Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
Лысый шариК
17.04.2020, 16:23
Задолбали хейтить Санджи и передрачивать на Джимбея. Зо/Сан были сильнее Джима ещё на ОР. Фулл Санджи вытирает фулл Вергой пыль в комнате Пудинг по время вечерней уборки.
Печенька
17.04.2020, 16:46
Задолбали хейтить Санджи и передрачивать на Джимбея. Зо/Сан были сильнее Джима ещё на ОР. Фулл Санджи вытирает фулл Вергой пыль в комнате Пудинг по время вечерней уборки.
Правильно, хватит хейтить только Санжи, нужно хейтить вообще всех. :kappa:
Но с моим стальным иммунитетом я чувствую себя безопасно где угодно
Это все полная херня, мой знакомый турникмен с отменным здоровьем сейчас лежит под ИВЛ. 33 года ему
Это все полная херня, мой знакомый турникмен с отменным здоровьем сейчас лежит под ИВЛ. 33 года ему
Ну значит не такое уж отменное здоровье у него.
Кроме того здоровье и имунитет это разные вещи. Здоровье это когда не болеешь, а иммунитет это защита от болезней. У меня и то и другое. У твоего знакомого только здоровье. Надеюсь он выздоровет
Fire Fist Ace
17.04.2020, 17:11
были даже новости о том, как (вроде в Нью-Йорке) молодёжь устроила вечеринку и как итог несколько человек умерло на следующие дни, часть болеет, и только пару человек пронесло (бессимптомные)
Добавлено через 1 минуту
Кроме того здоровье и имунитет это разные вещи. Здоровье это когда не болеешь, а иммунитет это защита от болезней. У меня и то и другое. У твоего знакомого только здоровье. Надеюсь он выздоровет
в том-то и дело, что это лотерея - ты никогда полностью не знаешь, как у тебя на самом деле со здоровьем
это только в Японии и ещё некоторых странах можно знать почти полностью благодаря обязательным ежегодным полным проверкам здоровья, которые включены в страховку (я правда не помню, один или два раза в год)
У меня и то и другое. У твоего знакомого только здоровье.
Лучше выкинь этот бред из головы, это тебе не "зоро > луффи" тут феил не обосратся на форуме а вполне реально умереть.
Добавлено через 36 секунд
были даже новости о том, как (вроде в Нью-Йорке) молодёжь устроила вечеринку и как итог несколько человек умерло на следующие дни, часть болеет, и только пару человек пронесло (бессимптомные)
Да ппц никто не в безопасности
Сиди дома и не искушай судьбу. Ты не Луффи, у тебя нет иммунитета ГГ.
Лучше выкинь этот бред из головы, это тебе не "зоро > луффи" тут феил не обосратся на форуме а вполне реально умереть.
Когда нибудь ты узнаешь, что короновирус не такой грозный как про него сми отзываются, ровно как и то, что Джек не старпом Кайдо:bd:
Добавлено через 2 минуты
Сиди дома и не искушай судьбу. Ты не Луффи, у тебя нет иммунитета ГГ.
Конечно я не Луффи, я в отличие от Луффи довольно силен.
А дома че, дома я и так сижу. Я изначально домашний сам по себе
Fire Fist Ace
17.04.2020, 19:03
Ладно, завязываем на эту тему, история всех рассудит, а покамест всем не хворать и продолжать карантинить!
Казуя через 2 недели :http://youtu.be/71A2Oh_Zc78
Taka no Me
18.04.2020, 00:13
Ну что...
Кайдо - человек с фруктом дракона или Кайдо - дракон с фруктом?
Мифический зоан Хито-хито: модель Демон(Они)
:kin:
Ну что...
По моему ода таки сделает йонко с сильнейшим зоаном, ведь если не йонке давать сильнейший в мире зоан то кому?
Fire Fist Ace
18.04.2020, 00:35
По моему ода таки сделает йонко с сильнейшим зоаном, ведь если не йонке давать сильнейший в мире зоан то кому?
Та да, просто мифический зоан для солидности.
А ведь ещё предстоит увидеть гибридную форму... Типа такого...
https://sun9-26.userapi.com/c857216/v857216564/1dd89/aKX8Iy7fFJ0.jpg
Smiling Cat
18.04.2020, 00:42
Это относительно. В основном от юзера зависит насколько хорошо он использует свой ДП.
Кайдо так хорош с Рю Рю но Ми, потому что с рождения наделен прочным и сильным телом, но даже так он умудрился проиграть, как пират 7 раз.
М.ДП всё же разных категорий:
Будда - человек.
Дракон - "динозавр".
Ямата-но-Ороти - змей.
Феникс - птица.
Кицуне - собака.
Каждый венец своей категории. Я вот бы так сразу не сказал, кто круче: Будда или Дракон (не беря во внимание их юзеров).
Будда или Дракон (не беря во внимание их юзеров).
По показанному - дракон. Мобильный и урон существенно выше.
Будда из показанного - буст к физухе и шоковые волны (не самой большой мощи).
Вот угарно будет если Кайдо и БМ окажутся выращенными чучмеками в лабароторных условиях:laugh::laugh::laugh:
Fire Fist Ace
18.04.2020, 01:44
Вот угарно будет если Кайдо и БМ окажутся выращенными чучмеками в лабароторных условиях
Это представляешь насколько монстры всякие Широхиге, Гарпы, Роксы и Роджеры, которым ничего искусственного не доставалось?
Вот такие и вызывают респект. Туда можно отнести и Шанкса с Михавком, и Рейли
Да тут без лабы уже респект. На фоне аномальных монстров, эти обычные люди тащат как не в себя.
Smiling Cat
18.04.2020, 02:01
Вот угарно будет если Кайдо и БМ окажутся выращенными чучмеками в лабароторных условиях
У Линлин же показали родителей.
У Линлин же показали родителей.
А ты реально думаешь что это ее родители?
Добавлено через 3 минуты
То что гусь отец кунгфу панды, ты наверно тоже верил :mihawk:
Ну что...
:kin:
Ваабщета Кайдо не фруктовик. Прост маман внедрила в него душку кирина - чтоб вы знали...
Estarossa
18.04.2020, 05:10
Ну что...
В каком-то журнале ведь уже была инфа, что это фрукт дракона, названия только не дали.
Evil Phil
18.04.2020, 10:31
То что гусь отец кунгфу панды, ты наверно тоже верил :mihawk:
Серьёзно, в жизни не подумал бы, они так похожи.:oru:
Цезарь Клаун
18.04.2020, 12:03
мамаша у Линлин точно та, цвет волос родной, да и чем-то похожи, возможно папаша другой:mi:
Нет, мне не больно, Питер
Друзья, меня не ждите
Пусть будто на репите
Ангел-предохранитель
Ангел-предохранитель
Арт от нынешнего дизайнера персонажей в аниме:
https://pbs.twimg.com/media/EV4aaEjUEAEoCRn?format=jpg&name=900x900
Shinryuken
19.04.2020, 10:40
Усопп в шоке от того, какой Зоро слабак, а Луффи откровенно рофлит
P.S: Пикачуня, лайкни еще раз, а то я грамматику отредактировал и твой лайк пропал
P.S: Пикачуня, лайкни еще раз, а то я грамматику отредактировал и твой лайк пропал
На месте лайк же:da:
Shinryuken
19.04.2020, 12:29
На месте лайк же:da:
Хитрый план, чтобы выманить тебя из укрытия и лайкнуть
Получается рукоять Энмы фиолетовая по канону, збс, обожаю этот цвет:at:
Monceber
19.04.2020, 23:24
Так посони, в стране бушует балансовирус, я пришел чтобы проверить ваш уровень Зори :kin:
Так посони, в стране бушует балансовирус, я пришел чтобы проверить ваш уровень Зори :kin:
Сильнее чем Луффи
Узнал, теперь можешь проваливать отсюда
Monceber
19.04.2020, 23:36
Узнал, теперь можешь проваливать отсюда
Тих Тих :fu:
Тих Тих :fu:
Ты о чем ваще?
Так посони, в стране бушует балансовирус, я пришел чтобы проверить ваш уровень Зори
Раза в два слабее Луффи
Узнал, а теперь можешь оставаться
Раза в два слабее Луффи
Узнал, а теперь можешь оставаться
Ты саипал, тут Зоро учитывается не спящий
Добавлено через 43 секунды
Ахахаха, только начал тебе пост писать, и тут же у меня треках заиграла "Космос это синяки"
Это знак того что ты педор
Monceber
20.04.2020, 00:24
Свич великолепен, жаль что ему ща бан влепят за матюки и голые сиськи :sd:
Ахахаха, только начал тебе пост писать, и тут же у меня треках заиграла "Космос это синяки"
Это знак того что ты педор
https://www.youtube.com/watch?v=gfqqWZH277U
Свич великолепен, жаль что ему ща бан влепят за матюки и голые сиськи :sd:
Скорее уж я тебе влеплю свою какашку прямо в лоб
Будешь как в сказке, какашечный царь Гвидон
Добавлено через 29 секунд
:lol:
Monceber
20.04.2020, 00:39
Скорее уж я тебе влеплю свою какашку прямо в лоб
Будешь как в сказке, какашечный царь Гвидон
Уууу, ща пиду адменам жаловаться, мда :sd:
Уууу, ща пиду адменам жаловаться, мда :sd:
А каким образом? Адмены тебя даже слушать не станут, ибо от тебя будет вонять какашками:lol:
Я почувствовал запах какашек, думал вы тут баланс опять обсуждаете
А вы юморите :bi:
Чувствуешь? Значит Монс все еще тут
Monceber
20.04.2020, 01:06
Свич остроумен шо пупец, его бы острый ум да на понимание баланса :kappa:
Itacha_forever
20.04.2020, 09:49
Михоук > Шанкс > Кайдо > Тич > БМ.
Smiling Cat
20.04.2020, 11:12
Михоук > Шанкс > Кайдо > Тич > БМ
Кайдо = БМ > Тич => Шанкс > Михок.
Зоро никогда не победит Йонко 1 на 1, зато победит Михока.
Зоро никогда не победит Йонко 1 на 1, зато победит Михока.
Зоро превзойдет Одена и Михоука, а они > Кайдо.
Smiling Cat
20.04.2020, 11:45
Если только сравнивать Михока сейчас с Кайдо 20 лет назад.
Михок не Йонко, хоть как рассматривать. Он к БУ подобраться не мог и за ним даже Адмирала не отправили.
Это не говоря о прочих минусах его узкой специализации.
Печенька
20.04.2020, 12:36
Михок не Йонко, хоть как рассматривать. Он к БУ подобраться не мог и за ним даже Адмирала не отправили.
Это не говоря о прочих минусах его узкой специализации.
Дык за Мичмоком кого не отправь, всё равно Какуль сбежит. А адмирал в других местах нужнее.
:mihawk:
Itacha_forever
20.04.2020, 13:34
Потому что смысла нет кого-то отправлять, с Михоуком никто не справится.
Факты манги.
В манге:
На миху посылают висту и тот останавливает супер мечника, потом крок.
Миху гонят из шичей как обычного бомжа а не держатся как бы держались за йонколевела(причем одного из сильнейших на этом уровне)
На миху никто не реагирует как на йонколевела, никто к нему как к йонколевелу не относится(посылая висту...).
Сам миха точно так же явно не причисляет себя к топам, ведь перед слешем по БУ он сказал что хочет узнать разницу между нами и белоусом. Под этими "нами" очевидно подразумевались рядом стоящие шичибукаи к которым миха и относится.
В марике в целом к нему не только относились как к обычному шичу, но он внезапно показал и уровень обычного шича. То есть, близкие по левелу ему противники - виста и крок, без проблем остановили его.
Например акаину останавливали лишь БУ и шанкс, а шичей и комдивов он проходил особо не замечая, большинству из них просто раздавая ваншоты... А миха почему то останавливался уже на шичах и комдивах...
в мянямирке его фаперков, который НИКАК(то есть вообще никак) не отражается мангой:
с Михоуком никто не справится.
и вот возникает вопрос, как думаете когда же ода нарисует про миху то что фанбои михи жаждут?
1. никогда!
2. никогда?
3. в мувике!
4. никогда...
5. в датабуке!
6. в новеле?
какой тут правильный вариант? :kin:
Itacha_forever
20.04.2020, 14:44
В манге:
На миху посылают висту и тот останавливает супер мечника, потом крок.
Миху гонят из шичей как обычного бомжа а не держатся как бы держались за йонколевела(причем одного из сильнейших на этом уровне)
На миху никто не реагирует как на йонколевела, никто к нему как к йонколевелу не относится(посылая висту...).
Сам миха точно так же явно не причисляет себя к топам, ведь перед слешем по БУ он сказал что хочет узнать разницу между нами и белоусом. Под этими "нами" очевидно подразумевались рядом стоящие шичибукаи к которым миха и относится.
В марике в целом к нему не только относились как к обычному шичу, но он внезапно показал и уровень обычного шича. То есть, близкие по левелу ему противники - виста и крок, без проблем остановили его.
Например акаину останавливали лишь БУ и шанкс, а шичей и комдивов он проходил особо не замечая, большинству из них просто раздавая ваншоты... А миха почему то останавливался уже на шичах и комдивах...
в мянямирке его фаперков, который НИКАК(то есть вообще никак) не отражается мангой:
с Михоуком никто не справится.
и вот возникает вопрос, как думаете когда же ода нарисует про миху то что фанбои михи жаждут?
1. никогда!
2. никогда?
3. в мувике!
4. никогда...
5. в датабуке!
6. в новеле?
какой тут правильный вариант? :kin:
Ты так много текста написал. Жаль, что зря, ибо твоя аргументация слабовата. Из разряда "рандомная рыбешка > Шанкса".
По факта манги Михоук в одной лиге с Шанксом, но чуть сильнее него.
Дозорный
20.04.2020, 14:44
Санджи по красоте вынесет Кинга, ууухх какой это будет боина.
По факта манги Михоук в одной лиге с Шанксом, но чуть сильнее него.
Нук, давай эти факты манги.
Хуже фаперов Михоука только фапер(ы) Дофлы
Itacha_forever
20.04.2020, 15:14
Хуже фаперов Михоука только фапер(ы) Дофлы
Это вы пишете чушь и доказываете что-то несусветное.
Хотите доказать что Михоук слаб - пруфаете сами.
Такие странные, сами ничего не могут и требуют пруфов на то, за что сами взялись.
В манге все есть.
Коро Пира Токар
20.04.2020, 15:31
Факты манги следующие - Оден > Кайдо. В свою очередь Михоук > Одена . Вопросы ?
Такие странные, сами ничего не могут и требуют пруфов на то, за что сами взялись.
В манге все есть.
Утверждение, что Михоук сильнее Шанкса было не моё.
Так что давай, подтверждай мысль :kappa:
Все четко, вопросов нет:bj:
Добавлено через 57 секунд
Титул это факт манги, что тебе еще нужно? Ода уже давно все расставил по полочкам: Белоус - сильнейший в мире чел, Михоук сильнейший в мире мечник, Драгон самый разыскиваемый и тд.
Оден > Кайдо
Смокер > луффи на всем протяжении манги до таймскипа
Значит смокер > луффи и сейчас?
В свою очередь Михоук > Одена
А это откуда?
Титул это факт манги, что тебе еще нужно? Ода уже давно все расставил по полочкам: Белоус - сильнейший в мире чел, Михоук сильнейший в мире мечник, Драгон самый разыскиваемый и тд.
То, что он сильнейший фехтовальщик на мечах в мире - это я знаю.
Так а где доказательство, что он сильнее Шанкса? :kappa:
А это откуда?
Это выводится любым человеком в здравом уме. Оден носил титул сильнейшего? Нет. Оден умел в черные мечи? Нет. Оден владел клинками высшего грейда? Нет. А у Михоука все это имеется. Следовательно, Миха > Оден. Изи же.
Добавлено через 41 секунду
То, что он сильнейший фехтовальщик на мечах в мире - это я знаю.
А Белоус сильнейший на кулаках? По физухе? По какому именно критерию он был сильнейшим, о, всезнающий?
Smiling Cat
20.04.2020, 15:55
В манге все есть.
1. В манге как раз силы Михока нет.
2. Все силы Михока растащили мелкие злодеи арок.
3. Факт, что МД никого поймать не в состоянии, но факт, что за Михоком не отправили Адмирала.
4. Михок в последний раз с Шанксом дрался 12 лет назад, когда у того было 2 руки - с того дня Шанкс стал силен настолько, что 1 рукой держал удар БУ и отрастил топ-КВ.
П.С. Не надо доказывать, что Михок слаб - это мы так и так найдем. Докажите, что он силен.
А то мне тут уже втирали про силу Марко и Сабо, мол топы мира "надкомандиры" среди команд Йонко, а по сути дырки от бубликов они.
П.П.С. Это сила Дофламинго в доказательствах не нуждается, ибо показана и держит марку даже по нынешний день. Но если надо, я могу предоставить целый список почему он считается сильным и может как минимум соперничать 1 на 1 с Йонко.
Так что нос не задирайте и также докажите почему Михок такой же крутой, а не второй-третий сильнейший среди Шичибукай.
Кайдо за 20 лет стал гораздо сильнее, а Еру Михока не владеет силой Энмы - кого в МФ он победил, кроме Даз Бонза? Я не сомневаюсь, что он бы и Крокодайла вынес, но блин - даже с этим, это ваще не круто!
Хоть кого-нибудь бы унизил приличия ради...
А Белоус сильнейший на кулаках? По физухе? По какому критерию?
По всей совокупности своих способностей, Белоус - сильнейший среди людей.
По всей совокупности способности, Белоус - сильнейший среди людей.
Лол. Вот и Михоук сильнейший по всей совокупности способностей, только среди мечников. В чем проблемы то тогда?
Это выводится любым человеком в здравом уме. Оден носил титул сильнейшего? Нет. Оден умел в черные мечи? Нет. Оден владел клинками высшего грейда? Нет. А у Михоука все это имеется. Следовательно, Миха > Оден. Изи же.
Это выводится только в манямирке михавкофаперов.
Миха носил титул сильнейшего во времена одена?
Миха сейчас хоть бы на уровне 10-го места тех времен?
Белый меч одена сильнее чем черный меч рюмы
Миха сделал свой меч черным? Можно на это пруф?
Так то оден почти заборол тогдашнего кайду а миха не смог пройти висту и крока... Вот как происходит настоящее сравнение а не сказочное...
Ты же муги "спец" по хайпу у нас. Посмотри как хайпили одена, даже в сейчас о нем говорят сенгоку и акаину.
А какой хайп у михи заметил? Выгнали бомжа из шичей и даже отдельно не упомянули, он просто один из шичей... Никак его не выделили никак не обозначили что жаль терять такую йонкоглевельную силушку... Отношение точно такое же как к багги и хенкок, обычный шич.
Дозорный
20.04.2020, 15:58
Джоз слеш мишоука принял на себя и вообще ему ничего не было, даже с места не сдвинуло.
Smiling Cat
20.04.2020, 15:59
1. БУ - самый опасный ДП-юзер. Ныне - слабейший Йонко.
2. Михок - лучший среди мечников и че?
3. Драгон - революционнер, политический враг МП. А по факту прячется в НМ, когда Йонко сидят в ус не дуют, как и Дофламинго за которым посылали убийц.
Лол. Вот и Михоук сильнейший по всей совокупности способностей, только среди мечников. В чем проблемы то тогда?
Он сильнейший только в фехтовании :ab:
Дозорный
20.04.2020, 16:02
Мечники в манге кстати лохи, с чего многие решили, что престижно быть самым сильным мечником? В манге рулят рукопашники и фруктовики.
Он сильнейший только в фехтовании :ab:
Вот, вот. Так в открытую не стесняться двойных стандартов и после этого заявлять что хуже фанбоев Михоука никого нет... :fp:
Добавлено через 1 минуту
Мечники в манге кстати лохи, с чего многие решили, что престижно быть самым сильным мечником? В манге рулят рукопашники и фруктовики.
Зоро, Оден, Михоук, Шанкс, Рейли, Роджер, Рьюма, Фуджитора лохи? А всякое говно типа комдивов/бедствий/генералов типа норм?
Вот, вот. Так в открытую не стесняться двойных стандартов и после этого заявлять что хуже фанбоев Михоука никого нет...
Добавлено через 1 минуту
Так и где доказательство, что он сильнее Шанкса?
Я до сих пор жду :mihawk:
что хуже фанбоев Михоука никого нет...
Ты явно не умеешь читать :xu:
Так и где доказательство, что он сильнее Шанкса?
Шанкс мечник же, они даже дуэлилсь.
Так сильнее в фехтовании, а не в целом.
Так сильнее в фехтовании, а не в целом.
Пруф будет из манги? То, что именно так трактуется его титул. Или ты просто признаешься в двойных стандартах, следовательно, предвзятом отношении к персонажу, и мы больше не спорим на эту тему
Хейтерки свою линию гнут как будто они смогут переубедить нас.
Я сразу скажу, что реально нас может переубедить. Это только в том случае, если ваши фантазии реализуются в манге. В частности пусть Михавка ваншотнет кто нибудь, также как Кайдо Луффи например, вот тогда и признаем что он реально обычный ссаный шич ничем не лучше остальных.
А пока что Михавку даже перо на шляпе никто не смог задеть
Пруф будет из манги? То, что именно так трактуется его титул. Иначе ты признаешься в двойных стандартах, верно?
https://t6.mangas.rocks/auto/00/op/v6ch50/onepiece_ch050_p12.jpg
Сильнейший фехтовальщик. Не человек, не покемон. Фехтовальщик
Значит, логично, состязание было в ФЕХТОВАНИИ :nebelous::mihawk::belous:
Smiling Cat
20.04.2020, 16:21
Зоро, Оден, Михоук, Шанкс, Рейли, Роджер, Рьюма, Фуджитора лохи? А всякое говно типа комдивов/бедствий/генералов типа норм?
1. Зоро - Пика ему хоть и проиграл, но без Орлумба Зоро бы до него не добрался. Пика четче за счет ДП. У Хокинса карты Таро, 10 жизней и Соломенный Они.
2. Михок - а собственно кого он победил?
3. У Шанкса топ-КВ еще есть.
4. Рейли держал 1 Борсалино. Хоть, что про это говорите.
5. Роджер Линлин обманул, вместо того, чтобы нарваться.
6. У Фуджиторы ДП и то, не топовый. 3 гир ему показал!
7. А Рюма без подробностей, но что-то мне кажется, что с тогдашними Дофламинго, БУ, Акаину он не дрался.
8. Одену все сказал старик с барьерами.
1. У Катакури топ-ВН с ДП делающего из него почти Логию. ДП пробужден.
2. Бедствия бронебойны. Квина Линлин не вынесла с ваншота, а Джек жив после Зунеши.
3. Крекер сам себе армия. И награда за 1 его солдата дана большая.
4. Виста хотя бы против Сильнейшего Мечника держался, а Джоз отразил его атаку.
Сейчас бы русскоязычный перевод приводить... Ты знаешь что титулы Михоука и БУ абсолютно идентичны на японском за исключением человек/мечник? Почему у тебя человек сильнейший среди людей в совокупности, а мечник среди мечников нет?
Smiling Cat
20.04.2020, 16:22
Когда он не был Йонко...
Когда он не был Йонко...
И? Есть пруф что расклад сил изменился чтоли? Тогда титул не был бы у Михоука.
Йонкой может стать даже ссаный луфарь, Йонко это не абсолютный пик сил в мире ВП, только индивидуальные титулы данные автором намекают на это.
Smiling Cat
20.04.2020, 16:28
И? Есть пруф что расклад сил изменился чтоли? Тогда титул не был бы у Михоука
КВ у Михока есть? Нет. А топ-КВ? Нет.
Багги, Висту, Крокодайла, Луффи вынес? Нет. С Йонко клинки скрещивал? Нет. А с Адмиралом? Нет.
"И че ты сюда пришел? Вали давай отсюда!!!"
Сейчас бы русскоязычный перевод приводить... Ты знаешь что титулы Михоука и БУ абсолютно идентичны на японском за исключением человек/мечник?
Давайте ка посмотрим на русский перевод... чем же он отличается... человек /фехтовальщик(Мечник)... Да, действительно - огромная разница с японским. Безумно огромная.
Спасибо муги, что просветил меня.
а мечник среди мечников нет?
Так я тебе это и говорю. Что он сильнейший в фехтовании.
Но это не значит, что он сильнее в бою.
Так я тебе это и говорю. Что он сильнейший в фехтовании.
Но это не значит, что он сильнее в бою.
Значит и Белоус сильнейший лишь в чистом виде без фрукта и Воли, тупо на кулаках или больше всех поднять может, ведь фрукт не является частью человека по умолчанию, верно?
сэр Котенант
20.04.2020, 16:32
Заявлять что Михоук сильнейший лишь в фехтовании, это все равно что говорить что титул Белоуса, Сильнейший Человек, означает что Белоус самый человечный. :mi:
Заявлять что Михоук сильнейший лишь в фехтовании, это все равно что говорить что титул Белоуса, Сильнейший Человек, означает что Белоус самый человечный.
Об этом аспекте я не подумал, может и впрямь имелись ввиду личностные качества. Ода ведь даже в СБС намекал на это, что типа БУ, Шанкс и Михоук легенды самых высоких ценностей среди людей.
Заявлять что Михоук сильнейший лишь в фехтовании, это все равно что говорить что титул Белоуса, Сильнейший Человек, означает что Белоус самый человечный.
А заявлять что михавк сильнее йонков и адмиралов, это все равно что сказать мол виста и крок = йонколевела
Когда он не был Йонко...
А ты не думал о том, что Михавк тоже стал сильнее с того момента?
Или че по твоему все в мире апаются, а Михавк один стоит на месте?
Значит и Белоус сильнейший лишь в чистом виде без фрукта и Воли, тупо на кулаках или больше всех поднять может, ведь фрукт не является частью человека по умолчанию, верно?
У Белоуса только одно уточнение - что сильнейший среди людей.
Областей применения не показали. Значит, по совокупности своих сил.
Когда съедают фрукт, то сила становится частью владельца. Он же сам использует его, а не просит каждый раз банан или яблоко кастануть атаку.
Да и воля часть человека. Это же часть его самого.
Очевидно же :laugh:
Так сильнейший, а не человечнейший :bd:
А ты не подумал о том что пик силы у персонажей разный? У одного предел йонко у второго шичибукай
Так сильнейший, а не человечнейший
Так и Михоук сильнейший, а не искуснейший :au:
Добавлено через 1 минуту
А ты не подумал о том что пик силы у персонажей разный? У одного предел йонко у второго шичибукай
А ты не подумал, что уровень сил у Шичибукая может сильно варироваться? Один Багги, другой сильнейший в мире мечник.
Белоус указан как сильнейший человек
Гарп сказал что ёнко это единственные пираты которые на одном уровне с Белоусом
Михоук там не был назван, а значит он не уровня ёнко
Изи
Нет такого уровня шичибукай. Хотя бы потому что в манге уже один шич ваншотнул другого шича
Taka no Me
20.04.2020, 17:00
О... видимо спойлеры близко... страницы полетели строчить... главные споры о старом... :sanji_think:
сэр Котенант
20.04.2020, 17:02
Михоук там не был назван, а значит он не уровня ёнко
Да, он выше, он же сильнее Шанкса. :bk: И он не человек, а рептилоид.
А ты не подумал, что уровень сил у Шичибукая может сильно варироваться? Один Багги, другой сильнейший в мире мечник.
И это уровень от и до определенного уровня
Нет такого уровня шичибукай. Хотя бы потому что в манге уже один шич ваншотнул другого шича
Да шич это разброс примерно как у комдивов йонко, от совсем бомжей до старпома. Но не выше. С людми рангом выше, то есть с йонками в МП имели дело адмиралы а не шичи.
Шичи они против комдивов идут и этим собственно на войне и занимались, тогда когда адмиралы дрались против БУ.
Вот есть уровень топов - адмиралы йонко
Есть уровень шичей - комдивы и шичибукаи
Если йонке или адмиралу под руку попадался шич - адмирал и йонко его тут же раскатывал в хлам. Ну допустим марка исключение как старпом, он прилично выделяется из общей массы шич левелов.
А если шич левелу попадался шич левел или комдив, то между ними завязывался нормальный бой. Пример виста - михавк или иванков - кума.
Wayfarer
20.04.2020, 17:26
Михоук топ3 верса.
Михоук топ3 верса.
а виста тогда топ4?
Smiling Cat
20.04.2020, 17:46
Но Джимбей же сильнее не стал. Как в детстве получил черный пояс, так выше и не подняться. Есть понятие "потолок".
Шанкс владеет дополнительными навыками, а Михок кроме меча и Хаки ничем не владеет.
ведь фрукт не является частью человека по умолчанию
Почему же тогда Тич, получив Гура Гура назвал себя новым сильнейшим?
Коро Пира Токар
20.04.2020, 17:53
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Оден > Кайдо
Смокер > луффи на всем протяжении манги до таймскипа
Значит смокер > луффи и сейчас?
Супер сравнения. Я тоже так могу - Дон крейг проиграл Луффи, но смокер >> Луффи до там скипа, значит смокер > луффи и сейчас ? Сам поймёшь абсурдность своего высказывания ? Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
В свою очередь Михоук > Одена
А это откуда?
Из манги, её читать надо
Itacha_forever
20.04.2020, 18:02
Михоук сильнее каждого йонко 1х1.
Луффи >> Зоро.
Санджи>Зоро.
Катакури > Дофламинго
Это факты манги.
FindYourWay
20.04.2020, 18:05
что тут такое я щас взорвусь
Супер сравнения. Я тоже так могу - Дон крейг проиграл Луффи, но смокер >> Луффи до там скипа, значит смокер > луффи и сейчас ? Сам поймёшь абсурдность своего высказывания ?
Что за фигню я щас прочитал? Ты толи написал тоже самое что и я толи хз что вообще...
Кто-то это понял? :mihawk:
Из манги, её читать надо
Ну давай пруф из манги
Фанатики кричат мол Миха сильнее Одена, но почему то забывают тот факт, что соколик якобы ищет себе достойного противника, а зарваться в страну самураев (где путь меча практикуют из покон веков) он так и не додумался. Или додумался, но решил перенести на потом ~_~
Гонять всяких Кригов по Ист Блю гораздо важнее... :mihawk:
Smiling Cat
20.04.2020, 18:28
Луффи >> Зоро.
Санджи>Зоро.
Катакури > Дофламинго
Первое и так понятно. Всё остальное - только в ваших мечтах.
Катакури так опозорился - вовек не отмоется.
Фанатики кричат мол Миха сильнее Одена, но почему то забывают тот факт, что соколик якобы ищет себе достойного противника, а зарваться в страну самураев (где путь меча практикуют из покон веков) он так и не додумался. Или додумался, но решил перенести на потом ~_~
Ну... он в то время был ещё юношей, а как началась Эра Пиратов - Вано уже стало территорией Кайдо, где самураи с оружием остались только в рядах Ороти.
Так что условно ловить ему было нечего.
Коро Пира Токар
20.04.2020, 18:34
Что за фигню я щас прочитал? Ты толи написал тоже самое что и я толи хз что вообще...
Твой коментарий под моей записью Оден > Кайдо, подходит и под запись Луффи> Дон крейга
Добавлено через 1 минуту
Ну давай пруф из манги
Тебе муги все описал... но тебе не нравятся эти факты, ты любишь другие факты ! Двойные стандарты и глупость ... Всё как всегда
Твой коментарий под моей записью Оден > Кайдо, подходит и под запись Луффи> Дон крейга
А луффи по твоему слабее крейга или о чем ты?
Тебе муги все описал... но тебе не нравятся эти факты, ты любишь другие факты !
Мне нравятся факты а муги как и ты выдает фантазии вместо фактов
Двойные стандарты и глупость ... Всё как всегда
Это про всю вашу шайку верующих
Есть миха не победивший ни одного топа, зато с ничьей против комдива висты - это он у тебя сильнейший. Это притом что настоящие топы, этих вист даже под ногами не замечают, что в манге показано везде где только можно. Вот и все твои факты и стандарты...
сэр Котенант
20.04.2020, 18:40
А какой смысл искать достойного противника в стране, которую поработил йонко, если уровень йонко ты уже превзошел? :bd:
А какой смысл искать достойного противника в стране, которую поработил йонко, если уровень йонко ты уже превзошел?
Если ты превзошел уровень йонко то как так выходит что ты:
1. Хочешь узнать насколько БУ сильнее
2. Говоришь что только глупец не знает имени висты(то есть грубо говоря признаешь его как серьезного чувака). Даешь ему равный бой, который стоит того чтобы его перенести на потом.
Превзойти уровень йонко это стать слабее чем йонки чтоли? Которые выносят этих комдивов со щелбана! :kin:
сэр Котенант
20.04.2020, 18:49
1. Хочешь узнать насколько БУ сильнее
Не насколько Бу сильнее, а измерить разницу в силах.
То есть насколько Михоук сильнее Бу :at:
2. Говоришь что только глупец не знает имени висты(то есть грубо говоря признаешь его как серьезного чувака). Даешь ему равный бой, который стоит того чтобы его перенести на потом.
Ну он хотя бы от него не летал как БМ от Джима, или не позволял себя спидблицать всяким Брукам, не? :af:
Михоук сильнее каждого йонко 1х1.
Луффи >> Зоро.
Санджи>Зоро.
Катакури > Дофламинго
Это факты манги.
Если б не первый пункт, то сошел бы за адеквата :zorolol:
Кто-то это понял?
Татошка хотел казырнуть, но чёт как то не удалось...
Ну... он в то время был ещё юношей, а как началась Эра Пиратов - Вано уже стало территорией Кайдо, где самураи с оружием остались только в рядах Ороти.
Так что условно ловить ему было нечего.
Так я и говорю про нынешние времена. Вано закрытая страна, поэтому Миха не в курсе кто там под кем ходит. Однако исходя из слухов о силе Рьюмы и Одена он хотя бы мог ради интереса наведаться на родину великих мечников прошлого, авось и нашелся бы достойный соперник. Да даже если бы он смахнулся с Ашурой или Денджиро и одолел их, то это было бы уже не плохо. Однако увы и ах, он так и не решился на это. Чем рисковать своим титулом в богом забытой стране он предпочел и дальше пахать с бабуинами на своем огороде - правильный выбор #_#
А какой смысл искать достойного противника в стране, которую поработил йонко, если уровень йонко ты уже превзошел?
:nebelous::belous:
Не насколько Бу сильнее, а измерить разницу в силах.
То есть насколько Михоук сильнее Бу
:mihawk:
Ну он хотя бы от него не летал как Джим от БМ, или не позволял себя спидблицать всяким Брукам, не?
Вот именно что виста нормально против него простоял и луффи защитил.
Вот акаину выносит или просто игнорирует по дороге всю эту шушеру. Потом когда они встают против него все вместе, фактически прямо говорит что щас их перебьет и останавливается только когда перед ним оказывается йонко. А для михи уже один виста на защите луффи - серьезный чувак, с которым он рубится пять минут и так и не проходит его... Ну какой тут уровень йонко может быть, госпаде... Максимум старпом
Михоук в МФ просто поддавался .
1)Когда он бросал слеш в БУ, то он хотел проверить силу между слешем и БУ, а не между Михавком и БУ
2) А Виста ( тут спойлер сорри) это сильнейший мечник с двумя мечами. Поэтому и ничья с Михавком который тоже сильнейший но с одним мечом.
Татошка хотел казырнуть, но чёт как то не удалось...
Чет он вообще козырнул в другую сторону :kappa:
сэр Котенант
20.04.2020, 18:57
Вот акаину выносит или просто игнорирует по дороге всю эту шушеру. Потом когда они встают против него все вместе, фактически прямо говорит что щас их перебьет и останавливается только когда перед ним оказывается йонко. А для михи уже один виста на защите луффи - серьезный чувак, с которым он рубится пять минут и так и не проходит его... Ну какой тут уровень йонко может быть, госпаде... Максимум старпом
Ну так Акаину то жесть силен, он один на один любого йонко вшатает, Белоус только вкрысу со спины че-то там сделал, и даже не вырубил, только в яму скинул. :af:
Кстати, а помните, что это именно Михавк предложил Висте перенести бой на потом .
Как думаете почему ?
Мой вариант такой:
Мечник, который использует два меча сильнее мечника, который использует один меч.
Taka no Me
20.04.2020, 18:59
Поэтому мечник с 3 мечами имба?:zorolol::sanji_think:
Каку КП лвл. Ясно.
Ну так Акаину то жесть силен, он один на один любого йонко вшатает, Белоус только вкрысу со спины че-то там сделал, и даже не вырубил, только в яму скинул. :af:
Мой Усопп его победит. С подготовкой но победит.
Добавлено через 2 минуты
Поэтому мечник с 3 мечами имба?:zorolol::sanji_think:
Не просто мечник с 3 мечами!! А сильнейший мечник с 3 мечами.
Не путай
Каку КП лвл. Ясно.
Хаччи бог лвл
сэр Котенант
20.04.2020, 19:11
Мой Усопп его победит. С подготовкой но победит.
В принципе согласен.
Если Усопп будет готовится к бою 50 лет, то Акаину уже умрет от старости, а сам Усопп еще будет вполне жив. :fu:
В принципе согласен.
Если Усопп будет готовится к бою 50 лет, то Акаину уже умрет от старости, а сам Усопп еще будет вполне жив. :fu:
Нет победит в бою. Сначала подготовка особого снаряда и потом выстрел . Все был Акаину и нет его.
Он даже не поймет, что и кто его о убил.
Акаину , только так и можно убить
Или топ снайпер ( Никто ж не будет спорить, что Усопп топ снайпер)
Или там еду отравить или одежду
Коро Пира Токар
20.04.2020, 19:56
А луффи по твоему слабее крейга или о чем ты?
По твоему выходит что да
По твоему выходит что да
http://karenandrews.com.au/wp-content/uploads/2013/08/nathan-fillion.gif
Коро Пира Токар
20.04.2020, 20:20
Наконец то ты осознал свою глупость
Наконец то ты осознал свою глупость
Не я просто в который раз убедился в твоей глупости.
Добавлено через 6 минут
Давай пройдем весь диалог сначала:
ты: оден > кайдо
я: смокер тоже когда-то был сильнее луффи
ты: что-то невнятное про крейга
я: шта?
То есть, вместо того чтобы понять что персонажи становятся сильнее со временем. Причем в манге это дважды пруфнули... Как видно говорят "strength" то есть личную силу а не про "power" то есть могущество, которое можно трактовать и как силу армии.
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0907-006.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0957-013.png
А значит текущий кайдо значительно сильнее чем был
Ты несешь какой-то бред про крейга, который невозможно понять... :mihawk:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot