически ничего не показали. Марко разочаровывает, а на Джозе Дофламинго все помнят, что стоял на спине.
*Снэка ранили Кид и Апу, а после добил Урог на которого натравили Крекера и тот сбежал, раненный, но живой.
*И этого Крекера победил 1/2 Альянса Луффи без Ло, но с Нами.
*Потом Катакури топ-Генерала победил 1 Луффи, т.е. 1/2 Альянса против Дофламинго.
*Джека ранил Ашура, который равен Инуараси, который равен Некомамуси которые не могли 5 дней победить Джека или его ранить.

Вот пока что в слова, что Дофламинго "нижний порог" командира Йонко как-то себя не оправдывает глядя на "цифры".

Добавлено через 1 минуту
ух пробуждение ло, ух хейтеры будут злится когда он не умрет в войне с кайдо
Лично я надеюсь, что он поймёт в финале, какая Росинант гнида и лицемер, а после вспомнит всё за что он обязан быть благодарен Дофламинго и умрёт, отдав ему бессмертие.

Gwynbleidd
01.03.2020, 03:08
его ждут апы

Какие еще апы? Он не сумел сбежать от Стародева, на достойный ап ему лучше даже не рассчитывать. Максимум это чуть сильнее Хоукинса и Апу

Smiling Cat
01.03.2020, 03:13
Ода дал ло настолько имба фрукт, что его битва с убогим дофлой выглядела как игра в подавки. Ло мог потушить дофлу кучей разных способов, но оно все чето вдруг перестало работать
Дофламинго кидает Паразит и отрезает Ло голову. Конец.
А главное быстрее.

Добавлено через 4 минуты
Я реально не вижу никакой громадной пропасти между Белоусом и Марко, между БМ и Катакури, между Тичем и Ширью.
Белоус наравных дрался с Акаину, Марко наравных дрался с Кизару.
БМ блочила удары 4 гира, Катакури тоже их блочил.
Тич хз какой щас, но без гуры он за секунду проиграл Магеллану, а Ширью=Магеллан.
1. Если бы Марко был равен Борсалино, то хоть бы раз его ранил, а так Борсалино ведет в счёте, а Марко мальчик для битья.
2. Вот только Луффи в итоге победил Катакури, а Луффи сдулся об Линлин и вылетел с ваншота от Кайдо, с которым она неделю билась.
3. Ширью проиграл Магеллану. Он не был равен Магеллану, они занимали одинаковое звание в тюрьме.
А поскольку Ширью не помер от яда, то он явно сдался без боя. А уж о том, что Магеллан "Веном" использовал и вовсе думаю можно не говорить.

HooligAnka
01.03.2020, 03:20
Дофламинго кидает Паразит и отрезает Ло голову.

Фигня. Вот если б он Ло на голову Птичью Клетку присобачил — вот это был бы номер! :bk:

Gwynbleidd
01.03.2020, 04:08
Я в шоке! Только что получил официальную инфу от Оды в твитере - Катакури сын Кайдо! :oru: И он прибудет в Вано вместе с Джимбеем!

Bojack
01.03.2020, 04:16
Только что получил официальную инфу от Оды в твитере - Катакури сын Кайдо! :oru:

БигМам его родила, когда ей было 20 лет.
Получается, она совратила несовершеннолетнего Кайдо (салагу).
Не удивительно, что у того психологическая травма на всю жизнь. Суицидальные наклонности.
Парню нужна поддержка. А то он алкоголем заливается, пытаясь забыть ту страшную ночь, когда к нему прокрались в каюту.
Хотя, там такая тима была, кто угодно мог к нему в каюту ходить по ночам.

Gwynbleidd
01.03.2020, 04:41
БигМам его родила, когда ей было 20 лет.
Получается, она совратила несовершеннолетнего Кайдо (салагу).
Не удивительно, что у того психологическая травма на всю жизнь. Суицидальные наклонности.
Парню нужна поддержка. А то он алкоголем заливается, пытаясь забыть ту страшную ночь, когда к нему прокрались в каюту.
Хотя, там такая тима была, кто угодно мог к нему в каюту ходить по ночам.

Когда они были в команде Рокс Линлин и Кайдо была совершенно другими - они были влюбленны в друг друга. Спустя время, когда Гарп и Роджер разгромили Рокс Линлин помогла Кайдо спастись.

https://c.radikal.ru/c10/2003/95/4658ecb25b38.png

Айкаша
01.03.2020, 09:59
Можно открывать свою версию "Пусть говорят".
Представляю, как Кайдо плачет на выпуске
из-за этого:
пытаясь забыть ту страшную ночь, когда к нему прокрались в каюту.

HooligAnka
01.03.2020, 11:20
Представляю, как Кайдо плачет на выпуске

Гарп: «Сколько вы пили в тот день, скажите, пожалуйста?... Честно и откровенно, пожалуйста.»

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/WEPHJu67W8rZ-BI8mljUr0rdVPnFKqfOmfPsPx_iupQ4bWyw0u5qCKzp07cYpSm YDjORoSg2HYX5NLOd0jzhaHnCLss

Айкаша
01.03.2020, 11:30
А может он стал алкоголиком, потому что хотел всё вернуть.
Ту бурную ночь, когда он стал... взрослее.
И вот, спустя 40 лет, Кайдо забыл уже свою первую-бывшую любовь.
А она спустя пару дней говорит, что плывет к нему.

Бедный Кайдо :oops:

Mugi
01.03.2020, 11:32
С того что у меня вообще старпомы близки к йонко, ты это знаешь. Йонко, адмиралы, старпомы - все они трутся рядом между собой.

:nebelous:

:belous::belous:

Печенька
01.03.2020, 13:24
Да чего тут удивительного.
Акаину~Марко~Виста~Кайдо~Тич
Кого Ода выберет, тот и победит.

Kazuya
01.03.2020, 14:05
Мне интересно, откуда у всех такая уверенность, что нижний?
Он не состоит в команде ПЗ, наоборот он партнёр Кайдо. На СД нет флага ПЗ - только СД, это его остров.
И при этом Дофламинго сохраняет самостоятельность. Вот Цезарь был под Дофламинго, т.к. чуть что ему звонил, а Дофламинго подобных действий не проявлял.

Многие его вообще таковым не считают.
Дофла точно выше ветеранов, но точно ниже Катакури, который сюжетно представил как враг иного уровня. А между ними как раз находится уровень элитных комдивов Крекера и Смузи

Добавлено через 12 минут

1. Если бы Марко был равен Борсалино, то хоть бы раз его ранил, а так Борсалино ведет в счёте, а Марко мальчик для битья.
2. Вот только Луффи в итоге победил Катакури, а Луффи сдулся об Линлин и вылетел с ваншота от Кайдо, с которым она неделю билась.
3. Ширью проиграл Магеллану. Он не был равен Магеллану, они занимали одинаковое звание в тюрьме.
А поскольку Ширью не помер от яда, то он явно сдался без боя. А уж о том, что Магеллан "Веном" использовал и вовсе думаю можно не говорить.

1. Кизару его так то тоже не ранил, пока его Онигумо в наручники не закрыл. Марко затанчил именную Кизару без единого дамага, а в ответ далеко откинул Кизару, также без единого дамага. Тут какбы ничья. Если бы бой затянул, Марко бы его ранил, будь уверен. Я не спорю что в конечном итоге Кизару бы победил, но потно. С Белоусом Кизару бы тоже потно бился, с разницей что победил бы Белоус.
2. То что Луффи сдулся это проблема Луффи, у него 4 гир какбы непостоянно держится. Заслуги БМ тут нет.
3. В манге прямым текстом написано что сила Ширью равна Магеллану, не надо самому выдумывать.

Добавлено через 5 минут
Чтобы не видеть в этом особой разницы, это нужно иметь сильное самовнушение

https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0574-014.png

https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0575-007.png

Молодец какой. Привел пример атакующего параметра. А в обороне зато Марко круче. 1:1

Добавлено через 5 минут
Посмотри как акаину отреагировал на удар от марко и на удар от БУ

Посмотри как БМ отреагировала на удар четвертого гира и как катакури

Как я уже написал, давай тогда сравним как Белоус отреагировал на копье Сквада и лазер Кизару, и как Марко отреагировал на целый залп лазеров.

БМ отбила 4 гир и Катакури отбил 4 гир, че?

Главное что он щас ниже их. Руку он потерял не в будущем, а в прошлом, где он еще даже близко не уровень Ину

Добавлено через 8 минут
:nebelous:

Будь это не так, Марко бы отлетел ваншотом от Кизару, как Луффи от Кайдо. Ну или какой нибудь из адмиралов отлетел бы ваншотом от Белоуса. Но ничего такого не было, в обоих случаях были равные бои. Разве что в случае с адмирал-старпом небольшое преимущество у адмирала, а в случае с Белоус-адмирал небольшое преимущество у Белоуса. Вот и все

Taka no Me
01.03.2020, 14:32
Ну так в свои 20-30 БМ была горячей штучкой... это после стольких родов ее развязло...

Smiling Cat
01.03.2020, 14:48
Дофла точно выше ветеранов, но точно ниже Катакури, который сюжетно представил как враг иного уровня.
Да не представлен он таковым - у него просто есть топ-ВН.
Дофламинго представлен как враг мини-Йонко, против которого основан Альянс и которому противостояла армия величиной со страну. А с Катакури бился 1 Луффи.
Тут хоть с какой стороны смотри.
*По времени с Луффи Катакури возился дольше.
*Врагов у Катакури в бою было меньше и ему не мешали.
*По состоянию здоровья ситуация ровно наоборот:
В АДР Дофламинго был ранен, а Луффи здоров.
А в АТ Луффи ранен, а Катакури здоров.
Даже раны 2 практически идентичные: у Дофламинго Инъекция в бок, а у Катакури Могура.

По сути Катакури представлен так, что только топ-ВН его и спасала всё время.

1. Кизару его так то тоже не ранил, пока его Онигумо в наручники не закрыл. Марко затанчил именную Кизару без единого дамага, а в ответ далеко откинул Кизару, также без единого дамага. Тут какбы ничья. Если бы бой затянул, Марко бы его ранил, будь уверен. Я не спорю что в конечном итоге Кизару бы победил, но потно. С Белоусом Кизару бы тоже потно бился, с разницей что победил бы Белоус.
2. То что Луффи сдулся это проблема Луффи, у него 4 гир какбы непостоянно держится. Заслуги БМ тут нет.
3. В манге прямым текстом написано что сила Ширью равна Магеллану, не надо самому выдумывать.
1. Вот Марко плюёт кровью без наручников и не надо говорить об ударе в спину
https://readmanga.me/van_pis/vol58/568?mtr=#page=9
Марко спасал только его ДП, который сколько ни бей, всё как на собаке заживает.
Но у Борсалино такого свойства ДП же нет!
2. 4 гир как бы держится около 30 минут, а Луффи сдулся после пары ударов по Линлин, которая его даже не била - она просто поставила блок, а потом его откинула и Луффи сразу сдулся.
3. Где написано? Я знаю только о положении и ни слова о силе:
https://readmanga.me/van_pis/vol55/538?mtr=#page=10

Добавлено через 2 минуты
Ну так в свои 20-30 БМ была горячей штучкой... это после стольких родов ее развязло...
Ещё и возраст сказывается.
Женщины в ВП к 60 годами сильно меняются. И фигурой и лицом.
Хотя, как сказал Ода - зависит от образа жизни.

