Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

FindYourWay
17.03.2020, 14:11
мда если из такого бездарного фрукта как нитки получились всякие паразиты клоны клетки представьте что сделают нормальные фрукты в конце типо логий

ЭмоБой из 2007
17.03.2020, 14:15
Если я дрочер МП я могу открывать рот в сторону бога вашего Михуила?
Щас узнаю у Муги.
Говорит можешь,но немного

Добавлено через 3 минуты
Совсем поплыл.
Почему поплыл? Я как бы пруфы привел. Что йонко вполне себе лажают. И всякие бредни йонко=3админа просто смешно.

Kazuya
17.03.2020, 14:17
Кстати в Стампиде какой то пацанчик говорил, что не может определиться, кем больше хочет стать - королем пиратов или адмиралом

КП=Адмирал, официально:honor:

Mugi
17.03.2020, 14:29
Кстати в Стампиде какой то пацанчик говорил, что не может определиться, кем больше хочет стать - королем пиратов или адмиралом

КП=Адмирал, официально:honor:

https://thumbs.gfycat.com/CorruptLeafyDonkey-size_restricted.gif

Smiling Cat
17.03.2020, 14:32
королем пиратов или адмиралом
Лучше Адмиралом.
Плюсы:
*Все пираты точно также будут врагами, как если бы был КП, зато Дозор гоняться не будет.
*Власть полномочий Адмирала, постоянная зарплата и спортзал.
*Могут дать корабль с командой и не абы какой, а боевой, который через Калм Белт спокойно плавает.
Минусы:
*Будешь подчиняться Тенрюбито и делать, что скажет Правительство (правда не часто).

FindYourWay
17.03.2020, 14:34
нифига адмиралы не вольные утк, пираты лучше

Smiling Cat
17.03.2020, 14:40
нифига адмиралы не вольные утк, пираты лучше
Есть возможность уволиться и стать охотником за головами. Та же свобода, но в спину Дозор не дышит.
А свобода... тю, фигня.

Kazuya
17.03.2020, 14:41
Лучше Адмиралом.
Плюсы:
*Все пираты точно также будут врагами, как если бы был КП, зато Дозор гоняться не будет.
*Власть полномочий Адмирала, постоянная зарплата и спортзал.
*Могут дать корабль с командой и не абы какой, а боевой, который через Калм Белт спокойно плавает.
Минусы:
*Будешь подчиняться Тенрюбито и делать, что скажет Правительство (правда не часто).
Блин, аж самому захотелось стать адмиралом:bk:

FindYourWay
17.03.2020, 14:42
сук нет в ванписе главное воля и качалка не поможет

сэр Котенант
17.03.2020, 14:49
Блин, аж самому захотелось стать адмиралом
А еще у дозорных есть стоматологическая страховка, а у пиратов даже йонко вон могут без зубов ходить :ba:

HooligAnka
17.03.2020, 14:50
Нынешние президенты тоже управляют каждый своей страной, но я чето сомневаюсь что они являются сильнейшими людьми

Ну вот, что и требовалось доказать.

Мы с тобой, кунак, немного по-разному понимаем силу (см. мемасик выше).

Ты, видимо, ограничиваешься критерием «кто кому жестче бутто басу сделает» — что вполне оправданно для сёнена, однако Ода с самого начала поднимал и другие виды силы, позволяющие побеждать и достигать цели: самоконтроль и тщательное планирование (Куроходол), удача и умение складно пиздеть (Багги), эффективная организация подпольной деятельности (Крок, Дофла), использование слабостей противника (Бра Хэнкок и ее ДФ), паразитирование и манипуляции (Требол) и т.д. и т.п.

Мне интереснее оценивать силу персонажа с учётом этих различных факторов (ну что поделать, такой вот я старый пердун, читающий детскую мангу) — поэтому и силу Горосеи я оцениваю иначе...

Kazuya
17.03.2020, 14:59
А еще у дозорных есть стоматологическая страховка, а у пиратов даже йонко вон могут без зубов ходить :ba:

Все
Я уезжаю устраиваться в дозор
:bk:

Добавлено через 1 минуту
сук нет в ванписе главное воля и качалка не поможет

Так я же в качку хожу не только ради силы, но и потому что мне нравится качаться:zr:

FindYourWay
17.03.2020, 15:03
сук лучше быть как бигмам

сэр Котенант
17.03.2020, 15:06
мда, в наше время даже утки за бодипозитив :ax:

Smiling Cat
17.03.2020, 15:08
Однозначно - Йонко быть лучше, чем Адмиралом и Королем Пиратов.
Но не всякому дано дожить до такого.

FindYourWay
17.03.2020, 15:12
из дофламинго вышел бы плохой отец а у бигмам все дети счастливы

Estarossa
17.03.2020, 15:13
Они думаю будут с массовкой. Ну или главой Онивабаншу займётся Шинобу.
Может и будут, но хочется чтобы хотя бы капитанам отрядов дали противников из ножен. У Фукурокуджу вроде с Райзо были тёрки, так что думаю между ними бой будет.
Но с Ороти так или иначе будут драться несколько лиц, т.е. это уже делает его не таким простым.
Хз, не верю, что на него несколько сильных ножен понадобится. По мне вся основная сложность будет его достать, поскольку он будет под приличной защитой других людей, а когда уже некому будет защищать, ему просто срубят все 9 голов, или сколько их там у него.

сэр Котенант
17.03.2020, 15:13
Потому что несчастливых детей съели :shocked:

Taka no Me
17.03.2020, 15:21
Космос это Стас, вы шо :belous:

Mysterio
17.03.2020, 15:23
Ода: "Если бы Дофламинго был главным героем манги, он стал бы КП за 3 месяца"

Kazuya
17.03.2020, 15:32

Ага, особенно Лола, которую то и дело хочет убить собственная мамаша

FindYourWay
17.03.2020, 15:35
сук лола снималась в передаче беременна в 16 и гадости и там режисер выставил мамку плохой

HooligAnka
Так я же в качку хожу не только ради силы, но и потому что в хостеле горячей воды нет, а так хоть в душ схожу

fixed)

мда, в наше время даже утки за бодипозитив

Ну, это как раз неудивительно: утка — птица жирная) Зато фуагра. :)

Taka no Me
Я думаю с опе опе он бы стал бы Имом. Сменив личности

Мискалиниум
17.03.2020, 15:36
Брук вообще не использует свой ДП по назначению! Его ДП какого свойства? Возрождения! Не душ, а возраждения! Души - у Линлин.
Ну тебе то лучше Оды известно как Брук должен использовать силу дьявольского плода.

Однозначно - Йонко быть лучше, чем Адмиралом и Королем Пиратов.
Но не всякому дано дожить до такого.
А Михоуком еще лучше. Зашкварился - плевать. Не зашкварился - плевать. Нападают - плевать. Не нападают- плевать. Захотел поймал пирата. Захотел отпустил. Захотел пришёл на войну. Захотел ушёл. У тебя всегда есть твой садик, прудик и запас алкогольных напитков. Живёшь в своё удовольствие. :dance:

потому что мне нравится качаться:zr:
А это ты сидишь в общаге?
https://ak9.picdn.net/shutterstock/videos/1013260079/thumb/1.jpg
:honor:

Kazuya
17.03.2020, 15:45
Эх
Это уже не я
Я уже сдулся(

Taka no Me
17.03.2020, 15:48
Михоуком еще лучше. Зашкварился - плевать. Не зашкварился - плевать. Нападают - плевать. Не нападают- плевать. Захотел поймал пирата. Захотел отпустил. Захотел пришёл на войну. Захотел ушёл. У тебя всегда есть твой садик, прудик и запас алкогольных напитков. Живёшь в своё удовольствие правда после поимки Кумы перестали к нему Пероны с Зори летать... так еще и на хату заявились коллекторы...

Smiling Cat
17.03.2020, 16:50
У Линлин у всех детей детство с травмами, взять хотя бы Пурин или Брюле - никакого присмотра.
А Дофламинго обеспечил бы своих детей - сын был бы хитрым жуть (СБС).

Может и будут, но хочется чтобы хотя бы капитанам отрядов дали противников из ножен. У Фукурокуджу вроде с Райзо были тёрки, так что думаю между ними бой будет.
Да и Робин может им накостылять - у неё к ним должок.

Хз, не верю, что на него несколько сильных ножен понадобится. По мне вся основная сложность будет его достать, поскольку он будет под приличной защитой других людей, а когда уже некому будет защищать, ему просто срубят все 9 голов, или сколько их там у него.
8!
А срубить ещё надо умудриться. Пускай он и змей, но всё равно дракон.
Мы ведь не знаем на что в целом способен этот Мистический Зоан!
*Будда создаёт ударные волны.
*Феникс лечит.
*Дракон дышит огнём.
*Кицуне маскируется.
Вполне возможно, что и у Ямата-но-Ороти есть какой-то козырь помимо 8-ми голов!

А Михоуком еще лучше. Зашкварился - плевать. Не зашкварился - плевать. Нападают - плевать. Не нападают- плевать. Захотел поймал пирата. Захотел отпустил. Захотел пришёл на войну. Захотел ушёл. У тебя всегда есть твой садик, прудик и запас алкогольных напитков. Живёшь в своё удовольствие.
Каждому своё. По мне так быть Михоком скучно. Хотя прямо сейчас ему будет жить ой как весело!

Ну тебе то лучше Оды известно как Брук должен использовать силу дьявольского плода
Я всё жду, когда же он научится вызывать духов с того света!
Может вызвать дух Эйса, может даже с его помощью воскресят Абсалома и Джимбея. Такой ДП с таким потенциалом, а не используется, поскольку Бруку фантазии не хватает.
Суть-то его ДП в воскрешении, а не управлении душой! Душами заправляет как раз Линлин.

Добавлено через 15 минут
СБС том 95:
Форма очков Дофламинго была основана на глазах "Kamen Rider Super 1", популярного персонажа в детстве Оды.
Человек-Паук в Японии стал популярен недавно (по мнению Оды), поэтому к Дофламинго он имеет отношение только в глазах современных читателей.

Estarossa
17.03.2020, 17:03
Да и Робин может им накостылять - у неё к ним должок.
Сложно соотнести кто с кем будет драться, когда в войне участвует такая куча народу. Зоро тоже с ниндзями сталкивался, но наврятли он их валить будет.
А срубить ещё надо умудриться. Пускай он и змей, но всё равно дракон.
Мы ведь не знаем на что в целом способен этот Мистический Зоан!
*Будда создаёт ударные волны.
*Феникс лечит.
*Дракон дышит огнём.
*Кицуне маскируется.
Вполне возможно, что и у Ямата-но-Ороти есть какой-то козырь помимо 8-ми голов!
Фрукт может на что-то и способен (может та же регенерация голов как у гидры), но Орочи пока что выглядит 100% слабаком.
Такой ДП с таким потенциалом, а не используется, поскольку Бруку фантазии не хватает.
Или у фрукта просто нет такой возможности. Он ведь воскрешает только того, кто съел фрукт и после этого умер.

Smiling Cat
17.03.2020, 17:06
Фрукт может на что-то и способен (может та же регенерация голов как у гидры), но Орочи пока что выглядит 100% слабаком.
Ну так пока!
У Ямата-но-Ороти такой абилки нет. Но Ода горазд на выдумку.

Сложно соотнести кто с кем будет драться, когда в войне участвует такая куча народу. Зоро тоже с ниндзями сталкивался, но наврятли он их валить будет
Я выделил главных, а остальное в доле погрешности.
Так или иначе выходит, что Ороти будет один против нескольких врагов.

Он ведь воскрешает только того, кто съел фрукт и после этого умер
Сомневаюсь. Какой-то ограниченный ДП выходит, а ведь сила Дьявола должна быть куда более широкой. И учёт Пробуждения должен быть.

Айкаша
17.03.2020, 17:09
Сомневаюсь. Какой-то ограниченный ДП выходит, а ведь сила Дьявола должна быть куда более широкой. И учёт Пробуждения должен быть.
Вспомни фрукт Чоппера.

Smiling Cat
17.03.2020, 17:15
Вспомни фрукт Чоппера
Ну так Чоппер же дал ему широкое применение. И потом неизвестно, возможно, что человек бы смог менять свою форму на ту которая делает упор на разные физические аспекты: силу, прочность, прыжки, бег и ещё что-нибудь.
В плане Зоана можно быть спокойным.

Айкаша
17.03.2020, 17:16
Ну так Чоппер же дал ему широкое применение. И потом неизвестно, возможно, что человек бы смог менять свою форму на ту которая делает упор на разные физические аспекты: силу, прочность, прыжки, бег и ещё что-нибудь.
В плане Зоана можно быть спокойным.
Ода давал в сбс ответ: человек стал бы "человечнее" и разучился бы плавать.
Крч говоря - фрукт в минус

Smiling Cat
17.03.2020, 17:19
Ода давал в сбс ответ: человек стал бы "человечнее" и разучился бы плавать.
Крч говоря - фрукт в минус
Ну так ДП и не только для человека существуют, а для всякого, кто может его сожрать.
Но вот Чоппер смог по-максимуму использовать ДП, значит он не бесполезен. Но случай Брука иной.

Айкаша
17.03.2020, 17:31
Так кто ДП в основном ест? Люди.
Для основного потребителя он бесполезен.
А шанс, что выпадет съесть другому (существу, объекту) - мизерный.
Случай Чоппера - уникальный, даже КВ людям чаще выпадает.

Smiling Cat
17.03.2020, 17:49
Так кто ДП в основном ест? Люди.
Для основного потребителя он бесполезен.
А шанс, что выпадет съесть другому (существу, объекту) - мизерный.
Случай Чоппера - уникальный, даже КВ людям чаще выпадает.
Люди, рыболюди, птицы (Пегас Ган Фолла), звери. В общем - кто успел.
Но суть остаётся прежней. Человек просто нашёл в ДП пользу куда большую, а звери неизвестную пищу, которая в их обычный рацион не входит иногда и не едят.
Но ДП это вещь неестественная и создана не целенаправленно для человека (мнящего, что его раса - пуп земли).

Сварщик
17.03.2020, 18:02
На сабреддите ВП сейчас пишут предсказания на следующую главу, так что тоже вкину своё предсказание (хотя это может быть в двух главах): глава начнется с того, как вообще получилось, что никого не было (либо план Ло, либо Денджиро). Потом немного морского сражения. Канджуро побежит с Момо, но наткнется на Кесиро. Канджуро, думая, что Кесиро - союзник, отдает ему Момо. Но Кесиро являет своё истинное лицо и убивает Канджуро. Именно смерть Канджуро будет являться "трагедией" конца третьего акта, и на ней он (третий акт) и завершится.

Smiling Cat
17.03.2020, 18:12
план Ло, либо Денджиро
Дрейка

Канджуро побежит с Момо, но наткнется на Кесиро.
А чего он не в столице? За Кесиро ведь тоже следят.

Сварщик
17.03.2020, 18:15
Дрейка
Как вариант тоже, да.
А чего он не в столице? За Кесиро ведь тоже следят.
Ну он, по сути "пёс сёгуна", за ним не особо могут следить, за двадцать лет уже доказал свою верность. Да и Кесиро могу уже решить, что "время пришло" и пора сбросить маску и присоединиться к товарищам.

Estarossa
17.03.2020, 18:45
У Ямата-но-Ороти такой абилки нет.
Ну у какой-нибудь резины тоже нет функции разгонять кровь по телу или типа того. У нитей тоже много чего могло не быть, а оно есть.
Даже у Смайловиков способности бывают, а тут Мифический Зоан, правда в руках Орочи он может и не раскрыться.
Сомневаюсь. Какой-то ограниченный ДП выходит, а ведь сила Дьявола должна быть куда более широкой.
Так Брук и расширил свой арсенал за таймскип.
И учёт Пробуждения должен быть.
Если только так, и то думаю он максимум сможет каких-нибудь зомби поднимать и всё.

Smiling Cat
17.03.2020, 19:46
Если только так, и то думаю он максимум сможет каких-нибудь зомби поднимать и всё.
Уже неплохо. Поднимет труп Рюмы и будет за них биться его труп.

Так Брук и расширил свой арсенал за таймскип.
Немного не в том направлении. Хотя за 40 с лишним лет уже неплохо.

Ну у какой-нибудь резины тоже нет функции разгонять кровь по телу или типа того. У нитей тоже много чего могло не быть, а оно есть.
Нить у Дофламинго не обычная, в основе может лежать зайлон, который крепче алмаза и огнестойкий (изобретен в Японии). А проволокой можно и обеглавить, если на высокой скорости резануть.
Луффи используя резиновые ноги как насосы разгонял кровь. Т.е. тут резина как средство разгона.
А вот почему лев дышит огнем - загадка, но это же "наука", а не природа.

Остается только ждать, я лишь знаю, что в одной игре у змея на каждую голову был свой элемент: огонь, вода, ветер, яд, свет, тьма, лед и молния.
Пока Ороти не раскрыт.

Estarossa
17.03.2020, 20:11
Уже неплохо. Поднимет труп Рюмы и будет за них биться его труп.
Только какой толк? Сила явно будет не та, что была у него при жизни. Ну и нету там трупа Рюмы, он в ТБ сгорел.
Немного не в том направлении.
Другого может нет. И он всё же научился влиять на души.

Taka no Me
17.03.2020, 20:45
Ну и нету там трупа Рюмы, он в ТБ сгорел.
Другого может нет. И он всё же научился влиять на души.Поидее он изначально на душу и влиял, т.к Брук летал в форме души по Флорианскому треугольнику.

И пробуждение я вижу такое

https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/689513883148353546/aragorn-and-the-army-of-the-dead.jpg

А там душа Рюмы, Усимару, Одена... :oops:

InT4kTo
17.03.2020, 20:48
Высраное из ниоткуда пробуждение окончательно отравило умы форумчан. А надо бы это недоразумение забыть навсегда.

Estarossa
17.03.2020, 21:04
А там душа Рюмы, Усимару, Одена...
Если честно не хочется такого, не надо второй Наруты, где воскресили всех подряд и унизили их ещё.

Taka no Me
17.03.2020, 21:29
Если честно не хочется такого, не надо второй Наруты, где воскресили всех подряд и унизили их ещё.Так одно дело воскрешение, а другое призыв призрака...

Smiling Cat
17.03.2020, 21:32
Только какой толк? Сила явно будет не та, что была у него при жизни. Ну и нету там трупа Рюмы, он в ТБ сгорел.
Я для примера, знаю, что для Рюмы нет оболочки, даже того же скелета.
Но навык не пропьёшь! От Брука одни кости остались, а он всё щё нормально дерется.
Можно же поднять армию мертвецов - на Онигасиме же померло столько других самураев, что туда плыли при Ашуре!

И как раз на Онигасиме есть множество жертв Кайдо, чтобы Брук стал настоящим Гася-докуро

"Солдаты, чьи тела гниют на поле боя, или жертва голода, умершая в дикой местности — редко получают надлежащее погребение с соблюдением всех ритуалов. Лишившись возможности покинуть этот мир, их души перерождаются в голодных духов, которые вечно тоскуют о своем прошлом. Такие люди умирают с гневом и болью в сердце, и эти эмоции еще долго остаются там, даже после того, как плоть сгниет, оставив лишь кости. Когда тела таких мертвецов распадаются, их гнев превращается в мощную силу — обиду на жизнь, — которая меняет их своей сверхъестественной властью. Тогда кости сотен жертв собираются в единую массу, из которой формируется огромный чудовищный скелет, называемый гася-докуро.

Гася-докуро слишком большой и сильный, чтобы его можно было убить. Поэтому он существует до тех пор, пока энергия злобы, питающая его тело, полностью не иссякнет. К счастью, для его формирования нужно большое количество трупов, поэтому эта гадость сейчас встречается гораздо реже, чем раньше, когда войны и голод были частью повседневной жизни."

И он всё же научился влиять на души.
На души влияет ДП Линлин - он у неё и переводится, как "Душа", а у Брука, как "Воскрешение".
То, что он воздействует на душки - ну так у них тело-то не своё и принадлежат они чужим людям, а не ДП-юзеру Душ.

FindYourWay
17.03.2020, 21:52
правильно истощаем силы гаго чтобы когда придется защищать дофламинго против раскрытых джека и квина у него уже небыло сил и он проиграл

Айкаша
17.03.2020, 22:21
Наивный утк.
Гато - машина по написанию простыней.

Taka no Me
17.03.2020, 23:56
Гато - машина по написанию простыней.https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/03/17/25105e712b53f3836.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4183)

Bodhi
18.03.2020, 00:21
Сегодня вспомнилось мне как в дотаймскипные времена, на славном острове Сабаоди, старина Рэйли продавал себя в рабство, чтобы потом обокрасть покупателя и отдать долги. Опустим тот момент, что обворовывать ему пришлось бы либо людей небогатых, либо извращенцев. Ведь кто еще станет покупать старого волосатого деда с признаками длительного запоя?

Но сама ситуация странная и что-то тут не сходится. Во-первых, у Рэйли была стабильная работа. Он не сидел на пенсии, а покрывал смолой корабли молодняка, плывущего на убой в Новый мир. Во-вторых, кому столь важному он был должен и почему не мог просто по-пацански простить? На ум приходит карточный долг, превышение кредитного лимита в публичном доме или, упаси Энель, ипотека.

Рэйли как-то сумбурно ввели в сюжет, история шита белыми нитками. Не удивлюсь, если однажды Ода вернется к этой теме и поведает нам новые детали.

Новогоднее настроение
18.03.2020, 00:26
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/5537d0769d15d8a3302222eadf7c9a3f.png

HooligAnka
18.03.2020, 00:43
у Рэйли была стабильная работа

Блин, Рэйли ж пират! Не у дел, да — но менталитет-то сохранился. Какая, нахер, стабильная работа? Глянь The War At Home (https://www.kinopoisk.ru/film/6944/) — вот тебе и весь сказ.

кому столь важному он был должен и почему не мог просто по-пацански простить? На ум приходит карточный долг, превышение кредитного лимита в публичном доме или, упаси Энель, ипотека.

Решусь предположить, что Шанксу. Публичный дом — вряд ли, Шакки бы ему быстро КБН организовала. Ипотека — тоже мимо, у Мишки и так свой замок с огородом и бабуинами...

Айкаша
18.03.2020, 00:51
Самое странное - карантин объявили, а простыней нет.

Но сама ситуация странная и что-то тут не сходится. Во-первых, у Рэйли была стабильная работа. Он не сидел на пенсии, а покрывал смолой корабли молодняка, плывущего на убой в Новый мир. Во-вторых, кому столь важному он был должен и почему не мог просто по-пацански простить? На ум приходит карточный долг, превышение кредитного лимита в публичном доме или, упаси Энель, ипотека.
Да в казино дед проигрался. Можно было бы забить болт на коллекторов (или грохнуть их). Но Рейли правильный дед, долги отдает. А пока отдает - ещё развлечения себе находит.

Как я и писал недавно - Рейли живет круто, энергично и со вкусом.

HooligAnka
18.03.2020, 00:53
Да в казино дед проигрался.

У Кроки или у Тесоро? :da:

Айкаша
18.03.2020, 00:54
У Кроки или у Тесоро?
У всех сразу.
И после того, как Луффи разнес Крока, он решил его тренировать, чтобы закрыть второй долг.
Вы думаете, он хочет сделать из Шляпы КП? Наивные :zorolol:

HooligAnka
18.03.2020, 01:06
И после того, как Луффи разнес Крока, он решил его тренировать, чтобы закрыть второй долг.

Удобно, чё. :ac:

Т.е. после того, как Луффи & Со вынесут Кайдо, дяденька Рэйли превратится из лягушки в принца?

Айкаша
18.03.2020, 01:09
Т.е. после того, как Луффи & Со вынесут Кайдо, дяденька Рэйли превратится из лягушки в принца?
Останется ещё Им.
И после того, как его победят - Рейли наложит лапу на сокровище знати... и проиграет его в казино.

HooligAnka
18.03.2020, 01:15
И после того, как его победят - Рейли наложит лапу на сокровище знати... и проиграет его в казино.

Так вот что FireFistAce имел в виду, говоря, что Оде нужен нормальный сценарист!...

Evil Phil
18.03.2020, 08:22
И после того, как Луффи разнес Крока, он решил его тренировать, чтобы закрыть второй долг. Это там Резинка Крока, "разнёс", дважды подряд ловя ваншоты?
Он от Мистера 0, люлей огреб больше чем от Крекера и Катакури вместе взятых.П.С. Сравнение так себе, но как бы намекает

Estarossa
18.03.2020, 08:27
Так одно дело воскрешение, а другое призыв призрака...
По мне суть одна и та же, что так что так - возвращение умерших персонажей, хоть и временно.
Можно же поднять армию мертвецов - на Онигасиме же померло столько других самураев, что туда плыли при Ашуре!
Это получается просто пополнение статистов в армию, разве что они неубиваемы будут обычным способом. Короче посмотрим, если Брук настолько разовьёт свой фрукт, я буду только рад.
То, что он воздействует на душки - ну так у них тело-то не своё и принадлежат они чужим людям, а не ДП-юзеру Душ.
Он и на души людей воздействует своей музыкой.

Айкаша
18.03.2020, 10:26
Это там Резинка Крока, "разнёс", дважды подряд ловя ваншоты?
Он от Мистера 0, люлей огреб больше чем от Крекера и Катакури вместе взятых.П.С. Сравнение так себе, но как бы намекает
Да не придирайся ты к словам
Там весь смысл в другом :sr:

pro100rno
18.03.2020, 10:47
На души влияет ДП Линлин - он у неё и переводится, как "Душа", а у Брука, как "Воскрешение".
Ёми - это мир мёртвых, и брук как раз душами мёртвых и повиливает, а также призывает силу мира мёртвых как было с приёмом Yomi no Reiki

Evil Phil
18.03.2020, 11:08
По мне суть одна и та же, что так что так - возвращение умерших персонажей, хоть и временно.

Это получается просто пополнение статистов в армию, разве что они неубиваемы будут обычным способом. Короче посмотрим, если Брук настолько разовьёт свой фрукт, я буду только рад.

Он и на души людей воздействует своей музыкой.
С главным специалистом по балансу в Кушике, спорить бесполезно.

Mugi
18.03.2020, 12:00
На следующей неделе главы не будет :honor:

FindYourWay
18.03.2020, 12:33
сук у кида на корабле яйцо
https://i.imgur.com/7GfMDNN.png

Mugi
18.03.2020, 12:44
уже скидывал, утк. Может у БМ спер? Он ведь сказал, что отпинал генерала и забрал то, зачем приходил

InT4kTo
18.03.2020, 12:46

А мне кажется, что это сова.

Айкаша
18.03.2020, 12:48
Может у БМ спер?
Хочу очень тупо пошутить, но я сдержусь! :oops:

Может яйцо Короля моря?

Taka no Me
18.03.2020, 12:55
Может яйцо Короля моря?Или яйцо дракона?

Mugi
18.03.2020, 13:07
Юстасс Кид - мать отец Драконов

Айкаша
18.03.2020, 13:16
А гифка с Кидом будет?):bc:

Мискалиниум
18.03.2020, 13:22
«На море на океане (пересечение Гранд Лайн и Ред Лайн) есть остров (Рафтель), на том острове дуб (Адам) стоит, под дубом сундук (Ван Пис/последний понеглиф) зарыт, в сундуке — заяц (незванный пассажир/духи умерших Ди), в зайце — утка (фальшивые новости/настоящая правда о Потерянном Веке), в утке — яйцо (дремлющее Древнее Оружие), в яйце — игла (Йору объединённая мощь Древних Орудий и Избранного/ых), — смерть Кащея Има.»
:laugh:

FindYourWay
18.03.2020, 13:41
сук мешмельдан сошел с ума

Black Thunder
18.03.2020, 13:47

Вообще пофиг.

FindYourWay
18.03.2020, 13:48
сук ты че получается кид ограбил корабль роджера, муги его хайпит

Black Thunder
18.03.2020, 13:49
Он ведь сказал, что отпинал генерала и забрал то, зачем приходил

Это его отпинали и выкинули и все, что Кид мог в ответ топить корабли статистов.

Mugi
18.03.2020, 13:56
Это его отпинали и выкинули и все, что Кид мог в ответ топить корабли статистов.
Ему даже БМ не нужна была, пришел, взял что хотел, ушел. Т.е именно генералы обосрались. В принципе ничего нового...
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0928-005.png

Black Thunder
18.03.2020, 14:04
Ему даже БМ не нужна была, пришел, взял что хотел, ушел. Т.е именно генералы обосрались. В принципе ничего нового...

Обосрался Кид который пришёл отомстить, но не смог после чего ему напихал слабейший генерал Снейк, а Кид позорно сбежал.

Mugi
18.03.2020, 14:04
Обосрался Кид который пришёл отомстить, которому напихал слабейший генерал Снейк, после чего Кид позорно сбежал.

Где ты там месть углядел? оО

Айкаша
18.03.2020, 14:05
Я долго просил пруф на то, что Киду руку отрубил Шанкс.
Муги его случайным образом кидает...
Я признаю, что являюсь жопочтецом.
Но скинуть было сложно? :aa:

Печенька
18.03.2020, 14:09
Я думал Киду руку оторвал Багги...

Estarossa
18.03.2020, 14:10
Я долго просил пруф на то, что Киду руку отрубил Шанкс.
Так не уточнено же что Шанкс, сказано лишь что кто-то из его команды.

Black Thunder
18.03.2020, 14:18
Где ты там месть углядел? оО

В другом переводе.

Айкаша
18.03.2020, 14:26
Да хотя бы слова, что это сделали ПК.

Estarossa
18.03.2020, 14:34
Кид сейчас получается уже на 3 Йонко быканул, остался только Тич. Хоть в чём-то Луффи обогнал.

Mugi
18.03.2020, 14:36
Ло обоссых ни с кем из них не воевал :belous:
Все таки именно Кид и Лу заслуживают больше всех сразиться с Кайдо.
А Ло как и Зоро нужно доказать свою состоятельность на бедствиях сперва.

FindYourWay
18.03.2020, 14:38
все муги меняет картинку снизу на картинку из последней главы с луффи и 2 утками

Айкаша
18.03.2020, 14:42
Кид сейчас получается уже на 3 Йонко быканул, остался только Тич. Хоть в чём-то Луффи обогнал.
Да у Кида все путешествие по ГЛ такое.
Быкует на всех подряд.

Печенька
18.03.2020, 14:47
Ло обоссых ни с кем из них не воевал :belous:
Все таки именно Кид и Лу заслуживают больше всех сразиться с Кайдо.
А Ло как и Зоро нужно доказать свою состоятельность на бедствиях сперва.
Ло сильнее Кида

Kazuya
18.03.2020, 14:51

Вообще учитывая слова Брюле что Кид облажался и слова Кида что он ранил генерала, тут приходит на ум вариант, что Кид ушатал Крекербота, из него потек джем, который Кид принял за кровь. Напомню, что Луффи точно также подумал, когда поломал Крекербота, пока ему не объяснили что это джем.

Просто ранить Катакури, у которого пиковая ВН, это слишком перебор для Кида.
Смузи тоже как то не вяжется. Баба генерал, которую не успели раскрыть, а уже ранили - это вообще туфта.
Вот Крекер самое то.

Добавлено через 3 минуты

Это явно не Шанкс, иначе не было бы смысла говорить "пираты Красноволосого". Иначе бы он прямо и сказал, что руку отрубил сам Красноволосый.
Хотя конечно в первой тройке у Шанкса нету мечников. Пистолетом крупного калибра что ли отстрелили?

Но зато есть мечник который не входит в тройку. Возможно он аналог 4 комдива и учитывая что команда Шанкса в среднем сильнее остальных команд йонко, то запросто мог Киду оттяпать руку

Печенька
18.03.2020, 14:53
Всё ясно. Руку Кида отгрыз Лаки Ру.

Айкаша
18.03.2020, 14:58
А в главе говорится, что потерял.
Без уточнения, отрубили или нет.
Может его неудачно взорвали/подорвали?
Объясняет шрамы

pro100rno
18.03.2020, 15:01
Всё ясно. Руку Кида отгрыз Лаки Ру.
Сук, я хотел это написать, но решил дождаться конца пары по квант вычам, а тут ты

FindYourWay
18.03.2020, 15:10
в аниме там говорят что санджи скорость света кря, ща рофлят за рубежом.
Ух Зоро ослабел

Estarossa
18.03.2020, 15:35
Ло обоссых ни с кем из них не воевал
Он не дурачок чтобы переть в лоб как Кид и поэтому придумал план против одного из Йонко.
Просто ранить Катакури, у которого пиковая ВН, это слишком перебор для Кида.
Смузи тоже как то не вяжется. Баба генерал, которую не успели раскрыть, а уже ранили - это вообще туфта.
Вот Крекер самое то.
А Снэк?
Хотя конечно в первой тройке у Шанкса нету мечников. Пистолетом крупного калибра что ли отстрелили?
Может абилка какая, или его просто избили, отрубили руку в качестве урока/предупреждения и выкинули.
А в главе говорится, что потерял.
Без уточнения, отрубили или нет.
Может его неудачно взорвали/подорвали?
Объясняет шрамы
Тоже может быть, учитывая что Перосперо потерял руку от взрыва.

Mugi
18.03.2020, 15:43
Он не дурачок чтобы переть в лоб как Кид и поэтому придумал план против одного из Йонко.

Я к тому, что Луффи прёт, его уровень вполне соответствует чтобы сражаться с Кайдо. Кид прёт, его намерения завалить Кайдо и потенциальная сила ~> старпома, что является необходимым условием для битвы с Кайдо, также имеют хоть какие-то основания. Только через такие битвы становятся намного сильнее. А у Ло из последнего разгромное поражение от Дофламинго.

Добавлено через 3 минуты
https://pbs.twimg.com/media/ETY48ULU8AA-ett?format=jpg&name=900x900

Black Thunder
18.03.2020, 15:56
Я к тому, что Луффи прёт, его уровень вполне соответствует чтобы сражаться с Кайдо. Кид прёт, его намерения завалить Кайдо и потенциальная сила ~> старпома, что является необходимым условием для битвы с Кайдо, также имеют хоть какие-то основания. Только через такие битвы становятся намного сильнее. А у Ло из последнего разгромное поражение от Дофламинго.

Лу прёт будучи избранным героем с кучей апов с прокаченной в потолок ВН, ВВ и КВ на подходе, че там у Кида. Кид это Паули тоже орал, что разберётся с Луччи, все мы помним чем это кончилось. Че там у Кида разгромный проигрыш пиратам Акагами, пиратам БМ, Кайдо, статистам. Ни одной норм воли.

FindYourWay
18.03.2020, 15:59
One Piece Chapter 975 title: “Kinemon's Plan"
аааааа все что связано с кинемоном всегда унылая срань аа

Mugi
18.03.2020, 15:59
One piece 975: "Kin'emon's Plan"

Коро Пира Токар
18.03.2020, 16:00
И что это за план, который он придумал ?

Mugi
18.03.2020, 16:02
Че там у Кида

Автор видит в нем того, кто будет сражаться с Кайдо, а без топовых абилок там делать нечего.

Black Thunder
18.03.2020, 16:02
аааааа все что связано с Самураями всегда унылая срань аа

Вот так правильно

Коро Пира Токар
18.03.2020, 16:03
А вообще, тот факт что у кида яйцо, говорит о том, что он ближе всего к статусу второго йонко. Ему не хватает только нико Робин

Mugi
18.03.2020, 16:07
А вообще, тот факт что у кида яйцА

стальные при чем... не то что у всяких катакурь со своими "легендарными" сериями побед над персонажами уровня ветеранов

поэтому Оден был ~ йонко-лвл, а Лу с Киддом станут

Kazuya
18.03.2020, 16:20
А Снэк?

Может абилка какая, или его просто избили, отрубили руку в качестве урока/предупреждения и выкинули.

Тоже может быть, учитывая что Перосперо потерял руку от взрыва.

Если бы он уделал или ранил Снека, то Брюле бы это точно упомянула. Но Снека уделал именно Урог.
Я говорю вариант с Крекером идеально сюда вписывается. Потому что так получается что никто не соврал и не противоречил.

Вполне возможно и от взрыва потерял, внатуре. Тогда это может быть вообще кто угодно из команды Шанкса

Smiling Cat
18.03.2020, 16:23
Это просто Ода так неудачно каюту нарисовал.
https://onepiecethenewworld.files.wordpress.com/2019/08/victoria-punk.png

Айкаша
18.03.2020, 16:36
У Кида шикарный корабль :bg:

Taka no Me
18.03.2020, 16:55
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/03/18/25105e721a4dc8769.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4184)

Smiling Cat
18.03.2020, 16:56
У Кида шикарный корабль
У Хокинса круче
https://onepiecethenewworld.files.wordpress.com/2019/08/grudgedorf-hawkins-ship.png
Здесь можешь посмотреть все корабли Сверхновых: https://thelibraryofohara.com/2019/08/14/official-designs-of-the-supernova-ships-by-oda/

FindYourWay
18.03.2020, 16:57
да сани половине кораблей всасывает по дизайну и оригинальности

Айкаша
18.03.2020, 17:01
У Хокинса круче
Тут уже дело вкуса :xu:

InT4kTo
18.03.2020, 17:05
Я бы поиграл в игру про пиратов где можно кастомайзить корабли в стиле ВП. Столько бы дичи было.

Estarossa
18.03.2020, 17:11
Поэтому Ло и собрал альянс и разработал план, потому что один он не осилит.
Спойлер:
Почему Оден зелёный...
И что это за план, который он придумал ?
В манге рассказывали.

Добавлено через 3 минуты
Если бы он уделал или ранил Снека, то Брюле бы это точно упомянула.
Но она и не упомянула что он ранил кого-то другого
Но Снека уделал именно Урог.
Может он его и уделал именно потому что Кид его ранил.

Smiling Cat
18.03.2020, 17:17
Поэтому Ло и собрал альянс и разработал план, потому что один он не осилит
Но в итоге и у Ло всё скатилось к имправизации, потому что... ну тупо подумал, что союзники будут следовать плану.

К слову это уже третий план и крайне сомнительно, что он не провалится и не придётся снова импровизировать.
*Дофламинго с Кайдо столкнуть не удалось, да и заставить того покинуть пост Шичибукай тоже.
*Бэг надеялся убить Линлин - вроде даже почти всё сработало, но и там вышла осечка.
А сейчас о них все знают и эффекта неожиданности нет, да ещё и Линлин притаранилась. Интересно, а союзники в курсе, что ПБМ ещё там?

Печенька
18.03.2020, 17:57
У Хокинса круче
https://onepiecethenewworld.files.wordpress.com/2019/08/grudgedorf-hawkins-ship.png
Здесь можешь посмотреть все корабли Сверхновых: https://thelibraryofohara.com/2019/08/14/official-designs-of-the-supernova-ships-by-oda/
Что то Санни реально какая-то не-таматичная ссанина, по сравнению с кораблями Кида и Хокки.
Хотя может потому, что у Мугивар каждый член экипажа важен и чего-то стоит, поэтому общей стилистики корабля и нет.

Estarossa
18.03.2020, 18:08
К слову это уже третий план и крайне сомнительно, что он не провалится и не придётся снова импровизировать.
Очевидно, в плане же Мугивары участвуют.

Айкаша
18.03.2020, 18:32
Если в плане участвуют мугивары - план идёт по одному месту :vanga:

Smiling Cat
18.03.2020, 18:41
Что то Санни реально какая-то не-таматичная ссанина
В плане стиля да, но... в плане оборудования Санни является пока крутейшим кораблём:
*Санни-Пушка.
*6 отделений с субмариной, танком, лодкой и мотоциклом, ещё и 2 лопастями.
*Скачок.

Но в целом мугивары же всегда на позитиве, поэтому у них такой жизнерадостный подсолнух.)))
*Хокинс безэмоциональный мастер Вуду, как и его команда - вот такой и корабль.
*Кид и Киллер маньяки, что скрывать - вот у низ зубастая скелет-рыба.
*Бэг - мафия со вкусом к средневековому стилю, вот у него корабль-замок-танк.
и т.д.
Поэтому какая команда - такой и корабль. Мэрри исключение, т.к. это был подарок дворецкого-барашка.

Ну, а то, что у Кида, Хокинса, Бэга, Аруджа и Дрейка корабли более грозные - ну так они и более кровожадные и не сказать, что прямо позитивные.
Зло всегда выглядит более стильно, чем Добро.

Taka no Me
18.03.2020, 18:44
Сейчас будет очередной :mihawk:флешбэк :mihawk:, как создавали план по выявлению предателя :mihawk:

Цезарь Клаун
18.03.2020, 18:46
Сейчас будет очередной :mihawk:флешбэк :mihawk:, как создавали план по выявлению предателя :mihawk:

твою жешь мать, когда Оде уже надоест рисовать всратые главы :bf: :nebelous:

Коро Пира Токар
18.03.2020, 18:47
В манге рассказывали.
Нет, не рассказали, ты всё выдумал, у Ло никогда не было планов против йонко

Estarossa
18.03.2020, 18:55
Нет, не рассказали, ты всё выдумал, у Ло никогда не было планов против йонко
Как скажешь, видимо у тебя своя манга.

FindYourWay
18.03.2020, 18:56
сук по фейк спойлеру кид и луффи хайпят друг друга