Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
Лысый шариК
02.05.2020, 01:56
Когда глава, скажет кто, *лять?!
Они думают когда ее выпускать. Если ее выпустят сейчас, то следующую 3 недели ждать. Поэтому возможно глава будет на выходных
HooligAnka
02.05.2020, 02:12
Сожрет всех форумцев Гато!
- Мироедина ты Мироедина, - сказал нараспев Жихарь. - Не за свой ты кус принимаесся, ты этим кусом подависся... (с)
думал он постарше
Иди ты! Жеку-чана школотроном дразнишь, а Святого Вадика не распознал? :shy:
Нда-а, хороший ты мужик, Васян, но не Кума...
Да хз ваще — с января прошлого года ждём, все ногти изгрызли.
Этот Пушкин тупорылый, походу, хвостов нахватал, аки Бакегицунэ — всё никак сдать не может... Ну, или «жесты пальцев» на полях такие кривые получились, что он в сердцах всю рукопИсь изорвал и в унитаз смыл — а чё там было, не помнит...
Иди ты! Жеку-чана школотроном дразнишь, а Святого Вадика не распознал?
Нда-а, хороший ты мужик, Васян, но не Кума...
Мне он казался таким зацикленным но интеллигентным дяденькой, на своей волне :kappa:
Хотя теперь и вопрос с придурковатостью снят... Я думал он так хорошо сохранился, а на самом деле там просто мозги еще в порядок не пришли, как это происходит ближе к тридцати почти у всех кто не смог до этого.
HooligAnka
02.05.2020, 02:59
как это происходит ближе к тридцати почти у всех кто не смог до этого.
Воу, воу! Чёта очень самонадеянные выводы для человека, которому наша Донна Роза д’Альвадорец...
казался таким зацикленным но интеллигентным дяденькой, на своей волне
Оно, конечно, ПДЮГ герой, но в людЯх, я тебе скажу, он разбирается, примерно как свинья в апельсинах — так что я бы на его сентенции столь ревностно не уповал. :bd:
Лысый шариК
02.05.2020, 05:11
Гато, ты одолеешь этих нахальных наглецов! Я верю в тебя! Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Бугагагагага!
:hey:
Kaido: "So, an ex-captain found Yamato"
Queen: "WHAAAT"
Kaido: "And they're challenging you Queen"
Kaido: "And it's Strawhat Luffy"
:lf:
HooligAnka
02.05.2020, 11:37
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Бугагагагага!
Calkiem, calkiem. (c)
сэр Котенант
02.05.2020, 11:42
Гато, ты одолеешь этих нахальных наглецов!
Ну не надо так про санитаров, они просто выполняют свою работу. :ax:
Ну раз летяющая шестерка ~~ бедствия .То это печально ибо тогда получается, что бедствия слабы.
Но с другой стороны , понятен альянс с БМ без нее у Кайдо и шанса нет, а так он хоть появился.
сэр Котенант
02.05.2020, 12:21
Возможно летающая шестерка вообще вне обычной вертикали силы в команде йонко, если сравнивать с БМ,
То есть аналог ветеранов БМ у Кайдо это числа, а летуны - некий особый отряд, стоящий отдельно. Как шичибукай у морского правительства. Это лишь захваченные капитаны, поставленные на служение Кайдо. Думаю, если бы Кида или Луффи сломили и заставили работать на Кайдо, они бы тоже стали членами летунов (хотя бы временно, до тех пор пока Кайдо не позволит им бросить вызов бедствиям). :mi:
И раз они так самоуверенны что смогут победить бедствий, и радуются шансу вызвать их на поединок, похоже подобные попытки Кайдо предоставляет нечасто. Может и вовсе это первый раз. Так что летуны вполне могут оказаться уровня бедствия. Просто возможность карьерного роста была закрыта, хех.
Собственно у БМ тоже был подобный боец со стороны, вне обычной иерархии команды - Джимбей.
Если подытожить, к чему я все это написал, я не думаю, что если летуны покажут себя на уровне бедствий (некоторые летуны, понятно что Пейдж не потянет), это будет как-то шкварить бедствий. :mi:
Evil Phil
02.05.2020, 12:58
И раз они так самоуверенны что смогут победить бедствий Есть один самоуверенный резиновый парень, который собирался надрать задницу Йонко, но пока получал от них ваншоты. Самоуверенность не пропорциональна силе.
Так что летуны вполне могут оказаться уровня бедствия Пейджвана Санджи напряг очень сильно, более того, он вообще не смог ему урон заметный нанести.
Но учитывая, что Квин лёг от одного шлепка БМ, уровень Бедствий вопрос тоже вызывает.
Fire Fist Ace
02.05.2020, 13:09
:hey:
Kaido: "So, an ex-captain found Yamato"
Kaido: "And they're challenging you Queen"
Kaido: "And it's Strawhat Luffy"
:lf:
ЫЫЫЫ, последняя стадия опьянения, когда думает, что его вражина - его подопечный. При этом сам вражина только рад такому повороту событий - ему дают легально подраться и никто не будет мешать этому :lol:
Добавлено через 5 минут
Думаю, если бы Кида или Луффи сломили и заставили работать на Кайдо, они бы тоже стали членами летунов (хотя бы временно, до тех пор пока Кайдо не позволит им бросить вызов бедствиям).
Kid and Mugibaka are in their own leaugue. So strong that another faction would be created rivaling All-Stars.
Добавлено через 2 минуты
Но учитывая, что Квин лёг от одного шлепка БМ, уровень Бедствий ума да логики аффтара вопрос тоже вызывает.
fixed :sanji_think:
сэр Котенант
02.05.2020, 13:24
Есть один самоуверенный резиновый парень, который собирался надрать задницу Йонко, но пока получал от них ваншоты. Самоуверенность не пропорциональна силе.
Я использовал их самоуверенность не как аргумент в пользу их силы, а скорее как аргумент, что раньше шанса вызвать на бой бедствий у них не было.
Так как если бы у них была возможность вызвать бедствий на поединок в любое время, и они бы регулярно получали от них звездюлей, то вряд ли бы вели себя так нагло. В конце концов они не Кид и не Лу, которых сломить не удалось, шестерка как раз таки прогнулась под превосходящую силу Кайдо.
Добавлено через 3 минуты
Kid and Mugibaka are in their own leaugue. So strong that another faction would be created rivaling All-Stars.
Хм, это откуда? :da:
Fire Fist Ace
02.05.2020, 13:33
Хм, это откуда? :da:
Это я написал, на английском прото звучит лучше, чем на русском. ¯\_(ツ)_/¯
сэр Котенант
02.05.2020, 13:39
Это я написал, на английском прото звучит лучше, чем на русском. ¯\_(ツ)_/¯
а, лул, я уж решил что это из какого-то интервью, или вообще СБС. Даже успел удивиться, ибо Ода на вопросе о балансе не отвечает. :laugh:
Мне кажется у кайдо просто честная система, "карьерная лестница" так сказать.
Думаешь что поднялся в силе и можешь победить того кто выше? Давай побеждай и занимай его место.
Другое дело что между тем что шестерки о себе мнят и тем что есть на самом деле - может быть большая пропасть :laugh:
сэр Котенант
02.05.2020, 14:11
Другое дело что между тем что шестерки о себе мнят и тем что есть на самом деле - может быть большая пропасть
Ну, Кайдо все же устраивает это как шоу перед БМ, и хочет показать ей силу шестерок, так что мб они действительно довольно сильны.
Ну, Кайдо все же устраивает это как шоу перед БМ, и хочет показать ей силу шестерок, так что мб они действительно довольно сильны.
Да можно подумать БМ не знает... Вообще хз что там у кайдо на уме
Fire Fist Ace
02.05.2020, 14:20
клоунов не привезли, вот и пользуется тем, что есть в наличии ¯\_(ツ)_/¯
скоро мугиваровские клоуны прибудут и всем станет веселее :dance:
FindYourWay
02.05.2020, 16:31
так что тут мне скучно
мне скучно
вбрось инфы на вентилятор
FindYourWay
02.05.2020, 17:24
хайп на горосеев мертв, шанкс их не боялся
хайп на горосеев мертв, шанкс их не боялся
хайп на шанкса мертв, Горосеи его не боялись
Тут ещё спойлеры подъехали :bl:
Buggy D Clown is the son of Kaido
сэр Котенант
02.05.2020, 17:46
Тут ещё спойлеры подъехали
Говорят по спойлерам он приехал к бате после того как победил адмирала, которого за ним послали для ареста шичибукай.
Но какого адмирала не говорят :mi:
Говорят по спойлерам он приехал к бате после того как победил адмирала, которого за ним послали для ареста шичибукай.
Но какого адмирала не говорят
Buggy was 1 year old when he defeated rocks.
FindYourWay
02.05.2020, 17:54
сук хватит врать
Печенька
02.05.2020, 18:04
Багги все же сын БМ и Кайдо... Чтож, самые смелые теории подтвердились.
:dance:
сэр Котенант
02.05.2020, 18:07
Кстати, забавно, но все йонко это последователи темных богов.
Кайдо кхорнит, одержим желанием подохнуть или начать войну.
БигМам слаанешитка, с её полусотней детей, и наркоманским Тотлендом, где она удовлетворяет любые свои страсти.
Интриган Темный Шанкс последователь Тзинча.
Один Тич, несмотря на то что он жирный беззубый неубиваемый говнюк еще не очень тянет на нурглита, но это просто потому что он йонко стал недавно.
:oru:
Один Тич, несмотря на то что он жирный беззубый неубиваемый говнюк еще не очень тянет на нурглита, но это просто потому что он йонко стал недавно.
Он большой и радостный.
С охотой принимает всех в свою "семью".
Трудно убить.
Нурглит
Теория огонь.
Коро Пира Токар
02.05.2020, 18:24
Чето давно ничего не слышно о мамкиных революционерах. Драгон слаб ... мда, только позорит авторитет, который ему нахайпил луффи
Но какого адмирала не говорят :mi:
Уже более точный спойлер залили.
Это был адмирал Орломбус
Уже более точный спойлер залили.
Это был адмирал Орломбус
Фейк.
Адмирал Тич
Evil Phil
02.05.2020, 19:35
так что тут мне скучно
Утк, ты же знаешь что , если скучно, нужно начать перетирать за баланс, или что Дофел не КП левл, и Верго не Комдив.:kappa:
Taka no Me
02.05.2020, 19:40
Кто-то сказал запретное слово :mihawk:
Крч, тут "спойлеры 980 главы "подъехали.
- Альянс бежит по Онигасима и растворяется в толпе ПЗ
- Зоро как всегда теряется
- Райзо спрашивает у Кинемона, как члены альянса будут различать друг друга.
- У Кинемона снова случился :kin:
- Тем временем, Джимбей, Усопп и Френки паркуют корабль. На берегу показывается Сасаки и спрашивает, кто они.
-Тем временем Ло проник на остров по секретному пути, который сообщил ему Дрейк.
- Зоро находит таинственного человека. Это оказывается Ямато, сын Кайдо. Они начинают бухать
Конец акта.
Fire Fist Ace
02.05.2020, 20:18
Тут ещё спойлеры подъехали :bl:
Time to unleash the Dark Buggy.
https://2.bp.blogspot.com/-Uv9p1D4G9HE/UTbp5oUFoqI/AAAAAAAAF3o/sNmy4JUrWnI/s1600/buggy+the+clown+one+piece+shichibukai+wallpaper+fa n+art+anime+%5B+www.animeversus.blogspot.com+%5D+( 3).jpg
Коро Пира Токар
02.05.2020, 20:46
Про дофла в корне не согласен что он не кп лвл, вспомним первый куплет песни саке бизнеса : Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру,
Следуя за бризом моря по волнам бегу,
Вдаль чрез глубь морских пучин, на закате не один
С песней птиц иду вперёд, глядя на небосвод
Дофламинго это мало того что птица, так ещё как известно дитя заката (гаго не поймёт) , в итоге 2+2= ...5
Smiling Cat
02.05.2020, 20:53
не КП левл
Нет, пускай придумывает что-то новое, ибо те темы уже перетерты в пыль.
Сравнение персонажей и то забава по-оригинальней - вроде сравнения Дофламинго и Верго с Тобироппо, которые судя по Санджи до СД не дотягивают.
Меня вопрос к вам: Что в вашем понимании КП-лвл?
Роджер не был сильнее Линлин - её он предпочёл обмануть и смыться, а когда она поняла, что тот сделал, Роджер уже сдался МД и его уже было не достать (хотя он так и так бы помер - ей думаю не принципиально как бы это произошло).
Белоусу он вообще был равен 28 лет назад - хотя Линлин и Кайдо тогда были ещё слабы, сейчас они его обогнали, как сами по силе, так и по командам.
КП = величайший путешественник изначально.
Я не представляю эпика после победы над Кайдо и Линлин - в манге у этих двоих самые прокачанные пиратские команды. Они качались, от рождения они самые сильные биологически, команды у них самые многочисленные, оружие самое лучшее, прокачанный флот, сбор данных. По масштабу военной мощи с ними может сравниться разве что МП с наработками Вегапанка и МД с более чем 100 000 армией солдат (так это одна только элита МФ, а не все дозорные в мире).
А ведь нам ещё предстоит Шанкс и Тич - зелёные Йонко, которым от роду 6 лет и 2 года соответственно. Впечатление уже какое-то слабое, если учесть, что сила бывших Рокс длинной в 25 лет, а в отличие от Белоуса они хотят не спокойной жизни, а войны и власти (Линлин хочет мира во всём мире, но опять же через войну и порабощение) - соответственно они к ним и лучше подготовлены.
Evil Phil
02.05.2020, 21:00
Меня вопрос к вам: Что в вашем понимании КП-лвл?
Ну наверно позиция сильнейшего в мире Куска человека( и это не Дофла или БУ). Тот кто будет сильнее любого из Йонок и Адмиралов.
ТобироппоЭто какой-то офигенно важный персонаж, которого я упустил? Ибо сейчас читаю, через главу на третью.
Коро Пира Токар
02.05.2020, 21:09
Это какой-то офигенно важный персонаж, которого я упустил? Ибо сейчас читаю, через главу на третью.
Тобироппо=flying six=летающая шестерка
Smiling Cat
02.05.2020, 21:17
Это какой-то офигенно важный персонаж, которого я упустил?
Это Летающая Шестёрка (Летучий Шаг если честно, потому что это понятие имеет отношение к Театру Кабуки), но в манге они названы (не переводом), как Тобироппо.
Поскольку показаны были только Дрейк и Пэйдж 1, то пока только судили по ним, основываясь на стычках с Санджи.
Также:
Командиры Одарённых - Шинучи.
Одарённые Смайлисты - Гифтеры.
Весельчаки - Плежуры.
Ждуны - Вэйтеры.
Waiters это не ждуны, а официанты
Они к Кайдо устроились на полставки
Smiling Cat
02.05.2020, 21:49
Waiters это не ждуны, а официанты
Они к Кайдо устроились на полставки
Это уже особенности перевода. Ода сам написал "Waiters" и вложил в них смысл "Ожидающие смайлов". Это уже для переводчиков прикол, что они "официанты".
"Pleasures" можно перевести, как "Радости".
"Gifters" как "Токсины".
"Shinuchi" как "Звёздные исполнители" (Хэдлайнеры).
Бедствия (Saigai = Сайгай) ещё переводятся, как "Несчастья", а их второе название "Ōkanban" перевести можно, как "Большая вывеска" или "Ведущий исполнитель" (Звёзды).
ОФИЦИАНТ, ГДЕ МОЙ КОФЕ???
Smiling Cat
02.05.2020, 22:07
Тот кто будет сильнее любого из Йонок и Адмиралов.
Ну посмотрим как будет.
Меня убедила победа против Катакури, против Ходи и против Цезаря ПТС - доказательство, что Луффи вполне силён.
Сомнению подвергаются несколько побед:
*Крокодайл это особая тема - в первом раунде проиграл, во втором отыгрался (да, он высох, но опять же Луффи благодаря своему плевку вернулся в строй).
*Криг - Луффи пошёл на дно, а Криг выплыл, правда был уже никаким.
*Арлонг - даже не знаю, считать Луффи на дне победой Арлонга или нет? Его же вытащили, а так бы утонул. Правда если бы не Мому, то возможно Луффи в камень ноги бы и не вбил.
*Луччи - Усопп отвлёк агента от Луффи, выиграв пару минут на отдышаться.
*Мория - 100 теней которые ему отдали Катящиеся Пираты и Луффи вырубился раньше, чем Мория (того добила мачта)
*Магеллан - победы не было вовсе. Умер бы в обоих случаях.
*Пацифиста ДТС - всей командой лупили.
*Дофламинго - на пару с Ло, помощь страны, помощь дозорных, гномов и бывших игрушек.
*Крекер - на пару с Нами и Вивр-картой (ну её допустим можно приравнять к оружию и не считать, но Нами остаётся).
Сейчас с 4 гиром, ВВс1-3 и топ-ВН - Луффи может победить большинство из предыдущих.
(ВВс3 позволит лучше ломать печенье Крекера, а ВВс2 позволит бить Магеллана не прикасаясь к яду, а против всех остальных и 4 гира много).
Но сомнения тем не менее не пропадают.
Если Луффи победит Кайдо и Линлин не 1 на 1, а как было с Дофламинго, т.е. всей страной или с несколькими партнёрами, то уже в дальнейшем будет очень трудно оценить стал ли Луффи сильнее Рокс или нет (Тич и Шанкс - другая песня, зелёные Йонко с другими читами).
Как по мне - даже если Йонко, Адмиралы и другие сильные мира будут побеждены, некоторые так и останутся персонажами вне лиги КП (спасибо за это особенностям биологии в ВП и чит-ДП коих море).
Мой Усопп против Дофлы Гато ?
"Gifters" как "Токсины".
Вот кто основные токсики в команде Кайдо. Ну понятно
Taka no Me
02.05.2020, 23:11
Конец Вано
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/706221357444235304/f96s0jD.png
Коро Пира Токар
03.05.2020, 00:27
Это взято с маринфорда
Интересно как там багги сейчас. Он вроде как выбрал пожертвовать своей ватагой. Так что по сути опять останется ни с чем.
Теперь либо назад на зону, либо к луффи, либо к шанксу(маловероятно)
Если к луффи то ставлю адмирала против верго, что багги рано или поздно подпишут йонкой :shocked:
Smiling Cat
03.05.2020, 01:30
Так что по сути опять останется ни с чем.
Да ладно... Они из ИД выбрались.
Корибу (брат Карибу) с командой от Джи-5 сбежали. И эти сбегут! Делов-то.
Сколько пиратов Дозорные окружали, а ловили сколько?
Shinryuken
03.05.2020, 11:55
Интересно как там багги сейчас. Он вроде как выбрал пожертвовать своей ватагой. Так что по сути опять останется ни с чем.
Теперь либо назад на зону, либо к луффи, либо к шанксу(маловероятно)
Ты че, сомневаешься в Великом Багги? Я уже говорил и повторю снова, Багги - единственный, кому Дозор предложит союз, тем веселее будет позиция Михоука, на которого положат болт :laugh:
Я вам веселинку принес
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/706436554200973322/BROOK.png
Эта веселинка уже такой баян что пздц
pro100rno
03.05.2020, 15:54
Эта веселинка уже такой баян что пздц
Катану обновили
Печенька
03.05.2020, 16:38
Я вам веселинку принес
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/706436554200973322/BROOK.png
А три дилдока на палках - это символ кого из мугивар? О.о
Зоро.
сэр Котенант
03.05.2020, 16:43
Нами же, это её климатакт.
Fire Fist Ace
03.05.2020, 17:21
Нами же, это её климатакт.
Теперь уже невозможно не представить её, использующую своё орудие не по назначению во все три дыры.
https://scarlet.paheal.net/_images/314a7c0976c3449820f3640bf9894dda/2375570%20-%20Miss_Doublefinger%20Nami%20One_Piece%20bluebree d.png
FindYourWay
03.05.2020, 17:25
сук нигер не форсить теорию что ширью попадет на острове бигмам где сидит катакури и украдет понереглифы
будет как раз хайп фрукта инвиза который контрит вн
сэр Котенант
03.05.2020, 17:27
сук нигер не форсить теорию что ширью попадет на острове бигмам где сидит катакури и украдет понереглифы
будет как раз хайп фрукта инвиза который контрит вн
ОО, тогда ВН таким говном станет, что ппц.
Любой инвизер будет солировать ВП-верс :af:
FindYourWay
03.05.2020, 17:33
так очевидно что там не просто инвиз
даж сам фрукт называется клиар-клиар а не какой то инвиз
Estarossa
03.05.2020, 17:41
СМешная картинка, пусть и 16+:
Усопп шарит, что нужно девушкам
Усопп скрытый извращенец.
А ирония в том, что за него топит... Пастор :kappa:
сэр Котенант
03.05.2020, 18:54
Усоппа в Химках видали. Деревянными членами торгует :kappa:
Усопп скрытый извращенец.
А ирония в том, что за него топит... Пастор :kappa:
А хейтят Усоппа только девственники под 30 .
Да хейтеры вообще злодеи :bf:
У меня есть друг и он девственник, если он перестанет хейтить Усоппа, то ему перепадет что-то? Я для него спрашиваю, а не для себя.
сэр Котенант
03.05.2020, 21:20
У меня есть друг и он девственник, если он перестанет хейтить Усоппа, то ему перепадет что-то? Я для него спрашиваю, а не для себя.
Ну, если перестать хейтить Усоппа, то станешь нравиться Пастору, так что может и перепадет. :kappa::kappa::kappa:
У меня есть друг и он девственник, если он перестанет хейтить Усоппа, то ему перепадет что-то?
Надо не только перестать хейтить усоппа но еще и перестать дрочить(вообще)... Сомневаюсь что для девственника это реально :mihawk:
Fire Fist Ace
03.05.2020, 21:44
Надо не только перестать хейтить усоппа но еще и перестать дрочить(вообще)... Сомневаюсь что для девственника это реально :mihawk:
можно подумать, что потерявшие девственность не имеют права этого делать или не делают...:mi:
Как минимум появиться шанс.
можно подумать, что потерявшие девственность не имеют права этого делать или не делают...
Да не в этом дело. Просто когда дрочишь то на девок не тянет, все очень просто. Природа тебя не гонит искать с ними контакт и ты не замечаешь их знаков внимания. Так что вариантов лишиться девственности у "действующего" онаниста просто нет, проще ведь открыть порносайт, передернуть и забыть про всяких там ненужных баб. :kappa:
А когда не дрочишь но приспичит, ты так или иначе пойдешь с женщинами на контакт. Сначала конечно ничего не выйдет, опыта ведь нет, но в конце концов дело закончится сексом а не дрочивом.
Fire Fist Ace
03.05.2020, 22:02
Да не в этом дело. Просто когда дрочишь то на девок не тянет, все очень просто. Природа тебя не гонит искать с ними контакт и ты не замечаешь их знаков внимания. Так что вариантов лишиться девственности у "действующего" онаниста просто нет, проще ведь открыть порносайт, передернуть и забыть про всяких там ненужных баб. :kappa:
А когда не дрочишь но приспичит, ты так или иначе пойдешь с женщинами на контакт. Сначала конечно ничего не выйдет, опыта ведь нет, но в конце концов дело закончится сексом а не дрочивом.
Необязательно, вот я порой просто не хочу с бабами встречаться не просто потому, что проще подрочить, а потому, что не готов, не до этого, нет сил и так далее. Потом этот период проходит и я пытаюсь, даже получается, а затем опять период "не до этого".
Ну может, когда наконец пристрелю свою оверпрокрастинацию с оверленью и наконец закончу дипломную, которую уже с сентября прошлого года мучаю, а последние два-три месяца даже не подходил близко, то может и получится, особенно если будет работа (официальная трудоустроенность).
Необязательно, вот я порой просто не хочу с бабами встречаться не просто потому, что проще подрочить, а потому, что не готов, не до этого, нет сил и так далее. Потом этот период проходит и я пытаюсь, даже получается, а затем опять период "не до этого".
Ну может, когда наконец пристрелю свою оверпрокрастинацию с оверленью и наконец закончу дипломную, которую уже с сентября прошлого года мучаю, а последние два-три месяца даже не подходил близко, то может и получится, особенно если будет работа (официальная трудоустроенность).
Ты девственник? Речь ведь о них
сэр Котенант
03.05.2020, 22:06
Что лучше, быть баборабом или девственником? :da:
Что лучше, быть баборабом или девственником?
И тем и тем сразу как кок
сэр Котенант
03.05.2020, 22:11
И тем и тем сразу как кок
Хм, а ведь по современным меркам, Санджи вполне можно описать одним емким термином "симп".
Держу пари, живи Санджи в наше время, он спускал бы весь заработок на разных полуголых стримерш твича, хех.
Хм, а ведь по современным меркам, Санджи вполне можно описать одним емким термином "симп".
Ага погуглил и таки да :kappa:
Ещё одно завуалированное сравнение Санджи и Зоро :lol:
Бровастый хотябы пытается, а как известно - если долго мучаться, то что нибудь получится...
Ну а у Маримо на баб катана не стоит, он привык сам себе полировать ее.
сэр Котенант
03.05.2020, 22:25
Ну а у Маримо на баб катана не стоит, он привык сам себе полировать ее.
Да что вы докопались до бедного Зоро, его все детство девушка избивала, психологическая травма у человека.
Грешно над этим смеяться.
Тем более Хиери уже позаботилась о его девственности. :mi:
Fire Fist Ace
03.05.2020, 22:27
Ты девственник? Речь ведь о них
Нет, но разве речь была не о том, что дрочат только девственники?
Добавлено через 1 минуту
Тем более Хиери уже позаботилась о его девственности. :mi:
Уверен что не Перона-тян? :lol:
сэр Котенант
03.05.2020, 22:28
Уверен что не Перона-тян?
В том замке Зоро был бета-самцом, не думаю :da:
Нет, но разве речь была не о том, что дрочат только девственники?
Нет, мы говорим о том почему девственники в наше время не могут от девственности избавиться. :kappa:
Fire Fist Ace
03.05.2020, 22:33
Нет, мы говорим о том почему девственники в наше время не могут от девственности избавиться. :kappa:
Есть ещё такое: асексуальность.
Сам только сегодня узнал за просмотром сериеала BoJack Horseman
Есть ещё такое: асексуальность.
Сам только сегодня узнал за просмотром сериеала BoJack Horseman
Я это узнал, когда читал блич.
Вокруг Ичиго столько сисек (особенно Йоруичи :bh:)
А он хренью страдает.
сэр Котенант
03.05.2020, 22:40
Вокруг Ичиго столько сисек (особенно Йоруичи )
А он хренью страдает.
Он просто туповат, почти настолько же как среднестатистический герой гаремника. :kappa:
К тому же может он просто опасался напороться на какую-нибудь Жизель, поэтому имел дело только с проверенной Иноуе.
Столько народу читает тему, но никаких особых шуток и хохм про девственников и онанизм. Неужели все погрузились в тяжкие думы на тему "может пора завязывать дрочить :kin:" что так притихли? Мне аж не по себе :mihawk:
Я это узнал, когда читал блич.
Вокруг Ичиго столько сисек (особенно Йоруичи :bh:)
А он хренью страдает.
Когда тебя всю мангу пиздят ногами, то как-то не до баб.
Он просто туповат, почти настолько же как среднестатистический герой гаремника.
Хз, в тех гаремника, которые я читал, таких проблем нет.
И это не потому, что они хентайные.
Когда тебя всю мангу пиздят ногами, то как-то не до баб.
Понимаю, но осуждаю
Тем более Хиери уже позаботилась о его девственности.
Когда он раненый в отключке валялся штоль? Тем хуже для Зоро, потому что пока он спал его обесчестила первая встречная куртизанка - позор для самурая...
Добавлено через 2 минуты
Мне аж не по себе
Нигер альфача врубил :mihawk:
Когда он раненый в отключке валялся штоль? Тем хуже для Зоро, потому что пока он спал его обесчестила первая встречная куртизанка - позор для самурая...
Еще и трипаком могла заразить :laugh:
Надеюсь Така не девстенник, а то перебанит за флуд на последних страницах...
Нигер альфача врубил
Да причем тут альфачи :laugh:
Главное вовремя остановиться.
Но хоть есть разнообразие.
А то всё баланс, баланс.
Да модеры понимают что говорить по манге пока не о чем, а глава все не выходит
Да модеры понимают что говорить по манге пока не о чем, а глава все не выходит
Инфа на реддите была:
For anyone wondering about the when the chapter will be released :
We don't know.
This time was special, of all the major series from the Weekly Shonen Jump, ONLY One Piece got spoilers.
And as long as the other series don't get spoilers as well, the scanlation won't happen.
Since there is also Golden Week in Japan right now, the chapter could drop at any moment next week (Past years had the chapter drop on a Tuesday/Wednesday iirc).
Now, why are those spoilers up so early? Well, it seems like there is a new spoiler provider, but ONLY for One Piece, and we might get spoiler earlier than usual from now on (but not a full week earlier).
видали до чего техника дошла? :mi:
https://www.youtube.com/watch?v=LN3qv1pPjtA
Оффтоп
Игрушка из области - куплю ребенку, но ему не дам. Никогда
Fire Fist Ace
03.05.2020, 23:08
видали до чего техника дошла? :mi:
https://www.youtube.com/watch?v=LN3qv1pPjtA
Это же какие склад ума и воображалку надо иметь, чтобы продумать что как где куда складываться/раскладываться будет...:bi:
Да причем тут альфачи :laugh:
Прост от твоих постов веет порицанием, и нравоучением хотя сам почти каждую ночь сидиш на форуме, вместо того, чтобы какой нить мурке давать под хвост...
Знаеш поговорку - каждый дрочет как он хочет? Беспонту учить как это делать или не делать, каждый сам хозяин своей жизни. Методом тыканья проб и ошибок любой (при должном желании!) может стать "быком осеменителем"...
Что то я отошёл от темы, надо исправляться:
Санджи - озабоченный :perv:
Зоро - импотент :zorolol:
Прост от твоих постов веет порицанием, и нравоучением
Да не, ниче такого :laugh:
Добавлено через 31 секунду
Это же какие склад ума и воображалку надо иметь, чтобы продумать что как где куда складываться/раскладываться будет..
В детстве я бы за такую игрушку убил :mi:
олд скул мегатрон :dance:
https://www.youtube.com/watch?v=_EvBRGjaXHM
Санджи - озабоченный
Я, кстати, не понимаю тенденцию, почему у него нет до сих пор толпы поклонниц.
Джентльмен-рыцарь, не урод, отличный повар, душевный и чувственный, достаточно стильный.
(Точно про ДТС, ПТС из-за извращенности немного теряет в акциях)
Он там в каждой арке должен был хоть одну женщину охмурять.
И могла быть забавная шутка, что он каждый раз хотел остаться с своей "любовью", а команда его воровала бы.
Потому что он всем видом демонстрирует, что женщина ценнее чем он сам.
Для девственников это вредно для здоровья
Добавлено через 46 секунд
Баборабом, если баба достойна того чтоб быть ее баборабом
Для девственников это вредно для здоровья
В смысле?
Потому что он всем видом демонстрирует, что женщина ценнее чем он сам.
Так некоторым это нравится...
Но я не эксперт в женской психологии, наверняка ничего не могу сказать :af:
В смысле?
В коромысле
Воздержание вредно реально
Да не, ниче такого
Малацца, красиво спрыгнул (нет)
Потому что это ван пис, в этом сенене нет места для романтики. Санджи порой входит в образ озабоченного (комедийного) персонажа, как и Зоро с его топографическим кретинизмом, и Луффи с просто кретинизмом...
Но я не эксперт в женской психологии, наверняка ничего не могу сказать
Тут не надо быть экспертом в женской психологии.
Сам себя спроси, сильно ли ты ценишь то - что далось тебе легко? Для достижения или получения чего, ты не потратил никакого ресурса(любого, хоть эмоционального хоть материального, хоть физического).
Например ценишь ли ты воду с крана?
Добавлено через 50 секунд
Малацца, красиво спрыгнул (нет)
Не вижу смысла особо оправдывается в том чего нет. Хочешь видеть там что-то такое - твое дело
Добавлено через 56 секунд
Воздержание вредно реально
Ничего страшного с тобой не будет
Например ценишь ли ты воду с крана?
Да. Я могу помыться когда хочу, постирать вещи.
Отфильтровать и прокипятить воду, а потом её выпить.
Сам себя спроси, сильно ли ты ценишь то - что далось тебе легко? Для достижения или получения чего, ты не потратил никакого ресурса(любого, хоть эмоционального хоть материального, хоть физического).
Иногда люблю легкий путь, иногда сложный.
Прикольно же бывает - когда другие трудятся, чтобы что то получить, ты получаешь это по щелчку пальцев.
Иногда люблю легкий путь, иногда сложный.
Прикольно же бывает - когда другие трудятся, чтобы что то получить, ты получаешь это по щелчку пальцев.
Прикольно но ценить ты этого не будешь и не будешь за это никак держаться.
Так и женщина, не особо ценит мужика, который готов ее одарить подарками, притом что она для него ничего особого и не сделала. Пользоваться она конечно этим всем будет и манипулировать тобой будет. Но держать его она будет лишь как полезного клоуна, как бабы и воспринимают кока в манге.
Evil Phil
03.05.2020, 23:56
Столько народу читает тему, но никаких особых шуток и хохм про девственников и онанизм. У нас тут средний возраст слишком высокий, да и та публика которая бы тему поддержала (Грим, Варлок, Костоправ), сюда по разным причинам не заходят.:xu:
П.С. Да и секса в Кушике нет.( кроме ***ных историй в СБС про то, как Доффел покидывал палки Виоле и "мощь" Одена по этой части из последнего)
П.С. Да и секса в Кушике нет.( кроме ***ных историй в СБС про то, как Доффел покидывал палки Виоле и "мощь" Одена по этой части из последнего)
Френки явно был вниманием баб не обделен, но после вербовки в мугивары видимо перешел на мастурбуцию :mihawk:
Добавлено через 1 минуту
Или давно поменял те детали на металлические за ненадобностью :af:
Smiling Cat
04.05.2020, 00:09
Дело даже не в том, что он бабник - бывало же в других аниме, что парень казанова и за ним толпа поклонниц вереща бегает и каждой думаю не важно, что они для него как перчатки.
Просто Санджи ведёт себя стильно только когда готовит, а когда он общается с девушками, то превращается в жалкого подкаблучника (таким выглядит).
И хотя Санджи старается заботится о каждой девушке, от него не веет особым отношением хоть к какой-то.
Очень тонко прослеживаются взаимоотношения Санджи и Нами, т.е. к какой бы Санджи девке не лип - он всегда возвращается к Нами.
И потом вот это двойная схема Оды, что Санджи портит свадьбу Нами, что Нами портит Свадьбу Санджи (Санджи её даже на руках там носил).
В общем ведет себя Санджи "непрофессионально", "не по-мужски", "навязчиво-фальшиво" и это девушкам не нравится - если можно так выразиться, вот за ним и не бегают, ибо первое впечатление о нём быстро пропадает из-за его же поступком и поведения. Пурин думаю просто не успела узнать его по-лучше, а после травмы и случая на свадьбе, мне кажется она и вовсе немного "ослепла", став влюблённой дурочкой, которая просто не замечала за ним определенных черт.
П.С. Хотя что я в этом понимаю? Я же парень! Впрочем и Ода мужчина... В общем мне кажется именно в этом основная идея.
С Зоро другая тема. Нельзя сказать, что девушками он не заинтересован, ибо он всё же немного стеснительно выглядит, когда просыпается в объятиях девушки. Просто Зоро пока для него завести семью не главное (думаю он однолюб), да и потом... он путешествует на корабле от острова к острову, а вопрос брака всё же серьёзная тема и "курортный роман" расценивается как нечто недостойное - всё же он косит под бусидо.
Зоро очень пафосный, поэтому он бы имел большой успех у девушек, если бы был чуть более в этом заинтересован, т.е. чаще улыбался, был менее груб и более тактичен. А пока что для него просто нет смысла вести себя как-то иначе, когда ему всё до лампочки, кроме силы мечника.
В этом плане Хиёри молодец, она не пытается Зоро перестроить, ведет себя весьма сдержанно и даже ему помогает, т.е. вот так ненавязчиво становится кем-то кто рядом и кто дорог, хотя знакомы они были очень не долгое время. Зоро ведь разбирается в людях - Хиёри он согласился защищать и присматривать за ней, в отличие от Кику.
П.С. Не дай Бог, Ода не сведет её с Зоро, а отдаст кому-то левому, вроде Денджиро...
С Санджи и Пурин ещё ладно - ей больше Кавендиш бы подошёл, а у Санджи есть Нами (ему как раз именно такая и нужна с твёрдой рукой), а у Зоро кандидаток на роль подружки подходящих не было:
*Тасиги - она дозорная, он пират, не судьба!
*Перона - они не уживутся, она капризная, а он не любит быть на побегушках, ещё и грубиян.
*Робин - никогда не считал их парой, тем более, что нам явно намекают на союз её с Фрэнки.
Хиёри хотя и старше Зоро на 5 лет, но пока что у неё самые высокие шансы.
Fire Fist Ace
04.05.2020, 00:13
*читает всё вышенаписанное*
Хм... пойду-ка я лучше подрочу и спать...
https://i.imgur.com/3uNDfCz.gif
Коро Пира Токар
04.05.2020, 01:13
Френки явно был вниманием баб не обделен, но после вербовки в мугивары видимо перешел на мастурбуцию
Мастурбацию чего ? Не факт что у него есть член
Добавлено через 6 минут
Ему же поезд весь перед вынес, не осталось ничего, кроме может быть одного яйца и фантомных болей
Estarossa
04.05.2020, 05:15
Уверен что не Перона-тян?
Уверен что не Михоук?
я хз как, но одновременно в прудике и здесь начали говорить про девственнось
Видимо пастор постарался
сэр Котенант
04.05.2020, 08:31
я хз как, но одновременно в прудике и здесь начали говорить про девственнось
Возможно, пастор вполне ассоциируется с темой разговора. :mi:
pro100rno
04.05.2020, 10:30
Ничего страшного с тобой не будет
Воздержание увеличивает риск рака простаты
Возможно, пастор вполне ассоциируется с темой разговора.
Пастор - священник в протестантской церкви
:oru::oru::oru:
Том 97 будет перенесен с июля на август.
Вброс инфы с реддита
В целом, сейчас ничего интересного, народ сочиняет спойлеры
И не один я додумался до того, что Зоро найдет Ямато :zr:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot