Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
Taka no Me
28.05.2020, 18:47
О похоже новая эпопея о бобре и зле начинается. :af:
Ну и последний и самый мутный момент - Маринфорд. Кайдо направлялся туда либо чтобы помочь Белоусу
Кайдо туда направлялся чтобы ударить БУ в спину, пока тот воюет с МП, в прямом противостоянии очевидно что кайдо не ровня усатому. Но союзник белоуса - шанкс раздал ему лещей и отправил домой.
Другой вариант МП через СП и их контакт с орочи - заключили с кайдо сделку, чтобы тот связал боем шанкса и дозор столкнулся лишь с одним йонко одномоментно а не двумя сразу(БУ+шанкс) в этой войне.
А может все вместе...
Лысый шариК
28.05.2020, 20:04
Во первых я никогда не говорил что Зоро > Лу
Ну так моя претензия была адресована словам Казуи несколько постов ранее. А раз ты влез зачем-то, то и тебя задело. Кто влез, тому и ответил.
Печенька
28.05.2020, 20:06
Посмотрел что слили спойлеры геройской академии, и подумал чт и ОП будут скоро. Видимо только Одыч филонит, а джамп по расписанию выходит? :au:
Лысый шариК
28.05.2020, 20:10
Кстати, зородрочеры, а насколько вам больно от того, что на данный момент Санджи избивает Зорика в одну калитку?
Кстати, зородрочеры, а насколько вам больно от того, что на данный момент Санджи избивает Зорика в одну калитку?
Зородрочеры не воспринимают Санджи, как угрозу для Зоро, нас их больше волнует Луффи, да и то, что Санджи вынесет Траву в одну калитку даже фанаты Кока не верят, по крайней мере я надеюсь на это. Но вброс засчитан :uprt:
Лу слегка сильнее Зоро, Зоро слегка сильнее Санджи. Так было, есть и будет.
Коро Пира Токар
28.05.2020, 20:32
Лу слегка сильнее Зоро, Зоро слегка сильнее Санджи. Так было, есть и будет.
Такого никогда не было, ты это придумал
Все идет к тому, что у Мугивар формируется классическая схема Капитан + 3 топа (Зоро, Санджи, Джим). Как показывает практика, разница между капитаном и комдивами колоссальная.:uprt:
Добавлено через 41 секунду
Не знаю, в какую сторону ты это равновесие склоняешь, но в том, что такого никогда не было, ты прав.
Мискалиниум
28.05.2020, 20:53
Мне как незородрочеру больнее от того, что санджидрочеры возвышают Санджи путём принижения Зоро относительно Луффи, тем самым, мало того, что напоминают завистливых людей, находящихся на дне и мечтающих о еще большем дне для соседа напротив, так ещё и унижают попытки Оды вылепить из Санджи интересного персонажа.
Мне как незородрочеру больнее от того, что санджидрочеры возвышают Санджи путём принижения Зоро относительно Луффи
:bi:
Что за треш
Печенька
28.05.2020, 21:29
Почему тогда Зоро входит в топ сверхновых, а Санжи - нет? :bd:
У нас на форуме даже нет активных Санджидрочеров, или просто фанатов Кока :laugh: можно оскорблять его как угодно. Был когда-то один Майкл, да всплыл.
Smiling Cat
28.05.2020, 21:38
Я вот не являюсь ярым фанатом Зоро, но если выбирать между ним и Санджи, то выберу Зоро.
1. В принципе если подумать, то Зоро и Санджи условно по Оде всё же равны:
*Санджи сталкивается с очень неудобными и сильными врагами.
*Зоро сталкивается со слабыми и удобными врагами. Но первая стычка с Хокинсом, крысо стычка с Киллером, стычка с Апу показала, что он ровно такой же как Санджи, которого бьёт Дрейк.
2. Разница Зоро и Санджи, как Самурая и Ниндзя.
Зоро - воин, он черпает силу Земли, качает ВВ и получает апгрейд силы, улучшая свои техники и получая мощные мечи.
Зоро - воин, что черпает силу Неба, качает ВН и получает апгрейд скорости и ловкости, получая костюм, что повысит его скрытность и скорость, дабы враг не сумел его узреть.
Они принципиально по-разному дерутся. 2 разных образа воина противоположных друг другу.
3. Причина по которой любят Зоро и не любят Санджи в том, что Зоро настоящий мужик и ведет себя как мужик!
Не распускает нюни. Благороден, но не подкаблучник. За каждой юбкой не влачится. Ему недостаёт такта, но он ни с кем и не братался. А Санджи выглядит крутым и достойным только когда готовит - тогда из него вылетают все его глупости.
Поэтому свадьба Пурин и Санджи выглядит несерьёзно, потому что Санджи нужна такая как Нами, т.е. с железным кулаком (он ведь к ней постоянно и возвращается, т.е. ей особое внимание).
А отношения Зоро и Хиёри смотрятся как нечто естественное, т.е. он не добивается её и она не добивается его, но они словно незаметно начинают привязываться друг к другу и Зоро даже не против этого - это прекрасно!
Поэтому хотя Зоро Ода расхвалил (особенно в АДР), а Санджи нет - они равны, потому что противоположны. Санджи силён но по-своему со своим уникальным стилем. Но Зоро выигрывает в крутости у Санджи, потому что он не только в бою крут, но и в жизни ведет себя достойно.
Все идет к тому, что у Мугивар формируется классическая схема Капитан + 3 топа (Зоро, Санджи, Джим). Как показывает практика, разница между капитаном и комдивами колоссальная.
Вот только в командах Йонко эта разница заметна. И это ощущается буквально во всем, от внушающего внешнего вида, каких-то уникальных особенностей до их стычек/показанной силы/огромной разницы в качестве фруктов. В случае Зоро и Луффи нет. Они в Вано уже 2 раз бок-о-бок сражаются. Именно эти двое. И разницы не чувствуется как в случае Йонок.
Коро Пира Токар
28.05.2020, 21:47
Почему тогда Зоро входит в топ сверхновых, а Санжи - нет?
Зоро сильнее или со всеми роялями, равен капитану ( тупо изза сюжета) но никак не слабее. Санджи дно
*Санджи сталкивается с очень неудобными и сильными врагами.*Зоро сталкивается со слабыми и удобными врагами.
Вот мы придурки , все думают, что Зоро получает в противники второго по-силе человека из команды противников, а Санджи третьего. Но нет, Гага открыл всему миру глаза. Спасибо.
Вот только в командах Йонко эта разница заметна. И это ощущается буквально во всем, от внушающего внешнего вида, каких-то уникальных особенностей до их стычек/показанной силы/огромной разницы в качестве фруктов. В случае Зоро и Луффи нет. Они в Вано уже 2 раз бок-о-бок сражаются. Именно эти двое. И разницы не чувствуется как в случае Йонок.
Разница очевидна, если посмотреть на их противников, награды, путь в Новом Мире, отношение других персонажей к ним + по мелочи.
Тут даже с Рейли никак не провести параллель. Ни КВ, ни какого-то крутого прозвища аля "Темный Король", ни какой-то крутой персонаж не ставил их в один ряд.
Его даже правой рукой Мугивары уже как 100 лет не называли (тут могу ошибаться, не помню).
Вот только в командах Йонко эта разница заметна.
Поправочка, не в командах йонко а во всех виденных нами командах. От багги и до йонко
багги
неко
дон крейг
арлонг
крок
белами
энель
фокси
роб луччи
мория
хенкок
ходи
дофла
бигмак
кайдо
белоус
роджер
везде так а где было не так?
ах ну да в мугиварах не так, потому что зорофаперам жопа пичет :laugh:
HooligAnka
28.05.2020, 22:35
травмируюсь и ухожу на 2-3 месяца ... это просто какое то проклятье, у меня нет ни одного сустава или части тела, которая бы не была травмирована по несколько раз, 4 месяца назад травмировал шею когда подтягивался,
Ну вот мы и узнали, кто тут настоящий чёрный бро...
https://vignette.wikia.nocookie.net/unbreakablemovie/images/4/4a/Mr_Glass_Glass_photo_.jpg/revision/latest/top-crop/width/360/height/360?cb=20180718110454
Добавлено через 4 минуты
Причина по которой любят Зоро и не любят Санджи в том, что Зоро настоящий мужик и ведет себя как мужик!
Не распускает нюни. Благороден, но не подкаблучник. За каждой юбкой не влачится. Ему недостаёт такта, но он ни с кем и не братался
… и, до кучи, нам явили идеал спутника жизни Вадимати.
Мне кажется, Нигер прям подходит, а? Вылитый ведь! Эх, и что ж на Васяна моего вечно столько претендетов... :af:
Добавлено через 1 минуту
У нас на форуме даже нет активных Санджидрочеров, или просто фанатов Кока :laugh: можно оскорблять его как угодно. Был когда-то один Майкл, да всплыл.
Так, а вот это непорядок. Нужно принимать меры, товарищи!
Smiling Cat
28.05.2020, 22:35
Вот мы придурки , все думают, что Зоро получает в противники второго по-силе человека из команды противников, а Санджи третьего. Но нет, Гага открыл всему миру глаза. Спасибо.
Хёзо и Пика теперь вторые по силе в команде противника? Кто вообще так считает?
Эти ваши шаблоны... избавляйтесь уже!
Так, а вот это непорядок. Нужно принимать меры, товарищи!
Я не Санджидрочер, но как персонаж он мне нравится :xu:
Я не Санджидрочер, но как персонаж он мне нравится :xu:
Санджидрочер детектед
https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/06/27/11/1467054496194915193.jpg
Санджидрочер детектед
Не, я Катакуридрочер
А больше доставляющих на уровне персов не было :bd:
Мискалиниум
28.05.2020, 22:51
:bi:
Что за треш
Это жисть, Каша. Даже фанаты Санджи не верят в кока.
https://i.ibb.co/JF25qHh/6-Zy-PDLSLgpg.jpg
HooligAnka
28.05.2020, 22:56
не остановиться
твои ягодицы...
Сук какая то попса, а не колыбельная...
Зато на злобу дня! :laugh:
Revenant, где ты? Нам ведь только стало весело!
https://www.youtube.com/watch?v=Zrwd20cm3ds
Фанаты Санджи настолько стесняються своего кумира, что прикидываются дрочерами других персонажей :mihawk: Прям как некоторые геи в реальной жизни. Айкаша, мы толерантные, мы все поймем :kin:
Коро Пира Токар
28.05.2020, 23:02
ах ну да в мугиварах не так, потому что зорофаперам жопа пичет
У Мугивар не так потому ... барабанная дробь .... они главные герои манги !!! Вот это поворот, кто бы мог подумать ! Бред какой то, да ?
Айкаша, мы толерантные, мы все поймем
Если Ода покажет у Санджи в арке пафос и нормальный бой - начну снова топить :bl:
У Мугивар не так потому ... барабанная дробь .... они главные герои манги !!! Вот это поворот, кто бы мог подумать ! Бред какой то, да ?
На самом деле да, бред. Зачем оде их делать иными? Зачем в КАЖДОЙ команде манги делать кепа намного выше остальных а в мугивар нет? Какой смысл если зоро с этими соперниками и воюет? Почему не сделать чтобы они ему были по уровню?
Может они ему и по уровню а вы себе чето понавыдумывали?
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 23:21
Если Ода покажет у Санджи в арке пафос и нормальный бой - начну снова топить
Хорошо, что я уже Санджидрочер(сразу после Зоры):ba:
Добавлено через 1 минуту
Ну так моя претензия была адресована словам Казуи несколько постов ранее. А раз ты влез зачем-то, то и тебя задело. Кто влез, тому и ответил.
Ясно.....
Добавлено через 1 минуту
Обычно да кроме Рейли Зоро Бекмана(наверно), а Ширью на момент знакомства с Тичем явно не слабее его(если он начнет еще юзать инвиз на топ уровне,то даст потнючий бой кепу)
Фанаты Санджи настолько стесняються своего кумира, что прикидываются дрочерами других персонажей :mihawk: Прям как некоторые геи в реальной жизни. Айкаша, мы толерантные, мы все поймем :kin:
Нужно говорить за себя
Геев я могу понять.
Но дрочеров Санджи - нет.
Мискалиниум
28.05.2020, 23:33
Геев я могу понять
https://i.ibb.co/3RMwKXg/Pt-Cxs-Gkn-OPU.jpg
Поправочка, не в командах йонко а во всех виденных нами командах. От багги и до йонко
Разница очевидна, если посмотреть на их противников, награды, путь в Новом Мире, отношение других персонажей к ним + по мелочи.
Вот что касается отношения, сколько раз на протяжении манги отмечали Зоро, мол как такой человек может быть в подчинении у кого-то? Почему он не капитан? С десяток почти наберется. Никто такого не говорил ни про одного старпома. Еще то, что Луффи и Зоро начали свой путь по сути вместе, ноунеймами, с одного уровня +-. Они даже сражались на равных. В то время как нынешние Йонки это выходцы из всяких топ команд, которые сделали себе имя задолго до того как обзавелись своими командами.
Тут даже с Рейли никак не провести параллель. Ни КВ, ни какого-то крутого прозвища аля "Темный Король", ни какой-то крутой персонаж не ставил их в один ряд.
Тот самый Рейли что сражался на равных с детским садом Белоуса и выходил дуэтом с Габаном против мечника Одена? По-моему, в этом флешбеке показали, что Рейли почти такой же тривиальный старпом на фоне кэпов. Ок, сильнее чем старпомы Йонко. Зоро же превзойдет всех мечников включая Одена и Михоука, Рейли тут курит в сторонке.
Его даже правой рукой Мугивары уже как 100 лет не называли (тут могу ошибаться, не помню).
Бартоломео называл.
Вот что касается отношения, сколько раз на протяжении манги отмечали Зоро, мол как такой человек может быть в подчинении у кого-то?
Там вроде ведь говорилось "если такой старпом то какой капитан?"
А так, говорили не говорили, так уж это важно в сравнении с командой гг? Главгерои всегда на хайпе
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 23:51
Там вроде ведь говорилось "если такой старпом то какой капитан?"
А так, говорили не говорили, так уж это важно в сравнении с командой гг? Главгерои всегда на хайпе
Чинжао после боя с Луффи сказал-и такой человек в подчинение у мугивары?
Сай назвал его монстром(типо нереальная сила)
Не говоря за все прошлые разы когда думали что кеп это он из за его силы
Главгерои всегда на хайпе
Вот именно, ты ведь и сам понимаешь, что он ГГ, поэтому он выделяется, поэтому все остальные старпомы на его фоне ниачем
Чинжао после боя с Луффи сказал-и такой человек в подчинение у мугивары?
Сай назвал его монстром(типо нереальная сила)
Не говоря за все прошлые разы когда думали что кеп это он из за его силы
Потому что луффи слишкои вяло начинает и сам по себе вообще не брутал. Он выглядит как обычный пацан а не как серьезный боец. Но потом все эти люди видят как он выносит шичибукав и дальше такого не говорят
Добавлено через 43 секунды
Вот именно, ты ведь и сам понимаешь, что он ГГ, поэтому он выделяется, поэтому все остальные старпомы на его фоне ниачем
Ну так и чоппер один из гг, старпомы и на его фоне ниочем?
Ну так и чоппер один из гг, старпомы и на его фоне ниочем?
Давай уж совсем в крайности не уходить, а сравнивать аналогов в других командах. Зоро ГГ и человек который вместе с Луффи поднимается с самого 0. Это всё и амбиции делают его отличительным среди всех страпов.
Давай уж совсем в крайности не уходить, а сравнивать аналогов в других командах. Зоро ГГ и человек который вместе с Луффи поднимается с самого 0. Это и делает его отличительным среди всех страпов.
Согласен, но это лишь указывает на то что он их превзойдет, как и луффи своих врагов. А не на то что разница между ним и луффи, не такая как в других командах.
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 00:02
Но потом все эти люди видят как он выносит шичибукав и дальше такого не говорят
На роялях с 10го раза?
На роялях с 10го раза?
Шичибукаи одна из великих сил, что ты еще хотел?
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 00:04
А не на то что разница между ним и луффи, не такая как в других командах.
Всю дорогу они были в одной +- лиге,до последних апов,на что мангами указывала неоднократно и даже прямо
Всю дорогу они были в одной +- лиге,до последних апов,на что мангами указывала неоднократно и даже прямо
Ты путаешь зоро и санджи, вот этих двоих манга реально неоднократно подводила под равенство. Но они никогда не претендовали на уровень капитана
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 00:06
Шичибукаи одна из великих сил, что ты еще хотел?
Да все норм, только называть это "победой" язык не поворачивается.
Победа это вынос логии взглядом,а не возня с ней ястребиным пулеметом,а потом побег.
Зородрочерство не остановить, эх.
Даже поражения от Киллера было недостаточно, чтобы умерить пыл фанатов.
Вряд ли после Вано что-то поменяется в раскладе сил в команде.
И даже после того как Лу будет сражаться с Кайдо, а Зоро - превозмогать комдива, Зоро все еще будет +- Луффи, ага.
Кстати, насчет тройки топов у мугивар.
Очевидно, что положение Зоро как второго в команде не поменяется, вопрос только относительно того, сможет ли Сонджи превзойти Джимбея.
Но стоит отметить, что Зоро и Санджи получили по жирнющему апу из воздуха, чтобы хоть как-то не потеряться на фоне Джимбея.
Да все норм, только называть это "победой" язык не поворачивается.
Победа это вынос логии взглядом,а не возня с ней ястребиным пулеметом,а потом побег.
Это лишь вопрос твоего хейтерства, не больше не меньше
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 00:08
Ты путаешь зоро и санджи, вот этих двоих манга реально неоднократно подводила под равенство. Но они никогда не претендовали на уровень капитана
Обсолютно нет. Сравнивали Зору всегда с кепом,дуэль была с кепом,Зоро шинковал противников с которыми у резины были проблемы,оба сверхновы
Очевидно, что положение Зоро как второго в команде не поменяется,
Хз хз, вон у тича ширью не первый комдив
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 00:10
Всмысле?
Или ты хотел написать ваншот от Апу у резины?
Хз хз, вон у тича ширью не первый комдив
Но первый по силе, очевидно.
Обсолютно нет. Сравнивали Зору всегда с кепом,дуэль была с кепом,Зоро шинковал противников с которыми у резины были проблемы,оба сверхновы
Это разве луффи и зоро динозаврами мерялись?
Хочешь измерить луффи и зоро? Сравни награды
Всмысле?
Или ты хотел написать ваншот от Апу у резины?
Просто Апу > Катакури.:kin:
Но первый по силе, очевидно.
Кузан может и это оспорить
После удара Апу - Луффи очнулся через 5 сек
После удара Киллера - Зоро очнулся на следующее утро
Согласен, но это лишь указывает на то что он их превзойдет, как и луффи своих врагов. А не на то что разница между ним и луффи, не такая как в других командах.
Зоро вместе с Лу начали свой путь к мечтам, они хотят превзойти людей (Михоук и Шанкс), которые сами заклятые соперники и дуэлянты, сражались друг против друга на равных (Лу и Зоро), люди со стороны не верят, что он может подчиняться, путали его с капитаном (именно из-за силы), Лу и Зоро, например, сейчас в Вано второй раз уже бьются дуэтом, без какого-либо наглядного огромного преимущества капитана, их одинаковое поведение и ход мыслей (буквально в последней главе), хотя обычно старпомы чуть ли не противоположность своим кэпам (спокойный Катя и буйная БМ, безбашенный Кайдо и довольно рассудительный Кинг, неугомонный Роджер и Рейли, и тд). Почему я должен думать, что после всего перечисленного автор хочет показать преимущество Зоро над какими-то страпами, а не близость к Луффи?
Не, Кузя рофлит вообще над всей тимой Тича вместе взятой, че тут думать.
Бывший адмирал всё-таки.
Я предполагаю, что его не стоит считать полноценным комдивом, потому что он в итоге явно покинет Тича.
Да он пока не вступил же официально в команду
Там наверное альянс как у Кайдо и Орочи например
Мне вот одно не дает покоя, почему ода сделал из зоро почти равного луффи, ну или близкого по силе причем всю мангу с первых глав. Но при этом дает луффи супер крутанов а зоро слабаков старпомов, в чем хитрый смысл? Зачем вот эти 1000 глав морозить такого крутана, держа на диете из слабаков, когда луффи реализует свой потенциал в каждой арке?
Зоро вместе с Лу начали свой путь к мечтам, они хотят превзойти людей (Михоук и Шанкс), которые сами заклятые соперники и дуэлянты, сражались друг против друга на равных
Муги, этот аргумент устарел.
Шанкс стал Йонкой совсем недавно, а с Михоуком не сражался уже больше 10 лет, как руку потерял.
Очевидно, что во время их дуэлей Шура был даже близко не Йонко-уровня.
их одинаковое поведение и ход мыслей (буквально в последней главе), хотя обычно старпомы чуть ли не противоположность своим кэпам (спокойный Катя и буйная БМ, безбашенный Кайдо и довольно рассудительный Кинг, неугомонный Роджер и Рейли
Так зоро как раз всегда и являлся противоположностью Луффи, он уже три раза наезжал на Луффи что мол веди себя серьёзнее - мы теперь в новом мире
А щас наоборот поддержал его безрасудство
Непонятно почему Ода вдруг начал переписывать его характер в последней главе
Зородрочерство не остановить, эх.
Зорохейтерство тоже. Во-первых, победил Зоро. Во-вторых, получив предварительно неожиданный удар сзади. Как можно это не учитывать?
которые сами заклятые соперники и дуэлянты
Ага да, одна дуэль и уже такие заклятые шо ппц
люди со стороны не верят, что он может подчиняться,
Потому что луффи выглядит как слабак
Лу и Зоро, например, сейчас в Вано второй раз уже бьются дуэтом, без какого-либо наглядного огромного преимущества капитана,
Там даже второго гира нет...
очему я должен думать, что после всего перечисленного автор хочет показать преимущество Зоро над какими-то страпами, а не близость к Луффи?
Потому что ода дает зоро старпомов всю мангу? Потому что ода сделал всех этих старпомов в разы слабее кепов?
Муги, этот аргумент устарел.
Шанкс стал Йонкой совсем недавно, а с Михоуком не сражался уже больше 10 лет, как руку потерял.
Очевидно, что во время их дуэлей Шура был даже близко не Йонко-уровня.
И что что не был? Михоук тоже тогда не был. А теперь доросли оба до йонко-лвлов. Дальше про равных я имел ввиду Лу и Зоро (их битву в Виски Пик).
Зорохейтерство тоже. Во-первых, победил Зоро
Во-вторых, получив предварительно неожиданный удар сзади. Как можно это не учитывать?
Если говорить грубо, то это ничья, упали и отрубились оба.
А Зоро оказали медицинскую помощь, а Киллер как-то сам не сдох в результате.
Наталкивает на размышления...
Хорошо, поражение от Киллера + монаха.
Но это все ещё не тот уровень, на который претендует Зоро.
Но это все ещё не тот уровень, на который претендует Зоро.
Зоро указал на причину это раны - его наивность. Он думал, что сражается с одним человеком.
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 00:25
Это разве луффи и зоро динозаврами мерялись?
Динозавры или реальная дуэль с кепом,мда расставь приоритеты
Добавлено через 1 минуту
Просто Апу > Катакури.
:uprt:
И что что не был? Михоук тоже тогда не был. А теперь доросли оба до йонко-лвлов. Дальше про равных я имел ввиду Лу и Зоро (их битву в Виски Пик).
Ты пытаешься выдать желаемое за действительное.
Шанкс, очевидно, апнулся до этого уровня.
А где остановился Михоук?
Он мог вообще не спрогрессировать, мог апнуться чуть-чуть, а мог вообще апнуться так сильно, что сейчас ролфит над Йонко.
Есть только возможные варианты, понимаешь?
А факта, что Миха все еще на уровне Шанкса - нет.
Динозавры или реальная дуэль с кепом,мда расставь приоритеты
Да какая там дуэль, помахались три минуты при том что луффи иногда и за 30 минут обороты не набирает
Ага да, одна дуэль и уже такие заклятые шо ппц
У Белоуса с Роджером судя по недавнему флешбеку похоже тоже была 1 полноценная битва, это же не мешает им быть заклятыми врагами и главными соперниками в эру Роджера.
Потому что луффи выглядит как слабак
Потому, что Зоро силен. Тот же Чинжао и те чуваки из банды Френки знали силу Лу.
Там даже второго гира нет...
Так и Зоро не юзает именных атак.
Потому что ода дает зоро старпомов всю мангу? Потому что ода сделал всех этих старпомов в разы слабее кепов?
Так Зоро разваливает их без превозмоганий, а Лу жопу рвет и побеждает со 2-3 раза.
Зоро указал на причину это раны - его наивность. Он думал, что сражается с одним человеком.
Хочешь сказать, что если Зоро перестанет быть наивным, то его прочка и выносливость резко повысятся, и он сможет танчить такие раны?
Шанкс мечник? Да. Михоук сильнейший мечник? Да. Вот тебе факт, что Михоук > Шанкс.
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 00:28
После удара Апу - Луффи очнулся через 5 сек
После удара Киллера - Зоро очнулся на следующее утро
После удара Апу в лоб заранее предупреждая об атаке=ваншот+спасен Зоро
После сквозного удара фикшенного, двухмечевого Зоры в два рыла=ваншот Киллера будучи с топ раной без Шусуя
:bl:
Хочешь сказать, что если Зоро перестанет быть наивным, то его прочка и выносливость резко повысятся, и он сможет танчить такие раны?
Он бы просто избежал такого ранения. Зоро обычный человек как Шанкс или Михоук, а не врожденный монстр как Кайдо или БМ, которые могут позволить себе танковать даже удары на неждане.
У Белоуса с Роджером судя по недавнему флешбеку похоже тоже была 1 полноценная битва, это же не мешает им быть заклятыми врагами и главными соперниками в эру Роджера.
А где написано что они были заклятыми врагами?
Потому, что Зоро силен. Тот же Чинжао и те чуваки из банды Френки знали силу Лу.
Да хрен они че знали, они тогда и г4 не видели
Так и Зоро не юзает именных атак.
И давно именные атаки вышли на уровень г4? Или ты имешь в виду что топ атаки зоро уровня г2? С таким я согласен
Так Зоро разваливает их без превозмоганий, а Лу жопу рвет и побеждает со 2-3 раза.
Потому что луффи гг и его битва решающая, а битва зоро ничего не решает победит он или нет не важно. Все кончится только когда кончится битва луффи.
Вот скажи зачем ода так поступает с зоро? Чувак почти уровня луффи а ему уже 900++ глав скармливают слабых старпомов, а чем смысл? Почему ода сразу или по ходу манги не сделал старпомов близкими к кепам чтобы зоро мог проявить свою силу, которая у него якобы там есть?
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 00:34
Где ты там увидел поражение?
Он шотну сверхнову несмотря на крысоудары монаха и Киллера наличие раны и отсутствие топ меча,там как бысполная победа Зоры ичитывая все эти нюансы и он не крысил как Киллер, а тупо снес его на дефолте
Шанкс мечник? Да. Михоук сильнейший мечник? Да. Вот тебе факт, что Михоук > Шанкс.
Да я ж не против, пусть Михавк будет сильнее Роджера.
Просто нужно подождать, пока он это подтвердит.
Тогда Зора сможет на хороший уровень претендовать.
А пока Зоро явно отстает.
Добавлено через 46 секунд
Где ты там увидел поражение?
Он шотну сверхнову несмотря на крысоудары монаха и Киллера наличие раны и отсутствие топ меча,там как бысполная победа Зоры ичитывая все эти нюансы и он не крысил как Киллер, а тупо снес его на дефолте
Так и Киллер был под кайфом и не юзал никаких ультов.
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 00:37
Никакого кайфа, а просто смайл не влияющий на силу.
Добавлено через 27 секунд
и не юзал никаких ультов.
Как и Зоро
Уже не говоря о том что у нас есть факт манги - сила растет в трудных боях на пределе... У луффи такие бои все время, у зоро по вашему нет.
Так как он может быть близок по уровню к луффи если луффи все время апаеться в трудных боях?
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 00:37
Ашуру тоже не видели
Он уже танчил больше Луффиного на голову и был в сознании
Если ты про случай в ТБ, то это было уже миллион лет назад.
Да я ж не против, пусть Михавк будет сильнее Роджера.
Там к нему наверное все три адмирала плывут, и акаину щас все бумажки подпишет и тоже туда. :shocked:
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 00:39
А кто сказал что уровень СМ хуже йонко? Михоук во время дуэлий тоже мог быть далек от СМ титула
Уже не говоря о том что у нас есть факт манги - сила растет в трудных боях на пределе... У луффи такие бои все время, у зоро по вашему нет.
Так как он может быть близок по уровню к луффи если луффи все время апаеться в трудных боях?
Если бы Зоро тоже так дрался, то уже бы разрезал Редлайн.:zr:
А где написано что они были заклятыми врагами?
Серьезно? Блин, ну первое что вспомнилось:
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0801-009.png
Так и Зоро новых техник и ульт не показывал.
И давно именные атаки вышли на уровень г4? Или ты имешь в виду что топ атаки зоро уровня г2? С таким я согласен
У Зоро определенно есть атаки по мощности сопоставимые с г4.
Вот скажи зачем ода так поступает с зоро? Чувак почти уровня луффи а ему уже 900++ глав скармливают слабых старпомов, а чем смысл?
Ну почему всегда. Автор время от времени напоминаем нам, что Зоро может не просто старпомов уплетать на изи. В арке Триллер Барка сражался с Кумой и вытерпел помимо того, что сам еще и всю боль Лу. На ОР ваншотнул ГЗ арки Ходи под водой(!!!). В арке ДР сталкивал его с Адмиралом дважды, и Зоро хотел и третьего раза, но союзники остановили. Сейчас Кайдо на очереди...
Там к нему наверное все три адмирала плывут, и акаину щас все бумажки подпишет и тоже туда. :shocked:
Ты думаешь, дозорные поплыли нападать на Михоука?
Нет, они повезли ему дары и заодно попросят не разрезать Мариджоа.:af:
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 00:44
Если ты про случай в ТБ, то это было уже миллион лет назад.
Луффи падает от укуса Ходи,так что у него все хуже чем у Зоры(хотя Зоро и до тс был танковее в этом аспекте)
Добавлено через 1 минуту
Где эти апы указал Апу
Добавлено через 2 минуты
У Зоро определенно есть атаки по мощности сопоставимые с г4.
3ооок миров и Йай вполне сопоставимы с базукой в 4ке(а то и сильнее)
мои мысли
На счёт мести за Одена ещё могу согласиться, но это возможно только если у Белоуса была его библикарта, которая во время казни начала "кипеть", а иначе хз как ещё Белоус мог узнать о его смерти...
Отправлять Эйса в Вано, чтобы он победил Кайдо равносильно отправить его на убой. Этот вариант сразу мимо. Та что остаётся либо разведка, либо диверсия, либо дипломатия (поговорить о том, о чем нельзя говорить по улитке из за прослушки)...
ПЗ не удалось пройти через заслон ПК, а тем временем ПБУ нырнули под Ред Лайн.
ПЗ не могли преследовать ПБУ - на покрытие смолой у них ушло бы 3 дня. Поэтому они просто бросили эту затею, оставили ПК и вернулись в Вано.
Кайдо и Кинг умеют летать, один берет в лапы Квина, другой Джека и спокойно перелетают через Ред Лайн и десантируются в Маринфорде, где даже вчетвером способны развалить будку дозорных...
шанкс раздал ему лещей и отправил домой.
Шанкс со своими братками пришел на войну бодрячком. Думаю ты и сам понимаеш, что даже после небольшой, но результативной стычки с Кайдо, рыжие никак не вышли бы победителями без единой царапины...
Луффи падает от укуса Ходи,так что у него все хуже чем у Зоры(хотя Зоро и до тс был танковее в этом аспекте)
Тем не менее резиновый дурачок станчил все, что ему в лицо насувал Катакури.
Зоро за всю мангу такого урона не получал.
Правда, потом Лу упал от Апу...
Но этот момент я уже комментировал, Ода хотел хайпануть Апу.
3ооок миров и Йай вполне сопоставимы с базукой в 4ке(а то и сильнее)
Согласен, по крайней мере на счет 3к миров.
Ну почему всегда. Автор время от времени напоминаем нам, что Зоро может не просто старпомов уплетать на изи. В арке Триллер Барка сражался с Кумой и вытерпел помимо того,
Вот кстати пример, луффи выносит шичей но один шич вытер ноги об всю остальную команду
На ОР ваншотнул ГЗ арки Ходи под водой(!!!). В арке ДР сталкивал его с Адмиралом дважды, и Зоро хотел и третьего раза, но союзники остановили. Сейчас Кайдо на очереди...
Я про реальных соперников а не понты.
Его соперники даз бонс, мечник жрец на скайпии, каку, трупак рюмы.
А когда у него стычки с глав злодеями(ну не считая еще не напичканого таблетками ходи) то кто там?
Кума - вынес зоро в одну калитку
Арлонг - в одну калитку но уже зоро+санджи
Мория их всех там шатал во все щели...
Кто там еще был? А ну адмирал его чмыранул еще, потом назвал его слеш никчемным...
Добавлено через 1 минуту
Шанкс со своими братками пришел на войну бодрячком. Думаю ты и сам понимаеш, что даже после небольшой, но результативной стычки с Кайдо, рыжие никак не вышли бы победителями без единой царапины...
Могли если шанкс его потушил со щелбана а остальные даже участия не принимали
Никакого кайфа, а просто смайл не влияющий на силу.
Киллер весь изувеченый был, как его ещё сломить умудрились
Он же как мумия бинтами покрытый был, страшно представить сколько ран на нём было
Пряник, Тики и Хома, они все разные люди
Мы же вчера уже выяснили, что все они фэйки грима и змейки...
А если кроме шуток, то передавай там привет всем нашим блудным сынам, пускай хоть иногда вспоминают и заходят в гости ~_~
Лу слегка сильнее Зоро
Свич, не хочу тебя огорчать, но он походу не качек...
Да, мы так и не выяснили, ходит Муги в качалку или нет.
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 01:00
Тем не менее резиновый дурачок станчил все, что ему в лицо насувал Катакури.
Зоро за всю мангу такого урона не получал.
Зоро тушей танконул Даза, который нанес урона не меньше Катакури, там вообще мясо было и ок
Добавлено через 2 минуты
Киллер весь изувеченый был, как его ещё сломить умудрились
Он же как мумия бинтами покрытый был, страшно представить сколько ран на нём было
А еще, напомните, сколько укусов Ходи Зоро вытерпел?:kin:
так что вариант с ранами отпадает
типо ради рофла бинты таскает? ну ладно:uprt:
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 01:07
Когда Зоро был без банданы и без меча, напомните, какая маска была у Киллера, и сколько он своих серпов использовал?
А еще, напомните, сколько укусов Ходи Зоро вытерпел?
По оружию оба в минусах,по состоянию Зоро ранен, Киллер свеж.
Он просто шотнул орвного Ходи Хъезу,да и Ходю шотал одним мечем под водой.
Боюсь от сквозного удары сверхновы Лу отъедет,если дно Ходи его в кому отправляет
Добавлено через 1 минуту
типо ради рофла бинты таскает? ну ладно
Тебе надо читать больше манги в ней бинты таскаются ради рофла в 95% случаев
Боюсь от сквозного удары сверхновы Лу отъедет,если дно Ходи его в кому отправляет
Так-то Луфи пережил сквозную рану старпома. А они чуть-чуть выше сверхновы.
Он просто шотнул орвного Ходи Хъезу,да и Ходю шотал одним мечем под водой.
Мы щас про укус или шот? :hey:
По оружию оба в минусах,по состоянию Зоро ранен, Киллер свеж.
Киллер после пыток Кинга. Это далеко от свежести
Мне как незородрочеру больнее от того, что санджидрочеры возвышают Санджи путём принижения Зоро относительно Луффи, тем самым, мало того, что напоминают завистливых людей, находящихся на дне и мечтающих о еще большем дне для соседа напротив, так ещё и унижают попытки Оды вылепить из Санджи интересного персонажа.
Может не будем обобщать все фанатов Санджи? Или всех под одну гребёнку, как лысого шарика (лол) пускать!? Давай тогда всех фанатов Зоро ровнять по Казуе...
Примерно год назад делал анализ базы хейтеров Санджи и Зоро на нашем сайте. Пришел к выводу, что Санджи хейтят за то, что он сделал (испек безопасный пирог для БМ, избил кэпа, одел костюм), а Зоро за то, чего он не сделал (обещал больше не проигрывать, разрезать клетку, собрать самураев). Кроме того, в отличии от фанбазы Санджи, фаны Зоро гораздо более агрессивны и склонны преувеличивать заслуги своего кумира. Или вы видели хоть одного Санджифапера, который кричал, что его кумир отпинает Катакури/Кинга, а потом пойдет давать пендалей Кайдо/БМ¿?
Самое интересное, что Казуя мне тогда на это ответил! Он сказал, что это заговор и во всем виноваты чёртовы луфидрочеры!!! Они специально завышают заслуги Санька и занижают Зорька, чтобы Луфарь на их фоне смотрелся ещё более выгодно...
Тебе не кажется, что между твоим и его высказываниями есть сходства? :zorolol::sanji_think::sugoi:
Тебе надо читать больше манги в ней бинты таскаются ради рофла в 95% случаев
да нам как бы прямо сказали что Кинг и Квин ломают людей которые должны служить Кайдо.
Потом показывают Киллера который полностью сломлен и служит мальчиком на побегушках у Орыча
А потом нам показают на нём тонну бинтов
По моему вполне прозрачный намёк Ода дал
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 01:13
Так-то Луфи пережил сквозную рану старпома. А они чуть-чуть выше сверхновы.
Ну Ходину и Апу не пережил:laugh:
Добавлено через 1 минуту
Мы щас про укус или шот?
Так там два в одном
На счёт мести за Одена ещё могу согласиться, но это возможно только если у Белоуса была его библикарта, которая во время казни начала "кипеть", а иначе хз как ещё Белоус мог узнать о его смерти...
Что Кайдо сидит в Вано - знали все
А уже выводы можно сделать сразу. Или проверить.
С поездкой Эйса в Вано - совсем ничего не понятно.
Страна закрытая, а он там с легкостью побывал. LoL chto
Ну Ходину и Апу не пережил
Зоро братьев ети не пережил:uprt:Так там два в одном
Не, ты давай по фактам. Сколько укусов Зоро пережил? А то ща как с Гато говорю
Кучеряво базариш, фраерок. Судя по всему ты вообще не в курсе за расклад сил на форуме. Пока Эстаросса и я стоим на страже Санджифаперства - Михаэль может спать спокойно.
Верт, кстати, тоже топит за Саню и Луфа, так что вы бы поменьше выё...
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 01:16
Киллер после пыток Кинга. Это далеко от свежести
Как и Кид их пережил(огурец огурцом кстати сидел),но Камазо уже долго время работает на Сегуна и обрел известность в Вано, так что с его пленения прошло много времени и мифические раны отпадают,а то щас можно дойти до ослабления Зоры дно едой и водой(давайте без этой х.йни)
Ребят, всем привет!
Я в интернете читал про Ван Пис и наткнулся на задачку, никак не могу решить, помогите.
Условие: даны весы с чашами, Нами и Биг Мам.
Задача: если на правую чашу весов сядет Нами, а на левую - Биг Мам, то насколько сильно, относительно положения равновесия, опустится чаша с Нами?
Всё никак не могу понять что за ответ тут. Потом вспомнил, что у вас тут на форуме самые лучшие знатоки по Ван Пису сидят.
Хеелп.
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 01:18
Зоро братьев ети не пережил
Как и Лу Цезаря(а газ не пережил и топ котопес)
Добавлено через 44 секунды
Ребят, всем привет!
Я в интернете читал про Ван Пис и наткнулся на задачку, никак не могу решить, помогите.
Задача: если на правую чашу весов сядет Нами, а на левую - Биг Мам, то насколько сильно, относительно положения равновесия, опустится чаша с Нами?
Всё никак не могу понять что за ответ тут. Потом вспомнил, что у вас тут на форуме самые лучшие знатоки по Ван Пису сидят.
Хеелп.
Вертохейтер:kappa:
Ребят, всем привет!
Хеелп.
https://sun1-88.userapi.com/7rvV2Vf7Suhh9odbX11zpcvuiN92Vdkt9eUkvw/ezTTp1VAjTM.jpg
Как и Лу Цезаря(а газ не пережил и топ котопес)
Добавлено через 44 секунды
Вертохейтер:kappa:
А кто это? Почему я хейтер? Я за помощью пришел, а вы...
Понятно всё.
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 01:20
Не, ты давай по фактам. Сколько укусов Зоро пережил?
Странный вопрос, если честно. Я тебе по факту написал, что Зоро шотнул сверхнову с куда более серьезной раной.
Ребят, всем привет!
Хеелп.
Здарова, Грим :ab:
Судя по твоей задачке Нами отправится участвовать в космической программе Энеля...
ЭмоБой из 2007
29.05.2020, 01:21
А кто это? Почему я хейтер? Я за помощью пришел, а вы...
Понятно всё.А кто это? Почему я хейтер? Я за помощью пришел, а вы...
Понятно всё.
:perv:
Здарова, Грим :ab:
Судя по твоей задачке Нами отправится участвовать в космической программе Энеля...
Кто такой Грим?
То есть она с таким сильным ускорением устремится вниз, что пробьёт насквозь Землю и отправится к звёздам?
Спасибо, а то я все думал что за ответ тут.
Добавлено через 1 минуту
С этим помогли, спаибки.
У меня ещё вопрос был, когда я Ван Пис читал.
Вот Шанкс дрался с Михоуком примерно на равных. То есть по силам они более-менее равны. Это значит, что рыба и Михоуку руку может откусить?
https://sun1-88.userapi.com/7rvV2Vf7Suhh9odbX11zpcvuiN92Vdkt9eUkvw/ezTTp1VAjTM.jpg
Внедряешь смайлы с прудика?
Кто такой Грим?
Грим - имя собирательное для всех обитателей прудика...
рыба и Михоуку руку может откусить?
В его меч встроена автоматическая функция переноса боя, так что рыба даже врядли успеет открыть пасть...
Ещё вопросы? :xu:
Внедряешь смайлы с прудика?
да я частенько их юзаю, ты просто давно тут не сидел https://vk.com/doc2000035761_548093729?hash=b166d73ac27905bebf&dl=0e8effb3e4e0ab5f28&wnd=1&module=im
Сэпифро ходячая мемепедия, найдет мемасик на любой случай жизни :lol:
Добавлено через 1 минуту
Пздц какой то мамбет ворвался в тред и весь форум вымер :mihawk:
Пздц какой то мамбет ворвался в тред и весь форум вымер
в жире его шутки утонули
https://sun1-87.userapi.com/TOK5TAgT3krkxqPKii3yavOUBcUkqmHrlB2sug/58tL-g20-Wg.jpg
Taka no Me
29.05.2020, 01:46
Кизару за вами выехал
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/715682299370537001/682717155422240829.png
Кизару за вами выехал
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/715682299370537001/682717155422240829.png
мирное население своим аое не зацепи
https://sun1-17.userapi.com/_NhsmHEpVzsUrF-6VNVmVIh2Jhto-ucmm8mAYw/ccFwrNUlI5k.jpg
Кизару за вами выехал
Вот это Пепе так Пепе.
Taka no Me
29.05.2020, 01:54
мирное население своим аое не зацепи
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/715683786905616434/51dfc7a20b7eb478049c9f7299ad336f2ebedd45_hq.gif
все будет на мази
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/715684285440458783/593658758287196160.png
Така, ты как то обмолвился парой слов, что вместе с Айкашей занимаетесь разработкой некой биржи. Расскажите о ней, в чем суть и когда будет релиз?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot