PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

ЭмоБой из 2007
02.03.2020, 23:20
5. Наиболее омерзительные люди по мнению авторы: фаперы мечников.
6 Ода-я мерзкий

Gwynbleidd
02.03.2020, 23:27
*Что то все забывают о Фрэнки, вот чем он слабее кока? Взять момент на ПХ, когда первую часть Мугивар заперли, кто смог выбить дверь, сраный кок со своими мощными пинками? Нет, это сделал плотник со своим убийственным лазером.
*НА ДР Фрэнки стоял против кучу дозорных и СД. Про Санджи вообще нечего сказать, он лег за пару сек от Дофлача.
*Ну какой он сильный, этот вшивый кок? Он чисто боец ближнего, причем далеко не так силен, в отличие он Фрэнки, который может драться по силе с людьми уровня вице-адмиралов. И при любой дистанции.
*Тот же Джадж подтвердит мои слова. Санджи может быть и лучший кок, но как боец он далеко не сильный. Даже когда автор давал коку противников под его стиль Верго, Джадж, Дайфуку, кок никого не смог победить или хотя бы ранить.
*И я не понимаю одного, почему за Фрэнки такая скудная награда? Этот киборг достоин минимум 300 лямов.

Айкаша
02.03.2020, 23:37
Самое обидное за Санджи то, что Ода забыл о главном свойстве ДН - огромной температуре :ap:

Новогоднее настроение
02.03.2020, 23:55
Призываю Михаила, чтобы он прояснил ситуацию с коком.

ЭмоБой из 2007
02.03.2020, 23:59
Все очевидно,Кок ни разу не дрался строго один на один на полную,то семьи отвлекают с пудингами, то еще что то.
Что Верго,что Овен пробиваются Санджи(топ фихушники) всякие Фуки те более,очевидно что Санджи на максималках потно выносит этих ребят(это без костюма)

Новогоднее настроение
03.03.2020, 00:13
Я вот думаю, учитывая, что нам известен минимум 1 факт порчи еды коком, наверняка у него ещё и пепел в еду падал.

Добавлено через 51 секунду
Как ни крути, а гнилой персонаж всё-таки.

Smiling Cat
03.03.2020, 00:14
очевидно что Санджи на максималках потно выносит этих ребят(это без костюма)
Ага, если те не будут на максималках.
Верго даже без Хаки Санджи ломал и Дайфуку также.
А вы о каком-то его максимуме говорите. Шанс Санджи был в АТ себя показать и он пролетел, что с Дайфуку, что с Овеном, а ведь те всего 300М.

ЭмоБой из 2007
03.03.2020, 00:25
Ага, если те не будут на максималках.
Верго даже без Хаки Санджи ломал и Дайфуку также.
А вы о каком-то его максимуме говорите. Шанс Санджи был в АТ себя показать и он пролетел, что с Дайфуку, что с Овеном, а ведь те всего 300М.
Верго лишь оставил трещину в малой кости,а у самого личико было подразбито(ни конкасе, ни спектр,ни АВ,ни даже вв) не были применены коком. Дайфуку вообще лол,даже отвлекшегося Санджи не смог пробить именной атакой в простой блок(ну царапинка и все)
потом апнутый Джин также был легко остановлен поваром простым блоком. Ну а как Пейджван был избит без шансов(без дн техник, тупо база+костюм) и говорить нечего.

Новогоднее настроение
03.03.2020, 00:27
Ну нынешний кок с костюмом обязан разложить верго.

Gwynbleidd
03.03.2020, 00:35
*Верго в принципе слабак, но и его Санджи не смог даже напрячь. В прямой битве 1 на 1 у кока не было бы шансов, причин много, преимущество в вв, Верго бьет как ногами, так и руками, рокусики, более сильное фс и сам опыт.
*По поводу Овена ты конечно зря, не факт, что кок победил бы его. Санджи один раз ударил исподтишка, но это почти тоже самое, что и против Верго в самой первой атаке. В прямой битве 1 на 1 Овен не уступал коку, нет гарантии, что Саджи смог бы победить одного из сильнейших людей БМ не считая генералов.
*Дайфуку еще слабее и бесполезнее Овена, но и его кок даже ранить не смог, максимум это отбил копью Джина, даже не ударил лично.
*Среди Джермы кок победил только Йонджи, а остальные значительно сильнее. Я вообще ставлю Джерму на уровень пиратов ХП, по крайней мере уровень средних они достигают. Единственных, кого Джерма не победила бы - это генералы. Против типов Овена и Дайфуку они вполне лучше смотрелись. Та же Рейджу может любого убить, за исключением генералов.
*Если Санджи был слабаком, то теперь с костюмом у него вполне может быть уровень тех же пиратов ХП (Хоукинса, Апу и Дрейка), намного сильнее он точно не станет.

Smiling Cat
03.03.2020, 00:50
Верго лишь оставил трещину в малой кости,а у самого личико было подразбито(ни конкасе, ни спектр,ни АВ,ни даже вв) не были применены коком. Дайфуку вообще лол,даже отвлекшегося Санджи не смог пробить именной атакой в простой блок(ну царапинка и все)
потом апнутый Джин также был легко остановлен поваром простым блоком. Ну а как Пейджван был избит без шансов(без дн техник, тупо база+костюм) и говорить нечего.
И исцелилось за секунду - не смешите. Санджи в мыслях своих проиграл. После АТ иначе не истолковать.
А костюм сильно усилил Санджи, так что не надо говорить мол чуть-чуть ему помог костюм. Да на Дрейке видно, что без костюма Санджи никто.

Добавлено через 2 минуты
Ой, ну прямо обязан... да Винсмоки Овена не могли вынести, который без Хаки, а ударные волны Верго сталь толстую гнут. Вы чего?
Верго с Ло, Смокером и Санджи столкнулся и один фиг, даже без максимума их избил.

Новогоднее настроение
03.03.2020, 01:01
А помню, как раньше монстр трио противопоставляли трио админов и Санджи был против Кизару, емнип.
Смешно даже вспоминать это.
Вице админа сольют под него и бох с ним.
Потом повесит меч на стену возьмёт кухонный нож.

Добавлено через 2 минуты
Крепкого вица офк.

Добавлено через 5 минут
Верго
У верго слабая ВВ по нынешним меркам. Парень больше времени в качалке провёл, наверняка своё фул покрытие в зеркале рассматривал, а по факту ваншот от Ло.

HooligAnka
03.03.2020, 01:06
Я вот думаю, учитывая, что нам известен минимум 1 факт порчи еды коком, наверняка у него ещё и пепел в еду падал.

Это его работа в общепите испортила. И вообще, пепельная "яичница" суть легендарный деликатес. :ac:

Smiling Cat
03.03.2020, 01:12
У верго слабая ВВ по нынешним меркам. Парень больше времени в качалке провёл, наверняка своё фул покрытие в зеркале рассматривал, а по факту ваншот от Ло.
Опэ Опэ режет ВВ.
Ло разрезал Верго потому что разозлил его, у того отключилась ВН и он попал под удар.
До этого он разрезы избегал.
У Верго самая сильная ВВ из обычных ВВ-юзеров. В т.ч. сильнее, чем у Дофламинго (не сильнее него в целом, а только в ВВ).

Gwynbleidd
03.03.2020, 01:18
А помню, как раньше монстр трио противопоставляли трио админов и Санджи был против Кизару, емнип.

Тяжело представить, чтобы Санджи стал настолько сильным пиная одними только ногами. Для Зоро это не проблема, а вот для кока нужен минимум имбовый фрукт, иначе он обуза.

Добавлено через 1 минуту

Помимо вв у Верго еще и со скоростью беда, за одну только арку столько люлей напропускал. Тот же огромный Джек для своих размеров куда солиднее, и я не про саму разницу в силе говорю. У Верго нету защиты и как таковой скорости - он груша для битья

FindYourWay
03.03.2020, 01:29
вот гаго офигеет когда зоан квина будет читернее ниток

Smiling Cat
03.03.2020, 01:38
когда
Если!!!
Пока что это пародия на Махвайса и при том жалкая. 60 тонн против 10 000 тонн.

FindYourWay
03.03.2020, 01:41
да гаго всем статистам дофла тимы нафапает силу, даже мистер пинка поставит сильнее катакури

O~G
03.03.2020, 01:44

Добавлено через 51 секунду
Как ни крути, а гнилой персонаж всё-таки.

Тот момент со стеклом в еде был чисто ради прикола в сбс вкинут, а хейтеркам только дай повод. Ода со старта форсит шутеечки с едой, это просто рофлы, не стоит воспринимать их на серьезных щах...

https://imageshost.ru/images/2020/03/03/22.png_res.jpg

А по поводу уровней сил так вообще звиздец - кок после таймскипа показал лиш наличие приличной вн, геппо и воспламенение обоих ног (смотреть в подписи Эстароссы), за исключением нескольких стычек он так и ни разу не смахнулся хоть с кем нить всерьёз, но павердрочные эксперты и без полноценного боя уже вынесли вердикт - кок днарь!

:uprt:

Smiling Cat
03.03.2020, 01:44
да гаго всем статистам дофла тимы нафапает силу, даже мистер пинка поставит сильнее катакури
Нет, у меня есть ограничения за которые я не захожу.
Просто я же виноват, что Квин такой легкий в сравнении с Махвайсом.
Или что Марко такое дно, которое, кроме как живой щит, ничего не умеет.

FindYourWay
03.03.2020, 01:46
посмотрел бы я как твой верго откинет кизару пинком

Smiling Cat
03.03.2020, 01:48
но павердрочные эксперты и без полноценного боя уже вынесли вердикт - кок днарь!
Эм...
Верго, Дофламинго, Бобин, Овен, Дайфуку, Пэйдж 1 с костюмом, Дрейк без костюма...
Кого еще вам надо?

Добавлено через 47 секунд
посмотрел бы я как твой верго откинет кизару пинком
Легко - тот ничего не весит, паря в воздухе без точки опоры.

FindYourWay
03.03.2020, 01:52
а глупая бейби 5 проиграет галетте

Smiling Cat
03.03.2020, 01:53
а глупая бейби 5 проиграет галетте
Не проиграет. Оружие маслу не проиграет.
Тем более, что она может его порезать или взорвать.

FindYourWay
03.03.2020, 01:56
брюле создает клона дофламинго и он дерется с ним, было видно по луффи что клон имеет силу оригинала
пока он дерется мондор его иллюзиями книжными спутывает, брюле запирает навсегда в измерение зеркал
потом они идут в прудик кормить уток

Gwynbleidd
03.03.2020, 02:00
А по поводу уровней сил так вообще звиздец - кок после таймскипа показал лиш наличие приличной вн, геппо и воспламенение обоих ног (смотреть в подписи Эстароссы), за исключением нескольких стычек он так и ни разу не смахнулся хоть с кем нить всерьёз, но павердрочные эксперты и без полноценного боя уже вынесли вердикт - кок днарь!

Приличной вн, насколько приличной, выше уровня Коби или Смокера? ВН у кока самая обычная, слабее чем у Лу и Зоро. И по показу кок полный днарь, по силе он 4 или 5 среди мугивар.

1. Лу
2. Зоро
3. Джимбей
4. Флэнки
5. Вонючий кок

Smiling Cat
03.03.2020, 02:00
брюле создает клона дофламинго и он дерется с ним, было видно по луффи что клон имеет силу оригинала
пока он дерется мондор его иллюзиями книжными спутывает, брюле запирает навсегда в измерение зеркал
потом они идут в прудик кормить уток
Дофламинго призывает Пробуждение и убивает Брюле, которая также сделать не может. Или создает своего двойника, сам стоит, а тот ее уюивает.
А Луффи так не умеет.

FindYourWay
03.03.2020, 02:08
дофламинго узнает что его соперники дети бигмам и он предпочитает убежать из битвы чтобы не навлечь на себя гнев йонко еще сильнее

Gwynbleidd
03.03.2020, 02:10
В ван писе нету никого сильнее Дофламинго.

Нигер
03.03.2020, 02:10
Утк, если в комнате закрыть - боббина, кока, михавка, дофлу и кизару. Кто выйдет из комнаты живым? :bd:

Smiling Cat
03.03.2020, 02:19
дофламинго узнает что его соперники дети бигмам и он предпочитает убежать из битвы чтобы не навлечь на себя гнев йонко еще сильнее
А кто узнает? Мертвецы никому ничего не расскажут. И нет тела, нет дела!

FindYourWay
03.03.2020, 02:20
сук я разные сценарии продумал, думаю финал боббин против михоука

Добавлено через 49 секунд
дофламинго со своими понтами первым умрет в комнате, всю жизнь сук его сюсюкали защищали

Нигер
03.03.2020, 02:23
Ты хейтер дофламинго, я тебе сразу раскусил, просто хотел проверить!

FindYourWay
03.03.2020, 02:27
да гаго фанат дофламинго только потому что он похож на охлобыстина из сериала интерны, ему пофиг на ванпис

Smiling Cat
03.03.2020, 02:29
да гаго фанат дофламинго только потому что он похож на охлобыстина из сериала интерны, ему пофиг на ванпис
Мне нравится Дофламинго из-за его дьявольского смеха (в японии он именно дьявольский), издевок и нитей. Это костяк всего.

FindYourWay
03.03.2020, 02:31
крокодайл лучше и фрукт топ у него, и он дрался с самим белоусом

Smiling Cat
03.03.2020, 02:41
крокодайл лучше и фрукт топ у него, и он дрался с самим белоусом
Ой, не смешите, вот уж банальщина.
Гаара ему 100 очков вперед дает, а личность Крокодайла легко переплевывает Сеньор Пинк.

Gwynbleidd
03.03.2020, 02:46
Если Крокодайл среди всех шичей где то пятый по силе, Багги последний. Ну а самый слабый, кто даже не достоен быть шичибукаем - это Мирия.

1. Дофламинго.
2. Михоук.
3. Джимбей.
4. Уибл.
5. Крокодайл.
6. Хэнкок.
7. Кума.
8. Ло
9. Багги.
10. Мория.

Smiling Cat
03.03.2020, 02:53
если в комнате закрыть - боббина, кока, михавка, дофлу и кизару
Дофламинго и Михок:
Сперва вспоминают прошлое, что они заодно и выносят Боббина с Санджи.
Потом Дофламинго припоминает, что теперь они с Дозором враги и с Михоком убивают Борсалино.
Потом оба выходят и расходятся, ибо чего им делить друг с другом?!

Как такой расклад?

FindYourWay
03.03.2020, 03:00
михоук бы не потерпел что какой то дофламинго наравне с ним и убил бы его
жаба знает лишь свое болото узнай как велик мир

HooligAnka
03.03.2020, 03:01
Ты хейтер дофламинго, я тебе сразу раскусил,

https://www.meme-arsenal.com/memes/a9876e0640e951e646e70490d02f5c0c.jpg

Smiling Cat
03.03.2020, 03:10
михоук бы не потерпел что какой то дофламинго наравне с ним и убил бы его
жаба знает лишь свое болото узнай как велик мир
Ну-ну... слабоват на проверку оказался мечник, нервы сдали, подался в истерику, тут его Дофламинго и подловил. Ха!

FindYourWay
03.03.2020, 03:14
так прудику надо распределить ресурсы на войну со всеми фаперами, мы слишком много воюем с гагой, а ведь муги с его топ1 михоуком и казуя с джеком>катакури не дремлют.
Нигер назначается адмиралом антидофла флота.

у гаги в топе шанкс выше дофламинго, а михоук ждет того кто сильнее шанкса, значит михоук сильнее дофлы
все твой топ тебя и погубил сук

Нигер
03.03.2020, 03:19
Как такой расклад?
никак, ответ на тройку с минусом

Smiling Cat
03.03.2020, 03:20
у гаги в топе шанкс выше дофламинго, а михоук ждет того кто сильнее шанкса, значит михоук сильнее дофлы
Вы ваще без логики.
Михок ждет мечника с двумя руками, т.к. Йонко с 1 рукой это не спортивно.
А Шанкс выше стоит чисто из теоретических соображений.
Когда в ВП А>Б>В>А... трудно составить четкую иерархию.
И потом Михок у меня внизу топа в финале, под Зоро будет.

FindYourWay
03.03.2020, 03:21
мы уже считали всем форумом что в конце он топ 30-40

Gwynbleidd
03.03.2020, 03:24
Вы ваще без логики.

:lol:

Нигер
03.03.2020, 03:24
так прудику надо распределить ресурсы на войну со всеми фаперами, мы слишком много воюем с гагой, а ведь муги с его топ1 михоуком и казуя с джеком>катакури не дремлют.
Нигер назначается адмиралом антидофла флота.

Многих можно вылечить, некоторых следует изолировать, но кое кого придется усыпить...
В последнюю категорию попадают люди с идеями "дофла уровня йонко" "зоро > луффи" и "михавк > БМ, шанкс, роджер и БУ, потому что меч черный"

исполнять доверено тебе утк! Действуй! :honor:

Smiling Cat
03.03.2020, 03:32
исполнять доверено тебе утк! Действуй!
Отправил утку на закланье! Спасибо и приятного мне аппетита!

мы уже считали всем форумом что в конце он топ 30-40
Видел, я как считали: одни хейтеры и тролли, которые не выдерживают никакой критики или кидаются в отчаянии в абсурд.
*Сабо топ потому что правая рука *Драгона, а тот... да никто.
Марко топ, потому что он не мужик, а птица...
*У ПК 2 лярда командиры, потому что самые сбалансированные!
*ПБУ сильнее ПЗ, хотя их меньше, вооружены хуже и ДП юзеров сосчитать по пальцам.

Нет, ну ржу не могу.

FindYourWay
03.03.2020, 03:39
роджер рейли габан оден буллет, возможно котопсы на пике в сулонг форме. Вот тебе из пиратов Роджера кто пинает дофлу уже 7 штук

Smiling Cat
03.03.2020, 03:48
роджер рейли габан оден буллет, возможно котопсы на пике в сулонг форме. Вот тебе из пиратов Роджера кто пинает дофлу уже 7 штук
7 раз Ха!
Всех под Паразит и головы с плеч.
А нет, так Пробуждением на кол!

Слушай, это мелко. Ты уже до банного утенка скатился.
Пойди отдохни, наберись сил, а то тебя на закуску только и хватает.

Gwynbleidd
03.03.2020, 03:50

Никто, Дофламинго намного сильнее Роджера. Роджер простой мечник слышащий голоса вещей.

Mugi
03.03.2020, 07:32
1. Дофламинго.
2. Михоук.
3. Джимбей.
4. Уибл.
5. Крокодайл.
6. Хэнкок.
7. Кума.
8. Ло
9. Багги.
10. Мория.

:mihawk::laugh:

Evil Phil
03.03.2020, 08:36
Смешно даже вспоминать это.
Вице админа сольют под него и бох с ним.
Потом повесит меч на стену возьмёт кухонный нож.

Добавлено через 2 минуты
Крепкого вица офк.

Добавлено через 5 минут

Это печально, но пока, крепких вицей, вроде Гарпа, которых условный Сабо не ваншотнет мы пока не увидели.

Аналогия с Верго, точная, это всё равно что бодибилдер качался- качался, но встретил кикбоксёра и незамедлительно получил люлей.

Добавлено через 6 минут
Вот это вообще печаль, ящитаю. Дело даже не в воле - хер бы с ней - а в том, что у каждого накама (кроме Джима - я хз вообще на кой он в команде) есть свой "пойнто", который каждый из них мог бы планомерно прокачивать, придавая происходящему в манге разнообразие и благодатность:
Прости, Ода, но ты всё просрал.

Ффух... Мильпардон за нытьё, накипело.
Ода не то что просрал всё, а до предела всё упростил, по наускиванию редакторского отдела Джампа, которые пытаются сделать Кушик более привлекательным для малолетних ньюфагов. Поэтому у нас есть резиновый аутист исус, который всех спасёт и надерет всем задницы и его миньоны, чтобы он на массовку не отвлекался.

Shinryuken
03.03.2020, 09:09
1. Михоук
2. Уибл
3. Мория ПТС
4. Дофламинго
5. Кума РА
6. Хэнкок
7. Джимбей
8. Кума ТБ
9. Мория ДТС
10. Ло
11. Крокодайл
12. Багги

Мория
03.03.2020, 10:02
Придумайте пожалуйста спойлеры для новой главы:uprt:

HooligAnka
03.03.2020, 10:27
по наускиванию редакторского отдела Джампа, которые пытаются сделать Кушик более привлекательным для малолетних ньюфагов

Слушай, да. Сначала даже предполагалась оговорка в этом духе (ну, плюс ещё про дедлайны), а потом чёта «Остапа понесло»....

Evil Phil
03.03.2020, 11:22
Придумайте пожалуйста спойлеры для новой главы:uprt: Покажут несколько локаций, минимум действий, слёзы массовки, неубедительные попытки в ангст.

Добавлено через 8 минут
Слушай, да. Сначала даже предполагалась оговорка в этом духе (ну, плюс ещё про дедлайны), а потом чёта «Остапа понесло»....
Так-то причины почти везде одинаковые, сейчас кризисные процессы характерны для продукции массовой культуры , с некоторыми исключениями, главная проблема- маркетинг.

Nehay
03.03.2020, 11:41
Придумайте пожалуйста спойлеры для новой главы:uprt:

Глава посвящена событиям в мире.
-Фуджитора снова в бинтах. Но теперь нам показывается как он их получил. Вначале Фуджи без проблем победил за две минуты всех амазонок и Хэнкок, но потом перецепился за корень.
-Кизару зазевался, пока летел на ядре, и прибыл на Луну. На всякий случай решил всех шотнуть, включая Энеля, а потом с Луны лазером шотнул Уибла, напевая песню про глупую утку.
-Акаину сидит в штабе и орёт на стену. Затем закуривает и думает сгонять в Вано пока никто не видит, или хотя бы найти Кузана, чтобы поорать на него.
-Нам показывают зелёного быка, и у него внешность (барабанная дробь) Владимира Зеленского, который отрастил патлы. Гринбул очень огорчился, что Перона сбежала и от нечего делать вытер пол Михоуком. Тот что-то кричал про перенос боя, но никто его не слушал.
-Гарп встретил Багги, но решил, что просто поймать клоуна будет скучно, поэтому нацепил на него маску Луффи и начал избивать в профилактических мерах.
-Коби встретил раненного Морию, и выписал на всякий случай люлей.
-Глава заканчивается тем, что Кузан с пересыпу забыл, что уже не дозорный, и на автомате, повинуясь приказу, уложил полкоманды Тича, а как понял, что сделал, пробормотал что-то про ленивую справедливость и пошёл спать.

Bojack
03.03.2020, 11:49
nehay какие-то скучные спойлеры. как будто настоящие.
видимо фантазии нет совсем.

вот придуманные спойлеры:
- орочи радуется что он правитель вано
- кайдо бухает с биг мам
- зоро рефлексирует на катану
- 9 ножен хотят открыть страну миру
- акаину волнуется событиям в стране самураев
- луффи неожиданно сообщает, что всё ещё собирается стать королём пиратов

Evil Phil
03.03.2020, 11:53
nehay какие-то скучные спойлеры. как будто настоящие.
видимо фантазии нет совсем.

вот придуманные спойлеры:
- орочи радуется что он правитель вано
- кайдо бухает с биг мам
- зоро рефлексирует на катану
- 9 ножен хотят открыть страну миру
- акаину волнуется событиям в стране самураев
- луффи неожиданно сообщает, что всё ещё собирается стать королём пиратов
Стоп, а разве это не содержание нескольких глав, которых были перед фб Одена?:da:

HooligAnka
03.03.2020, 11:53
Покажут несколько локаций, минимум действий, слёзы массовки, неубедительные попытки в ангст.

Спойлеры смешные, ситуация страшная...

сейчас кризисные процессы характерны для продукции массовой культуры , с некоторыми исключениями, главная проблема- маркетинг.

Наверное, даже не только массовой культуры — вообще большинства продуктов и услуг личного потребления. Маркетинговые бюджеты составляют львиную долю себестоимости, причём вся эта махина рассчитана зачастую тупо на искуственное создание спроса. Волей-неволей начинаешь понимать людей, добрым словом поминающих совок — как по мне, лучше уж дефицит и мэд скиллз по сварганиванию нужных вещей из говна и палок, чем заполонивший всё вокруг потребительский мусор... :af:

ЭмоБой из 2007
03.03.2020, 13:44
Его бы он и без костюма разложил(но на невероятном поте и ультах)

Gwynbleidd
03.03.2020, 17:49
В твитере говорят, что Джимбея и Джерму пленили ПБМ. Их спрятал Мон Дор у себя в книгах. Линлин будет шантажировать Луффи. БМ нужна душа Лу, она хочет сделать самую сильную душку из всех тех, что у нее были раньше, в обмен на пленных.

Коро Пира Токар
03.03.2020, 19:28
Ох уж этот мне твитер

Новогоднее настроение
03.03.2020, 21:12
вроде Гарпа
О гарпе речь не идёт, Санджи ему на ваншот будет в любом случае. Что-то среднее между админом и и обычным вицем.
Кстати о Гарпе, я надеюсь, что Нигера подтянули за усы, когда не так давно во флешбеке показали монстроузность Гарпа. А то помнится, что коммунист принижал Гарпа.

Maehara
03.03.2020, 21:15
Неплохо если так. Уже интересно.

Нигер
04.03.2020, 00:09
Кстати о Гарпе, я надеюсь, что Нигера подтянули за усы, когда не так давно во флешбеке показали монстроузность Гарпа. А то помнится, что коммунист принижал Гарпа.
Как в манге его показывают так я и пишу, все претензии к оде.

вот даже щас разобрать

на шебека он вышел вдвоем с роджером
на шики он вышел вдвоем с сенгоку
на тича он вышел вдвоем с сенгоку

Про шебека, ну тут вроде понятно что шебека бил роджер. А вот кого бил гарп? Точно не белоуса, ведь сильнейшим человеком после роджера считается БУ а не гарп. И после смерти БУ звание сильнейшего не перешло к гарпу...
Выходит гарп бил кайду или мамку, или обоих. Но были ли они тогда на пике? Очевидно нет... То есть что у нас выходит? Топовый админ избил парочку старпомов? Ну неплохо...

Про шики? Что тут говорить... Топ пират против топ админов! Пират продул. Но гарп ведь его ушатал вовсе не сам...

Дальше старики против тича. Бой был короткий и за кадром, но ясно одно... Тич вообще без вопросов вышел против гарпа+сенгоку но чуть позже - побежал от одного акаину. То есть, тич, несмотря на все свое высокомерие - зассал акаину а гарпа не зассал даже вместе с сенгоку.

как говорится все снаружи, выводы делайте сами :ab:

Новогоднее настроение
04.03.2020, 00:13
Ну что ты несёшь? Даже в манге говорится, что Гарп был вынужден попросить помощи у Роджера, ибо теньрьюбито и всё такое.
Про шики уже что раз обсуждалось, если можно вдвоём уломать по быстрому, зачем идти в одиночку?

FindYourWay
04.03.2020, 00:16
нигер и гаго главные хейтеры гарпа

Нигер
04.03.2020, 00:18
Ну что ты несёшь?
Это что ты несешь? разбираешь не серьезные аргументы я всякую ерунду

Гарпа назвали сильнейшим после смерти роджера? Или хотябы после смерти БУ?
Нет? А как тогда он мог победить БУ?
Бу там очевидно был максимум старпом у шебека, если гарп не сильнее даже старпома, то какой его вклад может быть в победу над капитаном?

Почему тич ни во что не ставит гарпа+сенгоку а потом бежит от акаину? Он че 20 лет проплавал на корабле белоуса и не знает силу гарпа? :mi:

Добавлено через 1 минуту
А вот эти сказочки про "вышли двое а так он мог один" оставь для детей фанов гарпа. А может они вышли двое потому что по одному не могли?

FindYourWay
04.03.2020, 00:21
мда нигер цепляется к рандомной фигне а еще есть 10 примеров по которым гарп ваншотнет всех адмиралов

Нигер
04.03.2020, 00:23
Вообще зная характер БУ, я чет сомневаюсь что он даже участие там принимал. Скорее всего, когда понял в какой блудняк попал и с каким мудачьем связался... То или выступил на стороне гарпа+роджера, набив мордельник какому нибудь кайде или просто послал всех нахрен и свалил...

Новогоднее настроение
04.03.2020, 00:23
Я хз, что ещё должен показать Ода, чтобы Нигер понял наконец, что Гарп был одним из сильнейших персов, мб даже сильнее Роджера. Как вообще фапер дозора может быть хейтерком героя дозора?

Нигер
04.03.2020, 00:25
Я хз, что ещё должен показать Ода, чтобы Нигер понял наконец, что Гарп был одним из сильнейших персов, мб даже сильнее Роджера.
Ну вот ты же на мои аргументы ответить ничего ен можешь, только вот эти лозунги про "ты не понимаешь я понимаю" :bd:

FindYourWay
04.03.2020, 00:25
главным фанатом дозора назначается верт

Smiling Cat
04.03.2020, 00:30
Гарп был одним из сильнейших персов
Ключевое слово БЫЛ.
Пока Катакури, Кайдо, Дофламинго и прочие еще были либо слабы, либо детьми. Т.е. Не было тогда серьезных и опасных пиратов, как сейчас с опасными ДП. Заметьте, что многие ДП-юзеры и самые опасные это уже второе или третье поколение. А Йонко Гарп и тогда остановить не мог.
А стоило им вырасти и Гарп уже в пролете.

Новогоднее настроение
04.03.2020, 00:32
Ты мангу не читаешь, какие у тебя аргументы? Ода пишет, что герой дозор разгромил сильнейшую пиратскую команду совместно с Роджером.
Как бы прямые слова автора. А что там было в поединке гарпа и Тича хз, мне опять начинать то, что мы обсуждали 2 года назад? 1в1. Все эти фреймы уже обсуждали.
Но ты ведь не можешь игнорировать относительно новую инфу? У тебя какой-то бзик на Гарпа.
Сильный Гарп ещё не означает, что Акаину слаб.

Нигер
04.03.2020, 00:37
Ты мангу не читаешь, какие у тебя аргументы?
Гарпа назвали сильнейшим после смерти роджера? Или хотябы после смерти БУ?
Нет? А как тогда он мог победить БУ?
Бу там очевидно был максимум старпом у шебека, если гарп не сильнее даже старпома, то какой его вклад может быть в победу над капитаном?

Почему тич ни во что не ставит гарпа+сенгоку а потом бежит от акаину? Он че 20 лет проплавал на корабле белоуса и не знает силу гарпа?

Добавлено через 42 секунды
что герой дозор разгромил сильнейшую пиратскую команду совместно с Роджером.
А ло разгромил дофлу вместе с луффи
Только мы видела как он дофлу громил

Добавлено через 3 минуты
Давай вот еще проще

вот допустим луффи вместе с кидом громит кайду
а через некоторое время сильнешими в мире называют луффи и.... кинга...
когда умирает луффи, титул сильнешего получает кинг

а что кид?

Black Thunder
04.03.2020, 00:37
Гарп, Роджер и Бу один лвл.

Против Рокс сражались не только Гарп и Рогер, но наверняка пол МД, не говоря о тиме Джо.

Здоров Bronot! Давненько тебя здесь не видел. Как сам?

Smiling Cat
04.03.2020, 00:39
дозор разгромил сильнейшую пиратскую команду совместно с Роджером.
Сильнейшую тогда.
А также говорилось, что это первый и самый опасный был враг Роджера.
Но как известно Йонко в итоге стали еще более опасной угрозой. В их командах нет тех же Рокс, как они, но все равно они представляют большую угрозу миру.
И потом сказали еще не значит на самом деле - вспомни Смокера и Крокодайла. От этого не отмыться.

Добавлено через 1 минуту
Гарп, Роджер и Бу один лвл.
Ага, особенно в АМФ и особенно с Сенгоку против Сики.

FindYourWay
04.03.2020, 00:43
у рокса был фрукт ниток до дофламинго

Black Thunder
04.03.2020, 00:43
Сильнейшую тогда.
А также говорилось, что это первый и самый опасный был враг Роджера.
Но как известно Йонко в итоге стали еще более опасной угрозой. В их командах нет тех же Рокс, как они, но все равно они представляют большую угрозу миру.

Сильнейшую до сих пор, только объединившись Кайдо и Бм стали сильней Рокс.
Рокс назван самым опасным противником Роджера, соответсвенно Шебек сильнее Бу и Гарпа.
Опасней пиратов Рокс нет и не было никого, их кэп был в шаге от чтобы стать Королем мира и свергнуть Има.

FindYourWay
04.03.2020, 00:47
у рокса был меч михоук сильнее

Black Thunder
04.03.2020, 00:49
у рокса был фрукт ниток до дофламинго

Так надеюсь все помнят, мы больше не доверяем Уте у него Джек был сильнее Марко и Бобби старпом.

Нигер
04.03.2020, 00:50
у рокса был меч михоук сильнее
раньше мы думали как виста остановит шанкса, БМ или вообещ роджера...
Все фигня...
А шебека не хочешь?
уууу как же виста силен :oops:

Новогоднее настроение
04.03.2020, 00:50
Black Thunder, привет ) Я тут написал длинный кусок сентиментальной простыни, ибо пьян,но потом стёр, лучше в ПМ)

FindYourWay
04.03.2020, 00:51
сук бесит что я потерял доверие я щас взорвусь

Black Thunder
04.03.2020, 01:00
сук бесит что я потерял доверие я щас взорвусь

Ну ничего не поделаешь, считать Обузу и 105 лямного фрика старпомами плохо для имиджа.
Теперь тебе нужно восстановить доверие.

FindYourWay
04.03.2020, 01:02
сук нет переть до конца до погибели
заберем собой на тот свет адмирало фаперов и мечников

Black Thunder
04.03.2020, 01:07
заберем собой на тот свет адмирало фаперов и мечников

Нет, Утя остановись людей, которые считают Михоука и Дофлу сильнее Йонко и Зоро сильней Луффи победить не возможно.

Новогоднее настроение
04.03.2020, 01:11
Утк, попустись пока не поздно. Пираты позорятся весь флешбек. Кайдо уже не тот.
Щас мой Акаину перестанет орать и что-нибудь придумает.

Smiling Cat
04.03.2020, 01:14
Рокс назван самым опасным противником Роджера, соответсвенно Шебек сильнее Бу и Гарпа.
Тогда был!
С того момента несколько лет прошло, прежде, чем БУ в Вано попал.
Роджер ведь тоже стал сильнее, а тогдашние Рокс еще не были на пике возможностей.
В итоге Рокс распалась на свои флотилии каждый из верхушки.
Самое забавное, что флот БУ был самый скромный, как оказалось.

чтобы стать Королем мира и свергнуть Има.
Но пал от пирата новичка и дозорного, который защищал мажоров и их рабов.
А остальные просто разбежались.

Может у него бы и получилось, но оказалось, что стоило его убить и всей команде конец.

Йонко тогда еще были слабы, но их не смогли поймать и убить. В итоге из 1 Шебека, выросло 3, только те на мировой трон не претендовали.

Black Thunder
Ни сметь гнать на Кайдо он сильнейший в этой эре, его сможет победить лишь избранный главный герой.

FindYourWay
сук бронот еще атаковал меня в клюв
у меня приступ паники, но у меня висят дома вырезанные части страниц где говорится что союз 2 йонко это за гранью воображения для дозора я смотрю и успокаиваюсь

Smiling Cat
04.03.2020, 01:18
которые считают Михоука и Дофлу сильнее Йонко
А что еще остается думать?
Одена против Кайдо мы видели.
Михок сейчас сильнейший мечник с черным мечом.
А у Дофламинго ДП, которому не нужно Рюю, чтобы резать таких, как Кайдо. Так он еще много чего в дополнение умеет.
И потом. Они же не подчиненные Йонко, а свободные люди, что хотят, то и делают и вполне могут быть сильнее Йонко, но не афишировать и не выступать - просто свергать им их не хочется, ибо нафиг?
Михок сидит отшельником в пустом замке на пустом острове. А Дофламинго на личном курорте готовит месть знати. На кой им Йонко?!

FindYourWay
04.03.2020, 01:20
нитки дофлы даже луффи не порезали а он в 10 раз хуже кайдо

Новогоднее настроение
04.03.2020, 01:21
Ни сметь гнать на Кайдо он сильнейший в этой эре, его сможет победить лишь избранный главный герой.
Хз с этим Кайдо, щас то он сильнее, понятное дело... Ну во флешбеке этот алкаш знатно опозорился. По факту, его Оден мог бы зарубить, если бы атаковал сразу в голову.
А я напомню, что Оден - олух . Так шо клеймо не смыть... Такого зашквара за молодым Бу и Роджером не обнаружено.

Black Thunder
04.03.2020, 01:37
Тогда был!
С того момента несколько лет прошло, прежде, чем БУ в Вано попал.
Роджер ведь тоже стал сильнее, а тогдашние Рокс еще не были на пике возможностей.

Но пал от пирата новичка и дозорного, который защищал мажоров и их рабов.
А остальные просто разбежались.

Может у него бы и получилось, но оказалось, что стоило его убить и всей команде конец.

Нет. Сенгоку по факту сказал: Рокс самый грозный противник Роджера и он не уточнял про тогда, не говорил до Бу и Гарпа.
Рогер не один дрался с Шебеком.

Роджер пиратствует с 18 лет, а дрался с Шебеком в 40, он не новичок, сильнейшего дозорного, который получил звание Героя.

Просто у них в тиме не было Лидера по типу Катакури, Марко по мимо кэпа которого уважали бы остальные комрады , вот они и разбежались, он силе Шебека это никак не говорит.

Добавлено через 9 минут
Хз с этим Кайдо, щас то он сильнее, понятное дело... Ну во флешбеке этот алкаш знатно опозорился. По факту, его Оден мог бы зарубить, если бы атаковал сразу в голову.
А я напомню, что Оден - олух . Так шо клеймо не смыть... Такого зашквара за молодым Бу и Роджером не обнаружено.

Сейчас Кайдо на пике топ1 сильнее пикового Бу и Роджера. Что было то было. Мог бы, а может и не смог бы этого мы уже не узнаем. Молодой Бу слинял сверкая пятками после смерти Кэпа.
Про молодого Рогера вообще неизвестно.

Smiling Cat
04.03.2020, 01:57
нитки дофлы даже луффи не порезали а он в 10 раз хуже кайдо
Резали, просто тот убегал вечно, либо его спасали.

Рокс самый грозный противник Роджер
А кто еще были противники Роджера?
Сики и Буллет. Белоус на равных с ним стал потом. И то они типа друзья.
От Линлин Роджер предпочел сбежать и то она тогда еще на пике тоже не была. С таким списком Шебек-то естественно будет выделяться.
Особенно после того, как Роджер стал сильнее и дальше у него уже не было таких прям сверхврагов.

Роджер и БУ символы своей эпохи, а Гарп за ними гонялся, правда не поймал и навыки у него весьма скудный набор.
А сейчас Кайдо и Линлин - обогнали старших тогда и теперь у руля.
А на свет с Эрой Пиратов выползло еще куча новой нечести, которые во времена молодости Гарпа были еще слишком малы, но теперь выросли и выучили много чего нового, ибо время не стоит на месте.

Вот хоть как, а я Гарпу бой с Сики на пару с Сенгоку не забуду, а ведь это был не пиковый Сики и тогда МФ по словам автора был разрушен. Уже видно некоторое отставание топов МД от будущих Йонко.

Nehay
04.03.2020, 02:09
Нигер как всегда в своём репертуаре. Как кто-то другой дополняет отсутствующую информацию своими фантазиями, так это - иди проспись, и вообще, чем ты мангу читаешь? А как сам фантазирует, так это, мол, канон, придуманный Одой, и я лишь следую ему.

Сук, думаю, пиковый Гарп был сильнее пикового Роджера, ибо последнего казнили и баста, а Гарп продолжал качатсья и ломать буры всяким уродам, претендующим на титул КП. Это, походу, у них семейное - унижать тех, кто хочет стать КП. Что иронично, Луффи настолько страстно следует этой традиции, что даже себя на постой унижает.

Когда ты уже снова успел из моей кастрюли вылезти? А ну возвращайся, бульон ещё не готов.

FindYourWay
04.03.2020, 02:09
гаго у вас нет диплома по силе легенд стариков ванписа, вам нужно доступить с утиный вуз паверлвла
там уже на 1 курсе учат теорию слабости шичей перед йонко

Smiling Cat
04.03.2020, 02:15
Гарп продолжал качатсья и ломать буры всяким уродам, претендующим на титул КП. Это, походу, у них семейное - унижать тех, кто хочет стать КП
Это было до того, как Роджер стал КП.

HooligAnka
04.03.2020, 02:23
там уже на 1 курсе учат теорию слабости шичей перед йонко

Фи, нам ещё в детском саду объяснили, что Дофла напрочь зашкварился, набившись Мировому Правительству в Шичи. Нормальные посоны ворочают бизныс, не оглядываясь на всякие там Дозоры, и СР0 на палец наматывают — а его одна Цуру гоняла в хвост и в гриву. :fu:

FindYourWay
04.03.2020, 02:36
сук анка вы не сдали экзамен че вы умничаете
вытянули билет йонковедение : сила Шанкса и его превосходство над Верго.
так как вас готовил гато то вы получили рекордные 0 балов и сказали что у Верго вв сильнее

HooligAnka
04.03.2020, 03:36
так как вас готовил гато то вы получили рекордные 0 балов и сказали что у Верго вв сильнее

nehay, шо за бормотухой ты пропитывал крошки, которыми фаршировал эту птичку? шо она, таки, несёт?

Ау, йонковедение исключили из образовательного стандарта — у нас тут теперь ЕГЭ, со шмоном и металлоискателями. :af:

Bojack
04.03.2020, 05:15
аже в манге говорится, что Гарп был вынужден попросить помощи у Роджера, ибо теньрьюбито и всё такое.
нет. в манге сказано, что Гарпу пришлось объединить усилия. И это сказано дозором. При этом сам Гарп не любит об этом говорить.
наводит на мысли, что это могут быть очередные красивые сказочки от МД. На уровне: "Смокер завалил Крокодайла и освободил Арабасту".
Гарп может быть и сильный. Но скорее всего Роджер вытянул всю пати. А Гарп там рефлексировал на пару с тенерьюбито. (учитывая, что он прибыл на Улей после Роджера)
Нужен флешбэк на 15 глав, чтобы прояснить эту ситуацию. Никак иначе.

Negroni
04.03.2020, 05:40
дабы больше не оффтопить здесь, запилил продолжение в новой теме
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1173963#post1173963
:uprt:

Shinryuken
04.03.2020, 07:41
По слухам, Утк объединился с Гато в преступную группу и выкрал спойлеры в свой прудик.
Набираются приключенцы на лоу лвл квест по возвращению спойлеров и приведению разбiйников к ответу. Нужны: воен, варвар, бард и два волшебника с фокусом на школу трансмутации

HooligAnka
04.03.2020, 10:05
По слухам, Утк объединился с Гато в преступную группу и выкрал спойлеры в свой прудик.

О, давненько у нас спойлеры не воровали)

Nehay
04.03.2020, 10:33
нет. в манге сказано, что Гарпу пришлось объединить усилия. И это сказано дозором. При этом сам Гарп не любит об этом говорить.
наводит на мысли, что это могут быть очередные красивые сказочки от МД. На уровне: "Смокер завалил Крокодайла и освободил Арабасту".
Гарп может быть и сильный. Но скорее всего Роджер вытянул всю пати. А Гарп там рефлексировал на пару с тенерьюбито. (учитывая, что он прибыл на Улей после Роджера)
Нужен флешбэк на 15 глав, чтобы прояснить эту ситуацию. Никак иначе.

Логично, сотрудничать с пиратами - зашквар, а тем более для такого человека как Гарп, отдавшего всю жизнь борьбе с пиратами.

Ну конечно Роджер вытянул всю пати. Через пару лет наравне с БУ стоит, который был в этой пати, но до этого сам затащил. А то, что во флешбеке Гарпа в кровоподтёках показывают, так это он просто об ветку перецепился. И то, что во флешбеке, когда Роджер просит Гарпа позаботиться о сыне, Роджер говорит, что они неоднократно чуть не убивали друг друга, свидетельствует только о том, что Роджер на порядок сильнее и у него просто хобби такое - давать Гарпу себя избивать. Ох и затейник этот усач!

Bojack
04.03.2020, 11:05
Роджер говорит, что они неоднократно чуть не убивали друг друга
Смокер тоже несколько раз чуть не завалил Луффи. йесс

А то, что во флешбеке Гарпа в кровоподтёках показывают
в данном случае - не показатель. это не флешбэк, это фантазия Сенгоку. Из серии как Йосаку рассказывал про Шичей.

Nehay
04.03.2020, 12:10
в данном случае - не показатель. это не флешбэк, это фантазия Сенгоку. Из серии как Йосаку рассказывал про Шичей.

Лол, ещё один Нигер, читающий мангу только когда ему удобно.

Тот неловкий момент, когда у утка представления о балансе адекватнее, чем у 90% форумчан.

Добавлено через 1 минуту
Смокер тоже несколько раз чуть не завалил Луффи. йесс

Только это было хрен знает когда и сейчас Смокер позади, а Роджер признавал силу Гарпа во флешбеке Одена, т.е., будучи на пике или около того.

Новогоднее настроение
04.03.2020, 12:19
Глупо докапываться до слов автора или искать какие-то уловки типа "это пропаганда дозора" и т.п.
Автор сказал, что Гарп+Роджер вышли против сильнейшей команды. Какое там было распределение сил - хз. Может 50 на 50, может другое. Автор расхайпил Гарпа.
Тут нужен Муги, чтобы он разобрался качественный это был хайп или так себе.

HooligAnka
04.03.2020, 12:19

Логично, сотрудничать с пиратами - зашквар,

Хм, а разве там не в Тенрюбито дело было?

Nehay
04.03.2020, 12:24
Хм, а разве там не в Тенрюбито дело было?

Я комментировал фразу о том, что Гарп не любит об этом вспоминать.

Добавлено через 2 минуты
Глупо докапываться до слов автора или искать какие-то уловки типа "это пропаганда дозора" и т.п.
Автор сказал, что Гарп+Роджер вышли против сильнейшей команды. Какое там было распределение сил - хз. Может 50 на 50, может другое. Автор расхайпил Гарпа.

Во-во, а то ведь можно дойти до того, что Гарп с Роджером в итоге меж собой сцепились, а всех разложили Рейли с Габаном, и попробуй докажи, что это не так.

HooligAnka
04.03.2020, 12:31
Гарп не любит об этом вспоминать

А, сорямба. Проверка показала, что главная причина это ты — и правда, сотрудничество с пиратом, но была и другая — то, что пришлось спасать величественные жопки:

https://1.bp.blogspot.com/-SN-GFNAPb1Y/Xdrq0gS5t9I/AAAAAAAAWj0/1hvAD3-1bMc0NEFNHquPPOBdryIy9xdlQCLcBGAsYHQ/s1600/008.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-AhWJG35lzxg/Xdrq09gb_tI/AAAAAAAAWj4/ZuP0d9c97q8h4gN9CCxXE6i6gcBAQYWaACLcBGAsYHQ/s1600/009.jpg

Коро Пира Токар
04.03.2020, 12:51
Не ну конечно так то прикольная тема вырисовывается уже давно, что гарп - защитник работорговцев, и он хотел и из луфаря сделать такого защитника. Сволочь он короче

HooligAnka
04.03.2020, 13:03
гарп - защитник работорговцев, и он хотел и из луфаря сделать такого защитника. Сволочь он короче

Толсто. Дозор защищает не исключительно работорговцев (кроме админов, которые по свистку должны нестись, закинув рога за спину), а население вообще.

Тема с Гарпом (да и Сенгоку) — традиционная армейская фишка: дело военного — выполнять приказы и не вы.бываться, а думать за него будет начальство. Есть, конечно, некоторые формы пассивного протеста: Гарп отказался быть адмиралом, Сенгоку ушёл в инструктора, Кузан вообще свалил. Но наиболее знаковым мне кажется поступок Коби во время резни в МД. Он реально попытался остановить безумие (хотя не мог не знать, что огребёт). Я считаю, это задел на реформацию Дозора в будущем, когда Коби, наконец, дорастёт до адмирала или даже, чем чёрт не шутит, главкома. :honor:

Mugi
04.03.2020, 13:09

Качественный. :honor:

ЭмоБой из 2007
04.03.2020, 13:13
Смокер сильнее Дафуки и Пейджвана

Добавлено через 1 минуту
Гарп+Роджер
Гарп+Роджер+Рейли

Сэпифро
04.03.2020, 13:15
Смокер не справился с подсосом шича, куда ему до подсосов ёнко

Mugi
04.03.2020, 13:20
Подсосы Дофлы ~ подсосы Йонко второй вшивости (первая это комдивы/генералы)

Нынешний Смокер определенно апнулся и на уровне комдивов (2-3).

ЭмоБой из 2007
04.03.2020, 13:30
Смокер не справился с подсосом шича, куда ему до подсосов ёнко
Так Верго и Пика по силам примерно равны и идут сразу за Дофлой. А ветераны только после бедствий и топ ветеранов, так что все норм

Добавлено через 1 минуту
дсосы Йонко второй вшивост
Фука и Пейдж подсосы 3 вшивости,ибо всякие Дрейки и Перосперы еще есть(топ ветеры)

Taka no Me
04.03.2020, 13:43
Качественный. https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/684697553152770078/ce42827890279230_1920xH.jpg