Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
Забыл спросить, сколько именно стамины снесла атака Апу, 87% или все таки 92%?
Хит поинтов ты имеешь в виду? Вряд ли много но ощутимо раз зоро об этом заговорил.
2. снаки(емо)
Так это Снейк?:au:
Так это Снейк?
Ну а кто же еще :laugh:
Снаке посрался с админом, админ ему поменял аватарку и подпись. Ну и он типа обиделся и ушел с форума, потом зарегал новый ак и типа не он :mi:
Ну а кто же еще
Снаке посрался с админом, админ ему поменял аватарку и подпись. Ну и он типа обиделся и ушел с форума, потом зарегал новый ак и типа не он
Та вроде не похож, не знаю.
Капец тут накал страстей был, пока я в коме лежал.
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 02:34
Хит поинтов ты имеешь в виду? Вряд ли много но ощутимо раз зоро об этом заговорил.
Точно "хитпоинты" спасибо,записал:xu:
Так ну нужно всё выяснять, Токар, Муги, вы качки или нет? :zr:
Хз по моему вылитый он. Один мечникофан и хейтер луффи пропадает тут же появляется другой с тем же сленгом и примерно теми же мыслями...
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 02:37
Так это Снейк?
Нигер разбирается в людях так же как и в балансе:bn:
Добавлено через 51 секунду
пока я в коме лежал.
:kl::kl::kl:
Кстати, Эль Дюгонь, с возвращением! С:
Ты меня наверняка не знаеш, за то я знаю тебя... Все ещё глориш за йонко или обратно переметнулся в стан админофаперов?)))
Хз по моему вылитый он
да не, в прудике выяснили что не он. Там появился настоящий Снейк и он сначала сгорел что мы считали Эмаря им.
Ну или Снейк актёр от бога и нормально разговаривает сам с собой с разных аккаунтов:kappa:
да не, в прудике выяснили что не он. Там появился настоящий Снейк и он сначала сгорел что мы считали Эмаря им.
Ну или Снейк актёр от бога и нормально разговаривает сам с собой с разных аккаунтов
Лол грим с трех акаунтов тут писал одновременно, и я такое изи проделывал на нарутобейз, и хрен кто че угадывал. Тоже мне доказательство :mihawk:
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 02:42
Ты подожди. Ещё скажут что Зоро потратил всю ВВ на тренировки с Энмой, а так бы он огого. Удар Апу отлетел бы обратно в него самого и Апу самоубился, или что-то такое
Зачем юзать тактику Луффидрочеров,то что Зоро рухнул в обморок после Киллера зашквар(хотя куда менее слабый чем от Апу, Ходи или Беллами) так что спасибо, тактику страуса пусть себе оставят
Добавлено через 1 минуту
Ну или Снейк актёр от бога и нормально разговаривает сам с собой с разных аккаунтов
:lol:
Добавлено через 1 минуту
и я такое изи проделывал на нарутобейз, и хрен кто че угадывал. Тоже мне доказательство
Нигер, я же не ты:fn:
Нигер, я же не ты
Та куда тебе :mihawk:
Жизнь она такая, никогда не знаешь, доживешь до завтра или нет.
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 02:45
Та куда тебе
Ну да, я белый:ba:
Ну да, я белый
Не повезло :laugh:
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 02:46
Жизнь она такая, никогда не знаешь, доживешь до завтра или нет.
Жесть, надеюсь теперь все норм
Ну а кто же еще :laugh:
Снаке посрался с админом, админ ему поменял аватарку и подпись. Ну и он типа обиделся и ушел с форума, потом зарегал новый ак и типа не он :mi:
Тааак
Добавляем еще 1 пункт во вселенную Нигера
1. Джек - старпом Кайдо
2. Эйс второй по силе комдив
3. Сач четвертый по силе комдив
4. Сач > Виста=Михавк
5. Короновирус очень опасный вирус
6. Эмо это Снейк
Кстати, Эль Дюгонь, с возвращением! С:
Ты меня наверняка не знаеш, за то я знаю тебя... Все ещё глориш за йонко или обратно переметнулся в стан админофаперов?)))
Спасибо!
Я помню твои посты. Ты на прудике есть.
Вообще, после зашквара двух Йонко очень хочется вернуться к истокам и топить за абсолютную справедливость.
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 02:47
Не повезло
Не сказал бы:kappa:
Так ну нужно всё выяснять, Токар, Муги, вы качки или нет? :zr:
Да, это реально надо выяснить
Необязательно прям чтоб они были как мы с Эмо, достаточно если они просто в тренажерку ходят
Добавлено через 2 минуты
Нигер разбирается в людях так же как и в балансе:bn:
Добавлено через 51 секунду
Это же надо так упороться, всерьез лечить что ты это Снейк :mihawk:
Да, это реально надо выяснить
Необязательно прям чтоб они были как мы с Эмо, достаточно если они просто в тренажерку ходят
Вроде же нужно чтобы прям качки были.
А то выходит, что я качек-луффидрочер.
(Хотя я и не луффидрочер вовсе).
Муги утром почти всегда заходит, читанёт и расскажет тайну своего вероятно мускулистого тела:ac:
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 02:53
Это же надо так упороться, всерьез лечить что ты это Снейк
Не забывай, для человека у которого Лу был в болевом шоке, а не без сознания, это нормально:dd:
Качки топят за мечников а почему не за кайдо к примеру? :mihawk:
О, Токар уже в сети, нук колись
Ёу май Нигга, че они на тебя напали!? Ща я их всех порешаю...
Может Эмочка и не Снейк, но на сходства между ними я первым обратил внимание, со мной согласились Тайлер и Нигер, и даже Гримка специально ради такого дела создал здесь фейк, чтобы высказать Снейку/Эмарю за его двуличность #_#
Я помню твои посты. Ты на прудике есть
Ну ахуеть теперь, вот это новости...
Снейк, признавайся, ты мне из мести создал фейк в прудике!?
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 02:55
:kappa:
:kappa:
Качки топят за мечников а почему не за кайдо к примеру?
Он химик
Это же надо так упороться, всерьез лечить что ты это Снейк
да ладно тебе, в прудике тоже многие на полном серьёзе месяца два его считали Снейком
Грим так до последнего был в этом уверен, пока они не сдружились с Эмычем
Так что Нигера можно понять
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 02:56
и даже Гримка специально ради такого дела создал фейк, чтобы высказать Снейку/Эмарю за его двуличность
С ним это вопрос уже давно улажен,да и с Тайлером тоже:bd:
Ёу май Нигга, че они на тебя напали!?
Бомбит от того что миха не топ а зоро в разы слабее луффи. А я как олицетворение этих мыслей на форуме, видимо фокусирую на себе их анальное испепеление. :at:
Вроде же нужно чтобы прям качки были.
А то выходит, что я качек-луффидрочер.
(Хотя я и не луффидрочер вовсе).
Надо будет смотреть, щас я точно не могу ничего сказать
Такой закон создам:
физическая сила обратно пропорциональна степени луффидрочерству
Таким образом все встает на свои места - все стандартные луффидрочеры тотальные слабаки, ты так слегка слабак, но в целом норм. А мы с эмо - мощные
Ну ахуеть теперь, вот это новости...
Сори, это был вопрос.
Я забыл вопросительный знак поставить.:fp:
Зато теперь я понял, что нет.
:honor:
да ладно тебе, в прудике тоже многие на полном серьёзе месяца два его считали Снейком
Грим так до последнего был в этом уверен, пока они не сдружились с Эмычем
Так что Нигера можно понять
В прудике вы и Ажага называли Жопой, что сравнение в разы более ужасное чем Эмо и Снейка. Ладно Эмой и Снейк оба нормальных пацана, а вот Ажаг черт ссанный и с четким пацаном Жопой вообще ни в какое сравнение не идет.
Так что проницательность к сожалению почти у всех у вас хреновенькая
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 03:01
:nebelous:
Таким образом все встает на свои места - все стандартные луффидрочеры тотальные слабаки, ты так слегка слабак, но в целом норм. А мы с эмо - мощные
Сук, я 110 жму.
Может и немного, но и занимаюсь только год.
Коро Пира Токар
28.05.2020, 03:02
Эл дагон а что случилось, как так произошло то ?
Пс. Не, я не качек, хот хожу в зал уже лет 10, 3 раза в неделю стабильно, НО! Как только начинает появляться хоть какая то форма и результаты, травмируюсь и ухожу на 2-3 месяца ... это просто какое то проклятье, у меня нет ни одного сустава или части тела, которая бы не была травмирована по несколько раз, 4 месяца назад травмировал шею когда подтягивался, забил на 3 месяца ... я 190 рост и 85-92 килограмма вешу
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 03:02
В прудике вы и Ажага называли Жопой, что сравнение в разы более ужасное чем Эмо и Снейка. Ладно Эмой и Снейк оба нормальных пацана, а вот Ажаг черт ссанный и с четким пацаном Жопой вообще ни в какое сравнение не идет.
Так что проницательность к сожалению почти у всех у вас хреновенькая
Ажага я по этому месту помню, из за агрессивного общения он больше походил на мульт грима
Добавлено через 2 минуты
сук 3 из 4 качалочника:mihawk:
Муги 80% тоже будет завсегдатаем спорт зала
А Zurnak'a кто нить в прудике наблюдал в последнее время? А то он уже почти год сюда не заходил...
Ажага я по этому месту помню, из за агрессивного общения он больше походил на мульт грима
Это грим и есть лол, как он умудрился так им мозги запудрить, даже после того как его тут админы вычислили и забанили как мульт грима, это вообще угар. :kappa:
А Zurnak'a кто нить в прудике наблюдал в последнее время? А то он уже почти год сюда не заходил...
Не, у нас его тоже нету
ты кстати и сам в прудике мог бы зарегаться, со своим свободным стилем общения вписался бы на ура
Добавлено через 37 секунд
Это грим и есть лол, как он умудрился так им мозги запудрить, даже после того как его тут админы вычислили и забанили как мульт грима, это вообще угар.
хз че там за тема с ажагом, мне теперь и самому интересно
ук 3 из 4 качалочника
Лучше бы драться учились, хоть какой-то толк был бы
Добавлено через 1 минуту
хз че там за тема с ажагом, мне теперь и самому интересно
Ажаг имя орочего вождя из ворхамера как и гримгор. Это его мульт и тут он как его мульт и забанен. А теперь выясняется что он уже разоблаченного своего мульта на нарутопрожекте зарегал и убедил лопухов что это другой чувак. Ну артист :sd:
Эл дагон а что случилось, как так произошло то
Ты про топить за админов?
Ну сам посмотри на этих Йонко позорных, одна свиноматка-жируха, другой бабкой прикрывается, чтобы олуха Одена закрысить. Нереспектабельные они.
Но сильные, сук. Ода постоянно хайпит их, от этого не уйти.
Буду ждать Зеленого Быка и нового хайпа админов.
не удивительно что они со снаки сдружились :laugh:
Адепт Емельяненко что ли?
В 21 веке есть более технологичные решения этих проблем.
Коро Пира Токар
28.05.2020, 03:18
Сам процесс тренировки в качалке, тупо приносит удовольствие, что тут ещё скажешь, а на ещё и боёвку времени нет, и так на зал с трудом выкраиваю время, хотя может и запишусь после карантина на какой нить ММА, хотя я не представляю что скажет мне моя шея если я отхвачу разок другой на тренировке))
Добавлено через 34 секунды
Ты про топить за админов?
Про кому
Адепт Емельяненко что ли?
В 21 веке есть более технологичные решения этих проблем.
Согласен, мне вот лет пять назад черт один глаза балоном залил и обосралася весь мой бокс, чуть не убили тогда :mihawk:
Не забывай, для человека у которого Лу был в болевом шоке, а не без сознания, это нормально:dd:
Пацан резко захотел прилечь отдохнуть:laugh:
https://i.pinimg.com/originals/45/23/dd/4523dd4954fd4e712f9493af5edbf65e.png
Сам процесс тренировки в качалке, тупо приносит удовольствие, что тут ещё скажешь, а на ещё и боёвку времени нет, и так на зал с трудом выкраиваю время, хотя может и запишусь после карантина на какой нить ММА, хотя я не представляю что скажет мне моя шея если я отхвачу разок другой на тренировке))
Если шея с травмой то лучше вообще никак себя не напрягать, зачем?
Не, у нас его тоже нету
Печалька, пропал браток, а у меня с ним четыре пари на кону висит :oops:
ты кстати и сам в прудике мог бы зарегаться, со своим свободным стилем общения вписался бы на ура
У меня не так много свободного времени, чтобы успевать на два фронта воевать. Хотя если меня когда нить тут забанят, то и в прудике можно траливалить зородрочеров +_+
Это грим и есть лол
Да это уже паранойя пошла. Меня если чё тут тоже по началу за Грима все считали, даже ты. А за то, что я тявкающего на меня татошку в будку загнал, в меня полетели первые санкции в виде штрафных баллов, так и живем...
Согласен, мне вот лет пять назад черт один глаза балоном залил и обосралася весь мой бокс, чуть не убили тогда :mihawk:
Да, я как раз про баллончик.
...
5 лет назад? Не с Питера ты?
Хотя не, вряд ли такое совпадение.:mihawk:
Боксом серьезно занимаешься?
Разряд есть?
Ажаг имя орочего вождя из ворхамера как и гримгор. Это его мульт и тут он как его мульт и забанен. А теперь выясняется что он уже разоблаченного своего мульта на нарутопрожекте зарегал и убедил лопухов что это другой чувак. Ну артист
всё, разузнал эту тему полностью для себя
в ажага верит только Свич, остальные старички знали что он мульт созданный для его троллинга
Коро Пира Токар
28.05.2020, 03:23
Если шея с травмой то лучше вообще никак себя не напрягать, зачем?
я тоже так думаю ... посмотрим кароче, рано или поздно она должна пройти
Я думал Ажаг это Кубик
Кубик конечно тот еще тютю, но это не Ажаг)
Да это уже паранойя пошла.
Админ его забанил как мульт гримгора, какая уж тут параноя?
Про кому
Несчастный случай.
Коро Пира Токар
28.05.2020, 03:26
Я смотрю гавно опять начинает вонять, госпади, зачем вы в эту парашу палкой то тыкаете ?
я ваще хз о чем ты, я не столь древний, на прудике моя рега едва год прошла
Емае да че ж вы все такие слепошарые, то в Эмо видят Снейка, то в Ажаге Грима, то в Ажаге Жопу..
Грим и Ажаг как раз так вообще разные. Грим грубый троль, а Ажаг псевдо-интеллигент, у которого грубости просто ноль
Да, я как раз про баллончик.
...
5 лет назад? Не с Питера ты?
Хотя не, вряд ли такое совпадение
Не, я с незалежной, дело было во львове
Боксом серьезно занимаешься?
Разряд есть?
Не занимаюсь с детства. Ну тогда кмса у нас давали за призовые места на трех турнирах, я в одном выиграл. Потом пролетал пару раз, потом ситуация в семье поменялась и не стало бабла чтобы куда-то ездить и нормально заниматься. Вот так все и кончилось :mihawk:
Коро Пира Токар
28.05.2020, 03:29
Грим и Ажаг как раз так вообще разные. Грим грубый троль, а Ажаг псевдо-интеллигент, у которого грубости просто ноль
Ткни кнопку "заблокированные" в шапке этой темы, посмотри за что его забанили, его забанили за то, что он заходил с IP Грима, понимаешь ?
Емае да че ж вы все такие слепошарые, то в Эмо видят Снейка, то в Ажаге Грима, то в Ажаге Жопу..
Блин мне даже жаль что я столько интересного пропустил, но Свич, всё таки не существует ажага, это был мульт.
Многие это подтверждают, да и банили тут очевидно по IP
Сук, я 110 жму.
Может и немного, но и занимаюсь только год.
Ну молодец че, ты по силе как Грим. Он тоже 110 жмет. Вполне неплохо для вас
Также учитывай что самый крутой прогресс как раз таки в первые месяцы. Дальше будет все сложнее и сложнее
Добавлено через 1 минуту
Блин мне даже жаль что я столько интересного пропустил, но Свич, всё таки не существует ажага, это был мульт.
Многие это подтверждают, да и банили тут очевидно по IP
Лол, Ажаг общался одновременно с Гримом также как Снейк и Эмо. Стили общения просто земля и небо
Да, его забанили, но какбы и Женька забанили. Че хочешь сказать и Женек тоже Грим?
но какбы и Женька забанили. Че хочешь сказать и Женек тоже Грим?
Женька забанили не за то что он якобы грим, а за поведение, и его мульта следом
Я тоже про это подумал и сразу проверил минут 5 назад
Ну молодец че, ты по силе как Грим. Он тоже 110 жмет. Вполне неплохо для вас
Также учитывай что самый крутой прогресс как раз таки в первые месяцы. Дальше будет все сложнее и сложнее
Вызов принят, короче.
Добавлено через 1 минуту
А Константин-таки доигрался до бана, хех.
Женька забанили не за то что он якобы грим, а за поведение, и его мульта следом
Я тоже про это подумал и сразу проверил минут 5 назад
Просто в условиях массового бана админы не стали особо мурыжить все это дело и нашару приписали причину бана, кому какая попадет. Или они просто перепутали и Ажагу нечайно приписали мультирегу
Админ его забанил как мульт гримгора, какая уж тут параноя?
Помню как Грим бил в грудь, клялся и божился, что Ажаг и он разные люди :mihawk:
парашу палкой то тыкаете
Ахахха вижу чёрт потыканный знает толк в палках :kappa:
Вызов принят, короче.
Добавлено через 1 минуту
Угу, у тебя как раз сейчас конкретная фора, пока я полноценно не занимаюсь
Помню как Грим бил в грудь, клялся и божился, что Ажаг и он разные люди
Прям как снаки сейчас? :kappa:
Просто в условиях массового бана админы не стали особо мурыжить все это дело и нашару приписали причину бана, кому какая попадет. Или они просто перепутали и Ажагу нечайно приписали мультирегу
ну смотри сам, я лишь попытался раскрыть тебе как оно есть
Кстати я так и не понял его то за что, вроде адекватный михахейтер, прям как Нигер :mi:
Угу, у тебя как раз сейчас конкретная фора, пока я полноценно не занимаюсь
Свич, мы же в одном городе.
Я тоже сейчас на вынужденном отдыхе.
Качки топят за мечников а почему не за кайдо к примеру? :mihawk:
Ну за своих братанов не буду говорить, но лично я топлю за Акаину. А у него телосложение классное.
А вообще мы топим за сильных персонажей, понимаешь? Кто виноват что сильные персонажи в этой манге именно мечники (ну и Акаину разумеется)
Добавлено через 1 минуту
Свич, мы же в одном городе.
Я тоже сейчас на вынужденном отдыхе.
Ну я откуда знаю, может ты мажор живешь в особняке и есть свой собственный зал:kin:
Ну за своих братанов не буду говорить, но лично я топлю за Акаину. А у него телосложение классное.
А вообще мы топим за сильных персонажей, понимаешь? Кто виноват что сильные персонажи в этой манге именно мечники (ну и Акаину разумеется)
Да они там в ванписе все качки когда одежду снимают
ну смотри сам, я лишь попытался раскрыть тебе как оно есть
В принципе я не против если админ лично подтвердит что у них был один айпишник
Ну я откуда знаю, может ты мажор живешь в особняке и есть свой собственный зал:kin:
Если бы.:mihawk:
Коро Пира Токар
28.05.2020, 03:44
Мне уже прописывают баллы только за то, что я общаюсь с пахнущем товарищем, ребят, у вас также начисляют баллы за обычный разговор с гавно ОГ ?
В принципе я не против если админ лично подтвердит что у них был один айпишник
Така но Ми как я заметил теперь явный завсегдатай темки, мб к завтра даст тебе докажет
Да мы тут офтоп развели реально
Где ваще эти балы смотреть?
Ткни кнопку "заблокированные" в шапке этой темы, посмотри за что его забанили, его забанили за то, что он заходил с IP Грима, понимаешь ?
Да это я понятное дело еще в тот день увидел, что у них причина бана одна и та же, но я не верю что это один и тот же человек
Очень много причин у меня так считать
Надо теперь это лично у админа уточнить, который их всех банил
Да мы тут офтоп развели реально
глав нет, а так хоть общение какое то форумное
Не вижу более менее активного треда для флуда, что теперь из за пары постов в другую тему лезть чтоль
Думаю простят
Taka no Me
28.05.2020, 03:48
Думаю простят:mihawk: мне лень прописывать просто баллы за оффтоп. Вот с утречка, если опять разбудит перфоратор соседа... :kin:
Да они там в ванписе все качки когда одежду снимают
Даже близко не все. Именно массивных мало. Акаину из адмиралов единственный такой, его коллеги поменьше явно.
Кстати насчет Кайдо, он хоть и огромный, но не пропорциональный, туповато смотрится
Ппц ты шпиён, тебя не видно в присутствующих
:mihawk: мне лень прописывать просто баллы за оффтоп. Вот с утречка, если опять разбудит перфоратор соседа... :kin:
https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-01_3/148450374915150558.jpg
Добавлено через 2 минуты
Мне уже прописывают баллы только за то, что я общаюсь с пахнущем товарищем, ребят, у вас также начисляют баллы за обычный разговор с гавно ОГ ?
За это нет, но мне зато прописывают за то что я даю профессиональную критику персонажам
Добавлено через 5 минут
Вы че там, спать уже ушли? Ладно я пошел тогда пожру
Да, 3 часа ночи это для меня вполне нормальное время для пожрать:ar:
Taka no Me
28.05.2020, 04:00
Ппц ты шпиён, тебя не видно в присутствующих
Бжу :bk:
тем более наконец передых, у всех карантин, у нас в магазе работы процентов на 50 выше стало, пока все дома сидели... так и не посидел дома в карантин.
Казуя, я задолбался ждать твою сегодняшнюю песню перед сном...
так и не посидел дома в карантин.
хорошо быть студентом на карантине, единственный минус - домашки больше
Ну дерусь я конечно хреново, но зато борюсь хорошо. А борец 1х1 сильнее ударника :zr:
хорошо быть студентом на карантине, единственный минус - домашки больше
Жиза, хаха.
Казуя, я задолбался ждать твою сегодняшнюю песню перед сном...
Кофе с корицей
Нам снова не спится
Готовится пицца..
Время 5:30
не остановиться
твои ягодицы...
Сук какая то попса, а не колыбельная...
Но да лан, спасибо и на этом:dd:
сэр Котенант
28.05.2020, 06:17
Хех, помню тут был день рождения у Нами, так там людей банили за сообщения вроде "Какая красивая умная девушка. Робин. Но день рождения не у нее".
Причем банили конкретно так, может даже до сих пор сидят. :mihawk:
Shinryuken
28.05.2020, 11:50
"Какая красивая умная девушка. Робин. Но день рождения не у нее".
Бойцы пали в революционной борьбе за главную истину манги, но псы режима не дремлют
Estarossa
28.05.2020, 11:51
Сук я походу накаркал
Сам Катакури позавидует твоей Воле Наблюдения
Что по фейковым спойлерам?:uprt:
Taka no Me
28.05.2020, 13:04
Что по фейковым спойлерам?до 7 лет в бане.
Estarossa
28.05.2020, 13:15
В АзкаБАНе
Хех, помню тут был день рождения у Нами, так там людей банили за сообщения вроде "Какая красивая умная девушка. Робин. Но день рождения не у нее".
Причем банили конкретно так, может даже до сих пор сидят. :mihawk:
Плохо помниш, ведь тогда небыло банов, прост Верт психанул и поменял ники и авы у Снейка, Пряни и Хоммиуса, типа отомстил за их рофлы о Нами. А они обиделись и ушли с форума...
псы режима не дремлют
¡No pasaran!
Картинка в подписи зачётная! Хотя предыдущая, где голова трава приросла к полу, была круче...
сэр Котенант
28.05.2020, 14:17
Плохо помниш, ведь тогда небыло банов, прост Верт психанул и поменял ники и авы у Снейка, Пряни и Хоммиуса, типа отомстил за их рофлы о Нами. А они обиделись и ушли с форума...
Не-не, это другое.
После смены ников, в прудике долго рофлили, и когда начался день рождения Нами, то в комментах под новостью сбежалась половина прудика и начали стебать Верта.
Кто-то откровенно оскорблял Нами, кто-то просто шутковал не нарушая правил форума. Но в бан полетели все. :da: Вроде так.
ЭмоБой из 2007
28.05.2020, 14:34
В Токио сняли ЧС,интересно главы будут выходить в норм режиме или пока нет:au:
Taka no Me
28.05.2020, 14:52
В Токио сняли ЧС,интересно главы будут выходить в норм режиме или пока нетНадо ждать инфу, возможно если аниме вернется в ближайшее время то и график Оды тоже.
Smiling Cat
28.05.2020, 15:07
https://i.pinimg.com/originals/fd/61/dd/fd61dd74f2c7c1e0fa3fc3f3cc8bd1d7.png
Revenant, где ты? Нам ведь только стало весело! Или Джимбей всё же типичный ПСШ, а не топ-Шичибукай?
Мы с тобой остановились на:
1. По мне Джимбей также пробил Линлин, как 4 гир пробил пьяного Кайдо. Никак, толкнул и только. Она кровью не плевала и ее просто отбросило в ее худой форме. Даже ее лицо в момент удара не излучало боли.
2. Даже 4 гир с трудом пробивал Щупальца. И нет гарантии, что в стычке с пиками вода пробьется сквозь "колья".
Щупальца не только заслон, но и наконечники для атак.
3. Мы говорили о равных условиях, так что оставьте попытки порвать пузырь.
В добавок - Дофламинго может создать масштабную защиту Пузыря Паутиной, которую даже кусок башни не поколебал.
+ Клетка, на которую Кайросеки не действовал.
4. Дофламинго боялись Бойцовые Рыбы - вы думаете его не будут бояться другие создания?
Джимбей говорит с рыбами, но он не может заставить их жертвовать собой ради себя, да и это не в стиле Джимбея.
В итоге вода превратится в кровавый суп просто. Даже если ЧР будет занят Джимбеем - Дофламинго свободен.
сэр Котенант
28.05.2020, 15:14
Revenant, где ты? Нам ведь только стало весело! Или Джимбей всё же типичный ПСШ, а не топ-Шичибукай?
Мне лень. Да и сказать пока нечего, сначала стоит дождаться хоть одного серьезного боя от Джимбея. А не тех стычек что у него были.
А то пока ничего особенного не было, немного побегал, показал пару атак, сложновато как-то аргументировать против того, кто уже полностью раскрылся, включая ульты и уникальные особенности. :xu: В особенности хочется увидеть предел пробивной способности Джимбея.
Смотрите
Джимбей танканул БМ одной лишь волей. И не получил урона.
Даже если БМ была ослаблена из-за голода, он сверх сверхчеловек и атаковала мечом.
И ещё есть вера, что Дофла пробьет Джимбея? Не смешите :xu:
А Паразит кастуется по желанию автора, серьезно на него надеяться - смысла нет :xu:
Taka no Me
28.05.2020, 15:48
Срочно вызываем экцорцистов, в Айкашу Ведро вселился. Уже говорит как он.
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/704027147823611924/667801535396184090.png
Давайте поговорим о связи Белоуса и Кайдо. Между ними есть несколько точек соприкосновения: Рокс, Оден, Эйс и Маринфорд...
По поводу Рокс нам мало что известно, разве что из слов ояджи мы узнали, что там были люди с большими амбициями (дословно из разговора с Оденом - "не из тех, что могут подчиняться"), в следствии чего возникает внутренний конфликт интересов и сопутствующие последствия...
Связь через Одена минимальна, потому как самурай променял Белоуса на Роджера, что по сути равноценно предательству/измене и на месте ояджи я бы такое не простил. Поэтому особо не удивляюсь, что Ньюгейт никак не отреагировал на казнь Одена, конечно если он вообще узнал об этом...
Про Эйса тоже мало что известно, кроме того что за два года до смерти он побывал в Вано, но как назло во флешбеке Тамы нам не показали его спину, наверняка потому что там уже была татуха пиратов Широхиге. Учитывая что страна Вано закрыта и труднодоступна, то смею предположить, что Портгас заехал туда неспроста, возможно с какой то миссией от Белоуса к Кайдо. Кроме того, Эйс (туз) вписывается в карточную тематику Кайдо, ну это так, к слову...
Ну и последний и самый мутный момент - Маринфорд. Кайдо направлялся туда либо чтобы помочь Белоусу, либо просто хотел самовыпилиться развлечься, но был остановлен Шанксом (хз как этот рыжий шкет смог остановить огромного летающего дракона). Если Кайдо шел на подмогу пиратам, то срабатывает теория о злом Шанксе на службе правительства. Но опять же эта теория руинится на том, что на похоронах Эйса и Эдварда все были благодарны Шанксу за помощь. Получается Кайдо хотел устроить мировую войну (о которой он давно грезит), но при этом плачет о смерти бывшего накама/соперника, жалуясь на то, что он опередил его (в смерти штоль¿?) - дилемма...
Есть у кого какие мысли по этому поводу?
А разве пряня и хоммиус не одно лицо?:au:
Эх, адекватный был пауэрскаллер:af:
Smiling Cat
28.05.2020, 16:10
А то пока ничего особенного не было, немного побегал, показал пару атак, сложновато как-то аргументировать против того, кто уже полностью раскрылся, включая ульты и уникальные особенности. В особенности хочется увидеть предел пробивной способности Джимбея.
Хорошо, как скажешь. Я не против дать этому разговору отсрочку.
В принципе я согласен, что Джимбей не был ещё избит так чтобы 1 на 1. Серьёзного боя у него не было. Момент с Линлин спорный. И даже если окажется, что он всё же правда умер и Джимбей в Вано это не Джимбей - у нас всё равно не будет ничего учитывая, что была "Армия на Армию".
Я могу допустить мысль, что у Джимбея ещё есть козырь за пазухой (хотя в его мощь на уровне Пробуждения не верю).
Среди атак Джимбея числятся:
*Karakusagawara Seiken - удар по водяному пару, который действует как ударная волна.
*Gosenmaigawara Seiken - удар отправляет в полёт Миноносорога. Показан на уровне равном Гига-Пистолету Луффи в 3 гире. Этим же он вырубил Оперу, но тот довольно скоро очнулся.
*Yarinami - водяное копьё, пробивает корабль.
*Samehada Shotei - блок мечей Мории.
*Samegawara Seiken - заставил пошатнуться Морию и выплюнуть тени, а Луффи получил удар с расстояния, после которого сразу встал.
*Uchimizu - водяная пуля.
*Nanasenmaigawara Mawashigeri - удар отбивающий атаку Вадацуми, повреждая ему пальцы.
*Gyojin Karate Ogi: Buraikan - атака которой он пробил Вадацуми, с учетом разницы в размерах, а также того, что Вадацуми поджарил Санджи, а у Луффи есть техника также бьёщая врага насквозь огненным ударом, то удар можно сравнить с Ред Хавком. Именно этой атакой Джимбей толкнул Линлин.
*Kairagi - защита от атаки Наполеоном Линлин, когда та атаковала только ФС в исхудавшей форме и без ВВ, он смягчил удар, но его все равно пробили.
Сравнивая Джимбея и Дофламинго я просто вижу насколько они разные, хотя есть и похожие моменты.
*Дофламинго летает, Джимбей плавает.
*Джимбей стреляет водяными пулями, а Дофламинго нитевыми пулями.
*Водяные атаки Джимбея бьёт сквозь тело, нанося повышенный урон телу, правда его не разрывают, а Нитевые атаки Дофламинго наоборот режут тело врага насквозь.
*Атаки Джимбея видимы, а Дофламинго почти незаметны (мы уже забыли, что нити Дофламинго почти нельзя увидеть).
*Джимбей может создать водяное копьё, а Дофламинго может создать Нитевую Лавину (когда множество Щупалец атакуют сверху-вниз).
*Джимбей рыбочеловек, чья раса сильнее в 10 раз обычного человека, Дофламинго человек, которого даже базука и ДН не берет, а Ред Хавк слабо действует, хотя стероидного Ходи он довольно сильно повредил.
Но при этом:
*Дофламинго может создать Щит, который трудно пробить Башней и 3 гиром.
*Клетка, которую ни 10 000 тонн, ни Метеорит, ни Слон, ни пушки, ни Фабрика из Кайросеки, которую толкали Гномы не могут пробить.
*Дофламинго может создать Чёрного Рыцаря, который Хаки не владеет, но владеет той же властью ДП, что оригинал. Его можно заново создать.
*У Дофламинго есть Паразит, который ловит жертв и управляет ими. Джоз и Санджи были им остановлены.
*У Дофламинго есть Пробуждение которое действует не только, как защита, но и как атака (которая тянется на очень большое расстояние).
*Дофламинго может двигаться со скоростью сравнимой со 2 гиром, а будучи раненным может уклоняться от атак и контратаковать 4 гир.
**Награда пирата Джимбея, союзника БУ с 250М ранее, перешедшего на сторону Линлин после войны в МФ 438М после 8 лет заморозки. Он мирный и бузотёрством в этот период не занимался. Островов также не разрушал. Т.е. раскрытая его опасность не слишком высока.
**Награда шичибукая Дофламинго с 340М, которая была заморожена 10 лет. Он очень опасный, 8 городов минимум он уничтожил, бывший король, известный брокер Джокер, связи с Кайдо известны только МП, но не МД (они об этом не упоминали и Дрейк об этом не говорил), уничтожил 70% ДР одной своей техникой ДП, которую держала страна и даже Адмирал. С не раскрытой его опасностью, учитывая тот факт, что Луффи и Ло, т.к. вдовём его победили получили по 500М, то даже с самой заниженно-ожидаемой опасностью - она у него будет минимум в 2 раза выше, чем у Джимбея.
*Джимбей оказался в общей камере 6-го уровня, Дофламинго посадили в одиночную камеру 6-го уровня с приставленным к нему Магелланом.
Дофламинго слишком силён и слишком много умеет по сравнению с Джимбеем.
Для меня всё очевидно сейчас. Даже если Джимбей чего-то не показал у него было уже 2 арки. Но я думаю могу подождать ещё немного. Сомнительно, но может Ода меня удивит...
Крч, по пунктам отвечать не буду, но вот мои мысли:
Белка узнав, что Оден мертв, в какой-то момент отправился и дал Кайдо по щам.
Статистика у Кайдо по поражениям и прочем вполне подходит.
Почему Белка не освободил Вано?
Узнал про пророчество Токи и решил появиться спустя 20 лет (про фрукт её он уж точно знал и решил помочь).
Что ещё можно сказать по этому поводу - Белка собирался сделать из Эйса КП, значит по любому надо было вломиться к Кайдо на территорию
А если совместить идею пророчества и эту цель - вполне неплохой план получается.
Почему Кайдо ломанулся на Белоуса и т.д ?
Кайдо его уважал, скорее всего. За силу
И убиться об него было хорошей темой.
Внимание, это все имхотня :oru:
Smiling Cat
28.05.2020, 16:17
Даже если БМ была ослаблена из-за голода, он сверх сверхчеловек и атаковала мечом.
И ещё есть вера, что Дофла пробьет Джимбея? Не смешите
А Паразит кастуется по желанию автора, серьезно на него надеяться - смысла нет
Так Линлин атаковала без Хаки. Она и Луффи кулаком не вынесла.
У Дофламинго Хаки на нитях есть и тогда посмотрим чья сильнее, а также на то сколько Джимбей выстоит. хаки-то не бесконечное.
Ну и к тому же порезать это не единственный вариант убийства - можно и раздавить.
https://readmanga.me/van_pis/vol78/780?mtr=#page=13
Вы упускаете всегда главное: мало просто защититься, но и суметь нанести удар. Я же не говорю о том, что Джимбея убьют ваншотом!
Джимбей защищается только Хаки, но она не резиновая, а у Дофламинго защита его нити сами по себе, а Хаки как дополнение. Если Джимбей не сможет наступать, а только обороняться, то это лишь вопрос времени когда его начнут дырявить.
А разве пряня и хоммиус не одно лицо?
не одно конечно
Эх, адекватный был пауэрскаллер
всё так же выступает за силу Михоука и Дозора :kin: , но только в прудике
Так Линлин атаковала без Хаки. Она и Луффи кулаком не вынесла.
https://t7.mangas.rocks/auto/32/20/31/OP_951_page17-18.png_res.jpg
Она и Кайдо атаковала без хаки, ну тупая Ода просто не рисует вв на Наполеоне.
Smiling Cat
28.05.2020, 16:34
Кайдо направлялся туда либо чтобы помочь Белоусу
Сказали, что это было в НМ. МФ находился в Раю, значит БУ нужно было нырнуть под Ред Лайн.
Кайдо был слабее Белоуса во времена Рокс. Судя по тому, что Линлин хотела уничтожить Кайдо и БУ, то между ними произошла крупная ссора.
Из этого я считаю, что Кайдо и Линлин хотели убить друг друга также сильно, как и БУ (но его сильнее). Но т.к. БУ был сильнее их, им было нужно 25 лет подготовки, чтобы наверняка уничтожить БУ и его армию.
Но ДТС БУ нарушил планы Кайдо. Кайдо понимал, что в МФ БУ убьют и у него больше не будет шанса свести старые счёты.
Армия Кайдо была бы готова только через 2 года, но Кайдо решил не ждать и взяв всё, что у него было направил с Флотом против ПБУ.
Но вероятно в момент, когда на горизонте уже был виден флот ПБУ, ПЗ преградили дорогу ПК. Кайдо не нужен был Шанкс, но Шанкс не давал ему пройти.
ПЗ не удалось пройти через заслон ПК, а тем временем ПБУ нырнули под Ред Лайн.
ПЗ не могли преследовать ПБУ - на покрытие смолой у них ушло бы 3 дня. Поэтому они просто бросили эту затею, оставили ПК и вернулись в Вано.
А у ПК вероятно уже были просмолены корабли и они отправились в след за ПБУ в Рай, чтобы по окончании Битвы завершить "Войну" (хотя не исключаю, что была другая цель).
Лишившись Белоуса, Кайдо потерял цель в жизни. Кайдо так и не удалось убить Белоуса, поэтому Кайдо считал, что тот обошёл его. И поскольку теперь мир окончательно стал скучным, а у Кайдо за 25 лет накопилась военная мощь, которую некуда было девать - он решил устроить Мировую Войну.
На такую мысль мог натолкнуть его и сам Джокер, которому уничтожение мира, в частности МП с МЗ и МД было выгодно. Потому что зная Кайдо он вероятно просто бы пил ещё больше замкнувшись в себе.
Направить всю свою мощь на Линлин он бы вряд ли захотел - они всё же друг друга хоть и не любят, но у них есть старые добрые времена (вели себя, как Некомамуси и Инуараси в АД), а на Шанкса и Тича ему было плевать, у него нет с ними общей истории.
А вот обратить всю свою мощь на мир - это куда более весело и высокий шанс наконец встретить свою смерть.
Estarossa
28.05.2020, 16:35
Знакомые и бывшие товарищи, больше никаких мыслей.
Smiling Cat
28.05.2020, 16:36
Она и Кайдо атаковала без хаки, ну тупая Ода просто не рисует вв на Наполеоне.
1. В оффтопе ничего не вижу.
2. Искры не летели, вполне возможно, что и Кайдо Хаки не использовал.
https://readmanga.me/van_pis/vol94/951#page=16
Не во всех атаках же используется Хаки. Линлин может юзать Хаки на кулаках, но в АТ она юзала ВВ только против 4 гира для защиты.
сэр Котенант
28.05.2020, 16:38
А разве пряня и хоммиус не одно лицо?
Ты возможно путаешь Пряню с Тики. :mi:
Ты возможно путаешь Пряню с Тики.
Но Тики и Хомис тоже разные лица :uprt:, хотя и очень похожи
Тогда я запутался.
С тикиариусом вроде все понятно, а пряне сменили ник на хоммиуса, так же было?
пряне сменили ник на хоммиуса, также было?
не помню уже точно как там всё было, но сейчас проверив список пользователей на форуме:
я вижу пользователя с ником "няшное яичко" который я почти уверен ранее был настоящим Хоммиусом
И вижу как ни странно Хоммиуса, который видимо раньше был Пряней
Но в любом случае это не имеет смысла выяснять т.к Пряник, Тики и Хома, они все разные люди
Taka no Me
28.05.2020, 18:26
Мне кажется, это явно не в теме по манге выяснить нужно :xu:
Грубо говоря, да. Изначально, "амбиция" с, кажется, латыни переводилось как "честолюбие", оно же "чувство чести". А учитывая, что у каждого человека своё понимание "чести", нередко ложное и мнимое, это стало означать "чувство собственной важности". И вот это чувство помогает нам в стремлении достигнуть конкретных целей (жизненных благ и личностной, профессиональной реализации), получении знаков внимания, почёта и уважения, определении наших гордости и достоинства. Или не помогает, а мешает. Отсюда и заниженные, здоровые или завышенные амбиции.
И я это все к тому, что когда Аокиджи согласился сразиться с Акаину в смертельной дуэли, которая в итоге продлилась 10 дней, хотя ничего не мешало ему отказаться и просто уволиться, Кузан проявил самые что ни на есть амбиции, направленные на межличностный конфликт с человеком, в подчинении у которого он ни физически, ни морально не хочет быть, аж кушать не может. Перефразируя с твоего определения "амбиции" - положение Кузана, как адмирала при Сенгоку > положение Кузана, как адмирала при Сакадзуки (разумеется не в профессиональном плане и не в материальных благах). ЧСВ.
И насчёт амбициозности Луффи. Для него Самый Свободный Человек = Король Пиратов, а чтобы стать им, нужно по заверениям, что самого Луффи, что Чинджао, превзойти/победить Адмиралов и Императоров. ЧСВ Луффарю не занимать.
Тут скорее цель у Кузана была, амбиций не было, ему было отлично и при тогдашнем положении дел во флоте. Ему не хотелось, чтобы пес стал адмиралом флота, а вот кто им станет, ему, на мой взгляд, было по-барабану. Лишь бы не пес.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot