Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Мискалиниум
19.03.2020, 22:38
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в манге?!
Есть инфа от знающего человека, что у нас в арке скоро ожидаются реальные изменения! После того, как Зоро с Санджи высадятся на Онигашиме, столкнутся с Кингом и Квином! Тогда получим несколько глав боя альянса злейших друзей против бедствий, никаких флэшбеков! Ожидания читателей поднимутся и будут хайпиться главы, редакторы ничего не смогут сделать! Сейчас главное не бухтеть!
От нас требуется сидеть тихо, переждать "на следующей неделе главы не будет"! После того, как Ода всё сделает, всё будет у нас хорошо! Всем устроят довольствие, как фейритейловским дрочерам - каждый будет обмазан боем! Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться! Никаких дропаний, никаких вторых сценаристов! Просто переждать и всё будет хорошо, у Оды всё схвачено!

Айкаша
19.03.2020, 22:39
Есть инфа от знающего человека
Тебе явно надо перестать говорить со своим отражением :mi:

Maehara
19.03.2020, 22:39
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в манге?!
Есть инфа от знающего человека, что у нас в арке скоро ожидаются реальные изменения! После того, как Зоро с Санджи высадятся на Онигашиме, столкнутся с Кингом и Квином! Тогда получим несколько глав боя альянса злейших друзей против бедствий, никаких флэшбеков! Ожидания читателей поднимутся и будут хайпиться главы, редакторы ничего не смогут сделать! Сейчас главное не бухтеть!
От нас требуется сидеть тихо, переждать "на следующей неделе главы не будет"! После того, как Ода всё сделает, всё будет у нас хорошо! Всем устроят довольствие, как фейритейловским дрочерам - каждый будет обмазан боем! Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться! Никаких дропаний, никаких вторых сценаристов! Просто переждать и всё будет хорошо, у Оды всё схвачено!

Ну ебать ты пошутил:bj::bj::bj:

Smiling Cat
19.03.2020, 22:40
Коразон более классный перс, чем Дофла
Ага - неуклюжий, бесполезный, лживый, трусливый лицемер, промывший мозги маленькому ребенку с поломанной психикой, потому что страдал паранойей, что брат пытается его убить. Полное ничтожество.

Maehara
19.03.2020, 22:42
Ага - неуклюжий, бесполезный, лживый, трусливый лицемер, промывший мозги маленькому ребенку с поломанной психикой, потому что страдал паранойей, что брат пытается его убить. Полное ничтожество.

Ну и какой ты после этого фанат СД?! Полное ничтоGиство! Именно с G!!!:dance:

Пикачу
19.03.2020, 22:46
Коразон более классный перс, чем Дофла
Вот без сарказма он куда более интересен, чем розовая курица:dance:

Maehara
19.03.2020, 22:47
Вот без сарказма он куда более интересен, чем розовая курица:dance:

Петушок:zorolol::zorolol::zorolol:

Айкаша
19.03.2020, 22:49
А я не соглашусь.
Коразон хорош дизайном, предысторией, фруктом.
Но вот эти кривлянья и неуклюжесть убили весь мой интерес к нему.

(к обоим Донкихотам отношусь холодно).

Maehara
19.03.2020, 22:50
А я не соглашусь.

(к обоим Донкихотам отношусь холодно).

Меня это наоборот забавляет. Особенно горящая шуба:mihawk:

FindYourWay
19.03.2020, 22:51
как меня бесит перерыв я щас взорувсь, а слабость дофлы уже доказали физики

Айкаша
19.03.2020, 22:53
Меня это наоборот забавляет. Особенно горящая шуба
Кривляющихся персонажей - в куске чуть больше, чем дохера.
А вот серьезных (или хотя бы спокойно-адекватных) - мало.

Сэпифро
19.03.2020, 22:54
После нелепого звука надувающихся вен на лбу дофлы я не могу его серьёзно воспринимать

Maehara
19.03.2020, 22:55
После нелепого звука надувающихся вен на лбу дофлы я не могу его серьёзно воспринимать

А когда он смеётся это вообще финиш.

Добавлено через 25 секунд
Кривляющихся персонажей - в куске чуть больше, чем дохера.
А вот серьезных (или хотя бы спокойно-адекватных) - мало.

Не поспоришь

Mysterio
19.03.2020, 23:01
Коразон=Понасенков, Дофла=Соколов. Коразон пытался спасти букашку Ло и смог, но не спас своего врага

HooligAnka
19.03.2020, 23:04
"— Девочка, девочка, гроб на колёсиках ищeт твой город."

Бежим

"— Девочка, девочка, гроб на колёсиках ищет твой дом."

https://cdn.betterttv.net/emote/5e1b2019bca2995f13fb4c11/2x

"— Девочка, девочка, гроб на колёсиках ищет твою квартиру."

Валим отсюда быстрее

"— Девочка, девочка, гроб на колёсиках уже у тебя за спиной."

Не надо завидовать! Дофламинго захватывает другие манги. А ваши Адмиралы и Йонко что?

:bi::bi::bi::bi::

Сэпифро
19.03.2020, 23:09
Когда после унижений дофлача в тред врывается гага

https://www.youtube.com/watch?v=rtizjDbvIRU

Maehara
19.03.2020, 23:12

https://www.youtube.com/watch?v=rtizjDbvIRU

Вен на лбу не хватает и само-то

Новогоднее настроение
19.03.2020, 23:12
https://i.ibb.co/7ynKSdW/OP-970-page16.png

Айкаша
19.03.2020, 23:13
:as:

Новогоднее настроение
19.03.2020, 23:15
дешовки в треде смеются над аристократом Дофламинго.

Smiling Cat
19.03.2020, 23:24
Ну и какой ты после этого фанат СД?!
В Семью Донкихот входят только 4 известных достойных человека.
*Прадед 900 лет назад
*Прадед 800 лет назад
*Мать Дофламинго
*Дофламинго

Росинант же отброс семьи, ее позор, как и Хоминг. Их предки были достойными людьми.
Ну что тут сказать: в семье не без урода.
У Дофламинго в семье таких было 2:
*Отец лишил по тупости всего и по его вине умерла мать. На все вопросы молчал. 2 года Дофламинго искал ответы пока не нашел.
*Брат вонзил ему нож в спину. Доффи о нем в детстве заботился, спустя 14 лет заботился, а тот попытался его убить за... за что? За то, что тот кричал на толпу, которая пыталась их убить! За то, что тот убил того, кто виноват во всех их бедах! И как же он пытался его убить? Чужими руками, потому что сам размазня!

В каждой семье найдутся недостойные. В семье Монки это Драгон (даже не буду описывать насколько он жалок как революционер по сравнению с Доффи).

А я не соглашусь.
Дизайн единственный плюс, но он был убит стоило ему заговорить и снять очки. Был бы молчаливый немой было бы лучше, но блин лучше бы молчал - может даже бы выжил тогда и его бы просто бросили (но нет, надо было допечь брата).

ДП был бы у него хорош, будь он ниндзя, но с его неуклюжестью... сами понимаете. Горе луковое!

Я внимательно рассматривал образ Росинанта и потому заявляю - плевать он хотел на Ло все 2,5 года и еще бы плевал, если бы тот не ляпнул про Д.. И испугался ведь по странной причине! Явно не за Ло боялся, а за МП! Сколько до этого он детей в полет на свалку с 3-5 этажа отправил ранее?
Росинант заслуживает презрения с любой стороны.
Если бы он не вмешался: Ло бы не получил Опэ Опэ, но с его помощью Ло бы исцелили (так сказал Дофламинго)! Ло продолжил тренировки и за 13 лет стал бы сильным!

Может Росинант по тупости привязался все же к мальчишке, но это никак не отменяет того факта, что Ло он вербовал из личных мотивов, но никак не связанных с заботой о мальчике.

HooligAnka
19.03.2020, 23:29
Ахилесову пяту, надо переименовать в Кайдову печень, как олицетворение слабого места человека

Печень справа, алло)

Причём тут это?

Да думал вы про шрам его, как уязвимое место)

https://static.wikia.nocookie.net/f6e18277-cf7b-453c-88fb-c7bb4489428c

https://picua.org/images/2020/03/19/2aa9535f7722d67e983accd8cb8c00b8.png

Айкаша
19.03.2020, 23:30
ДП был бы у него хорош, будь он ниндзя, но с его неуклюжестью... сами понимаете. Горе луковое!
Ода хоть одного ниндзю/ассасина сделал?

В плане способностей, он засрал Росинанта.

Новогоднее настроение
19.03.2020, 23:30
Архидемон по красоте на 228 ворвался.

Maehara
19.03.2020, 23:32

Оден прям знал куда надо бить:ac::ac::ac:

Smiling Cat
19.03.2020, 23:36
Ода хоть одного ниндзю/ассасина сделал?

В плане способностей, он засрал Росинанта
Вот о том и речь.
Оде нравится давать полезные ДП ущербным для ДП персонажам.
К примеру:
*Пика Пика персонажу тормозу.
*ДП Козуки Кандзюро, который рисовать не умел.
*Иси Иси взрывной личности (иначе бы Пика был имбой).
Ну и ДП тишины тому, кто шумит и попадается.

Новогоднее настроение
19.03.2020, 23:37
*Отец лишил по тупости всего и по его вине умерла мать. На все вопросы молчал. 2 года Дофламинго искал ответы пока не нашел.
*Брат вонзил ему нож в спину. Доффи о нем в детстве заботился, спустя 14 лет заботился, а тот попытался его убить за... за что? За то, что тот кричал на толпу, которая пыталась их убить! За то, что тот убил того, кто виноват во всех их бедах! И как же он пытался его убить? Чужими руками, потому что сам размазня!
Ну ты же понимаешь, что они всё это делали для того, чтобы остановить Дофламинго? Он ведь с детства неадекват, отморозок, если бы не батя, то дофла стал бы не пиратом, а предводителем дворянства и творил бы разные непотребства, а потом, ты видел как он на толпу кричал? Ты считаешь, это нормально?

Бенгальский Эйс
19.03.2020, 23:38

Перепил..)

FindYourWay
19.03.2020, 23:40
вот это кайдо качек не то что дофла

Бенгальский Эйс
19.03.2020, 23:41
Да Дофла мусор, пройденный этап. Хотя Зоро он разберет.

Айкаша
19.03.2020, 23:43
Вот о том и речь.
К примеру:

Тут нельзя забывать, что Ода старается изобразить реальность (лол кек, не придирайтесь).
Абсолютно нормально если фрукт не подходит личности.

По твоим примерам:
1 - Кизару тормаз, потому что ему плевать. Он расслаблен и действует так. Если начать напрягать жопу, то мы увидим такой уровень - Кудзан и Акаину будут курить в сторонке
2 - А какой ход получился! Шикарно! Ода может, когда хочет!
3 - Но Пика всё равно им неплохо управлялся.

С ДП тишины боль :aa:

Новогоднее настроение
19.03.2020, 23:45
Слова Кайдо перед смертью (в аниме на фоне будет звучать синатра - май вэй): "я ни о чём не жалею, моя жизнь была полной. Я получал всё, что хотел. Кстати, Дофламинго слаб."

Smiling Cat
19.03.2020, 23:51
Ну ты же понимаешь, что они всё это делали для того, чтобы остановить Дофламинго? Он ведь с детства неадекват, отморозок, если бы не батя, то дофла стал бы не пиратом, а предводителем дворянства и творил бы разные непотребства, а потом, ты видел как он на толпу кричал? Ты считаешь, это нормально
Если бы батя изначально заботился о детях, то они и выросли бы добрыми. Росинанту просто еще было тогда 6, а Дофламинго-то 8! Его уже воспитали, как Тэнрюбито! Где были родители?

Дофламинго орал на толпу, потому что его уже все достало. 2 года он жил в Аду и искал ответ "Почему это с ним происходит?". Голод, смерть матери, избиения, погони и дыба.
У него больше ничего не было, у него остался только он и что ему оставалось делать? Молить о пощаде тех, кто его подвесил?
В нем было сильно желание жить и бороться за свою жизнь! От мольбы толку не было и только железная воля и гнев от ответа на искомый вопрос позволили ему выжить! Потому что он Король по рождению!

Легко обвинить человека в том, что он ненормален. Но Дофламинго разительно другой от того, какой он в 10 лет и какой он в 24 года.

Дофламинго стал таким какой он есть, благодаря окружению. И не его в этом вина:
*Отец.
*Мари Джоа.
*Элитные Офицеры.
*Росинант.
Все они повлияли на его судьбу.

HooligAnka
19.03.2020, 23:54
К примеру:

Ода:

https://otvet.imgsmail.ru/download/8479bb7c2e5fe861260b821443a88214_i-32.jpg

Новогоднее настроение
19.03.2020, 23:59
Если бы батя изначально заботился о детях, то они и выросли бы добрыми.
Ну так Росинант и вырос, а дофла был с гнильцом изначально. 2 года он жил в Аду и искал ответ "Почему это с ним происходит?". Голод, смерть матери, избиения, погони и дыба.
У него больше ничего не было, у него остался только он и что ему оставалось делать? Молить о пощаде тех, кто его подвесил?
Нет, пошёл бы в дозор, стал бы вице-адмиралом на момент повествования. Получал бы стабильную зп + льготы.Потому что он Король по рождению!
И где он сейчас? В тюряге. А так бы сейчас с Фуджи и Быком кутил.

HooligAnka
20.03.2020, 00:01
Но Дофламинго разительно другой от того, какой он в 10 лет и какой он в 24 года.

Нет, он не Байрон, он другой...

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/eIe-LRyRn5P7cvPwJbROS0Oh1a0Yt9dE1vwnEoGQVvBREa9FVIFaQV wAlvQTpIixYG6hRkR7QjfgTr4bbXkY5-jAGUOjbSM8sIbAaGAVytUAcFys5lAEOQtyHpLOCyk8gwh1KwH_-9U

Дофламинго стал таким какой он есть, благодаря окружению.

Ага, только весь вот этот цирк:

*Отец.
*Мари Джоа.
*Элитные Офицеры.
*Росинант.

— цветочки, по сравнению с тем, как твоей птичкой вертел Требол, вставив ей в гузку свой мозолистый палец.

Сэпифро
20.03.2020, 00:03
цветочки, по сравнению с тем, как твоей птичкой вертел Требол, вставив ей в гузку свой мозолистый палец.
https://vk.com/doc2000007943_540234496?hash=85fbc7e3b9658f8630&dl=a3f6b8ff2a45c35ee4&wnd=1&module=im

ЭмоБой из 2007
20.03.2020, 00:27
Санджи видел сокровенные места Нами, ваши Кесиро и прочие мечники в попе
Ну им пох.р, они же не пиз.острадальцы:zr:

Добавлено через 2 минуты
У Зоро хотя бы ничейка с Кесиро и фраг Киллера пусть и с обсером. А акции Санджи на нуле как и были
Я конечно понимаю как ничтожны ветераны относительно кока, но хотя бы пару балов накинь за Пейджвана

Smiling Cat
20.03.2020, 00:38
Ну так Росинант и вырос, а дофла был с гнильцом изначально.
У Росинанта не было ни гордости, ни воспитания - его завербовал Сенгоку.
И сделал псом МП.
Забавно, но в итоге Росинант умер ни за что, потому что в итоге месть Дофламинго свершится, пускай и руками Луффи.

Нет, пошёл бы в дозор, стал бы вице-адмиралом на момент повествования. Получал бы стабильную зп + льготы.
Забыть о мести тем, кто окрестил его предателем? И более того - пойти служить им в МД?
Вы сейчас издеваетесь?
У Доффи не было выбора он стал официально приступником только потому что знал секрет Мари Джоа.
В итоге Дофламинго стал не пиратом, он стал своего рода завоевателем. И полагаю, что конечным пунктом его мести должен был стать Пустой Трон и мировое господство.

И где он сейчас? В тюряге. А так бы сейчас с Фуджи и Быком кутил.
С этими неудачниками?
Пф... Дофламинго выйти может в любое время. Если у него есть доступ к информации внешнего мира, хотя это не положено, а украсть газеты он никак не мог - значит в ИД у него есть люди.
Ему остается только ждать сигнала к побегу. А пока - это идеальное место, чтобы залечь на дно (двойной смысл - 6 лвл ИД)

ЭмоБой из 2007
20.03.2020, 00:43
Холдэм шотнет Верго. Никакой Гага не поможет
Верго ссыт на лица простым ветеранам(как и смокер) какие Холдемы

Сайонара
20.03.2020, 00:47
Надеюсь после такого дежавю от трио, появится АДМИН (Ода, отпусти Кизару поиграть в Вано)

Taka no Me
20.03.2020, 00:55
Скорее новый админ приплывет, типо тогда показали Кизару впервые, сейчас нового...
Все таки вмешаться туда должны по идее Дозорные.

Меч с отрядом под командование Админа.

Fire Fist Ace
20.03.2020, 00:59
Скорее новый админ приплывет, типо тогда показали Кизару впервые, сейчас нового...
Все таки вмешаться туда должны по идее Дозорные.

Меч с отрядом под командование Админа.
Зная, как ленивая сволочь аффтар любит повторяться, ну и то, что нам уже показали Кизарыча, вовсю рвущегося в Вано, я сомневаюсь, что нам покажут Рёкугью.

Вообще, учитывая наличие двух Ёнко (ну маринеры об этом наверное не знают), то могут и сразу двоих админов прислать.

Kazuya
20.03.2020, 01:28
Я кстати тоже считаю, что припрется именно Кизару, а не Рекугю.

Во первых Кизару сам горит желанием туда попасть, а во вторых Рекугю уже занят делами на Мариджоа.

Smiling Cat
20.03.2020, 01:45
Вообще, учитывая наличие двух Ёнко (ну маринеры об этом наверное не знают), то могут и сразу двоих админов прислать
Я кстати тоже считаю, что припрется именно Кизару, а не Рекугю.
Серьёзно?
После МФ с больным БУ и того, как систему Шичибукай упразднили и теперь многие МД на них охотятся, в т.ч. и Адмиралы - вы считаете, что МД отправит Адмирала, ОДНОГО, во вражескую страну, где владеют Хаки и где 2 самых сильных Йонко сейчас объединились и способны уничтожить целый мир, в т.ч. стереть силы МД в т.ч. с Адмиралами (всеми)?
В МФ Кизару Марко держал - уж большего дна среди приближённых Йонко не бывает! А на Сабаоди его сдерживал на ВВ 1-степени Рейли.

Да его же сразу заметят и убьют!

Kazuya
20.03.2020, 01:55
Серьёзно?
После МФ с больным БУ и того, как систему Шичибукай упразднили и теперь многие МД на них охотятся, в т.ч. и Адмиралы - вы считаете, что МД отправит Адмирала, ОДНОГО, во вражескую страну, где владеют Хаки и где 2 самых сильных Йонко сейчас объединились и способны уничтожить целый мир, в т.ч. стереть силы МД в т.ч. с Адмиралами (всеми)?
В МФ Кизару Марко держал - уж большего дна среди приближённых Йонко не бывает! А на Сабаоди его сдерживал на ВВ 1-степени Рейли.

Кизару в одиночку собирался начистить рыло этим сильным йонко.
Марко довольно сильный чувак. Рейли еще сильнее. Так что все норм с Кизару

Smiling Cat
20.03.2020, 02:05
Кизару в одиночку собирался начистить рыло этим сильным йонко.
Марко довольно сильный чувак. Рейли еще сильнее. Так что все норм с Кизару
Рейли ещё ладно, но Рейли держал Кизару на ВВ 1-степени. А Кинг ей явно владеет. Ему же хватило силы целый корабль откинуть.
Марко дно, мальчик для битья, только за счёт ДП Феникса он не помер до сих пор.
Борсалино просто отправился бы на свою смерть. Максимум, что он бы там делал - скрывался и следил.

То, что Борсалино порывался туда направиться не говорит ни о чём! Нет никаких гарантий его победы. МД давно пытаются истребить Йонко - будь всё так просто, то сделали бы это давным давно и главное тихо! После БУ, если бы могли - следовало бы первым убить Кайдо, т.к. из Вано нет вестей и туда новости не попадают, кроме как из-вне. Потом уже Линлин. И остались бы только Тич и Шанкс, зелёные Йонко.
Но этого сделано не было.

И потом это элементарно не целесообразно. Уже 3-й Акт, Решающая битва начнётся этой ночью, все действующие лица появились или хотя бы есть о них представление. Как там вообще окажется Борсалино за такой короткий срок? Это не Рай, это НМ - особо не полетаешь и плыть долго.
Да что там - 2 недели уже прошло, а Джимбея и Некомамуси не появились (разве что голова Джимбея в коробке).

Вот ей Богу. Ситуация, как в АДР - Зоро сказал "Как проснёшься Клетки не будет!" и все сразу ЗОРО РАЗРЕЖЕТ КЛЕТКУ!!! В итоге и Хайрудин проснулся и Клетка была и Зоро в разрезании не преуспел, хотя очень старался.

Сайонара
20.03.2020, 02:09

да я не против, но если будет как с Иссе, то для меня плохо будет:mi:

Добавлено через 1 минуту

как в случае команды БМ с Кингом чтоли? :mihawk:

FindYourWay
20.03.2020, 02:10
гаго не получил диплом про знание воли 3 уровня

Taka no Me
20.03.2020, 02:11
да я не против, но если будет как с Иссе, то для меня плохо будетМогут вообще оба приплыть, т.к Тигр и бык в легендах Момотаро как-то фигурирует, хотя я толком не нашел как, толи Огр с рогами быка и тигриной шкурой толи еще что-то.

Kazuya
20.03.2020, 02:11
Марко имеет опыт сражения с полноценным йонко. При этом умудрился выжить и не получить никаких увечий.

Кизару не шпион, это адмирал - величайшая сила дозора. Он как раз таки пошел бы в лоб атаковать.

Еще только начало. Кизару скорее всего появится в самом конце, когда уже большинство битв закончится.

Зоро не сказал, что лично разрежет клетку. Он сказал, что когда Хаджрудин проснется, клетки не будет. Зоро имел ввиду, что к тому моменту Луффи уже победит Дофлу и клетка исчезнет. Но Зоро че виноват что ли, что Луффи оказался намного слабее чем он ожидал?

Сайонара
20.03.2020, 02:14
Могут вообще оба приплыть, т.к Тигр и бык в легендах Момотаро как-то фигурирует, хотя я толком не нашел как, толи Огр с рогами быка и тигриной шкурой толи еще что-то.

Это че получается, по намекам Оды, Кайдо их натянет?:kappa::kappa::kappa:

Smiling Cat
20.03.2020, 02:26
как в случае команды БМ с Кингом чтоли?
Как минимум выкинут. Линлин не убьёшь - об этом ещё Бэг говорил, что она шла на дно и не умирала.
И потом ПБМ в Вано так и не попали! А выжить, как Линлин у Борсалино шансы не велики.

И потом его никто туда не отправит, ибо с чего бы?
Встреча состоялась. Альянс заключён. НМФ беззащитен, т.к. все охотятся на экс-Шичибукай. А Вано вне МП.

И потом... Сакадзуки же сказал, что у них нет ресурсов и людей помешать им.
https://readmanga.me/van_pis/vol95/957?mtr=#page=18
Полагаю в вопросе Адмирала в Вано поставлена точка.

Добавлено через 7 минут
Марко имеет опыт сражения с полноценным йонко. При этом умудрился выжить и не получить никаких увечий.

Кизару не шпион, это адмирал - величайшая сила дозора. Он как раз таки пошел бы в лоб атаковать.

Еще только начало. Кизару скорее всего появится в самом конце, когда уже большинство битв закончится.

Зоро не сказал, что лично разрежет клетку. Он сказал, что когда Хаджрудин проснется, клетки не будет. Зоро имел ввиду, что к тому моменту Луффи уже победит Дофлу и клетка исчезнет. Но Зоро че виноват что ли, что Луффи оказался намного слабее чем он ожидал?

1. Опыт сражения туфта без успешных результатов. У Кида и Киллера - ранение Снэка. У Аруджа победа над раненым Снэком. У Апу 0 результат. У Кида, Киллера и Аруджа можно сказать, что есть опыт. А у Марко его нет - никакого. Марко жив только благодаря ДП!!!
2. А весь Дозор туфта перед двумя Йонко. Адмирал ничто перед Йонко. Кизару же с Кузаном и Сакадзуки в МФ против БУ дрались - а тот из той тройки уже стал слабейшим из-за возраста и био-физиологии.
Соваться в осиное гнездо, где 2 Йонко, 3 Бедствия и 1 Генерал - самоубийство. Уж Дофламинго чхал на угрозы Кузана и Иссё, но он ясно понимал, что 1 или даже с командой и 2000 солдат он ничто перед ПЗ численностью в 40 000!!! И не забывайте - Вано страна Кайросеки! Так что расстрелять могут даже статисты!
3. Сакадзуки же сказал, что никого не пошлют!
4. Не важно! Суть в том, что слова это только слова и не более!
Джимбею сказали не умирать, но думаю Линлин было пофиг, когда она его убивала.

Сайонара
20.03.2020, 02:27
Линлин не убьёшь - об этом ещё Бэг говорил
Не знал, что у нее во время ТС битва с админами была
И потом... Сакадзуки же сказал, что у них нет ресурсов и людей помешать им.

А еще он сказал Иссе, чтобы тот без Мугивар и Ло не возвращался
Полагаю в вопросе Адмирала в Вано поставлена точка.

Даже помечтать не дали:ax:

Smiling Cat
20.03.2020, 02:37
Не знал, что у нее во время ТС битва с админами была
Вот чисто теоретически подумайте.
Акаину магмой не смог пробить макияж Иванкова - почему на теле Линлин и Кайдо магма должна сработать лучше или тот же лазер?
Помнится, чтобы ранить серьёзно лазерами Морию понадобилось минимум 4 Пацифисты (а ведь он не бронекожий, хоть и пуленепробиваемый).
Опять же Линлин и Кайдо владеют Хаки. На Сабаоди Борсалино не мог пробиться сквозь меч Рейли. т.е. Пика Пика уже не чит.
А учитывая, что Линлин и Кайдо в ФС самые сильные, то они просто снесут Борсалино.

Они не больной БУ! Они здоровые, сильные и умирать просто так не собираются. А скорость Борсалино имеет огромный минус - тормознутого юзера.

А еще он сказал Иссе, чтобы тот без Мугивар и Ло не возвращался
Это не тот же самый парень. И даже Иссё испугался новостей о Рокс.

Даже помечтать не дали
Будьте серьёзней.

Taka no Me
20.03.2020, 02:40
Даже помечтать не далиНашел чьи посты всерьез воспринимать... :mihawk:

Сайонара
20.03.2020, 02:53
Акаину магмой не смог пробить макияж Иванкова - почему на теле Линлин и Кайдо магма должна сработать лучше или тот же лазер?

Ну если Иванков их личный визажист, то у Админов ноль шансов
Это не тот же самый парень. И даже Иссё испугался новостей о Рокс.

Ну приказ есть приказ, что ему остается?
Будьте серьёзней.

:honor:
Нашел чьи посты всерьез воспринимать...

:laugh:

O~G
20.03.2020, 05:06
Вадро, мужик, что с тобой не так? Ты ведь можеш порой быть адекватным и интересным, но твой зашкаливающий фанатизм доходит до абсурда. В манге столько "ярких" персонажей, а ты уже который год зациклен на одном и том же. Создаётся впечатление, что ты сам находишься под действием "паразита" стал марионеткой нарисованного кукловода...

Хочеш я тебе по блату подгоню акции Смузи? Она деваха "сочная", сильная, а ножки у нее какие! Будеш как нормальный мужик топить за секасную тянку и твой паразит сам от тебя отлипнет.

Если не нравятся сасные девчата - как альтернативу могу подсуетить акции Иванкова. Его гормоны избавят тебя от дофлависимости, а как бонус иммун к короновирусу и прочим бацылам...

Соглашайся, ты не пожалееш +_+

Estarossa
20.03.2020, 05:48
Атаку он вкачал, но вот защиту... Кайдо если достанет - опять ваншот
Так воля же и как защита используется + физически подкачался в тюряге и наверняка выносливость поднял благодаря Кайросеки.

Добавлено через 3 минуты
А ничего что Луффи на этого же самого кракена использовал свою сильнейшую атаку на тот момент?
Не помню, чтобы Луффи херачил Кракена Кинг Конг Ганом.
Апом из жопы это было бы только в том случае, если бы Зоро перед этим испытывал трудности с предыдущими соперниками
А он их не испытал в бою с Киллером и тем монахом, которым до лвла Кинга как Джанго до Адмирала? Или в стычке с Хоукинсом? Санджи вот не испытал проблем с Пейджваном, вышел из драки целым и невредимым.

Smiling Cat
20.03.2020, 05:58
Вадро, мужик, что с тобой не так? Ты ведь можеш порой быть адекватным и интересным, но твой зашкаливающий фанатизм доходит до абсурда. В манге столько "ярких" персонажей, а ты уже который год зациклен на одном и том же. Создаётся впечатление, что ты сам находишься под действием "паразита" стал марионеткой нарисованного кукловода...
Дофламинго не единственный персонаж манги, который мне настолько интересен. Есть еще:

*Команда Дофламинго, преданная и жестокая.
*Недооциненный Гекко Мория, претерпевший трагедию потери команды и устремившийся к созданию зомби.
*Лучший врач в мире Хогбак, который честен в желании заработать на том, что умеет.
*Ороти, еще пока только раскрывающийся, но уже гениальный персонаж. Столь же гениальный, как Хигураси, которая смогла в полной мере раскрыть силу Мане Мане. Те, кто мстит.
*Фокси: хитрый, скользкий и комедийный.

Мне мало внешности! Мне нужно, чтобы персонаж был интересным своей личностью.
У каждого свои предпочтения на этот счет, но мои вкусы персонажа таковы: озлобленный, жестокий, коварный и талантливый!
Это должен быть такой персонаж, который является злым для чужих и добрым для своих. Эдакий антигерой, который преследует нечто только своё.
Кандзюро именно этим мне и понравился в последней главе. И чтобы он оставался самим собой до конца и не портил свой образ ненужными глупостями.
Пурин искренне мне понравилась, когда выяснилось ее истинное лицо, я надеялся, что она действительно злобная талантливая актриса, но она оказалась просто влюбленной дурой с раздвоением личности в ходе душевной травмы. Тьфу.

*Такие как Катакури и Михок скучны. Верго хотя бы безжалостный.
*Линлин и Кайдо величественны своей силой, но на этом все.
*От ПБУ меня воротит с их сюси-пуси дружбой.
*Пираты Ходи лишь горстка маньяков-фанатиков.
*За Квином забавно наблюдать, но он не интересен.
И т.д.

Я говорю о Дофламинго, потому что в этой манге, он самый пропиареный, самый харизматичный персонаж с кучей великих цитат. Демон в обличие человека, но все же при этом великодушный капитан со сложной историей. Ну и еще имба (все лучшее при нем).
Морию на форуме обсуждают не часто, ровно как и ДТС с ним.
Фокси многие считают неканоном.
О Хогбаке толком и поговорить не с кем.
А об Ороти еще мало информации, чтобы составить о нем полное мнение.
Ну а Кандзюро еще только "новорожденный".

Поэтому уж извините, но мое меню весьма скромно.
В ВП нету ни Алукарда с Майором из Хеллсинга, ни Гатса из Берсерка, ни Аинза с Демиургом из Оверлорда, Злой Тани, ну или хотя бы Масанэ Амахи в форме Клинка Ведьмы.
И лично я не понимаю, что интересного в других персонажах, что на мой взгляд менее "вкусны" или же порой полные "отбросы".

Estarossa
20.03.2020, 07:48
https://images2.imgbox.com/b6/61/RJlhxsPe_o.jpg
https://images2.imgbox.com/b1/a8/O1hZtH8k_o.jpg

O~G
20.03.2020, 09:23
*Команда Дофламинго, преданная и жестокая.
*Недооциненный Гекко Мория, претерпевший трагедию потери команды и устремившийся к созданию зомби.
*Лучший врач в мире Хогбак, который честен в желании заработать на том, что умеет.
*Ороти, еще пока только раскрывающийся, но уже гениальный персонаж. Столь же гениальный, как Хигураси, которая смогла в полной мере раскрыть силу Мане Мане. Те, кто мстит.
*Фокси: хитрый, скользкий и комедийный.

https://imageshost.ru/images/2020/03/20/4929764.jpg

Добавлено через 2 минуты
https://images2.imgbox.com/b6/61/RJlhxsPe_o.jpg
https://images2.imgbox.com/b1/a8/O1hZtH8k_o.jpg

Морганс докукарекался со своими фейками - пустили на шапку :mihawk:

ReijuWaifu
20.03.2020, 09:43
Глава очередные 1 из 10. Просто нытье, диалогов куча.
Три дурака этих сдали ульты в 1 корабль ЛОЛ.
Кесиро бог из ножен меч достал и корабля нет, Зорыч с таким фейсом стоит :lol:
Все таки есть надежда на Кесиро против Кинга, пока Зоро будет с Дайфуку потеть.

Estarossa
20.03.2020, 09:53
Глава на корейском - https://manamoa.net/bbs/board.php?bo_table=manga&wr_id=2965305

Кид может летать с помощью магнетизма, уже что-то.

Mugi
20.03.2020, 09:58
Кесиро бог из ножен меч достал и корабля нет, Зорыч с таким фейсом стоит

Зоро особо не впечатлен, он просто "Этот тот чувак..."

Добавлено через 1 минуту

Магнето. И вообще Кид шикарно нарисован в моменте с атакой.

ReijuWaifu
20.03.2020, 09:59
Глава на корейском - https://manamoa.net/bbs/board.php?bo_table=manga&wr_id=2965305

Как показал Тотленд, даже самые бичи у БМ знают мунволк...
Киду сейчас чтобы быть на 1 уровне с Лу надо 2 топ воли и какой нибудь гир типо железный человек, когда он весь в металле размером с Кайдо.
Побыстрее бы Ода пришел в себя и показал нам реакции команд на пиратов БМ, союз БМ и Кайдо. И то что это Лу виноват в том, что и из и без этого сомнительные шансы окажутся ничем. Ну и реакцию остальной тимы на его 1.5 миллиарда.

Taka no Me
20.03.2020, 09:59
А он все дропает... так до конца манги дропать будет... :mihawk:

InT4kTo
20.03.2020, 10:00
Кид может летать с помощью магнетизма

Так можно доджить атаки независимо от твоего положения, как Дофла короч.

Mugi
20.03.2020, 10:01
Побыстрее бы Ода пришел в себя и показал нам реакции команд на пиратов БМ, союз БМ и Кайдо.

В этой главе пираты зверей говорят о союзе БМ и Кайдо, и реакция показана. И после этого трио рушат корабль. Лу и Киду точно насрать на этот союз, это их не остановит.

ReijuWaifu
20.03.2020, 10:01
А он все дропает... так до конца манги дропать будет... :mihawk:
ФБ кончились, начался актуальный таймлайн хоть и такой же скучный, вопросы еще про дропы?

Новогоднее настроение
20.03.2020, 10:04
совместная атака Лу, Ло и Кида = слэш Кесиро.

ReijuWaifu
20.03.2020, 10:06
В этой главе пираты зверей говорят о союзе БМ и Кайдо. И после этого рушат корабль. Лу и Киду точно насрать на этот союз, это их не остановит.
Ну Лу то мб и не остановит, а эти куда топят? Если бы не Луффи, Ло ейчас бы лежал на Дресс Розе, а Кид дальше камни тоскал. В не рояльную победу вообще не верю, без Тича, Шанкса не обойдется и в этой арке как мне кажется останется всего 2 йонко это Лу и ЧБ.

Добавлено через 1 минуту
совместная атака Лу, Ло и Кида = слэш Кесиро.
Причем Луффи сдал 4 гир на корабль, хотя до ТСа и без воли их ломал... Ода зачем? Показал бы он некст лвл волю, пока эти там что то кастуют он простой волей делает дыру в пол корабля 1 ударом.

Mugi
20.03.2020, 10:07
Ну Лу то мб и не остановит, а эти куда топят?

Просто дождись боя с Кайдо и увидишь.

InT4kTo
20.03.2020, 10:07
Кстати все еще не понимаю как Ода объяснит, что Энма подходит Зоро по длине.

Taka no Me
20.03.2020, 10:09
Опять флешбек, Господи все дропаю ВП это кошмарну мы так и поняли что ты кококо и балабол.

ReijuWaifu
20.03.2020, 10:10
Просто дождись боя с Кайдо и увидишь.
Дайте угадаю, Ло умрет т.к будет лечить Луффи.
Кид отлетит с 1-2 ударов и будет бомбить на то как он далеко от Луффи и ему нужна сила.
Лу сейчас +- админ уровень, ни Ло ни Кид не сливали даже шичей, Ло вообще проиграл Хоукинсу от 1 гвоздя, что говорит о его не самой большой выносливости без фрукта. Ну и Луффи ГГ тут будет как в Наруто каком нибудь, когда сначала массовый зерг на кого то, но основную работу делает ГГв результате пока остальные в нокауте.

Trouble
20.03.2020, 10:11
Нытики так и не перевелись?
Вечно ноют,но продолжают читать и строчить какое же вп дно

ReijuWaifu
20.03.2020, 10:11
ну мы так и поняли что ты кококо и балабол.
Флешбеки закончились, если что...

Taka no Me
20.03.2020, 10:13
Ну д, ну да... отмазки пошли... как я и писал тогда... хрен он че дропнет... балаболище.

Айкаша
20.03.2020, 10:13
Что ни день, то разборки.
Ода - выпусти нормальную главу! Форумчане должны жить в мире! :honor:

Estarossa
20.03.2020, 10:14
Магнето.
Ну, не совсем, магнето полностью летает.
Так можно доджить атаки независимо от твоего положения, как Дофла короч.
Видимо только если вокруг есть металл, к которому он может примагнититься.

ReijuWaifu
20.03.2020, 10:14
Что ни день, то разборки.
Ода - выпусти нормальную главу! Форумчане должны жить в мире! :honor:
След глава будет высадка на берег, нытье ножен на плечах Кесиро, диалоги на страниц 5 и потом в конце обсуждение плана...
Глав 10-15 и будет первый бой в этой арке.

Trouble
20.03.2020, 10:15
Нам уже показали мифический админлвл?
Просто из последнего помню,как йонколвл месился со вторым комдивом бу на равных

ReijuWaifu
20.03.2020, 10:16
Ну, не совсем, магнето полностью летает.

Видимо только если вокруг есть металл, к которому он может примагнититься.
Если Ода пойдет по стопам Марвел, то у Магнето сила магнетизма земли и все его свойства, а у Кида похоже что только металл.
Но у него должно быть очень сильное пробуждение т.к любой предмет вокруг станет металлом в таком случае он может потянет Снэка.

Mugi
20.03.2020, 10:17
Дайте угадаю, Ло умрет т.к будет лечить Луффи.
Кид отлетит с 1-2 ударов и будет бомбить на то как он далеко от Луффи и ему нужна сила.
Лу сейчас +- админ уровень, ни Ло ни Кид не сливали даже шичей, Ло вообще проиграл Хоукинсу от 1 гвоздя, что говорит о его не самой большой выносливости без фрукта. Ну и Луффи ГГ тут будет как в Наруто каком нибудь, когда сначала массовый зерг на кого то, но основную работу делает ГГв результате пока остальные в нокауте.

С прогнозами у тебя не очень из-за фапа или переоценки Йонко. Еще свежи в памяти твои фантазии о бухом Кайдо ваншотящем всех самураев с Оденом.

ReijuWaifu
20.03.2020, 10:18
Нам уже показали мифический админлвл?
Просто из последнего помню,как йонколвл месился со вторым комдивом бу на равных
Все бои до ТСа фуфло, ни воля ни фрукты не были раскрыты.

Айкаша
20.03.2020, 10:21
Все бои до ТСа с применением воли - фуфло
fxd
С фруктами там проблем не было

ReijuWaifu
20.03.2020, 10:21
С прогнозами у тебя не очень из-за фапа или переоценки Йонко. Еще свежи в памяти твои фантазии о бухом Кайдо ваншотящем всех самураев с Оденом.
20 лет назад....
И ножны отлетели от статистов и бедствий, никто из бедствий или чисел не погиб даже. Оден получил ваншот от Кайдо и то тот опять пьяный был. И как сам Оден говорил, если он проиграет то никто в текущем таймлайне не осилит Кайдо.
Эти же самураи кроме Ашуры и Кесиро вообще не качались, те двое сейчас могут тянуть на бедствие лвл и пожалуй они костяк силы ножен сейчас.
Бой с Кайдо не закончится чистой победой Лу стоя над умирающим Кайдо. Опять заявится Тич и украдет фрукты...

Maehara
20.03.2020, 10:25
20 лет назад....
И ножны отлетели от статистов и бедствий, никто из бедствий или чисел не погиб даже. Оден получил ваншот от Кайдо и то тот опять пьяный был. И как сам Оден говорил, если он проиграет то никто в текущем таймлайне не осилит Кайдо.
Эти же самураи кроме Ашуры и Кесиро вообще не качались, те двое сейчас могут тянуть на бедствие лвл и пожалуй они костяк силы ножен сейчас.
Бой с Кайдо не закончится чистой победой Лу стоя над умирающим Кайдо. Опять заявится Тич и украдет фрукты...

Даже если рассматривать Луффи как админ лвл чистой победы не будет. Будет либо рояль, либо ещё один ап в процессе боя, и всё равно при этом не обойдётся без поддержки со стороны.

Estarossa
20.03.2020, 10:35
Если Ода пойдет по стопам Марвел, то у Магнето сила магнетизма земли и все его свойства, а у Кида похоже что только металл.
Но у него должно быть очень сильное пробуждение т.к любой предмет вокруг станет металлом в таком случае он может потянет Снэка.
С пробуждением может и будет больше возможностей, а пока что так.

Новогоднее настроение
20.03.2020, 10:41
Как думаете, Ода нарисует Киду и Ло Квин лвл?
Ведь по сути, чтобы стоять против Кайдо, надо хотя бы быть как Квин.
Но если честно, то они не заслуживают и Джек лвл.

Maehara
20.03.2020, 10:44
Как думаете, Ода нарисует Киду и Ло Квин лвл?
Ведь по сути, чтобы стоять против Кайдо, надо хотя бы быть как Квин.

Ло точно не нарисует при всём желании. Затупок почувствует что среди всей троицы он главный лох, проведёт операцию на Луффи и рипнется. А Кайдо мутузить Лу и Кид будут вдвоём.

Новогоднее настроение
20.03.2020, 10:46
Ло точно не нарисует при всём желании.
Да и Киду за что? Он ничего не показал, только слился и в тюряге сидел.

Maehara
20.03.2020, 10:49
Тут хоть есть шансы что из пальца волю высосет. Или апнет его Ода прям посреди боя хотя бы до Квина. А из Ло уже вряд-ли что-то можно выдавить.

Mugi
20.03.2020, 10:49

Они заслуживают гораздо выше, особенно Кид. Он конфронтировал с 3 Йонко, напрямую или косвенно. Имеет КВ. В тюряге отметили его силу Воли и регенерацию наравне с Луффи.

Почему люди игнорируют их соревновательный аспект? Это ведь как между Зоро и Санджи, которые также недалеко друг от друга. То же самое применительно к Лу и Киду.

Новогоднее настроение
20.03.2020, 10:58
Они заслуживают гораздо выше, особенно Кид. Он конфронтировал с 3 Йонко, напрямую или косвенно. Имеет КВ. В тюряге отметили его силу Воли и регенерацию наравне с Луффи.
А дофламинго умеет летать и т.д. ну ты понял.
Аргументы в таком же стиле.
Кид постоянно сливался, никого не победил, тот же Урог заслуживает большего.

Eren
20.03.2020, 11:03
Таки судя по Корейским сканам Луффи либо научился преодолевать негативный эффект 4 гира. Либо научился быстро входить в него и выходить без последствий. То есть надо дать пинка использовал на 1 минутку его и выключил.

InT4kTo
20.03.2020, 11:07
Зоро и Санджи, которые также недалеко друг от друга

Что за ересь! Будь ты проклят!

Mugi
20.03.2020, 11:15
А дофламинго умеет летать и т.д. ну ты понял.
Аргументы в таком же стиле.
Кид постоянно сливался, никого не победил, тот же Урог заслуживает большего.

При чем тут полет Дофламинго вообще? Хватит дурака валять. Кид не главный герой, даже близко, его прогресс нам не показывают как и любого другого йонко/комдива/адмирала/шичибукая и тд. Поэтому автор хайпит персонажей косвенно, сравнивая их с другими персонажами, через слова других и тд. Кида не раз называли среди тех кто наводит шум в НМ. В Вано же Ода через слова самого Кайдо о КВ, слова заключенных о его несгибаемой воле, крутую регенерации и соперничество с Лу дает понять, что он очень силен.

Ссаный Джек вообще кого победил? Он хоть раз добился успеха где-нибудь? Нет. Так почему это днище оценивают выше Кида/Ло/Зоро? Они все пропишут ему ваншот.

Новогоднее настроение
20.03.2020, 11:23
Так почему это днище оценивают выше Кида/Ло/Зоро? Они все пропишут ему ваншот.
Ага, конечно, ваншот...
Джек танканул удар слона, ни один из перечисленных тобой не показал подобной мощи. Зоро хоть какой-то рп показал, а эти двое вообще ноль.

Taka no Me
20.03.2020, 11:29
Опять Муги в голову хайп ударил... Тем более по логике Джек противник минков. За Зою должны тумаков дать.

Айкаша
20.03.2020, 11:39
Кавамацу должен с Квин сразиться
Предпосылки были - СУМО

InT4kTo
20.03.2020, 11:56
Опять Муги в голову хайп ударил... Тем более по логике Джек противник минков. За Зою должны тумаков дать.

Да Муги ваще не про то... Че вы его хейтите то без повода.

ReijuWaifu
20.03.2020, 12:26
Так хайпить Кида потому что награда 500 лямов? Говорили же ему такая награда за убийства и нападения на острова, он по сути злодей как и другие пираты. Он испугался и сбежал от БМ, слился Шанксу,Кайдо заорал и он уже чуть не помер. Есть КВ у него и что? К многих слабаков она есть и что дальше? Лу показал уровень, что и Ло признал, если бы не Лу он бы был мертв давно.
Кид цундере какая то бомбит вечно и выпендриваться, а по факту просто лох который получил награду за поведение неадекватное. Хайп Кида это хайп Бобина, тот же о боги сжёг страну в одиночку, но получил почти ваншот от Сани. Этот лох так же сольётся об какое нибудь число, пока бати бедствий и йонко месить будут. Ода ввел в сюжет Ло как рояль для воскрешения Лу как и в любом сененне ГГ умирал и после реса был сильнее, ибо зачем ещё такой имбовый фрукт? Соперник Лу это ЧБ добрый ди против злого Ди. Как Роджер с Гарпом против Шебека. И я думаю, что ЧБ и станет королем пиратов, но Лу его победит.

Taka no Me
20.03.2020, 12:27
https://m.imgur.com/gallery/DkS5C1P на анг

InT4kTo
20.03.2020, 12:32
Он испугался и сбежал от БМ

Прям как Луфи.:perv:

слился Шанксу,Кайдо

Прям как Луфи

чуть не помер.

Прям как Луфи :mihawk:

Taka no Me
20.03.2020, 12:34
Кинемон новый мистер Сатан :laugh:

ReijuWaifu
20.03.2020, 12:38
Кавамацу должен с Квин сразиться
Предпосылки были - СУМО
Слишком слабый, Ашура и Дензиро 20 лет апались, он же 13 лет рыбу ел. И Квин никак не связан с сумо даже его ульта против БМ это удар головой.
3 Минка в Сулонге против гибридной формы Джека.
Квин хз, если брать расчет изобретатель на изобретателя,то Фрэнки, а потом когда тот войдёт в гибрида эстафета перейдет Кесиро или Ашуре.
Кинг- Санджи т.к костюм и летает и на огонь плевать.
Орочи- сначала ножны отлетят, потом Зоро экей Сусаноо убьет его.
Кайдо зерг Лу, Ло,Кид. Потом после воскрешения Лу 1на1 с Кайдо на роялях.
Более реалистичные варианты.
Пираты БМ достанутся другим.

Добавлено через 1 минуту
Прям как Луфи.:perv:

Прям как Луфи

Прям как Луфи :mihawk:
Луффи 2 генералов слил, 1 топового Шича и тут качался пока Кид в воде помирал. А Кид слился Снеку...

Айкаша
20.03.2020, 12:41
Я уже хочу замес, плевать на логику выбора соперников :ub:

InT4kTo
20.03.2020, 12:45
Я уже хочу замес, плевать на логику (c) Ода.

fxd
Луффи 2 генералов слил, 1 топового Шича и тут качался пока Кид в воде помирал.

Интересно, а Луччи побеждал шича до боя с Лу, ведь он такой же сильный как Лу, значит полюбэ делал то же самое что и Луфи.
Найс логика.

Кид слился Снеку..

В манге такого не было.

Сэпифро
20.03.2020, 12:48
Кинемон новый мистер Сатан
Денджиро хвалит Кинемона за его хитрый план по выявлению предателя, фото в цвете

https://sun1-93.userapi.com/syMzt45qAKFiiioLvuP1bs_-oJnCgWYzW7DrNw/hUdqQYznezw.jpg

FindYourWay
20.03.2020, 12:51
сук нужна эта рожа кинемона в смайлик теперь

Mugi
20.03.2020, 12:54
Интересно, а Луччи побеждал шича до боя с Лу, ведь он такой же сильный как Лу, значит полюбэ делал то же самое что и Луфи.
Найс логика.

Вот именно никто из комдивов любого Йонко ничем не известен, никаками победами. Но почему-то эти бичи заведомо у них сильнее всех остальных :belous:

Fire Fist Ace
20.03.2020, 13:01
Сандзи в перчатках прям вылитый агент СР-9 =)))

Половина команды напялила дурацкие самурайские ништяки, от которых толку 0

ХУдожнег-предатель тут будто брат Багги-самы Х)))

https://i.imgur.com/I4t4v7J.png

Кинемон новый мистер Сатан :laugh:
https://memestatic1.fjcdn.com/comments/+_8be85e2ceb2d144f6b55f562a1353ae3.jpg

Mugi
20.03.2020, 13:03
Денджиро MVP главы. Асура даже сразу насторожился после того как тот рубанул корабль.

derzkiu kent
20.03.2020, 13:33
Вот именно никто из комдивов любого Йонко ничем не известен, никаками победами. Но почему-то эти бичи заведомо у них сильнее всех остальных если что в ван писе награда есть

ЭмоБой из 2007
20.03.2020, 13:34
Он испугался и сбежал от БМ
Ты упоролся?:kappa:

Estarossa
20.03.2020, 13:42
Сандзи в перчатках прям вылитый агент СР-9 =)))
По-моему это кстати в первый раз за мангу.
Половина команды напялила дурацкие самурайские ништяки, от которых толку 0
Смена стиля, пусть переодеваются, а то надоедает когда персонажи всю мангу в одном и том же ходят (привет Наруто, у которого за 700 глав 2 костюма было). Жаль только что Санджи с Зоро надели свои старые одежды, Зоро мог бы и в Вановском остаться, ему идёт, в отличии от Санджи.

Мискалиниум
20.03.2020, 14:05
Более реалистичные варианты.
https://i.ibb.co/Q9kPfLT/IMG-20200320-125722.jpg

Taka no Me
20.03.2020, 14:23
Придумал название для третьего морепоезда - Хайповоз Муги.

Kazuya
20.03.2020, 14:29
Денджиро MVP главы. Асура даже сразу насторожился после того как тот рубанул корабль.

Ну да. На Джека у него была более смелая реакция)

ЭмоБой из 2007
20.03.2020, 14:47
Луффи 2 генералов слил, 1 топового Шича
Мы видели эти бои........ :kappa:

Новогоднее настроение
20.03.2020, 14:55
Зоро+ Кесиро+ Ашура vs Квин+ Кинг
С Джеком пускай минки разбираются.
Что с командой БМ делать и с ней самой - хз. Тут или врыв адмирала/Тича, либо БМ вс Кайдо.

Айкаша
20.03.2020, 15:03
А интересно, БигМак привела свою команду или забыла про неё? :au:

FindYourWay
20.03.2020, 15:04
бигмам соло выиграет луфи ло кида