PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 16:56
люди пишут одно а ты додумываешь другое, машешь своими выдумками как пруфами
Ты в очередной раз понял, что высрал дичь, и решил съезжать на временных рамках.

Ты же сам себя зашкварил, ты отрицал, что Джимбей мугивара и не верил до сегодняшних спойлеров. Но вдруг заявляешь о том, что его впихнули в тиму на основе популярности 8 годовой давности.

Estarossa
02.04.2020, 16:57
Окей. я ошибся. Не 3, а 4. Впрочем не думаю что это серьезная разница.

https://t9.mangas.rocks/auto/31/15/86/OP_945_page08.png
Так тут Хоукинс специально так сделал, чтобы у него остались жизни людей Ло и только, а сколько у него их было до этого неизвестно, команда то у него явно не из 10 человек.
Не смогут.
Аргумент.
А ты где время сумел замерить так точно? Почему именно полчаса а а не 25 минут?
Их бой закончился за 1 страницу.
Это образно.
Нет, не за одну.
Я не пойму, то вы Зоро дружно считаете слабым как статист, то теперь ты щас бочку катишь на то, что он обязан здоровенную куклу не чувствовать. Эта кукла какбы сильнейшая показанная техника Хоукинса, который какбы сверхновый такой же как Луффи и Зоро
Повторю последний раз, заканчивай приписывать мне то, что я не делаю.
Что за мода пихать всех под одну гребёнку силы тупо за звание? Какая разница сверхновые они или нет, если они слабее.

Нигер
02.04.2020, 17:02
Ты в очередной раз понял, что высрал дичь, и решил съезжать на временных рамках.
Ты смешон. Сам написал про "вчера" и сделал на этом акцент, а теперь стрелки переводишь что это я. :laugh:

Так и с "мугиварой джимбеем" я писал что это еще далеко не факт, а ты в этом видимо увидел "джимбей 100% не мугивара"(если ты вообще способен уловить разницу, в чем я теперь не совсем уверен...)

Так же расписываешься за всех, мол все считали джима мугиварой, но посмотри что люди пишут, его только сейчас начали воспринимать как члена команды. И думаю дальше, новые прочитавшие спойлеры или главу, будут писать примерно в том же ключе, то есть как будто бы что джим только стал поноценым мугиварой.
Так что и тут ты слился как выразитель всеобщего мнения. :laugh:

Nehay
02.04.2020, 17:11
Чисто зашёл над Муерте поржать с его восхитительными предсказаниями о смерти Джимбея (теперь ждём появления в Вано Сабо... чисто как элемент троллинга от Оды).

P.S. Пролистал последние страниц 5 - а тут ни Анки, ни Мальди, ни Айкаши. Весь цвет форума куда-то делся. Эх...

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 17:14
"вчера"
Это называется фигура речи, но в твоём манямирке о таком не слышали. У тебя два варианта, либо ты решил что его впихнули на основе популярности 8 лет назад, либо его впихнули "вчера".
Но ты до вчерашнего дня отрицал его как мугивару, а только сегодня в это поверил, значит у тебя остался только один вариант, который является абсолютным бредом, и ты вновь обосрался.

Добавлено через 2 минуты
но посмотри что люди пишут, его только сейчас начали воспринимать как члена команды
Покажи мне цитатами этих людей за которых ты тут расписался.
И пускай те кто не считал Джимбея мугиварой ещё с тотленда распишуться тут в своем скудоумии.

Нигер
02.04.2020, 17:18
Это называется фигура речи
Ты читая текст - часть додумываешь а потом на основании додуманной тобой части что-то пытаешься доказать. :laugh:

Ваккарий
02.04.2020, 17:20
Вот вы смеетесь над VADRO, а на деле в плане повествования, что Джим выжил ситуация зашкварная. Остался в прошлой арке задержать отход мугивар и еще благополучно свалил от Йонко, которых половина боготворит и считает топами, а на деле их раз за разом только и делают, что обманывают оскорбляют, рушат их планы и остаются безнаказанными. По сравнению с этим для Михавка ничейка с Вистой не так плохо...

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 17:22
Михавка ничейка с Вистой не так плохо...
Если не считать Михавка йонко лвлом, то все в порядке.

Shinryuken
02.04.2020, 17:25
Вот вы смеетесь над VADRO, а на деле в плане повествования, что Джим выжил ситуация зашкварная. Остался в прошлой арке задержать отход мугивар и еще благополучно свалил от Йонко, которых половина боготворит и считает топами, а на деле их раз за разом только и делают, что обманывают оскорбляют, рушат их планы и остаются безнаказанными. По сравнению с этим для Михавка ничейка с Вистой не так плохо...

Лично я - по-доброму, все же понимают, что у Муэрто очень сильная позиция, которую большинство не может контраргументировать на его уровне и заменяют эту неспособность остротами

Нигер
02.04.2020, 17:26
что Джим выжил ситуация зашкварная. Остался в прошлой арке задержать отход мугивар и еще благополучно свалил от Йонко, которых половина боготворит и считает топами, а на деле их раз за разом только и делают, что обманывают оскорбляют, рушат их планы и остаются безнаказанными. По сравнению с этим для Михавка ничейка с Вистой не так плохо...
Есть вариант что его из клетки выпустил катакури или трехглазая(забыл имя)

Сэпифро
02.04.2020, 17:29
у Муэрто очень сильная позиция, которую большинство не может контраргументировать
О да, бобби фанк отразил удар топором своей кожей, поэтому он так же прочен как Кайдо
охренительно сильная позиция, ничего не скажешь :kappa:

Айкаша
02.04.2020, 17:30
P.S. Пролистал последние страниц 5 - а тут ни Анки, ни Мальди, ни Айкаши. Весь цвет форума куда-то делся. Эх...
Да что тут писать?
Вадро живет в своем мире и придумал "смерть Джимбея. С обоснованиями". Всё.

А меня глава радует. Босс вернулся! :bh:

Estarossa
02.04.2020, 17:38
Вот вы смеетесь над VADRO, а на деле в плане повествования, что Джим выжил ситуация зашкварная. Остался в прошлой арке задержать отход мугивар и еще благополучно свалил от Йонко, которых половина боготворит и считает топами, а на деле их раз за разом только и делают, что обманывают оскорбляют, рушат их планы и остаются безнаказанными.
Для начала надо узнать как там всё произошло, а потом уже судить кто прав.

MistGun
02.04.2020, 17:41
Ну он был весь в бинтах, тоесть покалеченный + морально сломленный = не считается

у него ведь даже оружия своего родного не было, когда он был камазом

Он теперь бесконечно лыбу тянет и неясно как это все повлияло на его фс ...
:kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa:

Прям чувствуется аналитика из помойки.

Бинты и улыбка - очевидный показатель, что персонаж стал слабее...
И почему это косы стали даунгрейдом по сравнению с .... а что там у него вообще было-то???
Мне старые "пропеллеры" даже оружием сложно назвать. Косы выглядят хотя бы круто.

А если серьезно, меня всегда забавляло как Вы умеете выкручиваться, даже если Вас "в собственное дерьмо ткнуть носом".
Если я так начну рассуждать - я найду тысячу неочевидных причин "почему Зоро/Санджи (любой персонаж) словил гвоздей, весь вспотел, охренел, испугался, обрыгался, вырубился и т.д. и т.п."
Очевидно только то, что о непредвзятом мнении здесь говорить не приходится. Впрочем так было всегда.

Нигер
02.04.2020, 17:49

И почему это косы стали даунгрейдом по сравнению с .... а что там у него вообще было-то???
Мне старые "пропеллеры" даже оружием сложно назвать. Косы выглядят хотя бы круто.

А если серьезно, меня всегда забавляло как Вы умеете выкручиваться, даже если Вас "в собственное дерьмо ткнуть носом".
Если я так начну рассуждать - я найду тысячу неочевидных причин "почему Зоро/Санджи (любой персонаж) словил гвоздей, весь вспотел, охренел, испугался, обрыгался, вырубился и т.д. и т.п."
Очевидно только то, что о непредвзятом мнении здесь говорить не приходится. Впрочем так было всегда.
Ты только в этой позиции видишь неадекватность, а к тем кто пишет что зоро > луффи, у тебя вопросов нет?

Ваккарий
02.04.2020, 17:49
Есть вариант что его из клетки выпустил катакури или трехглазая(забыл имя)
Надеюсь нам правда покажут это, хотя нам представляли БМ в свете того что неугодных она казнит и Джима она итак заключила в клетку после того как он пытался уйти из команды, а тут он повторно кусает руку и позволяет уйти тому кто ее обокрал и унизил сорвав праздник. После такого она решает даже в погоню отправится на территорию другого Йонко, не думаю что если бы его поймали закончилось бы клеткой, не должно быть по идее. И конечно я понимаю аргументы типа детская манга, обойдемся без смертей, но это перебор и не круто. Есть смерти, которые необходимы, чтобы не выставлять крутых персонажей идиотами.

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 17:50

Если у нас аналитика из помойки, то твоя из общественного туалета в селе, знаешь такие где просто яма и туда все срут годами.

Киллера сломали и физически и морально, это то чем занимается Кайдо и его подчинённые. Его пропеллеры это его стиль боя, как для Зоро три меча, без трёх мечей он слабее. А у Киллера даже его оружия не было.
Посмотрим на конец Вано, когда Киллер придет в себя и снесет какого нибудь околотопа как и Зоро, как ты будешь срать себе в штаны и оправдываться.

Сэпифро
02.04.2020, 17:52

если персонажу вместо оружия которым он всегда сражался дать левую хрень, то он станет слабее (все равно если бы зоро вместо его именных мечей дали три кувалды)

если человек покалечен и изранен, то он станет становится слабее себя самого будучи здоровым

Неужели ты настолько не можешь в простую логику?:mihawk:

Нигер
02.04.2020, 17:53
отя нам представляли БМ в свете того что неугодных она казнит и Джима она итак заключила в клетку после того как он пытался уйти из команды, а тут он повторно кусает руку и позволяет уйти тому кто ее обокрал и унизил сорвав праздник.
Ну она могла решить использовать его как приманку чтобы поймать луффи или типа того
Есть смерти, которые необходимы, чтобы не выставлять крутых персонажей идиотами.
Боюсь что ода просто нарисует дурацкую сценку по типу "джим спасается в воде а у мамки рвет лямку и она ныряет за ним от чего естественно вырубается"

Ваккарий
02.04.2020, 18:00
Боюсь что ода просто нарисует дурацкую сценку по типу "джим спасается в воде а у мамки рвет лямку и она ныряет за ним от чего естественно вырубается"
Надеюсь будет что-то адекватнее, хотя вариант мне нравится, забавный. Ну а вообще рад за тех кто дождался присоединения рыбы в команду, хоть на мой взгляд он там и не нужен.

Smiling Cat
02.04.2020, 18:06
Меня пугает мысль, что Вадацуми швырнул Джимбея, как Орлумб Зоро.

MistGun
02.04.2020, 18:28
Ты только в этой позиции видишь неадекватность, а к тем кто пишет что зоро > луффи, у тебя вопросов нет?
Да нет. Дело скорее всего в том, что таких гораздо меньше, чем хейтерков и трололо ...
Нет серьезно, Вас реально слишком много развелось в последнее время (речь не только о Зороненавистниках)

Мне нравится обсуждать мангу с людьми которые на нее широко смотрят, вследствии чего умеют рассуждать логически и не впадать в крайности.
Не нужно обсасывать каждый микромомент - нужно апеллировать фактами.
Факт - это то, о чем автор говорит прямо, а не косвенно или вообще умалчивает ... и уж тем более не нужно выдавать за факты свои фанатские хотелки и эмоциональные бредни ...

Ну меня опять понесло, поэтому касательно ответа на твой вопрос:
все кто говорит о том, что Зоро > Луффи - очень наивные и глупые люди.
Все. Кроме Mugi. Он просто болен. Скорее всего неизлечимо.

Кстати говоря, благодаря таким кадрам сложилось мнение, что все фанаты Зоро поехавшие шизики.

Киллера сломали и физически и морально, это то чем занимается Кайдо и его подчинённые. Его пропеллеры это его стиль боя, как для Зоро три меча, без трёх мечей он слабее.
Ути-пути.
Так получается Киллер просто слабак, раз его можно легко физически и морально сломать.
Чет ровные и топовые пацаны: Кид, Ло и Луффи себе такого не позволяют.
Зоро, кстати не упирается рогами в три меча. Откуда пошел миф о том, что он гораздо сильнее с тремя??? Пруф из манги или SBS и я возьму свои слова назад.
Без трех мечей некоторые техники просто не работают ... или работают, но не так как нужно ...

Посмотрим на конец Вано, когда Киллер придет в себя и снесет какого нибудь околотопа как и Зоро, как ты будешь срать себе в штаны и оправдываться.
Окей. В чем мне оправдываться? Поясни.
Я поставил под сомнения способности Киллера или его силу? ... Нет.
Я поставил под сомнения Твою способность нормально рассуждать, когда дело касается Зоро.
Вы сами мне привели пример с Киллером, потом рьяно и всячески начали оправдывать его проигрыш.

Чувствуешь о чем речь? Нет? Вот поэтому твоя аналитика пока и остается из помойки ...

если персонажу вместо оружия которым он всегда сражался дать левую хрень, то он станет слабее (все равно если бы зоро вместо его именных мечей дали три кувалды)

если человек покалечен и изранен, то он станет становится слабее себя самого будучи здоровым

Неужели ты настолько не можешь в простую логику?
Ну смотри. Простая логика, как ты говоришь.
На примере вашего "любимого" Зоро и его боя с Киллером, получается, что твой довод хрень ...

Нигер
02.04.2020, 18:31
Ну меня опять понесло, поэтому касательно ответа на твой вопрос:
Все. Кроме Mugi. Он просто болен. Скорее всего неизлечимо.

Кстати говоря, благодаря таким кадрам сложилось мнение, что все фанаты Зоро поехавшие шизики
тут согласен

FindYourWay
02.04.2020, 18:33
в аниме пика еще больше чем в манге, все зоро>луффи

Нестор
02.04.2020, 18:40
Кажется началось...
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/695280875117740063/image0.jpg

Pastor
02.04.2020, 18:41
, ну офигеть теперь!!!
Об гвозди поцарапался и немножко вспотел в битве с одним из супернов ... унижен нереально. Преувеличил так, что читать смешно.
Да ты просто обычный хейтерок.

Нет ему всадили гвозди в тело, а не он случайно поцарапаться, как ты пытаешься выставить. Ну так многовато, чет унижений тебе не кажется ?

Ты зря агришся, парень. Я не Хейтер, а просто объективен и говорю по факту без преувеличения.

Вот какие достижения Зоро в Вано которая типа как арка мечников ?

1Я не дерусь с полуголыми мужиками

2 Первая стычка с кем то выше статиста и все . Получил гвозди в пузо, потеет от напряжения, охреневает от силы противника.

3 Вторая стычка с кем то вменяемым по силе и все . Опять ранение и потеря сознания

4 Третья стычка с норм бойцом и опять обливание потом , , эти гримасы, эти вопросы да кто он такой ? А соперник лишь улыбается и ленива отбивается от Зоро который тужится, старается но как бы увы нет.

Согласись, что в Вано от Зоро ожидалось чего то более весомого .

InT4kTo
02.04.2020, 18:42
Кажется началось.

Обидно! Они, что, не видели как в аниме Санджи сто раз ударил Пейдж Вана?!?!

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 18:43
Так получается Киллер просто слабак, раз его можно легко физически и морально сломать.
Чет ровные и топовые пацаны: Кид, Ло и Луффи себе такого не позволяют.
Получается ты дурачок, это немного другое. Киллер не является топом, Ло попустили ещё на ДР когда он валялся с отрезанной рукой под каблуком дофлы и плакал закрывшись рукой, а затем попустили в Вано, если бы его не достали из тюрячки, то сломали бы. И всех мугивар сломали бы включая Зори.
Кид и Лу персонажи совершенно другой лиги. Их воля нерушима. А Зори уже дал слабину когда на коленях просил Михавка тренировать его, и причина просьбы балов ему не добавляет.
За ломание воли отвечает Квин, топ лвл в манге с наградой в 1.3 лярда, на его фоне меркнут и Киллер и Зори. Ничего удивительного.

InT4kTo
02.04.2020, 18:45
потеет от напряжения, охреневает от силы противника.

И сливает в одно движение :laugh:

MistGun
02.04.2020, 18:46
Кажется началось...
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/695280875117740063/image0.jpg
Это с забугорных сайтов???)))
Ну теперь этот" коронавирус" не остановить и "колизейщики" на нашем форуме будут пилить новые темки, где очень четко и детально разъяснят на основе двух картинок, двух фраз и восьми звуковых эффектах всем сомневающимся.

Сэпифро
02.04.2020, 18:46
сук класека просто, сказал правду про персонажа - оказался его хейтером https://sun1-95.userapi.com/W1dnLM316FPQp4Mp5_bPJcK3X5rKMRCqUQRRCA/RZkfxjr_-cQ.jpg

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 18:51
Я тоже раньше защищал Зори, но в Вано прямо вообще днище уровень когда он сознание потерял от одной тычки. Но почему то железно стоял после того как прошел через бой с Морией, а после и шар Кумы где был весь урон который получил Лу, вот это был последний раз когда в манге показали уровень Зори.

InT4kTo
02.04.2020, 18:57
железно стоял после того как прошел через бой с Морией, а после и шар Кумы где был весь урон который получил Лу,

Ну так если в манге десять раз показали одно, а на 11-й показали другое, почему ты сразу начинаешь верить только в 11?
Это в лучшем случае исключение из правил, а в худшем - сюжетный костыль коих в манге вагон.

Санджи до ТС не был тупым, а в Тотленде резко стал таким.

Можно до посинения обсуждать почему все развернулось на 180 и искать в это смыслы, а можно принять тот факт, что автор поехал кукухой и ему уже насрать что там было и что там будет.

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 19:03
Ну так если в манге десять раз показали одно, а на 11-й показали другое, почему ты сразу начинаешь верить только в 11?
Ну так местные топят, что бы все "па манхи была", а по манге выходит, что Зори деградировал, в отличии от того же резинового, тот стабильно каждую арку от всех подряд отлетает и потом ему роялей насыпают, а с Зори такого не было. И потеря сознания Зори это актуальная ситуация, и надо отталкиваться от нее.

Нигер
02.04.2020, 19:04
сук класека просто, сказал правду про персонажа - оказался его хейтером
я так стал хейтером михавка :zr:

FindYourWay
02.04.2020, 19:07
зато михоук глубокий персонаж и не фрик поняли сук

InT4kTo
02.04.2020, 19:09
потеря сознания Зори это актуальная ситуация, и надо отталкиваться от нее.

Ну вот когда в следующем бою Зоро получит дамага куда больше чем от Киллера и не потеряет сознание, то это будет значит, что он снова вернулся на доТС уровень потому что... Ну короче логично же получается.

Fire Fist Ace
02.04.2020, 19:19
Я тоже раньше защищал Зори, но в Вано прямо вообще днище уровень когда он сознание потерял от одной тычки. Но почему то железно стоял после того как прошел через бой с Морией, а после и шар Кумы где был весь урон который получил Лу, вот это был последний раз когда в манге показали уровень Зори.

Вы что!?!?? Это не Зоро виноват, а ТУПОЙ АФФТАР, забывший о том, что он раньше про Зорыча рисовал!!!

Айкаша
02.04.2020, 19:21
Ух как жарко стало на форуме :dance::bk:

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 19:23
снова вернулся на доТС уровень
Достижение как раз для Зори, пройти обучение у СМ, проплавать пол нового мира, и вернутся на до ТС уровень:honor:

Сэпифро
02.04.2020, 19:24
https://sun9-71.userapi.com/a8hPZ1JZ7_FDHSLrAItQ99yWpaN7jv4GVBHRbA/ICwTm_csbtk.jpg

MistGun
02.04.2020, 19:24
Нет ему всадили гвозди в тело, а не он случайно поцарапаться, как ты пытаешься выставить. Ну так многовато, чет унижений тебе не кажется ?
Ой многовато! Ты мне хотя бы еще помимо "гвоздей" что-нибудь приведи в пример ... или нормально начни излагать свои мысли.
Кстати, ты еще и мои слова исковеркать умудрился XDDDDD ....

Ты зря агришся, парень. Я не Хейтер, а просто объективен и говорю по факту без преувеличения.
Ну раз так, то по факту ты шут гороховый, как и тот, что у тебя на аве. Без преувеличения.
Что? Опять агрюсь? Не, ну а чо он!

Я не дерусь с полуголыми мужиками
Что ты этим хочешь сказать? Зоро статистов испугался?

Первая стычка с кем то выше статиста и все .
Очередная клоунада с твоей стороны.

Вторая стычка с кем то вменяемым по силе и все . Опять ранение и потеря сознания
Так так. Разумно! А кто победил то?

обливание потом, эти гримасы, эти вопросы да кто он такой ? Зоро который тужится, старается
Pastor который тужится, старается...
У кого-нибудь есть ко мне притензии, что я что-то додумываю и пытаюсь выставить так, как мне удобно???

Согласись, что в Вано от Зоро ожидалось чего то более весомого .
Соглашусь с тем, что арка в самом разгаре.

Получается ты дурачок
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/06/what-twist.jpg

Киллер не является топом
Причем здесь "топ" или не "топ"? Может у тебя "топ" головного мозга?

Ло попустили ещё на ДР когда он валялся с отрезанной рукой под каблуком дофлы и плакал закрывшись рукой
Т_____Т Последнее прям добило ...

а затем попустили в Вано, если бы его не достали из тюрячки, то сломали бы. И всех мугивар сломали бы включая Зори.
Кабы да если бы .....

Кид и Лу персонажи совершенно другой лиги. Их воля нерушима.
https://i20.kanobu.ru/c/5ab12d96eb23e77caed58de68e3e3338/293x244/u.kanobu.ru/articles/pics/cbbfcf59-11b3-4aa4-b0bf-9449aa8fd389.jpg
А Зори уже дал слабину когда на коленях просил Михавка тренировать его, и причина просьбы балов ему не добавляет.
https://i.ytimg.com/vi/hUFv248fKuQ/hqdefault.jpg

За ломание воли отвечает Квин
Ясно. Колите его.
сук класека просто, сказал правду про персонажа - оказался его хейтером
https://universe-tss.su/uploads/posts/2019-12/1575330733_12-1.jpg
P.S. А ты, юный классик, вообще что-нибудь сказал?

Kazuya
02.04.2020, 19:25
Получается ты дурачок, это немного другое. Киллер не является топом, Ло попустили ещё на ДР когда он валялся с отрезанной рукой под каблуком дофлы и плакал закрывшись рукой, а затем попустили в Вано, если бы его не достали из тюрячки, то сломали бы. И всех мугивар сломали бы включая Зори.
Кид и Лу персонажи совершенно другой лиги. Их воля нерушима. А Зори уже дал слабину когда на коленях просил Михавка тренировать его, и причина просьбы балов ему не добавляет.
За ломание воли отвечает Квин, топ лвл в манге с наградой в 1.3 лярда, на его фоне меркнут и Киллер и Зори. Ничего удивительного.

Луффи плачет от того что нарисованный дракончик исчез. Он морально слабее всех в манге, вместе с Усоппом и Чоппером

Коро Пира Токар
02.04.2020, 19:30
Да но по манге ведь выходит именно так ? Или ты один из тех кто после очередного сюжетного хода (типа ван шот Луффи от кайдо) кричит - Ода не шарит в своём балансе ?

Kazuya
02.04.2020, 19:32

Это сюжетно автор так завернул чтоб свести их с Хиери. Очевидно что в серьезном бою Зоро будет стоять ровно столько сколько нужно

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 19:34
Луффи плачет от того что нарисованный дракончик исчез. Он морально слабее всех в манге, вместе с Усоппом и Чоппером

Свич ну куда ты лезешь.

MistGun
02.04.2020, 19:35
Да но по манге ведь выходит именно так ? Или ты один из тех кто после очередного сюжетного хода (типа ван шот Луффи от кайдо) кричит - Ода не шарит в своём балансе ?
Что выходит? Где? И главное у кого?

Зоро > Луффи? У меня для тебя плохие новости ....

И да. Ода вообще не шарит в своем балансе и в любом другом. А все потому что его у него нет ...

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 19:36
Это сюжетно автор так завернул чтоб свести их с Хиери. Очевидно что в серьезном бою Зоро будет стоять ровно столько сколько нужно

Зори мог танкануть эту рану, включить альфу и сказать, что это пустяк, и все равно Хиери бы его залатала.

Kazuya
02.04.2020, 19:41
Свич ну куда ты лезешь.

Я не могу пройти мимо, ничего не сказав, когда вижу что Луффи выставляют меганагибатором, коим он даже близко не является

Добавлено через 1 минуту
Зори мог танкануть эту рану, включить альфу и сказать, что это пустяк, и все равно Хиери бы его залатала.

Чтобы они нормально посидели на хате и побазарили. На улице в такой обстановке это невтему делать

InT4kTo
02.04.2020, 19:49
Ода вообще не шарит в своем балансе и в любом другом. А все потому что его у него нет ..

Твои слова делают существование многих форумчан бессмысленным. Они в это не поверят.

MistGun
02.04.2020, 19:59
Твои слова делают существование многих форумчан бессмысленным. Они в это не поверят.
Не в бровь, а в глаз!
Ну ты то и не такое дерьмо видал в этой манге на этом форуме - сразу смекнул что к чему.
А они настолько уверовали в себя, в свое глубокое понимание баланса и замыслов творца, что наверное даже и не поймут о чем речь.

P.S. А прикинь, баланс и в самом деле существует: и Гато с Муги - единственные, кто познал его истинный смысл????

Pastor
02.04.2020, 20:03
И сливает в одно движение

Кого ?

Соломенную куклу ? Так с ней от сражался , получил ранение, попотел в бою и в итоге одержал трудную, но заслуженную победу. Но это не слив в одно движение.

Кого ?

КАМАЗа ? Так с ним тоже было сражение, а не слив в одно движение. Зоро, вырубился получил ранение, но смог вывести бой в ничейку. Правда против соперника , который явно был не в лучших кондициях, но и Зоро там без трёх мечей был и банданы

MistGun
02.04.2020, 20:08
Кого ?

Соломенную куклу ? Так с ней от сражался , получил ранение, попотел в бою и в итоге одержал трудную, но заслуженную победу. Но это не слив в одно движение.

Кого ?

КАМАЗа ? Так с ним тоже было сражение, а не слив в одно движение. Зоро, вырубился получил ранение, но смог вывести бой в ничейку. Правда против соперника , который явно был не в лучших кондициях, но и Зоро там без трёх мечей был и банданы
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/8/7/10866780.jpg

InT4kTo
02.04.2020, 20:28
баланс и в самом деле существует: и Гато с Муги - единственные, кто познал его истинный смысл?

Ну я не против если Зорыч окажется Йонко лвл.:zorolol: пусть это и фантастика
Только на нем и стоит мой интерес к манге как ты знаешь :dance:

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 20:43
Баланса в манге нет, но йонко сильнее админов, админы сильнее старпомов, старпомы сильнее шичей, шичи сильнее ветеранов и т.д Так же есть награды которые отображают уровни персонажей.
Но свидетели несуществующего баланса надели шапочки из фольги, сели на бутылку и весело скачут на ней в своем манямирке без баланса.
Единственные персонажи которые вне баланса это мугивары ибо плотармор, рояли и т.д

Нигер
02.04.2020, 22:13
Баланса в манге нет, но йонко сильнее админов, админы сильнее старпомов, старпомы сильнее шичей, шичи сильнее ветеранов и т.д
Баланса нет а дальше ты описываешь баланс которого якобы нет, браво :laugh:

Mugi
02.04.2020, 22:17
старпомы сильнее шичей

Михоук сильнее старпомов и некоторых Йонко.

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 22:19
Баланса нет а дальше ты описываешь баланс которого якобы нет, браво :laugh:

Браво ты расписался в том что ты идиот который не смог осилить сарказм.

Нигер
02.04.2020, 22:19
Хотя, в последнее время сложилось такое впечатление, что в "секте безбаланса", каждый адепт, сам себе придумывает не только почему баланса нет, но и внезапно(!!!), что такое баланс вообще. :mihawk:

MistGun
02.04.2020, 22:20
Баланса в манге нет
Но свидетели несуществующего баланса надели шапочки из фольги, сели на бутылку и весело скачут на ней в своем манямирке без баланса.

СвятойЛуффарь, ты больнее Вадро.
Как тебе на бутылочке? Весело? Нравицца?

Нигер
02.04.2020, 22:20
Браво ты расписался в том что ты идиот который не смог осилить сарказм.
У тебя каждый пост в котором ты обосрался называется сарказмом :ax:

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 22:21

Это каких если не секрет, давай со сканами из манги.

Я знаю, что над инвалидами смеяться нельзя, но тут сложно удержатся.

Нигер
02.04.2020, 22:22
А если шанкс мечник и сильнее не мечника кайды
Миха сильнее мечника шанкса
То разве это автоматом не распространяется на кайду? Или эта магия работает только на мечников? :kin:

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 22:23
У тебя каждый пост в котором ты обосрался называется сарказмом :ax:

То, что у тебя 12 iq, и ты не можешь в сарказм, иронию, постиронию, речевые обороты лишь твои половые трудности, ты просто каждым своим постом на весь форум показываешь свою несостоятельность и тупость.

Нигер
02.04.2020, 22:28
То, что у тебя 12 iq, и ты не можешь в сарказм, иронию, постиронию, речевые обороты лишь твои половые трудности, ты просто каждым своим постом на весь форум показываешь свою несостоятельность и тупость.
Ты ведь не понимаешь и половины из перечисленных тобой понятий. :mihawk:

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 22:29
СвятойЛуффарь, ты больнее Вадро.
Как тебе на бутылочке? Весело? Нравицца?

А не, вот ещё один клоун вылез, тоже в элементарные вещи не может. Типичный представитель верующий в Ван пис без баланса.

FindYourWay
02.04.2020, 22:30
так я вернулся, уже смирились что зоро топ3 по силе?

Нигер
02.04.2020, 22:31
Муги, вот серьезно. Я думаю мы оба понимаем что шанкс по сюжету сильнее кайдо при любом раскладе. То как такое может быть, что миха победит одного йонко, но продует более слабому, лишь потому, что тот машет дубиной а не мечем? :laugh:

BlackSan
Не ожидал я, что МистГан втянется в бессмысленный срач, ведь до этого встречал его посты чисто по делу, без единого намека на его участие в очередном сраче на форуме

MistGun
А не, вот ещё один клоун вылез, тоже в элементарные вещи не может. Типичный представитель верующий в Ван пис без баланса.
Все? Доводы кончились и мечи наголо?
Этот колизейный воен сгорел - несите нового ...

FindYourWay
02.04.2020, 22:33
мда нигер перехайпливает шанкса

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 22:33
Не ожидал я, что МистГан втянется в бессмысленный срач, ведь до этого встречал его посты чисто по делу, без единого намека на его участие в очередном сраче на форуме

Хоть один его пост "по делу" скинь, обычные фантазии в отрыве от реальности.

BlackSan
02.04.2020, 22:34
Хоть один его пост "по делу" скинь, обычные фантазии в отрыве от реальности.

Любой давности, или есть ограничения?

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 22:37
Любой давности, или есть ограничения?

С момента моей регистрации тут.

Нигер
02.04.2020, 22:37
мда нигер перехайпливает шанкса
да тут просто вариантов особых не вижу

Либо шанкс будет убит тичем, тогда его надо делать сильнее чем кайда. Иначе выйдет что луффи ушатал более сильного чувака чем тич... И как это будет выглядеть на фоне их намечающейся битвы?

Либо шанкс допустим один из гз и никакой тич его не грохнет. Тогда тем более он круче кайды...

А какой сюжетный расклад может привести к тому что кайдо сильнее шанкса?

FindYourWay
02.04.2020, 22:40
сук про шанкса пишут что у него самая топ тима а сам значит он слабак

Нигер
02.04.2020, 22:43
а сам значит он слабак
может наоборот? :mihawk:

FindYourWay
02.04.2020, 22:45
кайдо и бигмак лучше разгромили небо чем белоус+шанкс

Smiling Cat
02.04.2020, 22:46
Баланс ВП таков: А > Б > С > А.
*Йонко сильнейшие бойцы в мире, победить их в состоянии только единицы, в основном благодаря уникальным ДП. Дать более-менее бой, но не победить чуть больше.
**Джимбей отбросил исхудавшую Линлин в сторону.
*Белоус был сильнейшим Йонко 20 лет назад, когда Кайдо и Линлин ещё не владели нынешней силой, навыками и военной мощью.
*Кайдо и Линлин сильнейшие Йонко сейчас (ПБУ остались в прошлом) и в манге уже не покажут военной мощи большей, чем у них (20 лет наращивания сил, сильнейшими существами нельзя просто так получить за 2 года правления Тича и 6 лет правления Шанкса, особенно когда они не использовали аналогов ПЗ и ПБМ).
**Это выражено в численности команд, менталитете и вооружении.

*МД служит сдерживающей силой 1 Йонко, надеясь что 2 Йонко никогда не объединятся. Шичибукаи им нужны для подстраховки.
*Шичибукаи не котирующиеся бойцы. Они не командиры Йонко и не заинтересованы ими быть. Относятся к разным организациям (преступным).
Среди Шичибукай особо потенциально опасные: Дофламинго, Хэнкок, Виивил, Гекко Мория, Михок - Кума более не так опасен, каким был.
**Дофламинго не в состоянии были победить Агенты МП в течение 10 лет. На войне ни один командир его не ранил.
**Мория в прошлом на равных бился с Кайдо. Мория ПТС высадился на Рой с твёрдым намерением драться с Тичем, только чтобы отомстить за Абсалома (он должен был понимать, что ему придётся столкнуться и с его капитанами). "Гатлинг" Кошмара Луффи не смог вырубить базового Морию.
**Михок на равных дрался с Шанксом. Считается сильнейшим мечником и по сюжету, он всё ещё сильнее Зоро, даже с Энмой.
**Хэнкок пока никто серьёзно не ранил, а её сила обращает в камень даже предметы. Похоть врагов её сила.
**Виивил уничтожил 16 союзников ПБУ вместе с городами, в последнем городе даже был виден корабль в здании (сам он туда никак попасть не мог).
*Адмиралы могут быть, как сильнее Шичибукай и Командиров, так и слабее - зависит от способностей противников. Времена, когда Адмиралы были читами прошло, когда в сюжет затесалось Хаки, давшая Парамециям возможность отыграться и оторваться.
В Дозоре нет способных победить Йонко, только те, кто могут дать им бой. Для победы над Йонко нужны силы всего МД.

*Командиры Йонко вообще не равны между командами. Могут быть как слабее, так и сильнее Шичибукай каждый из них.
**Квин вполне ожидаемо обратится в камень перед силой Хэнкок, даже при том, что он 1,3 лярда.

*Революционеры и Агенты равны между собой, но относятся к самым слабым организациям в ВП.
**Агенты потому что СП-9, нынешние СП-0 продули ДТС мугиварам без Хаки.
**Революционеры потому что часть была арестована, награды их не особо высоки, они вынуждены скрываться, т.е. они уже НЕ сродни Йонко и приоритет их голов у МП чисто политический.

*Преступное подполье неизведанная территория, в неё входят представители всех других организаций, Агенты МП, ПБМ, ПЗ, Шичибукай или просто брокеры. Но те, кто занимают в этом подполье высокое положение представляют из себя особую силу, которая также варьируется. В ней нет единой иерархии сил, поскольку брокеры занимаются каждый в своей сфере деятельности: банки, хранилища, проституция, наёмники, оружие, наркотики, СМИ и т.д. и уже в этих самых сферах устанавливается своя иерархия, лидеры которых не факт, что между собой равны, но и ссориться им нет причины, если вопрос не связан с бизнесом.
**Морганс избил Агента, собравшегося заставить его молчать.

*Сверхновые варьируются от слабых, до сильных. Кид с Киллером и Апу не смогли пройти Снэка. Арудж не прошёл дальше Снэка (благодаря ранам от Кида и Киллера), т.к. нарвался на Крекера. Об остальных можно судить согласно их наградам.
**Луффи единственный выделяется на их фоне - в основном ему очень дико везет, как с Нами против Крекера, так и с ку-ку-рыцарством Катакури (иначе он давно должен был бы проиграть).

Баланс именно таков. Само собой, что Луффи в дальнейшем всё также будет трудно побеждать ГЗ, но прошу понять, что враги Луффи - это только враги Луффи. Они не сильнее предыдущих ГЗ, они просто дерутся иначе и соответственно, т.к. Луффи с их стилем боя ещё не сталкивался, то ему будет сложно их победить. Это вовсе не означает, что новый ГЗ в состоянии был или будет победить предыдущего ГЗ арки.

Если против Шичибукая отправили Адмирала - это не значит, что Адмирал его победит, это значит, что уровень угрозы Шичибукая именно настолько высок, что те, кто ниже этого звания с ним не справятся, а выше у них никого нет.

Стоит уяснить, что в ВП каждый делает, что хочет. Луффи хочет стать КП и не хочет быть Йонко. Кайдо, Линлин, Шанкс, Тич и Белоус хотели стать Йонко (хотя бы в промежутке перед КП). Дозорные хотели стать дозорными, чтобы защищать мир. Гарп не хотел быть Адмиралом. Дофламинго говорил о том, что ему быть пиратом не интересно, в отличие от Беллами и хотя он хочет отомстить МЗ, революционером он быть тоже не хочет.

Также стоит уяснить, что время в ВП не стоит на месте, т.е. если Белоус с командой 20 лет назад ещё мог победить Линлин и Кайдо, т.к. у них было мало сил и людей, то сейчас они его разительно обошли по всем военным показателям. Гарп также за военные заслуги мог стать Адмиралом, но сейчас он уже стар и просто не подходит под новые стандарты силы Адмирала (Фильм Зед особенно хорошо это помогает уяснить, хоть он и филлер) - если не согласны, то спросите себя, действительно ли Гарп с тем, что он показал может сравниться с Иссё или Борсалино?
В ВП персонажи со временем могут стать трёх типов: те, кто отстал, те кто сохранился и те кто вырос.

Пикачу
02.04.2020, 22:55
Времена, когда Адмиралы были читами прошло, когда в сюжет затесалось Хаки, давшая Парамециям возможность отыграться и оторваться.
Ой да ладно, как будто админы только из-за фрукта имбовые:bd: Я все ещё утверждаю, что адмирал способен победить йонко.
И да, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Твой сегодняшний фак-ап никто не забудет:mihawk:

Нигер
02.04.2020, 22:55
Прочитал с интересом, херня полная но читать было прикольно. :kin:

FindYourWay
02.04.2020, 22:57
нигеру нечем контрить что логию адмиралов теперь никто не боится

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 22:58
Баланс ВП таков: А > Б > С > А.
*Йонко сильнейшие бойцы в мире, победить их в состоянии только единицы, в основном благодаря уникальным ДП. Дать более-менее бой, но не победить чуть больше.
**Джимбей отбросил исхудавшую Линлин в сторону.
*Белоус был сильнейшим Йонко 20 лет назад, когда Кайдо и Линлин ещё не владели нынешней силой, навыками и военной мощью.
*Кайдо и Линлин сильнейшие Йонко сейчас (ПБУ остались в прошлом) и в манге уже не покажут военной мощи большей, чем у них (20 лет наращивания сил, сильнейшими существами нельзя просто так получить за 2 года правления Тича и 6 лет правления Шанкса, особенно когда они не использовали аналогов ПЗ и ПБМ).
**Это выражено в численности команд, менталитете и вооружении.

*МД служит сдерживающей силой 1 Йонко, надеясь что 2 Йонко никогда не объединятся. Шичибукаи им нужны для подстраховки.
*Шичибукаи не котирующиеся бойцы. Они не командиры Йонко и не заинтересованы ими быть. Относятся к разным организациям (преступным).
Среди Шичибукай особо потенциально опасные: Дофламинго, Хэнкок, Виивил, Гекко Мория, Михок - Кума более не так опасен, каким был.
**Дофламинго не в состоянии были победить Агенты МП в течение 10 лет. На войне ни один командир его не ранил.
**Мория в прошлом на равных бился с Кайдо. Мория ПТС высадился на Рой с твёрдым намерением драться с Тичем, только чтобы отомстить за Абсалома (он должен был понимать, что ему придётся столкнуться и с его капитанами). "Гатлинг" Кошмара Луффи не смог вырубить базового Морию.
**Михок на равных дрался с Шанксом. Считается сильнейшим мечником и по сюжету, он всё ещё сильнее Зоро, даже с Энмой.
**Хэнкок пока никто серьёзно не ранил, а её сила обращает в камень даже предметы. Похоть врагов её сила.
**Виивил уничтожил 16 союзников ПБУ вместе с городами, в последнем городе даже был виден корабль в здании (сам он туда никак попасть не мог).
*Адмиралы могут быть, как сильнее Шичибукай и Командиров, так и слабее - зависит от способностей противников. Времена, когда Адмиралы были читами прошло, когда в сюжет затесалось Хаки, давшая Парамециям возможность отыграться и оторваться.
В Дозоре нет способных победить Йонко, только те, кто могут дать им бой. Для победы над Йонко нужны силы всего МД.

*Командиры Йонко вообще не равны между командами. Могут быть как слабее, так и сильнее Шичибукай каждый из них.
**Квин вполне ожидаемо обратится в камень перед силой Хэнкок, даже при том, что он 1,3 лярда.

*Революционеры и Агенты равны между собой, но относятся к самым слабым организациям в ВП.
**Агенты потому что СП-9, нынешние СП-0 продули ДТС мугиварам без Хаки.
**Революционеры потому что часть была арестована, награды их не особо высоки, они вынуждены скрываться, т.е. они уже НЕ сродни Йонко и приоритет их голов у МП чисто политический.

*Преступное подполье неизведанная территория, в неё входят представители всех других организаций, Агенты МП, ПБМ, ПЗ, Шичибукай или просто брокеры. Но те, кто занимают в этом подполье высокое положение представляют из себя особую силу, которая также варьируется. В ней нет единой иерархии сил, поскольку брокеры занимаются каждый в своей сфере деятельности: банки, хранилища, проституция, наёмники, оружие, наркотики, СМИ и т.д. и уже в этих самых сферах устанавливается своя иерархия, лидеры которых не факт, что между собой равны, но и ссориться им нет причины, если вопрос не связан с бизнесом.
**Морганс избил Агента, собравшегося заставить его молчать.

*Сверхновые варьируются от слабых, до сильных. Кид с Киллером и Апу не смогли пройти Снэка. Арудж не прошёл дальше Снэка (благодаря ранам от Кида и Киллера), т.к. нарвался на Крекера. Об остальных можно судить согласно их наградам.
**Луффи единственный выделяется на их фоне - в основном ему очень дико везет, как с Нами против Крекера, так и с ку-ку-рыцарством Катакури (иначе он давно должен был бы проиграть).

Баланс именно таков. Само собой, что Луффи в дальнейшем всё также будет трудно побеждать ГЗ, но прошу понять, что враги Луффи - это только враги Луффи. Они не сильнее предыдущих ГЗ, они просто дерутся иначе и соответственно, т.к. Луффи с их стилем боя ещё не сталкивался, то ему будет сложно их победить. Это вовсе не означает, что новый ГЗ в состоянии был или будет победить предыдущего ГЗ арки.

Если против Шичибукая отправили Адмирала - это не значит, что Адмирал его победит, это значит, что уровень угрозы Шичибукая именно настолько высок, что те, кто ниже этого звания с ним не справятся, а выше у них никого нет.

Стоит уяснить, что в ВП каждый делает, что хочет. Луффи хочет стать КП и не хочет быть Йонко. Кайдо, Линлин, Шанкс, Тич и Белоус хотели стать Йонко (хотя бы в промежутке перед КП). Дозорные хотели стать дозорными, чтобы защищать мир. Гарп не хотел быть Адмиралом. Дофламинго говорил о том, что ему быть пиратом не интересно, в отличие от Беллами и хотя он хочет отомстить МЗ, революционером он быть тоже не хочет.

Также стоит уяснить, что время в ВП не стоит на месте, т.е. если Белоус с командой 20 лет назад ещё мог победить Линлин и Кайдо, т.к. у них было мало сил и людей, то сейчас они его разительно обошли по всем военным показателям. Гарп также за военные заслуги мог стать Адмиралом, но сейчас он уже стар и просто не подходит под новые стандарты силы Адмирала (Фильм Зед особенно хорошо это помогает уяснить, хоть он и филлер) - если не согласны, то спросите себя, действительно ли Гарп с тем, что он показал может сравниться с Иссё или Борсалино?
В ВП персонажи со временем могут стать трёх типов: те, кто отстал, те кто сохранился и те кто вырос.

Очевидно что в каждой ячейке иерархии йонко-адмиралы-старпомы и т.д не все равны и идут от сильного к слабому, но даже слабейший йонко, это всё равно йонко, и он на изи выносит все нижестоящие ячейки. И так со всеми в иерархии сил.
Мне лень каждый твой пункт копировать, поэтому на примере твоего Дофлы напишу, почему Хэнкок не вынесет на изи Квина фруктом. Дофламинго был полностью заморожен Кузаном, но Дофла разбил лёд и выбрался, вот точно так же будет с любым другим топом. Эта абилка окаменения от похоти работает на всяких статистов и только.
Если в этой системе есть исключения, то они лишь доказывают правило.

Нигер
02.04.2020, 22:58
нигеру нечем контрить что логию адмиралов теперь никто не боится
Тож никто никто, главное чтобы потом не бежали роняя кал от одного акаину всей командой как пираты БУ :mihawk:

FindYourWay
02.04.2020, 22:59
сук они не бежали они играли в салки

все из команды уткоуса живы, даже уибл побил больше

Пикачу
02.04.2020, 23:00
Тож никто никто, главное чтобы потом не бежали роняя кал от одного акаину всей командой как пираты БУ
А разве не ПЧБ?:au: А, всё вопрос снят

Айкаша
02.04.2020, 23:00
Ой да ладно, как будто админы только из-за фрукта имбовые Я все ещё утверждаю, что адмирал способен победить йонко.
И да, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Твой сегодняшний фак-ап никто не забудет
Карантин повлиял на тебя, ты стала агрессивной :lol:

Нигер
02.04.2020, 23:02
А разве не ПЧБ? А, всё вопрос снят
да и те и те

Smiling Cat
02.04.2020, 23:03
Ой да ладно, как будто админы только из-за фрукта имбовые Я все ещё утверждаю, что адмирал способен победить йонко.
И да, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Твой сегодняшний фак-ап никто не забудет
Судя по битве в МФ, молодых и здоровых Адмиралов со слабым и больным Йонко, который уже не мог использовать всю свою силу молодых лет, то до здорового Адмирала им даже втроём как до Луны.

Это ведь Белоус был обычный человек, чья сила ударные волны.
А Кайдо, даже когда ловили не могли казнить. А ведь он был без команды и на него наверняка Кайросеки надевали, которое Хаки и ДП отключало.
В придачу ко всему он и Линлин обладатели невероятно огромной силы. В 5 лет этой силой Линлин деревню Гигантов вынесла.

При этом в МФ Акаину не пробил макияж Иванкова, поэтому я что-то сомневаюсь, что он сможет пробить этих 2-х Йонко, даже если попадёт по ним. Они же не будут ждать, пока магма всё же сможет сквозь них пробиться, если сможет.
П.С. Я искренне раздосадован, что Джимбей жив. Но пока что жив только он 1. Неизвестно ни подробностей, как он спасся, ни того выжили ли остальные. Его ведь могли спасти и насильно.
А в подарочную коробку Линлин пока ещё надежда не утеряна.
Я верю, что это настоящий Джимбей, а не Брюле (если бы была Брюле, то шрам на глазу был бы с другой стороны, ибо зеркало).

Пикачу
02.04.2020, 23:03
Карантин повлиял на тебя, ты стала агрессивной
Ну, сидеть в душной комнате не особо весело.

Нигер
02.04.2020, 23:06
Судя по битве в МФ, молодых и здоровых Адмиралов со слабым и больным Йонко, который уже не мог использовать всю свою силу молодых лет, то до здорового Адмирала им даже втроём как до Луны.
А с чего ты взял что у кайдо или БМ против старого больного БУ, получилось бы выступить лучше чем у адмиралов?

Вот например сильный(!!!), молодой(!!!) тич от старого больного БУ отъехал с дву лещей... А теперь тич йонка. Почему кайдо так же белоусом не будет обоссан как тич? Потому что потому?

FindYourWay
02.04.2020, 23:10
да все в новелле от девки сказано что кайдо силньейший 1х1 а белоус просто как пират капитан в целом поняли сук

Нигер
02.04.2020, 23:12
В эта вот точка зрения, про мега превосходство других йонков над админами, из-за больного БУ в марике... Она ведь основана на чистом нафапе на йонко и борльше ни на чем... Ведь нам в манге сто раз показали что БУ куда сильнее чем остальные йонко, они там по норам сидели пока он был жив и только щас начинают войну за трон КП. :laugh:

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 23:12
кайдо или БМ
лучше чем у адмиралов
Молодец гребень, одним своим предложением зашкварил своих любимых админов.
На больного БУ нужен один здоровый йонко, либо все админы вместе.
Вера у тебя железобетонная.

Нигер
02.04.2020, 23:13
да все в новелле от девки сказано что кайдо силньейший 1х1 а белоус просто как пират капитан в целом поняли сук
До этого в новеле говорилось что дуэль шанкса и михи случилась когда шанкс уже был йонко, там очень точная инфа. Одобрено одой! :kin:

Mugi
02.04.2020, 23:13
Муги, вот серьезно. Я думаю мы оба понимаем что шанкс по сюжету сильнее кайдо при любом раскладе. То как такое может быть, что миха победит одного йонко, но продует более слабому, лишь потому, что тот машет дубиной а не мечем? :laugh:

Я не уверен, что Шанкс сильнее Кайдо. Если Шанкс станет соперником Луффи после Кайдо, то да, скорее всего да.

Нигер
02.04.2020, 23:14
Молодец гребень, одним своим предложением зашкварил своих любимых админов.
На больного БУ нужен один здоровый йонко, либо все админы вместе.
Вера у тебя железобетонная.
Гребень у тебя опять галюны? Иди лекарство прими! :laugh:

Smiling Cat
02.04.2020, 23:15
Очевидно что в каждой ячейке иерархии йонко-адмиралы-старпомы и т.д не все равны и идут от сильного к слабому, но даже слабейший йонко, это всё равно йонко, и он на изи выносит все нижестоящие ячейки. И так со всеми в иерархии сил.
Мне лень каждый твой пункт копировать, поэтому на примере твоего Дофлы напишу, почему Хэнкок не вынесет на изи Квина фруктом. Дофламинго был полностью заморожен Кузаном, но Дофла разбил лёд и выбрался, вот точно так же будет с любым другим топом. Эта абилка окаменения от похоти работает на всяких статистов и только.
Если в этой системе есть исключения, то они лишь доказывают правило.
Вы пытаетесь увязать способности ДП с силой персонажа. Не надо равнять покрытие льдом и заморозку с превращением в камень.
Хэнкок превращает человека в камень лучом целиком, а не покрывает коркой. Когда она возвращает их к жизни, они не помнят, что были камнем, т.е. они цельно становятся камнем, ибо "магия".
Дофламинго в данный момент неизвестно почему защитился ото льда, а Джоз нет, но тут могла быть замешана и КВ.
Момонга знал, что не сможет противостоять Меро Меро лучу и потому сменил похоть на боль.

В АДР Сай и другие гладиаторы стали рабами-игрушками и им никак не помогла их сила, чтобы противиться воле хозяйки и ДП, а ведь были не только гладиаторы, но и Агенты МП.

Именно ДП - та переменная, которая даёт преимущество над остальными, ибо она уникальна. Хаки и БИ можно выучить, сила КВ мало кем используется в бою против сильных врагов, а вот ДП нельзя повторить. Имитировать некоторые ДП-юзеры другие ДП могут, но не повторить.

O~G
02.04.2020, 23:15
Читаю посты Святоши и возникает некое чувство недосказанности, как будто чего то не хватает... Дочитываю до этого момента:

сели на бутылку и весело скачут на ней

И со спокойной душой делаю выдох - всё в порядке, Луфарь не подвёл.

Нигер, Мистган смотрите там поаккуратнее с ним, а то один уже докрякался...

https://imageshost.ru/images/2020/04/02/unnamed.jpg

FindYourWay
02.04.2020, 23:16
мда если такой середняк как дофламинго забил на заморозку кузана то йонко точно пофиг

Нигер
02.04.2020, 23:19
По моему он осознано нарывается. Может любит когда его чмырят а потом еще и банят. :mihawk:

Добавлено через 2 минуты
Дофламинго в данный момент неизвестно почему защитился ото льда, а Джоз нет, но тут могла быть замешана и КВ.
А ты гага не подумал о том что кузан ему просто указал место, без намерений убивать? Или правда думаешь что серьезная атака кузана происходит с руками в карманах и с пять метров?

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 23:20
Читаю посты Святоши и возникает некое чувство недосказанности, как будто чего то не хватает... Дочитываю до этого момента:

И со спокойной душой делаю выдох - всё в порядке, Луфарь не подвёл.

https://imageshost.ru/images/2020/04/02/unnamed.jpg

Это лучшее, что я прочитал здесь за 2 года. :laugh::honor:

Smiling Cat
02.04.2020, 23:21
А с чего ты взял что у кайдо или БМ против старого больного БУ, получилось бы выступить лучше чем у адмиралов?

Вот например сильный(!!!), молодой(!!!) тич от старого больного БУ отъехал с дву лещей... А теперь тич йонка. Почему кайдо так же белоусом не будет обоссан как тич? Потому что потому?
Э нет, не равняйте. Тич это молокосос. Если Кайдо и Линлин ровесники одной эпохи, то Тич это уже другая эпоха и к МФ его сила с Ями Ями едва ли тянула на 850М.
Прежде всего Кайдо сильнее Белоуса чисто физически. Линлин достаточно одного шлепка, чтобы гиганту рёбра сломать, а БУ было нужно юзать ДП.
Белоус демонстрировал ВВ 2-й степени, но не 3-й, а значит алебарда не пробьёт тело Кайдо, как Тича.
Ну и ещё БУ показал, что к огню он уязвим, а Кайдо как раз специализируется на огненном дыхании, да ещё таким, что гору плавит с расстояния.
Даже если учесть, что у БУ есть ударные волны - быстро он их юзать не сможет, да и толку нет, учитывая, что Кайдо избивали 4 гиром Гатлингом.

Разница просто разительная между тем, как показан БУ в МФ и тем, как показан Кайдо в мелкой стычке с Луффи.

Айкаша
02.04.2020, 23:21
Ну, сидеть в душной комнате не особо весело.
Напиши фанфик про форумчан.

MistGun
02.04.2020, 23:22
Чет после твоего поста стало прям стыдно ...
Когда у всех на виду наступил на какаху - нельзя просто сделать вид, что ничего не произошло.
В любом случае .... спасибо тебе!

Kazuya
02.04.2020, 23:24
Кайдо будет побежден толпой, а вот Тич будет побежден соло Луффи, этим и будут оперировать вплоть до конца манги те, кто считает Кайдо сильнейшим йонко. Просто потому что его называли сильнейшим существом.
Вот тебе и расклад, Нигер

Нигер
02.04.2020, 23:25
Э нет, не равняйте.
Только сравнивая результаты и можно чето в понять в силе персонажей а не высирая простыни имхотни как ты делаешь.

Smiling Cat
02.04.2020, 23:25
А ты гага не подумал о том что кузан ему просто указал место, без намерений убивать? Или правда думаешь что серьезная атака кузана происходит с руками в карманах?
Кузан его предупредил, а Дофламинго на его угрозу наплевал.
Кузан атаковал его так, что остановил убийственную атаку по Смокеру.
Но Дофламинго вырвался и даже не дрожал от холода, словно ничего не было.

Это не "поставил на место". Дофламинго знал силу Кузана и наплевал, значит её не боялся.
То, что Дофламинго ушёл - лишь указывает на то, что времени на убийство Кузана, а затем и Смокера ушло бы у него много, чего он не мог себе позволить в силу других срочных забот.

FindYourWay
02.04.2020, 23:26
у бигмам самый большой потенциал в манге был она его не реализовала

Нигер
02.04.2020, 23:26
Кайдо будет побежден толпой, а вот Тич будет побежден соло Луффи, этим и будут оперировать вплоть до конца манги те, кто считает Кайдо сильнейшим йонко. Просто потому что его называли сильнейшим существом.
Вот тебе и расклад, Нигер
Дофла вон тоже якобы был побежден толпой, но кто об этом говорит кроме гаги?

Pastor
02.04.2020, 23:27
Не ожидал конечно такого разрыва пукана от форумчанина коммуниста (?) Прям такой злюка ухх

А теперь друзья давайте наглядно расмотрим все эти " ваншоты" от " играющегося" Зоро .

Итак

1) Перед сражением с Хоукинсом . Зоро, такой ухх в предвкушении аж меч облизал

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2020/4/2/0ef905df12d39c579b7685ec9e24acdc-prev.png

2) Зоро блокирует удар Соломенного чучела и офигевает от силы чучела. Приэтом чучело всеголишь карта преследования. НЕ боевая карта.

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2020/4/2/ea7a4208d30b3733b1414339debe0676-full.png

3)А здесь мы видим как Зоро в пылу яростной битвы получает серьезное ранение . От чего звереет , орет " ублюдок" и именной техникой ликвидирует чучело.

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2020/4/2/3736c6dd10a219eeb14b84a3661a98ce-full.png

[/SPOILER
]4) Зоро после сражения . Как мы видим от изранен причем серьезно. Цуру, заботится о его РАНАХ. НЕ пустяковых царапинах, а Ранах. Зоро, даже не возникает ибо понимает, что серьезно ранен.

[SPOILER]https://cdn3.savepice.ru/uploads/2020/4/2/31b54a1d597d7d72bc716357b015ed36-full.png

5) Раны Зоро, полученные в сражении с соломенным чучелом ...настолько серьезны, что к лечению привлекли О Кику. Все руки в бинтах эхх

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2020/4/2/50a6ce079c7d66962a1ffc955b0557b5-prev.png

Вывод : Жаркий бой Зоро вс Чучело где Зоро одержал тяжелую победу, но был серьезно ранен так, что ему потребовалась длительная медицинская помощь Цуру и Кику.

А теперь расмотрим сражение против Камазо. Прелюдию пропустим и сражу в бой

Итак.

А) Ну, что тут комментировать ? Выражение лица Зоро, говорит само за себя , очевидно, что он еле еле смог заблокировать удар Камазо .

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2020/4/2/309b6724175204d567ce406c2ff04b79-prev.png

Б ) Обмен " любезностями" !! и мы видим настоящее сражение, битву не на жизнь, а на смерть где никому нельзя отдать предпочтение .

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2020/4/2/54a82289d15bc6a652340876da814024-full.png

В) Зоро, отступает и делает комплимент Камазо называя того сильным.

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2020/4/2/54a82289d15bc6a652340876da814024-full.png

Г) Зоро, получает тяжелое ранени в битве

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2020/4/2/3fed807ac9680af7da9c8185d53f3a29-full.png

Д) Зоро, проявляет смекалку использует оружие противника и свои мечи. Именной техникой ранит Камазо . Обратите внимание на Зоро, как он вложился в эту атаку. явно она одна из сильнейших в его арсенале.

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2020/4/2/d18b0529faa0e0987dd3475bcb6be2f2-full.png

Е) Зоро , корчится от боли и теряет сознание. Что совершенно нормально после такой битвы не на жизнь, а на смерть.... и получения тяжелого ранения.

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2020/4/2/a09bb04b1f32559acdd0ebfb6838cab6-full.png

Ё) Снова мы видим Зоро после боя. Ему оказывают мед помощь, а Зоро, признает, что в полученном ранении от Камазо виноват от САМ . И гляньте как орет от боли Зоро, когда Хире взяла его зща руку . Пипец жутко у Зоро прям агония .

Вывод : Зоро и Камазо провели страшную битву на смерть, но волебю судьбы смогли оба выжить в этой битве ... нанеся друг другу тяжелые ранения и вырубившись не в силах оставаться в сознании.

На этом все споры о том , что якобы Зоро такой из всех сливает в Вано можно считать закрытыми, а тех кто в упор не хочет признавать очевидное. Нужно дружно клеймить и унижать.

Smiling Cat
02.04.2020, 23:28
Только сравнивая результаты и можно чето в понять в силе персонажей а не высирая простыни имхотни как ты делаешь.
Результаты это конечно результаты, но по такой логике: где гарантия, что Катакури не проиграл бы ДТС Луффи также, как Крокодайл?
Вы изначально берете двух персонажей, которые изначально друг другу не равны.
У Тича не было силы Йонко и даже Гура Гура сейчас ещё не делает его равным Линлин и Кайдо.

Нигер
02.04.2020, 23:30
Это не "поставил на место". Дофламинго знал силу Кузана и наплевал, значит её не боялся.
Ну пока на себе не ощутил, а потом чето сразу очко сжалось и пришлось свалить :mihawk:

Но ты там и не ответил, с чего ты взял что кузан атаковал хотя-бы на треть силы?

Добавлено через 1 минуту
Результаты это конечно результаты, но по такой логике: где гарантия, что Катакури не проиграл бы ДТС Луффи также, как Крокодайл?
И как ты к этому пришел?

BlackSan
02.04.2020, 23:31
С момента моей регистрации тут.

Ладно, не проблема, но давай сначала уточним, что в первую очередь, что представленные мною посты воспринимаются мною как посты имеющие логику, определенное отношение к делу. Если мы не сойдемся во мнении, то так тому и быть.

Первый пост, который нашел самый близкий к твоей дате регистрации: Пост №1 (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1074655&postcount=101)

Коротко почему я взял этот пост. Он приводит пример того, что происходит на протяжении всей манги. в частности то, что ради обыгрывания определенной сцены, ситуации и ряда действий Ода выставляет всех персонажей "Клоунами", "дебилами" или "идиотами". Но нужно воспринимать эти моменты чисто в контексте ситуации. Я считаю, что это более чем достаточно для адекватности.

Второй пост, возьмем спустя несколько месяцев Пост номер №2 (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1096321&postcount=3)

Вполне себе годный комментарий\обзор главы, не типичное, манга скатилась в гавно, Оде нужен сценарист ибо все что сейчас идет по сюжету полная параша, снова резиновый дебил и так далее и тому подобно. В нем не затрагивается тема обожаемых срачей: Виста сильнее Михи потому, что он его держал в Маринфорде целых 6 страниц, нити Дофламинго это такая имба, что 100500 человек включая мастеров меча не могли их разрезать и тому подобных.

Следующий пост который приведу как пример Пост №3 (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1128411&postcount=57)

Вполне себе пост по делу, Крокодайл действительно демонстрировался как персонаж который ставит свою гордость и важность превыше всего. Демонстрируется в арке Импел Даун и Маринфорде. Не могу сказать, что в нем можно проследить "обычные фантазии в отрыве от реальности".

В заключении приведу этот пост (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1143339&postcount=9)

Мысль оставленная в этом посте мною воспринимается крайне положительно, и интересной. Опять же она не скатывается в ежедневный срач, о балансах и прочем, а дает повод подискутировать на иную тему. Были бы желающие.
=====================================
Ну и добавлю напоследок, что есть зашкварные или довольно сомнительные умозаключения (Не понимаю, почему он так яро топил за идею о том, что Кайдо дракон, а не фруктовик, но тут уже совсем другая тема разговора), но кто на этом форме обходится без бредовых сообщений и выводах. Как говорится раз в год и палка стреляет.

Нигер
02.04.2020, 23:31
У Тича не было силы Йонко
У него не было гуры, остальные йонко статы то у него были. Или ты думаешь он за два года прокачался в десять раз?

Smiling Cat
02.04.2020, 23:36
Ну пока на себе не ощутил, а потом чето сразу очко сжалось и пришлось свалить

Но ты там и не ответил, с чего ты взял что кузан атаковал хотя-бы на треть силы?
С того, что он заморозил обширную территорию.
Из заморозки Кузана не вырвался ни Морской Король, ни Джоз, а Дофламинго это смог.
Если атака пошла так далеко, что аж море замерзло, то Дофламинго должен был стать чистым льдом, но он его разбил или вовсе защитился.

И как ты к этому пришел?
К тому, что вы равняете ДТС Тича с Кайдо.

У него не было гуры, остальные йонко статы то у него были. Или ты думаешь он за два года прокачался в десять раз?
Луффи сейчас пятый Йонко, но думаю всем понятно, что силы Йонко у него нет.
За ТС Тич стал сильнее, но до уровня молодого БУ, Кайдо и Линлин он ещё не дошёл и сомнительно, что сейчас он равен даже Шанксу.

Вы сравниваете Тича с Кайдо против БУ по статусу и совершенно забываете, что Тич Йонко 2 года, а Кайдо 25.

Нигер
02.04.2020, 23:47
С того, что он заморозил обширную территорию.
Это по твоему обширная территория для того кто морозит море на пару километров вперед? :shocked:
К тому, что вы равняете ДТС Тича с Кайдо.

Ну давай будет брать до тс кайду, если все стали сильнее то и он стал так? Значит тогда он был на уровне до тс тича :dance:
Луффи сейчас пятый Йонко
он пятый йонко только в газете и больше нигде

Kazuya
02.04.2020, 23:49
Дофла вон тоже якобы был побежден толпой, но кто об этом говорит кроме гаги?
Да много кто
Типа предел неизвестен, насколько силен мог бы оказаться непонерфленный Дофла и если бы он дрался 1х1. Даже у меня самого Дофла уровень Крекера. Но не выше

BlackSan
02.04.2020, 23:49
4) Зоро после сражения . Как мы видим от изранен причем серьезно. Цуру, заботится о его РАНАХ. НЕ пустяковых царапинах, а Ранах. Зоро, даже не возникает ибо понимает, что серьезно ранен.

5) Раны Зоро, полученные в сражении с соломенным чучелом ...настолько серьезны, что к лечению привлекли О Кику. Все руки в бинтах эхх

Ну да после твоего комментариях данных страниц, я тоже начинаю думать, что зря Ода не нарисовал табличку с ХП Зоро типо [Осталось жизней 10 из 10 000]. И этот персонаж находится в топ 5 любимых персонажей куска больше 10 лет. Что этот персонаж имеет много эпичных фреймов с самыми разными моментами: победы, поражения, последствия и прочее. Да и другие его раны, выглядят вообще позорно, в отличии от ранений гвоздями (Пожалуй приведу примеры):

https://t7.mangas.rocks/auto/00/op/v6ch51/onepiece_ch051_p19.jpg
https://t9.mangas.rocks/auto/00/op/v6ch52/onepiece_ch052_p01.jpg
https://t9.mangas.rocks/auto/02/77/45/OnePiece_Vol10_ch89_page158.png

https://t9.mangas.rocks/auto/00/op/v30ch276/Vol30Ch276_08_951109_.png
https://t7.mangas.rocks/auto/00/op/v30ch276/Vol30Ch276_15_951109_.png_res.jpg
https://t7.mangas.rocks/auto/01/80/87/ONE_PIECE_30_099.png_res.jpg

https://t9.mangas.rocks/auto/01/83/72/06.png
https://t7.mangas.rocks/auto/01/83/72/16.png
https://t9.mangas.rocks/auto/01/83/72/19.png

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 23:51
Ладно, не проблема, но давай сначала уточним, что в первую очередь, что представленные мною посты воспринимаются мною как посты имеющие логику, определенное отношение к делу. Если мы не сойдемся во мнении, то так тому и быть.
Смотри, мне нужен был пост где он обсуждает вещи которые обсуждаем мы, но как ты сказал, чисто по делу, и без фантазий.

Твой первый пост, это не пруф, это просто какая то общеизвестная вещь, что эта манга про клоунов, написанная клоуном с синдромом дауна и десятилетки.
С таким же успехом можно было скинуть пост, где мистган утверждает, что манга Ван Пис называется, Ван Пис.
Второй пост это просто пересказ главы в виде полотна, обычно таким Ведро занимается но там ещё идут его фантазии.
Третий пост затрагивает крока и дофлу,ну ок. Там нет спора о силе перса, у крока не было такого влияния как у Дофлы, он не бывший тенрик. Тут и фантазировать нечего, тема неочем.
Четвертый пост ровно из того же разряда.

А вот последнее примерно то, что нужно было, и как я сказал, фантазер и генератор бреда Мистган тот ещё.

Коро Пира Токар
02.04.2020, 23:52
То, что Дофламинго ушёл - лишь указывает на то, что времени на убийство Кузана, а затем и Смокера ушло бы у него много, чего он не мог себе позволить в силу других срочных забот.
Для бывшего админа, твой дофла = ван шот

Нигер
02.04.2020, 23:52
Типа предел неизвестен, насколько силен мог бы оказаться непонерфленный Дофла и если бы он дрался 1х1.
Да нет там никакого нерфа, дофла вылечил себя за пять секунд и больше о раненом животе чето не вспоминал. Если бы ода хотел показать что у дофлы все еще ранен живот, то дофлы бы за него прихватывал после каждой подачи г4.
Это по моему очевидно, ведь если даже такой суровый мужик как БУ, хватался за сердце от боли... То уж такой клоун как дофла держался бы за живот нонстопом, если бы там чето реально сильно болело.

СвятойЛуффарь
02.04.2020, 23:55
А теперь друзья давайте наглядно расмотрим все эти " ваншоты" от " играющегося" Зоро .
Пастор, а ты как то после бана изменился, больше не набрасываешь дичь про Усоппа, и даже какой то разбор полетов для Зори сделал причем адекватный, удивительно.

Bojack
02.04.2020, 23:56
Мне нравится, когда атаку Кузана на дофлу оценивают как серьезную атаку.
Особенно, когда они находятся на острове, где его силой была погода изменена навсегда.
Пернатый не глупый парень. И побыстрее свалил.
А то Аокидзи бы погоду в его анусе бы изменил навсегда тоже.

BlackSan
03.04.2020, 00:10
Смотри, мне нужен был пост где он обсуждает вещи которые обсуждаем мы, но как ты сказал, чисто по делу, и без фантазий.

Твой первый пост, это не пруф, это просто какая то общеизвестная вещь, что эта манга про клоунов, написанная клоуном с синдромом дауна и десятилетки.
С таким же успехом можно было скинуть пост, где мистган утверждает, что манга Ван Пис называется, Ван Пис.
Второй пост это просто пересказ главы в виде полотна, обычно таким Ведро занимается но там ещё идут его фантазии.
Третий пост затрагивает крока и дофлу,ну ок. Там нет спора о силе перса, у крока не было такого влияния как у Дофлы, он не бывший тенрик. Тут и фантазировать нечего, тема неочем.
Четвертый пост ровно из того же разряда.

А вот последнее примерно то, что нужно было, и как я сказал, фантазер и генератор бреда Мистган тот ещё.

Я не мог\могу знать, что нужно было найти мне для тебя. Я написал, что не ожидал видеть его сообщения которые приводят по сути к пустому трепу, так как не встречал их от него. Ты же попросил найти, то что наблюдал я. Я и нашел, мы обусловливались только в дате от которой нужно искать. Бегло пробежав все его сообщения, я наткнулся на вещь про топлении теории "Кайдо - дракон, а не фруктовик" я посчитал, что лучше ее сам упомяну как пример противоположности моего заявления. В целом то, что я подразумевал я как пруф привел, а дальше тут уже каждый остается при своем мнении.

Добавлено через 12 минут
Кстате хороший пример того, что часто происходит на форуме. Автором подразумевалось одно, читателем (Юзером) это воспринялось по своему, как оно должно было быть, в результате вышло совершенно не совместимое друг с другом, кто прав, а кто виноват? Найдутся сторонники у всех сторон, но согласия и вменяемой дискуссии с этого никак не выйдет.