FindYourWay
01.03.2020, 15:11
дофламинго не приняли бы в команду рокс :oops:

Smiling Cat
01.03.2020, 15:13
дофламинго не приняли бы в команду рокс
В 3 года уж точно бы не приняли. Когда он ещё ничем не владеет, слаб и без ДП.

Gwynbleidd
01.03.2020, 15:14
Достаточно вспомнить короткий флэшбэк с Паундом, там БМ совсем молодая вышвырнула своего муженька за дверь.

FindYourWay
01.03.2020, 15:14
сук я имею ввиду на пике сук
у них там был шики и даже он не на первых ролях был, куда там дофле.
Сук Оде надо рисовать мамку в молодом возрвасте полно

Kazuya
01.03.2020, 15:16
По сути Катакури представлен так, что только топ-ВН его и спасала всё время.

1. Вот Марко плюёт кровью без наручников и не надо говорить об ударе в спину
https://readmanga.me/van_pis/vol58/568?mtr=#page=9
Марко спасал только его ДП, который сколько ни бей, всё как на собаке заживает.
Но у Борсалино такого свойства ДП же нет!
2. 4 гир как бы держится около 30 минут, а Луффи сдулся после пары ударов по Линлин, которая его даже не била - она просто поставила блок, а потом его откинула и Луффи сразу сдулся.
3. Где написано? Я знаю только о положении и ни слова о силе:
https://readmanga.me/van_pis/vol55/538?mtr=#page=10

Топ ВН это более чем достаточно чтоб выводить его на другой уровень. В комбе с его фруктом это считай неуязвимость.

1. Да да, именно удар в спину. С чего это вдруг это в расчет не берется? В такие моменты там и убить можно, не то что ранить.
2. Он держится около 30 минут только если полные силы, а Луффи толком даже не восстановился, поэтому хватило только на один удар. К слову в бою с Дофлой во втором раунде 4 гир длился гораздо меньше чем в первом раунде, так как отдыхал всего 10 минут.
3. https://mangaseeonline.us/read-online/One-Piece-chapter-538-page-11.html
Вот здесь написано, в нормальном переводе

Gwynbleidd
01.03.2020, 15:16
дофламинго не приняли бы в команду рокс

Еще как бы приняли, сам Рокс преклонился бы перед Дофлой, он же падший бог редких кровей.

FindYourWay
01.03.2020, 15:18
в честь дофламинго не называют корабли сук
а в честь зебека у Тича

Kazuya
01.03.2020, 15:19
Вот Одена бы приняли. Сколько ему там было на тот момент? Вроде как 19 лет. Как раз взрослый совершеннолетный дядька.

Добавлено через 46 секунд
в честь дофламинго не называют корабли сук
а в честь зебека у Тича

Ты сравнил. Зебек вообще топ-1 в истории манги

Smiling Cat
01.03.2020, 15:26
сук я имею ввиду на пике сук
у них там был шики и даже он не на первых ролях был, куда там дофле.
Сук Оде надо рисовать мамку в молодом возрвасте полно
Он уже её рисовал в СБС и в манге силуэт тоже был. А флэшбек Рокс ещё будет.
Ему к ним и не надо. Сборище слабаков тогда было.
Шебек продул Роджеру, когда тот ещё был безызвестным пиратов - и был его первым врагом.
Сики продул на пике сил ДТС Луффи.
Линлин и Кайдо в команде ещё были самые слабые из верхушки.
Джека убила его собственная команда.

FindYourWay
01.03.2020, 15:29
вот рокс настоящий дядька хотел стать королем мира и все делал и погиб в бою
не то что дофла че то все крысит темнит какие то обходные пути, не зря Луффи его не уважал

Smiling Cat
01.03.2020, 15:45
Топ ВН это более чем достаточно чтоб выводить его на другой уровень. В комбе с его фруктом это считай неуязвимость.

1. Да да, именно удар в спину. С чего это вдруг это в расчет не берется? В такие моменты там и убить можно, не то что ранить.
2. Он держится около 30 минут только если полные силы, а Луффи толком даже не восстановился, поэтому хватило только на один удар. К слову в бою с Дофлой во втором раунде 4 гир длился гораздо меньше чем в первом раунде, так как отдыхал всего 10 минут.
3. https://mangaseeonline.us/read-onlin...8-page-11.html
Вот здесь написано, в нормальном переводе
Нет не достаточно, когда она так коряво работает с более чем 1-м врагом. Вот Иссё потому и пострадал, что революционеров было 4, а не 1 Сабо, как в АДР.
А Дофламинго сам себе как минимум 2 бойца.
Катакури лишь более неудобен для Луффи и только для Луффи, как боец 1 на 1, из-за топ-ВН.
Да даже обыкновенное соотношение 2 (Ло, Луффи) с помощью против 1 (Дофламинго) говорит о преимуществе над 1 (Луффи) против 1 (Катакури) с помощью, просто потому что Луффи в обоих случаях одного и того же уровня.

1. С того, что Борсалино пускал Марко кровь, хоть как-то. Марко спасал его ДП. Боль-то Марко чувствует каждый раз.
2. Как это не восстановился?
Его накормил Санджи, он отдохнул у Бэга, тортом свадебным закусил и прошло с момента прошлого 4 гира около суток. Да и времени на отдых хватало.
А с Дофламинго Луффи бился подряд 4 гиром.
Луффи времени на отдых Дофламинго не давал, в пустую с ним не дрался и всё это будучи раненным.
А какого чёрта Катакури что до 4 гира, что после него часы возился со слабаком, чем ДП идентичен, но слабее его собственного - ума не приложу.
3. "Он был могущественен, как надзиратель Магеллан!" И что из этого относится к силе? Смысл-то тот же.
МОГУ́ЩЕСТВО - Большая сила, власть, влияние.
"Способность какой вещи к действию её называется могущество, а действующее могущество какой вещи называется ее сила; например, лук, натянутый тетивою, когда им не действуют, имеет могущество, а когда пустит из него стрелу, то это будет его сила".
Но смысл всё равно относится к положению Ширью в тюрьме. А не к силе. Как вы вообще представляете равенство Ширью против Магеллана?

Добавлено через 5 минут
вот рокс настоящий дядька хотел стать королем мира и все делал и погиб в бою
не то что дофла че то все крысит темнит какие то обходные пути, не зря Луффи его не уважал
Война с миром это не тупо собрал сильных и пошёл воевать!
БУ тому пример - просидел на корабле со своей романтикой о семье, а как пошёл на войну, так и умер.
Война требует подготовки! И Кайдо, и Линлин это понимают, а Дофламинго понимает, что с его силами армии он не осилит уничтожение МД и МП чисто из-за неравенства численности армий.
Поэтому он и манипулировал Кайдо у которого к войне уже всё готово: 15 000 солдат, 20 000 самураев, 10 Чисел, 500 Смайлистов, 6 Шестерок, 2 союзника СН минимум, высококлассное оружие, боевые корабли, ядовитые газы и бактериологическая зараза.

Вот Луффи пошёл на Кайдо и попал в тюрьму. Пошёл на войну и чуть не умер. Забрёл в ИД и тоже чуть не умер. Везенье везеньем, но это тупость и бесславная смерть.

FindYourWay
01.03.2020, 15:47
у кайдо везде шпионы которые следят за хитрым уткоминго, он все знает

Smiling Cat
01.03.2020, 15:49
у кайдо везде шпионы которые следят за хитрым уткоминго, он все знает
Ну-ну... и где они?
Общественные новостные газеты за шпионов не считаются!

FindYourWay
01.03.2020, 15:52
требол тайный шпион, он вообще еще главнее дофлы на самом деле

Mugi
01.03.2020, 16:02
Молодец какой. Привел пример атакующего параметра. А в обороне зато Марко круче. 1:1

Марко со своим единственным козырем - регеном - в бинтах после Маринфорда. Акаину без, после Белоуса. Защита круче говоришь?

Будь это не так, Марко бы отлетел ваншотом от Кизару, как Луффи от Кайдо. Ну или какой нибудь из адмиралов отлетел бы ваншотом от Белоуса. Но ничего такого не было, в обоих случаях были равные бои. Разве что в случае с адмирал-старпом небольшое преимущество у адмирала, а в случае с Белоус-адмирал небольшое преимущество у Белоуса. Вот и все

Старпом-лвл уже пройден Луффарем, это и есть показатель их слабости на фоне Адмиралов и Йонко.

Smiling Cat
01.03.2020, 16:09
Старпом-лвл уже пройден Луффарем, это и есть показатель их слабости на фоне Адмиралов и Йонко.
Нет, это показатель их слабости относительно Луффи, потому что Адмиралов нет ДП Луффи, а то что они слабее Йонко думаю понятно без уточнения.

Kazuya
01.03.2020, 16:37
1. С того, что Борсалино пускал Марко кровь, хоть как-то. Марко спасал его ДП. Боль-то Марко чувствует каждый раз.
2. Как это не восстановился?
Его накормил Санджи, он отдохнул у Бэга, тортом свадебным закусил и прошло с момента прошлого 4 гира около суток. Да и времени на отдых хватало.
А с Дофламинго Луффи бился подряд 4 гиром.
Луффи времени на отдых Дофламинго не давал, в пустую с ним не дрался и всё это будучи раненным.
А какого чёрта Катакури что до 4 гира, что после него часы возился со слабаком, чем ДП идентичен, но слабее его собственного - ума не приложу.
3. "Он был могущественен, как надзиратель Магеллан!" И что из этого относится к силе? Смысл-то тот же.
МОГУ́ЩЕСТВО - Большая сила, власть, влияние.
"Способность какой вещи к действию её называется могущество, а действующее могущество какой вещи называется ее сила; например, лук, натянутый тетивою, когда им не действуют, имеет могущество, а когда пустит из него стрелу, то это будет его сила".
Но смысл всё равно относится к положению Ширью в тюрьме. А не к силе. Как вы вообще представляете равенство Ширью против Магеллана?
][/size]

По такой логике и Джоза можно ставить выше Марко, потому что он губу разбил Аокиджи.
Луффи поспал пару часов, они ночью легли и рано утром встали. Тем более если бы это БМ ему силу высосала, Луффи бы это полюбому отметил.
Не могущественный, а сильный. На кой хрен вообще говорить о власти в контексте опасности? До этого на предыдущем фрейме также говорится что есть еще один сильный надзиратель. Далее пишется что их сила сделали Импелдауну такую репутацию. Нафига в контексте всего этого вообще им инфа о том у кого какие полномочия были, куку?

Добавлено через 8 минут
Марко со своим единственным козырем - регеном - в бинтах после Маринфорда. Акаину без, после Белоуса. Защита круче говоришь?

Ну ты прям как йонкофапер щас, бинты уже за показатель считаешь. То Сенгоку после короткой стычки после Тича в бинтах, лох, то Джек после короткой стычки с Шутенмару в бинтах, лох, то Зоро после короткой стычки с Хоукинсом в бинтах, лох. Теперь Марко сюда же.
Как будто если бы им не наложили бинты, то они бы умерли.
Марко танканул ясакани но магатаму без единого дамага, а Белоус более низкий дамаг плохо переносил. Так что разумеется круче, причем намного.

Катакури-левел уже пройден, если точнее. А Кинг его 100% уроет. Бекман тем более

Gwynbleidd
01.03.2020, 17:04
Интересно в какой части арки Вано вернется Катакури, Ода намекал о прибытии его вместе с Джимбеем. БМ все больше и больше теряет авторитет, мне кажется ее не изберут на следующий срок.

HooligAnka
01.03.2020, 17:05
Еще как бы приняли, сам Рокс бы и принял — в качестве мальчика для битья, Дофла же падший бог редких кровей (из тех, кого Рокс с успехом пиздошил).

Fixed! :ac:

Gwynbleidd
01.03.2020, 17:31
Fixed

Fixed!

Еще как бы приняли, сам Рокс преклонился бы перед Дофлой, он же падший бог редких кровей. Невозможно избивать таких как Дофла, ибо он даже своего папашу грохнул - он сама ненависть. Таких страшатся!

Рокс ничто, его вынесли со всей его командой салаг, тогда все были зелеными.

Smiling Cat
01.03.2020, 17:31
По такой логике и Джоза можно ставить выше Марко, потому что он губу разбил Аокиджи.
Луффи поспал пару часов, они ночью легли и рано утром встали. Тем более если бы это БМ ему силу высосала, Луффи бы это полюбому отметил.
Не могущественный, а сильный. На кой хрен вообще говорить о власти в контексте опасности? До этого на предыдущем фрейме также говорится что есть еще один сильный надзиратель. Далее пишется что их сила сделали Импелдауну такую репутацию. Нафига в контексте всего этого вообще им инфа о том у кого какие полномочия были, куку?
1. А я и ставлю!
Джоз сильнее Марко. Что птица, которая имеет лишь ограниченное количество регенерации может сделать здоровяку с алмазной коркой?!
Луффи восстановил силы - это даже наглядно показали в ванной, где он от молока отрастил себе зубы и вылечил все раны. Пускай это комично, но блин так Ода показал нам принципы выздоровления в ВП.
Вы реально верите, особенно после Эйса и флэшбека Вано, что БУ ставил командиров номерами основываясь на их силе?

2. Нет, не силён! Если бы Ширью был силён, то написали бы: "He was strong as the warden Magellan."
А
А в контексте опасности говорится, что Ширью был более кровожаден, чем Магеллан, т.к. убивал заключённых по прихоти. Поэтому у него плохая репутация и потому его посадили в клетку.
Ширью силён, сильнее, чем Стражи и Ханнябал, но он не равен Магеллану.

Gwynbleidd
01.03.2020, 17:38

Даже и не близко. Как командир Джоз мало чем может помочь против топа, ни одного он не смог даже задержать. Марко мешался всем. приоритетом для дозорных было остановить регенерацию феникса, ибо он был непобедимым. Сам Кизару ничего не смог ему сделать.

Над Джозом издевался Дофламинго и заморозил с концами Аокидзи. Джоз хорош был в ударах исподтишка, но не более.

FindYourWay
01.03.2020, 17:39
марко победит уибла который силен как белоус

Gwynbleidd
01.03.2020, 17:43

У Уибла фс как у йонко, его мало что возьмет!

Smiling Cat
01.03.2020, 17:45
Ну-ну... 16-й поверженных союзников Белоуса, вместе с городами, а также вооружённая армия дозорных со щитами как-то не внушают доверия.
Как обычно, всё начнётся с несущественных споров и закончится разрушенным городом/деревней, а число жертв будет... пара сотен? Трудно сказать.

Нигер
01.03.2020, 18:08
Молодец какой. Привел пример атакующего параметра
Конечно, ведь нельзя победить топа без крутой атаки
А в обороне зато Марко круче. 1:1
Толку то? Тем более что у БУ оборона не пахала на момент маринфорда, а у него же главная защита это вн как у катакури.

И даже несмотря на это БУ свободно танкует кучу урона перед тем как сливается. И я так подозреваю что он быстрее ушатает что кайду что мамку, чем они ему все ХП снимут...

А марко что? Урона для топ уровня у него нет вообще, бить адмирала или йонку ему придется месяцами...
Как я уже написал, давай тогда сравним как Белоус отреагировал на копье Сквада и лазер Кизару, и как Марко отреагировал на целый залп лазеров.
БУ все это танканул и пошел дальше, а потом уже прямо перед смертью слил тича который или сильнее или на уровне марки...
БМ отбила 4 гир и Катакури отбил 4 гир, че?
сравни
https://t9.mangas.rocks/auto/22/04/66/OP_871_page07.png
https://t7.mangas.rocks/auto/22/04/66/OP_871_page08.png

https://t7.mangas.rocks/auto/23/36/95/OP_883_page16.png_res.jpg
https://t9.mangas.rocks/auto/23/36/96/OP_884_page01.png

Gwynbleidd
01.03.2020, 18:20
а у него же главная защита это вн как у катакури.

У всех адмиралов вн уровня Катакури. Возьми того же Аокидзи, его сам Белоус не смог проткнуть, о Фуджиторе я вообще молчу. Вн подразумевает видеть будущее, у слабых оно короткое, а у сильных более длительное. Адмиралам ничего не мешает владеть таким же вн. Мне кажется все вы мыслите стереотипами, но по факту есть планка уровней для гг. То, что он победил Катю не означает достижение до сил адмиралов, Лу все еще слаб чтобы с ними конкурировать. У Админов помимо всех хаки на уровне мастера есть еще и чит плоды.

Kazuya
01.03.2020, 18:29
1. А я и ставлю!
Джоз сильнее Марко. Что птица, которая имеет лишь ограниченное количество регенерации может сделать здоровяку с алмазной коркой?!
Луффи восстановил силы - это даже наглядно показали в ванной, где он от молока отрастил себе зубы и вылечил все раны. Пускай это комично, но блин так Ода показал нам принципы выздоровления в ВП.
Вы реально верите, особенно после Эйса и флэшбека Вано, что БУ ставил командиров номерами основываясь на их силе?

2. Нет, не силён! Если бы Ширью был силён, то написали бы: "He was strong as the warden Magellan."
А
А в контексте опасности говорится, что Ширью был более кровожаден, чем Магеллан, т.к. убивал заключённых по прихоти. Поэтому у него плохая репутация и потому его посадили в клетку.
Ширью силён, сильнее, чем Стражи и Ханнябал, но он не равен Магеллану.

Приехали. Джоз сильнее Марко. Ну по физухе он сильнее, это да. Но в бою как бы есть хаки, она и пробьет его алмаз.
Ода показал нам лишь то что Луффи отрастил зуб. Причем тут вообще восстановление сил, я хз.
Нет, я ни в коем случае никогда не считал что номера дивизий значат силу. Это более чем очевидно, что это не так. Эйс 2 комдив явно слаб для второго по силе, Сач так вообще аутсайдер. Виста очевидно намного сильнее Сача, и его я считаю не слабее Джоза. Однако же Марко реально сильнейший в команде. Незря ведь именно он после Белоуса возглавил армию.

Если бы Ширью был силен.. То есть Ширью у нас теперь слабый?)
В языках существует куча синонимов. Хотя тут даже и не в них дело. Я же сказал про контекст. Представляя Ширью как опасного врага, тут вообще никакого ризона нет говорить про какие то там власть и полномочия. Это нахер никому не сдалось. Если он весь такой авторитетный и жестокий, но при этом слабак слабаком, то Иве не было смысла на нем акцент делать. Это все равно что взять Арлонга, который тоже жестокий, но всем насрать, потому что Луффи его одним ударом впечатает и дальше пойдет.

Бонусом добавлю. Даже если ты так настаиваешь что Ширью высоко ставили изза власти, то тогда посмотрим банально на их должностя. Они оба главные надзиратели, одинакового ранга. А значит все равно получается что они один уровень.
Ну как с адмиралами. Они также имеют один ранг и уровень силы у них один.

Gwynbleidd
01.03.2020, 18:35
1. По фс в команде Белоуса сильнейший Джоз, но фс это еще не вся характеристика.
2. По полезности и эффективности сражении самый лучший это Марко, не зря он единственный, кто смог полностью закрыть адмирала.
3. Эйс далеко не так слаб, один его фрукт едва ли не самый лучший в команде старика. Логия не просто так считается самым сильным типом, а в остальном, Эйса сильно занизили, особенно без хаки.
4. Джоз в команде танк, а у танков одна специалезация, ломать врукопашников и всех других, кто заточен на ближний бой. У Джоза лишь одна специализация, он далеко не универсал.
5. Виста одним из знаменитых мечников мира, его равный бой с Михой доказал его силу, он очень полезен, даже против такого же Акаину.

Сач так вообще аутсайдер

А была показана сила Сача?

Kazuya
01.03.2020, 18:48
Конечно, ведь нельзя победить топа без крутой атаки

Толку то? Тем более что у БУ оборона не пахала на момент маринфорда, а у него же главная защита это вн как у катакури.

И даже несмотря на это БУ свободно танкует кучу урона перед тем как сливается. И я так подозреваю что он быстрее ушатает что кайду что мамку, чем они ему все ХП снимут...

А марко что? Урона для топ уровня у него нет вообще, бить адмирала или йонку ему придется месяцами...

БУ все это танканул и пошел дальше, а потом уже прямо перед смертью слил тича который или сильнее или на уровне марки...

сравни
https://t9.mangas.rocks/auto/22/04/66/OP_871_page07.png
https://t7.mangas.rocks/auto/22/04/66/OP_871_page08.png

https://t7.mangas.rocks/auto/23/36/95/OP_883_page16.png_res.jpg
https://t9.mangas.rocks/auto/23/36/96/OP_884_page01.png

Нормальная у Марко атака, просто у вас у всех создается иллюзия того, что раз у него защитный фрукт, то атака у него гавно.
Во первых у него зоан, который по дефолту дает физуху и стамину. Во вторых у него когти есть, которые колюще-режущая атака, которая и оставила шрам Акаину (если это конечно тот самый шрам). В третьих Марко старпом, старпом никак не может быть со слабыми атаками.

Ну если брать пикового Белоуса, то тогда уже и разница заметно выше. У Белоуса бойцы как сыновья и возрастом все намного младше него. Если такой состав брать, то самая большая разница между йонко и старпомом это как раз у Белоуса в команде.
И тем не менее , Белоус вн не вн, но против топов он полюбому будет пропускать атаки. А Марко способен вообще не парясь танковать и пропускать атаки. Также нельзя не отметить что Марко даже в чистых кайросечных наручниках мог бодро себя чувствовал, то есть это говорит о крутой стойкость и выносливости.

Хз как вы, но я считаю что Марко бы выдержал гораздо больше дамага чем больной Белоус.

Ну и че, БМ отбила и Катакури отбил. Катакури просто не весит 50 тонн и поэтому отлетел. Но че толк что он отлетел, если он все равно на ноги приземлился и никакого дамага не получил? А туда позже он эти удары отбивал пончиками на изи.

Добавлено через 1 минуту

А была показана сила Сача?

Мне достаточно того что его убил Тич без фруктов

Gwynbleidd
01.03.2020, 19:02
Мне достаточно того что его убил Тич без фруктов

Не считается. От накама удар в спину не ожидаешь. Тот же Сквад ранил Белоуса.

Smiling Cat
01.03.2020, 19:56
Приехали. Джоз сильнее Марко. Ну по физухе он сильнее, это да. Но в бою как бы есть хаки, она и пробьет его алмаз.
Ода показал нам лишь то что Луффи отрастил зуб. Причем тут вообще восстановление сил, я хз.
Нет, я ни в коем случае никогда не считал что номера дивизий значат силу. Это более чем очевидно, что это не так. Эйс 2 комдив явно слаб для второго по силе, Сач так вообще аутсайдер. Виста очевидно намного сильнее Сача, и его я считаю не слабее Джоза. Однако же Марко реально сильнейший в команде. Незря ведь именно он после Белоуса возглавил армию.

Если бы Ширью был силен.. То есть Ширью у нас теперь слабый?)
В языках существует куча синонимов. Хотя тут даже и не в них дело. Я же сказал про контекст. Представляя Ширью как опасного врага, тут вообще никакого ризона нет говорить про какие то там власть и полномочия. Это нахер никому не сдалось. Если он весь такой авторитетный и жестокий, но при этом слабак слабаком, то Иве не было смысла на нем акцент делать. Это все равно что взять Арлонга, который тоже жестокий, но всем насрать, потому что Луффи его одним ударом впечатает и дальше пойдет.

Бонусом добавлю. Даже если ты так настаиваешь что Ширью высоко ставили изза власти, то тогда посмотрим банально на их должностя. Они оба главные надзиратели, одинакового ранга. А значит все равно получается что они один уровень.
Ну как с адмиралами. Они также имеют один ранг и уровень силы у них один.
1. Даже если Хаки и пробьёт Алмаз - у Джоза тоже есть Хаки. Если задохлик Марко его не пробьёт, то толку 0.
В какой вселенной вы видели, что Марко силён?
Держался в МФ он чисто на ДП, который ему даёт доп.жизни, т.е. чит-трейнер Бесконечная Жизнь, но как я понял по Трейнеру "Нио", даже такие трейнеры иногда не спасают от сильных врагов.
Марко придётся спуститься к Джозу, а у того Хаки на готове и глыбы, что он будет швырять.

2. Марко возглавил ПБУ не из-за силы, а т.к. он всё же был подле Белоуса и лучше годится на роль лидера.
Капитана не всегда выбирают по силе.
Я честно признаюсь, что когда ещё начали говорить о силе Марко - я со всей серьёзностью стал перечитывать АМФ, чтобы освежить память и об оторванной голове БУ, т.к. с Аниме уже об этом забыл, а заодно найти подтверждение тому, что Марко реально что-то сделал.
ДП Феникса я с самого начала не уважал, отчасти потому что птиц не люблю, а во-вторых, потому что кроме лечилки ничего путного ДП не даёт, даже огня.
Удар по Адмиралу я за проявление силы не считал, потому что Адмирал парил в небе, т.е. его вес был почти 0, а точки опоры у него также не было, т.е. это было просто для любого.
Дальше Марко был лишь живым щитом и то умудрялся попадать в ловушки и удары Борсалино.
Удар по Кузану, пока тот на него не смотрел это не серьёзное противостояние.
А в конце Марко и куча командиров дрались с 1-м раненным Акаину.
Ну нет подтверждения, что Марко реально силён. Даже Минки сказали, что даже с ним битва с Кайдо легче сильно не станет, хотя возьми тот хотя бы 1 бедствия уже было бы проще. В ведь Минки его хорошо знают - плавали, как-никак вместе.

3. Иванков рассказывал историю Ширью и сказал, что он, как и Магеллан был начальником в тюрьме и его напарником. А поскольку они были напарниками, то Ширью был также опасен, как яд Магеллана. Но Ширью боялись больше, т.к. в отличие от Магеллана тот убивал сразу. Лучше спокойный тигр, чем бешеный волк - оба страшные, но с волком вообще шансов выжить нет.
А должности равные не из-за силы на таких работах - тут карьерный рост. Адмиралы тоже из низов поднимались (не считая ТС при Акаину).
Повторюсь, как вы себе представляете, чтобы Ширью был под стать Магеллану? Хотя бы на примере Зоро-Санджи, может те и не серьёзно, но дерутся "нога-в-меч".
А как вы представляете меч в яд?!

И как мы видели из боя Акаину и Кузана - Адмиралы вовсе не равны.

HooligAnka
01.03.2020, 20:04
Не считается. От накама удар в спину не ожидаешь. Тот же Сквад ранил Белоуса.

Сквад ранил Белоуса в пузяку, а не в спину, глупыш! :ba:

Gwynbleidd
01.03.2020, 20:16
в пузяку

Где ты там увидела пузяку? :dance: У Белоуса - пресс пресс пресс! :belous:

HooligAnka
01.03.2020, 21:57
У Белоуса - пресс пресс пресс!

А ранили его — в пузяку! :bk:

Новогоднее настроение
02.03.2020, 01:45
Сегодня думал вот о чём: как Акаину встаёт перед командой йонко.
Те ему отвечают "а не много ли ты на себя берёшь?"
Ну и тут сценка типа эпик - Акаину течёт и капает, как обычно.
И тут были мысли о том, что бы Ода показал. Что-то такое...Чтобы дух захватывало, но ничего кроме вулкана, трансформации в магну и огромных кулаков не пришло в голову.
Ещё думал о дальнейшей его судьбе.
Сейчас он превратился в бюрократа. Казалось бы главком, по силам должен быть сильнее админа, но тут аналогия с берсом, когда Гатс унизил Гриффита . Как бы потом не было похожей ситуации с киджи или , что ёщё хуже, с Сабо.
Всё-таки Акаину - это в первую очередь сила воли и сила в прямом смысле. Без этого он ничто.

Shinryuken
02.03.2020, 07:13
Акаину так и просидит на базе у себя за столом всю мангу, куря сигары и злобно зыркая, а потом на пенсию уйдет

СвятойЛуффарь
02.03.2020, 14:48
Как думаете глава начнется с эпичного врыва всей банды самураев и резинового к Кайдо с пафосными фразами и гляделками, или же водой на 14 страниц с пи***страданиями ножен?
Я в Оду не верю, поэтому уверен во втором.

Mugi
02.03.2020, 14:53
С флешбека

Царь Пума 8
02.03.2020, 15:07
мне иногда кажется муги думает, что ван пис это самурайский боевик
но нет, эта манга про слезы и девственные соколиные усики

Kazuya
02.03.2020, 16:04
Как думаете глава начнется с эпичного врыва всей банды самураев и резинового к Кайдо с пафосными фразами и гляделками, или же водой на 14 страниц с пи***страданиями ножен?
Я в Оду не верю, поэтому уверен во втором.

К Кайдо еще рано, еще многое не раскрыто в этой арке, Кайдо в самом конце только будет

FindYourWay
02.03.2020, 16:13
будет говно беготня 10 глав как обычно

Kazuya
02.03.2020, 16:31
А помните как Нами в Тотленде говорила, что если бы с ними были Зоро и остальные, то тогда можно было подраться, а щас это бесполезно и надо делать ноги оттуда)

Nehay
02.03.2020, 16:39
Сук, снова Вы тут потных мужиков по сотому кругу обсуждаете? Даже глупый утк на это не ведётся.

FindYourWay
02.03.2020, 16:39
сук на что ты намекаешь, я только отошел от приступа зоро фаперства

Gwynbleidd
02.03.2020, 17:41
А помните как Нами в Тотленде говорила, что если бы с ними были Зоро и остальные, то тогда можно было подраться, а щас это бесполезно и надо делать ноги оттуда)

А она такое говорила, про Зоро?

Kazuya
02.03.2020, 19:37
Говорила, я ничего не выдумал.
Нами была категорически против битвы с армией БМ. Она так и сказала "С нами нет Зоро и остальных, поэтому мы не можем вступить с ними в битву"

СвятойЛуффарь
02.03.2020, 20:15
Говорила, я ничего не выдумал.
Нами была категорически против битвы с армией БМ. Она так и сказала "С нами нет Зоро и остальных, поэтому мы не можем вступить с ними в битву"

В зори поверить можно, Лу - 50% боевой силы всей тимы, Зори - 40%, опущенный - 10%, и все остальные ну возможно за исключением Брука, даже на уровень Арлонга не вышли, волю им не дают, что они вообще делают в НМ я не понимаю, чисто персонажи функции аля навигатор, переводчик, плотник боевой потанцевал около нулевой.

Gwynbleidd
02.03.2020, 22:38
По последним сведениям Оды в твитере:

1. На этой неделе главы не будет из-за коронавируса.
2. Автор намекнул, что в ближайшем времени Драгон объединиться с Джермой 66.
3. Покажут направляющегося Джимбея в Вано.
4. Мугивары уже на Онигашиме, Джимбей спас первую часть.

Nehay
02.03.2020, 22:59
По последним сведениям Оды в твитере:

1. На этой неделе главы не будет из-за коронавируса.
2. Автор намекнул, что в ближайшем времени Драгон объединиться с Джермой 66.
3. Покажут направляющегося Джимбея в Вано.
4. Мугивары уже на Онигашиме, Джимбей спас первую часть.

5. Наиболее омерзительные люди по мнению авторы: фаперы мечников.

FindYourWay
02.03.2020, 23:02
копье лучше мечей сук

HooligAnka
02.03.2020, 23:03
Лу - 50% боевой силы всей тимы, Зори - 40%, опущенный - 10%, и все остальные ну возможно за исключением Брука, даже на уровень Арлонга не вышли, волю им не дают, что они вообще делают в НМ я не понимаю, чисто персонажи функции аля навигатор, переводчик, плотник боевой потанцевал около нулевой.

Вот это вообще печаль, ящитаю. Дело даже не в воле - хер бы с ней - а в том, что у каждого накама (кроме Джима - я хз вообще на кой он в команде) есть свой "пойнто", который каждый из них мог бы планомерно прокачивать, придавая происходящему в манге разнообразие и благодатность:

Луффи - тот, кого в D&D назвали бы the Face (не тот!): лицо и душа команды + лулзовые техники Гому-Гому
Зоро - командный "мускул", с уклоном в холодное оружие: вынос противников "в лоб"
Нами - навигатор: эффективное передвижение (побыстрее добраться, скрытно проскочить, резво свалить в туман и т.п.) (+ управление погодой, хотя лично я не фанат этого сюжетного мува)
Усопп - пиарщик и тактик: умелый пиздёж, хитрые уловки + стрельба
Санджи - повар: качественное питание, восполнение и буст сил команды + удары ногами
Чоппер - врач и хымик: лечение, фармакологический буст способностей команды + трансформации и монстр-форма
Робин - интеллектуал и стратег: обработка информации, разработка стратегических планов + техники ДФ
Фрэнки - плотник и технарь: прокачка корабля, технологический буст способностей команды + тех.приблуды в своём теле
Брук - артист: развлечение и отдых команды, манипуляции вниманием и эмоциями противника (+ фехтование - только на кой, если уже есть Зоро?)

Однако гармоничного развития, а тем паче буста команды за счёт индивидуальных способностей, не происходит, только редкие и неравномерные "дрыганья". В результате вместо слаженной командной работы, где каждый привносит что-то своё (что хоть немного наблюдалось до ТС), получается какая-то фигня.

Коку вместо мэд скиллз молекулярной кухни, от которой Робин может за пять секунд просчитать план по зохвату мира, навесили (вах-вах!) костюм.
Нами, вместо того, чтобы освоить хитромудрости передвижения в НМ и проложить стелс-маршруты мимо всяких Мамок с тортами, бустит навыки управления погодой (шаманы в восторге).
Чоппа, вместо разработки рамбл-боллов, от которых у Усоппа временно отрастает храбрость, вообще хрен знает чем занят (ах да, он рраз - и вылечил Луффи от вируса, на ровном-то месте - какой молодец!).
Брук, вместо того, чтобы гипнотизировать противника звуками музыки, осваивает новые техники своего ДФ (какие, нафиг, новые техники у плода, вся суть которого в том, чтобы зомбифицировать владельца?).

Прости, Ода, но ты всё просрал.

Ффух... Мильпардон за нытьё, накипело.

lol4ec
02.03.2020, 23:08
Лу - 90% боевой силы всей тимы, кухарь и дноро - около 10% .
Fixed
:fn:

Айкаша
02.03.2020, 23:12
На Брука не гнать, он шикарен :honor: