Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
HooligAnka
30.04.2020, 02:44
Меха - это человекоподобный робот в 99% случаях. Вы в курсе вообще как рисовать человека и с чего начинается рисунок ?
Не. Зато мы в курсе, как он в итоге выглядит:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT9E_H2pPXcix8zT5MLRMOKOw5At2D 5KNFPjCLrHhjjlyFoQO5K&usqp=CAU
У меня всего около 70 рисунков и только 1 из них Дофламинго, которого не каждый узнает, ибо это его Голем-Форма.
https://m.vk.com/album196288557_251802756
Только 4 рисунка выложены
Так блэт, Вадик, ты меня разочаровываеш... Я то надеялся увидеть брутального сутенёра во всевозможных позах и ракурсах, а ты мне каких то динозавриков подсовываеш, чё за дела!? Даеш пернатого голема в массы!
Smiling Cat
30.04.2020, 02:55
Так блэт, Вадик, ты меня разочаровываеш... Я то надеялся увидеть брутального сутенёра во всевозможных позах и ракурсах, а ты мне каких то динозавриков подсовываеш, чё за дела!? Даеш пернатого голема в массы!
1. Не обращайся ко мне по имени, меня это бесит и это неприлично. Ты мне O_G, или О-Джи на худой, если позволишь, я вам Гато.
2. А как же интрига для фанфика?
У меня 15 рисунков СД - их совершенные формы (во всяком случае насколько это возможно).
Я не выложу их раньше времени.
Не обращайся ко мне по имени, меня это бесит
Лады, буду звать тебя Вадро. Теперь, когда я узнал происхождение этого ника, он мне даже нравиться начал :kappa:
А как же интрига для фанфика?
Я уже боюсь в предвкушении))))
Мечтали влюбиться
Но только все в прошлом
Пока я с тобой
Нам жить невозможно
Влепил лайк на одну из работ
Smiling Cat
30.04.2020, 03:37
Я уже боюсь в предвкушении))))
В принципе фантазия у меня богатая. Просто нужно взять за основу персонажа, его особенности и добавить ему что-то отчего он будет казаться более сильным и устрашающим. Правда всё никак не могу закончить главу на которой остановился, а сделать её проходной сердце кровью обливается - в общем пока что я в творческом тупике.
Признаюсь честно - я не смог ещё больше развить идею ДП Суи Суи и Хира Хира, поэтому мне пришлось просто добавить в фанфике им БИ, которое бы усилило их способности, ну и возможно, что мне пришлось искусственным образом изменить Сеньору Пинк расу гармонирующую с его пафосным образом (это не рыбочеловек).
Просто как пример или идея для художников форума:
Сверхформа Ророноа Зоро: Зоро в позе Ашуры, лицо яростное, мышцы рук и шеи вздуты, глаза открыты, но слепы, на глазах 3 шрама (2 вертикальных, 1 горизонтальный), каждый меч черный и покрыт спиральным Хаки с доп.эффектом как от электрического тока (мощная аура вложенная в мечи), а за спиной у него вместо Трёхглавого Ашуры Трёхглавый Синий Дракон (можно представить Гидору или Сигуруи (https://mintmanga.live/death_frenzy/vol6/29?mtr=1#page=26)) с мечами в зубах и шестью лапами с когтями в разные стороны (как символ, что в начале мечи разрежут врага, а в конце когти его разорвут - суть приёма). На груди татуировка опечаленного Синего Демона Они.
В фанфике он таким в итоге станет и не без причины. В принципе думаю не сложно будет догадаться, что в фанфике Пика будет достаточно силён, чтобы победить Зоро ко времени АДР, но шрамы ему оставит не он и Зоро не умрёт на Дресс Розе (но это правда 50/50). Таким он скорее предстанет не в основном сюжете, а в спецглавах ветки Реванша Мугивар (спустя 20 лет).
Коро Пира Токар
30.04.2020, 03:39
Delete
Че удалил ссылку то ? У нас любое творчество - приветствуется !
Это если по правилам. Я не уверен, что так все рисуют.
Я рисую сначала итоговую форму головы, лицо, потом силуэт тела, а после одежду. Без осей и кружочков (нифига не помогают).
Самое сложное в рисовании по мне - это кисти (жесты пальцев) и плечи.
Правил как таковых нет, если не затрагивать академический рисунок для работы с которым как минимум нужно обладать теоретической базой и годами практики применения данной базы в рисунке. Но есть приемы, которые можно употреблять, чтобы продвинуть свой любительский рисунок на несколько шагов вперед, правда нужно себя дисциплинировать, иначе не приживется, а качество работ будет улучшаться медленнее, чем оно могло бы. Например, для грамотного построения композиции нет ничего лучше утрированных форм будущих предметов или, скажем, персонажей. Не стоит полностью отменять этот этап, даже если ты привык поступать иначе. Грамотное построение композиции гарантированно выводит качество работы на новый уровень. Продолжая тему, если есть задача повысить уровень детализации или по крайней мере сделать работу хоть чуточку объемнее, стоит попробовать разные виды штриховки, давя на карандаш с умом, без излишних усилий, порой употребляя карандаши разной твердости, либо другие материалы. Классический арсенал штрихов можешь загуглить. А и очень важно не давить на карандаш, особенно на ранних стадиях формирования рисунка, вероятно ты этим грешишь. Вначале продумываешь детали, делаешь набросок, обрисовываешь форму, только после детализируешь из всех орудий.
Не знаю, чего это я лезу в разговор. Посмотрел твоих дракончиков или кто они там и решил написать.
Smiling Cat
30.04.2020, 05:30
особенно на ранних стадиях формирования рисунка, вероятно ты этим грешишь. Вначале продумываешь детали, делаешь набросок, обрисовываешь форму, только после детализируешь из всех орудий.
Не знаю, чего это я лезу в разговор. Посмотрел твоих дракончиков или кто они там и решил написать.
Рептилиды из фанфика (кобра не получилась - по задумке головы должно было быть 3, однако нарисовал я её задолго до появления в фанфике). В начале я не сильно нажимаю на карандащ, т.к. иногда приходится часто стирать, но потом я делаю толстый контур.
Сейчас у меня лучше выходит создавать рисунки.
Я учился следующим образом: придумываю персонаж, ищу картинки похожие на него (форму тела, руки, глаза, нос, зубы, оружие, пальцы) и срисовываю нужное иду дальше - так у меня набивалась рука. И это ведь не плагиат, потому что срисовав элементы с разных работ я создаю нечто новое (так мне удалось органично объединить бинты и кимоно Шишио Макото и Доспех Берсерка, добавив пару своих деталей). Фантазия у меня богатая, но если я не вижу нужного перед глазами, то и рисунок создать не могу нужный.
Я стараюсь совершенствоваться своим путем - со временем у меня набилась рука рисовать голову, шею, мышцы на руках, локти. Я натыкался на советы как нарисовать руку путем осей, но у меня ничего не вышло (я элементарно ничего не понимаю - проще рисовать итоговый вариант, я просто не понимаю как шар и палки превращаются в руку).
У меня есть знакомая, которая рисует по стандарту, т.е. шар и прочее, если честно то как-то уж слишком кукольно выходит. Я не критикую у каждого свой стиль (у неё выходит неплохо), но мне кажется, что некоторая небрежность в рисунке добавляет ему уникальности.
Летуны такие крутые и все из себя (Сасаки и Хуху), что не уважают Кинга? Хайп летунов
Коро Пира Токар
30.04.2020, 10:50
Летуны такие крутые и все из себя (Сасаки и Хуху), что не уважают Кинга? Хайп летунов
Дон крейг тоже не уважал михоука, так что это ниочём не говорит
сэр Котенант
30.04.2020, 10:59
Дон Чинджао вон Гарпа не уважал. Так что это скорее дехайп, косвенный намек что они самоуверенные дебичи :bd:
Дон крейг тоже не уважал михоука, так что это ниочём не говорит
Есть такое, кто не уважает Михоука - днища априори. И я не только персонажей из манги имею ввиду
ЭмоБой из 2007
30.04.2020, 11:51
Ода еще может превратить Вано из средней арки в топовую пост тс(всего лишь дав сочные разогревочные бои Коку Джиму Зоре,а ножны пусть подаются с неинтересными числами)
И Угадайка походу даст прикурить Джеку(не выиграет, но хорошо напряжет)
Печенька
30.04.2020, 12:29
Пока что арка скатывается в какой-то сральник.
Сын Кайдо... испытания для шестёрки...
https://www.meme-arsenal.com/memes/71875676dae467517394b5bfbe16db58.jpg
Добавлено через 3 минуты
Есть такое, кто не уважает Михоука - днища априори. И я не только персонажей из манги имею ввиду
Те, кто ему зад вылизывают при каждом удобном случае - ничуть не лучше. :mihawk:
А какими такими поступками он такое твое уважение заслужил? :mihawk:
А в манге кто его уважает вообще? :mihawk:
BlackSan
30.04.2020, 12:30
Может быть такое, что сын труслив но очень силен, и он боится Кайдо, и при попытки его привести он отбивается. И если шестерки могут его привести,значит они могут тягаться с звездами.
сэр Котенант
30.04.2020, 12:32
А в манге кто его уважает вообще?
Вся команда Шанкса, которая сразу напряглась когда Мих прикатил в одиночку :mihawk:
BlackSan
30.04.2020, 12:32
Зоро, Шанкс как минимум
Зоро, Шанкс как минимум
Один соперник второй друган, тоже мне
Попахивает абсурдом, это же рисованный персонаж :shocked:
Taka no Me
30.04.2020, 12:34
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/04/30/25105eaa8d49beb01.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4236)
Попахивает абсурдом, это же рисованный персонаж
это же фанбои :dance:
Добавлено через 39 секунд
Вот кстати бонклея есть за что уважать, он совершил героический поступок
А миховка чего уважать?
это же фанбои
Понимаю, если человек сам уважает. Норм, хорошая позиция.
Но оскорблять других, что они не уважают рисованного персонажа - :mihawk:
Вот кстати бонклея есть за что уважать, он совершил героический поступок
А миховка чего уважать?
Вот да.
Он пришел, пару раз махнул мечом. Ушел.
Отличные поводы для "уважения"
сэр Котенант
30.04.2020, 12:44
А миховка чего уважать?
Сук, он приютил бездомную девочку Перону, и Зоро еще.
Вот ты бы приютил на пару лет безвозмездно каких-то избитых бомжей?
Михоук достойный и благородный человек. :ap:
Но оскорблять других, что они не уважают рисованного персонажа
Если б тот персонаж был хотябы героической личностью с подвигами и самопожертвой за плечами это одно. Но тут то обычный шаблоный понторез... :mihawk:
Добавлено через 37 секунд
Вот ты бы приютил на пару лет безвозмездно каких-то избитых бомжей?
В качестве слуги он ее приютил
Macedonio
30.04.2020, 12:47
Сверхформа Ророноа Зоро: Зоро в позе Ашуры
Поза Ашуры:
https://t7.mangas.rocks/auto/34/16/03/OP_962_page08.png_res.jpg
сэр Котенант
30.04.2020, 12:48
Он сам говорил что готовил куда чаще чем она, чет не очень похоже на отношения хозяина и слуги. :da:
Taka no Me
30.04.2020, 12:49
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/705339905785724948/OzK8j0i.png
А ты уважаешь Летающую Шестерку?
Fire Fist Ace
30.04.2020, 12:50
Дядя Шура!!!!!! Не каждому Шичу целый Ёнко предложит пиваса хряпнуть по поводу и без!!!
https://66.media.tumblr.com/tumblr_mccktnC6ka1rbp4juo6_250.gif
Он сам говорил что готовил куда чаще чем она, чет не очень похоже на отношения хозяина и слуги
бесполезная оказалась слуга
Сук, он приютил бездомную девочку Перону, и Зоро еще.
С учетом куска, где люди ради друг друга рвут жопы, такое себе достижение.
Не каждому Шичу целый Ёнко предложит пиваса хряпнуть по поводу и без!!!
Шанксу лишь бы повод найти чтобы посвинячить
Fire Fist Ace
30.04.2020, 12:56
Сиськи и жопы рисовать легко.
А ты попробуй нарисовать МЕХУ РАЗМЕРОМ С ВСЕЛЕННУЮ, КОТОРАЯ СВОИМ БУРОМ ПРОНЗАЕТ НЕБЕСА, ФИЗИКУ И ПРОСТО ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО.
Это 2 разных области. Анатомия и Меховеденье
Согласен, не каждый может так эротично нарисовать одетую женщину ;))) :at:
https://s8.mkklcdnv8.com/mangakakalot/a2/ay919573/vol2_chapter_15_the_right_way_to_use_pansuto/22.jpg
кто не уважает Михоука - днища априори. И я не только персонажей из манги имею ввиду
https://sun1-23.userapi.com/kTbu3r_TSaysykm7zq9YzyGRHMkvz43heDYyGQ/qmbgmx6WSa4.jpg
Согласен, не каждый может так эротично нарисовать одетую женщину ;)))
:kin:
Как позже выяснилось, Михавк делал по дому гораздо больше чем Перона
Ну Михоук весьма добрый тип, ничего удивительного что тянку без определённого места жительства приютил
Как позже выяснилось, Михавк делал по дому гораздо больше чем Перона
Потому что выяснилось что из нее бесполезная слуга
Так надо было выгнать раз бесполезная, нет? Зачем ее два года держать?
И то, Перона ушла по собственному желанию
ReijuWaifu
30.04.2020, 14:07
С чего бы Кайдо решил выпендриваться силой шестёрки?Как показала стычка Санджи он без проблем победил Пейджа тот кричал и ничего не мог ему сделать. А этот вызов бедствиям выглядит как замануха на предателя. Вообщем предсказываю типичное для манги разделение группы. Шестёрки разделяются в поисках сына Кайдо и натыкаются на наших ГГ. Происходят стычки, ГГ сливают 6рок, Дрейк рассказывает им про план. Кинемон меняет облик ГГ и они бросают вызов бедствиям. Либо находят сыно Кайдо и выманивают бедствий.
Ну и последний вариант сын Кайдо находится сам и бедствия начинают разбирательство куда делись 6ки.
Так надо было выгнать раз бесполезная, нет? Зачем ее два года держать?
И то, Перона ушла по собственному желанию
Одному скучно
А какими такими поступками он такое твое уважение заслужил?
Мы же сейчас не об уровне сил, это другое. Но не уважать то почему его? Что он сделал зашкварного/недостойного что запятнало бы его имя? Ничего. Человек добился титула сильнейшего в мире мечника, достиг вышки в фехтовании и теперь мирно проживает жизнь. Вежлив и умён во всем (навигация и даже готовка). За что его не уважать? Его сам Ода назвал наряду с Шанксом и Белоусом человек самых высоких моральных принципов.
Мискалиниум
30.04.2020, 14:44
Порой настаёт момент, когда человек вынужден уехать из своего уютного, но увы постепенно угасающего городка в более грозный и большой мегаполис. Эта буря вечной спешки захватывает и уже не даёт времени для мечты. Всё становится буднично и серо, лишь изредка яркие моменты скрашивают его жизнь. И одни из них это воспоминания о том самом городке, угасающем, но уютном. Возникает мысль: "А может ай-да, рвануть туда, хотя бы на денёк?". И рвёт. А когда приезжает, волна яркого и тёплого, щемящего сердце, сбивает с ног. И приходит осознание, что всё как прежде, ничего и никто не изменились, почти:
Нехай стал более молчаливый, но оно и понятно, кто если не он станет в такое тяжёлое время на страже чёрного хода. Скучаю, братан! Да и Анка что-то тоже расслабилась, стала реже появляться. Раньше она ух как!https://i.ibb.co/dB9CW1f/IMG-20200430-130802.jpg, а сейчас... "Совунья", ёлы-палы, ты смотри как Гато возмужал, расправил крылья, стал более агрессивно отвечать оппонентам! Стареешь, подруга.
А Казуя, подобно Мисочкину из "Ландыша Серебристого" наконец осознал свою шансоновскую нишу и начал писать блатные стихи. Как серпом, друг, как серпомhttps://i.ibb.co/nBpqH22/DF5-EXii-XYAEr-SO3.jpg
Ну и Гато...https://i.ibb.co/DQBN84C/IMG-20200410-210912.jpg Казалось бы, всё такой же член Дофламинго-тим, готовый, подобно Дон Кихоту, сражающегося с ветряными мельницами, раз за разом кидаться на оппонента. Ан нет, ему теперь палец в рот не клади. Да еще и стал экспертом в области ковки оружия. Горжусь тобой, братишка!
Ах да, Неган и Константис все также забанены. Помянем акки! :honor:
И всё это преобразуется в одну фразу -《Я дома...》
https://thumbs.gfycat.com/BlondHelplessFrilledlizard-size_restricted.gif
Маленькое сочинение, больше надо :bd:
ЭмоБой из 2007
30.04.2020, 15:29
Сын Кайдо... испытания для шестёрки...
Не вижу тут сральника,посмотреть на стычку топ шох с бедствиями оч даже интересно
Fire Fist Ace
30.04.2020, 15:36
Не вижу тут сральника,посмотреть на стычку топ шох с бедствиями оч даже интересно
дык, нафиг для этого искать какого-то сынулю - это же обычный развод со стороны аффтара, растянуть мангу под девизом "закончить за 5 лет" :facepalm:
ну и если подумать, вот потрепаются они от этого сынули (если силён в меру), то на бой с бедствием чувак/чувиха будет пошатанным малость, а это уже преимущество для бедствия
у Кайдо аффтара с головой всё плохо по-прежнему :bf:
ЭмоБой из 2007
30.04.2020, 16:01
дык, нафиг для этого искать какого-то сынулю - это же обычный развод со стороны аффтара, растянуть мангу под девизом "закончить за 5 лет"
ну и если подумать, вот потрепаются они от этого сынули (если силён в меру), то на бой с бедствием чувак/чувиха будет пошатанным малость, а это уже преимущество для бедствия
у Кайдо аффтара с головой всё плохо по-прежнему
Может Ода все это хорошо обыграет,всяко лучше пиз.ежа ножен 24 на 7
Fire Fist Ace
30.04.2020, 16:53
Может Ода все это хорошо обыграет,всяко лучше пиз.ежа ножен 24 на 7
https://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/01/mem/stanislavskiy_9639627_orig_.jpeg
Evil Phil
30.04.2020, 17:01
Мандельштам, Аналогия с Гробовщиком и Ренди Ортоном- круче, самого сочинения.:bj:
Fire Fist Ace
30.04.2020, 20:29
Главы пока нет, но фанарты не знают что такое перерыв. Наслаждайтесь!
https://i.redd.it/hu83qs3ihmv41.png
https://i.redd.it/3vz83cksqhv41.jpg
Taka no Me
30.04.2020, 20:39
У нас есть несколько вариантов 4 гира
Упругий человек: версия гира, где, скорость, защита, атака сбалансированы
Не знаю придумана она давно или спотнатнно в битве с Крекером
Человек-танк: версия гира, где упор на защиту, скорость минимальная, атака идет как рефлект.
Человек-змея: версия гира, где упор идет на скорость, ну и прокаченная ВН
Остался по идее гир, где упор будет идти на атаку с проникающей волей.
А из показанных зверей с Русукайны, не было атак связаны с кроки и тигром.
Будет ли форма связана с одним из этих животных?
Сытая версия - спонтанная, а человек-танк должен быть оригинальным.
Но, думаю, там от показанного небольшие различия - просто будет сильно надувать живот.
Атакующая форма, по идеи, должна иметь нормальную скорость, плохую защиту. Волю в руки должен вливать больше.
Делаю ставку на крокодила - точно должен быть :dance:
Делаю ставку на крокодила - точно должен быть
На тигра. Ведь в китайской мифологии противник дракона - тигр. СИМВОЛИЗМ!
На тигра. Ведь в китайской мифологии противник дракона - тигр. СИМВОЛИЗМ!
А, лол, точно.
HooligAnka
30.04.2020, 22:44
Лады, буду звать тебя Вадро.
Эк тебя, тата, сила искусства-то проняла! :oops:
Склонился, аки рыкающий лев пред непорочной девой (коли улавливаешь, о каком Аркане речь)...
Вообще, так я посмотрю, у Оды на форуме всё больше становится конкурентов. Сначала, понимаешь, Айкаша с фоточками, теперь вот Святой Вадик с динозавриками. Так, глядишь, и дойдём до того, что будем сраться за дизайн Голем-Формы пернатого, да гадать, сколькими дилдами Главгерой отымеет Пурфиса в новой главе.... :belous:
Айкаша с фоточками
Их всё равно мало кто смотрит(
HooligAnka
01.05.2020, 01:32
Их всё равно мало кто смотрит(
Та не прибедняйся — Сергеича, вон, сманил же ш с форуму, и вся королевская конница, и вся королевская рать — в смысле, даже Пикачу с бронебойными лайками ничего не смогла поделать... Вот она, сила искусства! :honor:
Ankh-Morporkian, надо начинать маркетинг творить. И тогда я всех соблазню фоточками
У нас есть несколько вариантов 4 гира
Упругий человек: версия гира, где, скорость, защита, атака сбалансированы
Человек-танк: версия гира, где упор на защиту, скорость минимальная, атака идет как рефлект.
Человек-змея: версия гира, где упор идет на скорость, ну и прокаченная ВН
Остался по идее гир, где упор будет идти на атаку с проникающей волей.
Не будет, потому что нет никакой сбалансированный формы. Баунсмен это и есть вариант с уклоном на силу
HooligAnka
01.05.2020, 01:48
И тогда я всех соблазню фоточками
Вах, баюс-баюс! :shocked:
Не, ну, судя по вязаной лисо-собаке и стакашке с черри-колой, у тя есть все шансы сделать карьеру, фоткая для глянцевых журналов. Умеешь в кадре создать атмосферу!
Не, ну, судя по вязаной лисо-собаке и стакашке с черри-колой, у тя есть все шансы сделать карьеру, фоткая для глянцевых журналов. Умеешь в кадре создать атмосферу!
Аригато :xu:
Только это Байкал - ГДЕ ПАТРИОТИЗМ ?
Больно мне с тобой
Плохо без тебя
Ритм нашей любви
пульсирует голова
Мы в глубине душе
все лучшее впереди
Роза роза роза
спрячь свои шипы
HooligAnka
01.05.2020, 02:51
Руслан-мырза, акын ты наш неугомонный, ты это, надеюсь, не Нигера саммонить пытаешься? :ac:
ГДЕ ПАТРИОТИЗМ ?
Туть:
https://mtdata.ru/u24/photo4DBF/20419170226-0/original.jpg
https://static.365info.kz/uploads/2019/04/ff41722eed1990e7171a0ee74170759f-e1555587389652.jpg
Estarossa
01.05.2020, 05:09
Лев ещё. Царь зверей лев завалит царя зверей дракона. В Баундмене как раз использовалась Львиная Базука.
Smiling Cat
01.05.2020, 05:18
Царь зверей лев завалит царя зверей дракон
[Кинг Лео Базука]
сэр Котенант
01.05.2020, 07:56
Лев ещё. Царь зверей лев завалит царя зверей дракона. В Баундмене как раз использовалась Львиная Базука.
Тогда уж скорее не Лев, а Тигр, ибо в японской мифологии как раз противостояние Тигра и Дракона.
И раз уж ты заговорил о названии атак, то у Зоро есть парочка тигриных, Tora Gari и Tora Nagashi вроде. :kappa::kappa:
Зы: И как раз Tora Gari Зоро и использовал против дракона на ПХ, что показывает что идея противостояния Тигра и Дракона Оде не совсем чужда
Estarossa
01.05.2020, 08:24
Тогда уж скорее не Лев, а Тигр, ибо в японской мифологии как раз противостояние Тигра и Дракона.
Как по мне тигр больше Зоро подходит, Луффи лев или горилла/обезьяна.
Французы написали, что сегодня главы не будет. А сейчас фанперевод делается именно с французского.
Возможно, глава выйдет в субботу или воскресенье, но они еще думают, выпускать ее раньше или нет, потому что после 979 главы, похоже, опять перерыв. И тогда 980 придется ждать три недели.
Smiling Cat
01.05.2020, 11:57
тогда 980 придется ждать три недели.
Да, ладно... бывало же что ждали и столько.
Да, ладно...
Да ладно... До 1997 вообще 13 миллиардов лет без ВП сидели, и ни чо!
Печенька
01.05.2020, 12:36
Да ладно... До 1997 вообще 13 миллиардов лет без ВП сидели, и ни чо!
теперь и концовки ждать столько же :laugh:
Главы пока нет, но фанарты не знают что такое перерыв. Наслаждайтесь!
https://i.redd.it/hu83qs3ihmv41.png
:bh:
Ваккарий
01.05.2020, 12:48
теперь и концовки ждать столько же :laugh:
Не дольше чем концовку Хантер х Хантера.
Сайонара
01.05.2020, 13:03
Не дольше чем концовку Хантер х Хантера.
а Берсерк интересно вообще закончиться? :shy:
Smiling Cat
01.05.2020, 13:26
теперь и концовки ждать столько же
Да нет, всего 5-6 лет.
Я все же правильно подсчитал.
Осталось 185 глав примерно. Если 31-36 глав в год выходит, то как раз к 2027 году ВП закончится.
Добавлено через 3 минуты
Берсерк интересно вообще закончиться?
Ох, хотелось бы дожить до того времени. Я-то доживу - я за автора боюсь.
Я думаю когда Гатс и ко покинут Страну Фей в реальном мире лет 10-20 пройдет. К тому времени Рикерт станет взрослым и крутым.
ЭмоБой из 2007
01.05.2020, 13:45
Осталось 185 глав п
Ну примерно так. думаю еще глав 200-230
Taka no Me
01.05.2020, 14:10
Походу душа Муги в самурайский рай улетела, после картинки.:mihawk:
Походу душа Муги в самурайский рай улетела, после картинки.:mihawk:
:zr:
https://www.youtube.com/watch?v=OVUjVX19LEU
Согласно новым спойлерам, сына Кайдо действительно зовут Ямато.
https://i.imgur.com/NgU7t4U.png
Fire Fist Ace
01.05.2020, 17:51
Сук, то чтож таки неслабый сынуля у Кайдыча получается, если верить японским байкам про Ямато... Всё-таки самих летунов отправляют его притаскивать...
Не думаю, что дело дойдёт до того, что кто-то из летунов найдёт балбеса и начнёт с кем-то из бедствий меситься.
Ода просто придумал такой вариант, чтобы показать нам ерунду, вместо нормальной грызни между летунами и бедствиями.
В итоге балбеса кто-то другой найдёт и начнётся заварушка.
У Кайдо кукуха поехала, и его сын давно мертв, но все боятся ему об этом сказать, вот и "ищут" его.
Fire Fist Ace
01.05.2020, 18:16
У Кайдо кукуха поехала, и его сын давно мертв, но все боятся ему об этом сказать, вот и "ищут" его.
ХЗ, много стараний у аффтара ради того, чтобы вышло "нет сына" => "нет возни между летунами" => "нет драки с бедствием" => "нет возможности хз чем похвастаться перед БЖ"
лишь Ульти-тян осмеливается самому тёмному пьяному лорду сказать в морду "твои проблемы - ты и решай"
Что ж там за сын и в чем его прикол, раз Кайдо настолько загоняется :au:
сына Кайдо действительно зовут Ямато.
ТЕОРИЯ.
Как мы знаем во время Второй Мировой у японцев был линкор Ямато и его потопили американцы.
И так же по словам Оды мы знаем, что Френки в нашем мире был бы американцем.
ФРЕНКИ УБЬЕТ СЫНА КАЙДО КОНФИРМЕД.
В истории Японии Ямато Такеру - сын императора Кейко и владелец меча Кусанаги но цуруги. Даже его отец боялся его зверского темперамента. Такеру удалось победить своих врагов, переодевшись в качестве горничной на вечеринке. Один из врагов, которых он победил, похвалил его и дал ему титул Ямато Такеру, что означает «Храбрый Ямато».
(перевод одного комментария с реддита)
pro100rno
01.05.2020, 18:28
Его сын уже давно дочь
переодевшись в качестве горничной на вечеринке.
Опа, Санджи у нас эксперт по переодетым мужикам.
Fire Fist Ace
01.05.2020, 18:31
Его сын уже давно дочь
Меееедленный театральный пороворот головы в сторону... ой, а там же пусто, ни одной новой бабы окамы переодетого мужикапока не видно!
Опа, Санджи у нас эксперт по переодетым мужикам.
Кику то не спалил, так что нет :xu:
Smiling Cat
01.05.2020, 18:53
У Ямато много значений:
*«Ямато» (яп. 大和) — линкор японского императорского флота времён Второй мировой войны типа «Ямато». Один из самых больших военных кораблей в истории человечества из когда-либо потопленных в ходе боевых действий. «Ямато» — древнее название самой Японии, однако в виду известной традиции Императорского Флота называть линейные корабли именами исторических провинций, в данном случае имелась в виду провинция Ямато, примерно соответствующая современной префектуре Нара.
*Ямато Такэру (яп. 日本武尊 / 倭建命, やまとたけるのみこと — «силач из народности ямато», годы жизни — предположительно 82 — 113) — синтоистское божество, легендарный герой-полководец в японской мифологии. Сын императора Кэйко. Расширитель владений яматского трона. Покорил страну кумасо на острове Кюсю и племена эмиси восточного Хонсю. Главный персонаж многих народных легенд центральной Японии, олицетворение идеального японского военного деятеля древности.
**В 97 году, когда Ямато Такэру было 16 лет, он возглавил поход на западный остров Кюсю против страны племени кумасо. Переодевшись в девичьи одежды своей тётки, принц обманул и убил главного силача, своего противника Кумасо Такэру.
*Ямато — японский отряд камикадзе (божественный ветер) во Второй мировой войне.
Чем-то напоминает Хиёри... и слово "сын" преградой для мира ВП не является.
*Ямато-надэсико (яп. 大和撫子, букв. «японская гвоздика») — идиоматическое выражение в японском языке, обозначающее патриархальный идеал женщины в традиционном японском обществе. Переводят это выражение по-разному: «японская женщина», «дочь Японии», «идеальная японская женщина», «цветок японской женственности» и т. п. Подразумевается, что такая женщина превыше всего должна ставить интересы семьи и во всех вопросах отдавать лидерство представителям мужского пола. Её добродетели включают женственность, верность, мудрость, покорность и способности к успешному ведению домашнего хозяйства. Женщина не должна возражать мужчине даже в том случае, если он не прав, а вместо этого мудро и незаметно предотвратить неверный поступок с его стороны.
*Ямато (яп. 大和民族 Ямато миндзоку), в старой литературе также Раса Ямато и Вадзин (яп. 和人 Вадзин, букв. «люди Ва») — основная этническая группа Японии, собственно японцы.
Крч, сын Кайдо - трап окама :shocked:
Коро Пира Токар
01.05.2020, 18:56
Сын кайдо давно мёртв, как и сам Ода Эйтиро
Taka no Me
01.05.2020, 19:08
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/705797646190903306/Screenshot.png
Я понял, кто сын :af:
HooligAnka
01.05.2020, 19:13
Такеру удалось победить своих врагов, переодевшись в качестве горничной на вечеринке. Один из врагов, которых он победил, похвалил его и дал ему титул Ямато Такеру, что означает «Храбрый Ямато».
Его сын уже давно дочь
Пока Святой Вадик катает простыни про значения слова «Ямато», Айкаша с pro100rno кое-что разнюхали:
https://vignette.wikia.nocookie.net/five-world-war/images/b/b7/Monet_at_Age_20.png/revision/latest/scale-to-width-down/340?cb=20171029201812
А Дофламинга-то не знает! :ac:
Taka no Me
01.05.2020, 19:25
Почитал я про Ямато, но на самом деле это вылитый Оден
Во время восточного похода Ямато Такэру потерял одну из своих жен. Путь царевича лежал по морю. Японцы были плохими мореплавателями, и, когда разыгрался страшный шторм, стало ясно, что без приношений местному богу не обойтись. Супруга Ямато Такэру, полная сознания высшего предназначения миссии мужа, принесла себя в жертву, бросившись в волны со словами: "Ты должен завершить свои дела и доложить о них".
А тут становится вообще ясно Who's who
Но вернемся к герою. По дороге Ямато Такэру встретился еще один зверь — белый кабан, который оказался богом горы Ибуки. Но Ямато Такэру утрачивает былую решимость и решает расправиться с ним на обратном пути.
Может, именно здесь сыграет идея наследования воли и реинкарнаций :bl:
Fire Fist Ace
01.05.2020, 19:56
Я с самого начала говорил, что Такеру - тупо Оден!
Разве что Кайдыч аффтар сделал такую хохму с именем с намёком на Одена. То есть имя не отражает характера сына/дочери, а просто напоминает алкашу о делах былых (не сексуальных, естественно))))
Smiling Cat
01.05.2020, 20:11
Оден собирательный образ:
*Он похож по описанию на Ямато, но при этом напоминает ещё и Оду Нобунагу, которому было тесно в своей префектуре и потому он был намерен из неё вырваться; Отец его несколько раз порывался отречься от него, но потом прощал; Одет был просто, манерами не блистал; Из-за идей Нобунаги его считали "дураком", как и Одена потом все также называли; был предан одним из его даймё; имел большой гарем, но любил жену; отцы обоих были таинственно убиты.
*В нём также присутствуют черты Гоэмона - сварен в кипящем котле.
Те кто говорит что Ямато силен потому что у него имя такое.
А ничего что Орочи, у которого имя не менее легендарное, почему то оказался слабаком?
FindYourWay
01.05.2020, 20:48
думаете ямато ваншотнет зору?
сэр Котенант
01.05.2020, 20:57
А ничего что Орочи, у которого имя не менее легендарное, почему то оказался слабаком?
Орочи еще вполне может оказаться могучим, просто, кхм, эксцентричным. :xu:
Fire Fist Ace
01.05.2020, 21:01
Орочи еще вполне может оказаться могучим, просто, кхм, эксцентричным. :xu:
Такой могучий, что при виде атакующего Одена наложил кирпичей ещё на несколько новых заводов...:bd:
сэр Котенант
01.05.2020, 21:03
Такой могучий, что при виде атакующего Одена наложил кирпичей ещё на несколько новых заводов...
Это всё его эксцентричность
BlackSan
01.05.2020, 21:14
Это всё его эксцентричность
Ну у него мифический зоан, может помимо облика Ямато, он наделил его ещё 8 личностями. Какая-то вполне может оказаться сильной, по типу Хакубы. Чем не теория
Smiling Cat
01.05.2020, 21:48
Такой могучий, что при виде атакующего Одена наложил кирпичей ещё на несколько новых заводов...
Ой, а Тич как будто не накладывает...
И потом его атаковал первый богатырь на селе, который Горного Бога распилил на раз два!
Что ты хочешь от него? Орочи просто знает свои пределы. И потом он не профессиональный воин, хотя может выясниться, что он правда может драться двумя мечами (как минимум он знает как его нужно держать).
Добавлено через 2 минуты
До 1997 вообще 13 миллиардов лет без ВП сидели, и ни чо!
Я 1997 году родился, мне не понять!
Ну у него мифический зоан, может помимо облика Ямато, он наделил его ещё 8 личностями. Какая-то вполне может оказаться сильной, по типу Хакубы. Чем не теория
Головы не равноценные. А остальные явно тупые
Fire Fist Ace
01.05.2020, 22:27
https://i.imgur.com/Bcy18W1.png
- Kanjuro just arrived at onigashima and it is his first time arriving on the island so he got a bit lost
there. (The part about him flying towards Hiyori was wrong)
Гато ровесник ванписа)
Это значит он шарит:bj:
ЭмоБой из 2007
01.05.2020, 23:01
Не тру:bd:
Может Гато и есть Ван Пис?
ЭмоБой из 2007
01.05.2020, 23:12
Гато ровесник ванписа)
Это значит он шарит
Он небось не помнит как в нулевые крутили вечеринка у Децла дома:bp:
HooligAnka
01.05.2020, 23:15
Гато ровесник ванписа)
Это значит он шарит:bj:
Он, вообще, внебрачный сын Оды, которого тот засмолил в бочку и отправил в Японское море, чтоб не отвлекаться от создания Шедевра... А потом его в зарослях камыша нашла дочь фараона, и всё заверте....
Добавлено через 2 минуты
Может Гато и есть Ван Пис?
За «Ван» не скажу, но Пис он тот ещё! :ac:
P.S. Хотя твоё предположение объясняет, чего Роджер так ржал...
Fire Fist Ace
01.05.2020, 23:28
P.S. Хотя твоё предположение объясняет, чего Роджер так ржал...
Ржал, но всё равно сказал, что слишком рано припёрся и надо ещё 20 скольк-то там лет ждать
Печенька
01.05.2020, 23:51
Ямато - новый накама мугивар?
Taka no Me
01.05.2020, 23:53
Ямато - новый накама мугивар?Новый жених Пудинг :mihawk:
Он небось не помнит как в нулевые крутили вечеринка у Децла дома:bp:
Ааааа Децл:bp::bp:
меня двоюродная сестра на него подсадила
Это было как раз самое начало нулевых, 2001 год
Первая песня которую я послушал у него это Письмо
А самая любимая это Надежда на завтра. Ее я наизусть выучил и до сих пор помню:ch:
Добавлено через 4 минуты
А потом в том же году, в конце декабря мы с классом проводили новогодний утренник в одном заведении. Там было еще дофига коллективов из других школ. И там короче был конкурс на танцы и я помню я и еще пару пацанов танцевали брейк под бит "Пятницы" Децла:dance:
Лысый шариК
02.05.2020, 00:12
Короче, дело такое.
Не читаю спойлеры, поэтому не могу перечитывать последние страницы топа.
Когда глава-то?
HooligAnka
02.05.2020, 00:21
Ржал, но всё равно сказал, что слишком рано припёрся и надо ещё 20 скольк-то там лет ждать
Дык всё правильно! Чувак 1997 года рождения же. Когда он там, кстати, начал свою нетленку катать? Роджа, походу, с тоски Дозору сдался, что здоровья не хватит дождаться и прочесть... :sanji_think:
Гага щегол, думал он постарше :mihawk:
Орочи кстати может быть сильным врагом, просто стиль боя к примеру будет трусливый как у усоппа. Подставы, отступления, ловушки и т.д.
Мискалиниум
02.05.2020, 01:17
Ух, старпёры налетели. Держись, Гато де ла Муэрте!
Жил да был Муэрте Гато - инсайд
И кота ненавидел весь сайт
Только песня совсем не о том
Как неладили юзеры с котом
Целый день здесь у нас суета
Прогоняют из тредов кота
Только песня совсем не о том
Как охотился форум за котом
Даже с рептилией своей за версту
Приходилось встречаться коту
Только фанфик совсем не о том
Как мурлыкала Горгона с Гато
Этот кот от ушей до хвоста
Был черней чем сама чернота
Да и песенка в общем о том
Как обидно быть Муэрте Гато
Говорят не повезет
Если черный кот пластинку заведет
А пока наоборот
Только нашему Гато и не везет
Smiling Cat
02.05.2020, 01:53
Говорят не повезет
Если черный кот пластинку заведет
А пока наоборот
Только нашему Гато и не везет
Смейтесь, смейтесь.
Вот только "живете" вы за мой счет.
Это так дешево - писать, лишь бы обсмеять.
П.С.
Но Кот махнет хвостом в ответ,
Он безразличен к сотням бед.
Да только песня не про то,
Сожрет всех форумцев Гато!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot