Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
Шинобу в молодости >>>>>>>>> все тянки куска
Шинобу в молодости...безоговорочная победа!
Можно устроить опрос, на самого популярного персонажа куска
И тогда можно получить интересные данные
Сколько у нас фапперов: адмиралов, мечников, фламингов.
опа, знакомый глазик
Похож, но не совсем
Там дизайны расходится
Просто Угадайка тоже любит всякие масонские символы :kappa:
Шинобу в молодости...безоговорочная победа!
Безусловно
https://sun9-15.userapi.com/c858036/v858036053/1c3960/k44AGOkBTgE.jpg
сэр Котенант
09.05.2020, 18:02
Можно устроить опрос, на самого популярного персонажа куска
И тогда можно получить интересные данные
Сколько у нас фапперов: адмиралов, мечников, фламингов.
Хех, если бы не стояло ограничение на количество выданных совпадений при поиске можно было бы повбивать разные имена в него, и узнать самого популярно.
Но увы. :mi:
Зачем? Дело ведь не в победе. а в том что НЕВЕРОЯТНО превосходящие по уровню админы, получили ранения. Хотя Михоуку ты предъявляешь даже не за то, что у него раны (у Миха их нет), а за то что он не победил моментально. Бинты у админов, хотя бы одного, пруфануть могу.
Суть в том, что адмиралы насобирали подач от противников, среди которых один Сабо еще по идее как-то должен котироваться на их уровне. Морли где-то на уровне комдивов, остальные двое были недостойны даже того, что бы их показали в один ряд с Иванковом в речи Дофлы.
И твои претензии, что Михоук дескать не вынес Висту за пару ударов, довольно забавны, на фоне того, что для двух адмиралов состав из Старпома, Комдива, и двух персов слабее Иванкова (максимум ветеран-лвлы) - это не то что бой, в котором они не победят за три удара, это бой в котором их еще и серьезно ранить могут. И ладно был бы один адмирал, но ведь их было ДВА!
А Адмиралов, емнип, ты котируешь выше Михоука. Ну так хрен ли Михоук не может претендовать в таком случае хотя бы на уровень админа?
Да и вообще это не Миху стопорили...Это Миха стопорил!:sd::sd::sd:
А если серьёзно Ао и Киз своих тоже не сразу вынесли, почему их это не занижает?
Могу создать отдельную тему
Включить туда ссылку на гугл форму. Народ зайдет, проголосует.
Подождем время и я подведу итоги
Включить туда ссылку на гугл форму. Народ зайдет, проголосует.
Подождем время и я подведу итоги
Хорошая идея, мне даже интересно стало
Горосеи участвуют тоже
сэр Котенант
09.05.2020, 18:06
Победит Луффи. :shocked:
Победит Луффи. :shocked:
Не-е-е, победит самый ахуенейший перс, Доффи!!!:kin::kin::kin:
сэр Котенант
09.05.2020, 18:09
Не-е-е, победит самый ахуенейший перс, Доффи!!!
Мда, Луффи хотя бы побег из ИД устроил в тот же день как туда попал, Доффи там до сих пор сидит, это не доказательство его никчемности перед Луффи?:af:
Я напоминаю, что у нас запрещены любые турниры популярности во избежание срачей. В прошлом было много неприятного, когда мы их устраивали.
Еще напоминаю, что у нас уже полно тем про любимых персонажей. Плюс есть Колизей.
И еще напоминаю, что в этой теме обсуждают мангу, так что хватит флудить.
И если уж хочется тотализатора, то скоро эта тема будет закрыта и создана новая, так что предлагаю угадать, чья картинка будет в 1 посту. Подсказки: это будет тян и ее еще не было в прошлых темах. Заодно и память проверите, вспоминая, кто уже был.
Зачем? Дело ведь не в победе.
У тебя русский язык не родной? Какое по твоему значение слова "избили"?
в том что НЕВЕРОЯТНО превосходящие по уровню админы, получили ранения.
Не получили ранения а получил раниние. Или ты можешь пруфнуть ранения быка? Нет? И тут слив?
С тем что для админа позорно получать дамаг от комдивов я согласен, хоть мы пока не видели как это было. Я например после той главы котирую админов куда слабее чем раньше.
Хоть и может еще оказаться что фуджи там убивал сабу - это видел гарп, ну и не сдержался, вмазал. Посмотрим.
И твои претензии, что Михоук дескать не вынес Висту за пару ударов, довольно забавны, на фоне того, что для двух адмиралов состав из Старпома, Комдива, и двух персов слабее Иванкова (максимум ветеран-лвлы) - это не то что бой, в котором они не победят за три удара, это бой в котором их еще и серьезно ранить могут. И ладно был бы один адмирал, но ведь их было ДВА!
А Адмиралов, емнип, ты котируешь выше Михоука. Ну так хрен ли Михоук не может претендовать в таком случае хотя бы на уровень админа?
Потому что миховка остановил ОДИН виста а потом ОДИН крок.
Фуджи получил раны но победил.
Миха гнался за луффи - марко определил уровень михавка как "виста справится" и не ошибся - виста остановил михавка. То есть михавк не смог через него пройти.
Вот на акаину прыгали эйс, иванков, джим, марко+виста но он проходил их не сложнее чем забор из влажной туалетной бумаги... Попутно раздав большинству ваншоты.
Но акаину остановили дважды, кто? Белоус и шанкс, вот тут видно что комдивов и шичей он не замечает, они для него не препятствие, но когда перед ним топ уровень, йонко уровень - все, приходится остановится и разбираться серьезно, с неизвестным результатом...
Михавк как туалетную бумагу прорывал только людей уровня даз бонса и двух окам мечников, а останавливали его шич и комдив.
улавливаешь разницу?
топ уровень - это когда тебя может остановить только другой топ, а шичи и комдивы это просто шелупонь не способная тебя задержать
шич - старпом уровень - это когда тебя может остановить комдив и другой шич.
Был бы михавк топ уровня, висту и крока он бы даже не заметил как акаину не замечал подобных людей
сэр Котенант
09.05.2020, 18:16
Чёрная Мария или Ульти
С ними есть арты, есть что ставить в пост? :au:
Один человек - одно имя. Чтобы честно было. Не надо перечислять.
С ними есть арты, есть что ставить в пост?
с ульти уже парочку видел, в пруде кто то кидал
Добавлено через 1 минуту
Один человек - одно имя. Чтобы честно было. Не надо перечислять.
09.05.2020, 18:40
Это когда это Михоука опускали в манге? Когда он не ранил Висту что ли?
Если честно, то Михок не внушает ужас, поэтому и его относительный рейтинг не сильно-то велик.
*"Сильнейший мечник" - теперь уже сведен к тому, что он сверхсильный только среди мечников по мастерству битвы на мечах. Но если с ним сразится например обычный снайпер (от статиста он вряд ли падёт, но не в этом суть), то он уже не "сильнейший", потому что дерется с немечником и опять же как оценить мечника у которого есть ДП или который ещё может драться кулаками (Линлин к примеру)? Прозвище уже не имеет прежней силы.
*Бился на равных с Шанксом. - это было до того, как Шанкс стал Йонко и до того как Шанкс потерял руку - это было 10 лет назад. За это время Шанкс изменился у него мощная топ-КВ и 1 рукой он блокирует выпад двуручной алебардой БУ. Ситуация примерно, как с Гекко Морией и Кайдо - в случае тех известно, что Кайдо победил, но говорится, что битва была на равных, а ведь Кайдо тогда ещё не был так силён.
*Стычка с Вистой - Виста 5-й командир ПБУ. Но на войне Командиры особо не впечатлили и если честно, то в сравнении с двумя раскрытыми командами Йонко, они ну никакие (не важно, что они появились ДТС - была война, они должны были показать максимум). Конечно 2 минуты серьёзным боем не назвать, но Михок ведь преследовал Луффи, а Виста ему помешал. Бонза он вынес второй атакой, но Висту также не смог. Это ударило по общему рейтингу Михока среди читателей - мне-то всё равно, но люди считают, что для "сильнейшего мечника" с чёрным Ёру стычка против мечника и ничья это недостойно.
*От атак Михока легко уйти - в МФ Михок много кого атаковал, но: его остановил Джоз (с трудом, но не суть), от него уклонился Луффи (у кого из них двоих ВН было?), Луффи защитился Багги и тот выжил, Михока задержал Виста, его атаки заблочил Бонз, а после Крокодайл - я понимаю, что он порезал первого и также бы второй атакой также порезал второго, а против статиста Луффи топ-атаки использовать не по положению в силе, но блин... столько попыток и 0 результата. Это не круто!
*Разбор на запчасти - атаки Михока персонажи ПТС медленно, но верно разбирают на части. Часть взял Зоро, часть Диаманте, круто себя показала Линлин, да и Смузи водяным клинком ничего так зарекомендовала себя. В итоге в Михоке не осталось почти ничего особенного. В нём хоть и собраны все те атаки, что были и разобрали, но они потускнели из-за того, что Ода их внедрил в других персонажей и усилил.
*Без Адмирала - Шичибукаев аннулировали и Дозор поплыл арестовывать пиратов, но что-то Адмирала против Михока не упомянули (Иссё считают, что плыл к Хэнкок, но я что-то не помню где об этом написали в манге).
*Тормознутый ученик - чем медленнее качается Зоро, тем более слабым окажется Михок в финале до которого не далеко. Михок же не ГЗ Луффи, т.е. всего того, что Луффи показал не будет. Будет только то, что показал Зоро. Сейчас у него есть Энма, но этого недостаточно - масштабные слэши были и у Кнута Дофламинго, ПМ-Клинка Диаманте, Наполеона Линлин, Водяного Клинка Смузи, т.е. много тех у кого есть что-то такое крутое (хотя может и не столь сильное если сравнивать столкновение, но не суть). Зоро сейчас 320М, а Луффи уже 1,5Б (с руки Морганса, адекватно я бы сказал, что он 1,1-1,2Б, но не суть). Он сильно отстаёт от Капитана и даже сейчас с Энмой. А ведь в конце концов Зоро будет драться с Михоком 1 на 1, т.е. не будет такого, что 2 на 1 против Дофламинго (Луффи, Ло), 3 на 1 против Кайдо (Луффи, Кид, Ло), 3 на 1 против Линлин (Луффи, Бэг, Цезарь), которым в добавок ещё союзники помогали - это также уменьшает внушительность Михока.
**А ведь у Зоро мало остаётся предметов для изучения! Чёрный клинок (не ломающийся (ТБ)), топ-ВН (не факт, что будет, могут отдать Санджи), ВВс3 (Энма, осталось доработать). Т.е. если сейчас Зоро находится весьма низко, а ступеней у него осталось мало, то значит и Михок находится не так чтобы можно было сказать высоко.
В добавок я думаю Михок попадет к ПЧБ, а значит, что вот уже за поворотом финальный бой, а Зоро ваще ещё не самый крутой топ - это, что же? Михок - командир Йонко и даже не около-Йонко?
Рейтинг Михока слегка вырос после Одена, который почти убил Кайдо 20 лет назад - но справедливости ради, то было 20 лет назад, Оден наделен богатырской силой в отличие от Михока, рост также имеет значение, т.е. Оден был больше Михока, а хотя Энма не чёрный меч, как Ёру, но придаёт дополнительную силу, которую черпает из своего владельца, т.е. меч у него был уникальный.
Т.е. нет даже смысла равнять Михока и Одена, я не говорю, что Оден сильнее Михока или слабее - я просто говорю, что на основе Одена 20 лет назад нельзя судить о шансах Михока против Кайдо сейчас (особенно когда Михок практически ничего такого не показал).
Добавлено через 6 минут
Мда, Луффи хотя бы побег из ИД устроил в тот же день как туда попал, Доффи там до сих пор сидит, это не доказательство его никчемности перед Луффи?
1. Луффи проник в ИД, а не его туда посадили. Сам Луффи из своей камеры в холодном Аду не выбрался. Его выпустил Мр.2.
2. К Луффи охранником Магеллана не назначали и в одиночку не сажали.
3. Когда Луффи попал в ИД, из ИД пытался сбежать Багги и пока те были вне камер - они освободили Мр.3 и Мр.2.
4. С 5-го уровня был тайный ход на уровень 5.5, а на уровень 6 с того уровня хода нет.
5. Дофламинго сейчас не выгодно бежать. Вот-вот начнётся война и весь мир погрузится в хаос (ДР пала, но его Механизм ещё цел). Сейчас тюрьма это хорошее место, чтобы залечь на дно на время. Без него хаос будет продолжать расти - со временем может быть всё устаканилось, но воинственный Кайдо этого не позволит.
У него есть свои люди в ИД, так что его выпустят, когда ему будет нужно. Иначе бы новости ему никто не доставлял.
сэр Котенант
09.05.2020, 18:59
У тебя русский язык не родной? Какое по твоему значение слова "избили"?
Эмм, нанести побои или сильно отколотить https://znachenie-slova.ru/%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C Поражение не обязательно. Иногда и вовсе может использоваться в значении "ударами причинить боль".
Не получили ранения а получил раниние. Или ты можешь пруфнуть ранения быка? Нет? И тут слив?
Конечно я не могу, потому что Быка после этого не показали. Показали Фуджитору, Фуджи ранен. Следовательно был тяжелый бой, достаточно тяжелый что бы адмирал в нем получил ранения. Преимуществ в силе над Фуджи у Быка не замечено, так что он вполне вероятно тоже был ранен. Но на самом деле неважно, для того что бы теория превосходства админов на Михой посыпалась прахом достаточно ранения от комдивов и у одного Фуджи.
Потому что миховка остановил ОДИН виста а потом ОДИН крок.
Остановили на какие-то считанные минуты, максимум. Остановить на пару минут уж явно менее серьезное достижение, чем нанести раны, знаешь. И Михоук был один, в то время как админов - два.
Исходя же из этих твоих слов. топ уровень - это когда тебя может остановить только другой топ, а шичи и комдивы это просто шелупонь не способная тебя задержать
из этих слов вообще получается, что расклад боя вообще был один Сабо VS 2 админа, поскольку остальные - шелупонь, не способная даже задержать, и учитывать их не стоит. И в таких условиях Сабо нанес админу такие ранения, что он ходит в бинтах спустя неделю боя. Это как-то глупо.
Гораздо логичнее, имхо, примерно такой рисунок боя.
Один комдив ухитряется на некоторое время задержать админа, примерно как Виста Миху, в это время Сабо бьется с Фуджи, они обмениваются ударами, получают раны, второй админ за это время одолевает комдива, и вдвоем они быстро скручивают Сабо. Остальных можно не учитывать. Думаю ты не будешь против, ибо ты даже комдивов относительно уровня админов за туалетную бумагу считаешь, ветеран-лвлы и вовсе должны быть чем-то вроде пыли на сапогах, верно?
Вот на акаину прыгали эйс, иванков, джим, марко+виста но он проходил их забор из туалетной бумаги... Попутно раздав большинству ваншоты.
Акаину особый случай. Он не просто админ, он кандидат в главкомы. Более того, было сказано что при нем дозор сильнее чем когда-либо прежде. Имхо, он уделает любого йонко один на один, пусть и крайне сложно. Примерно так же как было в бою с Киджи (которого я считаю йонко-лвлом, что косвенно подтверждается тем, что Тич предпочитает поддерживать отношения и сотрудничать, вместо того что бы отобрать очень крутой фрукт и вручить кому-то из своей команды), может чуть легче, так как я считаю что он слегка апнулся после победы. Акаину у меня сильнее Михоука, к примеру, несмотря на то что я считаю Миху йонко-лвлом как максимум, админ-лвлом как минимум.
Добавлено через 10 минут
с ульти уже парочку видел, в пруде кто то кидал
Может это были арты из клинка убивающего демонов, и ты просто перепутал? :xu:
Может это были арты из клинка убивающего демонов, и ты просто перепутал?
нет она там была с пейджваном:ar:
Я за Лолу голосую. По моему её не было. А она того достойна:honor:
Чё, девки в Питере совсем некрасивые, да?
Напротив очень даже красивые, причем их довольно много :lf:
сэр Котенант
09.05.2020, 19:05
Кстати, а морковка была? Я не в курсах.
Эмм, нанести побои или сильно отколотить https://znachenie-slova.ru/%D0%B8%D0...B8%D1%82%D1%8C Поражение не обязательно. Иногда и вовсе может использоваться в значении "ударами причинить боль".
Вот именно отколотить, это когда один другого колотит, одностороннее избиение. Избить это всегда доминация одного над другим, других значений никто никогда не применяет.
для того что бы теория превосходства админов на Михой посыпалась прахом достаточно ранения от комдивов и у одного Фуджи.
Вначале нужно бой увидеть а потом уже говорит кто кого превосходит.
Остановили на какие-то считанные минуты, максимум.
Нет, остановили - значит дальше он не пошел.
Виста его остановил - луффи безопасно побежал дальше
Крок точно так же.
То есть михавка остановили и он попустился со своими хотелками.
из этих слов вообще получается, что расклад боя вообще был один Сабо VS 2 админа, поскольку остальные - шелупонь, не способная даже задержать, и учитывать их не стоит. И в таких условиях Сабо нанес админу такие ранения, что он ходит в бинтах спустя неделю боя. Это как-то глупо.
Гораздо логичнее, имхо, примерно такой рисунок боя.
А может бык со смехом наблюдал попивая сок а дрался один фуджи?
не надо лепить мега теорию там где мы понятия не имеем что было.
Акаину - особый случай
И что разница в 5 - 10 раз? :mihawk:
Ода вот акаину решил показать такой уровень а михавку хватило висты. Что толкнуло оду изобразить миховка таким днищем? Что мешало нарисовать как он в две атаки отправляет висту отдыхать? Почему крока не улетел как даз бонз? Почему ода так относится к тому кто "минимум админ - максиму йонко"
Может потому что ода не считает миховка таким?
Ну вот конг не хотел отпускать гарпа на пенсию, горосеи сожалели о потерянной силе кузана.
А что там с миховком?
Послали нахер дав скатертью по жопе! :mihawk:
йонколевел ага :laugh:
Smiling Cat
09.05.2020, 19:10
Почему крока не улетел как даз бонз?
Второй атаки не было.
Была первая атака - Бонз заблокировал.
Была вторая атака - Бонза порезали.
Была первая атака - Крокодайл заблокировал.
Второй атаки просто не случилось.
Заметьте, что Михок атаковал Луффи, а не Бонза и не Крокодайла.
Коро Пира Токар
09.05.2020, 19:10
Правильно ли я тебя понял Нигер, ты обосрался в штаны первый раз, назвав отчуждаемый товар феодалом - прибавочной стоимостью, когда я тебя ткнул лицом в гавно, ты побежал и посмотрел определение слов, после чего начал козырять мол, все вокруг безграмотные идиоты ?)))) поведение 12 ти летнего малолетнего дибила во всей красе, браво ! Такие как ты отталкивают людей от изучение классовой теории
Цезарь Клаун
09.05.2020, 19:18
Бело Бетти, хотя мало вероятно:bk:
Правильно ли я тебя понял Нигер
Я ошибся в термине, ты заметил, я исправился. Казалось бы зачем начинать конфликт. Притом что ты в этом особо и не рубишь ничего, так наловился цитат, а я суть явления описал правильно, неправильным было лишь само название.
Но ты решил умничать дальше, и начал нести бред что прибавочный труд это придуманный мной термин.
Я пруфнул что нет не мной, это использовали маркс и ленин. - ты обосрался раз
После чего ты решил не униматься и начал лепетать о том что "прибавочный труд" не относится к феодальным отношениям.
Я пруфнул из той же статьи цитатой ленина что таки относится. - ты обосрался два
Теперь ты стараешься перевернуть все с ног на голову, искажая суть нашего разговора, то есть банально передергиваешь и елозишь - ты обосрался три
Теперь ты все правильно надеюсь понял?
HooligAnka
09.05.2020, 19:22
причем их довольно много
Дык, а Вадька-то тебе тогда на кой сдался? :au:
Второй атаки не было.
С вистой то хоть была, эта судьбоносная вторая атака?
Smiling Cat
09.05.2020, 19:34
С вистой то хоть была, эта судьбоносная вторая атака?
Была. Махались 2 минуты в пустую. В этом как раз минус Михока.
Случай же Крокодайла другой - он не мечник и они не дрались. Крокодайл просто взел.
Случай же Крокодайла другой
Такой же, у михи была цель убить луффи - крок остановил миху а луффи побежал дальше. С вистой все ровно тоже самое
Estarossa
09.05.2020, 19:38
притом что ода рисует девок слишком похожими друг на друга
Если со зрением что-то не то, то да.
Рэйджу, Робин и Хэнкок разделяют золото
Есть и не столь известные дамы, кто не хуже, взять хоть ту же Блэк Марию
Smiling Cat
09.05.2020, 19:40
Такой же, у михи была цель убить луффи - крок остановил миху а луффи побежал дальше. С вистой все ровно тоже самое
Нет, Виста остановил Михока и дрался с ним 2 минуты, потом разбежались.
Случай Крокодайла тот же, что с Бонзом - он ему помешал атаковать Луффи и вторым ударом Михок его вынес.
В случае Крокодайла Михок просто не атаковал повторно, хотя атакой с Хаки мог вынести Логию, который не Хаки-юзер и не мечник.
Если бы он потом дрался с Крокодайлом, то был бы случай Висты, а поскольку нет и шансов у Крокодайла нет, то случай Бонза.
Estarossa
09.05.2020, 19:41
И если уж хочется тотализатора, то скоро эта тема будет закрыта и создана новая, так что предлагаю угадать, чья картинка будет в 1 посту. Подсказки: это будет тян и ее еще не было в прошлых темах. Заодно и память проверите, вспоминая, кто уже был.
Бело Бэтти
Нет
Миха после висты догнал луффи?
Миха после крока догнал луффи?
сэр Котенант
09.05.2020, 19:47
Вот именно отколотить, это когда один другого колотит, одностороннее избиение. Избить это всегда доминация одного над другим, других значений никто никогда не применяет.
Я привел три разных значения, нанести побои, отколотить, причинить боль. Ты взял одно и прицепился к нему. Не приходило в голову что я просто мог использовать слово в другом значении, не? Вначале нужно бой увидеть а потом уже говорит кто кого превосходит.
надо же, какой ты сдержанный, когда дело касается зашквара админов. Бой могут вообще никогда не показать, так что судим по тому что имеем. А имеем мы на данный момент, что в бою столкнулись два админа, два комдива (из которых один сильный комдив, старпом), и всякий мусор на стороне комдивов. Из боя как минимум один админ вышел побитым. Вот и все, есть завязка, есть результат, вполне достаточно для логических выкладок. Во всяком случае, вполне достаточно, что бы прийти к выводу "два комдива и два ветерана - это серьезный бой для двух адмиралов, бой, в котором и ранить могут". :mihawk: А может бык со смехом наблюдал попивая сок а дрался один фуджи?
Может. А Михоук в таком случае был несерьезен и поддавался Висте. :kappa: И что разница в 5 - 10 раз? Приблизительно на уровень. Собственно, имхо, как соотносятся силы.
1) Равный уровень - тяжелый бой, котором не ясно кто победит.
2) Разница в силах на один уровень - тяжелый бой, в котором победитель получит ранения (либо бой будет идти очень долго), но уверенно выиграет.
3) Разница в силах на два уровня - бой, в котором победитель провозится некоторое количество времени, но победит не получив ран, либо с незначительными ранами.
4) Разница на три уровня - сносит без шансов.
Сами уровни - йонко+(Акаину после ТС), йонко(Кайдо, Бм, Шанкс, Киджи, Акаину до ТС), админ (Михоук,Фуджи, Кизару, Бык), старпом(Сабо, ЛУффи в полной силе, Марко), комдив(Морли, Джоз, Виста, Иванков)
Собственно переложу на мангу, и разберу с моей точки зрения некоторые бои.
Акаину и комдивы, такие как Иванков - снос без шансов, так как разница на 3 уровня.
Киджи и Джоз - возится чуть дольше чем Акаину, так как чуть слабее. Но тоже сносит легко. Можно считать разницу в 2.5 уровня.
Михоук и Виста - разница на 2 уровня, Михоуку требуется повозиться, поэтому он и не шотнул Висту и Крока.
Кайдо снес Луффи влет. Это, наверное, единственный такой проблемный момент в моей теории. Впрочем, он легко объясняется тем, что Луффи старпом-лвл лишь с продвинутой ВН, а она теряется из-за гнева. Без ВН Луффи не соперник старпому, а уступает ему, что показал его бой с Катакури.
Луффи - Катакури. Луффи без ВН лишь комдив-лвл, разница в один уровень. Дал бой, задержав аж на несколько часов, да еще и ухитрился разбить Катакури лицо в кровь.
Бм - Джимбей. БМ слегка ослаблена, упав до уровня админа, поэтому разница лишь в два уровня. Собственно Джиму и удалось её поэтому остановить, выкинув с корабля.
Честно, моя позиция никогда не вынуждала меня ни придумывать какие-то идеи что "Гарп избил Фуджи", не вызывала разрыва шаблона. Практически любой бой отлично ложится на мой взгляд на мангу. Так что я закономерно считаю эту точку зрения правильной. :da:
Я привел три разных значения, нанести побои, отколотить, причинить боль. Ты взял одно и прицепился к нему. Не приходило в голову что я просто мог использовать слово в другом значении, не?
Суть тут везде одна - один колотит другого. Побежденный не может поколотить победителя, колотит победитель.
Бой могут вообще никогда не показать, так что судим по тому что имеем.
Ну это типичная черта мечникофаперов - допридумывать.
Может. А Михоук в таком случае был несерьезен и поддавался Висте.
Сначала сказал что не будет сдерживать силу, гнался за луффи, пытался отрубить руки, айсберг срубил, слету порезал окам... Но только на пути встал виста, "имя которого не знать может только дурак", сразу начал сдерживаться...
Очко чтоли сжалось от страха?
3) Разница в силах на два уровня - бой, в котором победитель провозится некоторое количество времени, но победит не получив ран, либо с незначительными ранами. Михоук и Виста - разница на 2 уровня, Михоуку требуется повозиться, поэтому он и не шотнул Висту и Крока.
Где там михавк победитель?
FindYourWay
09.05.2020, 20:03
михоук не умеет летать а кинг умеет
1) Равный уровень - тяжелый бой, котором не ясно кто победит.
2) Разница в силах на один уровень - тяжелый бой, в котором победитель получит ранения (либо бой будет идти очень долго), но уверенно выиграет.
Вот это подходит, трудно сказать что больше. Но одно ясно в первом случае, миховк ничего не добился и луффи спокойно ушел, а виста не получил никакого урона. Во втором случае, миха просто решил не связываться с кроком. Я думаю он понял что бой с кроком будет тяжелым а луффи просто побежит дальше, так что смысла никакого продолжать нет...
Smiling Cat
09.05.2020, 20:07
Миха после висты догнал луффи?
Миха после крока догнал луффи?
После Крокодайла его не было смысла догонять, т.к. он уже поднимался на эшафот. И другие перегородили путь, вроде Иназумы.
Добавлено через 47 секунд
михоук не умеет летать а кинг умеет
Не имеет значения. Для атаки Кингу всё равно нужно спуститься для ближнего боя.
Полёт даёт ощутимый бонус, когда можно атаковать с расстояния.
сэр Котенант
09.05.2020, 20:08
Суть тут везде одна - один колотит другого. Побежденный не может поколотить победителя, колотит победитель.
Глупости. Например существует речевой оборот "избивают друг друга". Никто в этом случае не является ни победителем ни побежденным.Ну это типичная черта мечникофаперов - допридумывать.
Сказал человек, который придумал фанфик про Гарпа, избившего Фуджи. :mihawk:
Где там михавк победитель?
Не успел победить, так как бой прервался, а времени было недостаточно что бы победить.
БМ тоже не победила Джим в той стычке, например, так как бой прервался, тем не менее я точно так же определил её под этот пункт. Может не совсем верно выразился. Перефразирую. "Разница в силах на два уровня значит, что для победы необходимо приложить некоторое количество времени (меньше часа), и бой не предоставляет особой угрозы для превосходящего по силе."
FindYourWay
09.05.2020, 20:09
у любых норм мечников слеши, короче кинг>дофла
После Крокодайла его не было смысла догонять, т.к. он уже поднимался на эшафот. И другие перегородили путь, вроде Иназумы.
До крокодайла его был такой же смысл догонять как и после, а дорогу там все время кто-то преграждал, но становил крок
Глупости. Например существует речевой оборот "избивают друг друга". Никто в этом случае не является ни победителем ни побежденным.
Это неграмотный оборот
Сказал человек, который придумал фанфик про Гарпа, избившего Фуджи.
Это был лишь вариант, чувствуешь разницу?
Не успел победить
Выдаешь желаемое за действительное, опять...
сэр Котенант
09.05.2020, 20:14
Вот это подходит, трудно сказать что больше. Но одно ясно в первом случае, миховк ничего не добился и луффи спокойно ушел, а виста не получил никакого урона. Во втором случае, миха просто решил не связываться с кроком. Я думаю он понял что бой с кроком будет тяжелым а луффи просто побежит дальше, так что смысла никакого продолжать нет...
На самом деле, если откровенно, имхо подходят все три пункта. Просто без крайней нужды я не хочу противоречить словам автора, где тот называл Миху сильнейшим мечником, поэтому подгоняю его под верхнюю возможную планку.
Ну а насчет Михи-йонко, я сам признавал что объективно ему такой уровень дать никак нельзя, и это просто моя вера :kappa:Но вообще, я соглашусь, что если Михоука рассматривать как серьезного против Висты, то ему не дать йонко-лвл. Поэтому обычно Михофаны просто верят в титул, и списывают его бой с Вистой на несерьезность. Так что это больше вопрос веры, и окажемся ли мы правы - манга рассудит.
Smiling Cat
09.05.2020, 20:15
у любых норм мечников слеши, короче кинг>дофла
1. Дофламинго не мечник - но у него также есть сверхострые слеши.
2. Слэше - это 1 полоска режущей атаки с ВН от неё увернуться раз плюнуть.
3. Дофламинго отрезал Орзу-мл. ногу, уклонился от кулака и перелетел через его массивное тело, а это площадь атаки больше какого-то слэша. Скорость движения Дофламинго может соперничать с 4 гиром.
4. Михок не сможет одновременно защищаться и атаковать. Пробужденные Щупальца на земле, Дофламинго и Чёрный Рыцарь в небе, оба при том атакуют с расстояния (периодически возможен Паразит), а защищаться нужно сразу со всех сторон.
Может у Михока и приличный уровень ВН, да только нет в нём смысла, когда бежать некуда или слишком медленный. Скорость у Михока обычная для человека и он не резиновый мячик.
я. Перефразирую. "Разница в силах на два уровня значит, что для победы необходимо приложить некоторое количество времени (меньше часа), и бой не предоставляет особой угрозы для превосходящего по силе."
Только как в этой твоей версии определить кто там кого должен был победить - миха висту или наоборот? Ведь в манге они показаны как равные.
И даже те кто пишет датабуки и карточки везде вишут что "виста дрался на уровне михавка"
То есть, по их мнению эта дуэль и есть уровень михавка и виста был на этом уровне
сэр Котенант
09.05.2020, 20:15
Это неграмотный оборот
в разговорном стиле речи вполне допустимый вообще-то. Да что там, даже в публицистическом стиле вполне встречается, например в новостях.
Smiling Cat
09.05.2020, 20:16
До крокодайла его был такой же смысл догонять как и после, а дорогу там все время кто-то преграждал, но становил крок
С Крокодайлом Михок не дрался - иначе бы показали, как с Вистой. Не тяните за уши.
в разговорном стиле речи вполне допустимый вообще-то. Да что там, даже в публицистическом стиле вполне встречается, например в новостях.
Ану пруфани
сэр Котенант
09.05.2020, 20:19
Ану пруфани
Ну, например...
https://lenta.ru/news/2020/05/06/draka/
С Крокодайлом Михок не дрался - иначе бы показали, как с Вистой. Не тяните за уши.
Это его проблемы, почему он такой великий йонко левел, не шотнул крока и не побежал за луффи дальше. Суть не меняется - крок его остановил, дальше михавк прорваться не смог. Вот через даз бонса смог а с кроком попустился и принял слив.
Добавлено через 4 минуты
Ну, например...
Ну это пример журналиста дауна
текст - "на кадрах видно как пассажиры избивают друг друга"
видео - один жестоко лупит другого, ничего не получая в ответ
Smiling Cat
09.05.2020, 20:28
Это его проблемы почему он такой великий йонко левел не шотнул крока и не побежал за луффи дальше. Суть не меняется - крок его остановил, дальше михавк прорватся не смог. Вот через даз бонса смог а с кроком попустился и принял слив
Повторяю - против Бонза со второго удара, а с Крокодайлом второго удара не было - Михок просто забил.
И Михок не Йонко-лвл. это выдумка, при том не обоснованная ничем. Что у него есть для Йонко-лвла?
Из него такой же Йонко, как из Мории - оба сильны по-своему, но Йонко не их уровень.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1182069&postcount=5769
У Шанкса топ-КВ хотя бы есть. Другие Йонко ДП-юзеры или Рокс.
Дофламинго - целый остров может уничтожить за 7 минут на скидку и никто её не остановит (затормозить могут, остановить нет).
*1 час для разреза Клетки.
*Спустя около 30 минут ускорил Клетку и разрезала бы всё за 3 минуты.
*30*2=1 час. 3*2=6 минут. +1 минута погрешности.
Ну и к нему ещё особое было отношение при аресте - не как к обычному пирату или Шичибукаю и не как к командиру Йонко и сыну Роджера, вроде Эйса.
А что такого показал Михок, чтобы быть крутым как Йонко с 1 мечом?
Повторяю - против Бонза со второго удара, а с Крокодайлом второго удара не было - Михок просто забил.
Повторяю это его половые трудности что он там "не сделал", суть не меняется - он был остановлен крокодайлом
сэр Котенант
09.05.2020, 20:31
текст - "на кадрах видно как пассажиры избивают друг друга"
видео - один жестоко лупит другого, ничего не получая в о
Ну, сам оборот же используется.
Сук, а как я должен запруфать что оборот может использоваться, если ты просто будешь называть все примеры даунскими? :vn:
Вот еще пара примеров когда это используется в новостях:
https://tj.sputniknews.ru/analytics/20190921/1029901345/podrostki-izbienie-video.html
https://www.5-tv.ru/news/294721/malafeev-opublikoval-video-draki-vpramom-efire-smarselem-isobolevym/
Если тебя это не убедит, ну тут уж хз, придется смириться что каждый из нас останется при своем мнении по этому вопросу.
Что у него есть для Йонко-лвла?
Вера его фанатов
Smiling Cat
09.05.2020, 20:37
Повторяю это его половые трудности что он там "не сделал", суть не меняется - он был остановлен крокодайлом
Был и я сказал, что это минус. Но то как он его остановил - отличается от Висты.
Виста не просто остановил Михока - он его занял на время. А Крокодайл просто преградил путь.
Вера его фанатов
Усоппизма и Багианства в манге мало, решили создать Михоклам на форуме...
Если тебя это не убедит, ну тут уж хз, придется смириться что каждый из нас останется при своем мнении по этому вопросу.
У меня они не открываются, видимо заблочены в незалежной.
сэр Котенант
09.05.2020, 20:39
Ну-ка не гнать на Михоклам, сильнейшую религию в куске.
Поговаривают даже легендарная крепость Гримгора, прибежище отбитых йонкодрочеров, Прудик, сотрясается от последователей этой религии. :zr:
Про дофлаизм стоит тоже помнить. Даже если у этого течения лишь один пророк и больше не намечается :mihawk:
Но то как он его остановил - отличается от Висты.
Виста не просто остановил Михока - он его занял на время. А Крокодайл просто преградил путь.
Это по моему даже возвышает крока над вистой, ведь с вистой миха хотя бы попытался чето там прорваться... :mihawk:
сэр Котенант
09.05.2020, 20:43
У меня они не открываются, видимо заблочены в незалежной.
Ого, ладно пятый канал, но спутникньюс то вроде чуть ли не таджикистанский, вот это внезапно. (хотя я хз, я об этом ресурсе и не в курсе был до сегодняшнего дня).
Ну забей тогда, для меня это непринципиально. Искать дальше лень, особенно учитывая что примеры еще могут оказаться заблокированными. :af:
HooligAnka
09.05.2020, 20:46
Сук, а как я должен запруфать что оборот может использоваться, если ты просто будешь называть все примеры даунскими?
Аххахахаха, дык ради этого ж всё и затевалось! Это ж Васятка, ну. :ac:
сэр Котенант
09.05.2020, 20:46
Про дофлаизм стоит тоже помнить. Даже если у этого течения лишь один пророк и больше не намечается
Я после этих слов слегка чекнул инет, и нашел темку на нарутобазе, где поставили Дофлу против Тича (причем Тич, походу, постТС, ибо с гурой), и там за Дофлу 50+ голосов :kappa:
Smiling Cat
09.05.2020, 20:48
Это по моему даже возвышает крока над вистой, ведь с вистой миха хотя бы попытался чето там прорваться...
Умоляю - не шутите так.
На форуме хватает одного поехавшего, считающего Крокодайла топом НМ, хотя он продул Луффи уровня Ист Блю и плевал кровью от нерезинового удара Луффи.
Михок может и просел в целом, но это уже совсем троллинг считать, что Хаки-юзер, топ-Мечник не вынес бы Логию с крюком...
Про дофлаизм стоит тоже помнить. Даже если у этого течения лишь один пророк и больше не намечается
Я больше отношу это к Донкихотгии, науке изучающую Семью Донкихот. Вера не мой профиль. Для неё предпосылок и оснований - человек просто верит, а я так не могу.
Это конечно шутка, но так куда более оригинально и интересно.
Я после этих слов слегка чекнул инет, и нашел темку на нарутобазе, где поставили Дофлу против Тича (причем Тич, походу, постТС, ибо с гурой), и там за Дофлу 50+ голосов
:mihawk: .... :kin:
Добавлено через 1 минуту
Умоляю - не шутите так.
На форуме хватает одного поехавшего, считающего Крокодайла топом НМ, хотя он продул Луффи уровня Ист Блю и плевал кровью от нерезинового удара Луффи.
Михок может и просел в целом, но это уже совсем троллинг считать, что Хаки-юзер, топ-Мечник не вынес бы Логию с крюком...
Я считаю крока топ комдив левелом. Не старпом конечно но крекер, дофла, виста и так далее это вполне его уровня парни.
FindYourWay
09.05.2020, 20:55
там новая утко инфа, белоус пик силы имел в 38 лет
- When Aokiji joined the navy he was called the recruited monster and possessed a great fighting force that he had not learned from anyone, but he gained more strength when Monkey D. Garp trained him.
- Aokiji was looking at Monkey D. Garp's past since Aokiji was a new recruit.
- Akainu was also called "the recruited monster".
- Justice of Aokiji was Burning Justice, but later changed to Lazy Justice after what happened in Ohara.
- After the Rocks Pirates disintegrated, Whitebeard gathered a crew and became stronger (Whitebeard at the time of the Battle of God Valley is 36 years old, but its most cherished strength was at the age of 38)
- What makes Roger's pirate crew strong and united despite their small number is their confidence in the leader.
- Garp clashed with Chinjao many times but he finally won against him in the flashback that we have seen.
- The fight between Garp and Chinjao was ended by using only CoA.
- Chinjao is one of the greatest pirates in West Blue.
- Nico Robin’s father was killed by the world government and he was a great historian among those who read the poneglyphs.
- The reason Kyros became wild at age 15 was that two people killed his best friend.
На форуме хватает одного поехавшего
https://sun1-95.userapi.com/W1dnLM316FPQp4Mp5_bPJcK3X5rKMRCqUQRRCA/RZkfxjr_-cQ.jpg
HooligAnka
09.05.2020, 20:57
Ну, Минго по рождению — бог, так-то. Поэтому дофлаизм — вполне легитимная религия (даже не культ). А пророка хватит и одного — как говорится, «нету Джокера кроме Дофлы, и Гато не даст никому об этом забыть!»
(А вообще, учитывая, что Дофла — падший бог, читай, падший ангел, Вадька-то у нас форменный сатанист получается! :bi:)
там новая утко инфа,
Ты сегодня такой вчерашний :mihawk:
сэр Котенант
09.05.2020, 20:59
Мда, а мне Свичи доказывал что Акаине его фрукт только после вступления в дозор подогнало МП
Акаину монстром и без фрукта был, сук. :ap:
- After the Rocks Pirates disintegrated, Whitebeard gathered a crew and became stronger (Whitebeard at the time of the Battle of God Valley is 36 years old, but its most cherished strength was at the age of 38)
Опять токарь обосрался со своим пиком в 34 года? Ну как так, там же уже все штаны коричневые, не отстирать :kappa:
сэр Котенант
09.05.2020, 21:00
- Garp clashed with Chinjao many times but he finally won against him in the flashback that we have seen.
А может Гаго был не так уж и не прав, когда ровнял Гарпа с Верго? :oru:
Хотя с другой стороны, как узнать, ода это написал или кто-то из редакторов поделился "верочной инфой" :shocked:
FindYourWay
09.05.2020, 21:04
все прайм чинджао ваншотнет дофлу
HooligAnka
Я больше отношу это к Донкихотгии, науке изучающую Семью Донкихот.
Ну, с такими «мэд скиллз» в древнегреческом, ты, учёный наш, давай, телефон-то далеко не откладывай: не сегодня-завтра из Нобелевского комитета позвонят — сообщить о присуждении всех премий сразу...
Smiling Cat
Я считаю крока топ комдив левелом. Не старпом конечно но крекер, дофла, виста и так далее это вполне его уровня парни.
Не представляю на чём это основано. Если его побил такой как 30М Луффи, пусть и с водой и со второго раунда (всё же скидка на первый опыт с Логией).
Хаки нет, учителя Хаки тоже нет, ДП не самый мощный, основался в самом начале Рая, хотя в НМ бывал (опять же бывал и проиграл кому ДТС?).
Все, кто были побеждёнными ГЗ ДТС, я ПТС ни во что не ставлю (кроме Мории, ибо у него сомнительное было поражение). Ист Блю ценю даже меньше, чем кто был из Рая.
*Мр.3, Вапол, Крокодайл, Энель, Фокси были побеждены по сути Луффи уровня Ист Блю, который просто стал опытнее.
*Бруно проиграл 2 гиру, а после Бруно продул Луччи 1 на 1 (а ведь Луффи пришлось использовать 3 гир до битвы с ним, чтобы вынести дверь).
*Мория единственный против которого была использована его же собственная сила 100 теней, но всё равно которой не хватило и ему хватило сил на вмещение в себя 1000 теней. Луффи выбил из него комбо 2-3 гира несколько теней, но всё равно вырубился. Мугивар спасла только упавшая мачта.
*1 Пацифисту с трудом победили 9 мугивар Сабаоди, а ПТС они на ваншот - это уже разница в уровне.
*Кума - Зоро нашёл силы в ТБ ранить его бронированное тело, сейчас мугивары ещё сильнее.
И даже в СБС Ода говорил, что если бы МД знало о БВ, то награда была бы в 2 раза больше, т.е. 162М - это меньше, чем за Карибу, который никто в НМ.
И вы его ставите к командирам Йонко? Неудачная шутка.
Это выходит гарп как минимум расходился с ним в ничейку, а потом потренировавшись снеся парочку гор - таки смог победить?
FindYourWay
09.05.2020, 21:07
так гаго я ппризнаю что дофламинго уровня 3 или 2 комдив лвла, но слабее старпомов
а старпомы на ваншот топам
Smiling Cat
09.05.2020, 21:08
Сэпифро, я не про тебя.
все прайм чинджао ваншотнет дофлу
Лао Джи ваншотает Цинцзяо - сильнее Гарпа (не точно).
Мастерство круче тупых кулаков.
Сэпифро, я не про тебя.
https://sun1-95.userapi.com/W1dnLM316FPQp4Mp5_bPJcK3X5rKMRCqUQRRCA/RZkfxjr_-cQ.jpg
Smiling Cat
09.05.2020, 21:10
так гаго я ппризнаю что дофламинго уровня 3 или 2 комдив лвла, но слабее старпомов
а старпомы на ваншот топам
Подумай ещё раз:
Что Кинг сделает Дофламинго? По сути он птица. Его можно связать.
Что Марко сделает Дофламинго? Связать и резать, пока аптечка не кончится - там и подохнет.
Про Катакури я уже много раз объяснял. Моти не может пробить Нити. А ВН Катакури реально обойти.
Ширью вообще из разряда СН - никто.
сэр Котенант
09.05.2020, 21:13
Что Кинг сделает Дофламинго? По сути он птица. Его можно связать.
У Кинга в птичьей форме и в человеческой разный объем и форма. А ты сам вроде говорил, что изменение формы (как с 4 гиром) разрывает нити. Так что Кинг просто изменит форму, и разорвет нити, всё. :af:
FindYourWay
09.05.2020, 21:16
гаго всегда с боях игнорирует статы персонажей, приравнивая их. Думай это как о игре какой нибудь, рпг.
Короче кинг будет супер спец-вв+физуха зоана. Атаки дофла наносят 0% повреждений
Smiling Cat
09.05.2020, 21:18
У Кинга в птичьей форме и в человеческой разный объем и форма. А ты сам вроде говорил, что изменение формы (как с 4 гиром) разрывает нити. Так что Кинг просто изменит форму, и разорвет нити, всё
Только если защитит себя Хаки, иначе задохнётся.
Опять же, если сработать быстро - достаточно его заставить застыть и раздавить Пробужденными нитями, или же вонзить в него несколько щупалец.
Можно же связать Кингу крылья-руки, как он это сделал с руками Луффи - вряд ли он куда-то рыпнется. Всё же крылья у Птеранодона тонкие, чтобы выбраться из нитей. Они не становятся толще и могут просто не пересилить нити. В случае с Луффи ему помог объём который увеличился и раздувшиеся мышцы. А у Птеранодона какие мышцы?
Не представляю на чём это основано.
На отношении к нему других:
Дофел предложил объединится против БУ
Дофла следил за кроком в новостях, очевидно учел его опыт в бою с мугиварой.
Миха решил не связывается с кроком а просто отвалить от луффи
Если его побил такой как 30М Луффи, пусть и с водой и со второго раунда (всё же скидка на первый опыт с Логией).
ели ели на соплях с третьего раза
И вы его ставите к командирам Йонко? Неудачная шутка.
У меня все просто, вот все они крок, луччи и мория это топ комдив левела.
Как луффи их побеждал до ТС? Да на соплях ели-ели, каким-то чудом
Что поменялось после ТС?
Луффи больше не дерется с топ комдив левелами на соплях. Ни с дофлой ни с крекером. Это были нормальные равные бои, пока луффи не начинал набирать обороты и тогда бой вообще начинал идти под его диктовку.
Что бы было если бы луффи подрался с дофлой или крекером доТС? Да тоже самое что с луччи и остальными, они бы его "убили" парочку раз после чего он бы как-то на морально волевых их продавил.
Что бы было если бы луффи подрался с кроком, луччи или морией(тут не уверен) после ТС. Да тоже самое что с дофлой и крекером - то есть никаких боев на соплях, нормальные бои с закономерной победой луффи.
У Кинга в птичьей форме и в человеческой разный объем и форма. А ты сам вроде говорил, что изменение формы (как с 4 гиром) разрывает нити. Так что Кинг просто изменит форму, и разорвет нити, всё. :af:
Жди новых оправданий от человека, который не сидит на форуме безвылазно:uprt:
Smiling Cat
09.05.2020, 21:19
Короче кинг будет супер спец-вв+физуха зоана. Атаки дофла наносят 0% повреждений
Беру, что есть ничего не равняю. Даже если Кинг окажется прочным, как Джек и Квин - нити его пробьют, даже без ВВс3, ибо ДП и пример с Бобби Фанком.
сэр Котенант
09.05.2020, 21:21
пример с Бобби Фанком.
Не, ну такие аргументы не контрятся. :ax:
FindYourWay
09.05.2020, 21:22
ну в уткотопе дофламинго даже не сильнее некоторых 2 комдивов, квин круче 99%
сук
Smiling Cat
09.05.2020, 21:32
На отношении к нему других:
Дофел предложил объединится против БУ
Дофла следил за кроком в новостях, очевидно учел его опыт в бою с мугиварой.
Миха решил не связывается а просто отвалить от луффи
1. Крокодайл управлял казино и он стратег. Его интересовало деловое партнёрство, а не его боевой потенциал.
2. Крокодайл Шичибукай, Дофламинго после этого вызвали в Мари Джоа - как знающему всё обо всех ему интересны подробности инцидента были (в частности кто его победил). Он не следил за Крокодайлом исключительно, он следит за всеми новостями.
3. Михок вообще странный - что о нём судить? 1 раз столкнулся слэшем о Джоза и отступил. Тот же Джоз мутузил Крока, а Дофламинго стоял на нём, как на табуретке.
ели ели на соплях с третьего раза
30М новичок с Парамецией без гиров против 81М Крокодайла с Логией, чья награда замерзла лет 20 с лишним назад. Позор!
Конечно Луффи было сложно, но их разница видна прямо по наградам, даже если награда Крокодайла бывшая.
меня все просто, вот все они крок, луччи и мория это топ комдив левела.
Как луффи их побеждал до ТС? Да на соплях ели-ели, каким-то чудом
Что поменялось после ТС?
Луффи больше не дерется с топ комдив левелами на соплях. Ни с дофлой ни с крекером. Это были нормальные равные бои, пока луффи не начинал набирать обороты и тогда бой вообще начинал идти под его диктовку.
Что бы было если бы луффи подрался с дофлой или крекером доТС? Да тоже самое что с луччи и остальными, они бы его "убили" парочку раз после чего он бы как-то на морально волевых их продавил.
Что бы было если бы луффи подрался с кроком, луччи или морией(тут не уверен) после ТС. Да тоже самое что с дофлой и крекером - то есть никаких боев на соплях, нормальные бои с закономерной победой луффи.
А сам-то Луффи каким тогда был?
С Пацифистой было на соплях - ПТС это ваншот, а с Дофламинго, даже раненным после Ло и с поддержкой страны он вырубился в ничью. А Крекера без Нами он бы не завалил.
т.е. Луффи вот настолько стал сильнее, но ему всё равно сложно. А Крокодайл за 20 лет после поражения Белоусу в НМ ничему не научился и продул 30М Луффи без гиров. В МФ так и вовсе показали, что теперь для Луффи Крокодайл не проблема со 2 гиром.
Сякки сказала, что Рейли бы вынес всех СН - ещё бы, ВН и ВВ при нём и это без ДП. Если бы Луффи дрался с Дофламинго ДТС - он бы умер, потому что нити он пробить не может. 3 гир с Хаки не может пробить Паутину, что говорить о без Хаки. 2 гир не может угнаться за Дофламинго. 4 гир кончится раньше, чем проиграет раненный Дофламинго.
И не надо мне тут про написание сюжета втирать. Потому что так не делается.
Никаких "если бы" уже нет - есть только то, что Крокодайл слабак, которого слили в начале ВП. На его месте мог быть Дофламинго в теории, но его там не оказалось на практике, а значит этого уже нет, не было и никогда не будет.
Так что Крокодайл никакой не командир Йонко, просто потому что за ТС даже СН этого уровня не достигли, что уж говорить о поверженных врагах Луффи без гиров с Хаки или с дефектными гирами...
Добавлено через 50 секунд
ну в уткотопе дофламинго даже не сильнее некоторых 2 комдивов, квин круче 99%сук
Квина переплюнет Махвайс - он тяжелее.
А Дофламинго ему просто отрежет голову - Хаки у Квина не показано, так что помрёт.
сэр Котенант
09.05.2020, 21:36
Квина переплюнет Махвайс - он тяжелее.
А Дофламинго ему просто отрежет голову - Хаки у Квина не показано, так что помрёт.
У дофлы не показано сопротивляемости ядам и вирусам, так что Квин его рандомной пулей или газом убьет. :kappa:
0М новичок с Парамецией без гиров против 81М Крокодайла с Логией, чья награда замерзла лет 20 с лишним назад. Позор!
на каком уровне ИД крок мотал свой срок?
Сказал почан, объект фапа которого не смог ничего сделать Кроку:kappa:
не смог ничего сделать Кроку
кстати да, они в бою показаны как равные
Smiling Cat
09.05.2020, 21:39
У дофлы не показано сопротивляемости ядам и вирусам, так что Квин его рандомной пулей или газом убьет.
Дофламинго базукой не пробить - какая пуля?
У Дофламинго ВН есть - не попадёт.
на каком уровне ИД крок мотал свой срок?
Он Шичибукай бывший, кроме того замешан с Семьёй Нефертари, т.е. он подмочил авторитет МП. Вот потому он там и оказался.
Он Шичибукай бывший, кроме того замешан с Семьёй Нефертари, т.е. он подмочил авторитет МП. Вот потому он там и оказался.
там условия куда комфортней чем в предыдущих
Smiling Cat
09.05.2020, 21:41
Сказал почан, объект фапа которого не смог ничего сделать Кроку
Он отрезал ему голову в шутку с двух пальцев. Он его не планировал убивать, иначе бы после отрыва башки ничего ему не говорил.
Вы дурку то не включайте. Читайте контекст событий.
П.С. Вы меня должны уже знать - я шуток не понимаю.
FindYourWay
09.05.2020, 21:42
так гаго не согласился на мои условия, за это дофла опускается в топе даже слабее крекера
жаба знает лишь свое болото узнай как велик мир
Smiling Cat
09.05.2020, 21:44
там условия куда комфортней чем в предыдущих
Это я уж не знаю зачем так обставили 6-й уровень. Но это уровень о котором вообще некоторые не знают, что существует, т.е. там те, кого хотят стереть из истории.
Добавлено через 2 минуты
так гаго не согласился на мои условия, за это дофла опускается в топе даже слабее крекера
жаба знает лишь свое болото узнай как велик мир
Крекера можно разрезать вместе с его печеньем.
Луффи было трудно ломать печенье - у него атаки тупого характера, а Брук без проблем печенье порезал, чтобы они с Педро забрались внутрь такого же.
Опять же против Пробуждения Крекер ничего не сделает. Нити просто будут сжимать, ломать и связывать печенье, пока начинка не польётся. Им ведь даже не убежать.
Это я уж не знаю зачем так обставили 6-й уровень.
Суть этого 6го(как и всех предыдущих) в том что там сидят люди начиная с определенного уровня силы. Был бы крок слабым сидел бы где-то повыше. Все очень просто :mihawk:
Он отрезал ему голову в шутку с двух пальцев.Боже, логия позволила себе нанести урон, такого ж никогда не было.:shy:
pro100rno
09.05.2020, 21:57
Ану пруфани
https://books.google.ru/books?id=zVgIAQAAIAAJ&q=%22%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1 %82+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0 %B3%D0%B0%22&dq=%22%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D 1%82+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3+%D0%B4%D1%80%D1%83%D 0%B3%D0%B0%22&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiA15mMrafpAhUDtosKHdxBCaMQ6AEIKDAA
Текст(перевод) известного филолога https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D1%81 %D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD% D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Smiling Cat
09.05.2020, 21:57
Суть этого 6го(как и всех предыдущих) в том что там сидят люди начиная с определенного уровня силы. Был бы крок слабым сидел бы где-то повыше. Все очень просто
Скажи тоже самое о Мр.2, который с меньшей наградой сидел на уровне выше, чем положено.
На уровень 5 посылают всех пиратов от 100М (это мне кажется Ода не продумал - надо было хотя бы по сотням делать уровни, мол до 50М, до 100М, до 300М, до 500М, выше 500М... и особый).
А уровень 6 специальный для тех, кто ожидает смертной казни или на пожизненном сроке. Они стерты из истории.
Боже, логия позволила себе нанести урон, такого ж никогда не было
Да прям... вот примеры, когда такие умные логии думали, что крутые, а им вмазали.
https://readmanga.me/van_pis/vol66/652?mtr=#page=12
https://readmanga.me/van_pis/vol22/199?mtr=#page=12
https://readmanga.me/van_pis/vol30/279?mtr=#page=17
Подключи к нитям Хаки и башки у Крокодайла нет, и жизни нет.
Это выходит гарп как минимум расходился с ним в ничейку, а потом потренировавшись снеся парочку гор - таки смог победить?
Это еще из манги было давно известно:bd:
Скажи тоже самое о Мр.2, который с меньшей наградой сидел на уровне выше, чем положено.
как ты определил где ему положено быть?
А уровень 6 специальный для тех, кто ожидает смертной казни или на пожизненном сроке. Они стерты из истории.
Ты главное тичу это не говори, ато он затеял войну между МП и белоусом чтобы добрать команду с шестого уровня :shocked:
Тупой тич просто не знал что там лохи сидят с пожизненным а не сильнейшие
Smiling Cat
09.05.2020, 22:09
как ты определил где ему положено быть?
По награде.
У него 32М, а на 3-й уровень сажают от 50М.
Ты главное тичу это не говори, ато он затеял войну между МП и белоусом чтобы добрать команду с шестого уровня
Тупой тич просто не знал что там лохи сидят с пожизненным а не сильнейшие
Там по определению сильнейшие сомнительны - их всех поймали.
Неизвестно конечно при каких обстоятельствах поймали каждого:
*Крокодайл проиграл статисту из Ист Блю, а награду тому повысили за победу над ним всего до 100М.
*Джимбей - отказался воевать с БУ, его взяли.
*Эйса победил Тич.
*Ворлда обманули его люди, а Дозор и агенты взяли в клещи.
*Против Дофламинго вообще был обширный альянс: Самураи, Гномы, Революционеры, страна, Дозор, ПСШ и Ло.
*С большими усилиями поймали Буллета, которого даже Тич не захотел трогать.
Поэтому Тич и сказал на 6-м уровне, чтобы отсеить слабаков - победителей возьмёт в свою команду!
Вокруг одни идиоты
и светодиоды
Я пью черную воду и алкоголь
Я не знаю кто ты, да и похуй
ведь сегодня ты точно пойдешь со мной
точной пойдешь со мной..
а на 3-й уровень сажают от 50М.
А где это написано?
Поэтому Тич и сказал на 6-м уровне, чтобы отсеить слабаков - победителей возьмёт в свою команду!
Выбрал лучших из лучших
вообщем гага мне уже надоели на сегодня споры...
А где это написано?
Где-то среди леса среди леса
Шел по спец-этапу эшелон
А на перегоне загорелся
Пятый с зэками вагон
Muerte Gato,
Если ты действительно 1997 года рождения, то может ли быть такое, что в 15-16 лет ты полюбил ван-пис и зарегался на форуме? И аккурат к началу действия арки Дресс Розы у тебя произошла детская психологическая травма, что ты сотворил себе из Дофламинго кумира?
С тех пор безальтернативно защищаешь его и его семью:au:
FindYourWay
09.05.2020, 22:23
что скажет нигер когда михоуе единственный ваншотнет СГГ?
Smiling Cat
09.05.2020, 22:24
А где это написано?
Что именно?
Награда Мр.2 на обложке 372 главы.
Где расценка уровней уточняется не помню, но это факт, что в английской, что в русской версии.
По словам Багги - на 5-м уровне содержатся некоторые заключённые за кого дают даже 1Б, т.е. они там, а не на 6-м уровне (527).
Выбрал лучших из лучших
Вот я и сказал, что сделал отсев. Туда далеко не все сильные попадают, а скорее неугодные своим существование МП.
Коро Пира Токар
09.05.2020, 22:40
Я ошибся в термине, ты заметил, я исправился.
Ты ошибся в термине из-за собственной тупизны и безграмотности, не более того, не переоценивай себя, ты не более чем малолетний дибил. А потом ошибся я, да, и счёт вроде как стал 1-1 и тут бы разойтись, но нееет, ты начал нести ахинею про «все дибилы, но не я». Нет братан, безграмотный идиот здесь как раз ты
ты не более чем малолетний дибил
Сук чет прям гоблином повеяло
https://vk.com/doc2000034248_550746003?hash=a9c70251e35e460a12&dl=f2e8cbc43d81ac006c&wnd=1&module=im
https://www.youtube.com/watch?v=S_JjREBnyAw
Smiling Cat
09.05.2020, 22:53
Если ты действительно 1997 года рождения, то может ли быть такое, что в 15-16 лет ты полюбил ван-пис и зарегался на форуме? И аккурат к началу действия арки Дресс Розы у тебя произошла детская психологическая травма, что ты сотворил себе из Дофламинго кумира?
С тех пор безальтернативно защищаешь его и его семью
Глупости не говори. У меня нет травмы.
Я узнал о ВП, когда его начали крутить по 2х2. Потом стал читать его залпом, вплоть до начала АОР (они только ещё плыли на ОР).
Читая, я умудрился сразу, как увидел вернувшуюся Хэнкок на Амазон Лили, угадать, что она влюбится в Луффи.
На Дофламинго я не обратил внимания (он мало ДТС был показан в сюжете, а я читал быстро (с Аниме даже умудрился забыть, что БУ оторвали голову, а не просто сожгли ус)).
Потом я дочитал мангу и досмотрел аниме. Мне стало скучно. Решил развлечься, прочитать обо всех Шичибукаях. Решил начать с того о ком меньше всего информации с Дофламинго и он сразу меня восхитил, когда я лучше его рассмотрел как отдельного персонажа:
*У него свой собственный бизнес, который процветает.
*Награда самая высокая ДТС показанная в манге (не СБС) и она бывшая.
*Кроме шубы, что не смертельно - одет он очень прилично (сутенер).
*Хамит главнокомандующему, всегда улыбается, играет Вице-адмиралами и смеётся над силой Белоуса в разгар Хаоса.
*Он манипулирует движениями пальцев и отрезает, что головы, что ноги Гигантов.
*Жестоко обошёлся с Беллами и Диско.
*У него мало сцен ДТС, но в каждой можно найти какую-нибудь великую фразу.
*На войне игрался с двумя командирами Белоуса (тогда единственного Йонко известного нам).
Мне очень понравилась: ""Новая Эра" приближается, Диско. Сейчас я… нет, мы… были вызваны на войну… Как тебе такое, Диско? Ситибукаи против Пиратов Белоуса!!!"
И за весь ДТС он ни разу не пострадал и все события врагов, союзников воспринимал с улыбкой.
Он даже предлагал Момонге отпустить Эйса и Луффи, ради забавы.
После этого все прочие Шичибукаи были мне неинтересны. Образ Мории я рассмотрел не так давно - он раньше мне тоже нравился, но я несколько потерял к нему интерес после его поражения (поддался первому впечатлению, поскольку не углублялся в то, как он проиграл и что Генералов его вынес Оз).
Я не ожидал встретить его так быстро ПТС - меня это порадовало. Да ещё как его показали - на курорте, эдаким "хозяином жизни" в окружении девушек и алкоголя (не вызывало сомнений, что он успешен и богат). Кроме того у него нет физиологических отклонений, вроде огромных плеч, как у Пики или штанов, как у Мории (с маленькими ногами), а рост это фигня.
Я ожидал, что у него просто будет сила резать (очень интересовало, как Ода выкрутится из ситуации с обезглавливанием - в итоге он просто на неё забил) и управлять и никак не ожидал увидеть КВ, что он выдержит заморозку Кузана, что легко переносит выстрел базуки, что он дерется очень ловко, а Пробуждение и Первая Помощь так вообще вышли круто. Клетку я не помню как воспринял. В общем Ода сам подарил персонажа, которым невозможно не восхитится, а сэйю его только усилил восприятие.
По мне Дофламинго - тот у кого есть всё. Он красив, силён, умён, в меру нагл, воспитан, харизматичен, коварен, ДП-топ (всегда нравились нити), история его достойная, происхождение благородное, богат, влиятелен, но даже раскрываясь он остаётся ещё таинственным. Я просто не мог найти того, чего его образу не хватает, а Ода всё продолжал его пиарить.
Других такой величины персонажей в ВП нет.
Читал я ВП исключительно ради ДП и ГЗ, так что ГГ мне интересны тоже не сильно были.
*Я по злодеям, добряки не мой профиль - беее... надоело! "добро побеждает зло", "добро побеждает зло"... заездили! Злодеи-то выглядят приличнее добрых!
*Крокодайл в начале был интересен, но он сильно уступает Дофламинго во всём.
*Хогбак заинтересовал - корыстный гений-хирург в обществе надоедливых пациентов и идиотов-врачей, но величина не та.
*Дозор никогда мне не был интересен.
*Михок никогда не интересовал - скучный.
*Женские персонажи ни один не заинтересовал - наверно дизайн не зацепил. Персонажи вроде Джин Рамми и Блэк Марии появились только недавно.
*Белоус и его команда ваще не заинтересовали. Марко и Ло так вообще бесили с первого дизайна.
*Почему многие восхищались Опэ Опэ никогда не понимал. Да и сейчас 50% понимаю что нравится, 50% не понимаю что может нравится. Мне не интересен, а другим интересен.
*Фокси был просто забавен, понравился, но восхищения не вызывает.
Собственно всё по "главе моей истории".
Господи. Да выкиньте его уже с раздела. Путь идёт в теории, создаёт свои темы и сидит там. Невозможно же.
Fire Fist Ace
10.05.2020, 00:32
сук такой чел с красными волосами он может желать железные лапки
вот так?
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/09/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8.jpg
HooligAnka
10.05.2020, 00:53
Вокруг одни идиоты
и светодиоды
Я пью черную воду и алкоголь
Я не знаю кто ты, да и похуй
ведь сегодня ты точно пойдешь со мной
точной пойдешь со мной..
Вадька, БЕГИ!!!!! :shocked:
:bb:
Разрешите опять отвлечь вас от теорий всеобъемлющих.
К малому, так сказать, привлечь и опросить знатоков местных.
Вот поехали у нас в танке
Чоппер, Усопп, Нами, Морковка, Шинобу-чан
На танке Санджи.
Как думаете, оставят их в таком составе, или же Санджи быстренько отвалится дабы сразиться с серьезным противником. А остальные?
Ну, то есть, их вроде много, Усопп в танке (в прямом смысле).
Морковка и полнолуние
Шинобу...сложно сказать, что она может.
Чоппер, в принципе тоже для числе потянет.
Нами...не знаю, Зевса в такой толпе она использует вряд ли.
Вопросов два.
Вероятные противники этой пятерки плюс Санджи это..?
И, противники пятерки, без Санджи, это?
Smiling Cat
10.05.2020, 01:27
Вероятные противники этой пятерки плюс Санджи это..?
И, противники пятерки, без Санджи, это?
В ближайшее время драться они не должны - прикрытие.
Если верить Усоппу, что однажды он десять великанов завалил, то сейчас самое время сразиться ему с числами.
В основном эта группа будет драться с ноунеймами как по мне.
Ода редко дает всем героям именитых противников.
Те, что есть именитые в Онигасиме слишком сильны, но как вариант - они сразятся с министрами ПБМ, а Нами сразится с Галетт.
В любом случае никакому варианту верить нельзя, ибо слишком много всех.
В ближайшее время драться они не должны - прикрытие.
Если верить Усоппу, что однажды он десять великанов завалил, то сейчас самое время сразиться ему с числами.
В основном эта группа будет драться с ноунеймами как по мне.
Ода редко дает всем героям именитых противников.
Те, что есть именитые в Онигасиме слишком сильны, но как вариант - они сразятся с министрами ПБМ, а Нами сразится с Галетт.
В любом случае никакому варианту верить нельзя, ибо слишком много всех.
А мне кажется, что Усопп, на преодолении может хороший бой показать.
Ноунеймы самый адекватный вариант, как и Галетт, тем более история столкновения у персонажей уже есть.
Министры это наверное к кому-то из Джимбей/Робин/Фрэнки, нет?
Smiling Cat
10.05.2020, 02:17
Министры это наверное к кому-то из Джимбей/Робин/Фрэнки, нет?
Там на всех хватит.
- When Aokiji joined the navy he was called the recruited monster and possessed a great fighting force that he had not learned from anyone, but he gained more strength when Monkey D Garp trained him.
- Aokiji was looking at Monkey D. Garp's past since Aokiji was a new recruit.
- Akainu was also called "the recruited monster".
- Justice of Aokiji was Burning Justice, but later changed to Lazy Justice after what happened in Ohara.
- What makes Roger's pirate crew strong and united despite their small number is their confidence in the leader.
- Garp clashed with Chinjao many times but he finally won against him in the flashback that we have seen .
- The fight between Garp and Chinjao was ended by using only CoA .
- Chinjao is one of the greatest pirates in West Blue .
- The reason Kyros became wild at age 15 was that two people killed his best friend.
- Despite its power, Oden was never able to sail due to his poor knowledge of navigation.
Какой-то журнал вышел, несколько тезисов оттуда. Пиковый Чинджао сильнее, чем я думал. Белоус в Рокс был почти на пике сил, значит и Кайдо не так уж далек был от Йонко уровня. Оден по-прежнему монстр ~ Адмирал/Йонко. Ну и касательно оригинальных Адмиралов, как можно сомневаться в том, что они ~ Йонко? Уже были монстрами до прихода на позицию вице-адмирала. Плюс тренировки с самим Гарпом = высший уровень. В принципе манга не раз об этом намекала.
Justice of Aokiji was Burning Justice, but later changed to Lazy Justice after what happened in Ohara.
Это... довольно иронично.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot