PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Нигер
05.04.2020, 00:09
Да там уже наверное листовка луффи на бокс мешке и татушка зоро на заднице :shocked:

Kazuya
05.04.2020, 01:43
https://sun9-30.userapi.com/c206728/v206728660/d1d97/ZeMlnZGY5qY.jpg

FindYourWay
05.04.2020, 12:22
зоро алкаш и все свои обиды запивает бухлом чтобы забыться,а луффи мужик все переживает

Kazuya
05.04.2020, 13:28
Пока я понимаю
Меня не поймут
Пока я люблю
Меня не любят
Я к своей печали сам построил маршрут
Когда целовал ее губы пьяным у клуба

FindYourWay
05.04.2020, 13:30
Сук че эт, зоро бы такое не придумал

Сэпифро
05.04.2020, 16:21
Пока я понимаю
Меня не поймут
Пока я люблю
Меня не любят
https://cdn.betterttv.net/emote/5b54cb82718a7b29089fb405/2x

сэр Котенант
05.04.2020, 17:17
Пока я понимаю
Меня не поймут
Пока я люблю
Меня не любят
Это Ажагу посвящено? :bd:

Kazuya
05.04.2020, 17:33
Это Ажагу посвящено? :bd:

:shocked:

Добавлено через 8 минут
Ажаг пусть лучше поцелует мою задницу. Прямо в татуировку. Нигер же просек что у меня татушка именно там)

Fire Fist Ace
05.04.2020, 21:19
зоро алкаш и все свои обиды запивает бухлом чтобы забыться,а луффи мужик все переживает
потому что гг даун
фигли ему переживать, он даже от смерти брателлы так и ничего не понял

Новогоднее настроение
05.04.2020, 22:43
Так, по порядку:
1) Луффи спас Нами и надел на неё шляпу в знак поддержки.
2) Зоро принял всю боль Луффи.
3) Санджи избил капитана и травил еду.
Персонаж для хейта как бы очевиден...

Нигер
05.04.2020, 22:47
Ажаг пусть лучше поцелует мою задницу. Прямо в татуировку. Нигер же просек что у меня татушка именно там)
Татушку на заднице, девчонки делают для того чтобы ее видел тот кто их сзади будет дрючить. У тебя там зоро или мечи?

Сварщик
05.04.2020, 23:02
На реддите заметили забавную вещь: до недавнего времени, самураи и Джимбей не присутствовали в одной арке в Новом Мире. Остров Рыболюдей (Джимбей) -> Панк Хазард (самураи) -> Дресс Роуз (самураи) -> Зоя (самураи) -> Пирожный Остров (Джимбей). И вот только сейчас наконец-то в Вано пересеклись. Может, забавное совпадение, а может какой-то намек на то, что Джимбей сыграет очень важную роль (не в плане силы, но, например, какие-то особые знания и прочее).

Pastor
05.04.2020, 23:42
Так, по порядку:

Ту и не поспоришь. По хорошему Санджи должен извинятся за свое поведение как Усопп извинялся.

И то Усопп вызвал Луффи на вечный бой и тот отбивался, а не бездействовал как он бездействовал когда его Санджи бил.

Я надеюсь, что поступок Санджи узнает Зоро и заставит Санджи извинится.

Новогоднее настроение
05.04.2020, 23:48
В конце манги, когда Мугивары уже нашли Ван пис, Зоро резко останавливает Санджи и говорит "ты с нами не идёшь". Нами плачет, у Робин грустное лицо, но Луффи даже не оборачивается. Санджи опускает голову и произносит "простите меня ребята" , но никого уже нет...
Санджи возвращается домой, но в дороге замечает, что с ним что-то не так. Ему тяжело дышать. Это рак лёгких. Санджи вспоминает одну из речей Луффи, где тот призывал не сдаваться и не умирать и решает бороться с болезнью, но...Он нигде не может найти помощи, никто не открывает ему дверь, всё горожане закрывают окна, как только его заводят. Санджи куда-то плывёт. Поднимая голову к небу, он замечает, что его ноги в воде. Это его лодка. Она тонет. Санджи докуривает сигарету и выпускает дым... Более его уже ничего не беспокоит.
Непрощённый.

Fire Fist Ace
06.04.2020, 01:47
Добавлено через 3 минуты
Все ваши споры бессмысленны, ибо...

https://cdn.guff.com/site_0/media/32000/31922/items/2f9e07d8ce63b781fac2a6ff.jpg

Айкаша
06.04.2020, 02:02
Так
Конец света отменяется
Пока кусок не закончится, чтоб все жили !

lol4ec
06.04.2020, 02:04
Так, по порядку:
Ну да, как можно не хейтить чмору , ведь после тс это просто унылая куча говна , которая натурально раздражает

сэр Котенант
06.04.2020, 09:20
Татушку на заднице, девчонки делают для того чтобы ее видел тот кто их сзади будет дрючить. У тебя там зоро или мечи?
Татушку на заднице много кто делает, помимо девчонок и геев, банально потому что боятся боли, а жопа самое безболезненное место для татуажа.

Kazuya
06.04.2020, 12:47

Ну ващето для такой цели их на спине набивают, а не на жопе:da:

Estarossa
06.04.2020, 13:17
Эксперты собрались

Нигер
06.04.2020, 13:47
Ну ващето для такой цели их на спине набивают, а не на жопе
Твою спину люди видят только когда шпилять тебя в зад? :mihawk: Даже на пляже и зале ходишь в футболке? Или я неправильно понял и все наоборот, это твою задницу видят все вокруг как и спину? :kin:

Добавлено через 2 минуты
Татушку на заднице много кто делает, помимо девчонок и геев, банально потому что боятся боли, а жопа самое безболезненное место для татуажа.
Кто такую татушку увидит и где? :mihawk:

Taka no Me
06.04.2020, 13:49
Вот что карантин с человеками делает:oops::oops:

Нигер
06.04.2020, 13:50
:shocked:

O~G
06.04.2020, 14:07
Ажаг пусть лучше поцелует мою задницу. Прямо в татуировку.

Тату в интимном месте, желание быть расцелованным там же - Свич, ты давай без обид, но наклонности у тебя мягко говоря странные...

Похоже я понял что там у тебя за наколочка

https://imageshost.ru/images/2020/04/06/e3a26aab71b40eeb0aa91e14cb2efaea_copy_467x320.jpg

altuha
06.04.2020, 14:21
серьезно? Я думал на задницу набивать больнее, ибо мягкое место все дела

Сэпифро
06.04.2020, 14:25
ату в интимном месте, желание быть расцелованным там же - Свич, ты давай без обид, но наклонности у тебя мягко говоря странные...
:laugh:

Taka no Me
06.04.2020, 16:53
Ода: кто этот идиот, который сделал таких сильных персонажей, что рисовать морскую битву нет смысла.
Редактор: это были вы Ода-сан
Ода::shocked:

сэр Котенант
06.04.2020, 17:17
серьезно? Я думал на задницу набивать больнее, ибо мягкое место все дела
там немного нервов. Одна из причин, по которой туда ставят уколы, например(не самая главная), это практически не больно.... если только косорукий врач не попадет тебе в седалищный нерв. Тогда да, взвоешь.

Сэпифро
06.04.2020, 17:47
если только косорукий врач не попадет тебе в седалищный нерв. Тогда да, взвоешь.
сначала прочитал не косорукий а русский :oru:

Estarossa
06.04.2020, 18:43
сначала прочитал не косорукий а русский
В принципе не ошибся, по крайней мере частично.

сэр Котенант
06.04.2020, 18:49
сначала прочитал не косорукий а русскийВ принципе не ошибся, по крайней мере частично.
Фу нахер, давайте только без вот этого всего. :shocked:

Сайонара
06.04.2020, 19:21
https://i.imgur.com/wh2pLS2.png

Kazuya
06.04.2020, 20:05
Твою спину люди видят только когда шпилять тебя в зад? :mihawk: Даже на пляже и зале ходишь в футболке? Или я неправильно понял и все наоборот, это твою задницу видят все вокруг как и спину? :kin:

Кто такую татушку увидит и где? :mihawk:

Я ваще не пойму причем тут пляж и зал, я тебе сказал про то что когда взади дрючишь, жопу не видно нисколько. А вот спину видно отлично. Поэтому тату на жопе уже никак не подходит под эту цель.

Тату не всегда набивают с целью чтоб показывать кому то

O~G
06.04.2020, 21:09
Хотел отписаться по поводу последней главы, а потом подумал - ну их нах этих Джимбеев и Канджур всяких, лучше продолжим обсуждение татушки на жопе Свича))))

На какой ягодице наколол: правой, левой или где то между¿?

Есть теория, что там набита соломенная шляпа - пока бухой Казуя был в отключке его кореша решили прикольнуться и набили на его жопе рожу Мугивары. Теперь, каждый раз когда он видит Луффи, тату резонирует и жопа начинает сильно зудеть и накаляться. Поэтому бедолаге ничего не остаётся, кроме как потоками хейта пытаться остудить бомбящую пятую точку...

Ждём фотодоказательство партаков в соломенной шляпе :lf:

Taka no Me
06.04.2020, 21:12
Под бан кого-то подводят :laugh:

Сварщик
06.04.2020, 21:21
Возможно об этом писали, но вот что интересно: в 765 главе отец Дрейка сказал, что когда-то был легендарный врач, который владел Опе-Опе. Судя по тому, что Донфламинго было известно о пробуждении Опе-Опе, вероятно, кто-то из его бывших обладателей уже делал кого-то бессмертным, вероятно, тот самый врач о котором говорил отец Дрейка. Но что если врач сделал операцию бессмертия маленькому сироте по имени Тич? И именно поэтому Тич смог получить силу второго фрукта, ведь умереть он не может. Хотя, тут из дыр что не понятно что имелось в виду под "бессмертием" (вечная жизнь начиная с какого-то возраста, ведь Тич вырос, и/или невосприимчивость к ранам) и поведение Тича когда его облил ядом Магеллан.

Нестор
06.04.2020, 22:44
Спойлеры новой главы.:zorolol:
https://i.gyazo.com/64b9fe381a99af4a67da9f9f71576696.png

Добавлено через 10 минут
И просто смешная картинка вдогонку
https://cdn.discordapp.com/attachments/486983010025996299/696448929704837150/unknown.png

Дозорный
06.04.2020, 22:55
Джинбей самый сильный из монстр трио.

Новогоднее настроение
06.04.2020, 23:20
Честно, я не хейтер Санджи, но всё должны прекрасно понимать, что с приходом Джимбея привычное монстр-трио изменилось.

Добавлено через 2 минуты
Ну ведь сила не главное, верно?
В конце концов, Усопп тоже персонаж...

Set
06.04.2020, 23:35
Честно, я не хейтер Санджи, но всё должны прекрасно понимать, что с приходом Джимбея привычное монстр-трио изменилось.
Зря вы все надеетесь что Санджи вылетел из монстро-трио, на самом деле это Луффи теперь выше монстро-трио, которое теперь состоит из Зоро. Санджи и Джимбея.

Сэпифро
06.04.2020, 23:39
Зря вы все надеетесь что Санджи вылетел из монстро-трио, на самом деле это Луффи теперь выше монстро-трио, которое теперь состоит из Зоро. Санджи и Джимбея.
да это всем очевидно мне кажется, многие просто жирно троллят

Новогоднее настроение
06.04.2020, 23:47
Да ваще плевать, + 1 скучный персонаж в команде.

Добавлено через 2 минуты
Ода боится добавлять интересных персонажей, ибо они затмят Луффи харизмой. Хотя казалось бы, тупаря, который из арки в арку толкает одну и туже речь, и затмить труда бы не составило.
В итоге, Зоро тупой алкаш, Санджи гнида, Джимбей просто бревно.

Сэпифро
06.04.2020, 23:51
Брук зато топовый

Fire Fist Ace
07.04.2020, 00:59
Брук зато топовый
ну а как же иначе, если он БМ вертел на своём костлявом? Х)))

Нигер
07.04.2020, 01:43
Тату не всегда набивают с целью чтоб показывать кому то
А какой смысл в твоей татухе на жопе? Ее не увидят окружающие, ее не видишь ты(ну разве что утром в зеркале), зачем она там если не для того чтобы ее видел тот кто будет тебя драть? :au:

Добавлено через 3 минуты
Оттуда просто вылетел луффи, теперь у него как у других. Он кеп и на другом уровне, дальше идут топы команды, под отдельным названием... Бедствия, конфетные генералы, монстр трио...

Shinryuken
07.04.2020, 07:23
Все так обвиняют Джимбея в скучности, что не удержался
https://i.ibb.co/2dGyMx7/image.jpg (https://ibb.co/zZqr2ph)

Smiling Cat
07.04.2020, 07:30
Все так обвиняют Джимбея в скучности, что не удержался
Ну, а чем он интересен?
Брук хорошо себя показал с Линлин и от его ДП в потенциале можно наверно ожидать эффекта некроманта. И Лабун его ждет.

Ну, а Джимбей для чего годится? Зачем он вообще нужен? Рулевым раньше был Фрэнки и ничего.
Персонаж настолько несодержательный, что вся его роль чуть ли не скатывается к жертвоприношению Йонко.
И ведь это было бы красиво.

А о чем еще про Джимбея можно поговорить? Кроме нового М-3: Зоро, Санджи, Джимбей и головы в коробке.

Mugi
07.04.2020, 08:01

Если Зоро не поможет в бою с Кайдо, то соглашусь. Если поможет, то Зоро по-прежнему сильнейший из всех старпомов манги относительно капитана. Хотя он в любом случае такой был, есть и будет.

сэр Котенант
07.04.2020, 08:03
Присоединяюсь к тем кто считает Джима скучным. Какой-то он посредственный по характеру, что бы быть в команде ГГ.
Да и есть уже подобный спокойный уравновешенный типаж в команде - Робин.

Mugi
07.04.2020, 11:36
Финал манги:
Джимбей - старпом
Санджи - между старпом и адмирал/йонко
Зоро - Адмирал/Йонко
Луффи - КП

:dance:

Pastor
07.04.2020, 11:46
Ну ведь сила не главное, верно?
В конце концов, Усопп тоже персонаж

Усопп по силе идёт сразу после Луффи.

сэр Котенант
07.04.2020, 12:09
Усопп по силе идёт сразу после Луффи.
Разве Ода не говорил что смысл Усоппа всегда быть слабейшим из мугивар? :ab:

Айкаша
07.04.2020, 13:18
Джимбей - йонко
Санджи - между окама и ньюкама
Луффи - Адмирал
Айкаша - КП

fxd
Не благодари

Smiling Cat
07.04.2020, 13:28
Да и есть уже подобный спокойный уравновешенный типаж в команде - Робин.
Да дело даже не в характере, а в особенностях личности и истории.
У Робин трагичное прошлое, мечта, связанная с историей МП, уникальное чувство прекрасного, черный юмор, читает панеглифы, ДП интересный и ваще она тян.
А Джимбей что?

Ощущение, что Джимбея просто всучили.

Evil Phil
07.04.2020, 13:38
Да дело даже не в характере, а в особенностях личности и истории.
У Робин трагичное прошлое, мечта, связанная с историей МП, уникальное чувство прекрасного, черный юмор, читает панеглифы, ДП интересный и ваще она тян.
А Джимбей что?

Ну последний аргумент, самый тяжёловесный и весомый.:bj: П.С. Без Сарказма.

Айкаша
07.04.2020, 13:42
Ощущение, что Джимбея просто всучили.
Да хватит страдать, что его не убили. Джимбей отличный персонаж. И очень свежо смотрится в команде Мугивар.
Заявления, что Джимбей скучный - это своего рода занудство :kappa:

Set
07.04.2020, 13:45
Если Зоро не поможет в бою с Кайдо, то соглашусь. Если поможет, то Зоро по-прежнему сильнейший из всех старпомов манги относительно капитана. Хотя он в любом случае такой был, есть и будет.
Даже если поможет стоит взглянуть на помощь Зоро. Хотя с учетом того что помимо Луффи туда плывут Ло и Кид думаю уже понятно кто заимется файнал боссомм.
А вообще что-то слишком много сил за сторону бобра собрались, аж не привычно, но если Кайдо бить есть кому, то вот кто сможет начистить рожу БМ кандидатов пока нет.

Mugi
07.04.2020, 13:53
Даже если поможет стоит взглянуть на помощь Зоро. Хотя с учетом того что помимо Луффи туда плывут Ло и Кид думаю уже понятно кто заимется файнал боссомм.

Слова об Энме не просто так были сказаны (надеюсь). Вызывает недоумение только Ло, редкостный слабак по показанному. Кид почти со всеми Йонками пересрался, хоть какой-то боевой опыт есть.

Pastor
07.04.2020, 13:53
Разве Ода не говорил что смысл Усоппа всегда быть слабейшим из мугивар? :ab:

Когда ? 15 лет назад .

Давай по факту.

До ТС Усопп с проломленным черепом , дерется и побеждает.

До ТС Зоро с кучей рваныз ран, глубоких порезов, повреждениями внутренних органов , дерется и кого то подождать, кого то не побеждает.

После ТС Усопп с переломанными костями , отбитыми в кашу органами, изувеченной головой. Остаётся в сознании, через несколько часов без медпомощи он уже в боевой готовности, что говорит о просто невероятной самовостонавливающейся силе организма Усоппа .

После ТС Зоро получат длительную мед помощь из за царапин и теряет сознание от средней тяжести раны.

И ребят признайтесь сами себе в том, что это ваше " монстр" три обосралось полной ( кроме Луффи само собой)

Санджи - обосрался в Тотленде , а то была его арка где он центральная фигура и где он был полностью раскрыт.

Зоро - обосрался в Вано , где он даже не центральная фигура тоже мне мечник в стране мечников, про его боевые фейлы в Вано я уже писал.

Объективно после ТС это два позера лузера с этими вот " Когда ты очнешся клетки уже не будет " или " я никогда не одену этот костюм"

Усопп после ТС вообще без фейлов по большому счету .

Зоро и Санджи уже все отработанный материал их лебединая песня была в Вано и Тотленде где автор показал их место в сюжете и уровень на примере арок олицетворявших их.

А вот у Усопп впереди ещё ого как много чего интересного начиная с Эльбафа и заканчивая тимой Шанкса где его батя в топ 3 .

Smiling Cat
07.04.2020, 14:00
Джимбей отличный персонаж. И очень свежо смотрится в команде Мугивар.
Заявления, что Джимбей скучный - это своего рода занудство
Старый вопрос, ЗАЧЕМ?
Почему для других мугивар целые арки делали, раскрывали их многогранность, трагедии, мечты, а Джимбей... он просто есть?
Т.е. оставшиеся арки, нам просто любоваться фоновым персонажем (одним и тем же)?

Pastor
07.04.2020, 14:12
Гого, прав насчёт Джимбея. Он хорош как персонаж, который появляется время от времени, но не постоянной основе и уж точно не как один из мугивар.

Айкаша
07.04.2020, 14:13
Старый вопрос, ЗАЧЕМ?
Почему для других мугивар целые арки делали, раскрывали их многогранность, трагедии, мечты, а Джимбей... он просто есть?
Т.е. оставшиеся арки, нам просто любоваться фоновым персонажем (одним и тем же)?
Помогал сбежать из Импел Дауна, спасал жопу на войне.
ПОМОГАЛ ЕМУ ПРЕОДОЛЕТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ ОТ ПОТЕРИ ЭЙСА.
На Острове Рыболюдей с ним тусил.
Спасал его жопу на Пирожном острове (и не раз).

Ну да, ну да. Абсолютно фоновый персонаж. Каждый раз теряется из кадра.
Бесполезный рыбочеловек :sd:

Джимбей как Мугивара очень хорош. Да, раньше я был против, но теперь буду за это топить.

Коро Пира Токар
07.04.2020, 14:13
Вызывает недоумение только Ло, редкостный слабак по показанному
Ну по показанному Ло шотает того, кто сильнее санджи, а значит шотает самого санджи. Он разве что слабее дофлы, ну а кто сильнее его то ? Тот же луффи, ещё не известно что бы было если бы не гамма нож

Kazuya
07.04.2020, 14:25
А вообще что-то слишком много сил за сторону бобра собрались, аж не привычно, но если Кайдо бить есть кому, то вот кто сможет начистить рожу БМ кандидатов пока нет.

Чувствуешь насколько противоречивый твой пост?
Сначала пишешь что на стороне добра слишком много сил, а потом тут же пишешь что БМ некому побеждать

Smiling Cat
07.04.2020, 15:02

Бесполезный рыбочеловек

Джимбей как Мугивара очень хорош. Да, раньше я был против, но теперь буду за это топить.
Мда, никогда бы не подумал, что Ода сделает из Джимбея няньку.
И это важная роль в сюжете? Спасать Луффи из ситуаций в которые тот сам себя вогнал?
Может я чего-то не понимая, но это отстой.

Добавлено через 6 минут
Ну по показанному Ло шотает того, кто сильнее санджи, а значит шотает самого санджи.
Я думаю имелось в виду, что кроме как использовать ДП Ло кроме врачевания вообще ни на что не способен.
Мечник из него на троечку. По бегу и реакции тоже не ахти.

Санджи-то с Ло должен смочь справиться, всё же у него упор на ВН. Ло не мог разрезать Верго только из-за включённой ВН, а когда он его разозлил и отключил ВН - тогда он его и разрезал.
Поэтому Ло такой раздражающий - бесит врагов, чтобы у тех ВН вырубилось.
И в этом он снова копирует Дофламинго. Забавно, что даже после всего - Ло стал пародией/подражателем Дофламинго (не самой удачной), а не Росинанта.

Нигер
07.04.2020, 15:07
А какая у джимбея мечта?

Мискалиниум
07.04.2020, 15:09
Вот что карантин с человеками делает:oops::oops:
Есть такое. Я намедни фанфик Гато прочитал. :af:

Усопп после ТС вообще без фейлов по большому счету.
Усопп на Сабаоди:*Я больше ничего не боюсь Нами!*
Усопп на Дресс Роуз видит маленькую девочку:*Блатб, памагите!*

https://i.imgur.com/wh2pLS2.png
Казуя, Ояджи и Нигер обсуждают где лучше бить татухи, чтобы не зашквариться.

https://i.ibb.co/z8GHjZR/IMG-20200407-135556.jpg

Ну твоего же главного персонажа из фанфика (В...-куна) спасали из ситуаций, в которые тот сам себя вогнал. Чем ГГ Оды хуже? :bl:

Pastor
07.04.2020, 15:10
Ну по показанному Ло шотает того, кто сильнее санджи, а значит шотает самого санджи. Он разве что слабее дофлы, ну а кто сильнее его то ? Тот же луффи, ещё не известно что бы было если бы не гамма нож

А что там с гамма ножом ?

Mugi
07.04.2020, 15:10

Бесполезный рыбочеловек

Чисто если брать сюжетку, бесспорно, он важен. Да кто угодно из второстепенных персонажей никто с ним не сравнится в этом плане. Но что-то во мне не принимает его... Вероятно то, что он слишком положительный. Постоянно хочется сказать "скучный", в нем нет ничего интригующего. Да кстати, Нигер отметил важный аспект, у него мечты даже нет.

Нигер
07.04.2020, 15:17
Ну так что, есть у джима мечта или нет? Если нет то выходит что:
1. Нет мечты хотя это основа любого в команде мугивар
2. Нет истории из прошлого которая навсегда изменила его. Ну тут можно влепить про фишера тайгера, но джимбея там не центральный персонаж и это все вроде как не заставило его никак изменится и встать на некий новый путь, как остальных мугивар...
3. Нет клоунской черты как у остальных

ндааа, типичный(нет) мугивара, ничего не скажешь :laugh:

Айкаша
07.04.2020, 15:18
Мда, никогда бы не подумал, что Ода сделает из Джимбея няньку.
И это важная роль в сюжете? Спасать Луффи из ситуаций в которые тот сам себя вогнал?
Не понимаешь. Вся команда Соломенной Шляпы - няньки для Луффи.

А какая у джимбея мечта?
Чисто если брать сюжетку, бесспорно, он важен. Да кто угодно из второстепенных персонажей никто с ним не сравнится в этом плане. Но что-то во мне не принимает его... Вероятно то, что он слишком положительный. Постоянно хочется сказать "скучный", в нем нет ничего интригующего. Да кстати, Нигер отметил важный аспект, у него мечты даже нет.

Всё что нашел, на тему мечты. Скорее всего, это раскроют позднее.
https://t7.mangas.rocks/auto/08/81/59/OP_707_p10.png

Нигер
07.04.2020, 15:20
не открывается

Айкаша
07.04.2020, 15:22
https://t7.mangas.rocks/auto/08/81/59/OP_707_p10.png
Или 707 глава, 11 страница

Pastor
07.04.2020, 15:25
А какая у джимбея мечта?

Прожить достойную, честную жизнь.

Mugi
07.04.2020, 15:26
Ну типа мир между людьми и рыболюдьми

Нигер
07.04.2020, 15:26
Прожить достойную, честную жизнь.
это не мечта

Smiling Cat
07.04.2020, 15:27
Ну твоего же главного персонажа из фанфика (В...-куна) спасали из ситуаций, в которые тот сам себя вогнал. Чем ГГ Оды хуже?
Ну так у меня ещё только начало истории, т.е. персонаж развивающийся.
И я ведь говорил не о Луффи. А о Джимбее, т.е. он только и делал всю мангу, что возился с Луффи и больше ничего. Зачем в команде чисто нянька Луффи?

В СД все персонажи уникальные, имеют особенные черты личности и характера, в чём-то комедийные, в чём-то неоднозначные. Да, моего ГГ они спасли, но СД это же не команда, которая только и делает, что спасает и на этом всё, т.е. о каждом из них можно хотя бы что-нибудь ещё сказать.

Добавлено через 44 секунды
Не понимаешь. Вся команда Соломенной Шляпы - няньки для Луффи.
Я знаю, но они же ещё хоть чем-то уникальны и известны. А Джимбей чисто нянька.

Нигер
07.04.2020, 15:28
Короче говоря, я все больше убеждаюсь в том, что джим попал к мугиварам то ли из-за какого-то рейтинга популярности то ли редактор настоял. Ну чето типа того, потому что он подходит мугиварам как зайцу пятая нога

Pastor
07.04.2020, 15:37
Усопп на Сабаоди:*Я больше ничего не боюсь Нами!*
Усопп на Дресс Роуз видит маленькую девочку:*Блатб, памагите!*

Врешь же. Не было именно такого момента.

Да и Усопп то устранил девочку, а Зоро клетку НЕ устранил, а Санджи костюм надел.

Estarossa
07.04.2020, 15:40
А какая у джимбея мечта?
Вроде хочет помочь Луффи стать КП.
Ну и очевидно помочь своему народу.

Добавлено через 2 минуты
Ло не мог разрезать Верго только из-за включённой ВН, а когда он его разозлил и отключил ВН - тогда он его и разрезал.
Ты это из своих фанфиков берёшь? В манге на такое даже намёков нет.

Pastor
07.04.2020, 15:51
это не мечта

Так не умничай тут.

сэр Котенант
07.04.2020, 15:53
Вроде хочет помочь Луффи стать КП.
Ну и очевидно помочь своему народу.

Помочь кому-то другому, это довольно хреново для мечты. У всех мугивар что-то свое, уникальное. Связанное с талантами и характером персонажа.
А тут... .моя мечта - помочь исполнить другую мечту! Имхо фигня какая-то.

Taka no Me
07.04.2020, 15:57
У него мечта, поднять рыболюдей на поверхность, и найти общий язык с двуногими на суши, а что бы это сделать, нужна крыша. :kin:

Pastor
07.04.2020, 16:27
это не мечта

Так не умничай тут.

Estarossa
07.04.2020, 16:28
Помочь кому-то другому, это довольно хреново для мечты.
Если ты эгоист, то да.
У всех мугивар что-то свое, уникальное. Связанное с талантами и характером персонажа.
А тут... .моя мечта - помочь исполнить другую мечту! Имхо фигня какая-то.
Чёто вы не говорите так про Зоро, который ради мечты Луффи отодвинул свою мечту и амбиции.

Mugi
07.04.2020, 16:39
Чёто вы не говорите так про Зоро, который ради мечты Луффи отодвинул свою мечту и амбиции.

Эээй, во-первых, Зоро не отказывался от мечты, в случае Кумы он сказал, что тот, кто не может защитить свою команду и капитана не достоин быть сильнейшим мечником. Во-вторых, в случае Михоука, он поступился гордостью, а не амбициями.

сэр Котенант
07.04.2020, 17:00
Потому что Зоро не отказывался от мечты? Он поступился гордостью, это верно, но о мечте не забывал.

А вот кое-кто другой мечту найти ОллБлю был готов забыть, променяв её на мечту увидеть русалочьи сиськи.... :uprt:

Estarossa
07.04.2020, 17:31
Эээй, во-первых, Зоро не отказывался от мечты
Потому что Зоро не отказывался от мечты?
Серьёзно? Два человека вместо слова "отодвинул" увидели слово "отказался"?
Во-вторых, в случае Михоука, он поступился гордостью, а не амбициями.
Без разницы.

Smiling Cat
07.04.2020, 17:36
Ты это из своих фанфиков берёшь? В манге на такое даже намёков нет.
Нету, ага.
Верго пришёл в цех к Ло тот был цел. Потом их снова показывают Ло уже бит.
При этом Верго бил Ло не боясь никаких РУМов и даже сердцем не пользовался - только когда Ло неуважительно к нему обращался (нарывался одним словом).

И в итоге акцент был сделан именно на том, что Верго вышел из себя.
П.С. Не зацикливайтесь на мысли, что на ПХ Ода всё показал таким какое оно есть. После Тотлэнда пора бы уже посмотреть на некоторые вещи по-новому. ВН у Верго есть.

сэр Котенант
07.04.2020, 17:36
Серьёзно? Два человека вместо слова "отодвинул" увидели слово "отказался"?
я решил что ты использовал "отодвинул" в смысле "задвинул совсем", а не "отложил" или "сделал менее значительной". Май бэд. :af:

Smiling Cat
07.04.2020, 19:01
Основной состав Пиратов Роджера (28 человек):
https://onepiecethenewworld.files.wordpress.com/2020/04/one-piece-volume-96-sbs-4-1.png
https://onepiecethenewworld.files.wordpress.com/2020/04/one-piece-volume-96-sbs-5-1.png?w=723
https://onepiecethenewworld.files.wordpress.com/2020/04/one-piece-volume-96-sbs-6.png
https://onepiecethenewworld.files.wordpress.com/2020/04/one-piece-volume-96-sbs-7.png
https://onepiecethenewworld.files.wordpress.com/2020/04/one-piece-volume-96-sbs-8-1.png

Айкаша
07.04.2020, 19:17
А пули нет, пуля неканон :dance:

Estarossa
07.04.2020, 19:22
Его нет потому что он свалил с команды

Set
07.04.2020, 19:44
Чувствуешь насколько противоречивый твой пост?
Сначала пишешь что на стороне добра слишком много сил, а потом тут же пишешь что БМ некому побеждать
Если что я про количество. Можешь посчитать, из достойных противников на стороне мугивар Луффи, Кид, Ло, Зоро, Джимбей, Санджи, пес, Денджиро, Ашура, Кавамацу плюс где-то плывет кот и возможно Марко с белоусовцами, при этом есть флот мугивар где есть достойные ребята. На стороне врага из достойных не считая йонко лишь трио Кайдо и длиноногая дочь БМ (забыл ее имя).
Даже если раскидать противников то пес и кто напинают Джека, Зоро плюс Денджиро например на Кинга, Санджи и Джимбей на Квина, Ашура и Кавамацу на длиноногую.
То есть по количеству перевес стороны бобра большой, единственной проблемой как я написал является БМ, если Кайдо почти 100% будут пинать Луффи, Ло и Кид, то на БМ по сути сейчас никого нет (именно в плане сопоставимой силы).

Добавлено через 6 минут
Слова об Энме не просто так были сказаны (надеюсь). Вызывает недоумение только Ло, редкостный слабак по показанному. Кид почти со всеми Йонками пересрался, хоть какой-то боевой опыт есть.
Это про то что типа этим мечом пробили Кайдо? Если да. то не думаю что это говорит о том что меч пробил Кайдо, там зарешала именно сила воли Одена, увы, пока воля Зоро далека от Одена.
А Ло просто читер, поднерфить Кайдо например, или возможно он в конце отдст жизнь и проведет Луффи операцию и он затащит на морально-волевых.

Айкаша
07.04.2020, 19:44
Его нет потому что он свалил с команды
Тебе меня не переубедить, я уже забыл этот кошмар :bl:

Wayfarer
07.04.2020, 20:57
Нету, ага.
Верго пришёл в цех к Ло тот был цел. Потом их снова показывают Ло уже бит.
При этом Верго бил Ло не боясь никаких РУМов и даже сердцем не пользовался - только когда Ло неуважительно к нему обращался (нарывался одним словом).

И в итоге акцент был сделан именно на том, что Верго вышел из себя.
П.С. Не зацикливайтесь на мысли, что на ПХ Ода всё показал таким какое оно есть. После Тотлэнда пора бы уже посмотреть на некоторые вещи по-новому. ВН у Верго есть.

Гаго про наличие воли у половины топ персонажей: я сужу исключительно по показанному в манге, хватит мне заливать свои фантазии
Тоже Гаго: У Верго есть ВН.

Smiling Cat
07.04.2020, 21:00
Гаго про наличие воли у половины топ персонажей: я сужу исключительно по показанному в манге, хватит мне заливать свои фантазии
Тоже Гаго: У Верго есть ВН.
В Вивр Карте сказали, что ВН у Верго есть. Он Вице-адмирал это не удивительно.

Kazuya
07.04.2020, 21:07
А пули нет, пуля неканон :dance:

Его нет, потому что он не всегда был частью команды.
Даже Виви, которая формально до сих пор часть мугиваров, и то ее не показывают в обложках

Нигер
07.04.2020, 21:07
В Вивр Карте сказали, что ВН у Верго есть. Он Вице-адмирал это не удивительно.
Верго не уклоняется от атак, он все танкует лицом

Smiling Cat
07.04.2020, 21:12
Верго не уклоняется от атак, он все танкует лицом
Ага...
https://readmanga.me/van_pis/vol69/684?mtr=#page=4

Нигер
07.04.2020, 21:44
Ага...
исключение из правила только подтверждает правило

Добавлено через 1 минуту
А вообще что-то слишком много сил за сторону бобра собрались
Вообщет слишком мало, разве что команда БМ отвалит

кайдо - луффи

кинг - зоро

смузи - джим
квин - кок
джек - котопес

васян - ло
аппу - кид

кинемон - каджиро(или как его там предателя)
кеширо - сегун

пейжван - шутенмару
Дрейк?
Остальные четверо из "шестерки"(группы в которой состоят пендж и дрейк) видимо против самураев идут

у нас остаются "цифры"(их как минимум 6) и это скорее всего гиганты сожравшие смайлы... допустим
1 - френки
2 - робин
3 - нами
4 - чоппер
5 - усопп
6 - брук

теперь что делать с перосперо(уровень котопса не меньше), дайфуку, монт диором и так далее... Я уже хз :kin:

Добавлено через 4 минуты
Еще и группа вражеских ниндзя и остальные хедлайнеры...

Smiling Cat
07.04.2020, 21:46
исключение из правила только подтверждает правило
Что за нелепость.

"Выражение принадлежит Цицерону и имеет латинское происхождение, в оригинале «Exceptio probat regulam in casibus non exceptis». Полный перевод: исключение подтверждает существование общего правила, где эти исключения не оговорены.
Например, мы видим знак «Здесь нельзя парковаться маркетологам». Исключение «маркетологам» подразумевает правило «Всем остальным здесь можно припарковаться».
В общем, изначально выражение подразумевает не совсем то, что обычно имеют ввиду сегодня.
А некоторые говорящие сегодня и вовсе не думают, что именно они имеют в виду, просто притягивают все слова, которые вспомнят. Получается бессмыслица типа такой.
— Маркетологи не умеют парковаться!
— Но я знаю кучу маркетологов, которые умеют парковаться.
— Это исключения, а исключения подтверждают правило!
И хоть кол на голове теши." (ц) Виктория Васильева. Главный редактор онлайн-журнала v-zerkale.ru. Автор романа «Книга жалоб и предложений» и сборника рассказов «Клуб анонимных наблюдателей».

у нас остаются "цифры"(их как минимум 6) и это скорее всего гиганты сожравшие смайлы... допустим
Их минимум 8 - именно столько силуэтов нам показали.
https://readmanga.me/van_pis/vol95/954?mtr=#page=12
Вряд ли они смайлисты. Они были рогатыми ещё 20 лет назад - они могут быть просто демонами.

Нигер
07.04.2020, 21:50
Что за нелепость.

нелепость это лепить из верго мега уклониста, когда он по всем параметрам именно что танк
Их минимум 8 - именно столько силуэтов нам показали.
тем более, сил "добра" плотный недобор

Smiling Cat
07.04.2020, 21:54
нелепость это лепить из верго мега уклониста, когда он по всем параметрам именно что танк
Он танк, но он не станет ловить атаки, которые заблокировать просто не может.
СД знают об Опэ Опэ очень хорошо и ВН против него самое эффективное оружие.
Верго знает ВН и использует его когда надо. А удары кулаков или ДН это то, что для Верго называется "Само заживёт. Вытер и пошёл."

тем более, сил "добра" плотный недобор
Словно новость сказали.
5 000 против 40 000. Да даже если их 10 000 наберется - всё равно мало.
И это не беря в расчёт качество бойцов сторон и их вооружение.
Не говоря о том, что ПЗ и ПБМ используют для победы все средства, в т.ч. грязные, подлые и бесчеловечные.

Нигер
07.04.2020, 21:57
Он танк, но он не станет ловить атаки, которые заблокировать просто не может.
Он считал что сможет
5 000 против 40 000.
да плевать на эти числа, они ничего не значат
Важны лишь именные бойцы

Smiling Cat
07.04.2020, 22:00
Он считал что сможет
Не считал. Он вышел из себя. По Тотлэнду известно, что ВН вырубается от гнева.
И это объясняет то, почему Ло нарывался всё это время. Ло его намеренно провоцировал на злость. Либо он идиот, либо пытался вырубить Верго ВН.

да плевать на эти числа, они ничего не значат
Важны лишь именные бойцы
Всё имеет значение. Всё может решить малейшая подлянка. Взять хотя бы Фламбе.
Статисты ПЗ уже взорвали целый корабль союзников.

Нигер
07.04.2020, 22:06
Не считал.
тыупрт :dance:
Всё имеет значение.
Сколько там было рыболюдей перед юзом кв? Теперь то луффи сильнее стал а значит и кв апнулась

Smiling Cat
07.04.2020, 22:11
Сколько там было рыболюдей перед юзом кв? Теперь то луффи сильнее стал а значит и кв апнулась
Вот ваще без логики.
Хаки 3 вида ВН, ВВ и КВ.
От того, что ВН стала сильнее - ВВ не прокачалась. От того, что ВВ прокачалась ВН лучше не стала.
И КВ тоже самое. Луффи ещё только предстоит её усилить.

И не забывайте, что на Онигасиме минимум двое с КВ и сил у них куда больше.

Рыболюди были не готовы к войне. Это были мелкие уличные бандиты с обычным оружием.
А сейчас против них дерутся вооружённые до зубов отморозки-вояки-"зомби". Когда столкнулись Линлин и Кайдо КВ тоже столкнулись, но никто не вырубился.
В арсенале ПЗ ещё и Кайросеки в придачу. Самое то против главных ДП-юзеров.

Айкаша
07.04.2020, 22:15
Нигер, не спорь с ним. Он как ошибся с судьбой Джимбея, так мозг совсем отключился

Нигер
07.04.2020, 22:15
И КВ тоже самое. Луффи ещё только предстоит её усилить.
Что райли говорил о прокачке кв не напомнишь?

Добавлено через 30 секунд
так мозг совсем отключился
а он у него включался? :laugh:

Сэпифро
07.04.2020, 22:27
Стал сильнее - ложишь на КВ больше людей
https://sun1-18.userapi.com/OePFu3yfS8px2uNTpMDkUKazesVUjysiy6iYjw/F-eogxp48Os.jpg

Taka no Me
07.04.2020, 22:29
а он у него включался? Сейчас подожди немного, покажут живых пиратов Солнца, а потом Сабо, он вообще в окошко самоликвидируется

Smiling Cat
07.04.2020, 22:31
Что райли говорил о прокачке кв не напомнишь?
И где же эффект? Эффекта нет!
КВ показало 4 эффекта!
*Бесконтролиное.
*Обычное.
*С пассивом внушающим зверям ужас.
*С пассивом вырубающим людей и трескающим корабль.
Где эффект? Сказано же, что всё было на уровне основ. Луффи качал ВН и ВВ, а КВ ни разу.

"В той сцене Луффи свалил волей только тех, кто был намного слабее его. Если бы там было 100 тысяч сильных и волевых пиратов, то он, вероятно, не смог бы вырубить никого из них.
И на заметку, благодаря улучшенной технике владения волей, ей можно воздействовать даже на отдельных людей в толпе, не затрагивая при этом остальных."
Так что вполне можно ожидать, что на Онигасиме многих пиратов просто не удастся вырубить.

Рейли не вырубил Усоппа и команды Ло и Кида - лох... лол,

Айкаша
07.04.2020, 22:32
Сэпифро, а это какой том sbs?

Smiling Cat
07.04.2020, 22:34
какой том sbs?
СБС том 65.

Сэпифро
07.04.2020, 22:35
Сэпифро, а это какой том sbs?
65

Айкаша
07.04.2020, 23:44
Что и требовалось доказать, Нигер был прав :kappa:

Taka no Me
08.04.2020, 02:14
Чет, перечитывал Зою и проорал просто от спойлеров Игарама
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/697207609106759761/OP_823_page02.png

А на собрание был и Фуджитора, птичка как Карасу подходит, а снайпер, вдруг Ясопп? Или Ван Авгур?

Estarossa
08.04.2020, 05:47
СД знают об Опэ Опэ очень хорошо и ВН против него самое эффективное оружие.
А Дофламинго считает что ВВ. Не веришь своему кумиру?

Smiling Cat
08.04.2020, 05:55
А Дофламинго считает что ВВ. Не веришь своему кумиру?
Врешь. Не говорил он этого.
Он сказал, что режущие атаки Ло бесполезны и это так.
Мечом Ло ничего Верго сделать не может (Тасиги уже показала это). Опэ Опэ Верго обходит на ВН и это же ВН использовал Дофламинго против приемов Ло.
Ло обошел слова Дофламинго только в том, что ему удалось убрать преимущество Верго, а именно ВН, потому что ВВ Ло не использовал, а сила ДП неизменна, разница только в диапазоне РУМа.

Хаки не блокирует Опэ Опэ. Ни разу не блокировало. Если все равно настаиваете - ищите, но чтобы была она 100%, т.е. черная и Ло был в РУМе, а атака не прошла!

Estarossa
08.04.2020, 10:10
Врешь. Не говорил он этого.
Извинись.
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0690-015.png

Mugi
08.04.2020, 10:32
Спойлеры могут быть на этой неделе, а главы похоже что нет

Green_Boy
08.04.2020, 11:34
Спойлеры могут быть на этой неделе, а главы похоже что нет
Вроде на этой неделе глава есть, а следующая через две недели

O~G
08.04.2020, 11:36
Шуэйша ушли на удалёнку, на следующей неделе джампа не будет, на этой должен быть, но эт не точно :ax:

Taka no Me
08.04.2020, 11:39
Ну будем мангаплюс ждать... :dance: