Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Taka no Me
29.02.2020, 03:17
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 26.

ВАЖНО:

Используйте тег HIDE для ссылок.
Спойлеры новых глав ТУТ (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8691). Обычно они появляются в четверг.
Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=830)
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/683090714497646637/dbcd4dz-6838b93b-92d1-46ed-abb7-6cefe9ad55f8.png

O~G
29.02.2020, 03:19
Я так и не успел дочитать демагогию за канон :ax:

Нигер
29.02.2020, 03:23
ой вей :shocked:

СвятойЛуффарь
29.02.2020, 03:24
Я так и не успел дочитать демагогию за канон :ax:

Сам в шоке, я обновляю темку, а мне пишет ее нет, или вы заблокированы, думаю нормально прилетело. Так и не успел дочитать самый сок.

HooligAnka
29.02.2020, 03:30
Блин, моё охуительное сообщение про договора с издательствами, походу, всё... Ну и фиг с ним.

O~G
29.02.2020, 05:44
Тот факт, что простым смертным нет доступа к архивам старых обсуждений напоминает запрет на чтение понеглифов. Правительство форума явно что то скрывает от нас...

sillvans
29.02.2020, 06:40
Забытый век, в котором гато был адекватом... (нет).

Царь Пума 8
29.02.2020, 09:05
Вкину свои 5 копеек (хотя хз чем там дело закончилось) Да и не шарю сильно за ЗВ, если что

Вообще, позиция Луффаря мне ближе, если говорить в целом
Хотя пример с ГП не совсем актуален. И дело не в том, что к некоторым вещам были прозрачные намеки, а некоторые откровенный SJW гег
Во первых, пьеса была написана в соавторстве с самой Роулинг и это уже больше про высасывание из дойной коровы (не зря ж еще книги второстепенные пилятся и снимаются твари), да и при желании фанаты нашли оправдание объяснение некоторым сюжетным твистам, в духе ребенка володьки

Имхо, тут уместнее говорить о примере с комиксовскими экранизациями: можно было бы рассказать про то, как Харли запихнули в комиксы после мультика, но это уже немного не то, опять же)
А вот что на ряд персонажей права у разных студий и они из-за этого не могут договориться, уже больше подходит
Начиная от того, что в Веноме не появится паук и историю изменили так, чтобы его там и не было, или мурвел, где тот же самый человек паук вступил в мстюны будучи пацаненком, а в комиксах он уже имел собственную компанию

Да, не совсем история как в ЗВ, ибо тут можно сказать существуют отдельно 2 канона - комикс и кино/мульт, но и история с Лукасом не совсем типичная - это похоже на мужика, который отдал 12-летнего ребенка в детдом, а потом орет что он его классно воспитал, а там его испортили

Тут я понимаю Нигера — Джордж рассказал свою историю, какой он ее видел
Но тут сам режиссер накосячил с продажей в том виде, в котором это было сделано. Чтобы он не говорил - было дано добро на изменение и увеличение вселенной (канона). Да и пойдем дальше - он ВЛИЯЛ на расширенную вселенную, да еще и пользовался идеями/наработками оттуда
Сколько вон было срачей по поводу игр - считать их каноном или нет, то отменяли, то включали
После выхода «Новой надежды» быстро стало понятно, что моя история — сколько бы фильмов она у меня не заняла — лишь одна из тысяч, которые можно рассказать о персонажах, которые населяют эту галактику. Но не мне суждено было рассказывать эти истории.

Вместо меня эти истории родятся в воображении других писателей, которых вдохновили «Звёздные войны». Сегодня потрясающим, пусть и несколько неожиданным наследием «Звёздных войн» стал тот факт, что так много одарённых авторов вносит свой вклад в Сагу.

Если бы он так этого не хотел, то можно было придумать сколько угодно вариантов - да допустим таже самая альтернативная вселенная аля марвелы или дс, для саги о космосе более чем хороший вариант при должной проработке деталей

И тут уже вопрос более риторический о том, что считать каноном или нет лично фанату, потому что многие делят на старый и новый канон, да и книжки теперь дробят на каноничные и легенды. Но с правовой точки зрения все просто: канон устанавливает дисней

Да и сама по себе вселенная ЗВ слишком огромна, чтобы в ней легко разбираться. С ходу по сложности можно вспомнить только что ваху, чтобы и авторов еще к тому же много было

AlexAnderson
29.02.2020, 10:07
Не хватает вставочки а-ля "в предыдущей серии"?

Верт
29.02.2020, 10:15
На время вернул для просмотра старую тему, если кому-то нужны свои прошлые сообщения: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9564
Taka no Me, у нас после переезда год назад на новый хост сайт теперь не падает из-за больших тем, так что можно не закрывать их так рано. Хотя бы до 3000 сообщений.

Верт
29.02.2020, 10:23
Ода выздоровел, так что на следующей неделе глава будет: https://twitter.com/Eiichiro_Staff/status/1233322935072350208
Некоторые боялись, что у него коронавирус.

Айкаша
29.02.2020, 10:37
Тот факт, что простым смертным нет доступа к архивам старых обсуждений напоминает запрет на чтение понеглифов. Правительство форума явно что то скрывает от нас...
А ещё Така как-то хотел устроить Великую Чистку :zorolol:

Ода выздоровел, так что на следующей неделе глава будет: https://twitter.com/Eiichiro_Staff/s...22935072350208
Какие прекрасные новости!

Taka no Me
29.02.2020, 10:52
Taka no Me, у нас после переезда год назад на новый хост сайт теперь не падает из-за больших тем, так что можно не закрывать их так рано. Хотя бы до 3000 сообщений.да, хорошо. Но это единственный способ был стопнуть срачельник без жертв.:mihawk:

HooligAnka
29.02.2020, 11:33
стопнуть срачельник

Да ладно, нормально же общались) Ну, зато хоть спать пошли...

Kazuya
29.02.2020, 11:42
Ода выздоровел, так что на следующей неделе глава будет: https://twitter.com/Eiichiro_Staff/status/1233322935072350208
Некоторые боялись, что у него коронавирус.

Даже если бы коронавирус, его вообще то довольно легко излечивают.

Добавлено через 1 минуту
Какой прекрасный арт с Хенкок
Даже фон крутой

HooligAnka
29.02.2020, 12:13
На время вернул для просмотра старую тему

Спасибо!

Ох, как изящно НВигер, оказывается, соснул у Muerte Gato — последний, вон, без специальных знаний бомбу одним пальцем в темноте собирает, а наше расовое одиночество только про молодых авторов и издательства что-то невнятное бормочет. Сразу видна разница в масштабе!

Ave cattus, insani te salutant! :honor:

Fire Fist Ace
29.02.2020, 14:43
откуда у дебила может быть коронавирус, если он почти не вылазит из своей пещеры?

у него банальные усталость и стресс с таким-то графиком работы, если это вообще аффтар, если вон вообще живой на самом деле

ему давно надо подмогу в виде сценариста - глядишь, здоровее будет

Пикачу
29.02.2020, 15:18
Ох :belous:

FindYourWay
29.02.2020, 15:28
так этого фаир фиста будет знать как клювать оду
следующим правилом в кодексе прудика будет бан за хейт луффи

Нестор
29.02.2020, 16:28
откуда у дебила может быть коронавирус, если он почти не вылазит из своей пещеры?

у него банальные усталость и стресс с таким-то графиком работы, если это вообще аффтар, если вон вообще живой на самом деле

ему давно надо подмогу в виде сценариста - глядишь, здоровее будет

Бан за такую безобидную шутеечку?:zorolol: жестко.

Gwynbleidd
29.02.2020, 16:52
Ну, за словами надо следить, видимо человек этого не понимает. На улице попробуй нечто подобное скажи - будет вещь похлеще бана. Пусть отдохнет и подумает над своим поведением.

pro100rno
29.02.2020, 17:03
Ага приходит молодой автор в джамп подписывать контракт, а они такие добрые что оставляют за ним право на мангу которую публикуют... Ты такой наивный гребешок...
Ты упорот, все авторы заключают стандартный договор на продажу произведения на определённый срок(обычно 5 лет), то есть издательство имеет права только на продажу не более, а прав на сому франшизу всегда у автора. И всегда когда например хотят экранизировать, без согласия автора это не возможно, бывали такие случаи, что автор не соглашался и экранизации не было.

Добавлено через 5 минут
Начиная от того, что в Веноме не появится паук и историю изменили так, чтобы его там и не было, или мурвел, где тот же самый человек паук вступил в мстюны будучи пацаненком, а в комиксах он уже имел собственную компанию

Появиться, права на паука до сих пор у сони Во первых, пьеса была написана в соавторстве с самой Роулинг и это уже больше про высасывание из дойной коровы (не зря ж еще книги второстепенные пилятся и снимаются твари), да и при желании фанаты нашли оправдание объяснение некоторым сюжетным твистам, в духе ребенка володьки

Суть в том, что на пьесу был слепой кастинг, и победила негра. А роулинг что-то в голову ударило и она начала говорить, что это канон, хотя её ещё раньше понесло

Добавлено через 2 минуты
Ода выздоровел, так что на следующей неделе глава будет: https://twitter.com/Eiichiro_Staff/s...22935072350208
Некоторые боялись, что у него коронавирус
Ода здоровый мужик 45 лет, даже если бы это был уханьский короновирус, он бы отделился только бы температурой да насморком

Gwynbleidd
29.02.2020, 17:05
Ода здоровый мужик 45 лет, даже если бы это был уханьский короновирус, он бы отделился только бы температурой да насморком

Что ты несешь, откуда такие выводы, ты биолог или генетик?

Царь Пума 8
29.02.2020, 17:07
Ну к слову, есть практика когда лейбл сохраняет права за песнями и именем артиста и без этого артист не может его использовать
Контракты авторов мы все равно не видели, так что сложно сказать что там у них
Появиться, права на паука до сих пор у сони
Ну ты же понимаешь что я немного о другом говорю)

Добавлено через 59 секунд
хотя её ещё раньше понесло
Вот это ключевое

HooligAnka
29.02.2020, 17:19
Бан

Это ж Кузя - у него не забалуешь)

Ну, за словами надо следить, видимо человек этого не понимает. На улице попробуй нечто подобное скажи - будет вещь похлеще бана.

Во-во! А то понапишут в интернетах всякого - даже на махач вызывают, невзирая на доводы разума и географию - а потом начинают юлить и сливаться, выставляя всякие надуманные условия и засыпая собеседника детскими угрозами... Тут один такой тоже как-то на месяцок в бан улетел размышлять о судьбах Вселенной. :ax:

pro100rno
29.02.2020, 17:25
Что ты несешь, откуда такие выводы, ты биолог или генетик?
Большинство людей с осложнениями - это люди за 60 и\или имеющие сосудестые заболевания, сердца и\или лёгких, ну и врачи( по причине того их микро флора адаптирована к лекарствам и при попадании, довольно сложно бороться с симптомами и вирусом). Людей с осложнениями около 5%, статистика не полная, так как лёгки и очень лёгкие в китае только 12 фераля проверять, тогда скачёк случился количество заразившихся, и часть успела выздоровить и не узнав что заболела, а также тестов точных ещё мало. В корее на пример процент с осложнениями около 1, там проверяли всех сразу.
Так вот у людей без осложнений в основном температура и насморк с горлом. И здоровые молодые люди не в этом риски.
А откуда знаю, воз как бы информацию публикует

Добавлено через 3 минуты
Ну к слову, есть практика когда лейбл сохраняет права за песнями и именем артиста и без этого артист не может его использовать
Это не совсем так, лейбл обычно сохраняет прова на песню записаную у них, никто не мешает артису записать её где-то в другом месте, и права на ту запись будет у него. Обычно это так работает, на сколько я знаю

Царь Пума 8
29.02.2020, 17:29
Это не совсем так, лейбл обычно сохраняет прова на песню записаную у них, никто не мешает артису записать её где-то в другом месте, и права на ту запись будет у него. Обычно это так работает, на сколько я знаю
Именно так
Из последнего - l'one не может петь свои песни и даже права на имя нет

pro100rno
29.02.2020, 17:30
Лол

Добавлено через 32 секунды

Чего это он так облажался?

HooligAnka
29.02.2020, 17:40
Чего это он так облажался?

В музыке такое, на самом деле, не редкость - кабальные контракты, уродские условия... Я так думаю, это потому, что для того, чтобы создать музыкальное произведение (например, записать песню) в человеческом качестве, нужно много всего специфического - студия, оборудование для обработки звука, инженер, который будет с этим оборудованием работать, плюс раскрутка (без неё никуда) - такое сложно потянуть финансово самому. Поэтому лейблы и нагибают исполнителей, пользуясь их зависимостью.

В издательском деле попроще - автор может создать текст дома на компе, а уж издательство потом решает, вкладываться в публикацию или нет, а на "нет" автор вместе с уже созданным текстом может спокойненько пойти дальше искать, кто "да". Поэтому издатели так не выпендриваются...

Царь Пума 8
29.02.2020, 17:45
Ну там срач большой и долгий был
Но смысл в том что он не один такой, периодически подобное случается
У тимурки так вообще скорее исключения если иначе происходит

Это к чему я - мы контракты их не видели, так что иногда подобные новости как разрыв мозга воспринимаются

Так что условный мангака без имени может и не такое подписать в теории

Добавлено через 3 минуты
В музыке такое, на самом деле, не редкость - кабальные контракты, уродские условия... Я так думаю, это потому, что для того, чтобы создать музыкальное произведение (например, записать песню) в человеческом качестве, нужно много всего специфического - студия, оборудование для обработки звука, инженер, который будет с этим оборудованием работать, плюс раскрутка (без неё никуда) - такое сложно потянуть финансово самому. Поэтому лейблы и нагибают исполнителей, пользуясь их зависимостью.

В издательском деле попроще - автор может создать текст дома на компе, а уж издательство потом решает, вкладываться в публикацию или нет, а на "нет" автор вместе с уже созданным текстом может спокойненько пойти дальше искать, кто "да". Поэтому издатели так не выпендриваются...
Ну вот тут хз
Везде влияет качественный продакт
И если хочется издаваться в крупном издательстве, то либо у тебя должно быть имя или прогинаться под их условия
Хотя есть исключения
Лил Нас вообще свою песню через мемы двигал

HooligAnka
29.02.2020, 17:58
Хотя есть исключения

Да, сейчас ситуация меняется: краудфандинг и соц.сети облегчили жизнь музыкантам — если человек смог раскрутиться, он сможет уже сам диктовать условия лейблу (по крайней мере, в большей мере, чем прежде).

Gwynbleidd
29.02.2020, 18:08
Потому, что у большинства заразившихся им главный симптом это повышение температуры, потом насморк и горло.
Большинство людей с осложнениями - это люди за 60 и\или имеющие сосудестые заболевания, сердца и\или лёгких, ну и врачи( по причине того их микро флора адаптирована к лекарствам и при попадании, довольно сложно бороться с симптомами и вирусом). Людей с осложнениями около 5%, статистика не полная, так как лёгки и очень лёгкие в китае только 12 фераля проверять, тогда скачёк случился количество заразившихся, и часть успела выздоровить и не узнав что заболела, а также тестов точных ещё мало. В корее на пример процент с осложнениями около 1, там проверяли всех сразу.
Так вот у людей без осложнений в основном температура и насморк с горлом. И здоровые молодые люди не в этом риски.
А откуда знаю, воз как бы информацию публикует

А ты читал личную мед. карточку Оды, знаешь какие у него были болезни?

Во-во! А то понапишут в интернетах всякого - даже на махач вызывают, невзирая на доводы разума и географию - а потом начинают юлить и сливаться, выставляя всякие надуманные условия и засыпая собеседника детскими угрозами... Тут один такой тоже как-то на месяцок в бан улетел размышлять о судьбах Вселенной

Тебя на махач? Детские угрозы? Не верю. Смотри сколько у тебя здесь парней и поклонников, они тебе спасибо ставят на каждый комент, даже длиной в 2-3 буквы. Чему жаловаться?

FindYourWay
29.02.2020, 18:13
в новом сбсе сказали что пробуждение магелана насылает коронавирус

HooligAnka
29.02.2020, 18:42
Тебя на махач?

Да не меня, глупыш... Я же не какой-нибудь брутальный мачо! Будет совсем уж безумием, если тут ещё и девчонок на махач вызывать начнут. Нас и так тут немного — так что нас нужно беречь и любить, ведь верно? ;)

ЭмоБой из 2007
29.02.2020, 18:53
Сук, опра превращается в вумен ру

FindYourWay
29.02.2020, 19:10
сук гаго какого уровня тич с одной тьмой? он даже так уступает только михоуку
он эйса чуть не убил с удара, хотя он с джимбеем 5 дней дрались

HooligAnka
29.02.2020, 19:11
Сук, опра превращается в вумен ру

https://i.pinimg.com/236x/d6/11/a3/d611a34c9fd031094ada6854e7a30e20--alex-evans-scene-guys.jpg

Gwynbleidd
29.02.2020, 19:16
Тссс!:

Че за девчонке заклеили рот? Жестко.

ЭмоБой из 2007
29.02.2020, 19:21
Дискриминация эмарей,срочно надеваем конверсы и возвращаем 2007й

FindYourWay
29.02.2020, 19:27
сук эмобой перекинь мне по блютусу на телефон музон линкин парка и всратые амвшки по наруте где просто музыка под драку даже без редактирования

сук надеюсь этот внезапный перерыв покроет перерыв следующий который должен быть оффициально

ЭмоБой из 2007
29.02.2020, 19:36
сук эмобой перекинь мне по блютусу на телефон музон линкин парка и всратые амвшки по наруте где просто музыка под драку даже без редактирования

сук надеюсь этот внезапный перерыв покроет перерыв следующий который должен быть оффициально
Ах тЫ уТиНыЙ бУрЖуй,у МеНя тОлЬко сИмЕнС с ик ПоРтОм,чЕрЕз МиНуТ 40,тРеК сКиНеТся,но ВоТ вТоРой уЖе не вЛеЗет.

Estarossa
29.02.2020, 19:38
https://sun5-4.userapi.com/EAF3XXEaw1DZnuevQo2MfW_TjOjKvu-i77dofg/4aMB-kzfnn0.jpg

FindYourWay
29.02.2020, 19:43
посмотрим как ваше монстртрио будет смеятся когда увидит гибрид форму джека

ЭмоБой из 2007
29.02.2020, 19:51
посмотрим как ваше монстртрио будет смеятся когда увидит гибрид форму джека
Так это и есть реакция на гибрид Джека

Smiling Cat
29.02.2020, 20:11
сук гаго какого уровня тич с одной тьмой? он даже так уступает только михоуку
он эйса чуть не убил с удара, хотя он с джимбеем 5 дней дрались
1. Тьма Тича не чит. Его действия можно предугадать и атаковать его прежде, чем он высосет силу ДП.
Кроме того в отличие от всех логий по Тичу будут приходиться все атаки независимо с Хаки или без, а не проходить насквозь.
Белоус даже без своего ДП, а может даже и без Хаки, с одной Алебардой с ним разобрался, будучи одной ногой в могиле.

2. Джимбей 5 лет назад был не таким как на сегодняшний день, но даже если брать сегодняшний уровень Джимбея, он далек от эталона.
250М его опасность была 10 лет назад, а ПТС, после того как он отличился в МФ и стал союзником ПБМ 438М всего.
Кроме того и Эйс думаю не остановился в развитии на том, каким был за 3 года до МФ.

3. Если говорить о Тиче ДТС, то то, что он победил Эйса уже ставит его над Джимбеем и наградами в 550М.
Кроме того он выдержал атаку 2 гира Луффи и даже ответил ему, т.е. 300М он всяко оправдывает - к бою был готов.
Саркиса с 38М он вынес ваншотом, а под его подчинением тогда были:
*Бёрджесс с 20М, но который победил человека Росио у которого было 42М,
*Ван Огер с 64М, который проделал в Эйсе 4 дыры за мгновение,
*Лаффит с 42,2М,
*Док Кью с 72М.
Ну, а то, что Тич всякий раз первым получает люлей, то его фишка. Однако это показывает, что он весьма выносливый, т.к. каждый раз встает и дерется.
Кроме того он никогда не спит, т.е. это уже невероятный плюс к тому, что он не потеряет сознания, если его не убить.

4. Вся проблема в том, что нам неизвестны награды командиров ПБУ, кроме Эйса. Мы знаем награду БУ, но это ненужный в данном случае показатель.
Была бы известна хотя бы максимальная награда среди его подчинённых - было бы проще сообразить в каком он диапазоне.
Но думаю с Тьмой Тич уже стал сильнее любого из ПБУ. Всё же ДП его силу поднял весьма высоко.

В таком случае ничего не остаётся, кроме как представить, что он мог бы сделать например командирам других Йонко.
Основная опасность Ями Ями в двух способностях:
*Чёрная Дыра - втягивает противников во тьму, где те получают урон, но не умирают.
*Чёрный Водоворот - лишает способностей, но для этого нужно, коснуться цели.
Основной минус Тича - высокомерие и небрежность, это сам БУ сказал.

Зоаны Кайдо не берем, надеюсь, что понятно из каких соображений - обратим внимание на Парамеции Линлин.
Возьмем самых топов для примера:
*Бэг - 300М
*Овен - 300М
*Дайфуку - 300М
*Джимбей - 438М
*Снэк - 600М
*Просперо - 700М
*Крекер - 860М
*Смузи - 932М
*Катакури - 1,1Б

*Бэг - Тич своей тьмой целый город поглотил и Тьмой атаковал Эйса такой, что на пол-острова, а тут всего 1 замок.
*Все удары Овена можно затушить "Водоворотом" и бить по нему. Овен вынослив, всё таки атаки Итиджи и Санджи держит, но у Тича ведь и пистолет есть.
А я подозреваю, что тьма и Хаки может поглотить. т.е. делает врага безоружного беззащитным, т.е. ни ДП, ни Хаки - тогда остаётся только оружие и какое-нибудь БИ, вроде Сигана Рокусики.
*Вот как будет вести себя Тьма в контакте с Джинном я понятия не имею, но Дайфуку можно просто утопить во тьме. Летать он не умеет.
*Джимбей - против Эйса ему управление водой и удар, который даже ДП-юзером ранит весьма помогло, но тут Тич может его пригвоздить к земле тьмой и расстрелять. Джимбей может в него вода-пулями выстрелить, что весьма больно, но не смертельно. Видал Тич удары и больнее.
*Снэк - обычный боец, я за ним чего-то особенного не заметил, если говорить об аниме.
*Просперо - Просперо не Магеллан, но чем-то они друг с другом ДП похожи: жижей. Но в данном случае жижа хотя бы не ядовита, а если Тича и накроет, то ДП с высокой вероятностью может её поглотить, как поглотил огонь Эйса, хотя вред и причинит.
*Крекер - вся его сила в его солдатах, которые кучей наваливаются на врага, но если его солдаты не смогут с места сдвинуться или просто будут утопать во тьме, какой с этого толк?

*Смузи - у неё как раз есть дистанционные атаки и в руках меч, кроме того она может стать очень огромной. Даже если Тич применит Тьму, она может атаковать его с расстояния, пока тот к ней не подобрался и не отнял ДП. Это исходя из того, что я о ней знаю.
*Катакури - тут без вариантов, против топ-ВН, Моти-Ракет и Могуры не попрешь. Пробуждение ему возможно не поможет, т.к. земля окажется во тьме, но в целом он доминирует.

Поэтому на скидку: на мой взгляд ДТС Тич вполне себе тянет на около 850М. Всё же он не маньяк, как ПЗ и не известный потомок Королевы из семьи убийц.
Кроме того Тич ещё в МФ потом дрался с Сенгоку и получал от него некоторый урон, пусть и с Гура Гура.

5. С Михоком не знаю. Я о нём ничего не знаю. Но Михок порезал Айсберг, так что вполне ожидаемо, что сметь Тичу гарантирована.

Gwynbleidd
29.02.2020, 20:13
Опять пошли в ход полотна от Гато, надо почаще прикрывать форум. Админы, делайте профилактику хоть иногда. :lol:

FindYourWay
29.02.2020, 20:28
гага так всерьез воспринимает все эти награды хотя у дофлы его жалкие 340 были, греби и его под все свои стандарты
и не надо крякать что чето там заморозили или что он тенюробито, у всех других тоже всякие свои детали могут быть
крякер награда только за 1 его солдата

HooligAnka
29.02.2020, 20:44
Тьма Тича не чит.

Say it ten times fast! :laugh:

Smiling Cat
29.02.2020, 20:51
гага так всерьез воспринимает все эти награды хотя у дофлы его жалкие 340 были, греби и его под все свои стандарты
и не надо крякать что чето там заморозили или что он тенюробито, у всех других тоже всякие свои детали могут быть
крякер награда только за 1 его солдата
1. В отличие от Джимбея, который плавал в НМ изначально и продолжил дело Фишера Тайгера (отчасти), Дофламинго провёл это время в Норт Блю, где наращивал свои силы.
И в отличие от всех мною представленных - у них нет чит-ДП, как у него.

Дофламинго прославился очень быстры и очень быстро его награду заморозили. Но в отличие от Джимбея, он свою силу не афишировал, пока не попал в НМ.
Как и Тич, Дофламинго прославился "Тёмной Лошадкой", который появился из ниоткуда и в миг стал Шичибукаем, Королём и благодаря этому ещё и Брокером №1.
ПТС с Дофламинго пришлось сразиться двум СН и даже их сил оказалось мало, чтобы его победить, была нужна помощь ещё и посторонних - не важно, что они с ним не дрались, они блокировали всего 1 его технику и среди них был ещё и Адмирал.
А до этого Дофламинго наплевал на угрозы Кузана, нарвался на его заморозку, как и Джоз, но в отличие от него вырвался на свободу.

Кроме того в АТ, Крекер сказал, что Линлин дальновидная женщина и зная, что Луффи был одним из тех, кто победил Дофламинго, т.е. 1/2 его силы. Она послала за Луффи Брюле, Лес Душек (Король Баум, Рэндольф, Крокодил) и Крекера (чья награда занижена). Но и этого оказалось против Луффи мало, хотя сила Луффи после ДР не изменилась - и не суть, что Крекер сам виноват, что Луффи обрёл Танкмен. т.е. тут объективно Дофламинго выше 860М.
А далее Луффи победил Катакури, будучи 1. Это в процессе боя он стал сильнее, но ведь победил, а Дофламинго не позволил Луффи стать сильнее за 8-12 часов - всего за 1 час он вымотал его так, что тот отсыпался 3 дня. Как бы уровень выше 1,1Б сам напрашивается.
Ода ведь почему-то не дал читателям увидеть его награду, даже хотя бы фэйковую. Думаю если бы хотел показать разницу между ним и командирами, то скрывать бы не стал и письма я думаю к нему с этим вопросом приходили, но он решил продолжить держать интригу. А потом скинет бомбу.

2. Да я не спорю, что Крекер чётче Катакури и что награда за него может быть выше, но чисто по навыкам Катакури сильнее брата и более неудобный противник для определенных юзеров ДП.
А в целом сила Крекера это армия 860М солдат. т.е. если можно легко справится с одним, то можно и с другими - главная сложность, это пробиться к Крекеру сквозь постоянно пополняющуюся армию.

3. У Дофламинго на тот момент уже вполне ожидаемо, что была ВН, а с его скоростью и "Полётом" это большое преимущество.
Даже если Тич решит его притянуть, он успеет его расстрелять или отрезать голову.
Уж на Ло он реагировал, а тут пока долетишь... и потом можно его Кнутом поджарить.

Айкаша
29.02.2020, 20:56
Снова Дофламинго :shocked:

Kazuya
29.02.2020, 20:57
На самом деле мне увидеть гибрид-форму Джека (да и остальных бедствий тоже) намного интереснее чем бой Кайдо с Луффи и прочей подмогой.

Gwynbleidd
29.02.2020, 20:57
Так-так, в ход пошла тяжелая артиллерия. Удивляюсь безумию все сильнее и сильнее, там небось у кого то крышу давно сорвало.

Kazuya
29.02.2020, 20:59
Гато, у меня к тебе два вопроса

Какая у тебя скорость печати в знаках? (знаки в минуту)
Распиши, как у тебя будет выглядит топ-10 сильнейших персонажей к концу манги.

FindYourWay
29.02.2020, 21:00
мда нитки чит, тьма не чит.
тьма не повреждает а просто засасывает в другое измерение, так это еще круче

HooligAnka
29.02.2020, 21:09
Снова Дофламинго :shocked:

https://sun1-18.userapi.com/c856016/v856016824/1ffaf2/C8m9xWEZMJQ.jpg

Gwynbleidd
29.02.2020, 21:10
Тьма намного превосходит фрукты адмиралов. Тич может легко иссушить весь город, а то и остров, не говоря о других огромных плюсах. От ями ями не скроешься, она подобна гравитации притягивает все вокруг. Имхо, думаю Лу едва ли не единственный, кто сможет избегать фрукт ЧБ,т.к. у него реактивная гепо, а это намного круче техник сп-9. Тот же Луччи отталкивается от воздуха, а резинка подобно ракете (наподобие технологии Джермы) летит преодолевая большое расстояние за короткое время. Все таки хорошо, что Ода дал шляпе такую удобную и редкую способность, летать быстрее всех играет большую роль.

Айкаша
29.02.2020, 21:21
Редлайн всех разрежет, сосите

Smiling Cat
29.02.2020, 21:24
Гато, у меня к тебе два вопроса

Какая у тебя скорость печати в знаках? (знаки в минуту)
Распиши, как у тебя будет выглядит топ-10 сильнейших персонажей к концу манги.
*Не знаю, ни разу не проверял, но печатаю весьма быстро, если мысль четкая.
*У меня он периодически меняется, не факт, что таким он останется глав через 100, а то и 50:
1. Луффи
2. Линлин
3. Кайдо
4. Тич
5. Шанкс
6. Акаину* (под вопросом, выше он не будет, а вот ниже вполне возможно)
7. Дофламинго (может одолеть Линлин и Кайдо, но те всё равно могут одолеть всех прочих)
8. Ророноа Зоро
9. Дракуль Михок
10. Кузан
Так с ходу сказать трудно. Но в топе однозначно 2 мугивары, 4 Йонко, Дофламинго (конкурентов не вижу среди Командиров хоть убейте), 1 Адмирал и 2 свободных места.
Коли Зоро превзойдёт Михока, то тот будет уже после него. А Зоро ещё до АДР Дофламинго не дорос - спорно. А из кандидатов на последнее место Кузан пока самый видный.

Насчёт Има даже не просите и пытаться гадать не буду.
Как по мне, когда ПБМ и ПЗ не станет в мире уже не будет реально огромной силы.
Потому что Шанкс ещё молодой Йонко, всего 6 лет. Тич начинающий 2 года. А Линлин и Кайдо сами по себе неубиваемы для мира, ещё и армии насобирали за 38 лет и ещё кучи всего для войны припасли.
А после них в мире уже не будет бывалых пиратов, останутся только молодые и Дозор, который как армия только мощен, но по одиночке там тоже пока нет достойных быть Йонко.
Ода же сказал, что 75% манги закончено. По мне так ещё 7 лет и конец. Уже всех кого можно показали, кого-то ещё ждать очень сомнительно, ну кроме может Има и то у меня сомнения на счёт "хикикамори". А Дофламинго Ода пропиарил отрицать его среди топов невозможно, да и командиры себя реально мощнее не показали.

Добавлено через 2 минуты
мда нитки чит, тьма не чит.
тьма не повреждает а просто засасывает в другое измерение, так это еще круче
У Тьмы меньше сфер применения и слабовата защита.
С определенной точки зрения тьма правда чит, но но не против всех.

Редлайн всех разрежет, сосите
Редлайн сломает Луффи, тот рухнет на ОР, а рыболюди спасутся на Ное, а когда образуется дыра - воды четырёх морей, Калм Белта и Гранд Лайна смешаются и возникнет Олл Блю.
А заодно слова Санджи русалкам "Вы Олл Блю моего сердца" окажутся забавной правдой.)))

Я это серьёзно сказал!

FindYourWay
29.02.2020, 21:30
уткоминго бы не пережил удары сенгоку и белоуса удары дофлы тичу неочем

Smiling Cat
29.02.2020, 21:34
уткоминго бы не пережил удары сенгоку и белоуса удары дофлы тичу неочем
1. Дофламинго бы себе не позволил под эти удары попасть, всё-таки они с Тичем разной комплекции. Это раз.
А два: Дофламинго после Гамма Ножа несколько раз по месту разреза сильно ударили и в гору вбили так, что та треснула - если он такое пережил, то удар БУ, который с состоянии Берсерка врезал по Тичу и Акаину, при этом расколов МФ - их не вырубил, то и его не вырубит.
2. Атаки Дофламинго не принадлежат к типу ударных, они режущие, а это всё же понадежнее.

Айкаша
29.02.2020, 21:35
Редлайн сломает Луффи, тот рухнет на ОР, а рыболюди спасутся на Ное, а когда образуется дыра - воды четырёх морей, Калм Белта и Гранд Лайна смешаются и возникнет Олл Блю.
А заодно слова Санджи русалкам "Вы Олл Блю моего сердца" окажутся забавной правдой.)))

Я это серьёзно сказал!

Так же целая теория на эту тему была.
И сук она логичная. Найдет Плутон, как вжарит.

Хм... А тут пришли 2 идеи в голову (не связанные):
1) Что если Санни является эконом-версией Плутона? Уж больно передовые технологии.
2) А что если Плутон - броненосец (корабль полностью из металла). Или из кайросеки?
УУУУУУУУУУУУУх

FindYourWay
29.02.2020, 21:38
а еще вибрации летят на дистанцию и имеют частичный игнор прочности
1 удар тича щас и дофла мертв

Smiling Cat
29.02.2020, 21:44
1) Что если Санни является эконом-версией Плутона? Уж больно передовые технологии.
2) А что если Плутон - броненосец (корабль полностью из металла). Или из кайросеки?
Вполне возможно.
У Фрэнки были чертежи Плутона, который и был построен в Ватер 7 давным-давно.
А Фрэнки плотник и очень любопытный, не верится, что он их не изучил и не запомнил.
Всё же Плутон это корабль, а кем является Уран неизвестно.

Но я всё же ожидаю, что Луффи откроет 5 гир, станет Гигантом и ударом с Рюю вынесет Има и разрушит Мари Джоа, расколов Редлайн.
Правда... там такая большая территория, вперемешку союзники и враги и мало кто летает. Как они выберутся во время такого?

Добавлено через 2 минуты
а еще вибрации летят на дистанцию и имеют частичный игнор прочности
1 удар тича щас и дофла мертв
Дофламинго отрезал Орзу-мл. ногу, пока на него летел кулак, уклонился и в секунду перелетел его тушу.
Ударную волну легко предсказать ВН, а на скорости тем более легко уклониться, такому как он.
И я только что ведь сказал, что ударные волны это ничто! Гура Гура силён в масштабном уничтожении местности, но блин на людях он фигня.
По Тичу и Акаину удар пришёлся в упор, а им пофигу.

Taka no Me
29.02.2020, 21:58
Так же целая теория на эту тему была.
И сук она логичная. Найдет Плутон, как вжарит.
А стрелять надо сюда,
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/02/29/25105e5aa63d6d9c7.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4167)

даже знак X оставили :mihawk:

Судя по всему Рафтель в Ред Лайн и замуровали... т.к на Ред Лайн похоже логи не настраиваются... как на Рафтель...

Айкаша
29.02.2020, 22:07
Судя по всему Рафтель в Ред Лайн и замуровали... т.к на Ред Лайн похоже логи не настраиваются... как на Рафтель...
Есть смысл. Тип, будь это просто остров - как летуны всякие не нашли его?
Он явно хитровыпержено заныкан. И не за всякими ураганами (И прочими погодными условиями)

Но я всё же ожидаю, что Луффи откроет 5 гир, станет Гигантом и ударом с Рюю вынесет Има и разрушит Мари Джоа, расколов Редлайн.
Правда... там такая большая территория, вперемешку союзники и враги и мало кто летает. Как они выберутся во время такого?
Если будет такой 5 гир, он любого персонажа будет ваншотать.

FindYourWay
29.02.2020, 22:08
глупый поросенок это и говорит о их крутости тича и акаину, они в 100 раз танковее дофлы
и уткоукс может концентрировать силу в одной точке
ее хватает чтобы цунами в километры создавать, там уже чудовищные объемы энергии нужны, больше кинг конг ганов слешей михоуков

Smiling Cat
29.02.2020, 22:29
и уткоукс может концентрировать силу в одной точке
ее хватает чтобы цунами в километры создавать, там уже чудовищные объемы энергии нужны, больше кинг конг ганов слешей михоуков
Повторяю, Акаину вмазали так, что остров разделило и один фиг.
Раненного Дофламинго Лео Базукой по бальному месту ударили и еще гора в спину пришлась.
А в конце, чтобы вырубить (не убить) едва стоящего, раненного и уставшего Дофламинго понадобился ККГ, расколовший плиты острова.
Дофламинго невероятно вынослив.
Акаину-то в землю не вбивали тем последним ударом, это было от ударной волны, расколовшей пространство.

А от ударных волн и Цунами для юзера нитей вполне реально уклониться. А вот БУ это цунами самого убьет.

Добавлено через 27 секунд
Если будет такой 5 гир, он любого персонажа будет ваншотать.
Как раз для финала. А дальше свадьба и титры.

FindYourWay
29.02.2020, 22:34
так я прощупал, гаге тяжелее дефать дофламинго против тича, чем против катакури.
Думаю чуть поддавим на него и он даст показания против дофлы.

HooligAnka
29.02.2020, 22:38
А дальше свадьба и титры.

Сук, опра превращается в вумен ру. (с)

Smiling Cat
29.02.2020, 23:04
гаге тяжелее дефать дофламинго против тича, чем против катакури.
Потому что Тич не раскрыт, а также у него за пазухой неизвестные ДП.
И я не скрываю, что до тех пор, пока Акаину и Тича более подробно не прощупаю, то буду считать их единственными, кто Дофламинго не по зубам.
Тича из-за кучи ДП и не слабых, а Акаину из-за комбо Магмы и топ-ВН (подозрения).

FindYourWay
29.02.2020, 23:15
как ты их прощупаешь когда тича и акаину будут сливать, их будут бить персонажи на фоне которых 4 гир дрессрозы муравей
но у тебя и в конце манги у топов будет одинаковая и сила и прочность и скорость

Smiling Cat
29.02.2020, 23:23
как ты их прощупаешь когда тича и акаину будут сливать, их будут бить персонажи на фоне которых 4 гир дрессрозы муравей
но у тебя и в конце манги у топов будет одинаковая и сила и прочность и скорость
Ну-ну... про командиров мне тоже заливали - не оправдалось.

Все можно оценить так или иначе, найти схожести, просчитать возможные исходы на основе данных.
Мои данные такие как я написал, а как будет никто не знает, даже Ода, потому что не нарисовал еще.

Нигер
29.02.2020, 23:51
ну шо там?

Добавлено через 1 минуту
утк а ну давай ты свой топ напиши

Добавлено через 22 минуты
и тишина

ЭмоБой из 2007
29.02.2020, 23:59
:kappa:

FindYourWay
01.03.2020, 00:14
я кушал сало и бородинский хлеб сук
конец манги
Им
Тич
Луффи
остальные сильно ниже

Добавлено через 39 секунд
бесит когда эмобой ставит одни смайлики типо ирония какая то

Добавлено через 37 секунд
сук на ком будут хайпить быка? на сабе опять уныло
на шичах это не выставит его крутым, хотя есть михоук

СвятойЛуффарь
01.03.2020, 00:15
Гага , а ну давай расскажи мне вот эти моменты по манге.
-Ты утверждаешь, что Дофла йонко лвл, когда пришли к Бигмаку сверхновые они отлетели от ее слабейшего генерала, кроме Урога, до Мамки так никто и не добрался. Кид пришел к Шанксу и потерял руку. На Кайдо напали втроем, по итогу кукольник был попущен, Апу вообще крыса, Кид стоял и проиграл.
-Резиновый не смог повредить мамку, и отлетел с ваншота от Кайдо выдав все, что у него было в арсенале.
-Но при этом, два бомжа Ло и Лу смогли попустить не только Дофлу но и всю его семью, и теперь он чилится под шконкой в ИД.
-При этом учитывай, что Дофле дали суперстамину, чит на клетку, пробуждение, паразита. В то время как Ло просто занерфили в пол, раньше он создавая рум был в нем богом, он мог не двигаясь разрезать все в пределах сферы, но в битве с Дофлой рум перестал работать и Ло как даун пошел в ближний бой типо он мечник. Он мог менять местами тела, он мог поймать игрушку в городе и запихнуть в нее Дофлу, но его занерфили и он забыл, что так умеет. Он мог выбивать сердца врагов из груди, но зачем то на Дофлу полез с гамманожом, когда мог в тот же момент выбить сердце ему.
-И что мы имеем, твой Дофла был забафан в потолок, Ло нерфанули на самое дно, что ему только и пришлось зубочисткой махать. В итоге он всрал двум бичам.
Все по манге, и никакой отсебятины, жду контраргументов.

lol4ec
01.03.2020, 00:18
Дофла шотит днору ударом в грызло ,я все :fn:

Gwynbleidd
01.03.2020, 00:19
То, что резинка найдет ВП и станет КП понятно и без сопливых, но он точно не будет сильнейшим, у него тело не такое сильное тело, как у монстров - Белоуса, Линлин и Кайдо.

Айкаша
01.03.2020, 00:26
А где была инфа, что Шанкс Киду руку отрезал?

Нигер
01.03.2020, 00:28
Большой позор потерять руку от комдива
И это точно не бекман ведь у него ружбайка

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 00:29
Дофла шотит днору ударом в грызло ,я все
Зоро шотнул всех(с которыми оба сталкивались) противников резинки после тс.

Нигер
01.03.2020, 00:29
Так что тут почти 100% шо шанкс лично ему лапку отсек

Kazuya
01.03.2020, 00:31
То, что резинка найдет ВП и станет КП понятно и без сопливых, но он точно не будет сильнейшим, у него тело не такое сильное, как у монстром - Белоуса, Линлин и Кайдо.

Не знаю какой у тебя баланс в целом, но вот за это респект

Айкаша
Большой позор потерять руку от комдива
И это точно не бекман ведь у него ружбайка
Погоди погоди
Я сейчас правильно понимаю
Вы это додумали?

FindYourWay
даже верго бы отпинал всех врагов зоро после тс

Gwynbleidd
01.03.2020, 00:32

Отрезал руку Киду именно Шанкс.

Kazuya
01.03.2020, 00:34
Так что тут почти 100% шо шанкс лично ему лапку отсек

Кстати вчера ночью ложился, думал об этом, кто конкретно ему руку отсек.
Но лично я считаю что это как раз таки НЕ Шанкс, иначе Кид об этом прямо бы и сказал "Шанкс", а так он сказал "Пираты Красноволосого".
Это вполне мог сделать Лаки Ру. Учитывая что комдивы Шанкс выше котируются чем у других йонко, ничего постыдного в этом не вижу.
Тем более это было не после ТС, а во время ТС

Нигер
01.03.2020, 00:38
Вы это додумали?
Я вообще хз кто там чего додумал, я никогда не видел даже обсуждения на эту тему. Это просто мои мысли про этот момент.
Потерять руку от комдива, для кида это уже зашквар, опускающий его вообще в какие-то днища. Такие увечья получают от топов(забудем про рыбу) :shocked:

Добавлено через 2 минуты
ничего постыдного в этом не вижу.
Выпускайте кракена муги :shocked:

Айкаша
01.03.2020, 00:39
Чёт мне хочется орнуть с этих рассуждений, но совсем не смешно :belous:

Нигер
01.03.2020, 00:40
я кушал сало и бородинский хлеб сук
конец манги
Им
Тич
Луффи
остальные сильно ниже
драгон тебя удивит

Добавлено через 1 минуту
Чёт мне хочется орнуть с этих рассуждений, но совсем не смешно
проще будь, ато строишь из себя как будто паришь над нами со своим мега знанием

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 00:41
даже верго бы отпинал всех врагов зоро после тс
Но не ваншотом

FindYourWay
01.03.2020, 00:41
да все хайп на драгона мертв, я даже в своем прудике снял его плакал и повесил плакат уибла

Нигер
01.03.2020, 00:43
да все хайп на драгона мертв, я даже в своем прудике снял его плакал и повесил плакат уибла
Уже йонков вот вот посливают а силу драгона еще даже не явили миру и это ведь батя луффи. Его хайп еще даже не начинался

Gwynbleidd
01.03.2020, 00:43
Драгон сильнейший персонаж, он сам ветер. Он может перемещаться по воздуху. Нету ничего сильнее ветра на земле!
У Драгона рукопашка драконьего когтя (рыбье карате и рокусики детская забава), все типы хаки, в том числе кв.
Драгон молодой и амбициозный, а главное он умнее всех остальных,т.к. не сделал еще своего шага.

Айкаша
01.03.2020, 00:45
проще будь, ато строишь из себя как будто паришь над нами со своим мега знанием
Да проще некуда. У вас просто странные выводы построенные... ни на чем.

FindYourWay
01.03.2020, 00:47
да все равно драгон в конце не топ3, щас в топ3 наверно

Нигер
01.03.2020, 00:47
У вас просто странные выводы построенные...
Ты авторитетно определяешь у кого страные выводы а у кого нет, хотя никаким авторитетом не обладаешь. Понимаешь о чем я? :ab: Чтобы что-то тут(на форуме) опровергнуть, надо что-то убедительное писать в ответ, а не строить из себя мега авторитетного знатока. Поэтому и пишу - проще будь, ато начинаешь анку напоминать :zorolol:

Black Thunder
01.03.2020, 00:49
Абсолютно не удивлюсь если Киду не то что Шанкс, а даже не топ комдив руку отхватил, он тот еще опущенец, хотя Юстас по сути это Лу, если бы у него не было ГГ чита.

Нигер
01.03.2020, 00:49
да все равно драгон в конце не топ3, щас в топ3 наверно
Я вот честно не понимаю как тич может оказаться в топ3. Ведь главные враги тут МП а не тич

Black Thunder
01.03.2020, 00:51
Но не ваншотом

Ваншотом, кроме Пики наверно.

FindYourWay
01.03.2020, 00:52
зоро даже овена с дайкряку не осилит

Айкаша
01.03.2020, 00:54
Ты авторитетно определяешь у кого страные выводы а у кого нет, хотя никаким авторитетом не обладаешь. Понимаешь о чем я? Чтобы что-то тут(на форуме) опровергнуть, надо что-то убедительное писать в ответ, а не строить из себя мега авторитетного знатока. Поэтому и пишу - проще будь, ато начинаешь анку напоминать
Да тут и без меня идет прекрасное опровержение, вы же сами пруфов не дали. Но на полном серьезе обсуждаете это как истину.
При этом, ты с позиции "авторитета" доказываешь мне, что я не "авторитет". Непонятно как мы к этому пришли, но "авторитету" же виднее.

Вброс был сделан, необоснованный.
Ты про "авторитеты" разложил - непонятно зачем
А я позабавился.
Вот и семейная идиллия.

Don't worry, be happy :xu:

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 00:57
Ваншотом, кроме Пики наверно.
Хъезо монстр не уступит Ходи(резина его пол дня ковырял)
Пика посильнее на каменных островах будет

зоро даже овена с дайкряку не осилит
:kappa:

Нигер
01.03.2020, 00:58
вы же сами пруфов не дали. Но на полном серьезе обсуждаете это как истину.
Ничего подобного
При этом, ты с позиции "авторитета" доказываешь мне, что я не "авторитет". Н
Да мы все тут одинаково никчемны

FindYourWay
01.03.2020, 00:59
ща еще у вас будет кинг сильнее кайдо

Нигер
01.03.2020, 01:03
Как думаешь что скажут снаки, свич и муги если кеширо даст зоро бой до кровавых соплей

Добавлено через 1 минуту
Чето он подозрительно легко блочил разъяренного зору и спец абилку изи отбил :mi:

FindYourWay
01.03.2020, 01:03
сук он не освоил энму она поглощает его силу и он не надел повязку

Kazuya
01.03.2020, 01:04
Я вообще хз кто там чего додумал, я никогда не видел даже обсуждения на эту тему. Это просто мои мысли про этот момент.
Потерять руку от комдива, для кида это уже зашквар, опускающий его вообще в какие-то днища. Такие увечья получают от топов(забудем про рыбу) :shocked:

Добавлено через 2 минуты

Выпускайте кракена муги :shocked:

Я тебе напомню что адмирал(!!!) Зед потерял руку от ССАНОГО шича. И это канон если че!

HooligAnka
01.03.2020, 01:04
Поэтому и пишу - проще будь, ато начинаешь анку напоминать

И правда, Айкаша - будь проще! А то устроил тут Шоколадному Зайцу когнитивный диссонанс, теперь он на весь форум сам с собой разговаривает:

Ты авторитетно определяешь у кого страные выводы а у кого нет, хотя никаким авторитетом не обладаешь. Понимаешь о чем я?

Пожалей братана - у него тут единственная отдушина, шоб хоть немного почувствовать себя мужиком, не будем обламывать ребёнку каеф! :bn:

Black Thunder
01.03.2020, 01:05
Хъезо монстр не уступит Ходи(резина его пол дня ковырял)
Пика посильнее на каменных островах будет

Ходи раз в 10 больше таблеток сожрал. Ходи в разы сильнее Осьминожки.

У Верго Геппо и Теккай в купе с ВВ, Пика его в камне даже не надамажит, а если вылезет мгновенно сольется.

Нигер
01.03.2020, 01:06
Я тебе напомню что адмирал(!!!) Зед потерял руку от ССАНОГО шича. И это канон если че!
Я в манге такого не видел

HooligAnka
01.03.2020, 01:08

https://ruminator.co.nz/wp-content/uploads/2017/05/Round-2.jpg

Kazuya
01.03.2020, 01:09

В чем то это так и есть. Например в ВВ он вполне может быть сильнее.
Но в любом случае Кинг как минимум способен дать нормальный бой Кайдо

https://ruminator.co.nz/wp-content/uploads/2017/05/Round-2.jpg

мой любимый файтинг детства:bh:

FindYourWay
01.03.2020, 01:09
сук я уже трясусь
даже луффи уже в соло побьет кинга
казуя играл на дракончике который мелкий и пердит, или на алкаше который валяеься

HooligAnka
01.03.2020, 01:10
мой любимый файтинг детства

You're welcome! :ac:

Нигер
01.03.2020, 01:10
Но в любом случае Кинг как минимум способен дать нормальный бой Кайдо
С чего вдруг?

Gwynbleidd
01.03.2020, 01:12
Абсолютно не удивлюсь если Киду не то что Шанкс, а даже не топ комдив руку отхватил, он тот еще опущенец, хотя Юстас по сути это Лу, если бы у него не было ГГ чита.

Это был Рок Стар

FindYourWay
01.03.2020, 01:13
логигка тип что кайдо назвал дофлу слабаком значит в своей тиме не должен держать слабаков по своему мнению
ух кинг адмирал лвл

ЭмоБой из 2007
Ходи раз в 10 больше таблеток сожрал. Ходи в разы сильнее Осьминожки.
Имхотня,Хъезо закусывает синьку колесами(можно написать что Хъезо сожрал табл больше в 10ть раз)
У Пики годное вв и топ вкаченный фрукт,он просто будет атаковать Вергу на износ и все. Верго вообще ничего Пике не делает.

Black Thunder
логигка тип что кайдо назвал дофлу слабаком значит в своей тиме не должен держать слабаков по своему мнению
ух кинг адмирал лвл

Он и не держит Киллера вот не взял.

Айкаша
01.03.2020, 01:15
Пожалей братана - у него тут единственная отдушина, шоб хоть немного почувствовать себя мужиком, не будем обламывать ребёнку каеф!
Ууу, затроллили :aa:

ЭмоБой из 2007
01.03.2020, 01:15
Он и не держит Киллера вот не взял.
Он Пейджвана взял,который слабее

Gwynbleidd
01.03.2020, 01:16
Стало известна сила Бэкмана, по силе он равен Рейли, а еще он умнейший стратег в куске. Награда 2.1 лярда.

Нигер
01.03.2020, 01:18
а еще и умнейший в куске
вегапанк подтвердит

Kazuya
01.03.2020, 01:19

В манге и Шики не показывали, но он каноничный. С Зетом точно также