Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
А разве на Санни есть обычные пушки?
Smiling Cat
18.03.2020, 19:48
Нет, но 1 мощная лучше, чем обычные ядра.
Нет, но 1 мощная лучше, чем обычные ядра.
А с чего они тогда выстрелили в главе?
Приплывает такой Роджер на Рафтель, а там флешбек Джой Боя:laugh::laugh::laugh:
Приплывает такой Луффи на Рафтель, а там флешбек Роджера:oru::oru::oru:
Smiling Cat
18.03.2020, 20:21
А с чего они тогда выстрелили в главе?
Не разглядеть, но выстрелить мог Фрэнки - он сам вместо пушки.
HooligAnka
18.03.2020, 20:32
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/03/18/25105e721a4dc8769.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4184)
Лол, почему Оден раскрашен в цвет штанов Роджера и Черной Бороды?
Зло всегда выглядит более стильно, чем Добро.
Всё ещё надеешься, что Чарли Мэнсон выйдет из тюрьмы и женится на тебе? Так-то он уже два с лишним года, как помер...
Estarossa
18.03.2020, 20:48
Пруф или балабол
Зачем мне тратить своё время, если ты тупо это отрицаешь? Незнание манги твоя проблема, а не моя.
Добавлено через 4 минуты
Есть.
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/1/19/Thousand_Sunny%27s_Men_and_Woman_Quarters.png/revision/latest?cb=20140110112112&path-prefix=ru
Если картинка не откроется, то скопируйте ссылку.
Taka no Me
18.03.2020, 21:00
Как думаете Санни может быть облегченной версией Плутона, которую можно быстро довести до полноценной?
Как думаете Санни может быть облегченной версией Плутона, которую можно быстро довести до полноценной?
С Гато (или кем-то другим) обсуждал - вероятность есть и неплохая.
По крайней мере, Фрэнки мог воплотить некоторые механизмы в Санни
Estarossa
18.03.2020, 21:06
Фрэнки наверное мог что-нибудь взять из тех чертежей и реализовать их в Санни. Хотя я не помню, мог ли он разобраться в них без помощи Робин, она вроде нужна была чтобы понять эти чертежи.
Taka no Me
18.03.2020, 21:10
Фрэнки наверное мог что-нибудь взять из тех чертежей и реализовать их в Санни. Хотя я не помню, мог ли он разобраться в них без помощи Робин, она вроде нужна была чтобы понять эти чертежи.Нет, эти чертежи как раз и были на случай, если Робин воскресит Плутон...
Нет, эти чертежи как раз и были на случай, если Робин воскресит Плутон...
А вот даже подумать - что подразумевает "воскресит" ? Не "Найдет" а "Воскресит"
Taka no Me
18.03.2020, 21:23
А вот даже подумать - что подразумевает "воскресит" ? Не "Найдет" а "Воскресит"Я забыл как в манге говорили... Возродит вроде. И думается на понеглифе такой же чертеж большого корабля...
Уран осталось найти... есть мнения что яйцо Роджера было яйцом дракона...
Я забыл как в манге говорили... Возродит вроде. И думается на понеглифе такой же чертеж большого корабля...
Как я помню - на понеглифе координаты оригинального Плутона.
А чертежи - это чертежи (:zorolol:). Можно использовать как контр-меру, так и для расширения.
Но почему "воскресить/возродить" - я не понимать.
Уран осталось найти... есть мнения что яйцо Роджера было яйцом дракона...
Это был вариант (я когда-то думал, что там заныканный самолет). Но Плутон, который символизирует собой подземный мир - корабль. Так что хз теперь, что думать.
Возродит это значит включит, я полагаю
Этот огромный корабль ведь не мог все 800 лет работать и гудеть, а на понеглифах наверн написано что надо сделать чтобы он включился и вылез из арабасты, если я правильно помню он ведь именно там скрыт
Smiling Cat
18.03.2020, 21:50
С Гато (или кем-то другим) обсуждал - вероятность есть и неплохая.
По крайней мере, Фрэнки мог воплотить некоторые механизмы в Санни
Я вообще ещё ожидаю, что в будущем Санни будет Трансформером круче Фрэнки Сёгуна. Тогда выйдет, что Фрэнки будет драться с Сан-Хуан Вульфом, чьё прозвище "Боевой Корабль".
Мискалиниум
18.03.2020, 22:05
Из всех СверхНовых Юстас, наверное, самый харизматичный как пират. Отказался к кому-либо присоединяться; безбашенный и кроважадный; пошумел в обители Линлин, пошумел в обители Красноволосого, пошумел в обители Кайдо; стащил кое-чего у БигМам. Да, огребал, за что и имеет такую кучу шрамов; да не победил никого значимого, но не всем же побеждать. Через тернии невезения и слабости идёт к своей цели. В этом и его живость - он не выглядит непобедимой имбой. Плюс ко всему он дорожит дружбой с Киллером и прислушивается к его мудрым наставлениям и советам. Это тоже в копилку к живости. Кстати говоря, непонятно почему многим не нравится, что у него есть Королевская Воля. Вот как раз у человека такого характера и ментальной силы воли, она просто обязана была быть.
Я бы с удовольствием посмотрел на приключения Кида, нежели на очередное спасение принцессы, народа, страны и победу над главгадом, терроризирующего страну и народ, через сопли и немогу, Луффи. Просто это уже всё было раз "много", Кид же персонаж совсем другого направления.
да сани половине кораблей всасывает по дизайну и оригинальности
Но в целом мугивары же всегда на позитиве, поэтому у них такой жизнерадостный подсолнух.)))
Вспоминая слова Дона Крига, такие корабли как Барати или Санни отличное прикрытие для разбоя и тайного проникновения. Ни один пират, ни один дозорный, ни один охотник за головами не признает в таком корабле опасность. Все посмеются, захотят напасть, а там 1,5млрд. паренёк... приплыли, называется. Правда, капитан этого корабля - сказочный, потому такой корабль используется не по назначению.
Сейчас будет очередной :mihawk:флешбэк :mihawk:
https://i.ibb.co/6RGnXrt/IMG-20200318-204406.jpg
Я бы с удовольствием посмотрел на приключения Кида
Я бы тоже.
И как сэйнэн особенно!
сэр Котенант
18.03.2020, 22:11
Я бы с удовольствием посмотрел на приключения Кида, нежели на очередное спасение принцессы, народа, страны и победу над главгадом, терроризирующего страну и народ, через сопли и немогу, Луффи. Просто это уже всё было раз "много", Кид же персонаж совсем другого направления.
Приключения человека, который с пафосной мордой гоняет разных статистов, заявляя что-то вроде "вам не место на грандлайн", а потом побитый уползает от Снека? :da:
Сук, инсайдерская инфа, которую я выбил из утка - у Рёкугю будет фрукт коронавируса. Одно прикосновение - и ты труп.
И угадайте что? Единственный, у кого резист к этому - Дофламинго. Ибо, как известно, зараза к заразе не пристаёт, а у Дофлы есть паразит. Сук, какой же Гато прозорливый.
Из всех СверхНовых Юстас, наверное, самый харизматичный как пират. Отказался к кому-либо присоединяться; безбашенный и кроважадный; пошумел в обители Линлин, пошумел в обители Красноволосого, пошумел в обители Кайдо; стащил кое-чего у БигМам. Да, огребал, за что и имеет такую кучу шрамов; да не победил никого значимого, но не всем же побеждать. Через тернии невезения и слабости идёт к своей цели. В этом и его живость - он не выглядит непобедимой имбой. Плюс ко всему он дорожит дружбой с Киллером и прислушивается к его мудрым наставлениям и советам. Это тоже в копилку к живости. Кстати говоря, непонятно почему многим не нравится, что у него есть Королевская Воля. Вот как раз у человека такого характера и ментальной силы воли, она просто обязана была быть.
Если не считать чрезмерное употребление слова ОБИТЕЛЬ, то я согласен по всем пунктам.
Кид по сути единственный из сверхнов - пират, а не искатель приключений.
сэр Котенант
18.03.2020, 22:21
Сук, инсайдерская инфа, которую я выбил из утка - у Рёкугю будет фрукт коронавируса. Одно прикосновение - и ты труп.
А не ел он три года, потому что обладает особой способностью "карантин", благодаря которой способен выживать не нуждаясь ни в чем.:shocked:
Если не считать чрезмерное употребление слова ОБИТЕЛЬ, то я согласен по всем пунктам.
Кид по сути единственный из сверхнов - пират, а не искатель приключений.
:ub:
А не ел он три года, потому что обладает особой способностью "карантин", благодаря которой способен выживать не нуждаясь ни в чем.
Ему для жизни нужна только туалетная бумага!
FindYourWay
18.03.2020, 22:23
сук нет рекугю фрукт радиации
у Рёкугю будет фрукт коронавируса. Одно прикосновение - и ты труп.
Слишком просто.
Он тебя заражает, ты возвращаешься в свою страну, тебя кладут в больницу, но ты же особенный и сбегаешь.
Дома нюхаешь чеснок, как бабушка велела и идешь тусить в клуб, но тебя ловят.
Из-за тебя отменяют весь движ в стране. Родители говорят, что ты приемный, девушка уходит у Венцеславу, твой хомяк выпивает каплю никотина и его разрывает на куски. Вот так тебя все ненавидят.
Ты остаешься один, начинаешь смотреть аниме, осознаешь как 3Д мир уныл и несправедлив, и до конца жизни играешь в визуальные новеллы.
Вот это действительно страшный фрукт.
Mysterio
18.03.2020, 22:47
Передайте Тичу, чтоб больше не кошмарил курс белли. Им готов пойти на сделку
Иначе за ним выедит Смокер
FindYourWay
18.03.2020, 23:16
гага там фейк спойлеры постит
From redon in Arlong Park Forums.
- Marines receive the news that Doflamingo broke out of Impel Down, after having forced Magellan to open the cell via parasite.
- Doflamingo is then seen running through the air away from Impel Down, saying that the great war can finally begin.
гага там фейк спойлеры постит
From redon in Arlong Park Forums.
- Marines receive the news that Doflamingo broke out of Impel Down, after having forced Magellan to open the cell via parasite.
- Doflamingo is then seen running through the air away from Impel Down, saying that the great war can finally begin.
Мне понравился комментарий на тему этих спойлеров:
"No. Just the usual bullshit from Doffy fags who are coping up to the fact that their fav is not relevant anymore."
Taka no Me
18.03.2020, 23:56
:bd:
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/03/18/25105e727aa79c711.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4186)
In honor of Bleach finally getting an anime adaptation for its final arc, here's Luffy drawn by Kubo.
Smiling Cat
18.03.2020, 23:59
Хорошая попытка.
Дофламинго 1 из ИД не уйдёт - он уйдёт оттуда минимум с армией.
Коро Пира Токар
19.03.2020, 00:18
Зачем мне тратить своё время, если ты тупо это отрицаешь? Незнание манги твоя проблема, а не моя
Отрицаю что ты за 5 минут у себя в голове придумал ? Все ясно, держи в курсе своего фанфика, балабол
Отрицаю что ты за 5 минут у себя в голове придумал ? Все ясно, держи в курсе своего фанфика, балабол
Ло придумал лишить кайду смайла, поэтому они и разрушили завод на дрес роуз.
Коро Пира Токар
19.03.2020, 01:12
Ло придумал лишить кайду смайла, поэтому они и разрушили завод на дрес роуз.
Но ведь выяснилось что это был план по уничтожению дофламинго, а не кайдо ? На кайдо ло было просто класть, или что ?
смотреть аниме, осознаешь как 3Д мир уныл и несправедлив, и до конца жизни играешь в визуальные новеллы.
Идеально!
Но ведь выяснилось что это был план по уничтожению дофламинго, а не кайдо ? На кайдо ло было просто класть, или что ?
Так то оно так но кайде он в итоге подосрал нехило
HooligAnka
19.03.2020, 01:43
Приключения человека, который с пафосной мордой гоняет разных статистов, заявляя что-то вроде "вам не место на грандлайн", а потом побитый уползает от Снека?
Не, ачётакова?
Я, вот, с удовольствием слежу за приключениями nehay, который браво раздаёт словесных люлей всяким Муги с Утками, а потом сползает по стеночке под плинтус, когда в тред заходит Мандельштам. :bd:
Слишком просто.
Он тебя заражает, ты возвращаешься в свою страну, тебя кладут в больницу, но ты же особенный и сбегаешь.
Дома нюхаешь чеснок, как бабушка велела и идешь тусить в клуб, но тебя ловят.
Из-за тебя отменяют весь движ в стране. Родители говорят, что ты приемный, девушка уходит у Венцеславу, твой хомяк выпивает каплю никотина и его разрывает на куски. Вот так тебя все ненавидят.
Ты остаешься один, начинаешь смотреть аниме, осознаешь как 3Д мир уныл и несправедлив, и до конца жизни нафапываешь на Дофламинго, а он даже больше ни разу в манге не появится.
Вот это действительно страшный фрукт!!!
fixed
Добавлено через 1 минуту
Я, вот, с удовольствием слежу за приключениями Анки Сочной, которая браво раздаёт словесных люлей всяким Нигерам да Гато, а потом сползает по стеночке под плинтус, когда в тред заходит Пикачу, и без единого сообщения перетягивает всё внимание.
fixed
Коро Пира Токар
19.03.2020, 01:58
Так то оно так но кайде он в итоге подосрал нехило
Это так, но именно по уничтожению кайдо, у ло никогда не было планов, а товарищ сверху утверждает что были
HooligAnka
19.03.2020, 02:20
fixed
Нет уж, дорогуша — ты счас сам только что доказал, что твоим-то вниманием я владею без-раз-дель-но! :ba:
Добавлено через 17 минут
именно по уничтожению кайдо, у ло никогда не было планов, а товарищ сверху утверждает что были
«Товарищ сверху», так-то, утверждает, что:
Он не дурачок чтобы переть в лоб как Кид и поэтому придумал план против одного из Йонко.
(на цельных пять букв меньше, чем в слове «уничтожение» — не говоря уже о разнице в значении)...
И он, таки, прав.
Да, основной целью Ло был Дофламинго — но при этом он придумал и осуществил именно такой план разгрома Пернатого, который наносил ощутимый удар по одному из Йонко. А это уже далеко не:
Ло обоссых ни с кем из них не воевал
План Ло был исключительно поднасрать Дофле, натравив на него Кайдо. Только вот план как всегда отклонился от курса, когда Кайдо узнал что в разрушении Смайла виноват не Дофла, а альянс Луффи и Ло, и так получилось что и Кайдо тоже поднасрали
Smiling Cat
19.03.2020, 02:30
План Ло был исключительно поднасрать Дофле, натравив на него Кайдо. Только вот план как всегда отклонился от курса, когда Кайдо узнал что в разрушении Смайла виноват не Дофла, а альянс Луффи и Ло, и так получилось что и Кайдо тоже поднасрали
Вообще его план изначально так себе, мол "сломаем фабрику и Кайдо без разборок закатит Дофламинго истерику".
Тот же Цезарь втирал Линлин вину мугивар в провале ее проекта. И ладно еще Цезарь заслужил наказание за лапшу на уши, но Дофламинго-то реально работал.
И даже после всего Кайдо хотел его вернуть.
Из Ло планировщик какой-то никакой. Благо в Вано планом занимались самураи.
HooligAnka
19.03.2020, 02:42
Ты так пишешь, как будто по своему «исключительному» плану Ло собирался натравить Кайдо на Дофлу, тупо рявкнув «Фас!». Кайдо так не работает, алё!
План Ло как раз, прежде всего, подразумевал стопорнуть вивисекторские забавы Кайдоса, спустив в унитаз его влажные мечты об армии фруктовиков. То есть вся суть плана была в том, чтобы насрать Кайдо в душу и выбесить — только так он и кинулся бы четвертовать Дофлача, которого пункт «бэ» плана назначил в козлы отпущения. :fp:
Estarossa
19.03.2020, 07:02
https://i.imgur.com/8qUMCB4.jpg
https://i.imgur.com/rtEuUQP.jpg
Походу целая глава на болтовню ножен, и это перед перерывом...
Денджиро уже тоже каким-то образом на берег подвалил и походу раскрылся перед своими, или же наоборот продолжает играть роль, не пойму.
https://images2.imgbox.com/61/57/qR0zxOJZ_o.jpg
Beast Pirates :So what if just 3 small pirate ships have come to aid the Samurai? are we supposed to be scared or something?!
Beast Pirates: They are all probably just small fish that were once captured here in Wano country.
Beast Pirates: Under the name of "Kaidou" the Yonkou, We'll sink all of them and that will be the end of that!!!
Beast Pirates: Ready the cannons!!!
Luffy: What the hell are these small fry bragging about!
Luffy: These bastards are looking down on us, all of you stand back.
Law: You idiot, you are the one who should stand back!
Kid: You two over there! Don't get in my way!!
Luffy: Oi! you guys don't follow me! If I do it, all it'd take is one attack!!!
Kid: Sounds to me like you're saying I can't sink those ships in one attack!!
Law: You two idiots should just stay being losers.
Kid: Did you just call me a loser?!
Beast Pirates: Uwaaa! They got on deck!!!
Kid: Punk Rotton!!! (Punk Demon!)
Luffy: Boudman!!!
Law: Room!!!
Beast Pirates: *panicking* Hey you guys stop, don't be too hasty!!!
Beast Pirates: Stop freaking out!!! I'm sure they are just acting tough (can't read the whole sentence but I reckon he was saying sumin like this)
*Boom!!!!*
Beast Pirates: Gyaa!!!!
Beast Pirates: Those captains are bad news!!!
Beast Pirates: Do something about it!!!!
Beast Pirates: Blast them to pieces!!!
Law: You two idiots should just stay being losers.
Чёт из уст Ло, это звучит смехотворно.:lol::lol::lol:
Estarossa
19.03.2020, 08:17
4 гир на корабль со статистами? Серьёзно Луффи?
Наконец-то абилки от Кида.
Тип для него это уже херня, может юзать хоть от балды.
Evil Phil
19.03.2020, 08:28
Для Резинки- это норма, вырубить это говно КВ и добить корыта 3 им гиром "слишком сложна".
Estarossa
19.03.2020, 08:47
Шинобу где-то рядом валяется
https://i.imgur.com/Ans3uIt.jpg?1
Тип для него это уже херня, может юзать хоть от балды.
Но не на статистов же, как тот же 2 гир.
Видимо получается что у него нет теперь отката воли и он может драться в 4 гире пока есть выносливость, либо просто увеличилось действие 4 гира.
Для Резинки- это норма, вырубить это говно КВ и добить корыта 3 им гиром "слишком сложна".
Да можно было и без всяких КВ бахнуть Слонобоем и всё на этом.
Шинобу где-то рядом валяется
https://i.imgur.com/Ans3uIt.jpg?1
Но не на статистов же, как тот же 2 гир.
Видимо получается что у него нет теперь отката воли и он может драться в 4 гире пока есть выносливость, либо просто увеличилось действие 4 гира.
Да можно было и без всяких КВ бахнуть Слонобоем и всё на этом.
Ну Канджуро шалунишка:zorolol:
Про откат логично.
pro100rno
19.03.2020, 09:03
Ну так последствия от 4 гира ещё в арке спасения Санджи стали меньше чем на ДР, так что закономерный итог
Shinryuken
19.03.2020, 09:03
какая-то фансервисная херня, а не глава
Наконец-то абилки от Кида.
Ну решил не мелочиться и повыпендриватся, раз возникла ситуация с неким "соперничеством", чего тут удивительного.
Новогоднее настроение
19.03.2020, 09:15
Судя по спойлерам, глава будет дерьмовой.
утк был прав, с Кинемон всё унылая хрень.
Shinryuken
19.03.2020, 09:17
Beast Pirates: Uwaaa! They got on deck!!!
Kid: Punk Rotton!!! (Punk Demon!)
Luffy: Boudman!!!
Law: Room!!!
Beast Pirates: *panicking* Hey you guys stop, don't be too hasty!!!
Такое ощущение, что Ода пишет мангу для тайпе оф пеопле лайке Мугги
Что за дешевая клоунада, когда там КВ Луффи на этих статистов хватит. Теперь будем хайпить Кида с розовым панкодемоном
Один Ло, бедняга-горемыка, со своим Румом всю мангу пройдет
Такое ощущение, что Ода пишет мангу для тайпе оф пеопле лайке Мугги
Мне эта глава как бы тоже не очень. Я надеялся что эту показуху скипнут и нам покажут уже разгромленные корабли статистов
Smiling Cat
19.03.2020, 09:25
Мда, уж не помню кто, но точно предсказал главу.
Я-то думал, что Ода не будет дешевиться, но как видно ошибся.
Мда, как логика/эпик, так в урну, как клоунада в печать.
Estarossa
19.03.2020, 09:26
Ну так последствия от 4 гира ещё в арке спасения Санджи стали меньше чем на ДР, так что закономерный итог
Я не думал что у него так сразу откат пропадёт, видимо новая воля прилично поспособствовала этому, или тюремная качалочка.
Ну решил не мелочиться и повыпендриватся, раз возникла ситуация с неким "соперничеством", чего тут удивительного.
Логично.
Печенька
19.03.2020, 09:33
Мда, Муги проплатил Оде главу туалетной бумагой.
Зато посмотрели как Кид самоутверждается на статистах.
Кинемон неправильно понял зашифрованное сообщение Ясуи и встреча должна была состояться в другом порту
ВОТ ЭТА ПАВАРОТ!
Shinryuken
19.03.2020, 10:21
Мне эта глава как бы тоже не очень. Я надеялся что эту показуху скипнут и нам покажут уже разгромленные корабли статистов
Тогда извини :zr:
ReijuWaifu
19.03.2020, 10:45
До чего тупой фрейм, где Лу,Кид и Ло шотают корабли. При этом для пафоса Ода нарисовал 4 гир, когда те 2 бича которые не слили даже шича какого нибудь обычными ударами сносят корабли. Луффи без воли до ТСА ломал так, а сейчас надо 4 гир юзать. Или типо я настолько прокачался что 4 гир теперь для статистов? Было бы куда эпичнее, если бы он новой волей снёс корабль,а те 2 бомжа смотрели бы как батя работает. Глава мусорка опять 13 страниц бесконечных диалогов+ перерыв...
Хоть бы каких нибудь хедлайнеров запихали на корабли. Что ФБ были резидент слипер, что две главы текущего таймлайна.
Taka no Me
19.03.2020, 11:13
Знаете, как Орз в Триллер Барке говорил... Резиновый, но не резиновый...
А у этого: Дропаю, но не дропаю... :mihawk: а сколько гонору то было...
Estarossa
19.03.2020, 11:15
Было бы куда эпичнее, если бы он новой волей снёс корабль
Вот тут согласен.
Taka no Me
19.03.2020, 11:28
https://images2.imgbox.com/37/15/0yVT2bHr_o.jpeg
Шинобу связана :oops:
Коро Пира Токар
19.03.2020, 11:29
Змеи эти видимо из Амазонии, не рвутся
Шинобу связана
Не умеешь хайпить. Надо было подписать "Канджуро заткнул рот Шинобу свои длинным змеем".
4 гир на статистов? Какой могучий Луффи
Сайонара
19.03.2020, 11:56
На сабаоди он 3 гир юзал на статистов и стоял маленьким:mihawk:
Fire Fist Ace
19.03.2020, 12:07
Увы, тупой фансервис.
С другой стороны вдруг ему надо почаще в 4ый входить, чтобы привыкнуть и тогда он сможет дольше в нём находиться.
Но вообще да, я бы КВ жахнул и 2ым гиром по горизонтали ногой жахнул сразу 3 корабля - на такой скорости получится почти ранкьяку.
Добавлено через 2 минуты
До чего тупой фрейм, где Лу,Кид и Ло шотают корабли. При этом для пафоса Ода нарисовал 4 гир, когда те 2 бича которые не слили даже шича какого нибудь обычными ударами сносят корабли. Луффи без воли до ТСА ломал так, а сейчас надо 4 гир юзать. Или типо я настолько прокачался что 4 гир теперь для статистов? Было бы куда эпичнее, если бы он новой волей снёс корабль,а те 2 бомжа смотрели бы как батя работает. Глава мусорка опять 13 страниц бесконечных диалогов+ перерыв...
Хоть бы каких нибудь хедлайнеров запихали на корабли. Что ФБ были резидент слипер, что две главы текущего таймлайна.
Я кстати не пойму, в одном фрейме они только один корабль АЖ ВТРОЁМ слили!?!? Блджад!?!? А чего не три корабля сразу?!?! С 4ым гиром такое вообще за секунду можно сделать!!!
Вот кстати насчёт разноса кораблей с помощью КВ - тут я не уверен, что такое возможно (это дядя Шура должен показать), но эти трое вряд ли на таком уровне для этого...
Вот кстати насчёт разноса кораблей с помощью хаки - тут я не уверен, что такое возможно (это дядя Шура должен показать), но эти трое вряд ли на таком уровне для этого...
Когда Луффи с Катой юзали королевскую волю в зазеркальне - оно всё разлетелось в щепки от давления
Fire Fist Ace
19.03.2020, 12:18
Когда Луффи с Катой юзали королевскую волю в зазеркальне - оно всё разлетелось в щепки от давления
Ну не помню, там зеркала и камни... Наверное не так устойчивы, как дерево кораблей? :lol:
Посмотрел в ютубе. Хорошо нарисовали, мне даже понравилось =)))
Ну тогда хз, тут надо наверное учитывать, что там сразу два юзера было и оттого эффект больше. А если один, то хз. Впрочем, у нас здесь Кид и Резиновый есть, так что пусть пробуют, хотя сумеют ли они не поломать при этом свои же корабли - неизвестно.
Estarossa
19.03.2020, 12:20
На сабаоди он 3 гир юзал на статистов и стоял маленьким
Тоже верно
сэр Котенант
19.03.2020, 12:34
Зато посмотрели как Кид самоутверждается на статистах.
Классический Кид, лол. 80% своего экранного времени он выпендривается перед статистами :ax:
Шинобу связана
Ух, почти так же эротично как в последней главе Ванпанча :uprt:
СвятойЛуффарь
19.03.2020, 12:58
Ало, у вас все живы, не нравится, что даунич 4 на статистов юзнул. Это вообще топ, он наконец то мозги нашел, или лучше как раньше когда он в базе без воли пытался Цезаря пробить, при этом имея волю и зная, что тот логия. И ещё куча тупостей вроде влета в базе или в двойке когда есть 4, и потом уже когда разорвали жопу он начинает юзать свои топ гиры. Или потеря топ ВН на Кайде из той же оперы, при этом в некст главе нам показывают, что у него есть топ ВН и он увидел как кость Кавамацу в шею статисту плюнет.
Все правильно резиновый сделал, может так Ода вообще хайпит Лу, что теперь для него 4 это база, и на Кайдо будет новый Гир или форма 4 с топ вв.
Или вы хотите, что бы было как раньше и он в Кайдо влетал в базе без воли, ловил ваншоты потом превозмогал, юзал 2 и 3 Гир, а потом вспомнил, что есть 4, но он не работает, и когда все будут без сознания резиновый высрет 5 Гир или топ форму 4.
Короче вы стадо нытиков, а глава конечно параша, как и всегда Ода держит планку.
Меня всё устраивает, пока он не использует 5 гир на Йонко :xu:
Меня тоже не удивляет использование 4 гира, это теперь его база, что показывает очень сильно возросший уровень владения Волей и гиром. Такой Лу разобрался бы с Катей как в свое время с Бруно.
FindYourWay
19.03.2020, 13:18
все луффи использует 4 гир чтобы быть наравне ло
у Луффи теперь 4 гир считай база, надеюсь больше не будут находиться умники ставящие Зоро на его уровень
Он теперь всех сверхновых разом одолеет без напряга
Mysterio
19.03.2020, 13:22
Главное, что Зеленоголовому нет места в big boys league
СвятойЛуффарь
19.03.2020, 13:25
у Луффи теперь 4 гир считай база, надеюсь больше не будут находиться умники ставящие Зоро на его уровень
Тут не согласен, ещё неизвестен уровень Кида, а он по сабаоди хайпился как ровня резиновому. У Ло слишком читерный фрукт и в Руме он бог, Ода спецом занижает его силу как было с Дофлой когда он в Руме бросался в ближний с мечом, хотя он просто машет в Руме мечом и разрезает все в пределах Рума, и возможно даже обходит волю и она никак не помогает на примере с Верго, Ода сделал имбу и потом не знает, что с ней делать.
Если конечно разрезы Ло можно контрить волей, то тогда Ло не имба, и его легко победить имея превосходящую вв.
Не ну если считать по логике то конечно Ло вообще сильнейший, т.к просто телепортирует всех под воду, но логика в манге не всегда работает
FindYourWay
19.03.2020, 13:29
сук фаперы зоро скажут что он моложе кида и ло
Adrenalin
19.03.2020, 13:35
Такой Лу разобрался бы с Катей как в свое время с Бруно.
Согласен, Катакури был бы довольно быстро рамазан нынешним Луффи.
Меня тоже не удивляет использование 4 гира, это теперь его база, что показывает очень сильно возросший уровень владения Волей и гиром. Такой Лу разобрался бы с Катей как в свое время с Бруно.
Только хотел написать что неужели у вас хоть чтото с Гримом сошлось. Но я дочитал пост до самого конца и понял что пока еще нет))
Катакури был бы довольно быстро рамазан нынешним Луффи.
Со старпомом или комдивами даже Адмиралы оригинальной тройки не могли разобраться быстро.
Луффи сейчас конечно как раз примерно уровень адмирала, но прям быстро с катой он не справился бы.
Хотя бесспорно сделал бы это гораздо быстрее чем раньше
Evil Phil
19.03.2020, 13:41
Проблема в том, что остальных мугивар это тоже касается.
Проблема в том, что остальных мугивар это тоже касается.
Да это нормально, капитаны почти всегда сильнее на две головы своих подчинённых
Что в командах ёнко, что в командах шичибукаев, что в командах сверхнов
Adrenalin
19.03.2020, 13:47
Луффи сейчас конечно как раз примерно уровень адмирала, но прям быстро с катой он не справился бы.
Интереснен уровень ло и кида касательно Катакури. Потянули бы они его 1 на 1 сейчас?
Интереснен уровень ло и кида касательно Катакури. Потянули бы они его 1 на 1 сейчас?
не потянули бы конечно же
Трафальгара даже Дофел на бутылку посадил, Катакури который выше уровнем это тем более сделает
С Кидом сложнее, но по словам брюле он отхватил от комдива и сбежал прихватив что то с собой, а значит от челика уровня старпома тож отхватит
Трафальгара даже Дофел на бутылку посадил, Катакури который выше уровнем это тем более сделает
Плюсую, но только Сатану не призови
Но Кид явно подкачался в тюрячке, я думаю лоу комдив лвл у него примерно сейчас есть
Добавлено через 1 минуту
Плюсую, но только Сатану не призови
напишу заранее что катакури не умеет летать поэтому проигрывает автоматом :uprt:
Adrenalin
19.03.2020, 13:54
С Кидом сложнее, но по словам брюле он отхватил от комдива и сбежал прихватив что то с собой, а значит от челика уровня старпома тож отхватит
Ло сейчас вполне могут нарисовать новые скиллы. Врядли он остался таким же днищем, которое пинал дофла.
Smiling Cat
19.03.2020, 13:59
Если конечно разрезы Ло можно контрить волей, то тогда Ло не имба, и его легко победить имея превосходящую вв.
Ло не имба, потому что и Верго, и Дофламинго реагировали на Ло благодаря не ВВ, а ВН. И только разозлив их и сбив ВН Ло мог им что-то сделать.
А Ито Ито читернее Опе Опе хотя бы потому что для атак требуется меньше действий, сбить их нельзя и они не ограничены.
Может Ода и сделал Ло бесполезнее в АДР, но и Дофламинго головы двумя пальцами не рубил.
Не ну если считать по логике то конечно Ло вообще сильнейший, т.к просто телепортирует всех под воду, но логика в манге не всегда работает
Когда это Ло хоть кого-то под воду телепортировал?
Где сказано, что он вообще это может?
Луффи побил Катакури за 35 минут по факту, до этого просто тронуть не мог.
Ло сейчас вполне могут нарисовать новые скиллы. Врядли он остался таким же днищем, которое пинал дофла.
Ну даже если нарисуют, но никак он не апнется сразу на две головы чтобы стать на уровень старпома
Иначе это вообще какой то буллщет, учитывая что Луффи пришлось пройти чтобы стать на этот уровень
Добавлено через 1 минуту
Когда это Ло хоть кого-то под воду телепортировал?
Где сказано, что он вообще это может?
тебе же буквально на днях кто то пруфал фреймом, где он шмат воды поднял
зачем снова просишь?
Smiling Cat
19.03.2020, 14:03
Ло был для него настолько несерьезным врагом, что даже Пробуждение не использовалось.
Это Катакури против резинового статиста юзает Пробуждение (мочит таракана бомбой), а Дофламинго и базы много.
Добавлено через 1 минуту
тебе же буквально на днях кто то пруфал фреймом, где он шмат воды поднял
зачем снова просишь?
Спрошу еще раз:
Где вы видели, что Ло может кого-то под воду переместить?
При чем тут то, что вы написали?!
Спрошу еще раз:
Где вы видели, что Ло может кого-то под воду переместить?
он может телепортировать и может воздействовать на воду, какие тебе ещё пруфы нужны:mihawk:
Smiling Cat
19.03.2020, 14:09
он может телепортировать и может воздействовать на воду, какие тебе ещё пруфы нужны
Управлять водой и телепортировать под воду это не одно и тоже!
Ло землей управлял, чего он под землю никого не отправляет?
Давайте без того чего нет!
https://sun1-95.userapi.com/Y82F8a8cACOohu--1ROlZRrDC3OpZ8xG1xqAMg/tBjVWhVBB_I.jpg
Mysterio
19.03.2020, 14:13
Не может быть такой разницы, чтоб Луффи адмирал, а Ло с Киддом лоу (4-5 ый) комдив
Не может быть такой разницы, чтоб Луффи адмирал, а Ло с Киддом лоу (4-5 ый) комдив
Под лоу я имел в виду примерно 3 комдив, думаю Юстасс вывезет Джека какого нибудь
А Ло, ну он реально слаб, тут и говорить нечего, об него Дофел просто ноги вытер, я хз как ему отмыться от этого
Луффи уровень админа потому что иначе как он собрался идти на ёнко, всё что ниже адмиральского уровня выносится вперёд ногами одним ударом булавы кайды
FindYourWay
19.03.2020, 14:19
гага уже нервничает от силы луффи
Гато обиделся, что спойлеры про Дофлу оказались фейком
Если ты не понял, то из повествования очевидно что атаки 4 гира сопоставляются с атаками Кида и Ло, т.е. +- равны в моменте с разрушением корабля.
У Зоро Энма, которая обладает как минимум силой уровня атак 4 гира.
Короче Луффи даже не одолеет любой дуэт из Зоро/Ло/Кида.
Цыплят по осени считают.
Только хотел написать что неужели у вас хоть чтото с Гримом сошлось. Но я дочитал пост до самого конца и понял что пока еще нет))
Не удивлен, что грим до сих пор на стадии отрицания днище уровня старпомов. На очереди Кинг вс Зоро, вот жопа у него рванет
Акаину времен МФ его порвет в щепки без последствий для себя
Adrenalin
19.03.2020, 14:46
Трудно делать такие выводы, не посмотрев на новую волю Луффи в нормальном бою.
Акаину всегда Ода уделял больше внимания, он явно выделяется даже среди адмиралов будучи сам адмиралом
Луффи сейчас где то как Кизару
Мощь 4 гира + отсутствие откатов + проникающая ядерная ВВ + высочайший уровень ВН
Это просто машина уничтожения
Smiling Cat
19.03.2020, 14:50
Может - их Рейли не тренировал, а команды Йонко только шугали!
Кид на пару с Киллером едва до Снэка доросли, а Арудж до раненного Снэка.
Апу и Бэг и до такого не доросли.
Гато обиделся, что спойлеры про Дофлу оказались фейком
Я же сказал, что в такоя я не поверю.
Дофламинго как минимум выйдет из ИД с командой, а как максимум со всеми кто в ИД, в т.ч. на уровне 5.5.
Акаину всегда Ода уделял больше внимания, он явно выделяется даже среди адмиралов будучи сам адмиралом
Ода на примере Кузана доказал, что Акаину времен марика ровно в той же лиге, что и другие Адмиралы.
... комдив-лвлов. До битвы с Адмиралом и Йонко 1 на 1 он еще не дорос исходя из манги.
Трудно делать такие выводы, не посмотрев на новую волю Луффи в нормальном бою.
Полфорума визжали после 4 гира, что Лу еще на ДР был уровня Адмиралов. Тут важно то, что Адмиралы до сих пор еще непобежденные кем-то вроде Лу.
Луффи сейчас где то как Кизару
Мощь 4 гира + отсутствие откатов + проникающая ядерная ВВ + высочайший уровень ВН
Т.е теоретически Фуджи он со всем этим добром вынесет?
ReijuWaifu
19.03.2020, 14:53
Коротко о логике Оды. Луффи бил Квина обычным панчем без гира и воли, зная что он бедствие. Но как только мимо поплыл корабль со статистами врубается 4 гир, фул прокаст. В это же время Кид с Ло типо на равных с Лу. Ладно Кид ничего не знает про Лу, но Ло то куда лезет он ничего не мог сделать Дофле, а после Тотленда и Удона эти два бомжа уровня Хоукинса максимум.
Не удивлен, что грим до сих пор на стадии отрицания днище уровня старпомов. На очереди Кинг вс Зоро, вот жопа у него рванет
Не, Зоро будет превозмогать Орочи в паре с 1-2 топ-ножнами ))
Мне кажется с Крекером Кид бы побадался бы. В него ещё есть вера.
До битвы с Адмиралом и Йонко 1 на 1 он еще не дорос исходя из манги.
Будучи старпом лвлом он был унижен одной именной атакой
Он очень проапался (убрал откаты, получил ядерную ВВ) и стал сильнее, а кто идет дальше по уровню сил после старпома? очевидно адмирал
Он сейчас получил этот минимальный уровень сил чтобы хоть иметь малую возможность победить Кайдо
Не, Зоро будет превозмогать Орочи в паре с 1-2 топ-ножнами ))
Или Зоро кинется на Кинга, пока ножны будут пилить Орочи, отхватит пиздюлей, получит новый шрам, кровью поблюёт и уже потом на жёстких потняках в паре с Деном/Кавой/Ашурой вывезет Кинга.
Кид окажется даже немного сильнее Луффи
Ло в свою очередь чуть слабее Луффи
А в целом уровень один. На что этот скан и намекнул. Расклад сил абсолютно никак не поменялся со времен Сабаоди. Луффи зря только пыжился и жопу рвал
Т.е теоретически Фуджи он со всем этим добром вынесет?
Думаю вынесет, Фуджитора если мы помним своей сильнейшей показанной атакой даже не оставил царапицы на луффи (забыл название атаки, но оно связанно с его прозвищем тигр)
Или Зоро кинется на Кинга, пока ножны будут пилить Орочи, отхватит пиздюлей, получит новый шрам, кровью поблюёт и уже потом на жёстких потняках в паре с Деном/Кавой/Ашурой вывезет Кинга.
Конкретно у Зоро точно будет бой 1х1. Не для этого ему такой сигнатурный меч подогнали, чтоб он еще и огребал от кого то.
Но я не говорю что луффи прям > фуджиторы
У них обоих адмирал лвл
Но ставлю на то что в гипотетической 5 дневной дуэли победил бы луффи
Мне кажется с Крекером Кид бы побадался бы. В него ещё есть вера.
Нынешние Зоро с Санджи в соло его разберут на крошки.
Будучи старпом лвлом он был унижен одной именной атакой
Он очень проапался (убрал откаты, получил ядерную ВВ) и стал сильнее, а кто идет дальше по уровню сил после старпома? очевидно адмирал
Он сейчас получил этот минимальный уровень сил чтобы хоть иметь малую возможность победить Кайдо
Кто сказал что после старпома Адмирал? Пруф есть? Зато есть много пруфов где Адмиралы и Йонко упоминаются в одном контексте в МАНГЕ. Я к тому, что Йонко ~ Адмирал, и так было всегда.
Лол, снова на форуме люди по спойлерам/одному моменту баланс перестраивают. Луффи у них уже на уровне Адмиралов (никто не подскажет, когда он в последний раз топ-логию пробивал?). Т.е., чел, который чисто никого чуть ли не со времён Усоппа не побеждал (если не говорить об откровенном дне) вдруг способен потягаться с Админом. Только неделю назад по времени Куска показывали, что его Кайдо шотает, а тут он уже у кого-то с Кизару потягается, который в одно рыло готов был в Вано переться.
Кроме того, Ло хоть и слабее Луффи, но в битве 1 на 1 он уничтожит резинового дурачка. Т.е., будь этот бой в манге, Ода бы обязательно какую-то фигню придумал и порезал абилки Ло, но учитывая, что мы сейчас знаем об этих двоих, и что Ло один из немногих, кто юзает мозг, а теперь ещё и знает силу и слабости Лу - у резинового нет особых шансов.
Новогоднее настроение
19.03.2020, 15:09
Лол, снова на форуме люди по спойлерам/одному моменту баланс перестраивают.
А что ещё делать? Глава, судя по спойлерам, шлак говна, тут и приходиться обсуждать гиры луффи, паверлвл Кида и т.д.
Кто сказал что после старпома Адмирал? Пруф есть?
Арка маринфорда
Акаину адмирал лвл показан сильнее всех комдивов и старпома когда он их гонял, а значит его уровень адмирала точно > старпомовского
Но при этом он не смог одолеть ёнко, а значит ёнко точно > адмирала
Вот и выходит простая схема: комдив > старпом > адмирал > ёнко
Где то среди этих уровней затесались старые легенды, шичи и прочие
Добавлено через 2 минуты
Луффи у них уже на уровне Адмиралов
Если у него не уровень адмирала, на что он надеется идя на ёнко?
Адмирал хотя бы может ранить ёнко, когда как старпомы и комдивы все на ваншот кайде
Цезаря, Кату и Луччи он выебал в одиночку. Ло дурачок у которого даже без вмешательства Мугивар всё идёт коту под хвост. А случай с Кайдо это показ разрыва между сильнейшими помощниками Йонко и самим Йонко. БМ ушатала Квина с такой эффективностью, причём чисто на физухе.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot