Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
ЭмоБой из 2007
22.05.2020, 12:44
Капитан >> старпом > остальные
Где то смеется Рейли :kappa:
Добавлено через 32 секунды
Так кто сильнее в итоге? Санжи или Зоро?
Чисто по уровню фейлов.
Луффи?
Печенька
22.05.2020, 12:47
А какие у него амбиции? Какие амбиции у Бекмана, Кинга, Катакури, Ширью (или кто там на форуме считается "старпомами")? На данный момент у одних за радость служить своим Императорам (Катакури, Кинг), у других просто путешествовать с капитанами (Бекман, Рейли). Ни у одного из них не показано желание стать величайшими/лучшими/сильнейшими. У Сверхновых и то больше этих амбиций.
Не путай амбиции со слабостью. У Зорьки столько трёпа по поводу сильнейшего мечника, потому что он слаб. Сверхновые, в лице Кида, столько кукурекают и отгребают от Йонко, потому-что стараются стать сильнее. Тот же Рейли просто нагибал всех в одну калитку и заработал "тёмного короля" явно не за то, что "просто служил своему амператору".
Или ты ждал флешбека, где бы Рейли 30 лет назад на полный разворот сказал бы, например,- "моя мечта в одну харю развалить королевство Камабака, а потом обрюхатить Шаки".
Это ещё без учёта того что у автора нет времени раскрывать второстепенок как и Мугивар. И тут уж можно как кому удобно думать - были ли амбиции у персонажа или нет.
Ни у одного из них не показано желание стать величайшими/лучшими/сильнейшими
так Зоро тоже уступил свои амбиции в пользу мечты Луффи, уже два раза это показал Ода
1 (арка триллер барк)
https://sun1-21.userapi.com/thIPJpCN7fcRWA-jHb1Yz3D9F5VED0YslyGXsg/b-hTGxUlYu0.jpg
2 (пост маринфорд)
https://sun9-46.userapi.com/o5IcDW100bdb9R16Z4aA8lvKnWmQl2vZ5nT7rg/7cK0y8N9dqE.jpg
Сайонара
22.05.2020, 12:51
ну че народ, главы на след опять не бдует? Такими темпами я платину на рдр2 набью
ЭмоБой из 2007
22.05.2020, 12:54
Потому что дерутся против статистов, а не против 2-ух Катакури, допустим, чтобы можно было действительно сравнивать.
Ну вот тебе бой против Апу где Зоро был показан куда четче в плане стамины,так он еще и кэпа спас пока тот был в отключке
Estarossa
22.05.2020, 13:14
Ну вот тебе бой против Апу где Зоро был показан куда четче в плане стамины
А теперь покажи мне где Зоро выдерживает такой же взрыв изнутри, а не сраный порез.
ЭмоБой из 2007
22.05.2020, 13:23
А теперь покажи мне где Зоро выдерживает такой же взрыв изнутри, а не сраный порез.
Луффи от сраного укуса Ходи лежал в коме,Зоро со сквозным ранением побил сверхнову,Луффи был шотнут сверхновым,вот тебе и разница
Добавлено через 3 минуты
Мда,а Нигер все думает, что Луффи намного сильнее Зоры,после всех апов, даже если Лу и будет сильнее,то совсем на писечку бой между ними будет максимально хардовым,это очевидно
Луффи повезло кстати что внутренности у него тоже резиновые
у Апу прям талант применять эту способность на тех кто ей может противостоять
А Рейли тоже без амбиций, Муги?
Я что-то в манге упустил? Тогда тыкни меня в конкретный скан в манге.
Или ты ждал флешбека, где бы Рейли 30 лет назад на полный разворот сказал бы, например,- "моя мечта в одну харю развалить королевство Камабака, а потом обрюхатить Шаки".
Это ещё без учёта того что у автора нет времени раскрывать второстепенок как и Мугивар. И тут уж можно как кому удобно думать - были ли амбиции у персонажа или нет.
Т.е. Ода находит время чтобы сообщить нам об амбициях сверхновых типа Кида и Ло, но не указал у старпомов и Рейли?
так Зоро тоже уступил свои амбиции в пользу мечты Луффи, уже два раза это показал Ода
Стопэ. В первом случае он говорит, какой смысл в амбициях если он даже не в силах спасти капитана? Т.е. из его слов получается, что тот кто не может спасти капитана и команду не достоит этих амбиций.
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0485-011.png
Во втором случае Михоук говорит о его гордости, от мечты и амбиций Зоро никогда не отказывался. Т.е. ради команды и мечты, Зоро стал готов преступить собственную гордость, вот в чем посыл. Это и есть развитие персонажа, если сравнить с тем Зоро, что начинал путь с Лу, который был готов умереть лишь бы не нарушать свои принципы.
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0597-004.png
ЭмоБой из 2007
22.05.2020, 13:39
Луффи повезло кстати что внутренности у него тоже резиновые
Кстати да
Во втором случае Михоук говорит о его гордости, от мечты и амбиций Зоро никогда не отказывался. Т.е. ради команды и мечты, Зоро стал готов преступить собственную гордость, вот в чем посыл. Это и есть развитие персонажа, если сравнить с тем Зоро, что начинал путь с Лу.
Ну так я не говорю что это плохо, Зоро молодец и верный друг
но то что он засунул свои амбиции в жопу пока не сделает Луффи КП - Факт
но тот факт что он засунул свои амбиции в жопу пока не сделает Луффи КП - Факт
Когда он засунул то? На ДР только напоминал об этом.
Estarossa
22.05.2020, 13:50
Луффи от сраного укуса Ходи лежал в коме,Зоро со сквозным ранением побил сверхнову,Луффи был шотнут сверхновым,вот тебе и разница
Я тебя о другом спрашивал, нефиг съезжать на левые моменты.
Когда он засунул то? На ДР только напоминал об этом.
Капитанские амбиции всё равно в приоритете, ты же не будешь с этим спорить
Но он так и сделал... Луффи уже старпомов побеждает, а максимальные фраги Зоро это Пика и Киллер. Разница как бы существенная.
То есть существенную разницу в сложности боев ты предпочел проигнорировать в угоду своего любимого резиного ущерба?
Пздц сколько же разных эмоций может вызывать нарисованный резиновый человечек
Ода воистину гений
Капитанские амбиции всё равно в приоритете, ты же не будешь с этим спорить
Не в приоритете, а то, что по мнению Зоро если он не сможет помочь Лу стать КП, то он не достоин быть Величайшим в мире мечником. Т.е. как я всегда и считал Сильнейший мечник > просто старпом КП.
Не в приоритете, а то, что по мнению Зоро если он не сможет помочь Лу стать КП, то он не достоин быть Величайшим в мире мечником.
Ну тоесть если Луффи не станет КП, значит Зоро не станет СМ
Амбиции Лу получается в приоритете
p.s Зоро вообще по факту "отдал жизнь" Куме за то чтобы амбиции Луффи исполнились, а его нет.
То-то на ОР когда Лу положил 50к волей, Зори сказал что теперь 25к будут его. Если они равны, почему он себе такую же планку не ставит? Он всегда выбирает цель слабее капитанской, понимает свой уровень. Пара тычек от Фуджи, Зоро сбегает и больше не пытается, оставил его Лу.
У него цель та которая ему под руку попадется, а не которую он выбирает.
Оставив кому? Тому кто не может из клетки кайросеки выбраться?
А в конце ДР скорее наоборот было, Луффи не смог ничего сделать Фуджиторе, а потом вызвался Зоро, как ты говоришь "понимая свой уровень". Ведь если бы он понимал что Луффи сильнее, у него бы и мысли не возникло лезть к адмиралу, которому он уже просрал капитан.
Так что дауненок, смирись с тем что твой Луффи ссанное дно и слабее что Зоро что Санджи, и затарься обратно в дырку, тут таких как ты и так предостаточно
Тому кто не может из клетки кайросеки выбраться?
это уже позорно чтоле?
сэр Котенант
22.05.2020, 14:13
p.s Зоро вообще по факту "отдал жизнь" Куме за то чтобы амбиции Луффи исполнились, а его нет.
Как считаешь, согласится ли Луффи отдать жизнь за своего накама? :da:
Как считаешь, согласится ли Луффи отдать жизнь за своего накама?
Да он свою жизнь был готов отдать за левых баб обращённых в камень на острове амазонок
Конечно отдаст даже не задумываясь
сэр Котенант
22.05.2020, 14:16
Да он свою жизнь был готов отдать за левых баб обращённых в камень на острове амазонок
Он ставит этим амбиции тех, за кого отдает жизнь, над своими? :mi:
Он ставит этим амбиции тех, за кого отдает жизнь, над своими?
естественно, его амбиция стать КП - отдавая свою жизнь он не станет КП, а значит отказывается от амбиции
Ему просто повезло что Хенкок влюбилась, иначе там же его жизнь и закончилась бы
Интересно откуда вообще вынут этот аргумент про амбиции, и якобы то что это очень решает в силе зоро... Какие например амбиции у кизару? Никаких? И что он теперь днище? Какие амбиции у кузана? Никаких? Еще одно дно?
Мега амбициозный акаина получает шрамы и дерется аж 10 дней с чуваком без всяких амбиций. Который выступил против него из-за личной неприязни а не желания занять пост главкома, и дал такой бой? А как же амбиции?
О, у меня награда миллиард, теперь я Джек. Старпом Кайдо, как Нигер считает
Как тут ваще награда набивается? не пойму от чего скалится, толи от спасибок, толи от сообщений
это уже позорно чтоле?
Ну вообще то да. Луффи с такой силищей какой вы тут описываете, должен был эту кайросеки зубами разгрызть, а Дофлу с Фуджиторой взглядом издалека вырубить на КВ
теперь я Джек
:zorolol:
https://sun1-97.userapi.com/uVSbARldCSylhOod-Aq9wLYik5HOmzE0LHam-A/PG1nQOfHoEQ.jpg
Порез опаснее ссаного взрыва которых Усопп до ТС таких взрывов сотни танковал
Estarossa
22.05.2020, 14:35
А почему я вместо лярда вижу "125,381,036"?
:zorolol:
https://sun1-97.userapi.com/uVSbARldCSylhOod-Aq9wLYik5HOmzE0LHam-A/PG1nQOfHoEQ.jpg
Надпись нашару делается.
Я никак не могу быть Чоппером с наградой в 1 миллиард
Ну вообще то да. Луффи с такой силищей какой вы тут описываете, должен был эту кайросеки зубами разгрызть, а Дофлу с Фуджиторой взглядом издалека вырубить на КВ
Да не воспринимай ты так гипертрофированно, тебя просто трулят, никто не считает что Луффи омг силён
Старпом+ у него уровень максимально на данный момент
А кайру впринципе разрушить нельзя человеку, она по прочности всё равно что алмаз
Там небось специальные инструменты нужны вроде алмазных буров
Ну ты и вместо слабого Луффи видишь сильного Луффи
Ну ты и вместо слабого Луффи видишь сильного Луффи
https://sun9-33.userapi.com/W1dnLM316FPQp4Mp5_bPJcK3X5rKMRCqUQRRCA/RZkfxjr_-cQ.jpg
Мискалиниум
22.05.2020, 14:39
Не путай амбиции со слабостью.
Одно другому не мешает. Сильные то и стали сильными, потому что их толкает на это честолюбие/тщеславие/эгоизм/гордыня/алчность/притязание.
Или ты ждал флешбека, где бы Рейли
Достаточно одной небольшой фразы, чтобы понять насколько амбициозен персонаж.
были ли амбиции у персонажа или нет.
Только у трупа их нет. Разница лишь в масштабе и стремлении воплотить замысел в реальность.
1 (арка триллер барк)
В чём же тут "уступил", если Зоро прямым текстом говорит об обратном?
2 (пост маринфорд)
Не только ради мечты Луффи. Но да, этот скан ярче демонстрирует важность "более ценного, чем его цель". Однако от своих притязаний на трон Михоука он не отказывался, о чём и сказал Пике, о чём еще тогда на Курогайне и сказал сам Дракуль.
Цезарь Клаун
22.05.2020, 14:39
Как тут ваще награда набивается? не пойму от чего скалится, толи от спасибок, толи от сообщений
от количества сообщений
от количества сообщений
ппц ещё 4к постов набивать до лярда
От версии форума зависит
На новой - от количества спасибок и бафов в награду
На старой - от количества сообщений
Taka no Me
22.05.2020, 15:02
Форум скин разный... на новом награда это спасибки, сообщения, дата реги, .. а на старом фиксированная за сообщения. Так что тру награда не лярд а всего 120кк
сэр Котенант
22.05.2020, 15:14
Так что тру награда не лярд а всего 120кк
Мда, Казуя теперь как Луффи, нахайпил лярдную награду, а на деле должен стоить меньше Апу. :kappa::kappa:
Помню, в марте вроде, когда менял тему на новую
Было 500кк
Стало 54кк
Пукан подорвало :xu:
ЭмоБой из 2007
22.05.2020, 15:21
Я тебя о другом спрашивал, нефиг съезжать на левые моменты.
А я тебе по факту расписал что в тычках против сверхновых Зоро показал сильнее Луффи,причем на голову
Estarossa
22.05.2020, 15:25
Форум скин разный... на новом награда это спасибки, сообщения, дата реги, .. а на старом фиксированная за сообщения. Так что тру награда не лярд а всего 120кк
Понял, спасибо.
Добавлено через 1 минуту
А я тебе по факту расписал что в тычках против сверхновых Зоро показал сильнее Луффи,причем на голову
По факту ты сравниваешь совершенно разные ситуации. Это как сказать что Брук круче Зоро, он ведь против БМ стоял, а Зоро нет.
Эстаросса сейчас топовый, четвертый по спасибкам на форуме
Ставь плюс, если в 2020-ом году узнал о новой версии форума :uprt:
Estarossa
22.05.2020, 15:38
Эстаросса сейчас топовый, четвертый по спасибкам на форуме
https://www.meme-arsenal.com/memes/35edba5ef774b4b045139851716a59ea.jpg
ЭмоБой из 2007
22.05.2020, 15:39
По факту ты сравниваешь совершенно разные ситуации. Это как сказать что Брук круче Зоро, он ведь против БМ стоял, а Зоро нет.
Зоро шотнул сверхнову,выпилил Хоукинсу три жизни шотнув топ карту двумя мечами,Луффи был слит от Апу,как и Брук от БМ,глупо отрицать факты
Macedonio
22.05.2020, 15:41
Ох уж эти главы с экшоном... Они слишком быстро читаются. Только моргнул и уже опять две недели ждать. Пока план Ло работает на 100%. Идиоты повели себя как идиоты =) Мне всегда нравился Апу и увидеть его в деле было приятно. Единственный интересный момент главы - кого из шестёрки хочет убить Квин? Ставлю на самый банальный вариант - Х Дрейка, которого раскрыли.
Taka no Me
22.05.2020, 15:43
Ставлю на самый банальный вариант - Х Дрейка, которого раскрылиУгадайка или Сасаки.
Ох уж эти главы с экшоном... Они слишком быстро читаются. Только моргнул и уже опять две недели ждать. Пока план Ло работает на 100%. Идиоты повели себя как идиоты =) Мне всегда нравился Апу и увидеть его в деле было приятно. Единственный интересный момент главы - кого из шестёрки хочет убить Квин? Ставлю на самый банальный вариант - Х Дрейка, которого раскрыли.
Самый банальный Пейдж Ван, за его проигрыш, и проеб задания.
Я ставлю на Угадайку/Сасаки за неподчинение Бедствиямх
сэр Котенант
22.05.2020, 15:49
Единственный интересный момент главы - кого из шестёрки хочет убить Квин?
Возможно Квин сам не собирается убивать кого-то конкретного. Он знает, что шестерка хочет бросить вызов, и подразумевал что убьет того, кто пойдет сражаться с ним. :da:
Зоро шотнул сверхнову,выпилил Хоукинсу три жизни шотнув топ карту двумя мечами,Луффи был слит от Апу,как и Брук от БМ,глупо отрицать факты
Это не отменяет того факта, что Луффарь и Зори выглядят сейчас очень по-днищенски. Причем оба, и сравнивать, кто выглядит хреновее, по-моему, не имеет никакого смысла.
Estarossa
22.05.2020, 16:05
По факту ты сравниваешь совершенно разные ситуации.
Если с первого раза не доходит
ЭмоБой из 2007
22.05.2020, 16:12
Если с первого раза не доходит
В чем разница? Оба дерутся со сверхновыми с разными результатами(хотя против Зоры еще и монах крысил с Киллером,резину же шотнули в лоб,тут ты прав)
Estarossa
22.05.2020, 16:19
В чем разница?
Во всём. Разные противники, разные атаки, разные ситуации.
Угадайка или Сасаки.
Сасаки нет на то причин.
Это или Дрейк или Хуизху. Дрейк то что двойной агент, а Хуизху то что в открытую говорил про выпиливание Куина
Добавлено через 3 минуты
В чем разница? Оба дерутся со сверхновыми с разными результатами(хотя против Зоры еще и монах крысил с Киллером,резину же шотнули в лоб,тут ты прав)
У него мозгов не хватило допереть про стили на форуме, а тут куда более сложный вопрос, где нужно грамотно анализировать и сравнивать силу противников, а также степень усилий, потраченные на них. Он на такое не способен, как впрочем все луффидрочеры
Macedonio
22.05.2020, 16:33
Возможно Квин сам не собирается убивать кого-то конкретного. Он знает, что шестерка хочет бросить вызов, и подразумевал что убьет того, кто пойдет сражаться с ним. Нужно, конечно, нормального перевода дождаться, но пока выглядит так, будто он цель себе уже наметил. К тому же, он ещё ничего про "бросить вызов" или "найти сына" не знает. Там только Джек с Кингом были.
Как и ожидалось, Лола сразу же предложила Готти жениться на ней. И что-то подсказывает мне, что Готти ответит согласием.
Люблю наблюдать за дуэтом Луффи и Зоро. Они на одной волне, хех. Но, на самом деле, не могу отделаться от какого-то странного ощущения... что-то в Вано этот дуэт подозрительно часто бывает вместе и показывается, что они хорошо друг друга понимают. А ведь Зоро один из тех Мугивар, кто не проходил "повторное принятие". Подозрительно...
Забавно, что Летающая Шестерка говорит что победят Квина, а Квин, что победит кого-то из Летающей Шестерки. Возможно, намек на что-то.
Пьющий неодаренный как стиль жизни.
Фрукт Апу является моим самым любимым фруктом. Вообще обожаю способности, связанные с музыкой, наверное из-за того, что сам ей занимаюсь (очень надеюсь увидеть в исполнении Апу свой инструмент). Особенно нравится что всё его тело - это музыкальные инструменты. Очень интересно, как бы среагировал на его способности фрукт Коразона.
Рука Кида просто прекрасна, столько деталей (и шестеренки! много шестеренок)! Помню, Ода как-то говорил что хочет нарисовать мангу с мехами. Правда, вроде как через несколько лет он сказал, что после Ван Писа ничего делать не будет (и это логично, Ван Пис тратит много времени и сил). Но зато здесь, надеюсь, он сможет вволю оттянуться.
Грустно, конечно, что снова перерыв. Но здоровье Оды намного важнее частого выхода глав.
Mysterio
22.05.2020, 16:52
Опять Кидд букашек спасает
Сайонара
22.05.2020, 16:52
Возможно Квин сам не собирается убивать кого-то конкретного. Он знает, что шестерка хочет бросить вызов, и подразумевал что убьет того, кто пойдет сражаться с ним.
Он вообще по факту согласился на все это? Кайдо спросил Джека и Кинга только.
сэр Котенант
22.05.2020, 16:53
Ну кто знает. Может ему какой посыльный сообщил, может он сам догадывается что шестерка метит на его место и только и ищет разрешения от Кайдо начать драку. :da:
Да он видимо знает что некоторые шестерки на него зуб точат. Они же там между собой говорили что квин скоро умрет
Macedonio
22.05.2020, 17:10
Ну кто знает. Может ему какой посыльный сообщил, может он сам догадывается что шестерка метит на его место и только и ищет разрешения от Кайдо начать драку. Ну всё возможно, конечно. Но это уже исключительно наши догадки, а не манга. Я вообще не верю, что дело дойдёт до обещанного Кайдо призового боя за место Бедствия. Сейчас атака начнётся и всем будет не до этого. По-моему та сцена просто подводила нас к тому, что Шестёрки сильны и могут даже дать бой бедствиям. Так сказать, нагнетали хайпу перед их битвами с членами альянса.
Сайонара
22.05.2020, 17:19
Ну кто знает. Может ему какой посыльный сообщил, может он сам догадывается что шестерка метит на его место и только и ищет разрешения от Кайдо начать драку.
Да он видимо знает что некоторые шестерки на него зуб точат. Они же там между собой говорили что квин скоро умрет
Зуб точат из-за Удона походу, где некоторых он сам лично сломал, поэтому вряд ли Квин сам ищет бой с ними. Про договор он в курсе получается.
Интересно откуда вообще вынут этот аргумент про амбиции, и якобы то что это очень решает в силе зоро... Какие например амбиции у кизару? Никаких? И что он теперь днище? Какие амбиции у кузана? Никаких? Еще одно дно?
Мега амбициозный акаина получает шрамы и дерется аж 10 дней с чуваком без всяких амбиций. Который выступил против него из-за личной неприязни а не желания занять пост главкома, и дал такой бой? А как же амбиции?
Адмирал это и есть амбиции, Коби тому пруф. Кизару, Кузан, Акаину это все люди которые добились своих целей ровно как Михоук.
Зуб точат из-за Удона походу, где некоторых он сам лично сломал, поэтому вряд ли Квин сам ищет бой с ними.
Да квину скорее всего насрать что они там на него точат...
По моему там ход мыслей примерно такой - "так, эти два дебила хотят меня сместить и скоро нападут, придется убить а потом надо будет поискать замену чтоли..."
Добавлено через 57 секунд
Адмирал это и есть амбиции,
Не похоже чтобы у кизару или кузана были такие амбиции, их просто повысили когда освободились места вот и все.
Не похоже чтобы у кизару или кузана были такие амбиции, их просто повысили когда освободились места вот и все.
Ага, они не тренировались чтобы добиться этого звания?
Ага, они не тренировались чтобы добиться этого звания?
По моему им насрать
Добавлено через 1 минуту
Муги мне кажется только упоротый может распознать в кизаре и кузане амбициозных людей. Или тот кто хочет дорисовать факты к своей распадающейся теории :kappa:
По моему ты споришь ради спора. В манге есть человек, который мечтает стать Адмиралом. Нигер - нет это не амбиции, Кизару и Кузан плевая в потолок Адмиралами стали. В манге нет ни одного пруфа, что старпомы пиратов имеют амбиции. Нигер - откуда тебе знать что у них в головах и что у них нет амбиций? Зато знает что было в головах Кизару, Кузана и Акаину. Короче ты непоследовательный к тому же.
Какой же чморо лицемерный хуесос :ax:
https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2019/07/27/5/1564211032137098633.jpg
Не самым адекватным фанатам Санджи (сужу по зарубежному форуму, ибо у нас таких почти нет) сейчас тяжело наблюдать за тем, что происходит в манге. Ода явно выделяет Зоро на фоне топов худшего поколения.
По моему ты споришь ради спора. В манге есть человек, который мечтает стать Адмиралом. Нигер - нет это не амбиции, Кизару и Кузан плевая в потолок Адмиралами стали. В манге нет ни одного пруфа, что старпомы пиратов имеют амбиции. Нигер - откуда тебе знать что у них в головах и что у них нет амбиций? Зато знает что было в головах Кизару, Кузана и Акаину. Короче ты непоследовательный к тому же.
Где в этой всей писанине связь?
давай разложим по полочкам твою ахинею, наведем порядок как я люблю
у зоро есть амбиции - у других старпомов ты не видел - значит у них нет
у коби есть амбиции - у других адмиралов даже намека на амбициозность нет - значит у них амбиции
:laugh:
То есть админов ты катишь под одну гребенку из-за коби а насчет старпомов у тебя двойные стандарты и их равнять по зоро низя
Ага, видно что на фоне топов он просто чмоха :mihawk:
Taka no Me
22.05.2020, 18:10
Не самым адекватным фанатам Санджиа у нас разве есть адекватные? :shocked:
То есть админов ты катишь под одну гребенку из-за коби а насчет старпомов у тебя двойные стандарты и их равнять по зоро низя
Кузан, Акаину и Кизару стали Адмиралами. Кто из старпомов добился мирового титула?
Завтра вернется один неадекватный фанат, но не Санджи,а Усоппа
Я вообще не верю, что дело дойдёт до обещанного Кайдо призового боя за место Бедствия
Пираты Кайдо это звери, живущие по законам стаи, со своей строгой иерархией. Они не упустят шанс бросить вызов сильнейшему, чтобы доказать всем свою силу и заставить их уважать/бояться и подчиняться...
Либо в пылу битвы звери начнут грызть друг друга, либо сначала разберутся с врагами, а потом начнут свои разборки, но бои за места бедствий и летунов будут в любом случае!
И целью Квина является не Дрейк, потому что если бы его шпионская деятельность была раскрыта, то его в тот час бы и прихлопнули, а не стали бы оттягивать этот момент, давая шпиону возможность скрыться или ещё каких нить натворить делов. С Пейджем аналогично, ничего не мешало избавиться от него сразу после проигрыша продавцу лапши. Так что это либо Хуизху (старые обиды/взаимная неприязнь), либо мы ещё чего то не знаем...
Кузан, Акаину и Кизару стали Адмиралами. Кто из старпомов добился мирового титула?
У персонажей есть потолок способностей, через который не пробьются никакие амбиции.
У Кузана амбиции были, не зря махач с псом был устроен. А вот Борсалино реально без амбиций, причем нагибатор он страшный, на мой взгляд, он единственный против кого у БУ не было шансов один на один в битве при МФ.
ЭмоБой из 2007
22.05.2020, 18:20
Ага, видно что на фоне топов он просто чмоха
Он шотит сверхновых
Луффи от них шотится и спасен Зоро
Конечно Зоро среди топов:kin:
У Кузана амбиции были, не зря махач с псом был устроен.
Наоборот, как говорил джимбей - "кузану обычно пофиг на все он просто не хотел служить под руководством акаину"
Macedonio
22.05.2020, 18:23
Не самым адекватным фанатам Санджи (сужу по зарубежному форуму, ибо у нас таких почти нет) сейчас тяжело наблюдать за тем, что происходит в манге. Ода явно выделяет Зоро на фоне топов худшего поколения.
Мы есть! Мы существуем! И да, я не вижу чтоб он как-то особо выделял Зоро в этой арке. Я имею ввиду больше чем обычно. Понятно, что Зорыч второй по популярности персонаж в манге и он в каждой арке выхватывает свои моменты, в Вано это происходит ничуть не чаще, чем, например, было на Дресс Розе. То что он сталкивается с худшим поколением тоже не удивительно. Он и сам из него и этот титул нужно периодически отстаивать, что он и делает. Вообщем Зоро в Вано - типичный Зоро. Пока, я никакого лютого апа, выделяющего его среди других, не увидел. Ждём пока глаз откроется.
Из-за чего я действительно горю в этой арке, так это из-за того что всю тему с нехваткой жратвы как-то мимо Санджи пронесли. Теперь у нас за порчу еды тумаков отвешивают капитан и мечник. Вот это бесит.
Опять же сенгоку, какие у него амбиции? Да никаких, сидел как амеба на месте главкома, не пытаясь никак ничего изменить с ситуацией в мире. "держал баланс"
Наоборот, как говорил джимбей - "кузану обычно пофиг на все он просто не хотел служить под руководством акаину"
Но никто не заставлял его драться, мог бы просто свалить, что он в итоге и сделал.
Но никто не заставлял его драться, мог бы просто свалить, что он в итоге и сделал.
Это уже к амбициям не относится
сэр Котенант
22.05.2020, 18:30
Мне признаться на этот махач про амбиции побоку, но вроде Кузан не всегда такой был.
Была инфа, что до инцидента на Охаре он был другим человеком, с девизом типа "яростное правосудие", или что-то такое, и только после Охары его девиз сменился на "ленивое правосудие"
Мне признаться на этот махач про амбиции побоку, но вроде Кузан не всегда такой был.
Была инфа, что до инцидента на Охаре он был другим человеком, с девизом типа "яростное правосудие", или что-то такое, и только после Охары его девиз сменился на "ленивое правосудие"
Притом что во время охары он вицеадмирал.
То есть человека без амбиции продвинули на админа, тупо из-за силы. Вот и весь сказ про мега важность амбиций...
Добавлено через 2 минуты
Амбиции стать главкомом могут быть хоть у половины статистов дозора
Амбиции стать КП могут быть у всех пиратских кепов какие только есть
Но что толку, если все решает уровень силы? Ты хоть упорись со своими амбициями но вперед пойдет тот кто силен
Добавлено через 2 минуты
Самый яркий пример тому луффи
Какие у него амбиции? Стать самым свободным человеком в мире, ахренеть какая амбиция...
Йонки строять свои государства, со своей экономикой, армией, производством и тому подобным. И наверняка думают как переустроить мир а этот просто хочет стать свободным
Но кто станет кп? :kappa:
Он шотит сверхновых
Луффи от них шотится и спасен Зоро
Конечно Зоро среди топов:kin:
Да хватит тебе уже, они оба - дно. Их такими Ода сделал, т. е. мы понимаем, что персонажи могут устроить "развал", если судить по показанным способностям, но вместо этого они начинают вытворять полную ерунду. К примеру, вот на кой черт Зори отбивал сраные гвозди, когда мог кастануть вихрь или же просто выпилить всю контору одним слэшем, зачем было получать урон от Киллера, когда можно было обычным ши ши сон соном его развалить, а потом дать слэшик в монаха-лису. Зачем убегать от днищ, если у вас тонны урона по площади, как было в этой главе.
Какие же Луффи и Зоро днища, огребли даже от Апу. И эти ничтожества осилят йонко? Ну-ну
Это уже к амбициям не относится
Относится, не было бы у него амбиций, дуэли бы не было.
сэр Котенант
22.05.2020, 18:43
Мы есть! Мы существуем! И да, я не вижу чтоб он как-то особо выделял Зоро в этой арке. Я имею ввиду больше чем обычно. Понятно, что Зорыч второй по популярности персонаж в манге и он в каждой арке выхватывает свои моменты, в Вано это происходит ничуть не чаще, чем, например, было на Дресс Розе. То что он сталкивается с худшим поколением тоже не удивительно. Он и сам из него и этот титул нужно периодически отстаивать, что он и делает. Вообщем Зоро в Вано - типичный Зоро. Пока, я никакого лютого апа, выделяющего его среди других, не увидел. Ждём пока глаз откроется.
Из-за чего я действительно горю в этой арке, так это из-за того что всю тему с нехваткой жратвы как-то мимо Санджи пронесли. Теперь у нас за порчу еды тумаков отвешивают капитан и мечник. Вот это бесит.
Ну, на самом деле....
По эфирному времени Зоро на данный момент любого сверхнового кроме Луффи кроет в арке Вано. Даже Ло. В тех же арках ПХ, и ДР, Ло как-то чаще мелькал чем Зоро, хотя может это просто забылось.
В сюжете он стал более-менее участвовать. К примеру на ДР Зоро в сюжете не делал вообще нихрена. Бегал за своим мечем, бегал с гномкой по улицам, и всё. Тупо тушка, которая слила Пику. Здесь же он прошел несколько, так сказать, побочных квестов, вернул Шуюсуй, нашел Хиери. А уж если Энма реально сыграет хоть какую-то роль в победе над ГЗ арки, то можно будет и вовсе со 100% уверенность сказать что в Вано роль Зоро выше чем в прошлых.
Боев у него стало больше, причем не только со статистами. На ДР Зоро клашнулся с Фуджи, да замочил Пику. В арке Вано Зоро с самого начала столкнулся вместе с Лу с Хоукинсом, столкнулся с Кеширо, дрался с Киллером и Гьюкимару, подрались опять вместе с Луффи против Апу. И это еще не конец. В какой еще арке постТС Зоро сталкивался с таким количеством именных противников?
Smiling Cat
22.05.2020, 18:44
Какие же Луффи и Зоро днища, огребли даже от Апу. И эти ничтожества осилят йонко? Ну-ну
Меломания рулит. Апу братан Квина. У них не было ни шанса.
Его арсенал очень крут и атаки не предскажешь.
Струны - удар. Тарелка - порез. Барабан - взрыв.
Его арсенал очень крут и атаки не предскажешь.
И с волей наблюдения Луффи не предскажешь? Ну-ну
Относится, не было бы у него амбиций, дуэли бы не было.
Будь добр, дай определение слова амбиция
И как она поможет? Вероятно тут нужен другой вид защиты. Воля наблюдения это самое дно среди всех видов боевых характеристик, именно поэтому ее Лу вкачал первой. Теперь на очереди силы гораздо более важные: ВВ, Пробуждение фрукта, КВ. Именно в таком порядке Лу будет осваивать продвинутые техники в каждом из аспектов, имхо.
А вообще уже в следующих главах мы узнаем как преодолевать эту способность Апу на примере Кида.
И как она поможет?
1) Атаковать первым
2) Увернуться
3) Врубить волю вооружения, которую Луффи в этой арке упорно качал
Но на самом деле понятно, что это очередной фейл Оды
И как она поможет?
А как она помогала БУ и катакури? Контратаковать конечно, еще до того как апу начнет свою атаку
Видеть будущее оно по твоему о чем? Ты вообще бой с катакури читал или только картинки смотрел?
Но на самом деле понятно, что это очередной фейл Оды
че фейл то сразу
В прошлой арке буквально объяснили что чтобы продвинутая ВН работала нужно соблюдать спокойствие, а луффи увидел суп и у него очко загорелось, какая тут ВН ваще
И да, я не вижу чтоб он как-то особо выделял Зоро в этой арке. Я имею ввиду больше чем обычно. Понятно, что Зорыч второй по популярности персонаж в манге и он в каждой арке выхватывает свои моменты, в Вано это происходит ничуть не чаще, чем, например, было на Дресс Розе.
Ну нет, в этой арке есть какое-то подобие сюжета у Зоро. Связь с Шимоцуки Ясуй, с Хиери, поучения Момо. На ДР его роль была тупа - бегать за Пикой, а потом наравне со всеми держать клетку.
В прошлой арке буквально объяснили что чтобы продвинутая ВН работала нужно соблюдать спокойствие, а луффи увидел суп и у него очко загорелось, какая тут ВН ваще
Короче говоря ему эта ВН как зайцу пятая нога нужна... Ведь его врагами всегда будут негодяи, и у него от их поступков всегда будет гореть пердачело :laugh:
ЭмоБой из 2007
22.05.2020, 18:54
Да хватит тебе уже, они оба - дно. Их такими Ода сделал, т. е. мы понимаем, что персонажи могут устроить "развал", если судить по показанным способностям, но вместо этого они начинают вытворять полную ерунду. К примеру, вот на кой черт Зори отбивал сраные гвозди, когда мог кастануть вихрь или же просто выпилить всю контору одним слэшем, зачем было получать урон от Киллера, когда можно было обычным ши ши сон соном его развалить, а потом дать слэшик в монаха-лису. Зачем убегать от днищ, если у вас тонны урона по площади, как было в этой главе.
Касательно последнего там смайлы хедлайнеры Апу и Квин, так просто там не прокатит
Будь добр, дай определение слова амбиция
Согласен, тут мой косяк.
Претензия, притязание на что-то. Фазан, по сути, этим не обладал.
Короче говоря ему эта ВН как зайцу пятая нога нужна... Ведь его врагами всегда будут негодяи, и у него от их поступков всегда будет гореть пердачело
Так и есть на самом деле, слишком уж он эмоциональный
Может годам к 30 научится быть более спокойным
А как она помогала БУ и катакури? Контратаковать конечно, еще до того как апу начнет свою атаку
Видеть будущее оно по твоему о чем? Ты вообще бой с катакури читал или только картинки смотрел?
Она помогла Катакури предотвратить разбить фотку? Нет. ВН не всесильна. И ВН помогает лишь избежать атаки, и то не всегда. Я имел ввиду что ВН не поможет если удар таки приходится принять. Должна же возможность отразить/заблочить эту абилку. Даже атаки Ло можно отражать и блочить (ВВ, например).
Smiling Cat
22.05.2020, 18:59
Дважды не предсказал и Зоро также.
Она помогла Катакури предотвратить разбить фотку? Нет. ВН не всесильна. И ВН помогает лишь избежать атаки, и то не всегда. Я имел ввиду что ВН не поможет если удар таки приходится принять. Должна же возможность отразить/заблочить эту абилку.
Удар по фотке это не удар по катакури, а ведь сделан упор на том что имено его самого трудно ударить. Я процентов на 200% уверен что апу не успел бы даже пальцы на клавиши своей дудки поставить, как ему между глаз влетела бы пуля из моти.
Удар по фотке это не удар по катакури, а ведь сделан упор на том что имено его самого трудно ударить. Я процентов на 200% уверен что апу не успел бы даже пальцы на клавиши своей дудки поставить, как ему между глаз влетела бы пуля из моти.
Какая разница по кому удар? Катакури сразу сказал, что их целью была фото Карамель, и защищал его. Но в итоге все равно не смог предвидеть. Нельзя вечно контатаковать иначе такие как Катя были бы топами, но пока среди Йонко и Адмиралов ни у кого не заявлено заглядывание в будущее, значит им не нужна такая способность чтобы бить таких как Катя и Апу.
Какая разница по кому удар? Катакури сразу сказал, что их целью была фото Карамель, и защищал его.
Между тем чтобы защищать себя и тем чтобы защищать что-то еще разница огромная.
ельзя вечно контатаковать иначе такие как Катя были бы топами
БУ и был топом, вот это поворот? :mihawk:
Кузан атаку в пузо алебардой через себя пропустил аки Катакури, после чего зафиксировал оружие и хотел контратаковать
Чем не зрение в будущее
Добавлено через 57 секунд
Ода даже спецом сделал акцент что атака была с волей
Кузан атаку в пузо алебардой через себя пропустил аки Катакури, после чего зафиксировал оружие и хотел контратаковать
Чем не зрение в будущее
Уже не говоря о том что марко сказал про БУ "его невозможно было поразить ни врагу ни другу". И это показано на примере эйса. При этом прекрасно видно, что БУ сам по себе не такой прочный как бигмак и кайда. Из чего не трудно сделать вывод что БУ тупо рулил за счет ВН и страшных контратак гурой.
А его бой с кайдой наверняка выглядел примерно как у катакури с непрокачаным луффи. То есть сила и мощь кайды тупо не играла никакой роли, он жрал контратаки и только летал туда сюда как футбольный мячик, мало врубаясь что происходит и как тут вообще можно победить...
Мискалиниум
22.05.2020, 20:26
Нигер, братан, а как ты понимаешь слово "амбиции"?
братан, а как ты понимаешь слово "амбиции"?
Амбиции это стремление к какому-то конкретному(то есть не размытое а оформленное, четкое понимание цели) повышению своего положения в чем либо.
HooligAnka
22.05.2020, 21:49
Может, всё-таки рискнёт жизнью, а не отдаст её?
Добавлено через 8 минут
(очень надеюсь увидеть в исполнении Апу свой инструмент)
Сварочный инвертор Сварог ARC 200 PRO Z209S 00000090920? :au:
Сварочный инвертор Сварог ARC 200 PRO Z209S 00000090920
Хех. Ну, если серьезно, то это балалайка. Но, жаль, максимум, на что могу рассчитывать из струнных, это гитара или какой-то особый японский народный инстурмент.
Но как же подозрительны Луффи с Зоро. Точнее, подозрительно, как их показывают что они прям хорошо понимают друг друга и прям очень дружные. То есть, да, такое раньше было, но здесь что-то странное. В Виски Пик они боролись, когда Луффи думал, что Зоро всех убил ради еды. Возможно, здесь тоже будет подобная история? К примеру, Зоро вырубает сюзников, которые на самом деле предатели, или типа того. Как бы он не оказался Куродзуми, хотя, в этом есть некий потенциал.
Smiling Cat
22.05.2020, 22:19
Я тут подумал, а может Арудж не ДП-юзер?
Может он владеет тем же БИ, что и Лао Джи - Арудж уже не молодой, а Лао Джи Джио-Кеном также менял свои габариты становясь в разы больше и сильнее.
Если так посмотреть, то эффект практически одинаковый (Арудж просто ростом больше).
Mysterio
22.05.2020, 22:26
Кидд доминирует. (Муги, ты рад?) Лу и Зоро огребают от говнаАпу, когда уже 1000 глава скоро. Может им лучше сразу упасть в колени Кайдо и на этом мангу закончим.
Мискалиниум
22.05.2020, 22:45
Амбиции это стремление к какому-то конкретному(то есть не размытое а оформленное, четкое понимание цели) повышению своего положения в чем либо.
Грубо говоря, да. Изначально, "амбиция" с, кажется, латыни переводилось как "честолюбие", оно же "чувство чести". А учитывая, что у каждого человека своё понимание "чести", нередко ложное и мнимое, это стало означать "чувство собственной важности". И вот это чувство помогает нам в стремлении достигнуть конкретных целей (жизненных благ и личностной, профессиональной реализации), получении знаков внимания, почёта и уважения, определении наших гордости и достоинства. Или не помогает, а мешает. Отсюда и заниженные, здоровые или завышенные амбиции.
И я это все к тому, что когда Аокиджи согласился сразиться с Акаину в смертельной дуэли, которая в итоге продлилась 10 дней, хотя ничего не мешало ему отказаться и просто уволиться, Кузан проявил самые что ни на есть амбиции, направленные на межличностный конфликт с человеком, в подчинении у которого он ни физически, ни морально не хочет быть, аж кушать не может. Перефразируя с твоего определения "амбиции" - положение Кузана, как адмирала при Сенгоку > положение Кузана, как адмирала при Сакадзуки (разумеется не в профессиональном плане и не в материальных благах). ЧСВ.
И насчёт амбициозности Луффи. Для него Самый Свободный Человек = Король Пиратов, а чтобы стать им, нужно по заверениям, что самого Луффи, что Чинджао, превзойти/победить Адмиралов и Императоров. ЧСВ Луффарю не занимать.
Smiling Cat
22.05.2020, 22:55
И я это все к тому, что когда Аокиджи согласился сразиться с Акаину в смертельной дуэли, которая в итоге продлилась 10 дней, хотя ничего не мешало ему отказаться и просто уволиться, Кузан проявил самые что ни на есть амбиции, направленные на межличностный конфликт с человеком, в подчинении у которого он ни физически, ни морально не хочет быть, аж кушать не может.
Не путайте амбиции с мотивацией. Кузан не хотел, чтобы Акаину стал Главным, но на амбиции это не тянет, ибо это была краткосрочная перспектива, возникшая только что.
А после того, как Кузан проиграл, он просто принял итог.
Амбиции скорее представляет собой "вершину", которую собирается покорить каждый сам для себя, будь то власть, сила, популярность или деньги. При этом путь которым всё это будет достигаться у каждого свой. У кого-то лезть напролом, а у кого-то в крысу. Главное в этом устраивает ли человека этот путь.
Вот Луффи не устроила перспектива кражи Панеглифов без драки с Йонко, потому и рожу тогда скорчил. Амбиции Луффи подразумевают в процессе силу, признание и драку.
Какие у Кузана могут быть амбиции? Он уже стал сильным, он свободен и делает что хочет, преследуя свои скорее рабочие цели (лишённые эгоизма, если можно так это назвать). Конечной цели у него в перспективе не прослеживается. Всё чем занимается сейчас Кузан - расследования, чтобы выяснить истину, но это на амбиции как-то не тянет, т.к. не похоже, что это потешит его самолюбие.
Амбиции ведь тоже не бесконечны. Что делать, когда у тебя уже есть всё, что ты хочешь или мог бы пожелать? Или что делать, когда достигнутое уже не радует и не тешит душу?
Кидд доминирует. (Муги, ты рад?) Лу и Зоро огребают от говнаАпу, когда уже 1000 глава скоро. Может им лучше сразу упасть в колени Кайдо и на этом мангу закончим.
Ты прикидываешься или правда не понимаешь для чего была эта глава? Она даже называется "Боевая музыка" в честь Апу. Тупо хайпануть злодея чтобы его слив был более впечатляющим. Ведь он сумел продамажить самих Зоро и Луффи, 2х старпом+- лвл. Плюс это же "Худшее поколение", ты же вроде сам за них топишь, так почему "говноАпу"?
И я рад конечно. Кид, Зоро и Лу впереди всех. Сразу понятно кто топ среди сверхнов. И кто приложит руку к поражению самого Кайдо.
Вообще Зоро сказал же что надо быть в нормальной форме в битве против Кайдо. Это же по сути железный пруф что Зоро точно будет против Кайдо драться.
Просто до этого я воспринимал слова против Кайдо в том смысле как "против армии Кайдо", но против армии они вон уже сейчас дерутся, значит Зоро имел ввиду реально самого Кайдо.
Найс ,чо)
HooligAnka
23.05.2020, 00:03
это балалайка
Ого! Народные инструменты, в наше-то время! У меня батя — гармонист. До сих пор на слух с радио любую мелодию за секунды подбирает... А мне медведь оба уха оттоптал...
Вообще Зоро сказал же что надо быть в нормальной форме в битве против Кайдо. Это же по сути железный пруф что Зоро точно будет против Кайдо драться.
Пока непонятно, может он имел ввиду именно Кайдо и его элиту. Наверняка Лу, Зоро и Ко осведомлены об их звездах и летунах. Ножны и Райзо просто обязаны были снабдить всех информацией. И говоря о нормальной форме в этой главе подчеркивается, что Лу и Зоро тяжело пройти даже первый эшелон пиратов зверей. Как они пройдут дальше? Или ворвутся силы альянса и возьмут всех на себя, дав дорогу Лу и Зоро.
Мискалиниум
23.05.2020, 01:57
Не путайте амбиции с мотивацией.
Дык, грубо говоря, мотивация это движок амбиций (честолюбие). Амбиции без мотивации просто не имеют шанса на прогресс. Я больше скажу, в педагогике эти вещи вообще одно и тоже. У Аокиджи появилась мысль, мысль переросла в идею, идеи дали мотивацию и получилась амбиция.
А после того, как Кузан проиграл, он просто принял итог.
Верно. Амбиции оказались завышенными. Человек постиг своё законное место и сдался. Что до кратковременности, то амбиции не имеют ограничения по времени.
Амбиции скорее представляет собой "вершину", которую собирается покорить каждый сам для себя, будь то власть, сила, популярность или деньги.
Тоже верно. Но чтобы понятней было, "вершина" есть "цель", а цель может быть какого угодно качества и срока исполнения.
Всё чем занимается сейчас Кузан - расследования, чтобы выяснить истину, но это на амбиции как-то не тянет, т.к. не похоже, что это потешит его самолюбие.
Это и есть самая что ни на есть амбиция. Амбиция знаний, поиска истины.
Что делать, когда у тебя уже есть всё, что ты хочешь или мог бы пожелать? Или что делать, когда достигнутое уже не радует и не тешит душу?
Констатировать что он труп. Человек, который не может замотивировать себя на что-то, который не может создать в своём разуме идею, это уже не человек. Даже Кайдо, который хочет умереть, имеет амбиции. Даже Михоук.
P.S. а вообще, хорошо, что ты тоже присоединился к дискуссии. Надо ещё Анку приманить. Я то пишу не ради правоты своих тезисов и принижения ваших доводов и утверждений. Просто сначала стало любопытно, что по одной из главнейших тем манги думает Нигер, а теперь уже и ты.
Главные философы форума, ё-маё! :sanji_think:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot