Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
И не один я додумался до того, что Зоро найдет Ямато
И бросит вызов Кингу :kin: мечты, мечты....
Печенька
04.05.2020, 13:26
Опять пошли разговоры про девственность и Усоппа.
Как будто он один из мугивар в девках ходит.
Ямато активно сватают в команду Мугивар
Эх, а хочется третью девушку :af:
Shinryuken
04.05.2020, 13:52
Кто это? И почему Зоро его найдет?
New info on korean spo site :
- Kidd is going ahead and Luffy is following him
- Luffy : "Kinemon! Don't worry i'll make sure he doesn't ruin the plan!"
- Zoro : "Luffy is the type to make things go worst so i'll go handle it myself"
- Kidd, Luffy, Zoro disappear and everyone feels uneasy something will go wrong coz of them
- While Luffy is about to catch up with Kidd, he arrives at some place where Kaido's underlings are drinking alcohol and he gets mad, thinking about Tama, when he sees them complaining the red bean porridge is trash
Три дурачка пошли фидить в соло?
Три дурачка пошли фидить в соло?
фидить на статистах? :laugh:
Скорее фармить мобов
сэр Котенант
04.05.2020, 14:25
New info on korean spo site :
- Kidd is going ahead and Luffy is following him
- Luffy : "Kinemon! Don't worry i'll make sure he doesn't ruin the plan!"
- Zoro : "Luffy is the type to make things go worst so i'll go handle it myself"
- Kidd, Luffy, Zoro disappear and everyone feels uneasy something will go wrong coz of them
- While Luffy is about to catch up with Kidd, he arrives at some place where Kaido's underlings are drinking alcohol and he gets mad, thinking about Tama, when he sees them complaining the red bean porridge is trash
Луффи сейчас решит дать Кайдо на себе познать что такое голод, и начнет пожирать все запасы еды на острове. :shocked:
Shinryuken
04.05.2020, 14:48
Луффи сейчас решит дать Кайдо на себе познать что такое голод, и начнет пожирать все запасы еды на острове.
А Зоро - запасы бухла :zorolol:
UPD: А Кид намагнитит все оружие :dance:
Эх, а хочется третью девушк
Погодь, мб Ямато идентифицирует себя как женщину.
Погодь, мб Ямато идентифицирует себя как женщину.
Так, стоп.
Никаких полумер :ap:
Smiling Cat
04.05.2020, 16:37
Эх, а хочется третью девушку
Кэррот...
Estarossa
04.05.2020, 16:53
Джимбей только вступил, наврятли в Вано будет ещё один новый член команды, если он вообще когда-то будет.
Глава акцентирует внимание на ЛУ, Зоро и Киде? :bk: Надеюсь не фейк, сильнейшие в альянсе в конце концов.
Не знаю что происходит, но фанмейд красивый:
https://pbs.twimg.com/media/EXDbKeFU8AQa-cw?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EXDbN_CUEAA8IqN?format=png&name=large
сэр Котенант
04.05.2020, 20:23
Глава акцентирует внимание на ЛУ, Зоро и Киде?
Ну вообще да, намек на то что эти трое будут играть основную роль сейчас. Ну или больше всех накосячат и наворотят делов, что, в общем-то, тоже самое.
Хрен с ним с Кидом впрочем, в первую очередь надеюсь Зорик отожжет, а не потеряется где-нибудь до финальных боев. :mi:
Коро Пира Токар
04.05.2020, 20:36
Не знаю что происходит, но фанмейд красивый:
Знаешь как я понял что это не Гато нарисовал ?
Знаешь как я понял что это не Гато нарисовал ?
:au:
Честно говоря не настолько заинтересован в личности Гато, чтобы знать такое
Опять три обезьяны с гранатами натворят делов ?
Муги, ты был мне как брат
Коро Пира Токар
04.05.2020, 21:54
Честно говоря не настолько заинтересован в личности Гато, чтобы знать такое
Там нет дофламинго ...
Taka no Me
04.05.2020, 21:59
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/706926999461036072/EXFw5OsWoAEgjtW_1.jpg
:laugh:
Smiling Cat
04.05.2020, 22:04
Там нет дофламинго ...
Я такие "сласти" не рисую, если и рисовать пародию, то хотя бы брутальную или близкую к оригиналу, но не это...
Муги яой какой-то кидает. Бан, срочно :sd::ag:
79 и 43. В 36 лет отцом стал, в принципе вполне вероятно
Smiling Cat
04.05.2020, 22:10
Спойлер
Старая тема.
Михоку 43 года, а Сякки с Рейли познакомилась около 42 лет назад (прибавить к этому ещё 9 месяцев) и потом его фамилия Дракуль.
и потом его фамилия Дракуль.
А ты знаешь фамилию Сякки?
Да фамилию скрыть как нехер делать. Эйс взял фамилию мамки, Михавк мог вообще придумать свою фамилию
Smiling Cat
04.05.2020, 22:22
Да фамилию скрыть как нехер делать. Эйс взял фамилию мамки, Михавк мог вообще придумать свою фамилию
Зачем?
Сильверс её муж, а их отношения на матриархат не похожи.
В любом случае они во временные рамки не вписываются.
Fire Fist Ace
04.05.2020, 22:30
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/706926999461036072/EXFw5OsWoAEgjtW_1.jpg
https://66.media.tumblr.com/015fe456484ac9e5a5f498bf4574d791/tumblr_n7eoyoSTVe1smcbm7o1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/015fe456484ac9e5a5f498bf4574d791/tumblr_n7eoyoSTVe1smcbm7o1_500.gif
У Рейли, Сякки и Михоука один барбер на троих.
Коро Пира Токар
05.05.2020, 00:01
:laugh:
Никто не видел сякие и михоука вместе , возможно это один и тот же человек
Хватит обсуждать Михавка он давно умер . :ap:
Мискалиниум
05.05.2020, 00:56
Хватит обсуждать Михавка он давно умер . :ap:
:mihawk: Помянем...
В неверный час, меж днем и темнотой,
Когда туман синеет над водой,
В час грешных дум, видений, тайн и дел,
Которых луч узреть бы не хотел,
А тьма укрыть, чья тень, чей образ там,
На берегу, склонивши взор к волнам,
Стоит вблизи нагбенного креста?
Он не живой. Но также не мечта:
Сей соколиный взгляд с возвышенным челом
И две руки, сложенные крестом.
Пред ним лепечут волны, и бегут,
И вновь приходят, и о скалы бьют.
Как легкие ветрилы, облака
Над морем носятся издалека.
И вот глядит неведомая тень
На тот восток, где новый брезжит день, —
Там Остров Темноты! — там край ее родной
И славы след, быть может скрытый мглой;
Там, средь войны, ее неслися дни…
О! для чего так кончились они!..
О! Как в лице его еще видны
Следы забот и внутренней войны,
И острый взор, дивящий слабый ум,
Хоть чужд страстей, всё полон прежних дум;
Сей взор как трепет в сердце проникал
И тайные желанья узнавал.
Он тот же всё, и той же "Ночью" он,
Сопутницею "жизни", осенен.
Но — посмотри — уж день блеснул в струях…
Призра́ка нет, всё пусто на скалах.
Нередко внемлет житель сих брегов
Чудесные рассказы макаков.
Когда гроза бунтует и шумит,
И блещет молния, и гром гремит,
Мгновенный луч нередко озарял
Печальну тень, стоящую меж скал.
Один юнец, как ни был страх велик,
Мог различить недвижный бледный лик,
Под шляпою, с нахмуренным челом,
И две руки, сложенные крестом.
Гага че реально прикольно рисует? :laugh:
Хоть бы скинул кто картинку
Пока тебе скинут, ты её сам быстрее в тоннах срача найдешь
Пока тебе скинут, ты её сам быстрее в тоннах срача найдешь
Да я видел линк на вк но вк у меня заблочен и акаунта нет. Нет такой картинки ради которой я бы так возился :kappa:
Муги, ты был мне как брат
Пиковый БУ и Роджер > Ксебек
Да я видел линк на вк но вк у меня заблочен и акаунта нет. Нет такой картинки ради которой я бы так возился
Не думаю ,что ты много потерял. Но надо спросить других
Спешиал фор май нигга
https://imageshost.ru/images/2020/05/05/QpFE-TCmD3I.jpg
Судя по описанию это автопортрет Muerto Gato, фрукт неко-неко, силовая форма #_#
Спешиал фор май нигга
https://imageshost.ru/images/2020/05/05/QpFE-TCmD3I.jpg
Судя по описанию это автопортрет Muerto Gato, фрукт неко-неко, силовая форма #_#
Приятно осознавать, что Муерто можно ранить, а то я думал, что он неуязвим. Интересно, кто этот могучий воин?
Кубики пресса элегантно переходят в грудные мышцы
Печенька
05.05.2020, 12:07
Ямато может быть и девушкой кстати. Кайдо же чеканутый.
Taka no Me
05.05.2020, 12:20
Ямато может быть и девушкой кстати. Кайдо же чеканутый.Ямато это Куина, которую Иванков превратил в мужика, когда они заходили пополнять запасы... а батя не принял и "убил" дочку, а труп левый подложил
:shy:
Сук Така украл мою теорию :oops:
Taka no Me
05.05.2020, 13:05
Сук Така украл мою теорию Не виноватый я, она сама ко мне пришла :shocked:
FindYourWay
05.05.2020, 13:46
так я почитал теорию что рокс находится в вано и он главный лидер альянса бигмам и кайдо
хайпим рокса
Печенька
05.05.2020, 13:47
Ямато это Куина, которую Иванков превратил в мужика, когда они заходили пополнять запасы... а батя не принял и "убил" дочку, а труп левый подложил
:shy:
Куина = Куин (Квин), нечего тут всякий бред выдумывать.
Сейчас они впервые встретятся с Зоро и она его узнает и крепко поцелует, причём в форме бронтозавра.
Все будут плакать, особенно Муги.
:dance:
:nebelous:
сэр Котенант
05.05.2020, 15:27
Ну, вдвоем на одного должны потащить, да. :xu:
Fire Fist Ace
05.05.2020, 15:33
Кстати, даже Роджер вместе с Гарпом не могли одолеть весь Рокс, если были заняты только Шебеком.
У Шебека ведь в команде были сплошные монстры, типа того же Широхиге (этот вообще особняком стоит), Шики, БМ, Кайдо и т.д. Одних Сенгоку и Конга мало.
Есть теория о том, что Широхиге занялся остальными чтенами Рокса, т.к. понимал, что вся эта фигня, затеянная Шебеком, будет мешать ему в будущем и вообще противоречит его принципам.
Ну разве что вся команда Шебека просто не стала мешать баттлу Шебек вс Роджер-Гарп. Первый проиграл и все быстро-быстро побежали в разные стороны, хотя мне трудно представить их убегающими в таких условиях, когда можно добить уставших Роджера и Гарпа.
Сурово :mihawk:
Добавлено через 2 минуты
Аккуратно будь, ато после этого следует что пиковый кайдо > оден :mihawk:
Smiling Cat
05.05.2020, 17:00
Приятно осознавать, что Муерто можно ранить, а то я думал, что он неуязвим. Интересно, кто этот могучий воин?
на центральной пушке стоял тот самый человек со шрамом и слепым глазом. Он отличался от всех остальных дозорных. От него веяло опасностью и в отличие от остальных, он носил звание Контр-Адмирала.
Битва капитана с Офицером Дозора проходила на равных. Этот дозорный был искусным мечником. Ему с успехом удавалось блокировать атаки «Молодого Господина», но и ему не удавалось задеть своего оппонента. И вдруг произошло непонятное. Линкоры, что находились по обе стороны от главного корабля и которые уже начали идти ко дну, открыли по нам огонь из уцелевших пушек. Палуба превратилась в щепки. И тут «Шрам» прокричал:
— Га-ра-ра-ра!!! Я скорее умру, чем позволю пиратам уйти живыми! — его тело изменилось и он превратился в пса. Ину Ину но Ми, модель: Питбуль. Но это был его конец. Потеряв самообладание во время битвы, он дал «Молодому Господину» возможность для нанесения смертельной раны. Из его живота и груди текла кровь. Но на этом всё не закончилось, в момент, когда он упал от боли, Дофламинго резко налетел на него, подняв высоко в воздух, после чего спикировал с большой высоты, с силой вдавив в палубу прямо передо мной и Диаманте. Больше ему встать было не суждено. Даже жаль, что я так и не узнал его имени, но такова жизнь.
— Вы… так просто… не уйдёте! Я заберу с собой… хотя бы одного из вас! — внезапно он вынул пистолет, после чего выстрелил в Диаманте.
— СТОЙ!!!
— Я это чувствую. Сейчас наше тело отчаянно пытаются спасти. Тот мальчишка... похоже, он собирается вскрыть нас!!!
— Ло…!!! Но что это тогда меняет?
Рана оказалась больше, чем я думал, а из-за шрама, моя грудь выглядела как у Зоро в 21 год, что мне на собственном примере не смотрелось. Странно, но если набить татуху, шрамов не видно, но мне же лучше.
Есть теория о том, что Широхиге занялся остальными чтенами Рокса, т.к. понимал, что вся эта фигня, затеянная Шебеком, будет мешать ему в будущем и вообще противоречит его принципам.
Если БУ дрался против своей же команды, это опустит его статус.
Предать капитана и ко, даже в команде монстров - низко.
Я бы поверил, что БУ ушёл до битвы. Что вряд ли.
Fire Fist Ace
05.05.2020, 17:20
Если БУ дрался против своей же команды, это опустит его статус.
Предать капитана и ко, даже в команде монстров - низко.
Я бы поверил, что БУ ушёл до битвы. Что вряд ли.
Дык, там неизвестно что было, мало ли его убить хотели, они же там все тупо отморозки, кроме Широхиге, Шакки и ещё может кого-то
Белоус пил саке и кушал мясо, пока остальные дрались.
Лучше 100 раз бухнуть, чем 1 раз подраться :xu:
Taka no Me
05.05.2020, 19:42
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/707255871759056986/CnqHKdS.png
Smiling Cat
05.05.2020, 19:57
Спойлер
У меня 2 предположения к его образу:
*Маг Оммёдо - к умениям оммёдзи относят всевозможные гадания, изгнание злых духов и защита от проклятий. В помощь себе оммёдзи призывали духов, заточённых в бумажном листе — сикигами.
*Итимэ-кодзо или Хитоцумэ-кодзо (разница их лишь в месте жительства: в городе или на природе) - Согласно поверьям, хитоцумэ-кодзо были сравнительно безобидны, не причиняли людям вреда, а лишь пугали их. Однако встреча с хитоцумэ-кодзо считалась дурным знаком, и, чтобы отпугнуть его, люди оставляли перед домом бамбуковые корзины. Считалось, что, увидев много дырок в корзине, хитоцумэ-кодзо подумает, что у неё много глаз и сбежит, стыдясь того, что у него глаз только один.
П.С. Если он объявляет график мероприятий, то как бы не стал 2-м Гатзом.
Estarossa
05.05.2020, 20:19
У меня 2 предположения к его образу:
*Маг Оммёдо - к умениям оммёдзи относят всевозможные гадания, изгнание злых духов и защита от проклятий. В помощь себе оммёдзи призывали духов, заточённых в бумажном листе — сикигами.
*Итимэ-кодзо или Хитоцумэ-кодзо (разница их лишь в месте жительства: в городе или на природе) - Согласно поверьям, хитоцумэ-кодзо были сравнительно безобидны, не причиняли людям вреда, а лишь пугали их. Однако встреча с хитоцумэ-кодзо считалась дурным знаком, и, чтобы отпугнуть его, люди оставляли перед домом бамбуковые корзины. Считалось, что, увидев много дырок в корзине, хитоцумэ-кодзо подумает, что у неё много глаз и сбежит, стыдясь того, что у него глаз только один.
П.С. Если он объявляет график мероприятий, то как бы не стал 2-м Гатзом.
Это девушка и у неё смайл белки летяги
Зачем человеку существу, который пьет 24/7 график мероприятий составлять :shocked:
Smiling Cat
05.05.2020, 21:10
Зачем человеку существу, который пьет 24/7 график мероприятий составлять
Чтобы знать когда по плану пить, а когда закусывать.
И потом у него сегодня гости - надо себя показать! Какой он вырос большой и сильный, и что команда у него тоже не едиными Бедствиями жива.
Коро Пира Токар
05.05.2020, 21:11
Ямато это Куина, которую Иванков превратил в мужика, когда они заходили пополнять запасы... а батя не принял и "убил" дочку, а труп левый подложил
Как говорил Бейн - если ты не видел труп, значит человек ещё жив. Пока я не увижу труп Куины, не поверю что она жива. И да, хорошая теория, реально может сбыться
Как говорил Бейн - если ты не видел труп, значит человек ещё жив. Пока я не увижу труп Куины, не поверю что она жива.
https://kaktutzhit.by/uploads/post_images/7eed0f4ec9b3f6d6228e448bccd2c8186d4b6592.jpg
Всем добрый вечер, хотела бы задать следующий вопрос, как считаете, какие шансы у Нами сохранить Зевса? Потому что для нее это достаточно большой левел-ап.
Всем добрый вечер, хотела бы задать следующий вопрос, как считаете, какие шансы у Нами сохранить Зевса? Потому что для нее это достаточно большой левел-ап.
Нормальный шанс, Зевс и Нами уже очевидно прижились друг к другу, Зевс даже сам не хочет уходить от нее. А во вторых чтобы силой отобрать Зевса у Нами, для этого нужно чтоб БМ их всех отдубасила, а это невозможно, так как она злодей и ей суждено проиграть в этой арке вместе с Кайдо:bl:
Нормальный шанс, Зевс и Нами уже очевидно прижились друг к другу, Зевс даже сам не хочет уходить от нее. А во вторых чтобы силой отобрать Зевса у Нами, для этого нужно чтоб БМ их всех отдубасила, а это невозможно, так как она злодей и ей суждено проиграть в этой арке вместе с Кайдо:bl:
Это самая большая загадка для меня ,как они вместе с Кайдо будут проигрывать, я боюсь, что проиграют как раз хорошие.
Если мы подразумеваем что БМ+ Кайдо это альянс и нам не вернут О-ЛинЛин.
Smiling Cat
05.05.2020, 22:05
Нормальный шанс, Зевс и Нами уже очевидно прижились друг к другу, Зевс даже сам не хочет уходить от нее. А во вторых чтобы силой отобрать Зевса у Нами, для этого нужно чтоб БМ их всех отдубасила, а это невозможно, так как она злодей и ей суждено проиграть в этой арке вместе с Кайдо
Зевс часть души Линлин и на данный момент неизвестно может Линлин просто будучи рядом вернуть душу назад или нет. Шансы с Зевсом 50/50 - Линлин остается главной хозяйкой.
Вариант по моему только один - БМ сама решит оставить все как есть. Подарит так сказать.
Добавлено через 2 минуты
Но чет мне кажется что зевс это временный баф, уж слишком он крут...
У нами щас дамаг сильнее чем у зоро и кока, может даже вместе взятых. И какой в этом смысл?
Smiling Cat
05.05.2020, 22:19
ариант по моему только один - БМ сама решит оставить все как есть. Подарит так сказать.
Добавлено через 2 минуты
У нами щас дамаг сильнее чем у зоро и кока, может даже вместе взятых. И какой в этом смысл?
Нами качается медленно или вовсе не качается. Может быть это её последний апгрейд. А Санджи и Зоро ещё расти и расти.
А касательно подарка - согласен, это единственный выход. Тотлэнд в целом не так плох при правлении Линлин, а без неё всему наступит конец.
А если Линлин умрёт не уверен, что душки продолжат жить (её так точно) - когда умерла Кармель, её солнце тоже пропало.
Нами качается медленно или вовсе не качается. Может быть это её последний апгрейд. А Санджи и Зоро ещё расти и расти.
Зевс это дамаг уровня йонко, то есть вышка. Ну ладно еще есть уровень кп.
Ты реально веришь что кок и зоро дойдут до уровня йонковского урона?
FindYourWay
05.05.2020, 22:22
когда глава я щас взорвусь
Это самая большая загадка для меня ,как они вместе с Кайдо будут проигрывать, я боюсь, что проиграют как раз хорошие.
Если мы подразумеваем что БМ+ Кайдо это альянс и нам не вернут О-ЛинЛин.
БМ и Кайдо злодеи, они никак не победят команду главных героев, ты че)
Не знаю как все будет протекать, может даже дозор будет помогать, но йонко в этой арке обречены )
Добавлено через 35 секунд
Зевс часть души Линлин и на данный момент неизвестно может Линлин просто будучи рядом вернуть душу назад или нет. Шансы с Зевсом 50/50 - Линлин остается главной хозяйкой.
Самое главное это то что Зевс без БМ очень даже комфортно себя чувствует
Добавлено через 3 минуты
когда глава я щас взорвусь
Через 10 дней. Так что спокойно взрывайся:fn:
FindYourWay
05.05.2020, 22:28
сук бред глде война
Зевс это дамаг уровня йонко, то есть вышка. Ну ладно еще есть уровень кп.
Ты реально веришь что кок и зоро дойдут до уровня йонковского урона?
Ну смотря какой йонковский урон. Урон БМ? Тогда до него даже доходить не надо, этот урон уже давно еще до ТС превзошли.
Если остальных, то еще не дошли, но дойдут. И даже превзойдут.
Глупо думать что Зоро к концу манги будет рубить слабее чем Шанкс. Это просто нонсенс. Хорошо что по моим наблюдениям так считают единицы
Армии уже рядом друг с другом, дальше тянуть некуда. Так что все утк, мы дождались, это война
Добавлено через 1 минуту
Ну смотря какой йонковский урон. Урон БМ? Тогда до него даже доходить не надо, этот урон уже давно еще до ТС превзошли.
Если остальных, то еще не дошли, но дойдут. И даже превзойдут.
Глупо думать что Зоро к концу манги будет рубить слабее чем Шанкс. Это просто нонсенс. Хорошо что по моим наблюдениям так считают единицы
Хоть раз что-то умное можешь написать? :mi:
Армии уже рядом друг с другом, дальше тянуть некуда. Так что все утк, мы дождались, это война
Добавлено через 1 минуту
Хоть раз что-то умное можешь написать? :mi:
Уровень пикового Зоро и Санджи - вицеадмирал
Вот это для тебя умное?
Зевс имеет большую диапазон по дамагу.
В зависимости от того, как сильно Нами его накормит вкусняшками
Но он не выдаст полную мощь, как будучи от БМ. Он же душка (из её души), им хорошо владеет хозяйка.
Уровень пикового Зоро и Санджи - вицеадмирал
Вот это для тебя умное?
Уровень пикового зоро это пиковый старпом
Добавлено через 1 минуту
В зависимости от того, как сильно Нами его накормит вкусняшками
Но он не выдаст полную мощь, как будучи от БМ. Он же душка (из её души), им хорошо владеет хозяйка.
Разве нами не доказала что владеет им достаточно?
Там когда он в лесу жахнул, перосперо увидев вспышку издалека, сказал, что мугиварам кранты пришли. Это ведь нами его разрядила
FindYourWay
05.05.2020, 22:42
ну что рокс скрытая легенда, сказали что финал вано будет супер неожиданный, а еще был скан статисты говорили что тип ктото правит вано из теней
Там когда он в лесу жахнул, перосперо увидев вспышку издалека, сказал, что мугиварам кранты пришли. Это ведь нами его разрядила
Так Мугивары обычные люди. Их грохнуть не так сложно
А ещё Нами разрядилась по Орочи. И не сказал бы, что было эффективно.
Всё упирается в подготовку :xu:
Уровень пикового зоро это пиковый старпом
Добавлено через 1 минуту
А старпомы, как и другие комдивы - противники вице-адмиралов и шичей, разве не так ты говорил?
То есть пиковый Зоро это какой нибудь виц типа Момонги или Онигумо
Вариант по моему только один - БМ сама решит оставить все как есть. Подарит так сказать.
Добавлено через 2 минуты
Вот я и думаю, что Зевс может пойти на откуп.
В целом, насчет урона, если у БМ - да, Нами им просто пользоваться не умеет, Орочи она же не убила, он просто сбежали а он быстренько был как огурчик.
БМ и Кайдо злодеи, они никак не победят команду главных героев, ты че)
Не знаю как все будет протекать, может даже дозор будет помогать, но йонко в этой арке обречены )
А как же Эльбаф? Эльбаф и без БМ? Нет, кажется мне что все просто так не выйдет, хотя я за хэппи-энд максимальный. Арка тяжелая.
Вообще, согласна с тем, что для Нами это последний шанс на повышение, потому что..куноичи из нее не вышло, климатакт улучшать куда-то это фантастика.
Но логика в том, что оружие с чужой душой вряд ли можно окончательно считать "своим" есть.
Коро Пира Токар
05.05.2020, 22:55
Да господи, не несите херню, молнии - гавно, дотс ноу нейм статисты танчили сильнейшие атаки молний от логии молнии - и ничего. Сильнее молний чем от Энеля - не будет НИКОГДА В МАНГЕ. Атака молнией от НЕ логии <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< атака от логии.
Так Мугивары обычные люди. Их грохнуть не так сложно
А ещё Нами разрядилась по Орочи. И не сказал бы, что было эффективно.
Всё упирается в подготовку
Они не обычные люди, перосперо прекрасно знает и их награды и их достижения
А орочи тогда вырубило или нет, я уже подзабыл
А старпомы, как и другие комдивы - противники вице-адмиралов и шичей, разве не так ты говорил?
Шичей, но понятно что у пикового старпома уровень повыше. Он как райли или марко. Короче тот кто еще сильнее чем всякие кинги и катакури
А вицы они не против топовых комдивов, они против таких как овены и шестерки кайды
как-то так:
старпом - топ шич
топ комдивы(остальные бедствия, генералы БМ) - остальные шичи
комдивы(шохи, овен, дайфуку) - вицеадмиралы
Орочи она же не убила
А ты думаешь его бы убила сама бм или кайдо?
Ну БМ да, может и в Эльбафе как то будет, но далеко не факт. Связь ее с Эльбафом далеко не значит ее появление там. Тем более сама по себе арка по слухам мини-арка, типа Зои, где не будет никаких особо боев.
А вот победа БМ в этой арке никак не вписывается. Не для этого такой альянс создали чтоб проиграть
дотс ноу нейм статисты танчили сильнейшие атаки молний от логии молнии - и ничего.
все мугивары кроме зоро улетали ваншотом, кок тоже ваншотом
зоро лег от второй атаки
от чего еще мугивары так ложились в манге?
Да господи, не несите херню
вот ты ее и несешь, не прекращая
А ты думаешь его бы убила сама бм или кайдо?
Я думаю, что Кайдо - 100%.
БМ зевсом нанесла бы бОльший урон, чем сделала это Нами.
В целом, я абсолютно за то, чтобы Зевс остался у нее, потому что грядет финальная заварушка и какой-то лвл-ап нужен. Просто не представляю, каким образом он может остаться у Нами.
Ну, кроме как, выше сказано - подарили.
Коро Пира Токар
05.05.2020, 23:05
зоро лег от второй атаки
а вайпер - нет. Атака энеля по вайперу - раз этак в 100 мощнее гавнотучки БМ, ибо Логия. Мангу лучше читай и мозги включай хоть иногда
Я думаю, что Кайдо - 100%.
БМ зевсом нанесла бы бОльший урон, чем сделала это Нами.
Бу не убила вообще ни кого по кому попала в свой арке.
Даже БУ не убил тех вицев по кому попал гурой. В этой манге персонажи так просто не умирают, если ода хочет показать крутой урон, то персонаж просто вырубается.
Добавлено через 2 минуты
а вайпер - нет.
Вайпер был сильнее чем зоро, он перенес 3 атаки
Атака энеля по вайперу - раз этак в 100 мощнее гавнотучки БМ, ибо Логия.
А че не в 10000000000?
Мангу лучше читай и мозги включай хоть иногда
Вот это самое смешное, когда кто-то пишет какую-то упоротую дичь и при этом как даун рассказывает про мозги и мангу :mihawk:
Они не обычные люди, перосперо прекрасно знает и их награды и их достижения
А орочи тогда вырубило или нет, я уже подзабыл
Так по физиологии. Да, они могут превозмогать сквозь раны, боль и слезы. Но они люди.
А по орочи она ударила, бабах
И не показали
Спустя 1-3 дней, его показали на казне Ясуи и он был норм.
Бинтов не было.
Бу не убила вообще ни кого по кому попала в свой арке.
Даже БУ не убил тех вицев по кому попал гурой. В этой манге персонажи так просто не умирают, если ода хочет показать крутой урон, то персонаж просто вырубается.
Не спора ради, но она большую часть своей арки была в тортик-моде. Хотя, тут тоже могут вернуть "другую" ЛинЛин.
Ну, если у Нами будет возможность еще раз подраться, используя Зевса, смогу согласиться или не согласиться.)
Так по физиологии. Да, они могут превозмогать сквозь раны, боль и слезы. Но они люди.
Ну что за бред? Люди тут отличаются по уровню живучести на порядки.
Бу просто человек а вон сколько всего пережил, все человеки так могут?
Нами в теле кока после взрыва газа на панк хазард че сказала "фигасе тело санджи прочное, в своем теле я бы уже была мертва"
Спустя 1-3 дней, его показали на казне Ясуи и он был норм.
Бинтов не было.
Ну все пришел в себя.
Не спора ради, но она большую часть своей арки была в тортик-моде. Хотя, тут тоже могут вернуть "другую" ЛинЛин.
Ну, если у Нами будет возможность еще раз подраться, используя Зевса, смогу согласиться или не согласиться.)
Ну вот по капоне и по отцу санджи она била не в тонртик моде, и ведь живы
На счёт Нами и Зевса можно не переживать, после побега с Тотленде их дуэт слаженно работает и даже уже вписался в атмосферу Мугивар. Да и обратного пути у тучки нет, ведь Линлин не такая добрая, чтобы прощать подобные шалости против собтвенной создательницы.
За мамочку тоже не беспокойтесь, у нее есть задатки положительного персонажа, особенно после амнезии. Я уверен, она будет жить дальше, но уже по другим правилам. Варианты, где боевую бабулька отлупит малолетняя шпана, а потом добьют или посадят в тюрьму - даже не рассматриваю, только не в этой манге.
Странный факт: даже когда БМ теряла сознание упав с водопада, а также когда Квин вырубал и связывал ее цепями из кайросеки, на Зевсе и Напалеоне это никак не отразилось, хотя по идее способности фрукта аннулируются в воде и кайросеки. Возможно дело в том что Зевс, Прометей и Наполеон особые душки, созданные из частичек души самой мамочки. Значит есть вероятность, что они могут существовать независимо от неё и в теории могут стать самостоятельными существами. Или наоборот объединиться и вернуть душевные силы своей хозяйки...
Fire Fist Ace
06.05.2020, 00:17
Кстати, а у Мории-то виды на Кайдыча.
Я бы не удивился, если Мория припрётся с тенью кого-то очень сильного (или несколькими сильными) и засунет в дауна. Правда, откуда ему их доставать, разве что Курохиге ему обеспечит несколько жертвенных агнецов, дабы свергнуть Кайдыча чужими руками.
Smiling Cat
06.05.2020, 01:16
Зевс это дамаг уровня йонко,
Вы драмматизируете, там нет и трети Йонко.
Нами Зевсом Ороти поджарила, а ему и прочим хоть бы хны.
Молнии круче огня, но такой же плохой урон. Вспомнить хоть Энеля и ДТС Санджи.
Самое главное это то что Зевс без БМ очень даже комфортно себя чувствует
Ну так и собиратели нормально. Но Зевс остается Линлин.
Гато, будешь спорить на крошки, что Зевс останется с Нами по итогу?
Печенька
06.05.2020, 02:16
Нами и Прометея заберёт.
Smiling Cat
06.05.2020, 02:17
Я и так думаю, что он с ней останется.
Линлин в отличие от Кайдо не тот персонаж, которого следует убрать - она хоть и спорными методами, но строит утопию, при чем успешно.
А если Линлин не умрет, то и Зевс останется жив, ну а если Нами помирит Лолу (которая в НМ) с Линлин, то не будет проблем дать ей часть своей силы.
HooligAnka
06.05.2020, 02:46
Ну а у Маримо на баб катана не стоит, он привык сам себе полировать ее.
Ага, в этом у них с Васяткой есть кое-что общее:
Просто когда дрочишь то на девок не тянет, все очень просто. Природа тебя не гонит искать с ними контакт и ты не замечаешь их знаков внимания.
Добавлено через 21 минуту
Методом тыканья проб и ошибок любой (при должном желании!) может стать "быком осеменителем"...
Ох, тата, если б всё было так просто... Селекционная работа — жестокая сука: не успеешь попробовать и ошибиться, а уже на мясо выбраковали...
Плюс, в крупных хозяйствах именно племенные бычки — завзятые дрочеры: сёдня тебе не начало ХХ века, когда быка тупо в загон к коровкам запускали, теперь бычков тоже, так сказать, «доят» и в жидком азоте это дело замораживают. А «тыканьем» уже техники по осеменению занимаются)
Taka no Me
06.05.2020, 03:49
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/707363826844303480/68rn.png
Добавлено через 57 минут
From Worstgen
We start off with Kanjuro on Onigashima, he has Momo tied up, he is basically lost.
We get to the Tobi Roppo, Calamities, Kaido discussions
We get an introduction of Big Mom in her kimono and see a few of her underlings.
We see the Strawhats and Kid pirates infiltrating.
We switch to Law and others approaching the whirlpool, we get some dialogue from Inu about Neko.
We get a lost Zoro, walking by Smoothie and Pero, who can feel his strength.
We switch back to a Tobi roppo (Who's who?) finding Kaido's son but he isn't shown.
Confirmed by Redon and Roventiar
Но я что-то не нашел подтверждений от самого Редона, так что пока хрен знает
Smiling Cat
06.05.2020, 03:52
А будет забавно, если Хуз Ху правда знает кто есть кто!
Он же так всех спалит!!!
Estarossa
06.05.2020, 05:59
Зевс это дамаг уровня йонко
У Нами таких мощей нету, она атакой Зевсом Орочи ничего толком походу не сделала, а он очевидно не тот чувак, который сможет танковать атаки Йонко, или тех же Зоро с Санджи.
Зоро вон тоже получил оружие Рюмы и Одена, но очевидно, что на момент получения мечей он слабее их обоих.
Shinryuken
06.05.2020, 09:00
walking by Smoothie and Pero, who can feel his strength.
Хейтерам Зоро на заметку :zorolol:
Хейтерам Зоро на заметку
Смузи и Перосперо?! Этого мало, у них даже награды до лярда не доходят.
сэр Котенант
06.05.2020, 10:17
Мда, че это второй комдив и Перосперо выделяют какого-то бомжа, который уровень ветерана то не перешагнул?
У хейтерков же шаблон порвется, Ода, что ты творишь. :af:
Не, ну если Зоро соло разберёт Смузю и Пероса, то вопрос об его уровне отпадет сам собой, и он может соло брать Кинга или участвовать в битве с Кайдо не первых ролях, без вопросов.
Цезарь Клаун
06.05.2020, 10:24
Мда...ну и ахинея...после проникновения Мугивар на Тотлэнд, семья, ну как минимум старшие дети должны знать всех Мугивар в лицо, Ода фейлит...оять:oru:
сэр Котенант
06.05.2020, 10:33
да...ну и ахинея...после проникновения Мугивар на Тотлэнд, семья, ну как минимум старшие дети должны знать всех Мугивар в лицо, Ода фейлит...оять
Вероятно это будет обыграно тем, что Зоро не был на Тотленде, вот его и не знают. Конечно, вопрос почему они не посмотрели состав Мугивар по листовкам... Но семья мамки кучка дебичей, это еще по заседанию министров на Тотленде было понятно.
Не, ну если Зоро соло разберёт Смузю и Пероса, то вопрос об его уровне отпадет сам собой, и он может соло брать Кинга или участвовать в битве с Кайдо не первых ролях, без вопросов.
Эмм, Смузя как бы второй комдив, да и Перос не сопляк, а аж 700 миллионик, к тому же единственный ветеран кто неплохо себя показал, не в пример позорящимся Овну и Дайфуку. Разобрать их двоих соло ачива не хуже победы над Кингом, имхо. Смузя так и вовсе может быть финальным противником в арке для Зоро, что вполне норм. При условии что он победит её оставшись в боеспособной кондиции, и еще немного подмогнет против Кайдо.
Пираты БМ слишком высокомерные, чтобы даже предположить, что те вломятся на вечеринку.
Зоро соло разберёт Смузю и Пероса
Маловероятно. В стиле нынешнего Оды будет просто стычка и все. Или вообще все сведется к рофлу.
Добавлено через 1 минуту
семья, ну как минимум старшие дети должны знать всех Мугивар в лицо,
КАК ОНИ ИХ УЗНАЮТ ЕСЛИ НА МУГИВАРАХ ТЕПЕРЬ РОЖКИ?!?!?!?!?!?
Цезарь Клаун
06.05.2020, 10:39
Вероятно это будет обыграно тем, что Зоро не был на Тотленде, вот его и не знают. Конечно, вопрос почему они не посмотрели состав Мугивар по листовкам... Но семья мамки кучка дебичей, это еще по заседанию министров на Тотленде было понятно.
Тут 1 сын и генерал, а не простые министры:bd:
сэр Котенант
06.05.2020, 10:41
Я вообще думаю что даже стычки не будет, скорее они еще и помогут Зоро по незнанке, проведут его там куда-нибудь, например. :mi:
Цезарь Клаун
06.05.2020, 10:43
Я вообще думаю что даже стычки не будет, скорее они еще и помогут Зоро по незнанке, проведут его там куда-нибудь, например. :mi:
Куда проведут, они в 1 раз на Онигашиме, их самих провожать надо:laugh:
Estarossa
06.05.2020, 10:52
По идее дети БМ сейчас тусят на вечеринке Квина, он же про них сказал в последней главе.
Печенька
06.05.2020, 10:53
По вашей логике, скоро будет стычка у кайдо с шестёркой и у Ло с Кинемоном, раз их на одном фрейме показали.
Просто Перос прифигеет что даже статисты Кайдоса так сильны и всё. Фрейм для лулзов что "Зорька опять потерялась".
https://twitter.com/sandman_AP/status/1257897243572441089
Добавлено через 57 секунд
Все меньше шансов дожить до конца куска...
Estarossa
06.05.2020, 11:47
https://sun9-47.userapi.com/c623916/v623916225/37a18/nElc5q2Lgak.jpg
https://twitter.com/sandman_AP/status/1257897243572441089
Добавлено через 57 секунд
Все меньше шансов дожить до конца куска...
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/B0MbxjsKhd5AWHEerEJ_5Q7PkqOunPseMzwIhEVSoTQHzeM0ZS MKjevuGgJRNAPgFCSHoDMnwR42aymXYdsh4CnTNA0
Taka no Me
06.05.2020, 12:36
Да удалили спойлер тот, так что надо закончить обсуждение фейков
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/707381018868318348/tPyWl7w.png
Fire Fist Ace
06.05.2020, 12:42
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/707363826844303480/68rn.png
We get a lost Zoro, walking by Smoothie and Pero, who can feel his strength.
В этом что-то есть, оба не рыпаются - не хотят быть разгромленными. Ещё на Сабаоди Урог подчёркивал необычайность самого факта, что такой мощный челик ходит под мугиваристым дауном.
ЗЫ Зачётная картинка с дядей Мишей! Будем вставлять каждый раз, когда Зорыч факапит. :lol:
Taka no Me
06.05.2020, 12:44
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/707363356721283165/PFr5j6v.png
Масоны в теме :kin:
сэр Котенант
06.05.2020, 12:45
Да удалили спойлер тот, так что надо закончить обсуждение фейков
Наоборот нужно больше фейков, что бы хоть было что обсудить. :da:
Fire Fist Ace
06.05.2020, 12:49
Эй, Гарпычу самому нужен подзатыльник! Он без маски!!!:ap:
https://i.imgur.com/giRensd.png
Урог подчёркивал необычайность самого факта, что такой мощный челик ходит под мугиваристым дауном
да вроде он наоборот Мугивару хайпил, мол такой силач, а всего лишь первый помощник, страшно представить какой у них капитан
Урог тогда обоих хайпанул
Был ещё вброс, что Числа привезли Кайдо понеглиф, но это пока только вброс.
FindYourWay
06.05.2020, 12:51
так что тут надеюсь зоро не хайпят
Fire Fist Ace
06.05.2020, 12:56
так что тут надеюсь зоро не хайпят
хайпят-хайпят, беги скупать его акции сук
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot