Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
Taka no Me
23.04.2020, 21:20
Я надеюсь он не будет соплежуем вроде момоноскеОй, зря :mihawk:
Цезарь Клаун
23.04.2020, 21:42
Ой, зря :mihawk:
Почему ?:bi:
Taka no Me
23.04.2020, 21:48
Почему ?Ну потому что, реально может окажется сын окажется плаксой или хикикомори каким-нибудь... https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/702938848669335642/586451617172422656.png
ЭмоБой из 2007
23.04.2020, 22:08
Кто будет противником Зоро на войне? На данный момент есть несколько вариантов, первый - это один противник на войне. Второй - двое. Что-то вроде разминки и основного оппонента. Я как дрочер данного персонажа был бы не против второго варианта, но и расстроюсь первому. Но не стоит забывать, что свою якобы разминку Зоро уже получил в лице ваншотного старпома Кида. Что касается оппонентов, то ситуации ( возможные) следующие: Кинг или Смузи как основные оппоненты. ( Кто более вероятен парни, как думаете?), в разминочные с недавних пор стали записывать мечника из шестерки. Кто-то даже думает, что он будет основным. Как думаете парни, Кинг или Смузи? А может кто-то другой?
Сын Кайдо и Кинг самые рассматриваемые кандидаты на финалку. Еще есть вариант, что финалка вместо Сына и Кинга сам Кайдо и значительная роль в победе над ним. Ну и разминку в виде шестерки или числа неплохо бы.
Shinryuken
23.04.2020, 22:38
Ну потому что, реально может окажется сын окажется плаксой или хикикомори каким-нибудь...
Луффи его воспитает :ag: Требую добавить смайлик О-Кику!!!! Он меня взволновал!
Луффи его воспитает Требую добавить смайлик О-Кику!!!! Он меня взволновал!
В дискорде есть :xu:
Сын Кайдо и Кинг самые рассматриваемые кандидаты на финалку.
Только вот Ода довольно жирно намекнул, что Зоро намерен отомстить именно Орочи. Быть может после того как Орочи потерял Кеширо Кайдо поручит Кингу охранять Орочи во время заворушки на фестивале.
Орочи потерял Кеширо
Орочи об этом ещё не в курсе
Шестерки разочаровали если честно, я ожидал более оригинальных и крутых ребят. А нам выдали очередных фриков кайдо, статисты у него выглядят примерно также. Если бы не сказали что это крутаны шестерки то никто бы и не понял.
Добавлено через 2 минуты
Ода уже даже не пытается как-то оригинально новых чуваков задизайнить... Команда дофлы и то выглядит более пестро...
HooligAnka
24.04.2020, 01:30
Мама считает что мне безопаснее будет дома в Казахстане. Но с моим стальным иммунитетом я чувствую себя безопасно где угодно
https://pbs.twimg.com/media/ESn20uUVAAAJGEw.jpg
Anka Sochnaya, ого кто вернулся :bi:
HooligAnka
24.04.2020, 01:42
Так сук хватит обсуждать фейковые спойлеры, только что подъехали настоящие...
Ох, тата, и чаму не ты гэтую мангу пiшаш... :usopp:
неужели анка с ковидом отлеживался?
HooligAnka
24.04.2020, 01:49
ого кто вернулся
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/wPpKI6XvgTF2NyvX7-XpeHw0uQBt-OHFz62PDIxDQ6_BKWc46CGthxcUi2Dn8WavM0Jdk8YvjX-LHG3nBHd00486lMe1K0WzVA
Добавлено через 47 секунд
неужели анка с ковидом отлеживался?
Типун тебе на язык, охальник! :sr:
Я этого товарища в детстве боялся :shocked:
Smiling Cat
24.04.2020, 02:30
Шестерки разочаровали если честно, я ожидал более оригинальных и крутых ребят. А нам выдали очередных фриков кайдо, статисты у него выглядят примерно также. Если бы не сказали что это крутаны шестерки то никто бы и не понял.
Ода уже даже не пытается как-то оригинально новых чуваков задизайнить... Команда дофлы и то выглядит более пестро...
Рано ставите на них крест! Согласен - мне и самому дизайн не нравится:
*Пэйдж 1 и Ульти мне не по нраву - какие-то дети с виду и внешность сладкая. Их исправят только зубы Катакури.
*Мужик с рогами - похож на Джимбея, а его внешность мне не нравится.
*А вот Блэк Мария как раз в моём вкусе - эдакая Женщина-Они, да и парень с сигаретой неплох.
О СД также в начале были не высокого мнения (кричащие наряды). Однако Деллинджер на каблуках в лёгкую вынес Сулеймана, Идео и Блюгилли, а Сеньор Пинк оказался мачо и сильно повредил Фрэнки - тот даже на время свалился на землю. Махвайс, хоть и проиграл Гиганту, но сломал ему половину скелета, ну и т.д.
Предварительно я думаю, что все они динозавры:
*Если Блэк Мария Зоан с её-то размерами, то из неё выйдет Годзилла ещё страшнее, чем из Пэйдж 1 - и как с такой справляться остальным? С Пэйдж 1 О-соба Санджи не справилась, а тут враг крупнее. Вот как раз её могут сделать Т-Рексом.
*Парень с рогами толстый и прямо напрашивается быть Трицератопсом или Анкилозавром.
*Ульти я ожидаю, что будет Велоцераптором или Дейнонихом.
*Парень с сигаретой думаю либо Птеродактиль, либо Трицератопс.
Хочется назвать кого-то из них Спинозавром, но что-то ни один не похож.
Но опять же - это всё пустые гадания... Х Дрейк не сильно похож на Аллозавра, хотя хаир намекает, а вот Пэйдж 1 совсем на Спинозавра не похож.
HooligAnka
24.04.2020, 02:59
Кайдо использует местоимение «uchi» (а не его обычную «ore»). «Учи» обычно используется для обозначения своей семьи или домашнего хозяйства, часто пишется с кандзи для семьи или кандзи для «среди нас» (как в нашей семье / группе).
Ага — а ещё так кансайские девчули любят себя называть... Это я к тому, что мы многого не знаем о Кайдо. :ac:
Taka no Me
24.04.2020, 08:21
https://scantrad.net/mangas/one-piece/978
Сасаки
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_3/14132790742476.jpg
дизайн летунов полустатистский какой-то за исключением Дрейка, а еще хуже то, что Ода весь альянс одел в унулыю униформу пиратов зверей, совсем разленился
Estarossa
24.04.2020, 08:46
Нормальный такой мечик на Онигашиме лежит...
По-моему Киллеру и Нами больше всего идёт новый образ
А что это за Шинучи идут после Гифтеров (там кстати девушка из пуза гориллы растёт...)? Нам разве раньше таких показывали?
Добавлено через 56 секунд
а еще хуже то, что Ода весь альянс одел в унулыю униформу пиратов зверей, совсем разленился
Это называется маскировка и то она скорее всего при начале боёв спадёт.
Taka no Me
24.04.2020, 08:47
Ну так чел похитивший Таму с львом на пузе или в Удоне со слоном.
Похоже Санджи именно победил Пейдж Вана, т.е. летуны говорят о том, что у него больше нет шансов стать звездой пиратов зверей (бедствием), а его сестра защищает его.
Estarossa
24.04.2020, 09:39
Ну так чел похитивший Таму с львом на пузе или в Удоне со слоном.
Так эти ребята более человечны, у них лишь часть животного, а тут наоборот, целая горилла и девушка в брюхе.
Taka no Me
24.04.2020, 09:59
Ну так 1+2 или 2+1. Не все ли равно?
Квинн: Балааааанс тут?
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/703122310927745255/7ec7f74913ac5d88.png
Санджи именно победил Пейдж Вана
Хм. Если так рассуждать, то получается даже Санджи шестерка уже пройденный этап, а дальше либо Бедствие соло, либо Йонко в пати. Хм.
Taka no Me
24.04.2020, 10:21
Ло думал что приманкой будет Луффи и Кид. А похоже будет наоборот.
Авот если реально траванут бухло именно Кайдо иОрочи. Как бы заворуха команд Кайдо и Бм не началась.
Хм. Если так рассуждать, то получается даже Санджи шестерка уже пройденный этап, а дальше либо Бедствие соло, либо Йонко в пати. Хм.
Но Хуизху обладает довольно бросающейся в глаза катаной и он изображен первым идущим в конце прошлой главы, т.е. вероятно он сильнейший из них (по крайней мере исключая Дрейка). Так что может он зайдет как вармап для Зоро, для демонстрации Энмы, как было с костюмом Санджи и Пейдж Ваном.
зайдет как вармап для Зоро, для демонстрации Энмы, как было с костюмом Санджи и Пейдж Ваном.
Йес, лоджикал. Интересно кого еще кинут на шестерку (кототорые, очевидно, разминка перед бедствиями и Йонко).
Кида надо показать, Денджиро, Кавамацу. Или Кида наооброт до Кайдо не раскрывать. Хз, тяжко гадать.
ReijuWaifu
24.04.2020, 10:36
Глава -5 из 10 за двойной перерыв+ как они изи проникли на Онигашиму. Летающим в результате посветили полтора фрейма. Ода хватит тянуть где бои, где сюжет полгода на Онигашиму плыли щас полгода будут высаживаться. Даже торт в Тотленде так убого не смотрелся.
Единственный лучик света в главе это Квин самый весёлый во всех командах йонко, парень хоть куда и певец и танцор+ инженер и один из бедствий. Смузи на фоне его выглядит как анеба.
Где вы видели что Пейдж Вана уделали?
Санджи просто быстрее из за этого нанес несколько ударов в конце концов Санджи после одного удара сбежал
Это если бы Луфи после несколько ударов Кайдо сбежал тоже говорили бы что он слабый для Луфи?)
Санджи просто быстрее из за этого нанес несколько ударов в конце концов Санджи после одного удара сбежал
Это если бы Луфи после несколько ударов Кайдо сбежал тоже говорили бы что он слабый для Луфи?)
Санджи ушел от боя с Дрейком, но на нем же не ставят крест. А на Пейджване ставят => Санджи не убежал, а именно отлупасил этого сосунка. Он реально самый юный среди всех летунов на вид.
Санджи ушел от боя с Дрейком, но на нем же не ставят крест. А на Пейджване ставят => Санджи не убежал, а именно отлупасил этого сосунка. Он реально самый юный среди всех летунов на вид.
Ты наверно аниме смотрел а не читал мангу https://readmanga.me/van_pis/vol92/931?mtr=#page=9
Добавлено через 43 секунды
https://readmanga.me/van_pis/vol92/931?mtr=#page=9
Добавлено через 52 секунды
https://readmanga.me/van_pis/vol92/931?mtr=#page=9
Ты наверно аниме смотрел а не читал мангу
Открой следующую страницу
Taka no Me
24.04.2020, 11:03
https://m.imgur.com/a/Qy9qKZc
На англе
Открой следующую страницу дальше только догадки
он мог бы так же сама ударить как его подувам что уделал его и убежать
мы видим только то что он уступает Санжи в скорости в силе и защите он может даже и лучше
дальше только догадки
он мог бы так же сама ударить как его подувам что уделал его и убежать
мы видим только то что он уступает Санжи в скорости в силе и защите он может даже и лучше
Это да, дальнейшего боя мы не видели. Хз что там было.
Но из того, что есть - Санджи влупил Пейджу 2 раза, тот оба раза орет.
Пейдж влупил Санджи - тот спокойно комментирует костюм.
А от последнего удара ещё и Усопп прихренел.
Так что нормально Санджи так люлей отвесил.
pro100rno
24.04.2020, 11:17
Он реально самый юный среди всех летунов на вид.
Ща окажется что он старше всех :kappa:
Taka no Me
24.04.2020, 11:26
One Piece History(new section):
this magazine is about events that occurred around 30 years ago
Case 1: Kozuki Oden
30 years ago
Oden and Whitebeard, an encounter of fate
Case 2: Sengoku
about 31 years ago
Sengoku the "Buddha" who found a "Child of God"
Case 3: Garp
30 years ago
"Garp the Fist" defeats Chinjao
Case 4: Kuzan
30 years ago
"Monster Recruit" Kuzan joins
Case 5: Nico Olvia
28 years ago
Olvia, to the search for poneglyphs
Case 6: Kyros
29 years ago
The Legendary Gladiator Kyros Came into Existence
сэр Котенант
24.04.2020, 11:39
Похоже Санджи именно победил Пейдж Вана, т.е. летуны говорят о том, что у него больше нет шансов стать звездой пиратов зверей (бедствием), а его сестра защищает его.
О, найс, видимо Санек действительно отдубасил Пожевана. Кстати. тут на форуме есть фанаты Ветеранов?
Вангую, что Пейдж, пылая жаждой реванша, попытается вызвать Санджи на бой, но кок его шотнет. :xu:
Глава -5 из 10 за двойной перерыв+ как они изи проникли на Онигашиму. Летающим в результате посветили полтора фрейма. Ода хватит тянуть где бои, где сюжет полгода на Онигашиму плыли щас полгода будут высаживаться. Даже торт в Тотленде так убого не смотрелся.
Пора дропать кусок? :mi:
Печенька
24.04.2020, 12:03
Будет обмен сына Кайдо на сына Одена
Но так как сына Кайдоса не существует и он опять упился, ему подсунут Чоппера.
Будет обмен сына Кайдо на сына Одена
Но так как сына Кайдоса не существует и он опять упился, ему подсунут Чоппера.
будит как с Виви Орочи захочет его как то убить но Лу спасет его)
FindYourWay
24.04.2020, 13:22
сук чей это меч размером в сотни метров сук
https://i.imgur.com/jFq89qQ.png
чей это меч размером в сотни метров сук
Хз, но учитывая как Ода относится к соотношению размеров мечей, то Зорику он будет в самый раз.
FindYourWay
24.04.2020, 13:41
сук интересно михоук побил бы владельца этого меча
Taka no Me
24.04.2020, 13:45
Еще один потомок Орса :xu:
кто-то этим мечом поверг обладателя этого огромного черепа
pro100rno
24.04.2020, 13:57
сук чей это меч размером в сотни метров сук
Этот меч больше Орза старшего сук
Добавлено через 2 минуты
Еще один потомок Орса
Скорее предок, предположу, что времён Рюмы
Добавлено через 1 минуту
кто-то этим мечом поверг обладателя этого огромного черепа
Мне кажется, это меч владельца этого черепа
Типа эту тру гигант, а вот эти Орзы это просто всякие лохи недоразвитые?
Taka no Me
24.04.2020, 14:00
А еще этот череп вылитый знак ПХ. И те картинки с большим рогатым существом когда Ло рассказывал.
pro100rno
24.04.2020, 14:05
Типа эту тру гигант, а вот эти Орзы это просто всякие лохи недоразвитые?
угу, для настоящего "толкателя континентов", даже Орз старший выглядит маленько, а этот уже похож
сэр Котенант
24.04.2020, 14:16
Хех, вспомнилось как в Metal Gear Рэйден оторвал у гигантского мехи меч-лапу, и этим мечом покрошил меху на запчасти.
было бы прикольно если бы Зоро сделал что-то похожее :zr:
FindYourWay
24.04.2020, 14:21
мда онигашима очередной говно отсровок в 2 километра негде будет уткам разгуляться
мда онигашима очередной говно отсровок в 2 километра негде будет уткам разгуляться
там же не будет битвы уровня Адмиралов, так что и этого хватит
FindYourWay
24.04.2020, 14:25
Сук сук адмиралы пусть сидят и пьют сок
А где шрамы на теле Киллера= КАМазо от Зоро !?
А ещё Пейджван, сидит как ни в чем не бывало. Походу той своей ультой с воздуха в костюме , Санджи лишь сумел разрушить дома и воспользовавшись дымом и обломками скрыться от Пейджвана.
А ещё видели как мой Усопп уложил баиньки тех топов?
Taka no Me
24.04.2020, 14:32
А где шрамы на теле Киллера= КАМазо от Зоро !?там же где шрамы Луффи, Кидда и Зори
там же где шрамы Луффи, Кидда и Зори
В смысле ?
В смысле ?
Если рисовать каждый шрам - чернил в мире не хватит. Даз Бонс Зори на фарш пустил и не одного шрама. И много кто еще получал кучу дамага и ни каких шрамов.
В смысле ?
Новые шмотки идеально закрывают шрамы Луффи и Зори или Оде было лень их рисовать может и с Киллером так.
Мугиварам и Кидовцам на самом деле идёт этот гачимучи стайл
Добавлено через 51 секунду
На Луффи костюм вообще как влитой сидит
Если рисовать каждый шрам - чернил в мире не хватит. Даз Бонс Зори на фарш пустил и не одного шрама. И много кто еще получал кучу дамага и ни каких шрамов.
Это ж плохо !!
Как круто выглядел бы Зоро весь в шрамах.
Помните как тот экзаменатор в Наруто показал свою голову всю в шрамах.
А тут каждый сантиметр тела Зоро в шрамах.
Liador13
24.04.2020, 14:58
там же не будет битвы уровня Адмиралов, так что и этого хватит
Ага, всего то уровня йонко, острова много будет
Shinryuken
24.04.2020, 15:00
Какова вероятность, что Зоро сломает Энму об Кайдо? :laugh:
Очень надеюсь, что Луффи позажигает с Квином
Интересно что квин обратился к цифрам после шестерок. Возможно что цифры сильнее, но утратили человечность и больше не годятся на командные роли.
Добавлено через 1 минуту
ну типа как пробужденные зоаны импел дауна
FindYourWay
24.04.2020, 15:05
сук опять перерыв я взорвался
Интересно что квин обратился к цифрам после шестерок. Возможно что чифры сильнее, но утратили человечность и больше не годятся на командные роли.
Или они и не были людьми
Мб просто Кайдовские дрессированные звери которых он нашел на одном из островов
Добавлено через 1 минуту
Просто мы уже видели пробужденные Зоаны, они просто как минотавры выглядят, и не настолько коллосальных размеров
Taka no Me
24.04.2020, 15:09
Очень надеюсь, что Луффи позажигает с КвиномКвинн, Френки и Брук. Там еще Апу пластинки трет. Вот это вечеринка былаб
Или они и не были людьми
Мб просто Кайдовские дрессированные звери которых он нашел на одном из островов
Ну они по своему ответили квину
Просто мы уже видели пробужденные Зоаны, они просто как минотавры выглядят, и не настолько коллосальных размеров
Ну а если фрукт сожран великаном?
Ну а если фрукт сожран великаном?
тогда возможно
Предпоследняя страница на английском явно не верно переведена. Я сравнил с французским переводом и там сильные различия.
Во-первых, pépé перевели как дедушка, хотя там явно Черная Мария обращается к Ульти, и у pépé есть значения типа краля, душечка.
В-вторых, в английском Сасаки говорит Пейджвану уйти, но у французов нет ни слова о Пейджване. Там опять используется слово pépé, что явно говорит, что он обращается к Ульти. Поэтому на следующей странице она и разозлилась. Я даже использовал распознавание текста с корейского, там тоже не говорится про Пейджвана.
В-третьих, ни слова о том, что Ульти и Пейджван брат и сестра, в спойлерах явно ошибка. Ульти говорила о семейных проблемах Кайдо.
Короче, тут нужно ждать VIZ.
в спойлерах явно ошибка
Почти вся глава посвящена показу того, что происходит в особняке Кайдо на Онигашиме.
Еще по этому стало понятно, что спойлеры чуть кривые.
Немного уменьшить и будет смайлик
https://sun1-91.userapi.com/IJQ4wo6uLXfwEME-YFgvVEtL1ATfQjhBgiOg7g/D7piHcD0fGU.jpg
Сайонара
24.04.2020, 16:43
А че они про смерть Квина заговорили то?:mi:
А че они про смерть Квина заговорили то?
Он их троллит, жопка подгорела
Новеллу Эйса будут адаптировать в мангу. Рисунком займётся Боичи (Доктор Стоун, Скала Кен). Так же недавно он перерисовывал 51 главу, где Зоро сражался с Михавком...
Муги, как так получается, что твой Зоро в прошлой главе смог завалить аж одного статиста.
А мой Усопп в этой главе с расстояния ваншотнул ТРОИХ ?
Признаешь что Усопп сильнее Зоро ?
Странно как-то. В 977 главе шестеро пар ног вполне себе "человеческого размера". Однако, Мария - гигант. К тому же, в кимоно, что никак не могу соотнести с ногами из 977. Так что, чья была шестая пара? Пока что несколько предположений:
- Это обычная ошибка. Что же, такое случается, её исправят уже при печати томов;
- У Марии какой-то фрукт, изменяющий размер тела. Может, даже, какой-то из модель: человек (однако, всё ещё не объясняет кимоно. Возможно, просто переоделась? или такой стиль - кимоно со штанами?);
- Вместо Марии был какой-то сопровождающий, а она пришла позже/окольными путями, так как гигант.
У Марии какой-то фрукт, изменяющий размер тела
этот фрукт у Сан Хуан Вульфа
этот фрукт у Сан Хуан Вульфа
Поэтому я и написал "какой-то". Он не обязательно изменяет размер тела напрямую, может быть что-то другое, по типу иллюзии. А, и вспомните Кило Кило но Ми и Тон Тон но Ми, которые практически совпадают в свойствах, но это различные фрукты.
Estarossa
24.04.2020, 17:35
Новеллу Эйса будут адаптировать в мангу. Рисунком займётся Боичи (Доктор Стоун, Скала Кен). Так же недавно он перерисовывал 51 главу, где Зоро сражался с Михавком...
Круто
Ахахах
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aMxe2zX_700bwp.webp
Taka no Me
24.04.2020, 18:38
:sugoi::shy: Новые смулики
Ахахах
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aMxe2zX_700bwp.webp
Шикарный косплей как и всегда:hx:
Лучше бы Квин был в команде Мугивар, а не Джинбей...
"Знакомство с Летающей Шестеркой"
название главы, как будто про первое появление Дофлы.
Smiling Cat
24.04.2020, 19:19
Странно как-то. В 977 главе шестеро пар ног вполне себе "человеческого размера". Однако, Мария - гигант. К тому же, в кимоно, что никак не могу соотнести с ногами из 977. Так что, чья была шестая пара? Пока что несколько предположений:
https://readmanga.me/van_pis/vol97/977?mtr=#page=15
Какая шестая пара? Их там 5 пар:
*Пэйдж 1 и кусок его плаща.
*Х Дрейк.
*Сасаки.
*Угадайка.
*Ульти.
Всего 5.
Добавлено через 2 минуты
233. "Те, кто правит этим миром"!?
Просто в голосяндру
Всего 5.
Гм-м, не совсем https://sun1-15.userapi.com/JaDt5_ihzLVmrqXcA5hCCH86nJ8AO7NeH2WZ8g/oDhQYSbI9TU.jpg
Macedonio
24.04.2020, 19:57
Наконец-то нормальный дизайн врагов! После бесконечных смайлов этот как глоток свежего воздуха. Пока шестёрка выглядит как основные противники для мугивар в этой арке, но это мы ещё чисел не видели. Не удивлюсь если следующая глава будет "Знакомство с числами" и потом опять перерыв на неделю. (А на обложке этой главы будет вампир из "Улицы Сезам").
Гм-м, не совсем Оффтоп Получется Сасаки носит юбку?
Smiling Cat
24.04.2020, 20:20
Гм-м, не совсем
Показана 1 нога, позади остальных, но она всё равно больше - это не ляп.
Добавлено через 3 минуты
будет вампир из "Улицы Сезам"
Вот как раз и будут Числа:
https://www.youtube.com/watch?v=xguwoWhmxKo
Добавлено через 14 минут
Получется Сасаки носит юбку?
Это Хакама.
шикарно :at:
После этой главы все Хейтеры Усоппа могут пойти вешаться.
УСОПП одним выстрелом ваншотнул в сон ТРОИХ стражей . В то время как в прошлой главе это ваше хвалебное монстр трио смогло лишь вырубить по одному статисту .
И сейчас только рояль спасает Двух Йонко с командами, от Усоппа .
Который может сейчас усыпить всю вечеринку и перебить всех во сне .
- Это обычная ошибка. Что же, такое случается, её исправят уже при печати томов;
- У Марии какой-то фрукт, изменяющий размер тела. Может, даже, какой-то из модель: человек (однако, всё ещё не объясняет кимоно. Возможно, просто переоделась? или такой стиль - кимоно со штанами?);
- Вместо Марии был какой-то сопровождающий, а она пришла позже/окольными путями, так как гигант.
Не знаю как ты смотришь, но лично я отчетливо видел только ПЯТЬ пар ног. Шестая мне не показалась очевидной, то есть там либо была эта пара ног, либо это были не ноги, а деревья какие нибудь.
А женские ноги в туфлях,как выяснилось принадлежат не Блек Марие, а Ульти.
Добавлено через 3 минуты
Гм-м, не совсем https://sun1-15.userapi.com/JaDt5_ihzLVmrqXcA5hCCH86nJ8AO7NeH2WZ8g/oDhQYSbI9TU.jpg
То что ты отметил желтым, не факт что это ноги. А может и ноги, но слишком отдалены, поэтому и кажется что они размером такие же как у всех. Тем более если альтернативно разглядывать, то можно заметить что лодыжка довольно огромная, которая сливается с плащом Дрейка
Mysterio
24.04.2020, 20:58
Хоукинс получается даже слабее цифр
То что ты отметил желтым, не факт что это ноги. А может и ноги, но слишком отдалены, поэтому и кажется что они размером такие же как у всех. Тем более если альтернативно разглядывать, то можно заметить что лодыжка довольно огромная, которая сливается с плащом Дрейка
Полагаю, так и есть. Из-за того что силуэт закрыт, сложно было что-то конкретно определить. Мне казалось что это какие-то странно обтягивающие штаны.
Хоукинс получается даже слабее цифр
Или просто не считается достаточно надежным как джимбей у мамки.
Не будешь ведь спорить, что джимбей сильнее чем любой комдив мамки кроме генералов(с ними 50 на 50)?
Taka no Me
24.04.2020, 21:10
Тут начали продвигать в массы, что Ло предаст Альянс.
А чем аргументируют? Например что ему это даст?
Smiling Cat
24.04.2020, 21:18
Например что ему это даст?
После поражения Кайдо - они его конкуренты. Вот он их и устранит.
В отличие от Бэга у него нет совестливой жёнушки, а понятие долга Ло не свойственно.
Taka no Me
24.04.2020, 21:21
А чем аргументируют? Например что ему это даст?Странное поведение в последних главах, странные акценты Оды на этом. Вбросы от Шинобу.
Слова Робин на ПХ, что Альянсы заканчиваются предательством. Слова Ло в Маринфорде что даже у врагов есть отношения между собой.
Выкрасть все понеглифы и т.д и что это сделает арку интересней, т.к пока слишком все удачно идет.
Выкрасть все понеглифы и т.д и что это сделает арку интересней, т.к пока слишком все удачно идет.
ну хз хз
После поражения Кайдо - они его конкуренты. Вот он их и устранит.
Разве все действия Ло не были направлены на то, что он хотел уничтожить Донфламинго? То есть, мне всегда казалось, его не особо волновали все дела с Королем Пиратов и Ван Писом, а главное для него была месть.
Ну, тут скорее явным показателем был Альянс Кидда, Апу и Хоукинса.
Мне кажется ло положительный персонаж, команда у него тоже явно хорошие люди.
Да и видел он прекрасно разницу между собой и луффи, он не дурак и понимает что потенциал несравним, превзойти мугивару явно выше его сил и способностей... Хоть он и строит из себя того кто типа у себя на уме и типа как "него есть свой план" но это по моему лишь показное. :mihawk:
Украсть то легко
Но как он их читать будет?
Робин походу снова свистнут.
Smiling Cat
24.04.2020, 21:57
Разве все действия Ло не были направлены на то, что он хотел уничтожить Донфламинго? То есть, мне всегда казалось, его не особо волновали все дела с Королем Пиратов и Ван Писом, а главное для него была месть.
Ну, тут скорее явным показателем был Альянс Кидда, Апу и Хоукинса.
Но на этом Ло же не остановился, а КП ему стать почему бы и нет захотеть - в перспективе у него выбор не богат.
Помогли с Дофламинго - молодцы, но на этом спасибо закончится. Ло помог в МФ, Луффи на ДР - квиты.
Это бы спасло почти мертвого и бесполезного персонажа, каким крутым был на Сабоади, потом на ПХ, омугиваривание ему не идет.
HooligAnka
24.04.2020, 22:08
Case 2: Sengoku
about 31 years ago
Sengoku the "Buddha" who found a "Child of God"
Аххахах, у Росинанта будет свой спинофф-чик! Go Rosi, go Rosi! :ub:
Ох, вангую потоки pipi de chat температурой 100°С!
Но на этом Ло же не остановился, а КП ему стать почему бы и нет захотеть - в перспективе у него выбор не богат.
У Ло всё ещё Альянс, он старается держать слово, как по мне. Да и необязательно становиться КП, мне кажется, быть тем же йонко намного лучше, ну или пиратствовать дальше.
Помогли с Дофламинго - молодцы, но на этом спасибо закончится. Ло помог в МФ, Луффи на ДР - квиты.
Ну кстати всё ещё вопрос почему же Ло помог Луффи в МФ. Из-за "Ди"? Чтобы заставить его выступить против Донфламинго? Планы Ло, конечно, неплохие, но надеется что спасенный тобою пират вдруг с тобой встретится (и не умрет в процессе тренировок/приключений), да ещё и согласится Альянс строить через два года - немного странно.
В этой арке и так предатель на предателе и предателем погоняет, а вы ещё Трафика хотите в их число записать. Он и так всю дорогу терпилой был. Пол жизни вынашивал план мести, реализовал его чужими силами, а после вдруг поверил в себя и начал строить козни против вчерашних друзей!? На ком он тогда будет проводить операцию вечной молодости? На БОЛЬШОЙ мамке штоль¿? Лажа это всё...
Лысый шариК
24.04.2020, 23:03
Перечитав главу с дракой Пейджа и Санджи, обратил внимание на рассуждения Санджи, которые намекают, что он просто испытывал костюм. Мало того, что он не юзал ДН и просто именные техники, скорее всего он даже волю не использовал. Чисто физуха + костюм.
Будет забавно, если Пейдж решит взять реванш, мол он был не намного слабее, а Саня просто врубит ДН + ВВ и ваншотнет его.
Macedonio
24.04.2020, 23:08
После того как Луффи завалил Дофламинго, в преданности Ло, как мне кажется, можно не сомневаться. Он мугиварам точно никогда вредить уже не станет, хоть и будет идти к титулу КП самостоятельно. А вот то, что всё слишком хорошо развивается - это точно. На Онигашине 100% ловушку успели расставить. Ну и когда Луффи сказал: "Давайте отпразднуем присоединение Джимбея после победы над Кайдо", я воспринял это как здоровенный красный флаг на спине у рыбочеловека.
Делать Ло очередной крысой глупо и добьёт его как перса, пусть уж лучше омугиварится чем станет очередной подстилкой. А ещё лучше ему в этой арке красиво слиться спасая жизнь Луффи/Кида/Джимбея/кого-то из своих или всех вместе, вот это будет красивым завершением жизни этого персонажа.
Обычно я не страдаю такой хернёй, но сегодня я немношк упоролся и во мне проснулся азарт. Ну так что, давайте попробуем прикинуть кому какая карта ляжет...
Ульти - Нами (стерва на стерву)
Пейдж - Санджи (реванш)
Черная Мария - Робин (с учётом способностей Нико, они обе не маленькие девочки)
Угадайка - Зоро (тупо файт на мечах)
Сасаки - Джимбей (оба здоровяки, но мы то знаем кто кому будет делать сасаки)))
Дрейк вне игры...
Шестерки для зоро, джима и кока - просто лолкто. Это было очевидно уже на демонстрации костьюма. И том что джим выступил против БМ лучше чем квин.
Соперники монстрио это бедствия
В принципе всё логично, монстртрио это другой лвл, знач биться с ними будут либо остальный мугивары(и дай бог Морковка), либо великий флот.
Обычно я не страдаю такой хернёй, но сегодня я немношк упоролся и во мне проснулся азарт. Ну так что, давайте попробуем прикинуть кому какая карта ляжет...
Ульти - Нами (стерва на стерву)
Пейдж - Санджи (реванш)
Черная Мария - Робин (с учётом способностей Нико, они обе не маленькие девочки)
Угадайка - Зоро (тупо файт на мечах)
Сасаки - Джимбей (оба здоровяки, но мы то знаем кто кому будет делать сасаки)))
Дрейк вне игры...
Забавно что ты равных по силе шестерок распределил между далеко не равными между собой мугиварами
Освежил в памяти эти два момента, джим круче однозначно...
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0945-018.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0946-003.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0946-004.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0946-005.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0890-012.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0890-013.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0890-013.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0890-014.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0890-016.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0890-017.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0890-018.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0890-019.png
Шестерки для зоро, джима и кока - просто лолктомонстртрио это другой лвл
Сук, ребзя, не тупите, это всего лиш прелюдия. В качестве разминки вполне сгодится, так сказать подтвердить и закрепить уровень. А дальше уже пойдут лвл апы с бедствиями и т.д...
Забавно что ты равных по силе шестерок распределил между далеко не равными между собой мугиварами
С чёго ты взял, что они равны¿? Их может объединять множество факторов, например мифический зоан, командная работа и т.д...
Да и кроме того, вы чё серьезно думаете, что ветеранов Кайдо будут валить какие нить ноунеймы из альянса!?
Сук, ребзя, не тупите, это всего лиш прелюдия. В качестве разминки вполне сгодится, так сказать подтвердить и закрепить уровень. А дальше уже пойдут лвл апы с бедствиями и т.д...
А самураи кого бить будут а кид и ло?
С чёго ты взял, что они равны¿? Их может объединять множество факторов, например мифический зоан, командная работа и т.д...
Да и кроме того, вы чё серьезно думаете, что ветеранов Кайдо будут валить какие нить ноунеймы из альянса!?
Если только проходняк, но потом надо что бы их взял кто-то другой
А самураи кого бить будут а кид и ло?
Сук, нигга, я тебя люблю, но иди ка ты в жопу...
Пираты БМ, самураи Орочи, онивабаншу, числа, туча смайликов всех мастей - врагов завались!
Если только проходняк, но потом надо что бы их взял кто-то другой
:kappa:
Буду только рад если они после пары глав сражений не улетят в доисторический музей...
В принципе всё логично, монстртрио это другой лвл, знач биться с ними будут либо остальный мугивары(и дай бог Морковка), либо великий флот.
Ты угараешь ? Какое монстр трио ? Какой другой лвл ? Эти ваши Зоры и Санджи только статистов побеждали в Вано уверено. А если был противник уровня выше, то уже начинались серьезные проблемы у этого вашего монст трио. Луффи, тут отдельно идёт ибо споткнулся только об Кайдо, а до него уверено всех сливал.
Для ваших слабаков Санджи и Зоро одаренные это потолок .
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot