Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
Санджи ничего по показанному больше и нет.
Ну у него есть фулл огненный покров который весьма уныл и видимо даже Ода это понимает.
не факт что он волю не юзал под шубой
Ага, давай дальше притягивай за уши. Под шубой, под кожей...
даже против 2 гира применял.
Даже?!?! Ред Хоук по сути аналог ДН и он явно мощнее.
и так погятно
Твое "и так понятно" против анимешного "нихера он его не вырубил". Вопрос, кому верить?
Estarossa
22.04.2020, 14:56
Ну у него есть фулл огненный покров который весьма уныл и видимо даже Ода это понимает.
Кому как.
Ага, давай дальше притягивай за уши.
А в чём проблема то?
Даже?!?! Ред Хоук по сути аналог ДН и он явно мощнее.
Во-первых, не мощнее, во-вторых, я говорю про обычные атаки 2 гира.
Чё там по балансу, пацаны?
Дофла мог стать Йонко, КП, Правителем мира
Но не захотел
А в чём проблема то?
А в че проблема автору показать, что там есть воля если она есть? Довольно важный аспект боя.
Во-первых, не мощнее,
Ну если бы ДН была такой же мощной, то Санджи хоть как-то повредил ногу Дофле.
Добавлено через 29 секунд
Ищем мы, ищем!
Estarossa
22.04.2020, 15:30
А в че проблема автору показать, что там есть воля если она есть? Довольно важный аспект боя.
Проблема в том что бывают косяки, Луффи вон иногда без почернения мог хватать и дамажить Цезаря.
Ну если бы ДН была такой же мощной, то Санджи хоть как-то повредил ногу Дофле.
Одно дело словить атаку на неждане, другое намеренно заблокировать её. Ну и Дофла похвалил мощь Санджи, в то время как над 2 гиром он рофлил.
Одно дело словить атаку на неждане, другое намеренно заблокировать её. Ну и Дофла похвалил мощь Санджи, в то время как над 2 гиром он рофлил
Чувак, ну о чем ты.
Дофла голой пяткой блочит ДН - факт.
Дофла блочит 2 гир только с ВВ - факт.
Вывод - 2 гир > ДН. А Ред Хоук так и подавно.
Проблема в том что бывают косяки, Луффи вон иногда без почернения мог хватать и дамажить Цезаря.
И Ташиги резала Монэ так же.
Косяк конечно возможен, но обычно такие косяки исправляют в танкобонах, но конкретно эти моменты не исправлены.
Я думаю, что Ода тогда еще не решил, что вся ВВ будет черной. Мб он думал показывать слабую ВВ без почернения.
Но это так, гадание.
всё по старому:
виц < комдив < старпом < адмирал < главком ≈ ёнко
Луффи > Зоро, Санжи
Зоро ≈> Санжи
Коро Пира Токар
22.04.2020, 16:26
виц < комдив < старпом < адмирал < главком ≈ ёнко
Сенгоку дотс >акаину ?
Печенька
22.04.2020, 16:36
Дофла мог стать Йонко, КП, Правителем мира
Но не захотел
Дофла мог и стал клоуном.
Но не таким великим как Багги.
Дозорный
22.04.2020, 16:41
Твое "и так понятно" против анимешного "нихера он его не вырубил". Вопрос, кому верить?
Аниме от лукавого...
Там блин мишоук Джинбея в маринфорде победил. Аниматоры много лишней туфты приплетают.
Санджи в манге пошатал страничкина. Пока в манге не опровергли - это не подлежит сомнению.
Estarossa
22.04.2020, 17:00
Чувак, ну о чем ты.
Дофла голой пяткой блочит ДН - факт.
Дофла блочит 2 гир только с ВВ - факт.
Вывод - 2 гир > ДН. А Ред Хоук так и подавно.
Ладно, думай как знаешь.
Ищем мы, ищем!
баланса нет, но вы держитесь!
Fire Fist Ace
22.04.2020, 17:01
Аниме от лукавого...
Там блин мишоук Джинбея в маринфорде победил. Аниматоры много лишней туфты приплетают.
Санджи в манге пошатал страничкина. Пока в манге не опровергли - это не подлежит сомнению.
Ну мы уже в следующей главе увидим странчкина - там все 6 пар ног было. Причём без использования фрукта.
Дозорный
22.04.2020, 17:07
Ну мы уже в следующей главе увидим странчкина - там все 6 пар ног было. Причём без использования фрукта.
И? Я не очень поеял, ты что имел ввиду?
сэр Котенант
22.04.2020, 18:12
Мда, даже адмиралы после боя с заведомо более слабым Сабо спустя неделю ходят в повязке.
А тут якобы избитый Пейдж будет бодрячком. :af:
Smiling Cat
22.04.2020, 18:19
Мда, даже адмиралы после боя с заведомо более слабым Сабо спустя неделю ходят в повязке.
Не только им, там было еще 3 офицера, а чем больше врагов, тем топ-ВН работает хуже. Вот и прилетело.
сэр Котенант
22.04.2020, 18:26
Не только им, там было еще 3 офицера, а чем больше врагов, тем топ-ВН работает хуже. Вот и прилетело.
Прилететь то прилетело, но восстановится за неделю не смогли.
Пейджу же тоже говорят невероятно прилетело, так почему у него нет повязок (окей, это еще надо уточнить, потому что может и есть), если у адмиралов после побоев есть?
Или Сабо с Ко избили админов сильнее чем Санек Пейджвана что ли? :kappa:
КОнечно. если Пожеван будет со следами боя, тут вопросов нет.
У Пейджа где то неделька (максимум) была на отдых
Мог и восстановиться.
Аль не нуб
сэр Котенант
22.04.2020, 18:46
У Пейджа где то неделька (максимум) была на отдых
Мог и восстановиться.
Аль не нуб
У Фуджиторы тоже была где-то неделя на восстановление после боя с Сабо, до того как его показали, но он был в перевязках :xu:
Неужто Сабо с ко смогли нанести админу больше урона, чем Санджи ветерану? И это при том что Фуджи там не один был, а с другим админом :xu:
У Фуджиторы тоже была где-то неделя на восстановление после боя с Сабо, до того как его показали, но он был в перевязках
Неужто Сабо с ко смогли нанести админу больше урона, чем Санджи ветерану? И это при том что Фуджи там не один был, а с другим админом
Может разница в типах атак.
Санджи в основном с ног бил, ударный или дробящий урон (хз, как правильно). Там бинты особо не нужны.
А среди революционеров больше разнообразия.
сэр Котенант
22.04.2020, 18:53
Вообще забавно, кстати, Михоуку предъявляют за то что он там с Вистой на равных постоял минутку, а на то, что админы от комдивов отхватили так, что спустя неделю в повязках ходят, закрывают глаза :mi:
ЭмоБой из 2007
22.04.2020, 18:57
Ага, молодцы, сами себе придумали цепочку в которой Санджи кого-то вырубил, пытаются как-то ее защитить, хотя ни какой цепочки нет, ведь Санджи никого не вырубал.
Ну знатно отпиз.ощил
сэр Котенант
22.04.2020, 18:57
Может разница в типах атак.
Санджи в основном с ног бил, ударный или дробящий урон (хз, как правильно). Там бинты особо не нужны.
А среди революционеров больше разнообразия.
Ну окей. Для начала вообще неплохо бы посмотреть на Пейджа. Может он таки побитый, и я тут развел фигню на пустом месте.
И я понимаю что оправдать то можно, если нет, и временем на восстановление, и вот тем что ты написал, или какой-нибудь повышенной стойкостью Зоана... Но вот запашок останется, особенно после слов Санджи о сокращении численности противника. :af:
Ну окей. Для начала вообще неплохо бы посмотреть на Пейджа. Может он таки побитый, и я тут развел фигню на пустом месте.
И я понимаю что оправдать то можно, если нет, и временем на восстановление, и вот тем что ты написал, или какой-нибудь повышенной стойкостью Зоана... Но вот запашок останется, особенно после слов Санджи о сокращении численности противника.
Опять же - не помню, чтоб какого нибудь персонажа вырубали прям на неделю.
Smiling Cat
22.04.2020, 19:09
Прилететь то прилетело, но восстановится за неделю не смогли.
Пейджу же тоже говорят невероятно прилетело, так почему у него нет повязок (окей, это еще надо уточнить, потому что может и есть), если у адмиралов после побоев есть?
Или Сабо с Ко избили админов сильнее чем Санек Пейджвана что ли?
КОнечно. если Пожеван будет со следами боя, тут вопросов нет.
Гарп от одного удара Сенгоку за месяц не оправился.
Ну, а Пэйдж 1 - в Аниме Санджи просто смылся, а Пэйдж 1 не пострадал.
Ну, а Сабо и ко сильнее Санджи в костюме, а Адмиралы не Зоаны-Динозавры справедливости ради.
Добавлено через 56 секунд
Опять же - не помню, чтоб какого нибудь персонажа вырубали прям на неделю
Холдем очнулся от удара Луффи в тот же день.
Вот вот.
Из максимума - Луффи вырубали на 3 дня (Когда он с Кроком дался)
Кстати, посмотрел главы. Драка Пейджа и Санджи была за 10 дней до фестиваля!
А его пузолев так вообще не вырубался и готов был драться дальше.
Луффи - слабое чмо
pro100rno
22.04.2020, 19:23
Опять же - не помню, чтоб какого нибудь персонажа вырубали прям на неделю.
Самое долгое было с Зоро 2 дня на Триллер Барк и ещё во время полёта к Михоуку и у него больше дня, точно
Так сук хватит обсуждать фейковые спойлеры, только что подъехали настоящие...
Мугивары бегут по Онигашиме и в какой то момент замечают, что Зоро потерялся (вот это поворот).
События переключаются на Зоро, он недоумевает как это остальные умудрились заблудиться. Бредя по коридорам он выходит в бамбуковую рощу, где в тени виднеется чья то тень. Это бамбуковый демон Верго, который (молитвами Муэрто) выжил на Панк Хазард. Оказывается он все это время был фруктовиком, у него парамеция эксцентричности...
Верго: после событий на Панк Хазард и Дресс Роуз я был уверен, что ваш альянс заявится в Вано, и вот вы здесь.
Зоро: я помню тебя, ты был шестеркой Минго в дозоре.
Верго: лиш отчасти это так, я был двойным агентом между дозором и Дофламинго, но на самом деле я тройной агент, ведь моим истинным покровителем всегда был Кайдо.
Зоро: чёт сложна... харэ трепаться, давай смахнемся!
Верго: а ты дерзкий парниша, мне такие по нраву. В вашей команде есть бровастый блондинчик, первым делом я хотел встретиться с ним, у нас остались незавершённые отношения. Но да ладно, для начала сойдеш и ты.
*снимает куртку и входит в фул покров*
Верго: готовься, сейчас между нами будет бой...
Зоро: ты бы надел куртец обратно, а то у меня пунктик - я не режу голых мужиков.
Верго: не беспокойся, тебе не придется никого резать, как и мне одеваться тоже ни к чему. Между нами будет не совсем обычный бой.
Зоро: а какой¿?
Верго: мой х#й с твоей губой.
*растегивает ширинку и достает свой бамбук*
Конец главы. На следующей неделе Зоро не будет :zorolol:
pro100rno
22.04.2020, 19:31
О, точно, а я и забыл
Smiling Cat
22.04.2020, 19:42
В принципе дольше, чем на 3 дня Луффи ещё ни разу не вырубался на моей памяти.
Так было ещё с Дофламинго ПТС (но там Луффи был уже посильнее, чем в АА).
Хочу флешбэк каждого из летунов до 2023-го года.
В 2023 году по идее манга уже как раз закончится
Добавлено через 2 минуты
https://c.radikal.ru/c32/2004/89/314f51288245.png
Добавлено через 2 минуты
Знакомьтесь.
Полный состав Летающей шестерки.
https://c.radikal.ru/c11/2004/01/716a1565f110.png
pro100rno
22.04.2020, 20:06
Дозорный
22.04.2020, 20:07
Ууух, страничкин изуродован и боится показать лицо.
Санджи топ, хейтеры слиты.
pro100rno
22.04.2020, 20:08
Знакомьтесь.
Училка под Кайдо, ожидаемо
Очередняры в плане дизайна. Кто мечник ни понятно.
Добавлено через 6 минут
Мда, все мужики (кроме Дрейка) кого-то напоминают.
Тип в панамке - Зодиака из Хантера.
Тип в маске - Киллера, просто дырок меньше.
Жирный - Ходи. И походу у него фуражка как у Ширью.
Нижняя телочка норм. За рога удобно держаться.
У второй на хлебале подорожник? Рот болит?
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/04/mr-bean-face.jpg
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Знакомьтесь.
Завтра спойлеры будут ?
Цезарь Клаун
22.04.2020, 20:26
From Left to Right:
Ulti, Page One, Foods Poo(sp?)
Black Maria, Drake, Sasaki. Based on my Google translation. Will wait for a proper translation.
Apparenty Page One and Ulti are siblings.
Smiling Cat
22.04.2020, 20:29
Почти точно.
Между 1 и 597 главой ВП (ДТС) прошло 13 лет 1 месяц и 11 дней (4790).
Если ПТС будет длиться примерно столько же, то...
из этого срока вычитаем 9 лет 6 месяцев 23 дня (3493).
Итого 1297 дней - 3,5 года, что составляет менее 185 глав до конца ВП (не могу учесть перерывы).
*АС - 5 глав.
*АОР - 51 глава.
*АПХ - 46 глав.
*АДР - 102 главы.
*АД - 23 главы.
*АТ - 78 глав.
*АСК - 6 глав.
*АВ - 69 глав (ожидается 978 глава №70).
381 глава ПТС.
Ещё по плану Арки Эльбафа, Улья, битвы с МП.
Ода что вероятно - будет совмещать персонажей в арках, т.е. Эльбаф и Шанкс могут быть показаны вместе (схожие тематики).
Вегапанка, Има и новое оружие могут показать в самом конце истории (Луффи уже будет прокачан) - РАД туда же.
В целом у мугивар уже есть почти 3 панеглифа-навигатора, до Рафтеля не долго осталось.
Рафтель наверняка будет в основном огромным флэшбеком времен Джоя Боя и зарождения МП.
Ну и мелкие арки вроде Марко тоже могут показать в промежутке.
Конечно могут быть и погрешности в вычеслении, но в целом ВП вряд ли затянется дольше, чем ещё на 4 года.
Добавлено через 2 минуты
Полный состав Летающей шестерки
Ну и морды...
Дозорный
22.04.2020, 20:39
Интересно, с какой из девочек будет драться Зоро?
Интересно, с какой из девочек будет драться Зоро?
С О-Токо
Fire Fist Ace
22.04.2020, 21:27
Очередняры в плане дизайна. Кто мечник ни понятно.
Жирный - Ходи. И походу у него фуражка как у Ширью.
ну я считаю, что жирдяй и есть самурай, типа косплеит под них
Taka no Me
22.04.2020, 21:29
- "Trick Attack" Ulti - "Go-Getter" Page One - "Kijin" Gong Zhu "Benevolence" Black Maria - "Red Flag" X Drake - "Last Rush" Sasaki
- Flying Six appear before Kaido, last time was years ago
- Black Maria calls people their epithet and wants to meet the King
- Drake + Ulti doubt that the samurai alliance has truly been crushed. Ulti suggest to let her handle it, but her brother Page One refuses
- Gong Zhu wants to see the head of the samurai who has cut Jack or else he will behead them(?)
- Kaido throws an old paper before Sasaki and asks how he feels about his family working for the enemy, but he does not mind it, it is unclear who is meant
- There are many demon hands and legs shown, one asks where a rude child is
Дозорный
22.04.2020, 21:43
Красный флаг :D
pro100rno
22.04.2020, 21:59
Красный флаг :D
Забавно, тоже хотел пошутить, что дрейк комунист, но здесь точно отсылка на это
Красные флаги с различными рисунками — например, черепов и крыс — наряду с чёрными и зелёными флагами использовались пиратами. Красные флаги выбрасывались непосредственно перед боем
Добавлено через 4 минуты
Ulti
https://en.wikipedia.org/wiki/Ulti
Page One
Уже знаем
Gong Zhu
https://en.wikipedia.org/wiki/Gong_Zhu
Black Maria
https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Maria_(card_game)
Sasaki
ХЗ
Taka no Me
22.04.2020, 22:26
"Kijin" Gong Zhu
Человек-демон Гин - Kijin no Gin
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/702585788516270190/2Prkb0d1SAumoivUUEStKg.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/702585955541843978/Screenshot.png
:usopp: Ща фанаты Гина встрепенутся
Ща фанаты Гина встрепенутся
у того кто не появлялся 900 глав есть фанаты :mihawk:
Только цвет волос другой.
А так... С возвращением? :laugh:
Taka no Me
22.04.2020, 23:28
у того кто не появлялся 900 глав есть фанаты Ну если вспомнить посты за эти недели, то да, есть :mihawk:
Добавлено через 56 минут
имена кроме Пейдж Вана, Дрейка и Марии фейк.
у того кто не появлялся 900 глав есть фанаты
У всяких бекманов же они есть, хотя экранного времени до сих пор меньше чем у Гина.
У всяких бекманов же они есть, хотя экранного времени до сих пор меньше чем у Гина.
Бекман - старпом Йонко который строгим взглядом и тоном не терпящим возражений , заставил сдаться Акаину и отступить весь дозор
Гин - старпом пирата который вызвал сильнейшего мечника в мире на бой, а тот убежал.
Fire Fist Ace
23.04.2020, 00:41
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/702585788516270190/2Prkb0d1SAumoivUUEStKg.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/702585955541843978/Screenshot.png
что-то сомневаюсь, что это Гин, т.к. по спойлеру получается, что у Гон Жу режущее оружие
- Gong Zhu wants to see the head of the samurai who has cut Jack or else he will behead them(?)
Taka no Me
23.04.2020, 00:42
Люди до сир верят что Куина жива. О чем вы...
У них уже Куину забрал Иванков и сделал мужиком, и она ща где-то в Вано
И что это Ташиги
И что люди Орочи ее украли... :mihawk:
А они че есть что ли?
Печенька
23.04.2020, 00:58
:mihawk::laugh::honor::perv:
Найс рофл)
:mihawk::laugh::honor::perv:
Найс рофл)
Уже подтверили несколько раз что сюжет манги переходит на финишную прямую. Арка Вано напрямую связана с ванписом.
Или че ты думаешь, манга еще лет 30 будет идти? не гони
Smiling Cat
23.04.2020, 03:54
Найс рофл)
А по-твоему сколько ещё глав ВП осталось?
Уже задействованы 2 из 4 Йонко. Шичибукаи расформированы. Уже собирается 3-я часть Панеглифа-Навигатора.
Ода уместил весь ДТС в 597 глав, а это: все приключения Ист Блю, путешествие от Обратной Горы до Алабасты (5 остановок), Джая и Скайпия, Ватер 7 - ЭЛ - Ватер 7, Триллер Барк, Сабаоди, Куджа, ИД, МФ.
Лично я ранее ожидал, что ВП закончится где-то в 2026 году (с учетом перерывов), но если подумать, то Ода сказал в 2019, что осталось 5 лет, а значит в 2024 ВП реально может закончится. Оставшиеся Арки просто уже не будут длиться по свыше 50 глав. Ода просто сразу будет в них переходить к делу: Война с МП, Война с Тичем без долгих экскурсий и подготовок к атаке, как было в АДР, АТ и АВ - чистый штурм (АИД, АМФ).
Редактор же сначала сам не верил, говорил что типа вы че, 5 лет это явно мало. А потом когда первый акт Вано закончился, редактор сразу поменял свое мнение, сказав что учитывая нынешний темп Оды, его слова про 5 лет уже действительно кажутся правдоподобными.
Тем более сам Ода уже говорил, что он бы с удовольтвием рисовал эту мангу бесконечно, но его силы не бесконечны. Поэтому он уже реально ускорил темп.
К тому же чем ближе манга к концу, тем легче рассчитать оставшееся время.
Smiling Cat
23.04.2020, 05:16
чем ближе манга к концу, тем легче рассчитать оставшееся время.
Самое сложное - это поверить, что на данном этапе до конца осталось каких-то 180-200 глав и что в них поместится весь оставшийся горячо ожидаемый эпик.
П.С. Думаю после конца ВП, Оде придется еще выпускать дополнительно книгу СБС, потому что недалекие читатели от него не отстанут.
Самое сложное - это поверить, что на данном этапе до конца осталось каких-то 180-200 глав и что в них поместится весь оставшийся горячо ожидаемый эпик.
Это из-за стиля повествования Оды. Не смотря на то, что сейчас в замесе будут два Йонко, ощущается это все как очередной остров с местечковым злодеем. Очень камерное действие, изолированное от остального мира.
После этого все должно очень редко стартануть, различные сюжетные силы будут воздействовать друг на друга, и ощущаться все будет куда более глобальным.
ReijuWaifu
23.04.2020, 07:52
- The flying six is shown to be just below the Calamities in hierarchy, basically flying six > Numbers
Получается бедствия-шестерка-числа-хедлайнеры( Хоукинс совсем бомж).
Думаю они и будут первыми противниками Мугивар на Онигашиме. Там рыбочеловек противник Джимбея мб он его даже знал, чел похожий на Санджи+ сигарета+ мечник очевидный противник Зоро т.к он только рад будет такому сходству, пейдж против Санджи реванш так сказать, сестра Пейджа против Нами, и та распутная девица с приспущенным кимоно противник Робин т.к она старее выглядит.
Ну или женщин на себя возьмут Кид с Ло. Спустя полтора года Вано Ода начал представлять команду Кайдо...
И раз числа днища, то это 100% противники команд Кида и Ло+ 9 ножен.
P.S Забыл про Дрейка он будет против Кида т.к для Луффи это слишком слабый чел. Позже после слива шестерки он и предаст их сообщив Кайдо, что те дебилы что приплыли устранены.
Smiling Cat
23.04.2020, 07:55
После этого все должно очень редко стартануть, различные сюжетные силы будут воздействовать друг на друга, и ощущаться все будет куда более глобальным.
Согласен. Исчезновение/поражение двух величайших военных сил в ВП - это огромный пробел, взрыв, который повлечет за собой "Цунами".
Ведь Шанкс и Тич еще совсем зеленые Йонко, которые 20 лет не копили силы - условно они успешные СН, тогда как Кайдо и БМ ветераны.
А когда ветеранов не станет, то сразу начнется Хаос.
МД своего наверняка не упустит. У МД 100 000 солдат одной только элиты - статистов хватит на две армии Йонко. Раньше они сдерживали 2-х Рокс, но теперь тех нет и можно перейти в наступление, чтобы добить ПЗ и ПБМ.
В случае БУ Тич знал его территорию и у него был готовый план и сила, но без Рокс другие Йонко не успеют охватить такой огромный пробел. Но позволить МД окружить их они не могут. Вот и начнется война.
Ожидается "веселье". Думаю кое-кто от души посмеется, когда узнает о случившемся.
ReijuWaifu
23.04.2020, 08:02
Black maria гигант что ли? Вот мы и нашли мать Кайдо младшего. БМ будет в ярости, если она и правда гигант у нее то не получилось.
Taka no Me
23.04.2020, 10:33
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/702769095082377236/74fd7bf082025aaf26a9e0a3ecedab64024f1a29.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/702769306974289951/LQMFynB.png
Это называется, как легко вычислить предателя, у Дрейка, у единственного, нет рогов)
Дрейк... Малыш?
Огромная бабища :ak:
Fire Fist Ace
23.04.2020, 11:54
Редактор же сначала сам не верил, говорил что типа вы че, 5 лет это явно мало. А потом когда первый акт Вано закончился, редактор сразу поменял свое мнение, сказав что учитывая нынешний темп Оды, его слова про 5 лет уже действительно кажутся правдоподобными.
Тем более сам Ода уже говорил, что он бы с удовольтвием рисовал эту мангу бесконечно, но его силы не бесконечны. Поэтому он уже реально ускорил темп.
К тому же чем ближе манга к концу, тем легче рассчитать оставшееся время.
Природа так очистилась, что... Темп так ускорился, что многие главы всё равно кажутся растянутыми и мусолят что-то там бестолку, а в некоторых темп даже ещё медленее.
Че там говорят челики уровня контр-адмирала МД метят на место Квина? Йонко слабы как всегда :laugh:
Fire Fist Ace
23.04.2020, 11:57
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/702769306974289951/LQMFynB.png
ахахахаха, это как в прошлой главе надо было масштабы и расстояния так налажать, чтобы такая гигантская баба там казалась обычного размера!?!?:ax:
Smiling Cat
23.04.2020, 12:00
ахахахаха, это как в прошлой главе надо было масштабы и расстояния так налажать, чтобы такая гигантская баба там казалась обычного размера!?!?
Ее вообще видно не было. Показана была та мелкая.
Ее вообще видно не было.
гигантская баба. не видно.
Цезарь Клаун
23.04.2020, 12:24
Че там говорят челики уровня контр-адмирала МД метят на место Квина? Йонко слабы как всегда :laugh:
они как и ты, те ещё фантазёры:laugh:
Estarossa
23.04.2020, 12:41
Че там говорят челики уровня контр-адмирала МД метят на место Квина?
Дрейк такой же контр-адмирал по силе, как Гарп - виц.
Fire Fist Ace
23.04.2020, 12:43
https://memecrunch.com/meme/B124T/touche/image.gif
Smiling Cat
23.04.2020, 12:45
Мысль занятная - и на чем основана?
Он пират 3 года всего, а Гарп долго отказывался от повышения.
Fire Fist Ace
23.04.2020, 12:47
за два года многие уже в вицы поднялись... вицем вообще нетрудно стать, судя по манге... :bd:
Sakazuki
23.04.2020, 12:48
Привет парни, я на этом форуме впервые и у меня возник вопрос, который мы давно обсуждаем с ребятами в конфе, интересно услышать ваши варианты.
Кто будет противником Зоро на войне? На данный момент есть несколько вариантов, первый - это один противник на войне. Второй - двое. Что-то вроде разминки и основного оппонента. Я как дрочер данного персонажа был бы не против второго варианта, но и расстроюсь первому. Но не стоит забывать, что свою якобы разминку Зоро уже получил в лице ваншотного старпома Кида. Что касается оппонентов, то ситуации ( возможные) следующие: Кинг или Смузи как основные оппоненты. ( Кто более вероятен парни, как думаете?), в разминочные с недавних пор стали записывать мечника из шестерки. Кто-то даже думает, что он будет основным. Как думаете парни, Кинг или Смузи? А может кто-то другой?
Как думаете парни, Кинг или Смузи?
Точно не Смузи, она мусор. Зашкварно марать Энму о такое бревно
Sakazuki
23.04.2020, 12:53
правда? она же первый помощник, вторая по градации после Катакури, что равноценно Квину в сравнении со зверинцем. Ну если не она, то кто достойнее? Разве что Кинг, ну точно не мечник из шестерки, который ниже первых помощников.
Taka no Me
23.04.2020, 12:54
Зори максимум Орочи завалит и по ране оставленным Оденом еще раз пройдется, куда ему до конфетного генерала :bd:
Sakazuki
23.04.2020, 12:57
Зори максимум Орочи завалит и по ране оставленным Оденом еще раз пройдется, куда ему до конфетного генерала :bd:
вхвхвхвхвхв, понял принял. А если серьезно? Кто-то дрочит на Кинга, кто-то опускает до Смузи. Многие почему-то склоны отдать Кинга Ашуре с Дендзиро, нежели Зоро
но в то же время Смузи пройденный этап и звезды зверинца выглядят предпочтительнее
Добавлено через 1 минуту
Кто будет противником Зоро на войне? На данный момент есть несколько вариантов, первый - это один противник на войне. Второй - двое. Что-то вроде разминки и основного оппонента. Я как дрочер данного персонажа был бы не против второго варианта, но и расстроюсь первому. Но не стоит забывать, что свою якобы разминку Зоро уже получил в лице ваншотного старпома Кида. Что касается оппонентов, то ситуации ( возможные) следующие: Кинг или Смузи как основные оппоненты. ( Кто более вероятен парни, как думаете?), в разминочные с недавних пор стали записывать мечника из шестерки. Кто-то даже думает, что он будет основным. Как думаете парни, Кинг или Смузи? А может кто-то другой?
В смысле? Ты что как не трушный Зородрочер, он же должен раздать ваншоты всяким Кингам и Джекам, а потом отправиться накидывать лещей Кайдо.
Sakazuki
23.04.2020, 13:04
Добавлено через 1 минуту
В смысле? Ты что как не трушный Зородрочер, он же должен раздать ваншоты всяким Кингам и Джекам, а потом отправиться накидывать лещей Кайдо.
ахвхвх, могу и так, но это уже устарело как года два, как минимум для меня:zr:
а сейчас перед войной меня интересует реальный расклад сил, реальные пары, один дуэтик мне даже уже очень сильно зашел, в лице кока+Джимбея на Квина, Зоро то повыше должен быть, жду повторения распределения противников, как на острове рыболюдей после тс, вполне каноничненько
Добавлено через 2 минуты
Точно не Смузи, она мусор. Зашкварно марать Энму о такое бревно
почему такая недооценка Смузи? Она же по градации второй Генерал, что равноценно Квину в сравнении со зверинцем
Многие почему-то склоны отдать Кинга Ашуре с Дендзиро, нежели Зоро
Ну если не Кинг, то КАЙДО. А для Зоро это самый шикарный вариант.
Sakazuki
23.04.2020, 13:06
А как тебе вариант с БМ??:mihawk: мечник на недомечницу вай нот:nebelous:
Fire Fist Ace
23.04.2020, 13:09
Да пофиг, пусть арка уже побыстрее заканчивается, а то нам в лучшем случае до конца текущего года всю эту заварушку в Онигашиме смотреть, потом остаётся 3-4 года до конца манги.
Добавлено через 1 минуту
А как тебе вариант с БМ??:mihawk: мечник на недомечницу вай нот:nebelous:
С ней пусть Джимбос и Брукки разбираются - у них за столько лет наверняка был опыт в групповухах.:laugh:
Smiling Cat
23.04.2020, 13:19
за два года многие уже в вицы поднялись... вицем вообще нетрудно стать, судя по манге...
Ну так они в Дозоре служат, там же тренируются. Смокер так вообще попал под крыло Верго.
А Дрейка можно назвать таким же Вице-адмиралом, как Хокинса или Санджи.
Что-то Дрейк ничего крутого против Санджи без костюма не показал, да и приемов типа убить Короля Моря не видать.
Ulti is Page One's older sister (they're very close to each other)
Санджи будет жестоко наказан:kin:.
сэр Котенант
23.04.2020, 13:53
Противником Зоро будет Кайдо, пока Луффи разбирается с БигМам :xu:
Цезарь Клаун
23.04.2020, 14:00
Муги нашёл брата по разуму:mihawk:
FindYourWay
23.04.2020, 14:09
ну что сук рпять плохая глава
Fire Fist Ace
23.04.2020, 14:15
ну что сук рпять плохая глава
А пёс лавовый его знает... Единственное, что хорошо - это новые персы, причём среди них гигантская баба =)))
Liador13
23.04.2020, 14:40
Я уже запутался, на этой неделе глава будет?
Estarossa
23.04.2020, 15:03
На том, что по логике он сильнее челиков типа Мейнарда, и не будь этой миссии с прикрытием, Дрейк был бы крепким Вице-Адмиралом.
Добавлено через 1 минуту
Я уже запутался, на этой неделе глава будет?
Да, на следующей перерыв из-за золотой недели, потом хз как.
Сейчас бы в 2020 всех виц-админов под один уровень силы подводить :xu: Стыдоба
Мысль неплохая пришла что Биг Мама уплывет к себе так как на ее территорию нападет Тич пока она здесь и ей придется уплыть
Поздновато БМ уплывать. Альянс близко, в любом случае ее застанет. А Тич встрепенулся, когда узнал о событиях произошедших после Ревери и у него явно не на территории БМ привстал.
Печенька
23.04.2020, 15:44
не жирно то будет номеру 3 в команде мугивар с Орочи биться?
Taka no Me
23.04.2020, 16:01
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/702851286952837181/joeac1jltju41.jpg
My mood right now is kimono drawing! There are a lot of different characters that I want to draw in this Japanese way (Wanu version) in the magazine but the handy inking method of kimonos is time consuming because they are intertwined, please see the version of Isabo (Ace and Sabo together)
Рисунок Оды из 9 номера журнала из тематики а что если.
До этого Ода рисовал Луффи, Эйса и Сабо дозорными убегающих от Гарпа и Зори с фруктом Луффи.
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/702852323051044874/LmcmcWDd_o.png
Зори от Хорикоши, автора геройской академии
не жирно то будет номеру 3 в команде мугивар с Орочи биться?
Номеру 3 не жирно. Номеру тоже 2 тоже нет. Номеру 1 тем более. А вот для Луффи вполне сойдет
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/702859733861924874/CTOy8WR.png
Маскировка на уровне Дофламинго от Кинемона.
Smiling Cat
23.04.2020, 16:38
Мысль неплохая пришла что Биг Мама уплывет к себе так как на ее территорию нападет Тич пока она здесь и ей придется уплыть
Нафига?
Он Шичибукай поплыл вербовать! Михока и Хэнкок.
Вот как раз тема Дракула и Тьма - "рыцарь тьмы".
Цезарь Клаун
23.04.2020, 16:42
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/702859733861924874/CTOy8WR.png
и не узнают ведь, даже если они всем альянсом на Огненном Фестивале танцевать будут:ax::kin:
сэр Котенант
23.04.2020, 16:50
Номеру 3 не жирно. Номеру тоже 2 тоже нет. Номеру 1 тем более. А вот для Луффи вполне сойдет
https://i.gifer.com/XkLP.gif
Маскировка
Почему-то напомнило арку из Аватара где они в стране Огня тусили.
Ну раз выдали маскировку значит будет диверсия, значит реально отравят Кайдоса и победа над ним будет не легитимной .
Evil Phil
23.04.2020, 17:01
Ну раз выдали маскировку значит будет диверсия, значит реально отравят Кайдоса и победа над ним будет не легитимной .
Весь третий сезон они там тусили же, а "маскировались" пару раз нормально, не суть конечно.
Они уже Мамку пытались отравить, может для Кайдо Ода что-то другое придумает. Например Брук разобьет ебало любимую игрушку сына Кайдо, и отец из-за этого впадет в ярость и похоронит всю Онигашиму станет уязвимым на долю секунды.
В принципе все по канону замаскировались:
Нами - суккуб
Луффи - бес
Зоро - чёрт
Чоппа - олень
:xu:
Коро Пира Токар
23.04.2020, 17:25
Я вижу на картинке который ты скинул только офцеголова и его подружку
В принципе все по канону замаскировались:
Нами - суккуб
Луффи - бес
Зоро - чёрт
Чоппа - олень
:xu:
А ведь судя по фракции демонов в Героях, черти это улучшенная версия бесов :bk:
Liador13
23.04.2020, 17:37
И пары глав не прошло в новых нарядах, а уже другие образы
сэр Котенант
23.04.2020, 17:54
А ведь судя по фракции демонов в Героях, черти это улучшенная версия бесов
И являются, во всяком случае в третьих героях, самыми никчемными городскими существами первого уровня :da:
Taka no Me
23.04.2020, 17:56
У Ло сейчас там шаблоны порвутся небось
Так и вижу составления плана
Ло: План состоит в том, что Луффи сделает как Луффи, и мы подкрадемся сзади и захватим их врасплох!
Луффи: На этот раз мы должны быть очень хитрыми! Маскируемся, вместо того, чтобы делать то, что мы всегда делаем!
:dance:
У Ло сейчас там шаблоны порвутся небось
Так и вижу составления плана
Ло: План состоит в том, что Луффи сделает как Луффи, и мы подкрадемся сзади и захватим их врасплох!
Луффи: На этот раз мы должны быть очень хитрыми! Маскируемся, вместо того, чтобы делать то, что мы всегда делаем!
:dance:
Не совсем
Помимо Луффи есть еще Кид, который не маскировался
Коро Пира Токар
23.04.2020, 18:26
Пиздюля, они учат лучше всех
Эм. Спор шестерки меня смущает - с чего бы Квину умирать ?
Estarossa
23.04.2020, 19:01
Да, непонятно почему именно на него акцент сделали
Спор шестерки меня смущает - с чего бы Квину умирать ?Да, непонятно почему именно на него акцент сделали
Ну жирных всегда буллят.
Estarossa
23.04.2020, 19:31
Аргумент
Taka no Me
23.04.2020, 20:45
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/702922945617723482/E9-C54025-2-D64-4130-B7-AC-BD88-DB80-FF6-A.jpg
Так выглядят фрукты
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/702923349105442866/EFBBBAD3-A197-417-E-BA39-FA3-D16-E5-A75-C.jpg
Наброски.
Справа: Шики, Сенгоку, Сакадзуки.
Liador13
23.04.2020, 20:53
Ну хоть у летающей шестёрки дизайн нормальный
Taka no Me
23.04.2020, 20:58
Так понимаю сына Кайдо, Луффи найдет быстрее, чем тот до банкет дойдет...:dance:
Цезарь Клаун
23.04.2020, 21:08
Я надеюсь он не будет соплежуем вроде момоноске:nebelous:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot