Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Айкаша
11.05.2020, 20:48
Только Усопп, красавчик, едет в окружении прекрасных дам :af:

Linkkiwi
11.05.2020, 20:53
зашел на русский форум,увидел цирк с медведями...ушел к буржуям

сэр Котенант
11.05.2020, 20:56
Только Усопп, красавчик, едет в окружении прекрасных дам
Ох уж эта чертовка Шинобу :perv:

Айкаша
11.05.2020, 21:11
Ох уж эта чертовка Шинобу
У Усоппа полный набор: фурри, милф и красотка Нами

HooligAnka
11.05.2020, 21:17
увидел цирк с медведями...ушел к буржуям

Вот только не надо тут высасывать из пальца оправдания. Продался забугорным толерастам, так и запишем. :belous:

Linkkiwi
11.05.2020, 21:21
Вот только не надо тут высасывать из пальца оправдания. Продался забугорным толерастам, так и запишем. :belous:

https://www.youtube.com/watch?v=HzfyCuPVpCY

Smiling Cat
11.05.2020, 21:40
Можно просто уронить на Бобби Фанка камень весом больше 60-тонн, и все, изи победа
Да, победа лёгкая, но если цель убийство, то не подходит. Это всё равно его не убьёт.
Вот по Джеку Зунеша хоботом вмазал, а он хоть и вырубился, плевал кровью, а выжил.
Я не знаю сколько весит Зунеша и сколько силы в его хоботе, но это явно топ-ФС в ВП.
П.С. Мне кажется тут намёк, что если Джека Минки и победят Сулонгом, но не порежут, то он вырубится, но останется жив (типично). И также с Кайдо - с ним ведь Луффи дерется.

HooligAnka
11.05.2020, 21:44
http://www.youtube.com/watch?v=HzfyCuPVpCY

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQo4kbpTyWu828wrGyLtVQfx-HG34szwapFC9lnSZDcZheVCVPl&usqp=CAU

Taka no Me
11.05.2020, 21:45
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/709461011958202389/0379kkaeg4y41.jpg

сэр Котенант
11.05.2020, 21:50
Это был бы лучший баттл Куска. :xu:

Добавлено через 2 минуты
У Усоппа полный набор: фурри, милф и красотка Нами
Это набор Чоппера.
А Усопп - личный водила Чоппера. :kappa:

Smiling Cat
11.05.2020, 22:00
Это набор Чоппера.
А Усопп - личный водила Чоппера.
Ты не оценил "мягкую игрушку" для атмосферы...

Мискалиниум
11.05.2020, 22:24
Это был бы лучший баттл Куска. :xu:
Это был бы наполовину "лучший батл". Для полноценности под их музыку нужен данс-батл

https://www.meme-arsenal.com/memes/3e1be70d95bc59c8876983f61c9aa704.jpg
https://i.pinimg.com/originals/d9/18/34/d91834bfb8f90ecb2242d5a0709bb125.jpg

HooligAnka
11.05.2020, 22:26
Так, ребятки — глядите, чего творится:

One Piece: 10 Most Powerful Pirate Crews, Ranked (https://www.cbr.com/one-piece-pirate-crews-most-powerful-ranked-anime/)

Ой, кто это плетётся в самом хвосте? Неужто это кодла с Триллер-Барка и балаган Розового Фламинго? Ну кто бы мог подумать!

Мдя, а флот Мугивар чёта недалеко от них ушёл...

Хотя перед ними Шанкс с компашкой и хор мальчиков-зайчиков Белоуса, да ещё Бородень со своими уродцами.

Ого, а Роксы-то только на четвёртом месте!

И кто же у нас в первой тройке?

3. Роджа с пацанами
2. Биг-Мамка с приплодом
1. Кайдос с бутылкой зверинцем

Удивлены?

Интересный расклад получается — особенно, если Кайдулю со зверушками разнесут уже в Вано...

Sin4os
11.05.2020, 22:35
Очень крутой топ, на уровне топов из Яндекс.Дзен

Нигер
11.05.2020, 22:37
Интересно кто же квину руку отрезал

Коро Пира Токар
11.05.2020, 22:42
Кстати если говорить о топах, то на самый топ, неожиданно врывается Гарп, даже тесня БУ с Роджером

Нигер
11.05.2020, 22:43
Может это тот же что и киду из команды шанкса? Например ясопп любит отстреливать наглецам лапки? :kappa:

Мискалиниум
11.05.2020, 22:47
Так, ребятки — глядите, чего творится
Щас посмотрим
https://i.ytimg.com/vi/bHDgKKC_Dzw/maxresdefault.jpg

Smiling Cat
11.05.2020, 23:04
Интересно кто же квину руку отрезал
Фишка Шанкса - думаю Шанкс.

Нигер
11.05.2020, 23:14
Фишка Шанкса - думаю Шанкс.
Он прям обиделся на всех двуруких и теперь наводит справедливость? :kappa:

Добавлено через 8 минут
топ команд

рокс
бу/роджер
тич
шанкс
кайдо/мамка
ра????

тич может быть и повыше

Айкаша
11.05.2020, 23:25
Как говорится
Не читал, но осуждаю (топ)

Kazuya
11.05.2020, 23:36
Я любви источник
А ты просто шлюха
:aa:

Smiling Cat
11.05.2020, 23:38
Он прям обиделся на всех двуруких и теперь наводит справедливость?
Где-то писали, что он ненавидит зеленых выскочек и отрезает им руки. Эйсу очень повезло тогда, что он шокировал Шанкса своим поведением и вместо того, чтобы напасть начал его благодарить за спасение Луффи.
Шанкс отнюдь не добрый.

Нигер
11.05.2020, 23:39
Шанкс отнюдь не добрый.
Ух змеюка!!! :bp:

Kazuya
11.05.2020, 23:42
Не хочу чтоб мои слезы катились по их спинам гладким когда они раком
Я хочу сжимать только твои руки
Хочу чтоб ты ебала мозг мне под утро

Айкаша
11.05.2020, 23:44
Добро и Зло - понятия растяжимые. Весь мир - серый.
Но что верно - удивляться тому, что Шанкс может рубить руки не стоит - он пират.
Но благородный - заботится о своем непосредственном окружении. Всё как завещал Золтан Хивай

Нигер
11.05.2020, 23:54
Гага как считаешь кроме шанкса кто из них самый отпетый негодяй?

https://1.bp.blogspot.com/-w78zk0sjbFI/XcsHo_4FS6I/AAAAAAAAPlw/IB39GosdNCsQae_ndvpOPj9OStH4pWdcACNcBGAsYHQ/s1600/009.jpg

Добавлено через 1 минуту
Вон тот с челюстЯми выглядит очень люто, а мартышка тоже крайне подозрительная!

Добавлено через 7 минут
Добро и Зло - понятия растяжимые.
Да простые это понятия. :laugh:
То что мне выгодно это для меня добро
То что мне невыгодно это для меня зло

Айкаша
12.05.2020, 00:19
Да простые это понятия.
Нигер, мальчик мой, ты таки случаем не из Одессы?

Smiling Cat
12.05.2020, 00:25
Гага как считаешь кроме шанкса кто из них самый отпетый негодяй?
По мне они все граничат хорошо/плохо. Хотя ПК назвали усредненной командой в плане силы и относительно нейтральными. Как раз эта нейтральность и может означать, что они сочетают в себе оба понятия. Как вариант.

Тут всё очень индивидуально. Не всё склоняется к выгоде. Выгодно ли было Ло ненавидеть Дофламинго?

*Отношение Ло - ненавидит Дофламинго за то, что тот убил Кору-сана, который спас его и сделал свободным, полгода искал для него лекарство.
*Мой взгляд на отношение Ло - Ло должен быть благодарен Дофламинго: он принял его в семью, заботился о нём 2,5 года, защитил от Семьи, натренировал (сколько успелось), нашёл ДП, что его спасет и совершенно ничего не знал о том, что Ло привязался к Коразону, если учесть, что все 2,5 года Коразон плевал на Ло чаем и бил. Дофламинго ведь ни слова не сказал об ОВМ и 10 лет придерживал для него звание Коразона. Он даже его не искал (с его связями это можно было сделать давно, особенно ДТС, когда он стал СН и появились его листовки).

Taka no Me
12.05.2020, 00:51
https://i.redd.it/w99ayrut01y41.jpg

Сварщик
12.05.2020, 01:13
*Мой взгляд на отношение Ло - Ло должен быть благодарен Дофламинго: он принял его в семью, заботился о нём 2,5 года, защитил от Семьи, натренировал (сколько успелось), нашёл ДП, что его спасет и совершенно ничего не знал о том, что Ло привязался к Коразону, если учесть, что все 2,5 года Коразон плевал на Ло чаем и бил. Дофламинго ведь ни слова не сказал об ОВМ и 10 лет придерживал для него звание Коразона. Он даже его не искал (с его связями это можно было сделать давно, особенно ДТС, когда он стал СН и появились его листовки).
Тут хотелось бы поспорить. Особенно после слов Донфламинго что "придется вбить в его голову необходимость умереть ради меня". Коразон действительно спас Ло.

Smiling Cat
12.05.2020, 01:41
Тут хотелось бы поспорить. Особенно после слов Донфламинго что "придется вбить в его голову необходимость умереть ради меня". Коразон действительно спас Ло.
У Дофламинго пунктик на счёт верности и преданности. Они должны быть абсолютны, настолько, чтобы его семья была бы готова в нужный момент пожертвовать собой ради него и его дела. Дофламинго не терпит предательства. При этом Дофламинго не станет этим пользоваться без необходимости и если есть другой способ утрясти всё, он воспользуется им.

*Ло, Мугивары и Дозорные явились на ПХ и узнали то, чего не следовало, а кроме того одолели Верго и были в процессе похищения Цезаря. Моне сама знала, что следует делать в этот момент (просто решила попрощаться с капитаном), но он всё равно отдал ей приказ пожертвовать собой ради него (так было нужно).
Когда же она этого не сделала и не ответила, он сам, разгневанный, рванул туда.
*В случае с Джорой, Дофламинго наоборот не смотря на её готовность отдать свою жизнь, он не использовал её преданность и не пытался ценой её жизни вернуть Цезаря.
*Баффало и Бэйби 5 были готовы расстаться с жизнью за провал операции.

Ло бы стал членом семьи и это не значит, что сделав его "готовым умереть ради Дофламинго", его бы непременно заставили отдать свою жизнь ради мелочи.
В СД все и каждый готовы умереть за "Молодого Господина", но он ими не жертвует легкомысленно.

Коразон вовсе не спас Ло. Дофламинго не планировал отдавать ДП Ло и если бы Росинант не наврал про свой ДП (сказал бы - чего такого?), то Ло бы всё равно спасли, но нашли для этого бы кого другого (Росинант не врач + неуклюжий, но Дофламинго полагал, что он вылечит Ло, значит это не трудно). Так что Ло всё равно был бы спасён.
П.С. И именно из-за того, что Росинант скормил Ло Опе Опе (т.е. уже заврался и сам себя прижал к стенке) - Дофламинго стало необходимо сделать его абсолютно преданным.

Айкаша
12.05.2020, 01:46
Опять разбудили фанатика :bd:

Taka no Me
12.05.2020, 01:47
Интересно кто же квину руку отрезал Кайдо по пьяни откусил...

Нигер
12.05.2020, 02:09
Нигер, мальчик мой, ты таки случаем не из Одессы?
Таки нетут всё очень индивидуально. Не всё склоняется к выгоде. Выгодно ли было Ло ненавидеть Дофламинго?
Ло хотел дофламинге зла и делал невыгодные для дофлы дела? Все так? :mihawk:

Smiling Cat
12.05.2020, 02:19
Ло хотел дофламинге зла и делал невыгодные для дофлы дела? Все так?
Он отплатил злом на добро, а Дофламинго ему ответил тем злом, какое ему причинил зло Ло.
Добром с СД всегда был Дофламинго для Ло, а Росинант злом, так почему же Ло так поступил?
Росинанту стало не выгодно быть злом для Ло после информации о Д. и он сделал так, что Дофламинго стал для Ло злом.
Но вопрос открыт - выгодно ли было Ло отвечать злом на добро? Или же ему настолько заморочили голову?
Всё очень быстро меняется. Зло на добро и добро на зло, при этом сами люди умудряются быть злыми и добрыми одновременно (зависит от точки зрения того кто оценивает).

Нигер
12.05.2020, 02:26
Он отплатил злом на добро, а Дофламинго ему ответил тем злом, какое ему причинил зло Ло.
Добром с СД всегда был Дофламинго для Ло, а Росинант злом, так почему же Ло так поступил?
Росинанту стало не выгодно быть злом для Ло после информации о Д. и он сделал так, что Дофламинго стал для Ло злом.
Но вопрос открыт - выгодно ли было Ло отвечать злом на добро? Или же ему настолько заморочили голову?
Всё очень быстро меняется. Зло на добро и добро на зло, при этом сами люди умудряются быть злыми и добрыми одновременно (зависит от точки зрения того кто оценивает).
это все уже другой вопрос не имеющий отношения к определениям зла и добра

Taka no Me
12.05.2020, 02:40
Таму надо к Усоппу, та делает данго, Усоппн стреляет, + к звериному батальону Мугивар :bd:

Smiling Cat
12.05.2020, 03:10
это все уже другой вопрос не имеющий отношения к определениям зла и добра
В жизни не всё только чёрное или белое. Просто некоторые более черны, чем другие.
В целом всё сводится к вопросу "Стакан наполовину пуст или наполовину полон?", а ведь и то, и другое правильно.
Ходи - маньяк, фанатик. В отличие от Арлонга поднимает руку даже на сородичей.
Ороти - потомок изгоев, мститель. Наниматель головорезов, губитель собственной страны. Но ему верны 20 000 самураев и он выгоден Пиратам Зверей (отморозкам).
Линлин - одержимая вкусностями королева с детьми-убийцами. Но она добилась того, чтобы в Тотлэнде воцарился мир под её началом.
Дофламинго - корыстный торговец оружием, разжигатель войн. Но заботится о семье и правил страной очень даже милосердно (для пирата).
Фокси - обманщик, жулик, игрок. Обманом набирает новых людей в свою команду. Но они вроде счастливы.
Крокодайл - узурпатор, убийца, люди для него инструменты и не более. С другой стороны играл роль Героя для Алабасты очень долгое время (16 лет - СБС 78, Крокодайл Герой Алабасты, его фото на гезете Росинанта).

Луффи также трудно назвать чисто хорошим. Он уничтожил Эниес Лобби - судебный остров, по его вине сбежали преступники ИД (230 человек) и Тич вытащил оттуда ещё более опасных преступников (так бы Ширью не выпустили и Тич бы помер от яда). Он создал Хаос в Тотлэнде, что затронуло мирных жителей. Так что не все поступки Луффи можно назвать хорошими и правильными. Хотя сам он вроде и не плохой парень, но порой он него много вреда.

HooligAnka
12.05.2020, 03:37
... нужен данс-батл

https://www.meme-arsenal.com/memes/3e1be70d95bc59c8876983f61c9aa704.jpg
https://i.pinimg.com/originals/d9/18/34/d91834bfb8f90ecb2242d5a0709bb125.jpg

https://pm1.narvii.com/6792/97b8377f4f7a091c9837fc07df490550c91443adv2_00.jpg

Нигер
12.05.2020, 04:15
В жизни не всё только чёрное или белое. Просто некоторые более черны, чем другие.
В целом всё сводится к вопросу "Стакан наполовину пуст или наполовину полон?", а ведь и то, и другое правильно.
Такие вот мутные рассуждения ведут вникуда, попытка искать истину "где-то посредине" просто отдаляет тебя от нее.

С добром и злом все очень просто, человек действует в твоих интересах - он для тебя добрый, а если против твоих интересов он для тебя злой. И нечего тут еще что-то выдумывать.Ходи - маньяк, фанатик. В отличие от Арлонга поднимает руку даже на сородичей.
Ороти - потомок изгоев, мститель. Наниматель головорезов, губитель собственной страны. Но ему верны 20 000 самураев и он выгоден Пиратам Зверей (отморозкам).
Линлин - одержимая вкусностями королева с детьми-убийцами. Но она добилась того, чтобы в Тотлэнде воцарился мир под её началом.
Дофламинго - корыстный торговец оружием, разжигатель войн. Но заботится о семье и правил страной очень даже милосердно (для пирата).
Фокси - обманщик, жулик, игрок. Обманом набирает новых людей в свою команду. Но они вроде счастливы.
Крокодайл - узурпатор, убийца, люди для него инструменты и не более. С другой стороны играл роль Героя для Алабасты очень долгое время (16 лет - СБС 78, Крокодайл Герой Алабасты, его фото на гезете Росинанта).

Гага еще раз, объясняю очень и очень просто
Кому выгодно то что делает дофла - он для тех добрый
Кому невыгодно - злой, плохой что угодно...

Добрый для тебя этот тот кто делает тебе добро, то есть как либо улучшает твое положение. Тот кто ухудшает - он злой, делает зло

Smiling Cat
12.05.2020, 04:24
Добрый для тебя этот тот кто делает тебе добро, то есть как либо улучшает твое положение. Тот кто ухудшает - он злой, делает зло
Это не дело, чтобы постоянно менять ярлыки.
Принял в команду - добрый, убил Росинанта - злой, спас от Кери Фанка - добрый, но все равно злой.
Это что же... при первой обиде после "зла" ножом пырять всех?
Охота на ведьм какая-то.

Нигер
12.05.2020, 04:56
Это не дело, чтобы постоянно менять ярлыки.
Почему? Это жизнь.
Это что же... при первой обиде после "зла" ножом пырять всех?
злой это просто характеристика а не призыв к действию

Smiling Cat
12.05.2020, 06:00
злой это просто характеристика а не призыв к действию
Если уж собрались делить, то применяйте Мировоззрение в Dungeons & Dragons
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мировоззрение_в_Dungeons_%26_Dragons
Под это хоть более менее можно каждого подставить без 50/50.

сэр Котенант
12.05.2020, 07:05
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мирово...ns_%26_Dragons
С этим мировоззрением вечно срачи.

Особенно с Хаотично-Злым. Почему-то все ошибочно думают, что хаотично-злой персонаж должен быть невменяемым психом, который громит все подряд просто ради прикола.

HooligAnka
12.05.2020, 09:35
Кстати если говорить о топах, то на самый топ, неожиданно врывается Гарп, даже тесня БУ с Роджером

Если говорить о топ-командах, то, внезапно, наверху тусит тима из Гарпа (плюс дозорные помельче?) и Роджера с братками.

Блин, неужели тот куцый флэшбек — это всё, что мы увидим из того легендарного сражения? Там же, судя по действующим лицам, была просто ФЕЕРИЧЕСКАЯ заварушка! :bh:

топ команд

рокс
бу/роджер
тич
шанкс
кайдо/мамка
ра????

Я вот тоже сначала как-то не понял, с чего это Рокс ниже Мамки с Кайдо. Но, по тому, что пишут об усилении Белоуса после слива Рокс, в общем-то это не так уж и бессмысленно. Плюс, команда — это не просто сумма индивидуальной мощи каждого, но и умение эту мощь объединять — а у Роксов, говорят, с этим туговато было. Может, как раз на «полу-Рокс» из Кайдо и Мамки и поглядим...

Айкаша
12.05.2020, 11:01
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мирово...ns_%26_Dragons
Тогда твой любимый Дофел получается Хаотично-злым.

Это тоже субъективщина, ибо психология
Всё зависит от наблюдателя
Мог бы сделать один интересный вброс, на определение мировоззрения, но меня за него могут забанить, промолчу:sd:

Smiling Cat
12.05.2020, 12:08
Дофламинго не пренебрегает правилами и определенными законами и в его команде нет правила сила решает все. Организация не держится исключительно на страхе. Он перестал быть вспыльчивым и не идет на поводу у сиюминутных желаний.

Для хаотичного зла - у Дофламинго слишком рациональные действия, преследующие конкретные цели.
Часто держит слово. Не убивает ради удовольствия. Не плюет на дисциплину. Для него люди не инструменты, которые легко заменить. И у него есть всегда план (порой создается на месте, но он есть).

Нейтральное зло его лучше характеризует, т.к. не признает авторитеты, союзников не предает, слово скорее сдержит, убивает не ради удовольствия, коварство, как необходимость. И склонность к контролю, а не уничтожению. Он больше смотрит на выгоду, а не на прихоти.

Добавлено через 5 минут
Особенно с Хаотично-Злым. Почему-то все ошибочно думают, что хаотично-злой персонаж должен быть невменяемым психом, который громит все подряд просто ради прикола.
Он идет на поводу и прихоти, чаще всего при этом не имея плана.
Садист-разрушитель и лгун. Чаще отморозок. В этом плане Кайдо очень подходит под определение.

В целом от маньяка не слишком далеко стоит.
Таких на самом деле мало. Большинство ГЗ (не только в манге) относятся к нейтральному злу, желающих управлять, а не уничтожать.

Айкаша
12.05.2020, 12:18
Вот видишь - мы уже пришли к разному мнению, что доказывает о зависимости alighment от наблюдателя

Но при этом, у тебя плоское понимание ХЗ

Taka no Me
12.05.2020, 12:20
Устроили тут - дихотомию добра и зла

сэр Котенант
12.05.2020, 12:21
Скорее все же нейтрально злым. Недостает ему имхо хаотичности.
Хаотично-злой это Тич. Собственно, Луффи это идеальный пример хаотично-доброго перса, а Тич это его злой антипод, который точно так же хаотичен как Луффи. Он идет на поводу и прихоти, чаще всего при этом не имея плана.
Садист-разрушитель и лгун. Чаще отморозок. В этом плане Кайдо очень подходит под определение.
Очень даже могут иметь план. Многие могущественные демоны и боги ДНД являются хаотично-злыми, тем не менее их планы и интриги могут заглядывать в будущее аж на столетия.
Вон хотя бы Ллос, богиня темных эльфов. Ярчайший представитель хаотично-злого существа, тем не менее очень продумана. (или Лолт в других адаптациях)

Хаотичность это скорее свободолюбие, нежелание себя чем-то ограничивать, нешаблонность поступков наконец. А не отмороженность. Конечно, отморозки которым на все похер, тоже хаотичны, но это лишь частность.

Айкаша
12.05.2020, 12:48
Скорее все же нейтрально злым. Недостает ему имхо хаотичности.
Хаотично-злой это Тич. Собственно, Луффи это идеальный пример хаотично-доброго перса, а Тич это его злой антипод, который точно так же хаотичен как Луффи.
Тич более яркий пример хаотично-злого.

Вообще, есть более большая таблица (5х5)
И если ориентироваться по ней, то Доффи надо ставить между нейтрально злым и хаотично злым. Вот это наиболее правильное место :af:

Smiling Cat
12.05.2020, 13:01
И если ориентироваться по ней, то Доффи надо ставить между нейтрально злым и хаотично злым
Лично мое мнение разделяется между Хаотичным нейтральным и Нейтральным Злым. И эти два варианта также находятся по обе стороны от хаотичного злого. На этом перекрестке расположен "аморальный бунтарь", но описания я не нашел.

Айкаша
12.05.2020, 13:16
Лично мое мнение разделяется между Хаотичным нейтральным и Нейтральным Злым. И эти два варианта также находятся по обе стороны от хаотичного злого. На этом перекрестке расположен "аморальный бунтарь", но описания я не нашел.
Таблица 5х5 не особо взлетела в плане популярности

pro100rno
12.05.2020, 15:19
Есть ещё одно расширение
https://i.imgur.com/EmCsIbn.png

Айкаша
12.05.2020, 15:27
А это уже какое то извращение :bn:

pro100rno
12.05.2020, 15:50
. На этом перекрестке расположен "аморальный бунтарь", но описания я не нашел.
Всё тоже самое что и хаотично злой, только не ради веселья, а ради того, чтобы узнать что будет

Добавлено через 1 минуту
А это уже какое то извращение :bn:

ПФФФ
https://posmotre.li/images/8/80/Nationstates_categories.jpg

Добавлено через 19 минут
А это уже какое то извращение
А вообще не соглашусь, Devout, Righteous и Anarchist, позваляет выделить фанатиков, следующей последней букве закон, и отделит людей неприемлющих рамок над собой и
Он идет на поводу и прихоти, чаще всего при этом не имея плана.
Это собственно об 1 и 3 добавки, а об 2, я не могу объяснить, хотя понимаю различия между Righteous и Good миревозрениями, даже пример возник один, но до конца вспомнить не получается
P.S. Wicked забыл, но с ним также как и с Righteous

сэр Котенант
12.05.2020, 16:15
P.S. Wicked забыл, но с ним также как и с Righteous
Хм, я почему-то думал что эти два мировоззрения введены для планаров, и для обычных людей неприменимы. :vn:

pro100rno
12.05.2020, 16:19
А это уже какое то извращение
Ну, а ещё есть 9х9, где civil разбили на disciplined и organized, rebel на disorderly и unruly , а между Moral и neutral втиснули Decent, Между Impure и neutral - Rude.

Добавлено через 2 минуты
Хм, я почему-то думал что эти два мировоззрения введены для планаров, и для обычных людей неприменимы. :vn:

Почти не применим, я бы сказал, но да

сэр Котенант
12.05.2020, 16:21
Ну, а ещё есть 9х9, где civil разбили на disciplined и organized, rebel на disorderly и unruly , а между Moral и neutral втиснули Decent, Между Impure и neutral - Rude.
Еще надо было ввести заклинания к этой таблице воздействующие на определенную линию мировоззрения (как богохульство и разные там святые слова).
И я представил что будет, если пати нашла живое оружие, которое позволяет себя использовать только персам с определенным мировоззрением. Да срачи о алайменте пользователя будут идти неделями. :mi:

Нигер
12.05.2020, 16:24
Я вот тоже сначала как-то не понял, с чего это Рокс ниже Мамки с Кайдо. Но, по тому, что пишут об усилении Белоуса после слива Рокс, в общем-то это не так уж и бессмысленно. Плюс, команда — это не просто сумма индивидуальной мощи каждого, но и умение эту мощь объединять — а у Роксов, говорят, с этим туговато было. Может, как раз на «полу-Рокс» из Кайдо и Мамки и поглядим...
тич - тут прямого текста из манги нет но думаю что и так понятно почему...
шанкс - когда называли награды йонков, выделили его команду как очень сильную... Только его...
кайдо/бм - просто ничем не выделяющиеся йонки...
РА - слишком растеряла силы... Кумы нет, с топами команды хз что после ривери

Kazuya
12.05.2020, 16:27
Я тебя правильно понял, у тебя Зибек сильнее пиковых Белоуса и Роджера?

Нигер
12.05.2020, 16:32
Я тебя правильно понял, у тебя Зибек сильнее пиковых Белоуса и Роджера?

Smiling Cat
12.05.2020, 16:53
Есть ещё одно расширение
Ну это уже полный хардкор. Так конечно выходит ещё более точно, но жесть все это разбирать.
По поводу 5 на 5 - мне бы хоть английское описание найти, а там уж переводчиком разберусь.

рокс - прямые слова в манге, что сильнейшая команда в истории
роджер/БУ - уровень кп, да и слова допустим БМ что с гигантами она победит кайдо, рыжего И ДАЖЕ БУ. То есть БУ выше, без вопросов
тич - тут прямого текста из манги нет но думаю что и так понятно почему...
шанкс - когда называли награды йонков, выделили его команду как очень сильную... Только его...
1. Рокс были сильнейшей командой, потому что были под началом сильного лидера. Но без лидера они не будут едины и уже не будет команды.
В Рокс было собрано множество известных и сильнейших пиратов того времени (даже не на пике ещё своих сил).
2. Роджер и БУ были сильнейшими, но после Рокс Линлин с ним дел не имела, а Роджер предпочёл обойти её стороной. При том Линлин замахнулась на уничтожение Армией Гигантов всех Йонко, т.е. её армии хватило бы на драку со всеми тремя. Дозор собрал все силы на битву с ослабшим БУ и его слабой командой, но предпочли не драться с Шанксом. Всё же разный уровень угрозы выходит.
3. Кайдо - о его армии Дозор ничего не знает, поскольку страна закрытая (даже при том, что там Дрейк МД не знаю, что Оден уже 20 лет как мертв). За 25 лет он собрал очень большие силы. У БУ в МФ со слабыми пиратами было 1 600 человек, а у Кайдо 40 000, 20 000 ПЗ и 20 000 самураев. Среди 20 000 также есть свои над-статисты: Смайлисты и Шинучи. В его распоряжении также флот с дальнобойными пушками, т.е. если бомбить ими МФ, то будет просто одностороннее нападение.
4. т.е. потеря Кумы - это растеря сил? А были ли они? Йонко и Дофламинго от МП не прятались и сделать им ничего не могли. РАД же наоборот всё время скрывается и в отличие от других Йонко, Тич решился на них напасть. А РАД предпочёл сбежать, отдав ему оружие.
5. Шанкс всё ещё молодой Йонко - просто его команда выделена как самая сбалансированная. Опять же неизвестно какой уровень этого "баланса". Низкий, средний или высокий - Рокстар доверия не вызывает.

Нигер
12.05.2020, 17:01
Гага мой топ по манге а не по твоим сказочкам, и это не изменится, смирись

Smiling Cat
12.05.2020, 17:18
Гага мой топ по манге а не по твоим сказочкам, и это не изменится, смирись
И в чем там манга?
БУ уже дохлый был. Чтобы победить Гиганта нужен ДП. ВН работает через раз. Статисты используют его как подушку для мечей-булавок. ВВс2 уже нет.
А тут здоровые Йонко, которых ни мечи, ни ядра, ни ракеты не берут, они здоровы и шлепком выносят Гигантов.

Вы просто тянете за уши.
БУ был сильнее Линлин и Кайдо, но он потерял срок годности. А его команда внимания и вовсе не заслуживала, раз Тич так легко всех вынес. Ведь дело было даже не в ДП.

Нигер
12.05.2020, 17:24
А его команда внимания и вовсе не заслуживала, раз Тич так легко всех вынес.
Действительно то что тич вынес это важно, а то что двух из трех топов мамки вынес луффи это фигня :mihawk:

Айкаша
12.05.2020, 17:32
А вообще не соглашусь, Devout, Righteous и Anarchist, позволяет выделить фанатиков, следующей последней букве закон, и отделит людей неприемлющих рамок над собой и
Слишком большие таблицы тоже вредно, категории будут расплывчиты
5х5 - максимум достаточного, более не надо (как по мне).

1. Рокс были сильнейшей командой, потому что были под началом сильного лидера. Но без лидера они не будут едины и уже не будет команды.
Спасибо, капитан очевидность.

Роджер предпочёл обойти её стороной.
Роджер же не дешевый понтарез, чтобы воевать с страной по приколу

Smiling Cat
12.05.2020, 17:33
Действительно то что тич вынес это важно, а то что двух из трех топов мамки вынес луффи это фигня
1. Его тренировал Рейли. У него было Хаки и меняющий форму тела ДП.
2. Против Крекера помогала Нами с его естественным вражеским элементом.
3. А Катакури лучше Луффи во всём и если бы Ода сам себя не загнал в тупик, то бой должен был закончиться в первый же час (потом Ода не знал, что делать и превратил Катакури из убийцы в рыцаря).
Опять же он побеждал их всё равно по одному. А в случае Тича была война с ними всеми.

O~G
12.05.2020, 19:20
Пролистал последние пару страниц и нихрена не понял... -_-
Каким боком диалоги о мировозрении оказалось в разделе обсуждения манги¿?
Сук теперь снова придется с дохлым котиком вести беседу ~_~

Опять же он побеждал их всё равно по одному. А в случае Тича была война с ними всеми.

Пускай Луф почти соло ушатал половину Тотленда, ок да. Но с чего ты взял, что Тич один разматывал остатки команды Широхиге?! Маршал рвет жопу, а девять его комдивов спокойно стоят в сторонке - я тебя правильно понял¿?

Айкаша
12.05.2020, 19:41
Пролистал последние пару страниц и нихрена не понял... -_-
Сук теперь снова придется с дохлым котиком вести беседу ~_~
А ты не веди :xu:

Нигер
12.05.2020, 19:43
А разве в манге такие вопросы не поднимаются? :mihawk:
Вот мы поговорили о хором и плохом, добре и зле для одного индивида, дальше может будем говорить о более важных вещах. Например что такое добро и зло для для больших групп людей, стран и планеты в целом, то есть о прогрессе и регрессе :kin:

Smiling Cat
12.05.2020, 19:44
Пускай Луф почти соло ушатал половину Тотленда, ок да. Но с чего ты взял, что Тич один разматывал остатки команды Широхиге?! Маршал рвет жопу, а девять его комдивов спокойно стоят в сторонке - я тебя правильно понял¿?
Это кого статистов шахматных фигур? Ни одного министра из той армии не вынес.

Taka no Me
12.05.2020, 19:53
https://thelibraryofohara.com/2020/05/12/return-to-the-reverie-chapter-2/

Чаппи номер 2 по Ривери :dance:

Pastor
12.05.2020, 19:59
Зелёный Бык

Рикардо :bk::bk:

Айкаша
12.05.2020, 20:03
Рейджи похожа на Санджи. Слишком :ap:

Зеленый бык огонь, хочу такой дизайн в мангу :lf:

HooligAnka
12.05.2020, 20:19

Да уж, да уж! А как же срачи за баланс? Совсем распустились, ххуманитарии!

Ну я свой топ сложил строго по манге

Ну ещё бы! :laugh:

рокс - прямые слова в манге, что сильнейшая команда в истории

Зато чёта прямые слова про Михавка как сильнейшего мечника тебя совсем не так впечатляют... :bd:

роджер/БУ - уровень кп,

Лично — да, но вот команды... Пиратов Белоуса как-то прям сурово нагнули для таких комплиманов. Или у них есть Виста, и этим всё сказано? :ac:

Хех! Ну, вот тебе тогда ещё немножко персонажей:

https://static.euronews.com/articles/stories/03/70/74/60/1440x810_cmsv2_1858047f-9f7d-5351-8c85-08d6bd02518a-3707460.jpg

Просто ничем не выделяющиеся миллиардеры...

Да и до Ревери не сказать, чтобы силу РА прям раскрыли (всякое крючкотворство про бинты Фуджи не в счёт).

Нигер
12.05.2020, 20:23
Зато чёта прямые слова про Михавка как сильнейшего мечника тебя совсем не так впечатляют..
Потому что показанное > сказанное
По сказанному он лев толстой а по показанному...

Вот про рокс это нельзя показанным опровергнуть на текущий момент

HooligAnka
12.05.2020, 20:25
дальше может будем говорить о более важных вещах. Например что такое добро и зло для для больших групп людей, стран и планеты в целом, то есть о прогрессе и регрессе

https://www.reactiongifs.us/wp-content/uploads/2013/04/puking_rainbows_gravity_falls.gif

Добавлено через 1 минуту
А про рокс это нельзя показанным опровергнуть на текущий момент

Чё эта нельзя, если их Гарп с Роджером разнесли — да так, что Белоус вообще зарёкся с подобными типами дело иметь?

Нигер
12.05.2020, 20:34
Чё эта нельзя, если их Гарп с Роджером разнесли — да так, что Белоус вообще зарёкся с подобными типами дело иметь?
А можно глянуть на такой же бой гарпа+роджера(очевидно с тимой) против других команд? Чет подозреваю что тиму кайдо они бы втоптали в бетон минут за пять :laugh:

Добавлено через 2 минуты
Так кстати и дозорные судя по сканам есть, как минимум статисты с гарпом...
Так что думаю там:
гарп+некая част вицев+ранги пониже+куча статистов(ну примерно как при фуджиторе на дресс роуз)
роджер со всей командой на тот момент какая была

Добавлено через 3 минуты
Тем более трудно сказать насколько тогда был силен гарп, может с текущим кайдо был бы у него трудный долгий бой а может чето типа этого:
18+
https://www.youtube.com/watch?v=buKkOffnGPQ

HooligAnka
12.05.2020, 20:35
А можно глянуть на такой же бой гарпа+роджера(очевидно с тимой) против других команд?

Эта не ко мне — тюкни, вон, Гатовадьку в темечко, это он у нас, оказывается, живописец...

Чет подозреваю что тиму кайдо они бы втоптали в бетон минут за пять

Хм, ну если уж Белоус собрал тиму и усилился со времён Рокс, то Кайдо чем хуже? :af:

Нигер
12.05.2020, 20:37
Хм, ну если уж Белоус собрал тиму и усилился со времён Рокс, то Кайдо чем хуже?
В манге кучу раз подчеркивалось что таки хуже, что БУ огого а эти щеночки только где-то рядом тусуют и ждут пока батька помрет, чтобы развязать войну за трон роджера...

FindYourWay
12.05.2020, 20:44
так что тут акции белоуса упали?

Smiling Cat
12.05.2020, 20:47
В манге кучу раз подчеркивалось что таки хуже, что БУ огого а эти щеночки только где-то рядом тусуют и ждут пока батька помрет, чтобы развязать войну за трон роджера...
БУ просто помер раньше, чем Линлин и Кайдо закончили приготовления к последней войне.
Усиление самих людей ПЗ (не вооружение) длилось ДТС всего 1 год, т.к. именно в этот период появились Смайлы и только за 3 года удалось создать 500 успешных смайлистов.
Когда Кайдо из НМ поплыл в Рай, Кайдо попытался его перехватить очевидно, понимая, что не смотря на то, что его команда не готова, другой возможности у него просто уже не будет. Но ПЗ перехватили ПК. Возможно, что драки до победного у них так и не случилось, поскольку ПБУ нырнули под воду, где ПЗ уже их поймать не могли.
Как вариант именно в этой стычке Квин мог потерять руку - Шанкс на тот момент уже был достойным начинающим Йонко 4 года.

Нигер
12.05.2020, 20:48
так что тут акции белоуса упали?
Ниче когда покажут бои других йонко против БУ и бои этих йонко против адмиралов - его акции пробьют потолок :mihawk:

FindYourWay
12.05.2020, 20:54
ага ага представьте чтобы кайдо или бигмам получили ранения от сабо и его бомжей

HooligAnka
12.05.2020, 21:00
Так кстати и дозорные судя по сканам есть, как минимум статисты с гарпом...
Так что думаю там:
гарп+некая част вицев+ранги пониже+куча статистов(ну примерно как при фуджиторе на дресс роуз)
роджер со всей командой на тот момент какая была

Если было как при Фуджиторе на ДР, получается, что либо Роксов «при жизни» недооценивали, либо они как-то хитрожопо маскировались, и в Долине Богов их никто не ожидал увидеть — а то хиловатый какой-то противовес «сильнейшей в мире» команде...

Тип, гражданские заметили какой-то невнятный пиратский кипиш, пинганули Дозор, те пришли — а тут им «здравствуйте, я ваша тётя!». Гарп понял, что не вывезет, а тут как раз Роджер неподалёку «вышел за хлебушком» — пришлось звать на помощь...

Ну, либо махач был у Роджера с Роксами, а тенрики до кучи под раздачу попали. Подоспевшему Гарпу пришлось выбирать «наименьшее из зол», бо одновременно две тимы он с товарищами не потянул бы — и он выбрал Роджера.

Как думаешь?

Нигер
12.05.2020, 21:07
Как думаешь?
Когда столько сил замешано трудно чето конкретное сказать, слишком дофига вариантов.

Добавлено через 4 минуты
самый очевидный для меня вариант это:
что там был 1 тенрик с рабами, заложник
МП не поднимали шум или у них были связаны руки, или более крупные силы были в пути, хрен знает
Короче спасать тенрика отрядили гарпа, может он был рядом может еще что.
А что там делал роджер это вообще хз, может они вообще воевали с гарпом где-то рядом и случайно наткнулись на движуху...

Короче если углубляться то запаришься придумывать что могло быть, темболее что у нас для этого есть гага :laugh:

Taka no Me
12.05.2020, 21:11
Правительство Японии в четверг объявит о досрочном ослаблении в большинстве префектур режима чрезвычайной ситуации, введенного первоначально до 31 мая.

Будем надеяться, что перерывы из-з короны скоро прекратятся :dance:

FindYourWay
12.05.2020, 21:17
сук хватит спамить жирного танцующего квина, у него будет инфаркт

Pastor
12.05.2020, 21:18
Правительство Японии в четверг объявит о досрочном ослаблении в большинстве префектур режима чрезвычайной ситуации, введенного первоначально до 31 мая.

Будем надеяться, что перерывы из-з короны скоро прекратятся :dance:

Ослабят, а через неделю максимум две опять усилят ... Когда вторая волна пойдет.

Taka no Me
12.05.2020, 21:21
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Добавлено через 2 минуты
Мне вот подумалось, а где эта Долина Богов была? В Новом мире? Гранд Лайнд? Вест Блю?

Smiling Cat
12.05.2020, 21:29
Мне вот подумалось, а где эта Долина Богов была? В Новом мире? Гранд Лайнд? Вест Блю?
Новый Мир. С учетом того в этом были замешаны Тэнрюбито, они могли быть либо в Раю, либо в НМ. А все сильные сидят в НМ.
Кроме того вести дела в Раю, где МФ, база МД - стратегически не выгодно было бы. А Шебек явно был нацелен на Пустой Трон.

HooligAnka
12.05.2020, 21:30
запаришься придумывать что могло быть, темболее что у нас для этого есть гага

Не, гага у нас для развлечения общественности и как пример того, к чему приводит офицера на флоте безотцовщина. :mihawk:

Так-то, чего зазорного в том, чтобы обдумывать возможные сюжетные ходы и мотивацию персонажей, если именно делаешь предположения, а не объявляешь свои фантазии истиной в последней инстанции?

Варик с «махались неподалёку, а тут заварушка — пришлось отложить до лучших времён» очень даже.

Кстати, в пользу того, что именно Гарп запросил помощь Роджера, говорит тот факт, что Роджа потом, особо не стесняясь, «вручил» Гарпу своего нерожденного сына: Гарп был должен Роджеру за Долину и не мог отказаться.

O~G
12.05.2020, 21:36
роджер со всей командой на тот момент какая был

хиловатый какой-то противовес «сильнейшей в мире» команде...

Рядом с тенриками постоянном тусуются сайферы и адмиралы, их присутствие тоже вполне вероятно.
Сам Гарп по всей видимости не любит вспоминать эти времена, видимо на то есть свои причины. Учитывая тот факт, что правительство ради собственной выгоды постоянно искажает истину, можно сделать предположение, что ситуация была сродни Арабасты: Роджер (Луффи) победил Шебека (Крокодайла), Белоус (Робин) тому поспособствовал пойдя против своего капитана, Даз Бонс (Кайдо) махался с Бон Клеем (БМ), а все лавры по итогу получил Гарп (Смокер)...

Ода любит поговорку - все новое, это хорошо забытое старое. Поэтому не особо удивлюсь если примерно так оно и получится...

Нигер
12.05.2020, 21:48
их присутствие тоже вполне вероятно.
Сенгоку про них бы сказал, но судя по его словам из "неймов" дозора там только гарп

Добавлено через 1 минуту
Так-то, чего зазорного в том, чтобы обдумывать возможные сюжетные ходы и мотивацию персонажей, если именно делаешь предположения, а не объявляешь свои фантазии истиной в последней инстанции?
Зазорноо ничего, просто не люблю сочинять там где особо незачто зацепиться и ничего конкретно не скажешь.

HooligAnka
12.05.2020, 22:14
просто не люблю сочинять там где особо незачто зацепиться и ничего конкретно не скажешь

Ох ты ж... А мужики-то не знают! :ac:

махался с Бон Клеем (БМ)

Так-так-так, чего это мы не знаем об этой дамочке и стесняемся спросить?

Pastor
12.05.2020, 22:16
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Добавлено через 2 минуты
В стране снайперов :lf:

Fire Fist Ace
13.05.2020, 01:43
Рядом с тенриками постоянном тусуются сайферы и адмиралы, их присутствие тоже вполне вероятно.
Сам Гарп по всей видимости не любит вспоминать эти времена, видимо на то есть свои причины. Учитывая тот факт, что правительство ради собственной выгоды постоянно искажает истину, можно сделать предположение, что ситуация была сродни Арабасты: Роджер (Луффи) победил Шебека (Крокодайла), Белоус (Робин) тому поспособствовал пойдя против своего капитана, Даз Бонс (Кайдо) махался с Бон Клеем (БМ), а все лавры по итогу получил Гарп (Смокер)...

Ода любит поговорку - все новое, это хорошо забытое старое. Поэтому не особо удивлюсь если примерно так оно и получится...

0) Поскольку сейчас события происходят в Шинсекае, то и Долина Богов с вероятностью 99,999999% была там же.
1) аффтар любит не поговорку, а банальный самоповтор с резиновым растягиванием, поэтому ванпис щас как "нерезиновая Маськва"

Estarossa
13.05.2020, 05:27
:xu:
http://i.imgur.com/k0sdkaT.png

Айкаша
13.05.2020, 11:53
Моё огромное уважение, за сей прекрасный арт :bl:

Fire Fist Ace
13.05.2020, 12:01
https://thelibraryofohara.com/2020/05/12/return-to-the-reverie-chapter-2/ Чаппи номер 2 по Ривери

https://i.imgur.com/VMD0BtJ.gif

ЫЫЫЫ, благодаря Артуритто нам есть хоть что почитать и читать это гораздо интереснее, чем бесконечно растянутые искуственно арки.

Теории вокруг Кумы и Джевеллри занятные: возраст, родство, бессмертие, королевство Шербет/Сорбет, ну и само происхождение этой эмблемы на куртке Кумы. Кстати, если она с таким афигенным бэкграундом, то фигли у неё нет какого-нить толкового вице-кэпа...

Хм... Вегапанк в качестве секретнейшего пособника революционеров - это бы во многом объяснило то, что Кума согласился на эту операцию по киборгизации и клонированию. Хе, это дже какая многоходовочка: маринеры и особенно бедный Фудзитора (или не бедный? вдруг он тоже из революционеров?) думают, что этот проект по замене шичей на каких-то роботов вытащит институт маринеров из задницы, а на деле это будет их погибелью (ну точнее не их, а мировой госдуры).

Рёкугью... Ребзя, вы чё... Это же на вид тупо баффнутый ловелас Луччи, только без своей фирменной бородки и не менее фирменного жареного голубя. Цветочек-наколка на груди снова напомнил о теории логии древесно-растительного типа, особенно если учесть то, как растения питаются и как долго этот чудик не ел (разве что воду да бухло пил).

Хм... Смайл? Вегапаныч мутит что-то похожее, только получше смайла? Если это на кумаботах испытывают, то рывалюцьнеры вообще в экстазе должны быть (вон лазер Кизарыча был успешно скопизжен). Также неудивительно что за Хэнкок только Коби отправили, без вице-админа. Вообще я ещё больше думаю, что не было бы удивлён тому, что Фудзи и возможно даже Рёкугью окажутся пособниками революции, раз первый так много о коррумпированной системе говорит...

Про замок Тартар идея весьма понравилась, даже есть годное объяснение ступенькам, ведущим куда-то вниз.

Джой Бой! Он же Адам, именем которого названо то самое дерево, из которого сделан корабль наших недопиратов-тимуровцев.

Воу, хорошая идея с Богиней Морей и тем, почему все фрукто-юзеры лишаются способности плавать. Кстати, вы знаете, что некоторые из самых успешных яхто-гонщиков не умеют плавать? Это похоже на космонавтов, для которых всё, что за пределами челнока, означает почти смерть.

Финал хорош! Если есть Adam's Tree, то почему бы не существовать дереву Devil Fruit Tree Eve?

Сцуко, это ещё только вторая глава из планировавшихся шести!!! Если я доживу до шестой главы и она будет шедевральна, то можно смело не ждать конца ванписа - ну его нафиг этого никчёмного аффтара с его никчёмными попытками зарезинить сюжет.

https://i.imgur.com/IqH8IjW.png

Айкаша
13.05.2020, 13:04
Финал хорош! Если есть Adam's Tree, то почему бы не существовать дереву Devil Fruit Tree Eve?
Потому что дерево Ева уже есть

Fire Fist Ace
13.05.2020, 13:34
Потому что дерево Ева уже есть
Ээээ, щта? Погуглил, и правда есть... Только с гугла что-то не воспринимается как дерево, там везде показывает тот шар в подводном мире.

Taka no Me
13.05.2020, 13:35
Да и момент с Бонни неоднозначный. Если учесть что на скетчах Бонни написано: Заставить Вегапанка вернуть отца.

Хотя с тех времен могло изменится все.

Айкаша
13.05.2020, 13:36
Ээээ, щта? Погуглил, и правда есть... Только с гугла что-то не воспринимается как дерево, там везде показывает тот шар в подводном мире.
Потому что его не указали, а только упомянули

Bojack
13.05.2020, 17:45
На тему Рекугё есть только одна ещё мысль, что ему может быть дофига лет.
Одна из причин - голодовка.
Чем больше голодаешь, тем дольше живёшь.
Не уверен, что Ода к этому клонит. Но, просто подумалось.

Нигер
13.05.2020, 18:17
:laugh:

Fire Fist Ace
13.05.2020, 19:11
На тему Рекугё есть только одна ещё мысль, что ему может быть дофига лет.
Одна из причин - голодовка.
Не уверен, что Ода к этому клонит. Но, просто подумалось.
Там не было сказано, что он голодает, просто не кушал уже 3 года.

Если он именно 3 года тому назад съел фрукт - ему не может быть дофига лет. Ну разве что от фрукта старик омолодился и стал таким молодым красавцем.

Поскольку он не ест, то наверняка только пьёт, что уже намекает на теории логии древесно-растительного типа.

Добавлено через 1 минуту
Да и момент с Бонни неоднозначный. Если учесть что на скетчах Бонни написано: Заставить Вегапанка вернуть отца.

Хотя с тех времен могло изменится все.
Ээээ, не понял, какие скетчи? Какой ещё отец и при чём тут Вегапанк, когда речь пока идёт о Бонни и Куме, без упоминания отца?:au:

Taka no Me
13.05.2020, 19:32
Какой ещё отец и при чём тут Вегапанк, когда речь пока идёт о Бонни и Куме, без упоминания отца?Ну так из-за кого Кума стал таким?

Fire Fist Ace
13.05.2020, 19:37
Ну так из-за кого Кума стал таким?
Каким? Во время правления королевством или когда пошёл в Шичибукаи и согласился на все эти эксперименты Вегапанка?
В любом случае, при чём тут отец Кумы (или Бонни) и Вегапанк?
Короче, подскажи плиз, что за скетч ты имел в виду

Айкаша
13.05.2020, 19:39
Каким? Во время правления королевством или когда пошёл в Шичибукаи и согласился на все эти эксперименты Вегапанка?
В любом случае, при чём тут отец Кумы (или Бонни) и Вегапанк?
Был скетч-черновик с дизайном Бонни
И там была фраза подписана "Вернуть отца"

Путем логичных выводов, можно предположить, что она дочь Кумы:xu:

Taka no Me
13.05.2020, 19:43
Каким? Во время правления королевством или когда пошёл в Шичибукаи и согласился на все эти эксперименты Вегапанка?Таким, который в данный момент, тупой раб Мп с промытыми мозгами.

В любом случае, при чём тут отец Кумы (или Бонни) и Вегапанк?Вегапанк сделал его безвольным ботом, Бонии пытается его спасти. И за это, не простит МП, как она уже заявляла много раз до ТС и когда показывали ее плачущую и смотрящую на Куму на котором ехал Тенрьюбито.

https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/710153161460940850/6ttltEOPShWqGWuZaEwvhQ.png

Пусть Вегапанк вернет ее отца в его первоначальное состояние!

Fire Fist Ace
13.05.2020, 20:06
Ну ОК, потом помотрим, как аффтар предоставит это всё. Мне вариант Артуритто больше нравится.

Evil Phil
13.05.2020, 22:01
Чем больше голодаешь, тем дольше живёшь.Это логика в кубе, просто.:oru:

Айкаша
13.05.2020, 22:14
Это логика в кубе, просто.
Для куско-фанов это норма:xu:

Bojack
14.05.2020, 03:56
Эм. Не ожидал столько "образованных" ответов.
Но, если кому-то интересно, почитайте про "голодание для работоспособности".
и банальное сравнение чревоугодников и голодающих. очень удивитесь.
может лишний раз на свой жирочек глянете и подумаете ;)
ну или забьёте и скушаете очередной дошик с мазиком.

Там не было сказано, что он голодает, просто не кушал уже 3 года.

Если он именно 3 года тому назад съел фрукт - ему не может быть дофига лет. Ну разве что от фрукта старик омолодился и стал таким молодым красавцем.

Поскольку он не ест, то наверняка только пьёт, что уже намекает на теории логии древесно-растительного типа.
тоже верно. но адмирал-дерево это очень тупо. надеюсь, на что-то умнее, чем фотосинтез.

HooligAnka
14.05.2020, 04:13
если кому-то интересно, почитайте про "голодание для работоспособности"

очередной дошик с мазиком

Ты чего, аспирант, что ли? Или настолько эффективный продаван, что на голом окладе сидишь? :da:

надеюсь, на что-то умнее, чем фотосинтез

Да ты просто завидуешь. Даже какая-нибудь галобактерия способна преобразовать энергию света в энергию хим.связей органических веществ — а ты в плане автотрофности тока если пальцы себе с голодухи можешь пообгрызть! Так что не надо тут.

Bojack
14.05.2020, 06:59
Ты чего, аспирант, что ли? Или настолько эффективный продаван, что на голом окладе сидишь?
нет. просто интересуюсь здоровьем, спортом и питанием. много интересного прочитал и посмотрел.
советую, если интересует. не настаиваю )

Да ты просто завидуешь. Даже какая-нибудь галобактерия способна преобразовать энергию света в энергию хим.связей органических веществ — а ты в плане автотрофности тока если пальцы себе с голодухи можешь пообгрызть! Так что не надо тут.
может и завидую ;)
а может я просто сделал предположение, которое вызвало бурную реакцию у незнающих людей.
я могу так же ошибаться. это не зазорно.

Negroni
14.05.2020, 15:17
Муги давно никого не хайпил. Очень жду.

Айкаша
14.05.2020, 15:28
Хайпанем, посоны

https://i.redd.it/e49ysrniyoy41.jpg

сэр Котенант
14.05.2020, 15:52
Ого, отличный арт матери Луффи. :kappa:

Нигер
14.05.2020, 17:43
Эм. Не ожидал столько "образованных" ответов.
Но, если кому-то интересно, почитайте про "голодание для работоспособности".
и банальное сравнение чревоугодников и голодающих. очень удивитесь.
может лишний раз на свой жирочек глянете и подумаете ;)
ну или забьёте и скушаете очередной дошик с мазиком.
Надеюсь ты не всерьез. :laugh:
Тому что сейчас на волне падения образования у населения, людям впаривают какую хочешь ахинею, я не удивлен. Хоть про плоскую землю, хоть про вышки 5g разносящие коронавирус...
Даже примерно понятно к чему этот бред придуман... У людей массово падают доходы, так что почему бы не достать из чулана подобную бредотеорию, чтобы успокоить людей(я не про злобных дядей капиталистов, а про самих рабочих людей, которые собирают подобный бред и распространяют для самоуспокоения...). Мол, недоедаете? Ничего страшного, это даже полезно! Дольше проживете, круто же! :laugh:

Печально конечно :mi: Ты главное себя не угробь, ато это как с мучным, качалкой и прочим. Сегодня говорят мучное вредно, завтра - полезно, послезавтра - необходимо. Так и с бодибилдингом, никакого реально подтверждения пользы нет, но куча народу свято верит...

Такие штуки стоит принимать за правду, аж когда это попадает в стандарты медицины большинства стран. Когда каждый врач четко будет тебе говорить - недоедать точно полезно, когда их будут этому в медицинском учить и так далее. То есть не на уровне "в статье написано" а на уровне "вошло в систему здравоохранения как общая рекомендация".

Хотя врадли ты меня будешь слушать, уже ведь начитался умных людей :mihawk:

O~G
14.05.2020, 19:31
Пришла мысля что Онигашима похожа на Юрасик ворлд, где полно динозавров и прочих огромных монстров, а альянс на их фоне выглядит просто букашками. Мы уже видели отдельные стычки Санджи с Пейджем и Дрейком, про итог встречи слона и моськи Кайдо и Луффи тоже помним. Боюсь представить что будет в финальном замесе, когда смешаются в кучу люди и звери, и среди всей этой биомассы, аля куча мала, начнутся непонятки с масштабами (Энма вон уже скукожилась до размеров Зорьки) и качеством боёв.

И тут я припоминаю слова Оды, что Маринфорд будет превзойден -> вспоминаю фейлы и скомканность той арки -> становится стрёмно за эту арку...

Taka no Me
14.05.2020, 19:55
начнутся непонятки с масштабаминачнутся? они уже почти 1000 глав происходят... :mihawk: и к этому давно привыкли.

Добавлено через 1 минуту
И тут я припоминаю слова Оды, что Маринфорд будет превзойден -> вспоминаю фейлы и скомканность той арки -> становится стрёмно за эту арку...А причем тут слова Оды про финальную войну и Вано?