Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
Уибл проходной клоун, очевидно огородник дядя Миша сильнее
Михавк проходной клоун, очевидно кабачоккачек Уибл сильнее
Неплохо
https://vk.com/doc2000006355_541304839?hash=c758fc5e5693b8ac1f&dl=1af829ea93cdcdd194&wnd=1&module=im
Добавлено через 41 секунду
Что-то у тебя проблемы с определением каких-то элементарых моментов. Этого дурачка даже Марко одолеет.
Думаю ты неправ
Estarossa
15.03.2020, 15:12
Михавк проходной клоун, очевидно кабачоккачек Уибл сильнее
Контраргументирую, только представьте вместо Зоро - Михоука.
https://sun9-44.userapi.com/c638527/v638527945/51399/gde4vinhI0Y.jpg
Что-то у тебя проблемы с определением каких-то элементарых моментов
и вообще почему элементарных? Сдается мне, тебе фаперство закрывает глаза, отчего тебе и тяжело судить объективно
Эти челики с примерно равным хайпом, довольно сложно определить кто по итогу будет сильнее.
Насчет Уибла даже Ода в сбс писал что он не так прост, когда спрашивали мол че за клоун выдает себя за сына БУ
Нельзя забывать что Уибл планомерно уничтожал пиратов нового мира и его при этом не тронул не один из ёнко, несмотря на то что было сказано что в НМ можно выжить либо примкнув к ёнко либо постоянно с ними сражаясь.
Миха пока на чуток отстает, ему не хватает запруфанных побед хоть над кем нибудь кроме даза бонса
У него пока были из нормального только стычки с странными/неизвестными исходами: с кроки который весьма слабый, с вистой который вполне силён и с рыжим (который не был ёнко)
Из за титула я его конечно пока ставлю на уровень с Уиблом. Силу которого признает Даже такой чсв адмирал как Кизару.
А вот силу Михоука увы даже Марко не оценил отправив всего лишь пятого комдива на выручку.
Но мне всё же довольно интересно мнение общества по этой теме
Новогоднее настроение
15.03.2020, 15:36
Ну мишавк всё ещё не оправился от зашквара с Вистой.
Если бы не этот случай, то по хайпу его можно было бы назвать сильнейшим шичем.
Но тот же Дофла отрезал огромную ногу Орза, владеет КВ и умеет летать, зашил сердце, есть Черный Рыцарь, сказал фразу про справедливость в арке.
А Михавка больше не выделяли, только до ТС. Ода на него забил.
Да даже с таким дехайпом от висты, админ лвл ему наверняка нарисуют по итогу
Добавлено через 1 минуту
Но меня конечно откровенно смешит когда ему некоторые ставят уровень главкома/ёнко
Так и вижу как Пёс/Кайдо стоят на равных в поединке с Вистой
Мискалиниум
15.03.2020, 16:52
Выглядит, как геморой. Я могу поспорить, но не хочу.
Короче просто отказываюсь.
Ну да, то ли дело ежедневно, еженощно как заговорённый пруфать неопровержимыми пруфами про прочность Бобби Фанка (Куроби, кстати, не смогли пробить пулями, а то, что ты всё Бобби Фанк, да Бобби Фанк); про нити Дофлы, пробивающие Кайдо/Линлин; паразит, который всех превращает в марионетку; про клетку, которую не разрежет никто; про фрукт Ло, который неконтрится хаки. Вот это куда интереснее.
Как думаете кто сильнее, Уибл или Михоук
Конечно Михоук! Это очевидно!
*сложил руки и молюсь, чтобы Михоук был сильнее. не подведи, Одыч. сук-с!*
:zorolol:
и вообще почему элементарных? Сдается мне, тебе фаперство закрывает глаза, отчего тебе и тяжело судить объективно
Да потому что ты в своих прогнозах абсолютно забиваешь на сюжетную составляющую/важность. У Оды именно это на самом первом месте, и если он 100500 раз намекает, что Кид будет сражаться с Кайдо, значит он будет соответствующего уровня и будет способен на это. Но ты же исходишь лишь исходя из сугубо личных далеко неверных представлений о "балансе сил".
С Михоуком та же тема. Персонаж в сотни раз ценнее этого бомжа одноарочного.
А Михавка больше не выделяли, только до ТС. Ода на него забил.
Как минимум тем, что все награды шичей известны за исключением Михоука. Даже тут загадка и особое отношение со стороны автора.
С Михоуком та же тема. Персонаж в сотни раз ценнее этого бомжа одноарочного.
Ценее безусловно
Но ценнее не обязательно = сильнее
Но меня конечно откровенно смешит когда ему некоторые ставят уровень главкома/ёнко
Кайдо пи****лей отхватывал от Одена, от мечей более низкого качества и грейда, запросто представляю что отхватывает от более сильного Михоука.
Удивительно, что кто-то может фапать на персонажа, которого не то что не раскрыли, более-менее норм бой не дали, а и вряд ли раскроют. даже жаль как-то:honor:
Кайдо пи****лей отхватывал от Одена, от мечей более низкого качества и грейда, запросто представляю что отхватывает от более сильного Михоука.
у тебя что, кайдо 20 лет назад ёнко лвл?
у тебя что, кайдо 20 лет назад ёнко лвл?
Около Йонко, ну так и Оден не был сильнейшим мечником.
Fire Fist Ace
15.03.2020, 19:11
Что-то у тебя проблемы с определением каких-то элементарых моментов. Этого дурачка даже Марко одолеет.
Та проблема в том, что Марко на войне как-то не очень хорошо представили как для командира первой дивизии - не хватает какой-то "вау-вау" мощи. Даже Джоз и тот больше внушает. Ну летает, ну феникс, ну и.... Это всё? Ты хоть в сору и геппоу научись да чуток подкачайся, а то не внушаешь от слова совсем...
Estarossa
15.03.2020, 19:19
Проблема Марко в том, что его показывали до таймскипа и в войне, где была каша вместо боёв. Впихни его Ода сейчас в какую-нибудь нормальную арку с достойным противником (не Вано, и так уже по-моему перебор с персонажами), уверен, что он показал бы себя не менее впечатляюще чем тот же Катакури, например.
Псевдологию + ВН в потолок уже тяжело переплюнуть другим старпомам
Вся надежда на Кинга который возможно покажет высочайший уровень ВВ, т.к является чистым физушником из за своего фрукта
Я хз что Оде надо будет придумать для какого нибудь бекмана чтобы не меркнуть на их фоне.
Тем более если у него даже фрукта не будет
Smiling Cat
15.03.2020, 19:38
Ну да, то ли дело ежедневно, еженощно как заговорённый пруфать неопровержимыми пруфами про прочность Бобби Фанка (Куроби, кстати, не смогли пробить пулями, а то, что ты всё Бобби Фанк, да Бобби Фанк); про нити Дофлы, пробивающие Кайдо/Линлин; паразит, который всех превращает в марионетку; про клетку, которую не разрежет никто; про фрукт Ло, который неконтрится хаки. Вот это куда интереснее.
1. Так ежели с первого раза не выходит сделать так, чтобы меня услышали.
2. С Курооби да - но его избил ДТС Санджи без ДН. Если бы он реально был прочен, то на нём бы это не сказалось.
3. Самый близкий к прочности Бедствий это Мория (не исключено, что у него просто уникальная раса).
*Обычные пули и мечи ПТС его не берут и дело вроде даже не в Хаки.
*ДТС его избил Кошмар Луффи, который швырял о землю 102 тонного Оза и этими же кулаками избивал лицо Мории.
Предел боли таких как Линлин и Квин - около 60 тонн (не больше), поэтому удар вполне себе прошёл.
А после на Морию свалилась огромная мачта, которая явно весила очень много, а Мория всего лишь вырубился. Даже если в нём была 1000 теней - урон он понёс не слабый, но не умер.
*Рыбокаратэ Джимбея и на Линлин сработало не хуже, чем на Мории.
Единственное "но" на нём работают техники меча сильных персонажей и лазеры.
4. В манге ни разу не было показано, чтобы Хаки работало против Опэ Опэ. Единственный 100% пример - не сработал.
Против Опэ Опэ полезно только ВН.
5. Не я же наделил читерностью Ито Ито. Ему даже ограничение сделали не самое серьёзное, потому как драться и на земле он может. + Человек-Паук же не цепляется за облака, а всё равно летает - вот и с нитями также примерно при отсутствии облаков.
Как минимум тем, что все награды шичей известны за исключением Михоука. Даже тут загадка и особое отношение со стороны автора.
Бывшие награды! Этого мало!
Вот к примеру:
*Джимбей - награде 10 лет, была 250М стала 438М.
*Тич - награде 0 лет, была 0 стала 2,25Б.
*Дофламинго - награде 10 лет, была 340М стала ???.
*Ло - награде 1 год, была 440М стала 500М, хотя думается, что без победы на Дресс Розе она бы у него не изменилась, ведь он ничего не делал.
*Крокодайл - награде около 16 лет, была 81М стала ???, но Ода сказал, что если бы знали о БВ то награда была бы около 162М.
*Хэнкок - награде около 11 лет, была 80М стала ???, но награду она получила за первый же поход Пиратов Куджа.
*Виивил - награде 1-2 года, была 480М стала ???.
*Гекко Мория - награде 24 года примерно, была 320М, но не изменилась - однако она и не могла измениться, т.к. он умер до того, как его выгнали из Шичибукай, а обновлять смысла не было, а потом он вдруг вылез на свет спустя 2 года.
т.е. разброс просто хаотичный, уровни сил невозможно себе представить на данный момент.
Сейчас только можно приблизительно сказать, что Ло превосходит Джимбея, т.к. только у этих двоих новая награда. Остальные же всё ещё под грифом "секретно".
Награду Михока нам единственную не сообщили, даже бывшую, но это не имеет значение, потому как в любом случае что было и что сейчас весьма разные моменты.
Награду Дофламинго к слову, даже в фэйковых газетах нам не показали. Это тоже можно считать особым отношением автора.
К слову ДТС его награда из показанных была самой высокой, даже при том, что она бывшая, если не брать во внимание награды Эйса и Энеля в СБС.
Добавлено через 2 минуты
Всё из-за того, что у каждого из них своя фишка.
Но Марко реально выглядит на общем фоне весьма плачевно. И ведь правильно сказали, что даже будь он с ними шансы на успех были бы не высоки всё также.
1. Так ежели с первого раза не выходит сделать так, чтобы меня услышали.
2. С Курооби да - но его избил ДТС Санджи без ДН. Если бы он реально был прочен, то на нём бы это не сказалось.
3. Самый близкий к прочности Бедствий это Мория (не исключено, что у него просто уникальная раса).
*Обычные пули и мечи ПТС его не берут и дело вроде даже не в Хаки.
*ДТС его избил Кошмар Луффи, который швырял о землю 102 тонного Оза и этими же кулаками избивал лицо Мории.
Предел боли таких как Линлин и Квин - около 60 тонн (не больше), поэтому удар вполне себе прошёл.
А после на Морию свалилась огромная мачта, которая явно весила очень много, а Мория всего лишь вырубился. Даже если в нём была 1000 теней - урон он понёс не слабый, но не умер.
*Рыбокаратэ Джимбея и на Линлин сработало не хуже, чем на Мории.
Единственное "но" на нём работают техники меча сильных персонажей и лазеры.
4. В манге ни разу не было показано, чтобы Хаки работало против Опэ Опэ. Единственный 100% пример - не сработал.
Против Опэ Опэ полезно только ВН.
5. Не я же наделил читерностью Ито Ито. Ему даже ограничение сделали не самое серьёзное, потому как драться и на земле он может. + Человек-Паук же не цепляется за облака, а всё равно летает - вот и с нитями также примерно при отсутствии облаков.
Бывшие награды! Этого мало!
Вот к примеру:
*Джимбей - награде 10 лет, была 250М стала 438М.
*Тич - награде 0 лет, была 0 стала 2,25Б.
*Дофламинго - награде 10 лет, была 340М стала ???.
*Ло - награде 1 год, была 440М стала 500М, хотя думается, что без победы на Дресс Розе она бы у него не изменилась, ведь он ничего не делал.
*Крокодайл - награде около 16 лет, была 81М стала ???, но Ода сказал, что если бы знали о БВ то награда была бы около 162М.
*Хэнкок - награде около 11 лет, была 80М стала ???, но награду она получила за первый же поход Пиратов Куджа.
*Виивил - награде 1-2 года, была 480М стала ???.
*Гекко Мория - награде 24 года примерно, была 320М, но не изменилась - однако она и не могла измениться, т.к. он умер до того, как его выгнали из Шичибукай, а обновлять смысла не было, а потом он вдруг вылез на свет спустя 2 года.
т.е. разброс просто хаотичный, уровни сил невозможно себе представить на данный момент.
Сейчас только можно приблизительно сказать, что Ло превосходит Джимбея, т.к. только у этих двоих новая награда. Остальные же всё ещё под грифом "секретно".
Награду Михока нам единственную не сообщили, даже бывшую, но это не имеет значение, потому как в любом случае что было и что сейчас весьма разные моменты.
Награду Дофламинго к слову, даже в фэйковых газетах нам не показали. Это тоже можно считать особым отношением автора.
К слову ДТС его награда из показанных была самой высокой, даже при том, что она бывшая, если не брать во внимание награды Эйса и Энеля в СБС.
Добавлено через 2 минуты
Всё из-за того, что у каждого из них своя фишка.
Но Марко реально выглядит на общем фоне весьма плачевно. И ведь правильно сказали, что даже будь он с ними шансы на успех были бы не высоки всё также.
https://rockstargames.su/wp-content/uploads/2019/04/lgwjjessdh9wrmo9amzu.png
Mysterio
15.03.2020, 19:58
Ван Пис скоро за 1000 глав перевалит, а Зоро по прежнему слаб
Estarossa
15.03.2020, 20:00
Ну, у Марко более рарный фрукт чем у Катакури + вероятное пробуждение + скорее всего воля тоже на высоком уровне. Но на стороне Катакури эпичный бой с ГГ.
Smiling Cat
15.03.2020, 20:06
Ну, у Марко более рарный фрукт чем у Катакури + вероятное пробуждение + скорее всего воля тоже на высоком уровне
Это всё ожидания.
*У Марко регенерирующий ДП, но если его 8 часов бить, то она рано или поздно закончится. На войне ему же пускали кровь, а длилась она явно меньше.
Смысл ограниченной регенерации, если только получаешь урон, но не наносишь его врагу в ответ?
*У Йонко нет Пробуждённого ДП, а вы ждёте его от Марко. Почему?
*Хаки у него просто есть. БВВ (ВВс2) заявлено у него не было.
Estarossa
15.03.2020, 20:44
Почему?
Потому что - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1175946&postcount=1639
Smiling Cat
15.03.2020, 21:00
Потому что - https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=1639
А есть что-что что не ожидания и не фантазии?
"Показал бы он..."
23 года в команде ПБУ, тут вдруг война - самое время показать чему научился юнга и как он вырос.
Хоть как тут, сюжет не сюжет, а Марко и остальные должны были показать уровень настоящих пиратов.
А оказалось:
Команда БУ мне не очень заходит, в отличие от самого Белоуса. Т.е., атмосферка там прикольная, но только пока есть батя. Бати нет - уже сброд
Все 23 года жизни ПБУ в доброте, дружбе, семье и мире - разбились о дисциплину, тактику, военное дело и технологии Дозора.
У Катакури есть фишка с топ-ВН.
У Бедствий фишка с врождённым даром тела.
У Ван Огера фишка с прицелом.
А у Марко единственная фишка регенерация без возможности дать сдачи. Даже Кинг - как минимум целый корабль отбросил в сторону, пусть тот и был в воздухе, но он всё равно был тяжёлым.
Опять же ссылаясь на всех Пробуждённых: Дофламинго, Катакури и Стражей - их объединяет только жестокость. Это не про Марко.
У осаждающих всегда больше потерь.
То, что ПБ просрали войну - неудивительно. Даже время было против них.
А уж пробить оборону Дозора - Белоуса и Оза недостаточно для этого.
Не прилети Луффи и Ко - поражение было бы ещё сокрушительнее
И минус Оде - слишком рано в сюжете засунул войну.
Mysterio
15.03.2020, 21:19
Белоус лучше смотрелся будь у него Сатч, Эйс, верный Тич и сам он здоров. Но это все "если бы".
Печенька
15.03.2020, 21:29
Ван Пис скоро за 1000 глав перевалит, а Зоро по прежнему слаб
А чему тут удивляться? Зоров потолок это ссаный старпом.
:mihawk:
Я не чекал сообщения в теме, может кто-то уже об этом писал. Мне кажется, что задержка Луффи и Ко произошла по плану Ло. Он уже ранее озвучивал предположение, что в рядах Ножен есть предатель. Возможно, что он перед сбором в порту Токаге скорректировал план, чтобы обезопасить альянс и чтобы предатель выдал себя. Армия самураев цела - об этом упомянул Кид, что он встретил их на кораблях по пути в соседнем порту. Пиратам Зверей скормили лишние корабли, благо их настроили с избытком. К тому же, они выманили группу кораблей ПЗ с Онигашимы. Может даже альянс займет их, чтобы туда пробраться.
сэр Котенант
15.03.2020, 22:57
Сук, да Миха против Висты себя показал лучше чем БМ против Джима :bd:
Я не чекал сообщения в теме
Если тебя не особо заботят дебаты о том у кого длиннее и чернее, то ты не многое потерял.
За твою наблюдательность респектую. Ведь я и сам запамятовал, что Трафик недоверчивый и предусмотрительный типок, который предпочитает совершать обдуманные поступки, а не переть на пролом, как любят его безбашенные кенты Луффи и Кид.
Будет забавно если окажется, что Ло уломал Лу перестраховаться и его метод "лучше перебздеть, чем недобздеть" спас весь план от провала + ввел врагов в заблуждение. Кайдо и Орочи сейчас будут во всю праздновать даже не подозревая, что по их головы уже выехали...
Осталось только понять, что же случилось с барьерным дедком. У меня есть подозрение, что Ода специально сделал его старым, чтобы он просто умер от старости, но, может, это будет материалом для ещё одного флэшбека.
Кстати даже забавно, что именно Кайдо убил старуху, учитывая, что у неё в лицах есть Шики. Интересно, не поэтому ли он на самом деле убил её (если вообще убил?).
Smiling Cat
16.03.2020, 00:59
Я не чекал сообщения в теме, может кто-то уже об этом писал. Мне кажется, что задержка Луффи и Ко произошла по плану Ло. Он уже ранее озвучивал предположение, что в рядах Ножен есть предатель. Возможно, что он перед сбором в порту Токаге скорректировал план, чтобы обезопасить альянс и чтобы предатель выдал себя. Армия самураев цела - об этом упомянул Кид, что он встретил их на кораблях по пути в соседнем порту. Пиратам Зверей скормили лишние корабли, благо их настроили с избытком. К тому же, они выманили группу кораблей ПЗ с Онигашимы. Может даже альянс займет их, чтобы туда пробраться.
1. Планы Ло постоянно проваливаются:
Тайно плести интриги против Джокера на ПХ - провал.
Шантажировать Дофламинго - провал.
Найти тайно фабрику - провал (если бы не гномы, туда бы не попали).
Столкнуть Дофламинго и Кайдо - провал.
Убить Дофламинго тайным комбо - провал.
Убить Дофламинго Гамма Ножом - провал.
Тихо вести себя в Вано - провал.
2. Кандзюро всё ещё на берегу, у него Момоносуке и вероятно Улитко-рация. Тайный ход на Онигасиму он тоже вероятно знает.
Если его не обезвредят - плакал план использования кораблей ПЗ (это ведь явно не весь их флот был - на Дзо 5 дней прибывало их подкрепление).
Якудза явно были не в курсе нового плана, судя по их лицам.
Добавлено через 4 минуты
Осталось только понять, что же случилось с барьерным дедком. У меня есть подозрение, что Ода специально сделал его старым, чтобы он просто умер от старости, но, может, это будет материалом для ещё одного флэшбека.
Кстати даже забавно, что именно Кайдо убил старуху, учитывая, что у неё в лицах есть Шики. Интересно, не поэтому ли он на самом деле убил её (если вообще убил?).
Ну есть у неё лицо Сики, это не проблема, да и использовать его нет смысла в Вано.
А Хигураси так и так умерла - её ДП попал к Мр.2.
В целом принимая во внимание, что Кайдо никто никогда не побеждал 1 на 1 (если этому верить) - её убили как раз за вмешательство в дуэль.
Лично я недоумеваю по поводу того, как это воспринял Ороти, чисто для галочки - ясное дело, что сохранить взаимоотношения с Кайдо ему важнее, поэтому стерпит.
Ну есть у неё лицо Сики, это не проблема, да и использовать его нет смысла в Вано.
А Хигураси так и так умерла - её ДП попал к Мр.2.
В целом принимая во внимание, что Кайдо никто никогда не побеждал 1 на 1 (если этому верить) - её убили как раз за вмешательство в дуэль.
Лично я недоумеваю по поводу того, как это воспринял Ороти, чисто для галочки - ясное дело, что сохранить взаимоотношения с Кайдо ему важнее, поэтому стерпит.
Просто у неё есть лицо человека, который был с Кайдо в одной команде, это довольно интересная связь. А Орочи действительно мог заткнуться, или же старуху на самом деле убил он? То есть, она очень странная - у неё есть лицо одного из Роксов, откуда-то взялась, откуда-то имела при себе фрукт (и вообще знала про ДФ) и план, да нам даже её истинное лицо неизвестно.
Smiling Cat
16.03.2020, 02:14
Просто у неё есть лицо человека, который был с Кайдо в одной команде, это довольно интересная связь. А Орочи действительно мог заткнуться, или же старуху на самом деле убил он? То есть, она очень странная - у неё есть лицо одного из Роксов, откуда-то взялась, откуда-то имела при себе фрукт (и вообще знала про ДФ) и план, да нам даже её истинное лицо неизвестно.
41 год назад Ороти уже стал грабить Ясуи прикрываясь Оденом. Но при этом сказано, что "спустя 6 лет, за 33 года до настоящего времени Рокс стали формировать свои команды".
т.е. Кандзюро уже 39 лет назад втёрся к Козуки.
Так и так выходит, что Хигураси покинула Рокс ещё до того, как пал Шебек. И не обязательно, что Хигураси была в Рокс - она могла быть в команде Золотого Льва. Кайдо и Сики могли знать друг друга, но вот знали ли друг друга Хигураси и Кайдо нельзя сказать. Но она явно наслышана была о нём, как о монстре. Ведь Ороти никогда не покидал Вано, а значит связным была родственница.
Она покинула Вано, когда Сукияки был ещё младенцем.
Посчитаем:
*Одену 20 лет назад было 39 лет, т.е. 59 лет назад он только родился.
*Куродзуми стали преследовать после рождения Сукияки, т.е. она плавала по НМ более 39 лет, т.е. она была тогда либо ребенком, либо девушкой.
Я не знаю возраста Сукияки, но даже если допустить самое мало, когда он стал отцом, то и выходит, что Хигураси провела на чужбине почти 60 лет.
Вышло бы забавно, если бы Сики приходился ей сыном - по возрасту вполне подходит, а фамилию Сики мы не знаем.
А талант артиста у того однозначно есть. Да и одежда в стиле Вано.
Бывшие Рокс друг другу по разному приходятся, но Кайдо вряд ли убил Хигураси только за то, что у неё было в памяти лицо Сики. Ведь в Вано Кайдо провёл более 5 лет и за всё время никого не тронул из Куродзуми. И ведь он знал, что Хигураси умеет менять лица, а убил её только после инцидента битвы с Оденом.
Врать Кайдо Одену перед тем, как его убить смысла не было, как и извиняться или типа того.
К слову Кайдо мог убить её и по неосторожности - в гневе врезать по ней за тот случай и убить. В её возрасте много усилий не нужно, а у Кайдо безумная сила и дурная голова.
У самого же Ороти не было мотива убивать Хигураси. Она ему очень помогла, а он просто не задавал вопросов. Он ей всем обязан и ведь он делил с ней и Сэмимару все свои успехи, даже когда стал Сёгуном.
План придумать не сложно, она уже повидала мир, стара, зла и коварна, а также у неё были при себе ресурсы. ДП она нашла, пока плавала по НМ - времени было много для этого.
Она была из Куродзуми и пришла на помощь оборванцу, чьих родителей убили. т.е. просто вообразите себе, что более 20 лет Вано ещё продолжало охоту на Куродзуми.
Хигураси возможно ещё покажется нам во флэшбеке про Рокс или в воспоминаниях бывших Рокс.
Estarossa
16.03.2020, 06:53
А есть что-что что не ожидания и не фантазии?
А у тебя есть что-то кроме фантазий о Дофле?
А оказалось:
А оказалось то что я написал. Даже Адмиралы показали себя на войне не вовсю, что видно по Панк Хазарду. Любому не дураку будет очевидно, что у первого человека в команде Йонко будут те способности, которые показали персонажи слабее (Дофла) или сопоставимые с ним (Катакури/Кинг/Бекман, но про последнего пока непонятно). Горосеи говорили о Марко как о том, кто может остановить Тича, если бы у него не было способностей типа пробуждения, прокачанной воли и т. д., его бы не оценивали так высоко, и Горосеи явно не какие-то дураки, которые будут говорить о силе персонажа, при том ничего не зная о ней, хоть Марко и проиграл в конечном счёте.
pro100rno
16.03.2020, 07:16
Я хз что Оде надо будет придумать для какого нибудь бекмана чтобы не меркнуть на их фоне.
Тем более если у него даже фрукта не будет
Как, как ... Он же один из умнейших людей в версе. Будет как Усопп в арке вотер 7 против Луффи. Выходит противник против Бекмана, а поле уже подготовлено против конкретно него :zorolol:
Smiling Cat
16.03.2020, 07:16
А у тебя есть что-то кроме фантазий о Дофле?
И в каком же месте?
Даже Адмиралы показали себя на войне не вовсю, что видно по Панк Хазарду. Любому не дураку будет очевидно, что у первого человека в команде Йонко будут те способности, которые показали персонажи слабее (Дофла) или сопоставимые с ним (Катакури/Кинг/Бекман, но про последнего пока непонятно). Горосеи говорили о Марко как о том, кто может остановить Тича, если бы у него не было способностей типа пробуждения, прокачанной воли и т. д., его бы не оценивали так высоко, и Горосеи явно не какие-то дураки, которые будут говорить о силе персонажа, при том ничего не зная о ней, хоть Марко и проиграл в конечном счёте.
Адмиралы не показали, но их цель защита МФ и дать состояться казни Эйса. Они оборона.
Хотя Акаину выложился больше всех и показал, что БУ уже достаточно слаб и отстал, что его может серьезно ранить такой как он.
Шичибукаи и вовсе плевали на всех с колокольни. Им-то война че?
А пираты должны были порвать себе все и вся, выложиться на 200% и спасти всех, и уйти! Но облажались.
И даже 11 командиров против 1 раненного Адмирала нифига не показали и даже были потери.
И нет Марко не сопоставим с Катакури и Кингом, потому что те занимались делом, учились войне и практиковали убийства, пока этот лентяй жил беззаботно под папиным крылышком.
Белоус сам виноват, что вырастил детей в теплице.
Белоус мямля с неправильной пиратской политикой, потому армия у него маленькая, флот слабый и теперь единственный настоящий пират, что у него был в команде заправляет его территорией, перед этим фактически убив двух его командиров!
Тичу удалось то, что не удалось Ло - он столкнул БУ с МД и забрал свое обыграв обе стороны, хоть и не без удачи.
Тич вынес всех командиров своей силой. ПБУ разбиты всецело. Марко Борсалино и Акаину одолеть не мог, а тут Йонко с силой отца.
Горосеи никак не относятся к миру пиратов. Все их рассуждения разбиваются о слова о том, что что с Марко, что без - разница против Кайдо невелика (а ведь будь он равен хотя бы 1 Бедствию уже было бы сильно легче).
Shinryuken
16.03.2020, 08:26
Беда в том, что у Оды развитие персонажей никак не коррелируется с развитием сюжета. По показанному Кид и близко не подошел к уровню сражения с Кайдо. У Луффи была мясорубка, а каков путь у Кида? Где те противники,в боях с которыми он прокачал бы свою волю или фрукт? Нет их. Его уровень сейчас - это ветераны БМ или числа/хэдлайнеры Кайдо.
В некий тайный уровень Зоро я мог бы поверить, если бы он насмерть сражался с Михоуком нонстопом весь таймскип, но ведь этого не было.
И если Ода сейчас возьмет и выкатит Кида, у которого около Луффи уровень и Зоро, который может сражаться с Кингом на равных, то это будет слив уровня Блича,т.к. Ода в первую очередь обесценит все предыдущие арки и путь Луффи.
По показанному Кид и близко не подошел к уровню сражения с Кайдо. У Луффи была мясорубка, а каков путь у Кида? Где те противники,в боях с которыми он прокачал бы свою волю или фрукт?
Кид ни разу не ГГ чтобы показывать его апы, этого и не нужно. Каков путь Кида? Серьезно? Для чего автор вбрасывает инфу про него? Он сражался с генералами БМ и добился своей цели из его слов, пиратами Рыжего да так что без руки остался и против самого Кайдо, со слов Хоукинса он сражался пока не был побежден, т.е. там даже ваншота как в случае Лу не было. Шрамы также не от хорошей жизни. Что это если не мясорубка?
Персонажей тьма. Если Ода начнет каждого и для каждого разжевывать/показывать то ему нескольких жизней не хватит чтобы закончить ван пис.
Зоро, который может сражаться с Кингом на равных, то это будет слив уровня Блича,т.к. Ода в первую очередь обесценит все предыдущие арки и путь Луффи.
Зоро на полгода больше тренировался с топ учителем, чем Лу. Зоро уже стоял с Адмиралом. Теперь получил топовый клинок. Кинг всего лишь подчиненный Кайдо, далеко не сам Кайдо. Так что не вижу вообще ничего рояльного в итоговой победе Зоро над ним.
Shinryuken
16.03.2020, 09:26
Кид ни разу не ГГ чтобы показывать его апы, этого и не нужно. Каков путь Кида? Серьезно? Для чего автор вбрасывает инфу про него? Он сражался с генералами БМ и добился своей цели из его слов, пиратами Рыжего да так что без руки остался
Можно сражаться как Луффи vs Катакури, а можно как Санджи vs Верго.
и против самого Кайдо, со слов Хоукинса он сражался пока не был побежден, т.е. там даже ваншота как в случае Лу не было
Хочется взять и подарить учебник по логике. Луффи тоже сражался с Кайдо, пока не был побежден. Че, нет что ли? :belous: При чем здесь ваншоты? Тем более Кайдо был без своей 1d12 +5 адамантин дубины
Шрамы также не от хорошей жизни. Что это если не мясорубка?
У Луффи шрамы от Акаину, у Кида от 4-го генерала БМ, чье имя уже никто не помнит? :nebelous:
Зоро на полгода больше тренировался с топ учителем, чем Лу
Зоро тренировался с обезьянами.
Зоро уже стоял с Адмиралом
Так стоял, что под землю провалился :laugh:
Теперь получил топовый клинок
Так и говори, что Зоро без топовых клинков, как Санджи без своего костюма Джермы
Печенька
16.03.2020, 09:33
Со слов Хоукинса он сражался пока не был побежден, т.е. там даже ваншота как в случае Лу не было.
Да, это о многом может сказать.
Вон Момоноске против Кайдо тоже сражался, пока не был побеждён. Ах да, кто угодно сражается, пока либо не будет побежден, либо победит. Это закономерный итог боя, из которого ну никак нельзя судить о его ходе.
:belous:
Так и говори, что Зоро без топовых клинков, как Санджи без своего костюма Джермы
Типа того. И как Луффи без фрукта, и старпомы без фрукта. Но разница в том, чтобы владеть фруктом не нужно ничего, чтобы владеть Энмой, нужно быть топчиком.
Добавлено через 1 минуту
Зоро тренировался с обезьянами.
Он победил всех обезьян еще до начала тренировки -_-
Shinryuken
16.03.2020, 10:10
Типа того. И как Луффи без фрукта, и старпомы без фрукта. Но разница в том, чтобы владеть фруктом не нужно ничего, чтобы владеть Энмой, нужно быть топчиком.
Чтобы владеть фруктом на уровне 4-го гира тоже нужно быть топчиком
Он победил всех обезьян еще до начала тренировки -_-
Ну ты как будто не смотрел фильмы с Жан-Клодом Ван Даммом или Джеки Чаном , победить обезьян это уже была тренировка, в котором Зоро преодолевал копирующих различные стили мечников бибизян. Вот сколько дней у него это заняло? Явно не день и не два,т.к. люлей ему знатно навешали при первой стычке(также как и Луффи)
сэр Котенант
16.03.2020, 11:00
И если Ода сейчас возьмет и выкатит Кида, у которого около Луффи уровень и Зоро, который может сражаться с Кингом на равных, то это будет слив уровня Блича,т.к. Ода в первую очередь обесценит все предыдущие арки и путь Луффи.
C Кидом ладно, но с Зоро не соглашусь. Уж слишком много людей считают, что зеленый вполне потянет этот уровень, пусть с апом, пусть с превозмоганием и на харде.
Ты можешь с этим не соглашаться, разумеется, твое право, но все же множество людей вполне считает возможным такой бой, так что пожалуй немного неверно назвать это сливом уровня блича. :zorolol:
Добавлено через 2 минуты
Так стоял, что под землю провалился
Ну, он по крайне мере сумел сам перебороть граву и выбраться. Санджи, когда оказался в схожей ситуации, против Дофлы, сам выбраться не смог, к примеру.
Да, можно сказать что Паразит круче, но с другой стороны и Адмирал покруче чем Дофла. По идее.
А Санджи вполне себе без проблем пинает ветеранов, в костюме так и вовсе. :xu: .
Будет нелепо смотреться, имхо, если у него противник в арке будет какой-нибудь Пейджван, а не бедствие.
Ну а раз у Санька бедствие, то и у Зоро должен быть хотя бы сопоставимый враг. А скорее всего, опираясь на опыт предыдущих арок, даже немного сильнее.
Напридумывают слабых Зоро и сильных кингов, а потом жалуются на сливы :belous:
Перед Вано я надеялся что Ода выдаст Зоро и Киду промежуточных соперников, чтобы показать более плавный переход на новый уровень. В принципе до сих пор надеюсь. Кид мог бы ваншотнуть какого-нибудь Квина, Зоро как минимум Джека.
Estarossa
16.03.2020, 11:03
И в каком же месте?
Я устану перечислять.
А пираты должны были порвать себе все и вся, выложиться на 200% и спасти всех, и уйти! Но облажались.
Не облажались, Эйс сам с псом сцепился.
И даже 11 командиров против 1 раненного Адмирала нифига не показали
Да, потому что всё за кадром осталось, как и почти все остальные бои в Маринфорде.
И нет Марко не сопоставим с Катакури и Кингом, потому что те занимались делом, учились войне и практиковали убийства, пока этот лентяй жил беззаботно под папиным крылышком.
Настолько беззаботно, что с малолетства дрался с командой Короля Пиратов и фиг знает с кем ещё. Что там по сражениям у Катакури и Кинга?
а ведь будь он равен хотя бы 1 Бедствию уже было бы сильно легче
Не было бы, потому что всяких нубских бедствий Кайдо с лещины укладывает как Луффи, или как БМ уложила Квина, и её собственная команда даже не надеялась на какой-то шанс её остановить в бешенстве.
сэр Котенант
16.03.2020, 11:09
Кид мог бы ваншотнуть какого-нибудь Квина
Не, ну это уже Эребор. :mi:
Печенька
16.03.2020, 11:58
Квин > Кида
Ибо с момента висения головой в ведре с ссаниной, Кид никак не апался, а только вёл себя как истеричка.
Ещё и к альянсу присосался, позорник.
Коро Пира Токар
16.03.2020, 12:27
у тебя что, кайдо 20 лет назад ёнко лвл? ээээ, да ... а у тебя что, роджер 20 лет назад был кп ????
Taka no Me
16.03.2020, 12:29
Я не чекал сообщения в теме, может кто-то уже об этом писал.ну так Ло ктото выпустил из тюрьмы. И это ктото скорее всего Кесиро.или где он был с хоукинсом. Не могу главу чекнуть
ээээ, да ... а у тебя что, роджер 20 лет назад был кп ????
Да все дело в том, что Оден показал себя более чем достойно на фоне Кайдо. Народ до сих пор живет фантазиями, где Йонко какие-то имбища непобедимые и что никто кроме исключительно другого Йонко их даже ранить не может. Но когда такое происходит всеми силами пытаются оправдать их/занизить заслугу их противника/занизить обоих. Но если бы Кайдо ваншотнул Одена то проблем бы не было признать его Йонко-лвл (по крайней мере в начале своего пути, типа нынешнего ЧБ). Так было с Белоусом и Акаину, теперь то же самое происходит с Кайдо и Оденом. Только Йонко начинают всасывать, включается защитный механизм у их фанбоев. И это нормально, весь фандом почти ведет себя так, защищают своих.
обесценит все предыдущие арки и путь Луффи.Беда в том, что у Оды развитие персонажей никак не коррелируется с развитием сюжета
Ну вот ты сам понимаешь, что это чисто косяк повествования от Оды.
Тут либо Зоро и остальные просто автоматически подтягиваются за Луффи, либо тот же Зоро сейчас имеет уровень ветерана просто потому что Ода под конец манги просто забил на развитие главных персонажей.
Ода тоже понимает это, но очевидно, что он свой выбор сделал.
Коро Пира Токар
16.03.2020, 12:51
Но если бы Кайдо ваншотнул Одена то проблем бы не было признать его Йонко-лвл (по крайней мере в начале своего пути, типа нынешнего ЧБ).
Нет, если бы его ваншотнул кайдо, его уж тем более не признал бы никто йонко. А так да, отупение граждан не знает границ. БУ - йонко лвл ( из Команды шебека), шики - йонко лвл (из Команды шебека), а кайдо в то же время - не йонко лвл...
C Кидом ладно, но с Зоро не соглашусь. Уж слишком много людей считают, что зеленый вполне потянет этот уровень, пусть с апом, пусть с превозмоганием и на харде.
Ты можешь с этим не соглашаться, разумеется, твое право, но все же множество людей вполне считает возможным такой бой, так что пожалуй немного неверно назвать это сливом уровня блича
А при чем тут количество людей которые что-то считают.
Логика в словах челика есть как раз относительно Зоро, у которого нормальных противников после ТС не было, а значит его лвл совсем не очевиден.
А вот какие претензии к Киду, не понятно. Он явно много чего делал и развивался, а того, что этого не показывали не делает все эти события недействетельными.
Это так же глупо как если бы когда Кида и остальных сверхнов показали на Сабаоди, люди начали бы возмущаться на их награды, типа "откуда столько же сколько у Луффи, ничего же не показывали, как так, обесценивают путь мугивар".
Нет, если бы его ваншотнул кайдо, его уж тем более не признал бы никто йонко.
Дану. Оден показан сильнее любого старпома (включая вероятно пикового Рейли), даже если представить его на таком посредственном уровне (а это минимум с которым согласны даже хейтеры), Кайдо будучи +- такого же уровня не сумел бы его ваншотнуть. Т.е. разница приличная, как между типичным Йонко и старпомом.
Добавлено через 8 минут
InT4kTo, говоря о последней главе и последнем фрейме... На Тотленде было нечто подобное - https://www.opfanpage.com/wp-content/uploads/2018/03/C7DyvpoWoAEzpS3.jpg. Были показаны главные представители 3 команд (Цезарь сам по себе). Т.е. Санджи не было, но он явно не слабее их. Стычки с БМ имели в итоге Лу, Санджи и Джимбей. Я к тому, что это не значит что трое из последней главы будут на лидирующих ролях, а остальные на подсосе с минимумом экранного времени.
Белоус лучше смотрелся будь у него Сатч, Эйс, верный Тич и сам он здоров. Но это все "если бы".
Это уже тоже тыщу раз анализировалось. Ок, давай представим.
Будь Эйс, тогда и Джимбея на сторону дозора, так как он ващето официально числился шичем на тот момент. А Эйс=Джимбей по манге.
Сач это лолкто, на уровне Куриэля где то. В принципе на это даже в новелле намекнули. На него Момонги за глаза хватит.
Тич с тьмой чуть сильнее Эйса, на которого хватит Кумы, который в виде ПХ-0 его как раз контрит.
Ну а на здорового Белоуса просто пришлось бы поднять жопу Гарпу и Сенгоку.
Вот и все. При этом у дозора все еще остаются нихрена не делающие Михавк, Дофла и два адмирала.
это ктото скорее всего Кесиро.или где он был с хоукинсом. Не могу главу чекнуть
954. Если это Кесиро, то это странно, потому что силуэт ноги показан так как будто нога в ботинке, а Кесиро в тапках бегает. Может переоделся.
Кесиро понятия не имеет о том кто такой Ло, с какой стати ему рисковать своим прикрытием чтобы его освободить? Это точно не он. Дрейк либо, что гораздо менее вероятно, кто-то из СП. Дрейк в стане Кайдо воду мутит, Кесиро в стане Орочи.
Тотленде было нечто подобное
Я, если честно, уже не хочу ничего анализировать и предсказывать. Я просто жду, а там будь что будет.
Mysterio
16.03.2020, 13:36
Шиит Муги котирует Кидда выше Зоро. Сунниты (Токарь, Казуя, Эмобой) мочите еретика
После Вано не представляю Кида сильнее Зоро. Там или равенство будет, или Зоро сильнее.
Только сейчас обратил внимание на это: https://v93.mangabeast.com/manga/One-Piece/0974-008.png
В очередной раз, когда говорят о победе над Кайдо, почти всегда подразумевается лишить его головы. Слишком много намеков.
Только сейчас обратил внимание на это: https://v93.mangabeast.com/manga/One-Piece/0974-008.png
В очередной раз, когда говорят о победе над Кайдо, почти всегда подразумевается лишить его головы. Слишком много намеков.
А отрубать больше и некому. Если только Михавк мимо проплывать не будет. Но Вано не такая страна мимо которой можно случайно проплыть.
FindYourWay
16.03.2020, 14:11
судя по стампиду кстати рандомный пинок хенкок>>>>4 гира
еще один пруф что она ваншотнет дофела гаги
а че она сделала пинком там?
почти всегда подразумевается лишить его головы.
Кстати насчет этого, я вроде даже до этого писал что таких намеков было аж четыре штуки. 4 раза говорили про отрубание бошки Кайдо
Коро Пира Токар
16.03.2020, 14:16
Кстати там гиробус с момоноске, а куда она потом делась, когда канжуро пришёл ?
Ровным счетом ничего, просто от ее пинка Буллет немного шевельнулся, а от 4 гира он стоял как монолитный блок
Estarossa
16.03.2020, 14:17
ну так Ло ктото выпустил из тюрьмы. И это ктото скорее всего Кесиро.или где он был с хоукинсом. Не могу главу чекнуть
Думается всё же это был Дрейк, Кесиро же ни перед кем не хотел раскрываться, даже перед своими.
Нужно голосование чей палец лучше - палец Ло или палец Итачи.
Палец Роналду. Марсело не даст соврать.
Estarossa
16.03.2020, 14:23
Кстати там гиробус с момоноске, а куда она потом делась, когда канжуро пришёл ?
Я так понял гиробус - Шинобу. Получается что это был Канджуро под маскировкой, где настоящая Шинобу непонятно.
Добавлено через 52 секунды
Вот - https://www.facebook.com/awesomeonepiecehdwallpapers/videos/724650114729152/?v=724650114729152
Вы про того чела что ли? Да очевидно же что это Дрейк. Там обувь точь в точь такая же.
Тем более спустя несколько глав выяснилось что Дрейк тайный агент, что окончательно поставило точку в этом вопросе
ЭмоБой из 2007
16.03.2020, 14:23
Да даже с таким дехайпом от висты, админ лвл ему наверняка нарисуют по итогу
Добавлено через 1 минуту
Сэпро, тут даже с дехайпом от карпа йонко становятся. И от шичей жирные бабки только так летают.
FindYourWay
16.03.2020, 14:35
да все муги хенкок сильнейший шич
сэр Котенант
16.03.2020, 14:37
до сих пор живет фантазиями, где Йонко какие-то имбища непобедимые и что никто кроме исключительно другого Йонко их даже ранить не может. Но когда такое происходит всеми силами пытаются оправдать их/занизить заслугу их противника/занизить обоих.
О, вот это вообще жиза. ПО факту уже три действующих йонко действовали нормально в сюжете, и каждый раз йонкофаперы находят оправдания.
Белоус? Да вы что, он уже не йонко-лвл, слишком старый.
Мамка плохо показала себе в тотленде? Да она не йонко лвл там была, сначала в тантруме от тортика, потом ослабла и стала хуже старпома.
Оден порезал Кайдо? А этот слишком молодой.
Такими темпами до конца манги мы йонко-лвл в предствлении йонкофаперов так и не увидим. Уже прям вижу как начинают оправдывать слив Кайдоса, заявляя что он ослабел с похмелья, оперируя аргументами вроде: "Ну вы же видели что нормальный Кайдо сносит Луффи с ваншота, очевидно он теперь ослаблен, раз Луффи против него ухитряется нормально сражаться" :lol::lol:
минус Оде - слишком рано в сюжете засунул войну.
Согласен. На 3000-й главе было бы самое оно. Да и с Вано Ода слишком поторопился. Могли бы ещё от Мамки 3 года бегать. Вон даже полнометражка называется Бесконечное бегство.
Торопыга Ода, да и только.
FindYourWay
16.03.2020, 14:44
сук ревенент бесит что он написал нука не читайте
белоус считает шичи ~ йонко > комдивы/старпомы
ЭмоБой из 2007
16.03.2020, 15:00
О, вот это вообще жиза. ПО факту уже три действующих йонко действовали нормально в сюжете, и каждый раз йонкофаперы находят оправдания.
Мамка плохо показала себе в тотленде? Да она не йонко лвл там была, сначала в тантруме от тортика, потом ослабла и стала хуже старпома.
Оден порезал Кайдо? А этот слишком молодой.
Такими темпами до конца манги мы йонко-лвл в предствлении йонкофаперов так и не увидим. Уже прям вижу как начинают оправдывать слив Кайдоса, заявляя что он ослабел с похмелья, оперируя аргументами вроде: "Ну вы же видели что нормальный Кайдо сносит Луффи с ваншота, очевидно он теперь ослаблен, раз Луффи против него ухитряется нормально сражаться"
Зато Михоук пару раз обменялся ударами с Вистой и зашкварился:kappa:
На самом деле все йонки опущены так или иначе.
1 Шанкс рыбой
2 Мамка Джимбеем
3 Кайдо Оденом
4 Бу(40+ летний) напрягля от Одена и стоял с ним на равных,в марике унижен Акаину.
5 Тич с двумя фруктами+Ширью(лвл Катакури на тот момент 100%)+топ тима свалили от одного адмирала.
По факту дрочеры вот таких опущенцев даже рот не должны открывать в сторону Михи и админов
FindYourWay
16.03.2020, 15:02
до тс мугивары пинали кузана все сук
Estarossa
16.03.2020, 15:11
Так это ведь факт.
Мискалиниум
16.03.2020, 15:11
А что, ход с "ненастоящей Шинобу" довольно интересен. Она была одной из главных претенденток на роль предателя: засветила себя и Нами; поссорилась с Ло и тот ушёл. Она даже появилась, когда рядом не было Канджуро, причём по щелчку пальцев Кинемона. Вполне вероятно, что всё это время куноичи была рисунком Канджуро. А почему бы и нет? Никто ведь не знает насколько хорошо актёр рисует и насколько далеко продвинулся в овладевании плодом. Придумать можно очень многое и сделать из такого, казалась бы, обычного фрукта настоящий доминатор - художник так видит, и опа, уже стоит барьер как у Барта; опа, появляется сабля, способная разрезать Линлин.
И вот Шинобу где-то томится подобно Грюму из вселенной "Гарри Поттера", и возможно всё также прекрасна, как и раньше. :bk:
Кстати говоря, мы всё твердим, что этот акт должен закончится трагедией. Вот Момоноске в руках у предателя. Ло, Луффи и Кид с командами заняты демонстрацией своей крутизны. Ну вы знаете, мальчишки. Поэтому сюжетно они тупят (ну да, ну да, Усопп, пошёл ты на...), ножны тупят (зовут хозяина и плачут, ну куда ж без этого) и Канджуро рисует летающий аппарат, улетая с Момо на Онигашиму. И нам показывают сына Одена в руках Орочи и Кайдо. Вполне трагичный конец 3 акта.
P.S. гоменасай, братва, что так дерзко прерываю ваше балансирование. :bp:
Согласен. На 3000-й главе было бы самое оно. Да и с Вано Ода слишком поторопился. Могли бы ещё от Мамки 3 года бегать. Вон даже полнометражка называется Бесконечное бегство.
Торопыга Ода, да и только.
Да хоть к 3000, лишь бы писал нормально.
Когда в Маринфорде Хаки есть у 1.5 инвалидов (Простите, Адмиралов), а сейчас у каждого бомжа - это тупо.
А ты всё таки быканул :bf:
Да хоть к 3000, лишь бы писал нормально.
Когда в Маринфорде Хаки есть у 1.5 инвалидов (Простите, Адмиралов), а сейчас у каждого бомжа - это тупо.
А ты всё таки быканул :bf:
Так дело не в том, что рано, а в том, что Ода заранее всё не продумал. У него до сих пор такой фигни много.
А быкует это Дофла на Фуджи или Муги на логику. Я стебусь.
Estarossa
16.03.2020, 15:49
Вполне вероятно, что всё это время куноичи была рисунком Канджуро. А почему бы и нет?
Всё время не могла, у рисунка же не может быть способностей фрукта Шинобу, иначе это имба будет.
Smiling Cat
16.03.2020, 15:58
Я устану перечислять.
Значит ни в каком...
Не облажались, Эйс сам с псом сцепился.
А они его не удержали.
И это лишнее подтверждение, что командиры ПБУ Адмиралам не чета, а те в свою очередь с работой по казни Эйса справились на отлично.
Да, потому что всё за кадром осталось, как и почти все остальные бои в Маринфорде
А против кого за кадром?
Против Вице-адмиралов? Они не пострадали, кроме тех, кто был показан, что пострадал.
Против Адмиралов? Они тоже не пострадали.
Против Шичибукай? Не пострадали - даже Мория.
Зато часть командиров пострадала на войне, их статисты и статисты МД. Акаину пострадал от БУ.
Даже если Командиром есть что показать - как факт в МФ это всё не работало и было не эффективно.
Настолько беззаботно, что с малолетства дрался с командой Короля Пиратов и фиг знает с кем ещё. Что там по сражениям у Катакури и Кинга?
Ой, а Пираты Роджера прямо кровожадные убийцы, готовые перерезать глотку Белоусу!
Не смешите. Никто никого не убил, а после устроили пьянку. К тому же то, что Марко был перебинтован говорит о том, что он и тогда был грушей для битья, раз уж его избили так, что его аптечки не хватило - остальные без этого обошлись легкими травмами.
Так что не надо приписывать драку взрослых - ребёнку.
И то было от случая к случаю, а Бедствия вырезали самураев, даймё и людей якудз, а Катакури уничтожал пиратов.
Дружеский махач нельзя сравнивать с убийствами и войной. Вот если бы БУ и Роджер дрались до смерти - другой разговор.
Не было бы, потому что всяких нубских бедствий Кайдо с лещины укладывает как Луффи, или как БМ уложила Квина, и её собственная команда даже не надеялась на какой-то шанс её остановить в бешенстве.
Она не уложила Квина - она по нему дважды врезала, а тот всё ещё был в сознании.
Он также получил урон по голове, как и она когда на неё упал - но толку 0.
Джека ударил сам Зунеша - а он живой и здоровый.
И даже не сравнивайте Марко с Луффи, а тем более с Линлин. У Луффи есть ФС 4 гира, а у Линлин врождённая и оба не смогли вынести ни Квина, ни Кайдо.
А тем более, что Луффи будет занят Кайдо, а значит проблема Бедствий актуальна.
HooligAnka
16.03.2020, 15:59
Если только Михавк мимо проплывать не будет. Но Вано не такая страна мимо которой можно случайно проплыть.
Ну так Мишавк именно тот перс, которому это вообще запросто — случайно проплыть мимо супер-закрытой Вано. :xu:
FindYourWay
16.03.2020, 16:00
гаго уйдет с сайта если марко будет сильнее 4 гира
Smiling Cat
16.03.2020, 16:02
Вполне вероятно, что всё это время куноичи была рисунком Канджуро
У неё был ДП.
Добавлено через 25 секунд
гаго уйдет с сайта если марко будет сильнее 4 гира
Не будет.
FindYourWay
16.03.2020, 16:02
щас уже все сильнее 4 гира, хенкок в тыщи раз а она слабее марко
Так дело не в том, что рано, а в том, что Ода заранее всё не продумал. У него до сих пор такой фигни много.
А быкует это Дофла на Фуджи или Муги на логику. Я стебусь.
Крч говоря: рано от процесса продумывания некоторых основ верса
Выкрутился:zr:
Smiling Cat
16.03.2020, 16:32
щас уже все сильнее 4 гира, хенкок в тыщи раз а она слабее марко
Нет не все, только антагонисты.
К Марко это не относится.
Ода заранее всё не продумал
А ты откуда знаешь, что он не продумал?
Он вполне умело показал, что Белоус, Йонко, который раньше был сильнейшим, с годами, которые провёл в застое - уже слабый Йонко, вместе со своей командой.
У Белоуса ещё осталось достаточно много сил, чтобы ещё с ним считались, но он показательно уже человек "прошлой эры", ведь не зря было сказано, что к таковым относились Роджер, Сики, Гарп и Сенгоку, ну и он сам.
Ну и как подтверждение - ПБУ проиграли новому Йонко и новым Командирам, которые были у Тича, как СН.
pro100rno
16.03.2020, 16:35
Бесконечное бегство.
Ну а что, бесконечную восмёрку экранезировали, можно было бы пойти дальше )
Black Thunder
16.03.2020, 16:40
Зато Михоук пару раз обменялся ударами с Вистой и зашкварился:kappa:
На самом деле все йонки опущены так или иначе.
1 Шанкс рыбой
2 Мамка Джимбеем
3 Кайдо Оденом
4 Бу(40+ летний) напрягля от Одена и стоял с ним на равных,в марике унижен Акаину.
5 Тич с двумя фруктами+Ширью(лвл Катакури на тот момент 100%)+топ тима свалили от одного адмирала.
По факту дрочеры вот таких опущенцев даже рот не должны открывать в сторону Михи и админов
https://media.tcdn.co/b16a05b19a18d96faf24495d01708c75/0427da2c1b901a0000e10cdeed1398dac9.jpg
Совсем поплыл.
Зато Михоук пару раз обменялся ударами с Вистой и зашкварился
Если я дрочер МП я могу открывать рот в сторону бога вашего Михуила?:oops:
Mysterio
16.03.2020, 16:50
Я тоже так могу:
Аокиджи унижен мугиварами и Джозом
Кизару Бекманом
Акаину Маркой и Вистой
Фуджи Луффи
Один Гарп красавчик непотопляемый, но Нигер не согласен
сэр Котенант
16.03.2020, 16:57
Если я дрочер МП я могу открывать рот в сторону бога вашего Михуила?
Только начиная с обязательного уточнения что истинный сильнейший мечник - это лысый Горосей. :bn:
Только начиная с обязательного уточнения что истинный сильнейший мечник - это лысый Горосей
Вот и отлично :zorolol:
Добавлено через 8 минут
Лысый Горосей это Бог меча нынешнего таймлайна, специально оставленный на самый конец манги
Его проклятый меч высочайшего класса сёдай китецу - закалён сильнейшей белой волей
Только победив его Зоро станет сильнейшим мечником в истории
Также, как пока единственный официальный представитель партии фаперства верхушки МП, я имею полное право критиковать Михоука
FindYourWay
16.03.2020, 17:09
сук нет горосеи закрыти и блокнотики тоже всех клюну
Заявки в партию фаперства Горосеев и Има принимаются до 18:00 по мск
Утк, тебе как моему старому единомышленнику я предоставляю членство вне очереди
FindYourWay
16.03.2020, 17:14
сук горосеи не качки и не огромные 10 метровые
сук горосеи не качки и не огромные 10 метровые
Сук, Горосеи аж с адмиралов ростом ващет, этого роста хватит чтобы показать могущество
FindYourWay
16.03.2020, 17:17
сук они покланяются иму вот им позор
сук они покланяются иму вот им позор
Они карательный отряд Има, и по совместительству его телохранители.
Считай последние рейдовые боссы перед главгадом
FindYourWay
16.03.2020, 17:19
сук санджи в костюме вин блондина горосея, даже нигер в них не верит
даже нигер в них не верит
аргументный аргумент :uprt:
FindYourWay
16.03.2020, 17:22
драгон соло всех уткосеев
драгон = одному горосею
FindYourWay
16.03.2020, 17:27
у ганди горосея не красивый меч значит михоук круче
Его элегантный классический меч куда лучше огромной неповоротливой лопаты Михоука
сэр Котенант
16.03.2020, 17:28
У Ганди он перманентно покрыт невидимой ядерной Хаки :af::af::af:
FindYourWay
16.03.2020, 17:29
жаба знает лишь свое болото, узнай как велик мир сук
Добавлено через 32 секунды
а еще они все в шрамах, а у бигмак нет шрамов
а еще они все в шрамах, а у бигмак нет шрамов
сразу видно они бывалые войны, имеющие неплохой боевой опыт
А этот бигмяс сидит безвылазно в своём конфетном болоте и царапает коленки от падения
FindYourWay
16.03.2020, 17:36
обменяю 5 карточек горосеев на 1 рокса
Evil Phil
16.03.2020, 17:38
А что, ход с "ненастоящей Шинобу" довольно интересен. Она была одной из главных претенденток на роль предателя: засветила себя и Нами; поссорилась с Ло и тот ушёл. Она даже появилась, когда рядом не было Канджуро, причём по щелчку пальцев Кинемона. Вполне вероятно, что всё это время куноичи была рисунком Канджуро. А почему бы и нет? Никто ведь не знает насколько хорошо актёр рисует и насколько далеко продвинулся в овладевании плодом. Придумать можно очень многое и сделать из такого, казалась бы, обычного фрукта настоящий доминатор - художник так видит, и опа, уже стоит барьер как у Барта; опа, появляется сабля, способная разрезать Линлин.
И вот Шинобу где-то томится подобно Грюму из вселенной "Гарри Поттера", и возможно всё также прекрасна, как и раньше. :bk:
Кстати говоря, мы всё твердим, что этот акт должен закончится трагедией. Вот Момоноске в руках у предателя. Ло, Луффи и Кид с командами заняты демонстрацией своей крутизны. Ну вы знаете, мальчишки. Поэтому сюжетно они тупят (ну да, ну да, Усопп, пошёл ты на...), ножны тупят (зовут хозяина и плачут, ну куда ж без этого) и Канджуро рисует летающий аппарат, улетая с Момо на Онигашиму. И нам показывают сына Одена в руках Орочи и Кайдо. Вполне трагичный конец 3 акта.
P.S. гоменасай, братва, что так дерзко прерываю ваше балансирование. :bp:
Ух, неплохо но проблема отсутствия ДФ у рисунка, никуда не делась.
Рокс труп, он уже никому не нужен:mihawk:
сэр Котенант
16.03.2020, 17:40
Рокс труп, он уже никому не нужен
Его труп так или иначе приведут в кондицию и погонят драться на войну. Как в Нарутке, например :shocked:
Evil Phil
16.03.2020, 17:40
У Ганди он перманентно покрыт невидимой ядерной Хаки :af::af::af:
Ох, всё настолько плохо , что пытаются ванговать левл горосеев.:uprt:
FindYourWay
16.03.2020, 17:41
акаину ругал горосеев они терпилы
Smiling Cat
16.03.2020, 17:46
У Ганди он перманентно покрыт невидимой ядерной Хаки
драгон = одному горосею
Народ вы серьёзно?
Т.е. вы на полном серьёзе считаете, что Горосеи это топ-бойцы?
Вы серьёзно считаете, что эти затворники, что мира не видели, сидят в башне, не делая лично ничего, кроме как отдавая приказы Агентам СП и ухаживая за хикикамори - представляют хоть какую-то угрозу?
Уж я-то большой скептик на счёт силы Драгона, но даже так - я просто не представляю, что могут сделать 5 старых затворников-политиков против 1 бойца-революционера (худо-бедно, но он хотя бы на пирата тянет и как минимум на 800М).
Добавлено через 48 секунд
акаину ругал горосеев они терпилы
Моська лает на слона
сэр Котенант
16.03.2020, 17:46
Народ вы серьёзно?
Т.е. вы на полном серьёзе считаете, что Горосеи это топ-бойцы?
Вы серьёзно считаете, что эти затворники, что мира не видели, сидят в башне, не делая лично ничего, кроме как отдавая приказы Агентам СП и ухаживая за хикикамори - представляют хоть какую-то угрозу?
Ну, у них есть шрамы. Где они их получили, порезались пока брились? :belous:
Smiling Cat
16.03.2020, 17:51
Ну, у них есть шрамы. Где они их получили, порезались пока брились?
Они не всегда были Горосеями надо думать. И в мире хватает идиотов, что пытаются на них нападать.
Те же события 40 лет назад могли быть связаны с этими пятерыми - тогда их и взяли в плен.
Шрамы вовсе не означают боевые - это раны, полученные за жизнь.
FindYourWay
16.03.2020, 17:51
гаго злится что еще +5 персонажей в утко списке тех кто сильнее дофлы
акаину ругал горосеев
ну тайна МП важнее пса, они могут ему хоть на лицо поссать все по очереди и он им ничего не сделает
И ваще деды уже сказали акаине завалить хлебало, т.к он и его дозор это всего лишь публичное лицо мп, внутренние силы правительства могут быть просто колоссальными, что стоит того что они без особых проблем высрали два новых админ лвла
pro100rno
16.03.2020, 17:53
Ну, у них есть шрамы. Где они их получили, порезались пока брились?
Ну так бриться мечами не лёгкое дело, можно и порезаться
Smiling Cat
16.03.2020, 17:54
гаго злится что еще +5 персонажей в утко списке тех кто сильнее дофлы
Ладно ещё хайпят Виивила - он целый корабль в город зашвырнул.
Но блин затворников хайпить - это ваще...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot