PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Нигер
12.03.2020, 01:56
Я хз когда они сражались, но это было явно до присоединения Одена,
Ну вот, и без одена прекрасно обходились
когда Марко был лишь учеником
Где там написано что марко ученик?
Т.е. ты хочешь сказать что пиковый Рейли ~ ученик Марко?
Райли ~ старпом БУ, а кто этот старпом я хз
В их последней битве четко показали, что против Одена вышли Рейли и Габан.
Они вышли против нового чувака потому что им было интересно, и больше ничего тут нет
Оден и был тем самым могущественным вторым человеком, аналогом Рейли как минимум.
Он был аналогом габана, ведь занимал позицию после старпома, то есть командир второй дивизии

СвятойЛуффарь
12.03.2020, 01:57
четко показали, что против Одена вышли Рейли и Габан
А здесь четко показали уровень кумабота.
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/4/42/Zoro_and_Sanji_Defeat_PX-7.png/revision/latest?cb=20160111170632&path-prefix=ru
Тебе в голову не приходило, что у Габбана и Рейли могло быть такое же соперничество, и они просто письками мерились, причем там же и сказано, "нам его угомонить?", они двое уже знали, что он им не ровня, и потушат с ваншота, такой харизме и самоуверенности веришь, а все, что вижу в Одене как он постоянно от ваншотов отлетает.
Никто и не говорит, что Оден статист, но он не уровня даже Габбана. А то, что Роджер вырвался навалять ему, там тупо на фрейме трололо фейс, и фраза Рейли, что тот просто хочет подраться, причем Оден был прибит рофлованшотом с обычного слэша Роджера. После чего Роджер для БУ по серьезному включил КВ и барьер волю. От чего Оден там просто челюсть уронил.

Mugi
12.03.2020, 02:01
Где там написано что марко ученик?

Перечитай главу с высадкой БУ на берегу Вано, там снежная баба говорит Марко, что он лишь ученик.

Райли ~ старпом БУ, а кто этот старпом я хз

Манга в помощь, в единственной показанной битве команд в манге именно Одена встречал Рейли.

Они вышли против нового чувака потому что им было интересно, и больше ничего тут нет

Интересно было Роджеру, а они вышли сражаться.

HooligAnka
12.03.2020, 02:02
У него было ограничение, не убивать админа, и не травмировать слишком сильно,

Откуда инфа? :da:

СвятойЛуффарь
12.03.2020, 02:05
Откуда инфа? :da:
Это логичный вывод с того, что Рейли не хочет, что бы за ним гонялся дозор, с того, что он не получил урона от Кизару, и не стал его убивать. Убей он адмирала, в баре уже не вышло бы отсиживаться.

Нигер
12.03.2020, 02:06
Перечитай главу с высадкой БУ на берегу Вано, там снежная баба говорит Марко, что он лишь ученик.
Ну тогда почему ты его лепишь везде в сравнении с райли?
Манга в помощь, в единственной показанной битве команд в манге именно Одена встречал Рейли.
Как будто это служит доказательством хоть чего-то...
Интересно было Роджеру, а они вышли сражаться.
Им было неинтересно?

муги вот скажи, как так выходит, что БУ признал одена членом команды и даже назначил командиром второй дивизии. Но если он старпом то почему не первой?

FindYourWay
12.03.2020, 02:08
нигеру как хейтеру йонко выгодно считать чтобы оден был низкого уровня типо кто угодно порежет кайдо

Нигер
12.03.2020, 02:09
нигеру как хейтеру йонко выгодно считать чтобы оден был низкого уровня типо кто угодно порежет кайдо
сук меня спалили

СвятойЛуффарь
12.03.2020, 02:10
Но если он старпом то почему не первой?
в SВS тома 58, в котором Ода заявил, что сила командиров не зависит от номера дивизиона, которым они управляют, и все командиры примерно равны по силе
Ты продолжаешь это отрицать да? Дивизии не за один день были созданы и набрано 16 командиров, а появлялись постепенно, не может быть две первых дивизии, ты уже в элементарную логику не можешь?
Конечно допускать, что тот же Марко сильнее остальных можно, так же как и 16 командир вдруг окажется там самым сильным, но номера ничего не значат, это просто номера.

Нигер
12.03.2020, 02:14
в SВS тома 58, в котором Ода заявил, что сила командиров не зависит от номера дивизиона, которым они управляют, и все командиры примерно равны по силе
Это говноперевод, на самом деле там "равны по полномочиям" а не по силе

Добавлено через 1 минуту
ничего не значат, это просто номера.
Среди остальных 11и есть кто-то сильнее чем виста, эйс, марко и джоз?

Если дивизии не идут по силе, почему марко первый? Почему 5 сильнейших идут первыми?

Случайно так выпало да?

FindYourWay
12.03.2020, 02:19
да ща нигер еще хрюкнет что ширью будет сильнее одена

СвятойЛуффарь
12.03.2020, 02:20
Это говноперевод, на самом деле там "равны по полномочиям" а не по силе
Чекнул английский СБС, там вообще нет речи ни о силе, ни о равенстве полномочий, только перечисление имен командиров, может я просмотрел. Ок, тогда этот факт больше не использую, нельзя верить русской вики.

HooligAnka
12.03.2020, 02:29
Интересно было Роджеру

Стари-ик, ты же профессионал?

Значит, можешь интерпретировать выражение лица Роджера слева внизу как настрой на серьёзный бой?

https://i.imgur.com/Eiglwmu.jpg

Тогда зачем себя искуственно ограничивать?

Оден заставил напрячься самого без-пяти-минут-Короля-Пиратов. Про Белоуса мы уже выясняли. Всё. Чувак — топ верса.

Добавлено через 3 минуты
Это логичный вывод

Яснопонятно...

Нигер
12.03.2020, 02:36
ни о равенстве полномочий,
Я неправильно сказал, там о том что они друг другом не командуют. Хотя марко таки командовал ими в маринфорде

Добавлено через 4 минуты
шас пересмотрел 58 том и чето не могу найти там этот кусок сбс о комдивах, это точно в этом томе?

СвятойЛуффарь
12.03.2020, 02:36
Яснопонятно...
По твоему манга не должна подчинятся законам логики или физики? Тогда все высеры Гаги будут тупо по манге как говорится. Непобедимый Дофла с клеткой, который будет йонок на мясную тарелку нарезать.

Где Лу сильнее Каты с топ ВН. Где рояль это норма. БУ это просто лох, а не йонко, и не работащая воля это доказательство того, что БУ лошара, а не топ йонко. Тич вообще лол кто, сбежал с фул тимой от одного Акаину. Я уже как то говорил, либо обсуждать адекватно применяя логику, либо чисто по манге, вот только вы тут все порветесь с первого же комментария ПА МАНГИ.

Нигер
12.03.2020, 02:38
а вот нашел следующем
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0578-021.png

СвятойЛуффарь
12.03.2020, 02:42
а вот нашел следующем
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0578-021.png
Да, реально ничего про силу. Ну тогда Оден все равно сасать, Марко круче. Оден уровня Эйса.

HooligAnka
12.03.2020, 02:42
шас пересмотрел 58 том и чето не могу найти там этот кусок сбс о комдивах, это точно в этом томе?

Точно. К 569 главе.

Но если он старпом то почему не первой?

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/RiqBD-0lbv571eMqKBXISvx3l1o9C26qYpL8zr7L3S4Rs0Hz_QEy_c8Z vLLdGC2meyInejSFbAZZZZQmmohzrLjxNes

Нигер
12.03.2020, 02:44
А вот почему:
так при нем же это создавалось

Taka no Me
12.03.2020, 02:52
С вами Остров-где-не-говорят-о-силе :honor:
Вообщем, самое годное по спекуляциям кто предатель.

В разное время было, были разные предатели.

1. Предатель 20+ назад назад, даже не предатель а скорее засланный человек. Бабка. Прикоснуться к Момо она смогла, значить могла спокойно разгуливать среди клана.

2. Предатель в настоящем времени, даже не предатели, а двойные агенты.
Денджиро и Хиери.
Они разыграли партию, чтобы Орочи думал что уничтожил альянс, в тоже время Альянс находился в другом месте...

Но, не кто не заметит этого... в пылу споров... :bk:

https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/687427039896141834/ddlq9hk-b4f8ab1b-2b89-405e-ba90-3da332739851.png

HooligAnka
12.03.2020, 03:08
так при нем же это создавалось

Ну и чё? Судя по произошедшему во время испытания Одена, БУ больше всего ценил не тупо мощь, а готовность самотверженно прийти на выручку. Плюс, судя по Тичу и Эйсу, дядька подбирал сиротинушек. Следуя примеру СвятогоЛуффаря, я делаю логичный вывод о том, что Марко, скорее всего, был первым, кого подобрал Белоус — а вернее, это сопливый Марко подобрал обвешанного люлями и потерявшего мотивацию Белоуса и помог ему снова встать на ноги и двинуться дальше. Так что Феникс по-любому намбаван навсегда. :xu:

Kazuya
12.03.2020, 03:39
Конечно оправдает, он еще даже ни разу гибрид не юзал, кроме базы ничего не показал.
Нас впереди ждут такие рояли, каких мы еще не видели.

Гибрид даже Джек еще не юзал.
Будь Кайдо сильнейшим, его бы не сливали именно в этой арке, а оставили бы на самый конец. Но в конце будут более серьезные топы, такие как Тич и Шанкс

Добавлено через 23 минуты
Походу только у меня одного Рейли и Оден равны)

Рейли старпом-партнер Роджера, Оден старпом-брат Белоуса.
Рейли будучи стариком наравных с адмиралом дерется, Оден победил Кайдо.
Рейли показал все 3 вида воли в продвинутом виде. Оден показал топ фехтование и выносливость.
У них и по статусу, и по хайпу, и даже по показанному - паритет. Так что я хз, че вы тут пукаете

HooligAnka
12.03.2020, 03:44
Будь Кайдо сильнейшим, его бы не сливали именно в этой арке

Так «сильнейшего» Белоуса ещё в Марике слили, так-то. А Мория с Кроком, которым надавали по соплям ещё до НМ, вернулись и чего-то опять мутят. Багги, вон, вообще в Шичи выбился, а Вапол на Ревери заседает...

Кстати о Мории — его ненависть к Кайдо должна как-то выстрелить, пока дракоша ещё в фокусе. Как думаете, успеет он подвалить в Вано? Судя по Триллер Барку, Мория не тот, кто станет ходить в шестерках, так что не думаю, что он примкнёт к Тичу. Свалит, как от Дофлы — и будет нам Крок-по-скидке на баттл с Кайдой.

Kazuya
12.03.2020, 03:50
Так «сильнейшего» Белоуса ещё в Марике слили, так-то. А Мория с Кроком, которым надавали по соплям ещё до НМ, вернулись и чего-то опять мутят. Багги, вон, вообще в Шичи выбился, а Вапол на Ревери заседает...

Кстати о Мории — его ненависть к Кайдо должна как-то выстрелить, пока дракоша ещё в фокусе. Как думаете, успеет он подвалить в Вано? Судя по Триллер Барку, Мория не тот, кто станет ходить в шестерках, так что не думаю, что он примкнёт к Тичу. Свалит, как от Дофлы — и будет нам Крок-по-скидке на баттл с Кайдой.

Но сейчас дело идет к финишу. Те кого сливают сейчас, уже дальше не появляются.

Боюсь как бы он не пришел в Вано с зомбо-версиями Роджера и Белоуса. Очень не хотелось чтоб это произошло, но оно может произойти. Тем более конкретно про Белоуса Мория на войне еще сказал что хочет получить его тело.

СвятойЛуффарь
12.03.2020, 04:03
Оден победил Кайдо
че вы тут пукаете

https://www.youtube.com/watch?v=sruJfntXMYE

Mugi
12.03.2020, 07:30
Флешбек окончен :bk:

From redon in Arlong Park Forums.

Chapter 974: "Onward to Onigashima!!"

In the cover, Gotti saves Chiffon from the Marines.

Сэпифро
12.03.2020, 07:38
Флешбек окончен
наконец :bn:

Добавлено через 2 минуты
Уж слишком затянул Ода с этим флешбеком, он конечно годный из за БУ и Роджера, но явно можно было сократить

Maehara
12.03.2020, 07:42
Наконец, мы дожили до этого момента. Тянул до последнего.

pro100rno
12.03.2020, 07:52
Даже накинь сюда всю команду БУ которая гипотетически может приплыть с марко, флот мугивары и всех сверхновых...

Кто кроме муги тут считает что этого хватит против кайдо и мамки?
Честно, я верю. Правда я предлагаю что Зоро ≈Лу, а Марко может нанести урон Кайдо или БМ.
Мне правда было бы интересно посмотреть бой БМ и Кайдо против Лу, Ло , Зоро, Кид и Марко или Лу, Ло, Зоро, Кид и Марко под бафами Хоукинса плюс барьеры Барта

Сэпифро
12.03.2020, 07:54
Мне правда было бы интересно посмотреть бой БМ и Кайдо против Лу, Ло , Зоро, Кид и Марко или Лу, Ло, Зоро, Кид и Марко под бафами Хоукинса плюс барьеры Барта
с бартом в тиме победитель слишком очевиден

:kappa:

Maehara
12.03.2020, 07:56
Командиры флота наверное будут заняты числами/кучей хэдлайнеров. На Кайдо пойдёт вся тима сверхновых что там есть сейчас.

Сэпифро
12.03.2020, 08:09
На Кайдо пойдёт вся тима сверхновых что там есть сейчас.
Ну поддержка трафальгара с его телепортациями и поддержка картами хокинса явно будет только в плюс Луффичу в бою с кайдой

А вот нахер там нужны всякие киды/киллеры/дрейки c их посредственной силой, они ж никак не могут усилить луффи, а сами очевидно слишком слабы для боя с ёнко, т.к не владеют ядерной волей

Maehara
12.03.2020, 08:12
Ода поставит чисто для виду, а потом они отлетят и будут слёзно просить Луффи начистить Кайдо ебучку. Всё по стандарту.

Estarossa
12.03.2020, 08:48
И Оден в 18 лет >> нынешнего Зоро с Энмой?
Возможно, потому что у Одена эти мечи как минимум лет с 9-10 были, но нынешний Зоро видимо уже тоже научился более-менее контролировать меч.

Mugi
12.03.2020, 09:03
А вот нахер там нужны всякие киды/киллеры/дрейки c их посредственной силой

Киллер и Дрейк лишние никто не спорит, но то что Кид примет участие, на это Ода жирно намекнул.

Сэпифро
12.03.2020, 09:11
но то что Кид примет участие, на это Ода жирно намекнул.
Да он тоже лишний, ну серьёзно как он будет дамажить кайдо своими железками

Ему только если отвлекать, да и то Кайдо показал огромную скорость, Кид сразу по черепухе отхватит как Лу в 4 гире

Estarossa
12.03.2020, 09:16
Флешбек окончен
Лишь бы не на последней странице...
А вот нахер там нужны всякие киды/киллеры/дрейки c их посредственной силой
Вдруг Кид научится Кайросеки манипулировать? Ло же может своим фруктом воздействовать на него.

Mugi
12.03.2020, 09:21

Ему только если отвлекать, да и то Кайдо показал огромную скорость, Кид сразу по черепухе отхватит как Лу в 4 гире

Ты судишь по доТС? С тех пор много воды утекло, нам неизвестны все возможности его фрукта, а фрукт у него топовый в потенциале. Кид не похож на кого-то типа Ктакури, который будет отвлекать, доджить удары или прыгать вокруг да около, он будет переть в лоб как Лу.

Сэпифро
12.03.2020, 09:32
Вдруг Кид научится Кайросеки манипулировать? Ло же может своим фруктом воздействовать на него.
кайросеки это ж камень, а кид пока только железяками кидался

Добавлено через 4 минуты

Ты судишь по доТС?
ну да, ведь после ТС он ничего и не показывал, лишь сказали что он удрал от комдива БМ и получил люлей от Рыжего

а фрукт у него топовый в потенциале
ну это если он будет как магнето из икс менов
А пока из сил он показал лишь примагничивание железа

Добавлено через 5 минут
Кид не похож на кого-то типа Ктакури, который будет отвлекать, доджить удары или прыгать вокруг да около, он будет переть в лоб как Лу.
ну и как ты себе это представляешь?

даже человек из резины потерял сознание от одного удара этого чудовища
А Кид ведь обычный человек, он тем более не сможет это станковать

Ему только голема делать как Буллету, и то не факт что спасёт

Mugi
12.03.2020, 09:36
ну и как ты себе это представляешь?

даже человек из резины потерял сознание от одного удара этого чудовища
А Кид ведь обычный человек, он тем более не сможет это станковать

Ему только голема делать как Буллету, и то не факт что спасёт

Да мне похер если честно. Но Ода говорил в интервью что ему срать на баланс, и что сила персонажа будет ровно такой, как того потребует сюжет. А из сюжета явно проглядывается сетап Кида вс Кайдо. Ода уже наградил его КВ и сильной мотивацией отомстить Кайдо. Тем же макаром прикрутит ему имбовые абилки фрукта с пробуждением и топовую Волю.

Сэпифро
12.03.2020, 09:49
Ода уже наградил его КВ и сильной мотивацией отомстить Кайдо.
прям как Чинджао которого тоже наградили КВ и сильной мотивацией отомстить Дофламинго

Добавлено через 6 минут
Сук, вон он какой злой был, а дофела ему автор так и не предоставил

https://sun1-24.userapi.com/BZzbepTtgHJMeyrKZgFVZ3QQcrV2sw7xGrW3fw/rvstBXc64Ao.jpg

Mugi
12.03.2020, 09:53
прям как Чинджао которого тоже наградили КВ и сильной мотивацией отомстить Дофламинго

Добавлено через 6 минут
Сук, вон он какой злой был, а дофела ему автор так и не предоставил

https://sun1-24.userapi.com/BZzbepTtgHJMeyrKZgFVZ3QQcrV2sw7xGrW3fw/rvstBXc64Ao.jpg

Хорош дурака валять, изначальна он хотел отомстить лишь внукам Гарпа, и у него был шанс, он попытался. А это видимо уже после того, как Лу ему настучал по башке.

Не понимаю почему из-за каких-то сугубо личных предубеждений и представлений о поверскаллинге нужно спорить с сюжетом? Прими как данность и все. Кид вс Кайдо неизбежно.

Estarossa
12.03.2020, 09:57
кайросеки это ж камень, а кид пока только железяками кидался
Тоже верно, но уж больно он на металл похож.

Сэпифро
12.03.2020, 10:00
Кид вс Кайдо неизбежно.
не будет этого, лол :mihawk:
Кид уже отхватывал от комдива, у него нет сил биться с ёнко

Кид будет драться с прихвостнями Кайдо, один из комдивов его предел

не понимаю почему из за сугубо личных представлений о паверскаллинге нужно спорить с настолько очевидными вещами

Mugi
12.03.2020, 10:06
Кид уже отхватил от комдива, у него нет сил биться с ёнко

Кид будет драться с прихвостнями Кайдо, один из комдивов его предел

не понимаю почему из за сугубо личных представлений о паверскаллинге нужно спорить с настолько очевидными вещами

https://t6.mangas.rocks/auto/27/60/25/OP_924_page14.png_res.jpg

https://t9.mangas.rocks/auto/28/10/72/OP_928_page04.png
Пф.. Давай забьемся на что-нибудь? месяц-два-полгода мута на вп.ру?(для вас с прудика невелика потеря) Или что-нибудь еще, вообещ по барабану. Я не сомневаюсь, что Кид примет участие в бою с Кайдо.

Сэпифро
12.03.2020, 10:13
Картинки не открываются кста

Пф.. Давай забьемся на что-нибудь?
да изи

Кид не будет биться с Кайдо :ac:

Добавлено через 1 минуту
для вас с прудика невелика потеря
ппц знатно же у тебя припекает

Изначально я вп-рушный если что

Добавлено через 2 минуты
Если он словит ваншот и пойдет прыгать на кого послабее - это я не посчитаю за битву если что

Айкаша
12.03.2020, 10:15
Надо открывать альтернативу прудику, лишить утка монополии так сказать

Mugi
12.03.2020, 10:25
ппц знатно же у тебя припекает

Изначально я вп-рушный если что

Добавлено через 2 минуты
Если он словит ваншот и пойдет прыгать на кого послабее - это я не посчитаю за битву если что

Припекает от чего? Лишь констатировал факт -_-
Короче, если Кид проведет хоть одну атаку по Кайдо, то уже участие в сражении. Ок?

Добавлено через 1 минуту
Картинки не открываются кста

2 страницы, где Кид говорит, что грохнет Кайдо.

Сэпифро
12.03.2020, 10:25
Короче, если Кид проведет хоть одну атаку по Кайдо, то уже участие в сражении. Ок?
Хоть одну именную атаку и я уже готов признать это битвой

Айкаша
12.03.2020, 10:29
Тогда уж так: одну именную атаку, и чтоб Кайдо это заметил! :lol:

Mugi
12.03.2020, 10:30

Согласен.

Сэпифро
12.03.2020, 10:53
Тогда уж так: одну именную атаку, и чтоб Кайдо это заметил!
ну я думаю муги прекрасно знает что такое битва/совместная битва, как нибудь разберёмся :ac:

это я уж фору даю чтоб если хоть одна именная атака была то засчитаем за битву, просто я уверен что даже до такого не дойдет

Добавлено через 30 секунд
Согласен.
забились

Добавлено через 18 минут
Так, я связался с Одой
Муги можешь паковать чемоданы https://vk.com/doc2000004248_541307486?hash=47fad9a77ae5a7a46d&dl=72258e08dec9c4bbc7&wnd=1&module=im

https://sun1-26.userapi.com/QPc5AS6bBkOfVtY7nOGsUEXljaQ9HpazCfyRkQ/BZU0b294f0Y.jpg

Новогоднее настроение
12.03.2020, 11:07
Сук, вот бы приехал бык и победил Кинга, а то хетерки админов всё не угомонятся с этим Рейли.
Ну или ваншот Джека ( главное, чтобы фуджи не приехал).

Taka no Me
12.03.2020, 11:13
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/687558806162636809/k5pmzvxoe9h41.jpg

:ab:

Mugi
12.03.2020, 11:15
Хорошая новость - перерыва на следующей неделе не будет:dance:

Муги можешь паковать чемоданы

:mihawk:

HooligAnka
12.03.2020, 11:23
Боюсь как бы он не пришел в Вано с зомбо-версиями Роджера и Белоуса.

О, а если ещё и Одена воскресят, как Георгий Иванович говорит — вот это будет замес! :dance:

Не железками, а магнитом. А ну, у Кайдо кардиостимулятор стоит?

Taka no Me
12.03.2020, 11:25
Вообще, недавно ВК пересматривал и там Агроном, сын Агропрома, он же Бомж с войском призраков пришел в Гондор... и посетила мысль о Бруке и фрукте его...
Что если Брук, сделает пробуждение фрукта, аля призовет призраков Одена и Рюмы... :bd:

FindYourWay
12.03.2020, 11:27
так что тут такое

Сэпифро
12.03.2020, 11:27
Что если Брук, сделает пробуждение фрукта, аля призовет призраков Одена и Рюмы...
Брук итак забожил в прошлой арке, жирно будет
Хотя хотелось бы снова посмотреть как он отжигает

Айкаша
12.03.2020, 11:28
Вообще, недавно ВК пересматривал и там Агроном, сын Агропрома, он же Бомж с войском призраков пришел в Гондор... и посетила мысль о Бруке и фрукте его...
Что если Брук, сделает пробуждение фрукта, аля призовет призраков Одена и Рюмы...
Тогда он унизит БМ ещё сильнее... Ведь его фрукт душ окажется круче

Taka no Me
12.03.2020, 11:32
Тогда он унизит БМ ещё сильнее... Ведь его фрукт душ окажется кручеНу она воздействует на живые души... а тут из мира потустороннего призвать надо...

Веселые фейк спойлеры

luffy and friends disappeared at the port of meeting but because they snuck into flower city and undercover, because Denjiro aka Kyosiro came suddenly and changed strategy.
- who saved Law in prison was Denjiro
- Orochi's heart is held by law strength technique, Orochi must shut up and follow the plan until the meeting in Onigashima
- who betrayed when Oden used to hunt Kaido turns out to be Kanjuro, and Kanjuro is the one who told all the information about Oden's son to Doflamingo and he also gave jack vivre card to meet Zou island.
- turns out Kanjuro is Kurozumi clan
- 9 shadows that Mrs Toki ramal 20 years ago were not 9 followers of Oden because one of them betrayed Kanjuro and also not SHP crew because Jinbe and aladdin survived and have arrived at Wano beach that made the crew SHP to be 10.
- the one in ramal madam Toki 20 years ago turns out to be 9 shadows of Zoro's Ashura because Zoro believed in the reincarnation of Ryuma the wano hero who will change the samurai country.

:mihawk:

Айкаша
12.03.2020, 11:39
Самые лучшие спойлеры - придуманные

Mugi
12.03.2020, 11:44
- the one in ramal madam Toki 20 years ago turns out to be 9 shadows of Zoro's Ashura because Zoro believed in the reincarnation of Ryuma the wano hero who will change the samurai country.

:zr::zr::zr:

Taka no Me
12.03.2020, 11:52
https://i.imgur.com/je0zoKZ.png

https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/687568912677601285/356710057888579584.png

Сэпифро
12.03.2020, 11:53
бл* я аж чипсой подавился :mihawk:

HooligAnka
12.03.2020, 11:59

А у Муги неплохой английский!

Mugi
12.03.2020, 12:48
Насколько известно это комментарий редактора, так что не впадайте в эйфорию:

Spoiler Update from AP !
決戦間近!カイドウ達に麦わらの一味は。。!? The decisive battle is around the corner! Mugiwaras (will do) to Kaidou's group.. !?
「次号はカイドウの軍勢と麦わらの一味が対峙するらしい」 'Seems that in the next issue Kaidou's troops and the crew of the straw hats will face each other'.

Estarossa
12.03.2020, 12:55
Seems that in the next issue Kaidou's troops and the crew of the straw hats will face each other
На каких-нибудь статистов смайлистов наткнутся и всё.

FindYourWay
12.03.2020, 13:05
дааа будет эта унылая беготня, бежать бежать
будут забираться на гору и бежаать и бить статистов

Сэпифро
12.03.2020, 13:07
дааа будет эта унылая беготня, бежать бежать
будут забираться на гору и бежаать и бить статистов
сук ну чё ты делаешь, ты же щас сглазишь https://sun1-88.userapi.com/lfsGUiXppiD_5kG_IXOFbSHAhEZ52wUahtfpQQ/VwIUyLv2h4g.jpg

pro100rno
12.03.2020, 13:08
https://i.imgur.com/je0zoKZ.png

https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/687568912677601285/356710057888579584.png

Не ври, вот настоящие спойлеры
https://scontent-hel2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/87438020_920810885041693_7565045486662210313_n.jpg ?_nc_ht=scontent-hel2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=xoXUhWH1vlkAX8eZCIB&oh=a84d41ab4a00fa6f44ab14caa18c968f&oe=5E9CA275

Айкаша
12.03.2020, 13:19
сук где спойлеры

FindYourWay
12.03.2020, 13:29
сук всем тихо сохраняем спокойствие иначе пруд разрушится, не давайте муги постить фейк пойлеры где зоро убил кайдо

Mugi
12.03.2020, 14:05
Говорят, что Канжуро предатель...

Сэпифро
12.03.2020, 14:07
фейк наверняка, зачем бы предатель в котёл полез

Mugi
12.03.2020, 14:18
The last page shows Law, Luffy and Eustass Kidd

Сэпифро, можешь начинать чистить историю браузера/удалять из закладок вп.ру на пару месяцев :perv:

Сэпифро
12.03.2020, 14:22
Спойлеры прям по крупицам чёт, значит глава будет годной

Добавлено через 1 минуту
Сэпифро, можешь начинать чистить историю браузера/удалять из закладок вп.ру на пару месяцев
почему?

FindYourWay
12.03.2020, 14:22
https://i.imgur.com/1ZtLaI8.png

Сэпифро
12.03.2020, 14:23
Их просто показали вместе, ща статисонов начнут разваливать как на сабаоди

Mugi
12.03.2020, 14:23
https://twitter.com/i/web/status/1238047485320404993

FindYourWay
12.03.2020, 14:24
там еще сук 2 картинки но мне лень пусть муги

InT4kTo
The last page shows Law, Luffy and Eustass Kidd

Муги, так Зоро там нет, что как бэ намекает.
Печально конечно, но ожидаемо. Санджи опустил, ща и Зоро опустит.
Короче явно намекает, что Зоро не в той лиге. Гг.

Taka no Me
Троица снова собралась спустя 12 лет разраборок в Сабаоди.

Так у Зори свой противник в виде Орочи.

Сэпифро
охереть, там канжуро чтоле обезглавили на второй странице

Mugi
12.03.2020, 14:25
https://pbs.twimg.com/media/ES5tmw5X0AA_Vw8?format=jpg&name=large

FindYourWay
12.03.2020, 14:26
все хайп зоры мертв

Mugi
12.03.2020, 14:27
Муги, так Зоро там нет, что как бэ намекает.
Печально конечно, но ожидаемо. Санджи опустил, ща и Зоро опустит.
Короче явно намекает, что Зоро не в той лиге. Гг.

Сук, Зоро темная лошадка. Не будешь же Ода на 100% спойлерить

Taka no Me
12.03.2020, 14:27
Да... все таки Канджуро.. хотя котел все запутал...

Сэпифро
12.03.2020, 14:28
Ну лицо у него реально чет жуткое

Mugi
12.03.2020, 14:28
Кинемон вс Канджуро еще один матч-ап известен

Bojack
12.03.2020, 14:29
жаль. теория о том, что он из сп0 мне очень нравилась.
а котёл ваще не причина. он прекрасно осознавал, что Оден не даст своих накама в обиду

Mugi
12.03.2020, 14:30
а котёл ваще не причина. он прекрасно осознавал, что Оден не даст своих накама в обиду

в котле мог быть его клон, как сейчас

Сэпифро
12.03.2020, 14:30
Неужели он с самого начала не взлюбил Одена

Bojack
12.03.2020, 14:31
в котле могла быть его копия, как сейчас. Кинемон рубанул, а ему пох
тем более. поэтому и удивлён, что люди так на котёл напирали.
так-то он мог и утонуть тогда когда плыл (по такой логике) и прочее

Монки
Тогда странно, что Канджуро помогал на Дресс Розе, или Кайдо забыл предупредить, что там есть засланный казачок

InT4kTo
Сук, Зоро темная лошадка

Да все, явно показано кто будет с серьезными дядями дела делать, а кто со шпаной районной.

Ло кстати уже 4 арку подряд будет вторым персом по важности после Луфи. Сейчас чуть-чуть потеснится из-за Кида, но все равно.

Мугивары после ТС

https://www.meme-arsenal.com/memes/ac7771542fece34e3238cdb9f0a2b1dd.jpg

Сэпифро
Походу он и рисовать на самом деле умеет, а значит и фрукт теперь будет опасен

Bojack
Ода, сделай Канжуро из сп0. я буду снова тебя любить.

Mugi
12.03.2020, 14:32
Да все, явно показано кто будет с серьезными дядями дела делать, а кто со шпаной районной.

Ло кстати уже 4 арку подряд будет вторым персом по важности после Луфи. Сейчас чуть-чуть потеснится из-за Кида, но все равно.

Мугивары после ТС

https://www.meme-arsenal.com/memes/ac7771542fece34e3238cdb9f0a2b1dd.jpg

:ag: прекрати

FindYourWay
12.03.2020, 14:33
ну что покупаем акции ло ща покажет пробуждение

InT4kTo
12.03.2020, 14:34
А кто буржуйские форумы мониторит, там была эта теория или какой-то русский бичара все предсказал сам.?

https://www.youtube.com/watch?v=BQjuHJv1Ed8&t=1s

Mugi
12.03.2020, 14:34
Люди забугром стали подозревать Канджуро после этого скана, обратите внимание на пташек: https://i.ibb.co/DMbrBwV/Capture.png

Bojack
12.03.2020, 14:36
А кто буржуйские форумы мониторит, там была эта теория или какой-то русский бичара все предсказал сам.?
он мониторит и переводит.

Айкаша
Я это как то писал
А ещё : Канджуро правша, но рисует левой рукой

Bojack
Люди забугром стали подозревать Канджуро после этого скана, обратите внимание на пташек
забавно, что в аниме это запороли. поэтому многие остыли.

Mugi
12.03.2020, 14:37
Все таки у альянса остается козырь в виде Денджиро, какой он все таки топчик

Bojack
12.03.2020, 14:38
Все таки у альянса остается козырь в виде Денджиро, какой он все таки топчик
два предателя. счёт 1:1

InT4kTo
12.03.2020, 14:39
Денджиро, какой он все таки топчик

Тупо лучший мечник прямо сейчас. Не то что Зорики всякие.

Сэпифро
12.03.2020, 14:39
У Альянса всё ещё не хватает сил на двух ёнок, им нужно как то повернуть кукуху БМ

Taka no Me
12.03.2020, 14:41
Вот и трагетия 3 акта. Человека которого считали верым вассалом, другом, братом. Одетый как актер этого самого театра кабуки.

Добавлено через 56 секунд
У Альянса всё ещё не хватает сил на двух ёнок, им нужно как то повернуть кукуху БМ

Нужен торт :dance:

Mugi
12.03.2020, 14:46

МД заявится, это 100%, хочешь пропоспорить еще раз? :lol:

Сэпифро
12.03.2020, 14:47
МД заявится, это 100%, хочешь поспорить еще раз?
не будет МД 200% у них дела с шичами сейчас

Mugi
12.03.2020, 14:48
Тупо лучший мечник прямо сейчас. Не то что Зорики всякие.

"Не говорите плохо о Зоро!" (с) Ода

Сэпифро
12.03.2020, 14:49
хочешь пропоспорить еще раз?
не говори хоп пока не перепрыгнешь, я тебя уверяю битвы Кида с Кайдой не будет :ac:
Он возьмёт на себя одного из подчинённых

Mugi
12.03.2020, 14:50
не будет МД 200% у них дела с шичами сейчас

Да он уже от части там в виде Sword. Они лишь ждут команды врываться, это же очевидно.

Сэпифро
12.03.2020, 14:50
Да он уже от части там в виде Sword. Они лишь ждут его команды, это же очевидно.
у них задача по задержке шичей, они просто не могут ещё больше распылять силы

FindYourWay
12.03.2020, 14:52
все делаем бой канджуро дофламинго

Mugi
12.03.2020, 14:53
Kanjuro: I am exactly that!
Kinemon: Kanjuro!??
Kinemon: Stop joking around, all of us were almost executed in a boiling pot!!!
Kanjuro: Yes that's right, and it's precisely because I'd have died with you all that I was able to fulfill the perfect role!!!
Kanjuro: Since, I was a kid, ever since I lost my heart/emotions, I've always been searching for a place to die.
Kanjuro: From the very beginning, the Kanjuro you all know never existed.
Kanjuro: I experienced joy and sorrow together with you all on a daily basis, obtained your absolute trust...didn't resent any of you, and I also never intended to hurt any of you. The only thing I did was to continuously feed Master Orochi information.

Короче чувак тупо получал кайф от своей роли и был готов умереть. Оскара ему

Сэпифро
12.03.2020, 14:55
Всё таки с самого начала он такой

InT4kTo
12.03.2020, 14:56
"Не говорите плохо о Зоро!" (с) Ода

Не говорите! Давайте лучше я нарисую!

Вообще, грустненько очень, Зори опять будет носится с толпой статистов.
Даже если ему отдадут Кинга, кому будет не пох, когда там будут херачиться с Кайдо.
Учитывая, что в финальных арках будут всякие ЧБ, Акаину, Шанксы, Имы, то бой Зорыча с Михоуком или Ширью, рили выглядит как шутка.

FindYourWay
12.03.2020, 14:56
продаем акции этого злодея художника, гаго любит мерзавцев

InT4kTo
12.03.2020, 14:58
чувак тупо получал кайф от своей роли и был готов умереть.

Человек искусства. Респект.

Mugi
12.03.2020, 15:00
Не говорите! Давайте лучше я нарисую!

Вообще, грустненько очень, Зори опять будет носится с толпой статистов.
Даже если ему отдадут Кинга, кому будет не пох, когда там будут херачиться с Кайдо.
Учитывая, что в финальных арках будут всякие ЧБ, Акаину, Шанксы, Имы, то бой Зорыча с Михоуком или Ширью, рили выглядит как шутка.

Ну ты че-то совсем поплыл. Для начала нужно слить Кинга (никому нахер не нужного, но сильного). Ширью как финал, это просто позорище я согласен. Но Михоук то с чего вдруг шутка?

Монки
12.03.2020, 15:01
Вообще, грамотный ход, получается, что Канджуро заменили Кинемону Дендзиро
Ведь если вспомнить, именно Кинемон и Дендзиро были первыми ножнами и были изначально в дуэте
Но с момента их расставания, Кинемон больше всего времени проводит с Канджуро
Происходит рокировка Дендзиро вступает в стан врага, а на его место встаёт Канджуро
То есть на место друга молодости Дендзиро приходит предатель, в то время как сам Дендзиро выступает предателем на другой стороне

Hell
12.03.2020, 15:04
Вангую флешбек Канджуро глав на 10 минимум