Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен
Но Михоук то с чего вдруг шутка?
Ну вот так ощущается все это. Просто у Оды поменялись приоритеты.
Кстати персы созданные за несколько часов так жутко овнят Зори который второй после ГГ. Жесть.
мотивация Канджуро - скукота. Ок
Ну вот так ощущается все это. Просто у Оды поменялись приоритеты..
Согласен, есть такое, глядя как Рейли сражается с яслями Белоуса на фоне такой эпичной стычки капитанов, становится тревожно за старпома КП. Но Зоро будет не просто старпомом, а такие мечники как Рьюма, Оден и Михоук пока не дают мне совсем приуныть на счет будущего Зоро в плане силы.
Оден мечник и он единственный кто поколечил Кайдо. Ода просто обязан сделать Зоро тем, кто будет выглядеть как минимум не слабее известных мечников, иначе не стать ему сильнейшим. Короче я жду, что Зоро таки ранит Кайдо Энмой. Это все еще возможно.
Estarossa
12.03.2020, 15:17
глядя как Рейли сражается с яслями Белоуса
Какие ясли? То что Марко с Джозом в тот момент мелкими были не означает, что у Белоуса не было сильных людей. У Роджера так-то тоже никто прям могучим показан не был, тем более на тот момент, но я не сомневаюсь, что чуваки в их командах были сильны.
Shinryuken
12.03.2020, 15:35
Канджуро окажется внуком бабки и дедки из флешбека
Ну да, ну да, вопросы про котел появились оказывается не только у читателей.
А что отвечает Ода через Канджуро? Вот такой я странный человек, не испытываю никаких эмоций только играю роль, и в котле был вполне готов свариться, потому как давно искал подходящее место для смерти.
Странно? Ну так что вы хотите от психа.
Мотивация 80 левела.
А насчет того, что Канджуро не слил все Кайдо на Дрес Роуз, так это думаю от того что Ода еще этого вот это поворота не придумал.
Как по мне так арка скатывается в уныние.
Главное чтоб Ода с главным боем не обосрался, остальное уже не будет так важно
FindYourWay
12.03.2020, 15:43
все глава лучше прошлой на 15% но все еще плоха
Печенька
12.03.2020, 15:44
Мотивация у Канжурки железная конечно.
Хотя стоило догадаться что это он предатель - ибо самый не-пришей-звезде-рукав из самураев.
ЭмоБой из 2007
12.03.2020, 15:52
Рейли даже одолеть совсем юных комдивов БУ не в силах
Рейли что, будет школьников мудохать на серьезке? Рейли в 80 лет=Кизару,а на пике=Глаком я что то не пойму твою недооценку Рейли на ровном месте
Новогоднее настроение
12.03.2020, 15:54
Рейли на пике топовый старпом. На уровне адмирала.
Один чувак на тытубе сказал, что предатель это тот из ножен, который в опениннге аниме спиной стоит. Я аниме не смотрю, скажете угадал?
ЭмоБой из 2007
12.03.2020, 15:55
У него было ограничение, не убивать админа, и не травмировать слишком сильно
:kappa:
В главе есть Кесиро, похоже он спас Ло.
ЭмоБой из 2007
12.03.2020, 15:56
Рейли на пике топовый старпом. На уровне адмирала.
Рейли в 80 лет не сражаясь больше 20 около топ админ,пиковый на голову выше
Я аниме не смотрю, скажете угадал?
да, Канджуро в опенинге единственный из ножен стоит спиной к зрителю
https://sun1-20.userapi.com/DdTFcqwm0o9K1BMEGUescgUPa-3KE15rvzv7mw/XG5x4fdVNG0.jpg
Добавлено через 1 минуту
Это уже второй весомый спойлер в опенинге после денджиро=кесиро
Новогоднее настроение
12.03.2020, 16:00
Рейли в 80 лет не сражаясь больше 20 около топ админ,пиковый на голову выше
Он не показал ничего такого, чтобы считаться админ лвл в старости. То, что он смог застопить Кизару на несколько минут не делает его равным.
Рейли сражается с яслями Белоуса на фоне такой эпичной стычки капитанов
Вообще вся история показывает, что по настоящему тащат только кэпы. И Зоро явно блекнет на их фоне. По ходу Ода сам его перехайпил до ТС, а теперь не знает что делать.
И даже если Зоро превзойдет Одена и Михоука, это все равно не сделает его столь же значимой личностью как капитаны.
да, Канджуро в опенинге единственный из ножен стоит спиной к зрителюЧото ржу. Редакторы, значит, сливают аниматорам инфу о планах Оды, а те делают "намеки" в меру своего разумения. Они так же Дензиро/Кесиро засветили. Интересно, финала арки там нет?
Интересно, финала арки там нет?
Есть, там Луффи обмазанный красной дымкой со всего размаху влетает кайде в носяру в 4 гире
Новогоднее настроение
12.03.2020, 16:05
Сэпифро, ну и долбаёбы, зачем они это делают...
всегда читал твой ник - Сэпфиро и только счас заметил...
всегда читал твой ник - Сэпфиро и только счас заметил...
не критично, перевода же у ника нет, можно называть по разному, в прудике например ваще сапфирчиком многие зовут :xu:
ЭмоБой из 2007
12.03.2020, 16:17
Да все, явно показано кто будет с серьезными дядями дела делать, а кто со шпаной районной.
Ло кстати уже 4 арку подряд будет вторым персом по важности после Луфи. Сейчас чуть-чуть потеснится из-за Кида, но все равно.
Мугивары после ТС
Естественно Зору не будут ставить в один фрейм с капитанами(типо символизм 11 летней давности на Сабаоди)но у него есть все шансы для дальнейшего врыва в замес,не пойму я нытья вашего
Луффи: Пираты - компаньоны моря!
Чего?! Откуда это и куда. Луффи так никогда не разговаривал. Ода опять чудит.
Добавлено через 1 минуту
символизм 11 летней давности на Сабаоди
Это символизм как раз и определяет тех кто будет тащить новую эпоху. Капитаны будут, а остальные на подхвате.
Чего?! Откуда это и куда. Луффи так никогда не разговаривал.
пьяный походу
ЭмоБой из 2007
12.03.2020, 16:24
Не говорите! Давайте лучше я нарисую!
Вообще, грустненько очень, Зори опять будет носится с толпой статистов.
Даже если ему отдадут Кинга, кому будет не пох, когда там будут херачиться с Кайдо.
Учитывая, что в финальных арках будут всякие ЧБ, Акаину, Шанксы, Имы, то бой Зорыча с Михоуком или Ширью, рили выглядит как шутка.
Что ж давайте смотреть на роли Зоро и Санджи без преждевременных выводов,все таки ключевая арка для монстр трио, их ИСТИННОЙ силы и значимости. Либо они мебель и будут довольствоваться отходами,либо топы как до тс и все хорошо. Ключевая арка для меня(либо я продолжаю любить вп как прежде,либо тупо забью на него и буду пролистывать странички чтобы узнать чем все кончится)
Я пришел читать историю про мугивар, а не соло резинового роялиста.
У меня все
FindYourWay
12.03.2020, 16:25
так эмобой зол что хайпу зоро не уделили внимания, он может клюваться щас
Да в арке такая куча противников, даже не считая Биг Момкиных
Всем хватит
Taka no Me
12.03.2020, 16:28
Ну сначало Зори должен победить Орочи, а потом уже идти помогать с Кайдо, просто так чтоли Эмму дали
Shinryuken
12.03.2020, 16:29
Собственно, главный злодей этой арки это Орочи, Ода это еще раз подтвердил. Сначала Зоро победить его, потом выручит Кэпа и других СН, когда порежет Кайдо из последних сил
ЭмоБой из 2007
12.03.2020, 16:30
Это символизм как раз и определяет тех кто будет тащить новую эпоху. Капитаны будут, а остальные на подхвате.
Так и есть. Конечно кепы в приоритете в плане значимости
Ну сначало Зори должен победить Орочи, а потом уже идти помогать с Кайдо, просто так чтоли Эмму дали
у него сил не останется, всё таки мифический зоан это дело такое
Estarossa
12.03.2020, 16:36
Всем хватит
Противников то куча, только не факт что будут достойные бои как против тех же СР9. Не дай бог все сражения кроме Луффиного будут в 1-2 страницы или за кадром, как было почти всю эту арку.
Ну сначало Зори должен победить Орочи
Не, пусть его ножны валят, может вместе с Момо и Хиёри.
Всем хватит
Тут вопрос в другом. Все кроме Йонко в этой арке будут сосать в план значимости и эпика.
Зори должен победить Орочи,
После разоблачения Кесиро не понятно, что там вообще нужно побеждать. Кто будет дефать Ороча. Опять высраные из ниоткуда фруктовики.
Taka no Me
12.03.2020, 16:40
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/687640649725378571/ZmPTdHFK_o.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/687640690837946419/oNFEn8tC_o.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/687641350262620200/nCC9VvtK_o.jpg
Denjiro: In the worst case I will separate Komurasaki from Orochi with 'Death'
Хм мне или кажеться или твист с Канджуро такой плохой что становится таким хорошим? P.S. Имхо немного высосано из пальца, слишком прозрачные и неоднозначные намеки на предательство.
Хотя по моему Ода никогда не давал явных предпосылок злодейских мотивов среди якобы хороших парней, вспомнить хотя бы Кураходола, вот вообще ничего в нем не выдавало главгада, кроме странной манеры поправлять очки, ну или Эннис Лобби, где до представления СР-0 тоже вообще непонятно кто есть кто
Не, пусть его ножны валят, может вместе с Момо и Хиёри.
полностью солидарен
Орочи - это прям кровный противник ножен, он именно им больше всего насрал в кашу, а не Зоре
Имхо, Зоро и Санжи должны вместе побеждать Кинга
Добавлено через 6 минут
Я тут подумал, раз Канджуро ливнул из сквада ножен, то теперь в него теперь может вступить красотка Шинобу
Зоро и Санжи должны вместе побеждать Кинга
Вот это днище днища будет конечно.
а мне кажется годно
Люблю красиво сделанные совместные бои
а мне кажется годно
Люблю красиво сделанные совместные бои
Ты прикинь как это унизительно будет. Т.е. там три челика объединятся чтобы вальнуть Кайдоса, а Зоро и Санджи объединятся чтобы вальнуть сраного старпома. Ну это уже просто слив будет.
Вообще это видеться, скорее, так. Трио капитанов влетают на Кайдо и так или иначе огребают
И пока они делают передышку на Кайдо влетают Зоро, Санджи, и команды Кида и Ло (правда там сильных то и нет, по сути)
Зоро и Саня ослабляют Кайдо, и уже в завершение его сносят уже капитаны на волевых
Так или иначе, но в манге не было ещё такого, да и сразу поднимет Зорыча и Саню, которые после своих боёв, влетят в йонко
Плюс это скорее будут их ульты, где Зоро как раз нанесёт заветное ранение Энмой
Просто 1 на 1 очевидно для них он слишком опасен, а так вдвоем они его могут подконтрить
Против огня и полёта есть санёк со своим огнеупорным скафандром, а на поприще мечника с ним сойдется маримо.
Если это грамотно совмещать получится супер красивый бой
сэр Котенант
12.03.2020, 16:54
Так назовите хоть один аспект в манге, где Рейли показан/захайпан лучше Одена?
Рейли смог поцарапать щеку аж самому АДМИРАЛУ, это тебе не ссаного Йонко напополам разрубить :mi:
Estarossa
12.03.2020, 17:00
Я тут подумал, раз Канджуро ливнул из сквада ножен, то теперь в него теперь может вступить красотка Шинобу
Заходил на сайт с мыслью написать это, а меня уже опередили
Я думаю, что вариант парных боев для Зоро и Санджи очень неплох. Но не против одного Кинга. Вот Санджи и Зоро вс Кинг и Квин - самое то.
Сук, Санджи на равных в базе стоит против Дрейка, топ ветерана, и на Тотленде он на ветеранлевел напоказывал. С костюмом он уже ~ Крекер. Зоро не слабее, тем более с энмой.
ЭмоБой из 2007
12.03.2020, 17:12
Да
Похоже что битва будет не на острове кайдо, жаль, я хотел посмотреть как там
FindYourWay
12.03.2020, 17:30
ух получается железная рука кида равна 4 гиру луффи
Новогоднее настроение
12.03.2020, 17:31
Кесиро: Да, это я [предатель]!
Орочи: Кесиро!??
Орочи: Перестань шутить, нас всех чуть не свергли 9 ножен!
Кесиро: Верно, и если бы я умер вместе со своими товарищами, это стало бы отличным завершением моей роли!
Кесиро: Я с детства лишился сердца и всегда искал место, где смогу умереть.
Денджиро: Кесиро, которого вы знали, на самом деле никогда не существовало.
Денджиро: Ежедневно деля с вами печали и радости, я смог завоевать ваше полное доверие... Я не обижался ни на кого из вас и не собирался причинять вам боль. Единственное, что я делал - это постоянно снабжал 9 ножен информацией.
Estarossa
12.03.2020, 17:31
Хорошая новость - перерыва на следующей неделе не будет
*Коронавирус вошёл в чат*
Рейли смог поцарапать щеку аж самому АДМИРАЛУ, это тебе не ссаного Йонко напополам разрубить :mi:
Ну все, Мория и Михоук - официально равны по силе Йонко. Первый на равных двадцать три года назад сражался с Кайдо, второй на равных сражался с шанксом когда тот был малокососом.
А еще все противники Луффи равны по силе, ведь после всех них Луффи одинаково отлеживался по несколько дней. :mi:
х получается железная рука кида равна 4 гиру луффи
5му... Очевидно что с новым типом воли, луффи забабахает новый гир
Думаю, он все же 4 модернизирует
Для 5 гира нужно изменения в фрукте
FindYourWay
12.03.2020, 18:00
сук след глава значит про шичей
Думаю, он все же 4 модернизирует
Четвертый уже тупо по физухе не проходит...
Если дофла и катакури от четвертого разлетались как кегли то кайдо просто стоял с покерфейсом
Добавлено через 1 минуту
мамка кстати тоже... Воля волей но четвертому гиру не хватает мощи против сверхъестественной физухи йонко
FindYourWay
12.03.2020, 18:07
зато шанкса 4 гир побьет
сэр Котенант
12.03.2020, 18:08
как ты видишь гир, основанный на проникающей воле? Скорее будет модификация четверки, имхо, какой-нибудь алтернативный способ применения, вроде снейкменов всяких.
Но хз, может Ода что и придумает. Но еще точно должен быть новый гир когда Луффи освоит пробуждение, и не думаю что это хорошо, вот так лепить новые гиры подряд. Имхо Ода как раз и сделал четверке разные режимы, что бы не создавать новых гиров на каждый чих.
Если дофла и катакури от четвертого разлетались как кегли то кайдо просто стоял с покерфейсом
Добавлено через 1 минуту
мамка кстати тоже... Воля волей но четвертому гиру не хватает мощи против сверхъестественной физухи йонко
В 4 гире, Луффи не хватало пробивающего урона (что видно на Кайдо и Мамке)
С новой волей это компенсируется.
5 гир будет после пробуждения... Или Луффи откроет новый принципе работы фрукта
как ты видишь гир
никак, но ода умеет удивить
основанный на проникающей воле?
Я думаю у луффи все равно должна быть мощь, враг от его удара должен отлетать, должны крошится кости!!!
Я не верю что из луффи можно сделать прототип неджи(из наруты), который выбивает на кайде каналы чакры... Типа кайдо стоит и особого вреда не видно а внутри там типа все очень плохо :shocked: Это просто не в образе луффи... Противник должен получать кулаком по морде и улетать в стену, вот как выглядит бой луффи :honor:
Добавлено через 58 секунд
В 4 гире, Луффи не хватало пробивающего урона (что видно на Кайдо и Мамке)
С новой волей это компенсируется.
Первое что видно на кайде и мамке это то что луффи не хватило физухи их опрокинуть
Первое что видно на кайде и мамке это то что луффи не хватило физухи их опрокинуть
Когда он на физухе начнет их опрокидывать, то точно будет сильнейшим персонажем верса :lol:
Вот сравни
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0784-009.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0923-011.png
https://v1.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0923-012.png
четвертый гир явно устарел...
четвертый гир явно устарел...
Картинки не открываются, но 4-гир только на Дофле смотрелся актуально.
Но хаки решит вопрос физухи
Можем тоже заспорить на что-нибудь, как Муги и Сэпифро
уже открываются
давай на 50 спасибок, если ты так уверен что новый гир показан на дофле а на йонке нового не будет то будешь меня потом лайкать...
FindYourWay
12.03.2020, 18:31
да все луффи взорвет сердце кайдо изнутри
Estarossa
12.03.2020, 18:39
Так Луффи и физуху подкачал в тюряге. В итоге новой воли + прокачанной физухи должно хватить на ультах.
Вместо 5 гира уже пробуждение должно быть.
давай на 50 спасибок, если ты так уверен что новый гир показан на дофле а на йонке нового не будет то будешь меня потом лайкать...
Погоди, погоди
Спор:
Если на йонко будет 5 гир, то побеждаешь ты
Если 5 гира на йонко не будет, то я
Ведь так же?
Дозорный
12.03.2020, 18:53
Ну и какой же канджуро предатель, если он с самого начала был за Орочи?
Добавлено через 1 минуту
Ну и какого хрена этот денджиро так и не понял, что среди ножен есть человек Орочи?
Если 5 гира на йонко не будет, то я
Ведь так же?
Ага
Ага
Форумчане свидетели, спор заключен :dance:
Taka no Me
12.03.2020, 19:01
Спор:
Если 5 гира на йонко не будет, то яhttps://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/687676454594412556/depositphotos_53491383-stock-illustration-confirmed-rubber-stamp-over-a.jpg
:honor:
Ставлю на то, что 5 гир будет, а если нет, то месяц на аве будет фото Адама Сендлера(ну и конечно же 50 спасибок):honor:
P.S: Если 5 гир будет, то проигравшие должны поставить на 3 дня фото Роба Шнайдера/Джеффа Голдблюма(на ваше усмотрение):lol:
P.P.S: так ведь можно?
Интересен один момент.
По сути у Кайдоса сейчас три красных понеглифа.
1 свой, второй от Канджуро с Зои, третий от мамки по дружбе.
Так что, остался четвертый.
Если с мамкой дружба сильная, то и у неё три понеглифа.
Печенька
12.03.2020, 19:31
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/687676454594412556/depositphotos_53491383-stock-illustration-confirmed-rubber-stamp-over-a.jpg
:honor:
Уточните. Новый гир это номерной пятый? Или же новая форма типа танкомена и снейкмена?
Charodey
12.03.2020, 19:32
пока что бред какой-то Канджуро шпион ,надеюсь на больше инфы от Оды в будущем !
Печенька
12.03.2020, 19:33
Я вот уверен что будут вариации Рюю атак но это будет старый гир с пробивающей волей.
Уточните. Новый гир это номерной пятый? Или же новая форма типа танкомена и снейкмена?
5 гир, Нигер про него говорил
Ставлю на то, что 5 гир будет, а если нет, то месяц на аве будет фото Адама Сендлера(ну и конечно же 50 спасибок)
P.S: Если 5 гир будет, то проигравшие должны поставить на 3 дня фото Роба Шнайдера/Джеффа Голдблюма(на ваше усмотрение)
P.P.S: так ведь можно?
Мы ставили за то, когда 5 гир будет.
5 гир, Нигер про него говорил
Мы ставили за то, когда 5 гир будет.
Я лох:belous:
Тогда ставлю на то, что 5 гир будет против Кайдоса. Ставки не меняются(Уж на этот раз я не облажалась?:oops:)
Estarossa
12.03.2020, 19:46
Ну и какого хрена этот денджиро так и не понял, что среди ножен есть человек Орочи?
Как это не понял, если он сказал Хиёри, чтобы та не рассказывала о его личности даже Кинемону и всем остальным?
Тогда ставлю на то, что 5 гир будет против Кайдоса. Ставки не меняются(Уж на этот раз я не облажалась?)
Как сказать... Нигер ставил на это же )
Но я не против срубить 100 спасибок... Да и поставить 100 мне будет не жалко
Как сказать... Нигер ставил на это же )
Ну правила не запрещают, чтобы несколько на одной "стороне" были, да ведь?
Ну правила не запрещают, чтобы несколько на одной "стороне" были, да ведь?
Правил таких нет, так что всё ок :bk:
Чувствую себя Луффи, который махнется сразу с 2
Печенька
12.03.2020, 19:55
Думаю 5 гира не будет в битве с Кайдо.
Забьюсь с кем нибудь.
Проигравший ставит на месяц аватару перинга Зоро и Орочи которую должен сам старательно нарисовать в пэинте (персонажи должны быть похожи). ( На спасибки мне пофиг).
ЭмоБой из 2007
12.03.2020, 19:57
Зачем вообще спорить про такого унылого и рояльного персонажа как Луффи? Кому он может быть интересен
сэр Котенант
12.03.2020, 20:00
да все луффи взорвет сердце кайдо изнутри
а Луффи скажет "omae wa mou shindeiru" ? :honor:
Taka no Me
12.03.2020, 20:01
Nani :belous:
Что тут у нас? Ещё одна глава флешбека? Кто там рассказывал, что сюжет в манге нормально двигается?
Estarossa
12.03.2020, 20:23
Что тут у нас? Ещё одна глава флешбека?
Нет
Нехай, из-за своего IRL ты всё пропустил :af:
Нехай, из-за своего IRL ты всё пропустил :af:
А ну-ка, поподробнее, а то у меня желание уйти снова в IRL.
Дозорный
12.03.2020, 21:12
Цифры Кайдо нарисованы канджуро.
Канджуро походу топ.
1) Флэшбек закончился
2) Канджуро таки предатель
3) У нас день споров
4) Я забился с Нигером и Пикачу (одолжи покемона земляного типа :bp:)
5) Гато в последние дни простыни не разбрасывает
6) я сделал крутые фотки:zr:
1) Флэшбек закончился
Прочитал внимательнее спойлеры - да, закончился, но выглядит как продолжение флешбека, просто в настоящем времени (поэтому я и перепутал, смотря на первую часть). То нам вообще толком не показывали болтающего Кайдо, а то он сидит и с Орочи трёт, ножны снова делают что-то бесполезное. А сюжет... хм.
Земляного типа? У меня любимец - Бульбазавр, но он не земляного типа. Держи моего Голема.
Фотки - это хорошо.
Канджуро походу топ.Сойер похоже чертов гений.
Ну да, Канджуро до сих пор рисовал левой рукой, хотя по факту он правша. Очевидно он крутой художник и Ода не упустить возможности визуализировать крутые эффекты от его фрукта.
Мискалиниум
12.03.2020, 22:01
Ножны Первые, всё это время Канджуро скрывался под личиной "Кёсиро".
Ножны Вторые, предатель Одена есть никто иной как Денджиро, который оказался учителем Зоро из деревни и отцом Куины.
Ножны Третьи, в конце главы Зоро, Киллер и Бепо стоят напротив главных ворот главного острова Кайдо. Отсылка на их капитанов на Сабаоди.
Ножны Четвёртые, Кайдо на самом деле ссытся Лорда Орочи.
Ножны Пятые, не верь Айкаши. Он лжёт.
Ножны Шестые, не верь своим бестыжим глазам. Они лгут.
Ножны Седьмые, не верь евреям. Это я тебе как нееврейский еврей говорю.
Ножны Восьмые, мы с тобой поспорили на 50 спасибок, что Гарп в Долине Богов был полезен как
Я - Смокер на Панк Хазарде.
Ты - воплощение Бога Марса на поле битвы.
Ножны Девятые, смотри Ножны Седьмые.
P.S. Анк, а ты не помнишь всех условий нашего спора относительно Багги и его поимки?
Мандельштам опять кофе перепил и увидел "Пути Силы" :belous:
Smiling Cat
12.03.2020, 22:26
Спойлеры с арабского (новое):
https://i.imgur.com/pAdW9IK.jpg
В настоящее время в столице цветов:
Рассказчик: Тогда была легендарная группа самураев, о которой говорили из поколения в поколение.
20 лет прошло с момента трагической смерти Козуки Одена.
История судьбы глубоко укоренилась между кланом Кузуки, семьей Курудзуми и пиратами Кайдо.
Чтобы осуществить мечту Кузуки Одена об открытии границ Вано, самураи пересекли будущего длинной в 20 лет.
Спустя несколько месяцев после нахождения союзников, они теперь готовы поставить свою жизнь под угрозу по той же причине.
https://i.imgur.com/934Xph9.jpg
Ороти: Этот человек... заслуживает доверия, родился в огромной театральной труппе...
Из-за преследований Вано его родители были убиты на сцене...!!
Люди: это клан убийц Даймё
Кандзюро: Киа!!!
Ороти: Парень, который знал жизнь только на сцене
Он полностью потерял свое сердце и продолжал жить, действуя как личность...
Кандзюро: Вы наследник главной семьи Куродзуми!?
Хигураси: Это правда. Мы устранили тех, кто убил твоих родителей. Кё-кё-кё! Но это только начало нашей мести!
Ороти / Хигураси: Ты должен жить как настоящий Козуки...! Никто не заметит...
Это та великая роль, которую тебе доверили на этом великом этапе!! Ты можешь сыграть её...!?
ЭмоБой из 2007
12.03.2020, 22:46
Сойер похоже чертов гений.
Да, парень шарит, а он еще и топовый Зородрочер:bk:
Сойер похоже чертов гений.
Ну да, Канджуро до сих пор рисовал левой рукой, хотя по факту он правша. Очевидно он крутой художник и Ода не упустить возможности визуализировать крутые эффекты от его фрукта.
Тоже смотрел?
На самом деле ничего гениально - просто он внимательный к деталям.
Ода часто (если не постоянно) дает подсказки к сюжету.
Опять же, заметил - если читаешь онгоингом - такие мелочи теряются.
Только при перечитывании глав (разом) замечаются связи.
Но - это лично у меня. Хз, как у других.
Родителей убили... где-то я такое уже встречал... Ода похоже будет использовать старые шаблоны пока они совсем протрутся.
В чем на мой взгляд проблема арки Вано, так это то, что читатели эмоционально не вовлечены в беды этой страны. В них вовлечены ножны, но читалям параллельны ножны.
Читатели эмоционально вовлечены в историю мугивар, а тех никак не затрагивает тамошняя ситуация. Да Луффи традиционно вбросил лозунг "надеру задницу..." и заодно пообещал накормить голодающих, но в остальном Вано просто локация, которую нужно пройти, чтобы добраться до босса уровня.
Еще как я понял похитили Момоноске? Какая драма... ладно б там была еще сисястая тян, но Момо... Вот кого волнует что там будет этой сопливой мелюзгой. Или лучше по другому спросить - много наберется тех, кого он хотя бы не раздражает?
В общем, по мне так куда-то не туда Ода свернул с этой аркой.
HooligAnka
12.03.2020, 23:12
а Луффи скажет "omae wa mou shindeiru" ?
Аххахах! "Omae wo buttobasu!" же.
Добавлено через 3 минуты
P.S. Анк, а ты не помнишь всех условий нашего спора относительно Багги и его поимки?
Как раз ищу, чтобы Така скинуть.
В чем на мой взгляд проблема арки Вано, так это то, что читатели эмоционально не вовлечены в беды этой страны.
А раньше были? Тебя сильно волновали жители дрес роуз, гномики, бегающие дети панк хазарда, рыболюди или обитатели скайпии? Серьезно?
Все сильные моменты ванписа, связаны с мугиварами или со знаковыми фигурами типа белоуса. Смерть БУ, крик робин в эниас лоби, прощание с гоинг мери, уход и возвращение усопа, флешбек санджи про ногу и мешок "еды", история нами и арлонга. Вот где были эмоции!
А все эти самураи и прочая шобла у оды вообще никогда не получалась эмоциональной... Мне что тут что в арабасте как-то одинаково похер, что там будет с местными. :mihawk:
FindYourWay
12.03.2020, 23:36
сук за это еще главу нигеру где кинемон рыдает
HooligAnka
12.03.2020, 23:44
Мне что тут что в арабасте как-то одинаково похер, что там будет с местными.
Звучит, канеш, жутко негуманно — но у меня ровно то же самое. Писькострадания феи-с-голубыми-волосами за её Малую Родину вот как-то совершенно не задели, как и все последующие политические подвиги Мугивар (кроме Аукциона на Сабаоди — но там, опять же, спасали Кейми, человека и друга — а не толпу ноунеймов из очередной Банановой Республики).
При этом, как ни странно, гомоистория Ло и его мести Дофле тоже не задела, хотя вроде и личное. Наверное, потому что Ло сам какой-то безэмоциональный, и вся эта мыльная опера с Росинантом как-то внезапно вылезла ниоткуда — и туда же почти сразу и провалилась...
Интересно, а среди нас вообще есть сознательные граждане, которым не срать на Алабасту и пр.? :au:
Я - бесчувственный мудак, но меня эмоционально колыхнуло только сожжение Мерри :aa:
Родителей убили... где-то я такое уже встречал... Ода похоже будет использовать старые шаблоны пока они совсем протрутся.
В чем на мой взгляд проблема арки Вано, так это то, что читатели эмоционально не вовлечены в беды этой страны. В них вовлечены ножны, но читалям параллельны ножны.
Читатели эмоционально вовлечены в историю мугивар, а тех никак не затрагивает тамошняя ситуация. Да Луффи традиционно вбросил лозунг "надеру задницу..." и заодно пообещал накормить голодающих, но в остальном Вано просто локация, которую нужно пройти, чтобы добраться до босса уровня.
Еще как я понял похитили Момоноске? Какая драма... ладно б там была еще сисястая тян, но Момо... Вот кого волнует что там будет этой сопливой мелюзгой. Или лучше по другому спросить - много наберется тех, кого он хотя бы не раздражает?
В общем, по мне так куда-то не туда Ода свернул с этой аркой.
Если бы только с этой, если бы только с этой...
Добавлено через 1 минуту
Я - бесчувственный мудак, но меня эмоционально колыхнуло только сожжение Мерри :aa:
Сук, а бан Негана тебя не колыхнул, бесчувственная ты скотина?
Taka no Me
13.03.2020, 00:20
https://www.youtube.com/watch?v=AxzD1TQjcLQ
Блестяще :dance:
Кто это? Впервые слышу
HooligAnka
13.03.2020, 00:45
Дык не он же его Така заложил! :laugh:
Fire Fist Ace
13.03.2020, 01:07
Кто это? Впервые слышу
Какая разница, Гато все помнят, а всяких ноунеймов не помнят...:af:
Сайонара
13.03.2020, 01:17
Зашел прочитать главу, а сегодня оказывается четверг и день спойлеров:oru::oru::oru::oru:
Taka no Me
13.03.2020, 01:20
Зашел прочитать главу, а сегодня оказывается четверг и день спойлеровВот что бывает когда в реал попадаешь... :belous:
Fire Fist Ace
13.03.2020, 01:30
Захотелось вдруг сходить в thelibraryofohara.com спустя несколько месяцев и что я там увидел... Это меня повергло в лёгкий ступор... Я не мог поверить, что между этими моментами в нашем мире (не в мире Ванписа) прошло целых 7 ЛЕТ!!!!!!!!!! Я только поступил во второй универ в 2013 году, а щас закончить пытаюсь, пишу дипломную
Кстати, здесь даже показывается, как часто аффтар повторяет одни и те же сцены, также тут даже слова великого Широхиге-доно были помянуты (те, что он перед смертью произнёс), ну и заодно история "спящего Кёсиро", т.е. откуда прототип был взят. Самое главное, в конце увидите, что однажды ключевые слова про "World upside down" были сказаны кое-кем где-то в Ист Блу ;)))
https://thelibraryofohara.com/2020/03/10/chapter-secrets-chapter-973-in-depth-analysis/
https://i.imgur.com/gwnTuF8.png
https://i.imgur.com/B9LcXKr.png
Taka no Me
13.03.2020, 01:38
Ну раз по теория пошли и прочему...
https://www.youtube.com/watch?v=AtlodD4iTGA&feature=youtu.be
Вот что значит провести спектральный анализ :honor:
Сайонара
13.03.2020, 01:39
Вот что бывает когда в реал попадаешь...
Если бы1:shocked:
FindYourWay
13.03.2020, 01:39
да даже нигер уже считает что им топ1 манги
Так, ребзя, срочные новости - в прудике диагностирован первый случай коронавируса. А точнее, его самой агрессивной разновидности У-коронавирус. Так что с утком не общаться, на провокации не вестись, крошками не кормить. Если будете давать по клюву - убедитесь, что на руках рукавицы как у сталеваров.
Всем здоровья, а Оде - пожелание завалить всех ножен в следующей главе, чтоб я их постные рожи больше не видел.
FindYourWay
13.03.2020, 02:11
сук нет я здоров щас как клюну
сук нет я здоров щас как клюну
Сук, докажи! Вирус плохо переносит высокие температуры. Поджигай камыши - и ныряй в пруд.
HooligAnka
13.03.2020, 02:38
Поджигай камыши - и ныряй в пруд.
Ты охренел?!!!!!!111 В камышах, на минуточку, я сижу! :ap:
Сначала, значит, Негана под раздачу подвёл, а теперь под шумок и от старых товарищей решил избавится? Знатные, видно, фоточки Айкаша делает, чо. :af:
Estarossa
13.03.2020, 05:53
Цифры Кайдо нарисованы канджуро.
Серьёзно?
А раньше были? Тебя сильно волновали жители дрес роуз, гномики, бегающие дети панк хазарда, рыболюди или обитатели скайпии? Серьезно?
Что касается меня мне впервые интересны местные аборигены, команда Одена по степени колоритности и раскрытости превосходит все команды манги (включая йонковские) кроме разумеется мугивар. Но их нынешняя история становится менее эмоциональной из-за того, что сюжет предсказуем. Канджуро эпичен в этой главе, но предателя ожидали. А вот читая Марик, я, например, не ожидал что Акаину убьет Эйса, это было прям потрясение.
Ты прикинь как это унизительно будет. Т.е. там три челика объединятся чтобы вальнуть Кайдоса
Спокуха, Зоро получил Энму, а еще его судьба переплелась с самим Рьюмой (хоть и его трупом). И Энма и Суюсуй известны тем что унижали драконов. Ода не забудет о Зоро. Он также один из Худшего поколения. Меня больше поражает участие Ло в битве с Кайдо, это все таки Кайдо, там для битвы нужен минимум старпом-лвл. Я понимаю что этот уровень начинает обесцениваться, но каким макаром Ло тут затесался? Кид хотя бы сражался с комдивом БМ, сражался с пиратами Рыжего, а потом с Кайдо. Его старпом+ лвл можно объяснить. А что Ло? Еле как победил 2 вициков и уступил в нулину Дофле.
Зоро и Санджи объединятся чтобы вальнуть сраного старпома. Ну это уже просто слив будет.
Если так случится признаю, что Луффи намного сильнее Зоро, как Йонко своего старпома. Это унизительный расклад для Зоро.
Добавлено через 21 минуту
https://i.imgur.com/pqyrPWc.jpg
Так ножен спас наш пиратский альянс, эпичненько. В следующей главе похоже вновь увидим трио топ кэпов в действии, как на Сабоади. Пиратская битва в море! И такое бывает.
Estarossa
13.03.2020, 09:09
Меня больше поражает участие Ло в битве с Кайдо, это все таки Кайдо, там для битвы нужен минимум старпом-лвл. Я понимаю что этот уровень начинает обесцениваться, но каким макаром Ло тут затесался? Кид хотя бы сражался с комдивом БМ, сражался с пиратами Рыжего, а потом с Кайдо. Его старпом+ лвл можно объяснить. А что Ло? Еле как победил 2 вициков и уступил в нулину Дофле.
У Ло читы, если Ода про них опять не забудет как в битве с Дофлой.
Корейская равка (https://manamoa.net/bbs/board.php?bo_table=manga&wr_id=2925397)
Красота:
https://cdnhostarticle.xyz//upload/3d33f32e928899df92564203e19c9267.jpg?quick
Shinryuken
13.03.2020, 09:38
Спокуха, Зоро получил Энму, а еще его судьба переплелась с самим Рьюмой (хоть и его трупом). И Энма и Суюсуй известны тем что унижали драконов. Ода не забудет о Зоро. Он также один из Худшего поколения.
Я тоже верю в нашего Зоро!!!
Сук, и про нарисованного Каджиро Сойер угадал. Только не в котле, а на лодке.
И да, Нигер, ты попутал. И в Арабасте и в Скайпии мугивары действовали напрямую, поэтому и проблемы этих стран воспринимались (хотя онгоингом читать флешбек Норланда такое себе).
А тут что? Похитили Момо :shocked:
Да пусть Кайдо эту соплю хоть съест. Повадился крысенешь спать на сиськах Нами-сан. Каждый бы хотел оказаться на его месте :dd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot