Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
Estarossa
20.03.2020, 15:05
А интересно, БигМак привела свою команду или забыла про неё?
Мы же видели на корабле тех, кого она взяла.
Taka no Me
20.03.2020, 15:06
Вчера начали проводить аналогии с Сабаоди. И мы знаем чем оно закончилось. А там не пойми что с Сабо. :zorolol:
Мы же видели на корабле тех, кого она взяла.
Я имею ввиду, что сообщила ли она им, что между ПБМ и ПЗ альянс
Taka no Me
20.03.2020, 15:11
Я даже не помню, когда их показывали в последний раз.
Да Катакури не видно было на корабле, его вообще взяли? Вообще странно, зачем плыть в Вано когда есть Брюлька с зеркалами. :da:
Коро Пира Токар
20.03.2020, 15:14
Да Катакури не видно было на корабле, его вообще взяли? Вообще странно, зачем плыть в Вано когда есть Брюлька с зеркалами.
У брюльки охват маленький. Катакури по ходу дефит территорию БМ
Я представляю себе ситуацию
Влетает Перос и Ко, на серьезных щах, собираются спасать мамку.
Перос воодушевлен - его похвалят, признают что он лучше Катька.
И потом он узнает, что между ними альянс :bi:
Ситуация бред, but why not?
Коро Пира Токар
20.03.2020, 15:26
Мастерство аналитики и предсказания от айкаши. Капитан очевидность . Подкину тоже предсказание - луффи с альянсом победит кайдо, поедет дальше по новому миру в поисках рафтеле. Бред, but why not ?
Estarossa
20.03.2020, 15:29
Я имею ввиду, что сообщила ли она им, что между ПБМ и ПЗ альянс
Да наверняка, память же к ней вернулась, иначе будет глупо, если её команда до сих пор слоняется по закаулкам Вано и им никто ничего не сказал до сих пор.
Да Катакури не видно было на корабле, его вообще взяли?
Видимо с Крекером остались охранять Тотленд, оно и правильно, мы их в прошлой арке видели, надо дать время другим и хотя бы попытку Смузи отмыться от позора статиста.
Мастерство аналитики и предсказания от айкаши. Капитан очевидность . Подкину тоже предсказание - луффи с альянсом победит кайдо, поедет дальше по новому миру в поисках рафтеле. Бред, but why not ?
токарь пытается в язвительность, смотреть без sms и регистраций.
Да наверняка, память же к ней вернулась, иначе будет глупо, если её команда до сих пор слоняется по закаулкам Вано и им никто ничего не сказал до сих пор.
после арки Пирожного острова, вера в интеллект ПБМ пропала.
Mysterio
20.03.2020, 15:55
Это все многоходовочка Тёмного Шанкса. Убить конкурентов БМ и Кайдо разом, руками МП расправиться с Тичем. Всех переиграл
Новогоднее настроение
20.03.2020, 16:01
Mysterio, "в связи с изменением мирового порядка, я считаю необходимым обнулить предыдущие сроки на посту йонко" (с) Темный Шанкс
Smiling Cat
20.03.2020, 16:06
после арки Пирожного острова, вера в интеллект ПБМ пропала
Это из-за её припадка. Так-то она коварная старуха! И многое знает.
А интересно, БигМак привела свою команду или забыла про неё?
Ну так-то их должны были пустить в Вано, если не по водопаду, то по порту Могура.
Мне больше интересно, что ПБМ действительно стояли с неделю на якоре возле Вано?
Линлин с Кайдо же неделю выясняли отношения, прежде чем помирились.
П.С. Я вот тут подумал... может Зоро и Санджи также зарубиться на недельку - глядишь лучшими друзьями стали бы!
Вчера начали проводить аналогии с Сабаоди. И мы знаем чем оно закончилось. А там не пойми что с Сабо. :zorolol:
На Сабаоди был четко озвучена ситуация - они еще слишком слабы чтоб с ними драться. Но сейчас все уже прошли кучу апов и более чем готовы к сражению.
Поражением это точно не закончится.
Сабо в тюрьме же сидит с расширенным очком после Фуджиторы.
После двух адмиралов вряд ли они смогли сбежать.
Ух интересно их теперь спасать будет сам Драгон
Добавлено через 36 секунд
Это все многоходовочка Тёмного Шанкса. Убить конкурентов БМ и Кайдо разом, руками МП расправиться с Тичем. Всех переиграл
Было бы круто кстати
Black Thunder
20.03.2020, 16:18
Mysterio, "в связи с изменением мирового порядка, я считаю необходимым обнулить предыдущие сроки на посту йонко" (с) Темный Шанкс
Актуалочка.
FindYourWay
20.03.2020, 16:22
Шанкс побьет тича
Новогоднее настроение
20.03.2020, 16:32
Шанкс самый слабый йонко, он вкачал КВ на максимум, но ему никто не сказал, что она работает только на статистов. Поэтому он и прячется по пещерам.
FindYourWay
20.03.2020, 16:35
сук нет кв шанкса вырубит труса тича
Добавлено через 1 минуту
ух если у такого слабака как уткоминго кв расхадилась на километры с той горы, то что покажет шанкс
Black Thunder
20.03.2020, 16:38
сук нет кв шанкса вырубит труса тича
Добавлено через 1 минуту
ух если у такого слабака как уткоминго кв расхадилась на километры с той горы, то что покажет шанкс
Шанкс ничего не покажет его за кадром убьет Тич.
Новогоднее настроение
20.03.2020, 16:39
По слухам, у Шанкса сломалась рука в нескольких местах, после того как он заблочил атаку Акаину в Марике.
FindYourWay
20.03.2020, 16:39
я щас взорвусь, вашего кайдо горосеи бы не стали слушать и прогнали
Шанкс самый слабый йонко, он вкачал КВ на максимум, но ему никто не сказал, что она работает только на статистов. Поэтому он и прячется по пещерам.
КВ конечно пока что гавно, но самый слабый йонко это Кайдо либо БМ. Этим двум лохам даже объединиться пришлось сюжетно, чтоб школоальянсу не вдуть в одну калитку)
FindYourWay
20.03.2020, 16:45
во кстати какие гигантские слонобои луффи показывал на острове рыбо людей (даже не считая когда он корабль тот огромный бомбил), потом уже ода рисовах их намного меньше
короч 1 такой удар и зоро труп
https://i.imgur.com/FGVjP6N.png
Black Thunder
20.03.2020, 16:54
я щас взорвусь, вашего кайдо горосеи бы не стали слушать и прогнали
Горосеи испугались бы и убежали, они же терпилы.
Добавлено через 3 минуты
КВ конечно пока что гавно, но самый слабый йонко это Кайдо либо БМ. Этим двум лохам даже объединиться пришлось сюжетно, чтоб школоальянсу не вдуть в одну калитку)
Как самый сильный Йонко может быть самым слабым?
Новогоднее настроение
20.03.2020, 16:55
Нет, удар отобьёт Санджи, но при этом умрёт, Зоро скажет "давно я не ощущал страха...уже почти забытое чувство" , а потом возьмёт Энму со словами "Санджи. Санджи.. Если это конец, мне плевать ..." Покроется фул покрытием и ударит со всей силы, Луффи умрёт, Зоро умрёт.
FindYourWay
20.03.2020, 17:00
сук не увидел полета кида в главе муги врун
Taka no Me
20.03.2020, 17:20
Интересно, превращение Лу в 4 гир без спец подготовки. Это был скип этого или Луффи смог добиться того же эффекта как с 2 гиром. Входя в него мгновенно.
Коро Пира Токар
20.03.2020, 17:36
Интересно, превращение Лу в 4 гир без спец подготовки. Это был скип этого или Луффи смог добиться того же эффекта как с 2 гиром. Входя в него мгновенно.
Так вроде вход во второй гир скипают. Он не входит в него мгновенно
Как самый сильный Йонко может быть самым слабым?
Никак. Самый сильный йонко это Шанкс или Тич, конечно они не самые слабые.
А Кайдо самый сильный зверь. А из людей много кто сильнее его, учитывая его 7 поражений и 40 взятий в плен
Mysterio
20.03.2020, 18:02
Смотри, Свич.
Ты либо признаешь, что Шанкс сильнее Михоука
Либо Шанкс=Михоук=Виста
По другому никак
Смотри, Свич.
Ты либо признаешь, что Шанкс сильнее Михоука
Либо Шанкс=Михоук=Виста
По другому никак
Причем тут вообще Виста?
Опять мне пытаются втереть что Михавк использовал всю свою силу против Висты?
Taka no Me
20.03.2020, 18:20
ак вроде вход во второй гир скипают. Он не входит в него мгновенноТам нечего скипать, т.к все переходы в 2 гир, в бою происходят моментально...
А до ТС, он вставал в стойку...
derzkiu kent
20.03.2020, 18:27
Никак. Самый сильный йонко это Шанкс или Тич, конечно они не самые слабые.
А Кайдо самый сильный зверь. А из людей много кто сильнее его, учитывая его 7 поражений и 40 взятий в плен кайдо не родился самым сильн существом естественно были поражение как и у шанкса
Smiling Cat
20.03.2020, 18:38
Шанкс самый слабый йонко, он вкачал КВ на максимум, но ему никто не сказал, что она работает только на статистов
1 рука Шанкса, как 2 Белоуса.
ЭмоБой из 2007
20.03.2020, 18:52
Либо Шанкс=Михоук=Виста
Не, вариант не очень.
Оден=Бу, Оден>Кайдо, Джим чуть слабее Мамки, вот норм:bk:
Fire Fist Ace
20.03.2020, 18:52
Я даже не помню, когда их показывали в последний раз.
Да Катакури не видно было на корабле, его вообще взяли? Вообще странно, зачем плыть в Вано когда есть Брюлька с зеркалами. :da:
Хм, я уже и забыл про местную Блуено =)))
Taka no Me
20.03.2020, 18:53
Оден=Бу, Оден>Кайдо, Джим чуть слабее Мамки, вот норм :bk:
:bk:
Коро Пира Токар
20.03.2020, 20:06
Там нечего скипать, т.к все переходы в 2 гир, в бою происходят моментально...
До ТС он вставал в стойку, а после ТС несколько раз показывали как он переходил во второй гир через руку. Тоесть резко откидывал руку в сторону и вуаля
Луффи не моментально входит в гиры, это один раз показали чтоб мы видели как он включается, а дальше просто стали скипать. То же самое с активацией костюмов у Джермы, и то же самое с доспехами Эльзы из ФТ
Моментально или нет это не важно, потому что ни на что не влияет
Как же я рад возвращению в настоящее время. Мне действительно понравился флэшбек, но он был довольно грустным и тяжелым со вкраплением шуток. А тут хорошая разгрузочная глава. Кинемона теперь можно ставить в один ряд с Усоппом и Багги. Он играл в 4д шахматы и переиграл даже самого себя. Всё согласно keikaku (примечание переводчика: keikaku переводится как "план").
Наконец-то Мугивар показали вместе, после стольких лет. Даже не верится что столько прошло, будто бы вчера. Время так скоротечно. Мне нравится их одежда, правда, хотелось бы увидеть подробнее Робин и Френки. Плащ Луффи идет.
Как и ожидалось, три капитана всё ещё не сильно могут работать вместе. Но от этого веселее.
Даже интересно как будут вести себя "семья" Денджиро, для них новость о смене союзников была неожиданной. Хотя, вроде как говорилось что Кесиро заботится о своих подчиненных, поэтому, наверное, они просто пойдут за ним.
Жертва Ясуи всё же была не напрасной, Канджуро ошибался. Кстати на счет него, он всё ещё держит Момо в заложниках. Думаю, у него всё же получится доставить его к Кайдо, чтобы Альянс не совсем вышел победителем из этой стычки.
А, ну и да, Sasuga Kin-sama!
Ого. Битва на кораблях. Дожили.
Еще и в шторм и под дождём. Надеюсь, не последний раз.
Лу хорошо выглядит.
Mysterio
21.03.2020, 11:15
Ожидание: Кидд, Ло, Луффи наконец-то начнут душить
Реальность: Кинг стопанет всех троих
Taka no Me
21.03.2020, 11:47
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/fm1xub/one_piece_975_final_page_animation/
Ласт панелька в анимации.
Ожидание: Кидд, Ло, Луффи наконец-то начнут душить
Фантазии: Кинг стопанет всех троих
Реальность: Кинга стопает Асура
fixed
Estarossa
21.03.2020, 12:11
Реальность: Кинга стопает Асура
А почему не Зоро?
А почему не Зоро?
Ответил с аналогичной степенью "адекватности".
Еще немного осталось до установки окончательных матчапов. Кто подгорит больше? Йонкофаперы или Зорофаперы? Интрига!
Хотя я уже подгорел с того, что ролью Зоро в Вано до сих пор является лишь собрать оружие для армии :belous: И это после 70+ глав в стране мечников...
Taka no Me
21.03.2020, 12:32
Если Бм и ее команду как то не устранят с Вано. Все таки доразбираться с ней на Эльбафе.
Ну давайте гадать по кофейной гуще. Шарли нам в помощь
Если же брать пиратов БМ.
Зоро против Смузи
Санджи против Дайфуку
Остальные остальных разберут.
После Зори с Хиери и Кесиро выносят сегуна и сегунат.
После этого Зори попадает на Квина или Кинга. Против Квина с Френки как саппорт. Против Кинга с каким нибудь Бруком.
Санджи против Кинга или Квина. Таже ситуация. Кто то должен засапортить.
Даже возможно если появится Джимбей. То против Кинга с Санджи. Они уже дрались на пару.
Джека берут Князья.
Всяких чисел и прочую хрень, берет массовка с каким нибудь ножной или мугиварой как командир
Крч, Зори выносит всех в одиночку.
Остальные стоят, смотрят :hx:
Estarossa
21.03.2020, 12:42
Хотя я уже подгорел с того, что ролью Зоро в Вано до сих пор является лишь собрать оружие для армии И это после 70+ глав в стране мечников...
Да, самураев под своё начало он так и не собрал.
Ну давайте гадать по кофейной гуще. Шарли нам в помощь
Если же брать пиратов БМ.
Зоро против Смузи
Санджи против Дайфуку
Остальные остальных разберут.
После Зори с Хиери и Кесиро выносят сегуна и сегунат.
После этого Зори попадает на Квина или Кинга. Против Квина с Френки как саппорт. Против Кинга с каким нибудь Бруком.
Санджи против Кинга или Квина. Таже ситуация. Кто то должен засапортить.
Даже возможно если появится Джимбей. То против Кинга с Санджи. Они уже дрались на пару.
Джека берут Князья.
Всяких чисел и прочую хрень, берет массовка с каким нибудь ножной или мугиварой как командир
Слишком много боёв получается для Зоро и Санджи
сэр Котенант
21.03.2020, 15:09
Никаких соло боев вообще не будет. Все будут меситься против всех, как в марике. Кайдо и БМ разберут лидеров альянса, а потом прилетит Кизару и докрысит их. :xu:
Mysterio
21.03.2020, 15:12
Пока никто, кроме админофанов не предложил как будут выносить БМ. Или думаете у альянса сил и на нее хватит
сэр Котенант
21.03.2020, 15:15
Пока никто, кроме админофанов не предложил как будут выносить БМ. Или думаете у альянса сил и на нее хватит
Да Санджи её тортиком куда-нибудь на другой конец Вано отманит :af: Кайдо замочат, и она убежит.
Taka no Me
21.03.2020, 16:03
Пока никто, кроме админофанов не предложил как будут выносить БМ. Или думаете у альянса сил и на нее хватитЯ вообще думаю, что у нее в голову тюкнет очередной заскок и она этим поможет против Кайдо, а разборки сней уже на Эльбаф
Хватит. Иначе не было бы никакого альянса. Раз в подмогу Кайдо дали БМ, значит без нее Кайдо бы раскатали в асфальт без шансов. А так будет интересная равная битва.
Wayfarer
21.03.2020, 16:12
Ну, вспоминая слова Оды о том, что он понятия не имеет, как ребята будут побеждать Кайдо, более менее очевидно, что БМ он туда прислал для того чтобы она им каким-то образом помогла. А вся эта движуха с альянсом йонко просто чтобы похайпить.
Жирафам конечно все еще кажется что Ода не придумал как побеждать Кайдо, а по факту уже известно как его будут побеждать.
Прямым текстом в манге было сказано что ядерная воля пробьет шкуру Кайдо. А раз можно его продамажить ,значит можно и победить. Ему в подмогу еще дали Ло и Кида, чтоб уж точно наверняка
Мамка сожрет Кайдо, скриньте
Taka no Me
21.03.2020, 17:30
Заскринил :zorolol:
Ну, вспоминая слова Оды о том, что он понятия не имеет, как ребята будут побеждать Кайдо, более менее очевидно, что БМ он туда прислал для того чтобы она им каким-то образом помогла. А вся эта движуха с альянсом йонко просто чтобы похайпить.
Вся эта движуха ради того, чтобы вернуть Рокс. В прошлом Роджер и МД развалили их, а чем нынешнее поколение хуже?
Estarossa
21.03.2020, 18:50
Вся эта движуха ради того, чтобы вернуть Рокс. В прошлом Роджер и МД развалили их, а чем нынешнее поколение хуже?
Тем что нету Шебека, Белоуса, Шики и других.
Black Thunder
21.03.2020, 19:33
Тем что нету Шебека, Белоуса, Шики и других.
Кайдо + БМ > Рокс с тимой
Smiling Cat
21.03.2020, 20:10
Так и есть.
Во-первых так Сенгоку сказал.
Во-вторых:
*Сики победили ДТС мугивары, хотя тот собрал целую армию.
*Белоус со временем ослаб, а сильной команды так и не сформировал. А Армия у него была самой малочисленной.
**100 000 у Ходи.
**5 000 у Крига.
**2 015 у Дофламинго.
**5 640 у Луффи.
**40 000 у Кайдо.
**У ПБУ же 1 616.
*Шебека тогда одолели ещё не самые сильные Роджер и Гарп, а может и БУ помог.
Сейчас образовался Альянс двух сильнейших пиратских команд НМ. Альянс Информационной и Военной силы.
*Оружие с кайросеки - теперь даже статист может убить или обезвредить ДП-юзера, стоит только попасть.
*Оружие с особыми пулями ПБМ - пробивают даже сталь.
*У Линлин армия душек и семья-убийц ДП-юзеров, некоторые даже Рокусики владеют. Один Крекер в её рядах = целая армия!
*У Кайдо армия людей, смайлистов, Демонов-Они, самураев.
*У Кайдо бактериологическое и химическое оружие.
*И Линлин и Кайдо могут наносить масштабный урон с неба.
*Некоторые Душки Линлин непобедимы.
Если учесть, что МД тогда, с Шичибукаями едва одолели БУ, который ну будем честными - не стал сильнее сил Рокса, то сейчас Линлин и Кайдо являются самой могучей единой силой в мире.
Estarossa
21.03.2020, 20:35
Ага.
Mysterio
21.03.2020, 22:17
Сук, Гаго может в баланс. Четко расписал. Но вот одно забыл: Дофламинго подтёрся бы Кайдой, Пика и Верго БМ
Smiling Cat
21.03.2020, 22:42
Но вот одно забыл: Дофламинго подтёрся бы Кайдой, Пика и Верго БМ
Только если 1 на 1.
При всём знании о возможностях Дофламинго - я не считаю, что в его силах 1-му или даже с командой в 2 014 человек победить ПЗ в 40 000.
Даже при том, что Кинга теоретически может сдержать Верго, Квина Махвас, а Джека Лао Джи (почему бы и нет, чем Джек сложнее Цинцзяо?), а Пика вообще имба против Чисел.
40 000 это слишком много и это при том, что там есть ещё Дрейк, Апу, Хокинс и 500 Смайлистов из которых летающие самая большая заноза.
Даже Клетка, Паразит и КВ здесь мало, чтобы уравновесить шансы.
Тут уже фокус в силе команд, а не отдельных бойцов.
И в этом нет ничего удивительного - в конце концов Кайдо 20 лет копил такую силу!
Учитывая, что если бы Дофламинго хотел изначально убить Кайдо, то не стал бы снабжать его смайлами, а тайно усиливал своих людей: тогда у него было бы около 50 смайлистов - против ПЗ-отморозков неплохое дополнение, вместе с Куин. Тогда шансы были бы гораздо выше, но опять же - всё портит оружие с Кайросеки.
Без плана и хитрости, если бы Дофламинго выступил на нынешних ПЗ, как Оден 20 лет назад - 40 000 против 2 000 - победа была бы за ПЗ. Из-за количества и вооружения врага, даже при том, что у Дофламинго есть Пробуждение.
Вот кстати понятно сейчас почему Акаину страшно (не страшно в смысле, что готов прятаться бежать), а страшно за то с кем ему придётся столкнуться с теми ресурсами и людьми, что у него остались!
Из-за выходки Иссё - МД по сути остался без меча против угрозы атаки двух Йонко! Шичибукаи себе на уме и некоторые захватывали целые страны, но у них была сила, что могла бы быть полезно в вот таких обстоятельствам!
Как минимум 3-е Шичибукай: Дофламинго, Михок, Хэнкок (возможно даже, что у Виивил), могли бы убить Йонко за счёт своих навыков и ДП.
А сейчас максимум чего может добиться МД это победы над Йонко, но не их смерти и то сомнительно.
Магма не прожжёт кожу быстро, как было с БУ. Лазер также сквозь них не сможет за короткое время пробиться. А ведь эти 2 Йонко моложе БУ и у них есть ВВ для защиты.
А самое худшее, что у АЙ будут наверняка люди с пулями из Кайросеки, чтобы лишить ДП-юзеров сил и убить их.
Если сейчас 2 Йонко: ПЗ и ПБМ падут, то в ВП уже не будет настолько огромной совместной мощи, потому что эти 2-е сейчас самые сильные пираты.
Они сильнее молодого Шанкса и зелёного Тича, у которых не будет тех же 20 лет, чтобы стать ещё более великими. Они будут сложны для Луффи 100%, но их команды уже не будут такими грозными в сюжете.
Лично я ожидаю, что 2 Легенды, копившие эффективно силы 20 лет не ударят в грязь лицом и одержат в Вано победу над Ножнами и Луффи.
Новогоднее настроение
21.03.2020, 23:07
Анка, тут половина текста в цитатник, дерзай.
сэр Котенант
21.03.2020, 23:14
Ого, надо будет запомнить что у Блэк Тандера и Гато похожий баланс :da:
Новогоднее настроение
21.03.2020, 23:17
Гато, ты забываешь, что клетка нерушима, большую часть противников Дофла вынесет КВ, включая, возможно, Квина. На остальных паразит, с Кайдо махаться в воздухе, другие не достанут. Не забывай, что Дофла очень ловкий и может спокойно уворачиваться от атак Кайдо. БМ на паразите. Потом с ней разберётся. Верга возьмёт на себя Смузи - он слишком рельефный, нечего выжимать.
Mysterio
21.03.2020, 23:24
Вызвал дьявола.
Гаго, кто победит doom slayer или дофла?
Wayfarer
21.03.2020, 23:26
https://sun9-49.userapi.com/c206624/v206624609/b5a71/y9xc6Hfgf9M.jpg
Smiling Cat
21.03.2020, 23:31
Гато, ты забываешь, что клетка нерушима, большую часть противников Дофла вынесет КВ, включая, возможно, Квина. На остальных паразит, с Кайдо махаться в воздухе, другие не достанут. Не забывай, что Дофла очень ловкий и может спокойно уворачиваться от атак Кайдо. БМ на паразите. Потом с ней разберётся. Верга возьмёт на себя Смузи - он слишком рельефный, нечего выжимать.
Не утешайте. КВ это не абсолют! Даже с учётом того, что у Дофламинго КВ на лвл. выше, чем у Луффи (пассивное воздействие на зверей, подобное было у Роджера), это не решит проблемы разницы в численности. 1 дыхание Кайдо может уничтожить большую часть сил СД и от этого ничто не защитит.
Кроме того - на Онигасиме уже была стычка КВ Линлин и Кайдо и никто не вырубился.
У Квина ещё остаётся Мумия, которая не газ, а зараза.
Я не говорю об СД против АЙ, я говорю о ПЗ против СД.
Но даже при том, что в данный момент с учётом цифр сторон, без точного знания всех элитных ПЗ - можно сказать, что шансы на победу у СД почти никакие.
И всё же на мой взгляд - процент возможной победы у них выше, чем сейчас у АН.
Добавлено через 27 секунд
doom slayer
Кто?
Новогоднее настроение
21.03.2020, 23:33
Гага, спасибо, что ты есть. Твоя вера в Дофламинго - самая стабильная и нерушимая вещь в этом мире.
Во времена постоянных перемен, хочется найти спокойную гавань, зайти на форум и увидеть, что Дофламинго побеждает Кайдо.
Я подброшу
Как вы думаете, кто сильнее: Дофламинго или вера Гато в Дофламинго?
Taka no Me
21.03.2020, 23:46
:mihawk: форум нашел жертву
верго
Smiling Cat
21.03.2020, 23:56
Гага, спасибо, что ты есть. Твоя вера в Дофламинго - самая стабильная и нерушимая вещь в этом мире.
Ну так если это самый проработанный персонаж в ВП!
Я не знаю, как так у Оды получилось, но ему удалось сохранить его злую Харизму, даже при том, что он дорожит Семьёй.
Ода вкачался в его силу, как ФС, так и в ДП.
Если обратить внимание - то команда у него состоит сплошь из разных элит (хоть и не таких мощных). Схожести есть.
*Требол - Катакури.
*Пика - Сан-Хуан Вульф.
*Диаманте - Михок.
*Верго - Гарп.
*Моне - Марко-Кинг.
*Махвайс - Квин.
По цитатам Дофламинго впереди Вселенной всей. Может у кого другого и есть хорошие фразы тоже, но такого же мешка не собирётся.
Его флэшбек также трактовать можно двояко, вроде он и злодей (убил презираемого мной "доброго" Росинанта), а вроде и хороший. Это ведь его предали!
И ведь проиграл он по размаху достойно Йонко, т.е. использовался обман, Альянс, Армия и в конце его еле стоящего на ногах и раненного добили ККГ, а Луффи вырубился.
Его глаза и награда самые большие тайны в ВП (ну, одни из списка).
Дьявольский смех - именно его смех (Фу-фу-фу) в Японии является именно "дьявольским".
Он связан почти со всеми крупными организациями в ВП и везде он имеет-имел какое-то влияние.
*С его поддержкой Тич стал Шичибукаем и дальше уже последовала цепочка становления Йонко.
*Он был связным МП и Кайдо.
*Он знает о Сокровище Мари Джоа.
*Он усилил ПЗ 500 смайлистами.
*Он был королём, а значит дважды был на собраниях и в АТ нам даже говорилось, как повлиял на некоторые страны его уход от дел.
*В ИД он Вип-Персона, т.е. далее он может быть связан ещё и с Мр.2
*По его приказу Верго внедрился в МД и прикрывал экс-Правительственного учёного Цезаря.
*Его дом рабов был на Сабаоди.
*Его история переплетается с жизненной историей Сенгоку и Цуру.
А главное наблюдать за ним никогда не скучно. В нём очень много плюсов. И розовая шуба их не портит (тем более, что образ вполне схож с сутенёрским).
FindYourWay
22.03.2020, 00:08
Кто поддерживает гагу тоже не будет допущен в прудик у утятам
Новогоднее настроение
22.03.2020, 00:10
Насчёт самого проработанного не уверен, но определённо один из лучших злодеев.
Из злодеев (или тех, кто был злодеем), по моему, самый проработанный
Новогоднее настроение
22.03.2020, 00:21
Ну это пока не раскрыли историю Тича.
Мискалиниум
22.03.2020, 00:32
"Стая шакалов нападает на сторожевого пса в надежде растерзать его стадо ягнят. Ну и мрази же вы!" - так бы сказали Нехай, не будь он занят борьбой с опасным жоповирусомну вы знаете, люди 24/7 жрут гречу, серят ей, подтираются туалеткой за 12 руб./рулон, а потом лижут стульчаки, а Нехаю потом лечи их, назначай свечки да антибиотики., и я, только в более корректной формулировке. Но вот после такого...
doom slayer
Кто?
...я вот смотрю на это, и какая-то агрессия внутри, и зубы скрипят.
Лично я ожидаю, что 2 Легенды, копившие эффективно силы 20 лет не ударят в грязь лицом и одержат в Вано победу над Ножнами и Луффи.
А в чём заключается смысловая нагрузка данного эпизода?
В том что Луффи не непобедимый? Так, в Тотленде он не смог пробить БигМамку, в Вано Кайдо его с удара отправил в нокаут, а в Сабаоди и Маринфорде это еще более явно показали.
В том, что им нужно нарастить армию, обзавестись еще большим количеством союзников и стать сильнее? Это то, конечно, надо, однако читать еще 1-2 арки про то, что ножнам нужно отомстить за лорда Одена и открыть Вано, не очень то и хочется. Ну и смотреть на "гений" Орочи тоже.
Я понимаю, тебе хочется, чтобы не безразличные тебе персонажи, со всеми наделёнными способностями и силами, не слились вот так просто. Однако это то, что должно быть, по неписанным законам подросткового произведения.
И самое главное, ты не расстраивайся, если вдруг так получится, что остатки пиратов Белоуса приплывут и вступят в конфронтацию с Линлин: Марко с Джозом задержат Биг Мам (да, не будут грушей как Квин); Виста разделает Смузи и присоединится к сражению с Биг Мам; остальные командиры и бывшие союзники Ньюгейта разделают остальную часть пиратов Шарлотты; а уж если трио вынесет Йонко... Просто будь морально готов к такому раскладу.
Smiling Cat
22.03.2020, 00:32
Ну это пока не раскрыли историю Тича.
Тич хорош с ДП Тьмы и болезнь сна его весьма занятна.
У него особое отношение к жизни и к судьбе.
Возможно, как теория, что он сын Шебека и он мстил Белоусу за предательство и, как и отец, стремится к абсолютной власти.
Но... ему на мой взгляд, пока что не хватает какой-то загадочности, глубины, элегантности и воспитанности.
Ну что тут сказать? Стереотип Пирата!
Он не скучный как Михок, но и на тип персонажей Дофламинго, Ороти, Кандзюро не похож.
Я бы сказал, что он похож на Линлин и Кайдо в плане образа: силен, перспективен, есть интересные мысли и планы, но... он есть и хорошо, как-то (не знаю как выразиться, но это не как если бы "он есть и это КРУТО!").
О вкусах само собой не судят, но отчего-то образ Тича меня не прельщает, в отличие от его ДП.
FindYourWay
22.03.2020, 00:39
михоук воин чести а уткоминго крыса
Дофла лишь слегка припудренная версия крока, и вся арка дрес роуз скопирована с арабасты
Даже последняя глава называется так же, просто слова местами поменяли, ну и то что крок был выбит в небо а дофла под землю
Новогоднее настроение
22.03.2020, 00:45
Все арки похожи на арабасту...
А все девушки - на Нами.
Ван Пис - набор самоповторов.
Извиняйте за баян, но это классика и она будет жить вечно :xu:
https://imageshost.ru/images/2020/03/21/FANY.jpg
Taka no Me
22.03.2020, 00:48
И самое главное, ты не расстраивайся, если вдруг так получится, что остатки пиратов Белоуса приплывут и вступят в конфронтацию с Линлин: Марко с Джозом задержат Биг Мам (да, не будут грушей как Квин); Виста разделает Смузи и присоединится к сражению с Биг Мам; остальные командиры и бывшие союзники Ньюгейта разделают остальную часть пиратов Шарлотты; а уж если трио вынесет Йонко... Просто будь морально готов к такому раскладу.Тут можно и без Марко и Ко. Как по мне БМ темная лошадка этой арки и нахождение БМ, может выйти боком для Кайдо, тем самым БМ поможет Союзу...
Вдруг в личность БМ затесалась личность Кармель. Все таки, что там реально случилось, мы можем только догадываться, хотя все порешали что она ее съела. И маниакальная одержимость собирать всякие расы, это как Кармель с приютом.
А вон на берегах Вано, была БМ без влияние души Кармель, хоть такая же маниакальная, вот только она умеет делится.
У Оды иногда может дать отсылку к будущим событиям.
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/691024561474633728/33_087_088.jpg
В темке главы уже кидал ее Грин-Лео, это арка про Фокси, а герб клана Козуки уже был и дракончик розовый...
Но что если есть вариант, сделать Вано еще интересней.
А как насчет это колора
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/690983519630917723/OnePiece_v70_c693_00-01.jpg
Это арка Панк Хазарда. Минго правда уже выбыл.
Извиняйте за баян, но это классика и она будет жить вечно :xu:
https://imageshost.ru/images/2020/03/21/FANY.jpg
Сук, а где фан база моих дедов Горосеев
Новогоднее настроение
22.03.2020, 00:50
К сожалению. Эх, когда уже будет арка, где главзлодей не терроризирует общество и не стремится уничтожить страну. Глоток свежего воздуха бы...
Все арки похожи на арабасту...
Тут другое, ода спецом как бы повторяет путь мугивар.
Smiling Cat
22.03.2020, 00:52
Мандельштам, вы не помните, но ПБУ уже нет! Марко не знает, где Джоз и остальные после поражения Тичу. И даже так - Линлин никто не может остановить.
Мне не хочется, чтобы ВОЙНА вышла бессмысленной.
Сейчас Рай (Тотлэнд) и Ад (Онигасима) объединились для последней войны (судного дня).
Раньше они хотели по одиночке убить Белоуса и готовились к войне с ним, но он умер раньше. У них нет цели и даже ВП стал второстепенен.
И вот они теперь оба несравнимые, раздувшиеся от скопленной силы идут в поход на весь мир, чтобы утолить свою скуку и обиду.
25 лет подготовки! Эффективной! Они стоят на вершине всего мира в этой эпохе!
И чтобы все это мигом рухнуло в Вано, даже не устроив мировой паники?! И от рук кого? Сопляков, которые в НМ всего 1 год!
Это уровень разочарования похлеще ТБ! Где Мория готовился к войне с Кайдо и его силы были тогда вполне достойные, хоть численность была и не та.
Я не верю в такой провал. Зато я верю в обезглавленного Джимбея в подарочной коробке. И то, что пустыми стремлениями и словами о том, что "Я всех защищу" нельзя победить врага, не имея сопостовимой военной силы.
Само собой я приму любой исход. Деваться некуда. Но победа мугивар сейчас будет цирком хлеще боя с Катакури.
Поражение Дофламинго не было обидным, потому что территория, Фабрика и статус Короля и Шичибукая не были важны - они служили высшей цели: войне и сейчас в Вано должна развернуться ее малая демонстрация.
Сук, а где фан база моих дедов Горосеев
Посмотри на огонь за моей спиной, там виднеются силуэты догорающего Ганди и его фанатов :fn:
Новогоднее настроение
22.03.2020, 00:57
Прогноз. После того, как запахнет жаренным, Кайдо решит уничтожить страну и создаст свою клетку/бомбу/энеля.
Мискалиниум
22.03.2020, 01:01
набор самоповторов.
Ван Пис - это не "самоповторы", а "унаследованная воля".
Ширахоши, Ребекка, Виви и т.д. похожи на Нами, потому что унаследовали внешность первой женщины в манге - Макино.
Дресс Роуз похожа на Арабасту, потому что унаследовала структурную составляющую сюжета из первой главы, где "принцесса в беде", "гг. слаб, но в конце прокаченный гасит гз", "драма", "мечта".
Запомни, не самоповторы, а унаследованная воля!
Вот даже список чем они схожи
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/2p85wt/list_of_similarities_between_dressrosa_and/
Добавлено через 3 минуты
Так что дофла лишь пародия на крокодайла
FindYourWay
22.03.2020, 01:15
мда акаину пародия на конга
Хотя я так почитал и там далеко не все
Про смокера фуджи нет
Н ов целом видно что ода старался как мог чтобы скопировать эту арку с арабасты и чтобы это было очевидно зрителю
Smiling Cat
22.03.2020, 01:19
Так что дофла лишь пародия на крокодайла
Даже близко нет. Как самому преданному поклоннику поверьте.
Схожесть может и есть, не мало. Но это оригинальный персонаж! Лучший!
А Крокодайл жеванный. Тот, кто был и останется первым побежденным Шичибукаем, но который так и не закрепился в мире, как "паук".
Н ов целом видно что ода старался как мог чтобы скопировать эту арку с арабасты и чтобы это было очевидно зрителю
Там интересное копирование: не в точь в точь, а "что могло быть, не приди к Виви на помощь Луффи и Ко".
Тебя никто не спрашивал гага
Taka no Me
22.03.2020, 01:25
Как самому преданному поклоннику поверьте.Прочел, и почувствовал себя Роджером после Рафтеля.
:laugh:
Да и Крока Луффи побеждал в одиночку, а Дофлу всем колхозом
Да и Крока Луффи побеждал в одиночку, а Дофлу всем колхозом
Это когда крок сливал луффи 3 раза но его возвращали к жизни, ты называешь в одиночку?
Это когда крок сливал луффи 3 раза но его возвращали к жизни, ты называешь в одиночку?
Ну да. В финальном раунде бой был 1х1, Крока перед этим гамма-ножом никто не бил
Ну да. В финальном раунде бой был 1х1, Крока перед этим гамма-ножом никто не бил
У тебя полный слив луффи < удар ножом от которого дофла самоотхилился за 5 секунд?
Добавлено через 6 минут
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0178-018.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0178-019.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0179-008.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0179-009.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0180-002.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0180-003.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0180-004.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0180-007.png
Вот это называется полный слив
То есть сам луффи победить крокодайла не мог, ему помогли как и с дофлой
Smiling Cat
22.03.2020, 04:06
Нигер, как ни крути, но то что было в Алабасте сильно уступает Дресс Розе по масштабу.
И потом в АДР не только ведь Алабаста, но и Скайпия. Энеля убил Вайпер, остановил ему сердце, но того спас его ДП.
4 Жреца Энеля - 4 Масти Дофламинго.
Ган Фола просят стать Богом - Рику просят стать королем.
Энель решил убить небесных жителей - Дофламинго решил убить свидетелей.
Клетка Дофламинго - Клетка Ома.
Массовое попадание в сети Сюры - "Москиты" Дофламинго.
Остров Драм: живой человек без головы - Вапол.
Замок на вершине горы - тут плато, но не суть.
Амазон Лили - круглый колизей окруженный шипами. Колизей Корриды окруженный водой с "пираньями".
Ну Беллами это и Дресс Роза и Джая.
Филлер с Иссе возвращает шарик ребенку - Логтаун, Смокер покупает ребенку мороженное.
Может Дресс Роза и собирательная из разных арок, но тем не менее по масштабу и эпичности, она может дать 100 очков вперед, а главное все смотрится гармонично и претензий не возникает.
а главное все смотрится гармонично и претензий не возникает.
наверное, лучшая шутка с этого форума за долгое время. кек
др - самая дырявая арка из всех возможных. просто от и до.
а спорить про масштабности арки - это ещё глупее.
ВП до и после ТС две разные манги.
Smiling Cat
22.03.2020, 05:43
самая дырявая арка из всех возможных. просто от и до.
Никогда не понимал чем все так недовольны АДР.
СД уникальные. Адмирал даже есть. Революционеры. СП-0. ГЗ самый харизматичный. Новая Раса. Новый Гир (результат ТС). Пробуждение Парамеции (Зоан в ИД).
Просвятите - что вас не устраивает?
*Принцесса в беде это уже норма.
*Ло неудачник - ну бывает, особенно когда Ито Ито читернее Опэ Опэ.
Что... Вам... Не так?
Что... Вам... Не так?
хотел простыню накатать, да потом чёт....
что не так? скажу просто - Колизей. этого вполне хватит, чтобы зарыть арку.
То что арка началась интересно, это норма. Интриги, новые интересные персы, возможные ходы.
То что с ней было дальше и как использовали всех этих "топ" персонажей - фэйспалм.
ну и Дофла "танк", это убило персонажа. К чертям.
Ода сам себя в ловушку загнал. Давно уже.
Smiling Cat
22.03.2020, 06:19
хотел простыню накатать, да потом чёт....
что не так? скажу просто - Колизей. этого вполне хватит, чтобы зарыть арку.
То что арка началась интересно, это норма. Интриги, новые интересные персы, возможные ходы.
То что с ней было дальше и как использовали всех этих "топ" персонажей - фэйспалм.
ну и Дофла "танк", это убило персонажа. К чертям.
Ода сам себя в ловушку загнал. Давно уже.
(--_--)
И че вам не так?
Дофламинго мощен это еще в АПХ заявили, когда в него из базуки в упор выстрелили. Кроме того он контролирует свой гнев и черпает из него силы.
Что-то Зоро "Танк" никого не смущает.
В колизее собрались не самые слабые бойцы если подумать. Людей Йонко вряд ли бы позвали. Берджесс туда проник тайно.
Дофламинго мощен это еще в АПХ заявили, когда в него из базуки в упор выстрелили.
а Усопп в лоб ловил тонну железа. А Санжи электричество. Это всё фигня. Не оправдывает.
Дофла и его тима - это бомжи. Просто Оде пришлось пробафать Дофламинго, потому что он с ним переспал потому что иначе третья арка подряд была бы без топ сильного злодея. Другое дело, что Дофле неоправданно подняли статы. И выглядит это притянуто за уши. Дали бы ему хоть конфет с острова рыболюдей съесть, чтобы логика была. А танковать четвертый гир непонятно на чём, это не только "неоправданный баф", это дикая обесценивание всего предыдущего опыта (всех предыдущих злодеев). Бомжи как Дофла должны ложиться от парочки ястребов. Ну от четвертого гира-базуки точно ваншотом. А тут...
Ода сам себя загнал.
*ремарка
Окинув взглядом арки Нового Мира, подумалось: логично было, если бы Лу показал четвертый гир первый раз с Катакури, а не с пернатым.
Дофла нам весь ванпис преподносился как мастермайнд. В итоге оказался пшиком. Его стратегически обошли по всем фронтам (даже такие придурки как Лу и ко). Теплилась надежда, что Дофла как раз будет выезжать за счет хитрости своей. А хитрости у него оказалось максимум на 5 минут. А потом паника, истерика и клетка. И полез в прямую драку с Луффарём. Мастермайнд, о да.
А Колизей. Какой идиот строить фабрику под таким термоядерным местом? Там любой бомж из НМ норм атакой бы разбил дно.
*ремарка 2
жаль что Ода не сделал этот сюжетный твист, чтобы Чинжао разбил своей головой дно и разрушил фабрику. Это бы сократило эту арку глав на 30. И звучало в разы круче.
мне просто лень писать простыни по очевидным вещам.
там если дрессрозу разбирать по деталям столько дыр и тупых сюжетных ходов, чтобы растянуть арку, что начинает тошнить. Да еще и тупой Дофла, слитый автором.
именно поэтому я считаю что арки ОР и ПХ >>> Дрессроза. Потому что они уложились в 50 глав. Этого хватит вполне, чтобы всех раскрыть, показать мини-флешбек, парочку крутых боев и плыть дальше. Дрессроза - худшая арка ВП по всем фронтам.
Не только прочность но и скорость, которую ода похерил после ТС
Вот с какого перепугу дофла поспевает за вторым гиром? Понятно почему кизару, энель, кума и сп9 быстрые а почему дофла на уровне второго гира, нам никто так не объяснил...
даже такие придурки как Лу
Он даже фору дофле какую дал, мог включить летающий четвертый гир и сразу полнятся на крышу дворца. А вместо этого бежал туда 100500 глав, чтобы дофла как следует подготовился :mi:
pro100rno
22.03.2020, 08:21
"Слушай, Дофламинго. Можешь не верить в себя. Главное, верь в меня! Верь в мою веру в тебя, Дофламинго!"
"Сосредоточился? Мой кулак всегда тебе поможет прийти в себя! Соломки не подстелю, а в остальном помогу чем угодно! Главное — верь в себя! Верь в мою веру в тебя, Дофламинго!"
"Слушай, Дофламинго. Запомни. Тебе надо верить в себя. Не в себя, в которого верю я. И даже не в мою веру в тебя. Верь в себя! И в свою веру в себя!
Smiling Cat
22.03.2020, 08:38
Дофла и его тима - это бомжи. Просто Оде пришлось пробафать Дофламинго, потому что он с ним переспал потому что иначе третья арка подряд была бы без топ сильного злодея. Другое дело, что Дофле неоправданно подняли статы. И выглядит это притянуто за уши. Дали бы ему хоть конфет с острова рыболюдей съесть, чтобы логика была. А танковать четвертый гир непонятно на чём, это не только "неоправданный баф", это дикая обесценивание всего предыдущего опыта (всех предыдущих злодеев). Бомжи как Дофла должны ложиться от парочки ястребов. Ну от четвертого гира-базуки точно ваншотом. А тут...
Ода сам себя загнал.
*ремарка
Окинув взглядом арки Нового Мира, подумалось: логично было, если бы Лу показал четвертый гир первый раз с Катакури, а не с пернатым.
Дофла нам весь ванпис преподносился как мастермайнд. В итоге оказался пшиком. Его стратегически обошли по всем фронтам (даже такие придурки как Лу и ко). Теплилась надежда, что Дофла как раз будет выезжать за счет хитрости своей. А хитрости у него оказалось максимум на 5 минут. А потом паника, истерика и клетка. И полез в прямую драку с Луффарём. Мастермайнд, о да.
А Колизей. Какой идиот строить фабрику под таким термоядерным местом? Там любой бомж из НМ норм атакой бы разбил дно.
*ремарка 2
жаль что Ода не сделал этот сюжетный твист, чтобы Чинжао разбил своей головой дно и разрушил фабрику. Это бы сократило эту арку глав на 30. И звучало в разы круче.
мне просто лень писать простыни по очевидным вещам.
там если дрессрозу разбирать по деталям столько дыр и тупых сюжетных ходов, чтобы растянуть арку, что начинает тошнить. Да еще и тупой Дофла, слитый автором.
именно поэтому я считаю что арки ОР и ПХ >>> Дрессроза. Потому что они уложились в 50 глав. Этого хватит вполне, чтобы всех раскрыть, показать мини-флешбек, парочку крутых боев и плыть дальше. Дрессроза - худшая арка ВП по всем фронтам.
Дофламинго и его команда топы вопреки внешности и даже их внешность играет им на руку. Так что не надо судить по внешности - они прошли искусственный отбор.
Да даже в АПХ Бэйби 5 и Баффало пробили Фрэнки Сёгуна и сохранили сознание после удара Пушки Сёгуна.
Требол, как ВН-мастер бесит врагов поведением и внешностью.
Сеньор Пинк - у него трагичное прошлое.
Сюгар - враг её недооценивает.
Деллинджер - его уж таким воспитала Джора и то, он не Окама, а каблуки это сильное оружие.
И что значит "неоправданно"? Никто ничего не должен!
Если не забыли, то Гекко Морию избивали силой кулаков поднимавших 102 тонны в Гатлинге, а он потом и встал, и ещё у него были силы впитать 1000 теней, а он ведь тоже не Бедствие.
Дофламинго силён, у него есть Хаки, его физическая форма в прекрасном состоянии - Ода даже рубашку сделал расстёгнутую.
Акаину с ровно таким же телосложением принял атаку расколовшую МФ надвое от Белоуса Берсерка. Смиритесь - это норма.
Вам не нравится - это ваш субъективизм и только, что Дофламинго показали прежде и круче, чем командиров Йонко.
Потому что Ода лишний раз говорит читателям, что это Ван Пис, а не Драгон Болл!
Никто никаких стратегий Дофламинго не обходил.
*Ло попал в ловушку Дофламинго с концами и продул.
*Виола поймала Санджи и даже её предательство было в возможных погрешностях.
*Луффи попался в колизей.
*Джора поймала Санни - минус, что её обманули.
*Фрэнки победили в Игрушечном Домике.
*Гладиус поймал Кироса.
*Требол и Сюгар обезвредили гномов, Робин и Усоппа.
И даже так, для подстраховки - он приказал Треболу отвести Сюгар во дворец.
Единственное за счёт чего выехали мугивары перед Дофламинго - неизвестные и непросчитываемые составляющие:
*Сабо который "брат" Луффи, который заменил его в колизее.
*Прорытый гномами второй вход в доки.
*Беллами который вывел Луффи из колизея и Бартоломео, который спас Беллами.
*Требол и Сюгар, которые ослушались приказа капитана.
И даже после этого Дофламинго превратил революцию в гражданскую войну. Он дал людям выбор: либо они его подданные, либо смутьяны. А поскольку страна выбрала в пользу смутьянов - он их решил казнить. И никто бы ничего не сделал. Это контроль ситуации.
Луффи - слабак по сравнению с Дофламинго. Даже после ГН, Дофламинго в одностороннем порядке избивал Луффи 2 гира и 3 гира, и даже 4 гира оказалось мало, т.е. Луффи 30 минут потратил на бой с раненым Джокером.
Фабрика СМАЙЛ сделана из Кайросеки - ей ничего не будет. Открыть её кроме как изнутри нельзя. А в доках работают Требол и Сюгар - всех свидетелей можно обратить в рабов. И никто из НМ так просто дыру в доки не пробьёт - этого не сделал ни Бёрджесс, ни Луффи, ни Бур Цинзяо, ни удар Элизабелло 2.
Вы просто ноете и ноете безосновательно. Судите на основе каких-то своих ожиданий, которые не подтвердились.
А худшая арка ВП - Арка Дзо. Я даже помнится 18 доводов приводил, почему та арка заслуживает звания "разочаровывающей".
П.С. Ода сделал Дофламинго сильным, потому что он его таким задумывал, а Катакури он сделал слабым, возможно потому что так у него просто вышло, ибо не знал, как его ещё побеждать.
Но что сделано, то сделано. Персонажи ровно такие, какими их нарисовали.
И я не увидел никаких "дыр" про которые вы мне тут рассказывали. Вам просто не нравится, как сделал Ода. Мне вот не нравится цирк, который Ода устроил в Тотлэнде с Катакури и тортом Линлин, но я возмущаюсь тому, что Катакури слаб, а Линлин не впала в счастливый жор (после которого исчезли сироты с Кармель), а вы возмущаетесь тому, что Ода сделал сильного персонажа. Это не круто!
Добавлено через 6 минут
Не только прочность но и скорость, которую ода похерил после ТС
Вот с какого перепугу дофла поспевает за вторым гиром? Понятно почему кизару, энель, кума и сп9 быстрые а почему дофла на уровне второго гира, нам никто так не объяснил...
За нити дергает - если вам от этого спокойнее. Кроме того Верго знает Сору и на Дресс Розу периодически приплывал к "больной сестричке".
Он даже фору дофле какую дал, мог включить летающий четвертый гир и сразу полнятся на крышу дворца. А вместо этого бежал туда 100500 глав, чтобы дофла как следует подготовился
Ну поднялся бы он... Дофламинго бы сразу понял, что у Луффи есть такой приём.
А без Гамма Ножа и помощи Ло (который в наручниках кайросеки, которые он не мог разрезать) - Дофламинго раскатал бы Луффи и убил Ло без всяких Пробуждений.
И потом там тогда было совещание Офицеров: Дофламинго, 3 Масти, Бэйби 5, Сюгар в отрубе, Лао Джи и Гладиус.
30 минут на раненного Дофламинго не хватило... А вы тут думаете, мол "быстрее".
Столько слов, и ни одного довода, почему Дофла так неоправданно силен.
Вот Верго я поверю, что силён. Он все-таки в дозоре. Его там воспитывали. Тренировки.
Дофла то где тренился? За него всё делали его друзяки-бомжи.
Дофла - это имиджевый проект Требола. Не больше.
Верго больше уважения вызывает. Хоть и идиот тоже.
*Беллами который вывел Луффи из колизея и Бартоломео, который спас Беллами.
*Требол и Сюгар, которые ослушались приказа капитана.
это фак апы Дофлы, между прочим. Набрал в команду по объявлению. Капитан, хренов.
Но я писал выше. Он не мастермайнд. Тупой. Глупее Кроки оказался.
Smiling Cat
22.03.2020, 08:56
Столько слов, и ни одного довода, почему Дофла так неоправданно силен.
Вот Верго я поверю, что силён. Он все-таки в дозоре. Его там воспитывали. Тренировки.
Дофла то где тренился? За него всё делали его друзяки-бомжи.
Дофла - это имиджевый проект Требола. Не больше.
Верго больше уважения вызывает. Хоть и идиот тоже.
Потому что Дофламинго в НМ и как сказал Лао Джи "в очередной раз ушёл куда-то в одиночку", а его бизнес подразумевает путешествия.
Кроме того его пытались убить агенты МП.
Дофламинго также тренировали как Ло. Дофламинго явно не планировал вырастить "правую руку" сильнее себя.
Если бы Дофламинго был всего лишь мажором, то сильным он бы не стал и за 14 лет его личность бы настолько не изменилась.
это фак апы Дофлы, между прочим. Набрал в команду по объявлению. Капитан, хренов.
Но я писал выше. Он не мастермайнд. Тупой. Глупее Кроки оказался.
Если бы Крокодайл был умён, то захват страны у него бы не занял... 14 лет и провалился (на газете Росинанта портрет Крокодайла, а статья о его геройстве в Алубарне).
Беллами же сам навязался Дофламинго, дважды.
Поэтому без хейтерства.
Беллами же сам навязался Дофламинго, дважды.
а я не про Беллами. а про идиотов Дилинджера (который не убил Беллами) и Диаманте (который отозвал Дилинджера)
да и про Колизей. камеры не поставили. глупые.
Если бы Крокодайл был умён, то захват страны у него бы не занял... 14 лет и провалился (на газете Росинанта портрет Крокодайла, а статья о его геройстве в Алубарне).
как раз-таки путь Кроки был логичен в этом мире. прописан. аккуратен. реалистичен. Заметал следы.
Дофла же комичный персонаж. Прописан автором на скорости. Его захват страны - это яркий показатель того, когда у автора заканчиваются идеи.
Если бы Дофламинго был всего лишь мажором, то сильным он бы не стал и за 14 лет его личность бы настолько не изменилась.
он бомж. и им всегда был, как семья слезла со святой земли.
а то что автор решил ему дать такую силу вызывает удивления до сих пор у многих.
Smiling Cat
22.03.2020, 09:17
а я не про Беллами. а про идиотов Дилинджера (который не убил Беллами) и Диаманте (который отозвал Дилинджера)
да и про Колизей. камеры не поставили. глупые.
Колизей был и до СД. А ничего важного, чтобы ставить в колизее камеры нет. Это не тюрьма.
А Деллинджер просто не успел убить Беллами - тот же вечно ерзал.
как раз-таки путь Кроки был логичен в этом мире. прописан. аккуратен. реалистичен. Заметал следы.
Дофла же комичный персонаж. Прописан автором на скорости. Его захват страны - это яркий показатель того, когда у автора заканчиваются идеи.
И поэтому даже насладиться властью не успел.
Дофламинго четко захватил страну:
Сделал себе имя в НМ и запугал короля.
Внедрил Верго в МД, а тот перешел в Джи-5 и стал Капитаном.
Моне стала служанкой во дворце Рику.
Использовал ДП, чтобы очернить короля и его армию.
И Дофламинго же не виноват, что в ДР все кроме Кироса оказались тупыми.
он бомж. и им всегда был, как семья слезла со святой земли.
а то что автор решил ему дать такую силу вызывает удивления до сих пор у многих.
Нет, вам это просто не нравится.
И к тому, что Дофламинго силен приложил еще руку его братец, из-за которого и недели без погони не проходило с МД.
На Спайдер Майлс СД тем и зарабатывала, что пиратов грабила, при чем без разбору.
Вы просто этого не рассматриваете.
"Просто так с неба ничего не падает!"
в дофламинго был бы смысл. если б его не сделали скучным танком.
а учитывая, что все его идеи были идеями Требола и ко, то он вообще пустой получается.
тут даже спорить смысла нет.
единственное что дофла сделал сам - убил батю. остальное - манипуляции других над ним.
Вы хотя бы сочинения свои под спойлером прячьте , с телефона в теме сидеть неудобно :ap:
вы всё врёти, ДР объективно лучшая арка https://sun1-88.userapi.com/VTNjBE_v-08BgC6z_LwFS7uofpu_TCDbl5U8Mg/wvvqsS9gMwQ.jpg
У тебя полный слив луффи < удар ножом от которого дофла самоотхилился за 5 секунд?
Добавлено через 6 минут
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0178-018.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0178-019.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0179-008.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0179-009.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0180-002.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0180-003.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0180-004.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0180-007.png
Вот это называется полный слив
То есть сам луффи победить крокодайла не мог, ему помогли как и с дофлой
Дофла зашил только внешние раны, чтоб кровотечение остановить, а внутри так и осталось поврежденным
А Крок его победил потому что церемониться не стал, как это делал Дофла. Сразу бы юзнул нити пробуждения и было бы то же самое.
Smiling Cat
22.03.2020, 14:30
Дофла зашил только внешние раны, чтоб кровотечение остановить, а внутри так и осталось поврежденным
А Крок его победил потому что церемониться не стал, как это делал Дофла. Сразу бы юзнул нити пробуждения и было бы то же самое.
Гамма Нож режет внутри тела, а не снаружи - Дофламинго именно органы сшил, но это не лечение, а средство избежать смерти.
А по-моему Крокодайл победил, потому что он Логия и Луффи ему ничего сделать не мог. Хотя Луффи его разок почти сожрал.
в дофламинго был бы смысл. если б его не сделали скучным танком.
а учитывая, что все его идеи были идеями Требола и ко, то он вообще пустой получается.
тут даже спорить смысла нет.
единственное что дофла сделал сам - убил батю. остальное - манипуляции других над ним.
Идеи Дофламинго это его идеи. Его жизнь и опыт. А Требол только дал ему силу. Поэтому он и ведет их, а не они его.
И чем это Дофламинго "скучный", если у него самый разнообразный арсенал приемов!?
Дофламинго никто не манипулировал. Ло попытался и погорел на своих же условиях сделки (Доффи ведь его не обманул - в газетах были новости, как Ло и просил). МП Агент из себя что-то корчил - тот его чуть не убил.
Все приказы, связи и имя - все именно принадлежит Дофламинго и никому другому. Он Харизматичное Зло, которое взрастили и которое вознесли над собой. Иначе Брокером 1 в подполье он бы не был.
Вы уж давайте не выдумывайте, чего нет ради хейта.
Вы хотя бы сочинения свои под спойлером прячьте , с телефона в теме сидеть неудобно
Я сижу с телефона в теме. Еще и печатаю. Мне все нормально.
Кид и Луффи после того как вышли из тюряги:
https://www.youtube.com/watch?v=11LfCBvDCSQ
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot