Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
а кид и ло?
Кид и Ло какбэ будут бить Кайдо:ab:
Добавлено через 1 минуту
Ты угараешь ? Какое монстр трио ? Какой другой лвл ? Эти ваши Зоры и Санджи только статистов побеждали в Вано уверено. А если был противник уровня выше, то уже начинались серьезные проблемы у этого вашего монст трио. Луффи, тут отдельно идёт ибо споткнулся только об Кайдо, а до него уверено всех сливал.
Для ваших слабаков Санджи и Зоро одаренные это потолок .
Это твой ссанный Луффи спотыкается об каждого первого, начиная от Ходи и Моне. А Санджи и Зоро пока что всех мимо проходя ваншотят
Это твой ссанный Луффи спотыкается об каждого первого, начиная от Ходи и Моне. А Санджи и Зоро пока что всех мимо проходя ваншотят
Луффи не мой.
Усопп мой.
И я говорю конкретно за Вано и в конкретно в Вано. Зоро и Санджи только и только проходят статистов более менее уверено. А вот когда сталкиваются с кем то выше статиста, то уже все у них серьезные морды , ранения, шок от мощи противника и тд и тп.
Зорофаны, объясните в чём сюжетная значимость зоры в "Его" арке?
Луффи не мой.
Усопп мой.
И я говорю конкретно за Вано и в конкретно в Вано. Зоро и Санджи только и только проходят статистов более менее уверено. А вот когда сталкиваются с кем то выше статиста, то уже все у них серьезные морды , ранения, шок от мощи противника и тд и тп.
Это Луффи столкнулся с обычными статистами в тюрьме и чуть не сдох от них. А щас он использует сильнейшую технику на корабль со статистами
Добавлено через 2 минуты
Зорофаны, объясните в чём сюжетная значимость зоры в "Его" арке?
Тем что он гг этой арки, а Луффи второсортное дерьмо, которое потеет над статистами
Свич почему ты так горит с Луффи , он же единственный нормальный из мугивар :kappa:
Кид и Ло какбэ будут бить Кайдо
Путаться под ногами у луффи чтоли? А смысл?
Мы знаем уровень силы ло по бою с дофлой, мы знаем примерный уровень силы кида который отлетел от комдивов шанкса и мамки... Какой тут кайдо?
мы знаем примерный уровень силы кида
Нифига мы не знаем, отлетел он от Кайдо поэтому и оказался в плену как и Луффи.
Вообще киду хорошо пойдет соперником аппу как предавший его.
А ло серьезно зарубится васяном хопкинсом
Добавлено через 1 минуту
Нифига мы не знаем, отлетел он от Кайдо поэтому и оказался в плену как и Луффи.
У нас есть факты манги:
Он потерял руку в бою с комдивами шанкса, явно не победил
Он отлетел "как легковес" от комдивов мамки
Добавлено через 58 секунд
хотя кому я рассказываю, фанам михавка манга не указ :mihawk:
Добавлено через 4 минуты
Но вообще муги поры бы понимать, что когда кто-то низко ранговый - побеждает топ комдива это становится общеизвестно. Если бы кида там хоть кого-то побил то об этом бы все уже знали давно.
Свич почему ты так горит с Луффи , он же единственный нормальный из мугивар :kappa:
Уважаемый(ая) Kazuya,
Вы нарушили правила на форуме Форум поклонников "One Piece".
Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума
Казалось бы тут базара нет. Я нарушил пункт 3.11 за хейт персонажа. Только вот забавный момент, что ты пишешь про Зоро куда больше чем я про Луффи, да и не только ты, но минус баллы получил только я.
Также в этом же самом пункте описан запрет на троллинг и провокационные сообщения. Тут вообще чуть ли не каждое первое сообщение такое.
Походу Луффи реально тут считается как культ божества, и оскорблять можно всех, но только не его.
Но вообще муги поры бы понимать, что когда кто-то низко ранговый - побеждает топ комдива это становится общеизвестно. Если бы кида там хоть кого-то побил то об этом бы все уже знали давно.
Будь он "лоу ранговый" Ода не стал бы его сопоставлять с Луффи и устраивать между ними догонялки. Оба огребли от Кайдо, оба пообещали отомстить ему, именно эти двое сейчас ведут альянс в бухту Онигашимы. По твоему Луффи в соло будет Кайдо побеждать? С дубу рухнул чтоли?
Путаться под ногами у луффи чтоли? А смысл?
Мы знаем уровень силы ло по бою с дофлой, мы знаем примерный уровень силы кида который отлетел от комдивов шанкса и мамки... Какой тут кайдо?
Нет. Кид и Ло сделают 99% работы, а Луффи просто нанесет финальный удар.
Знаем да. Ло проявил себя куда лучше Луффи. Гамма-нож до сих пор лучше всего чем показал Луффи по сей момент.
Кид четко объяснил в тюрьме что он ранил комдива БМ, а отхватил он только от команды Шанкса, которая хз в каком количестве была и кто именно ему руку отрубал. Здесь нет ниче позорного, на его месте любой персонаж ниже йонко/адмирала отхватил бы.
А ну и также нам известно, что он продержался против Кайдо гораздо дольше чем Луффи. Это уже гарантированно показывает что Кид > Луффи
Smiling Cat
25.04.2020, 02:17
У Ло всё ещё Альянс, он старается держать слово, как по мне. Да и необязательно становиться КП, мне кажется, быть тем же йонко намного лучше, ну или пиратствовать дальше.
Ло - Йонко? Не смешите. У него для этого нет лидерского потенциала и силы.
Вот если бы он доучился и стал Врач-Мечник-Снайпер-Мастер БИ, как хотел Дофламинго - шанс был бы, а так с набором Врач-ДП-юзер Йонко из него не получится.
Да, сейчас Ло держит слово, но опять же он пират, а о дружбе с Луффи намёков не было. Он скорее как Бэг - они ему ещё нужны. А даже когда Луффи поймали просто так он от него не мог отказаться - Луффи ещё был жив, а также к его цели присоединились Самураи.
Что будет когда цель будет достигнута - неизвестно. Но я надеюсь, что дурная слава о Ло не пустой звук.
Ну кстати всё ещё вопрос почему же Ло помог Луффи в МФ. Из-за "Ди"? Чтобы заставить его выступить против Донфламинго? Планы Ло, конечно, неплохие, но надеется что спасенный тобою пират вдруг с тобой встретится (и не умрет в процессе тренировок/приключений), да ещё и согласится Альянс строить через два года - немного странно.
Луффи тогда был №2 по награде + пустоголовый бузотёр.
По мне так его было бы проще всего использовать (как думал он наивно).
Соваться в МФ было рискованной затеей, но Ло видимо так решил поступить с целью, чтобы Луффи был у него в долгу.
(В целом некоторые вещи необъяснимы - Дофламинго же зачем-то спас Луффи и Ло от Братьев Фанк - не уверен, что ради того, чтобы убить их личным Чёрным Рыцарем).
Опять же там были ПБУ и явился он в конце войны, т.е. надежда на прикрытие была.
здоровенный красный флаг на спине у рыбочеловека
Следите за ним в оба глаза. Подвергайте сомнению любые его слова.
Я подозреваю, что он фальшивка.
Делать Ло очередной крысой глупо и добьёт его как перса, пусть уж лучше омугиварится чем станет очередной подстилкой
А если он предаст ради самого себя и не в процессе, а в конце?
Красивой смертью Ло будет отдать долг Дофламинго в спасении собственной жизни и провести ОВМ.
Уважаемый(ая) Kazuya,
Вы нарушили правила на форуме Форум поклонников "One Piece".
Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума
Казалось бы тут базара нет. Я нарушил пункт 3.11 за хейт персонажа. Только вот забавный момент, что ты пишешь про Зоро куда больше чем я про Луффи, да и не только ты, но минус баллы получил только я.
Также в этом же самом пункте описан запрет на троллинг и провокационные сообщения. Тут вообще чуть ли не каждое первое сообщение такое.
Походу Луффи реально тут считается как культ божества, и оскорблять можно всех, но только не его.
Так я его матами не крою в каждом предложении :kappa:
Да, сейчас Ло держит слово, но опять же он пират, а о дружбе с Луффи намёков не было. Он скорее как Бэг - они ему ещё нужны. А даже когда Луффи поймали просто так он от него не мог отказаться - Луффи ещё был жив, а также к его цели присоединились Самураи.
Что будет когда цель будет достигнута - неизвестно. Но я надеюсь, что дурная слава о Ло не пустой звук.
Ну, Луффи тоже пират, но дружить он умеет. Тот же Белоус держал своё слово и защищал слабых, да и у него были верные союзники. Пираты, это не только грабежи, убийства, и прочее. В мире Ван Писа, пираты - те, кто вне законов МП. По разным причинам, конечно же.
Луффи тогда был №2 по награде + пустоголовый бузотёр.
По мне так его было бы проще всего использовать (как думал он наивно).
Соваться в МФ было рискованной затеей, но Ло видимо так решил поступить с целью, чтобы Луффи был у него в долгу.
Вот сомневаюсь, если честно, на счет "использовать". Просто, предположим, он действительно решил как-то "использовать" Луффи. Он полез в самое пекло, спас его. А дальше? Они ведь никак не связывались до ПХ. Или Ло понадеялся что они когда-нибудь встретятся? Даже если и встретятся, то Луффи мог просто не согласиться отдавать долг. Или по дороге вообще утонуть, пойти другим путем (изначально их целью был вовсе не ПХ). Да Луффи вообще могла не понадобится помощь, откуда ему знать? Слишком много неопределенностей для того, чтобы лезть в войну, где столкнулись Дозор и йонко, ради того чтобы пафосно появиться и спасти капитана, вместе с которым ты немного подрался против Дозрных на архипилаге.
Печенька
25.04.2020, 02:52
Когда там Михоук приплывёт на Онигашиму и сразит владельца огромного меча своим шейным ножичком?
:mihawk:
Taka no Me
25.04.2020, 03:32
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/703387759750152272/666.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/703387800149557258/2711e33a28eba412.png
:shocked:
Smiling Cat
25.04.2020, 04:50
Вот сомневаюсь, если честно, на счет "использовать". Просто, предположим, он действительно решил как-то "использовать" Луффи. Он полез в самое пекло, спас его. А дальше? Они ведь никак не связывались до ПХ. Или Ло понадеялся что они когда-нибудь встретятся? Даже если и встретятся, то Луффи мог просто не согласиться отдавать долг. Или по дороге вообще утонуть, пойти другим путем (изначально их целью был вовсе не ПХ). Да Луффи вообще могла не понадобится помощь, откуда ему знать? Слишком много неопределенностей для того, чтобы лезть в войну, где столкнулись Дозор и йонко, ради того чтобы пафосно появиться и спасти капитана, вместе с которым ты немного подрался против Дозрных на архипилаге.
Это ставка.
Требол почему-то помог Доффи тогда.
Сам он жил бедно, но он отдал ему ДП за 100М белли минимум и пистолет.
Доффи вернулся в Мари Джоа 1, он мог не вернуться, его могли убить, но он вновь встретился с ними и они вложились в него еще больше, поступив к нему на службу.
Мотивация подобных действий непонятна, а затея была крайне рискованной, но они сорвали Джекпот.
Когда дело касается ВП некоторые поступки невозможно просто понять.
Но Ло однозначно помог не по доброте душевной мугиваре с которым был знаком всего несколько совместных минут на Сабаоди.
Они могли не встретиться, но мир тесен. Особенно НМ (половина узкой полоски экватора).
Macedonio
25.04.2020, 04:55
Думаю Шестёрка вполне может дать бой любому из мугивар, а против некоторых даже имеет шансу на победу. Если уж совсем уходить в спекуляции и гадания, то я бы назвал следующих противников для Шестёрки:
Сасаки VS Чоппер (Битва гигантов)
Блэк Мария VS Робин (Потому, что я хочу полноценный бой Робин! Неужели я так о многом прошу?)
Пэдж Ван + Ульти VS Нами + Кику + Усопп (Между ними неплохую динамику можно построить)
Х Дрейк VS Санджи (бой не будет доведён до конца, можно использовать кока в качестве флешки для передачи важной информации остальному альянсу)
Угадайка - сначала победит Кавамацу, а потом станет разминкой для Зори.
Понятно, что это гадания на чайной гуще, но я примерно так это вижу.
Думаю Шестёрка вполне может дать бой любому из мугивар, а против некоторых даже имеет шансу на победу. Если уж совсем уходить в спекуляции и гадания, то я бы назвал следующих противников для Шестёрки:
Блэк Мария VS Робин (Потому, что я хочу полноценный бой Робин! Неужели я так о многом прошу?)
Пэдж Ван + Ульти VS Нами + Кику + Усопп (Между ними неплохую динамику можно построить)
Х Дрейк VS Санджи (бой не будет доведён до конца, можно использовать кока в качестве флешки для передачи важной информации остальному альянсу)
В целом нормально. Однако Кавамацу примерно равен Ашуре, который стоял на равных с Джеком, т.е. бедствием. Не думаю что Угадайка да и вообще кто-либо из них дорос до такого уровня. Их споры о том кто станет Бедствием после возможной кончины Квина не показатель.
ХайнРэйн
25.04.2020, 15:23
Почти как и я думаю но я бы подправил так
Зоро вс Угадайка - оба мечники
Санджи вс Пейджван - надо довести бой до конца
Джимбей вс Сасаки - оба рыболюди
Робин вс Мария - одна походу гигант вторая выращивает гигантские конечности
Ульти вс Нами ?? - самый сомнительный для меня выбор, но если ап в виде Зевса и палки будет существенный то вполне реально
трое из цифр вс Брук, Чоппер, Френки - типа монстры вс монстры (типа скелет, киборг и олень)
Если все эти бои будут прям 1х1, то конечно же монстертрио должно побеждать без особых напрягов, а вот остальные уже в полную силу.
С бедствиями не понятно, как по мне это должны быть бои 1х2, что-то типа Кот+Пес вс Джек, Санджи+Джимбей вс Квин и Зоро+Кинемон вс Кинг
А вообще, Одычь столько персов запихнул в эту арку что противники могут быть самыми разными...
ЭмоБой из 2007
25.04.2020, 15:51
Санджи вс Пейджван - надо довести бой избиение до конца
Taka no Me
25.04.2020, 15:58
Я вот честно не понимаю чего так шестерку эту пихать стали в бой к Мугиварам.
Тут Ашуры с Кавамацу как- нибудь на всех них хватит же?
Estarossa
25.04.2020, 16:01
Потому что все хотят нормального боя 1 на 1 для каждого из Мугивар
Macedonio
25.04.2020, 16:03
Если все эти бои будут прям 1х1, то конечно же монстертрио должно побеждать без особых напрягов, а вот остальные уже в полную силу.
Согласен, поэтому и не думаю, что монстртрио или Джимбей будут в этих боях всерьёз участвовать. Для них более серьёзные противники заготовлены. Соломенных топов конечно могут свести в бою с кем-то из Шестёрки ради нарративных целей (Пример: Санджи VS Калифа), но основной бой этого челена шестёрки всё-равно будет против кого-то более слабого.
Сложно ванговать пока не понятно кто такие числа. Если это уникальные персонажи (как Шестёрка), то это одна история, а если это просто группа из десяти монстров, то другая. Причём во втором случае их основным противником может стать Усопп. У него, вроде бы, была ложь, про то как он победил одновременно 10 гигантских монстров (на Джае, после того как они гигантские тени видели).
С бедствиями не понятно, как по мне это должны быть бои 1х2, что-то типа Кот+Пес вс Джек, Санджи+Джимбей вс Квин и Зоро+Кинемон вс Кинг
Мне очень нравятся твои паринги, за исключением разве что Санджи+Джимбей. Это уже было на острове рыболюдей, а Ода обычно не любит повторятся. Я бы заменил Джимбея на Ашуру, например, или на Чоппера (чтоб яды лечить). Вообще участие Чоппы в бою против Квина выглядит довольно вероятным. Чума Квин против доктора, чья мечта вылечить все болезни. Надеюсь Ода не забил на мечты мугивар окончательно.
А вообще, учитывая состав участников я вижу два направления развития событий:
1.) Скатывание в Маринфорд. Т.е. много всего, везде и одновременно, из-за чего ничего не показано толком, а мы просто следуем за одним или несколькими героями, краем глаза замечая кто там кого остановил и у кого слэш больше оказался.
2.) Групповые бои в которых числовое преимущество будет на нашей стороне (1 VS 2, 2 VS 3). Это позволит не сильно затягивать арку и даст посмотреть на интересные взаимодействия любимых читателем персонажей. Т.е. я ожидаю что в большинстве боёв на стороне "хороших" будет кто-то из мугивар + кто-нибудь из ножен (Усопп + Дендзиро и т.п.).
В то, что мы получим большое количество 1 VS 1 я теперь уже слабо верю.
ЭмоБой из 2007
25.04.2020, 16:09
Тут Ашуры с Кавамацу как- нибудь на всех них хватит же?
Пусть машутся с безликими числами, тем более между самураями и числами есть незаконченные дела.
А братья идеальная серьезная разминка для мугивар(топ мугивар)
Зоро vs Угадайка.
Санджи vs Пейджвана(без костюма на ультах).
Джим vs Сасаки.
Нами vs Ульти(основной соперник на арку с превозмоганиями и полным раскрытием)
Робин vs Маринка(основной соперник на арку с превозмоганиями)
Монстр Чоппер против число.
Если Зоро будет сражаться дуэтом то с Денджиро. Кинемон, во-первых, слишком слаб для битвы с Кингом., во-вторых, Кинемон вс Канджуро, 100500% матчап.
Если Зоро будет сражаться дуэтом то с Денджиро. Кинемон, во-первых, слишком слаб для битвы с Кингом., во-вторых, Кинемон вс Канджуро, 100500% матчап.
Неужели ты теперь думаешь что Зоро нужен мощный союзник чтобы победить Кинга?
Коро Пира Токар
25.04.2020, 17:55
Сам он жил бедно, но он отдал ему ДП за 100М белли минимум и пистолет этот плод стоил около лярда
Неужели ты теперь думаешь что Зоро нужен мощный союзник чтобы победить Кинга?
Я рассуждал гипотетически, Денджиро единственный с кем Зоро контактировал из ножен лично, и он сильнейший из них.
Smiling Cat
25.04.2020, 18:55
этот плод стоил около лярда
Это уже индивидуальная оценка. Так, любой ДП стоит 100М минимум, даже если неизвестно, что он дает.
Я рассуждал гипотетически, Денджиро единственный с кем Зоро контактировал из ножен лично, и он сильнейший из них.
Ну и я говорю, для победы над Кингом Зоро обязательно нужен именно сильнейший из ножен) то есть Зоро+Ашура уже не осилят Кинга:laugh:
Требол почему-то помог Доффи тогда.
Требол называл Донфламинго "избранным", когда тот продемонстрировал свою КВ. Да и вообще говорил, что тот выше всех. То есть, уже сразу возвел на пьедестал.
Сам он жил бедно, но он отдал ему ДП за 100М белли минимум и пистолет.
Разве? Он же тогда уже был бандитом, если судить по флэшбеку. Да и одежда довольно неплохая.
Но Ло однозначно помог не по доброте душевной мугиваре с которым был знаком всего несколько совместных минут на Сабаоди.
Единственное, что я пока предполагаю: Ло спас Луффи, потому что "Ди всегда несут бурю". К тому же, Луффи ударил Тенрьюбито: "Ди - злейшие враги господа". И, возможно, Ло спас Луффи, подобно как его самого спас Коразон (как Ло на тот момент считал, потому что он "Ди").
Smiling Cat
25.04.2020, 19:14
Требол называл Донфламинго "избранным", когда тот продемонстрировал свою КВ. Да и вообще говорил, что тот выше всех. То есть, уже сразу возвел на пьедестал.
Но рискнул. КВ делает его избранным, но позволил ему уйти.
Разве? Он же тогда уже был бандитом, если судить по флэшбеку. Да и одежда довольно неплохая.
Вспомни его базу и подчиненных-партнеров.
Они жили в жалком сарае на помойке.
Он может и выбился в слой чуть выше низов, но все равно денег на место более приличное у него не похоже, что хватало.
Единственное, что я пока предполагаю: Ло спас Луффи, потому что "Ди всегда несут бурю". К тому же, Луффи ударил Тенрьюбито: "Ди - злейшие враги господа". И, возможно, Ло спас Луффи, подобно как его самого спас Коразон (как Ло на тот момент считал, потому что он "Ди").
Как мотив также сойдет, но Ло и сам Д.
Мотив может быть самым разным.
Риск в ВП или ставка на будущее в порядке вещей.
Кармель поставила на Линлин, но в итоге она проиграла.
Штрейзен поставил на Линлин и победил.
Шанкс поставил на Луффи и победит.
Дофламинго поставил на Ло, но проиграл.
Ло поставил на Луффи и победил, правда не так как думал.
Бэг поставил на Луффи, но проиграл.
Риск это такое дело...
[QUOTE=Kazuya;1180379]Ну и я говорю, для победы над Кингом Зоро обязательно нужен именно сильнейший из ножен) то есть Зоро+Ашура уже не осилят Кинга:laugh:
Осилят , но Ашура сделает 90% всей работы)
Зоро и Санджи два чмошника . Последний раз где они себя хорошо показали был на Панк Хазарде. Дальше все дно.
Зоро - стал балаболом . Клетку не разрезал. Самураев не собрал . С полуголыми мужиками не дерется
Санджи - стал откровенной мразью ( раньше тайком битой стекло в еду товарищам подкидывал) а теперь открыто чмырит капитана и избивает его, когда тот не сопротивляется , ну ничтожество же.
Да и балабол тоже " Я никогда не надену этот костюм"
Зоро - стал слаб только статистов выносит , а дальше уже потеет, ранения получает, в обмороки падает !
Санджи - стал слаб только статистов выносит. И все больше никого , ну ок может там про одного двух полустатистов я забыл.
И вот вопрос, а с какого это перепугу эти два слабака должны прыгать на сильных врагов ? Они же ниже уровнем вот с всякими там одаренными они потно справятся, а выше это уже превозмогания и рояльная победа , но на этом их потолок.
Печенька
25.04.2020, 19:47
Летающая шестёрка - нубы, Усоппу на ваншот, скриньте.
Санджи , должен на коленях молить о прощении за свой поступок на Тотленде , а после уйти из команды .
Зоро, должен понять , что он трепло и слабак, и на время уйти из команды , остаться в Вано и тренироваться у ножен.
Добавлено через 3 минуты
Летающая шестёрка - нубы, Усоппу на ваншот, скриньте.
А ты шаришь в манге ))
Так и есть ... Усопп может легко усыпить всю шестерку , так же как он усыпил троих стражей в этой главе .
И вот вопрос, а с какого это перепугу эти два слабака должны прыгать на сильных врагов ?
А кто сказал, что они 100% будут сражаться с Кайдо? Они возьмут на себя всего лишь бедствий.
Печенька
25.04.2020, 20:20
А ты шаришь в манге ))
Так и есть ... Усопп может легко усыпить всю шестерку , так же как он усыпил троих стражей в этой главе .
Еще кстати согекинг бы с ними справился, да и с самим Кайдосом, но его давно не видно :(
Дозорный
25.04.2020, 20:59
С Канджуро будет драться Кавамауцу. Во первых, они уже скрестили клинки и им нужно довести до конца уже начатое. Во вторых, канджуро обещал убить Хиери, а кавамацу этого допустить никак не может.
А кто сказал, что они 100% будут сражаться с Кайдо? Они возьмут на себя всего лишь бедствий.
Они слишком слабы, что б браться за бедствий !
FindYourWay
25.04.2020, 21:46
Как меня бесит усоп своей слабостью, бигмам его съест
Как меня бесит усоп своей слабостью, бигмам его съест
Усопп ваншотнул троих стражей.
Зоро, Санджи, Луффи и тд ваншотнул каждый по одному статиста.
Вот из за чего у тебя подгорает .
Перечитываю ВП, и тут такой момент
https://readmanga.me/van_pis/vol30/283#page=3
С такого рахстояния хрен что увидишь, так что, получается, в Санджи уже тогда были проблески ВН. Конечно, натягивание совы на глобус, но, а вдруг нет, и Ода типа гений.
Почему нет, Зоро вероятно пробудил Волю еще в битве с Дазом...
С такого рахстояния хрен что увидишь, так что, получается, в Санджи уже тогда были проблески ВН. Конечно, натягивание совы на глобус, но, а вдруг нет, и Ода типа гений.
Это Сила Любви.
Taka no Me
26.04.2020, 00:00
У Зори вообще выходит наоборот обучение получилось и термин Хаки мелькает иногда, просто из-за перевода плохого мы это пропускали.
К слову...
В Арабасте
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/703695228002893864/D4J-BwXVUAABuZE.jpg
Слова Брука про Рюму
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/703694955591368815/D4J-CbLUcAA2ews.jpg
Слова старика Хе, перед тем как показать пробивающую волю
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/703695072323043388/D4J9_fCU8AAn8Pd.jpg
Джайя, слова Тича
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/703693790346477729/Screenshot.png
Шанкс на корабле Бу
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/703695751624261632/5553.png
Так вы в новелле где было про дуэль Усоппа за очки, есть еще один эпизод который хотел Ода вставить в мангу. С гадалкой, которая говорит про КВ у Луффи.
С Канджуро будет драться Кавамауцу. Во первых, они уже скрестили клинки и им нужно довести до конца уже начатое. Во вторых, канджуро обещал убить Хиери, а кавамацу этого допустить никак не может.
А Кинемон и вовсе пытался его убить, его реакция была самой эмоциональной. Кинемон и Канджуро 2 самых старых известных нам самурая, именно Канджуро Кинемон хотел найти в первую очередь. И из-за этого Орочи знал о каждом шаге Кинемона. Связь Кинемона и Канджуро гораздо более очевидная, даже их фрукты похожи, один из воздуха создает одежду, другой оживляет рисунки. А Кавамацу просто был единственным кто мог достать в тот момент Канджуро т.к. рыбочел и мог проплыть под водой.
К тому же Кавамацу захайпан топчиком на уровне Асуры, Канджуро слабоват для него.
Коро Пира Токар
26.04.2020, 01:25
К тому же Кавамацу захайпан топчиком на уровне Асуры, Канджуро слабоват для него.
__________________ атаки кавамацу, канджуро блочил не напрягаясь одной рукой, что говорит о том, что он раза в 2 его сильнее
Танцы под луной
На танцполе будет жарко
Нам музыка ты пой
Сегодня буду я джаман
:dance:
Танцы под луной
На танцполе будет жарко
Нам музыка ты пой
Сегодня буду я джаман
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рифма
Taka no Me
26.04.2020, 10:00
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/703708967079248014/jclub0bn00v41.png
Robin doesn’t like sunsets because it reminds her of Ohara
It takes at least two weeks from Baltigo to Sabaody
Sabo brought Robin to Sabaody, but decided not to meet Luffy and asked Robin to hide the matter
There are no new revolutionary members introduced in this novel
According to Koala, there is a kingdom that existed hundreds of years ago called Yukali (translation for this name may not be accurate)
Robin is now learning about this kingdom
Robin had a meal with the Revolutionary Army before she arrived in Sabaody; the meal is a recipe from the Yukali Kingdom
When Robin arrived to Sabaody she thought Sabo would ask her about Luffy but he decided to leave saying: "Take care of Luffy for now"
атаки кавамацу, канджуро блочил не напрягаясь одной рукой, что говорит о том, что он раза в 2 его сильнее
Кавамацу просидел десятилетия в карцере питаясь отравленной рыбой. .постарел на 20 лет.
Канджуро остался молод, скрывал свою силу( хотяб на рисунки глянь) никаких лишений не испытывал.
Дооо молодой здоровый Канджуро пипец Стронг заблочил ноунейм атаку не молодого , только только вышедшего из карцера ( где десятилетия просидел) Кавамацу.
атаки кавамацу, канджуро блочил не напрягаясь одной рукой, что говорит о том, что он раза в 2 его сильнее
:da:
Не понимаю фантазеров которые дают Санджи и Зори в противники топов , типа бедствий .
Кажется они просто не хотят признавать очевидное ,а именно то что Санджи и Зори просто фон теперь ... Санджи так 200% , а Зори ещё теоретически может ещё вспыхнуть и после стать уже окончательно фоном.
Понимаю индивиды привыкшие жить в маня мире , со мной не согласятся и это можно принять, но печалит то , что они даже с мангой не согласятся. И будут орать
" Санджи не фон он водит в монстртрио , он супер сильный и чаще "
Но увы реальность и манга говорят о том, что Санджи это уже ПОЛНОСТЬЮ раскрытый персонаж который получил свою арку Тотленда , о котором уже все известно , и сила которого проявленная на 100 % и выше он уже не прыгнет это Автор дал понять в арке тотленда , где показал кто такой Санджи как в плане силы, так важности для сюжета.
Зачем Санджи нужен в манге дальше ? Ну вот зачем тупо жрать готовить , ну ок значит он фон.И его можно заменить .
Я вот понимаю зачем нужна Робин её не заменить , только она читает поненлифы и она критически важна ...важнее всех в команде.
Я вот понимаю зачем нужен Усопп он ещё не раскрыт впереди ещё его арка Эльбафа, ещё у него связь с тимой Шанкса где его батя аналог Квина по иерархии
Я понимаю зачем нужен Френки, который должен довести свой корабль до Рафтеля
Вот этих троих , ну и плюс Луффи нельзя заменить ибо они важны для сюжета и без низ никах.
А остальные Мугивары стали фоном .
Я понимаю
ЭмоБой из 2007
26.04.2020, 13:21
Усопп трус и слабак, пусть уходит
Taka no Me
26.04.2020, 14:35
:facepalm:
:hey:
Смуйлики
Smiling Cat
26.04.2020, 14:49
Смуйлики
Поменяй Педро на Крекера.
https://66.media.tumblr.com/b602c3752019da4eb1ae10972f10bcbe/7bf98fb395b6e4d1-d8/s1280x1920/105a7daf83aa0d0e6395da51d8d5a17a9b93987b.gifv
Усопп трус и слабак, пусть уходит
Санджи трус напал на не сопротивляющегося Луффи , тайком подсыпает битое стекло в еду накама, в натуре чмошник обыкновенный , не зря ему ссала на лицо его ж семья . Мразота, даже не думает просить прощения за свой ублюдские поступки на Тотленде.
Ещё и слабак потолок которого его сломать ногу о Верго. Даже когда днина, одел костюм ( который клялся не одевать) и получив невидимость , получил пендюлей от пацана Пейджвана .
Как там говорят ? Скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ТЫ !!
УСОПП, смел , храбр и силен духом .
ВСЕГДА приходит на помощь накама, перекрывая свой страх, имел мужество покаятся за свой поступок в котле 7 , и не смотря на страх, боязнь и тд ВСЕГДА дерется с врагом.
Itacha_forever
26.04.2020, 16:47
Ребята, зайдите в прудик и проголосуйте в треде "Колизей 3.0" в опроснике. Ссылка на прудик в подписи Монсибера.
Рейли, Роджер, Бу, Гарп, Кайдо, БМ, Драгон, Зебек, Тич, Акаину, Михоук, Сенгоку, Шанкс принимают участие в голосовании. Каждый этап отсеиваются 2 слабейших. Сейчас как раз только начало.
Санджи трус
:perv:
УСОПП, смел
:usopp:
Как там говорят ? Скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ТЫ !!
Когда Линлин выдвинула ультиматум Санджи проявил альтруизм и принял жестокую реальность. Он не хотел подвергать опастности жизни Мугивар и Баратти, поэтому в ущерб себе добровольно ушел в плен...
Когда Усопп узнал о решении проститься с Санни он проявил эгоизм и отказался принимать жестокую реальность, хотя и сам прекрасно знал, что корабль скоро пойдет ко дну.
Ситуации прямо противоположные, делай выводы...
Когда Усопп умрет?
Бесят слабаки
люблю Усоппа, но он слабак
Smiling Cat
26.04.2020, 17:36
Когда Усопп умрет?
Бесят слабаки
Суть этого персонажа не в силе.
Если Луффи станет Королем, то у него должен быть Шут. Багги отказался, остается Усопп с небылицами.
Fire Fist Ace
26.04.2020, 17:37
Когда Усопп умрет?
Бесят слабаки
уже =))
видишь, какой он мёртвый на постере? =)))
народ ищет его хз где, а он на деле мёртв - маринеры те ещё тролололо
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91DQgyyI3ML._AC_SY606_.jpg
Если Луффи станет Королем, то у него должен быть Шут.
Там Дофла из тюрьмы выйдет :kin:
Там Дофла из тюрьмы выйдет
Задача дофлы летать в магаз за сигами, и вовремя подносить тапки
сэр Котенант
26.04.2020, 18:06
Когда Линлин выдвинула ультиматум Санджи проявил альтруизм и принял жестокую реальность. Он не хотел подвергать опастности жизни Мугивар и Баратти, поэтому в ущерб себе добровольно ушел в плен...
Прям как Робин и Нами. :kappa:
Smiling Cat
26.04.2020, 18:51
Там Дофла из тюрьмы выйдет
Задача дофлы летать в магаз за сигами, и вовремя подносить тапки
Вы оба - дешевки! (понимайте, как хотите)
ЭмоБой из 2007
26.04.2020, 18:52
УСОПП, смел , храбр и силен духом .
За кучу гнилых досок напал на капитана,а потом ползал на коленях,явно опущенец.
Санек пожертвовал жизнью что бы уберечь Накама от опасности,он горд силен и предан,не сравнивай носатого с топ персонажем
Taka no Me
26.04.2020, 19:02
:shy: чтото назревает...
Санек пожертвовал жизнью что бы уберечь Накама от опасности,он горд силен и предан,не сравнивай носатого с топ персонажем
Но куда больший опущенец это Луффи, который с трудом победил Усоппа выйдя из боя изрядно побитым:laugh:
ЭмоБой из 2007
26.04.2020, 19:04
Когда Усопп умрет?
Бесят слабаки
Вот вот
Добавлено через 43 секунды
Но куда больший опущенец это Луффи, который с трудом победил Усоппа выйдя из боя изрядно побитым:laugh:
Ну это понятно
Smiling Cat
26.04.2020, 19:08
Усопп слаб духом. У него есть чувство долга, но оно слишком слабо и держится только на муках совести.
Он не мог решиться на извинения сразу, предпочтя юмор. Не мог бросить умирающий корабль (в чём виноват Беллами). Не мог решиться на битву с рыбочеловеком. Без Робин бросил гномов. Не мог решиться на помощь Робин в открытую после того, что было.
Однако он всё понимает и в итоге решается.
Усопп морально слабый персонаж, потому он и снайпер, что дерется с безопасного для себя расстояния.
Возможно, что он и впрямь умрёт, хотя вряд ли - у него как-никак девушка есть. Но не раньше, чем к концу истории, ибо сомнительно, что Брук сможет его заменить.
Не мог бросить умирающий корабль (в чём виноват Беллами)
ЧТОООО :shocked:
Усопп в команде это проекция обычного целовека. Он боится лжет, оправдывается, но перебарывает свой страх и идет в бой, притом что не обладает ни суперпрочностью ни суперреацией. Он рискует куда больше чем всякие говнококи, ведь его может убить любой пердеж в тех заварухах, куда впутываются мугивары, но он все равно делает свое дело...
А кок? Бабораб, он унизительно ведет себя по отношению к женщинам. Мешает в еду накам стекло, избивает капитана вместо того чтобы просто объяснить ситуацию... Прям объект подражания для тех кто видимо ценит такие качества в людях.
Я вам любителям быть подстилкой, даже мотивационную песенку закину
https://www.youtube.com/watch?v=6vM3QTQy_pU
Прям как Робин и Нами. :kappa:
Верно, потому что Санджи, Нами и Робин самые здравомыслящие и адекватные члены команды. Поэтому и поступают разумно, выбирая из двух зол меньшее :sanji_think:
А то что на их капитана никакая логика не распространяется и он всеравно поступает по своему - эту уже совсем другая история...
Верно, потому что Санджи, Нами и Робин самые здравомыслящие и адекватные члены команды.
Вернее потому что в коке как и у них есть что-то бабское. Это бабское и увидел в нем кума, видимо распознав нем латентного - отправил на остров окам... А те в свою очередь так же сразу признали его за своего и одели в подходящее платье.
Добавлено через 8 минут
И обратите внимание, если бы на нормального силой натянули то платье. То он бы либо просто смирился и забил на то в чем одет но вел бы себя как обычно, либо протестовал бы, рвал на себе эту одежду и так далее.
А кок? Он на время стал окамой, лицо скорчил, начал петь их песни, танцевать их танцы и стал как они. Стал собой... Потом началась некая внутренняя борьба между говномесом и тем мужским что в нем тоже есть, и как-то он себя переборол, сделал выбор.
Но у нормального человека такой борьбы нет, он не станет окамой если в нем этого нет, он просто будет мужик одетый в платье вот и все, белой вороной с рядом беснующимися гомосеками... А кок фактически стал одним из них.
ну то есть кума опытным глазом, его просек насквозь, кто он и что он...
А кок? Бабораб, он унизительно ведет себя по отношению к женщинам. Мешает в еду накам стекло, избивает капитана вместо того чтобы просто объяснить ситуацию... Прям объект подражания для тех кто видимо ценит такие качества в людях.
Я вам любителям быть подстилкой, даже мотивационную песенку закину
Если бы Санджи объяснил ситуацию, Луффи бы очевидно не остановился, поэтому он решил поставить под удар свою репутацию и мысленно распрощался с командой, чтобы их всех спасти.
Намерения то у Санджи были хорошими. Другое дело что Санджи недооценил Луффи
Smiling Cat
26.04.2020, 19:49
ЧТОООО
Это он сломал киль, ещё до Скайпии
https://readmanga.me/van_pis/vol25/231?mtr=#page=16
В манге правда без подробностей, но именно он был тем, кто это сделал в аниме, а в манге - виновата именно его команда.
Неужели вы раньше не задумывались над этим вопросом?
Если бы Санджи объяснил ситуацию, Луффи бы очевидно не остановилс
а так остановился?
луффи бы не остановился, но он бы учитывал что в опасности барати и все остальные. Они бы с нами подумали что делать дальше учитывая ситуацию
Это он сломал киль, ещё до Скайпии
https://readmanga.me/van_pis/vol25/231?mtr=#page=16
В манге правда без подробностей, но именно он был тем, кто это сделал в аниме, а в манге - виновата именно его команда.
Неужели вы раньше не задумывались над этим вопросом?
Киль сломан по центру, а Беллами сломал нос.
https://readmanga.me/van_pis/vol37/351?mtr=#page=8
Мешает в еду накам стекло
Когда это было?:au:
Когда это было?
Там в какой-то главе все жевали, а Зоро хрумкал
И потом в SBS Ода сказал, что Санджи ему в еду намешал стекло.
Вроде так
Smiling Cat
26.04.2020, 19:56
Киль сломан по центру, а Беллами сломал нос
Ты смотришь на 351 главу, а я показываю 231 главу.
Нос был сломан ещё до атаки Беллами.
Беллами полпалубы разрушил. Взгляни - Мерри в разрезе!
Estarossa
26.04.2020, 19:59
Гато, когда форумчане начинают гнать на Дофлу
https://cs10.pikabu.ru/images/big_size_comm/2020-01_2/1578495056130784557.jpg
Ты смотришь на 351 главу, а я показываю 231 главу.
Нос был сломан ещё до атаки Беллами.
Беллами полпалубы разрушил. Взгляни - Мерри в разрезе!
Так корабль считается мертвым/умирающим/сломанным, когда сломан киль
https://readmanga.me/van_pis/vol34/327?mtr=#page=19
умирающий корабль
А киль сломан по центру.
Smiling Cat
26.04.2020, 20:00
Беллами сломал нос
Лабун сломал нос
https://readmanga.me/van_pis/vol12/102?mtr=#page=6
Monceber
26.04.2020, 20:01
Просто зашел проверить достаточно ли слабы адмиралы, не обращайте внимания :uprt:
Лабун сломал нос
https://readmanga.me/van_pis/vol12/102?mtr=#page=6
Носовую фигуру, а не нос корабля.
Просто зашел проверить достаточно ли слабы адмиралы, не обращайте внимания
Даже в вано не явились позорники!
Когда Усопп узнал о решении проститься с Санни он проявил эгоизм и отказался принимать жестокую реальность, хотя и сам прекрасно знал, что корабль скоро пойдет ко дну.
Ситуации прямо противоположные, делай выводы...
У тебя память золотой рыбки ? Жестокую реальность выбрал , да ? Серьезно ? Это женитьба на красивой девушке и родство с Йонко жестокая реальность ?
Не хотел подвергать опасности ? Да ты что ? Ого вот это , да ? Как же " благороден" Санджи .
Но поскольку у тебя память золотой рыбки ( факт) Я напомню, что мугивары подвергли свой жизни опасности как только стали пиратами, а БМ точит на них зуб ещё с арки ОР .
Этот план был как санаторий, хотя да это семейка его чмырила, но это ж дела семейные , да как оказалось заслуженно чмырила.
Ты абсолютно прав насчёт Усоппа, но в конечном итоге он принял реальность. И покаялся за свое поведение.
Санджи, покаялся за свои слова в адрес команды и капитана ? Санджи, покаялся за избиение не сопротивляющегося капитана ?
Нет.
Так, что да ситуации действительно противоположные .
сэр Котенант
26.04.2020, 20:07
Когда это было?
Здесь
Ч: Здравствуйте, Ода-сэнсэй! В 655 главе 66 тома, в той сцене, где все едят бенто, приготовленные из глубоководной рыбы, Робин говорит «Объедение», Луффи и Усопп издают звук «чавк чавк» и только Зоро – «хрум хрум». Неужели Санджи действительно положил ему в еду лезвия, как и обещал? Подпись: Жилетт
O: Хм-м… ПОТРЯСАЮЩЕ! Спасибо, что ты так внимательно читаешь каждую главу! Я имею в виду, я рисовал это, даже не надеясь, что это вообще кто-то заметит, но в 653 главе 66 тома был такой момент. Обычно, когда персонаж ест свой бэнто, нет никакой необходимости придавать этому «хрумканье», но я подумал, что Санджи непременно подложил бы яд и лезвия в порцию Зоро, поэтому я и решил так это нарисовать. Ведь именно серьезная природа их противостояния и делает их стычки такими интересными.
Добавлено через 51 секунду
Даже в вано не явились позорники!
Ну их можно понять, они до сих пор в бинтах после того как сразились против таких могучих противников, как Морли и Карасу там. :kappa:
Smiling Cat
26.04.2020, 20:07
Так корабль считается мертвым/умирающим/сломанным, когда сломан киль
Ну так Беллами и сломал киль. А мугивары просто наспех его можно сказать жвачкой закрепили.
Плотники же сказали, что чудо, что они ещё живы.
А киль сломан по центру.
Так киль мог сломать и не обязательно в месте, где корабль разорвало.
Киль-то единый - часть отвалилась и часть киля просто сломалась ближе к середине.
И мачта сломалась, а она по середине.
Там в какой-то главе все жевали, а Зоро хрумкал
И потом в SBS Ода сказал, что Санджи ему в еду намешал стекло.
Вроде так
Знаете что означает выражение "есть стекло"?
Жрать (или есть) стекло — испытывать душевные потрясения, моральные страдания при прочтении какого-нибудь драматического произведения (чаще всего анимешного). Чаще всего применяется в том случае, когда с главным героем произведения случаются несчастья вроде смерти.
Мне кажется это завуалированное послание Оды для фанатов Зоро. Типа Зоро постоянно ест стекло, когда вспоминает Куину бабуинов, медвежьи лапки и клетку...
:zorolol::zorolol::zorolol:
Опять началось. Кто то, кто относится к Дофле хоть на полшишки, сразу получает +100500 важности в сюжете.
Ну так Беллами и сломал киль. А мугивары просто наспех его можно сказать жвачкой закрепили.
Плотники же сказали, что чудо, что они ещё живы.
Киль сломан по центру корабля. Беллами отломил нос. КИЛЬ СЛОМАЛ БЕЛЛАМИ
Так киль мог сломать и не обязательно в месте, где корабль разорвало.
Киль-то единый - часть отвалилась и часть киля просто сломалась ближе к середине.
И мачта сломалась, а она по середине.
Мачту и Чоппер ломал. Там за мангу что только с кораблем не делали
Мне кажется это завуалированное
Может все еще проще? Кок завуалировано к нему клеится и тайно мечтает, чтобы мужественный дзори, насильно влупил ему в очко? А зоро чувствует эту подставу, потому и ненавидит кока? :kin:
Smiling Cat
26.04.2020, 20:19
Мачту и Чоппер ломал. Там за мангу что только с кораблем не делали
Только вот Беллами не Мерри атаковал, а лишь использовал как опору.
Нос у корабля отломился, однако киль бы повреждён и кроме как в центре других следовал не было.
И когда Мерри уже был на последнем издыхании после ЭЛ - он сломался в том же самом месте.
https://readmanga.me/van_pis/vol44/430#page=4
Только вот Беллами не Мерри атаковал, а лишь использовал как опору.
Нос у корабля отломился, однако киль бы повреждён и кроме как в центре других следовал не было.
И когда Мерри уже был на последнем издыхании после ЭЛ - он сломался в том же самом месте.
Если бы Мерри сломался в точке поломки киля, он бы потонул :kappa:
И не было бы красивых похорон.
Корабль был на последнем дыхании, ушел красиво.
Так что Беллами не нас смертельные раны :af:
В официальном английском переводе Пейджван зовет Ульти сестрой. Все же они родственники.
И вообще довольно много отличий от фанатского.
В официальном английском переводе Пейджван зовет Ульти сестрой. Все же они родственники.
Видимо будет 2 на 2
Только против кого?
Вы когда баланс сторон считали, учли детей БМ ?
Smiling Cat
26.04.2020, 20:36
Так что Беллами не нас смертельные раны
Как-то не убедительно... учитывая места слома. Впрочем мугивары вряд ли запомнили это.
Луффи нет, а Усопп пока неизвестно (он же чинил) - как-то не было возможности у них поболтать.
Может все еще проще? Кок завуалировано к нему клеится и тайно мечтает, чтобы мужественный дзори, насильно влупил ему в очко? А зоро чувствует эту подставу, потому и ненавидит кока? :kin:
Твои заднеприводные мыслишки настораживают. Раздуваеш на пустом месте, видиш то чего нет - создаётся впечатление, что для тебя это больная тема...
Хватит с нас твоих шаловливых фантазий. Зоро заказал - Санджи приготовил...
https://imageshost.ru/images/2020/04/26/005.jpg
Твои заднеприводные мыслишки настораживают. Раздуваеш на пустом месте, видиш то чего нет - создаётся впечатление, что для тебя это больная тема...
Ага твои мыслишки про стекло и куину это не на пустом месте, а заднеприводные намеки про кока, который вел себя как вылитый окама оказывается на пустом месте :laugh:
Добавлено через 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=QrSivSpRJP8
Добавлено через 3 минуты
даже амв есть :mihawk:
https://www.youtube.com/watch?v=Av0mum84aFs
Н-да, иногда английский фанатский перевод бывает верным, а иногда вот такие ошибки. Но теперь могу наконец-то поделиться своими впечатлениями.
Онигашима выглядит прекрасно! Есть какой-то "дух фестиваля", очень надеюсь что в будущих главах будут цветные страницы с ней. Принадлежал ли, интересно, этот гигантский меч обладателю гигантского черепа.
Слова Кинемона меня напрягают всё больше и больше. Сначала "я истратил всю удачу", теперь фраза про "нам не понадобятся корабли". Очень надеюсь что он выживет, но "флаги" всё поднимаются и поднимаются...
Сначала вообще не заметил изменения во внешнем виде Кида и команды, им очень идет. А вот что Мугивар приодели - грустно, самурайская одежда им шла. Конечно, маскировка точно спадет, но мне нужно больше фреймов с Робин в кимоно, она прекрасна.
Уж очень подозрительно Угадайка как бы невзначай говорит о смерти Квина. Ещё предатели? Просто мечта? План? Или что-то знает? И, всё же, Пейджван обращается к Ульти как сестра. Но непонятно, кровная она или просто как, к примеру, Анеки (сеструха). По дизайну Шестерка очень нравится, особенно Мария. Пейджван будто бы немного помолодел. Сасаки, судя по всему, рыбочеловек? А Дрейку Оскара дать надо за такую игру наравне с Канджуро.
Кайдо зачем-то позвал Шестерку и вот тут начинаются вопросы. Кинемон считает, что Канджуро не предупредил об их плане. Возможно, так и есть, хотя странно, ведь, по идее, у Канджуро должен был быть ден-ден-муши или ещё что-то для связи. Скорее всего это ловушка, и, вспоминая слова Кинемона, опасаюсь, что его смерть может оказаться "трагедией". интересны слова Ульти про "ещё одна семейная проблема" (another family issue). То есть, Какйдо уже звал их разбираться со своими семейными проблемами (например, с сыном)? Или она просто издевается?
Придется ждать две недели из-за Золотой Недели в Японии. Но, вроде как, модератор сабреддита по ВП что-то писал о том, что главу могут слить раньше.
Ухх как у тебя горит :at:
Послушай Гоинг Мери это не гнилые доски, а накама ? Разницу чуешь ?
Не напал, а вызвал на поединок, в отличии от труса Санджи, который избил не сопротивляющегося Луффи .
Какой опасности ? Что ты несешь ? Ну вот сейчас они идут на двух Йонко это они себя подвергают опасности ? Так , что ж Санджи не спасает и жертвует жизнью , что б уберечь накама ?
Он ничтожество, он слабак, предал накама.
Вот тут ты прав нельзя сравнивать изжившего себя Санджи который лузер , ломающий ногу об Верго, обосравшийся с тортом, и тд и тп.
С храбрым и сильным Усоппом .
Мда и это тот нигга, который яростно вопил, что аниме не канон :facepalm:
Что ты там говорил про переобувание и двойные стандарты¿? :hey:
В манге он только на одной обложке был показан в образе окама. Аниматоры раздули из этого целый спектакль, а ты и рад подхватить как зацепку для хейта...
Но да ладно, я тоже умею играть в эту игру - Зоро любит брать в рот! И я говорю не только о вадо ичимонджи, а в целом - он любит брать в рот. Взять хотябы момент с Киллером. Сначала он теребонькает свою безделушку, потом берется этой рукой за косу, Зоро отбирает у него косу и сует себе в рот - косвенно отсосал у Киллера. Хотя если учитывать, что тот ещё и продырявил Мариму, то можно считать даже не косвенно...
Мда и это тот нигга, который яростно вопил, что аниме не канон
Что ты там говорил про переобувание и двойные стандарты¿?
А где я писал обратное? Если нигде, поделись зачем ты распространяешь клевету?
В манге он только на одной обложке был показан в образе окама. Аниматоры раздули из этого целый спектакль
Это что-то меняет?
Но да ладно, я тоже умею играть в эту игру - Зоро любит брать в рот! И я говорю не только о вадо ичимонджи, а в целом - он любит брать в рот. Взять хотябы момент с Киллером. Сначала он теребонькает свою безделушку, потом берется этой рукой за косу, Зоро отбирает у него косу и сует себе в рот - косвенно отсосал у Киллера
Ахаха согласен :mihawk:
Придется ждать две недели из-за Золотой Недели в Японии. Но, вроде как, модератор сабреддита по ВП что-то писал о том, что главу могут слить раньше.
Могут, так как журналы перед праздниками завозят пораньше. Только недельный перерыв никуда не денется, и тогда 980 главу придется ждать три недели.
Даже если килер не дрочил, он все равно держался за член пока ссал. А зоро эту косу взял в рот :laugh:
Ждем комментов от муги, снаки и свича
Цезарь Клаун
26.04.2020, 21:20
Байтите Пастора:honor:
Могут, так как журналы перед праздниками завозят пораньше. Только недельный перерыв никуда не денется, и тогда 980 главу придется ждать три недели.
Ну, с недельным перерывом пока что, вроде, непонятно. Из-за прошлых изменении в расписании журнала, Ода может и в другое время перерыв взять, а может и так. Хотя, тут ещё может как-то вмешаться ситуация с болезнью, пока что я не находил новости о состоянии здоровья заболевшего сотрудника Джампа (хотя, вроде как, он не совсем был в Джампе, а в каком-то подразделе?).
Походу всё идёт к тому , что с Квином будет драться Усопп, только неясно соло или с кем - то .
Квин инженер / изобретатель
Усопп инженер / изобретатель
Квин шутник, балагур, весельчак
Усопп шутник, балагур, весельчак
Квин, носит очки
Усопп , носит очки.
Квин, одет в штаны с поддтяжками
Усопп, одет в штаны с поддтяжкоми
Усопп, всегда дрался и сливал врагов зоанщиков , рыболюдей
Квин, зоанщик . :bc:
Квин третий в команде
Усопп третий в команде.
Только сначала , было б не плохо, если б Квин обоссал Санджи ( что наверняка понравится Санджи) и Усопп метким выстрелом помешал Квину добить Санджи и такой смотрит на избитого и обоссаного Санджи и говорит
смотря на Квина уничтожающим взглядом " ты труп "
Коро Пира Токар
26.04.2020, 21:35
Даже если килер не дрочил, он все равно держался за член пока ссал. А зоро эту косу взял в рот :laugh:
Ждем комментов от муги, снаки и свича
Киллер моет руки после того как трогает свой член, как и все нормальные люди, в противном случае про каждого можно написать цепочку событий что он отсасывает как минимум сам у себя
Taka no Me
26.04.2020, 21:39
:bd: банный день настал видимо https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/704024149374402621/586408945137090571.png
Ребята, зайдите в прудик и проголосуйте в треде "Колизей 3.0" в опроснике. Ссылка на прудик в подписи Монсибера.
Рейли, Роджер, Бу, Гарп, Кайдо, БМ, Драгон, Зебек, Тич, Акаину, Михоук, Сенгоку, Шанкс принимают участие в голосовании. Каждый этап отсеиваются 2 слабейших. Сейчас как раз только начало.
Ого, ни одного старпома. Прогресс. Странно что нет Одена, кто люлей отвешивал одному из списка. Он более чем достоин числиться среди этих людей, еще Кузан и Кизару.
Taka no Me
26.04.2020, 21:53
Он более чем достоин числиться среди этих людей
Изыди, нелюдь
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/704027147823611924/667801535396184090.png
Изыди, нелюдь
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/704027147823611924/667801535396184090.png
Ко мне то какие претензии? Так Ода решил:
https://pbs.twimg.com/media/EUsQeAjXkAAuK01.jpg
Smiling Cat
26.04.2020, 22:01
Принадлежал ли, интересно, этот гигантский меч обладателю гигантского черепа.
Больше вариантов и нет, таким мечом, кроме Голема Пики и Сан-Хуан Вульфа никто и не сможет драться.
Даже для Оза это черезчур огромный меч. Чисто по кораблям сравнить.
Taka no Me
26.04.2020, 22:05
Ко мне то какие претензии? Так Ода решил:
А может так Ода показывает, что Луффи ждет смерть в конце арки?
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/704030124147867780/YxJZBE5wRv6ctISKO61APw.png
:mihawk:
в конце манги уж тогда
Роджера убили, Белоуса убили, Одена убили. У топ лвл такая судьба. Неужели кроме Лу еще и Зоро убьют?:oru:
еще и Зоро убьют?
Подавится стеклом, которое ему подложит Санджи в еду :laugh:
Taka no Me
26.04.2020, 22:11
в конце манги уж тогда
Роджера убили, Белоуса убили, Одена убили. У топ лвл такая судьба. Неужели кроме Лу еще и Зоро убьют?Вот только у Луффи под боком Ло есть с опе-опе :kin:
Киллер моет руки после того как трогает свой член, как и все нормальные люди, в противном случае про каждого можно написать цепочку событий что он отсасывает как минимум сам у себя
Если Санджи не моет руки перед готовкой, то получается, что все Мугивару отсосали у Кока, и кто теперь бабораб?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot