PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Taka no Me
23.05.2020, 02:18
Вообще уже охота конец акта и новостей по миру... :sd::sd::sd:

Сварщик
23.05.2020, 02:54
Вообще уже охота конец акта и новостей по миру...
Ну, я всё ещё думаю, что четвёртый акт начнется где-то посередине следующего тома (по аналогии с двумя предыдущими). Но что-то должно произойти, что-то важное или совершенно необычное. Ну или "трагедия", да.

В актах, пока что, была своя "тема". То есть, к примеру, второй можно охарактеризовать как "поиск союзников", там было своё "место" тюрьма, которая занимала значительную часть времени и начавшиеся "стычки" там же и заканчивались (стычка с Пейджваном или та же тюрьма).

Но вот третий акт идет на Онигашиме, в теории, место "финального боя", то есть, не думаю, что его будут как-то "делить". Но что тогда? В принципе, флэшбек Одена ложится на "отмщение", как было показано в начале акта, на этот раз Ножны снова собрались чтобы уж точно победить Кайдо. Возможно, третий акт закончится чем-то схожим с концом флэшбека Одена.

Taka no Me
23.05.2020, 03:05
Ну, я всё ещё думаю, что третий акт начнется где-то посередине следующего томаТретий как бы и идет...

Сварщик
23.05.2020, 03:17
Третий как бы и идет...
Гм, опечатка, конечно же четвёртый. В любом случае уж слишком многое происходит в этом акте чтобы его скоро закончить, так что, либо будет что-то прям совсем внезапное (Большая Мамочка наконец-то переоденется, к примеру) либо ждать как минимум том.

Smiling Cat
23.05.2020, 04:30
Констатировать что он труп. Человек, который не может замотивировать себя на что-то, который не может создать в своём разуме идею, это уже не человек. Даже Кайдо, который хочет умереть, имеет амбиции. Даже Михоук.
У нас с вами разные взгляды на амбиции. По мне обычное желание и амбиции не одно и тоже.
Амбиции это не просто идея, а навящевая идея, сопряженная с алчностью и жадностью, то, что носит возвышенный личный характер: мировая война, контроль над миром, король пиратов, утопия, сильнейший мечник, лучший картограф, открытие всей правды мира.
Это то, чего человек жаждет и эта самая жажда составляет личность человека.

Мирная жизнь пенсионера Рейли лишена амбиций. Да, он взрастил силу Луффи и защитил его, но это не его амбиции. Он жил до Луффи спокойно и после него также живет на Сабаоди, читая газеты.
Вот если бы у Кузана были амбиции и жажда стать однажды Главнокомандующим, то да, но он просто не хотел позволить этого Акаину (это не амбиции, ведь до этого он не ставил себе цели мешать ему), у которого такие амбиции были, потому что он будет у руля и его цель по истреблению пиратов станет ближе.

Даже у Гарпа были амбиции, вроде победить Цинцзяо, схватить Роджера, а после он просто стал веселым стариком и тренером. Работа есть работа. Обычные будни без амбиций. Стабильность и мелкие радости жизни.

Estarossa
23.05.2020, 05:11
Я тут подумал, а может Арудж не ДП-юзер?
Ещё в 2012 в датабуке подтвердили, что у него фрукт.

Smiling Cat
23.05.2020, 05:36
Ещё в 2012 в датабуке подтвердили, что у него фрукт.
Если окажется, что ДП больше ничего не делает, то это лажа.

Estarossa
23.05.2020, 05:39
Почему? На физической силе тоже тащат.

Smiling Cat
23.05.2020, 06:14
Почему? На физической силе тоже тащат.
Я про то, что аналог ДП Аруджа - БИ Джио-Кен, который при этом оставляет способность плавать.
т.е. как-то разочаровывает, что есть к некоторым ДП аналоги у обычных людей.
Вся прелесть ДП, что смертным не повторить их.

Estarossa
23.05.2020, 10:14
Я про то, что аналог ДП Аруджа - БИ Джио-Кен, который при этом оставляет способность плавать.
Способность Лао G лишь возвращает былую силу из молодости, а у Урога она прибавляется к уже имеющейся и непонятно какие ещё эффекты давать может, мы же не знаем.

сэр Котенант
23.05.2020, 13:57
Ща Урог с пробужденным фруктом будет поглощать не только силу атаки когда получает ранение, но и абилки.

Перона кинула призраков - Урог теперь пускает призраков. Дофел взял в паразит - Урог взял в паразит Дофлу. :shocked:

Сэпифро
23.05.2020, 15:07
взял в паразит Дофлу
вселенная схлопнется

Kazuya
23.05.2020, 15:28

Здрасьте
Тебе одной физухи мало что ли?
Гарп на ней одной абсолютно всех подряд месил

Добавлено через 1 минуту
Пока непонятно, может он имел ввиду именно Кайдо и его элиту. Наверняка Лу, Зоро и Ко осведомлены об их звездах и летунах. Ножны и Райзо просто обязаны были снабдить всех информацией. И говоря о нормальной форме в этой главе подчеркивается, что Лу и Зоро тяжело пройти даже первый эшелон пиратов зверей. Как они пройдут дальше? Или ворвутся силы альянса и возьмут всех на себя, дав дорогу Лу и Зоро.
Если открывать дорогу, то только для Зоро. Луффи щас по идее щелкнуть должны. Все таки ему сюжетно надо с Кайдо победить, а как он его победит, если сразу ваншотнется как в прошлый раз?
Вот для этого надо чтоб Кайдо хорошенько поколотили и изувечили другие, а Луффи под самый конец появится и снимет оставшийся 1% ХП

Smiling Cat
23.05.2020, 16:04
Здрасьте
Тебе одной физухи мало что ли?
Гарп на ней одной абсолютно всех подряд месил
Смешно. Гарп для меня никто. Он устарел. Кого серьезного он побил 1?

И в чем тогда смысл ФС Дп, если можно просто накачать мышцы или выучить БИ?

Способность Лао G лишь возвращает былую силу из молодости, а у Урога она прибавляется к уже имеющейся и непонятно какие ещё эффекты давать может, мы же не знаем.
Тогда это дополнительный минус к ДП.

Kazuya
23.05.2020, 16:30

И в чем тогда смысл ФС Дп, если можно просто накачать мышцы или выучить БИ?

Смысл фруктов в том что это халявная сила. Грубо говоря - сила для ленивых, кто не хочет ничего делать.
Вот например кто нибудь из бойцов колизея сожрал бы логию огня и моментально стал бы сильным.
А без фрукта это надо постоянные тренировки, далеко не у всех к этому есть склонности и потенциал

Smiling Cat
23.05.2020, 16:40
Смысл фруктов в том что это халявная сила. Грубо говоря - сила для ленивых, кто не хочет ничего делать.
Вот например кто нибудь из бойцов колизея сожрал бы логию огня и моментально стал бы сильным.
А без фрукта это надо постоянные тренировки, далеко не у всех к этому есть склонности и потенциал
Никакие тренировки не позволят выделять огонь из тела или становиться им.
Пироманьяк дышал огнем и один из Пиратов Кида, но это предел.

Халявная ФС это понятно, но я считаю минусом, что она не дает нечто неповторимое (по крайней мере так выглядит).

Mugi
23.05.2020, 17:25

Победил всех нынешних Йонко на пару с Роджером.

Smiling Cat
23.05.2020, 17:45
Победил всех нынешних Йонко на пару с Роджером
Если вы это мне говорите, то я не понимаю вашей тщетной попытки обмана.
1. В газетах элементарно наврали приписав все лавры Гарпу. Хотя возможно, что он и вовсе ничего там не сделал, а чисто защищал МЗ от мелюзги.
2. Побеждён был Шебек, а все остальные Рокс уцелели.
Сики 1 против 2-х дозорных, Гарпа и Сенгоку разнёс Маринфорд, прежде чем его победили. Это 1 из Рокс второстепенного состава. т.е. Грап к тому времени должен был стать сильнее, но ему потребовался друг, чтобы одолеть Сики в его неполной силе на территории МД.
А вы тут говорите, мол, что ему удалось одолеть сразу Шебека, Линлин, Кайдо и Эдварда. Ха!

Я бы признал силу Гарпа, если бы он показал что-то крутое. Но ни БИ, ни сверх-мощной ФС (подъём гигантского обычного ядра ПТС уже не катит - Бёрджесс с горы на ноги приземлился), ни ВВ, ни реальной победы над кем-то очень крутым он не показал. Одни слухи. т.е. у него вообще нет ничего, что можно было бы считать его СЕЙЧАС крутым. То, что было в его молодые годы - там и осталось, а сейчас нынче ГЛ это скопище "Монстров".

Нигер
23.05.2020, 18:09
Злодей ода опять обманул доверчивого гагу :shocked:

Smiling Cat
23.05.2020, 18:28
Злодей ода опять обманул доверчивого гагу
А чего вы так Гарпа превозносите?
Он ничего не показал, ничего не сделал. Те подвиги, вроде швыряния гигантского ядра и победа на пару с Сенгоку над Сики по нынешним меркам фигня. Победа над Цинцзяо также.
Так о нём говорите, словно он разбивал тектонические плиты, как ККГ или его удары были сродни Лео Базуке.
Вот ей богу, если аргументируете, то можете хотя бы не из слухов давать информацию, особенно когда её легко сопоставить с другой из флэшбека (что весомее).

Сварщик
23.05.2020, 18:33
Возможно уже выкладывали, но, на всякий, занимательное наблюдение с реддита: на истории на обложках Энеля есть страница, где он рассматривает историю лунных солдат:
https://i.imgur.com/AYCD78r.png
Все трое изображенных представляют лунных людей с крыльями различной формы. Это, судя по всему, будущие жители Бирки, Скайпии, и, крылья последнего похожи на крылья Урога.
И, как можно заметить, рамка обрезает часть ещё одного, четвертого. Возможно, что этот четвертый и есть раса Кинга - с черными крыльями. Ну или же просто так нарисовали жителя синего моря.

Нигер
23.05.2020, 18:33
А чего вы так Гарпа превозносите?
Гага, я просто строю свое понимание на основе манги, мне плевать на гарпа и на всех остальных.
В той главе несколько раз написано "команда рокс была разгромлена" не "шебек был побежден" а именно вся команда. Выжили они после этого или нет никакой роли не играет. Мугивары разромили кучу народу и никого не убили. Тич разгромил марко и ко, и вон марко жив здоров даже фрукт при нем.

Ты банально вбил себе в голову что мамка непобедима а роджер просто хитрожопый проныра а не сильнейший пират, и теперь когда пришли новые факты, ты просто не можешь их принять, ведь придется менять свою версию которую ты защищал в тысячах простыней текста. :mihawk:

Smiling Cat
23.05.2020, 18:51
Гага, я просто строю свое понимание на основе манги, мне плевать на гарпа и на всех остальных.
В той главе несколько раз написано "команда рокс была разгромлена" не "шебек был побежден" а именно вся команда. Выжили они после этого или нет никакой роли не играет. Мугивары разромили кучу народу и никого не убили. Тич разгромил марко и ко, и вон марко жив здоров даже фрукт при нем.
Марко-то цел, но факт в том, что после той битвы все командиры ПБУ пропали, кроме Марко, который возглавлял бой против Тича. Итог поражения ПБУ, потому что сейчас территория БУ принадлежит Тичу, а Марко прячется в скрытой деревне (детали не важны - их просто разгромили, всю армию, потому что в отличие от битвы Роджера и Гарпа, коих всего 2 против Рокс - там была армия на армию).
Ещё никто ни разу не ранил ни Линлин, ни Кайдо из ГЛ. Это сделал ТОЛЬКО Оден. т.е. это уже говорит о том, что они не могут одолеть их (обезвредить возможно, но не одолеть в понимании избить, как БУ и Роджер друг друга).

Естественно, что Рокс были разгромлены. Без капитана их ничего не связывает и они просто разошлись.
С такой логикой и Луффи оказался настолько умён, что спланировал покушение на Линлин, подчинив себе Бэга, Джерму 66, ПС и ПБТ.

И повторюсь. Где у вас доказательства в пользу победы Гарпа и Роджера над всеми Рокс? Гарп вместе с Сенгоку едва справились с Сики, а он не Йонко, а Роджер с БУ были равны.
т.е. у вас нет ни избитых после той битвы всех Рокс, нет подробностей того боя и нет стоящей демонстрации силы Гарпа. Так чего вы строите из него и себя не пойми кого?

Estarossa
23.05.2020, 18:51
подъём гигантского обычного ядра ПТС уже не катит - Бёрджесс с горы на ноги приземлился
А где связь то? Это как сказать что удар Тайсона херня, ведь Месси может забить мяч в ворота.
Так о нём говорите, словно он разбивал тектонические плиты, как ККГ или его удары были сродни Лео Базуке.
Снёс 8 гор, используя их в качестве боксёрских груш. Смял дрель Чинджао, которая ледяной континент раскалывает, лёд которого крепче камня и даже намного.
1. В газетах элементарно наврали приписав все лавры Гарпу. Хотя возможно, что он и вовсе ничего там не сделал, а чисто защищал МЗ от мелюзги.
Зато против Дофламинго аж вся страна дралась разом, все до единого, даже бабульки, дети и инвалиды, ещё и Адмирал на полную выкладывался, только по факту против него было максимум двое и то один временно.

Нигер
23.05.2020, 18:54
Марко-то цел, но факт в том, что после той битвы все командиры ПБУ пропали
Можно пруф на этот факт?
Ещё никто ни разу не ранил ни Линлин, ни Кайдо из ГЛ.
Ага кайдо как-то проиграл 7 раз но ранить его смог только оден. А остальные разы че было? :laugh:

Естественно, что Рокс были разгромлены. Без капитана их ничего не связывает и они просто разошлись.
Тогда бы так и написали, "шебека завалили остальные разбежались" но нет там "команда побеждена"!
Где у вас доказательства в пользу победы Гарпа и Роджера над всеми Рокс?
Прямой текст в манге "команда рокс разгромлена"

Айкаша
23.05.2020, 19:04
" Ты можешь быть хоть трижды героем дозора, но от Гато тебе не сбежать" :xu:

Smiling Cat
23.05.2020, 19:04
А где связь то? Это как сказать что удар Тайсона херня, ведь Месси может забить мяч в ворота.
Мощная ФС. Бёрджесс швыряет дома, а его ноги способны выдержать падение с такой высоты. Не нужно говорить, что вес ядра лежал на Гарпе.

Снёс 8 гор, используя их в качестве боксёрских груш. Смял дрель Чинджао, которая ледяной континент раскалывает, лёд которого крепче камня и даже намного.
Он не одновременно снёс 8 гор. Если долго долбить, то можно что угодно снести. Шахтёры что-то не особо топы. Это не ККГ.
Того же Цинцзяо: выпрямил ему Бур Луффи, погнул Бур Сай и не смотя на Бур и Хаки без пенсии его избивал в одну калитку Лао Джи.

Зато против Дофламинго аж вся страна дралась разом, все до единого, даже бабульки, дети и инвалиды, ещё и Адмирал на полную выкладывался, только по факту против него было максимум двое и то один временно.
Не равняйте слухи и наглядную демонстрацию.
Я не говорил, что все дрались против Дофламинго, но помогали против него биться все, потому что без их помощи:
*Дофламинго убивает Ло, потому что когда Луффи вылетает из дворца в город - Требол его не ловит, а в это время Дофламинго добивает Ло.
*Дофламинго убивает Ло, когда Луффи бросает его на Цветочное Поле - там его поймала Робин, а Робин защитил Кавендиш, а после Ло пришил руку Лео (как следствие Ло прячет Луффи).
*Дофламинго убивает Луффи, когда у Луффи больше не остаётся 4 гира, потому что Гатз не появляется, Гладиаторы не задерживают Дофламинго и Дофламинго просто либо догоняет и убивает Луффи, либо того убивает Клетка.
*Дофламинго убивает Луффи и страну, потому что без объединённых усилий Зоро, Фрэнки, Гномов, Гладиаторов, лечащей людей Маншелли, Дозорных с Адмиралом, Самураев, жителей страны Клетка бы не замедлилась вообще. Не будь там хоть кого-то из списка Клетку бы не смогли задержать и она бы убила всех.

т.е. нужен был ОГРОМНЫЙ размер помощи без которой Дофламинго бы не одолели. Главными были Ло и Луффи, но без помощи их бы обоих убили без дополнительных проблем.

Нигер
23.05.2020, 19:05
Манга гаги все дальше и дальше уходит от манги оды, интересно куда это приведет в финале :at:

Smiling Cat
23.05.2020, 19:13
Можно пруф на этот факт?
Похоже о том говорилось лишь в аниме, но факт, что Тич лишил их всего, а они ему урока не преподали.
https://readmanga.me/van_pis/vol90/909?mtr=#page=6

Ага кайдо как-то проиграл 7 раз но ранить его смог только оден. А остальные разы че было?
И кто 7 раз это был, кто его побеждал? Мы пока не знаем ни одного.

Тогда бы так и написали, "шебека завалили остальные разбежались" но нет там "команда побеждена"!
Это обычный разговор, здесь точность не важна. Рокс перестали существовать, но Капитан Джон, Сики, Эдвард, Линлин и Кайдо - каждый создал свои команды. И мы это знаем. Что это за победа над командой, которая потом разбилась на другие команды?
После смерти Шебека команды не стало, их планы прекратились и никто не стал продолжать дело Шебека. Вот потому команда и разгромлена. Единения в команде не было.

O~G
23.05.2020, 19:33
Никакие тренировки не позволят выделять огонь из тела или становиться им.
Пироманьяк дышал огнем и один из Пиратов Кида, но это предел.

Халявная ФС это понятно, но я считаю минусом, что она не дает нечто неповторимое (по крайней мере так выглядит).

Красный ястреб Луффи, дьявольская нога Санджи, огненная звезда Усоппа, огненные техники Кинемона...

https://imageshost.ru/images/2020/05/23/ES2IivEWkAAzt-S.jpg

Smiling Cat
23.05.2020, 19:36
Красный ястреб Луффи, дьявольская нога Санджи, огненная звезда Усоппа, огненные техники Кинемона...
Это всё равно ничто.
ДН Санджи это не огонь это воплощение его души, которое обжигает, но огонь не создает (вроде так в СБС говорили).
Нет, нет оружие в виде огнемета это не то. Не считается. Тренируем тело, а не оружие! Например снежную звезду Усопп не повторит.

А КЯ Луффи и техники Кинемона это всё равно минимум. Т.е. они пули сквозь себя пропускать не могут, не могут создать солнце в руке, выпустить светлячков из пальцев.
т.е. всё равно хоть сколько тренируйся можно выучить 1-2 вещи похожие, что есть у ДП, но его не повторяющие, т.е. тот может много чего ещё.

И потом огненный кулак и КЯ Луффи вообще разные.

Царь Пума 8
23.05.2020, 19:48
Афигеть, вы все еще спорите

Estarossa
23.05.2020, 19:57
Бёрджесс швыряет дома
Щас бы деревянную халупу сравнивать с огромным ядром.
а его ноги способны выдержать падение с такой высоты
С какой? Он прыгал по шипам с одного уровня плато на другой, а не сиганул сразу с верхушки вниз. И к силе это совершенно никак не относится.
Он не одновременно снёс 8 гор. Если долго долбить, то можно что угодно снести. Шахтёры что-то не особо топы.
Ага, годами наверное ломал, все же в Ван Писе так делают. Не знал, что шахтёры горы уничтожают в качестве разминки.
выпрямил ему Бур Луффи, погнул Бур Сай
Выпрямил вмятый, а не тот по которому Гарп бил, Сай ударил с боковой стороны, а не в точку на конце головы, которая и является основной мощью.
Не равняйте слухи и наглядную демонстрацию.
Конечно же слухи, насрать что это видела куча людей, включая пиратов, тенрьюбито и дозорных. Это тебе не Усопп с его байками.

Smiling Cat
23.05.2020, 20:09
Конечно же слухи, насрать что это видела куча людей, включая пиратов, тенрьюбито и дозорных. Это тебе не Усопп с его байками.

Ага, а рассказал 1, которого там даже не было без подробностей.

Выпрямил вмятый, а не тот по которому Гарп бил, Сай ударил с боковой стороны, а не в точку на конце головы, которая и является основной мощью
Повторюсь, Цинцзяо слабак и 500М отражение его опасности.

Ага, годами наверное ломал, все же в Ван Писе так делают. Не знал, что шахтёры горы уничтожают в качестве разминки
Может год, может месяц. Но для ВП это вообще фигня.
Луффи за 1 удар плиты расколол, а тренировался 2 года. Сай за 1 день создал в горе раскол.
Вот тебе и всё отражение супер-тренировок.
В Ист Блю под гипнозом статист унес снес.

С какой? Он прыгал по шипам с одного уровня плато на другой, а не сиганул сразу с верхушки вниз. И к силе это совершенно никак не относится.
Он только на 1 шип приземлился, когда из дворца спрыгнул, а там камнем с горы до земли.
https://readmanga.me/van_pis/vol79/786?mtr=#page=9

Щас бы деревянную халупу сравнивать с огромным ядром.
Эюнь шарами с неба бьёт
https://readmanga.me/van_pis/vol89/897#page=12
Фигня эти ядра. Они тяжёлые, но их ломают, режут и т.д.
Гарп вмазал по Марко и не только кратера им не оставил и его не вырубил, но и даже упасть не заставил. Марко лишь на землю опустился.
https://readmanga.me/van_pis/vol58/567?mtr=#page=17
А я о том какой Марко никчёмный вы знаете как много говорил.

Сайонара
23.05.2020, 20:14
ДН Санджи это не огонь это воплощение его души, которое обжигает, но огонь не создает (вроде так в СБС говорили).

А почему он до ТС на месте раскручивался то?
На счет души не знаю, но Ода сказал, что Санджи не получает урон от техники, так как огонь в сердце горит намного сильнее.:uprt:

Kazuya
23.05.2020, 21:09
Кстати только что набирал текст в клавогонках,
Джон Ирвинг "Мир глазами Гарпа":oru:
Первый раз вижу имя Гарп вне манги Ванпис ))

Smiling Cat
23.05.2020, 21:18
А почему он до ТС на месте раскручивался то?
Не знаю, кровь может разгонял в ногу. Но нога его в огонь не превращается.

Taka no Me
23.05.2020, 21:18
Зашел в тему и https://cdn.discordapp.com/attachments/451169595940798464/713720662124134440/6889427475199426931.gif

Коро Пира Токар
23.05.2020, 21:21
Цитата:

Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение

Победил всех нынешних Йонко на пару с Роджером

Если вы это мне говорите, то я не понимаю вашей тщетной попытки обмана.
Подонок Ода хочет нас обмануть, но Гаго на страже. И мышь не проскочит!

Kazuya
23.05.2020, 21:23
Подонок Ода хочет нас обмануть, но Гаго на страже. И мышь не проскочит!

Вместе с Нигером, у которого Джек старпом Кайдо :laugh:
Двойная стража

Trident
23.05.2020, 21:36
Вынужден признать, что Насруто в начале был лучше, чем Ван Пис сейчас. Забрасывайте меня тухлыми помидорами.

Айкаша
23.05.2020, 21:55
сук, не упоминайте нарутку, а не то сгорю как утк

Smiling Cat
23.05.2020, 22:09
Забрасывайте меня тухлыми помидорами
https://gagadget.com/media/uploads/2015-08/la-tomatina-70th-anniversary.gif

Trident
23.05.2020, 22:16
https://www.youtube.com/watch?v=Sxe9qZ-KDHY

Вот. Он неплохо обсирает аниме и игры. Там есть видео и по Наруте.

Нигер
23.05.2020, 22:22
Вот. Он неплохо обсирает аниме и игры. Там есть видео и по Наруте.
Зачем нужно это смотреть?

Trident
23.05.2020, 22:25
Зачем нужно это смотреть?

Затем, что люди иногда хотят услышать мнение, которое они разделяют. Если не хочешь - не смотри.

Нигер
23.05.2020, 22:27
Затем, что люди иногда хотят услышать мнение, которое они разделяют. Если не хочешь - не смотри.
Ну вот ты пришел рассказал что ВП говно. Ну а дальше то что? Что ты предлагаешь?

Trident
23.05.2020, 22:36
Я думаю, что Оде не интересно придумывать сюжеты, он любит рисовать картинки. Поэтому он гоняет один сюжет из арки в арку, зато придумывает много скучных, но круто выглядящих персонажей. Сколько раз мы уже видели одну и ту же историю: "щас мы разделимся, Луффи возмет на себя ГЗ, Зоро мечника, а Санджи третьего по силе". И так на протяжении почти четверти века. Я только и жду, что в какой-то главе появится инфа по основному сюжету (понеглифы, мировое правительство, потерянный век и т.д.).
То же самое касается и рас - нахрен нужны все эти рыболюди, гиганты, минки? Вроде одной русалке нашел применение, и на этом все. Почему вообще в мире ВП доминируют люди, а не гиганты и рыболюди? Они же сильнее людей. Да, там было притянутое за уши объяснение - дескать, людей больше. Так это бред. С какой стати людей больше, если рыболюди живут и на суше, и в океане. Да и вообще, с какого хрена они живут на островах, как люди? Эх, ладно, это уже дебри.

Айкаша
23.05.2020, 22:39
Зачем смотреть как кто то обсирает, если ты можешь сам обосрать ? :xu:

Trident
23.05.2020, 22:53
Ну вот ты пришел рассказал что ВП говно. Ну а дальше то что? Что ты предлагаешь?

Вопрос не в том, что делать, это и так понятно. Вопрос в том, как заставить автора изменить свое творение. Ода - один из монополистов в манге, его все устраивает, его продукт пользуется спросом.

Добавлено через 27 секунд
Зачем смотреть как кто то обсирает, если ты можешь сам обосрать ? :xu:

Ну вот я и обосрал.

Нигер
23.05.2020, 22:55
Вопрос в том, как заставить автора изменить свое творение.
И по твоему твои вот эти обсеры манги как-то могут изменить ванпис?

Smiling Cat
23.05.2020, 23:00
Я думаю, что Оде не интересно придумывать сюжеты, он любит рисовать картинки. Поэтому он гоняет один сюжет из арки в арку, зато придумывает много скучных, но круто выглядящих персонажей. Сколько раз мы уже видели одну и ту же историю: "щас мы разделимся, Луффи возмет на себя ГЗ, Зоро мечника, а Санджи третьего по силе". И так на протяжении почти четверти века. Я только и жду, что в какой-то главе появится инфа по основному сюжету (понеглифы, мировое правительство, потерянный век и т.д.).
То же самое касается и рас - нахрен нужны все эти рыболюди, гиганты, минки? Вроде одной русалке нашел применение, и на этом все. Почему вообще в мире ВП доминируют люди, а не гиганты и рыболюди? Они же сильнее людей. Да, там было притянутое за уши объяснение - дескать, людей больше. Так это бред. С какой стати людей больше, если рыболюди живут и на суше, и в океане. Да и вообще, с какого хрена они живут на островах, как люди? Эх, ладно, это уже дебри.
Ты прямо как бабушка, которая возмущается срамоте, которая крутится по телевизору на которую невозможно смотреть и потом 3 часа подробно рассказывает, что именно невозможно там смотреть, вместо того, чтобы переключить канал или вовсе выключить телевизор.

Ну не нравится тебе, но не порть другим настроение. Кому всё не нравится - тот не читает. Мне Наруто тоже наскучил, уже Аниме не смотрел, только Мангу читал, чтобы уже закончить, раз начал. Но не бухтел, даже для себя (скучно не значит полное Г).
Некоторым просто нравится то, что даёт Ода. Мне нравится Утопия Линлин, где она всех насильно мирит. Мне нравится вечеринка ПЗ. Мне нравятся коварства Куродзуми. Мне нравится харизматичный и манипулирующий Дофламинго. Мне нравятся жестокие себе на уме Императоры Подполья. Мне нравится трагичная судьба Мории. Мне нравятся отсылки Оды к реальности и собирательные персонажи. Мне нравятся красочные ГЗ и их мощные ДП, а если они ещё и коварные, то я в полном восторге.

И мне глубоко наплевать на Панеглифы, Пустой Век, МД и МП, ибо нафиг историю прошлого. Всё крутое происходит сейчас, а как к этому пришли приятное дополнение (если мне МП и МД не интересны, то нафиг мне прошлое про Пустой Век и Панеглифы?).
Я понимаю для себя, что манга - сказка! Что люди изобретательнее Гигантов, их больше, чем Рыболюдей и они коварнее Гномов, а ещё у них много оружия. Мне этого не надо объяснять, я это сам понимаю. Сам понимаю всю черноту людской натуры, которым всегда всего мало. Простота!

Taka no Me
23.05.2020, 23:14
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/713831869682024498/32euappghf051.jpg

Увидел картинку и подумал, а ведь реально, может оказаться, что команда Рыжего все без фруктов, а ведь это дополнительный + команде.

Trident
23.05.2020, 23:17
Ты прямо как бабушка, которая возмущается срамоте, которая крутится по телевизору на которую невозможно смотреть и потом 3 часа подробно рассказывает, что именно невозможно там смотреть, вместо того, чтобы переключить канал или вовсе выключить телевизор.

Ну не нравится тебе, но не порть другим настроение. Кому всё не нравится - тот не читает. Мне Наруто тоже наскучил, уже Аниме не смотрел, только Мангу читал, чтобы уже закончить, раз начал. Но не бухтел, даже для себя (скучно не значит полное Г).
Некоторым просто нравится то, что даёт Ода. Мне нравится Утопия Линлин, где она всех насильно мирит. Мне нравится вечеринка ПЗ. Мне нравятся коварства Куродзуми. Мне нравится харизматичный и манипулирующий Дофламинго. Мне нравятся жестокие себе на уме Императоры Подполья. Мне нравится трагичная судьба Мории. Мне нравятся отсылки Оды к реальности и собирательные персонажи. Мне нравятся красочные ГЗ и их мощные ДП, а если они ещё и коварные, то я в полном восторге.

И мне глубоко наплевать на Панеглифы, Пустой Век, МД и МП, ибо нафиг историю прошлого. Всё крутое происходит сейчас, а как к этому пришли приятное дополнение (если мне МП и МД не интересны, то нафиг мне прошлое про Пустой Век и Панеглифы?).
Я понимаю для себя, что манга - сказка! Что люди изобретательнее Гигантов, их больше, чем Рыболюдей и они коварнее Гномов, а ещё у них много оружия. Мне этого не надо объяснять, я это сам понимаю. Сам понимаю всю черноту людской натуры, которым всегда всего мало. Простота!
Ведро, я уж понял, что ты просто без ума от кучки злодеев. Но это примитивно. Злодеи считаются примитивными персонажами, поскольку цепляют людей по принципу "запретный плод сладок" (т.е. играют на табуированных инстинктах). Единственное интересное что есть в ВП - это противостояние пиратов/революционеров и МП. Вот только оно ни хрена не развивается. С самого начала манги произошло несколько интересных событий, развивающих основной сюжет (можно по пальцам пересчитать). А эта шарманка уже 23 года играет, и ни хрена не развивается. Я то думал, что в Новом мире сюжет будет развиваться, но нет. Опять возятся со скучными проходными пиратами (это я о Йонко и Дофле). Нет бы ввести в дело МП и Тича, так нет - Ода все еще подает только обрывки информации. И ладно бы он подавал эти филлеры интересно, изобретательно, как в том же Хантер х Хантер. Но нет, уровень ВП - чуть выше Драконьих яиц.
И что значит "люди изобретательнее"? Бред, нигде это не сказано. Просто "больше, потому что больше".

O~G
23.05.2020, 23:20
В прошлой арке был мюзикл с поющей маман и душками на подтанцовке, в этой арке у нас театр кабуки, в следующей (предположительно Эльбаф) будет сага о викингах и поэзия скальдов - уже какое то да разнообразие...

Арки Зоя и Тотленд, за исключением пары нюансов, нельзя назвать шаблонными. Пускай в них почти небыло нормальных замесов, но зато были заряжены ружья на будущее. В Вано пока что прогресс хоть и медленно, но движется в сторону долгожданных боев, на отсутствие которых все жалуются который год. Так что не делайте поспешных выводов, будут бои, будет сюжет - всему свое время...

Smiling Cat
23.05.2020, 23:30
Единственное интересное что есть в ВП - это противостояние пиратов/революционеров и МП. Вот только оно ни хрена не развивается
Прям как в жизни. Чего удивляться? Это история без начала и конца.
А МП и Тич будут такими же проходными. ВП - это система остров, где каждый ГЗ/команда/организация важны только в пределах своего острова.
*Дофламинго - ДР.
*Линлин - Тотлэнд.
*Акаину - НМФ.
*Магеллан - ИД.
*Кайдо - Вано.
*Тич - Улей.
*А МП хоть и охватывает весь мир, но сидит в одной точке Ред Лайна, посреди Гранд Лайна в Мари Джоа.
Смирись. Даже в конце, если Мари Джоа разрушат, ОР потонет, то ничего не изменится. Будет всё та же система остров. Приплыл-Уплыл.

А если так всё неизменно, то чего зря смотреть на камень и ждать когда он побежит? Я довольствуюсь тем, что более активно и красочно.
Это детская манга, а вы похоже ждёте научную фантастику-триллер-детектив.

O~G
23.05.2020, 23:34
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/713831869682024498/32euappghf051.jpg

Увидел картинку и подумал, а ведь реально, может оказаться, что команда Рыжего все без фруктов, а ведь это дополнительный + команде.

А фрукт резины они хотели продать, пока его не съел один придурковатый пацанчик >_<

Вообще в команде Роджера тоже фруктовиков не наблюдалось, даже Багги хотел продать фрукт, а не съесть. Возможно они знали о истинной природе фруктов (проклятье дьявола и т.д. и т.п.), поэтому и не хотели связываться с этой чертовщиной...

Коро Пира Токар
23.05.2020, 23:38
Или в его команде все логии, а Шанкс особая, водоплавающая логия.

Сварщик
23.05.2020, 23:40
Вообще в команде Роджера тоже фруктовиков не наблюдалось, даже Багги хотел продать фрукт, а не съесть. Возможно они знали о истинной природе фруктов (проклятье дьявола и т.д. и т.п.), поэтому и не хотели связываться с этой чертовщиной...
Кстати, вот тема этого самого "дьявола" довольно интересна. Помню, Джабура думал, что внутри обладателя ДФ сидит дьявол. Конечно, это может быть обычное суеверие, но вот "дьявол внутри", что-то в этом есть. Да и дьявол как враг богов, возможно, и с Ди какая-то связь есть.

Нигер
23.05.2020, 23:49
В ванписе ничего такого не предскажешь. Потому что логика здесь не работает. Вот допустим мы можем рассудить, что фрукты или машина по их выпуску, это работа человека ведь как природа могла создать фрукт моти или фрукт пряника? Никак, эти вещи моти и пряник сами по себе творения человека, так что и фрукты повторяющие их, не могут быть созданы природой.

Но потом такой думаешь, стоп, а как места вроде тотленда? Они ведь тоже состоят из сладостей, даже вода вокруг это кисель(или че оно там?), так что тут природа может создавать все что угодно...

Короче говоря все в ванписе настолько наркоманское, что пытаться чето такое предугадать это как пальцем в небо. :mihawk:

Smiling Cat
23.05.2020, 23:50
Я тут подумал о том, что за "смешная история" могла быть у Джой Боя.
А может когда её раскроют будет что-то вроде истории Христофора Колумба, который плыл в Индию, а открыл Америку?
Вроде тоже тема Путешественника близкая духу Роджера и Луффи.

Сэпифро
24.05.2020, 00:43
Если будет целая команда нефруктовиков то получатся скучные бичары с неинтересными боями
Что может быть унылее чем смотреть банальное битьё в лицо или махание мечами, я боёвку в ВП люблю за разнообразие дьявольских фруктов и разных вариаций их применений (чего стоит только разгон крови по резиновым кровеносным сосудам, гениально же)

Искренне верю что Ода не обосрётся, пусть там будут парочка чистых волевиков, но остальным надеюсь нарисует силы ДФ

Добавлено через 22 минуты
Кстати, вот тема этого самого "дьявола" довольно интересна. Помню, Джабура думал, что внутри обладателя ДФ сидит дьявол. Конечно, это может быть обычное суеверие, но вот "дьявол внутри", что-то в этом есть. Да и дьявол как враг богов, возможно, и с Ди какая-то связь есть.
наверняка всё объяснят продвинутыми технологиями которые простой люд принимает за мистику, на 99% уверен что магии и всяких дьяволов в традиционном понимании как такового в ван писе нет.

Единственное что мистическое тут есть это душа, но даже она будет объяснена каким нибудь сгустком энергии который смогли выделить из человека

Не зря же сказали что древнее королевство было технологически развито
Да и объяснять про фрукты нам будет учёный, а не мистик

в общем, третий закон Кларка тут подходит как никогда кстати "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии."

Taka no Me
24.05.2020, 00:47
Искренне верю что Ода не обосрётся, пусть там будут парочка чистых волевиков, но остальным надеюсь нарисует силы ДФЧтобы показать боевку, нужны бои, а их не будет, а если и будут, то за кадром:dance::dance:

Сэпифро
24.05.2020, 00:49
Чтобы показать боевку, нужны бои, а их не будет, а если и будут, то за кадром
Ну да, Ода как всегда всех переиграл:da:

Айкаша
24.05.2020, 00:52
Ну да, Ода как всегда всех переиграл
Скорее Джамп

Smiling Cat
24.05.2020, 01:16
аверняка всё объяснят продвинутыми технологиями которые простой люд принимает за мистику, на 99% уверен что магии и всяких дьяволов в традиционном понимании как такового в ван писе нет.
Или наоборот скажут, что мир волшебный, в нём обитают феи и единороги, а печенье печь людей научили Дьяволы, пока однажды 20 "Божественных" семей не прокляли всех Дьяволов технологиями (которым их научили Дьяволы), принудив переселиться в ДП, которые стали перерождаться по всему миру (в которых Дьяволы в основном спят, но иногда бывает Пробуждаются).
:xu:Всё может быть...
П.С. Фантастика по мне такая скука - уж лучше фэнтези.

Мискалиниум
24.05.2020, 01:45
"Мир глазами Гарпа":oru:
Там ГГ зовут Т.С.Гарп. "Т.С" в честь "техник-сержант". :kappa:
А вообще, я бы посмотрел "мир глазами ванписовского Гарпа". Как он гонял всяких белоусов, роджеров и прочую шушеру, ломал лица всяким шебекам, линлинам, кайдам, посылал на три буквы Конга, получал люлей от Цуру (Луффи-Нами), рушил планы Сенгоку (Луффи-Ло).
И Гарп такой молодой,
И казнь Роджера впереди.

П.С. Фантастика по мне такая скука - уж лучше фэнтези.
Фэнтези - один из жанров фантастики. :bd:

HooligAnka
24.05.2020, 01:56

Ты, давай, не выпендривайся, охальник — али забыл, на чью пенсию в интернетах сидишь?

водоплавающая логия.

https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar28515_2.gif

Smiling Cat
24.05.2020, 02:13
Фэнтези - один из жанров фантастики
Знаю, но у меня деление:
Фантастика - наука или вымышленная научная мысль,
Фэнтези - магия и необъяснимое вымышленное.

HooligAnka
24.05.2020, 02:25
у меня деление:

Фантастика по мне такая скука - уж лучше фэнтези.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/27/5/148818090414148633.jpg

Нигер
24.05.2020, 02:36
Знаю, но у меня деление:
Да магия и наука может быть и там и там. Фэнтези это скорее про прошлое, средневековье там всякое и тому подобное чем конкретно про магию. Хотя после ворхамера40к оно все так перемешалось что жанры по моему отошли на второй план. :mi:

Добавлено через 5 минут
Подсел щас на писателя Дема Михайлова, всем рекомендую. Там у него и фентези есть и пост апокал. Отличный гримдарк, без лишней эпичности которую суют почти все авторы этого направления

Сайонара
24.05.2020, 02:45
Но нога его в огонь не превращается.
Тогда объясните мне технику. Я серьезно спрашиваю.

Если это будет так, то мое уважение к этой команде еще больше вырастит:honor:

HooligAnka
24.05.2020, 03:01
Подсел щас на писателя Дема Михайлова, всем рекомендую.

А это, часом, не Руслан Кайдо-улы балуется? Ты б проверил, а то неудобно получится... :ac:

Отличный гримдарк, без лишней эпичности которую суют почти все авторы этого направления

Слуш, этого добра лично мне и непосредственно за окном с лихвой хватает — разве не в эпичности вся соль?....

Добавлено через 2 минуты
мое уважение к этой команде еще больше вырастит

И що такое твоё уважение, таки, вырастит? Дерево? Сына? Тридцать ведер томатов?.... :au:

Нигер
24.05.2020, 03:04
А это, часом, не Руслан Кайдо-улы балуется? Ты б проверил, а то неудобно получится...
Я вообще не понял что ты сказал

Слуш, этого добра лично мне и непосредственно за окном с лихвой хватает — разве не в эпичности вся соль?...
Мне она обычно надоедает через пару глав

HooligAnka
24.05.2020, 03:21
Я вообще не понял что ты сказал

Я его загуглил, и на его страничке в ВК написано, что никакой он не Дем, а очень даже Руслан... :da:

Мне она обычно надоедает через пару глав

Ох, а как же ты Кусок до сих пор читаешь?

Trident
24.05.2020, 03:24
Прям как в жизни. Чего удивляться? Это история без начала и конца.
А МП и Тич будут такими же проходными. ВП - это система остров, где каждый ГЗ/команда/организация важны только в пределах своего острова.
*Дофламинго - ДР.
*Линлин - Тотлэнд.
*Акаину - НМФ.
*Магеллан - ИД.
*Кайдо - Вано.
*Тич - Улей.
*А МП хоть и охватывает весь мир, но сидит в одной точке Ред Лайна, посреди Гранд Лайна в Мари Джоа.
Смирись. Даже в конце, если Мари Джоа разрушат, ОР потонет, то ничего не изменится. Будет всё та же система остров. Приплыл-Уплыл.

А если так всё неизменно, то чего зря смотреть на камень и ждать когда он побежит? Я довольствуюсь тем, что более активно и красочно.
Это детская манга, а вы похоже ждёте научную фантастику-триллер-детектив.

Ты попутал, вообще-то Йонко контролируют много островов. Говоришь, что манга детская. Но многие выросли на ней и читают будучи взрослыми. Стало быть, ВП тоже должен "вырасти".

Нигер
24.05.2020, 03:26
Я его загуглил, и на его страничке в ВК написано, что никакой он не Дем, а очень даже Руслан.
Ну пишет под псевдонимом, какая разница?
Ох, а как же ты Кусок до сих пор читаешь?
Я неточно выразился, имелось в виду что авторы суют эпичность с самого старта. :laugh:
Типа открываешь какойнить гримдарк, а там с первых страниц уже разгар великой войны магов, сразу 100500 персонажей, постоянно меняется локация куча сюжетных линий и тому подобное. Вот такое я не люблю...
В ванписе все начиналось плавно как положенно

HooligAnka
24.05.2020, 03:38
какая разница?

То есть как это какая? А вдруг это реально Свич — а ты тут ему, можно сказать, на весь форум в любви признался? :ac:

там с первых страниц уже разгар великой войны магов, сразу 100500 персонажей, постоянно меняется локация куча сюжетных линий и тому подобное. Вот такое я не люблю...

Аххаха! Вот ты о чём... Это да, это напрягает. Мне сразу вспоминается один знакомый гид, который говаривал, что лучшие гиды по историческим локациям всегда женщины — ибо у них мозги через просмотр сериалов прямо заточены на лету схватывать и запоминать, кто с кем, где, когда и почему, и кто кому кем в результате приходится... Я к тому, что, видимо, подобные авторы пишут для женской аудитории.

Нигер
24.05.2020, 03:52
То есть как это какая? А вдруг это реально Свич — а ты тут ему, можно сказать, на весь форум в любви признался?
И как ты себе это представляешь? На форуме он дурачок с 30 iq а сочинения пишет толковые и интересные? Так оно не работает, у глупого автора не может быть умного сюжета и умных персонажей.

Добавлено через 4 минуты
Вот эта отличная, и озвучка шикарная
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5310074

Smiling Cat
24.05.2020, 05:34
Тогда объясните мне технику. Я серьезно спрашиваю.
"Чтобы применять технику «Ноги Дьявола», Санджи быстро раскручивается, в ходе чего, его нога воспламеняется от высокой скорости и покрывается огненным слоем напоминающим лаву, как будто его нога это жерло вулкана. Атака очень сильная, и пламя ноги ничуть не уступает пламени преисподней, также она усиливает все остальные атаки, ломая при этом 14 костей (как минимум) и нанося жгущую боль, что кажется, что твои кости стали углями."(ц) ВП Вики.
Надеюсь вы понимаете, что во многом жар ноги Санджи приукрашен, ибо его атаки смертельных травм не наносили.

"Теперь, чтобы воспламенить свою ногу, ему больше не нужно раскручиваться, благодаря этому Санджи может использовать «Ногу Дьявола» даже находясь под водой. Частично это связано с эмоциональной травмой: последние два года Санджи постоянно убегал от Окам на Острове Момоиро, и вспоминая об этом, он начинает пылать от ярости."

В общем как-то так. Сначала раскалялась от скорости, а потом он бушующей ярости.

Добавлено через 5 минут
Ты попутал, вообще-то Йонко контролируют много островов. Говоришь, что манга детская. Но многие выросли на ней и читают будучи взрослыми. Стало быть, ВП тоже должен "вырасти".
Да, но у Линлин ее остров Пирожный и ее база там. Основной локацией АТ именно он был.
Другие острова принадлежат ее детям, министрам продуктов, ВГЗ.

У Йонко в основном 1 главный остров и с ним связана их тема.

У Кайдо показали только Вано и зимний остров со Скотчем. Но остров со Скотчем так и не раскрыли. Грубо говоря опять система 1 острова по сюжету.

У Йонко много островов, но по сюжету показан 1.

Сайонара
24.05.2020, 10:48
И що такое твоё уважение, таки, вырастит? Дерево? Сына? Тридцать ведер томатов?....

Ах , если бы...

HooligAnka
24.05.2020, 12:05
И как ты себе это представляешь? На форуме он дурачок с 30 iq а сочинения пишет толковые и интересные?

А может, он на форуме просто притворяется?

Как писал Хань Фэй-цзы, «скрытность — одно из основных качеств мудрого правителя: разумнее иногда прикинуться глупым, чтобы понаблюдать, как поведут себя чиновники...»

Так оно не работает, у глупого автора не может быть умного сюжета и умных персонажей.

Это ты по Вадимати, что ли, судишь?

Ах , если бы...

Если это про томаты, то поддерживаю! :ac:

Айкаша
24.05.2020, 12:12
А может, он на форуме просто притворяется?

Как писал Хань Фэй-цзы, «скрытность — одно из основных качеств мудрого правителя: разумнее иногда прикинуться глупым, чтобы понаблюдать, как поведут себя чиновники...»
Хаха
Сидел такой человек и подумал - надо провернуть великую многоходовочку
И пошел... на форум для One Piece. Так и сидит тут, 7 лет, проворачивает.

После такого, даже планы Луффи покажутся гениальными :kappa:

HooligAnka
24.05.2020, 12:25
Хаха
Сидел такой человек и подумал - надо провернуть великую многоходовочку
И пошел... на форум для One Piece. Так и сидит тут, 7 лет, проворачивает.

Ну-ну, мальчик мой — не надо всё воспринимать столь буквально.

Во-первых, автору вполне может нравиться манга/аниме — вот он и ходит по тематическим форумам (если что, Свич не только тут засветился). Но если не скрываться, то рано или поздно найдутся поклонники, которые вычислят и начнут трындеть о его произведениях вместо любимых тайтлов — а ему это надо?

Окей — но ведь можно просто взять интернет-псевдоним, зачем заморачиваться дополнительно и прикидываться дурачком? Отвечу: внимательные читатели (да тот же Нигер) легко опознают человека по стилю письма и типичным взглядам, какие бы псевдонимы тот не брал. Видал, например, как тут ловко твинки Грима со Снаке вылавливают?

Так что приходится идти на дополнительные меры. :kin:

Сварщик
24.05.2020, 14:57
На реддите заметили в новой главе очередной глаз: https://sun1-21.userapi.com/Flan4CFvax-B7tEvFbdKFufMbDkYp5R_2l2zQg/PatT8BIJC6Q.jpg
Этот похож именно на глаз племени https://sun1-20.userapi.com/ORfaXmkeAzy3QKofzDsYDHEYhIX17uK33zivjQ/RI6tGLr9dzI.jpg
Итого, у нас есть глаз с пятью ресничками (Угадайка, Бао Хуан) и глаз с тремя ресницами (смайловик и туземцы, но у туземцев иногда шесть ресниц, а у смайловика немного не ясно, это дополнительные ресницы, или просто так нарисовали). На реддите есть предположение, что это всё может как-то касаться трехглазых. Кстати, а трехглазые неплохо так скрываются, ведь их даже не было в листе торговли людьми (даже минки там были).

Айкаша
24.05.2020, 15:49
Ankh-Morporkian, моя мысль о масштабах и вложениях/выгоде
ну да ладно :xu:

O~G
24.05.2020, 18:19
Мне понравилось взаимоотношение Квина и Апу, словно они давние приятели, а ещё у них волосы одинаково заплетены в хвост - Совпадение? Не думаю...

Давайте попробуем прикинуть какие у нас есть варианты развития событий:

1) Самый очевидный и заезженный вариант - Зоро, Луф и Кид попадают в плен (никогда такого не было, и вот опять) :kappa:
Вокруг стопроцентная концентрация врагов, бежать и прятаться нет смысла, шум драки уже пол Онигашимы поставил на уши и инфа об этом скоро дойдет (или уже) до Кайдо - всё идёт по 3.14зде...

2) Наши добрые молодцы устраивают полномасштабный замес, ушатывают смайликов/чисел/Апу/Квина, но в конечном итоге теряют кучу сил и времени, а враги все продолжают прибывать и всё снова скатывается к первому варианту...

3) Самый оптимальный вариант - на подмогу подкатывают байкеры и танкисты, и помогают разобраться со всей этой нечистью. Правда так и так придется что то делать с Квином (либо гасить сразу, либо дать ему возможность отступить) и всю дорогу до Кайдо идти напролом...

При любом раскладе они в жопе, застряли на первой же локации, потеряли преимущество внезапного нападения и ещё самих, возможно, придется спасать. Хотя в принципе все стабильно, Мугивары в своем репертуаре ~_~

Сварщик
24.05.2020, 18:34
Мне понравилось взаимоотношение Квина и Апу, словно они давние приятели, а ещё у них волосы одинаково заплетены в хвост - Совпадение? Не думаю...
Ну, у Джабуры тоже прическа похожа, так что это, скорее, стиль. Но их диалоги друг с другом действительно прекрасные - шоумен и диджей, как же я надеюсь, что они будут драться вместе против Брука и Френки (Френки тоже любитель музыкальных номеров).
При любом раскладе они в жопе, застряли на первой же локации, потеряли преимущество внезапного нападения и ещё самих, возможно, придется спасать. Хотя в принципе все стабильно, Мугивары в своем репертуаре ~_~
Случится может всё что угодно, всё-таки есть неизвестный Ямато, кто знает куда укатившие Брук с Френки, армия, дети Большой Мамочки, Шестерка и прочее. Да и сам остров может хранить какие-то секреты, к примеру, тайные комнаты или проходы, по которым вполне можно пройти. Я начинаю склоняться к мнению, что этот акт закончится около в районе главы 998, думаю, в 1000 будет что-то прям совсем классное. Если считать, что это будет связано с произошедшим в мире, то есть примерно 18 глав на открытие некоторых вещей, поставленных в этой арке (Ямато, что там хотел сообщить Кайдо, как вообще продвигаются самураи и прочее).

Pastor
24.05.2020, 19:07
Давайте попробуем прикинуть какие у нас есть варианты развития событий:

1) Кид и Киллер тоже лажают как Луффи с Зоро . Их голыми гонят к Кайдо и БМ и все такие выстроились в коридор позора по которому идут голые Зоро, Кид, Луффи, Киллер и в них плюются и орут шейм, шейм, шейм...

2)Пока Кид и Киллер сражаются Луффи и Зоро сбегают

3) Пока Кид и Киллер сражаются Луффи и Зоро решают была не была и используя 4 гир и надев банданы идут в атаку

Smiling Cat
24.05.2020, 19:32
вместе против Брука
Кстати Брук действительно может доставить Апу проблем.
Возможно музыка Брука будет чем-то вроде щита от его звуково-волновой музыки, ибо 2 разных стиля столкнутся.
Не знаю хорошо нужно играть или плохо, чтобы нарушить ритм Апу (скорее плохо, т.к. Апу может подхватить римт Брука), но думаю, что это один из вариантов помешать ему атаковать кого-либо с расстояния.

Сварщик
24.05.2020, 19:55
Возможно музыка Брука будет чем-то вроде щита от его звуково-волновой музыки, ибо 2 разных стиля столкнутся.
Не знаю хорошо нужно играть или плохо, чтобы нарушить ритм Апу (скорее плохо, т.к. Апу может подхватить римт Брука), но думаю, что это один из вариантов помешать ему атаковать кого-либо с расстояния.
Не-не-не, только не фальшивить в музыке! Думаю, Брук просто "переиграет" его. Ну или они оба будут в своём музыкальном мирке, не обращая на окружающих внимания. А вообще, если совсем заходить на территорию хэдканонов, то очень хочу, чтобы битва музыкальных дуэтов (если она вообще будет) была как-то особо оформлена, не знаю, в стиле музыкальных шоу. Со сценой, жюри, кулисами и другими атрибутами.

Smiling Cat
24.05.2020, 20:11
Не-не-не, только не фальшивить в музыке! Думаю, Брук просто "переиграет" его. Ну или они оба будут в своём музыкальном мирке, не обращая на окружающих внимания. А вообще, если совсем заходить на территорию хэдканонов, то очень хочу, чтобы битва музыкальных дуэтов (если она вообще будет) была как-то особо оформлена, не знаю, в стиле музыкальных шоу. Со сценой, жюри, кулисами и другими атрибутами
Столкновение разных стилей так или иначе создаст какафонию. Возможно бой ещё будет состоять в том кто кого переглушит.
Но в условиях Онигасимы сомнительно, что такое случится.

Мы выбираем противников с точки зрения похожести, но реально может ничего не произойти из того, что мы говорим и Апу просто не будет побеждён, плавно перейдя в другую арку. Всё же он СН, хоть и союзник ПЗ.

Мискалиниум
24.05.2020, 20:21
А вдруг это реально Свич — а ты тут ему, можно сказать, на весь форум в любви признался? :ac:
https://i.ibb.co/yWN2qyL/maxresdefault-2.jpg

HooligAnka
24.05.2020, 21:24

О! До жирафа дошёл вчерашний анекдот про интерференцию волн... Моего сообщения на этот счёт он не видел, так что если Брук реально чёта такое засандалит — будет бить себя пяткой в чахлую грудь и доказывать, что это у них с Одой родство душ и полное взаимопонимание... :sr:

Добавлено через 11 минут
моя мысль о масштабах и вложениях/выгоде
ну да ладно

Да понял я твою мысль о масштабах, понял. Если б ты ещё и иронию в цитате Хань Фэй-цзы уловил...

Айкаша
24.05.2020, 23:14
Да понял я твою мысль о масштабах, понял. Если б ты ещё и иронию в цитате Хань Фэй-цзы уловил...
Слишком сложно для меня :uprt:

Estarossa
25.05.2020, 05:33
Не-не-не, только не фальшивить в музыке! Думаю, Брук просто "переиграет" его. Ну или они оба будут в своём музыкальном мирке, не обращая на окружающих внимания. А вообще, если совсем заходить на территорию хэдканонов, то очень хочу, чтобы битва музыкальных дуэтов (если она вообще будет) была как-то особо оформлена, не знаю, в стиле музыкальных шоу. Со сценой, жюри, кулисами и другими атрибутами.
Вспомнился музыкальный махач из "Скотт Пилигрим против всех"

Mugi
25.05.2020, 09:07
Как считаете, может ли быть Аокидзи лидером Меча? По сути Меч это аналог Эгиды, и его основная задача разведка. Именно этим занимается Дрейк в стане Кайдо, и, вероятно, Аокидзи в стане ЧБ. Для меня вопрос в том знает ли Горосей и МП о таком подразделении МД? Упоминалось ли что-то об этом в манге? Если нет, то это бы объяснило почему Акаину так отозвался о Кузане на встрече с Горосей. И вообще если Кузан до сих пор работает на МД(Меч) и это договоренность между Акаину и Кузаном, то это жирнющий плюс Акаину как лидеру.

Estarossa
25.05.2020, 09:17
Была мысль что Акаину возглавляет этот отряд, у него татуха меча есть на руке, ну и ему подобное больше подходит.

Печенька
25.05.2020, 09:21
Как считаете, может ли быть Аокидзи лидером Меча? По сути Меч это аналог Эгиды, и его основная задача разведка. Именно этим занимается Дрейк в стане Кайдо, и, вероятно, Аокидзи в стане ЧБ. Для меня вопрос в том знает ли Горосей и МП о таком подразделении МД? Упоминалось ли что-то об этом в манге? Если нет, то это бы объяснило почему Акаину так отозвался о Кузане на встрече с Горосей. И вообще если Кузан до сих пор работает на МД(Меч) и это договоренность между Акаину и Кузаном, то это жирнющий плюс Акаину как лидеру.
Эта договорённость возникла до или после того как Акаину расплавил Кузану ногу и расхреначил руку?

Айкаша
25.05.2020, 09:25
Были ставки на Сенгоку, даже пример похожих действий есть - засланец Росинант.
Но Будда уже свалил на пенсию, так что теория его руководства - сомнительная.

Но там же в главе писали, что Дрейк - Капитан отряда :au:

Сэпифро
25.05.2020, 09:39
Как считаете, может ли быть Аокидзи лидером Меча?
Конечно нет, вероятней всего лидер это Сенгоку по нескольким причинам

1) только его нам представляли как хитроумного стратега который строит подобные многослойные планы.
2) у него уже есть опыт засылания дозорных в команду пирата (Росинант)
3) члены меча связываются кодовыми словами ("морской туман" и тд), а до этого кодовыми словами связывался Сенгкоку ("рисовое печенье")

Аокидзи, имхо вообще не связан теперь с дозором, он скорее всего уже вступил к революционерам и для них шпионит за ЧБ (ибо РА откуда то узнали что ЧБ нападёт и успели сбежать с базы)

Да и будь он действительно из меча его битва с псом попросту была бы не нужна, он должен был просто уволиться

Для меня вопрос в том знает ли Горосей и МП о таком подразделении МД?
Нет, меч полностью обособлен от МП, о нём вообще знают лишь единицы (приближённые сенгоку и гарпа)

Добавлено через 4 минуты
А Пёс во главе шпионской организации это вообще булщет какой то, т.к полностью не совпадает с концепцией его персонажа.
Я на 200% утверждаю что такой вариант сразу же отпадает

Smiling Cat
25.05.2020, 09:39
Как считаете, может ли быть Аокидзи лидером Меча?
Нет, просто нет.
Он союзник МД, он не изменился и все тот же хороший парень, но он работает на себя.
Он поделился со Смокером подозрениями о том, что он узнал о Дофламинго и чем это грозит НМФ, однако попросил о нем не говорить - это был акт дружеского предупреждения.

Сам же Дофламинго знает почти все обо всех и хотя слухи о Кузане ему не нравятся, он отметил какую-то цель в его поведении. Не похоже, что она основана на МД. Такое проще всего отследить было бы с учетом его сети источников.

Mugi
25.05.2020, 09:43
Конечно нет, вероятней всего лидер это Сенгоку по нескольким причинам

Сенгоку не вечен, он и так многое сделал. Нужно дать дорогу молодым.

Аокидзи, имхо вообще не связан теперь с дозором, он скорее всего уже вступил к революционерам и для них шпионит за ЧБ (ибо РА откуда то узнали что ЧБ нападёт и успели сбежать с базы)

Кого только в РА не пихали, даже Михоука. Кузан Смокеру сказал, что остался самим собой и даже предупредил Сакадзуки о чем-то надвигающемся. Кузан не разочаровывался в МД чтобы вступать в команду преступников. К тому же ему тупо нет места в РА, там уже есть Драгон с кем они +- один лвл.

Сэпифро
25.05.2020, 09:58
Сенгоку не вечен, он и так многое сделал. Нужно дать дорогу молодым.

А больше попросту некому, из самых вероятных вариантов:

Лидер меча очевидно будет положительным персонажем, а значит как минимум пса сразу вычеркиваем
Аокидзи тоже не может им быть, ибо как я сказал выше будь он из меча ему не нужно было бы калечиться об Акаину
Гарп вообще на мозга-лидера команды не тянет, он скорее грубая сила

Вот и остаётся Сенгоку

Добавлено через 3 минуты
предупредил Сакадзуки о чем-то надвигающемся
по старой дружбе и предупредил, Акаину ведь не считает его врагом народа, ибо даже пощадил из за старых приятельских отношений

Их сражение было лишь результатом столкновения идеологий, а не столкновение двух кровных врагов.

Но это не значит что Аокидзи до сих пор дозорный

Добавлено через 2 минуты
Кузан не разочаровывался в МД чтобы вступать в команду преступников.
Эти РА-шники преступники лишь по бумаге, а по факту спасают мир от тирании бесполезных тенрюбито.
Я думаю такой адекватный человек как Аокидзи это прекрасно понимает

Монки
25.05.2020, 10:35
В лидерах меча, скорее всего Сенгоку, именно поэтому он ушёл в отставку, чтобы от себя все подозрения убрать
Если не он, то Цуру, она не особо отсвечивает и не привлекает внимания
И кстати, если Сенгоку всё-таки лидер, то его голос за Аокидзи, в качестве главнокомандующего, означает, ещё и то, что Ао, всё-таки в Мече, а Акаину нет, что в целом и логично

сэр Котенант
25.05.2020, 12:19
А Пёс во главе шпионской организации это вообще булщет какой то, т.к полностью не совпадает с концепцией его персонажа.
Концепция его персонажа - использовать все возможности для победы. Например он неплохо манипулировал Сквадом что бы тот атаковал Белоуса. :af:

Айкаша
25.05.2020, 12:27
Концепция его персонажа - использовать все возможности для победы. Например он неплохо манипулировал Сквадом что бы тот атаковал Белоуса.
Там вроде по приказу Сенгоку

Сэпифро
25.05.2020, 12:29
Концепция его персонажа - использовать все возможности для победы. Например он неплохо манипулировал Сквадом что бы тот атаковал Белоуса.
За всю тактику обороны отвечал Сенгоку
Это было согласовано

Пёс явно не из тех кто будет своевольничать, он даже тыл до последнего охранял по приказу

Нестор
25.05.2020, 12:30
Думаю Кизару точно знает о Мече, ведь он почти спалил Дрейка на Сабаоди, а значит и Акаиниум в курсе дел.

сэр Котенант
25.05.2020, 12:32
За всю тактику обороны отвечал Сенгоку
Это было согласовано

По приказу Сенгоку, но исполнял то Акаину. А не Киджи или кто-то другой.
Почему? Видимо он лучше всех подходит для подобных манипуляций. :xu:

Айкаша
25.05.2020, 12:35
Почему? Видимо он лучше всех подходит для подобных манипуляций.
Да там не было особо гениальных манипуляций.
Просто Пёс самый преданный и исполнительный, его и послали.

Сэпифро
25.05.2020, 12:40
Почему? Видимо он лучше всех подходит для подобных манипуляций.
подходит бесуловно манипулятор он тот ещё, я лишь говорю что это в целом был план сенгоки

Добавлено через 3 минуты
Да там не было особо гениальных манипуляций.
Пёс хорошо сманипулировал вспыльчивым Эйсом, этого у него не отнять
Так что какой то опыт у него в этом явно есть

HooligAnka
25.05.2020, 13:10
в целом был план сенгоки

Плюсую. На моей памяти, даже БУ, когда комментировал всё это безобразие, упомянул Сенгоку, а не Пёселя (что-то типа «Сенгоку, хитрая ты жопа, опять интриги плетешь исподтишка»).

А с Эйсом Собакен мог просто по аналогии поступить — учитывая, что со Ск(ви)вардом финт сработал на ура.

Мискалиниум
25.05.2020, 13:11
Сенгоку вполне может быть лидером и даже основателем Меча. Его выделяют среди дозорных по части знаниям и ума. Но проблема в том, что Сенгоку вообще ни разу не гениальный стратег/тактик (кто он там). Это Ода хочет, чтобы его считали таким.

Однако, как человек, руководящий обороной огромной крепости, напичканной невероятных размеров орудиями, построенной так, чтобы всякий вошедший в ее гавань оказался в ловушке, со стенами из вапометалла (скорее всего), поглощающими силу фрукта, способного уничтожить мир, среди защитников которой три Адмирала, куча Вице-Адмиралов, пять Шичибукай, Герой Дозора и сам Главнокомандующий, а также 100 000 элитных солдат, допустить уничтожение эшафота и освобождение того, кого обязаны были казнить, может называться хоть в какой-нибудь степени "умным"?

Ну, для мира куска, наверное. :sanji_think:

Коро Пира Токар
25.05.2020, 13:15
Пёс явно не из тех кто будет своевольничать, он даже тыл до последнего охранял по приказу
... Тоесть тот факт что он сам, без приказа сверху потопил корабль Охары - это типа не считается ? Или тот факт что он путался сделать всё чтобы убить двух братьев это тоже не считается ? Всю мангу нам демонстрируют Акаину как человека действия, который не боится брать ответственности на себя и действует сам в любых, мгновенно изменяющихся ситуациях. Но насчет сквада, БУ сам сказал что это проделки Сенгоку, о чем спор то ?

Печенька
25.05.2020, 13:35
Кто-то кроме Муги вообще сомневался что Сенгоку лидер Меча?
Просто кто-то хочет добавить Акаину полезности, хотя ток только и может что сжигать всё и сквозь пол проваливаться.

Айкаша
25.05.2020, 13:40
Как по мне - Сенгоку создал и БЫЛ лидером меча.
Старший в отряде и, соответственно, походу Дрейк (Не зря же его назвали КАПИТАНОМ ОТРЯДА). Но руководит из штаба другая личность.

Mugi
25.05.2020, 13:47

Куда не плюнь - одни эксперты вокруг, все всё знают.
Я, кстати, не спорю с тем, что Меч быть может основан кем-то из стариков. Но в данный момент этим подразделением может рулить кто-то другой. Сенгоку видел в Кузане своего наследника на посту Главнокомандующего, почему бы не передать другую должность раз уж с ГК не срослось?

Добавлено через 3 минуты
Просто кто-то хочет добавить Акаину полезности, хотя ток только и может что сжигать всё и сквозь пол проваливаться.

Для меня Акаину один из самых перспективных персонажей манги.

Сэпифро
25.05.2020, 13:55
почему бы не передать другую должность раз уж с ГК не срослось?
потому что Кузан не дозорный, он путешествует в одиночестве, а щас ещё и шпионит за ЧБ. Как он ещё и умудряется управлять целым шпионским отрядом я хз

Его по некоторым фактам можно натянуть на члена меча, но никак не на лидера

Добавлено через 7 минут
Даже злодеем не считаю, он просто выполнял свою работу.
но увы, он именно злодей

Он сражается не за людей которых он должен защищать как дозорный, он сражается и убивает за себя и свою личную справедливость

Которая с настоящей правильной справедливостью не имеет ничего общего и лишь служит оправданием для его неимоверной жестокости.

Его мотивы изначально ошибочны:
Ведь не все пираты - зло, и не все в правительстве - хорошие.

Нестор
25.05.2020, 13:55
Ах да, еще Коби есть. Сомневаюсь, что Акаину доверил бы ему какую-то важную роль после его перформанса в Маринфорде. Странно, почему Коби еще живой в дозоре :laugh:

Сэпифро
25.05.2020, 13:59
Интересно какой политики справедливости придерживался Конг, на вид он такой злобный и хмурый, но по общению вроде адекватный

Taka no Me
25.05.2020, 14:14
Аокидзи раньше тоже был адептом Пылающего правосудия. Только после Охары он стал последователем Ленивого правосудия.

Айкаша
25.05.2020, 14:19
Читал карточку Сан Хуана
Оказывается, деревня гигантов есть в Вест Блу

Сэпифро
25.05.2020, 14:23
>пылающая справедливость
>ленивая справедливость

https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c

Добавлено через 1 минуту
Читал карточку Сан Хуана
Оказывается, деревня гигантов есть в Вест Блу
То что деревни гигантов есть не только на эльбафе ещё упомянала матушка Карамель, когда хвасталась что благодаря ней у дозора появились гиганты

Добавлено через 1 минуту
В общем хочу сказать, что несмотря на всю слабость самого Фуджиторы, его справедливость в итоге самая верная и всем дозорным нужно у него поучиться

Айкаша
25.05.2020, 14:25
То что деревни гигантов есть не только на эльбафе ещё упомянала матушка Карамель, когда хвасталась что благодаря ней у дозора появились гиганты
Выдержка из карточек как подтверждение:lf: