PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Новогоднее настроение
04.03.2020, 13:50
Ну теперь всё официально.
Тезисы Нигера о слабости Гарпа теперь вне закона.

Bojack
04.03.2020, 14:53
Тот неловкий момент, когда у утка представления о балансе адекватнее, чем у 90% форумчан
90% форумчан представляют баланс в виде "белое/черное". другого как будто не дано.
роджер и гарп равны. бу и роджер равны. шанкс и миха равны. этот сильнее того. этот сильнее этого.
хотя, все эти рассуждения не больше, чем просто домыслы. на уровне "мой батя побьёт брюса ли".
есть детали, но ни одного факта.

Автор сказал, что Гарп+Роджер вышли против сильнейшей команды. Какое там было распределение сил - хз. Может 50 на 50, может другое. Автор расхайпил Гарпа.
автор просто грамотно вбрасывает инфу через персонажей. отталкиваясь от их характеров.
персонаж может сказать одно, что опровергнется новыми фактами спустя время другим персонажем
(что было ни раз в этой манге). потому что так банально интереснее.

Только это было хрен знает когда и сейчас Смокер позади, а Роджер признавал силу Гарпа во флешбеке Одена, т.е., будучи на пике или около того.
признать силу или быть "равным" - разные вещи.
да и само понятие "равный" очень относительное.
равный в силе, в страсти, в любви, в мудрости и тд.
если говорить про силу, то бесконечные споры (которые тут и ведут гении).
как бы, до ТС все три админа тоже считались равными. в итоге, Акаину опрокинул Кузана. Значит не равные? Или всё-таки они близки по силе?

так-то тут люди не могут смириться, что Дофлу, Одена, Катакури победили. Назовут 10 000 причин, почему они всё равно сильнее противника.
О чем разговор, нам Гато доказательства силы Мории преподнёс . Скоро докажет, что Дон Крейг был сильнее Луффи

Новогоднее настроение
04.03.2020, 15:09
Чёрт возьми, да кто же эти 10 % адекватов на форуме. Все про них говорят, но не называют имён.
Нужно провести исследования и найти область пересечения этих самых 10%.

Mysterio
04.03.2020, 15:10
Муги со Снейком окончательно расписались, что совсем не бум бум в балансе. Верго=Холдэм, куда ему до Пейджвана. Смокер, если апнется до Дофла лвла это будет самый большой ап второстепенного перса в манге

Mugi
04.03.2020, 15:13
совсем не бум бум в балансе

Верго=Холдэм, куда ему до Пейджвана.

lol

Black Thunder
04.03.2020, 15:17
Подсосы Дофлы ~ подсосы Йонко второй вшивости (первая это комдивы/генералы)

Нынешний Смокер определенно апнулся и на уровне комдивов (2-3).

Сильное заявление. Обосновывать его конечно же не буду.

Mugi
04.03.2020, 15:18
Сильное заявление. Обосновывать его конечно же не буду.

Сильное? Не, скорее слабое :uprt: Речь ведь о 2-3 комдивах

Сэпифро
04.03.2020, 15:19
Чёрт возьми, да кто же эти 10 % адекватов на форуме. Все про них говорят, но не называют имён.
я тут, приятно познакомиться https://sun1-85.userapi.com/P0xPva6Zk9oK37OghrkFumR7vJDYIsGJKC8vjQ/rigAqN4n580.jpg

Bojack
04.03.2020, 15:22
Чёрт возьми, да кто же эти 10 % адекватов на форуме.
те, кто не пытаются в баланс.

Black Thunder
04.03.2020, 15:24

Ты что то путаешь, мы же не о Зоро говорим.

FindYourWay
04.03.2020, 15:25
ух скоро спойлеры я уже в боевой готовности

Mugi
04.03.2020, 15:29
Ты что то путаешь, мы же не о Зоро говорим.

Почему ты занижаещь Зоро, зная что этот "слабак" превзойдет ваших любимых старпомов в этой арке? Твоя позиция усугубляет и без того шаткое положение Катакури.

ЭмоБой из 2007
04.03.2020, 15:34
Верго=Холдэм
:kappa::mihawk::laugh:

Сэпифро
04.03.2020, 15:35
Верго виц+ лвл

ЭмоБой из 2007
04.03.2020, 15:35
со Снейком
:kappa::mihawk::laugh:

Black Thunder
04.03.2020, 15:40
Почему ты занижаещь Зоро, зная что этот "слабак" превзойдет ваших любимых старпомов в этой арке? Твоя позиция усугубляет и без того шаткое положение Катакури.

Ну ладно давай так. За что мне считать Зоро сильным, зато что он упал с тычки в плечо, за то что с его атак когда он в ярости рофлил Кесиро, за то что напрягся от куклы, за то что его Энма выжила? Поясни мне почему на данный момент я должен считать Зоро сильным, без этих вот, а вот в конце арки он превзойдет условного Кинга, этого еще не произошло. Не обобщай старпомы не "мои любимые" у меня есть любимый перс Катакури просто так совпало, что он старпом, того же Ширью я вот вообще хейчу.
С Катакури все норм.

Evil Phil
04.03.2020, 15:42

Не меня больше смутило, что Смокер оказался на уровне условного Джека , Квина( хотя он и тоже не впечатлили) когда ему Ло который отнюдь не комдив, едва на лицо не помочился :bd:

Сэпифро
04.03.2020, 15:46
Смокера обоссал верго, тупо на физухе и воле.
Какой нибудь Овен из него вообще отбивную сделает, не говоря уж про комдивов типо крякера или джека

ЭмоБой из 2007
04.03.2020, 15:54
Ну ладно давай так. За что мне считать Зоро сильным, зато что он упал с тычки в плечо, за то что с его атак когда он в ярости рофлил Кесиро, за то что напрягся от куклы, за то что его Энма выжила? Поясни мне почему на данный момент я должен считать Зоро сильным, без этих вот, а вот в конце арки он превзойдет условного Кинга, этого еще не произошло. Не обобщай старпомы не "мои любимые" у меня есть любимый перс Катакури просто так совпало, что он старпом, того же Ширью я вот вообще хейчу.
С Катакури все норм.
Ну может потому что он с ранением без топ меча на базовой именной шотит сверхнового? И где это Кесиро рофлил? А то можно сказать что и Кизару рофлил в бою с Рейли. Или по твоему раненый двухмечевой Зоро должен был еще и доминировать в бою? Кукла Хоукинса сильная карта,почему она не должна немного напряч опять таки двухмечевого Зоро который шотнул ее по итогу? Хоукинс слил 3 жизни о двух мечевого Зору, без банданы и серьезных техник. Единственный косяк это потеря сознания(учитываю его топ танковитость показанную до тс)но после того как Луффи чуть коньки не откинул от одного укуса Ходи и его вв была не способна танконуть Беллами, то это мелоч на фоне кепа.

Добавлено через 3 минуты
Смокера обоссал верго, тупо на физухе и воле.
Какой нибудь Овен из него вообще отбивную сделает, не говоря уж про комдивов типо крякера или джека
Верго и Овена обоссыт так то. Верго с дн пробивается и именных атак, а Овен простыми пинками(скоро нонейм якудзы из Вано будут на равных с вытиранами стоять,они дно)

Сэпифро
04.03.2020, 15:54
без банданы
сук это главный аргумент
https://kinoreporter.ru/wp-content/uploads/2019/03/ezgif.com-video-to-gif-5.gif

FindYourWay
04.03.2020, 15:55
если санджи не побил верго то и зоро не побьет
зоро зависит от эмоциональной вражды с санджи он не хочет вырываться вперед и проиграет верго

Сэпифро
04.03.2020, 15:56
Хватит про верго, а то призовёте

ЭмоБой из 2007
04.03.2020, 15:56
Ну Муги конечно загнул на счет Смокер=Джек,но лвл Перосперо у Смокера вообще не удивит

Добавлено через 27 секунд
сук это главный аргумент
:zorolol:

Nehay
04.03.2020, 15:58

Та они ж всем известны- nehay, Мандельштам, Анка ( но она больше рофлит). Ты пока тоже адекватным кажешься. Ещё Айкаша. Наташка вон в балансе плюсов шарит. Ещё Спартанец вроде не плох, но рифмы у него хреновые.

И кстати, я давно постов Муерте не читаю, но раньше, когда дело не касалось дофламингошей он вполне шарил. Но мэйби мне это приснилось.

И последний адекватный - это тот чувак, который в каждой теме о новой главе спасибо говорит. Вот и все герои. Если кого-то забыл, напомните. Мечниковатых и йонкофаперов просьба не беспокоить.

Новогоднее настроение
04.03.2020, 16:12
И последний адекватный - это тот чувак, который в каждой теме о новой главе спасибо говорит.
Это твинк Верта на случай, если онлайн упадёт.

Black Thunder
04.03.2020, 16:14
Ну может потому что он с ранением без топ меча на базовой именной шотит сверхнового? И где это Кесиро рофлил? А то можно сказать что и Кизару рофлил в бою с Рейли. Или по твоему раненый двухмечевой Зоро должен был еще и доминировать в бою? Кукла Хоукинса сильная карта,почему она не должна немного напряч опять таки двухмечевого Зоро который шотнул ее по итогу? Хоукинс слил 3 жизни о двух мечевого Зору, без банданы и серьезных техник. Единственный косяк это потеря сознания(учитываю его топ танковитость показанную до тс)но после того как Луффи чуть коньки не откинул от одного укуса Ходи и его вв была не способна танконуть Беллами, то это мелоч на фоне кепа.

Ты точно понимаешь значение слово шошить? Шотит Катакури Ичиджи, Акаину Иванкова вот эти ребята мимо проходя рандомными тычками шотят, а когда один персонаж дает средний тяжести бой другому, и да и еще не может победить без оружия противника - ЭТО не шот.

Мда, ты только что сам подтвердил слабость Зоро и меч ему нужен, и рана в плечо на него влияет, хаха, Киллер такой же сверхновый как Бонни, ну т.е уровень Дна, Кайдо попытался сделать его сильней скормив смайл, но не фортануло и он его даже в команду не взял.

Да, Кесиро рофлил, если ты не понимаешь, когда перс рофлит не мои проблемы. Опять это раненый, двухмечевой, почему Зоро такой слабый, что ему нужно соблюдение стольких условий, чтобы показать силу?

Хоукинс дно. А ты говоришь Зоро сильный соотвественно у него не должно было быть проблем.
Без банданы хахах. Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как мечефаперы оправдывают Зоро.

Ну Луффи свою силу уже доказал, а что было то было.

Коро Пира Токар
04.03.2020, 16:25
Толсто. Дозор защищает не исключительно работорговцев (кроме админов, которые по свистку должны нестись, закинув рога за спину), а население вообще.

Тема с Гарпом (да и Сенгоку) — традиционная армейская фишка: дело военного — выполнять приказы и не вы.бываться, а думать за него будет начальство. Есть, конечно, некоторые формы пассивного протеста: Гарп отказался быть адмиралом, Сенгоку ушёл в инструктора, Кузан вообще свалил. Но наиболее знаковым мне кажется поступок Коби во время резни в МД. Он реально попытался остановить безумие (хотя не мог не знать, что огребёт). Я считаю, это задел на реформацию Дозора в будущем, когда Коби, наконец, дорастёт до адмирала или даже, чем чёрт не шутит, главкома. :honor:
Что толсто ? Толсто что я назвал защитников работорговцев сволочами ? Ты серьезно ? Далее про армейскую фишку - это ты на суде будешь рассказывать что ты просто выполнял приказ гитлера/Муссолини/Линдон Джонса и тд. Вот только это не прокатывает никогда, и выполняя преступные приказы, будь готов закончить свою жизнь на виселице, ибо ответственности с тебя, такая тупая отмазка , не снимет никогда. И да, Коби будет одним из первых, кто поддержит мятеж против мирового правительства. Вот только ответственность с гарпа, как и со всех высокопоставленных мариносов, не пропадёт никогда

ЭмоБой из 2007
04.03.2020, 16:32
Ты точно понимаешь значение слово шошить? Шотит Катакури Ичиджи, Акаину Иванкова вот эти ребята мимо проходя рандомными тычками шотят, а когда один персонаж дает средний тяжести бой другому, и да и еще не может победить без оружия противника - ЭТО не шот.

Мда, ты только что сам подтвердил слабость Зоро и меч ему нужен, и рана в плечо на него влияет, хаха, Киллер такой же сверхновый как Бонни, ну т.е уровень Дна, Кайдо попытался сделать его сильней скормив смайл, но не фортануло и он его даже в команду не взял.

Да, Кесиро рофлил, если ты не понимаешь, когда перс рофлит не мои проблемы. Опять это раненый, двухмечевой, почему Зоро такой слабый, что ему нужно соблюдение стольких условий, чтобы показать силу?

Хоукинс дно. А ты говоришь Зоро сильный соотвественно у него не должно было быть проблем.
Без банданы хахах. Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как мечефаперы оправдывают Зоро.

Ну Луффи свою силу уже доказал, а что было то было.
:kappa:
Я же и говорю, что ШОТИТ ИМЕННОЙ атакой. Киллер сверхновый который схлестнулся с Урогом и всяко четче этого конченного днаря Пейджвана. Зоро раненый и двумечевой вполне адекватно стоял с Кеширо(если улыбка во время боя для тебя=рофл,то тут я бессилен)
Хоукинс=Перосперо(Зоро просто шотнул именной двухмечевой техникой ТОП карту+3 жизни минусанул,получив пару царапин,конечно он сильный)

FindYourWay
04.03.2020, 16:34
все зоро официально внесен в список зашкварных персонажей международного прудика
дофламинго верго зоро михоук

ЭмоБой из 2007
04.03.2020, 16:43
Утка всегда завидовал Зоро куну

Айкаша
04.03.2020, 16:44
Утк просто боится, что Зоро его разрежет и съест

FindYourWay
04.03.2020, 16:45
нифига я завидую санджи он так круто готовит я бы готовил себе крошки

ЭмоБой из 2007
04.03.2020, 16:51
Утенок всегда хотел быть как Михоук

HooligAnka
04.03.2020, 16:51
О чем разговор, нам Гато доказательства силы Мории преподнёс . Скоро докажет, что Дон Крейг был сильнее Луффи

Не, у него счас, тип, Кайдо на аве — так что, скорее всего, будет отмазывать алкаша, когда ему по соплям надают. Поразительная зацикленность на побитых:

www.youtube.com/watch?v=mBAtssQLjkE

Вангую, цэ будiт одiн iз самiх эпiчнiх срачэй на форумэ! :ac:

Shinryuken
04.03.2020, 17:11

Пикачу

Айкаша
04.03.2020, 17:38
На этом расчет адекватных можно и закончить :zorolol:

Mugi
04.03.2020, 17:55
Ну Муги конечно загнул на счет Смокер=Джек,но лвл Перосперо у Смокера вообще не удивит

Я имею ввиду нынешнего Смокера, который где-то там за кадром. Такие персонажи, которые присутствуют с начала манги и до сих пор актуальны с точки зрения сюжета, постоянно растут в силе, за кадром. Так было с Крокодайлом, например. Так что при следующем появлении, готов сделать ставку, Смокер будет уж точно не слабее всяких Ину/Неко, которые на изи с Джеком днями бодаются. А ссаные ветераны типа овна и прочих зайдут сейчас как соперники только Френки, Усоппу и Чоппер.

Shinryuken
04.03.2020, 18:05
Я имею ввиду нынешнего Смокера, который где-то там за кадром. Такие персонажи, которые присутствуют с начала манги и до сих пор актуальны с точки зрения сюжета, постоянно растут в силе, за кадром. Так было с Крокодайлом, например. Так что при следующем появлении, готов сделать ставку, Смокер будет уж точно не слабее всяких Ину/Неко, которые на изи с Джеком днями бодаются. А ссаные ветераны типа овна и прочих зайдут сейчас как соперники только Френки, Усоппу и Чоппер.

Да, но Крокодайл в силе не рос, он как был неудачником,слитым Луффи без гиров,так им и остался. Луффи его сейчас просто ваншотнет

Нигер
04.03.2020, 18:15
Тезисы Нигера о слабости Гарпа теперь вне закона.
Да я же не говорю что гарп слабый, а лишь показываю что он переоценен

В свое время гарп сильнейший адмирал, но слабее топов вроде шебека, роджера и БУ
В текущий момент постаревший гарп, болтается где-то между почти админом и админом

А у фаперов он топ1 во все времена, чего в манге и близко нет. Иначе бы имено он носил титул после смерти БУ и тич имено от него побежал а не от акаину. Тич проплавал на корабле БУ 20 лет, ну он то уж точно знает силу гарпа

Добавлено через 4 минуты
насчет нафапа на слова сенгоку - этого мало. Почему мало? Потому что это как с михавком и райли противоречит остальным фактам. Про райли вон тоже сам гарп говорил что 2 легенды БУ и райли - дозор не потянет.
БУ = райли чтоли? Где в манге такое есть?

Я понимаю что хочеться хайпнуть даже на какую-то дич, если она касается понравившегося персонажа. Но лучше думать головой...

FindYourWay
04.03.2020, 18:39
кидаем нигеру как марко чуть не умер от удара гарпа

HooligAnka
04.03.2020, 18:48
марко чуть не умер от удара гарпа

Да у него же кости полые — что с такого возьмёшь?

Smiling Cat
04.03.2020, 18:48
кидаем нигеру как марко чуть не умер от удара гарпа
Ага, умер он - как же... Даже кратера на земле не осталось. Да что там кратера - Марко даже на землю не упал, а просто на неё приземлился с синячком.
https://readmanga.me/van_pis/vol58/567#page=17
Белоус же сказал "Не дайте его славе обмануть вас!"

HooligAnka
04.03.2020, 18:51
Да, но Крокодайл в силе не рос, он как был неудачником,слитым Луффи без гиров,так им и остался.

Шинрю, подлец — ты ж своими руками Дофлачу тока что кислород перекрыл! Наш Несравненный тебя за это проклянёт!

FindYourWay
04.03.2020, 18:53
гарп сильнее чинджао который континент расколол
дофламинго хотела убить беби 5 из простой пушки
гарп>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>дофалиниг

Smiling Cat
04.03.2020, 18:56
гарп сильнее чинджао который континент расколол
дофламинго хотела убить беби 5 из простой пушки
гарп>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>дофалиниг
1. И чё? Цинцзяо одолел Офицер Дофламинго без Хаки и Пенсии, а Гарпу пришлось тренироваться дофига для этого.
2. Бэйби 5 просто больше и не умела. И даже с гранатой в упор ему было пофиг.

FindYourWay
04.03.2020, 18:57
лао джи слабее героя дозора тебя заклюют котята за такой бред

СвятойЛуффарь
04.03.2020, 19:24
БУ = райли чтоли? Где в манге такое есть?

Ода в одном из СБС сказал - если не Роджер нашел бы Ван Пис, то это сделал бы Рейли, тоесть они равны по силе, а сильнее Роджера в манге никого нет. И уже обсасывали эту тему, его не просто так зовут Темный Король.

Smiling Cat
04.03.2020, 19:25
лао джи слабее героя дозора тебя заклюют котята за такой бред
Это уже ты пришёл к такому выводу.
А я лишь сказал, что чтобы победить Цинцзяо с опытом, с Буром и Хаки, можно обойтись и обычным БИ, даже при том, что физические данные во многом уступают сопернику, а здоровье на уровне одной ногой в могиле из-за возраста.
А Гарп уже старый - ему сейчас только кадетов натаскивать.

А ведь правда забавный Ода дал Дофламинго состав команды если подумать о том на кого некоторые из них смахивают:
*Верго - талант, который образцовый дозорный, который как и Гарп не использует в бою ДП, но который владеет арсеналом других полезных техник, в частности владение оружием и Рокусики (как минимум Геппо и Сору самые полезные).
У него была ВВ уже в 28 лет, после 1 года в МД. И кроме того есть ещё несколько дополнительных черт, которые роднят его с Зеффиром и Гарпом.
*Махвайс - тяжеловес и любитель подраться. В прошлом у него была форма настоящего рестлера, но возраст и ДП веса взяли своё.
Атакует он с большой высоты своим громадным весом. И приземляется как ни в чём не бывало.
Да это же прямо Бёрджесс и Квин.
*Моне - Логия снега, хитрая и быстрая, а после операции она ещё и летает.
Ну прям комбо Эйс + Марко только с обратным элементом и полом.
*Диаманте - облачён в стальную одежду и обладает усовершенствованной, но не самой мощной техникой из арсенала Михока, хотя не факт, что он её позаимствовал.
*Пика - здоровяк, который может стать настоящим Гигантом, больше чем даже Оз или Вадацуми.
Сан Хуан Вульф 2.
*Требол - липкий и хитрый, а кроме того специализирующийся на ВН, а может даже владеющий топ-ВН.
Да это прямо минимальная версия Катакури.
Кто-то хуже, кто-то лучше образцов, но забавно, что у Дофламинго в составе команды столько людей, который похожи на легенд мира и главных у Йонко.

Добавлено через 34 секунды
если не Роджер нашел бы Ван Пис, то это сделал бы Рейли, тоесть они равны по силе
Они равны, как путешественники!

FindYourWay
04.03.2020, 19:27
даже пейдж ван в команде дофламинго был бы топ2 хватит хайпить пиратов донкихота я так зол

Smiling Cat
04.03.2020, 19:31
даже пейдж ван в команде дофламинго был бы топ2 хватит хайпить пиратов донкихота я так зол
Не был бы - его бы выкинули, как Беллами.
Хотя... у него шансы стать офицером были бы выше, чем у Беллами.

СД не принимает в свой узкий круг всех подряд. И тут даже дело не в силе, а в личных качествах и идеологии.
А если уж они приняли к себе, то натаскают со временем.
И только 1 раз, 1 прошёл по блату.

СвятойЛуффарь
04.03.2020, 19:31
А ну да, я же забыл, что в этой манге, что бы найти Ван Пис надо у утки взять надувной круг, сесть в него и плыть к Рафтелю пару часов, ни с кем не сражаясь.:zorolol:

Smiling Cat
04.03.2020, 19:50
А ну да, я же забыл, что в этой манге, что бы найти Ван Пис надо у утки взять надувной круг, сесть в него и плыть к Рафтелю пару часов, ни с кем не сражаясь.
Сражались, но у Линлин Роджер карту просто украл, а Йонко тогда ещё не были сильны.
С Сики разобрался шторм.
А до Роджера КП не было, т.е. тут дело не в силе - он просто попал на Рафтель, ища его и друг самурай у них у обоих был и камень был в Вано, а другой на Дзо.
Так что не преувеличивайте сделанное.

HooligAnka
04.03.2020, 19:57
выполняя преступные приказы, будь готов закончить свою жизнь на виселице, ибо ответственности с тебя, такая тупая отмазка , не снимет никогда

Ох ты, ишь ты... А напомни-ка мне, солнце, кто тут на пару с Нигером бил себя пяткой в грудь насчёт того, что начальника, хошь не хошь, а придётся слушаться? Сам-то готов закончить жизнь на виселице? :ac:

СвятойЛуффарь
04.03.2020, 20:03
Сражались, но у Линлин Роджер карту просто украл, а Йонко тогда ещё не были сильны.
Мне тебе напомнить это момент?
https://i87.servimg.com/u/f87/12/01/88/15/09208.png
2 человека против 3 будущих йонко и возможно сильнейшего человека на тот момент времени. Ибо собрать такую тиму и держать ее в узде слабак бы не смог. Для меня это более чем показатель силы Роджера.

Smiling Cat
04.03.2020, 20:08
Спойлер:

2 человека против 3 будущих йонко и возможно сильнейшего человека на тот момент времени. Ибо собрать такую тиму и держать ее в узде слабак бы не смог. Для меня это более чем показатель силы Роджера.
Ничего не вижу.

И нет - тогда Роджер не собирался стать КП. То было 38 лет назад, а искал ВП Роджер от 30-26 лет назад.
Он решил стать КП когда узнал о том, что ему осталось недолго. Без Одена он бы никакого ВП не нашёл.
Так что не надо равнять бой с Рокс и поиск ВП.
Тут нет связи между Роджером и Рейли.

СвятойЛуффарь
04.03.2020, 20:10
Ничего не вижу.
У тебя так со всей мангой, ты бы открыл глаза, а то живешь в своих маняфантазиях влажных.

Коро Пира Токар
04.03.2020, 20:14
Сук, орнул)))

Царь Пума 8
04.03.2020, 20:14
вадро, начинай катать в лолец, там для тебя персонажа завезли
https://force1usa.com/wp-content/uploads/2020/01/cgamefotosett.jpg
https://images.wallpapersden.com/image/download/sett-league-of-legends_68215_3840x2400.jpg
Для меня это более чем показатель силы Роджера
да он просто черлидершей был, злил гарпа

Smiling Cat
04.03.2020, 20:16
У тебя так со всей мангой, ты бы открыл глаза, а то живешь в своих маняфантазиях влажных.
Повторяю.

Искать ВП и драться с Рокс - это разные события, которые к друг другу отношения не имеют.
Панеглифы указатели были в тихих местах.
*В Вано
*На Дзо
*На ОР (потом исчез)
*В Тотлэнде (переписали)

Сики и его флот были удачно уничтожены штормом.

Ваши слова о том, что если бы Роджер не нашёл ВП, то его нашёл бы Рейли - не являются доказательством того, что он также силён.
Он просто такой же хороший путешественник. Потому что именно путешествиями Роджер стал КП, а не силой.

Taka no Me
04.03.2020, 20:18
У тебя так со всей мангой, ты бы открыл глаза, а то живешь в своих маняфантазиях влажных.Вот начерта вы на него воздух тратите, у него и Роджер Кп хотел стать, хотя такого понятия даже не было на тот момент и назвал его так простой люд. И апеллирование переводами, которые удобны ему, а не более точными. Это спор зрячего со слепым. Путь в никуда.

Айкаша
04.03.2020, 20:19
вадро, начинай катать в лолец, там для тебя персонажа завезли
Чёт орнул.

Вот начерта вы на него воздух тратите, у него и Роджер Кп хотел стать, хотя такого понятия даже не было на тот момент и назвал его так простой люд. И апеллирование переводами, которые удобны ему, а не более точными. Это спор зрячего со слепым. Путь в никуда.

Так он же раньше и признался:

Ничего не вижу.

Smiling Cat
04.03.2020, 20:20
Роджер Кп хотел стать, хотя такого понятия даже не было на тот момент и назвали его так просто люд.
Да, назвал его простой люд.
Роджер хотел найти затерянный остров и он его нашёл. Считайте это синонимом стать КП.
Но стал КП Роджер именно благодаря путешествиям и поискам того острова. Если Рейли также бы его нашёл - значит он также хорош в путешествиях.
Вот и всё.

Что это за логика, что найти затерянный остров - значит быть таким же сильным?

Taka no Me
04.03.2020, 20:22
Так он же раньше и признался:Ну так забить на него и пусть в своем зазеркалье сидит.. а вы его палочкой все тыкаете, как будто проверяете, не сдох ли он там.

lol4ec
04.03.2020, 20:23
Ода в одном из СБС сказал - если не Роджер нашел бы Ван Пис, то это сделал бы Рейли, тоесть они равны по силе, а сильнее Роджера в манге никого нет. И уже обсасывали эту тему, его не просто так зовут Темный Король.
Может пруф кинешь , а то опять херню несёшь

Айкаша
04.03.2020, 20:25
Ну так забить на него и пусть в своем зазеркалье сидит.. а вы его палочкой все тыкаете, как будто проверяете, не сдох ли он там.
Да тут в кого палкой не тыкни... сразу треш и простыни на кучу страниц... :aa:

HooligAnka
04.03.2020, 20:30

https://i87.servimg.com/u/f87/12/01/88/15/09208.png

Ничего не вижу.

Мда, вот он — вред употребления контрафактного алкоголя, на живом примере. Отравление метанолом — это вам не игрушки, так ведь и совсем ослепнуть недолго!

Наверняка это подлый иблис поднёс отравленную чашу Нашему Презлому, но, пипец, Наивному! У-у, тварюга!

ЭмоБой из 2007
04.03.2020, 20:37
:kappa:

FindYourWay
04.03.2020, 20:39
помню как дофламинго бегал от цуру которая слабее адмиралов

Добавлено через 29 секунд
слабее потому что она женщина

HooligAnka
04.03.2020, 20:41
Да тут в кого палкой не тыкни... сразу треш

Так ты б её поберёг, свою палку-то. Шо ж ты ею куда попало тычешь? Намотаешь на винты — nehay тут уже не поможет, он на другом конце человеческой географии специализируется... :bn:

Smiling Cat
04.03.2020, 20:42
помню как дофламинго бегал от цуру которая слабее адмиралов
Она гораздо опаснее Адмиралов.
У Адмиралов только мышцы и ни грамма мозгов, а у неё как раз преобладают мозги и один из невероятно опасных ДП. Опаснее Логии.
Поэтому только её Дофламинго и уважает из Дозорных - все остальные дебилы и мусор над которым можно стебаться в т.ч. над Сенгоку.

HooligAnka
04.03.2020, 20:47
Поэтому только её Дофламинго и уважает из Дозорных

Брехня, у него просто со смерти матери гештальт не закрыт, вот его до сих неразрешенный Ödipuskomplex и мучает.

Нигер
04.03.2020, 20:50
Ода в одном из СБС сказал - если не Роджер нашел бы Ван Пис, то это сделал бы Рейли
Гребень да ты упоролся, ану давай пруф или балабол

FindYourWay
04.03.2020, 20:53
сук почему нет титула король дозорных

Kazuya
04.03.2020, 21:38
С Катакури все норм.

Все норм? Он проиграл Луффарю один на один, это нихрена не норм
Любой другой старпом вытерет об него ноги

Nehay
04.03.2020, 21:55
А Вы, друзья, как ни садитесь,
Всё ж спорить с Гато не годитесь.

Ибо чтобы переспорить Гато, нужно думать как Гато. А думать как Гато это не думать. Замкнутый круг.

Коро Пира Токар
04.03.2020, 22:11
Может пруф кинешь , а то опять херню несёшь

+1, чето я тоже такого не знаю, может пропустил ...

HooligAnka
04.03.2020, 22:34
А думать как Гато это не думать.

Вообще-то, это называется "дхъяна" - предпоследняя ступень реализации саддху в раджа-йоге, когда медитирующий даже не осознает, что он находится в процессе медитации. Единственное, что он осознаёт — это факт своего существования и объект своей медитации (по-моему, просто исчерпывающее описание Его Сосредоточенности). Дальше - только самадхи - окончательное просветление. :am:

Айкаша
04.03.2020, 22:51
Мне Ода как-то признался, что в жизни он совершил 2 ошибки:
1) Когда напился на посвяте
2) Когда придумал Дофламинго

Так ты б её поберёг, свою палку-то. Шо ж ты ею куда попало тычешь? Намотаешь на винты — nehay тут уже не поможет, он на другом конце человеческой географии специализируется...

Не боись за мою палку, всё будет хорошо :honor:

Сайонара
04.03.2020, 23:38
Хз че там про Рейли, я только про Акаину слышал, типа за один год найдет ванпис:mi:

Kazuya
04.03.2020, 23:41
Хз че там про Рейли, я только про Акаину слышал, типа за один год найдет ванпис:mi:

За один год нашего времени, а по манговскому времени не более 40 глав

Сайонара
04.03.2020, 23:48
За один год нашего времени, а по манговскому времени не более 40 глав

ааа, хотел бы тогда почитать такую мангу, типа как в марвеле "Что если..?"

Kazuya
04.03.2020, 23:54
ааа, хотел бы тогда почитать такую мангу, типа как в марвеле "Что если..?"

Я бы тоже, но Ода сказал что это было бы неинтересно, именно поэтому он создал слабого главного героя со слабым фруктом

FindYourWay
04.03.2020, 23:56
фига себе слабый сук он уже сильнее одена

Сайонара
05.03.2020, 00:04
Я бы тоже, но Ода сказал что это было бы неинтересно, именно поэтому он создал слабого главного героя со слабым фруктом

Ну если оригинальная манга началась бы с того, что Луффарь уже имеет 5-8 гир, и где он всех с ваншота валит, то тоже не интересно было бы...

СвятойЛуффарь
05.03.2020, 00:19
+1, чето я тоже такого не знаю, может пропустил ...
Не могу найти, я сразу хотел с пруфом кинуть, может это не в СБС было, а в одном из интервью Оды. Но я точно это не сам придумал, ибо зачем. Если найду закину в тред.

Nehay
05.03.2020, 00:27
Но я точно это не сам придумал, ибо зачем.

Затем же зачем каждый фантазёр придумывает аргументы в свою пользу - чтобы не выглядеть полностью отбитым со своим мнением, и казаться таким логичным, правым и шарящим.

Муерте Гато: В смысле зачем? А как ещё доказывать, что прав?

Муги: В смысле зачем? А как ещё хайпить Зоро?

Нигер: В смысле зачем? Михоук же на уровне Висты.

Анка: В смысле зачем? Я Вам сейчас такой бред расскажу, не имеющий отношения к теме, но будет прикольно.

Спартанец: В смысле зачем? А кто в мафию будет играть?

Айкаша: В смысле зачем? А фоткаться кто будет?

Така но Ми: В смысле зачем? Идите-ка вы все в бан.

Мандельштам: В смысле зачем? Итак, слушайте. Шёл 1945 год, на окраине Берлина коммунисты в окружении Маяковских задумали совершить поистине гениальную увертюру.

Верт: В смысле зачем? Я просто весной снова в Японию собираюсь сгонять.

Неган: В смысле зачем? Просто не надо спорить с Гато... это моя миссия!

nehay: В смысле зачем? Глава опять дно какое-то.

Grimgore: (забанен)

Пикачу: (ставит лайк)

СвятойЛуффарь
05.03.2020, 00:42
аргументы в свою пользу
Я тебе аргументы в пользу силы Рейли могу привести по манге.
Попустил адмирала дозора, нанес рану по лицу волей. Не дал убить или поймать мугивар и стоял махался с ним. После этого в сторону Рейли не было никаких предъяв, за ним не начали охоту, покажи мне еще хоть одного персонажа который может выкинуть такой финт ушами и ему ничего не будет. Владеет всеми видами воли в потолок. Плавает на своих двоих через калм белт, где живут морские короли, и не надо ляля типо они говно, Посейдон одно из трех орудий на них завязано + руку Шанксу откусили. Был правой рукой Роджера, Шакки сказала, что он сильнее в сто раз чем все СН вместе взятые до ТС.

Это только у отбитых из за того что Рейли ВСПОТЕЛ (не пропустил удар, не ранили), он дно уровень, и вообще всрал админу, чего не было даже на 1%.
Единственная причина почему Кизару не лежит на морском дне и не кормит рыб, это то, что Рейли старый и просто хочет пить вискарик с Шакки, и что бы к нему не лезли. Он бы его на изи убил, но тогда за ним бы началась охота.

Айкаша
05.03.2020, 00:50
То, что он свалил от Кизару - так себе довод.
Все сверхи от него свалили, хоть он их и вынес.

Я не хейтер Рейли, но довод слабоват.

Попустил адмирала дозора, нанес рану по лицу волей. Не дал убить или поймать мугивар и стоял махался с ним. После этого в сторону Рейли не было никаких предъяв, за ним не начали охоту, покажи мне еще хоть одного персонажа который может выкинуть такой финт ушами и ему ничего не будет. Владеет всеми видами воли в потолок. Плавает на своих двоих через калм белт, где живут морские короли, и не надо ляля типо они говно, Посейдон одно из трех орудий на них завязано + руку Шанксу откусили. Был правой рукой Роджера, Шакки сказала, что он сильнее в сто раз чем все СН вместе взятые до ТС
И всё это в 76 лет!!!

Smiling Cat
05.03.2020, 00:56
Попустил адмирала дозора, нанес рану по лицу волей. Не дал убить или поймать мугивар и стоял махался с ним. После этого в сторону Рейли не было никаких предъяв, за ним не начали охоту, покажи мне еще хоть одного персонажа который может выкинуть такой финт ушами и ему ничего не будет. Владеет всеми видами воли в потолок. Плавает на своих двоих через калм белт, где живут морские короли, и не надо ляля типо они говно, Посейдон одно из трех орудий на них завязано + руку Шанксу откусили. Был правой рукой Роджера, Шакки сказала, что он сильнее в сто раз чем все СН вместе взятые до ТС.
При всём уважении - этого мало.
Морских Королей убивали и Вице-адмиралы, которые для Шичибукай никто, да и ПТС вообще никто.
П.С. Посейдон завязан на командование МК, а не их дикие замашки охоты.

ДТС СН - это не серьёзно. Против нормальных Хаки-юзеров, особенно с БВВ, как у него - они реально никто.
Ну, а насчёт Адмирала - он занял всё его внимание. Он же подумал "Хотел бы я им помочь", т.е. разорваться или что-то эдакое провернуть он не мог.

Рейли конечно вполне себе на уровне сильных, но он уже давно на пенсии, как пират, так что он уже тоже начинает отставать по сравнению с более молодыми пиратами. Особенно теми, кто использует ещё БИ и ДП в бою, помимо владения Хаки.
Может он и мастер в Хаки, но как показывает практика - недостаток во владении чем-то можно компенсировать мастерством в чём-то ещё, чего не умеет или в чём Рейли не так хорош.

Kazuya
05.03.2020, 00:58
То, что он свалил от Кизару - так себе довод.
Все сверхи от него свалили, хоть он их и вынес.

Я не хейтер Рейли, но довод слабоват.

И всё это в 76 лет!!!

Не хейтер, а придумываешь имхотню. Давай пруф что Рейли убегал от Кизару

В 78

FindYourWay
05.03.2020, 01:10
нука че там ваш дофламинго будет в 78 лет делать? он хоть ходить сможет?

Айкаша
05.03.2020, 01:12
Не хейтер, а придумываешь имхотню. Давай пруф что Рейли убегал от Кизару
Здесь "свалил" в значение "ушел, разошелся". Нейтральный смысл, ибо подробностей нет.

В 78
78 после таймскипа.

Smiling Cat
05.03.2020, 01:17
нука че там ваш дофламинго будет в 78 лет делать? он хоть ходить сможет?
Всяко не себя в рабство загонять как Рейли

FindYourWay
05.03.2020, 01:20
про уткоминго не скажут что он в 100 раз сильнее всяких школьников

Айкаша
05.03.2020, 01:22
Дед на старости лет чилит и играет в рулетку с судьбой. При этом зашибает чеканную монетку с этих приключений.
Ляпота :dance:

Smiling Cat
05.03.2020, 01:24
про уткоминго не скажут что он в 100 раз сильнее всяких школьников
Все потому что он крутится в кругах намного выше уровня острова на котором тусуются школьники.

FindYourWay
05.03.2020, 01:26
нигер хейтит стариков легенд а акаину уже сам старик
у одена пик в 40 там лет или сколько, у Буллета в 43
а акаине 55 все он слабеет

Нигер
05.03.2020, 01:26
Райли не убегал от кизару потому что кизаре он был нахрен не нужен. Кизара пообещал сенгоку, что быстро вернется и то сенгоку не хотел его отпускать.

А все почему? Потому что БУ мог напасть в любой момент с хз какими силами(например еще парочку йонков убедить). А значит что основные силы дозору приходилось держать в одном месте. Ато БУ нападет а целого адмирала нету...

Именно к этому и относятся слова гарпа про две легенды. Ведь очевидно что кроме адмирала никто райли не потянет, а разделять адмиралов сейчас нельзя из-за угрозы со стороны БУ.

Это был краткий курс для тех, кому и через 10(или уже сколько?) лет после того момента не хватает ума понять, что там происходило в преддверии маринфорда. И до сих пор пишет высеры про "почему кизара райли не поймал" и тмоу подобный бред :mi:

Nehay
05.03.2020, 01:27

Это только у отбитых из за того что Рейли ВСПОТЕЛ (не пропустил удар, не ранили), он дно уровень, и вообще всрал админу, чего не было даже на 1%.
Единственная причина почему Кизару не лежит на морском дне и не кормит рыб, это то, что Рейли старый и просто хочет пить вискарик с Шакки, и что бы к нему не лезли. Он бы его на изи убил, но тогда за ним бы началась охота.
Лол, сам придумал причину по которой якобы Рейли не убил Кизару (он ведь нанёс рану на лице! рана размером с Юпитер!!!), а до этого сам придумал слова Оды, которые не можешь пруфануть, при этом успел придумать, что кто-то Рейли дном считает, и сам с этого пригорел. Молодца!

Kazuya
05.03.2020, 01:28
Здесь "свалил" в значение "ушел, разошелся". Нейтральный смысл, ибо подробностей нет.

78 после таймскипа.

после таймскипа 80

Айкаша
05.03.2020, 01:33
после таймскипа 80
Он пишет про возраст в 82 томе сбс. Говорит в настоящем времени. А это Арка Дзо/ Пирожного острова.
И там цифра 78.

Ода-сан, так как вы создатель One Piece, вы когда-нибудь сами носили платье? И ещё, пожалуйста, скажите, сколько лет Сильверсу Рэйли. Подпись: Джабрас Рейли.
O: Конечно, я всегда ношу платье, когда работаю. Рэйли 78. В качестве бонуса, Роджеру 77, Гарпу 78, Сэнгоку 79 и Цуру 76.

(Прим. пер: One piece — пошив платья. Также, вероятно, он имел в виду, что Роджеру было бы 77, если бы он был жив.)

Kazuya
05.03.2020, 01:38
Он пишет про возраст в 82 томе сбс. Говорит в настоящем времени. А это Арка Дзо/ Пирожного острова.
И там цифра 78.

Ок, значит с Сенгоку перепутал. Хотя наверно и ему 79

Добавлено через 2 минуты
Вообще я хз почему тут считают что стычка с Кизару это фигня. Кизару на секундочку самый матерый адмирал. Рейли ему нанес царапину, а Белоус даже этого сделать не мог. Да, Белоус был больной с плохо работающей хаки, но многие ведь и такого Белоус ставят на голову выше Рейли

HooligAnka
05.03.2020, 01:41

Да уж, куда круче продать свой зад Мировому Правительству в качестве Шича... :bd:

А историй о героях, продававших себя богатеньким буратинам и потом сваливавших, в любом фольклоре — вагон и маленькая тележка. Возьми того мальчика-с-пальчика из сборника Афанасьева или тануки, превращавшегося в чайник...

FindYourWay
05.03.2020, 06:03
Ахринеть там в дискорде постят инфу с новеллы, что помню и самое крутое :
Тич пугал Шанкса до того как тот поехал в ист блу
Когда Шанкс встретил Эйса он использовал кв, он она не сработала на нем.
Шанкс имел несколько дуэлей с Михоуком и все они попадали в газеты. Большая часть славы Шанкса пришла из-за дуэлей с Михоуком. А еще он не стремится стать королем пиратов.
Шанкса сложнее всего найти\обнаружить из всех йонко.
Кайдо является сильнейший существом потому что он типо бессмертен и невероятный боец.
Семья Бигмам делает ее самым опасным капитаном из пиратов, чето такое, самая мощная команда.

-It is said that WB life accomplishment made him the strongest pirate, that he is the epitome of what it meant to be a pirate
(Rivaille’s note: basically, Kaido is stronger than WB as an individual fighter but WB is stronger than Kaido in term of piracy)

Татч объясняет Эйсу, что чтобы стать йонко ты должен быть минимум силен как Шанкс
Шанкс слабейший йонко, Кайдо сильнее белоуса :oops:

-In the Pirates' World showing the palm of your hand when you salute someone, it is a sign of respect and humility
-When Shanks wants to be menacing he grabs his sword if CoC does not work
-« Beckmann : I bet that Makino is even more gorgeous than before...waht do you think Captain? », « Shanks: Maybe... »
(Rivaille’s note : Yeah, he clearly tapped dat ass )

по мнению Белоуса победа над шичибукаем дает тебе репутации как победа над йонко

Нигер
05.03.2020, 06:48
Инфа с прошлой новелы оказалась фейком, так что это надо постить не тут а где-то в фанфиках

Mugi
05.03.2020, 07:46
Спойлеры

Chapter 973: “The Kouzuki Clan”.

In the cover “Gotti’s counterattack!!”.

We see Toki take her last breathe after sending Momo and the Samurai to the future.
Orochi is enraged because he cannot find proof that the Samurai are dead.
In order to conceal his identity, Denjiro changed his appearance, adopting the name "Kyoshiro" and makes underlings.
He completely kills his identity and sticks by Orochi's side taking up Hyougoro's role in the Capital as chivalrous mafia boss. On the other hand, he also acts as the the witching hour boy stealing money from the warehouse.

After that, he discovers Hiyori who had been separated from Kawamatsu and was lost in the town and then reveals his identity to her.
He implores Hiyori to not reveal his identity to even his allies until the very moment the battle starts. He then asks Hiyori to adopt the name Komurasaki and live as such in order to protect her.

https://images2.imgbox.com/0e/8c/fLkKWgUY_o.jpg
https://images2.imgbox.com/96/54/8rTaP0xT_o.jpg
https://images2.imgbox.com/4d/3f/8xGxmUKk_o.jpg

Кеширо = Денджиро, ну все, битва с топ самураем отменяется, бедный Кинг...

pro100rno
05.03.2020, 07:56
Спойлеры

Вечное Цукуё... флешбек

Mugi
05.03.2020, 08:02
Шанкс имел несколько дуэлей с Михоуком и все они попадали в газеты. Большая часть славы Шанкса пришла из-за дуэлей с Михоуком. А еще он не стремится стать королем пиратов.

Белоус хайпит Шичибукаев.
Шанкс хайпится с помощью могучего Михоука.
Эйс судя по новелле был невероятно силен, 2 позиции как минимум соответствовал.
В будущем мы увидим и флешбеки о Шанксе/Михоуке, ожидаю что-то наподобие Роджера и Белоуса.:oops:

ReijuWaifu
05.03.2020, 08:34
Опять флешбек, Господи все дропаю ВП это кошмар. Перерыв незапланированный и выкатить Чертов флешбек,хотя для чего в прошлой главе было писать что события возвращаются в настоящее время??? Ода просто тянет как может я не знаю как так можно. Читаю шаман кинга, если и есть флешбеки то мелкие, а тут уже рекорд главного героя манги не показывали с октября люди посчитали, за исключением ТСа.
И да Кесиро этот Дензиро.

Evil Phil
05.03.2020, 08:41
О да, после флешбэка про Одена, который вытянули со дна БУ и Роджер, нам нужен флешбэк про откровенную массовку.:nebelous: На самом деле- не нужен.

ReijuWaifu
05.03.2020, 08:45
О да, после флешбэка про Одена, который вытянули со дна БУ и Роджер, нам нужен флешбэк про откровенную массовку.:nebelous: На самом деле- не нужен.
Ода просто тролль. СОБЫТИЯ В НАШЕ ВРЕМЯ! Хоба вам еще флешбек про нытиков и семью идиота! Глав на 10-12+ бесконечные перерывы в апреле и мае, а Луффи и команду мы увидим в октябре 2020 как раз год ГГ не покажут....

Mugi
05.03.2020, 08:45
We see Toki take her last breathe after sending Momo and the Samurai to the future.
Orochi is enraged because he cannot find proof that the Samurai are dead.
In order to conceal his identity, Denjiro changed his appearance, adopting the name "Kyoshiro" and makes underlings.
He completely kills his identity and sticks by Orochi's side taking up Hyougoro's role in the Capital as chivalrous mafia boss. On the other hand, he also acts as the the witching hour boy stealing money from the warehouse.

After that, he discovers Hiyori who had been separated from Kawamatsu and was lost in the town and then reveals his identity to her.
He implores Hiyori to not reveal his identity to even his allies until the very moment the battle starts. He then asks Hiyori to adopt the name Komurasaki and live as such in order to protect her.

ReijuWaifu
05.03.2020, 08:48
А 974 глава будет про жизнь Комуросаки и начнется мини арка про семью дауна Одена.... Потушите мою задницу про нибудь.
Ода такой пока болел. Блин забыл показать юзлес флешбеки про нытиков и Комуросаки! Хотя я же обещал... Нет нельзя ждать!
Имхо личность Кесиро могли бы во время боя уже раскрыть, запихав те же 2-3 страницы... Но нет!

Mugi
05.03.2020, 08:54
Логичное раскрытие последнего из 3 искомых самураев. Разочарован лишь в том, что он Кеширо не оказался злодеем. Ода хочет сделать всех достойных самураев хорошими... meh

ReijuWaifu
05.03.2020, 09:04
Логичное раскрытие последнего из 3 искомых самураев. Разочарован лишь в том, что он Кеширо не оказался злодеем. Ода хочет сделать всех достойных самураев хорошими... meh
Ну это уже проспойлерили в аниме и 90% людей об этом уже догадались как только показали их отношения с Комуросаки.
Было бы круто, если бы это был единственный из ножен которого сломал Орочи и промыл ему мозги, и только при смерти его бы отпустило и он сделал что то крутое...
А так получается он сильнее Зоро, раз тот его даже с места сдвинуть не смог и по силе наверное теперь первые среди ножен получается. Как долго он будет играть эту роль, сразу же нож в спину Орочи или какое то время будет сражаться с Зоро.
Итог силы ножен.
1) Кеширо.
2) Ашура
3) Каваматцу
Остальных не считаю они дно.Которое 20 лет не качалось.

СвятойЛуффарь
05.03.2020, 09:08
флешбек
Муги падла сглазил, когда я спрашивал кто что думает про новую главу, он написал будет флешбэк.
ожидаю что-то наподобие Роджера и Белоуса
Тоесть ждешь фрейм на одну страничку как они стукнулись мечами, а потом забухали и еще 30 глав как Ода воду льет, может не надо, а?

ReijuWaifu
05.03.2020, 09:13
Муги падла сглазил, когда я спрашивал кто что думает про новую главу, он написал будет флешбэк.

Тоесть ждешь фрейм на одну страничку как они стукнулись мечами, а потом забухали и еще 30 глав как Ода воду льет, может не надо, а?
Ода тянет сюжет, очевидно осталось 3 арки до конца ВП. Надо еще озолотиться.
Если я был бы автором всю 973 главу можно впихнуть в 4-6 страниц...
Начинается бой с Орочи, Кесиро его предает и начинается флешбек на 2-3 страницы и согласитесь это было бы круче т.к никто не ожидал бы такого хода, а теперь ты знаешь что правая рука Сегуна предатель который ждет часа X. Так же и с Комуросаки ее узнает Квин как ее топовый фан без грима итд и тут она начинает толкать речь на 2-3 страницы тех же флешбеков. ВСЕ! Но нет вот вам глава, а про настоящее время я пошутил.
С аркой Вано можно думаю запускать авторский вариант манги, где не будет флешбеков про идиотов бесполезных и про их семьи+ не будет нытья на ровном месте. А будут бои, твисты сюжетные и еще раз бои.

Mugi
05.03.2020, 09:21

Просто я не строю иллюзий :uprt:

Тоесть ждешь фрейм на одну страничку как они стукнулись мечами

А ты ожидаешь подробно расписанной битвы?:mihawk::laugh: Ода не станет палить фишки этих персонажей, ведь у них в текущем таймлайне будут полноценные сражения

СвятойЛуффарь
05.03.2020, 09:26
Просто я не строю иллюзий
ведь у них в текущем таймлайне будут полноценные сражения
:honor:

Mugi
05.03.2020, 09:30
deleted

Estarossa
05.03.2020, 09:42
Господи все дропаю ВП это кошмар
https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b180/p/coub/simple/cw_image/ec9bc83999e/bd49e41d40f4f9e18ab6e/med_1504475107_00005.jpg

Мискалиниум
05.03.2020, 09:46
《С первыми лучами проснулся где-нибудь на помойке; промочил горло огненной водой; подмыл мудя в океане; побухал из закрамов; уже зае*ался; надеешься сдохнуть; бухнул еще раз для верности; поиграл в картишки, поиграл в кости; проигрался в сухую и там, и там; остался должен кругленькую сумму; побухал с залётными пиратами; отпиз*ил их; у них не оказалось денег; побухал в баре Шакки; пожарил Шакки; ей насрать на тебя, тебе насрать на неё; так и живёте; для верности пожарил второй раз; продал себя на аукционе; всем насрать на тебя; тебя выкупает богатая уродливая дама с собачкой; вырубил её, отжарил для верности; стыбрил кошелёк; пусто; оказывается у неё сберкнижка; бухнул под огромным баобабом; вырубился; обоссался; твоё бренное тело сползло в воду; течение отнесло дальше в океан; сожрал Король; проснулся; порвал Короля; оказался в Калм Белт; вплавь добрался до Сабаоди; не сдох ну и ладно; вот уже и вечер, пора на боковую; отличный был день, в свои 80.》 - вот как надо жить, а вы тут всё сдрочите и сдрочите полотна и бомбите от спойлеров и баланса.

Evil Phil
05.03.2020, 09:54
《С первыми лучами проснулся где-нибудь на помойке; промочил горло огненной водой; купнулся в океане; побухал из закрамов; уже зае*ался; надеешься сдохнуть; бухнул еще раз для верности; поиграл в картишки, поиграл в кости; проигрался в сухую и там, и там; остался должен кругленькую сумму; побухал с залётными пиратами; отпиз*ил их; у них не оказалось денег; побухал в баре Шакки; пожарил Шакки; ей насрать на тебя, тебе насрать на неё; так и живёте; для верности пожарил второй раз; продал себя на аукционе; всем насрать на тебя; тебя выкупает богатая уродливая дама с собачкой; вырубил её, отжарил для верности; стыбрил кошелёк; пусто; оказывается у неё сберкнижка; бухнул под огромным баобабом; вырубился; обоссался; твоё бренное тело сползло в воду; течение отнесло дальше в океан; сожрал Король; проснулся; порвал Короля; оказался в Калм Белт; вплавь добрался до Сабаоди; не сдох ну и ладно; вот уже и вечер, пора на боковую; отличный был день, в свои 80.》 - вот как надо жить, а вы тут всё сдрочите и сдрочите полотна и бомбите от спойлеров и баланса.
Украл- выпил- в тюрьму, романтика!

Айкаша
05.03.2020, 10:27
Хоть в Ист Блю не уплыл, уже хорошо
Но эти флэшбеки:bi:

Nehay
05.03.2020, 10:44

Таким образом Ода показывает, что Зоро в одиночку не потянет Кинга, ему нужна помощь. Бедный Муги.

Добавлено через 1 минуту
Просто я не строю иллюзий
Муги, проснись, ты... во сне кричал: Зоро, ты можешь разрезать эту клетку!