PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Estarossa
30.03.2026, 12:33
Очевидно что Шебек говорил про ДП нитей и фрукт Пики

Smiling Cat
30.03.2026, 13:00
Насчёт нитей не знаю, есть подозрения, учитывая, что Дофламинго охотился за Опэ Опэ, а Шебеку было нужно 2 ДП - из этого можно подумать, что 1 ДП Дофламинго уже получил, хотя опять же это мог быть тот же Иси Иси, который уже был у Пики.

Но Иси Иси к слову не звучит как шутка, поскольку я всё же полагаю, что Оз был толкателем континентов и обладал именно таким ДП (гигантская голова Онигасимы это череп Голема-Оза (который в разы больше Пики)), а в стране льда он умер, потому как не имел доступа к камню, чтобы выжить в холодном климате.
т.е. ДГ с Иси Иси полагаю в разы ужаснее, чем человек просто из-за масштабов, хотя не особо думается, что именно ДГ может раскрыть его потенциал, а хотя почему бы и нет? В принципе Иси Иси Гарольду мог бы подойти.

В любом случае я думаю что не смотря на якобы очевидность ввиду отсутствия точности 2 ДП разыскиваемых Шебеком могут быть любыми. Во всяком случае полагаю это не были не ДП из Долины Богов и не ДП, что уже были у Пиратов Рокс.
А как раз 5-6 ДП-кандидатов (Иси, Ито, Ями, Опэ, Ника, Нидхёгг) у них не было и не показано, что Рокс вообще с ними или их юзерами как-то сталкивался.

Pup0k
30.03.2026, 13:54
Очевидно, что Шебек говорил про фрукт Куртки и фрукт шмоток Киньемона

Хьюстон
30.03.2026, 14:28
Не, Шебек говорил про фрукт Чоппера, и именно за ним охотился Тич на Драме. Всё сходится!

Knight
30.03.2026, 14:42
А нету инфы как Шебек всё это разнюхивает? Какие фрукты надо раздобыть для победы и так далее?

Но что более забавно, у него был Белоус и это показалось ему не достаточным. А так же его безудержная сила.

qw@r
30.03.2026, 14:53
А нету инфы как Шебек всё это разнюхивает? Какие фрукты надо раздобыть для победы и так далее?

По-моему в манге этому простое объяснение он из клана Дэйви, клана основатель которого был то ли правителем мира то ли соперничал в этом с ИМом логично, что он дофига знает тоже самое и с ЧБ

FaiFly
30.03.2026, 15:04
Пристегните ремни от скотча.
лицо иму раскроют? надеюсь только не будет так, что вся глава возня с рыцарями например, а в конце иму с раскрытым лицом появляется, и весь хайп только в этом
и к чему подсказка с хаки джойбоя с эггхеда, тот древний робот в эльбафе тоже встанет как эмет тоже достанет узелок и снова с помошью хаки джой боя спасет мугивар и вышлет иму назад? :at:
ну а если серьезно видимо повторит подвиг джой боя и вырубит всех статистов и чуть выше, как сделал джой в ОЯГ

https://images2.imgbox.com/cd/74/CieQkiTH_o.png
https://images2.imgbox.com/d4/47/N51MPKMq_o.png
https://images2.imgbox.com/88/83/qalmRNvy_o.png
https://images2.imgbox.com/89/ab/DxIeosZc_o.png
https://images2.imgbox.com/65/42/7EendOzh_o.png

Добавлено через 2 минуты
иму раскрывают раньше чем драгона, тича и админов :sd:

Добавлено через 3 минуты
и кстати об откатах 5 гира, локи там вроде тоже сдулся и не может долго поддерживать форму дракона

придет иму и видимо напихает сдувшимся локи и луффи

Катакури
30.03.2026, 15:12
а в чем хайп раскрытия лица Има? хайпа от шамрока не было. Им будет похож на луффи? но это не хайп. Хотя ладно у сливщиков все хайп, пукнул кто то хайп, показали атаку хайп и тд

Klarion
30.03.2026, 15:36
У ликеров хайп каждую вторую главу, если не чаще. Со внешностью Иму есть только один "хайповый" секрет - он мужчина или женщина. Но на самом деле лицо действительно уже пора раскрывать, слишком долгое затягивание создает эффект неоправданных ожиданий у читателей.
Если Иму пойдет лично бить лицо Луффи и Локи то мне сложно представить как Ода вытянет героев из этой ситуации без роялей галактического масштаба.

FaiFly
30.03.2026, 15:37
ниче не понятно, иму типа как кинг будет выглядеть и будет тоже лунариан

ну какая-то связь наверное есть, лунариан же там раньше богами были и правили миром или тип того

https://images2.imgbox.com/7b/5d/FWg0QAIP_o.png

надеюсь конечно это все не 1 апрельская шутка лул

Катакури
30.03.2026, 15:45
ааа это ворстген, у него всегда часть спойлеров в перемешку с выдумкой

FaiFly
30.03.2026, 16:05
наверн флешбек будет
https://images2.imgbox.com/29/65/XCXxoqBd_o.png

Pup0k
30.03.2026, 16:25
лицо иму раскроют? надеюсь только не будет так, что вся глава возня с рыцарями например, а в конце иму с раскрытым лицом появляется, и весь хайп только в этом

Я настолько привык к этому виду тёмной жижи, в виде Иму, что мне теперь кажется, что это и есть её нынешний облик. Она что-то там когда-то сделала, от чего приобрела вот такой вид монстра, и утратила человеческий вид. Уж слишком часто её рисуют в этом облике, и слишком "естественно" все взаимодействия выглядят с этой жижей.
И мб уже потом где-то во флешбеке, покажут её внешность когда он была нормальным человеком.

Катакури
30.03.2026, 16:28
вы берите еще что скоро 1 апреля

Pup0k
30.03.2026, 16:32
вы берите еще что скоро 1 апреля
Ну в честь дня рождения Усоппа грех не запилить что-то крутое.
Ставлю на то, что у Иму нос такой же формы, что и у него

Zurnak
30.03.2026, 16:36
Ну вот я ж говорил себе даже подсказки не смотреть в этот раз на всякий...
Втф.
https://x.com/McDonaldsJapan/status/2038526642172108885

Хьюстон
30.03.2026, 16:58
Я думаю, в клане Дейви инфа передавалась из поколения в поколение. У остальных Ди передавалась в основном воля, а у Дэйви - ещё и инфа, причём конкретная.
Кстати, на ютубе есть один англоговорящий японец, у него основная теория, это что D означает Dawn (рассвет), но в случае Дэйви, D означает Dusk - сумерки.

Темп манги обязывает Оду сделать примерно так. Глава кончится на том, что Иму придёт, вырубит всех КВ и покажет личико.

иму раскрывают раньше чем драгона, тича и админов :sd:
И Михоука! :mihawk:
ниче не понятно, иму типа как кинг будет выглядеть и будет тоже лунариан

ну какая-то связь наверное есть, лунариан же там раньше богами были и правили миром или тип того

https://images2.imgbox.com/7b/5d/FWg0QAIP_o.png

надеюсь конечно это все не 1 апрельская шутка лул
Ого, а вот этого не ожидал.

Zurnak
30.03.2026, 17:17
Не помню, предполагал ли я такое, но лунариан Иму вполне логичен. И это, космический Им. Теперь свидетели Кагуи не заткнутся.

Хьюстон
30.03.2026, 17:32
Не помню, предполагал ли я такое, но лунариан Иму вполне логичен. И это, космический Им. Теперь свидетели Кагуи не заткнутся.
А разве лунареане такие прям инопланетяне? В худшем случае с луны. Да и вообще, Иму не будет финальным Гз, им будет Тич, которого мы знаем с ранних арок, так что норм.

Evil Phil
30.03.2026, 18:01
4 гира не было в егхеде? Или что он несет? Ему сказали, что 5 гир лучше 4 гира, он говорит, что нет, потому что 5 гир не показал что-то там.
Какая разница, если 4 гир показал и это было плохо? Опять Вадро что-то сказал?

Добавлено через 53 секунды
Теперь свидетели Кагуи не заткнутся Они ещё существуют?

Zurnak
30.03.2026, 18:11
Они ещё существуют?
Естественно. Тут мы их не увидим, наверное, но на просторах интернета их полно. У этих Наруто — это первомиф.

А разве лунареане такие прям инопланетяне? В худшем случае с луны. Да и вообще, Иму не будет финальным Гз, им будет Тич, которого мы знаем с ранних арок, так что норм.
Да пускай Им будет хоть из космических пиратов. Просто меня орущие про Кагую утомили ещё тогда, во времена Ревери, хотя уже тогда было ясно, что ситуация с Имом лучше обстоит.

Катакури
30.03.2026, 18:13
Опять Вадро что-то сказал?

этот клоун про меня говорит наверное. Я не помню с кем спорил. И считаю что 4ый гир был не хуже 5го в егхейде. Просто дай КВ хотя бы пару раз использовать и все... А так как сравнить 4ый базовый гир был без ВН,с базовой ВВ, один раз пнули и все...

А 5ый гир из боя с кайдо >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>5ый гир в егхейде и эльбафе(на данный момент)

эвил это не ты 1 главе поставил?)) смотрю из 9 оценок 7 это 4 и 5 даже тут. Страшно представить что в японии с оценками. А потом удивляются почему главы херня

FaiFly
30.03.2026, 18:23
на следующей неделе перерыв

Втф.
https://x.com/McDonaldsJapan/status/2038526642172108885
гребаный мак стал сливать намеки на главу лул
ух хайп

Добавлено через 1 минуту
https://images2.imgbox.com/42/ff/XXQRuvbU_o.png

https://images2.imgbox.com/63/fa/7xXyoWt5_o.png
точно шутка на 1 апреля, максимум член флота мугивар

YO
30.03.2026, 20:02
И считаю что 4ый гир был не хуже 5го в егхейде.А Усопп не слабее Луффи. Где ты такое увидел, блаженный? Когда 4 гир не пробил защиту, когда 4 гир не попадал по Кизару из-за низкой скорости? Просто по всем аспектам он слабее 5 гира.

Добавлено через 2 минуты
Какую чушь только не несут, мангу хотя бы открывать научились бы.
В манге Луффи входит в 4 гир, в котором Катакури снес, и не может пробить ВВ Кизару, потом Кизару уклоняясь от атак 4 гира сносит его за удар. Да, 4 гир был не хуже 5 гира, он был пустым место на фоне 5 гира.
Это еще апнутый 4 гир по характеристикам после Удона и прокачки воли. То есть 4 гир времен Тотленда еще хуже.

Evil Phil
30.03.2026, 21:14
эвил это не ты 1 главе поставил? Нет, я давно оценки не ставил главам. Если бы поставил, то без проблем озвучил .

FaiFly
30.03.2026, 21:43
https://images2.imgbox.com/80/7a/AcbTipJC_o.png

иму будет фембоем или кем-то в стиле хеллсинга (надеюсь лучше это)

Добавлено через 5 минут
еще одна апрельская шутка
ну хоть зефир порадуется

https://images2.imgbox.com/40/9b/qdY8oBMD_o.png

Mugi
30.03.2026, 21:43
А Усопп не слабее Луффи. Где ты такое увидел, блаженный? Когда 4 гир не пробил защиту, когда 4 гир не попадал по Кизару из-за низкой скорости? Просто по всем аспектам он слабее 5 гира.

Вопреки всем законам логики Луффи со времен битвы с Катакури и Йонко становится только слабее. Мистика.

Evil Phil
30.03.2026, 21:47
Вопреки всем законам логики Луффи со времен битвы с Катакури и Йонко становится только слабее. Мистика.
Напомнить как Луффи позорился со Сруччи?

FaiFly
30.03.2026, 21:49
еще апрельское для муги

https://images2.imgbox.com/bf/5a/C6nJuCGC_o.png

Knight
30.03.2026, 22:03
Говорят, БМ и Кайдо покажут в новой главе. Ждём.

FaiFly
30.03.2026, 22:11
ну понятно, вероятно у иму фрукт дьявола/демона(悪魔/акума)

https://images2.imgbox.com/ab/2b/f552bgy0_o.png

Mugi
30.03.2026, 22:35

Могу ошибаться, т.к. подробностей не помню, но разве Луффи не играючи с ним разобрался?

Knight
30.03.2026, 23:24
Играющи как Дофламинго. Как Цезарь. Как ещё какой-нить ГЗ, который сначала всех переигрывает, а после получает за щеку.

Mugi
31.03.2026, 00:22
Перечитал последнюю главу. Луффи сдулся когда вышел из 5 гира, т.е. кажется будто он мог в нем оставаться, обычный сайд-эффект после выхода из него. Которые на протяжении всей манги у Луффи наблюдаются как только появились гиры. И непонятно как долго Иму пробыл во льде, т.е. там скип некоторого времени. Не нужно искать отмазки там где преобладает сюжет, Луффи не может быть слабее чем был в прошлой арке, это абсурд полнейший.

Понятно на 100% почему кто-то типа катакури несет такую чушь. Луффи же столкнулся с Адмиралом после самого Кайдо и Кизару был показан очень достойно на фоне Йонко, будучи объективно занерфленным в хлам и даже помог по понятным причинам Луффи восстановиться. Эггхед это сюжетная арка, а не боевая с полноценным ГЗ, по итогам которой можно срачи об уровнях сил устраивать. Т.е. она никак не повлияла на это - просто как было до так и осталось. Вегапанк поведал за фрукты, нам представили Горосеев, показали немного их силу, ЧБ списдил облик Сатурна, показали фб Вегапанка и Кизару, которые являются в некотором смысле фанатами Джой Боя или Ники, подраскрыли Кизару. Его сомнения в ходе задания, полученная боль и знания о Нике это сетап для его дальнейшего развития. Моя ставка что это намёк на то, что бездумно подчиняться МП он не станет в итоге, человек который помогает врагу МП и фанатеет от Ники явно не тянет на злодея.

Shinkan
31.03.2026, 00:28
А в чём собственно позор? Снёс Луччи за три удара сам не получив ни царапины

YO
31.03.2026, 01:06
ну понятно, вероятно у иму фрукт дьявола/демона(悪魔/акума)Про демонические глаза Локи бы рассказали.

Добавлено через 1 минуту
А в чём собственно позор? Снёс Луччи за три удара сам не получив ни царапиныНаверное, что Луччи из нокаута быстро поднялся.

Добавлено через 1 минуту
Кто виноват, что Луччи так легко отключается и не выдерживает большего урона? Хотя по бою с Зоро видно, что Луччи много урона может принять и не отключиться. Просто у Луффи был большой дамаг, вот и всё.

Kamusari
31.03.2026, 01:07
Опять Вадро что-то сказал?

Тоже заблочил его, надоело его полотна с оправданиями читать

Knight
31.03.2026, 01:46
Чет увидел побитого и обездоленного Брука, и не понял прикола.

А разве можно нежить вообще избить так? Ран нет, крови нет, органов тоже.
Сугубо облей его молоком и он как новенький.

Patota
31.03.2026, 09:04
Сугубо облей его молоком и он как новенький.Так пока не облили просто

Taaly
31.03.2026, 10:33
А разве можно нежить вообще избить так?
Ты не понимаешь. Это всё душевные травмы.

Чё-каво, как думаете, будет еще один флэшбэк или уже хватит?:bd:

Smiling Cat
31.03.2026, 11:05
Говорят, БМ и Кайдо покажут в новой главе. Ждём.
Им заявится в Вано, вытащит Йонко из магмы, демонизирует и отправит на Эльбаф?

FaiFly
31.03.2026, 12:11
https://images2.imgbox.com/5a/fa/DgLw6EAg_o.png

видимо рассказчик будет об иму рассказывать, раскрывая лор и прошлое
помимо титула короля мира будет ли у него еще что, мб типа сильнейшего в истории а не просто в мире

Добавлено через 58 минут
спойлеры
Появились спойлеры новой 1179 главы Ван Пис

Глава 1179: Воплощение Нероны Иму

Пять Старейшин пытаются остановить Иму, не давая ему покинуть замок, предлагая отправить Адмирала или пойти самим.

Переход к Эльбафу:
Герд находит сердце Соммерса, в то время как Зоро придумывает, как его уничтожить.

Иму появляется в магическом круге в замке Аруст и начинает трансформацию на фоне мощного всплеска Королевской Воли.

Раскрытие Иму:
Похоже, что это мужчина с красивым лицом, смуглой кожей, длинными белыми волосами, крыльями, рогами и дьявольским хвостом. В целом очень отличительный дизайн.

Информационный блок:
Один из Двадцати Основателей Мирового Правительства.
Особая способность: Дьявольский фрукт.
Король мира.
Святой Нерона Иму.

На следующей неделе ПЕРЕРЫВ

Добавлено через 2 минуты
возможно фейк, в прошлый раз вроде ликер на 1 апреля кинул фейк, потом через время настоящие

ух 1 адмирал эквивалентен 5 дедам
ну видимо иму копия кинга будет по внешке, ну в принципе норм

Kamusari
31.03.2026, 12:14
100% фейк. Слишком быстро всё происходит в одной главе, Иму какая то копия Кинга

FaiFly
31.03.2026, 12:17
а это от скотча, он вроде фейки не кидал даже на 1 апреля, вот пью кидал

хз короче, точно с равком будет известно, ну пока так
в принципе это в стиле оды, в главе то в итоге ничего и не произошло считай, только под конец это в стиле оды

https://images2.imgbox.com/91/2a/fYySI3wg_o.png

Kamusari
31.03.2026, 12:21
Щас даже равкам верить нельзя. ИИ может создать даже сканы тех легендарных спойлеров с мифическим Петухом

FaiFly
31.03.2026, 13:02
Ликер: Когда Иму приземляется на Элбафе, он плюёт кровью и падает на колени, затем трансформируется, и мы видим его дизайн.

(Моя теория, что он не может надолго покинуть Святую Землю из-за проклятия, возможно, действительно верна.)

Добавлено через 1 минуту
доп подробности от вортсгена
Иму — мужчина с красивым лицом, длинными белыми волосами (кудрявыми как у Ники), крыльями, загорелой кожей, рогами, белыми татуировками на коже, мечом и дьявольским хвостом.
Горосей пытается остановить Иму и предложить вариант: отправить адмирала на Эльбаф или отправить всех пятерых, как в Egghead, но Иму всё равно вызывает их и идёт, они принимают просьбу Иму идти одни.
Ахах реально чтоле 5 дедов равны одному админу, я в шутку написал, ну ладно.
ну это сходится с титулом сильнейшей силы МП еще в вотер севен, кроме иму конечно про которого никто не знает

Добавлено через 10 минут
Еще
Иму не девушка. Иму — парень. У Иму на руке татуировка в виде глаза. Иму немного кровоточит. За спиной у Иму черное облако и черная кольцевая пелена. На пелене много "риннеган глаз". Иму сидит на пирамиде в форме дома (аураферминг). Иму держит меч. Меч Иму странный. Не такой, как обычные мечи.

Добавлено через 2 минуты
Ликер: Большая часть главы построена вокруг появления Иму и его взгляда на прошлые события.

Добавлено через 19 минут
Дополнительные спойлеры новой 1179 главы Ван Пис ��

Иму располагается в самой верхней башне замка Ауруст. Он излучает мощную силу Королевской Воли. Некоторые дома и деревья вокруг Эльбафа начинают оживать, смеясь зловещими лицами.

Иму, по видимому, мужчина с привлекательными чертами лица. Его окружают чёрные облака.

У него длинные рога, похожие на рога Кайдо и древних гигантов, но они изгибаются дважды, образуя букву S. На нём нет верхней одежды, но есть плащ с логотипом (видна только его половина). У него загорелая кожа, похожая на лунарианцев (как у Кинга). Также у него есть дьявольский хвост такой же, каким пронзили Сабо.

Его тело покрыто белыми круговыми татуировками, включая татуировку в виде глаза на правой руке. Также у него есть татуировка на левой стороне лица. У него присутствуют те же чёрные облака хагоромо, что и у пробуждённых пользователей зоанов, таких как Луччи и Пять Старейшин, однако вместо завитых узоров его облака имеют глаза похожие на те, что часто изображаются у библейских офанимов.

Он владеет древковым оружием: на нижнем конце чёрные облака, а лезвие зигзагообразное и изогнутое на конце.

Также можно увидеть кровь, стекающую с левой стороны его рта.

Добавлено через 3 минуты
Короче не фейк, слишком много инфы уже и от разных ликеров

Добавлено через 1 минуту
Не ну адмирал хайп был внезапен
Иму пока нравится даже, но прям ускоренное раскрытие пошло, как бы таким темпом Тич или даже Акаину не стали бы ГЗ лул
Пока я бы 10/10 поставил бы главе

Mugi
31.03.2026, 13:21
На счет Адмирала и 5 Горосей вероятно одна из первоапрельских шуток, как специально для срачей накинули:) Но то что Адмирал не слабее Горосея для меня всегда было фактом из показанного/сказанного. И Адмиралы априори как персонажи более значимые чем Горосей.
Но если это правда жаль Сэпифро, очередной нож в его спину от Оды

Estarossa
31.03.2026, 13:27
Ода ещё ни разу не подводил с представлением топовых персонажей
Не ну адмирал хайп был внезапен
Ода уже просто решил в открытую написать для хейтеров Адмиралов, что даже деды не круче их, что уж про рыцарей говорить, а то половина фэндома Адмиралов за попусков каких-то держит.

FaiFly
31.03.2026, 13:27
На счет Адмирала и 5 Горосей вероятно одна из первоапрельских шуто
Всё может быть, но вся инфа которую я выше скинул от 4 разных ликеров, пью, ворстген, скотч, лебронт(старый ликер с вано ещё где-то, который давно не активен был)

Mugi
31.03.2026, 13:30
то половина фэндома Адмиралов за попусков каких-то держит

Это норма. Йонко вс Адмирал срач живее всех живых. Один фандом обсирает другой, классика же. Также как Зоро вс Санджи.

Хьюстон
31.03.2026, 13:35
Я знал, что Иму не девушка, но всё же жаль, что это так(
Интересно, что у него не дьявольский фрукт чего-то или кого-то, а просто "Дьявольский Фрукт".
Кароч, дело будет так: Иму раздаст стиля, но потом стиля раздадут ему, либо время пребывания вне дома закончится, и он ретируется домой, где его уже будет ждать Тич, и поглотит его/его фрукт.
Насчёт адмиралов, я не думаю, что адмирал равен всем горосеям, прост они такой вот вариант предложили. Ну у них чисто технически лишь два варианта есть: отправить админа или двух (но это медленно), либо пойти впятером. А что ещё?

Mugi
31.03.2026, 13:47
С ВГ, нейронки уже предполагают дизайн Има
https://i.imgflip.com/ao19g9.jpg

FaiFly
31.03.2026, 13:56
С ВГ, нейронки уже предполагают дизайн Има
не оды стиль только

и вот насчет иму, его еще вчера да сделали по намекам :at:
даже насчет крови угадали лул

https://images2.imgbox.com/54/30/UNIwmt6m_o.png

Добавлено через 2 минуты
Ну у них чисто технически лишь два варианта есть: отправить админа или двух (но это медленно), либо пойти впятером. А что ещё?
ну в этом и смысл, что первый вариант автоматически должен отпадать, если деды и сами могучие и тем более могут телепортом мгновенно добраться до эльбафа

еще можно вспомнить про могучего шемрока, который как раз в мари джоа и как брат шанкса типа должен быть очень могуч, но чет даже в вариантах его нету

ну вообще не суть важно, такую мелочь как фразу только по самой главе и переводу проверять, мало ли какой там на самом деле будет разговор в главе

Добавлено через 2 минуты
ну и да уже понятно как мугивары выживут, у иму закончится время нахождения вне "дома" и придется обратно ливать

ну вот, теперь не только луффи и локи с лимитами сил, у ГЗ тоже, все справедливо :at:

Mugi
31.03.2026, 14:01
ну вот, теперь не только луффи и локи с лимитами сил

На самом деле даже есть логика в этом. Они получили силы богов, было бы жирно если бы они уже сейчас их юзали без каких-либо ограничений. Короче говоря фрукты настолько могущественные что носители должны еще сильно прокачаться чтобы без кд их юзать. Но то уже будет уровень Джой Боев и Имов похоже

Mysterio
31.03.2026, 14:04
Ну как и говорил, Им и ко-демоны, возможно даже с другого измерения

barokku
31.03.2026, 14:35
я отказываюсь принимать Иму мужчину!! Мой мир разрушен, теория ванписа пала...

Patota
31.03.2026, 14:48
Всё может быть, но вся инфа которую я выше скинул от 4 разных ликеров, пью, ворстген, скотч, лебронт(старый ликер с вано ещё где-то, который давно не активен был)Спасибо за твои труды ради нас :at:

Добавлено через 42 секунды
Кароч, дело будет так: Иму раздаст стиля, но потом стиля раздадут ему, либо время пребывания вне дома закончится, и он ретируется домой, где его уже будет ждать Тич, и поглотит его/его фрукт.
Зато Катакури не будет жаловаться на Луффи больше, раз и Иму сдувается, и Локи

Evil Phil
31.03.2026, 14:51
Говорят, БМ и Кайдо покажут в новой главе. Ждём. Можно их подождать, но зачем?

Estarossa
31.03.2026, 15:09
Это норма. Йонко вс Адмирал срач живее всех живых. Один фандом обсирает другой, классика же. Также как Зоро вс Санджи.

Да, но я не помню чтобы кто-то со стороны Адмиралов, так сказать, считал что Йонко днища какие-то и слабее комдивов/рыцарей и т. д.

Patota
31.03.2026, 15:20
Да, но я не помню чтобы кто-то со стороны Адмиралов, так сказать, считал что Йонко днища какие-то и слабее комдивов/рыцарей и т. д.Ну это как есть люди которые знают что земля не плоская и спокойно живут, а есть люди которые думают что она плоская и постоянно об этом кричат, ведь в глубине души они знают что они не правы

Mugi
31.03.2026, 15:35
Да, но я не помню чтобы кто-то со стороны Адмиралов, так сказать, считал что Йонко днища какие-то и слабее комдивов/рыцарей и т. д.

Просто есть более очевидные вещи и нет для восприятия. Йонко изображены и спозицонированы автором с самого их начала довольно четко, даже дурак поймет примерно их место в иерархии мира ВП. У них также немного другая роль в отличие от Адмиралов, что также влияет на восприятие. МД более сложная структура и вот тут йонкофаперы плывут т.к. следуют паттернам пиратских команд где все очень просто. А ведь были люди на нашем форуме кто уже тогда во время Маринфорда догнали что Адмиралы то на топ уровне.

Вспомни 10 лет назад какой уровень йонкофаперы рисовали Михоуку. Комдив-лвл, в лучшем случае старпом. Какая-то слепая вера в избранность йонко не позволяет здраво рассуждать и анализировать.

Estarossa
31.03.2026, 16:19
Вспомни 10 лет назад какой уровень йонкофаперы рисовали Михоуку. Комдив-лвл, в лучшем случае старпом. Какая-то слепая вера в избранность йонко не позволяет здраво рассуждать и анализировать.

Мне кажется и на конец манги будут такие. Зоро же по сути комдив Йонко, хоть и старпом, а он победит Миху

FaiFly
31.03.2026, 17:25
лул
вспоминается какой-то ликер во времена вано, который рисунки делал по главе и сливал их как спойлеры

https://images2.imgbox.com/4d/a0/58fRCRws_o.png

Добавлено через 2 минуты
Ликер: Когда Зоро и Герд находят Соммерса и поднимают его сердце, Зоро задаётся вопросом, может ли Соммерс погибнуть, если разрушить его сердце, после чего Соммерс очень пугается и шокируется.

это у всех рыцарей такая дефолт слабость будет? надеюсь хоть части тел будут отличаться в качестве слабостей, а не у всех сердца
гунке же усопп пол тела снес и ничего зарегенила

Хьюстон
31.03.2026, 17:35
это у всех рыцарей такая дефолт слабость будет? надеюсь хоть части тел будут отличаться в качестве слабостей, а не у всех сердца
гунке же усопп пол тела снес и ничего зарегенила
Просто её "сердце" в другом месте...

Knight
31.03.2026, 17:52
Стоп. Получается, Ода добавил Иму единственную крутую абилку - превращать других в своих монстро-слуг.
И он же (Ода) взял и добавил Мугиварам (а так же Локи) резист к абилке Иму?

Это вообще как? Ода, ты чего? :hey:

Добавлено через 1 минуту
Как говорится, зачем тактика-стратегия и т.д, если можно просто всем выдать резист или "убить оппонента = тобишь = спасти оппонента от монстрофикации".

barokku
31.03.2026, 18:10
Как говорится, зачем тактика-стратегия и т.д, если можно просто всем выдать резист или "убить оппонента = тобишь = спасти оппонента от монстрофикации".
может в целом нельзя превращать фруктовиков, вроде не было реверси фруктовиков? Типо дьявол там все дела

Добавлено через 6 минут
Мне кажется и на конец манги будут такие. Зоро же по сути комдив Йонко, хоть и старпом, а он победит Миху

за рубежом какой то фанат выпустил книгу "Mihawk Yonko"

Smiling Cat
31.03.2026, 18:34
Так оно и правильно. Сведений было мало, очень мало, кроме полудохлого БУ примеров Йонко у нас не было - от этого и плясали.

Никто не представлял какими из себя окажутся Линлин, Кайдо, про КВВ вообще ещё не было понятно.
Слов о том, что Михок лучше фехтовальщик, чем Шанкс не было - понятное дело, что статус СМ это подразумевает, но вот на что был способен Шанкс известно не было и потолка сам Михок особо не показывал, все ориентировки были по Зоро, всё что умеет Зоро - Михок может лучше 1 мечом и так будет, пока Зоро его не победит.
Никто на момент АДР даже не думал, что у Йонко награды более 4Б. Джек стал первым примером, когда у командира награда 1Б - предыдущим был Эйс с 550М.

Я не большой был фанат Йонко, но я относился осторожно к тому, что было.
Хотя конечно я себе прикинул уровень Михока, что он типа в теории должен был иметь уровень в масштабе способности разрезать гору слэшем, какую Ло ДП разрезал на ПХ и не просто её срезать, а порубить в щебень, как метеорит в Фильме 14, но всё равно чётко понимания что из себя представляет Михок даже сейчас нет.

Отмечу, что я к уровню Дофламинго подходил осторожно, я ставил его выше только ПБУ, собственно, а почему нет? БУ уже был полудохлый на уровне всё равно что Командира или Старпома, а его командиры Марко, Виста, Джоз показали себя плоховато (я как бы не вижу особой разницы даже сейчас между Атмосом и Вистой перед Паразитом).
Дофламинго я как минимум давал награду сначала около 780М, потом 1,3Б, затем 1,7Б - сейчас я даю ему уровень угрозы 3,4Б, сиё меньше, чем 3,6Б Михока, но я не считаю Дофламинго слабее просто потому что считаю, что часть из 3,6Б начисленных Михоку за политическую угрозу его членства в К-Г.

В общем это к тому, что чем больше ВП раскрывается, тем соответственно меняется курс стоимости тех или иных персонажей.
Взять например Адмиралов - ПТС не было показано такой очевидной и подавляющей пропасти в силе между Адмиралами и Командирами, какую её показали ПТС на примерах: Иссё против Джека, Кузана против Крекера и ПЧБ, Арамаки против ПЗ, Квина и Кинга. К тому же были показаны чёткие примеры разницы между Командирами и такими персонажами, как БУ, Дофламинго и Гарп (последние уже не имели оправдания, что выбрались за счёт вибрации).

Ода менял восприятие читателями персонажей повышая курс Хаки, а сейчас Ода делает упор в сторону повышения курса чит-ДП, потому что Хаки сейчас почти у всех есть и даже КВ и КВВ уже не редкость становятся, а вот чит-ДП уже могут переменить ход игры (ДП всегда были колодой карт, просто у кого-то ДП это джокер, козырной туз, у кого-то это король или валет, а кому-то ДП достался "двойка" - просто сейчас Ода будет уделять внимание козырным больше).

Возвращаясь к обсуждению Михока: нормально его всегда воспринимали. Я считаю здоровым воспринимать персонажа скептично даже при всяких титулах типа СМ, особенно СМ, который узкоспециализированный титул (личное достижение), Йонко более масштабным выглядел, т.к. это действующие пиратские Императоры с армиями и территориями, а не скучающий экс-пират. + он числился в Шичибукаях, а сам знаешь какой у старой семерки существенный разброс (дуэль 10-летней давности, когда Шанкс не был ещё Йонко это ни о чём).

Knight
31.03.2026, 18:57
может в целом нельзя превращать фруктовиков, вроде не было реверси фруктовиков? Типо дьявол там все дела
И Иму спустя 800-900 лет жизни... - А, так я не могу ДП-юзеров станить, не знал-не знал.

Просто когда чел говорит, что сейчас у него это получится, то скорее всего он это говорит не с пустого места.
А получается великий князь тьмы и мира... самое очевидное не знал.

Добавлено через 10 минут
Хотя чему удивляться. Этот мув уже повторяется и не раз.

Дофла поймал Луффи. И всё, тому конец, оревуар. Но тут вдруг образуется 4 гир.
Кайдо добил Луффи. И тут конец, опять оревуар. И тут на Луффи с неба падает 5 гир.
И так далее.

По сути, тот же самый Ичиго, тот же самый Наруто, и т.д.

Mugi
31.03.2026, 20:38
Так в итоге лунарианец т.е. раса богов с топ кв и топ фруктом? Звучит сильнее остальных. Но все таки ЧБ с его способностью всасывать не только в начале боя, но и фрукты, выглядит даже перспективнее.

Хьюстон
31.03.2026, 20:44
Так в итоге лунарианец т.е. раса богов с топ кв и топ фруктом? Звучит сильнее остальных. Но все таки ЧБ с его способностью всасывать не только в начале боя, но и фрукты, выглядит даже перспективнее.
Это мы ещё его пробуды не видели. А вообще, раз уж тут облака с какими-то глазами... Мб, есть ещё что-то после пробуды?

Бармалейка
31.03.2026, 20:46
И это еще не 1е апреля)

Kamusari
31.03.2026, 21:03
Да, я пока главу не увижу, не поверю всему этому, да выглядит всё как-то не очень, нафига его скрывали столько времени? Типо какой то лунарианец похожий на сатану, ничего интригующего

Knight
31.03.2026, 21:13
Хотел залететь с фейк-новостями, но не получилось. Ладно.

Он выглядит как красивый мужчина со смуглой кожей, длинными белыми волосами, крыльями, рогами и демоническим хвостом. У него татуировки в виде белых кругов и глаз, воротник из облаков, состоящим из глаз, а также зигзагообразное копье.
Как по мне, слишком много радикального пафоса для персонажа.
Но посмотрим. Может и не плохо будет.

Цезарь Клаун
31.03.2026, 21:19
хз че так возбудились на счёт посылания адмирала, известный же факт что 5 старых ишаков уже давным давно из ума выжили и не понимают что несут:bd:

Knight
31.03.2026, 21:23
хз че так возбудились на счёт посылания адмирала, известный же факт что 5 старых ишаков уже давным давно из ума выжили и не понимают что несут
Пора делать вызов 5.
5 адмиралов.
Акакия. КизаруНоуРэпера. ФуджиСлепошарого. И Бычару-опущенного.
Кто будет пятым, выбирайте сами.

Цезарь Клаун
31.03.2026, 21:26
Пора делать вызов 5.
5 адмиралов.
Акакия. КизаруНоуРэпера. ФуджиСлепошарого. И Бычару-опущенного.
Кто будет пятым, выбирайте сами.
против пиратов что щас на Эльбафе(не считая Скоппера) у них уже шансов крайне мало:bd:

Катакури
31.03.2026, 21:27
хз че так возбудились на счёт посылания адмирала, известный же факт что 5 старых ишаков уже давным давно из ума выжили и не понимают что несут

почему выжили из ума, телепортироваться явно быстрее , чем пытаться собрать с разных мест. Админы пока доплывут всем стадом , месяц пройдет. А доплывут , что делать будут? 1 уже в вано доплыл , потом сверкая пятками убежал. С другой стороны, нормальный луффи остался в вано, а этот недолуффи не опасен

Да, я пока главу не увижу, не поверю всему этому, да выглядит всё как-то не очень, нафига его скрывали столько времени? Типо какой то лунарианец похожий на сатану, ничего интригующего

солидарен с тобой. Ладно бы еще известным нам персонаж оказался Имом и все равно ажиотажа не было бы, хотя если бы это был бы бон клейв , было бы забавно. А тут, как бы помягче сказать.... ноунеим приперся, писец ажиотаж

Цезарь Клаун
31.03.2026, 21:33
почему выжили из ума, телепортироваться явно быстрее , чем пытаться собрать с разных мест. Админы пока доплывут всем стадом , месяц пройдет. А доплывут , что делать будут? 1 уже в вано доплыл , потом сверкая пятками убежал. С другой стороны, нормальный луффи остался в вано, а этот недолуффи не опасен
1)посылать админа, бесполезный кусок говна который роняя калл сбежит если конечно не сдохнет
2)гомосеи также могут сдохнуть учитывая что Локи уже убивал батю с глубоководной меткой, думаю разница с бездонной это то что ты больше не стареешь, не более. А учитывая что если кто-то с меткой подыхает сам Им получает урон
поэтому Им и сам пошёл не воспринимая чушь от выживших из ума стариканов

Knight
31.03.2026, 21:37
против пиратов что щас на Эльбафе(не считая Скоппера) у них уже шансов крайне мало
Ой не знаю. Сейчас у меня такие ощущения, что Святые рыцари просто подсосами выглядят, если сравнивать с адмиралами.
Хотя вроде таже Гунко показала себя не плохо. Так сказать... вери нот бед. Даже вижу в ней потенциал первой же каткой снести Дофламинго.
Вообще опять же не понятно почему Дофлу святой рыцарь не снёс. У Оды свои мотивы видимо на этот счёт.

Хьюстон
31.03.2026, 21:37
Да слишком уж похоже на Оду. Долго скрывать персонажа за силуэтом - просто один из его приёмов сохранения интриги, а он в этом деле уже давно дошёл до абсудра, как по мне. Решил он вот так обмануть ожидания, обломать кучу теорий. К тому же, с лунарианами явно какая-то специфическая история произошла в пустом столетии.
А главное: в целом, судя по описаниям, у него оч крутой дизайн, вполне подходящий для столь весомого персонажа. Если всё это фейк, то реальная глава либо разочарует, либо там должно быть что-то круче. Что?

Mugi
31.03.2026, 21:38
1)посылать админа, бесполезный кусок говна который роняя калл сбежит если конечно не сдохнет

Если там нет Рокса - не сдохнет.

Катакури
31.03.2026, 21:40
2)гомосеи также могут сдохнуть учитывая что Локи уже убивал батю с глубоководной меткой, думаю разница с бездонной это то что ты больше не стареешь, не более. А учитывая что если кто-то с меткой подыхает сам Им получает урон
поэтому Им и сам пошёл не воспринимая чушь от выживших из ума стариканов

цезарь я к тому что 5м старейшинам проще добраться, у них это займет минуту. А адмиралы с разных мест будут месяцы добираться. Но как ты правильно отметил в 2х пунктах, итог один

Knight
31.03.2026, 21:49
Да слишком уж похоже на Оду. Долго скрывать персонажа за силуэтом - просто один из его приёмов сохранения интриги, а он в этом деле уже давно дошёл до абсудра, как по мне. Решил он вот так обмануть ожидания, обломать кучу теорий. К тому же, с лунарианами явно какая-то специфическая история произошла в пустом столетии.
А главное: в целом, судя по описаниям, у него оч крутой дизайн, вполне подходящий для столь весомого персонажа. Если всё это фейк, то реальная глава либо разочарует, либо там должно быть что-то круче. Что?
Вообще Ангел, что хочет поработил свою общину, а после её слил... я как-будто где-то это уже слышал. Ах да, про Энеля.
Он тоже родное племя укокошил. А после поработил на скайпии, и тоже хотел их в конце укокошить.

Почему я такой акцент на этом делаю. Потому как Лунарианцев, как я понимаю, МП и вырезало. А значит Иму свой же клан и вырезал.

Но вообще чёт это всё запахло откровенным фейком. Потому как 1 - Лунарианцы огромные, а Иму там дай бог был выше Гунко, 2 - не припомню во всех силуэтах Иму чтобы сзади хоть как-то рисовались силуэты крыльев.
А так же будь я на месте отца Виви, то проорался, что чё за Лунурианец на троне сидит? Это прям как будто сам бог (ангел) там уселся.

Хьюстон
31.03.2026, 22:06
Вообще Ангел, что хочет поработил свою общину, а после её слил... я как-будто где-то это уже слышал. Ах да, про Энеля.
Он тоже родное племя укокошил. А после поработил на скайпии, и тоже хотел их в конце укокошить.

Почему я такой акцент на этом делаю. Потому как Лунарианцев, как я понимаю, МП и вырезало. А значит Иму свой же клан и вырезал.
Получается, что это ангел, ставший демоном, падший ангел, прямо как Люцифер. Теперь я ещё больше уверен, что эти спойлеры не фейк. Ну, это если Иму всё же вырезал свою расу.
Но вообще чёт это всё запахло откровенным фейком. Потому как 1 - Лунарианцы огромные, а Иму там дай бог был выше Гунко, 2 - не припомню во всех силуэтах Иму чтобы сзади хоть как-то рисовались силуэты крыльев.
А так же будь я на месте отца Виви, то проорался, что чё за Лунурианец на троне сидит? Это прям как будто сам бог (ангел) там уселся.
Ой, да эти размеры вообще мало что значат. Вон Зорычу Энма вполне по размерам, также, как и был по размеру почти трёхметровому Одену. Ну а Кобра... Это тем более не показатель, т.к. в той сцене нужно было ввести Иму, а не проспойлерить его расу.

Knight
31.03.2026, 22:21
Это тем более не показатель, т.к. в той сцене нужно было ввести Иму, а не проспойлерить его расу.
2026 год. Пора бы делать меньше ошибок в манге!

Сказал бы я, да вспомнил выходящие нынче сюжеты про попаданцев и т.д.
Это как в том же Человеке Бензопиле... Город полностью копирка нашего (высоченные дома из стекла и т.д.). И никто не парится, что может прийти демон и всё снести к ***м.

Хьюстон
31.03.2026, 22:32
2026 год. Пора бы делать меньше ошибок в манге!
Не думаю, что это ошибка. Это осознаное допущение, коих в манге полно.

Tobi
31.03.2026, 22:36
Печально что Иму всё же мужчина, я надеялся что Ода сделает Иму женщиной. :ag:

Knight
31.03.2026, 23:07
Печально что Иму всё же мужчина, я надеялся что Ода сделает Иму женщиной.
Пока 2 апреля не исполнилось, никому не верь. Даже себе... И белому пятну на своей спине.

Patota
01.04.2026, 10:33
не припомню во всех силуэтах Иму чтобы сзади хоть как-то рисовались силуэты крыльев.Вспомни изначальный силуэт Кайдо, и какого Кайдо мы в итоге получили
Оде похер были ли в силуэте крылья или нет, если захочет - его это не остановит
(П.с. я не говорю что точно не фейк)

Estarossa
01.04.2026, 10:57
Крылья скрыты за плащом

Knight
01.04.2026, 12:28
Вспомни изначальный силуэт Кайдо, и какого Кайдо мы в итоге получили
Но крылий на Кайдо не было!
/стукнул как тот негр из мема рукой об стол/

Patota
01.04.2026, 12:46
Но крылий на Кайдо не было!Зато на силуэте и рогов не было:at:

Smiling Cat
01.04.2026, 12:51
Вспомни изначальный силуэт Кайдо, и какого Кайдо мы в итоге получили
Силуэты Цуру и Сенгоку в представлении Бартоломео тоже на оригиналы не сильно похожи.
Гарп мог Кайдо уже и не помнить как выглядит или путать его внешность с кем-то другим им знакомым.

Knight
01.04.2026, 12:56
Зато на силуэте и рогов не было
Рога может бывшая жена наставить! Так не честно!

Еще бывает у лосей линька. Мож у него отпали к зиме, а после отросли.

Knight
01.04.2026, 12:59
Стоп. У Иму-Гунко крылья.
У самого же Иму словно морда была как у ящерицы.
Мож это третий дракон?

Patota
01.04.2026, 14:05
Мож это третий дракон?А второй кто ?:ar:

Taaly
01.04.2026, 15:20
Мож это третий дракон?
А второй кто ?

А чё за драконы?:ar:

Хьюстон
01.04.2026, 15:42
А какие у нас вообще драконы есть? Нидхёг, западный дракон, и Кайдо с Момо - восточные драконы. Мб речь идёт о типах драконов?

Patota
01.04.2026, 15:52
А какие у нас вообще драконы есть? Нидхёг, западный дракон, и Кайдо с Момо - восточные драконы. Мб речь идёт о типах драконов?
ну вот 1 дракон это Нидхег
Кайдо и Момо - рыбы
Так что кто второй не знаю пока что:ar:

Добавлено через 30 секунд
А чё за драконы?Нечитатель манги попався

Knight
01.04.2026, 15:54
Ии подсказывает, что если есть восточные и западные драконы, то должен быть южный
Возможно это не силуэт у Иму, а его копчёный загар.

А если без шуток, то как будто Иму будет западным.

Добавлено через 55 секунд
Нечитатель манги попався
Надо манго не читать, а есть. Он всё правильно делает.

Хьюстон
01.04.2026, 16:02
Ии подсказывает, что если есть восточные и западные драконы, то должен быть южный
Возможно это не силуэт у Иму, а его копчёный загар.
Ну тогда его противником должен быть он :zorow:

Knight
01.04.2026, 16:39
Ну тогда его противником должен быть он
Муги этого ждал! Муги этого дождался! :yamatosip:

Добавлено через 20 минут
Попросил нейронку подредактировать картинку в шапке темы. Как вам?
Печалит только то, что рукава длинные убрала и хвост без треугольного конца.
https://i.ibb.co/qLDVp4xn/editing-result-18ad894d2dcc11f19e27c2b88e078493-1.jpg (https://imgbb.com/)

Добавлено через 10 минут
Хотя в оригинале рукава висели так, словно у неё рук не было. Так что может это и к лучшему.
Ну и самое главное... это ножки подправила.

Patota
01.04.2026, 16:54
Печалит только то, что рукава длинные убрала и хвост без треугольного конца.Ну Руки норм, а вот хвост крысиный какой то получился, не нравится

Smiling Cat
01.04.2026, 17:02

Шестикрыл - 4 лапы, 6 крыльев (4 крыло-лапы)
Славянский/Тиамат - 4 лапы, 2 крыла, ящер, много голов (3, 6, 9 или 12)
Западный - 4 лапы, 2 крыла, ящер
Восточный (Лун)/Накер - 4 лапы, 0 крыльев, длинное тело как у змея
Саламандра - 6 или 8 лап, 0 крыльев, ящер
Дрейк/Динозавр - 4 лапы, 0 крыльев, ящер
Кирин - 4 лапы, 0 крыльев, единорог
Биси - 4 лапы, 0 крыльев, черепаха
Гидра/Ямата но Ороти - 4 лапы, 0 крыльев, ящер, много голов (+/- регенерирующих)
Зилант - 2 лапы, 2 крыла, змей
Виверна - 2 лапы, 2 крыла (они же передние лапы), ящер
Кокатрис/Василиск - 2 лапы, 2 крыла, ящер-петух
Гидора - 2 лапы, 2 крылы, ящер, много голов (3)
Линдворм (Скандинавский)/Татцельвурм (Альпийский) - 2 лапы, 0 крыльев, змей/змей-кот
Амфиптер/Кетцалькоатль - 0 лап, 2 крыла, длинное тело как у змея
Ворм (Змий) - 0 лап, 0 крыльев, змей
Чивэнь - 0 лап, 0 крыльев, рыба
Амфисбена - 0 лап, 0 крыльев, змей, 2 головы, нет хвоста

Knight
01.04.2026, 17:17
Ну Руки норм, а вот хвост крысиный какой то получился, не нравится
По мотивам Крысо-Шанкса. Всё канон, вы не понимаете.

Анч
01.04.2026, 17:22
Попросил нейронку подредактировать картинку в шапке темы. Как вам?
Ну Руки норм, а вот хвост крысиный какой то получился, не нравится
Мущинаааа, вам вилы заворачивать, нет?

https://i.ibb.co/Z1WgZ8cd/2.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/MynRX4pN/1.jpg (https://imgbb.com/)

Knight
01.04.2026, 17:27
Мущинаааа, вам вилы заворачивать, нет?
Если бы ты после этого позвала меня на свидание, я бы сказал... да. За деньги да, за деньги да.

То есть хотел сказать, что прям уф. Вообще мне понравилось, что нейронка ей даже колено сделало. В первоначале там от колена был какой-то всратышь.

Анч
01.04.2026, 17:36
Если бы ты после этого позвала меня на свидание, я бы сказал... да.
Каеф)

Вообще мне понравилось, что нейронка ей даже колено сделало.
А если серьезно, в чем ты делал?

Knight
01.04.2026, 17:43
А если серьезно, в чем ты делал?
Честно. Яндекс.Алиса. Как то 2 недели назад увидел как она норм преобразила картинку, и понеслось.

Цезарь Клаун
01.04.2026, 18:45
Если там нет Рокса - не сдохнет.
Локи не такой добрый как Луффи

Хьюстон
01.04.2026, 20:25
Да вообще неясно, насколько он добрый. Сдаётся мне, он латентный эмо.

YO
01.04.2026, 20:27
Да вообще неясно, насколько он добрый. Сдаётся мне, он латентный эмо.Если мы про уничтожение врагов, то Локи уже деревню вырезал за приемную мать.

FaiFly
01.04.2026, 20:28
Доп спойлеры:
Горосеи действительно делали всё, чтобы не дать Иму уйти одному; ТОЛЬКО Гарлинг был единственным, кто остановил остальных и сказал, что «Великий» может делать всё, что захочет, и должен уйти, потому что никто не сможет его остановить....

Локи и Луффи вместе ищут еду, и Локи упоминает, что лёд, созданный Рагниром, может раствориться только самим Рагниром, иначе он будет существовать вечно.

жестко, видимо тех гигантов легендарных белка заморозила в прошлом
заявы круче чем у самой логии льда, там вечных заморозок не заявлялось
никогда бы не поверил если честно в такую дрочку сил буквально белки от оды

было бы круто если бы гарлинг хотел бы занять место иму, это единственное пояснило бы почему он вообще оказался среди главных лиц финала

Mugi
01.04.2026, 20:34

Ну пока никто из Йонко-лвл ничего такого не показал, что сумел Рокс. Локи крутой, но видимо как у Луффи есть КД какой-то. Их пик это реально джой-бой+- лвл.
заявы круче чем у самой логии льда, там вечных заморозок не заявлялось

Но при этом покинуть его все равно можно с помощью сил фрукта например, судя по Иму.

Добавлено через 1 минуту
было бы круто если бы гарлинг хотел бы занять место иму, это единственное пояснило бы почему он вообще оказался среди главных лиц финала

Должен же быть среди Горосеев хоть кто-то более менее колоритный.

YO
01.04.2026, 20:37
Получается, прошлый король Эльбафа заточил Галлейла, чтобы их знания не достались кому-то, кроме самого владельца Рагнира.
Видимо, Джойбой, как и Шебек, хотел себе тех гигантов, сразившись с богом войны, Джойбой победил, но белка заморозила всех, а сама ушла на Эльбаф вместе с переродившимся фруктом.

Хьюстон
01.04.2026, 20:51
Если мы про уничтожение врагов, то Локи уже деревню вырезал за приемную мать.
И сколько людей погибло? Наверное, столько же, как когда Луффи отметелил банду Фрэнки за Усоппа.
лёд, созданный Рагниром, может раствориться только самим Рагниром
Вот почему тех челов с ПХ так и не разморозили. Это всё потому что у них не было Чинжао!

Patota
01.04.2026, 20:52
Локи и Луффи вместе ищут еду, и Локи упоминает, что лёд, созданный Рагниром, может раствориться только самим Рагниром, иначе он будет существовать вечно.+ в копилку имбовых неконтрящихся фруктов как Ито ито ?

FaiFly
01.04.2026, 20:59
+ в копилку имбовых неконтрящихся фруктов как Ито ито ?
ну как будто это на самом деле очевидный инструмент для хайпа иму, где тот придет и растопит лед освободив гунку или просто сам изо льда выберется когда локи снова заюзает белку

Хьюстон
01.04.2026, 21:21
ну как будто это на самом деле очевидный инструмент для хайпа иму, где тот придет и растопит лед освободив гунку или просто сам изо льда выберется когда локи снова заюзает белку
Вангую адское пламя.

Mugi
01.04.2026, 21:51
Единственный кто мог бы это обойти Тич, его сила фрукта нивелирует напрочь дьявольские силы других фруктов.

Patota
01.04.2026, 21:55
Единственный кто мог бы это обойти Тич, его сила фрукта нивелирует напрочь дьявольские силы других фруктов.нет, она так не делает
Он отнимает силы фруктовика при касании, а вот погасить силу фрукта действующую на кого то он не может
Стычка с хенкок нам это показала

Mugi
01.04.2026, 21:58
Стычка с хенкок нам это показала

Точно, убедил :bj:

FaiFly
02.04.2026, 06:30
Ух секс

https://s.fotora.ru/46655eb94165f4ae.jpeg

Добавлено через 3 минуты
https://s.fotora.ru/334ed7555d34ad72.jpeg

Mugi
02.04.2026, 06:32
Лютый тип, там фрукт мало того что топовее некуда, так еще и пробужденный максимально
Мне нравится чардиз, дьявол во плоти

FaiFly
02.04.2026, 06:37
Ну солидно выглядит, мне нравится

Вот эта магия в виде магических кругов оч заходит, так и фанатом иму можно стать, вид черной сопли ни в какое сравнение не идёт с этим

Добавлено через 4 минуты
https://s.fotora.ru/b9efc79c54b3f830.jpeg
https://s.fotora.ru/3372c127550f2d4c.jpeg
https://s.fotora.ru/771cf00f7df57007.jpeg